Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Я являюсь представителем Зверева Серегея Сергеевича, который является владельцем автомобиля…
Я являюсь представителем Зверева Серегея Сергеевича, который является владельцем автомобиля, якобы переданным в залог банку Марининой Натальей Николаевной 12 августа 2008 года. С Марининой Н. Н. Юникредитбанк заколючил 11 августа 2008 года кредитный договор. Юникредит банк обратился в суд о взыскании долга по кредитному договору. При рассмотрении дела, направленного в настоящее время по подсудности в Хамовнический суд г. Москвы из г. Реутов М. О., был исследован данный договор, который был представлен только в копии. Подлинник отсутствует. По данному факту проводится проверка ОБЭП ЮАО г. Москвы. Маринина Н. Н. утверждает в суде, что договор с ней заключали не в банке, и при ней со стороны банка договор никто не подписывал. Я продублирую запрос по почте. Однако, прошу совместно со службой безопасности банка прошу провести внутренню проверку указанных фактов.
06.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я приобрёл в магазине в кредит через ваш банк нетбук. 01.10.10 был последний день платежа…
Здравствуйте. Я приобрёл в магазине в кредит через ваш банк нетбук. 01.10.10 был последний день платежа по кредиту. В вашем офисе в г. Новокузнецк мне отказали в приёме платежа, объясняя это отсутствием интернета. Ваша управляющая вечером предложила мне кофе и подождать когда приедут наладчики, которые так и не появились.Оплату я произвёл утром 02.10.10 в том же филиале. Никто не извинился, ничего не объяснил. Сегодня 06.10.10 от вас приходит смс о том, что я должен ещё 4руб, хотя вносил большую сумму, чем платёж. и уведомление о том, что каждый день будет начисляться 1рубль пени до следующего платежа, если я не оплачу задолжность. На каком основании ваш банк требует оплатить просрочку платежа, если виноват сам в своей некомпетентности и расторопности. Есть запись разговора по телефону в вашем банке в Москве, куда я звонил вечером 1-го числа. В чём дело?
06.10.2010
Ответ дан
Добрый день ! Хочу вернуть незаконно удерживаемую ежемесячно вашим банком комиссию за ведение ссудного…
Добрый день! Хочу вернуть незаконно удерживаемую ежемесячно вашим банком комиссию за ведение ссудного счёта. Во внесудебном порядке вы возращаете деньги (т.е. пишу претензию и в теч максимум 10—15 рабочих дней деньги у меня на счёте) либо идти сразу в суд?
06.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте Павел! Пришлось обратиться к Вам, так как не нахожу понимания и объективности в правильной…
Здравствуйте Павел! Пришлось обратиться к Вам, так как не нахожу понимания и объективности в правильной работе некоторых сотрудников вашего банка. Мною был взят потребительский кредит, договор 12***20. В июле 22 числа 2010 года досрочно погашен. 28 июля 2010 года представителями Вашего банка (кстати все до единого усердно скрывают свои имена и фамилии, я так понимаю, что-бы не получить нареканий от руководителей)по телефону был подтвержден мой платеж. Через месяц, а именно 26 августа 2010 года я позвонила и уточнила, что мой кредит погашен полностью и у банка ко мне никаких претензий нет. С 1 сентября мне каждый день уторм в 8 часов и вечером в 23 часа звонит телефон и автодозвон предлагает срочно погасить задолженность по кредиту, или уточнить информацию о досрочном погашении по телефону. Однако по телефону мою информацию получить никто не желает, а предлагают позвонить (платно) в Московский офис или подъехать в филиал в Cанкт-Петербурге и они меня соединять с Москвой «бесплатно». Бесплатно не получиться так-как ближащий офис находиться от меня далеко и потом за транспорт надо платить. Теперь мой вопрос-Почему я выполнив все условия договора со своей стороны должна еще тратить время и деньги, что-бы оповестить кого-то кто включает «автомат-машину» не тем кредиторам. Выясните пожалуйста чья это халатная работа и надеюсь мне больше никто-звонить поэтому поводу не будет. Ваши работники могли-бы связаться со мной по мобильному телефону и уточнить любую информацию, как они делали это и раньше при необходимости срочно. С уважением Наталия Эдуардовна!
06.10.2010
Ответ дан
Я брал технику в кредит в магазине "Эльдорадо" в нашем городе, кредит оформлялся через ваш банк. сейчас…
Я брал технику в кредит в магазине «Эльдорадо» в нашем городе, кредит оформлялся через ваш банк. сейчас мне необходима моя кредитная история. где мне получить эту информацию.кроме чеков об оплате, никаких данных больше не имею. возможно ли отправить данные на мой электронный почтовый ящик, если я предоставлю свои паспортные данные? что нужно сделать?
06.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом альфа банка, мне делал перевод, клиент альфа банка, деньги со счета…
Здравствуйте, я являюсь клиентом альфа банка, мне делал перевод, клиент альфа банка, деньги со счета были списаны, но мне не поступили. Перевод делал Вьюнов Сергей Владимирович 02.10.10. Можно ли выяснить, когда придут деньги на мой счет? P/S Спасибо большое за решение проблемы с банкоматом.
06.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Сегодня пошел в сбербанк. Обратился с просьбой к кредитному инспектору расторгнуть "Длительное…
Добрый день! Сегодня пошел в сбербанк. Обратился с просьбой к кредитному инспектору расторгнуть «Длительное поручения владельца на перечисление денежных средств» на что получил категорический отказ! Правомерны ли действия инспектора? У меня потребительский кредит который был перечислен на счет пластиковой карты с нее же и списывают. Для меня сейчас это не удобно. Спасибо!
06.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я никогда не являлась клиентом Вашего банка, однако, постоянно получаю смс-рассылку с…
Здравствуйте. Я никогда не являлась клиентом Вашего банка, однако, постоянно получаю смс-рассылку с номера RenCredit. Прошу объяснить, как мой телефон мог попасть к Вам базу? И прошу прекратить эту рассылку.
06.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Я получила кредитную карту Аэрофлот-Альфа-банк, но приветственные мили на счет участника…
Добрый день! Я получила кредитную карту Аэрофлот-Альфа-банк, но приветственные мили на счет участника мне не начислили. Почему? Спасибо. С уважением, Светлана Воскобойник.
06.10.2010
Ответ дан
Около метро Выхино практически нет Банкоматов,я работаю в бильярдном клубе Олимпик .Посетители и просто…
Около метро Выхино практически нет Банкоматов,я работаю в бильярдном клубе Олимпик.Посетители и просто прохожие постоянно ищут банкоматы.Можно ли установить банкомат у нас. мы работаем каждый день с 10 до 02 часов.
06.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Екатерина,я слышала,что в Ивантеевке будет открываться дополнительный офис Вашего банка…
Здравствуйте,Екатерина,я слышала,что в Ивантеевке будет открываться дополнительный офис Вашего банка и,соответственно,будут набираться сотрудники.У меня есть опыт работы в банке в должности старшего контролера-кассира.Очень хочу работать поближе к дому.Сообщите,пожалуйста,куда вам направить резюме. С уважением,Кокарева
06.10.2010
Ответ дан
Добрый день,хочу узнать есть ли филиал в г.Новороссийске,и если есть то какие нужны документы для оформления…
Добрый день,хочу узнать есть ли филиал в г. Новороссийске,и если есть то какие нужны документы для оформления кредита в сумме 300 тысяч рублей? Заранее спасибо.Елена
06.10.2010
Ответ дан
И снова здравствуйте!Вначале хотелось бы поздравить уважаемый банк с почетным 60 местом в рейтинге, и…
И снова здравствуйте!Вначале хотелось бы поздравить уважаемый банк с почетным 60 местом в рейтинге, и в очередной раз задать вопрос-«Сколько времени банк будет исправлять мою кредитную историю??????«С 15 сентября(даты подачи документов и жалобы) уже прошло 2 недели. Но до сих пор кредитная история не исправлена. Меня уже не радуют ответы Ваших сотрудников о том, что «работа проводится«-я проинформирована, что существуют 3 базы БКИ, и«где-то уже исправили, а где-то -не обновляют базу».Вы обещали, что через 2 недели вы проведете всю работу, и я смогу взять кредит в порядочном банке.22 сентября я получила радостное письмо о том, что «ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ!» Я была очень рада, тем более, что мне тут же на электронную почту пришло письмо-«Банк решил Вашу проблему! Поставьте положительную оценку на нашем сайте!» Представляете, из чего делается рейтинг! Мне теперь нужно обратиться в БКИ самой??? Хорошо, только дайте координаты.Уверена, что если я не буду звонить и писать обращения на сайт-пройдет еще полгода, и я снова буду «должницей». Общение с «Ренессансом"-как со стеной.Не вижу смысла дальше общаться с Вами и просить исполнять Ваши обязанности.Неужели Вы можете нормально работать только после общественных скандалов и судебных дел?
06.10.2010
Ответ дан
Уважаемый Никита, Благодарю за ответ. Подскажите, где можно получить бланк уведомления налогового…
Уважаемый Никита, Благодарю за ответ. Подскажите, где можно получить бланк уведомления налогового органа об открытии счета за рубежом. Можно ли получить его непосредственно в отделении Вашего банка? Андрей Вопрос: Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка. Хотел бы перевести деньги на свой счет за границей (сумма до 20 000 долларов). Что я должен для этого сделать? Какие документы должны быть представлены в Ваш банк? Благодарю, Андрей Андрей (Москва) · 28.09.2010 23:02 Ответ: Уважаемый Андрей, Данный перевод возможно осуществить, обратившись в отделение соответствующего типа (тип А или Б). При себе Вам необходимо иметь документ, подтверждающий личность (паспорт), и документы, необходимые для проведения валютного контроля, а также знать реквзиты получателя Вы можете открыть счет для осуществления безналичных переводов в другие банки, комиссия за такие переводы составит 1,5%, минимум 30 евро, максимум 250 евро. (Обращаем Ваше внимание, что на переводы в иностранной валюте действуют различные ограничения со стороны законодательства РФ (в т. ч. валютного) в зависимости от характера перевода. В частности, для удобства клиентов на нашем сайте размещена Памятка по валютному контролю — http://www.raiffeisen.ru/common/img/u…11.07.pdf) Никита Пелевин
06.10.2010
Ответ дан
Я уже обращался по поводу избежание платы за подключениек услуге «Сбербанк ОнЛ@йн» и «мобильный банк»…
Я уже обращался по поводу избежание платы за подключениек услуге «Сбербанк ОнЛ@йн» и «мобильный банк». От консультанта кировского отделения № 216 сбербанка РФ г. Самары узнал следующее: 1.Первые 2-а месяца(а не три)услуга предоставляется бесплатно, а затем ежемесячно взимается плата. 2.За оформление экономного пакета услуг, ежемесячная плата взимаетсв р-ре 15р.в месяц,а не бесплатно. Прошу обьяснить несоответствие с вашим ответом?
06.10.2010
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка - взял ипотечный кредит в 2006 году. Недавно мне позвонили из банка и предложили…
Я являюсь клиентом банка — взял ипотечный кредит в 2006 году. Недавно мне позвонили из банка и предложили подъехать перезаключить кредитный договор. Меня устраивает прежний и зачем это нужно делать я так и не понял. Может быть поясните? Спасибо.
06.10.2010
Ответ дан
В сокольническом отделении банка мне сказали, что срок ответа по запросу нотариуса до 90 дней (по наследственному…
В сокольническом отделении банка мне сказали, что срок ответа по запросу нотариуса до 90 дней (по наследственному делу).Соответствует ли это действительности и на основании какого нормативного документа?
06.10.2010
Ответ дан
Здраствуйте Юлия и Елена.У меня такой вопрос: Мне позвонил сотрудник банка и сообщил что мне необходимо…
Здраствуйте Юлия и Елена.У меня такой вопрос: Мне позвонил сотрудник банка и сообщил что мне необходимо оплатить 1150 руб. я оплатила в этотже день 1200руб., мне после обеда позвонили еще раз и сказали что у меня задолжность 300руб. я задала вопрос откуда? ведь я только что оплатила! Оказалос что это за годовое пользавоние кредитом сказали оплатить 250 руб. этого будит достаточно так как за кредит было оплачено на 50 руб больше. Я опять собралась и оплатила в этотже день. Прошол месяц подходит очередной платеж кредита мне снова звонит сотрудник и говорит что мне был начислин штраф 600 руб так как за предыдущий месяц задолжность 150 руб и на эту задолжность был начислин штраф. Я стала выеснять а почему задолжность 150 руб. оказалось что за годовое пользование кредитом было начислено ни 300 руб. как сообщил оператор, а 350 руб.Скажите могу я составить притензию на этого оператора чтобы с меня списали штраф 600 руб.ведь это он сообщил некорректную информацию клиенту. Правдо имени я не помню,возможно наити этого оператора ведь у вас на компьюторе остается вся информация. И написав притензию за какой период времени она будит рассмотрина и её результат коков будит, ведь это не по моей вине а по вине оператора у меня через 5 дней очередной платеж на мне штраф я его не собираюсь оплачивать и буду идти выше. мнебы результат побыстрее!!!
06.10.2010
Ответ дан
Раздался звонок (номер определился как 499 271-35-18) и женский голос представившийся сотрудником Альфа-банка…
Раздался звонок (номер определился как 499 271-35-18) и женский голос представившийся сотрудником Альфа-банка и предупредивший что в целях безопасности разговор записывается, рассказал мне об уникальной программе по страхованию клиентов от несчастных случаев и потери трудоспособности. На мои вопросы — есть ли где ни будь информация об этом предложении, в интернете или в офисе банка, девушка отвечала что информации нигде нет, это индивидуальное предложение, разработана специально для меня, и нужно соглашаться сейчас, другого такого случая не будет. Я ей сказал что мне нужно подумать, на этом месте у меня было ощущение что разговор начался сначала. Я спросил не робот ли она, и сказал что не могу дать ей ни какого ответа пока не выясню все детали предложения сам, она сказала что готова ответить на все мои вопросы, на что я ответил более настойчиво что не могу ей ничего ответить пока не проверю информацию сам. Она говорила что нужно только мое согласие по телефону, это является юридическим подтверждением, все документы придут мне по почте… В интернете по этой программе я действительно ничего не нашел, зато нашел, что на этот номер уже жаловались не раз, что с него поступают подозрительные звонки, и звонящие представляются сотрудниками банков, не объясните, что это может быть? Принадлежит ли Альфа-Банку этот номер телефона, и возможно ли заключение сделки таким образом?
06.10.2010
Ответ дан
Добрый день Евгений Мозговой. Подскажите пожалуйста, на основании какого законодательства Российской…
Добрый день Евгений Мозговой. Подскажите пожалуйста, на основании какого законодательства Российской Федерации, представители банка ЗАО «Русский Стандарт» имеют право и возможность разглашать конфиденциальные сведения о физическом лице, имеющим кредитную карту в Вашем банке? На сколько я понимаю, это не совсем корректное поведение сотрудников Вашего банка, в связи с чем, причиняет мне массу неудобств. Поправьте меня, если я что то неправильно понимаю. P.S. В настоящее время правовой статус банковской тайны определен ст. 857 Гражданского кодекса РФ и ст. 26 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности» (далее — Закон о банках). Указанные статьи, помимо прочего, закрепляют ответственность субъектов банковской тайны за разглашение соответствующих конфиденциальных сведений. и т. д.
06.10.2010
Ответ дан
Является ли страховым случаем потеря трудоспособности вследствие онкологического заболевания, которое…
Является ли страховым случаем потеря трудоспособности вследствие онкологического заболевания, которое диагностировано уже после оформления потребительского кредита?
06.10.2010
Ответ дан
Добрый день, Павел, в 2007 году брала в Банке Ренессанс Капитал кредит в сумме 100000 руб, по сложившимся…
Добрый день, Павел, в 2007 году брала в Банке Ренессанс Капитал кредит в сумме 100000 руб, по сложившимся неблагоприятным обстоятельствам не могла оплачивать, с коллекторскими конторами дел иметь не хочу (т.к. они предлагают оплатить 221000 руб, которых у меня нет), большая просьба связаться со мной по телефону 8—93*-***-**-44, и мы бы смогли договориться об оплате с реальными процентами. При обоюдной договоренности по сумме оплату гарантирую в этот же день.
06.10.2010
Ответ дан
Добрый вечер. В одном из отделений Сбербанка я хотела обменять монеты (номиналом 2 рубля) на бумажную…
Добрый вечер. В одном из отделений Сбербанка я хотела обменять монеты (номиналом 2 рубля) на бумажную купюру, в размере 500 рублей. На что, одна из опреционных работниц Сбербанка сказала, что за эту услугу взимается плата банка в размере 150 рублей. Я хотела бы узнать на каких основаниях будет взиматься камиссия?
06.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Выписка по кредитной карте вновь не верная. Когда Вы исправите свою ошибку? Ошибка та…
Здравствуйте! Выписка по кредитной карте вновь не верная. Когда Вы исправите свою ошибку? Ошибка та же, что и полгода назад, неверный лимит снятия наличных. Вы вообще, что-то предпринимаете? Сообщите СРОК исправления ошибки. ссылка 0J063468 С уважением, Вячеслав
06.10.2010
Ответ дан
Уважаемый Никита ! Спасибо за ответ. По-видимому, ситуация, когда клиент долгое время не посещает отделение…
Уважаемый Никита! Спасибо за ответ. По-видимому, ситуация, когда клиент долгое время не посещает отделение, также должна быть предусмотрена. Возможно, информация о том, что делать в случае закрытия или переезда отделения, должна быть помещена в «Общие условия обслуживания счетов, вкладов…» С уважением, Леонид
06.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел! Прошу вас помочь мне разобраться с такой ситуацией: я 17.09.2010 оформила потребительский…
Здравствуйте, Павел! Прошу вас помочь мне разобраться с такой ситуацией: я 17.09.2010 оформила потребительский кредит на сумму 17085 рублей, купив в Мвидео товар. Сотрудник вашего банка, рассказав мне про условия кредита, умолчал про страховку, за которую банк взимает деньги. Вернее сказать, он мне про неё сказал, что она стоит 150 руб в месяц, но почему-то мой кредит он оформил не на 6 месяцев, а на 36 месяцев и соответственно страховку он умножил не на 6 мес, а на 36 + ндс (итого страховка оказалось стоит 6 тыс 90руб), о чем меня не проинформировал. Когда я спросила зачем мне распределил он сумму выплат на 36 месяцев и могу ли я погасить всю сумму кредита в первые 3—4 месяца, он мне сказал, что могу и моя переплата составит — 0 рублей, не считая страховки (за 3—4 мес по 150 руб — я согласна была заплатить). Но когда я позвонила в отдел досрочного погашения (05.10.10г) и мне назвали сумму-остаток, то я была, честно говоря, немного ошарашена, узнав что сумма кредита выросла на 6 тысяч за счет страховки на 36 месяцев, которая включена в основной долг и которую мне придется заплатить и об этом меня сотрудник Мастреренко Д. В. не проинформировал, хотя я десять раз переспросила, есть ли здесь ещё какие-то выплаты, про которые я не знаю. Где справедливость????????????? А ведь у вас, насколько я знаю, политика — Клиент всегда прав!!!!!!!! Пожалуйста помогите мне решить эту проблему! Или я буду вынуждена обратиться в суд, поверьте мне этого очень не хочется…. Заранее спасибо, надеюсь на вашу квалифицированность и компетентность.
06.10.2010
Ответ дан
Доброго времени суток. Где можно продать серебренную монету, купленную в Сбербанке России??? Сам Сбербанк…
Доброго времени суток. Где можно продать серебренную монету, купленную в Сбербанке России??? Сам Сбербанк ее выкупать отказывается, под предлогом «Мы выкупаем монеты в идеальном состоянии, в таком же в каком и продаем… " Может вы мне подскажете? Так же мне хотелось узнать, по какой причине ее не выкупают наример как метал? Как известно футляр из пластика, который желтеет… И монета выпущена в 1999 г. Советуют «ее сдать в ломбард или коллекционерам…» И мало того когда я пришел в первый раз, мне задали вопрос «Где вы ее так уматали?…» Перед этим, девушка показала ее 2м соседкам по кассе… Что по моему мнению, никак не соответствует вежливому обращению с клиентам. P. S. Это я так, чтобы вы знали что я обижен на вас! С уважением, Александр.
07.10.2010
Ответ дан
Добрый день! В Сбербанк ОнЛ@йн появилась возможность направить запрос на получение выписки из Пенсионного…
Добрый день! В Сбербанк ОнЛ@йн появилась возможность направить запрос на получение выписки из Пенсионного фонда Российской Федерации, для этого надо подать заявление о регистрации в системе информационного обмена Пенсионного фонда в любом подразделении Сбербанка России. При обращении (27/09/10 г.) в Доп.офис № 9038/01401* ст. м. Киевская, ул. Б.Дорогомиловская, 10 мне сообщили, что ничего об этом не слышали и бланков заявлений у них нет. Когда в отделениях появятся бланки заявлений, а сотрудники смогут проконсультировать по этому вопросу? Спасибо.
07.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Объясните, пожалуйста, при размене денежных купюр с большего наминала на меньший, взимается…
Добрый день! Объясните, пожалуйста, при размене денежных купюр с большего наминала на меньший, взимается комиссия или нет. В положении № 318-П Центрального Банка Российской Федерации по этому поводу ничего нет. Если есть подскажите размер комиссии и где это документально прописано.
07.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Недели три назад подал заявку в Ситибанк на получение кредитной карты и кредита наличными…
Здравствуйте! Недели три назад подал заявку в Ситибанк на получение кредитной карты и кредита наличными в размере 200 т. р. Затем ситуация изменилась, необходимость в кредите отпала — нам одобрили ипотеку, а по ее условиям я не могу заключать никаких новых кредитных договоров. Мне позвонил сотрудник Ситибанка, я попросил заявку свою отменить, на что она ответила согласием. Впоследствии я звонил еще раз на горячую линию банка, где мой отказ подтвердили. Но недавно мне вновь звонили по поводу моей заявки на кредит. Не очень понимаю — она не была отменена? Прошу прояснить ситуацию. Заранее благодарен.
07.10.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста возможно ли на получить кредить на финансирование обеспечительных взносов для участия…
Скажите пожалуйста возможно ли на получить кредить на финансирование обеспечительных взносов для участия в тендерах по государственным заказам, нашему бизнесу 4 года занимаемся строительством и ремонтом годовой оборот составляет 40 млн. рублей и сколько предельная сумма зкредита
07.10.2010
Ответ дан
Кредит уплатила полностью со всеми процентами даже досрочно.но не написала заявление о закрытие счёта.после…
Кредит уплатила полностью со всеми процентами даже досрочно.но не написала заявление о закрытие счёта.после чего пришло смс о долге на сумму 22 руб.я съездила в банк и уплатила эту сумму.затем пришло ещё смс о задолжности на сумму 280 руб.опять съездила в банк там мне сказали что счёт не закроют пока я неуплачу 280 руб.платить я отказалась так как не считаю что я должна эту сумму.мне тогда сказали что сумма будет рости на сегоднешний день уже 900 руб.звонят каждый день.но платить не собираюсь.я выплатила всё с процентами.очень много людей которые реально не выплачивают свои долги,и мне крайне неприятно что такое произошло со мной.
07.10.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня возникла большая проблема, с получением положительного ответа по ипотеке, связанно…
Добрый день! У меня возникла большая проблема, с получением положительного ответа по ипотеке, связанно это, с информацией, которая поступила от Вашего банка в Национальное бюро кредитных историй, а именно 23.04.2006 года я брала в Вашем банке потребительский кредит № 010******32 на сумму 11 990 рублей на срок 6 месяцев, данный кредит погашен полностью, в указанный срок, подтверждающие платежные документы имеются. Сообщите, мне пожалуйста, координаты конкретного специалиста с кем я могу решить все вопросы и получить справку о погашение всех обязательств перед Вашим банком. Почему до сих пор не поступало ни каких вопросов со стороны Вашего банка, мои координаты с того времени не менялись и теперь из-за этого недоразумения моя семья не МОЖЕТ решить квартирный вопрос, мы очередники, мы ждали данное предложение со стороны государства 12 лет. Я очень надеюся на Вашу помощь!
07.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Почему при выдаче кредита Ваши сотрудники не проверяют ложные информации? Мой…
Здравствуйте, Евгений! Почему при выдаче кредита Ваши сотрудники не проверяют ложные информации? Мой сосед взял в Вашем банке кредит, в контактных данных указав мой номер телефона. Указал, что живет в квартире, а у нас малосемейка. Мы с ним во враждебных отношениях. Почти полгода Ваши сотрудники звонят на мой стационарный телефон в любое время, а он прячется от долгов. Почему ваши сотрудники тревожат мирных и законопослушных людей, не имеющих к Вам ни какого отношения??? Почему не звонят ему на работу?
07.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Сегодня утром при просьбе обменять купюры с большего наминала на меньший, в дополнительном…
Добрый день! Сегодня утром при просьбе обменять купюры с большего наминала на меньший, в дополнительном офисе № 9038/01401 по адресу 121059, Москва, ул. Дорогомиловская Б., 10 , мне было, отказано мотивируя тем, что за эту операцию берётся комиссия, а тарифов на неё у них нет.
07.10.2010
Ответ дан
Марина, добрый день. Вашу просьбу о высылке данных для идентификации выполнил в тот же день, проблему…
Марина, добрый день. Вашу просьбу о высылке данных для идентификации выполнил в тот же день, проблему описал. До сих пор от Вас никакой информации по заданным вопросам… Неужели всё настолько сложно? С уважением, Александр
07.10.2010
Ответ дан
Мне на мобильный телефон, пришло сообщение, Альфа банк - Киви, на мой номер выпал приз Дом. кин Самсунг…
Мне на мобильный телефон, пришло сообщение, Альфа банк — Киви, на мой номер выпал приз Дом. кин Самсунг, с указанием номера тел. Операторы очень грубят и не могут предоставить информацию. Это убеждает в том, что это мошенничество.
07.10.2010
Ответ дан
Добрый день!Я индивидуальный предприниматель.Являюсь клиентом вашего банка(ипотека).Возможно ли мне получение…
Добрый день!Я индивидуальный предприниматель.Являюсь клиентом вашего банка(ипотека).Возможно ли мне получение ещё и потребительского кредита?
07.10.2010
Ответ дан
Правильно ли указаны банковские реквизиты нашей компании в договоре: расчетный счет 40702810хххххххххххх в…
Правильно ли указаны банковские реквизиты нашей компании в договоре: расчетный счет 40702810хххххххххххх в Московском банке Сбербанка России ОАО БИК 044525ххх кор. счет 30101810х00000000ххх Нужно ли дополнительно указывать название банка получателя — Сбербанк России ОАО г. Москва? Заранее благодарю за ответ.
07.10.2010
Ответ дан
Александр, добрый день! Планируете ли Вы открывать офис в Тамбове? В нашем городе можно подобрать первоклассный…
Александр, добрый день! Планируете ли Вы открывать офис в Тамбове? В нашем городе можно подобрать первоклассный персонал, да клиенты думаю «пачками» к вам пойдут!
07.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Алла! Скажите, пожалуйста, как можно дозвониться к Вам в банк? 40 мин. я слушал музыку…
Здравствуйте, Алла! Скажите, пожалуйста, как можно дозвониться к Вам в банк? 40 мин. я слушал музыку и ответы девушек-диспетчеров: «Подождите минутку» и снова музыка. Так и не узнал ответа на простые вопросы по ипотеке. Только перенаправление вызова и музыка, музыка, музыка… Это часть маркетинга Вашей кредитной организации или…??? Кстати, номер телефона я набирал 755 50 75. Он указан во всех отделениях на Вашем сайте. Спасибо за «прекрасный» сервис. Печально. С уважением, Вадим. Тел. +7 926 926 926 7
07.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Почему сотрудники Вашего банка не извещают клиентов о смене адреса банка???…
Здравствуйте Екатерина! Почему сотрудники Вашего банка не извещают клиентов о смене адреса банка???? Обратился,как всегда в банк,и на тебе!!!Что называется- поцеловал дверь!!! Вы не представляете,что пришлось мне пережить,думал,всё,тю-тю моим денежкам!!!
07.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, будет ли с меня снят процент при закрытии своего пополняемого вклада…
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, будет ли с меня снят процент при закрытии своего пополняемого вклада сбербанка, если я пополню его с пенсионной карты суммой свыше 150000 руб., например по системе онлайн?
07.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Два дня назад мне позвонила сотрудница Ситибанка, сказала, что 3-го октября данные с…
Добрый день! Два дня назад мне позвонила сотрудница Ситибанка, сказала, что 3-го октября данные с моей карты считали с помощью считывающего устройства в банкомате и предложила заблокировать текущую карту и выпустить новую. Я согласился, и мне был получен ответ, что я получу карту на следующей день. Получив новую карту в отделении, я узнал, что как старая карта так и новая были заблокированы по причине расследования отдела контроля валютных операций в связи с крупными операциями по счету. Я бы хотел увидеть доказательства того, что данные с моей карты считали с помощью считывающего устройства в банкомате. Спасибо
07.10.2010
Ответ дан
Добрый вечер,дело в том что я уже неоднократно отправлял "дополнительную информацию ФИО,адрес,номер карты…
Добрый вечер,дело в том что я уже неоднократно отправлял «дополнительную информацию ФИО,адрес,номер карты и т. д.»,мне звонил специалист после тысячи писем вам,но толка никакого нет,скажите вы реально можете мне помочь,как у вас отслеживаются операции по счетам,вы же присылаете смс на мобильный о том, что деньги сняты со счета?у вас записываются телефонные звонки? так почему же мне говорят что я не оставлял заявки, десятки звонков с другой страны — это не заявки????почему же уже 2 с лишним месяца я вынужден только и делать,что заставлять сотрудников банка хоть как то шевелиться,ну это же не моя вина!!!!!помогите решить в конце концов вопрос о возврате немалой для меня суммы моих денег либо только по судебному решению деньги могут найтись???????с уважением,Колкатинов В. А.
07.10.2010
Ответ дан
У меня такой вопрос. Правомерны ли действия банка в данной ситуации. В 2007 году был суд, он признал…
У меня такой вопрос. Правомерны ли действия банка в данной ситуации. В 2007 году был суд, он признал сумму к выплате Х(тело кредита) + У (проценты). Об этом решении я узнала только в недавно. Пошла к приставам заплатила, а через 2 месяца мне приходит на работу исполнительный лист о взыскании долга по этому же кредиту, но только Х(тело кредита) осталось тоже самое а У(проценты) увеличены в 5 раз. Я бы поняла если бы вы подали дополнительно иск на % за 2 года, а не на все снова. А так как то не правильно получается…
07.10.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня кредитная карта вашего банка с кредитным лимитом 84000рублей. Картой я пользуюсь…
Добрый день! У меня кредитная карта вашего банка с кредитным лимитом 84000рублей. Картой я пользуюсь уже 4 года.К 20августа почти весь допустимый лимит по карте был мной использован,доступных средств на карточке было порядка 2—3 тысяч. В августе я оплатил обязательный платеж, а затем 26 августа внес на карту еще 60000—00.Соответственно моя задолженность составила не больше 24000(84000—60000) В этот же день 26 августа мне пришло СМС следующего содержания: лимит по вашей кредитной карте увеличен до 101700руб. С этого дня я не произвел не одного платежа с карты, наличных не снимал. В октябре мне пришло СМС — обязательный платеж 5300. Когда я обратился в отделение банка, мне сказали что моя задолженность составляет 42000. Каким образом увеличение кредитного лимита, которым я не пользовался, попало мне в долг??? Мной написана претензия за № 101004260 от 04.10.2010. Позвонив, сегодня по тел 88002000000 я узнал, что банк считает мою претензию необоснованной.
07.10.2010
Ответ дан
Марина добрый вечер!Скажите пожалуйста почему на моё обращение нет ответов.Первое обращение было 01 октября…
Марина добрый вечер!Скажите пожалуйста почему на моё обращение нет ответов.Первое обращение было 01 октября 2010г, а второе 05 октября 2010 г.Тема обращения одна и та же. Или Вы переферию с ответами игнорируете.Любовь Николаевна Щербинина.
07.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Требуется финансирование на приобретение автотранспортной техники, в целях организации…
Здравствуйте. Требуется финансирование на приобретение автотранспортной техники, в целях организации перевозок нефти и нефтепродуктов автомобильным транспортом, start — up, залогом выступает приобретаемая техника, объём инвестиций 10 000 000евро, срок окупаемости 1—2 года, по возможности финансирование прошу на 5 лет, в целях развития предприятия и роста объёмов перевозок. Финансирование требуется уже сейчас, в целях планомерной организации подготовительных работ. Заранее благодарен. с Уважением Сергей К. P. S. СФО Иркутская область г. Усть-Кут тел. моб. 8 950 0620 429
07.10.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, я являюсь держателем кредитной карты Visa Сочи 2014. Если я не активирую карту (ни…
Скажите пожалуйста, я являюсь держателем кредитной карты Visa Сочи 2014. Если я не активирую карту (ни разу ей не воспользуюсь) на протяжении всего срока действия карты, возьмется ли с меня годовое обслуживание. Спасибо.
07.10.2010
Ответ дан
Брала кредит 04.07.2010г,сотовый телефон NOKIA C5 в городе Ишиме ул.Карла Маркса д 82 в магазине "Связной"…
Брала кредит 04.07.2010г,сотовый телефон NOKIA C5 в городе Ишиме ул. Карла Маркса д 82 в магазине «Связной» номер кредитного договора 610******63 сумма кредита 8690 руб. на 10 мес.По этому договору платежи не проводились.Потом по почте приходит письмо, номер договора 610******63 сумма кредита составляет 12924,08 на 12 мес.По этому договору произвела 2 платежа.Ходила в этот магазин мене объяснили что на тот момент мне не было 25 лет.Из-за этого переделали договор. Договор 610******63,мною подписан,и он у меня на руках. А который 610******63 он мной не подписан, и я его вообще не видала.Прошу вас разобратся в этой ситуации.И на какой сайт написать претензию.
07.10.2010
Ответ дан
Спасибо, за ответ. Но он не принимается, потому что не по теме. Вы не сказали ни слова о том, почему…
Спасибо, за ответ. Но он не принимается, потому что не по теме. Вы не сказали ни слова о том, почему в выданном вашими сотрудниками мне договоре один график погашения кредита (с марта по август), а в вашей базе банка указан другой (апрель-сентябрь). Вы внимательно изучили приложенные к претензиям копии моего договора с графиком платежей и чеки погашения кредита? Или выявляется некачественная работа в оформлении и приеме претензий сотрудников вашего отделения в городе Чебоксары? Ответ банка: 07.10.2010 13:57 Уважаемая Евгения Владимировна, по указанному вопросу Вами было оформлено три претензии, они были рассмотрены Банком. В решении по первой претензии было указано о необходимости внести сумму в размере 52.15 руб.Так как Вы не полностью внесли сумму последнего платежа по графику, выданному при оформление кредита. После внесения денежных средств было рекомендовано составить повторную претензию. Так как Вы не внесли средства в установленный срок, были начислены штрафные санкции за несвоевременную оплату и предоставлена информация о необходимости внесения 52.15 руб. + сумму начисленного штрафа. Также в рамках рассмотрения 3-й претензии сотрудником был сделан запрос в ф-л «Нижегородский» с просьбой связаться с Вами и сообщить о необходимости внесения суммы. Согласно полученному ответу на данный запрос, Вы отказались вносить денежные средства. Сумма необходимая для погашения последнего платежа была внесена Вами на счет только 02.10.10, 04.10.10 оформлена повторная претензия, но не была погашена сумма начисленных процентов. В связи с этим повторно сообщаем,что Вам необходимо внести сумму начисленных штрафов за несвоевременную оплату. Для уточнения суммы задолженности рекомендуем обратиться в отделение Банка или телефонный центр. После внесения средств, составить повторную претензию, которая будет рассмотрена в кратчайшие сроки. С уважением, Юлия Зиновьева нач. отдела обработки электронных запросов Дирекции по обслуживанию Клиентов ОАО «Альфа-Банк»
07.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, обращаюсь сюда, потому что уже не знаю куда написать и у кого спросить. Проблема в том…
Здравствуйте, обращаюсь сюда, потому что уже не знаю куда написать и у кого спросить. Проблема в том, что я уже пишу в вашем банке заявку на кредит наличными 5-й раз! Уже пробовал по-всякому и доверительный и с поручителем — ответ один — «Нет». Самое поразительное, что зарплату получаю на вашу карту и вы можете видеть мой доход за последние пару лет, кредиты у вас не брал и отрицательной кредитной истории в вашем банке не имею. Был только негативный опыт с «ХоумКредитом» на смешную сумму кредита 6 тыс рублей в 2004 году… После были кредиты в других банках — уже без проблем и без всяких просрочек. Поэтом мне не понятно, чем вы руководствуетесь… Только не надо отвечать штампами, как ниже. Не в ваших правилах объяснять причины отказа, но бегать в кредитное отделение каждые 2 месяца — это уже даже не смешно…
07.10.2010
Ответ дан
Скажите, почему ваши сотрудники систематически нарушают наш покой? Дочь несколько лет назад взяла у вас…
Скажите, почему ваши сотрудники систематически нарушают наш покой? Дочь несколько лет назад взяла у вас небольшой кредит на год, и то её сумели обмануть на тысячу рублей в скрытом размере процента. Дочь по состоянию здоровья имеет группу инвалидности. Полтора года как потеряла работу, на пенсию не разгуляешься! Я просила убрать её фамилию из вашей базы и прекратить рассылку. Причём, делала это неоднократно, мне обещали, но письма приходят постоянно. Сколько можно? От вашей назойливости ребёнку только тяжелее становится. Пожалейте её, прекратите рассылать ненужные письма. Её индивидуальный код 1437251-ОЗ2.
08.10.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЙ!у нас такая ситуация: невестка просит каждый месяц у тети деньги на погашение кредита…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЙ!у нас такая ситуация: невестка просит каждый месяц у тети деньги на погашение кредита в вашем банке, при просьбе показать документы придумывает разные истории. помогите разобраться в этой ситуации (есть подозрения, что она вовсе и не оформляла никакой кредит). так как она является безработной, ведь ей должны были отказать. ее данные Цырендоржиева Сэсэгма Дамбаевна 19хх г. р. хх хххххх. скажите пож-та полную сумму кредита и долга.заранее благодарны.
08.10.2010
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Хочу перевести деньги со своего пенсионного депозита в Сбербанке России дочери за…
Уважаемые эксперты! Хочу перевести деньги со своего пенсионного депозита в Сбербанке России дочери за границу на ее банковский счет. Что это может стоить мне и какой процент комиссии при получении перевода и конвертировании? Заранее благодарю и надеюсь на ответ
08.10.2010
Ответ дан
Проблема в использовании "ОнЛ@айн". Весной 2010 года, после перевода системы с сервера ЗУБ СБ на центральный…
Проблема в использовании «ОнЛ@айн». Весной 2010 года, после перевода системы с сервера ЗУБ СБ на центральный сервер, перестал получать SMS с паролем для подтверждения платежа. На все просьбы о помощи не получил ни каких результатов. 18.06.2010 звонок 88005555550 закончился обещанием разобраться и подать заявку специалистам 02.09.2010 оставил обращение на сайте sberbank.ru за номером 000913-2010-002160 30.09.2010 оставил обращение на сайте sberbank.ru за номером 000913-2010-006219 Обращения даже не изменили статус, т. е. их даже не читали? Полностью игнорируются просьбы о помощи. Я понимаю, что услуга бесплатная и проблема копеечная. Но для меня лично это большая проблема, в остановке проведения платежей. Рассматриваю вопрос о переводе семейного бюджета, бюджета родителей и родственников в другой банк. Благодарю руководителя подразделения № 22/0237 Прохорову Ларису Александровну, единственную которая пыталась оказать помощь в разрешении проблемы, но оказалась не смогла.
08.10.2010
Ответ дан
Добрый день! На мою карту периодически вносят деньги наличными в другом регионе, недавно заметила, что…
Добрый день! На мою карту периодически вносят деньги наличными в другом регионе, недавно заметила, что с меня стали списывать комиссии за пополнение счета. У СБ РФ новые тарифы? Если да, то как давно?
08.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте!у меня такой вопрос.Мой парень брал кредит в вашем банке для покупки компьютера.договор…
Здравствуйте!у меня такой вопрос.Мой парень брал кредит в вашем банке для покупки компьютера.договор был утерен.на данный момент он находиться в армии.могу ли я узнать сумму задолженности по его кредиту для его последующей оплаты.на горячей линии мне отказывают. но я думаю в ваших же интересах, чтоб кредит был погашен.что мне делать?Заранее спасибо!
08.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть автокредит в банке Кредит Европа Банк,плачу по 10500…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть автокредит в банке Кредит Европа Банк,плачу по 10500 руб. кредит брала в июле в 2009 г. выплатила уже болше года, процент был тогда 32% годовых, Вопрос. могу ли я взять кредит в вашем банке. с перечислением на счет банка Кредит европа Банка, потому, что я знаю можно переокредитоваться в другом банке, и не переплачивать. Спасибо!
08.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно оформить платежное поручение для перечисления алиментов…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно оформить платежное поручение для перечисления алиментов с расчетного счета организации на лицевой счет получателя- физического лица? лицевой счет открыт в Кемеровском ОСБ № 8615/0172.
08.10.2010
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь руководителем предприятия, которое по договору обслуживается в сбербанке по проекту…
Добрый день. Я являюсь руководителем предприятия, которое по договору обслуживается в сбербанке по проекту перечисления зароботной платы. 6 октября были предоставленны все документы для перечисление зароботной платы и от структурного подразделения сбербанка замечаний не поступило, однако сегодня 8 октября 11.45 до сих пор нет зачислений на банковские карты, хотя сотрудники банка подтвердили, что средства зачислены на счета работников и все вопросы надо задовать в Москву. Учитывая, что заработная плата должна быть выплачена 10 октября, но т. к. это воскресенье согласно кол. договора мы обязаны выплатить заранее- создается напряженность в отношениях между администрацией и работниками. Обращения в службу помощи в Ставрополе результатов не дали — я услышал только одно — что сбербанк рад что я обратился и ждите и так почти 20 мин. Считаю, что сбербанк не выполняет условия договора, аименнт ст. 3.2.3 договора N № 60020108 от 20.03.2009 г. и я в праве потребовать от банка своевременного перечисления средств (ст. 4.1.1. договора). Прошу Вас оперативно решить в ближайшее время перечисления на карты работников денежные средства и информируу, что этот случай не первый и у нас появляется мысль, что выбран банк, который холатно относиться к своим обязанностям согласно договора. Считаю что при дальнейшем таком отношении надо ставить вопрос о замене банка. Надеюсь, что Вы правильно поймете мои проблемы и заставите подчиненных выполнять качественно и в срок свои обязанности.
08.10.2010
Ответ дан
Больше не вопрос, а жалоба - пожелание. В филиале на ул.П. Германа 14, оформлял кредит,просил не долго…
Больше не вопрос, а жалоба — пожелание. В филиале на ул. П. Германа 14, оформлял кредит,просил не долго, сказали что через 3 дня перезвонят и скажут да или нет. Был 1 октября, прошло 8 дней никому я не нужен, как клиент. Позвонил сам 8 октября(окло 12 часов)735 48 47, а заведующий ответил, что инспектора сегодня не будет, звоните в субботу 9 октября и узнавайте. Ну вот, а по рекламе так все красиво выглядет…
08.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. мне на мобильный телефон постоянно приходит сообщение такого содержания: "здравствуйте…
Здравствуйте. мне на мобильный телефон постоянно приходит сообщение такого содержания: «здравствуйте! срочно погасите долг перед банком Ренессанс Кредит! Истекает срок досудебного решения проблемы. подробности по телефонам: 84957377612, 89452275109.» отправитель USB CENTER. я не понимаю, почему данное сообщение постоянно мне присылают, кредит в вашем банке я никогда не брала и не планировала. куда мне обратиться, для решения данного вопроса, и вообще принадлежат ли данные телефоны вашему банку или это обычный развод???
08.10.2010
Ответ дан
Вопрос: Доброго времени суток. Прошу Вас отправить в электронном виде на мой почтовый ящик претензии…
Вопрос: Доброго времени суток. Прошу Вас отправить в электронном виде на мой почтовый ящик претензии № 100825253 и № 100831214 и ответы по ним. Роман маслов (Томск) · 02.10.2010 11:51 Ответ: Уважаемый Роман, для получения ответов Банка по претензиям в письменном виде Вам необходимо направить запрос на почтовый адрес Банка: 107078, Москва, ул. Каланчевская, 27. Я прошу ВАС быть внимательнее к вопросам.Я писал и получил в письменном виде.ПРОШУ ОТПРАВИТЬ В ЭЛЕКТРОННОМ_ИМЕННО БАЗОВОЕ,КАК МОЯ ПРЕТЕНЗИЯ ВЫГЛЯДЕЛА И КАК МНЕ ОТВЕТИЛИ ПО НЕЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ В БАЗОВОЙ СИСТЕМЕ!!!!
08.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня возникла следующая проблема: я держатель краты Visa-Electron, мне нужно было расплатиться…
Здравствуйте. У меня возникла следующая проблема: я держатель краты Visa-Electron, мне нужно было расплатиться в американском интернет магазине.При консультации в банке сначала отправили в банкомат- подключить услугу интернет-помощника.Там у меня ничего не вышло, сказали,что ничего не надо оказывается делать, все и так будет работать, я перевел на счет своей карты необходимую сумму, но покупку так совершить и не удалось.Ответ- проблемы с картой. Сегодня мне говорят в банке — нужна Vasa Classic Аэрофлот. Я написал заявление на открытие счета, заплатил 900 руб., хотя предыдущей карте еще только пара месяцев…Как-то обидно, и сомнения у меня в компетентности сотрутников данного отделения № 5171/5171 .Не говоря уже об очередях в каждое окошко. Что в у нас, у меня или у них не так?
08.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно оформить платежное поручение для перечисления алиментов…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно оформить платежное поручение для перечисления алиментов с расчетного счета организации на лицевой счет получателя- физического лица? лицевой счет открыт в Кемеровском ОСБ № 8615/0172. Меня интересует ИНН/КПП, БИК и корр/счет банка получателя
08.10.2010
Ответ дан
Добрый день. Меня интересует депозитный вклад «Вклад в будущее» сроком на 12 мес., с ежемесячной выплатой…
Добрый день. Меня интересует депозитный вклад «Вклад в будущее» сроком на 12 мес., с ежемесячной выплатой из расчета 11% годовых. Особые условия открытия вклада — заключение договора накопительного страхования жизни по программе «Пенсионный счет» или «Детский счет» с ежегодной формой внесения страховых взносов. Поясните, пожалуйста, какова сумма вносимых взносов? Если договор с банком заключается на один год, является ли внесение взносов однократным? В чем смысл договора накопительного страхования жизни по программе «Пенсионный счет»? Заключается ли он одновременно с банковским договором в филиале банка? Спасибо.
08.10.2010
Ответ дан
Уважаемые "ЭКСПЕРТЫ" вы как будто не слышите меня, мой вопрос в том, что со счета списались 3000 гривен…
Уважаемые «ЭКСПЕРТЫ» вы как будто не слышите меня, мой вопрос в том, что со счета списались 3000 гривен и до сих пор мне их не вернули,где мои деньги????Банк ваш списал же деньги с моего счета,значит операцию вы провели, а где деньги не знаете???? Если карта сбербанка, то кто должен ею заниматься — если это не входит в компетенцию СБ,а что входит в вашу компетенцию, извините???Скажите мне как вернуть деньги вот и все что я прошу!!!СПАСИБО
08.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Я постоянно прописан в Ростовской области, но уже несколько лет живу и работаю официально…
Добрый день! Я постоянно прописан в Ростовской области, но уже несколько лет живу и работаю официально по трудовой книжке в Москве. Хотел взять потребительский кредит до 500000 рублей, но основным препятствием является прописка, временная регистрация не учитывается, и мне советуют оформить кредит по месту постоянной прописки, что не очень для меня удобно — требует много времени. Хотелось бы узнать, есть ли в Москве банки, где можно получить потребительский кредит без постоянной прописки со временной регистрацией. Спасибо.
08.10.2010
Ответ дан
23/09/2010 досрочно в полном объеме погашая потребительский кредит в отделении Академическое на сумму…
23/09/2010 досрочно в полном объеме погашая потребительский кредит в отделении Академическое на сумму около 260000руб,операционист допустил ошибку в 120руб.из-за этого кредит не был полностью погашен(об этом я узнал только 08/10/2010,череэ 3 недели после внесения денег)и с моего счета была списана только сумма ежемесячного платежа.за это время набежали проценты(около3600руб).Сотрудники ВТБ24 предлагают мне погасить 160руб+3600руб и в этом случае кредит будет полностью погашен.Считаю,что в данном случае вина полностью лежит на сотруднике банка и прошу списать проценты
08.10.2010
Ответ дан
Здраствуйте, подскажите пожалуйста - я пенсионерка, в июле 2009 года я открыла вклад "пенсионный" - по…
Здраствуйте, подскажите пожалуйста — я пенсионерка, в июле 2009 года я открыла вклад «пенсионный» — по договору срок вклада заканчивается в январе 2011 года смогу ли я пролонгировать мой вклад на такой же срок на тех же условиях и когда это нужно будет сделать?! Спасибо за ответ
08.10.2010
Ответ дан
Уважаемые сотрудники! Вопрос следующий, я хочу заказать снятие денег (7000000р) на четверг 14.10.2010…
Уважаемые сотрудники! Вопрос следующий, я хочу заказать снятие денег (7000000р) на четверг 14.10.2010, но никто помочь не может, твердят про 5 рабочих дней. Суббота — рабочий день Статья 111 ТК РФ, специалисты контактного центра говорят «программа не позволяет». В четверг крайний срок расчета по сделке — нужны деньги. Как быть?
08.10.2010
Ответ дан
Начнем с того что я брал товарный кредит (фотоаппарат) в размере 6000 рублей!!! по сложившимся трудным…
Начнем с того что я брал товарный кредит (фотоаппарат) в размере 6000 рублей!!! по сложившимся трудным ситуациям, я не смог оплачивать кредит! на данный момент мой кредит перешел в службу «СЕКВОЙЯ» которая просит у меня сумму в размере 42.000 рублей! как это возможна такая большая сумма! и еще я слышал что вышел закон о том, что банк не вправе начислять проценты по окончанию срока кредита! На данный момент могу решить эту проблему, но не с такой суммой!
08.10.2010
Ответ дан
Я брала кредит в вашем банке, так как ушла в декрет не смогла его выплачивать, с мужем развелась не каких…
Я брала кредит в вашем банке, так как ушла в декрет не смогла его выплачивать, с мужем развелась не каких документов, что мне выставили требование погостить я не получала, но при этом мне названивают люди и просят меня закрыть кредит. Представительства банка у нас убрали, но мне нужна выписка о остатке долга. Я же не могу поверить не понятно кому и отправить эту сумму, к тому же мой бывший муж требует документ в котором будет указана сума выплат и сумма остатка долга.При звонке в банк мне говорят что нужно личное обращения, но я не могу поехать в другой город, так как у меня грудной ребенок. Если есть такая у вас возможность вышлите. А так же мне нужно копия кредитного договора. Он отказывается его без этих документов выплачивать, я понимаю что он прав, но сделать не чего не могу.Доходов у меня нет, чтоб выплачивать кредит. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
08.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. С мая месяца этого года банк завалил мой почтовый ящик предложением воспользоваться ЛУЧШИМ…
Здравствуйте. С мая месяца этого года банк завалил мой почтовый ящик предложением воспользоваться ЛУЧШИМ кредитом, который ПРЕДВОРИТЕЛЬНО ОДОБРЕН для меня.Позвонил по указанному номеру мне рассказали какую сумму может выделить банк, расчитали ежемесячный платёж остались нюансы. Как выяс нилось что в данный момент не работает система по которой оформляется кредит и как только всё заработает мне пере звонят.Значит ли это что кредит мне не предоставят?
08.10.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть