Когда будет исполнен исполнительный лист ?
Время идет, ничего не меняется. Когда ожидать исполнения документа банком?!
Промокод на первый заказ Мега маркет
Номер доставки
написала отзыв ,где посмотреть приняли его или нет
где посмотреть приняли ли мой отзыв о альфа -банк ?
Нет выплат за рекомендацию
Давно пользуемся картой Альфа-банк. Решили заказать карту ребёнку по программе банка Альфа-Карта с детской картой 1800р вам и 500 другу, все условия выполнили, но не тут-то было, обратившись за помощью в чат банка услышали отказ, т. к. мы являемся клиентами банка, мы да, ребёнок нет, обе карты активированы и покупки сделаны
Не возвращают деньги за отказ от товара в магазине
Добрый день! 15 сентября 2023 года была совершена покупка в магазине эльдорадо на сумму 2499 рублей . Я сделала отмену товара в тот же день так как поняла что он мне уже не актуален . Смс о том что деньги вернулись обратно пришло в этот же день , деньги вернулись на карту если верить смс . 19 сентября 23 года на карте с утра не хватало 2499 рублей. Куда делись деньги было не ясно так как ни смс ни уведомления не было ! В чате Сбербанка онлайн мне ответили что это повторно списалась сумма за заказ в эльдорадо мы разберёмся и вернём деньги ! Я писала обращение по поводу сложившейся ситуации но дату на мое обращение уже в третий раз переносят !!!!!! В выписке по счету деньги за возврат товара не приходили вообще ! Т.к смс была а денег по факту нет . если мне в течение 3 дней не вернут мои деньги на кредитную карту , с которой была произведена оплата и с которой списывпью проценты за пользование я пишу во все инстанции про мошенничество хоть и в мелком размере !!!!
Мой вопрос не решают уже больше чем пол года!!! Не отражают ставку по ипотеке
Подтверждение того , что ВТБ до сих пор не исполнил свои обязательства о передаче обязательной информации в БКИ СКОРИНГ БЮРО!!! На каком основании банк НЕПРАВОМЕРНО НЕ ОТРАЖАЕТ СТАВКУ ПО ИПОТЕКЕ????
Альфа карта
У меня есть виртуальная карта дебетовая- альфа карта. Я хочу получить пластик. Но никак не могу связаться со службой поддержки. По телефону робот, в чате робот, через них никак не пробиться к оператору. Вообще. Ехать в отделение просто так мне далеко. Мой вопрос точно можно решить звонком!!
Вступление в наследство
Добрый день. Помогите решить вопрос. Вступаю в наследство , Сбербанк присылает ответ по счетам, что на них отсутствуют денежные средства. Нотариус сделал запрос в налоговую, один счет нашли, второй счет на котором значительная сумма опять не видят. Повторный запрос нотариуса в Сбербанк опять пришел пустой. Что происходит?
скиньте пожалуйста ссылку на мой отзыв о тинькофф банке
ссылку на отзыв о тинькофф банке
Осаго
Вчера звонили с банки ру. Говорили, что заморозили цены на осаго на три дня. Где мне это увидеть?
Альфа-Банк намеренно удаляет мои вопросы, чтоб люди не знали о мошенничестве?
Татьяна, а Вы действительно компетентны отвечать на вопрсы, от Вас не послупил ни один ответ, на мои обращения. Более того, их уже здесь даже найти невозвожно. Вы действительно сотрудник Альфа-Банка?
03.10.2023
В каком виде должны поступать деньги из банка в кассу?
Здравствуйте! У меня вопрос: Обязательно ли купюры складывать в одном положении в корешок в банке? Если да, то для чего это делается?
Мегамаркет
У вас в поддержке два человека работает? Почему неделю не могут простую операцию по отмене заказа провести?????
Где мой возраст дс?
здравствуйте,в мегамаркете заказала товар ,позже пришлось отказаться ,мегамаркет вернул дс ,выслал чек но дс на счет не поступили ваши сотрудники говорят что и в банк деньги не приходили ,а чек на руках это документ вообще то и сроки уже все нарушены ,а меня просто посылает альфа банк
Кредитная история
Здравствуйте. Я вас понял. Вы правильно поняли относительно кредитной истории? Кредит чистлиться в БАЗЕ АЛЬФА БАНКА! В базе БКИ, НБКИ, скоринг, и все остальные организации относящиеся к хранению и предоставлению кредитной истории тут не причем! Данная ифнормация получени от сотрудника альфа банка, а именно от финансового аналитика в ходе попытки взять кредит.
Сберегмаркет доставил не тот товар и не возвращает деньги уже больше месяца
Сегодня слона получила очередную отписку по своему обращению следующего содержания "Синдерева Лилия Александровна, по вашему обращению мы отправили запрос продавцу, но пока не получили ответа. Как только он свяжется с нами, мы вернёмся к вам с информацией." Обращение в магазин Магнит отправляется не в первый раз, впервые оно было отправлено более месяца назад. Магнит не реагирует на обращение, а я больше ждать не готова. Я уже неоднократно просила вернуть мне денежные средства и бонусы, потраченные на порлаут заказа, хотя изначально просьба заключалась в обмене товара на тот, который я заказала. Почему Сбермегамаркет делает меня заложником данной ситуации? Верните мне бонусы и деньги и дальше разбирайтесь сос воим партнером, Магнитом, сколько угодно! Вы грубо нарушате Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей" статья 12,пункт 2.2. Агрегатов обязан вернуть мне денежные средства в течение 10 дней после ненадлежащего исполнения своих обязательств! согласно пункту 2.2., который я привожу Вам ниже. 2.2. Потребитель вправе предъявить требование к владельцу агрегатора о возврате суммы произведенной им предварительной оплаты товара (услуги). Владелец агрегатора возвращает сумму полученной им предварительной оплаты товара (услуги) в течение десяти календарных дней со дня предъявления потребителем такого требования при одновременном наличии следующих условий:товар (услуга), в отношении которого потребителем внесена предварительная оплата на банковский счет владельца агрегатора, не передан потребителю в срок (услуга не оказана в срок);потребитель направил продавцу (исполнителю) уведомление об отказе от исполнения договора купли-продажи (договора возмездного оказания услуг) в связи с нарушением продавцом (исполнителем) обязательства передать товар (оказать услугу) в установленный срок.
МегаМаркет не возвращает деньги за отмененные заказы, прошло 10 дней
Ну вот та же картина, мы проверим, рассмотрим, в чем проблема ❔
Промокод на первый заказ Мега маркет
922 710 348 8358
Заказ 9380776405048 на МегаМаркете отменен 19.09 , средства не возвращены на сегодняшний день(03.10.2023)
Заказ 9380776405048 на МегаМаркете отменен 19.09 , средства не возвращены на сегодняшний день(03.10.2023)
Индивидуальный сейф
В сбербанке онлайн нет информации о том, что я заключила в городе Краснодар договор аренды индивидуального сейфа. Я нахожусь в другом городе и хочу продлить договор. Как мне продлить договор аренды?
Промокоды банки.ру для вклада "Сейф"
Открывал "Сейф" в начале сентября по промокоду банки.ру. Заявка висела в личном кабинете, сейчас недоступна. Почему никаких бонусов начислено не было по этой акции?
ВТБ не даёт снять зарплату уже 4 месяца
Добрый день.Заблокировали карту, составлял обращение на разблокировку -безрезультатно
Составлял новое обращение на снятие ЗП с кассы, сказали в течении 20 рабочих дней вам позвонят и вы сможете снять, в итоге никто не позвонил и при повторном обращении в банк по вопросу снятия ЗП говорят снять можно будет, но не знаем когда, я не понимаю мне что, год ждать, чтобы снять свою зарплату?
03.10.2023
хочу написать отзыв , пишу свою почту , а смс не приходит
хочу написать отзыв про альфа банк , говорят подтвердить почту , но на нее ничего не приходит
Как узнать, что карта закрыта и мои данные точно удалены?
Здравствуйте! Сегодня(03.10.2023) около 12 часов дня, в г Уфа по адресу Космонавтов 8, прямо у порога в мое учебное заведение(УГНТУ) меня поймала сотрудница Альфа-банка. Уйти не дала, схватила за руку, на мой ответ нет продолжила уговаривать взять карту. Обманом все таки выпросила данные паспорта и сфотографировала все. Несколько раз переспросила точно ли дебетовую карту открывают - ответила да и ОБМАНУЛА! попыталась открыть кредитную! Отказали в открытии и я тогда точно решила, что с банком связываться не хочу никак. На месте попросила удалить все данные, забрать договор и ничего мне не открывать. показывать, что данные удалены отказалась, с договора оторвала штрихкод зачем то(но у меня есть его фото). Хотелось бы узнать, точно ли у меня ничего в этом банке не открыто? И как узнать, что мои данные везде удалены и никто не будет с помощью них ничего открывать ит.? сотрудницу зовут Заметина(Замешина?) Алина Артемовна
отзывы
как писать отзывы ?
Кредитная сберкарта
Прочитав статью на Банкиру, открыл кредитную сберкарту. Но в тарифах не увидел льготного процента 9.8 для погашения кредитов других банков. Где его можно увидеть в приложении и действует ли он для операций по переводу на другие карты?
Пришли деньги на карту детское пособие живём на них и на карте до сих пор с июля месяца не могут разобраться списали деньги и минус и пособие списали за этот минус сегодня завтра в прокуратуру пойду
Пришли деньги на карту детское пособие живём на них и на карте до сих пор с июля месяца не могут разобраться списали деньги и минус и пособие списали за этот минус сегодня завтра в прокуратуру пойду
Мегамаркет не возвращает бонусы и деньги за заказ
Спасибо, бонусы уже вернули, жду деньги на карту, но это зависит от банка. Все ок.
ЗАДЕРЖИВАЮТ С ОТВЕТОМ ПО ОБРАЩЕНИЮ более 30 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!
Писал два обращения в газпромбанк по поводу не коректного списания средств прошло уже больше месяца обращение последнее было от 21 августа.Ответа никто не дает на горячей линии помочь не могут! Приходят тольок смс что в течение 14 дней проверят ответят уже такое было 5 раз,сегодня все снова началось про 14 дней было последнее смс сегодня.Когда уже рассморят обращения??????????Пришлось писать обращение в ФССП И ЦБ для урегулирвоания и в скором времени придется писать в прукуратуру другого выхода я не вижу!
Не могу отправить отзыв
Здравствуйте. Целый лень пытаюсь составленный мною отзыв отправить, но на мой эл. адрес не приходит код. Проверьте корректность отправки кода на мой эл. адрес пожалуйста.
МегаМаркет не возвращает деньги за отмененные заказы, прошло 10 дней
Такое ощущение , что просто тянете время или вообще не собираетесь возвращать, что можно рассматривать если вы отменили заказ?
СМС оповещение об одобрении займа. Никакого займа я не брала.
скажите пожалуйст, как долго ждать ответ? попросили прислать скрины по обращению на почту, всё отправила, а ответа нет. Хотя бы обратную связь дали.
Как разблокировать кредитную карту раньше 180 дней при отмене заявки на реструктуризацию?
На днях ради проверки подхожу ли я под условия реструктуризации находясь под предстоящим увольнением в декрете, подала заявку, но поняла, что у меня нет списка всех документов и отменила заявку. При этом, подавая заявку я не отмечала кредитную карту, только кредиты. Но сегодня мою карту заблокировали, а вместе с ней детское пособие, которое я перевела с дебетовой на кредитную, чтобы сохранить льготный переод. Прошу в исключительном случае разблокировать мою карту и не лишать меня и ребенка средств к существованию
Открыть накопительный счет
Для получения повышенной процентной ставки в первые два месяца, когда надо открыть НС и внести денежные средства: в последний день предыдущего месяца или в первый день текущего месяца?
Как оставить отзыв в народном рейтинге?
Как оставить отзыв в народном рейтинге?
03.10.2023
Нужна помощь!!!
Добрый день! сейчас звонили из банка относительно моего обращения к вам здесь (на банки ру), сказали следующее, что поскольку просрочка более 30 дней, то помочь банк ничем не может, только, если я покрою задолженность, тогда сделают реструктуризацию. Если бы у меня была возможность погасить задолженность я бы к вам не обращалась... Банк так же в первые 30 дней (когда по словам сотрудника была возможна реструктуризация), не связывался со мной, и не предлагал решение вопроса. Мария, как быть? я хочу решить вопрос с банком мирным путем! и жалобу не хочу писать! пожалуйста помогите!!!!
Мне заблокировали карту
Мне пришло уведомление о том, что мне хотят ограничить обслуживание по моей карте.Когда я позвонила на горячую линию, оператор сказл, что он ничего не знает пишите на горячую линию.....Там мне просто никто не отвечает, спрашиваю какие нужны справки, они говорят что ответим вам через два дня.Вы считаете это нормально?
Почему на банки.Ру во вкладке отзывы и вопросы я не вижу свои положительные отзывы о Альфа-банке и их статус
Почему на банки.Ру во вкладке отзывы и вопросы я не вижу свои положительные отзывы о Альфа-банке и их статус в отличии от вопросов и их статусов?
Не меняются статусы заказов мегамаркет
Здравствуйте, 01.03.2023 я сделал заказ на мегамаркете. писал промокодом который мне дал банк 1500руб, вот уже третий день подходит к концу (прошло больше 72 часов) а статус заказов так и не поменялся. Нормально ли это?
Что нужно чтобы получить Молодежную сберкарту в 17 лет?
Мне 17 лет.Подала онлайн заявку на Молодежную карту сбербанка .В смс сообщении написали ,что заявку одобрили и позже нужно будет подойти в отделение банка ,который я указала в заявке.Мне нужно придти с родителями в отделение банка?Что нужно взять с собой кроме моего паспорта?
Возврат денежных средств по бизнес-карте № 5585 1870 0126 6862
Добрый день! я сформировал выписку по карте (и до этого я так проверял) там и в правду нету списания по Дебету этой суммы, но там и нету поступления суммы по Кредиту, как раньше в подобных случаях, сумма отображалсь "+1137 руб." в случае нашего примера, но физически сумму в это день с баланса списалась! Учитывая большое количество покупок по этой карте, могло быть так что сумму вернулась, но в выписке это не отобразилось (техническая ошибка)??? (ваши слова - "возвращена в доступный остаток по карте.") Я и не заметил возврата поэтому. Все выписку и данные могу отправить на почуту, Вашему специалисту.
Не меняются статусы заказов мегамаркет
90963069847569096334354872
Не привезли картхолдер.
Добрый день!Странно конечно,заказывала конечно карту.Тогда не знала о картхолдере.Мне его не привезли.Через месяц мне сказали об этом бонусе знакомые,обрилась в компанию для уточнения:в тех поддержке сказали что ответ дадут завтра.Странно,хотя неприятно.
Наследственное дело
Добрый вечер, отправили запрос месяц по наследственному делу о наличии страховой суммы, страховой выплаты, денежной суммы, недополученной выплаты и её компенсации на имя умершего Федорова Сергея Ивановича, но ответа так и не последовало и данные не были переданы нотариусу. Надеюсь на вашу помощь, спасибо
Отмените мой заказ и верните деньги
здравствуйте, при чем тут промокод, у вас написано в условиях договора, а 6 ст 24 о защите прав потребителей:требование возместить убытки в размере процентов за пользования кредитом с момента задержки товара
Отмените мой заказ и верните деньги
Девушка, мне не нужен промокод , мне нужно компенсация за пользования кредитом, что написано у вас на сайте с 13.09 по 30.09 в размере 0.5 процента от суммы товара
Биометрия в банке
Здравствуйте. Где можно можно посмотреть обращение D2309293997 и результат его рассмотрения? В приложение данное обращение не отображается.
Почему не начислили вознаграждение по акции пенсионерам?
Добрый день, сегодня мне выплатили вознаграждение, спасибо вам! А мужу что надо сделать, чтобы выплатили ему? Ведь по условиям акции написано, что вознаграждение получают оба пенсионера. Ему надо лично куда то обратиться? На банки.ру, в приложении ВТБ, топать в банк?Зачем такие акции, если не выполняются условия, и надо куда то обращаться? Везде реклама - переводите пенсию в ВТБ, будет вознаграждение. А итог?
Почему не начислен подарок за открытие брокерского счета
Добрый день. В моём личном кабинете Альфа-Банка в июле 2023г было предложение с акцией- открой брокерский счёт минимум на 1000руб, полущишь акцию в подарок. Счёт я открыла 06.07.23(первый брокерского ), подарка нет. Обращалась на горящую линию и через чат, отвечают, извините , будет до 20.08.23, потом до 25.08, потом до 20.09.23. Не выполнены условия по акции с вашей стороны и по сей день. Можно узнать, почему банк не выполняет свои же обещания по акции???
Проблемы с установкой сберкидс
При установке приложения сберкидс ребёнком, мне пришло смс сообщение с просьбой разрешить установку приложения, нажимаю на ссылку в сообщении, выходит " Запрос обрабатывается" Затем угроза безопасности, ни на кнопку "продолжить", ни на " Вернутся" Ничего не происходит. Загрузка весит без изменений во времени. Что делать?
Отзыв о сотруднице
Как оставить отзыв о сотруднице ВТБ банка?
Сбермегамаркет. Бонусы.
Возврат бонусами был написан при покупке 40% 15274. Скриншота у меня нет.
незаконные списания денег с карт
Кто у вас занимается решением вопросов по обману ваших клиентов? Жду звонка (не от колл-центро и прочих ботов и пр.и пр.)! Очень хочется написать жалобу в Банк России, Роспотребнадзор и прокуратуру. Если вы по данным организациям соскучились, то не проблема - напишу.
Кредит
Оформляла кредит через Банки ру пришла смс то ВТБ что одобрено как узнать что это не обман и стоит ли ехать в банк?
Почему отказали в ипотеке
Здравствуйте, я продаю комнату в общежитии блочного типа. У нас в блоке две секции с собственными ваннами и туалетами, а коридор и кухня на все четыре комнаты. Одна комната принадлежит муниципалитету и она не стоит на кадастровом учёте, то есть у нее нет кадастрового номера, а вторая комната в секции с неправильными квадратными метрами( по факту 17,4 КВ.м., а в выписке ЕГРН указано 28.6), как объяснила предыдущая хозяйка комнаты, что это общая площадь но это не в нашей секции. К нам пришел покупатель с ипотекой сбербанка и банк заставил переделывать выписку ЕГРН с жилой площадью. Как нам поступить в таком случае?
Сберлогистика не может доставить посылку.
Здравствуйте. Купил лот у продавца с Авито доставкой Сберлогистикой. Посылки до сих пор нет, продавец отправил её 7 сентября, 11-го она пропала с радаров уехав из промежуточного Нижнего в мой город, после обращения в техподдержку 21-го нашлась в Казани (совсем не в сторону между Москвой и моим городом и переехав из Нижнего примерно такое же расстояние как между нашими городами) и её наконец переслали на склад вручения моего города.С этого числа вот уже 6 дней её не могут довезти до моего отделения Сбера (пункта выдачи) для получения (расстояние не больше пары километров).Считаю что все сроки ожидания доставки посылки по городу прошли и поэтому обращаюсь к вам с просьбой посодействовать в решении проблемы.
Отсутствие информации о размере комиссии за снятие наличных с карты
И когда же будет дан ответ?
Бонусы Сберспасибо
На сайте где просматриваются за что и когда были начислены бонусы написано что 24.09.2023г были зачислены бонусы с первой покупки на мегамаркете 531,79 и со второй покупки на мегамаркете 531,79,но по факту начисления не было
Досудебная претензия к Мегамаркет
Добрый день!21.09.2023 был создан заказ на сумму 42060₽, продавец Мегамаркет Москва. 23.09.2023 заказ отменен с нашей стороны, подтверждение об отмене отобразилось в приложении, но чек возврата не пришел. 26.09.2023 обратились в службу поддержки, оператор сообщил, что по техническим причинам чек возврата не сформировался автоматически и будет сформирован вручную. При последующих обращениях начали называть разные даты решения проблемы. Срок, определенный законом, на формирования чека возврата и возврата денежных средств после отмены заказа уже прошел, 7 дней после первого обращения истекают завтра. Прошу оказать содействие в решении проблемы, в противном случае будем вынуждены обращатьс в Роспотребнадзор.
Как получить свой кэшбэк за акцию?
Здравствуйте! Оформляла карту на сайте альфа банка, по ссылке. "Альфа-карта с кэшбэком 1000 рублей на первую покупку". В условиях акциях был последний день - 25.09.23. Именно в этот день и была оформлена карта. Кэшбэка нет. В чате поддержки не отвечают. Переводят на акцию с приглашением друга (рекомендацию), хотя это совершенно разное. Очень разочаровал такой подход. Как решить этот вопрос?
Мегамаркет
Пишет, что такой посылки нет
Жена использовала промокод из приложения СберБанка для первого заказа в СберМаркете и аккаунт в СберМаркете заблокировали
Операторы объяснить причину не могут, сделать говорят ничего нельзя, один из операторов сказал что за злоупотребление этим промокодом - вроде бы он не направлялся напрямую, а то что он в приложении Сбера есть - неважно.
03.10.23 были списаны деньги 200рублей
За что списали деньги 03.10.23?Никаких услуг от вашей компании я не подключал?как так получилось что у меня сняли деньги 200р?
Ошибка программы лояльности
Здравствуйте. В мегамаркете не могу воспользоваться промокодом, который даёт приложение сбербанк,- пишет ошибка программы лояльности
Дальневосточная ипотека
При оформлении Дальневосточной ипотеки для понижения процентной ставки обязательным условием была Подписка в ДомКлик, законно ли это? м
Как решить вопрос с просрочкой по оплате льготного периода по кредитной карте.
Где дан ответ по этому вопросу? Вопрос стоит в статусе "ответ дан". Написали, что изучите вопрос и вернётесь с ответом. В итоге тишина!
Открытие накопительного счета в мобильном приложении.
3.10.23 в 19:00 получил дебетовую карту пополнил ее через банкомат, установил приложение для открытия счета и увы приложение сообщает что данные не верны, обратитесь в банк с паспортом. Техподдержка говорит обновитесь до версии 3.13 , по факту на данный момент доступна 3.12.2. Попробовал интернет банк, не приходят СМС, техподдержка сказала за 30 колендарных дней решат проблему). Что мне делать?
Не могу получить промокод за оформление осаго на банки ру.
Добрый день Мария,оформил полис страхования на банки ру от сбера и не могу получить бонус в личном кабинете банки ру. В разделе страховые полисы пишет что нет полиса,что делать. Договор страхования от 26 сентября 2023 года ХХХ-0344642500
Мегамаркет
Купила товар на мегамаркете. Оплатила бонусами. Товар,к сожалению,не подошел. я его вернула,продацев вернул часть денег,но вот статус заказа не изменился - пишут,будто он у меня и возврата не было,поэтому бонусы не возвращают тоже. Уже прошло с момента отправки более 2х недель. много раз писала,звонила,по итогу тишина. Что делать?
Попытка оплаты услуг
Сегодня зашла в историю по своей карте через мобильное приложение и обнаружила попытку оплаты услуг на сумму 820 рублей 02.10.2023 bank131*Numia Astrolog Ivanovo RUS. Благо операция была заблокирована банком. Правльно ли я понимаю, что в целях безопасности лучше перевыпустить карту?
Ключевая вставка по кредиту
Доброе утро! У меня оформлен кредит на сумму 1026500 рб, вставка 18.49% уже оплачиваю без просрочек 12 месяцев по 38000 это уже 456000 . задолженностб не уменьшается так как все идет на погашние % . На данным момент очень тяжело вносить по 38000 друзья и родственники советуюи оформить банкротства так как в собственности ничего нет. Можем индивидуально рассмотрите вариант на перерасчет ? Остаток по кредиту готов погасить досрочно или рассмотреть индивидуальнвсе условия Без учета кредитных каникул. за ранее благодарю
Как связываться с техподдержкой, если кеш бэк посчитан не верно?
Не первый раз такая ситуация. сделала покупку в ДМ 8 сентября по повышенному кеш бэку. 18 сентября уже делала обычную покупку в ДМ, но пришлось заказ сразу отменить. Так у меня пересчитали кеш бэк, минусовали повышенный кеш бэк от 08.09. Хотя нужно было минусовать с операции от 18.09. Однажды была такая ситуация, но тогда составила обращение в тех поддержке и все решили . Теперь же до оператора нереально написать ! Пыталась неделю ! Переодически заходила , но только бот отвечал .
Списали детское пособие в счет оплаты кредита!!!
Добрый день, вчера списали пособие в счет оплаты кредита. Сотрудник банка ответил что неверно указан код, но в скриншоте четко написано "Детали платежаПособия, комп.мер.соц.под по ПНО и кромеПНО за октябрь 2023 по рееструNº087-000,00892 от 02.10.2023г." прошу вернуть данные средства моего ребенка, в противном случае вопрос буду решать через суд!
мегамаркет
есть бонусы, но не возможно потратить. В чем дело?
Сбермаркет блокировка аккаунта
Как по нему могли оформлять заказы, если приолежение "Сбермаркет" я установила первый раз. Единственное где я оформляла заказы, это в приложение "Мегамаркет"
не начислили деньги 50% процентов для книг (989 рублей)
не начислили 989 рублей за покупку книг, где начисляется 50% (потратил 1977 рублей)
Заказ с Мегамаркета
Скажите пожалуйста, как долго можно ждать доставку заказа из Мегамаркета? 18 сентября был создан заказ на ноутбук Apple Macbook. 21 сентбря стояла доставка по клику, вызвали курьера и ждали весь день. А далее началось самое интересное. Каждый божий день звонили с супругом в поддержку (15 минут ждешь ответа между прочим), все что могут сделать операторы только составить "Запрос", в ответ от службы доставки Мегамаркета, естественно, "ожидайте", "простите", "извините". Уже даже предлагали сами забрать со склада, раз уж сервис не справляется. Понимаю какой-нибудь гель для душа потерять, но товар стоимостью 100+ тысяч уже перебор. № Заказа/доставки: 9303642148705
Жена использовала промокод из приложения СберБанка для первого заказа в СберМаркете и аккаунт в СберМаркете заблокировали
Так при авторизации по SberID и телефону это единственный аккаунт!Или вы теперь считаете единственность - по адресу, т.е. один аккаунт на домохозяйство?Нет, ваш ответ не содержит информации по вопросу, а является шаблонной отпиской.
Жалоба на шум аппаратуры в Сбербанке по адресу: г. Новочебоксарск ул. Строителей, д. 16
Из отделения Сбербанка, расположенного по адресу г. Новочебоксарск ул. Строителей, д. 16, каждый день (кроме воскресенья), с самого утра доносится шум работы какого то оборудования (по ощущениям звук, как от работающего станка). В квартире тяжело находится, постоянный гул (включают и выключают на протяжении всего дня). Прошу принять меры.
3 нерешенных обращения в МегаМаркете. Позор!
Здравствуйте! Я так понимаю, что у Вас тоже ничего не получилось? 15ый день с первого обращения...
Удалите номер телефона из обзвона "партнеров Альфабанка"
Здравствуйте. Пожалуйста, удалите мой номер телефона из вашей базы данных обзвона. Ваши "партнеры альфабанка", роботы и прочие звонят слишком часто. Мне не интересны ваши предложения ни по обслуживанию, ни по кредитам, ни по ЮЛ. Вообще ничего не интересует."Партнеры" бросают трубку, когда я прошу удалить мой номер из базы обзвона.
Отсутствие кэшбэка Супермаркеты 5% в категориях на октябрь за оплату ЖКХ
29.09 обращалась в чат за помощью, отсутствовала обещанная категория Супермаркеты 5% в кэше за оплату ЖКХ, запросили скрины кэша, скрины оплаты ЖКХ, часовые переписки в итоге ответа не последовало, оставили некий запрос. Без номера , без даты, с сообщением , что пока он не будет обработан , я не могу выбрать категории кэшбэка вообще, так как потом. Категорию Супермаркеты добавить нельзя. На данный момент я без обещанного кэшбэка, вообще в принципе без него т.к, по словам сотрудников до решения вопроса его выбирать нельзя, он стесняюсь спросить, когда будет решен 30.10? Очень не очень данная ситуация выглядит, мягко говоря чувствую себя немного обманутой😬
Как оставить отзыв на Banki.ru?
Здравствуйте, не понимаю куда нажать на сайте, чтобы оставить отзыв, подскажите пожалуйста
МегаМаркет
Сделала заказ на МегаМаркете 13.09.23 номер заказа 9818083796718. Написано, что доставят 18.09.23. После этого никакой информации о доставке не приходило. Когда придёт моя посылка? Прошло 28 дней с момента заказа
Незаконное списание денег с карты
Вчера 03.10.2023 с моей карты Альфа-Банка (последние цифры 3243) незаконно, необоснованно, помимо моей воли, без моего разрешения, без акцепта, без подтверждения, без иных законных оснований было списано двумя платежами деньги в сумме по 3121 рублю, всего 6242 рублей в пользу Яндекс Сплит. Требую вернуть данные денежные средства в течение суток. В ином случае буду обращаться в суд, ЦБ, органы прокуратуры и полиции.
Исполнительное производство
Был подан исполнительный лист. Принят сотрудником Правдиной А.Д.Пришел ответ, что не удается идентифицировать должника.В зяавлении и исполнительном листе содержатся полные данные должника. Могу я узнать, каких именно данных не хватило? Исполнительный лист серии ФС №042657968, исполнительный лист серии ФС 042657996
Когда доставят мой заказ?
Добрый день!Заказ 9709879200567 от 30.09.23г. на доставку 02.10.23г.с МЕГАМАРКЕТА, все время переносится. Прочитав отзывы, я пришла к выводу, что это постоянно. При этом заказы через несколько дней отменяют и ссылаются на то что проблема с курьерами. Это нарушение ФЗ "О защите прав потребителей"Договор считается заключенным с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара, или с момента получения продавцом сообщения о намерении покупателя приобрести товар (заключить договор).Продавец не имеет права в одностороннем порядке расторгать договор или не исполнять его по причинам, связанным с колебанием курса или задержек поставки.Обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, иных правовых актов, а при отсутствии таких условий и требований - в соответствии с обычаями или иными обычно предъявляемыми требованиями (ст. 309 ГК РФ).Также в статье 23.1 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» определены следующие гарантии для потребителей.Продавец обязан передать товар покупателю в порядке и сроки, которые установлены в договоре. Если товар оплачен, но продавец тянет с отгрузкой или доставкой товара, то потребитель вправе потребовать уплаты ему за каждый день просрочки неустойки (пени) в размере 0,5% суммы от предварительной оплаты товара.Из всего вышесказанного следует, что односторенняя ОТМЕНА заказа прямое нарушение ФЗ о защите прав потребителя.В связи с вышеизложенным, прошу в ближайшее время связаться со мной и доставить оплаченный мною товар. В противном случае я буду обращаться в Роспотребнадзор и с иском в судВсё вышесказанное, так же касается заказа 9531667416631.Надеюсь он придет во время и к назначенному времени.
В продолжение темы
Только что ещё один звонок.+79812014504. Альфа, вы по хорошему и решать вопрос не намерены. Тогда переходим к обозначенному ранее.
МегаМаркет не начисляет бонусы СберСпасибо более 1,5 месяцев
На МегаМаркете оформил несколько заказов (номера 366 390 917 и 384 743 670) в конце августа и получил доставку также в конце августа, ожидал зачисление бонусов по Программе лояльности СберСпасибо, по состоянию на 04.10.2023 г. бонусы так и не зачислены.
Обращался несколько раз в поддержку, 15.09.2023 через оператора горячей линии создано обращение GDS-1876270, решения по данному обращению нет уже более 3-х недель.
Также 04.10.2023 получил ответ, что я я заказал с двух аккаунтов заказы, но я был указан получателем в аккаунте жены, суммарно лимит начисления в 200000 не был превышен!
зачем делать в приложение поле указать другого получателя, если потом из-за этого блокируете начисление бонусов???
программа мегамаркета вводи в заблуждении!
Прошу рассмотреть обращение и начислить бонусы.
Не приходит подтверждение на почту
Не приходит подтверждение на почту от банки . Ру
Сбер Мега маркет не хочет возвращать деньги за разбитую раковину!
Полный игнор со стороны маркета 3439342 разберитесь бардак и обман
Почему не начислен подарок за открытие брокерского счета
Ответ дан на запрос информации. По существу вопроса ответ НЕ ДАН
Банк украл мои деньги
Уважаемый представитель Газпромбанка!Банк списал у меня деньги в неизвестном направлении. В чате отвечают дегенераты, не могущие осилить текста в два абзаца, на сайте банки ру мне не отвечают!Это просто возмутительно!Это преступление и полное падение в глазах клиентов. Банк украл деньги и сутки не может регить вопрос! Это вообще нормально?!?!Или мне сразу в полицию и прокуратуру с этим идти?!?!Верните мои деньги!!!!!
Мегамаркет
а еще подскажите, пожалуйста, что эта за посылка RP648178518?почему моя посылка числится многоместной?
не возвращают стоимость осаго по акции "Автокеш"
Мой вопрос ещё не решён, ответ от вас ожидаю. Также напоминаю что, информацию о том что я смогу получить возврат ОСАГО предоставил сотрудник альфа-банка, при этом он уверял меня что несмотря на то что автомобиль будет куплен в Японии банка осуществит возврат стоимости ОСАГО всё равно. С почты auto@alfabank.ru мне поступил отказ приёмки документов на выплату возмещения полиса ОСАГО, по причине того что нет договора купли-продажи и того что автомобиль купилен в Японии. Ещё раз повторю менеджер альфа-банка меня уверил что несмотря на отсутствие договора купли-продажи и покупки автомобиля в Японии данной акцией мне можно будет воспользоваться и осуществить возврат оформленного полиса ОСАГО на купленный автомобиль. А теперь оказывается что сотрудник вашего банка мне нагло врал, ввёл меня в заблуждение, видя мои сомнения в взятии кредита, и видимо решил наличием данной акции действующей для меня развеять мои сомнения, и и склонить в пользу взятия кредита. В связи с противоправными действиями сотрудника альфа-банка в отношении меня, Я прошу осуществить обещанный мне сотрудником банка, который является также представителем банка, возврат оформленного полиса ОСАГО который он мне обещал, иначе для защиты своих прав я буду обращаться Центробанк, Роспотребнадзор, финансовому уполномоченному, федеральную антимонопольную службу.
Мария Александрова молчит и не решает мою проблему
Долго будем молчать? Или обращаться на ваш банк с жалобой в прокуратуру и в Центробанк. Прошу решить мою проблему немедленно сейчас. Сначала озон крутил 10 дней соц выплату себе на проценты теперь и СБЕРБАНК будет крутить эти деньги на проценты правильно?! Это денежные средства мне были выделены из средств областного бюджета. Если мне сейчас ваш банк не вернет мои денежные средства и не даст их получить по паспорту в банке то я буду вынужден обратиться на вас на сайт Кремлин.ру и в правительство Ростовской области.
Почему не опубликовали отзыв
01.09.23 оставила отзыв об альфа банке, почему не опубликовали? Есть скрин отзыва
Альфа Банк урезает кэшбек
Добрый деньХочу узнать, почему мне уменьшили кэшбек за сентябрь,часть одной покупки была возвращена, из за брака со стороны магазина, но за эти покупки и так не был начислен кэшбек, так как была оплата картой на месте, водителю манипулятора, а его терминал провёл оплату как доставку. (Тут мое упущение, нужно было оплачивать в магазине) но почему после возврата брака был уменьшен кэшбек за другие покупки, которые я оплачивал а магазине, за них сперва был начислен кэшбе, а потом урезан?
ID вопроса 526607
Добрый день, по вопросу ID вопроса 526607 будет ответ?
Отзыв
Добрый день! Вчера около 23:50 через приложение Альфа-банка вышла на Банки.ру, написала отзыв, пытаюсь его найти и не могу.