Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Не приходят бонусы Сберспасибо на Мегамаркете, заблокировали участие в программе лояльности.
Добрый день. Сделал заказ на Мегамаркете от 07.11.2023 и 10.11.2023 наушники самсунг и телефон самсунг. Дата получения бонусов за них указана 25.11.2023 и 26.11.2023 соответственно. Бонусы не приходят. Позвонил в поддержку мегамаркета, там сказали, что меня почему то заблокировали в программе лояльности и бонусы якобы мне не придут пока меня не разблокируют. А это может произойти завтра или через год как мне пояснил оператор. Почему заблокировали я так и не понял и операторы ничего пояснить не могут говорят что у них никакой информации нет. То есть получается завлекают покупателей обещанием бонусов, а в итоге когда им надо блокируют. Это обман потребителя. Помогите пожалуйста решить данную проблему. 
26.11.2023
Требуется уточнение
Зарплатные проект
Добрый день. Прочитав ваши условия по зарплатному проекту, решил перевести заработную плату в Ваш банк. Особенно понравилось условие переводов без комисси, о чем свидетельствовало предложение в мобильном приложении. По итогу получив заработную плату в октябре месяце, Ваши специалисты меня заверили, чт все условия будут действовать с ноября месяца. В ноябре совершая переводы денежных средст был неприятно удивлен начислениеем комисси по СБП ( более 100 т.руб), так и по переводам по номеру карты. В чате поддержки утверждают, что условия по бесплатных переводах отсутствует. Для меня это было самое важное условие , т.е мне искать другой банк ? Почему в предложении Бали одни условия , в чате называют другие условия? 
26.11.2023
Требуется уточнение
Не приходят бонусы Сберспасибо на Мегамаркете, заблокировали участие в программе лояльности.
Заказ 9515736166963 от 07.11.2023 и заказ 9779610822422 от 10.11.2023. Заходил по SberID, являюсь постоянным зарплатным клиентом, неоднократно заказывал на мегамаркете и тут такая подстава. Зарегистрировал обращение GDS-2432254 от 26.11.2023, толку нет. Операторы ничего решить не могут и объяснить тоже. Буду очень благодарен если поможете.
26.11.2023
Требуется уточнение
Сопровождение по автокредиту
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у банка сопровождение клиента по автокредиту до момента подписания договора?Вопрос заключается в следующем: автосалон заверяет, что машина продаётся только в кредит т.к. машины этой марки и моделей находятся в ведении банков. При попытке получить кредитное предложение выставляется платёж в 40 тысяч рублей в месяц при стоимости авто 640000 при покупке в кредит, при этом в зарплатный банк от них вообще не поступало предложение (хотя сам салон заверяет что сотрудничает с этим банком и якобы отправлял им запрос), т.е. машину по факту купить не удаётся. Есть ли у банка услуга сопровождения клиента, когда банк связывается с автосалоном, договаривается по предложению и авто, уведомляет потенциального клиента, происходит подписание документов по кредиту и клиент забирает без лишних проблем автомобиль из салона?
26.11.2023
Ответ дан
Вопросы по ипотеки
Здравствуйте! Указанное не понимаюВ помощью нашего калькулятора Вы можете в режиме-онлайн сделать предварительный расчет ипотеки! Вы можете добавить + 46%Почему добавить и для чего?
26.11.2023
Ответ дан
Не начисляют бонусы в сбермегамаркете
Продолжается полное игнорирование. На обращение GDS-2372258 никто не отвечает уже более 8 дней. У операторов только одно, ждите бесконечности. Крайне разочерован в эко системе сбербанка!! 
26.11.2023
Ответ дан
Не могу войти в Сбербанк онлайн через браузер
Когда я попытался войти в систему с мобильного телефона, он выдал сообщение, что он недоступен, я не знаю, что мне делать с этим, не могли бы вы мне помочь?Уважаемый клиентВыбранный Вами канал обслуживания заблокирован. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России.
26.11.2023
Ответ дан
Верните деньги!
На момент написания поста, 2611.2023, денежные средства в размере 4699 руб. за отмененный заказ мне все так и не поступили, техподдержка МегаМаркета игнорирует мои требования вернуть мои денежные средства. На первое обращение с требованием (GDS-2348149) о возврате средств ответа до сих пор не поступило.Периодически я повторяла звонки в техподдержку с требованием вернуть денежные средства назад, также оставила уже несколько обращений (GDS-4589577), (GDS-2434072), но и на эти обращения мегамаркет не реагирует. Япрошу вернуть мои денежные средства.
26.11.2023
Ответ дан
Кешбек по спецпредложению
Здравствуйте! Можно узнать, почему такие сложности с начислением кешбека по спецпредложениям? Вчера было 2 покупки на 4fresh, кешбек 15% не начислен. В чате приложения банка оператор требует скрины, где видны номер заказа, сумма покупки, состав заказа и т.д. Раньше с подобными начислениями проблем не было, и состав заказа слать никто не требовал. Неужели каждый раз нужно дополнительно всё это отправлять в чат? Хотелось бы прояснить ситуацию. Спасибо!
26.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Отправлял ли я отзыв?
26.11.2023
МЕГАМАРКЕТ УЩЕМЛЯЕТ В ПРАВЕ НА ВОЗВРАТ ТОВАРА!!!!
Здравствуйте. 12 дней прошло с момента подачи мною обращений на возврат. В чем проблема согласовать возврат? Все фото были приложены, обратной связи никакой не было, со мной никто не связывался. подскажите, в чем там проблема ? 
26.11.2023
Ответ дан
деньги за отзыв
здравствуйте, я оставляла отзыв на альфа банк на сайте банки. ру как узнать, подтвердился ли отзыв модераторами и когда мне за него заплатят? 
26.11.2023
Ответ дан
Кредитная карта "Год без процентов"
Добрый день. Я оформила кредитную карту "Год без процентов" в октябре 2023 года. Начала пользоваться картой, но льготный период в год у меня так и не включился. Совершила покупку вчера и у меня автоматически льготный период встал 60 дней. Могу ли я как-то воспользоваться льготным периодом в год, так как у меня его не было?
26.11.2023
Ответ принят
Кредит на 365 дней
При оформлении кредитной карты 365 дней без процентов по рекомендации друга, Ваш курьер, который привез карту не уведомил меня о том, что я должен буду подписать дополнительное соглашение, чтобы не начислялись проценты по кредиту. Так как я сам не юрист и во всех тонкостях МОШЕННИЧЕСТВА не понимаю, попросил курьера самому все сделать в моем телефоне, чтобы не было ни каких платных услуг и процентов. На мою просьбу, он все сделал и ушел. По итогу, через два месяца мне пришел процент и он постоянно увеличивается! Уведомления я не читаю! Прошу убрать набежавшие проценты и установить на карте 365 дней без процентов. Так как деньги закидываю каждый месяц. Заплатить всю сумму за раз, как предлагают на горячей линии я не в состоянии. Осталось очень плохое впечатление о банке, хотя пользуюсь давно и зарплату получаю на Альфа. Не хотелось бы менять банк! А самое интересное то, что банк дает рекламу о кредите на 365 дней без процентов и ни слова о доп. соглашениях, которые я должен сам потом искать. Это же чистой воды мошенничество....!!!!
26.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет грабители и обманщики !
Купил AirPods 3 а это подделка , оставил на возврат запрос и написал что это подделка , так они просто каждое обращение закрывали и далее сказали что срок возврата вышел . Я в шоке при этом приложение не работает : отзыв не оставить, ответ в обращении тоже , создать новое не выходит , я готов пойти в суд ! Это просто нарушение всех прав потребителя. Сбер разберитесь это ужас , особенно на фоне бесконечной рекламы , сколько таких покупателей , а сколько тех кто и не подозревает что купил наушники не за 20т₽ а за 3т₽ по факту .. Номер одного из обращений … CCS-4376787
26.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет - мошенники? Не возвращают деньги за недоставленный заказ.
Здравствуйте! 14 ноября 2023 года сделал заказ на 28 108 рублей - шины. Номер доставки 9975892658140. Продавец позвонил, дата доставки не устроила (либо 17 ноября и позже, либо ехать на самовывоз к ним на склад). В этот же день - 14 ноября - я сделал другой аналогичный заказ (этот же товар у другого поставщика) на снова Мегамаркете на 27 840 рублей. Номер доставки 9803667244388. 15 ноября второй заказ забираю; первый заказ прошу поддержку отменить. Однако вместо отмены заказа - мне переводят его в статус «Получен».Далее с 15 ноября - тишина. Мегамаркет меня игнорирует. Совсем. Вплоть до сегодня - 26 ноября. Зато в обращении об отмене я вижу внутреннюю переписку Мегамаркета и продавца на тему того, кто согласно оферте должен делать возврат клиенту и прочие разговоры, которые явно Клиент видеть не должен. Продавец ругает СберМегамаркет за смену условий, Мегамаркет посылает продавца читать оферту и так далее. А мне никто не отвечает. Я оставлял ещё обращения (чтоб меня заметили), писал в это обращение, писал в чат, несколько раз звонил. Бестолку. ТишинаСегодня - 26 ноября вечером - Мегамаркет наконец-то ответил мне. Прислали мне типа шаблон заявления на возврат от продавца. Сказали заполнить. И после того, как продавец вернет мне деньги по этому заявлению (и докажет маркетплейсу, что они деньги вернули, прислав платежку в Мегамаркет), они вернут мне бонусы. Однако файл - битый: скачать с сайта нельзя (ошибка 404), скачать с телефона смог, но в самом файле ничего нет - там тоже текст 404 🤣 и проблема не моя тут, я для ускорения ситуации (понимаю, что спорить бесполезно, Сберу (всей экосистеме, не только Мегамаркету) плевать на меня) с других компов попробовал открыть, бестолку. Грубо говоря, мне 12 дней не отвечали, а сегодня ответили, прислал битый файл )) знаете, на что похоже? На искусственное затягивание времени. И вот - с 15 ноября - из-за ошибки Мегамаркета или продавца - мы все никак не отменим заказ. Заказ зачем-то перевели в статус получен. Деньги не возвращают. Но главное - не возвращают бонусы спасибо. Да, патовость ситуации в том, что 99% заказа оплачены бонусами Сбер спасибо. Поэтому обратиться с досудебной претензией о возврате денег мне бесполезно, Чарджбек запускать тоже смысла нет (деньгами-то оплачено 284 рубля, остальные почти 28 тысяч - оплачены Сбер спасибо). Уважаемый Сбер, повлияйте на Мегамаркет, если у вас есть совесть. 1. Разберитесь с обращением CCS-4391025 от 15 ноября;2. Переведите заказ с номером доставки 9975892658140 в правильный статус - отменён (в статус получен вы перевели его ошибочно, причем после моего обращения с целью отмены); 3. Верните мне 284 рубля; 4. А главное - верните мне 27 560 бонусов Сбер спасибо )) 
26.11.2023
Ответ дан
Некорректное списание денежных средств за годовое обслуживание
Прошу разобраться в моем вопросе , в конце октября оформила карту тинькофф- s7 , с акцией бесплатное годовое обслуживание , вчера списали 1890 рублей , я прошу разобраться в данном вопросе , очень много отзывов люди пишут про аналогичные проблемы, очень разочарована вашим банком 
26.11.2023
Ответ дан
Вопросы по ипотеки
Как взять ипотеку в вашем банке?Только через госуслуги или на вашем сайте можно?В калькуляторе есть множество программ ипотек, но льготкая ипотека для всех граждан, что такое?
26.11.2023
Ответ дан
CCS-4406876
У меня не было возврата товара и денежных средств! У меня есть все необходимые документы для подтверждения этого! Ваша система сделала ошибочное обращение!!! Начислите мне мои законные 76197 бонусных рублей!!! Вам даже в мегамаркет пишут представители магазина Ситилинк, о том что возврата товара и денежных средств не было!!! Вы полностью некомпетентны и не можете грамотно все проверить! Все документы подтверждающие что у меня небыло возвратов у меня на руках, скажите куда вам их прислать и я вышлю!
26.11.2023
Ответ дан
Кредитные карты
Недавно оформила кредитные карты Альфа-банка. Заранее уточнила, что можно без комиссий, процентов и т.д. Переводить и снимать деньги. Оплата товаров и услуг не актуальна. При получении в беседе сказала курьеру о причине оформления кредитной карты. Курьер сказал, что переводы платные. Бесплатно можно внести платеж на кредитную карту стороннего банка, в крайнем случае, снять до 50000руб. в банкомате. Я решила снова уточнить у оператора. В итоге в ходе разговора с несколькими разными операторами за один вечер условия изменились 3раза. Последняя версия, что переводы и снятие наличных платное. Но!!!! В рекламе по телевизору снятие наличных бесплатное. Ладно, решила не рисковать, решила закрыть карты. Так они не закрываются. Нужно ждать полтора месяца. Зачем???? Чтобы еще какие-нибудь проценты насчитать? Почему нельзя закрыть карту сразу?
26.11.2023
Ответ дан
Не получается отменить заказ на Мегамаркете
Здравствуйте! Вопрос по заказу 9268649321239 на Эпилятор. Заказ был создан 06 ноября, доставка планировалась на 11 ноября. До сих пор ничего не получила. 20 ноября просила сотрудников Мегамаркета уточнить статус посылки. Через несколько дней поняла, что конкретного ответа не получу. В четверг попросила сотрудника кол-центра отменить заказ, что и пытаются сделать 4(!!!) дня. Просьба разобраться с вопросом. И я честно очень надеюсь, что деньги вернут сразу, а не как обычно с техническим сбоем через запрос. Заранее спасибо!!
26.11.2023
Ответ дан
Проблема с начислением кэшбэка при открытии карты.
Здравствуйте, в начале сентября оформил карту альфа-банка, так-же пообещали вознаграждение в размере 1000 рублей и +500 рублей на счет золотое яблоко, если совершу покупку от 1000 рублей. После оформления так-же обратился в чат-поддержки дабы наверняка узнать, участвую ли я в акции, где мне ответили, что участвую. Пользовался до этого я другим банком, и покупку от 1000 рублей я мог совершить там, но решил сделать в альфа-банке. После 1 покупки я прождал месяц, но ничего не получил, написал в поддержку, где сказали, что я оформил карту не по спец-ссылке и в акции сответственно не участвую. Самим банком активно пользуюсь, рекомендую его друзьям, и всячески рекламирую его среди своего окружения, и по итогу получается такое недоразумение. Хотелось бы что-бы ситуация разрешилась, ибо у меня даже должна была остаться ссылка по которой оформлял карту, и я бы если не был уверен что это так, даже не стал бы поднимать данную тему.
26.11.2023
Ответ дан
Мега маркет заблокировал мой аккаунт и бонусы на нем
С какой то стати мой акк заблокировали и списали все бонусы накопленные ранее.я ничего не нарушала (хотя мало вообще кто знает что можно что-то нарушить так как никто не знает правил мм). У меня один номер 9620382985 и карты в сбере привязаны к ней,но ранее открывались под другим номером,но так как я переехала в др регион то сменила номер и сменила его в мобильном банке.Это было задолго до пользования мегамаркетом.Причтна блокировки мне не ясна.Прошу разблокировать и вернуть бонусы! Иначе придется в другие места обращатьс.
26.11.2023
Ответ дан
Программное обеспечение
Здравствуйте ! Включите функцию отключения платных уведомлений в веб-версии ! Заранее благодарен.
26.11.2023
Ответ дан
Оформил карту через мастера подбора карт и не получил деньги?
Здравствуйте, увидел акцию, что за оформление карты через банки ру можно получить 1000 рублей, я оформил карту через мастера подбора карт, забрал в офисе сбербанка, потратил более 1000 рублей, в условиях написано, что я получу за эти действия деньги во вкладке вознаграждения, но там ничего нет.
26.11.2023
Ответ принят
Не могу оставить отзыв
Не могу написать отзыв (хороший) Альфа банку, в связи с тем, что мне не приходит на почту код.
26.11.2023
Требуется уточнение
Кредит на покупку в МегаМаркете, отмена заказа и погашение кредита
Суть такая. Оформил кредит на покупку некоторых вещей в ММ. Именно через функционал ММ оформил кредит на конкретную покупку. Заказ состоял из 6 товаров. Часть товаров уже пришла (4шт). другая часть заказа спустя неделю так и не была отправлена магазином, я попросил службу поддержки ММ отменить эту часть заказа. Деньги еще не вернули мне, но вопрос не в этом, сказали на днях прилетят) Вопрос в другом. Кредит был на 74к. Вернуть за отмененную покупку должны 34к. Поддержка Сбера говорит, что я обязан сразу же эти деньги закинуть на частичное досрочное погашение кредита. Но FAQ на сайте Сбера говорит о том, что деньги я могу потратить на свое усмотрение, лишь бы платил за кредит. Так как в итоге то?
26.11.2023
Ответ дан
Возврат комиссии по услуге "Выгодная ставка"
Добрый день! 20.10.2023 оформила кредит наличными. 29.10.2023 увиделалишь в истории списания за страховку и комиссию по услуге "Выгодная ставка". Страховку без проблем вернули всю, а вот с выгодной ставкой вопрос до сих пор (26.11.2023) открыт. Комиссия по Выгодной ставке списана 89026 руб, а вернули 86833.25. Прошу разницу по этой услуге 2192.75 руб. вернуть в полном объёме, так как обратилось в течение 14 дней с момента подписания кредитного договора, а вернее 29.10.2023. Написано много обращений (обращение А2310300852 от 30.10.2023.) в банк. Ответ с 29.10. 2023так и не поступил. Однако Законом РФ «О защите прав потребителей» предусмотрено право потребителя отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Я заплатила проценты положенные мне по кредиту, но услуга "выгодная ставка" должна вернуться в полном объёме. Расчитываю на решение данного вопроса и возврата за навязанную услугу. 
26.11.2023
Требуется уточнение
Не возвращают деньги за дефектный товар в Мегамаркет
Помогите решить проблему: заказал товар(телевизор) через мегамаркет. Получил 29.10.2023 г. доставку курьером Мегамаркет. Товар оказался повреждённым - повреждение при заводской упаковке. Создал обращение CCS-4103209 от 29.10.2023 г. Потраченные бонусы Спасибо мне вернули, а вот потраченные деньги до сих пор не вернули. Этот телевизор покупал маме в подарок на юбилей и хотел подарить 17 ноября. В итоге ни денег ни телевизора и испорченное настроение! Репутация Мегамаркет для меня испорчена 
26.11.2023
Ответ дан
Заявление
Муж находится в зоне сво, я пользовалась его сбербанк онлайн, карты у меня нет, он взял её с собой, как мне подключить мобильный банк сбербанка на телефон с смс рассылками. Могу я написать заявление на подключение, вместо него.
26.11.2023
Ответ принят
Мегамаркет
Сделал заказ на Мегамаркет. Срок доставки заказа курьером был 26.11.23 года с 10 до 18 часов. 25.11.23 года пришло СМС-сообщение о том, что заказ будет доставлен в срок. По состоянию на 21 час 26.11.23 года ни доставки заказа, ни сведений о движении заказа. Мнение о Мегамаркет как-то складывается отрицательное. 
26.11.2023
Ответ принят
Информация в БКИ по ипотечному кредиту Альфа-банка передается некорректно
Информация в БКИ по ипотечному кредиту Альфа-банка (номер кредитного договора G050S21010800042 от 03.02.2021) передается некорректно (сумма долга завышена в 2 раза, ежемесячный платеж около 6 млн рублей, хотя на самом деле он составляет 37136 р.). На мое обращение в Альфа-банк (обращение №A2310179093 от 17.10.2023), получил ответ, что информация в БКИ отправлена корректно. Прошу повторно рассмотреть обращение и скорректировать передачу данных в БКИ по моему ипотечному кредиту, иначе мне ничего не останется, как писать жалобу в ЦБ. 
26.11.2023
Ответ принят
Кредит на покупку в МегаМаркете, отмена заказа и погашение кредита
Нет. Автоматическое погашение кредита будет только в том случае, если заказ отменен в день взятия кредита, в другой день (в моем случае спустя 10 дней) - я должен делать это самостоятельно. Ну и попутный вопрос - сайт Сбера врет?)
26.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не отвечает на обращения и не возвращает деньги!
Здравствуйте! У меня есть 4 обращения от 17.11.2023г и по ним абсолютная тишина, помимо этого два дня назад "по технической ошибке" они все были закрыты без предоставления решения.Сбербанк , может и мне ответите уже? Я хочу вернуть товар который мне не подошел и вернуть свои денежные средства!! Обращения CCS-4417842, ccs-4417839, ccs-4417835, ccs-4417831.ВАЖНО!! По этим товарам я так же не смогла самостоятельно оформить возврат товара, выходила ошибка на протяжении нескольких дней (и по сей день тоже), о чем тоже составлено обращение в техподдержку, мне нужно оформить легкий возврат по этим товарам и получить свои деньги обратно!!
26.11.2023
Ответ дан
Не возвращают деньги
06.11.2023 сделал заказ 9331987129120 на сумму 139990 рублей, 16.11.2023 мегамаркет сам отменил заказ, деньги не возвращаю. даже не поставили на возврат. Я не Получил ни товар ни денег. Уже позвонил сотни раз оставил обращение неделю назад, которое по утверждению сотрудников обрабатывают максимум 3 дня. Меня просто обокрали и возвращать деньги не хотят, односложные ответы типо надо подождать непонятно чего. По факту 20 дней уже крутит сбер мои 140 тысяч
26.11.2023
Ответ дан
Вопрос по картам
Из ответа понял, что:- Карта Momentum Мир со сроком действия 06/2024 продлится до 06/2026 и потом перестанет работать.- Карта Momentum Visa со сроком действия 10/2024 продлится до 10/2026 и потом перестанет работать.Уточните пожалуйста, как это будет выглядеть технически? Карты автоматически заблокируются? Или перейдут на другой платный тариф?Что будет с остатками ден. средств на картах, если нет других счетов?Клиентов об этом уведомят, хотя бы по смс?
27.11.2023
Ответ принят
с 03.11.2023 г. не отдают в Сбере исп. лист.!!!!!!!!!! нарушены все сроки
я взыскатель. сдала исп.лист в Сбер 07.10.2023. Перечислили мне как взыскатель 120 руб. со счета должника. Затем я месяц ждала и 03.11.2023 пришла в Сбер и написала отзыв исп. листа. По закону мне должны были отправить исп . лист на след. рабчий день. 17.11.2023 г, так ничег не получив, я опять пришла в офис банка, где выяснилось, что никто не знает, где ипс. лист. Обращение в контакт центр написано в этот же день. Звоню туда через день, никакой информации нет. Хочу подть в су на Сбер. Пока нет у меня исп. листа я не могу проводить взыскание, адолжник на моих глазах продал дом и собирается уезжать. Что же вы сволочи делаете? Платите тогда сумму взыскания мне сами - 354 000 руб. И моральный вред
27.11.2023
Ответ дан
Обманули с реферальной выплатой
Привел друга через ссылку Артем Федоров,он сделал покупки с карты ни мне 1500 ни ему 500 не начислили.Развод,поддержка не отвечает на письма и звонки заявки не создали Буду писать плохие отзывы.
27.11.2023
Ответ дан
Не отвечает поддержка мегамаркета
15.11.23 создано обращение в поддержку, сказали ответят через 2 дня, уже пошла вторая неделя ни кто не отвечает. CCS-4377625 от 15.11.23
27.11.2023
Требуется уточнение
Не начисляюс СберСпасибо с апреля месяца!!!
Уже устала биться в поддержку Мега маркета в апреле купила сушильную машину, за нее пологалось 26.000 бонусных рублей которые я должна была получить в мае. Но произошел какой то сбой и переход на новую систему и меня перевели на сбер спасибо, а 26.000 бонусов зависли в стадии монет. Я бьюсь звонками раз в неделю точно. Всегда ответ сейчас мы создадим обращение, вот вот, сейчас сейчас. Сейчас обращение GDS-2128675. Это последнее зарегестрированное обращение от 20 октября и опять мы над ним работаем. Верните мне мои бонусы!!!! Жду ваш ответ.
27.11.2023
Ответ дан
Нет начисления кэшбека от партнера .
Нет начисления кэшбека от партнера .23.11.23 мною была оплачена покупка на kassir.ru по карта Alfa банк ,по которой должны были начислить 40 % кэшбека,на сегодняшний день в истории отображается всего 1 % .Где возврат 40% от партнера !🫣?
27.11.2023
Требуется уточнение
Про отзыв
Я оставляла отзыв о банке,хочу узнать решение
27.11.2023
Ответ дан
"Старая" задолженность по кредиту
Добрый день.Была кредитная карта и по ней старая задолженность. Имеется ИП у приставов (сейчас висит информация на сайте ФССП, что не найдено имущество должника). Мною оплачена задолженность в отделении сбербанка. Но я бы хотела получить постановление что ИП окончено и соотвественно чтобы с сайта ФССП задолженность была также убрана. Обратилась на госуслугах к ФССП, на что мне было откзано. Как стало понятно необходима информация от взыскателя о том, что задолженность оплачена. Обратилась по телефону 88003023138, но там мне не смогли помочь. Что мне делать?
27.11.2023
Ответ дан
Не возвращают деньги
я так понимаю половина сотрудников сбера беспокоится и разбирается в вопросе возврата моих денег, только толку 0
27.11.2023
Ответ дан
ВТБ-Счет ВТБ
как получить надбавку к данному счету
27.11.2023
Ответ дан
Вопрос по доставке
Мария, пишу вам вопрос по отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11231343/#bankAnswerвы можете уточнить на какой стадии находится доставка моих обоих заказов? есть возможность сообщить территориальное нахождение и ориентировочный срок доставки? будет замечательно, если вы сможете сказать контакты тех, кто отвечает за доставку, так как ТП сказали мне про стриж логистик, которых нет в нашем городе
27.11.2023
Ответ дан
Брехня, навязывание условий без выбора.
Изменения в лучшую сторону есть, но брехня в рекламе про лучший мобильный банк, бесплатные переводы достали. Далеко не лучший, далеко не бесплатные.При получении карт поставщики навязывают электронное оформление. Сами подписывают условия 6 документов 1 кодом подписи. На договорах на бумаге потом появляются поддельные подписи клиента. Банк подсовывает страхование, списание до 1000 рублей при неактивности кредитки половину года, передачу персональных данных куче третьих лиц от нотариусов до операторов сотовой связи, коллекторов.Номера телефонные используют для обзвонов с предложениями услуг, карт.Кредитки привозят активированные.Если не вручили, по 3 раза переносят встречи.После неделями звонят, узнают и предлагают использовать возможности карт. Заняться нечем? Посмотреть историю трудно?ФУ предоставляют ложные сведения по состоянию накопительного счёта, условиям.Хитро задний банк.
27.11.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет не начисляет бонусы спасибо Здравствуйте! по обращению № GDS-2178512 от 27.10.23
Можно ли получить обратную связь от специалистов занимающихся моим обращением № GDS-2178512 от 27.10.23?, так как времени прошло неприлично долго. И есть ощущение того что вопрос не решается.
27.11.2023
Требуется уточнение
Возвраь средств
24.10.23г. через мегамаркет оформил заказ из Ашана. В день доставки 30.10.23г. после удаления продавцом нескольких позиций из корзины пришлось отменить заказ полностью. Чек о возврате прислали в этот же день, но сумма в нем оказалась значительно меньше. Тут же позвонил в техподдержку, сказали, сумма скорректируется и поступит на счет в течение 10 дней. 09.11.23г. создали обращение CCS-4281233, которое закрылось 12.11.23г. статусом "решено", созданием нового обращения GDS-2309429 и обещанием вернуть денежные средства за 5 рабочих дней. Дальнейшие звонки операторам от 17.11,21.11,24.11 не отличались друг от друга. Сотрудники мегамаркета как роботы повторяют одно и то же: "заявка еще обрабатывается, я отправил(а) запрос коллегам с просьбой ускориться". Сегодня 27.11.23г., с момента оформления заказа прошло больше месяца, вопрос не решен.
27.11.2023
Требуется уточнение
Когда проверят мое обращение!
Здравствуйте, если сейчас вы не проверите мое обращение и НЕ начислите обещанный бонус за два отзыва я просто выскажусь об обслуживание в банке во всех отзовиках о банках. Это как понимать вообще? Должны были начислить больше месяца назад! А обращение проверяют более 20 дней, а обещали 3-4 ДНЯ!
27.11.2023
Требуется уточнение
обман
через Ваш сайт заказал полис осаго в Альфастрахование, деньги оплатил, полис прислали но он не внесён в реестр, все попытки дозвонится по телефону указанному в полисе не увенчались успехом, вопрос как Вы можете советовать мошеннические банки клиентам, или Вы с ними за одно, главное вытащить у людей деньги и в кусты, как Вам не стыдно.
27.11.2023
Ответ дан
Разблокировка только с посещением отделения?
Здравствуйте!Менял паспорт, однако данные во время банку не подал.Банк заблокировал доступ к ЛК, ИБ и так же банковским продуктам.Воспользовался сервисом и дистанционно актуализировал данныепосредством емайл. Данные были актуализированы. Однако доступ я так и не получил!Получил с vopros@ubrr.ru ответ от банка - что необходимо личное посещение отделения банка!Ближайшее отделение в 1200 000 метрах от города Брянска.Подскажите пожалуйста может ли данный вопрос возобновления обслуживания быть каким то другимобразом решен. Так же согласно данных на оф. сайте в г.Брянске имеется отделение банка, нотам невозможно решение данного вопроса.Алексей.
27.11.2023
Ответ принят
Жалоба Мегамаркет
Добрый день. Есть хоть какая-то информация?? Мегамаркет просто игнорирует уже 22 дня.
27.11.2023
Ответ дан
Возвраь средств
На какой адрес направлять досудебку с требованием о возврате стоимости товара и неустойки?
27.11.2023
Требуется уточнение
Возврат средств
На какой адрес направлять досудебную перетензию с требованием о возврате стоимости товара, купленного на мегамаркете, и неустойки?
27.11.2023
Ответ дан
Закрытие карты
Магомедова Элина Алиевна 03.10.2001. подскажите, пожалуйста, по какой причине не закрывают карту, как долго ждать? Можно ли ускорить этот процесс?
27.11.2023
Ответ дан
Сберлогистика - не доставлен заказ
RP676019249Здравствуйте, заказали телевизор на Мегамаркете, доставляет Сберлогистика, сроки доставки вышли, никаких внятных ответов, где телевизор, когда его доставят, и доставят ли вообще нам никто не даёт, ответ один - ждите. Очень бы хотелось узнать, где сейчас наш телевизор и когда его нам привезут. Мы бы может и готовы были бы ждать, но огромное количество негативных отзывов, что посылки просто утеряны и люди в итоге не получают ни посылок, ни денег, мешает ждать спокойно. Очень бы не хотелось доводить дело до розыска, но заказ не копеечный. Будьте добры, помогите, пожалуйста! Номер заказа RP676019249
27.11.2023
Ответ дан
Возврат средств застопорился из-за дочернего предприятия Сбера!
Был осуществлен возврат двух заказов Мегамаркет через СберЛогистику в отделении Сбера. Отправление RP*493 зависло в статусе "Прибыло на склад приема" 22.11.2023 18:55:54 (GMT+03:00). Прошло уже 5 дней. Второе отправление RP*355, которое было отправлено одновременно с этим, уже получено продавцом. Пишу комментарии к обращению CCS-*602 в Мегамаркет каждый день, ноль реакции. Сегодня вообще обращения висят и комментарии невозможно отправить. Почему у Г.О. Грефа всё такое глючное, с постоянными багами и проблемами? Структура Сбера - Мегамаркет не может разобраться в ситуации и связаться с коллегами из другой структуры Сбера - СберЛогистики по отправлению RP*493, либо не желает этого делать и просто игнорирует клиента.
27.11.2023
Ответ дан
Навязанная страховка
Как клиенту альфа банка ,мне в онлайн приложении альфа банка стало доступно предложение о кредитовании, я ввел сумму 2 млн рублей и планировал загасить частью этих денег предыдущий кредит в этом же банке, сумма оставалась 400 тыс долга. В итоге мне одобрили сумму 2 млн , погасили мой предыдущий в остатке 400 тыс и на руки я получил 1млн !!!! Это как вообще ???? Где 500 тыс , Альфа -банк . Они ушли в навязанные вами страховки!!!!! Никто ни за что ответственность не несет . В офисе сказали , мы не относимся к страхованию - звоните им . А якобы , страховая пудрит мозги , что нельзя отказываться от страховки . Я хочу вообще отказаться от ваших услуг и вправе на законных основаниях это сделать . Кредит был оформлен 26.11.2023 г , г Магнитогорск . 
27.11.2023
Ответ дан
с 03.11.2023 г. не отдают в Сбере исп. лист.!!!!!!!!!! нарушены все сроки
я взыскатель. сдала исп.лист в Сбер 07.10.2023. Перечислили мне как взыскатель 120 руб. со счета должника. Затем я месяц ждала и 03.11.2023 пришла в Сбер и написала отзыв исп. листа. По закону мне должны были отправить исп . лист на след. рабчий день. 17.11.2023 г, так ничег не получив, я опять пришла в офис банка, где выяснилось, что никто не знает, где ипс. лист. Обращение в контакт центр написано в этот же день. Звоню туда через день, никакой информации нет. Хочу подть в су на Сбер. Пока нет у меня исп. листа я не могу проводить взыскание, адолжник на моих глазах продал дом и собирается уезжать. Что же вы сволочи делаете? Платите тогда сумму взыскания мне сами - 354 000 руб. И моральный вред
27.11.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги со сбермегамаркета?
Прошло почти 2 месяца как у меня нет ни товара ни денег! Но добавлю новостей для всех кто это прочитает!после создания тут вопроса, я оспорил операцию в Тинткоф, деньги мне вернули сразу. Но сказали что будут ждать решения от кого-то там, пообещали дать ответ 27 ноября, если не получится, то с меня снова спишут эти деньги. В итоге, 20 ноября, Тинькоф написали мне, что организация ОТКАЗЫВАЕТСЯ возвращать мои деньги. Но они не согласны с их решением и оспорили его, ответ нужно ждать до 30 ноября, но тут уже от тинькоф не зависят сроки. Вообщем я жду сейчас. Мегамаркет меня по прежнему игнорирует максимально. Здесь тоже никаких ответов нет. Делайте выводы, стоит ли хоть что-то покупать там.
27.11.2023
Ответ дан
Почему при оформлении кредитки "год без процентов" нет информации, что 30 дней отсчитываются с момента заключения договора, а не с момента первой покупки, как льется из каждого утюга????
Почему при оформлении кредитки "год без процентов" нет информации, что 30 дней отсчитываются с момента заключения договора, а не с момента первой покупки, как льется из каждого утюга???? Почему в приложении не видно, какой день пошёл для трат? Нет предупреждения, что первые 30 дней закончились!!! В итоге мне начислили 3000 процентов на сумму задолженности 40000! Это как? 
27.11.2023
Ответ дан
Не пришел кешбек за оформление карты с 100% кешбеком
Объясняю ситуацию , оформил карту , сразу же оплатил покупку , вышла стоимостью 1300 рублей , 29 Сентября мою покупку засчитали , оставалось только ждать кешбека . Сказали зачислят в течении 30 рабочих дней . Спустя это время ничего не пришло , начинаю писать в поддержку . Отвечают что угодно , ничего конкретного , одни отмазки . То я не оформлял по ссылке с кешбеком , то надо подождать , то я не делал покупку , и так далее , одни кормежки обещаниями . Прошло уже 2 месяца , никакой выплаты не увидел  
27.11.2023
Ответ дан
Не возвращают денежные средства за отмененный заказ
Здравствуйте.8 ноября 2023 года мною был сформирован и оплачен заказ через сайт Сбермегамаркет. Дата доставки была указана 13 ноября 2023. В итоге 13 ноября прислали смс, что заказ задерживается и нужно ждать новой даты доставки. Далее в течение 9 дней я неоднократно обращался на горячую линию Сбермегамаркета и горячую линию Сберлогистики где мне не могли дать никакой информации почему мой заказ не уходит со склада хотя продавец передал его для отправки. Было открыто несколько обращений. В итоге 22 ноября вечером мой заказ приобрёл статус "отменен". 23 ноября я снова позвонил на горячую линию где мне пообещали вернуть деньги в течение 2-3 дней и в эти же сроки восстановить промокод, который я использовал при оплате отмененного заказа. Позвонил через 3 дня и никаких сроков решения проблемы мне не называют, отвечают скриптовыми фразами. Открыли снова два обращения. Сегодня 27 ноября 2023 года и мне не вернули деньги и не восстановили промокод. Сколько мне ещё нужно ждать и звонить, чтобы получить деньги и промокод за товар, который я ждал 2 недели и не получил? Это просто какой то беспредел.
27.11.2023
Ответ принят
Неправильные данные
Здравствуйте . Я оформила полис. Кажется, я оформила что-то не то. Это первое . второе, я указала неверные данные почты и теперь данные отправились непонятно куда. 
27.11.2023
Ответ дан
Не начисляются бонусы спасибо за заказы МегаМаркета
Здравствуйте! В октября 2023 года на маркетплейсе были сделаны ряд заказов, а именно 9412153048913 и 9617925757020. Бонусф до сих пор не начислились! Были составлены обращения, самое раннее GDS-2336468 от 14 ноября 2023 г., прошло уже 2 недели, ответа никакого нет!Честно говоря мне нравится ваш маркетплейс, у него есть много положительных сторон, НО! Ситуация с бонусами удручает!!! Вижу, что многие вопросы решаются после негативных отзывов, зачем до этого доходить? Прошу решить мой вопрос как можно быстрее.
27.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть