Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Списали деньги после расторжения договора страховки
Здравствуйте, в моем случае вообще возвращают ошибочно списаные деньги ? Прошла уже неделя ,но не после заполнения формы обратной связи ( я уже 3 раза туда писала ) , не после написания заявление в самом сбербанке (должны были дать ответ 29 октября ,но так и не дали )и не после написания на этом сайте мне ответы не приходят.
30.10.2023
Ответ дан
кредит
могу ли я взять на первозночальный взнос
30.10.2023
Ответ дан
Открыли кредитную карту без моего ведома.
А почему в бюро кредитных историй эта карта висит как действующая???? Другой банк делает запрос и приходит ответ, что она открыта. Вышлите мне на почту справку о закрытии этой карты.
30.10.2023
Требуется уточнение
Банк неправомерно отказывается в бесплатности премиум подписки
Здравствуйте. На брокерском счете Тинькофф у меня находятся ценные бумаги на сумму, позволяющую не платить за премиум тариф с учетом заблокированных ETF от Finex. Не так давно брокер Тинькофф ввел возможность проводить операции этими бумагами на внебирживом рынке со значительном дисконтом. В результате этого произошла переоценка моего портфеля, и теперь моих средств недостаточно для выполнения условий для бесплатности тарифа премиум. В поддержке сообщили, что ничем помочь не могут. Может ли банк пойти мне навстречу и оценивать стоимость моего портфеля с учетом справедливой цены, чтобы я мог не платить за премиум тариф?
30.10.2023
Ответ дан
решение вопроса
Когда же ждать результата???Здравствуйте. Удалось ли решить мой вопрос?31 июля 2023 года мною был совершён платёж через онлайн приложение Альфа-банка за услуги ЖКХ. Средства были переведены не за услуги жкх, а на спец счёт капитального ремонта. Для возврата средств необходимо предоставить управляющей компании платежное поручение с указанием рс получателя платежа. На неоднократные обращения с сентября 2023 выдать мне это поручение, мне один раз прислали подтверждение платежа совсем на другую сумму и два раза тоже подтверждение платежа без указания реквизитов получателя. По вине Альфа-банка я была вынуждена оплатить пени. И до сих пор жду решения своего вопроса. На все мои обращения один и тот же ответ : ждите ждите ждите, а сколько ждать и чего я уже не знаю 🤷♀️. Подтверждение платежа ни кому не нужно, а мне нужно именно платежное поручение!!!! 
30.10.2023
Ответ дан
Как прекратить звонки от Альфа Банка и его партнеров навсегда?
В среднем мне звонят "партнеры" Альфа-Банка раз в неделю и предлагают всякие услуги на протяжении последних 3х лет. Первые пол-года я терпел. Потом поговорил со всеми с кем мог, чтобы мне больше не звонили. Я уже точно никогда прям вот вообще никогда и ни на каких условиях не воспользуюсь услугами, но звонки не прекращаются. Мне без разницы какие у банка договоренности с партнерами, но если они действуют от его имени — то решать проблему должен банк.
30.10.2023
Ответ дан
Нет денег на эскроу-счете
Добрый день. 06.10.23 оформляла ипотеку с сбербанке через дду, для этого открывала счет эскроу в втб банке 05.10.2023. После регистрации дду в росреестре 09.10.23 мне приходит платежка на почту. В платежке указано, что деньши отправлены на мой счёт эскроу в втб. А денег до сих пор нет! Сегодня 30.10. В сбере говорят что в втб не передали данные, в втб говорят, что у них счет активен, но при этом в интернет-банке статус «ожидание регистрации дду».
30.10.2023
Ответ дан
Блокировка счета Сбер Спасибо
Мария, спасибо за ответы, но, к сожалению, я так и не получил объяснения, а Вы лишь направили меня читать правила, где Продавец может заблокировать по своему усмотрению. Опять же, как я должен был понять, что меня заблокировали в программе лояльности и с какого числа? Ни смс, ни письма на почту..«Бонусы отображаются для всех одинаково, они не подстраиваются под определенный аккаунт» - как я, как покупатель должен про это знать и понимать? Я оформляю заказ и вижу бонусы, бонусы не приходят, начинаю разбираться, а оказывается меня уже заблокировали. Почему эта техническая недоработка должна касаться меня, как покупателя? Ну чтож, лояльно.На тему фейковых магазинов. Я прислал Вам скрины утренней подборки.https://megamarket.ru/catalog/details/holodilnik-mnogodvernyy-haier-hb18fgsaaaru-100023446803/ ссылка на товар, но магазина уже нет, совпадение видимо. Почему я считаю, что такие магазины фейковые, да все очень просто, я нахожу юр. лицо, нахожу их телефон звоню туда и люди не понимают, о чем речь. Они не продают крупную бытовую технику, они оказывают косметические услуги или продают пиломатериалы. Таких примеры у меня есть, тк я на протяжении 2 месяцев отслеживал холодильник как в примере выше, чтобы его купить.Из текущей ситуации мне не понятна политика Сбера, человек спрашивает почему, а ему дают размытый ответ, где может быть 100/500 причин. Как одном известном советском фильме «Слушай. Обидно, клянусь» (Кавказская пленница)
30.10.2023
Требуется уточнение
Баг с заявками
Создал онлайн заявку на приобретение дебетовой карте в г. Рузаевка, прошло более месяца, так никто с нами и не связался, недавно решили повторно заказать карту уже в г. Москва, карту нам привезли, но уже не можем зайти в личный кабинет, кидает на страницу, где просит снова оформить карту. ИТОГО: 1 раз на заявку на получении карты заигнорили, на 2 раз уже привезли, но невозможно зайти в личный кабинет.PS: Все карты имеют потертости, как будто ими уже пользовались. Так же на android при входе отправляет код в Push уведомлении, где при нажатии он исчезает и просто перекидывает на страницу входа, такой баг существует с 2019 года и его никак не могут исправить...
30.10.2023
Ответ дан
Вопрос по акции Приведи друга
Здравствуйте!В начале октябре дал реферальную ссылку другу, друг оформил заявку в октябре на дебетовую карту с получением карты в офисе, но саму карту пока не получил. У меня высветилось в истории рекомендаций имя друга и сумма планируемого кэшбека 1500 руб. Заявка пока находится в стадии ожидания.Вопросы:1. До какого числа друг может получить карту, чтобы условия акции "Приведи друга" были соблюдены?До конца октября? До конца ноября? В течении 30 дней? В течении 90 дней с момента подачи заявки?2. Когда друг оформлял заявку на дебетовую карту в приложении был рефбек 1500 руб. Он и сейчас указывается в истории рекомендаций. А в разделе где реферальные ссылки теперь указан другой рефбек приглашающему 1000 руб.Если друг получит карту в ноябре - рефбек мне в сумме 1500 руб сохранится? Если нужно могу выслать скриншоты.
30.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте! У мужа уже одобрена ипотека в альфа-банке с сентября, мы продали свою квартиру и хотели бы использовать сумму от продажи как первоначальный взнос на новостройку.
одобрена комбинированая ипотека под 10,9% годовых. Сегодня ваш менеджер сообщил, что скорее всего процентная ставка будет увеличена. У нас 2 детей и мы рассчитывали на эту ставку. 
30.10.2023
Ответ дан
Банковская ячейка
Что нужно, чтобы арендовать банковскую ячейку для расчёта по сделке с недвижимостью. И куда можно позвонить, чтобы узнать всю информацию.
30.10.2023
Ответ дан
Открытие "альфа-счета"
02 октября в 3 час утра по Московскому времени я закрыл свой альфа-счет. После этого я хочу открыть новый альфа-счет 31-го декабря в 17 час по Московскому времени. Будет ли к счету приветственная надбавка 3,5% или счет будет открыт под 9% без приветственной надбавки.
30.10.2023
Ответ дан
Возврат излишне удержанного налога с ИИС
Добрый день. Прошло 3 года. Закрыл ИИС. В последнем отчёте увидел преплату по налогу (которую Сбер как налоговый агент излишне удержал). Обртился в поддержку с вопросом, как вернуть переплату по налогу. Оказывается я должен лично посетить отдление брокерского обслуживания для подачи заявления на возврат. Отделение, находится в центре г. Москва, работает с 9-18, выходные суббота и воскресенье. Т.Е я должен портатить минимум три часа своего времени, на вопрос который, я считаю, можно решить без личного посещения. Честно говоря, первы раз втречаю такое, другие брокеры атовматически возвращают преплату после окончания налогового периода. Если я например не подам заявление, подучается Банк просто "заработает" пару рублей? Вопрос. Либо в службе поддержки и в кол центре брокера этого не знают, либо на это нужно обратить внимание и исправить.Прошу пожалуйста прояснить, как возвращается переплата по налогу? Атоматически в следующем году? И если мне срочно надо, то по заявлению? Или все же при любм раскладе нужно писать заявление? (что очень странно)Спасибо.
30.10.2023
Ответ принят
Рефинансирование
Ольга, добрый день! Спасибо за ответ, я написала с ошибкой, а поправить нет возможности... У нас была семейна ипотека в втб.Но возникла потребность в деньгах на ремонт, поэтому мы сделали рефинансирование, ухудшили свои условия, получили деньги на руки, увеличив сумму долга и процент. Можем ли обратно снова рефинансировать эту ипотеку в семейную, чтобы процент был ниже, как и ежемесячный платеж ?
30.10.2023
Ответ дан
1 - накопительный счет и 2 - акция приведи друга
Я оставлял комментарий, он исчез, их удаляют?Я спрашивала, мне в чате приложения Газпромбанка ответили, что 2000 руб. надо потратить в общей сложности, а не единоразово. Кто не правильно консультирует?
30.10.2023
Ответ дан
отзывы
Доброго времени суток, хотела бы поинтересоваться на счет отзыва, информация, по поводу розыгрыша за отзыв которая длится до 31.10.23 с выигрышем достоверная?
30.10.2023
Ответ дан
Вопрос по акции Приведи друга
Позвонил в службе поддержки банка (там видят мои данные). Мне пояснили, что:1. Друг может получить карту и в ноябре. По условиям акции Приведи друга сроков получения карты нет, кроме ее хранения в офисе до 90 дней.2. Рефбек мне будет 1000 руб, а не 1500 руб. Хотя хотелось бы 1500 руб. )Главное условие для получения 1500 руб. - покупки по карте от 5000 руб. в течении 3 месяцев.Если можете дополнить - дополните ответ. Надеюсь на Вашу лояльность. ) 
30.10.2023
Ответ дан
Неправомерное начисление комиссии.
26 апреля 2023 года кредитный договор со мной был расторгнут, а 27 апреля неправомерно начисляется комиссия в сумме 1081руб., когда я уже не являлась клиентом банка. По какому номеру телефона или эл.адресу почты обращаться для отмены комиссии.
30.10.2023
Ответ дан
Не засчитали и не выплатили денежное вознаграждение по рекомендации кредитной карты от друга
25 октября 2023 года перешла по рефереальной ссылке от друга, чтобы заказать кредитную карту по его рекомендации. Ввела все свои данные, предложением от банка по кредитной карте не использовала. 28 октября получила карту от сотрудницы Юлии и в тот же день совершила уже покупку по кредитной карте. В мобильном приложении никак не отображалось, что кредитную карту я получила по рекомендации от друга. В чате поддержки мне ответили, что якобы карта была по предложению от банка, а не от друга. Не выплатит не мне теперь 500 рублей за оформление, не другу 2500 рублей, который посоветовал. Банк просто всё прибрал себе 
30.10.2023
Ответ дан
Альфа Капитал
Как расторгнуть договор доверительного управления ценными бумагами и средствами инвестирования ценными бумагами?
30.10.2023
Ответ дан
Ипотека и архивная справка
Продаем крартиру через ипотеку. была привотизация в 1995 году. банк требует архивную справку. обращались в администрацию и паспортный стол, в связи с утратой архивов справку выдать не могут. как быть в данной ситуации? 
30.10.2023
Ответ дан
Вопрос про акцию приведи друга
Хотелось бы узнать про акцию приведи 3-ех друзей и получи 10000р.Если я приглашу друзей,то я получу гарантированно 10000 или это розыгрыш,среди всех пригласивших,то есть не все получат эту сумму?
30.10.2023
Ответ дан
Кредитная история
Здравствуйте. Подскажите удалось что-нибудь узнать?
30.10.2023
Требуется уточнение
Дебетовая карта
Здравствуйте!Мне нужна карта,которая начинается именно с этих цифр.Где мне найти такую карту?В каком банке?
30.10.2023
Требуется уточнение
Отзыв персональных данных
Здравствуйте, оставила заявление на отзыв согласия на обработку моих персональных данных, банк мне в этом отказал, ссылаясь чтоту меня не закрыт брокерский счет, там лежат 4 копейки которые чтобы вывести нужно приехать к ним в офис. Правомерен ли отказ от банка, и продолжение хранения и обработки моих данных. Задолжностей перед банком у меня нет. Если правомерен, на какой пункт закона они могут ссылатся?? 
30.10.2023
Ответ дан
Почему при возврате денег , банк списал кэшбэк в размере 15 % , вместо 5
23 октября сделал покупку в Магнит доставке, в тот же день по инициативе Магнита покупка была отменена и возвращены деньги. Спустя время на эту покупку был начислен кэшбэк 75 р, а когда возврат денег был получен 27 октчбря , кэшбэк был списан, но не 5%, а 15. То есть вместо 75 , списали 231 р
30.10.2023
Ответ дан
Снятие денег с карты без моего ведома
Здравствуйте. Я писала вам о факте мошенничества в вашем банке :снятие денег с моей карты сторонними лицами без моего ведома. Вы заблокировали мою карты и написали , что будете выяснять возможность возвращения моих денег. Как долго мне ждать ответ? 
30.10.2023
Ответ дан
Акция приведи друга
Друг давно хотел стать клиентом Альфа-банка. Я рассказала ему про новую акцию, что можно получить бонус за оформление, скинула ему ссылку. Друг прошел процедуру оформления по моей ссылке, была назначена дата встречи с курьером. Во время встречи курьер сказал, что выдача карты невозможна, т.к. допущена ошибка в дате рождения (не знаю в анкете или где то в программе). Сказал, что нужно обращаться в банк. Друг дошел до банка, но и там ему не помогли, сказали, что дата рождения указана верная, но карту выдать не могут т.к. у них технический сбой. Позже друг звонил в банк и что теперь он не участвует в вышеуказанной акции, в банке ему выдадут карту, но никакого бонуса он уже не получит. . Мы так и не поняли как решить эту проблему, как в итоге получить карту?
30.10.2023
Ответ дан
Незаконное списание 11+12
Уважаемая г-жа Ю.Белоногова! 16.05.2023г. банк незаконно присвоил моё имущество в особо крупном размере и распорядился моим имуществом по своему усмотрению. 09.10.2023г. я принес в ДО "Цветной бульвар" обращение N°1454933 с моим согласием на предложенный Банком вариант урегулирования (ваш исх.291.2-3/3194/23 от 29.06.2023г. лист 5 абзац 2). Повторно прошу разъяснить, какое решение Банком принято.
30.10.2023
Ответ дан
Не возвращают деньги по рассрочке.
Извините, очень раздражает эта неопределенность. Мне до сих пор никто не дал точного ответа, вернут мне деньги или нет. По срокам тоже ничего не ясно. Операторы горячей линии ничего не знают, говорят ждать. Я понимаю, что это не быстрый процесс, но хочется не просто ждать в неведении, а знать наверняка, вернут мне средства или нет. 
30.10.2023
Требуется уточнение
Случайно закрыл вопрос. "Не работают бонусы на мега маркете"
Я делал заказ на мега маркете.обещали начислить 777 зеленых бонусов (изображение этих бонусов около цены показано и при заказе), а начислили какие то желтые бонусные рубли. Обман. Но и их я не могу тратить. Больше не буду пользоваться и друзьям расскажу.Номер заказа не знаю. Есть номер доставки 9258861957597 и 9258834587481. Номер 89531810554. От 5.10Код обращения в мега маркет GDS-2157014
30.10.2023
Ответ дан
Проблемы с регистрацией сбер id
Захожу на сайт для регистрации, ввожу номер телефона, приходит смс с кодом, ввожу код - далее ошибка следующего содержания: " Пока не можем впустить. Разбираемся, в чем дело. Попробуйте через час или позже". И так уже на протяжении недели. 
30.10.2023
Ответ дан
ЧекСкан
Не могу вывести средства на карту Чек скана от Альфа-Банк так как она до сих пор не активна.По какой причине не активируют карту
30.10.2023
Ответ дан
Как открыть кредитную карту 365 дней без процентов
Здравствуйте,мне 18 лет,я хочу узнать как открыть кредитную карту 365 дней без процентов со сто процентым одобрением карты? Есть справка о том,что нахожусь на государственном обеспечении и доход в месяц около 15 тысяч,помимо этого неофициально трудоустроена
30.10.2023
Ответ дан
отзывы
здравствуйте , куда писать отзывы? 
30.10.2023
Ответ дан
1. Не пришел кэшбэк 2. Не получалось подписать допсоглашение
1. Не пришел кэшбэк по акции 1000 рублей за первую покупку от 1000, (в чате отвечали что условия выполнены и придёт в течении месяца)2. Не получалось подписать допсоглашение по кредитному счету для беспроцентного периода, через чат проблему решить не смогли и написали обратиться в банк, где в итоге тоже не смогли подписать допсоглашение.Предложили закрыть счет и открыть другую кредитную карту, но на ней как оказалось одобрили всего 10000 рублей
30.10.2023
Ответ дан
что делать?
Добрый день! примерно месяц назад в приложении Чекскан попыталась оформить дебетовую карту Альфа-банка. Оформление прошло успешно, код подтверждения из смс ввела, получила сообщение, что карта выпущена.Однако карта нигде в приложении не появилась, выводить на нее кэшбек нет возможности. Техподдержка Чекскана утверждает, что банк не выпустил карту, тк я не являюсь новым клиентом банка, либо заполнила анкету дважды. Однако я являюсь новым клиентом и заполняла только один раз.Просьба помочь разобраться в ситуации. Выпустилась ли карта и как получить к ней доступ? Не является ли это обманом? 
30.10.2023
Ответ дан
списание денежных средств с карты втб
в декабре 21 года с карты втб списали равными долями четыре раза по 7 тыс. сразу же звонком на горячую линию заблокировала карту. в банк написала заявление на следующий день о несогласии с операциями одобренными банком. заявление в полицию тоже было написано. полиция сообщила о возбуждении уголовного дела по факту списания. меня кнопочный тел. нет доступа к интернетресурсам и пользоваться ими я не умею. мне 76 лет.должен ли мне банк возместить списанные средства?
30.10.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств
Я, В-ая В. Д., в период с 3.09.2023г. по 21.09.2023г. использовала личный кабинет в ПАО «Сбербанк России» с целью торговли цифровыми активами. Торговля криптовалютой осуществлялась без образования юридического лица в связи с тем, что деятельность, связанная с обменом криптовалют до настоящего времени действующим законодательством не урегулирована, официально предпринимательскую деятельность по обмену криптовалют вести невозможно в связи с отсутствием соответствующего ОКВЭД. При этом, владение и реализация цифровых валют действующим законом не запрещены. В связи с тем, что криптовалютный обмен осуществляется на биржах, предоставить информацию о том, от кого был осуществлен перевод 21.09.2023г. в размере 49900, не предоставляется возможным, так как этого субъекта я не знаю и связи с ним не имею по причине того, что любые операции на бирже производятся между незнакомыми друг с другом людьми по реквизитам без личных контактов и обмена личными данными. Также мной была размещена жалоба на сайте банки.ру на ПАО Сбербанк по причине отказа в возврате заработанных мной денежных средств. Прошу рассмотреть разъяснение об экономическом смысле совершаемых операций по поступлению и расходованию денежных средств по счетам физического лица. 
30.10.2023
Ответ дан
Нет информации в БКИ о закрытии мои кредитов в вашем банке
Здравствуйте,внесите пожалуйста информацию о том,что я закрыла у вас кредиты и кредитные карты!Сейчас,подавая запросы на кредиты,мне отказывают,потому что якобы,у меня есть кредит в вашем банке!!!справки о закрытии онлайн не берут,а идти в банк нет Возвможности!Акционерное общество «Национальное бюро кредитных историй» (АО «НБКИ»
30.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Альфа Банк 12 дней не перечисляет деньги за отказ от услуги "Выгодная ставка". оставил запрос в чате приложения в день оформления кредита. его зарегистрировали. и чере 4 часа я закрыл кредит полностью используя собственные средства.
Здравствуйте. Альфа Банк 12 дней не перечисляет деньги за отказ от услуги "Выгодная ставка". оставил запрос в чате приложения в день оформления кредита. его зарегистрировали. и чере 4 часа я закрыл кредит полностью используя собственные средства т.е в этот же день. Написали, что комиссию вернут в течении 3х дней. через 5 дней написали, что требуется больше времени. Я сходил в отделение написал обращегие. Сегодня 12 дней прошло и пишут, что требуется ещё время.
30.10.2023
% при начислении на мою карту
здравствуйте. 10 дней назад было обращение по поводу списания % при переводе от юр. лица. Ответ не поступил. зачисление не произошло. документы были предоставлены 
30.10.2023
Ответ дан
Отказ от услуг "Выгодная ставка"
Здравствуйте.18.10.23 был заключён кредитный договор.18.10.23 было отправлено обращение об отказе от услуги "выгодная ставка" чат в мобильном приложении. Предварительно уточнив условия отключение и повлияет ли решение о возврате комиссии при досрочном погашении. На что получил ответ что коммисия по услуге "выгодная ставка" вернутся на счёт в течении 3 дней не зависимо будет полное досрочное погашение или нет. Досрочно полностью погасил долг по кредитному договору Использовав собственные средства для погашения коммисии за услугу "выгодная ставка"По истечению 3 дней деньги не поступили.Я написал в поддержку и составил обращение.Так же позднее в офисе Альфа-Банка оставил письменное обращение Сегодня 12 дней с момента первого обращения. Ответ банка "Требуется больше времени для проверки" Прошу дать ответ по сложившейся ситуации. И вернуть день за коммисию услуги "выгодная ставка"
30.10.2023
Ответ дан
Кэшбэк по акции
Не получила кэшбэк по акции. Купила авиабилет в компании партнёра Альфа-банка NordWind, оформила карту альфа по их ссыке. Кэшбэк не пришёл. Прошу разобраться
30.10.2023
Дебетовая карта
Здравствуйте!Номер счёта и номер карты это не одно и тоже?Подскажите,пожалуйста,карту с таким счётом в каком банке можно выпустить?В любом?
30.10.2023
Требуется уточнение
Кэшбэк не правильно начислили. На обращение не отвечают.
Здравствуйте! покупал два авиабилета в мае. Была акция кэшбэк 10 процентов. Билеты стоили 59 и 49т. кэшбэк пришел 1800 и 1500. Это никак не 10 процентов. На обращение A2310118142 никто не отвечает, и само обрашение посем-то создано только на один билет. Хотя я говорил оператору о двух
30.10.2023
Ответ дан
Вопрос о карте Альфа-Банк совместно с билайн
Здравствуйте, хотел спросит дебетовая карта Альфа-Банк совместно с Билайн оформляется с 18 лет?Если да то нельзя ее оформить с если ещё нет 18,а то обычно дебетовые карты можно выпускать с 14 лет.
30.10.2023
Ответ принят
Не исполнение исполнительного листа и его утеря.
05.10.2023 в банк был предъявлен исполнительный лист ВС №103006921. В соответствии с п.5 статьи 70 ФЗ №229 "Об исполнительном производстве" банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.В соответствии с п.6 части II "Обзор судебной практики разрешения судами споров, связанных с принудительным исполнением требований исполнительных документов банками и иными кредитными организациями" (утв. Президиумом Верховного Суда РФ 16.06.2021) незамедлительное исполнение требований исполнительного документа означает, что такое исполнение должно быть начато не позднее первого рабочего дня после дня поступления исполнительного документа в банк.Таким образом исполнительный лист по моему заявлению должен был быть исполнен банком 06.10.2023 года.  Но по какой то необъяснимой причине 06.10. 2023 года мне приходит СМС с номера 0321 о том что Сбербанк не будет исполнять требования по исполнительному листу в сроки установленные ФЗ №229 "Об исполнительном производстве", а будет осуществлять проверку исполнительного листа в течении 7 рабочих дней.  Данные действия ббанка незаконны. 12.10.2023 мне приходит смс опять с номера 0321 с информацией, что исполнительного листа не возможно и лист будет возвращен предъявителю. С тех пор прошло более двух недель, но исполнительный лист до сих пор не возвращен. Но что самое ужасное, что сбербанк не только нарушает требования установленные ФЗ №229 "Об исполнительном производстве", но по всей видимости ещё и утерял исполнительный лист, так как никто из сбербанка не может сказать где сейчас находится исполнительный лист, и возващается ли он взыскателю. Ни в чате, ни специалист горячей линии не может что либо сказать и отказываются принимать обращение по розыску исполнительного листа.
30.10.2023
Ответ дан
Блокировка аккаунта Сбермаркет
Здравствуйте. Первый раз сделала заказ в приложении Сбермаркет 10 октября,​ заказ Н84577889116, ввела промокод на первый заказ, все прошло, оплату списали. Но через какое то время мой аккаунт заблокировали, безвозвратно. Тех поддержка Сбермаркета, объясняет тем что были мошеннические действия с моей стороны, якобы у меня не первый заказ. Но заказ как оказалась я делала в мегамаркете, а там доставка от сбермаркет. И как я могла знать это. Почему меня сразу пропустило приложение с этим промокодом? Могли бы сделать отказ и не блокировать. Создали множество одинаковых сервисов, а мы страдаем. Таким образом сбермаркет теряет покупателей! В истории заказов сбермаркета моего аккаунта нет ни одного заказа, посмотрите пожалуйста. Так что я считаю, что я не нарушила никаких правил. Большая просьба разблокировать аккаунт.--
30.10.2023
Ответ дан
Комиссия За Организацию Страхования
Добрый День, Сегодня Заметил что С Кредитной Карты Альфа Банка Списали 2089,99 руб За Страхование Кредитной карты ,Про которой Мне никто не уведомил ,Ни банк, Ни Сотрудник Банка ,Проверил За Весь Период Использования Карты Списали 7381 Руб Просьба решить проблему И Возвращать деньги,Банком ползуюсь уже 10 лет Первый Раз с такой проблемой Сталкиваюсь
30.10.2023
Ответ дан
Жалоба
Почему банк до сих пор не расмотрел мой вопрос √1438399 и не выплатил деньги ????? 
30.10.2023
Ответ дан
Кредитная карта "Целый год без процентов"
Изменение порядка оплаты основного долга и процентов по карте "целый год без процентов".В сентябре 2022 года между мной и АО"Альфа-Банк" был заключен договор об активации кредитной карты с акцией "Год без %"Использовал эту карту в первый месяц, а так же и в последующие. Уже в процессе обнаружил, что при внесении денег на счет кредитки сначала идет погашение процентов за "второй" месяц обслуживания, затем погашение долга(не процентов) за первый "акционный" месяц, а ЗАТЕМ уже гасится долг за второй и последующие месяцы. В данном вопросе мне помогла техподдержка(горячая линия) вашего банка.Поняв, как будут происходить платежи, я сформировал для себя план погашения и твердо его придерживался. Примерно за месяц до окончания беспроцентного периода "первого месяца" в банке меняются условия погашения по данной карте. Почему это вызвало возмущение у меня, как клиента банка? Если вы действительно хотите решить эту проблему, то давайте ее решать.
30.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть