Все вопросы по теме "Иные вопросы"

02 марта 2015года я, Бамматова Заира Жабраиловна, заключила с салоном красоты «Красота и Здоровье»...
02 марта 2015года я, Бамматова Заира Жабраиловна, заключила с салоном красоты «Красота и Здоровье» договор на сумму 66 тыс.359 руб. на оказание косметических услуг. Деньги были перечислены вашим Банком на счет компании ООО «Красота и Здоровье». На протяжении трех месяцев в соответствии графиком платежей я производила оплату в размере по 3,900 руб. в г. Новый Уренгой на тот момент в самом банке «Альфа Банк». В июне месяце я решила расторгнуть договор с компанией, получив расторжение, я обратилась в банк, на что филиал Альфа Банка дал свое согласие, а компания ООО «Красота и Здоровье», точнее ее представители обещали разобраться. Я уехала в отпуск. С сентября начали поступать звонки от инспекторов Альфа Банка на мой сотовый телефон, который был указан в договоре. Узнав, что компания больше не существует, я обратилась в суд, и до сих пор ждем решения.Прошу Вас разобраться в данной ситуации, и не портить мою кредитную историю,так как являюсь индивидуальным предпринимателем. Оставляю за собой право на обращение в правоохранительные органы и прокуратуры для принятия мер немедленного реагирования.Считаю, что указанный договор был расторгнут с июня 2015 года.Более того, согласно требованиям ст. 178 ГК РФ установлено, что сделка, совершенная под влиянием заблуждения, имеющего существенное значение, может быть признана судом недействительной по иску стороны, действовавшей под влиянием заблуждения. Существенное значение имеет заблуждение относительно природы сделки либо тождества, которые значительно снижают возможности его использования по назначению. Заблуждение относительно мотивов сделки не имеет существенного значения, если сделка признана недействительной как совершенная под влиянием заблуждения, соответственно, применяются правила, предусмотренные п. 2 ст. 167 настоящего кодекса. Поэтому в силу ст. 168 ГК РФ сделка, не соответствующая требованиям закона или иных правовых актов, ничтожная, если закон не устанавливает, что такая сделка оспорима, или не предусматривает иных последствий нарушения.На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством РФ, прошу:расторгнуть кредитный договор от 02.03.2015 года.
10.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте,у нас в микрорайоне ДЗФС (Московская область,г.Дмитров) уже наверное с полгода никак...
Здравствуйте,у нас в микрорайоне ДЗФС (Московская область,г.Дмитров) уже наверное с полгода никак не сделают банкомат,отключили на реконструкцию,приходиться ездить в центр города
10.11.2015
Ответ дан
Мария, здравствуйте. 5.11.15 мне на сотовый с номера 900 пришло смс со специальным предложением...
Мария, здравствуйте. 5.11.15 мне на сотовый с номера 900 пришло смс со специальным предложением подать заявку на кредит в Сбербанке по спец. ставке 155 000 рублей под 24,5% годовых на 60 месяцев. Сегодня пришла в отделение Сбербанка, выстояла очередь,потеряла свое время, долго ждала,пока оператор заполнит заявку и отсканирует документы. Вечером также с номера 900 пришло смс, что по заявке принято отрицательное решение. Меня это удивило, т. к.:1. являюсь как физ.лицо клиентом Вашего банка уже 6-й год2. являюсь директором юр. лица, которое имеет р/счет в вашем банке3. не выступала инициатором кредитного предложения, т. е. Ваш банк сам выступил инициатором такого кредитного предложенияПрокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с отказом. Зачем присылать такие смс и отнимать время у людей, если это не гарантирует получение предложенного продукта.Спасибо,хорошего дня.
10.11.2015
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! Задала на сайте вопрос, все еще жду ответа! Буду благодарна за внимание...
Наталья, здравствуйте! Задала на сайте вопрос, все еще жду ответа!Буду благодарна за внимание, ибо в банк дозвониться просто нереально! А на оставленные заявки никто не отвечает, к сожалению.Ссылка http://www.banki.ru/services/response…minComment
10.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу разъяснить мне нижеизложенную ситуацию. В октябре сего года мне по SMS пришло...
Здравствуйте! Прошу разъяснить мне нижеизложенную ситуацию.В октябре сего года мне по SMS пришло предложение от Сбербанка оформить кредитную карту VisaGold с бесплатным обслуживанием. От предложения я решила не отказываться, зашла в отделение и оформила всё как полагается. 20.10.2014 г. вновь пришло SMS от банка, что карта готова, заходите, забирайте, пользуйтесь. Ну, что ж захожу, ожидаю, ожидаю, ожидаю, вызывают. Далее ищут, ищут, ищут… карту в смысле ищут, и что бы вы думали? Не угадали, искомый пластик таки находят! Но вместо выдачи направляют к другому специалисту. Другой отправляет к третьему. Третий… нет опять не угадали, третья по счёту операционистка вновь ищет. Не карту, карта вроде как уже найдена. Искала она, как оказалось конверт с ПИН-ом. Но, увы, не нашла. Извинилась, сказала, что мол бывает, заходите попозже, мы Вам обязательно перезвоним, как только так сразу.С тех пор минуло больше 3-х недель. Банк включил режим радиомолчания. То ли ПИН никак не может сформировать, то ли ещё какие проблемы, меня не извещают. Но что интересно, в Сбербанк-онлайн эта самая карта высвечивается, как подлежащая выдаче. Правда кредитный лимит по ней значится 0.00 руб. вместо заявленных 50 тыс.В связи с вышеизложенным у меня вопрос: Банк передумал выдавать мне кредитку? Так я ведь и не просила, это исключительно Ваша инициатива. Мне же просто не нравится любая непонятная ситуация.Жду Вашего разъяснения. С уважением, Светлана.
10.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Вы ответили,что уточнили информацию по моему обращению. " В результате...
Здравствуйте Мария! Вы ответили,что уточнили информацию по моему обращению. " В результате проверки подтвержден факт корректного списания в соответствии с постановлением. В постановлении о взыскании указаны номер счета, ФИО владельца счета, адрес регистрации, число, месяц, год рождения и паспортные данные.» Скажите каким образом в постановление отдела судебных приставов г. Королев попали данные о счете МОЕЙ!!! карточки и номере счета? Эта информация конфиденциальна, ведь в соответствии с ст. 26 Федерального закона № 391—1 от 02.12.1990 «О банках и банковской деятельности» кредитная организация гарантирует тайну об операциях,о счетах и вкладах своих клиентов. Согласно ст. 857 Гражданского Кодекса РФ сведения о банковском счете и банковском вкладе, операциях по счету и данных о клиенте относятся к банковской тайне? Кто из сотрудников совершил должностное преступление и предоставил мои данные по запросу приставов вместо данных другого человека? Отдел судебных приставов в г. Королев на меня никаких данных у сбербанка не запрашивал, а если в запросе не были указаны никакие данные на должника,то почему сотрудник не уточнил на кого именно нужно предоставить сведения о счетах?Прошу выяснить фамилию этого сотрудника и обеспечить взыскание с него моих денег для погашения всех недоразумений.
10.11.2015
Ответ дан
Безобразная работа специалистов банка и САМОГО БАНКА к своим клиентам. В начале октября у супруги...
Безобразная работа специалистов банка и САМОГО БАНКА к своим клиентам. В начале октября у супруги списали с карты Maestro на мобильный телефон 7282!!!!!!!!!рубля в счет пополнения телефона. Специалист в коллцентре сказал что моя супруга якобы написала заявление(ПОЛНЕЙШИЙ ОБМАН) в отделении сбербанка где получала карту на постоянное пополнение телефона на эту сумму(это в каком уме надо быть чтобы обычному человеку пополнять постоянно телефон на 7282рубля?)!!!!!! В этом отделении сбербанка ничего не знают про это заявление. Мы сразу написали заявление в отделении на возврат денег обратно на карту Maestro. Менеджер в отделении сказал, что когда рассмотрят заявление придет оповещение на телефон об решении. Сегодня (10 ноября) мы сами позвонили в коллцентр и нам сообщили что нам никто ничего не вернет обратно!!!! А результат мы можем получить в письменном виде в отделении сбербанка где подавали заявление. В отделении сбербанка нам сказали что человека который выдает эти бумаги нет и когда будет неизвестно.Вопрос: Где могут мне точно помочь?Если вы можете помочь то позвоните по телефону ниже.
10.11.2015
Ответ дан
Порядок отключения от программы страхования и возврат уплаченной страховой премии регулируется...
Порядок отключения от программы страхования и возврат уплаченной страховой премии регулируется заключенным договором. Для каждой программы страхования предусмотрен свой порядок возврата страховой премии. Для получения более подробной консультации рекомендую Вам обратиться в офис банка по месту оформления договора или по телефону Вашей страховой компании.03.11.2015 В НИЖНЕКАМСКЕ ОТДЕЛЕНИЕ 8610/0273 РАБОТНИКОМ БАНКА- БЫЛА ОФОРМЛЕНА СТРАХОВКА:ООО СК«СБЕРБАНК СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ» № 11011904715.11.2015 МНОЮ НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ОТ СТРАХОВАНИЯ,ЗАЯВЛЕНИЕ ПРИНЯТЬ ОТКАЗАЛИСЬ…ПОСЛЕ БЫЛО НАПИСАНО ПРОШЕНИЕ В БАНК(повторное заявление на отказ от услуги страхования! 14 ДНЕЙ ИСТЕКАЮТ,А ОТВЕТА НЕТ!СЕГОДНЯ УЖЕ 10.11.2015 г.
10.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела взять кредит в вашем банке на сумму 500-550 тыс руб. Скажите пожалуйста, нужно...
Здравствуйте! Хотела взять кредит в вашем банке на сумму 500—550 тыс руб. Скажите пожалуйста, нужно мне предъявить какие-либо документы, если у меня есть зарплатная карта вашего банка? Заранее спасибо.
10.11.2015
Ответ дан
26 сентября 2015 года в местном отделении Сбербанка по адресу ул. 40 лет Победы д.1 в г. Балашиха...
26 сентября 2015 года в местном отделении Сбербанка по адресу ул. 40 лет Победы д. 1 в г. Балашиха Московской области через банкомат я пыталась положить 10000 рублей на свою карту, но, в итоге, они не были зачислены. Банкомат выдал чек, на котором было написано, что «часть принятых купюр была не распознана и не зачислена». Я сразу же обратилась к сотрудникам банка. Написала заявление, мне сказали, что в течение 25 дней мне вернут деньги, но прошло около месяца, а этого не произошло — никаких смс от банка и информации рассмотрено ли моё заявление. 19 октября я вновь пошла в Сбербанк. Выяснилось, что моё заявление утеряно, мне пришлось писать новое, к тому же сотрудница банка, которая меня обслуживала, теперь сказала, что заявление и непосредственно перевод денежных средств происходит в течение 5—10 дней. Меня поражает некомпетентность сотрудников — предоставление различной информации по одной и той же проблеме(сначала 25 дней, потом 5—10). 26 октября я вновь посетила банк. На этот раз сотрудница банка сказала мне, что заявление рассмотрено и в течение 5 дней будут переведены денежные средства. Сейчас 10 ноября — ничего не происходит. Когда я сегодня была в банке, оказалось, что человек, рассматривающий мой вопрос на больничном. Создаётся впечатление, что никто не собирается отвечать за свои ошибки. Отношение к клиентам Сбербанка удивляет. Я написала к тому же на официальный сайт и описала свою проблему. Но моё обращение не было рассмотрено, хотя крайний срок был до 8 ноября. Как вернуть свои деньги? Действия банка наносят мне ущерб, ведь с экономической точки зрения, я могла бы получать доход с этих денег(например, проценты по вкладу).
10.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Заказала виртуальную карту Сбербанка. В Сбербанк онлайн появилась она дня три назад...
Здравствуйте. Заказала виртуальную карту Сбербанка. В Сбербанк онлайн появилась она дня три назад. Смс с кодом карты я не получила. И ещё: в Сбербанк онлайн не виден номер виртуальной карты полностью. Как его узнать? Спасибо.
10.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 08.11 написал второй отзыв о банке с описанием проблемы а модератор объединил его с...
Здравствуйте! 08.11 написал второй отзыв о банке с описанием проблемы а модератор объединил его с отзывом от 02.11 на который вами уже предоставлен ответ. Прошу вас ознакомиться с второй частью и предоставить ответ.http://www.banki.ru/services/response…minComment
10.11.2015
Ответ дан
Мария! Доброго дня! Обращаюсь к Вам с таким вопросом: 04.03.2014 года мною были проданы акции...
Мария! Доброго дня!Обращаюсь к Вам с таким вопросом:04.03.2014 года мною были проданы акции. Деньги от продажи я получала в Сбербанке России, ул. Большая Якиманка, 18. Для уплаты налога мне необходимо документальное подтверждение банка о получении мною денег. Подскажите, пожалуйста, как я могу получить данное подтверждение по почте, так как проживаю за пределами России? И, кому и как мне составить обращение по этому вопросу?
10.11.2015
Ответ дан
Добрый день! обратился в офис банка Операционный офис «Томский» Филиала №11 т.к неправильно...
Добрый день! обратился в офис банка Операционный офис «Томский» Филиала № 11 т. к неправильно начисляют проценты операционистки две пытались помочь. В договоре и на момент заключения стоит ставка, а в программе как я понял другая ставка. договор № 1067-RU/05-УД365—009
10.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! На рабочий номер моей супруги (который не был указан в моей анкете контактных данных)...
Здравствуйте! На рабочий номер моей супруги (который не был указан в моей анкете контактных данных) был звонок от сотрудников вашего банка. Супруга брала потребительский кредит в банке с указанием в анкете данного номера, успешно его его погасила. Почему данный номер был использован для связи со мной (мне звонков от сотрудников банка не поступало) и почему сотрудник банка имеет право на хамское обращение с другими лицами, не значащимися в анкете заёмщика? Возможно ли исключить дополнительные номера, которые были оставлены другим родственником, из обработки данных и распространению звонков должника и каким способом возможно это сделать?
10.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Производил оплату кредита через Сбербанк-онлайн в разделе "Погашение кредита в...
Добрый день! Производил оплату кредита через Сбербанк-онлайн в разделе «Погашение кредита в другом банке» — «Банк Сетелем». В форме заполнения платежа реквизиты банка Сетелем изменить нельзя, можно только дозаполнить свои реквизиты. Только на второй день после выполнения оплаты и не поступлении денег в личном кабинете Сетелем банка (возможно рано переживанию, зачисление до 4-х дней) я заметил, что реквизиты банка Сетелем в Сбербанк-оналайне отличаются от реквизитов в личном кабинете банка Сетелем, а именно кор. счет банка. В Сбербанк-онлайне указан кор. счет 30109810800000000823, в личном кабинете Сетелема 30101810500000000811. Так же в квитанции по платежу много непонятных данных, например что получатель Сетелем банк, счет у которого в Сбербанке.Подскажите, это нормально и будет ли зачислен платеж? Сумма очень большая платежа с была (с досрочным погашением), не будет ли потерян платеж? Какая система зачисления денег на мой кредитный счет в Сетелеме через Сбербанк-онлайн?
10.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Производил оплату кредита Сетелем банка через Сбербанк-онлайн в разделе...
Добрый день! Производил оплату кредита Сетелем банка через Сбербанк-онлайн в разделе «Погашение кредита в другом банке» -- «Банк Сетелем». В форме заполнения платежа реквизиты банка Сетелем изменить нельзя, можно только дозаполнить свои реквизиты. Только на второй день после выполнения оплаты и не поступлении денег в личном кабинете Сетелем банка (возможно рано переживанию, зачисление до 4-х дней) я заметил, что реквизиты банка Сетелем в Сбербанк-оналайне отличаются от реквизитов в личном кабинете банка Сетелем, а именно кор. счет банка. В Сбербанк-онлайне указан кор. счет 30109810800000000823, в личном кабинете Сетелема 30101810500000000811. Так же в квитанции по платежу много непонятных данных, например что получатель Сетелем банк, счет у которого в Сбербанке, а не я (хотя эти графы в форме платежа изменить было нельзя).Подскажите, это нормально и будет ли зачислен платеж? Сумма очень большая платежа была (с досрочным погашением), не будет ли потерян платеж?
10.11.2015
Ответ дан
Уважаемый банк русский стандарт мне уже неоднократно поступают звонки с вашего банка по поводу...
Уважаемый банк русский стандарт мне уже неоднократно поступают звонки с вашего банка по поводу задолженности на мой номер 7960*****76 сим карта зарегистрирована на меня принадлежит мне уже больше 10 лет. я никогда не являлась клиенткой или поручителем по какому либо кредиту в вашем банке и никогда не давала согласия на обработку моих персональных данных а также на то чтоб мой номер был у вас в базе банка. ни каких юридических отношений у нас с вами не было не сейчас не в прошлом и после таких звонков надеюсь, что в будущем их также не будет. звонки поступают регулярно с 9 числа уже на протяжении нескольких месяцев. прошу считать мое обращение к вам официальным я требую от вас убрать мой номер телефона из вашей базы обзвона, прошу ответить на мое обращение официально и прислать мне на электронную почту письмо в котором вы должны дать ответ о согласии удалить мой номер из базы. если же вы откажитесь удалить мой номер телефона то также прошу прислать письменный мотивированный ответ об отказе и ссылку на статью любого закона РФ где указано что вы можете мне звонить хотя я вам разрешение не давала. . если еще звонки поступать на мой телефон это будет считаться отказом удалить мой номер из вашей базы. ответ прошу дать в течении 7 дней на адрес электронной почты. в случае не ответа с вашей стороны или же опять будут поступать от вас звонки то я буду вынуждена написать заявление в полицию, а также написать письмо в ЦБ РФ. еще раз повторяю если что то вам непонятно номер удалить полностью из вашей базы… надеюсь на вашу сообразительность и на мирное разрешение вопроса.
10.11.2015
Ответ дан
Александр Вахоркин, Дарья Соколова! Если моя операция на сумму 7390 руб, к ней был выставлен...
Александр Вахоркин, Дарья Соколова!Если моя операция на сумму 7390 руб, к ней был выставлен счет-оплата. Так тогда, если не начисляется по этой операции Кэш-Бэк, то ДЛЯ ЧЕГО я вводила все данные карты? Могла бы простой перевод сделать на Яндекс-деньги, и все. В этом месяце опять будет аналогичная покупка, НА КОТОРУЮ НЕ НАЧИСЛЯТ Кэш-Бек, только тысяч на 12—15, обидно будет, если пройдет как простой перевод. А если банк снова поменяет условия, одним из которых будет обязательное совершение покупок не менее, чем на 30000 руб для начисления процентов, то я эти проценты уже не получу, только потому что эта операция относится к другой категории. Пусть банк пересмотрит свою позицию, и я за то, чтобы все операции, которые совершались при помощи банковской карты с указанием всех реквизитов карты, на них начислялись бы проценты.
10.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу пояснить ситуацию, на каком основании мне поступают звонки от сотрудников банка...
Добрый день!Прошу пояснить ситуацию, на каком основании мне поступают звонки от сотрудников банка с телефонного номера: +7(495)221-53-11 на мой личный мобильный номер и задают вопросы, относящиеся к конфиденциальной информации. Сотрудники утверждают, что один из клиентов банка оставлял им этот номер как дополнительный, при оформлении некоего продукта, я согласия на данную услугу не давала. ЛИЧНО я не имею никаких кредитных обязательств перед Банком. Я уже обращалась по данному поводу в Банк с заявлением убрать мой номер телефона с базы. Если данные звонки не прекратятся, буду вынуждена обратиться в другие инстанции, так как Банк напрямую нарушает закон о персональных данных и мой личный покой.
11.11.2015
Ответ дан
Добрый день. Я никогда не имела отношений с Альфа-банк. Месяц назад мне начали поступать угрозы от...
Добрый день. Я никогда не имела отношений с Альфа-банк. Месяц назад мне начали поступать угрозы от людей, представляющимися сотрудниками Альфа-банк, и требовать погасить долги за каких то моих знакомых — Чистякова Наталья Геннадьевна, которых я не знаю! Звонят с номеров 8-909-086-7158, 8-495-272-0316, поставили мой номер телефона на автоответчик, который не перестает звонить сутками. Прошу срочно разобраться. Я вынуждена буду подать заявление в полицию и в прокуратуру Челябинской области, так как идет угроза не только мне но и моим родным.
11.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем кредитной карты MC с чипом. После перевыпуска (то есть карта новая)...
Добрый день! Являюсь держателем кредитной карты MC с чипом. После перевыпуска (то есть карта новая) в апреле начались проблемы с оплатой через терминалы, через раз не принимается оплата. Можете подсказать решение?
11.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 10.08.2010 г. мною был оформлен потребительский кредит сроком 24 месяца, открыт...
Здравствуйте. 10.08.2010 г. мною был оформлен потребительский кредит сроком 24 месяца, открыт текущий кредитный счет. Одновременно была выдана банковская карта, действительная, согласно договору, до 30.06.2013 г. Кредит выплачен полностью 05.08.2012 г. (квитанции имеются), карта никогда не активировалась. Согласно п. 3 раздела II заявления Клиента на перечисление денежных средств после полного погашения задолженности и прекращении действия Соглашения о Потребительском кредите, Клиент (т.е. я) просит ЗАКРЫТЬ текущий кредитный счет. При наличии остатка денежных средств по ЗАКРЫВАЕМОМУ Текущему кредитному счета в валюте РФ в размере, равном или менее 1000 руб., по истечении 90 календарных дней после даты проведения последней операции по данному счету, в случае отсутствия на дату прекращения действия Соглашения о потребительском кредите иных моих распоряжений о перечислении денежных средств с данного счета, поручает ОАО «АЛЬФА-БАНК» перечислить указанные денежные средства в качестве добровольного пожертвования в Благотворительный фонд тяжелобольных детей «Линия Жизни» (далее идут реквизиты фонда) С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАКРЫТИЕМ Текущего кредитного счета в валюте РФ.В связи с этим у меня имелись основания полагать, что текущий кредитный счет закрыт.В настоящее время у меня возникла необходимость закрытия всех имеющихся на мое имя счетов. В нашем городе офисов, представительств, филиалов не существует. При звонке на «горячую линию» по номеру 8800200000 специалист (к сожалению, не запомнила имени) пояснила, что на мое имя ЗНАЧАТСЯ текущий счет (который ДОЛЖЕН быть закрыт, исходя из условий договора) и карта, закончившая срок действия. Для решения вопроса о закрытии счетов мне необходимо обратиться к кредитному специалисту банка в одну из торговых точек города, назвала адреса. На мой вопрос, почему текущий кредитный счет не был закрыт согласно вышеуказанному п. 3 заявления, «специалист» пояснила, что да, кредит погашен, но счет ТРАНСФОРМИРОВАЛСЯ в карточный счет. Это каким законодательным актом предусмотрено??? Или отвечают лишь бы ответить, не задумываясь, что могут общаться с людьми, которые хоть как-то разбираются в ситуации…При обращении в одну из указанных торговых точек кредитный специалист пояснила, что, хотя они оформляют кредиты от имени «Альфа-банка», но отношения к данному банку они не имеют, и, соответственно, мой вопрос решить не могут, и мне нужно выезжать в отделения банка. НО — ехать за сотни километров в отделения в других городах у меня возможности НЕТ (если, конечно, мне не оплатят дорогу).Разъясните:1. почему не произошло закрытие текущего счета, как указано в п. 3 заявления клиента. И произвести закрытие счета без моего дополнительного заявления, поскольку обязанность банка прямо предусмотрена данным пунктом.2. каким образом произошла трансформация (со слов вашего «специалиста») текущего кредитного счета в карточный, с указанием норм законодательства3. и что вообще делать в ситуации с закрытием карточного счета при условии невозможности выезда в отделения, находящиеся в других городах.При этом справка о погашении кредита меня не интересует, а необходимо именно ЗАКРЫТИЕ счетов
11.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Я проживаю в другом городе. Могу ли я оформить Универсальную электронную карту...
Добрый день! Я проживаю в другом городе. Могу ли я оформить Универсальную электронную карту Сбербанка (ПРО100, УЭК) в вашем отделении Сбербанка. Если да, то как быстро и что необходимо для этого. Дело в том, что в Крыму не работают карты кроме этой.
11.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Александр, Если у меня три карты Бинбанка, и по итогам месяца расчетные суммы...
Здравствуйте, Александр,Если у меня три карты Бинбанка, и по итогам месяца расчетные суммы кэшбэка по этим картам составили, например, 1000р, 2000р и 3000р соответственно, какие суммы будут фактически зачислены на каждую из карт?Спасибо,Дмитрий
11.11.2015
Ответ дан
В интернет-банке сегодня пытался разместить два вклада со счетов Мастер-банка. СМС-информирование...
В интернет-банке сегодня пытался разместить два вклада со счетов Мастер-банка.СМС-информирование прошло, деньги были зачислены на вклад.Далее система по обоим вкладам выдает «Открытие нового вклада — ошибка», «Отклонена операция Открытие нового вклада по причине отказа в авторизации».Тем не менее оба вклада указываются в разделе — вклады и сбережения.На мастер-счета средства не возвращены.Это нормально?Мои дальнейшие действия?
11.11.2015
Ответ дан
Добрый день. Разъясните , пожалуйста, нижеследующую ситуацию. 26.10 2015г. я обратился в...
Добрый день.Разъясните, пожалуйста, нижеследующую ситуацию.26.10 2015 г. я обратился в отделение Сбербанка г. Краснодара с целью получения денежных средств, принадлежащих мне по праву наследования, хранящиеся в Южно-Сахалинском отделении. Все подтверждающие документы мной были предоставлены, в том числе свидетельство о праве на наследство по закону (я единственный наследник). Оформлены заявления о переводе. На сегодняшний день деньги на мой счет не поступили, хотя согласно ст. 859 ГК РФ должны были поступить в течении 7 дней.По телефону горячей линии Сбербанка мне было заявлено, что сроков не существует.Вопрос: Когда мной будут получены принадлежащие мне денежные средства?Будут ли начислены проценты за пользование чужими денежными средствами?
11.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Установил запрет на снятие наличных с помощью функции "Мой контроль"...
Здравствуйте!Установил запрет на снятие наличных с помощью функции «Мой контроль». Помимо счета, привязанного к карте, имеется счёт «Мой сейф», где имеют сбережения. Могу ли я в таком случае снимать наличные с сейфы через банкомат? В банкомат вставляется карта, поэтому хочется знать, распространяется ли лимит только на счёт, привязанный к карте, или на все счета, к которым я могу получить доступ с помощью банкомата.
11.11.2015
Ответ дан
Добрый день Татьяна! Сегодня я оставила отзыв "Коллекторы от Альфа-банк" оценка: 1...
Добрый день Татьяна! Сегодня я оставила отзыв «Коллекторы от Альфа-банк»оценка: 1 проверяетсяДобрый день! Сегодня примерно 05 час. по московскому времени был звонок от Альфа — Банка о том, что некая заемщица Р-чева О. В. оставила контактный телефон 912ххххх4632, и требуют погасить долг по кредиту.Уважаемые сотруднику Альфа — Банка, это номер с/т моей дочери и по состоянию здоровья ей противопоказаны малейшие волнения, переживания и стрессы.На основании:ФЗ «О потребительском кредите (займе)»Согласно федеральному закону при звонке коллектор обязан представиться, указать причину звонка.Согласно п. 3. статьи 12 коллекторы обязаны хранить в тайне персональные данные заемщика, обеспечивать конфиденциальность и безопасность этих данных и нести полную ответственность по закону за их разглашение.В статье 15 все того же закона указывается, что совершать звонки, отправлять текстовые сообщения, организовывать личные встречи и вообще взаимодействовать коллекторы могут исключительно с самим заемщиком и лицом, выступающим поручителем по кредиту, если поручительство есть.Коллекторы имеют право звонить, только если она выступила поручителем по кредиту, но если это не так, то факт нарушения закона налицо. Требовать что-либо у лица, не выступающего поручителем, коллекторы не имеют ни малейшего права.Прошу Вас удалить этот номер из базы данных. Надеюсь, что этот звонок был первый и последний. Думаю, что мне как маме, защищающей права своего ребенка, не придется идти в прокуратуру с заявлением. Спасибо.radugabuh 11.11.2015 8:31 1 1860Администратор 11.11.2015 14:08Ответьте представителю банка.Альфа-Банк 11.11.2015 12:13Добрый день.Сообщите, пожалуйста, на expert@alfabank.ru (в теме письма «Народный рейтинг», а в тексте ссылка на отзыв): номер телефона, на который поступают звонки.С уважением к Вам, Альфа-Банк.radugabuh АВТОР ОТЗЫВА 11.11.2015 14:45 #Я ответила на Ваши эл/адреса, указала номер телефона, здесь писать на общее обозрение номер телефона не намерена. Надеюсь на Ваше понимание. Спасибо.Что еще надо сделать, что бы перестали звонить?
11.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Татьяна вопрос такой взяла потребительский кредит в декабре 2014 года , на 3 года...
Здравствуйте,Татьяна вопрос такой взяла потребительский кредит в декабре 2014 года, на 3 года, сейчас хочу досрочно и полностью погасить этот кредит.Какую сумму полностью надо внести чтобы закрыть ЕГО.Как можно это сделать? У нас в Астрахани отделения вашего банка нет.
11.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста ,как мне с наименьшей переплатой оплачивать лизинг на ПАО...
Добрый день! Подскажите пожалуйста,как мне с наименьшей переплатой оплачивать лизинг на ПАО Сбербанк, у меня есть пластиковая карта мастер виза. Или открыть другую карту? Спасибо.
11.11.2015
Ответ дан
Добрый день Татьяна! В настоящее время у моей дочери имеется потребительский кредит 24.04.2014...
Добрый день Татьяна!В настоящее время у моей дочери имеется потребительский кредит 24.04.2014 года.В связи с тем что ей с начала 2015 года дважды уменьшали зарплату,сначало до 23т.р.,последняя зарплата с 1.10.2015 года стала 14т.р.,стало сложно оплачивать кредит, сначало по рекомендации сотрудника Альфа банка она обратилась для рефинансирования кредита, после подготовки документов этот же сотрудник доложил о положительном ответе, мы донесли необходимые документы и ждали ответа, на вопрос о погашении кредита сказали подождите, через месяц тот же сотрудник позвонила и сказала что срочно надо заплатить 28.6т.р. или банк расторгает с ней договор и она должна будит внести всю оставшуюся сумму,такую сумму нет возможности внести.Сейчас моя дочь уволилась по собственному желанию и ищет работу с зарплатой которая позволит ей без проблем оплачивать по вашему кредиту.Если банк отказывает в рефинансировании (она не просит кредитные каникулы, платить не отказывается,не скрывается от сотрудников),сама ходит в банк и просит найти альтернативный вариант. Прошу банк пойти ей навстречу, и предложить новый график погашения.Надеюсь на взаимное сотрудничество и быстрый ответ.
11.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 10.11.2015 г. вносила наличные на карту через банкомат расположенный в г. Люберцы ТЦ...
Здравствуйте! 10.11.2015 г. вносила наличные на карту через банкомат расположенный в г. Люберцы ТЦ Гренада Новорязанское шоссе д. 7. Банкомат принял деньги, но через некоторое время выдал чек с информацией Технический сбой, деньги приняты, но не распознаны на карту не зачислены сумма 0, обратитесь по тел. После написала заявление, пришел номер обращения 004041-2015-014155. Сумма 50 550, 00 руб. Эти деньги были необходимы для оплаты билетов и платежей ЖКХ и детского сада. Мало того, что семья осталась без средств, по платежам будет просрочка, сорвана поездка, так и в семье из-за этого проблемы. У нас итак после Мастер банка, в котором был крупный вклад, недоверия ко всей банковской системе. Так и еще Сбербанк такую свинью подложил. А главное сроки до 30 дней. И кто даст гарантию, что инкассаторы зафиксируют, что в банкомате был такой излишек денег? Как работает система? Если в ближайшее время не будут зачислены данные средства я планирую обратиться в прокуратуру т. к. моральный вред от данной ситуации мне никто не возместит. Сроки непозволительно большие. С написанием заявления тоже возникла проблема. В ближайшем отделении не приняли пришлось ехать в другое, в другом мне сотрудник вообще показалась некомпетентной. Уговаривала подождать и не писать заявление, авось зачислятся через пару дней. И на мой вопрос о сроках вообще ответ убил, что это не наши банкоматы, мы за них не отвечаем. за те, что в отделении банка они отвечают, а те, что находятся в ТЦ они не отвечают. Глупость какая-то. Проведите работу с сотрудниками, чтоб хоть людей могли успокоить в такой ситуации, а то либо мы не причем, либо на горячей линии как попка дурак банкоматы сложное техническое устройство.
11.11.2015
Ответ дан
Мне предложили из банка по телефону оформить карту Платинум с кредитным лимитом. Я согласилась...
Мне предложили из банка по телефону оформить карту Платинум с кредитным лимитом. Я согласилась. Анкету заполнили, кредит одобрили как вкладчику. Вроде это акция такая. В результате получила сообщение из банка что карта готова, пришла получать в свое отделение а там обычная кредитная карта стандарт. По телефону вообще ничего не знают про акцию и оформление карты платинум. Только предложили «Давайте мы ее еще одну оформим» Но Зачем мне столько карт? Чтобы за обслуживание платить? . Как это вообще происходит, что один отдел ничего не знает что делает другой отдел. ? Видимо в банке нет единой базы что-ли, или мне кажется что меня изначально обманули с этой картой Платинум.
11.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Когда руководство вашего банка задумается о безопасности финансов своих клиентов? За...
Здравствуйте. Когда руководство вашего банка задумается о безопасности финансов своих клиентов? За последние несколько месяцев 5 раз слышала о том как исчезают деньги с карточек. Некоторые мои знакомые снимают сразу всю з. п. с карты сбербанк и кладут на другие карты в другом банке. Мой отец пенсионер открыл карту в Вашем банке для оплаты коммунальных платежей, я не зала, а то бы безусловно его отговорила. Сегодня у него пропали деньги в сумме 6 тысяч рублей. Смс на подтверждение не приходили, никто не знал пароль кроме него. Сотрудники сбербанка сообщили, что деньги в Магадане. В общем «спасибо» что Вы Сбербанк Всегда рядом.
11.11.2015
Ответ дан
Добрый день! 07.11.2015 я вместе со своей мамой (она пенсионер) заехал в отделение Сбербанка где...
Добрый день!07.11.2015 я вместе со своей мамой (она пенсионер) заехал в отделение Сбербанка где у нее была оформлена пенсионная карта Маэстро, там она написала заявление на открытие еще 2-х дебетовых карт: Мастеркард Стандарт (руб.) и Мастеркард Стандарт (евро), после чего я подключил ей в терминале Сбербанк Онлайн и получил чек с логином и паролем и чек с одноразовыми ключами, после этого я установил ей на телефон приложение Сбербанк Онлайн.10.11.2015 маму оповестили о готовности карт и она сама (без меня) поехала в отделение получать их, сотрудник который выдавал карты выдал эти карты не моей маме на руки, а своему коллеге (который занимается помощью гражданам у терминалов) с просьбой активировать их (хотя моя мама не просила их об этом), после чего тот ни говоря маме ни слова и не спрашивая ее ни о чем, произвел с обеими картами непонятные для нее манипуляции и вернул ей их.Через некоторое время в этот же день маме пришло СМС-уведомление о пороге «Автоплатежа» настроенного на оплату ее номера мобильного телефона с ее пенсионной карты, хотя она себе никакой «Автоплатеж» не подключала.Вечером 10.11.2015 я встретился с мамой в этом же отделении, прежде всего я удалил «Автоплатеж» с помощью приложения в ее телефоне, потом мы подошли к терминалу, что бы активировать ей Мобильный Банк на обеих картах, но тут подошел один из сотрудников работающих у терминалов и стал говорить, что перед вставлением карты в терминал и активацией Мобильного Банка обязательно надо ввести «специальный код отделения», так как мы получали карты в этом отделении, поскольку мне это показалось очень странным я стал его расспрашивать что это за код, в итоге я добился что этот код не влияет на работоспособность подключаемой услуги, а вводится якобы для сбора статистики, хотяна самом деле понятно, что скорей всего это личный код данного сотрудника для получения бонуса к зарплате за активацию той или иной услуги на карте клиента.Тут мама, стала перебирать бумажки, которые ей днем передал сотрудник после манипуляцией с картами и выяснилось, что Мобильный Банк он ей уже подключил на обе карты и так же получен новый комплект логина, пароля и разовых ключей для Сбербанк Онлайна. В следствии чего предыдущий комплект логина, пароля и разовых ключей естественно потерял свою актуальность.Все необходимые подробности пишу в поле информация для банка, а так же готов выслать через личные сообщения, по электронной почте или сообщить по телефону любую дополнительную информацию.Просьба ответить на следующие вопросы и провести разъяснительную работу с персоналом данного отделения, что бы подобного самоуправства и навязывания услуг больше не было:1) Кто давал право вашим сотрудникам самовольно подключать Мобильный Банк к картам клиента и Сбербанк Онлайн?А если бы моей маме они были не нужны или нужен был бы не полный пакет Мобильного Банка, а экономный, кто бы отвечал за потраченное время и деньги?Никто даже не поинтересовался есть ли у нее уже логин, пароль и т. п. для Сбербанк Онлайна.2) Кто давал право вашим сотрудникам вводить клиента в заблуждение по поводу того, что нужен какойто «специальный код отделения» для подключения услуг в терминале?Почему они прямо не сказали что это влияет на их зарплату или для статистики (хотя это скорее отговорка, реальная причина я думаю — зарпалата).Менее настойчивый человек чем я или человек в возрасте, мог бы принять это за чистую монету и думать, что для подключения услуг всегда нужен сотрудник с этим магическим кодом.3) Кто, когда и по какому праву подключил моей маме «Автоплатеж»?По какому праву Банк распоряжается ее деньгами без спроса?Просьба провести расследование по данному поводу.Я подозреваю, что это все тот же сотрудник который не понятно что начал нажимать самовольно на терминале или сотрудник выдававший карту.Такое ощущение, что у сотрудников Сбербанка есть установка всем пенсионерам подключать «Автоплатеж» и они опять же с этого получают бонус к зарплате, так как на Банки.Ру я уже встречал похожие проблемы у людей с навязывание и самовольным подключением «Автоплатежа».4) Почему ваши сотрудники предлагают клиенту для простоты на все карты (3 шт.) сделатьодинаковый ПИН-код, это же противоречит всем правилам безопасности?Жду ваших подробных ответов!P. S. По сути данный вопрос дублирует мой отзыв оставленный здесь на сайте (ссылка ниже), но в том отзыве случился какой то глюк с пробелами в сообщении и так же я по ошибке поставил банку оценку 5 баллов вместо 1.http://www.banki.ru/services/response…e/8438138/
11.11.2015
Ответ дан
Доброго времени суток! Года назад завел доходную карту в Бинбанке. Последние полгода ей не...
Доброго времени суток!Года назад завел доходную карту в Бинбанке. Последние полгода ей не пользовался, пришел сегодня чтобы ее закрыть, а оказалось что как раз сегодня сняли комиссию за следующий год ее использования. Представитель банка в отделении, где я писал заявление, сказала, что комиссию вернуть нельзя и предложила оставить карту себе еще на год («вдруг пригодится»).Т. к. сумма за обслуживание карты списалась авансом, а я ей не пользовался уже давно и не пользуюсь, может ли быть закрыта данная карта без оплаты мною суммы комиссии?
11.11.2015
Ответ дан
Я должен беспокоится по поводу происхождения своего вклада, если официальных документов в случае...
Я должен беспокоится по поводу происхождения своего вклада, если официальных документов в случае запроса от банка представить не смогу? Или это касается больших сумм? О каких суммах может идти речь? И полностью приводить мне выдержки из Федерального закона не надо. Этим законом можно прикрыться и потребовать объяснить легальность моего вклада даже в 1 000 руб. Спасибо.
11.11.2015
Ответ дан
Ув. Александр, возвращаюсь к вопросу про отправленную корреспонденцию в мой адрес и возможность...
Ув. Александр, возвращаюсь к вопросу про отправленную корреспонденцию в мой адрес и возможность получить официальный ответ в отделении по адресу Спб, пр-т Науки, 41, пом. 2Н, лит. «А».
11.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я отправил заказное письмо с заявлением об отказе от страхования, отследил, письмо...
Здравствуйте, я отправил заказное письмо с заявлением об отказе от страхования, отследил, письмо получил банк, но средства за страховку так и не поступили на мой счет? Хотел поинтересоваться когда они поступят, девушка по горячей линии сказала в течении 3х дней, но уже прошло три дня, движения никакого. Прошу разобраться!
11.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 30 июля 2015 года я заключил договор с ООО "Прогресс" находящееся по...
Здравствуйте!30 июля 2015 года я заключил договор с ООО «Прогресс» находящееся по адресу: г Саратов, ул. Чернышевского 197 на установку окна через кредит в «Альфа-Банке». Фирма оказалась мошеннической, сейчас ей занимаются правоохранительные органы. Ни окна, ни денег я пока не получил. Кредит полностью погашен. Я бы хотел, чтобы банк возвратил мне страховой взнос.
11.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В 2014 г. женой был взят потребительский кредит сроком на 60 мес в Домодедово...
Здравствуйте.В 2014 г. женой был взят потребительский кредит сроком на 60 мес в Домодедово Московской области.На сегодняшний день проживает в г. Тула, имеет желание закрыть кредит досрочно. В тульском отделении СБ РФ сказали, что закрыть кредит, выданный не у них, не могут.У нас маленький ребенок. Она лично на целый день уехать не может (очень неудобно и долго добираться).Вопросы:— обязательно ли ехать в то же самое отделение г. Домодедово или достаточно любое отделение Московской области (к примеру, г. Серпухов) для досрочного погашения кредита?— может ли с заявлением о досрочном погашению с подписью жены приехать другой человек?Заранее спасибо. Алексей.
11.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня я вносила денежные средства в сумме 19 000 руб. в банкомате отделения...
Здравствуйте!Сегодня я вносила денежные средства в сумме 19 000 руб. в банкомате отделения сбербанка 6984/00263 в г. Перми по ул. Гашкова 19.Дата и время на чеке 11.11.15 12:29:36.Номер операции 1812.Банкомат 734772.Информация по чеку-внесено через депозит 1 руб.После внесения денежных знаков банкомат замер,я успела на табло увидеть цифру 19 000,но на карту они не поступили.Сразу обратилась к специалисту сбербанка.Она сказала.что произошёл какой-то сбой,нужно подождать,в течение суток деньги должны поступить.Такого ещё никогда не было,деньги всегда поступали сразу!Тогда я позвонила в службу помощи по 88005555550.Проверив информацию по карте,мне сообщили,что операция внесения средств пошла неудачно.Интересно прямо!СМС на телефон мне не приходило.Карту банкомат вернул,деньги-нет!И в чеке нет информации о неудачной операции.Почитав отзывы на сайте,думаю,что очень сложно будет вернуть деньги.Куда мне обращаться,чтобы добиться возвращения денег?
11.11.2015
Ответ дан
Добрый день, Елена. Банком 5 ноября не исполнено заявление на вклад поданное мной в предпраздничный...
Добрый день, Елена. Банком 5 ноября не исполнено заявление на вклад поданное мной в предпраздничный день 3 ноября в отделении м. Университет, после утомительного ожидания в очереди. Меня пригласили для повторного написания заявления на вклад неделей спустя. Объясните пожалуйста как такое возможно в вашем банке?
12.11.2015
Ответ дан
Кредит закрыт. Услуга = Диалог = - пришла смс об образовании задолженности и просьбой оплатить 237...
Кредит закрыт. Услуга = Диалог = — пришла смс об образовании задолженности и просьбой оплатить 237 р до 15 ноября. Когда и где данная услуга подключена была? В магазине брали холодильник. Что за = Диалог = с чем его употребляют и как его закрыть а то ведь накапает.
12.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня наложен на карту сбербанк арест банком Русский Стандарт! У меня имеется три...
Здравствуйте! У меня наложен на карту сбербанк арест банком Русский Стандарт! У меня имеется три договора и по всем просроки,т.к. было сложное финансовое время! Сейчас хотела бы с банком договориться о реструктуризации долгов! Как мне правильно это сделать и куда обращаться в Перми или в головной офис???
12.11.2015
Ответ дан
День добрый. Есть пара вопросов. 1. Когда наконец появится поддержка СМС кода при платеже с карты...
День добрый. Есть пара вопросов.1. Когда наконец появится поддержка СМС кода при платеже с карты виза? (3d secure или как она называется)2. Страшно пользоваться банкоматом для внесения денег на карту. Попробовал один раз, так пришлось после этого перевыпускать карту.Какими банкоматами ваших дочерних банков я могу еще пользоваться в г Пермь без комиссии для внесения денег на карту?
12.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я запросить отсрочку платежа по кредитной карте...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, могу ли я запросить отсрочку платежа по кредитной карте (Platinum) до следующего по графику платежа или кредитные каникулы сроком на 30 дней?Ранее платежи вносились в срок, плюс я являюсь зарплатным клиентом.Заранее спасибо!
12.11.2015
Ответ дан
Летом этого года я воспользовался специальным предложением банка Дополнительная золотая карта к...
Летом этого года я воспользовался специальным предложением банка Дополнительная золотая карта к депозиту от 500 тр с CashBack 2%. К сожалению, с сентября не могу нигде увидеть на какие мои покупки начисляется данный ChashBack, а на какие не начисляется. Мне приходят смс о начислении Бин-Бонуса, но я не подписывался на эту услугу и она не входит в условия обслуживания моей карты.Правильно ли я понимаю, что ПАО «БИНБАНК» в одностороннем порядке изменил условия обслуживания кредитных карт и сразу после окончания рекламной акции заменил прописанный в условиях карты CashBack в 2% на некий Бин-Бонус в 1%?
12.11.2015
Ответ дан
Добрый день 1) Опытным путем у терминала с набором своих карт я выяснил, что каждая карта имеет...
Добрый день1) Опытным путем у терминала с набором своих карт я выяснил, что каждая карта имеет свой пароль для контактного центра Спасибо. В контактном центре Спасибо мне подтвердили данную информацию и сказали, что я могу воспользоваться любым из этих паролей. Так же мне сказали что эти пароли изменить не возможно и даже если одна или несколько карт закрываются их пароли продолжают действовать, что мне кажется не совсем логичным. Получается, что если у человека было 20 карт = 20 паролей для контакт центра Спасибо, 15 карт он закрыл, у него все равно остается 20 работающих паролей?По всем пунктам мне все верно сказали?2) Пару лет назад пытался подключить ежемесячный отчет на электронную почту по карте Маэстро Моментум, служба поддержки и сотрудники отделения давали разную информацию, но в итоге пришли к общему решению что для таких простых карт это не возможно.Как сейчас обстоят дела с этим вопросом? Можно ли например подключить ежемесячный отчет на email по пенсионной карте Маэстро?3) Почему закрытая карта Маэстро Моментум с закрытым карточным счетом отображается в СМС-отчете о подключенном мобильном банке с пометкой (OFF)?По моему после закрытия карты и ее счета она должна вообще не отображаться в подобных отчетах.4) После окончания срока действия карты Маэстро Моментум, мне выдали новую карту и сказали, что Мобильный Банк автоматически будет у нее работать так как был подключен на закончившейся карте, но этого не случилось и мне пришлось в ручную подключать Мобильный банк. Вопрос это был сбой системы или это закономерность для карт Маэстро Моментум? Номер новой карты отличался от предыдущей, это может влиять на автоматическую пролонгацию Мобильного банка?5) Аналогичный предыдущему вопрос про автоматическую пролонгацию Мобильного Банка для вновь полученной карты вместо закончившейся старой дебетовой карты Мастеркард Голд. Просьба разъяснить будет ли Мобильный банк автоматически подключен или это надо делать в ручную и влияет ли на это какой номер будет у вновь полученной карты (такой же как у старой или свой собственный)?6) Кто вообще регулирует номера на картах? Почему в случае с Маэстро Моментум я получал новую карту с номером отличной от старой, а при получении новой дебетовой Мастеркард Голд я получил ее точно с таким же номером как у старой?Заранее спасибо за ответы!
12.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Наша обращение связано с оплатой минимального платежа по карте. В настоящее время...
Здравствуйте!Наша обращение связано с оплатой минимального платежа по карте.В настоящее время нам поступают звонки от вашего банка с требованием оплатить сумму минимального платежа.Напомним, что за октябрь вами была выставлена сумма к оплате 874 рубля, которая была оплачена 9.11.2015. Деньги вы получали, поэтому мы не понимаем чего вам еще нужно от клиента.
12.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В 2014г. у меня бы оформлен защищенный кредит по ипотеке. Со страхование жизни и...
Здравствуйте!В 2014 г. у меня бы оформлен защищенный кредит по ипотеке. Со страхование жизни и недвижимости.Могу ли я не пролонгировать договор о страховании жизни, и застраховать только квартиру? Что меня ожидает в случае отказа от страховки со стороны банка?
12.11.2015
Ответ дан
Добрый день Претензия к срокам предоставления услуг для ООО 1. С нашим ООО 05.10.2015 был...
Добрый деньПретензия к срокам предоставления услуг для ООО1. С нашим ООО 05.10.2015 был заключен договор на срочное открытие счета рубли, доллары, евро. Срок срочного открытия 1—2 рабочих дня, обычное открытие 3—5 рабочих дней (оферта). В итоге рублевый счет был открыт на четвертый рабочий день. Доллары и Евро на шестой рабочий день.Сумма по выписке банк-онлайн удержана как за срочное открытие. Итого около 15 000руб.2. Была заказана банковская карта к р/с. Прошло более трех недель с момента сдачи документов на её получение. На 12.11.2015 пока не готова.3. 03 ноября передано и принято заявление на получение копии банковской карточки (подпись, печать) заверенной банком. Тариф обычный 500руб (срок три дня).11 ноября. Личное посещение для получения копии банковской карточки (подпись, печать), результата не дал, ввиду её отсутствия в филиале, Когда будет и где она сейчас никто не знает.Все необходимые документы по перечисленному выше — готов предоставить.Отсутствие копии банковской карточки тормозит подписание договоров на интернет-эквайринг и открытие интернет магазина.
12.11.2015
Ответ дан
Добрый день. Где-то 2 недели назад я стал клиентом Бинбанка. При первом визите в банк...
Добрый день.Где-то 2 недели назад я стал клиентом Бинбанка.При первом визите в банк Санкт-Петербург, Ленинский пр. 114 я оформил вклад и Дебетовую «доходную карту» ко вкладу с годовым обслуживанием 250р. Менеджер все оформила и предложила зайти за картой через неделю. Через неделю оказалось, что карта была оформлена менеджером неверно, тариф по карте был 500р. Уточнив это, я не стал брать карту, и предложил выпустить карту ко вкладу. Однако, карта была активирована менеджером, и её тут же забрали обратно сотрудники Бинбанк. После этого, через неделю, мне была выпущена карта ко вкладу. Мною был активирован пинкод, оплачено годовое обслуживание. Менеджер попросила меня написать заявление на закрытие карты, с неверным тарифным планом, что и было мною сделано. Однако, мне не был назван номер заявки на закрытие, и как я понимаю, заявке не дан ход.Сейчас на первой, ошибочно оформленной карте баланс −500 рублей.Я неоднократно обращался к сотрудникам банка, однако пока мне было сказано,что им «надо там с кем-то связаться, ждите». Прошу посодействовать в закрытии неверно оформленной карты.
12.11.2015
Ответ дан
Еще один вопрос. При вручении карты, менеджер вскрыла конверт с картой, переписала номер, и видела...
Еще один вопрос. При вручении карты, менеджер вскрыла конверт с картой, переписала номер, и видела карту с двух сторон. Имеет ли менеджер право вскрывать конверт? Как гарантируется безопасность моей карты при остутствии 3DS?
12.11.2015
Ответ дан
Я ИП Логвинова уже более 2 лет являюсь клиентом Вашего банка ВТБ-24, ОО Центральный...
Я ИП Логвинова уже более 2 лет являюсь клиентом Вашего банка ВТБ-24, ОО Центральный, расположенного в г Омске. 10 ноября 2015 года я пришла в банк чтобы внести на счет выручку, а мне сказали, что мой счет заблокирован и предложено его закрыть. Я письменно обратилась к директору ОО «Центральный» Вайц Т. Т., чтобы мне объяснили, почему заблокировали счет, сегодня 12.11.2015 в банке сказали, что ответ пришел из Новосибирска, но он у директора, которая вначале была на совещании, потом никак с ней не могли соединить и в завершении ей стало плохо и она раньше ушла с работы. Сотрудники банка даже не удосужились позвонить, предоставить хоть какую-то промежуточную информацию, когда я более часа пыталась связаться с директором телефон сбрасывали. Своими действиями Ваш банк ВТБ-24 портит мою деловую репутацию, наносит финансовый ущерб моему бизнесу, в настоящее время у меня штрафные санкции по договору за несвоевременную оплату. Прошу Вас срочно разобраться и принять меры к разблокированию счета или дать объяснения.
12.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Ездил в США, сумма снялась с карты VISA два раза - сначала сразу, а затем спустя...
Здравствуйте!Ездил в США, сумма снялась с карты VISA два раза — сначала сразу, а затем спустя 10 дней.Это заблокировало карту.Отель подтвердил, что снял только один раз.Техподдержка Сбербанка сказала по телефону, что должны были снять на 1000 рублей больше из-за скачка валюты, поэтому второй раз сумму заблокировали после первого снятия.Вопрос не решается уже второй день, карта очень нужна для работы и оплаты покупок, прошу помочь с решением.
12.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте Наша компания занимается ВЭД, а конкретно импортом оборудования из Китая. Мы имеем...
ЗдравствуйтеНаша компания занимается ВЭД, а конкретно импортом оборудования из Китая. Мы имеем счет в Вашем банке и работаем 5 лет. Месяц назад мы отправили деньги в долларах США, в Гонконг, они застряли на корр. счете банка HSBC в Нью Йорке, но никто нам не может помочь вернуть их. Мы не понимаем, почему Сбербанк не предупреждает клиентов о том, что ему известно, HSBC не проводит платежи из России. Сейчас мы попытались открыть счет в юанях, но Ваш филиал в Таганроге, сослался на большой поток клиентов из Русславбанка, и поставил в очередь на 4 декабря!!!! Это как вообще? Мы расцениваем это как издевательство, деятельность компании парализована и рушатся все внешнеэкономические сделки. В том числе в системе госзакупок. Просим посодействовать в решении данной ситуации.
12.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Просматривая свои документы на кредит,обратила внимание на п. 1.2, где не понятно, за...
Здравствуйте! Просматривая свои документы на кредит,обратила внимание на п. 1.2, где не понятно, за что банк взыскал с меня 16900 руб. В автосалоне мне не дали никакой информации по этому пункту. Никаких документов, потверждающих покупку этого доп.оборудования, при оформлении кредита мне не выдали. за что списана с меня эта сумма? Получается, банк неправомерно списал с меня эту сумму.Так же хочется узнать, почему при оформлении кредита Ваши специалисты неправильно информируют потребителей? Поясню: при оформлении автокредита изначально хотела отказаться от страхования жизни, но мне пояснили, что при отказе от страхования, кредит мне не одобрят. То что я могу отказаться от страхования жизни-банк уже мне писал, но на деле это не работает. Отказ от страхования жизни-значит автоматически отказ в выдаче кредита. Ваши специалисты меня заверили, что при досрочном погашении кредита, не использованную часть страховой выплаты я смогу вернуть. А по факту,страховая не выплачивает неиспользованную сумму при досрочном погашении кредита.
12.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос, я являюсь гражданкой Республики Казахстан, сейчас нахожусь в г...
Здравствуйте! У меня такой вопрос, я являюсь гражданкой Республики Казахстан, сейчас нахожусь в г. Калининград, мне прислали денежный перевод moneygram, могу ли я его получить на свой внутренний паспорт? Так как сюда я прилетела по внутреннему паспорту гражданина Республики Казахстан, на миграционный учет в УФМС также поставили по внутреннему паспорту.
12.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Судебные приставы наложили арест на зарплатную карту. После того,как я предоставил...
Добрый день! Судебные приставы наложили арест на зарплатную карту. После того,как я предоставил документ с работы, о том, что что карта является зарплатной -приставы отправили в банк документ о снятии ареста. Прошло уже 3 недели, но Сбербанк до сих пор не снял арест! Подскажите пожалуйста, что предпринять в данной ситуации? И куда жаловаться на бездействия сотрудников банка?
12.11.2015
Ответ дан
24 октября закрыла дебетовую карту. Счет как я понимаю закрывается 45 дней. Сегодня 12.11.2015 по...
24 октября закрыла дебетовую карту. Счет как я понимаю закрывается 45 дней. Сегодня 12.11.2015 по ошибке на нее была перечислена сумма, пришла смс о зачислении. Она вернется обратно или мне ее можно ка-то получить или перевести на действующую карту?
12.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 07.11.2015 снимал наличные с карты MasterCard Platinum (ТП-40) в банкомате ВТБ24...
Здравствуйте!07.11.2015 снимал наличные с карты MasterCard Platinum (ТП-40) в банкомате ВТБ24. Согласно условиям тарифного плана ТП-40, комиссия за снятие наличных в банкоматах банков-участников ОРС не взимается. Всегда снимал наличные с этой карты в банкоматах ВТБ24 (участника ОРС) без комиссии. Однако, в этот раз была снята комиссия 100р. (обнаружил позже в ТОЛ). После изучения новостей я выяснил, что 02.11.2015 (т.е. за 5 дней до описываемых событий) ВТБ24 вышел из состава ОРС, но никаких уведомлений об этом не поступало. Таким образом, на момент снятия денег я был уверен, что комиссии не будет, иначе я не стал бы снимать деньги. Прошу вернуть списанную комиссию в размере 100р. Учитывая небольшую снятую сумму, процент этой комиссии получился совершенно драконовский — знал бы, лучше бы с кредитки снял о_О.P. S. Вот, например, как поступил в этой ситуации банк "Союз":http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8420838"Директор департамента платежных карт банка «Союз» Андрей Ерохин указывает, что в контакт-центр кредитной организации уже поступают обращения от клиентов с жалобами на взимание комиссии в банкоматах ВТБ 24, в которых раньше снятие наличных происходило бесплатно. «К сожалению, о выходе ВТБ 24 из ОРС не сообщалось заблаговременно. В связи с этим банк «Союз» принял решение о предоставлении нашим клиентам возможности снимать наличные без комиссии с карт банка в банкоматах ВТБ 24 в течение двух последующих недель», — сказал он порталу Банки.ру."
12.11.2015
Ответ дан
Добрый день Александр! Я стесняюсь спросить, какое у вас проведено тщательное расследование и для...
Добрый день Александр!Я стесняюсь спросить, какое у вас проведено тщательное расследование и для кого?У нас три квартиры залиты клеем (испорченно три замка), сломан почтовый ящик.Фото я вам отправляла.А вы все расследуете, какие вам еще нужны доказательства?Оплатите замки и почтовый ящик.С уважением,Татьяна Евгеньевна.
12.11.2015
Ответ дан
Добрый вечер! 12 ноября решила установить приложение от сбербанка, чтобы оплачивать свои счёта...
Добрый вечер! 12 ноября решила установить приложение от сбербанка, чтобы оплачивать свои счёта онлайн. И каково же было мле удивление, когда со счета списали 1500 рублей. Очень жаль,что один из лучших банков России так халатно относится к конфиденциальности данных клиента. Это произошло примерно в 17.00, затем я направилась в ближайшее отделение сбербанка. Обслуживать меня не хотели, принимали других клиентов в то время когда была моя очередь. За это отдельный минус. Спустя примерно час сотрудница соизволила меня принять,но услышав мою жалобу, показала только выписку, где было указано,что я перевела эту сумму на счёт Ритэйл МТС, хотя я данной операции не совершала, а смс об уведомления моих действий мне не пришла. Написать заявление на проверку мне не предложили, а сразу направили в отделение полиции. Я написала заявление по факту интернет-мошенничества. И все же хотелось бы понять,кто так нагло использовал мои данные в личных целях. И где гарантии,что такого больше не повторится? Хотелось бы,конечно,вернуть свои деньги, в противном случае я буду обращаться в суд. Наверное, следующей фишкой станет то,что будет оформляться кредит на имя клиента без его согласия. Очень надеюсь,что Вы обратите внимание, ведь это далеко не первый случай.
13.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Мой отзыв касается вашей работы с просроченной задолженностью. Спойлер: 22.10.15...
Здравствуйте.Мой отзыв касается вашей работы с просроченной задолженностью.Спойлер: 22.10.15 все задолженности перед вашим банком мною полностью погашены.Более 3 лет назад мной была открыта кредитная карта в вашем банке. Все это время мои обязательства перед банком в части погашения долга выполнялись, за исключением нескольких небольших просрочек в 2014 г.Однако, когда в марте 2015 г. я оказался временно не в состоянии оплачивать обязательные платежи, начались странные с точки зрения законодательства вещи.Дело в том, что я сам работал в МДМ Банке на телефонном обзвоне должников (это называлось ОРПЗРС — Отдел по работе с проблемной задолженностью на ранней стадии). Нам строго-настрого запрещалось разглашать посторонним информацию о кредите (о самом его факте, и тем более о его размере и необходимости его погашения). Разрешалось (как максимум) уточнять актуальные контакты должника. Нарушители прощались с работой в тот же день. Начальник смены и руководитель отдела каждый день по нескольку часов проводили в наушниках, прослушивая наши разговоры, следя за выполнением этого требования (и за эффективным сбором долгов, разумеется). Но даже для злостных неплательщиков передача их данных третьим лицам была строжайшим табу.Ранее я пребывал в заблуждении, что все банки столь же строго следуют закону.При заключении кредитного договора с БРС я уведомил банк о своем месте проживания, отличающемся от места регистрации. Однако, по факту возникновения долга, сотрудники БРС просто-таки атаковали мою бабушку (по месту моей регистрации) письмами, а также неоднократно являлись лично. При этом беспокоили и соседей (опять же, почему-то именно по месту регистрации, а не проживания). Сообщали о факте наличия задолженности, о ее размере, и даже (!) требовали от моей 75-летней бабушки внести за меня обязательный платеж — и опять же, называли его сумму!Все это грубо противоречит законодательству в части защиты банковской тайны.Но беспокоит меня другое. Спустя несколько месяцев после ваших навязчивых визитов у моей бабушки был диагностирован рак. И я, и родные, и врачи склонны винить в этом стресс, а какой мог быть у 75-летнего человека стресс сильнее, чем коллекторы, приходящие к ней домой?!Документы, доказывающие болезнь, имеются.Было бы вполне справедливым потребовать от вас компенсацию и за разглашение банковской тайны, и за моральный ущерб, причиненный действиями ваших коновалов-«коллекторов», но я прекрасно понимаю, что вы, скорее всего, просто отправите меня в суд. Хотя для вас было бы вполне достойным вариантом решить все проблемы во внесудебном порядкеЯ прошу вас только об одном сейчас, безо всяких судов.Пожалуйста, пришлите письменные извинения моей бабушке за беспокойство. Ведь она никоим образом не была виновата в моих просрочках и в том, что прописана со мной в одной квартире. А теперь — увы, в том числе и по вине ваших сотрудников, никто не может сказать, сколько она еще проживет.
13.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь зарплатным клиентом банка. 3 недели назад оформил заявку на...
Здравствуйте.Я являюсь зарплатным клиентом банка.3 недели назад оформил заявку на потребительский кредит. Через несколько дней мне позвонили и сказали что одобренно. 6 ноября я приехал в банк на улицу Коминтерна в центре Сормова. Оказалось что у банка полетела система и. никому деньги не выдают, приезжайте в понедельник. Приежаю 9 ноября. Мне сотрудник говорит что у меня на карте минут 900 р. (хотя в пятницу у меня было все нормально со счетом). Мне сказали чтоб я положил 1000 рублей на счет чтоб была карта (уточняю дебетовая) в плюсе, через 2 часа деньги зачислятся и мне выдадут кредит. Деньги конечно зачислелись на следующий день. Приезжаю 12 ноября,.Меня посмотрел сотрудник банка и говорит мы отправили повторно заявку у вас отказ.у меня жена работает в банке, при повторной отправки, если первая заявка одобрена, автоматически будет отказ.там мне ничего так и не объяснили, ни откуда у меня после сбоя минус 900 рублей оказалось, ни почему отказ. По телефону горячей линии сказали что сбой системы. И как мне теперь быть из-за вашего сбоя?
13.11.2015
Ответ дан
Мария, добрый день. Обратился в ваш банк, т.к. являюсь лояльным клиентом, объяснил, что хочу...
Мария, добрый день.Обратился в ваш банк, т. к. являюсь лояльным клиентом, объяснил, что хочу получить перевод из Европы в Евро, открыл в банке счет в Евро. Уточнил условия перевода — мне специалисты в отделении и по телефону говорили, что с меня никакой комиссии не будет взято, все с того кто переводит. Мне переводили тестовые 150 Евро, но дошло 132. При этом при переводе комиссию взяли, около 3 Евро, т. е. переводили 153.Написал заявление, но никакого внятного ответа нет, почти месяц прошел. Неужели это такая уникальная проблема!?Прошу вас помочь решить проблему, вернуть 18 Евро, объяснить точные условия перевода.
13.11.2015
Ответ дан
Добрый день. 29.10.2015 мною была произведена он-лайн оплата авиабилетов на сайте ETIHAD.COM...
Добрый день.29.10.2015 мною была произведена он-лайн оплата авиабилетов на сайте ETIHAD.COM суммой к оплате был выставлен счет в РУБЛЯХ на сумму 26290р. но сумма списания составила 27580,88 р. В справочной мне объяснили что была конвертация из долларов в рубли, но как это может быть если счет выставлен в рублях?? Я не однократно совершал покупки в разной валюте и понимаю что счет выставлен в «валюте» и будет произведена конвертация. Но в данной ситуации все по другому. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть сумму списанную сверх 26900р.
13.11.2015
Ответ дан
Мария Александровна, здравствуйте! Позаботьтесь, пожалуйста, о своем клиенте. К сожалению, для...
Мария Александровна, здравствуйте!Позаботьтесь, пожалуйста, о своем клиенте.К сожалению, для меня произошла неприятная история. Мне необходимо было положить деньги через банкомат Сбербанка на свою карту, чтобы закрыть кредит в самом Сбербанке. Сумма была существенная (по крайней мере для меня, для банка это ничто) и я целенаправленно пошла к банкомату, который находится при отделении. Внесла пачкой деньги в купюроприемник. Банкомат деньги принял, однако после этого завис и на карту ничего не зачислил.И вот уже целую неделю уважаемый Сбербанк не может получить выгрузку и найти повисшую сумму. Приходится самой каждый день по несколько раз звонить в банк, чтобы узнать что уже сделано. И на все мои вопросы мне только отвечают надо еще подождать, это не в моей компетенции…А можно узнать что тогда в Вашей компетенции????За каждый день просрочки по своим кредитам, Вы насчитываете проценты. А тут мне сообщили сроки рассмотрения моего обращения от 5 доооооооооо 30 рабочих дней. Отлично,да!Откуда взяты такие сроки? Что месяц нужен чтоб в конкретном банкомате деньги лишние найти??? Когда выгрузка денег из банкомата происходит ежедневно.И так по любому вопросу.Вы работаете против своего клиента, вы в клиенте вообще не заинтересованны. Потому что для Вас не существует нормальной конкуренции и вы ведете себя просто непристойно, для такого крупного банка. В call — центре у ВАс люди отвечают как автоответчики и никакой вопрос решить вообще не могут. Их даже слушать не приятно. Дешевле будет автоответчики поставить. Суть та же останется.Мы уже, к сожалению, не первый раз сталкиваемся с ситуацией, когда нужна ваша помощь и каждый раз ОДНО и ТОЖЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ, МЕДЛИТЕЛЬНОСТЬ И РЕШЕНИЕ НАПРАВЛЕННЫЕ ПРОТИВ КЛИЕНТА.К сожалению, т. к. у многих есть карточки сбербанка и приходиться переводить им деньги, я тоже ВЫНУЖДЕННА быть вашим клиентом. А искреннего желания работать с ВАми просто нет.Группирую свои вопросы:1. почему отделение банка, где стоят видео камеры и там видно, как деньги вкладываются, не может найти мои деньги2. откуда взяты не обоснованные (на мой взгляд, т. к. в другом банке Альфа банк у меня была такая же ситуация и вопрос был решен в течении 5 дней. А срок оговаривался до 10 р. д., чем у Вас это все усложнено?)сроки от 5 до 30 р. дн.3. что с моей стороны нужно еще сделать и к кому сходить, чтобы ускорить весь этот процесс? Или сразу идти в суд?4. почему ваш банк не заинтересован в своих клиентах? эту информацию подтверждают даже сами сотрудники ваших банков (есть знакомые, которые работают в вашей структуре)
13.11.2015
Ответ дан
Добрый день! На мое заявление на chargeback мне пришел ответ, что нужно предоставить...
Добрый день!На мое заявление на chargeback мне пришел ответ, что нужно предоставить дополнительное заявление с документами на otvet@sberbank.ru. Новое заявление с документами было отправлено, но не получила письмо о получении. Я обратилась в банк, мне сообщили что мое дополнительное заявление с документами было прикреплено к обращению № 000913-2015-151284. Не могли бы вы проверить, какой статус у данного заявления, действительно ли к обращению прикреплены заявление и документы, передали ли мое заявление в МПС для дальнейшего рассмотрения дела по chargeback?
13.11.2015
Ответ дан
Я не являюсь клиентом Альфа-банка, но начиная с 20 Октября 2015 г. я подвергаюсь ежедневному...
Я не являюсь клиентом Альфа-банка, но начиная с 20 Октября 2015 г. я подвергаюсь ежедневному телефонному преследованию по поводу неоплаченного кредита моего брата. Звонки поступают по несколько раз в день с 7 до 23 часов с небольшими перерывами с телефонов 4999511953, 4992700759, 4995037219, 4999222135, 4995008359, 4992700046, 4992777953, 4999221921, 4999221173, 4992713438, 4995008708, 4992702198, 4992772337, 4992710692, 4999221709…Я не являюсь поручителем по кредитному договору, я не являюсь уполномоченным представителем кредитора Альфа-банка, а также не являюсь каким-либо другим лицом, письменно оформившим отношения с банком по поводу урегулирования чьей-либо задолженности. Звонки сотрудников Альфа-банка причиняют мне серьезные неудобства, нарушают мои гражданские права, а также нарушают закон о защите персональных данныхУбедительно прошу прекратить телефонные звонки по вопросам, к которым я не имею отношения.В случае отклонения моей претензии буду вынуждена обратиться с жалобами в другие органы: Росспотребнадзор, Центральный банк, Службу Финансового омбудсмена. Кроме этого будет подано заявление в полицию и заявление в суд возмещение причиненного мне морального вреда.Надеюсь на скорое решение моего вопроса.
13.11.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня есть действующая реструктуризация. день платежа 6 число, но плачу я 7го, и ни в...
Добрый день. У меня есть действующая реструктуризация. день платежа 6 число, но плачу я 7го, и ни в какой другой день сделать это не представляется возможным ибо деньги на кустах не растут. ранее я обращалась в отделение и мне дали информацию, что если платеж совершается в течение 2х дней после даты платежа, то штрафы не начисляются. плачу я так всегда и сегодня мне звонит женщина с апломбом и говорит, что у меня долг аж 5т! Я и так плачу 36% годовых, а тут еще и накрутили за это. Почему я — нормальный плательщик должна обслуживать тех, кто забил на кредит? Почему у сотрудников разная информация???? Прошу разобраться.ПС. И еще вопрос. Могу ли я переоформить договор реструктуризации на более маленький срок? Может и проценты сейчас не такие драконовские? 5 лет платить вам под 36%, еще и с таким паршивым отношением не хочется.
13.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Заканчивается срок действия карты, нахожусь за границей, возможности быть в...
Здравствуйте!Заканчивается срок действия карты, нахожусь за границей, возможности быть в России нет и не предвидится ещё возможно около годаКакие варианты получения карты?Заранее спасибоАлексей
13.11.2015
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, обязательно ли оформлять страхование при оформлении Потребительского...
Подскажите пожалуйста, обязательно ли оформлять страхование при оформлении Потребительского кредита??или по желанию.Не откажут ли в выдаче кредита, если откажемся от него?
13.11.2015
Ответ дан
Добрый день. Мною 7 мая 2013 года было написано заявление на подключение торговой системы Pocket...
Добрый день.Мною 7 мая 2013 года было написано заявление на подключение торговой системы Pocket Qwick.Сотрудником оформляющим заявление было объяснение о том что абонентская плата списывается автоматически со счета, но не было сказано что если Вы не пользуетесь и не напишите заявление о расторжении и что может образоваться задолжность. Как такое возможно???Сегодня 13 ноября 2015 года звонит сотрудник московского офиса и сообщает, что за мной числится задолженность в размере −6562,00 руб. Объяснив, что данная сумма образовалась из ежемесячной абонентской платы по данной системе.Я не пользуюсь данной торговой системой с 2013 года и следовательно на данном счете нет денежных средств.Мой вопрос, почему меня раньше никто не уведомил о том, что списывается ежемесячная абонентская плата в таком размере и образовывается задолженность по умолчанию даже если на счету нет средств и нет торговых операций? Почему раньше никто не позвонил, не написал на e-mail, не направил официальное письмо в мой адрес по месту жительства.
13.11.2015
Ответ дан
мой номер договора 107718570, так же у меня была другая карта голд, я подключил услугу sms сервис в...
мой номер договора 107718570, так же у меня была другая карта голд, я подключил услугу sms сервис в прошлом году, и потом перестал пользоватся картой, на момент когда я перестал пользоватся у меня было на карте 0 руб, далее ежемесячно банк снимал 50 руб за услугу смс сервис каждый месяц, и тем самым образовалась определенная задолженность, в марте я погасил всю задолженность по данной услуге 360 руб и отключил услугу смс сервис, по которой банк вгоняет людей в долги и начисляет за эту комиссию проценты и неустойки, ну смешно просто, но история на этом не закончилась, банк мне начислил неустойку 700 руб, я ее платить не стал так как я никаких кредитов в вашем банке никогда не брал и не собираюсь брать, далее ежемесячно ваш банк начислял на эту неустойку, проценты и неустойки, т. е раздули долг из НИЧЕГО, ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ Я НИКАКИХ КРЕДИТОВ В ВАШЕМ БАНКЕ НЕ БРАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ БРАТЬ. Вы считаете это разумным вообще, на текущий момент мне впаривают сумму 4200 руб, которую я якобы должен оплатить, разберитесь пожалуйста, я безработный, мне нечем платить эту сумму. я готов оплатить разумную сумму в пределах 500 руб, но это просто обдиралово, мягко сказано…прикладываю выписку от 18 марта, а так же ФАКТ ОПЛАТЫ ВНУТРЕННИМ ПЕРЕВОДОМ на указанный счет СУММЫ, которая была сформирована по ВЫПИСКЕ!!! Только не нужно писать что услугу интернет банк дистанционного обслуживания несовершена и может давать сбои, тогда получается и данная услуга оказана НЕКАЧЕСТВЕННО, раз вы данной выпиской ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ КЛИЕНТА, а он оплатил указанную сумму 25 марта 360,01 руб до 17 апреля в размере как указанно в выписке, и образовалась НЕПОНЯТНАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ по вине банка, так как что он ввел клиента в ДЕЗИНФОРМАЦИЮ УКАЗАННОЙ ВЫПИСКОЙ и неважно по какой причине совершена система или несовершена, сам факт ввода в заблуждение ЕСТЬ и не нужно его отрицать, скриншоты сделаны из интернет банка и они подлинные! ПДФ тоже на комп сохранил, если надо могу выложить, оригиналы выписок! ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ К ДАННОЙ СИТУАЦИИ с ОСОБОЙ ТЩАТЕЛЬНОСТЬЮ.http://www.banki.ru/services/response…omments/2/https://cloclo13.datacloudmail.ru/view/download/1.pnghttps://cloclo13.datacloudmail.ru/view/download/2.pnghttps://cloclo13.datacloudmail.ru/view/download/3.png
13.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Я осуществила перевод с кредитной карты моментум Бинбанка на яндекс кошелек через...
Здравствуйте,Я осуществила перевод с кредитной карты моментум Бинбанка на яндекс кошелек через интернет и введя CVV/CVC код. Приравнивается ли эта операция как снятие наличных и пропадет ли теперь льготный период?
13.11.2015
Ответ дан
Ваш Банк не смог идентифицировать моего отца по отзову. Ссылка на мой отзыв...
Ваш Банк не смог идентифицировать моего отца по отзову. Ссылка на мой отзыв https://www.banki.ru/services/response…e/8437465/Потерпевший мой отец: Ненашев Юрий Васильевич. Офис оформления автокреда г. Барнаул, офис на проспекте Ленина
13.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Вчера делала банковский перевод в ваш банк. Сегодня от вас в банк отправитель поступил...
Добрый день! Вчера делала банковский перевод в ваш банк. Сегодня от вас в банк отправитель поступил запрос на отправку письма-уточнения, тк реквизиты якобы указаны не верно. Я позвонила в банк отправитель, сверила все, уточнила номер исходящего платёжного поручения. После чего со всей информацией решила позвонить в ваш банк. Девушка меня даже не захотела слушать, заверила что это является нормой, что мой платёж попал в нераспознанные!😳Если честно, я в шоке. Т. е. получается что банк отправитель все делает четко, деньги вам отправили. Они к вам поступили!но на договор вы их не зачисляете! Это как минимум не правильно!Я понимаю, что кредит у меня на маленькую сумму и возможно на мне пытаются заработать как можно больше всеми способами. Но это банальное неуважение. Вы хотя бы сотрудников научите слушать информацию и показывать заинтересованность клиентам.
13.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как можно отвязать номер телефона от вашего банка, если приходят...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как можно отвязать номер телефона от вашего банка, если приходят смс на чужое имя, видимо старый владелец сим-карты забыл поменять привязанный номер телефона к банку на новый.
13.11.2015
Ответ дан
Я сняла наличные деньги по кредитной карте. Помимо комиссии 3% и мин. платежа 300р, будут ли...
Я сняла наличные деньги по кредитной карте. Помимо комиссии 3% и мин. платежа 300р, будут ли начислены какие-то проценты на карту? Ставка 36.5 годовых, долг по карте 22 000. До снятия действовал льготный период.После снятия льготный период также действует?
13.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте,я клиент вашего банка.Брал потребительский кредит.Оплачивал регулярно.Сейчас урезали...
Здравствуйте,я клиент вашего банка.Брал потребительский кредит.Оплачивал регулярно.Сейчас урезали зарплату.Возможно ли в течении трех месяцев производить оплату только процентов?
13.11.2015
Ответ дан
Доброго времени суток. У меня возникла неприятная ситуация с моей банковской картой. По...
Доброго времени суток. У меня возникла неприятная ситуация с моей банковской картой. По постановлению судебных приставов на карту был наложен арест, что неприятно. (хотя бы потому что данная задолженность была мною погашена еще в марте месяце текущего года, но суть не в этом). В отделении банка мне сказали что необходимо предоставить письмо от приставов об отсутствии задолженности что и было сделано еще 30 октября. Сам лично пообщался с приставами, получил от них данный документ и предоставил его в банк. Меня заверили что в ближайшее время оно будет направлено в соответствующий отдел центрального офиса на Мясницкой и в течение СЕМИ рабочих дней арест будет снят. К сожалению, прошло уже две недели а ничего не изменилось. Прошу дать мне ответ на вопрос: когда я смогу воспользоваться своей банковской картой?
13.11.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть