Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Перечислил на карту 2200 рублей 04.11.2016 , на карте было 500, в этот же день снял 2700 рублей, на...
Перечислил на карту 2200 рублей 04.11.2016 , на карте было 500, в этот же день снял 2700 рублей, на следующий день 05.11.2016 пришла смс о сверхлимитной задолженность на сумму 2192,29 рублей, более 2700 рублей не снимал, помогите с этим вопросом
05.11.2016
Ответ дан
Моя дочь платит кредит в вашем банке, бывает не всегда в срок, тогда начинают донимать меня, хотя я...
Моя дочь платит кредит в вашем банке, бывает не всегда в срок, тогда начинают донимать меня, хотя я никаких договоров с вами не подписывала, телефона своего не давала, но это не главное. Страшно то, что каким-то образом банк разузнал телефон моей очень давней знакомой, с которой сейчас мы не общаемся, только изредка, раз в несколько лет созваниваемся по телефону. Моя дочь, эту знакомую ни разу не видела, с ней не общалась никогда(она вообще тогда еще в садик ходила), телефона ее знать не может, но из банка моей знакомой говорят, что ее номер дала моя дочь и говорят, что это ее дочь, что она обманывает. А у этой женщины дочери нет вообще, только сыновья. Ну что это такое? Куда жаловаться? Как узнали телефон моей знакомой, не дочери, прослушивали мой телефон? Дочь живет отдельно, видимся не часто, всех нюансов по ее кредиту я не знаю, с моей знакомой дочь никогда по телефону не разговаривала. Почему совершенно посторонний человек стал козлом отпущения?
05.11.2016
Ответ дан
Обратилася в банк за потребительским кредитом. Оформила заявку через интернет, спустя некоторое...
Обратилася в банк за потребительским кредитом. Оформила заявку через интернет, спустя некоторое время позвонила работница банка, уточнила еще раз данные и сказала что кредит предварительно одобрен, связала с кредитным специалистом. Там еще раз уточнили все данные и так же сказали, что кредит одобрен и надо подойти с необходимыми документами в банк. Собрала документы, пришела, а мне и говорят, что заявка оформлена не правильно. Начали заного заполнять все. Вообщем около часа провела в банке. Заявку отаправили и сказали ждать несколько дней. Сначала пришел ответ об отказе в кредите. Сегодня утром пришла Смс что кредит одобрен на сумму 487000 на 5 лет ставка 17% ежемесячный платеж должен был быть 12103 я радостная иду в банк а мне там говорят 1 что в договоре сумма будет 593000 на 5лет платеже 14500 (487000 кредит+ 106000 страховка), а я говорю можно ли отказаться и вернуть страховку, а мне говорят что при отказе деньги не возращаются, а про коробчную страховку которая стоит 30000 стали нести полную чушь о том что оформить ее можно только с разрешения директора!!!!! Я сказала что подумаю придя домой я опять позвонила в банк мне сказали что я должна сама добиваться того что я получила одобреный кредит без страховки,Я ЕЩЕ МНЕ ПЕНЯЛИ НА ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО КРЕДИТА В ИХ БАНКЕ 6
05.11.2016
Ответ дан
После реорганизации «Мособлбанк» поменял счета по вкладам, не уведомив вкладчиков. Какие документы...
После реорганизации «Мособлбанк» поменял счета по вкладам, не уведомив вкладчиков. Какие документы и кем заверенные должен получить вкладчик «Мособлбанка» по своим вкладам?
05.11.2016
Ответ дан
отец (74 г) после операции и месяца лечения позабыл пароль. и хоть банк в соседнем доме, ему...
отец (74 г) после операции и месяца лечения позабыл пароль. и хоть банк в соседнем доме, ему невозможно спутиться с 8 этажа и дойти до банка и обратно. Возможно ли вызов специалиста на дом с условием того, что специалисту не надо ехать на транспорте?? имеется в виду чтоб это была разумная стоимость.
05.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мы являемся клиентами "БинБанка" у нас 3 кредитных карты, заключали...
X Здравствуйте, Мы являемся клиентами «БинБанка» у нас 3 кредитных карты, заключали договора в 2011 году, еще с «Приват банком», на протяжении всего этого времени, до апреля 2016 года, мы оплачивали минимальные платежи, в размере 5% от суммы задолженности, (сумма первого кредита 70.000 тыс. руб.), оплачивали по 3.500 руб ежемесячно, сумма второго 190.000 тыс. руб., оплачивали по 9.500 руб. ежемесячно, сумма третьего кредита 90.000 тыс. руб., оплачивали по 4.500 руб. ежемесячною 26 апреля 2016 года, на телефон поступили смс, что необходимо до 28 числа текущего месяца за первый кредит внести минимальный платеж в размере 4.500 руб, за второй кредит 13.100 руб., за третий кредит 6.700 руб., общая сумма составила 24.250 рублей,которую мы оплатили 29 апреля 2016 года, так как 28 апреля ни один банкомат не работал на принятие наличных, кроме офисов, где были большие очереди. 2 мая 2016 года на телефон поступили новые смс, что до 28 мая нужно внести за первый кредит 5.770 рублей, за второй 14.505 рублей, за третий задолженность 8.500. Что еще больше отражается на семейном бюджете. Ответьте пожалуйста, имеет ли банк право, каждый месяц поднимать минимальные платежи, и проценты? Договоров на руках у нас нет, вразумительного ответа ни по телефону, ни в офисе банка мы не получили. В следствии чего, с мая месяца 2016 года мы перестали платить. Мы обратились в офис банка в г. Липецк ул. Плеханова д. 34а, с заявлением о реструктуризации долга. Заявления приняли 24 октября 2016 года, но сказали, что банк не занимается реструктуризацией. Просим Вас, разобраться в сложившейся ситуации, т. к. Мы не отказываемся платить и не хотим доводить дело до суда.С уважением клиенты Вашего банка!
05.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно появился сервис Apple Pay. Не могу использовать Сбербанк master card - у...
Здравствуйте. Недавно появился сервис Apple Pay. Не могу использовать Сбербанк master card — у меня visa моментом переход займёт 45дней, эксклюзив закончился с 01.11.16- подскажите какая карта мне подойдёт условия 1 дебетовая, 2 бесплатный выпуск и обслуживание, 3 если это возможно бонусы % на остаток и или кэш бэг. Надеюсь пригодится многим. С уважением Юрий.
05.11.2016
Ответ дан
7 сентября получил сообщение от банка, что Банк благодарит меня за активное пользование картой и...
7 сентября получил сообщение от банка, что Банк благодарит меня за активное пользование картой и меня ждет кеш бэк 5% за любые покупки по карте на общую сумму 23200 рублей ежемесячно. Подскажите пожалуйста, когда точно будет выплачен кеш бэк за сентябрь месяц? 30 октября по горячей линии говорили что сегодня, 1 ноября сказали что 4-го ноября, сегодня 5 -го сказали, что «ориентировочно» — 9 ноября, или перенося дату выплаты кэш бека вежливо дают понять, что он никогда не будет выплачен?
05.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте.Проблема такая.Было несколько платежей с киви карты(не зарегистрированной...
Здравствуйте.Проблема такая.Было несколько платежей с киви карты(не зарегистрированной карты),привязанной к номеру телефону 89633636326.Платежи производились в течение 3—4 месяцев и сумма платежей в целом оставила около 50 тыс рублей.Когда взяли выписку с карты сбербанка,выяснилось,что платежи не прошли.В киви был отправлен запрос на решение данной проблемы и выписки с мокрыми печатями.Ждем до сих пор-не выписок,не ответа.Последний запрос был зарегистрирован 24 июля,номер пересылаю вместе с письмом(24 октября, 08:08Добрый день!Ваш запрос зарегистрирован под номером № 6433393.Служба поддержки взяла на рассмотрение платежи ожидайте ответ в течение 10 дней.С уважением,Служба поддержки QIWIЕжедневно с 9:00 до 22:00 по МСКwww.qiwi.com)
06.11.2016
Ответ дан
Добрый день! В конце сентября выяснилось, что на мое имя мошеннически оформлен потребительтский...
Добрый день!В конце сентября выяснилось, что на мое имя мошеннически оформлен потребительтский кредит в магазине. В тот же день мною была написана претензия и состоялась беседа с представителем службы безопасности Альфа-банка. Прошло больше месяца — ответа на претензию до сих пор нет, банк не предпринимает никаких действий по установлению виновного лица, с моей дебетовой карты списаны денежные средства в счет погашения кредита, который я НЕ ОФОРМЛЯЛА, мне звонят из службы взыскания Альфа-банка с требованием погасить долг, кредитная история испорчена. Т. е. я понесла и продолжаю нести материальный и моральный ущерб. Писала аналогичный вопрос на сайте Альфа-банк — ответ стандартная отписка якобы «делается все возможное, примите извинения банка». Видимо, буду вынуждена обратиться в Центробанк и прокуратуру.
06.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, 25.10.2016 я подал документы на рефинансирование кредита в банк ВТБ24 ПАО офис...
Здравствуйте,25.10.2016 я подал документы на рефинансирование кредита в банк ВТБ24 ПАО офис «Сокольнический», расположенный по адресу Сокольническая пл., дом 9 кор. 1. В соответствии с условиями программы «Рефинансирования» клиентам гарантировано рассмотрение кредита по ставке от 13,9% до 15% в течении трех дней. https://www.vtb24.ru/credit/refinancing. Заявку о кредите я подал ранее по телефону. При оформлении заявки по телефону операционист включил стоимость страхования жизни в сумму кредита. Я попросил исключить страховку и мне сообщили, что страховка исключена.При подаче документов в офисе банка операционист банка включил страхование жизни в сумму кредита. Я попросил исключить кредит из заявки и операционист сообщила мне, что страховка исключена.03.11.2016 мне позвонили из банка ВТБ24 и сообщили, что мне одобрен кредит.05.11.2016 я пришел в офис «Сокольнический» и специалист банка Табунов Д. С. (8 903 135 20 30) сообщил мне, что кредит одобрен и выдал распечатку с условиями кредита (есть в наличии). В сумму кредита в распечатке была включена страховка в сумме 140 488 рублей. После того как я сообщил, что мне не нужна страховка, Табунов Д. С. набрал на мобильном телефоне как он сказал «руководство» и ушел разговаривать. После того как Табунов Д. С. вернулся, он сообщил, что в кредите мне отказано, так как требуется дополнительная проверка и предложил мне перезвонить в банк во вторник.Услуга страхования включается Банком в кредит без согласия клиента по умолчанию, при этом клиента не информируют о включении услуги, а сразу спрашивают о согласии на условия банка. Услуга страхования включается в сумму кредита даже после неоднократного отказа клиента от этой услуги. При оформлении кредита после отказа от услуги страхования Банк отказывает в предоставлении услуги кредитования.Когда ВТБ24 прекратит навязывать дополнительные услуги, отказывать в предоставлении услуг без дополнительных услуг?
06.11.2016
Ответ дан
Мне (Ступишин Виталий Валерьевич) постоянно поступают звонки в отношении задолженности по кредиту...
Мне (Ступишин Виталий Валерьевич) постоянно поступают звонки в отношении задолженности по кредиту Данилова Андрея Васильевича, звонят ежедневно в течение трех недель, я заношу регулярно номера телефонов звонящих в черный список на телефоне, но звонки продолжаются с других номеров, я я не имею отношения к данному кредиту, я ничего не должен банку, я не поручался за данного клиента вашего банка, не оставлял свой номер телефона в отношении указанного Данилова АВ., не подтверждал по телефону свое знакомство с Даниловым во время оформления им кредита в вашем банке. Звонящим я неоднократно объяснял, что данный человек является моим одноклассником с которым я учился в школе более 30 лет назад, с тех пор с ним практически не общаюсь, но он в списке моих друзей в социальной сети ВКонтакте, откуда, как полагаю и был взят мой номер телефона и установлено, что я знаком с данным человеком. Я не давал моего согласия на включение моего телефона в базу данных банка в отношении Данилова А. В., а действия банка нарушают закон «О персональных данных». Прошу банк исключить мой номер телефона 8-919-911-33-13 из базы данныхбанка ВТБ24, в противном случае мною будет подана жалоба в Роскомнадзор, Центробанк для защиты моих прав, а также заявление в суд о взыскании морального вреда».
06.11.2016
Ответ дан
21 ноября 2016 в 16ч:02мин. мне пришло смс с оповещением об аресте средств на сумму 17 389,17 руб...
21 ноября 2016 в 16ч:02мин. мне пришло смс с оповещением об аресте средств на сумму 17 389,17 руб. На тот момент мой баланс был положительным в размере 11 770,17 руб. По данным Сбербанк он-лайн на 21.11.2016 г. мой баланс стал отрицательным в размере −5 619 руб., но оповещения о списании денежных средств в размере 11 770,17 руб. не поступало и в он-лайн банке так же отметок о такой операции нет. Меня этот арест очень удивил, и я начала разбираться. Оказалось, что по халатности сотрудника налоговой службы моё заявление о закрытии в качестве ИП не было принято и соответственно страховые взносы продолжали начислять в ПФ. Подтверждающего документа, о том, что я подавала это заявление у меня не оказалось и мне ничего не оставалось делать, как смириться о оплатить взыскиваемую сумму. Проверив баланс накануне, 1 ноября 2016 г. в 18:22 через банкомат я положила на счет сумму в размере 4000 руб., о зачислении (не о списании!) которых получила смс оповещение и более баланс не проверяла до 3.11.2016. 3 ноября 2016 года в 12:35 я получила оповещение о том, что на мой счет наложен арест в размере 13 389 руб. Путем нехитрых вычислений, я предположила, что из общей суммы взыскания вычли 4000 руб. (т.е эти денежные средства списали, о чем ни одного оповещения не было ни на одном ресурсе, более того такой операции вообще не отображается) и наложили повторно арест уже на сумму 13 389 руб. И вот начинается самое интересное!!! Я обратилась в отделение Сбербанка № 8638/0162 за разъяснениями. Сотрудник банка сделала распечатку по всем арестам, наложенным на мой счет. Их оказалось целых три! При этом у судебных приставов нет ни одного действующего исполнительного листа, кроме выше описанного. Более того, берусь утверждать, что по всем предыдущим исполнительным документам либо я, либо Кухтина Елена Павловна не однократно справлялись в банке и сотрудники утверждали, что все исполнительные листы закрыты! Так вот, меня направили к другому сотруднику. Следующими действиями была справка о состоянии вклада, по результатам которой сотрудник Паюсова Раиса Николаевна утверждает, что мой счет положительный, а именно 11 770 руб., хотя на момент обращения мой счет был отрицательным в размере 15008 руб., меня перенаправили к следующему сотруднику, как я поняла старшему менеджеру и там та же история- у нее так же отображался положительный баланс на карте, хотя этих денежных средств нет! Сотрудник совершил звонок в результате которого выяснилось, что 4000 руб. списали в счет долга и остаток по долгу составляет 13389 руб., эти денежные средства зарезервированы. В этот же момент Сбербанк он-лайн показывает что баланс счета отрицательный в размере 15 008 руб. Путем опять же не хитрых вычислений объединив все суммы получается, что общая сумма списания составила 29 159,17 руб. На мой вопрос: «Кто именно производит операцию списания?», сотрудник банка ответил, что доступ к моим счетам есть у судебных приставов и что все действия производятся НЕ сотрудником банка. Насколько я понимаю законодательство, судебный пристав направляет исполнительный лист в банк, более того сотрудник банка должен составить документ о получении исполнительного листа и направить документ в исполнение. Я хочу знать кто именно принимал мои документы и по чьей вине списание средств произведено дважды, а так же очень меня интересует_ где денежные средства в размере 11 770руб. В связи с этим вопрос: «КУДА МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ?», на нижних уровнях я оставила все возможные заявки — это не помогло!!!!
06.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Арбитражный суд своим определением ввел в отношении меня процедуру реструктуризации. С...
Добрый день! Арбитражный суд своим определением ввел в отношении меня процедуру реструктуризации. С этого момента прекращаются процедуры взыскания и кредиторы могут включаться в реестр. Финансовый управляющий направил кредиторам всю необходимую информацию. Прошу Вас исключить мой номер из обзвона по задолженности. Спасибо.
06.11.2016
Ответ дан
Почему при открытии сберегательного вклада для перевода пенсии 9 сентября сотрудник офиса на...
Почему при открытии сберегательного вклада для перевода пенсии 9 сентября сотрудник офиса на Ореховом бул. мне сказал, что пенсия будет приходить на этот счет со следующего месяца — с 1 октября, а по телефону горячей линии вашего банка, когда я обратилась в конце октября из-за отсутствия денег (причем разыскивала сначала концы в пенсионном фонде) что только через два месяца — с 10 ноября? Августовскую пенсию благодаря вашему банку может удастся получить в ноябре.
06.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка уже долгое время. В настоящий момент нахожусь в длительной...
Добрый день!Являюсь клиентом банка уже долгое время. В настоящий момент нахожусь в длительной командировке и не имею возможность появиться в отделении банка, чтобы оформить заявление на продление карты, которая заканчивается в конце ноября. Удивляет то, что раньше все делалось без проблем в режиме телефонного разговора, в этом году почему-то это стало невозможно. Почему-то существует онлайн заявка на открытие кредитной карты, а вот чтобы продлить действие существующей карты необходимо личное присутствие. По телефону сотрудник банка тоже не может дать внятный ответ, почему раньше достаточно было телефонного подтверждения. Честно говоря, ваше обслуживание год от года становится все хуже и хуже, не уверен что мне комфортно будет дальше работать с вашим банком.
06.11.2016
Ответ дан
За последние два года Ситибанк закрыл последовательно офисы в Сокольниках, на Садово-Черногрязской...
За последние два года Ситибанк закрыл последовательно офисы в Сокольниках, на Садово-Черногрязской, на Мясницкой. Я два раза переходил на обслуживание в новое отделение. Ликвидировал банкоматы в Азбуке вкуса в Сокольниках и на Бакунинской улице. Мне иногда нужны наличные, но теперь за ними нужно ехать далеко. Ваш банк планирует идти по модели Тинькофф банка? Почему систематически уменьшается количество точек получения наличных?
06.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Почему при пополнении или изъятии вклада не дается выписка. Почему только на...
Здравствуйте. Почему при пополнении или изъятии вклада не дается выписка. Почему только на следующий день. Здесь есть ветка Мособлбанка и мы узнаем что в других городах выписка выдается сразу при совершении любых операций.Или у них другой Мособлбанк?
06.11.2016
Ответ дан
Какого хрена мне звонят по долгам моего брата!! Он специально указал - мой телефон исключить...
Какого хрена мне звонят по долгам моего брата!! Он специально указал — мой телефон исключить!!!! Нашим родителям пришлось вообще отключить городской! Он долбо#3б — но это не наша проблема!!!!!
06.11.2016
Ответ дан
31 окт. закончился срок карты. Жду в личном кабинете сообщения о перевыпуске. Тишина. 2.11...
31 окт. закончился срок карты.Жду в личном кабинете сообщения о перевыпуске.Тишина. 2.11. написал им. Пишут, что карта будет не ранее15.11. Ладно ждемс.4.11. списывают с этой карты 300 руб.Спрашиваю у них: с какой радости воруете?Пишут, что теперь комиссия. !0 лет комиссии не было.Ладно, пишу им, что в таком случае не надо ее и перевыпускать.Пишут, что все-равно 300 руб. не вернут.Супер обслуживание: брать деньги за ненужную клиенту (и к тому жедо сих пор не выпущенную)
06.11.2016
Ответ дан
Вот картинка, теперь прокомментируйте, как потратить 700 бонусов, и заодно скажите, почему за 01.10...
X Вот картинка, теперь прокомментируйте, как потратить 700 бонусов, и заодно скажите, почему за 01.10 ничего не начислено, хотя у меня сейчас ощущение, что вы скажете, что все мои операции компенсации не подлежат, а бонусы мои — это так, для коллекции.http://uploads.ru/hAdHW.jpg
06.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте.В начале сентября (2016) я уже обращался к Вам с вопросом по этому же поводу. Тогда...
Здравствуйте.В начале сентября (2016) я уже обращался к Вам с вопросом по этому же поводу. Тогда ошибочно списанные средства были возвращены, в ответе банка было что с ответственным лицом этот вопрос проработан. У меня тарифн. план Комфорт. Количества средств по условиям этого тар. плана достаточно для бесплатного обслуживания. Однако 25.10.2016 с меня опять списали комиссию за ведение счёта. Причём опять с конвертировали со счёта евро в рубли, а потом списали. Прошу вернуть ошибочно списанные средства, причём вернуть в той валюте в которой их ОШИБОЧНО взяли -то есть в евро (6,69 евро). Обращаю Ваше внимание, что если Вы указываете что прорабатываете вопрос о недопущении подобного, то оно не должно допускаться. А в моём случае он повторился через месяц. Выходит так что ваша проработка вопроса-формальная отписка, а банк специально списывает средства со счёта, то есть не соблюдает свои же правила.С уважением, Кадышев А. Л.
06.11.2016
Ответ дан
добрый вечер.прошу вас помочь мне,потому что не могу узнать правильный ответ.У моего брата карта...
добрый вечер.прошу вас помочь мне,потому что не могу узнать правильный ответ.У моего брата карта виза электрон выданная в г Тында для получения пенсии.Сейчас он находится у меня в Украине.Он инвалид 1 гр. гражданин России.Срок действия карты заканчивается 01.17.Я хотела по доверенности за 60 дней поехать в ближайший город Белгород написать заявление на досрочный перевыпуск карты а потом поехать и получить карту по нотариальной доверенности.В г. Белгороде сказали что я не могу по доверенности написать заявление,нужно ехать в Тынду.На горячей линии говорят то можно,то нельзя.В банке говорят.что технически невозможно,что доверенность проверяет только тот банк где была выдана карта,Я обращалась в отд.8592\09 г. Белгорода к Наталье Владимировне. Помогите мне,и скажите какой есть выход чтобы не ехать в Тынду.Мне нужно пол месяца провести в дороге,а я не могу на такое время бросить инвалида,да и дорого это очень.Куда мне обратится,а то осталось мало времени
06.11.2016
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клеёнтом вашего банка давно. Недавно попался на крючок мошенников. Буквально...
Добрый день. Являюсь клеёнтом вашего банка давно. Недавно попался на крючок мошенников. Буквально на следующий день позвонил в оба банка в Сбер и Тинькофф, и сообщил о данной ситуации. Также написано мной заявление в увд и Сбербанк. Сегодня пришло сообщение, что срок проверки продлён до 90 дней. Прошу вас сообщить о результатах проверки. С такой реакцией, нам никогда не справится с мошенниками, они продолжают обирать людей, а Сбербанк всё больше теряет доверен у своих клиентов.Номер обращения: 160907 0648 510700 от 7.09.2016
06.11.2016
Ответ дан
Каким Протоколом (номер, дата) и каким Приказом (номер, дата) утверждены "ПРАВИЛА...
Каким Протоколом (номер, дата) и каким Приказом (номер, дата) утверждены «ПРАВИЛА комплексного обслуживания физических лиц в ПАО МОСОБЛБАНК», а именно пункт 3.34:«Клиент получает от Банка информацию по Счету о наличии и движении денежных средств. Выписки из Счета выдаются по требованию Клиента при обращении в Банк, но не ранее, чем на следующий рабочий день после совершения операции»?
06.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 04.11.2016 в 20.00 оформила в вашем банке потребительский кредит (оформила кредит на...
Здравствуйте! 04.11.2016 в 20.00 оформила в вашем банке потребительский кредит (оформила кредит на покупку мебели через вашего менеджера в салоне мебельного магазина).05.11.2016 года, договор на поставку товара с магазином расторгла (товар на подошел по габаритам) до поставки товара и сразу обратилась с заявлением к менеджеру вашего банке о том, чтобы сделали откат кредитного договора (аннулировали) и денежные средства магазину не перечисляли. Заявление составленное мною 05.11.2016 года менеджер приняла. Так как 05,06.11.2016 года выходные дни, я попросила менеджера чтобы она проконтролировала эту ситуацию, поставила в известность банк о том, что кредит я не взяла и до включения меня в число клиентов, договор аннулировали, чтобы мне не начислили проценты за один месяц пользования кредитом, который ни я, ни магазин не брали и заблаговременно об этом уведомили банк.Скажите, пожалуйста, все ли я сделала правильно. Я звонила на горячую линию и мне сказали, что надо поступить так, как я и сделала? Что еще мне нужно предпринять, чтобы мне не сказали, что я должна была обратиться не в выходные дни, а сразу в понедельник и не в горячую линию и к менеджеру, а еще к кому-то.? я не хочу допустить того, чтобы я заплатила банку за то, чего не брала ни я, ни магазин из-за, например, каких-то бездействий менеджера банка. И кто и где мне должны выдать справку об отсутствии обязательств перед банком.С уважением, Анна.
06.11.2016
Ответ дан
Мария, добрый день! После многих попыток разобраться с помощью службы поддержки, приходится писать...
Мария, добрый день!После многих попыток разобраться с помощью службы поддержки, приходится писать здесь, потому что результаты нулевые.У моей мамы есть зарплатная карта Сбербанка и номер у оператора Мегафон. И все было хорошо до начала сентября, когда перестала работать система автопополнения счета от Мегафона (я особо обращаю внимание, что речь идет не о сбербанковской системе автоплатежей, а о роботе на стороне Мегафона, у вашей поддержки при слове Автоплатеж, как будто замыкает что то, и они твердят только про банковскую услугу Автоплатежа, и что она не подключена на данной карте).Проблема следующая: робот Мегафона делает запрос по карте в сбербанк, Банк отвечает отказом. Почему — поддержка сказать не может.Карта была перевыпущена недавно, в связи с истечением срока, после долгих разбирательств на стороне Мегафона, там были внесены новые данные по карте, она там вроде бы нормально зарегистрирована в системе, но при попытке снять деньги, с помощью разового платежа на сайте мегафона или с помощью заранее настроенного автоплатежа (мегафоновского), в любом случае приходит отказ от банка.Примечательно, что при привязывании карты на сайте мегафона, сайт обычно перенаправляет на страницу 3d secure MasterCard для авторизации. Это сработало для 2 моих карт (одна из них сбербанка, я просто проверял работает/нет). Но при привязке карты мамы не происходит перенаправления на страницу 3d secure. Ваши сотрудники в ближайшем ДО, к сожалению, вообще не имеют представления, что у Mastercard есть такой сервис (этого даже не знает начальник опер зала, что вообще является нонсенсом). При словах пароль по смс для подтверждения действия, у них тоже что то замыкает, и они начинают твердить про Мобильный банк, и что он к данной карте подключен. Ок, может он подключен, но при перевыпуске слетели какие то настройки? Мобильный банк является необходимым и достаточным условием работы этого сервиса MasterCard? Как то же можно это проверить… Никаких вариантов помощи там тоже не предложили.Итак, что я вас очень прошу: необходимо дать внятный ответ, что не нравится банку в присылаемый от мегафона запросах на снятие денег с карты? Кроме того, я очень прошу проверить зарегистрирована ли карта мамы в сервисе 3d secure MasterCard. Это можно сделать?Заранее спасибо,Станислав
06.11.2016
Ответ дан
Вопрос: Вопрос: Добрый вечер, уважаемая Наталья! Я являюсь зарплатным клиентом банка. В 2015...
Вопрос:Вопрос:Добрый вечер, уважаемая Наталья! Я являюсь зарплатным клиентом банка. В 2015 году мною был взят потребительский кредит под 24,5% (ПСК: 27% годовых). Сейчас ставка по кредиту вот уже около года снижена до 17%. Я неоднократно в течении 2016 года подавала заявку на изменение условий действующего кредита. Почему мне отказывают в реструктуризации (изменении условий действующего кредитного договора, изменении процентной ставки) данного кредита? Зато одобрили золотую карту под бешеный %. Получается, что кредиты с других банков Вы рефинансируете, а своим постоянным клиентам навстречу не хотим идти.С уважением, Ирина.постоянный адресИрина Мордвиненко (Ростов-на Дону) 30.10.2016 22:11Ответ:Здравствуйте, Ирина!Условия кредитного договора, в т. ч. процентная ставка, фиксируются на весь срок кредитования и не подлежат изменению.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова[B]Добрый вечер, уважаемая Наталья! У меня два кредита в вашем банке. Тогда почему в феврале 2016 года была произведена реструктуризация одного из кредитов (изменена процентная ставка с 18,5% на 17%). Был выбран кредит с наименьшей % ставков. Я понимаю, что для банка неинтересно терять такой %, как 24,5% (ПСК: 27% годовых). Но не я первая задаюсь таким вопросом. Не зря многие переводят свою зарплату в другой банк. Так вы, конечно извините, растеряете клиентов.постоянный адресИрина Мордвиненко (Ростов-на Дону) 01.11.2016 22:12Ответ:Здравствуйте, Ирина!Реструктуризация кредита не входит в обязанности Банка. При рассмотрении возможности проведения реструктуризации положительное решение не гарантируется, т. к. подписав договор, Вы согласились с его условиями на дату подписания.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваУважаемая Наталья! Вы не ответили на заданный вопрос. Зачем создан данный сайт? Чтобы ВЫ тупо отписывались, а не отвечали на заданный вам вопрос.С уважением, Ирина.
06.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, как вернуть деньги, забранные банкоматом, но не зачисленные...
Здравствуйте,пожалуйста, подскажите, как вернуть деньги, забранные банкоматом, но не зачисленные на счет.06 ноября, 2016 года, в 19:20 я вносила наличные на мою кредитную карту через банкомат # 8291 в бизнес-центре у метро Новые Черемушки.Банкомат втянул внесеннве купюры, появилось сообщение на мониторе банкомата о подсчете купюр и еще через минуту появилось сообщение о технической невозможности завершить операцию и банкомат вернул карту. Деньги банкомат назад не вернул и на мой счет деньги не зачислились. До оператора по горячей линии дозвониться не удается.
07.11.2016
Ответ дан
Вопрос по продукту "вашего" банка "Интернет-банк" новая версия. В разделе...
Вопрос по продукту «вашего» банка «Интернет-банк» новая версия.В разделе «Все операции», выбираю месяц «октябрь». Ниже, в перечне операций, имеются строки, где указаны типы операций, места проведения операций и суммы операций чёрного цвета со знаком «-». В части из этих строк, под суммами со знаком «-», присутствуют числа со знаком «+» красного цвета.1. Что означают числа красного цвета со знаком «+»?2. Когда они появляются?3. Когда их можно использовать?4. Если красных чисел нет, что это означает?5. Если всё равно не появляются, что делать?Прошу дать ответы именно на заданные вопросы и подробно, для понимания принципов отображения / не отображения чисел красного цвета.
07.11.2016
Ответ дан
Что опять не так? Почему то не многое, что работало, теперь тоже не работает? "[I]№5...
Что опять не так?Почему то не многое, что работало, теперь тоже не работает?»№ 5 от 07.11.16 Возвращен 1 815—30 р.Оплата Оплата за тепловую энергию #5307#, док 1478471006905 Без налога (НДС).»Когда заработает?
07.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В августе 2015 года приобрел авто в кредит от ВТБ. Несмотря на то, что...
Здравствуйте!В августе 2015 года приобрел авто в кредит от ВТБ. Несмотря на то, что законодательно страхование жизни не может быть навязано, сотрудница, работающая в автосалоне, и с которой я оформлял кредитный договор, сказала мне, что без страховки банк в принципе не одобряет кредиты, и максимум, что она может сделать, это сбить цену на страховку с 50000 до 30000 руб., что и было сделано. В итоге стоимость полиса составила 30996,61 руб. Я вынужден был согласиться на страховку от безысходности, т. к. без нее сотрудница просто отказывала мне в кредите, а без кредитных средств купить авто я не мог. Получается, страховка была мне навязана. Вероятно Вы подумаете, что сам виноват, согласился на кредит и на страховку, хотя мог бы и не брать его, и со своей стороны, конечно, тоже будете правы.Недавно узнал, что в течение 5 раб. дней с момента заключения договора можно было обратиться с просьбой отключить услугу и вернуть деньги. При этом при подписании кредитного договора мне о такой возможности никто не сказал, а в самом договоре я этого сразу не увидел, видимо, в силу финансовой безграмотности.Тем не менее я хотел бы узнать, возможно ли просить банк о проявлении лояльности к своему относительно новому клиенту и вернуть плату за страховку или хотя бы часть заплаченных за нее средств, например, 10000—20000 руб., пропорционально времени, которое она была подключена? С моей стороны обращений со страховыми случаями не было, и мне кажется, это было справедливым решением в данной ситуации, учитывая, что услуга была навязана, о возможности ее отключить в 5-ти дневный срок без потери денег никто не сказал, а банк на мне и так заработает на процентах. Думаю, группа ВТБ не обеднеет от этого, и такой вариант решения вопроса был щедрым и достойным для такой крупной компании.Полагаю, это не последний мой кредит в жизни, поэтому результат рассмотрения данного обращения будет для меня показательным. На основании этого будет видно, способны ли в ВТБ идти навстречу клиенту, и стоит ли в дальнейшем нам сотрудничать. Заранее спасибо.С уважением, Артем
07.11.2016
Ответ дан
Ситуация такова. являюсь держателем карты (кредитной). уже года 4 оплачивала минимальный платеж...
Ситуация такова. являюсь держателем карты (кредитной). уже года 4 оплачивала минимальный платеж (указанный смс привходящий каждый месяц за несколько дней до даты погашение) в один прекрасный месяц к сожалению точной даты не помню смс не пришло. позвонила банк уточнить минимальный сумму для оплаты уточнила 2 тысячи рублей ежемесячно нужно платить. платим дальше по 2 тысячи рублей ежемесячно (иногда бывали просрочки по платежам не скрываю но всегда гасились вместе с %!!!) и вот в конце октября 2015 года раздается звонок от банка в котором мне сообщают что у меня просрочка по ежемесячным платежам 10к рублей якобы 3 месяца я вносила в ваш банк минимальный платеж не в полном обьеме и вообще что кроме минимального ежемесячного платежа уже нужно платить больше чтобы гасился сам дол, на мой вопрос почему увеличилась сумма минимального платежа 3 месяца назад а я об этом узнаю спустя 3 месяца на что получила ответ вашего сотрудника что меня известили якобы по почте! но я не получала не писем из вашего банка не смс! на этом разговор прервался! перезваниваю чтобы разобраться выяснятся что известить меня должны были путем заказного письма, отвечаю письмо я не получала 100% и если отправляли заказным письмом то банк должен был получить уведомление что письмо получено с моей подписью или вернуться обратно в банк! спрашиваю почему не позвонили и не сказали или хотя бы смс не прислали что минимальный платеж изменился и у вас задолженность! и 3 меясяца банк молчал не смс не звонков о том что задолженность. у меня 2 варианта либо у вас сидят не компетентные сотрудники «пеньки с глазами» либо банк машейник!Вопрос: законно ли такие действие со стораны банка поднимать ежемесячный минимальный платеж в односторонним порядке без уведомление клиента всеми имеющими способами!???7 телефон и адрес не менялся! и стоит ли писать жалобу в вышестоящий организацию и в прокуратуру или сразу обороняться в суд!Вторая ситуация: приключилась в семье беда Муж заболел и попал в больницу на операцию и после операцию минимум 1 год на реабилитацию тобиш работать не сможет. Было решено обратиться в банки (у нас 2 кредита в вашем банке и тинькофф) для реструктуризации долга в связи с тем что муж работал а я дома сидела с двумя маленькими детьми в тинькове все прошло без проблем и бумажной волокитой определили график платежей минимальный платеж и буквально к концу недели пришол договор. обратилась в ваш банк с заявлением о реструктуризации написала жду ответа нет. перезваниваю уточнить отказано мне сообщают что реструктуризацию банк одобряют только инвалидам и еще одной категории граждан))))))! пошла сново в банк! составила новое заявления сотрудник говорит что нужна справку из больнице о том что муж будет не трудоспособный определенное время!) ок позвонила мужу тот пошол к своему врачу за справкой врач посмеялся и сказал как можно выписать справку с точный датой когда ты сможешь выйти на работу!) в вообщем выдали выписку по о болезни с точным диагнозом и о там что проведена операция! принесла в ваш банк выписка не подшла по словам ваших сотрудников! требуют справку в которой будет стоять дата с ко-го по кое число муж будет не трудоспособен! в выписки черным по белому написано что проведена операция и направлен далие на лечение, с точным диагнозом! такую справку как требует банк больници не выдает. Вопрос как оформить в вашем банке реструктуризацию!??ПС. сейчас приходят по 2 смс о том что у меня есть задолженность хотя платим каждый месяц от3х до 5 тысяч ежемесячно при новым минимальным платижом в 3 тысячи! долг судя по смс не только не уменьшаеться а растет примерно на 10к рублей в месяц!
07.11.2016
Ответ дан
06.11.2016 г. возникла необходимость положить наличные денежные средства на карту. Однако банкомат...
06.11.2016 г. возникла необходимость положить наличные денежные средства на карту. Однако банкомат 386120 в ТРЦ «Планета» г. Красноярск забрал деньги в сумме 25000, 00 рублей, посчитал их и выдал сообщение о том, что проведение этой операции в данный момент не возможно и сообщил о необходимости забрать деньги. Из купюроприемника банкомат вернул мне только 5000,00 рублей, остальные 20 000,00 так и остались в банкомате и на карту не были зачислены. Сразу же обратилась в банк на горячую линию, от меня приняли заявление о пообещали прислать на телефон сообщение в номером заявки. сообщение так никто и не прислал. Что делать дальше?
07.11.2016
Ответ дан
Я гражданин Армении . получила приглашение на работу в Москву и хочу купить квартиру по...
Я гражданин Армении. получила приглашение на работу в Москву и хочу купить квартиру по ипотекепожалуйста ответьте ваш банк кредитует не резидентовили где можно оформить кредит за минимал. проценты.спасибо. 350000руб
07.11.2016
Ответ дан
Анастасия, при оформлении кредита, ваш менеджер сообщила, что оплачивая сумму большую,чем сумма...
Анастасия, при оформлении кредита, ваш менеджер сообщила, что оплачивая сумму большую,чем сумма ежемесячного платежа,я могу ежемесячно звонить и просить, чтоб пересчитали проценты!Как я Вам уже говорила, что дозвониться я не могу до банка! Вы сказали, что нужно заказывать досрочное частичное погашение кредита через «Мой банк». Но если мой платеж составляет 16866, а я хочу оплатить 25000, то программа не дает заказать мне досрочное частичное погашение!!!Как быть???Почему нельзя честно сразу сказать, что досрочное частичное погашение возможно только если доп.сумма будет не менее ежемесячного платежа???
07.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Хочу сообщить о вопиющем случае обмана сотрудником Сбербанка и прошу положительного...
Добрый день!Хочу сообщить о вопиющем случае обмана сотрудником Сбербанка и прошу положительного решения данной ситуации.В декабре 2014 года я обратилась в отделение Сбербанка по адресу: г. Смоленск, проезд Чкалова, 6-а для оформления карты начального уровня «Momentum Maestro» с бесплатным обслуживанием в год для получения и совершения нерегулярных денежных переводов по России. Сотрудник банка сразу же начал мне рассказывать, что это ненадежные и плохие во всех отношениях карты, и лучше заказать именную дебетовую карту «Классическая» с платным обслуживанием в год. Я настаивала на своем, и сотрудник, несколько раз повторив одно и тоже, какие плохие карты «Momentum», нехотя, но все же выдал мне данную карту. Этот случай уже тогда привел меня в замешательство и я была в шоке от такого наглого навязывания того, что мне не нужно.Прошло время, этот случай забылся, и вот через 2 года, 26 октября 2016 года, я вновь пришла в это же отделение банка для того, чтобы получить новую карту «Momentum» в связи с окончанием срока действия старой карты до ноября 2016 года. Сообщив сотруднику банка о том, что мне нужна новая карта «Momentum» в связи с окончанием срока действия старой, и даже не успев договорить, я услышала категоричное и наглое заявление о том, что Сбербанка уже давно не выпускает и не будет больше никогда выпускать карты «Momentum», что их не существует! Спросив, и что же мне делать, сотрудник сразу заявил, что я могу оформить только карту «Классическая» с платным годовым обслуживанием. Всерьез поверив сотруднику, я согласилась на оформление данной карты. И только открыв в Интернете официальный сайт Сбербанка, я узнала, что сотрудник банка меня наглым образом обманул и соврал мне, и что карты «Momentum» Visa и MasterCard выпускались и продолжают выпускаться Сбербанком и получить их может каждый, а тем более в связи с заменой по истечению срока действия старой карты. Последняя надежда на Вашу порядочность у меня еще осталась и я очень прошу Вас разобраться со сложившейся ситуацией и наказать этого сотрудника банка за обман клиентов банка! Также прошу оформить заявку на выдачу мне дебетовой карты «Momentum» MasterCard, в связи с обманом сотрудниками клиентов Сбербанка и отказе в выдаче данной карты.
07.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте!На прошлой недели в среду банкомат вашего банка "проглотил"мою зп...
Здравствуйте!На прошлой недели в среду банкомат вашего банка «проглотил"мою зп карту,позвонив по бесплатному номеру мою карту заблокировали и до сих пор не доставили её в филиал вашего банка.На мои вопросы о снятии наличных с карты мне говорят что надо писать заявление и ждать как минимум 2 дня для получения денег.Ответьте пожалуйста почему я не могу получить свои наличные в день обращения в банк?и почему мне надо разрешении Москвы?
07.11.2016
Ответ дан
Мария, добрый день, 03.11.2016, как Вы мне и посоветовали (отзыв...
Мария, добрый день,03.11.2016, как Вы мне и посоветовали (отзыв http://www.banki.ru/services/question…d=9277203), я обратился в офис № 9040/00022 по адресу: г. Москва, ул. Б. Андроньевская, 8.В данный офис я обратился с намерением подать заявку на рефинансирование 3-х потребительских кредитов Сбербанка и одной кредитной карты стороннего банка, запрашиваемая сумма кредита не превышает сумму рефинансируемых кредитов (до 1 млн руб.). Зарплатным клиентом Сбербанка я не являюсь.Кредитному менеджеру вышеуказанного офиса Полине Кузьминой я предоставил:— паспорт РФ;— распечатанную с сайта sberbank.ru и заполненную анкету;— официальную справку (с печатью) из стороннего банка с указанием остатка задолженности по кредитной карте, номера счета карты, датой заключения договора, суммы и валюты лимита по карте, процентной ставкой, размером минимального платежа и платежных реквизитов кредитора.Кредитный менеджер Полина Кузьмина отказалась принимать мою заявку на кредит, обосновав отказ тем, что мне, как не зарплатному клиенту, необходимо предоставить документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость заемщика (вернее, сказала, что заявку может принять, но мне будет 100% отказ из-за некомплектности документов, что повлечет за собой мораторий в 60 дней на подачу следующей кредитной заявки).Прошу пояснить правомерность отказа в приеме моей кредитной заявки кредитным менеджером, если на сайте Сбербанка (http://www.sberbank.ru/ru/person/cred…refinance) указано, что:«Документы, подтверждающие финансовое состояние заемщика и трудовую занятость заемщика (могут не предоставляться, если запрашиваемая сумма кредита равна остатку задолженности по рефинансируемым кредитам).»[B]Также факт того, что вышеуказанные документы могут не предоставляться, если запрашиваемая сумма кредита равна остатку задолженности по рефинансируемым кредитам, мне два раза был подтвержден при звонке в колл-центр Сбербанка.Прошу сообщить о результатах проделанной работы по моему обращению.Также прошу подтвердить, что процентная ставка при кредите на рефинансирование на срок 60 мес. при подтверждении целевого использования кредита для не зарплатных клиентов будет равна 18,9% годовых.
07.11.2016
Ответ дан
Добрый день, Прошу Вас разобраться в ситуации с недоначислением кэшбека по операциям за сентябрь...
Добрый день,Прошу Вас разобраться в ситуации с недоначислением кэшбека по операциям за сентябрь 2016 г. по моей дебетовой карте ВТБ24 Автокарта.Мне в сентябре пришло СМС с персональным предложением от Банка ВТБ24 по участию в акции «Повышенный cash back для держателей карт MasterCard» для клиентов банка. В нем было указано, что при превышении общей суммы операций покупок по карте в 9300 рублей будет начисляться повышенный кэшбек по ставке 5% на все последующие операции покупок в календарном месяце.Однако, судя по размеру выплаты cashback, это обстоятельство не было учтено, по всей видимости…Я уже задавал этот вопрос неделю назад — никаких корректирующих действий со стороны банка не последовало.
07.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда ваши специалисты наладят систему интернет-банка для...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, когда ваши специалисты наладят систему интернет-банка для возможности оплачивать начисленные штрафы с 25-ти значным кодом УИН?
07.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Здравствуйте 3 ноября я расплатился на бензозаправке картой бинбанка. Терминал выдал...
Здравствуйте. Здравствуйте 3 ноября я расплатился на бензозаправке картой бинбанка. Терминал выдал чек в котором был отказ, из-за недоступности банка клиента. И сразу же пришло SMS сообщение о том что средства в размере 999 руб. 80 коп списанны с моего счёта. Я позвонил работникам бинбанка и они сказали мне что эти деньги перечислены на бензозаправку не были, и находятся в так называемом «холде». Но мне они недоступны. Я написал заявление с просьбой вернуть указанную сумму на карту, и подтвердил это заявление чеком. У меня вопрос: Неужели нужно ждать целых 30 дней чтобы эти средства вернулись ко мне обратно? До этого случая, у меня были только положительные эмоции о вашем банке.
07.11.2016
Ответ дан
Уважаемая Ольга Владимировна! Крик души или почему руководство головной организации закрывает...
Уважаемая Ольга Владимировна!Крик души или почему руководство головной организации закрывает глаза на происходящее в филиале?В Казанском филиале ПАО АКБ «Связь-Банк» занимает должность Управляющего Ахметова Лилия Мансуровна.Сказать, что этот человек непрофессионал своего дела — не сказать ничего! Начиная от не владения информации в банковской сфере и заканчивая отношением к сотрудникам!Всегда возникал вопрос: почему, когда на работу устраивается обычный рядовой сотрудник, он проходит собеседования в виде тестирований, ролевых игр и т. д….. и всегда этого минует кандидат на должность управляющего?! А зря! Возможно, уже на собеседовании было бы понятно, что человек далек от Банка. Ведь она даже не может четко сформулировать свою мысль, а слова как АФР, Резервы, и т. п. вводят управляющего в панику!С ее приходом поменялся весь коллектив филиала. И это было не добровольное желание сотрудников, а принудительные процедуры с угрозами увольнения по статье и обещаниями, что если заявление не будет написано, у них будут большие проблемы! Она не брезгует также создавать конфликтные ситуации между сотрудниками, запрещает общаться между собой, обязательно доносить информацию о том или ином сотруднике. И вообще, очень любит создавать нездоровую психологическую обстановку в коллективе. Требует, чтобы все рабочие вопросы решались непосредственно с ней и через нее. Но как позвольте это делать, если человек не компетентен в самых элементарных вопросах?! Проработав год и не знать условия банковских продуктов даже в части розницы!!! Хотя для чего ей это знать, ведь все вопросы она решает с помощью астрологов, раз в три месяца собирает все личные дела сотрудников и составляет прогнозы на каждого, не зря же посещались курсы по нумерологии! Приглашались в нерабочее время Банка подозрительные личности, которые совершают обход по всем кабинетам с иконами и свечками!Это нормальное явление, когда руководитель хочет привести свою команду. Хорошо, ушли сильные сотрудники, которые работали в этом банке не один год. Пришли новые — протеже управляющего. Где результат этих сотрудников??? Для интереса спросите обратную связь сотрудников Головного банка, которые работают в корпоративном блоке, что они думают о новом составе филиала, в части корпората…Поражает еще один факт, как быстро выполняются ее «хотелки»!Хочу большой кабинет — пожалуйста! Всех сотрудников бухгалтерии загнали в кабинет без окон, без дверей, а она сидит в просторном кабинете, где появляется от силы на пару часов (это еще одна отдельная тема о режиме ее рабочего дня).Хочу ламинат в кабинет- пожалуйста! А то, что филиал находится в плачевном состоянии и давно требуется косметический ремонт- это подождет.Хочу кондиционер — пожалуйста! Сняли в кабинете у других сотрудников и установили ей.Хочу новую служебную машину! Вопрос тоже решается. В филиале один водитель и его должность водитель-экспедитор, но об этом все забыли. Он превратился в личного водителя управляющего.Хочу переехать в новый офис, в этом аура какая-то не такая и вид из окон плохой!Без вопросов, решим! И так каждый день….хочу! хочу! хочу!А то, что банковские деньги тратятся на личные расходы — еще одна отдельная история!Не видом из окна нужно любоваться, а работать!Всегда казалось, что сначала нужно показать результат своей работы, а потом уже просить!Уважаемая Ольга Владимировна! Каких результатов вы ждете от филиала с таким управляющим?! Возможно также предоставить обратную связь, а она только негативная, от руководителей крупных организаций, которые отказываются сотрудничать только по одной причине — управляющая Ахметова Л. М.Делайте выводы, какие у вас управленцы!Прошу провести служебное расследование, взять записи с видео наблюдения из банка и посмотреть, во сколько она приезжает, во сколько уходит на обед и возвращается. Там все будет видно. Как расходуются средства банка на личные нужды, вывод денег из представительских и канцелярских статей расходов. Водитель-экспедитор, который используется как личный, для перевозки дочки и других родственников в рабочее время.
07.11.2016
Ответ дан
Платил налог как ИП, операционист Сбербанка в графе плательщик ввел совершенно другого человека и...
Платил налог как ИП, операционист Сбербанка в графе плательщик ввел совершенно другого человека и теперь налоговая не принимает эти деньги (они у них висят) и не возвращают их (нужно заявление от этого неизвестного лица). Сбербанк отправляет в налоговую. Что делать?
07.11.2016
Ответ дан
хочу получить кредит. к концу года сложно с бизнесом(являюсь ип) требуется порядка 300 тысяч. как...
хочу получить кредит. к концу года сложно с бизнесом(являюсь ип) требуется порядка 300 тысяч. как получить одобренную заявку.? Являюсь держателем карты, полученной в филиале Звездный в г липецк
07.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Если у меня в пакете "привелегия" есть дебетовая долларовая "карта...
Здравствуйте!Если у меня в пакете «привелегия» есть дебетовая долларовая «карта мира», которую я открыл на старых условиях в начале этого года (50$ выпуск + 50$ обслуживание в год), то распространяются ли на нее новые условия (сейчас на новые карты бесплатное годовое обслуживание)? Разные менеджеры говорят по-разному. Если нет, то могу ли я эту закрыть и открыть новую за 500р?Вообще, почему у вас в банке всегда такой бардак и постоянно по 5 раз надо уточнять по разным каналом практически любой вопрос?
07.11.2016
Ответ дан
Вопрос от лица моего родственника : 07/11/2016 г. я пришла в отделенные в пос.Осиновка , Иркутская...
Вопрос от лица моего родственника:07/11/2016 г. я пришла в отделенные в пос.Осиновка, Иркутская область г. Братск, с целью совершить платеж. Время было примерно 14—32 местного времени. Взяла талон на обслуживание, в зале было не больше 7ми человек, через 20 минут загорелся на табло мой номер талона в окно № 3 , но вперед меня прошел другой клиент, я не стала возмущаться так как решила что его вызывал специалист на минут, но это оказалось полноценным обслуживанием минут на 10—15. В это время на рабочих находились 2 специалиста и менеджер.Я спросила у них как долго я буду ждать и что происходит, почему специалист в 3 окне(касса) не сказал клиенту что не его очередь и не пригласил меня, а стал обслуживать клиента. Специалисты стали спорить со мной, я не стала ввязываться в спор а просто решила взять другой талон. В зале в этот момент было 3 человека, прождала 10 минут и наконец то обслужили. В итоге я вышла из банка время было 15—20 местного времени. Никто не попытался исправить ситуацию и просто извиниться, вместо каких то назиданий со стороны работников банка.При таком «огромном» количестве клиентов.
07.11.2016
Ответ дан
Жена открыла 4 ноября текущий счет и интернет банк в вашем филиале в Екатеринбурге на пер...
Жена открыла 4 ноября текущий счет и интернет банк в вашем филиале в Екатеринбурге на пер Банковский 8. Далее хотела через ИБ открыть вклад Максимальный %% онлайн. Но текущий счет не виден в интернет банке и соотвественно вклад оформить не может. В техподдержке по 8—800.. предлагают повторно ехать к ним с паспортом для выяснения вопроса. А она сидит с грудным ребенком дома, не может сейчас съездить. Для чего называть вклад онлайн если все равно два раза ездить?В банк послали заявление за номером S76204 но ни ответа ничего.При открытии счета коловое слово указывала, в техподдержке его не видят.В отделении на тел (343)2868094(95) просто не отвечают хотя на банки ру эти телефоны указаны.Крайне недовольны как банк отгородился контактом 8—800 от клиентов. В наше время ездить по несколько раз в банк для решения элементарно вопроса, нонсенс. Уже тысячу рублей потеряли только на %% по вкладу. Нам их компенсируют?
07.11.2016
Ответ дан
Добрый день. Спасибо за оперативную помощь в переносе срока досрочного погашения кредита. Кредит...
Добрый день.Спасибо за оперативную помощь в переносе срока досрочного погашения кредита. Кредит погашен. Теперь необходимо получить оригинал ПТС. Региональное отделение Банка находится в г. Самара. Возможности ехать туда для получения оригинала ПТС нету. Прошу оригинал ПТС передать в точки Сетелем банка в Тольятти, либо отправить по почте. Также была дана неправильная информация о сумме досрочного погашения. Оплатили сумму, указанную в смс уведомлении, но сейчас на счете висит остаток средств. Каким образом вернуть их обратно и закрыть счет? И как можно получить справку о том, что кредит погашен?Спасибо.
07.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте!02.11.2016 г. Постановление о снятии ареста с денежных средств было передано в банк...
Здравствуйте!02.11.2016 г. Постановление о снятии ареста с денежных средств было передано в банк находящийся в г. Новоалтайск ул. Октябрьская д. 14!На следующий день поступил звонок от девушки с информацией о том что:«Сообщаем вам,что постановление о снятии ареста возвращено без исполнения,в связи с тем,что в части «Постановил» не указан размер излишне арестованных денежных средств, с которых подлежит снятию арест!Просьба предоставить Постановление о снятии ареста,резолютивная часть которого содержит реквизиты номера счета,а также размер денежных средств освобождаемых от ареста»!Судебный пристав выдавший это постановление сказала,что это установленная форма и изменить она его просто не может!Где искать концы и куда обращаться не знаем!3 месяц сидим без зарплаты!
07.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Между мной и Вашим банком 31.12.2013 года был заключен кредитный договор на сумму 37...
Добрый день! Между мной и Вашим банком 31.12.2013 года был заключен кредитный договор на сумму 37 167 рублей. Договор закрыт 14.01.2016 года. При получении выписки из БКИ по данному договору числится просрочка платежа в 1 рубль на дату 14.01.2016 г. при чем со статусом «181+дней"(в день закрытия договора). ПО данному договору все платежи совершал вовремя, никакие пени и штрафные санкции ко мне не применялись. Прошу разобрать откуда, взялась просрочка?
07.11.2016
Ответ дан
"[I]№ 5 от 07.11.16 Возвращен 1 815—30 р. Оплата Оплата за тепловую энергию #5307#, док...
"№ 5 от 07.11.16 Возвращен 1 815—30 р.Оплата Оплата за тепловую энергию #5307#, док 1478471006905 Без налога (НДС).»Несмотря на сообщение баланс карты не изменился.1. Кому возвращён «1 815—30 р.»?2. Почему не мне?3. Когда будет возвращён «1 815—30 р.» мне?Прошу дать ответы именно на заданные вопросы.
07.11.2016
Ответ дан
Вероника, добрый день! Я обратилась в колл-центр с вопросами относительно открытия и пополнения...
Вероника, добрый день!Я обратилась в колл-центр с вопросами относительно открытия и пополнения валютного счета, тк срочно вылетала в США. Оператор предоставил информацию, что на основании доверенности в свободной форме (несколько раз уточняла и мне подтвердили, что именно в свободной форме), которую клиент может написать самостоятельно от руки, мой муж может пополнять мой валютный счет, который был открыт уже после моего вылета в США.В отделении принять доверенность отказались, сославшись на то, что она не соответствует нескольким критериям. Я обращалась к менеджеру банка, но юристы отказали уже на основании того, что в доверенности указано неограниченный срок действия доверенности.Почему оператор колл-центра дает заведомо некорректную информацию и вводит в заблуждение, а банк отказывает решать им же созданную проблему.
07.11.2016
Ответ дан
7.11.2016 я обратился в банк втб24 за оформлением кредита по предодобренному предложению. Заранее...
7.11.2016 я обратился в банк втб24 за оформлением кредита по предодобренному предложению. Заранее специалисту сообщил, что мне необходимо без комиссий, на что мне было сказано, что это не она решает. Специалист заполнила некие формы и сообщила, что мне одобрено только со страховкой. На что я ответил, что мне страховка не нужна и нужен продукт банка без нее. Специалист сказала, ято ничего сделать не может. На мою просьбу дать жалобную книгу — убежала в неизвестном направлении и принесла через пару минут лист отзыва о работе банка. Я плпросил дать жалобную книгу, а не эту бумажку. Специалист вновь убежала и вместо нее пришла заместитель директора доп.офиса. она у меня спросила в чем вопрос. Я рассказал. Она взяла мой паспорт и ушла в свой кабинет. Вернувшись, сообщила, что на самом деле стоит галочка «финансовая защита» и ничего они сделать не могут. Я вновь попросил книгу жалоб, на что мне было сказано, что они сейчас позвонят в москву и все решат. Через две минуты зам.директора спросила — есть ли у меня 5—10 минут? Они сейчас все решат с москвой. Через примерно 7 минут мне сообщили, что подали новую заявку и надо ждать решения. Как долго сообщить затруднились. Я вновь попросил книгу жалоб, ее мне наконец таки дали. Оставив претензию я поехал в другой офис, параллельно звоня в коллцентр. Из коллцентра я узнал, что новой заявки нет. Оставил жалобу. Приехав в друглй офис я узнал, что не только нет новой заявки, но и спецпредложение отправлено в отказ сотдрудниками допофиса. Вновь позвонив в коллцентр я оставил новую претензию. После чего доступ к соединению с операторами мне закрыли. Прошу принять меры против неквалифицированных сотрудников и наказать их вплоть до увольнения по статье несоответствия занимаемой должности.
07.11.2016
Ответ дан
Добрый день. Планирую взять в ВТБ ипотечный кредит по господдержке на строящееся жилье в...
Добрый день.Планирую взять в ВТБ ипотечный кредит по господдержке на строящееся жилье в Московской области. 1) Подскажите, пожалуйста какое именно страхование (жизни, квартиры и т. д.) обязательно для того чтобы процентная ставка по ипотеке была низкой? 2) Могу ли я при оформлении кредита заранее застраховаться в любой страховой компании, из списка на сайте ВТБ? Или обязательно страховаться в «ВТБ страховании»?
07.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Никак не могу получить ответ на мой вопрос - как перевыпустить карту Сбербанка...
Здравствуйте!Никак не могу получить ответ на мой вопрос — как перевыпустить карту Сбербанка Maestro Momentum. Отделение Сбербанка в Москве № 9038/01779 на ул. Садовая-Кудринская 25, стр.1. ошиблось при замене карты. Теперь ни один банк и контактный центр не могут решить мою проблему. Срок увеличился до 15 дней, а затем до 30. Теперь срок рассмотрения моего вопроса изменился — 60 дней. Сотрудники банка не связывались со мной для уточнения подробностей. Прошу помочь.
07.11.2016
Ответ дан
Продолжение моей истории, запись о которой за 03.11.2016 пока еще осталась на этом сайте, хотя я...
Продолжение моей истории, запись о которой за 03.11.2016 пока еще осталась на этом сайте, хотя я уже дважды описывал здесь ее продолжение, даже получал некий размытый ответ от банка и по истечении некоторого времени они исчезали… Я понимаю, портить репутацию никому не хочется, но большая просьба к кураторам не удаляйте мои сообщения, Print Screen все равно остается. Итак, ответ из банка на мое первое обращение: «Поясним, что номер контактного телефона был изменен на номер *11—49 в соответствии с заполненным и подписанным Вами 27 октября Заявлением на получение платежной карты. Адрес электронной почты также отсутствовал, так как в данном Заявлении он не был указан. Таким образом, Ваши данные были в соответствии с тем Заявлением, которое было подано в Банк при получении заработной платы. " Еще раз заявляю: никаких заявлений на открытие платежной карты я не заполнял и с конца июля по 01.11.2016г в банк не обращался. На текущий момент через оператора я заблокировал карту VISA N *8395 и если представители банка продолжат решать мою проблему путем удаления моих записей на этом сайте буду вынужден оставить отзыв о банке с приложением всей переписки и SMS сообщений. В очередной раз прошу банк разобраться кто, на каком основании от моего имени оформил карту VISA N *8395 и внес изменения в мои контактные данные.
07.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 15 сентября 2016 г. покупала холодильник, оформляла кредит в вашем банке. Вместе с...
Здравствуйте!15 сентября 2016 г. покупала холодильник, оформляла кредит в вашем банке. Вместе с кредитом пришлось оформить страховку «ООО Страховая компания Кардиф». Сейчас хочу погасить кредит досрочно и, соответственно, вернуть неиспользованную сумму страховки.Позвонила в Кардиф, они сказали, что у меня оформлена коллективная страховка, поэтому за возвратом страховки мне необходимо обратиться в банк.На сайте банка мне не удалось найти никакой информации об этом, также как и некие «Условия участия», которые постоянно упоминаются в Заявлении на страхование.Вот в этом обращении http://www.banki.ru/services/question…Id=9243863 банк дает ссылку на необходимую информацию, но онаНе могли бы вы дать мне ссылки: 1) на информацию о возрасте страховки при досрочном погашении кредита; 2) На Условии участия (в коллективном страховании???).
07.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Вы пишите цитата: "Если по какой-то причине вы не хотите обслуживаться во...
Здравствуйте!Вы пишите цитата: «Если по какой-то причине вы не хотите обслуживаться во Владикавказе, можно продолжать обслуживаться в любом офисе г. Моздок.»То есть в г. Моздок, но по более низким процентам? Я правильно понимаю?С уважениемСбербанк России 07.11.2016 14:43Добрый день!Зона Сбербанк-Премьер в г. Моздок закрывается в соответствии со стратегией развития, которая не предполагает одиночное размещение клиентских менеджеров Сбербанк Премьер. Клиентская база г. Моздок не позволяет сформировать на данной территории полноценный Центр персонального обслуживания (ЦПО), в связи с этим принято решение о закрытии зоны и передаче клиентской базы в ЦПО г. Владикавказ.Если по какой-то причине вы не хотите обслуживаться во Владикавказе, можно продолжать обслуживаться в любом офисе г. Моздок.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк
07.11.2016
Ответ дан
У меня 4 графика платежей за 1;5 года и все некорректные. На все мои обращения мы получаем только...
У меня 4 графика платежей за 1;5 года и все некорректные. На все мои обращения мы получаем только отписки+ к этому с нас списали неустойку в размере 10000 с очередного платежа. Неустойку начислили в связи с разными графиками и разными платежами. Когда уже все это закончиться? И что нам делать в этой ситуации?
07.11.2016
Ответ дан
02.11.2016г. Мною была подана заявка через на получение кредита наличными в отделение «Няганьский»...
02.11.2016 г. Мною была подана заявка через на получение кредита наличными в отделение «Няганьский» в г. Нягани Филиала № 6602 на сумму 1,8 млн. руб. по программе Кредит «Быстрый» с фиксированной ставкой 13.9% годовых на срок — 36 мес. После чего на сотовый телефон пришло сообщение о том, что моя заявка на кредит предварительно одобрена. Документы, необходимые для оформления заявки были переданы сотруднику Банка — старшему менеджеру — кассиру Тарасовой Ульяне. В 13—53ч (мск) 7.11.2016 позвонили с Банка (Тарасова У.) и сообщили, что мне одобрен кредит на сумму большую, чем я изначально запрашивал — 1,89 млн. руб. Но одобрят кредит только, если я оформлю страховку. На что я сказал, что в заявке на получение кредита я указывал, что отказываюсь от страховки и это мое право, страховаться или нет. На что сотрудник Банка г-жа Тарасова Ульяна в абсолютно хамской манере заявила, что она сделает все возможное, чтобы кредит был «ОТКАЗАН». В 14—24 ч (мск) я решил позвонить на телефон горячей линии ВТБ24, чтобы узнать статус заявки по кредиту. Сотрудник Банка мне пояснил, что кредит «ОДОБРЕН» на тех условиях, которые были указаны в заявке на кредит и БЕЗ СТРАХОВКИ. Придя в отделение Банка № 6602 в 15—30ч (мск) на мою просьбу оформить мне одобренный кредит без страховки сотрудники ВТБ24 — Тарасова Ульяна и сотрудник СБ — Желебин О. Л. устроили скандал. Сотрудница Тарасова Ульяна обещанное выполнила — кредит «ОТКАЗАН». На мою просьбу позвать руководителя отделения Банка, мне сообщили, что она Булгакова Любовь Михайловна покинула рабочее место не дожидаясь окончания рабочего дня (Прошу особо обратить на это внимание ВТБ24!!!). Прошу Вас пояснить столь неприятную ситуацию, когда Ваши сотрудники нарушают законодательство РФ, в частности Закон № 353-ФЗ «О потребительском кредите», (займе), часть 2 статьи 16 Закона РФ № 2300—1 «О защите прав потребителей» запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Таким образом, данные обстоятельства подтверждают, что я как Заемщик не могу получить кредит в ВТБ24 иначе как с дополнительным обязательством по Подключению к программе страхования на изначально невыгодных для себя условиях. Очень жаль, что ВТБ24 в погоне за сверхмаржой совсем потерял совесть и отказывает своим давним Клиентам. Требую пересмотреть результаты решения по кредиту, наказать сотрудников отделения № 6602 в г. Нягани — У. Тарасову, О. Желебина, Л. Булгкакову за хамское поведение, недостойное для государственного банка и прогул руководства отделения. Со своей стороны, обещаю приложить максимум усилий сообщить всем о той дискриминации, которая есть в этом отделении через соответсвующие общедоступные каналы коммуникаций. Все записи переговоров и данные с камер наблюдений у Вас есть в наличии. В случае не представления ответа в течении трех рабочих дней — буду обращаться во все инстанции.
07.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! прошу банк приостановить действие кредитного договора№ и не выполнять никаких выплат...
Здравствуйте!прошу банк приостановить действие кредитного договораN и не выполнять никаких выплат по кредитному договору N так как намерена расторгнуть договор купли-продажи товара, а также мною подготовлены соответствующие обращения в органы Прокуратуры, Суд, Роспотребнадзор и другие инстанции по факту мошенничества согласно статье № 159 УК РФ «Мошенничество», статьям 177 «Недействительность сделки, совершенной гражданином, не способным понимать значение своих действий или руководить ими», 178 ГК РФ «Недействительность сделки, совершенной под влиянием существенного заблуждения» и 179 ГК РФ «Недействительность сделки, совершенной под влиянием обмана, насилия, угрозы или неблагоприятных обстоятельств», а также в Управление Роспотребнадзора о нарушении Закона о защите прав потребителя.
07.11.2016
Ответ дан
Здравтвуйте, недавно заказали с супругой справку для ПФР об остатке задолженности (ипотека АИЖК) и...
Здравтвуйте, недавно заказали с супругой справку для ПФР об остатке задолженности (ипотека АИЖК) и в ней указано, что текущий заём выдан на погашение предыдущего (первоначально ипотека было взята в Сбербанке). Такую справку отказывается принимать ПФР и требует её переделать, в отделении банка мне сказали, что передалть справку нет возможности так как справки эти делает непосредственно АИЖК.Помогите дописать пару предложений в эту бумажку!
07.11.2016
Ответ дан
Опять вы соврамши...
Опять вы соврамши. Вопрос:«Вместе с тем, Ваше обращение не оставлено без внимания и доведено до руководителя дополнительного офиса № 8609/097 для принятия мер, направленных на улучшение качества обслуживания клиентов. Руководителю офиса рекомендовано усилить контроль по соблюдению качественного обслуживания клиентов.Александр Викторович, приносим извинения за доставленные неудобства и длительное рассмотрение обращения. Мы сделаем все возможное, чтобы наше дальнейшее сотрудничество было для Вас максимально комфортным.» При чём тут руководитель дополнительного офиса № 8609/097?!!! Если Пряхина Юлия работает в отделении 8609/091?..А в отделении 8609/097 НАОБОРОТ выдали карту?!!!!!!Нет..как банк вы для меня погибли……..
07.11.2016
Ответ дан
Имеется карта, подключенная к программе лояльности «Бинбонус» с категорией...
X Имеется карта, подключенная к программе лояльности «Бинбонус» с категорией «интернет-покупки». Совершил покупку в ситилинк, оплатив заказ онлайн. Платежу присвоилась категория «Цифровая, бытовая техника». Будет ли начислен кэшбэк 5% за эту покупку?
07.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Мне необходима...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Мне необходима справка о доходах за 3 месяца, я позвонила в бухгалтерию на, что они мне ответили, что в данный момент я нахожусь за штатом и они не могут мне заказать справку, я должна заказать ее сама с домашнего компьютера и продиктовали название сайта или ссылки извините, не зная как назвать OplataTrudaSamara@Sberbank.ru. Вбив в поле поиска данный адрес у меня высвечивается официальный сайт «Сбербанк России» изучив весь сайт я так и не смогла найти информацию где можно заказать справку. Подскажите пожалуйста где можно заказать справку.Если можно то напишите ссылку и пошаговую информацию. Заранее спасибо.
07.11.2016
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, в рамках зарплатного проекта, я как сотрудник организации выбираю сам тип...
Подскажите, пожалуйста, в рамках зарплатного проекта, я как сотрудник организации выбираю сам тип карты и пакет услуг или все это навязывает Ваш сотрудник? Почему тип карты и пакет услуг зависит от уровня зарплаты (сегодня она одна, а завтра другая). Возможно ли подключение пакета услуг Корпоративный для зарплатных клиентов? Что будет если я трачу меньше, чем указано в пакете услуг?
07.11.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Ситуация такова, оформил рассрочку онлайн в Эльдорадо. Ваш банк одобрил, пришло СМС...
Добрый вечер. Ситуация такова, оформил рассрочку онлайн в Эльдорадо. Ваш банк одобрил, пришло СМС. Пришел забирать, сказали не могут чем-то найти там меня, типа только Хоум кредит. Через дня 3 пошел в другое отделение, уже в подольске Эльдорадо. Так то так но и там не могут найти мою заявку, нигде меня не видят. Звонил по горячей линии, которой написан в смс с сообщением об одобрением, сказали что статус заявки одобрен. Объяснил всю ситуацию, дал тут трубку кредитному специалисту, она им тоже сказала что не видит, потом позвонили по другому номера, так и не решили проблему..
07.11.2016
Ответ дан
Могу ли я снять вклады(и вообще все имеющиеся деньги со всех счетов), открытые в онлайн банке при...
Могу ли я снять вклады(и вообще все имеющиеся деньги со всех счетов), открытые в онлайн банке при заблокированной карте(онлайн банк тоже заблокирован соответственно) при личном обращении в отделение банка?В отделении отказали, сославшись на то, что они не видят мои счета при блокировке…Пришлось перевыпускать карту… Карту еще не получил пойду через неделю…Просто интересно… Личное обращение в банк не снимает у вас подозрения, что по моей карте не было никакого мошенничества??? А именно по этой формулировке и была заблокирована карта и онлайн банк…..
07.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу открыть карту Бинбанка по акции с Эльдорадо. Но есть карта Platinum БинБанкКК. И...
Здравствуйте. Хочу открыть карту Бинбанка по акции с Эльдорадо. Но есть карта Platinum БинБанкКК. И была карта Космос тоже вроде бы БинБанка. Смогу ли я участвовать в данной акции?
07.11.2016
Ответ дан
здравствуйте. в 2012г взял кредит в вашем банке. нужны срочно были деньги поэтому ставка 29% не...
здравствуйте. в 2012г взял кредит в вашем банке. нужны срочно были деньги поэтому ставка 29% не особо волновала. платил всегда раньше положенного срока. никаких проблем не было. где то через год позвонили с вашего банка и сказали что я замечательный клиент и мне одобрен кредит на 400000 точно не помню примерно 15% годовых. Я конечно не просил но всегда приятно когда о тебе помнят и ценят. Девушка по телефону сказала что я могу в любой момент прийти и оформить кредит. на вопрос могу ли я взять новый кредит и перекрыть старый так как 29% и 15% разница существенная сказала конечно. но для погашения кредита мне не надо было 400000 и она посчитала сумму которая мне нужна для погашения. Когда я приехал в банк (на Кутузовском пр-те) мне девушка объявила для того что бы оформить кредит с низкой процентной ставкой обязательно нужно оформить страховку. так как работаю водителем подумал что на дороге все может быть то согласился.Живу я в области и ездить в Москву для оплаты кредита стало не очень удобно тем более что оплата занимала минимум 30—40мин. и параллельно с оплатой кредита я стал оплачивать еще и штрафы за стоянку и я спросил есть ли какой то другой способ оплаты на что мне предложили оформить карту и с нее будут списываться деньги. Примерно в течении шести месяцев я каждый раз когда приходил в банк спрашивал что там с картой и так как всегда были разные сотрудники (наверно тянучка большая) мне всегда отвечали что моего заявления не могут найти и все писал заново. так продолжалось раз шесть + — и когда наконец я пришел в очередной раз платить мне парень радостно объявил что моя карта готова но пополнять ее надо в их отделении. на что нервы совсем сдали. зачем мне карта если все равно надо сюда приезжать. Решил погасить кредит досрочно. написал заявление на погашение и на закрытие карты причем точно не помню за обслуживание сразу взяли 600 руб. мне все рассчитали пошел платить в кассу и тут у меня отказались принимать деньги так как кассиру не понравилось что в паспорте плохо читается какой то код. нервы совсем стали сдавать значит если частями платить то паспорт нормальный а если досрочно то не подходит. минут пять ругались. пришла девушка из зала и стала тоже уговаривать кассира принять деньги причем кассиру уже она стала объяснять что даже служба безопасности банка не против. причем фамилия у кассира вроде как у меня. если я не ошибаюсь. После оплаты я попросил справку о том что долги погашены но мне сказали прийти через месяц так как справки сразу не выдают. Через месяц наступил кризис и филиал закрыли я еще подумал как хорошо что вовремя все погасил. Прошло время и я случайно узнал что можно вернуть деньги за страховку как раз на Арбате увидел отделение. зашел туда решил написать заявление на возврат денег на что сотрудники в один голос заявили что деньги возвращать не будут. а если будут то им нужно пересчитать % по кредиту так как в договоре была маленькая ставка и вычтут налог на прибыль (хотя прибыль получил банк а налоги плати я)и в итоге я еще должен останусь. Но я попросил рассчитать выходило по их подсчетам за минусом всего чего можно 12000 р по новому курсу 200$ что тоже деньги. написал заявление. мне сотрудник помог все заполнить. дал визитку скал что перезвонит. Через неделю позвонил сказал что нужно приехать с договором но времени не было. да еще на работе начались массовые сокращения. я подумал а вдруг сократят а так по страховке мне будут по 11000 ежемесячно платить чем 12000 сразу. но все обошлось пока работаю. я уже и забыл про этот БАНК но вчера меня вызвал директор и сказал что звонят с банка и говорят что у меня долги. я аж офигел. стал звонить на горячую линию время ожидания 5 мин. ответила оператор я назвал все данные даже умудрился вспомнить контрольное слово больше двух лет прошло в итоге оператор сказала что ничего не видит переключила на другого еще 5 мин. ожидания потом на другого и где то через пол часа меня соединили со службой телефонного взыскания и объявили что я должен 88000р причем в такой форме будто я родину продал на все мои вопросы один ответ езжайте в отделение. Сегодня отпросился с работы и поехал на Арбат 13. В отделении полнейший пофигизм на всех и на твои проблемы. во всем виноват я. НАЙДУТ ЗАЯВЛЕНИЕ ХОРОШО А НЕ НАЙДУТ???. если на выпуск карты шесть раз теряли. написал заявление с просьбой разобраться. на заявление что я буду жаловаться сказали жалуйтесь куда хотите. а ведь когда то был хорошим клиентом1: почему кассир не закрыл кредит а положил деньги на счет 273135.73к (нормальный человек копейки не платит при погашении все оплачено согласно расчетам банка) с которого списывали в течении двух лет.2: если кредит не погашен почему приняли заявление на возврат страховки (решили подстраховаться вдруг сократят. а так заявление есть)3: вернуть деньги за страховку.4: по халатности ваших сотрудников теперь весь офис знает что водитель вице-президента не платит кредит
08.11.2016
Ответ дан
У меня сразу три претензии по работе банка. И все три по поводу ограничений мне свободы выбора и...
У меня сразу три претензии по работе банка. И все три по поводу ограничений мне свободы выбора и принудительным условиям.1) Подключение пакета СМС-оповещений по операциям на счете. Примерно год назад мне без моего согласия был подключен бесплатный пакет СМС-оповещений по зарплатной карте ВТБ24. После месяца услуга не деактивировалась, а стала платной, и опять же без моего согласия у меня со счета начали снимать за нее деньги. При этом пришло СМС-сообщение, в котором было сказано, что для отмены услуги я должен отправить СМС или позвонить в банк. В связи с этим вопрос: почему это я вдруг стал обязан банку совершать какие-то действия, чтобы отменить услугу, на подключение которой я не давал своего согласия? Почему без моего согласия у меня вдруг стали снимать денежные средства с карты? Как мне заявили операторы по телефону, это делалось в моих интересах и для моего удобства. Более лицемерного отношения к своим клиентам я не встречал в банках. После моего обращения сделали перерасчет и отключили услугу, НО это только после моего обращения. А сколько людей по всей стране не обратились? Сколько не отменили вовремя действия этой услуги (по любым причинам)? Сколько с их счетов незаконно списали средств? Получается ведь навязанная услуга.2) Недавно при пользовании банкоматом ВТБ24 после ввода пин-кода на экран стало выдаваться сообщение: «*Имя Отчество*! В соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 № 218 ФЗ «О кредитных историях» просим Вас предоставить в банк номер своего СНИЛС», далее поле для ввода 11 цифр СНИЛС и три варианта действия: «Скорректировать», «Подтвердить» и «Напомнить позже». То есть предложение построено таким образом, что мы чуть ли не обязаны по закону принести свой СНИЛС и предоставить банку его номер, хотя я вообще не собирался брать в вашем банке никаких кредитов и соответственно не хочу предоставлять подобную информацию банку. И я не хочу ни вводить, ни скорректировать, ни подтвердить, ни того, чтобы мне напомнили позже об этом. Почему нет кнопки, к примеру, «Я ознакомился»? И почему это банк говоря об одном Федеральном законе нарушает другой ФЗ «О персональных данных»? Почему банк предоставляя на всеобщее обозрение мои персональные данные (когда они появляются на экране, их видят люди, стоящие возле банкомата) фактически передает их третьим лицам БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ. Т. е. я не могу воспользоваться банкоматом без того чтобы мои персональные данные не отобразились на экране пока не введу этот СНИЛС. Т. е. по сути получается некий шантаж со стороны банка.3) Теперь ситуация с оплатой покупки в зарубежном интернет магазине с помощью карты ВТБ24:1.11.16, совершая покупку в интернет магазине, я решил оплатить её с помощью карты. На тот момент «покупка доллара» в вашем банке составляла 63,5р. Эти условия меня устроили и я на них согласился, введя код 3Dsecure пришедший мне СМС-сообщением. У меня со счета сняли 12784р., что на тот момент соответствовало 201,38$. Затем 4.11.16 я зашел в ВТБ24 онлайн и обнаружил, что со счета списалось уже 13190р. Как оказалось, 1.11.16 были лишь зарезервированы средства а сама операция по конвертации прошла 4.11.16 но уже с курсом доллара 65,5р. То есть по сути условия сделки изменились УЖЕ ПОСЛЕ самой сделки с банком ВТБ24. И меня никто не известил о новых условиях, на которые я уже не был согласен. Следовательно, считаю, что банк обязан возместить мне разницу в между суммами (406р.) либо признать договор недействительным и вернуть мне на счет всю сумму.Что касается правил банка. Любой пункт любого договора признается недействительным, если нарушает чьи либо права или законы РФ. Так что попрошу воздержаться от цитат правил банка — я с ними ознакомился давно. Считаю, что подобными действиями банк ведет нечестный бизнес и не достоин лицензии ЦБ РФ. Считаю также, что подобные действия направлены на обогащение банка с помощью юридической неграмотности многих клиентов.Никогда и никому не порекомендую ваш банк, пока не вернете доверия своими действиями.P. S. Представим, что гипотетически это всё законно. Тогда получается, что банк создав такие прецеденты в будущем может:1) сделать стоимость «навязанной» услуги с СМС-оповещением в 1000р., которые через месяц снимут со счета клиента, если он вовремя не отменит подключенную ему без его ведома бесплатную услугу.2) Раздавать персональные данные клиентов подобным образом для формирования баз различных маркетинговых организаций и пр.3) При проведении максимального количества операций в грядущие сутки специально менять курс продажи валюты в этот день, увеличивая хоть на 100р., таким образом обогащаясь за счет своих клиентов.
08.11.2016
Ответ дан
Продолжение разбирательства с банком: т. к. сотрудники банка не в состоянии решить мою проблему...
Продолжение разбирательства с банком: т. к. сотрудники банка не в состоянии решить мою проблему (уже прошло больше недели, от банка одни отписки на этом сайте для поддержания репутации) прошу выслать мне на личную почту или в филиал г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 134 копию заявления, по которому, как утверждают сотрудники банка, в 20-х числах октября была оформлена карта VISA N *8395. Очень интересно будет посмотреть на это заявление, а особенно на дату и место его подачи, а также на ФИО сотрудника, принявшего заявление без предоставления паспорта. Налицо нарушение всех норм и правил банковского обслуживания клиентов, а проблемы как-будто бы и нет…
08.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Когда будет решен мой вопрос?! Сегодня 44 день рассмотрения заявления на возврат...
Добрый день! Когда будет решен мой вопрос?! Сегодня 44 день рассмотрения заявления на возврат ЛИЧНЫХ денежных средств с кредитной карты! Мною было написано заявление в отделении Сбербанка России 24.09.2016 на возврат личных средств, случайно переведенных мною на мою же кредитную карту. Звонки на «горячую линию Сбербанка России» ничего не дают — оператор отвечает, что заявление еще неизвестно сколько будет находится на рассмотрении. Сколько еще ждать, чтобы мне вернули мои личные средства, которые СБЕРБАНК удерживает незаконно? Куда еще жаловаться в Центробанк? В прокуратуру написать заявление о незаконном удержании денежных средств? Это воровство! ЖДУ ВОЗВРАТ МОИХ ЛИЧНЫХ ДЕНЕГ!
08.11.2016
Ответ дан
Доброе утро Анастасия! хочю узнать иформацию по остатку кредита и заказать птс. по указанным в...
Доброе утро Анастасия! хочю узнать иформацию по остатку кредита и заказать птс. по указанным в договоре тф. только автоотвечеки и снимают до двухсот рублей за звонок(((.и где можно будет забрать птс?
08.11.2016
Ответ дан
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе банка. Имею кредит в данном банке, при этом являюсь...
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе банка. Имею кредит в данном банке, при этом являюсь ответственным плательщиком. Неоднократно пользовалась услугами других банков, проблем никогда не возникало. В данном банке проблема в единой работе разных отделов. При наступлении даты очередного платежа произвела взнос через банкомат. Банкомат деньги «поглотил», при этом выключился и перестал работать, выдав карту, но зачисления не произвел. Незамедлительно обратилась по горячей линии, оставив заявку. Проблему пообещали решить в течение 15 дней. Вот уже 8 дней мне названивают специалисты, требуя еще раз внести денежные средства. Каждый раз объясняю ситуацию, находят по номеру мою заявку, но все же требуют еще раз внести платеж. Почему клиент обязан вносить еще раз денежные средства? Ответственность за работу банкоматов несут сотрудники банка. Почему страдают клиенты? Почему работа отдела, рассматривающего задолженности не взаимосвязана с отделом, рассматривающим заявки по техническим проблемам банкоматов? 15 дней рассмотрения заявки достаточно длительный срок. Сотрудники банка на 7 день уже угрожают испортить кредитную историю. Что за неорганизованность в работе банка?
08.11.2016
Ответ дан
На каком основании на мой телефон поступают звонки от коллекторского...
На каком основании на мой телефон поступают звонки от коллекторского агентства«Сентинел»?Откуда у вас мой номер? И по какому праву вы звоните??? кредитных обязательств у меня нет! согласия на обработку персональных данных я не давала!
08.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Банк ВТБ24 заблокировал счет с формулировкой "Ваши операции показались нам...
Добрый день!Банк ВТБ24 заблокировал счет с формулировкой «Ваши операции показались нам сомнительными», документы никакие не запрашивались, никто при обращении в обслуживающее отделение не смог указать, какие именно операции показались Банку сомнительными.На расчетном счету есть остаток средств. На вопрос каком образом мы можем им распорядится, в отделении ответили, что только переводом на счет нашей организации в другом банке(счета в другом банке у нас нет)Скажите, пожалуйста, каким документом регламентированы данные требования Банка ВТБ24 или подскажите как мы можем воспользоваться своими деньгами.Спасибо.
08.11.2016
Ответ дан
Нужна справка 182-Н на новое место работы,обратился в отдел кадров Сбербанка в г.Владимир сказали...
Нужна справка 182-Н на новое место работы,обратился в отдел кадров Сбербанка в г. Владимир сказали нечем помочь не могут,надо заказывать по интернету в Самаре,а как это сделатьикуда посылать запрос я не знаю.
08.11.2016
Ответ дан
Добрый день. Хотела рефинансировать кредит, выданный мне в Сбербанке. Сотрудники в офисе Втб 24...
Добрый день. Хотела рефинансировать кредит, выданный мне в Сбербанке.Сотрудники в офисе Втб 24 говорят, что одобрение заявки приходит либо со страхованием, причем сумма страховки увеличит сумму кредита, либо без страхования. Одобрение без страховки приходит очень редко. Сотрудники на горячей линии 8—800.. говорят, что это страхование является добровольным.Вопросы:1. Могу ли я взять кредит без страхования?2. Как поступить, если сотрудники по прежнему будут навязывать страховку?З. Будет ли увеличена ставка при отказе от страхования?Спасибо.
08.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте 07.11.2016 г. в 18:31 по адресу г. Курск ул. Студенческая д. 2 банкомат: 826700 при...
Здравствуйте 07.11.2016 г. в 18:31 по адресу г. Курск ул. Студенческая д. 2 банкомат: 826700 при попытке внести деньги в сумме 8000 рублей на счет своей карты указанный банкомат забрал деньги и выдал мне карту и чек в которых указано технический сбой операции. Я позвонила по указанному номеру в контактный центр у меня приняли заявление № 161107 0277 318100 указали срок рассмотрения до 15 дней. У меня такой вопрос можно ли как то повлиять на срок рассмотрения дело в том что эти деньги я должна была оплатить коммунальные услуги и другой такой суммы у меня нет естественно теперь я не смогу оплатить и мне придет пеня за не уплату услуг хотелось бы получить эти деньги раньше? и еще вопрос я переживаю многие пишут что в итоге так и не получали назад этих денег для нас это большая сумма и не хотелось бы ее потерять? помогите пожалуйста в решении этого вопроса.
08.11.2016
Ответ дан
27 октября мне поступило предложение от банка на рефинансирование кредита со ставкой 13,9% . после...
27 октября мне поступило предложение от банка на рефинансирование кредита со ставкой 13,9%. после оформления документов «выяснилось» что информация в предложении банка тинькофф является ложью, карта подготовлена со ставкой 34,9% что является двухкратно выше адекватной. в связи с тем, что данная ситуация повторяется не первый раз, банк Тинькофф создал репутацию учреждения, с которым я не желаю иметь никаких коммерческих отношений. основываясь на вышесказанном и на основании ФЗ № 152 от 27,07,06 я отзываю свое согласие на использование моих персональных данных, требую удаления их из базы данных банка Тинькофф и прекращения информирования меня о предложениях банка в любой форме. о выполнении моего требования прошу уведомить меня по электронной почте или в письменном виде.
08.11.2016
Ответ дан
договоров с вами не подписывала, телефона своего не давала, но это не главное. Страшно то, что...
договоров с вами не подписывала, телефона своего не давала, но это не главное. Страшно то, что каким-то образом банк разузнал телефон моей очень давней знакомой, с которой сейчас мы не общаемся, только изредка, раз в несколько лет созваниваемся по телефону. Моя дочь, эту знакомую ни разу не видела, с ней не общалась никогда(она вообще тогда еще в садик ходила), телефона ее знать не может, но из банка моей знакомой говорят, что ее номер дала моя дочь и говорят, что это ее дочь, что она обманывает. А у этой женщины дочери нет вообще, только сыновья. Ну что это такое? Куда жаловаться? Как узнали телефон моей знакомой, не дочери, прослушивали мой телефон? Дочь живет отдельно, видимся не часто, всех нюансов по ее кредиту я не знаю, с моей знакомой дочь никогда по телефону не разговаривала. Почему совершенно посторонний человек стал козлом отпущения?постоянный адресHjcf (Челябинск) 05.11.2016 17:57Ответ:Добрый день, Hjcf!
08.11.2016
Ответ дан
договоров с вами не подписывала, телефона своего не давала, но это не главное. Страшно то, что...
договоров с вами не подписывала, телефона своего не давала, но это не главное. Страшно то, что каким-то образом банк разузнал телефон моей очень давней знакомой, с которой сейчас мы не общаемся, только изредка, раз в несколько лет созваниваемся по телефону. Моя дочь, эту знакомую ни разу не видела, с ней не общалась никогда(она вообще тогда еще в садик ходила), телефона ее знать не может, но из банка моей знакомой говорят, что ее номер дала моя дочь и говорят, что это ее дочь, что она обманывает. А у этой женщины дочери нет вообще, только сыновья. Ну что это такое? Куда жаловаться? Как узнали телефон моей знакомой, не дочери, прослушивали мой телефон? Дочь живет отдельно, видимся не часто, всех нюансов по ее кредиту я не знаю, с моей знакомой дочь никогда по телефону не разговаривала. Почему совершенно посторонний человек стал козлом отпущения?постоянный адресHjcf (Челябинск) 05.11.2016 17:57Ответ:Добрый день, Hjcf!Хочу добавить: дочь платит в общем-то исправно, никуда не исчезает, но стоит задержать платеж на несколько дней (раз в год или полгода)начинают донимать звонками всех, кого только найдут. Она им называет день, когда сможет внести ежемесячный взнос, ничего не слушают, звонят по несколько раз в день. В конце концов она перестает брать трубку. Почему так? Ведь ей идет пенни за просроченный звонок, она не отказывается оплачивать его, так к чему эта суета и паника? Зачем портить нервы абсолютно непричастным людям? Ни на какие вопросы не отвечают, звонят все время разные, твердят одно и тоже, как попугаи.Ведь таким отношением к заемщикам банк отпугивает от себя клиентов.
08.11.2016
Ответ дан
По акции Бинбанка совместно с МВидео была оформлена кредитная карточка. Согласно условиям акции при...
По акции Бинбанка совместно с МВидео была оформлена кредитная карточка. Согласно условиям акции при покупке товара в МВидео на сумму свыше 3 тыс рублей, 2,5 тыс рублей возвращаются на карточку в течении 14 раб дней. На данный момент прошло 16 раб дней, деньги на карточку не возвращены, на мои вопрос по телефону отвечают что претензия принята и будет рассмотрена в течении 30 дней, согласно внутреннего регламента.1. Прошу Вас в течении 3х рабочих дней рассмотреть мое заявление о возврате денежных средств на карту, согласно условиям акции. Я с Вашим банком заключил официальный договор согласно акции, где оговорены конкретные сроки, внутренний регламент оставьте для внутреннего пользования, а свои обязательства выполните согласно договора и условиям акции.2. При заполнении заявки на карточку на сайте МВидео, я не отмечал ни какие пункты о страховке. По истечении месяца с лиц. счета карточки сняли 120 рублей за страховку, при получении карточки я пояснял никакие дополнительные платные услуги мне не нужны. Прошу вернуть данную сумму.Я уже давно являюсь клиентом Вашего банка, есть вклад (на имя супруги), подавал запрос на ипотеку и эта ситуация характеризует Вас не с лучшей стороны.Прушу данное письмо считать официальным и надеюсь на скорое разрешение указанных выше попросов.
08.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте 20.10.2016г. в 8:30 по адресу г. Ижевск ул. Орджоникидзе д. 2, при попытке внести...
Здравствуйте 20.10.2016 г. в 8:30 по адресу г. Ижевск ул. Орджоникидзе д. 2, при попытке внести денежные в размере 7000 рублей на счет своей карты через банкомат Сбербанка, банкомат забрал деньги выдал мне карту и чек в которых указано технический сбой операции. Я обратился в отделение Сбербанка № 8618/0165 по адресу г. Ижевск, ул. Воровского, 130, где у меня приняли заявление № 161020 0451 626300 и указали срок рассмотрения до 15 дней. По истечении 15 дней с даты подачи заявления получил уведомление по SMS о продлении срока до 30 дней с даты обращения. Действия банка противоречат ст. 29 п. 1, ст. 31 п. 1 ЗоЗПП («Требования потребителя подлежат удовлетворению в десятидневный срок со дня предъявления соответствующего требования»). Прошу Вас разрешить сложившуюся ситуацию.
08.11.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть