Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Неверный счет перечисления материнского капитала
Спасибо
23.11.2023
Ответ дан
Проблемы с заказами мегамаркет
20.11.23 Были оформлены 2 заказа 21.11.23 В Смс приходят два сообщения в которых сообщается, что один заказ ( №96***63) стоимостью 8762руб. отменен полностью("по техническим причинам доставка отменена"), а второй заказ ( №99***49) отменен частично, также сообщается, что бонусы, которые были использованы во время оформления заказа №9698588582763 вернуться в течение суток. Уже идут 3 сутки, ни денег, ни бонусов нет, до поддержки не могу дозвониться, постоянно нет свободных специалистов. Также хочу отметить, что 20.11.23 написала 4 отзыва, которые были опубликованы в тот же день, но бонусы за них не начислили. Прошу помочь в данных ситуациях. 
24.11.2023
Ответ дан
Сбербанк незаконно снял деньги с карты после окончания банкротства и не возвращает.
Кредиторы считаются извещёнными об опубликовании сведений о банкротстве гражданина в течение пяти рабочих дней со дня включения таких сведений в ЕФРСБ, согласно ст. 213 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)». Это указано в том числе на сайте самого Сбербанка.Согласно Федеральному закону от 31.07.2020 г. № 289, после завершения процедуры банкротства гражданин освобождается от обязательств перед кредиторами в размере суммы, указанной в заявлении о банкротстве, по этим долгам невозможно принудительное взыскание.При внесудебном банкротстве через МФЦ определение суда не выносится, сведения о банкротстве вносятся в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве (ЕФРСБ), где находятся в открытом доступе, ссылка https://bankrot.fedresurs.ru/ , раздел «Должники», согласно Федеральному закону от 31.07.2020 № 289-ФЗ, ст. 223.На основании какого закона вы сняли с меня средства ПОСЛЕ банкротства и не возвращаете? Объясните здесь! Укажите номер закона, которым вы руководствуетесь! В офисе банка я уже был, мне там нахамили, сказав, что ничего не знают.Закон "О несостоятельности (банкротстве)" для вас не является основанием? Вы не имели права вообще списывать средства с моего счёта. 
24.11.2023
Ответ дан
Ипотека
Здравствуйте! мне одобрена ипотека в Сбере на покупку вторичного жилья. Могу ли я подать еще одну заявку на ипотеку на покупку новостройки? Или первую заявку надо отменить?
24.11.2023
Ответ дан
?
Добрый день .подскажите оформили услугу выгодная ставка.кредит Закрыли раньше . Можно ли пересчитать деньги с этой услуги( так же как со страховкой ?
24.11.2023
Ответ дан
ОТЧЁТ по кредитной карте MIR
Вот! Вот именно, ранее, отчёт регулярно формировался автоматически и отправлялся на электронную почту каждый месяц. Сейчас же, его оказывается надо заказывать в личном кабинете онлайн Сбербанка. И проблемы в общем-то нет, но заказать его невозможно из-за ошибки при подготовке данных в БД. Операцию необходимо повторить через 1-2 часа, и так по несколько раз на день. В итоге заказал в чате онлайн Сбербанк, и таки прислали, но прислали выписку по операциям кредитной карты вместо отчёта. Это как насмешка какая-то, будто я вижу компьютер в первый раз, не умею пользоваться опциями в личном кабинете, и не понимаю разницы между выпиской и отчётом. Мария, скажите пожалуйста, я могу заказать отчёты по кредитной карте за август, сентябрь, октябрь и ноябрь текущего года через Вас, или этот вопрос надо решать в вышестоящей инстанции?Спасибо.
24.11.2023
Ответ принят
Вопрос по блокировке реферальной программы
Здравствуйте, я являюсь клиентом альфа банка уже полтора года и у меня заблокирована реферальная программа за нарушение правил (с которым я согласен), хотел бы получить ответ на два вопроса:1) Проводилась ли когда-нибудь амнистия и разблокировали ли людям реферальную программу, если они нарушили какой либо вид правил2) Почему при блокировке реферальной ссылки пропадают доступ ко всему разделу 'деньги вам и друзьям', ведь в нем есть помимо приглашения друзей есть и различные игры
24.11.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет. Где мои заказы?
 Здравствуйте, 15 ноября 2023 оформил заказ, дата доставки была указана 20 ноября 2023. 19.11.2023 пришла смс "Товары привезут завтра с 10:00 до 18:00. Курьер позвонит заранее.", но никто так и не позвонил и ничего не привёз. Добиться от "роботов" в чате или от операторов по телефону когда мне привезут мой товар невозможно - только говорят до конца дня вам придет смс с новой датой доставки и в итоге день проходит и ничего не приходит. Другой заказ также должны были доставить 23.11.2023, но в итоге "забили" на обозначенные при заказе сроки доставки и когда привезут неизвестно. Причем если по одному из заказов сейчас снова выбрать этот же товар - то доставку обещают с 23 декабря 2023, а если выбрать этот же товар у этого же продавца в другом маркетплейсе - то пожалуйста, доставят 01.12.2023.Также непонятно куда писать/звонить? В приложении мегамаркета на вопросы могут не отвечать сутками, а потом пишут отписку и сразу закрывают диалог, в официальной группе во ВКонтакте просто игнорят вопросы и в ответ высылают какую-то рекламу не по теме, по телефону ничем помочь не могут.
24.11.2023
Ответ принят
Возврат средств (детских).
Доброго времени суток! Банк списал в октябре и ноябре амоменты в счёт оплаты кредита (алименты официально взымают приставы с отца ребенка и в зачислениях так и называются "алименты"). Написала заявление на возврат в отделении, пришло сообщение о рассмотрении до 20.11 включительно и тишина. 20. 11 ничего не пришло. Звонила на горячую линию, сказали, что рассмотрение задержалось, но сроки не указывают. Сегодня уже 24.11 и всё также ничего!!!При том, что изначально помощь-то мне и не особо хотели-то оказывать, цитирую: "Ой, а все, ничего вы не получите". На что я попросила письменный отказ для прокураторы, и сразу же мне предложили листочек для заявления. Номер обращения. №231113-7000-287745 от 13.11.2023
24.11.2023
Ответ дан
Не начислен кэшбэк при оплате АльфаПэй в магазине Metro cash and carry в г.Новосибирск
29.10.23 была оплата через АльфаПэй в магазине Metro cash and carry в г.Новосибирск на сумму 2392,47. В приложении отображается категория Супермаркеты, МСС 5411 - то есть категория не в исключениях. Почему нет кэшбэка 1% за все покупки и 10% по акции "Оплачивай АльфаПэй и получай 10%" (лимит не был превышен)
24.11.2023
Ответ дан
Рефинансирование
Под какой процент в Вашем банке можно сделать Рефинансирование?
24.11.2023
Ответ дан
Возврат денег с мегамаркета
Добрый день. 15 ноября и 16 ноября на мегамаркете были «с боем» отменены заказы 9778044478742 и 9421079422209. Прошло уже 9 календарных дней, сегодня 10 по первому заказу по возврату денег и 8 и 9 день по второму. От мегамаркета пришли сообщения, что запущен возврат денег от 2 до 10 дней. Теперь вопрос к Сбербанку ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? Где мой возврат. Сумма общая почти 120 тыс. Оплата была с карты сбербанка. Как списать деньги это в секунду, как вернуть-так пишем письма. Что за несерьёзный подход. Сейчас же как раз ситуация, что в следующий раз буду 100500 раз думать, прежде чем сделать заказ через ваш маркплейс.
24.11.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет не отменяет заказ
Добрый день! Прошу помочь, Я заказал ноутбук. При заказе, было указано, что срок получения - следующий день. В итоге на 10ый день я понял, что заказ мне не привезут и решил отказаться от заказа и вернуть деньги. В итоге все зависло в статусе "отменяется" и ни заказа, ни денег. Ноутбук был заказан в подарок. Как итог - испорченное настроение у всей семьи. Служба поддержки не отвечает. Не ожидал такого. Номер заказа 9411595763194, прошу помочь. Спасибо!
24.11.2023
Ответ дан
Не на числились бонусы и через 14 дней. Сбермаркет.
Здравствуйте, мною были сделаны покупки 4 ноября, за которые должны быть начислены бонусы спасибо. Но до сегодняшнего дня 24.11.23 бонусы не начислены. Уже все 14 дней и календарные и рабочие прошли. 
24.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не начислили бонусы
Здравствуйте. Сделала заказ 1 сентября, получила 10 октября. До сих пор бонусы не начислены. В личном кабинете перестали отображатся. Обращения, и звонки на горячую линию результат не приносят, операторы видят что бонусы должны быть начислены,но не могут исправить и каждый раз отговорки. Прошу вас разобраться в ситуации и не нарушать правил торговли, вернуть мне обещанные бонусы. Номер доставки 9385865946909Свяжитесь со мной. hanna.aks@mail.ru
24.11.2023
Ответ дан
Разблокировка профеля .
Здравствуйте.Нахожусь в процедуре банкротства.Каждый месяц 20 числа ,мой Финансовый управляющий делает запрос на разблокировку счёта для вывода мне прожиточного минимума.До сих пор,а сегодня уже 01.08, счёт не разблокирован.Это как, правомерно?
24.11.2023
Ответ дан
Снятие обретения с объекта недвижимости
Добрый день! Планирую купить объект с обременением в вашем банке. Какие есть варианты снятия обретения? Возможна ли переуступка долга, рефинансирование через другой банк?Каков порядок погашения долга , снятия обретения и каковы сроки процедуры?
24.11.2023
Ответ дан
Договор цессии
Никакой информации по данному вопросу не дают по дирсу номеруБудьте добры написать номер того, кто компетентен в таких вопросах. Или напишите как мне заключить договор цессии В Сбербанке. Где сделать оценку кредитного договора в республике Бурятия. Нужна ли она вообще?
24.11.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет месяц не возвращает деньги по заявке на возврат товара ненадлежащего качества
Была сделана заявка на возврат товара ненадлежащего качества, претензия зарегистривана от 24 октября 2023 номер обращения:CCS-4023589. Курьер привозит и оставляет заказ, не дожидаясь осмотра товара, говоря: "если что-то, то на связь с Мегамаркетом выходите сами". Был произведен осмотр товара, товар пришел с браком, т.е ненадлежащего качества, сразу же, в этот же день, создали заявку на возврат! прикрепили фото коробки и самого товара с указанием брака, продавец на следующий день ответил и одобрил наш возврат, но Мегамаркет до сих пор рассматривает нашу заявку и сколько будет продолжаться это не понятно. Раз 10 уже звонили, писали в чат, бесполезно! Сколько можно уже ждать? Продавец уже просит компенсировать клиенту заказ. Сроки все уже нарушены. Требую решения данного вопроса.
24.11.2023
Ответ дан
Стал самый ужасный БАНК!!!
Дозвониться до оператора просто не реально, самый тупой помощник, рассказывает, то что не нужно, с операторм не соединяет. Для ИП обещает менеджер одни условия, по факту другие. Все обращения рассматривают месяцами. Работаю со многими банками самый ужасный это Альфа Банк. 
24.11.2023
Ответ дан
Блокировка программы лояльности Мегамаркета
Здравствуйте. Оформил заказ на Мегамаркете №9945276726678 вечером 23 ноября. Для уменьшении цены заказа применил найденный в открытом доступе промокод и списал часть накопленных бонусов Спасибо. По не понятным причинам заказ отменили, и прислали смс с информацией о том, что для продолжения участия в программе лояльности связаться по контактному телефону. При звонке по указанному в смс телефону, оператор пояснил что для меня программа лояльности заблокирована без возможности разблокировки по не известным причинам. Товар в заказе планировал в качестве подарка. Хотелось бы получить разъяснения по данному вопросу, разобраться в ситуации и разблокировать программу лояльности?
24.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Почему не оплатили мой отзыв?
24.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет. Где мои заказы?
Жаль, думал хотя бы здесь помогут, а в итоге такая же отписка как и в других каналах связи. Когда доставят неизвестно - узнаю о дате доставки получается только в день доставки.
24.11.2023
Ответ принят
Затянувшийся возврат средств.
28.10 был отменён заказ 9081514684515 на СММ в связи с повреждением при доставке. Деньги до сих пор не возвращены. Поддержка СММ ссылается на задержку со стороны банка. Прошу поспособствовать разрешению ситуации.
24.11.2023
Ответ дан
Сбербанк незаконно снял деньги с карты после окончания банкротства и не возвращает.
Вопрос представителю банка: как я мог предотвратить данную ситуацию, если никакие документы при внесудебном банкротстве не выдаются, кроме внесения сведений в ЕФРСБ? В официальном ответе в офисе банка данной информации нет.
24.11.2023
Ответ дан
Невозможно оформить возврат на Мегамаркет
Сейчас пришло письмо, что мое обращение по вопросу невозможности создания заявок на возврат закрыли. Обращения все также не отображаются ни в приложении ни в браузере. При создании новых вылетает оповещение "Ошибка авторизации не удалось завершить операцию" либо "что-то пошло не так".Почему закрыли обращение GDS-2349457, если я все еще не могу сделать возврат товара?Как мне вернуть теперь товар? Срок возврата прошел.Или мне уже писать обращение в Роспотребнадзор со всеми скринами обращений в техподдержку Мегамаркета, потому что вы у меня возврат не принимаете и все обращения закрываете одинаковыми отписками?
24.11.2023
Ответ дан
Не начисляют бонусы в сбермегамаркете
Сделал заказ 9 551 120 423 575 от 27 октября. Прислали товар 30 октября. До 13 ноября должны были начислить бонусы за покупку. Не начислили. Сослались технический сбой - обещали 18 ноября. Утром 18 позвонил - сказали вечером обязательно всё будет. Опять ничего. Составили обращение GDS-2372258. Оператор обещал рассмотреть за три дня. Опять ничего. Только один ответ оператора "ждите". Сколько не понятно. Очень неприятные впечатления от сбермегамаркета!!! Постоянно обман со стороны оператора! Когда всё же мне начислят бонусы. 
24.11.2023
Ответ дан
Не пришли деньги за отзывы
Здравствуйте!Не пришла выплата за один из этих отзывовПришли 1300, а должно было прийти 1625 рублей.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11128189/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11128857/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11129377/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11127491/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11128041/
24.11.2023
Требуется уточнение
Не выполняют условий акции
Оформил дебетовую карту данного банка по акции: «получи 1000 за трату 1000₽» Оформил карту , у представителя спросил о Даной акции , он ее подтвердил , сказал , что придет в течении 7 дней. Я выполнил все условия акции , но увы , кэшбэка не увидел. Обратился к оператору, они сказали , что придет в течении 30 дней. По истечению 30 дней , я снова им позвонил , на что они создали обращение и уверили , что в течении 5 дней все будет рассмотрено, со мной свяжутся и т.п.(со мной не связались) Я снова звоню им , они сказали подождать еще 5 дней. И это все циклично! Между прочим, у них всегда перегружена линия, из 5 раз - 3 ждал более 25 минут( Думаю , что эти 1000₽ , так и не выплатят Если вы соберетесь оформлять по данной акции , то советую сильно задуматься . Если ситуация решится, то сообщу об этом.
24.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет все никак не может забрать бракованный товар.
Был оформлен заказ 9624666030237 От 09.11.2023. ПриобретаОся телевизор. 11.11.2023 курьером была осуществлена доставка товара, но на просьбу произвести проверку при курьере был получен отказ, сослались на огромное количество доставок и нехватку времени.В момент проверки была обнаружена трещина на экране. На доставку сразу же был оформлен возврат CCS-4323095 11.11.2023, по которой мне ответили, что со мной должен связать специалист из отдела логистики для осуществления возврата. Все подтверждающие фото/видео материалы прикреплены к обращению.Сегодня уже 24.11 И со мной до сих пор никто не связался. Специалисты из техподдержки только и делают, что оставляют какие-то комментарии коллегам, но толку от этого никакого. А еще далее срок в 10 дней на возврат средств! Прошу посодействовать в ускорении возникшей ситуации С возвратом. 
24.11.2023
Ответ дан
Alfa Рау
Alpha pay работал с версией приложения 12.04.04 после очередных обновлений перестал работать, в чате с банком оставляла запросы. Сотрудники в чате выходили на связь, но вот уже месяц ничего не могут исправить. С последующими версиями приложения ничего не меняется. При оплате в торговой точке выдаёт ошибку 4119. Отключала alfa pay, включала, переустанавливала приложение, телефон Xiaomi , в настройках NFC в разделе «Расположение элемента безопасности» выбран «Кошелек HCE». В настройках alfa pay надписи в красном цвете. В чате с банком отвечают что всё в работе, пошёл второй месяц ответа нет.
24.11.2023
Ответ дан
Доставка товара
сделал заказа товара от 20 октября 2023 обещали придти заказ 5 ноября звонил в подружек сказали задерживается сегодня 24 ноября 2023 и в и тоге тишина как узнать где мой товар номер доставки 9285081918442
24.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Заказ в Мегамаркете № 991 589 638 6255 не получен. Мегамаркет никак не решает проблему.
Добрый день.8 ноября был сделан заказ № -991 589 638 6255 видеокарта стоимостью 96 тысяч рублей.22 ноября получено уведомление о доставке товара в пункт выдачи (постамат) получен код. 22 ноября в 20:28 я ввел данный код в постамате, открытая ячейка оказалась пустой. В течении часа оформил обращение по данной проблеме CCS-4543445.В обращении CCS-4543445 мне сообщили, что "К сожалению, в рамках данной тематики вопрос решить невозможно. Пожалуйста создайте обращение из раздела "Проблема с товаром"". Дополнительно открыл обращение CCS-4543718. Подробно описал ситуацию.23 ноября продавец ответил, что с его стороны товар был передан: "Добрый день. Мы как продавец согласно регламенту произвели отгрузку товара. Если бы мы не отгрузили и не отправили сберу то они бы прислали к нам претензию и они бы не назначили бы ячейку для товара."23 ноября, в том числе, обращался к руководителю всп с помощью в решении ситуации. Была получена рекомендация обратиться в сберлогистику, на складе всп товара не было. Обратился в сберлогистику, там мне сообщили, что от меня принимать обращение не будут, ждут пока поступит обращение из мегамаркета. Доставка из сберлогистики:Якобы вручено в постамате:RP673971964 сейчас по заказу присутствует доставка RP673971959, но по ней не приходит смс.В комментариях к обращению я задавал вопрос к мегамаркету какие будут дальнейшие шаги решения проблемы, открыто ли обращение в сберлогистику, на что мне сотрудники мегамаркета не дают никаких комментариев. Я обратился по телефону горячей линии сегодня в 12 часов. Там мне сказали ждать ответа от продавца, пока что мегамаркет ничего не может сделать.На данный момент у меня складывается впечатление, что мегамаркет, который входит в экосистему сбера, вообще никак не заинтересован в решении проблемы, я не вижу никаких обращений в сберлогистику.*Самое забавное, что мегамаркет, в рамках данного обращения еще и просит отнести товар в пункт по номеру доставки RP678036910.
24.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет 3 недели не дает ответ по обращению
05 ноября курьер привез заказ (унитаз). Упаковка была цела, но сам товар оказался повержден (трещины на унитазе). Курьер забрать товар отказался. В тот же день оформил обращение - претензия № CCS-4216899 от 05.11.2023. Прикрепил описание претензии и фото. Сегодня уже 24.11.2023. Решения никакого нет. 4 раза звонил - каждый раз обещания в течение 1-2 решить вопрос. Так до сих пор нет решения
24.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по акции 10000 за 3-х друзей.
Добрый день. Я являюсь давним клиентом и у меня большие обороты по карте. Я выполнил условия и пригласил более 3-х друзей. Карту они получили и покупки сделали, вознаграждение за них я тоже получил. Прошу пойти на уступки и начислить 10000 раньше положенного срока, деньги очень нужны. Знаю, что начисление до 15 декабря, но начислите в виде исключения мне пораньше.
24.11.2023
Ответ принят
Банком пропущены сроки направления ответа на обращение
Я направляла письменное обращение Почтой России в Банк, 30.10.2023 данное обращение было Банком получено, однако, ответ на него мне так и не был направлен. На горячей линии телефонного обслуживания не смогли предоставить информацию о рассмотрении обращения. В какие сроки будет изготовлен и направлен ответ?
24.11.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги за подписку «Переводы без комиссии»
Добрый день!Подключила услугу "Переводы без комиссии" на 1 год за 1599р., но как оказалась эта услуга не действует на переводы в другие банки. Соответсвенно я ей не воспользовалась и пользоваться не собираюсь. По номеру 900 мне сказали что возврат не возможен. Но, согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей"Прошу разобраться в ситуации и вернуть деньги за не оказанную услугу.
24.11.2023
Ответ дан
Возврат мегамаркет
Добрый день! Очень не хочется разочаровываться в сервисе , который устраивал до этого момента, с которым было продуктивное сотрудничество. Я о мегамаркете. Относится к сберу. проблема возникла с возвратом дорогостоящего товара, цвет которого не соответствует заявленному и заказанному. заявка в приложении отклоняется. Вернуть не подходящий мне товар я имею право. Прошу разобраться в ситуации .
24.11.2023
Ответ дан
Досудебная претензия к платформе Мегамаркет от Сбербанка
Здравствуйте.   31.10.2023г. мною был оформлен заказ № 927****181 в маркетплейсе «Мегамаркет» на сумму 18000 руб, состоящий из 4 одинаковых товаров.   10.11.2023 была доставка курьером до квартиры(хотя обещали 06.11.2023). Была доставлена 1 коробка, в которой назодился 1 товар из 4х, после чего создал обращение № CCS-4306163.   В ходе тяжелого 2х недельного общения(тяжело назвать общением, просто никто не дает ответов) денежные средства возвращены были только за 3 товара, а за 4й товар не возвращают, товар не забирают, ответа не дают никакого.   Потратил промокод на 7000 руб, в качестве компенсации написали "извините" и вот вам промокод на 400 руб)) Стыдно должно быть вам.   На основании всего вышеизложенного я требую вернуть мне денежные средства, уплаченные мной за 4й товар в размере 4500руб, организовать вывоз товара который находится у меня. В противном случае я обращусь в полицию с заявлением об обмане, а также в Роспотребнадзор с заявлением о нарушении законодательства о правах потребителей и проведении проверки.  
24.11.2023
Ответ дан
Как можно получить информацию по исполнительному листу?
21.11.2023 в ЦЕНТРАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ в г. Кострома поступил ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ — Участок №263 Мирового судьи Химкинского городского суда Взыскатель - К-ва Татьяна Борисовна. Должник ООО Управляющая «Компания Комфорт Сервис 2» ИНН 500***545 Также в банк передано заявление в котором указаны РЕКВИЗИТЫ и должника и взыскателя. До сих пор мне не поступили никакие сведения о рассмотрении моего заявления и денежные средства.
24.11.2023
Ответ дан
Стоит ли ждать оплаченный товар от Мегамаркета? И сколько ждать?
В работе у МегаМаркета два моих заказа (от 10.11.23 и от 15.11.23) По первому заказу доставка была назначена курьером "по клику" на 17.11. Затем пришло сообщение о замене на обычную доставку курьером. Затем изменили срок на 20.11. У второго заказа тоже срок доставки назначен 20.11. Просидела дома, ждавши обе доставки. Не дождалась. Далее квест: ни звонков, ни сообщений, дата в ЛК ММ остается 20.11. со статусом "товары отправлены". В поддержку звоню почти ежедневно. Ответ типа "мы солдаты - мы не виноваты". Ничего не знаем, ждите сообщений или звонка от курьера. Обращение создать невозможно, т.к. товары не получены. У меня вопрос - стоит ли вообще ждать получение товаров (и, если да, то когда?) или ММ любезно попользуется деньгами и отменит заказы? И потом я еще минимум месяц буду ждать возврата денег (судя по другим отзывам)? Вот что-то мне подсказывает, что не хватает в названии МегаМаркет еще третьей буквы "М".
24.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги за недоставленный товар уже месяц
4 октября 2023 г. я совершил заказ зимней резины «Шины Yokohama iceGuard Stud IG65 225/60 R18 104Т (до 190 км/ч) R3053, оплатив товар в полном объеме на сумму 57360 рублей. Номер доставки 932****194. Несмотря на то, что сроком передачи товара было установлено 18 октября 2023 года, товар мне не передан до сих пор. 18.10.2023 мне была возвращена половина предоплаты в сумме 26680 рублей в связи с тем, что данная часть заказа была отменена самим маркетплейсом. Срок поставки оставшейся половины заказа, а именно 2-х колёс вместо четырех ранее заказанных, была смещена на 28.10.2023. 26.10.2023 мне позвонил курьер и сказал, что везет мне 2 колеса, но, когда привез оказалось, что это совершенно другой производитель и радиус. Заказ я не получил и вечером этого же дня статус заказа изменился на «Отменен». С 26.10.23 по сегодняшний день (24.11.2023) в данном заказе так и не появился возвратный чек на оставшуюся половину оплаченной мною суммы 26680р.  Звонки на горячую линию, а так же, обращение №GDS-2219657 результата не принесло. 7,11 я отправил заказным письмом и на emale досудебную претензию, но ответ так и не получил. Сегодня 24.11.23 тридцатый день с момента отказа от заказа, но денежные средства за вторую часть предоплаты мне не поступили, а так же, в личном кабинете отсутствует возвратный чек. Бегать по судам мне совсем не хочется, но мне надо, чтобы мне вернули мои деньги. Помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме.     
24.11.2023
Ответ дан
Выписка по счету
Спасибо большое,всё направила в письме на указанный адрес,надеюсь на скорейшее решение своего вопроса
24.11.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет не возвращается деньги за отмененный заказ полтора месяца!
Здравствуйте! Пытаюсь найти сотрудников, отвечающих за работу Мегамаркета. Рядовым покупателям доступны только операторы, которые ничего не решают, дают информацию, и так доступную в личном кабинете, отправляют бесконечные бессмысленные обращения и успокаивают взбешённых отписками клиентов. Мой заказ 921***300 от 13 октября 2023 г. на сумму 5381 руб. (Опрыскиватель Жук) был отправлен Мегамаркетом почтой России, утерян на складе, не отслеживался с 14.10.23. Был мною отменён на сайте, но я месяц добивалась через службу поддержки, чтобы появился статус "отменён" и запущен возврат денег. В результате четырёх!!!обращений 10.11.2023 пришло смс, что "заказ по техническим причинам отменён, запущен возврат денег". Прошло 14 дней, денег нет, операторы кормят обещаниями, конкретных сроков никто не озвучивает. Простите, а чем Мегамаркет отличается от телефонных мошенников, которые деньги забирают и не возвращают? В нашей правовой стране есть закон или организация, которая разберётся с этой пирамидой? 
24.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не оформляет возврат товара.
08.11.2023 был кулен телевизор Sber (заказ номер 902****832). Покупали в подарок на день рождения ребенку в детскую комнату. Он нам не подошел и 17.11.2023 было создано обращение на возврат за номером CCS-4433494. Телевизор в исправном состоянии, в заводский пленке, наклейках, в неповрежденной упаковке. Приложены необходимые фотографии. В ответ было сказано, что с нами свяжется специалист отдела логистики. Уже 24 ноября и никто до сих пор не связался. Коментарии к обращению не открываются, появлется ошибка fromindex2) > toindex(1). Подозреваю, что их специально отключили, чтоб больше не смог написать. В службе поддержки говорят ждите. Сколько можно ждать? Что может быть сложного забрать товар и вернуть деньги?
24.11.2023
Ответ дан
Отмена операции
Добрый день, подскажите пожалуста в случаи отмены(не возврат,а именно отмена) покупки(онлайн) будет ли данная операция отображаться в выписке по счету ? 
24.11.2023
Ответ дан
Встреча с представителем
Здравствуйте. Сегодня моя мама оформила заявку на дебетовую карту Black на вашем сайте, все прошло нормально, мы даже перезвонили на линию поддержки и уточнили информацию по адресу встречи с представителем, однако потом получили письмо на e-mail мамы, что встреча ... отменена. Вы не можете нам помочь, узнав информацию по нашей заявке на получение банковской карты? Ниже укажу данные по заявке
24.11.2023
Ответ дан
Вопрос с заблокированными баллами ММ не решён!
Это шутка? Посмотрите начала нашего диалога! Я написал письмо, сходил на почту, оплатил 150р за пересылку и сейчас оно возвращается ко мне обратно т.к. ваши сотрудники игнорируют почту! Я что с роботом здесь разговариваю?
24.11.2023
Требуется уточнение
Акция «приведи трёх друзей»
Наткнулся на акцию "приведи трёх друзей",выполнил все условия со своей стороны и выполнили приглашённые друзья все условия,но толком в тех.под. мне не могут объяснить получу ли я свои заветные 10 тысяч или нет,хотелось бы знать.
24.11.2023
Ответ дан
Заблокированы платежи на счета 40702
Здравствуйте! Пытался оплатить через Сбербанк-Онлайн в банк Точка. Выходит ошибка 'Неправильное значение Счет получателя'. Реквизиты верные. в поддержке написали, что заблокирована возможность оплат на счета 40702 через сбер-онлайн. Только в офисе. вы хотите вернуть нас в век без цифровых технологий? Ведь счета 40702 - это счета всех коммерческих россиских негосударственных организаций. Почему банк лишает меня и других клиентов возможности оплаты по таким счетам? И почему об этом даже не было уведомления?
24.11.2023
Ответ дан
Встреча с представителем
Спасибо Вам большое за оперативный ответ, но нам критически важно, чтобы карта была доставлена именно с 10 до 12 часов местного времени 30 ноября текущего года, причем даже чем раньше, тем лучше. Очень надеемся на содействие с Вашей стороны.
24.11.2023
Ответ дан
возврат средств - за страхование
По данному вопросу- не было информации о подключенной пролонгации полиса, также не было уведомления о сокращенном периоде охлаждения( со второго периода) Прошу рассмотреть данный случай, в индивидуальном порядке, так как была произведена некорректная и не полная консультация.
24.11.2023
Ответ принят
Не согласен с отменой заказа
Добрый день,22 ноября 2023 г. мною был оформлен и оплачен заказ на МегаМаркете.На следующий день пришло уведомление о том, что заказ отменен в одностороннем порядке.С моей стороны требований об отмене не было. Я писал в поддержку, что не согласен с отменой. Как разъясняет Роспотребнадзор вне зависимости от причин, по которым аннулируют заказ,продавец не имеет права в одностороннем порядке отказываться исполнять обязательства по договору. Ни технический сбой, ни изменение цен, ни отсутствие товара на складе не делают такую отмену правомерной.Требую доставить оплаченный товар в кратчайшие сроки, с отменой не согласен.
24.11.2023
Требуется уточнение
Ограничение начисления бонусов "Спасибо" при покупках на Мегамаркет
Добрый день, про лимит не более 200000 бонусов в месяц на СММ знаю. Отсчитывается он с даты оформления покупки - тоже знаю. Смотрю по истории начислений - у меня идет превышение планируемых зачислений, т.е. уже порядка 150000 начислено, а еще 150000 начислятся в начале декабря (за покупки ноября). И при оформлении новых заказов указана инфа, что будет начислен такой-то кешбек за заказ.Вопрос - мне действительно зачислят кешбек? Потому как никакаих предупреждений о превышении лимита не поступает, да и согласно оферте при каждой покупке указано, что будет начислено "столько-то" кешбека.Заранее благодарю.
24.11.2023
Ответ дан
Не начислен кэшбэк за заказ и получение дебетовой карты
Здравствуйте.В октябре месяце на мой номер телефона неоднократно приходили смс-ссообщения от компании "Подели" с текстом следующего содержания: "Кэшбэк 1500Р ждет. Закажите доставку Альфа-Карты: podeli.ru/....." Перешел по ссылке, заказал карту, получил, активировал, пользуюсь картой по настоящее время. Было заявлено, что кэшбэк будет начислен в течении 10 дней после покупки на сумму от 100 рублей. Сумма покупок значительно превысила 100 рублей. С момента первой покупки на сумму более 100 рублей прошло более 10 дней, но кэшбэк не начислен. Я обратился в поддержку банка на странице в Вконтакте, на протяжении нескольких недель мне не могут ответить на вопрос о причине неначисления кэшбэк. Прошу помочь в решении вопроса.
24.11.2023
Ответ принят
Заказала кредитку, чтобы получить комплимент на карту Магнит
Заказала кредитку, чтобы получить баллы от Магнита, по условиям нужно по ссылке из приложения магазина сделать заявку на получение кредиткой карты, я все условия выполнила и сделала покупку от 1500руб в данном магазине. Хотела уточнить есть ли подводные камни в получении этих подарочных баллов на бонусный счет магазина??
24.11.2023
Ответ дан
Банк не может 2 недели снять ошибочный арест
В течении какого времени бек офис банка обрабатывает запросы суда?10.11.2023 на счет был наложен арест12.11.2023 арест был признан ошибочным и пощником судьи был направлен запрос на снятие ареста 21.11.23 пощником судьи был направлен повторный запрос на снятие арестая не понимаю, банк сознательно затягивает сроки снятия ареста чтобы пользоваться моими ДС(заблокированными в рамках ареста)?Прошло уже 2 недели, это ваш стандартный срок обработки запроса?
24.11.2023
Ответ дан
Отзывы
Как я могу найти мой отзыв который я оставила?
24.11.2023
Ответ дан
Не начислили кэшбэк за платежи в Билайн за октябрь.
При начислении кэшбэка за октябрь не начислен кэшбэк по платежам за оплату услуг Билайн.Категория повышенного кэшбэка на октябрь (25% на платежи в Билайн) была выбрана.Отправил письмо с деталями на указаный Вами адрес.Хотел бы узнать результат.
24.11.2023
Ответ дан
Что за отношение к клиентам?
Я, Тян Павел Андреевич, являюсь клиентом Банка ВТБ. В данном банке открыт счет № 40817810722266002518. 26.10.2023 г. на указанный счет поступило 350 000 руб. (триста пятьдесят тысяч рублей 00 копеек), после чего банк заблокировал доступ к электронному личному кабинету и удерживает средства. Деньги поступили за продажу криптовалюты. Операция абсолютно законная, а действия банка незаконны. После неоднократных звонков и личных посещений отделения по адресу ул. Проспект Авиаторов Балтики д. 7, банк не дает никаких разъяснений о причинах блокировки личного кабинета и денежных средств, и переносит сроки дачи объяснений.Последний раз менеджер банка обещал дать ответ до 17.11.2023 г., но разъяснений о блокировке я не получил. После этого 20.11.2023 г. я, по совету директора отделения на ул. Проспект Авиаторов Балтики 7, направился в департамент службы безопасности по адресу Дегтярный переулок д. 11 лит А, что бы лично обсудить проблему с работниками службы безопасности, которые занимаются моим вопросом, а именно с Щукиным Сергеем Станиславовичем и Макаревичем Сергеем Васильевичем. В фойе меня встретил Макаревич Сергей Васильевич и проводил в офис для разговора, где находился Щукин Сергей Васильевич. Зайдя в офис на меня начали кричать, обзывать мошенником и пугать вызовом полиции, все это сопровождалось нецензурной лексикой и оскорблениями в мой адрес. Я просил сотрудников соблюдать субординацию и пытался объяснить, что получил средства абсолютно законным путем, доказательства продажи криптовалюты у меня были распечатаны, но они меня не слушали и перебивали. После того как меня физически пытались усадить на стул, я начал просить вызвать полицию, на что получил лишь насмешки соседних работников. При попытке покинуть офис сотрудники СБ говорили, что никто меня от туда не выпустит, но через некоторое время все же дали уйти. Уже спускаясь обратно в лифте Макаревич Сергей Васильевич начал просить прощения.Торгую криптовалютой давно, получал подобные блокировки в других банках, вывод средств занимал от 7 до 10 дней. 26.10.2023 будет ровно месяц как Банк ВТБ удерживает мои средства. По закону банк не в праве удерживать чужие денежные средства больше 30 дней.Никогда ранее я не сталкивался с подобным отношением. Произошедшее считаю недопустимым, сотрудники СБ оскорбляли, запугивали и безосновательно называли меня мошенником. Я жалею, что не вёл видео или аудио съемку. О дальнейших действиях буду консультироваться с юристом.На данный момент я требую незамедлительно разблокировать личный кабинет и провести операцию по снятию денежных средств или перевести денежные средства на счет в другом банке. А также прошу наказать недобросовестных сотрудников службы безопасности, котторые явно превышают свои полномочия. Ответ прошу направить в кротчайшие сроки на электронную почту и известить по номеру телефона. В случае игнорирования или отказа буду вынужден обратиться в комиссию при Центральном Банке и в суд.
24.11.2023
Требуется уточнение
Списание
Списывают деньги по займу который так и не поступил.
24.11.2023
Ответ дан
Хочу закрыть карту
Здравствуйте. Хотел бы закрыть дебетовую карту тинькофф блэк. Подскажите как это сделать пожалуйста.
24.11.2023
Ответ дан
Альфа-Банк не даёт забрать мне мои личные деньги.
Приветствую, 21.11 числа захожу в приложение банка, а мне пишет что некорректные данные.Сразу же позвонил на горячую линию Альфа банка, сказали что заблокировала служба безопасности, предложили приехать в банк, этим же днём я приехал в офис банка по адресу Волгоград, Комсомольская 10, сказали что даже не знают какая блокировка, и за какой перевод.Я предложил закрыть счёт и расторгнуть договор, и забрать свои деньги со счёта и забыть этот банк как страшный сон.Сказали ждать 2 рабочих дня и мне должны позвонить, в итоге мне никто не позвонил и я опять поехал в отделение банка 24.11.Говорят что нужны документы о переводах с 21.11 по 22.11, я им сказал что у меня нет документов на эти переводы,тк я не смогу их нигде достать.Сказали что даже не дадут закрыть мне счёт и расторгнуть договор.Не отдают мне деньги с предлогом что нужны документы, якобы без документов мне никак не отдадут деньги.Получается банк нарушает ГК РФ 859?Банк не имеет права не отдавать мне мои средства, первый раз с такой наглостью встречаюсь.Как мне быть? Подскажите.
24.11.2023
Ответ дан
Сбербанк Мега маркет
Доставка Сбермегааркет не отправлена с 30 октября 23 года. Что делать? Написано что доставка с 7.11. По 12.11 сегодня уже 24 ноября и доставка не меняется даты. Заказ 9587981573015
24.11.2023
Ответ дан
Вопросы по ипотеки
Здравствуйте! Ответьте на вопросы письменно.Какие виды процентных ставок использует банк и каков их размер?Какая схема расчета ежемесячных платежей предполагается?Какая схема расчета ежемесячных платежей предполагается?Какой первоначальный взнос необходимо сделать? Некоторые банки требуют минимальный первоначальный взнос в размере 20% от стоимости жилья, но возможны варианты с более низким процентом?Существует ли возможность получить кредит на льготных условиях? Некоторые банки и программы предлагают льготные условия для определенных категорий клиентов, например я it специалист, но аккредитация у компании тяжелая машиностроенияКакие есть способы погашения ипотечного кредита? Переносится ли дата платежа, если она приходится на нерабочий, праздничный день? Какие ставки по ипотеке ожидать от вашего банка, если зарплатный клиент или станешь? Выгодно ли платить комиссию для снижения ставки по ипотеке? Комиссия с минимальным платежом может быть взимаема за снижение процентной ставки по ипотеке? Помешает ипотека потребительскому кредиту? Сколько банков рассматривают ипотеку как заемщика и подобранного жилья? От чего зависит срок рассмотрения заявки на ипотеку вторичного жилья?Условия ипотеки на вторичное жилье, какие?
24.11.2023
Ответ дан
Вопросы по ипотеки
Здравствуйте! Ответьте на вопросы письменно.Какие виды процентных ставок использует банк и каков их размер?Какая схема расчета ежемесячных платежей предполагается?Какая схема расчета ежемесячных платежей предполагается?Какой первоначальный взнос необходимо сделать? Некоторые банки требуют минимальный первоначальный взнос в размере 20% от стоимости жилья, но возможны варианты с более низким процентом?Существует ли возможность получить кредит на льготных условиях? Некоторые банки и программы предлагают льготные условия для определенных категорий клиентов, например я it специалист, но аккредитация у компании тяжелая машиностроенияКакие есть способы погашения ипотечного кредита? Переносится ли дата платежа, если она приходится на нерабочий, праздничный день? Какие ставки по ипотеке ожидать от вашего банка, если зарплатный клиент или станешь? Выгодно ли платить комиссию для снижения ставки по ипотеке? Комиссия с минимальным платежом может быть взимаема за снижение процентной ставки по ипотеке? Помешает ипотека потребительскому кредиту? Сколько банков рассматривают ипотеку как заемщика и подобранного жилья? От чего зависит срок рассмотрения заявки на ипотеку вторичного жилья?Условия ипотеки на вторичное жилье, какие?
24.11.2023
Ответ дан
Вопросы по ипотеки
Здравствуйте! Ответьте на вопросы письменно.Какие виды процентных ставок использует банк и каков их размер?Какая схема расчета ежемесячных платежей предполагается?Какая схема расчета ежемесячных платежей предполагается?Какой первоначальный взнос необходимо сделать? Некоторые банки требуют минимальный первоначальный взнос в размере 20% от стоимости жилья, но возможны варианты с более низким процентом?Существует ли возможность получить кредит на льготных условиях? Некоторые банки и программы предлагают льготные условия для определенных категорий клиентов, например я it специалист, но аккредитация у компании тяжелая машиностроенияКакие есть способы погашения ипотечного кредита? Переносится ли дата платежа, если она приходится на нерабочий, праздничный день? Какие ставки по ипотеке ожидать от вашего банка, если зарплатный клиент или станешь? Выгодно ли платить комиссию для снижения ставки по ипотеке? Комиссия с минимальным платежом может быть взимаема за снижение процентной ставки по ипотеке? Помешает ипотека потребительскому кредиту? Сколько банков рассматривают ипотеку как заемщика и подобранного жилья? От чего зависит срок рассмотрения заявки на ипотеку вторичного жилья?Условия ипотеки на вторичное жилье, какие?
24.11.2023
Ответ дан
Начисление сертификата в детский мир
Добрый день получала карту дебетовую в октябре 23г потратила с нее и через месяц должен был придти электронный сертификат в детский мир . Месяц прошел сертификата нет (( сколько еще ждать начисления ? 
24.11.2023
Ответ дан
Кредит
Добрый вечер в вашем банке одобрили кредит привезли карту халва в итоге никак не могу понять когда его одобрят и будут ли деньги
24.11.2023
Ответ дан
Невозможно дозвониться до оператора
Позвонили из Альфа банка, предложили кредитную карту, сказали на покупки в первый месяц льготный период 365 дней, поехал оформлять в офис, в подмосковье не привозят карты по моему адресу, менеджер в офисе все понятно рассказал и объяснил все нюансы карты, про льготный период 365 дней так же рассказал, в итоге карта оказалась с льготным периодом 60 дней на покупки, наличные не снимал, деньги с карты не переводил, до оператора дозвониться нереально, создал обращение, две недели не могут решить, а скоро уже заканчивается первый месяц использования
24.11.2023
Ответ дан
Как снять арест со счетов?
Здравствуйте, такая проблема, на счетах, в том числе и зарплатном были наложенны аресты приставы направили в банк постановление о снятии всех арестов со счетов 25 октября 2023 года. Банк до сегодняшнего дня не снял аресты ни с одного счёта и потребовал чтобы я предоставил постановление от приставов в бумажном виде.Так как я проживаю в другом регионе( Брянская обл. а приставы и отделение банка где я открывал счета находятся в Республике Коми), у меня нет возвожности предоставить документ кроме как копию электронного постановления скаченное с портала Госуслуги. В итоге месяц прошел и без результатов. у меня двое маленьких детей, работаю в бюджетной сфере и зарплату получаю на один из этих счетов. в других банках у меня нет открытых счетов. Я месяц не получаю зарплату.Посоветуйте, пожалуйста как мне поступить? 
24.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть