Уважаемая Елена!
Подскажите пожалуйста, у меня есть кредитная карта Вашего Банка я хотела бы узнать…
Уважаемая Елена! Подскажите пожалуйста, у меня есть кредитная карта Вашего Банка я хотела бы узнать можно ли обратиться в ваш Банк с заявлением об отсрочке по уплате основного долга или же пролонгации кредитного соглашения с целью минимизации ежемесячных платежей,так как в связи с финансовым кризисом мне задерживают выплату заработной платы? Я согласна оплатить штрафы и пени. Большое спасибо.
Уважаемая Вера,
Почему ваш банк допускает такие задержки по решению вопросов клиентов.
Когда начинала…
Уважаемая Вера, Почему ваш банк допускает такие задержки по решению вопросов клиентов. Когда начинала пользоваться, казалось очень удобно и даже расстроилась когда зп перенесли на другой банк. Сейчас я мечтаю как можно быстрее всё закончить…
С удивлением обнаружил, что не могу снять СВОИ деньги с Visa e-c@rd. При открытии карты никто меня об…
С удивлением обнаружил, что не могу снять СВОИ деньги с Visa e-c@rd. При открытии карты никто меня об этом, естественно, не предупредил. Сейчас специально облазил весь сайт ВТБ 24 в поисках каких-нибудь документов на этот счёт — безрезультатно, ни слова об этом. Только в Телебанке при попытке перевести с Visa e-c@rd внизу страницы мелким шрифтом. Поднадоели уже эти игры с клиентами. ВТБ 24, МТС и много ещё контор. Пора с этим кончать. Я не собирался замораживать у вас 600$. У меня их не так много. Как всё-таки эти деньги получить?
Электронная версия Договора на вашем сайте не является юридически обязывающим документом ... Какой документ…
Электронная версия Договора на вашем сайте не является юридически обязывающим документом … Какой документ предъявлять суду, например, при внесении банком в электронную версию положения о 10% штрафах или при изменении существенных условий этого договора? … На каком основании мне отказывают в оформлении депозитного вклада в отделении вашего банка, если я не хочу указывать место работы, фактический адрес и домашний телефон?
Зравствуйте, не имея возможности добиться объективного ответа официальными путями, обращаюсь к вам таким…
Зравствуйте, не имея возможности добиться объективного ответа официальными путями, обращаюсь к вам таким образом. Из-за растущего кризиса у большинства заёмщиков сильно пошатнулось финансовое положение. Люди приходят и просят пересмотреть условия кредита утверждая, что сейчас еще есть возможность соблюдать график платежей, но что будет ч/з 1-2-3 месяца — неизвестно. 30% попали по сокращение, еще 50% значительно потеряли в доходах. Скоро просрочки обрушатся лавиной. Что будем делать с залогами? Предлагаю пересмотреть кредитную политику банка, и дать возможность заемщикам вернуть максимально возможную сумму (не менее70% от остатка кредита), а оставшиеся 30% перекредитовать под 25—30% на осташийся срок. Или. Перевести аннуитетный кредит в дифференцированный с повышением %% на весь кредит. Эти меры позволят вернуть ресурсы выданные пол года, год назад под 17—18% и перепродать их уже под 25—30. Из-за одного заемщика собирать кредитные комитеты, советы директоров безусловно не целесообразно, но в масштабах всего банка это будет выгодно. Это даст ресурсы и поможет избежать наплыва просрочек и как следствие проблем с реализацией залогового имущества. Юридическая служба, служба безопасности взорвутся. Заёмщик же в этим случае будет сам заинтересован в реализации залога и примет в этом активное участие. Лексусы, элитное жильё, взятое в кредит не более года назад слишком обременительно. Многие заёмщики утверждают, что готовы сеёчас потерять уже уплаченные %% потому, что потом потеряют еще больше.
В связи с финансовыми затруднениями, могу ли я взять отсрочку платежа мес.на 2-3??? Если возможно, то…
В связи с финансовыми затруднениями, могу ли я взять отсрочку платежа мес.на 2—3??? Если возможно, то повысится ли % ставка платежа.P.S. Кредит брал на 2 года-60 тыс. руб. Осталось платить 5 мес. Просрочек не было
Здравствуйте.
Сейчас определяюсь с банком, в котором попытаюсь получить кредитную карту.
Читаю информацию…
Здравствуйте. Сейчас определяюсь с банком, в котором попытаюсь получить кредитную карту. Читаю информацию в прессе о Вашем банке. Меня, как потенциального пользователя Ваших услуг, интересует правда ли то, что Головной офис находится в Воронеже? Судя по информации с сайта — головной офис в Москве, а вот в статье ссылка на воронежский стержень. И меня, жителя Москвы, обслуживать будут операторы кол-центра Воронежа (он тоже порядка 1000 человек, как и планируемый в Ульяновске)? Или статья немного не корректна. Вот статья, в которой увидела эту информацию: «Губернатор Сергей Морозов встретился с представителями компании «Альфа-банк». На встрече обсуждался проект открытия в регионе информационных центров с большим охватом абонентов. Компания «Альфа-банк» расширяет своё присутствие в Ульяновской области. В настоящее время в регионе есть представительство компании, занимающееся кредитованием корпоративных клиентов. Новый проект — создание большого информационного сервера — принесет области более 1000 новых рабочих мест для молодёжи: руководство компании заинтересовано в трудоустройстве выпускников и студентов старших курсов ульяновских вузов. Подобный call-центр есть только в Воронеже, где находится головной офис компании.» К сожалению, воспользовавшись поиском на Вашем сайте, подобной информации не нашла:(
Добрый день!
Могу ли я получить полную выписку с момента заключения с Вами договора по сегодняшний день…
Добрый день! Могу ли я получить полную выписку с момента заключения с Вами договора по сегодняшний день, с учетом начисленных процентов? Взяла кредит 128000 руб. откуда то появилась сумма 400000 рублей?Это какая у Вас процентная ставка? С учетом того,что уже выплачено почти в два раза взятой суммы.СПАСИБО!!!
Хотелось бы узнать о правилах и величине комиссии банка по операциям с чеками American Express. Какой…
Хотелось бы узнать о правилах и величине комиссии банка по операциям с чеками American Express. Какой может быть максимальная сумма чека? Я хотела бы обналичить чек и зачислить денежные средства после обналичивания на мой счет в Альфа-Банке. Можно ли сразу провести такую операцию, без обналичивания? можно ли провести такую операцию находясь в Москве?
Директор Дирекции пластикового бизнеса и стандартных розничных продуктов, здравствуйте!
Почему Вы убираете…
Директор Дирекции пластикового бизнеса и стандартных розничных продуктов, здравствуйте! Почему Вы убираете неугодные Вам вопросы?
Здравствствуйте, Алексей или Вера!
Я неоднократно сталкивался с неуважением к своим клиентам, которое…
Здравствствуйте, Алексей или Вера! Я неоднократно сталкивался с неуважением к своим клиентам, которое проявляют сотрудники Ситибанка, столкнулся и ещё один раз в Вашем лице. Хроническое нежелание отвечать на мой вопрос, наверное не очень «удобный» для банка подтверждает мою мысль о том, что Ситибанк не уважает своих клиентов. И это проявляется каждодневно в том или ином виде и Вы на этом сайте показываете ярчайший пример неуважения к клиентам, игнорируя их вопросы. Хочу проинформировать вас и всех читателей этого сайта, что Ситибанк НЕПРВИЛЬНО РАССЧИТЫВАЕТ ПРОЦЕНТЫ ПО КРЕДИТНЫМ КАРТАМ!!! А это уже не просто неуважение к клиентам, это ОБМАН КЛИЕНТОВ. И это, к сожалению также повседневная практика Ситибанка. Могу свои слова подтвердить документально! VFсобакаScotch.ru Повторяю вопрос от 28 ноября: Я получил ответ на свой письменный запрос в Ситибанк от Руководителя отдела по улучшению качества обслуживания клиентов Анны Соколан в котором написан полный бред. Это Ваш псевдоним? Если нет, то как связаться с этим человеком по телефону? Сколько в Ситибанке отделов по улучшению качества обслуживания клиентов? И почему при расходовании по кредитной карте средств из положительного остатака по выписке (долг мне Ситибанка) на эти операциин начисляются проценты? Владимир Фроловский (Москва.) · 28.11.2008 12:46
Обслуживаемся в одном из региональных подразделений. Платежи, отправленные текущим днем до обеда, уходят…
Обслуживаемся в одном из региональных подразделений. Платежи, отправленные текущим днем до обеда, уходят только на следующий день. Сотрудники банка поясняют, что это распоряжение из Москвы. Как вы можете прокомментировать данную ситуацию?
"Рубрика «Вопрос-ответ» предназначена для консультаций по вопросам, связанным с розничными продуктами…
«Рубрика «Вопрос-ответ» предназначена для консультаций по вопросам, связанным с розничными продуктами НБ «ТРАСТ»». А разве это не вопрос «Когда начнут выдавать кредиты?» или это не вопрос«Зачем врать про какие-то компьютерные программы, а не сказать честно:«Нет денег!» Или кредит — это не розничный продукт? Мое мнение такое,чем Вы честнее с клиентами, тем они Вам больше доверяют. А то люди хотели взять кредит на отпуск, в результате(пока деньги ждали,кстати, не дождались)остались дома.
Я взяла кредит, но в связи с экономической ситутацией в стране и в городе попала под сокращение, подскажите…
Я взяла кредит, но в связи с экономической ситутацией в стране и в городе попала под сокращение, подскажите могу ли я временно заморозить оплату по кредиту, до тех пор пока не устроюсь на работу. Слышала что вышла, что вы предоставляете тукую возможнось.
Здравствуйте! Моя родственница Зинатуллина А.М. из города Луга, Ленинградской области во время приватизации…
Здравствуйте! Моя родственница Зинатуллина А. М. из города Луга, Ленинградской области во время приватизации отправила в Ваш банк три ваучера. Ее мучает вопрос, почему она не только не получила дивиденды, но и акции банка?
Доброго дня! Я оплачиваю через ваш банк кредит за машину. Компания ООО "Парад" является также клиентом…
Доброго дня! Я оплачиваю через ваш банк кредит за машину. Компания ООО «Парад» является также клиентом вашего банка и должна мне, по трудовому договору, 50000 руб., перечислить на карточку в вашем же банке, Проблема длится уже полтора месяца, я из за них не могу выполнить обязательства перед вами. Повлияйте на них пожалуйста!!! Канатаева Оксана.
Уважаемая Вера.
По Вашей просьбе отправил свой предыдущий вопрос (см. ниже от 08.12.08 время 12.08)…
Уважаемая Вера. По Вашей просьбе отправил свой предыдущий вопрос (см. ниже от 08.12.08 время 12.08) на что получил следующий ответ: «Уважаемый Максим Алексеевич В ответ на Ваш запрос от 09.12.2008 по поводу замены карты, сообщаем следующее: Ваше сообщение уже передано в соответствующий департамент для решения проблемы. В данный момент сотрудники занимаются решением данного вопроса. После заверешния расследования вам будет направлено письмо на Ваш электронный адрес, с просьбой позвонить в круглосуточную службу поддержки клиентов «Ситифон» по телефону +7 (495) 775-75-75 в Москве, +7 (812) 336-75-75 в Санкт-Петербурге и 8 (800) 200-38-38 в других городах РФ для уточнения результатов расследования.» Я писал заявление не на замену карты, а задал вопрос есть ли минимальный лимит по золотой карте? Если да, то почему мне выдали золотую карту с лимитом 30 000 Руб, когда минимальный 100 000 Руб (https://www.citibank.ru/russia/cards/r…nefits.htm). Если минимальный лимит не 100 тыс., а меньше, то прошу подтвердить, что информация на сайте не соответствует действительности. Большое спасибо! Максим
Добрый день! Я потеряла договор о кредите, но приложение к нему есть, кредит я аккуратно выплачиваю…
Добрый день! Я потеряла договор о кредите, но приложение к нему есть, кредит я аккуратно выплачиваю. Могу ли я взять у вас копию договора?
Добрый вечер!
В условиях нестабильной экономической конъюктуры рынка на сколько стабилен Ваш Банк? Какие…
Добрый вечер! В условиях нестабильной экономической конъюктуры рынка на сколько стабилен Ваш Банк? Какие перспективы развития в условиях кризиса? И как следствие, гарантирует ли Банк надежность размещения денежных средств на счет вклада? Заранее спасибо за ответ.
помогите мне пожалуйста советом ,могу ли я расчитывать на отсрочку платежа по кредиту,если у меня уже…
помогите мне пожалуйста советом,могу ли я расчитывать на отсрочку платежа по кредиту,если у меня уже есть задолженность?У нас сейчас временные трудности в семье,я обязательно расплачусь с долгом,но немного позже.
Здравствуйте на мой мобильный телефон приходят смс о задолженности Вашему банку.Я подал заявку ( №105412…
Здравствуйте на мой мобильный телефон приходят смс о задолженности Вашему банку.Я подал заявку (№ 105412) через оператора Вашего банка с просьбой разобраться,так как никаких кредитов в Вашем банке я не имею.Но до сих пор не получил ответа,а смс все идут и идут. Какой будет Ваш совет что мне дальше предпринимать?
Здравствуйте Марина!Скажите,почему доп. офис банка ТРАСТ в г. Дмитров закрыт с понедельника? Ничего вразумительного…
Здравствуйте Марина!Скажите,почему доп. офис банка ТРАСТ в г. Дмитров закрыт с понедельника? Ничего вразумительного сотрудники не сообщают. Куда обратиться, чтобы закрыть вклад?
В августе положила деньги на вклад Траст-срочный. Информации о прекращении приема вклада нигде не видела…
В августе положила деньги на вклад Траст-срочный. Информации о прекращении приема вклада нигде не видела и полагала что он, как написано в договоре автоматически пролонгируется. Сегодня пошла за деньгами и оказалось, что он уже с сентября считается вкладом до востребования. Вклад Траст-срочный, открыт 8 августа, на срок 31 день. Неужели он ни разу не должен был пролонгироваться? Так и пролежал три месяца до востребования. Вот так обошлась мне моя лояльность. С уважением. Наталья.
В дополнение к предыдущему (о вкладе Траст-срочный) Из всех доступных документов нашла только, что вклад…
В дополнение к предыдущему (о вкладе Траст-срочный) Из всех доступных документов нашла только, что вклад вводится в действие с 24 июля 2008 г. Дата прекращения приема нигде не указана. Да за три месяца я бы узнала. В отделении мне сказали: не пролонгировался 8 сентября? Значит наверное! с 1 сентября прекратился прием. Где узнавать о дате прекращения приема вкладов? Ни на сайте, ни на стендах банка(это то,что внутри отделения, да?) я этой информации не видела. Я думаю, я не одна такая. Сейчас же вся линейка вкладов поменялась. То есть в некоторых новых вкладах указано что они введены где-то 24—27 ноября. А когда прекратили действие старые не указано. А кто-то может думает, что у него вклад пролонгировался, ведь пункт об автоматической пролонгации почти во всех договорах.
Евгений, Здравствуйте!
Скажите, а будут ли новогодние премии сотрудникам ОТП Банка.
Евгений, Здравствуйте! Скажите, а будут ли новогодние премии сотрудникам ОТП Банка.
В ответ на Ваше сообщение (мой вопрос 06.12.2008 19:19) дополняю:
1.Банк не уведомил меня письменно…
В ответ на Ваше сообщение (мой вопрос 06.12.2008 19:19) дополняю: 1.Банк не уведомил меня письменно и даже звонком,о передаче сведений в конкретное или вообще коллекторское агентство. Соответственно, не выполняется требование Закона РФ, который мы с Вами обязаны выполнять. 2.Правомерность начисления штрафных санкций проверить невозможно, так как банк не отвечает на письма. А на телефонах в call-цетре отвечают «Пишите письма», если, конечно, посчастливиться дозвониться.
На какой стадии происходит разбирательство по факту неправомерного использования моих паспортных данных…
На какой стадии происходит разбирательство по факту неправомерного использования моих паспортных данных для взятия кредита? Почему до сих пор раздаются звонки касательно погашения если у меня с вами нет кредитного договора, а тот что есть подписан не мной и заведомо подложен. Я хочу обратиться в суд, на кого мне подавать иск?
Здравствуйте!
Как-то давно, Вы, Алексей, говорили о том, что производить погашение задолженности с карты…
Здравствуйте! Как-то давно, Вы, Алексей, говорили о том, что производить погашение задолженности с карты стороннего банка можно будет производить через интерфейс в СБОЛ (если мне это не приснилось). Планы по внедрению данной опции ещё есть? Когда ждать реализации? Услуга «автопогашения с карты стороннего банка» работает безобразно, через раз. Примеров на данном ресурсе много, да и по своему опыту я это знаю. Недавно был отзыв про то, что в Ситифоне спрашивают «девичью фамилию» или «кодовое слово», т. е. получается либо одно, либо другое… но ведь речь идет об одном и том же. Я последнее время постоянно сталкиваюсь с такой постановкой вопроса. Очень бы хотелось, чтобы сотрудники Ситифон более корректно идентифицировали клиентов и не ставили их в замешательство. И мне ещё очень любопытно, что есть «демографическая информация» (далее «ДИ») в понимании Сити? Каким-то чудесным образом информация сбилась и теперь я не могу получать информацию через Ситифон. Со слов Ситифона у меня не совпадает «ДИ». Раньше почему-то все совпадало.
Добрый день, Марина!
Есть ли у меня возможность увеличить
лимит по кредитной карте с 22.000 руб.
до…
Добрый день, Марина! Есть ли у меня возможность увеличить лимит по кредитной карте с 22.000 руб. до 50.000/55.000 руб. В моем городе сотрудники банка «Траст» обещают уже с сентября 2008 г. С уважением, Раков Александр.
Здраствуйте, если в вашем банке я беру кредит, на сумму этого кредита прибавиться 18% НДСа?
Здраствуйте, если в вашем банке я беру кредит, на сумму этого кредита прибавиться 18% НДСа?
Добрый день,
хотелось бы узнать,что эта за комиссия за обслуживание карты за период с10.12.08 по10.12.09?это…
Добрый день, хотелось бы узнать,что эта за комиссия за обслуживание карты за период с10.12.08 по10.12.09?это годовая? спасибо, J73581
Здравствуйте. Мы обслуживаемся в ВТБ24 на пр. Стачек г. Санкт-Петербурга. Открыли счет почти 2 месяца…
Здравствуйте. Мы обслуживаемся в ВТБ24 на пр. Стачек г. Санкт-Петербурга. Открыли счет почти 2 месяца назад. Но у нас нет заявления на приобретение чековой книжки, на сайте мы не нашли этот бланк. Нам сказали что бланк должен быть под форму№ 869. Если есть возможность пришлите, пожалуйста, на эл. адрес электронный вид этого заявления. Эл. адрес — meri-oven21@mail.ru Большое спасибо.
как отказаться от Альфа страхования,и от Альфа хранителя.Каторые автаматичнски подключили к кредиту.обьясняя…
как отказаться от Альфа страхования,и от Альфа хранителя.Каторые автаматичнски подключили к кредиту.обьясняя что услуга автоматическая.А теперь я узнаю что услуга добровольная.Нас явно вели в заблуждение.
Уважаемая Вера!
Или Вы не умеете читать или ваши сотрудники неграмотны также!
В своём запросе я попросил…
Уважаемая Вера! Или Вы не умеете читать или ваши сотрудники неграмотны также! В своём запросе я попросил рассчитать проценты «Со дня возникновения Текущего баланса по соответствующей операции по день его полного погашения» (п.2.3 Условий обслуживания кредитных карт для физических лиц), а мне присылают расчёт со дня возникновения задолженности по день формирования ВЫПИСКИ (???). Вы считаете это одно и то же? Поясню на примере: задолженность в 100 рублей возникла 01 января, погашена 20 января, выписка 31 января. ПОЧЕМУ расчёт Вашими коллегами ведётся с 01 по 31 января. а не по 20 января? Кто из нас идиот? Вы, я, или человек написавший «Условия обслуживания кредитных карт для физических лиц»? Почему в расчёте, присланном мне по одной операции совершённой 13 августа проценты начисляются за 31 день, а по другой операции от 13 августа проценты начисляются за ОДИН (!!!) день??? Я просил то, что написано в ваших (Ситибанка) условиях, а мне ответили то, что кому-то хотелось ответить. Более того ещё одним потверждением неуважения ко мне как к клиенту является отсутствие собственноручной подписи сотрудника (Анны Соколан) на письме. Или это делается сознательно, чтобы не было возможности доказать, что этот сотрудник действительно писал это письмо? И можно ли связаться с Анной, а лучше с её руководителем, чтобы обсудить что-либо в живой человеческой беседе, а не через запросы в формате «я вам про Фому, а вы мне про Ерёму»? И почему Вы пишете «Наша служба технической поддержки проведет всесторонний анализ..» При чём здесь техническая поддержка??? Или тот факт, что Ситибанк после «ручного» пересчёта признал часть суммы процентов, излишне начисленной и вернул мне её на счёт навёл Вас на мысли, что автоматический расчёт процентов действительно происходит неверно и техническая служба должна этим заниматься? Вера! Я как клиент банка хочу лишь одного: ЧЕСТНОСТИ со стороны банка в котором я храню свои деньги, а этого, к сожалению нет!!! Ваш банк периодически меня обманывает… Ответьте, пожалуйста когда Ситибанк научится правильно рассчитывать проценты по кредитным картам? Как вручную так и автоматически. Ибо это уже не первый случай в моих отношениях с Вашим банком, когда после ручного пересчёта мне возвращают излишне удержанные проценты. Надеюсь в этот раз на Ваш ответ без задержек! Заранее благодарен.
Тимофейчева Евгения Анатольевна
кредитный договор № 61014058211
оформлен в августе 2008 года на сумму…
Тимофейчева Евгения Анатольевна кредитный договор № 61014058211 оформлен в августе 2008 года на сумму примерно 12000 руб. кредит товарный Где я могу узнать остаток для досрочного погашения? по бесплатному телефону дозвонится невозможно, по платному сегодня сначала переключали с номера на номер, затем спросили все обо мне лично, в итоге бросили трубку… ПОМОГИТЕ!
Скажите где можно узнать или посмотреть на вашем сайте, курсы валют и крос-курсы вашего банка?
Скажите где можно узнать или посмотреть на вашем сайте, курсы валют и кросс-курсы вашего банка?
В ноябре по совету оператора банка внес месячную задолженность по кредитной и дебетовой карте на счет…
В ноябре по совету оператора банка внес месячную задолженность по кредитной и дебетовой карте на счет кредитной карты. Деньги с кредитной карты не были отправлены на дебетовую и мне предъявили штраф в сумме 600р. Прошу отменить штраф, т. к. деньги были внесены в банк в срок.
Здравствуйте.Унас закрылся офис вашего банка в котором мы оплачивали кредит . Как мне узнать сколько…
Здравствуйте.Унас закрылся офис вашего банка в котором мы оплачивали кредит. Как мне узнать сколько мне осталось заплатить по кредиту?
Добрый день!
Я погасила кредиты по договорам № 01013355046 от 11 марта 2008г., и № 03013355046 от 24.12.2007г…
Добрый день! Я погасила кредиты по договорам № 01013355046 от 11 марта 2008 г., и № 03013355046 от 24.12.2007 г. Задолженность по кредитному договору от декабря 2007 г. погасила полностью и досрочно. Пожалуйста, пришлите мне выписку (справку) об отсутствии задолженности по кредитам! Спасибо, с уважением Федосеенко В. Ю.
И снова здравствуйте, Марина.
Я каждую неделю пыталась дозвонится до банка по поводу своего вопроса…
И снова здравствуйте, Марина. Я каждую неделю пыталась дозвонится до банка по поводу своего вопроса по кредиту. Никто не брал трубку. Сегодня мне удалось, и в итоге меня сотрудники вашего банка «удивили». Мне заявили, что по истечению трех месяцев, моя заявка автоматически аннулировалась. Меня никто не предупредил, не информировал, мой телефон у них есть. Грубо говоря, меня просто «кинули». Почему Ваши сотрудники не оповестили меня заранее, ведь это было по вине банка.
Правомерен ли отказ сотрудников головного офиса ВТБ24 в приеме торговой выручки, если мы обслуживаемся…
Правомерен ли отказ сотрудников головного офиса ВТБ24 в приеме торговой выручки, если мы обслуживаемся в доп.офисе. Они ссылаются на приказ из Москвы.
Не могли бы вы выслать тарифы на расчетно-кассовые операции вашего банка и перевод безналичным путем…
Не могли бы вы выслать тарифы на расчетно-кассовые операции вашего банка и перевод безналичным путем, тарифы на карты дебетовые и их лимит и сеть банкоматов в москве, ставрополе, пятигорске, ессентуках.
Здравствуйте, Марина!
Спасибо за быстрый ответ по поводу вклада "Траст-Срочный".
Уточняю:
Договор…
Здравствуйте, Марина! Спасибо за быстрый ответ по поводу вклада «Траст-Срочный». Уточняю: Договор срочного вклада «ТРАСТ-Срочный» № 001/03—5988/08 от 08 августа 2008 г. Заключен в ДО «Преображенский» филиала НБ«ТРАСТ"(ОАО) в г. Москва. На срок 31 день. Предполагала, что он автоматически пролонгируется. 10 декабря пришла переоформить. Выяснила, что 8 сентября он переведен на до востребования. Забрала вклад со счета до востребования вместе с процентами за 1 месяц. Так и не поняла когда и где ошиблась, кроме как не пришла в день истечения первого срока вклада, так как понадеялась на автоматическую пролонгацию. С уважением. Наталья.
Какое время мне придется затратить на открытие счета в Вашем банке(юр.лицо)
Какое время мне придется затратить на открытие счета в Вашем банке(юр.лицо)
Что у вас за организация ЭОС.И скажите, пожалуйста, как узнать о закрытие кредитного договора? Спасибо
Что у вас за организация ЭОС.И скажите, пожалуйста, как узнать о закрытие кредитного договора? Спасибо
Добрый день!
Марина, благодарю за Ваши конкретные ответы на мои вопросы.
Желаю процветания Банку…
Добрый день! Марина, благодарю за Ваши конкретные ответы на мои вопросы. Желаю процветания Банку и успеха лично Вам!
Добрый день
Мы клиенты Вашего банка ООО "ЛАПЛАНДИЯ ",,просим Вас посодействовать в работе с вашими…
Добрый день Мы клиенты Вашего банка ООО «ЛАПЛАНДИЯ ",,просим Вас посодействовать в работе с вашими сотрудниками Хочу просить Вас о помощи в буквальном смысле ООО ЛАПЛАНДИЯ периодически привозит себе грузы из-зарубежья и для этого оформляет паспорт -сделки,ранее у Вас была такая услуга в помощи оформления многочисленных документов а сейчас нет Мы мягко говоря стоим сейчас в тупике событий и не можем работать по дальнейшим контрактам Мы не в состоянии заполнить ворох документов,при обращении за помощью к вашим сотрудникам а именно по телефону,который мне любезно предоставили для справок 9602424(доб 1250) Светлана Владимировна Вот она то нам и заявила,что помогать нам никто не будет а у неё вообще нет времени,помимо нас у неё куча клиентов Я могу себе представить о каких «кучах"идет речь,но Вы прошу поймите и нас. Как же нам быть в этом случае,ведь мы старательно даже пусть заполняя документы,наделаем много ошибок,на все переделки уйдет пол года а нам нужен паспорт уже сейчас Помогите нам,постоянным Вашим клиентам,дайте нам возможность работать,укажите человека,который хотя-бы подскажет,как заполнить,куда понести и как ускорить (495)7827979 (495)7787394 С уважением
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОГУ ЛИ Я ПОДАТЬ ОНЛАЙН АНКЕТУ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА И ВЫДАЮТ ЛИ СЕЙЧАС БАНК КРЕДИТЫ ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОГУ ЛИ Я ПОДАТЬ ОНЛАЙН АНКЕТУ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА И ВЫДАЮТ ЛИ СЕЙЧАС БАНК КРЕДИТЫ ?
Здравствуйте! Мне пришло требование об оплате долга,в чем дело:кредит был оплочен в 2006 г.и почему за…
Здравствуйте! Мне пришло требование об оплате долга,в чем дело:кредит был оплочен в 2006 г. и почему за эти 2года не было никаких извещений.
При открытии зарплатной карты была обещана возможность оплаты коммунальных услуг через банкомат, и конечно…
При открытии зарплатной карты была обещана возможность оплаты коммунальных услуг через банкомат, и конечно без комиссии. Время идет, а «обещание висит в воздухе». Говорят, что из Москвы нет соответствующих указаний. Что вы на это ответите?
Можете ли вы предоставить кредит на 10000$, при том, что у меня имеется ипотечный кредит?
Можете ли вы предоставить кредит на 10000$, при том, что у меня имеется ипотечный кредит?
НА данный момент какие документы необходимо предоставить для оформления кредита на сумму 50000 руб.?В…
НА данный момент какие документы необходимо предоставить для оформления кредита на сумму 50000 руб.?В какой срок банк рассматривает заявление?
Как осуществить денежный перевод до 5000$ резидентом РФ на Кубу нерезиденту (отец) в евро или долларах…
Как осуществить денежный перевод до 5000$ резидентом РФ на Кубу нерезиденту (отец) в евро или долларах США посредством вашего банка? Какие комиссии при этом взымаются?
Читаю вопросы и радуюсь...:) Радуюсь, что через все это я прошел не один. Кстати, сотрудники банка не…
Читаю вопросы и радуюсь…:) Радуюсь, что через все это я прошел не один. Кстати, сотрудники банка не только читать не могут правильно, но и слушать, и слышать… Недавно я позвонил в ситифон, где после процедуры идентификации я сразу изложил суть обращения — мне необходимо сделать перевыпуск карты. По-моему четко и понятно. Меня переключили на другого сотрудника, который даже не обратил внимание на слова своей коллеги (она обязана была сказать и, наверняка сказала суть обращения клиента), но и не услышал это от меня, начал выяснять все, что надо и не надо(хорошо, что не спросил как я появился на свет, этого я не помню..:)) Должен заметить, что я звонил с мобильника, где минута стоит 4,40р (а перед этим писал с Citibank Online и звонил, оставляя заявку, чтоб мне позвонил сотрудник сохранения клиентов — бесполезно)… Так вот, после десяти(!) минут разговора, сотрудник ситифона бодрым голосом произнес: «Я Вам предлагаю перевыпустить карту»…Мыло-мачало, начинаем все сначала…:) Господа из отдела персонала, поделитесь опытом, где Вы отыскиваете такие кадры? Очень хотелось бы «пристроить» парочку таких специалистов нашим конкурентам! Были бы крайне Вам признательны…:)
Я хочу закрыть свой счет досрочно, но мне постоянно отказывают в возврате денег, ссылаясь на то, что…
Я хочу закрыть свой счет досрочно, но мне постоянно отказывают в возврате денег, ссылаясь на то, что в банке нет наличных средств. Жду уже 2 недели. Как я могу вернуть свои деньги???
Скажите пожалуйста почему не возможно попасть на сайт вашей горячей линии? Может у Вас что-то изменилось.
Скажите пожалуйста почему не возможно попасть на сайт вашей горячей линии? Может у Вас что-то изменилось.
После официальных письменных обращений в офис Вашего Банка, к Вам на этой линии, Я публично заявляю…
После официальных письменных обращений в офис Вашего Банка, к Вам на этой линии, Я публично заявляю, что Ваш Банк занимается тем, что 1.ворует деньги 2.игнорирует запросы, не выполняет своих обязательств 3.лжет клиентам 4.Фальсифицирует документы 5.порочит честь и достоинства граждан 6. Наносит моральный вред гражданам Соответствующий иск, с документами, будет направлен мною в суд не позднее 19 декабря с. г. Копия-в ЦБ РФ
Года три назад друг попросил оформить на меня кредит. В итоге оформили, Несколько платежей подряд он…
Года три назад друг попросил оформить на меня кредит. В итоге оформили, Несколько платежей подряд он мне показывал что платил…а потом черезнекоторое время он уехал в судак. И связь оборвалась. Вчера мне позвонили и сказали погасить задолжность в размере 17000 до 15 декабря. По телефону сказали что этот кредит у вас выкупил каккой то банк Этап. Назвал номер, даже не московский код. Объясните мне пожалуйста ситуацию. Если человек не платил несколько плптежей подряд, и уже прошло 3 года с момента невыплаты кредита, почему не приходили извещения что нужно заплатить. В итоге 3 года спустя как снге на голову, заплатите а то придут судебные приставы. Расскажите как поступить в этой ситуации
Здраствуйте Татьяна
Работает ли Ваш банк с кредитными брокерами,если да, то на каких условиях?
С Уважением,директор…
Здраствуйте Татьяна Работает ли Ваш банк с кредитными брокерами,если да, то на каких условиях? С Уважением,директор по развитию ООО «Кредитное Бюро» Бишкина Наталья Евгеньена
У меня просрочка покредиту составляет более 2 месяцев, т.к. в организации где я работаю имеется зодолжность…
У меня просрочка покредиту составляет более 2 месяцев, т. к. в организации где я работаю имеется зодолжность по заработной плате. Ваш банк разрвал со мной договор и обязал выплатить всю сумму. Как отсрочить выплату на 1 год
Добрый день!
Я поучаствовала в вашем "кокурсе" приведи друга...
Гуляев Иван Семенович по моей рекомендации…
Добрый день! Я поучаствовала в вашем «кокурсе» приведи друга… Гуляев Иван Семенович по моей рекомендации, которую я отправила на ваш сайт уже получил вашу карточку… Когда я могу получить 1000руб за рекомендацию или деньги будут зачислены на счет моей карточки в Вашем банке? С уважением, Гачко Марина Васильевна
Здравствуйте! На сайте размещена вакансия в г.Ростов-на-Дону, скажите на какой эл.адрес можно отправить…
Здравствуйте! На сайте размещена вакансия в г. Ростов-на-Дону, скажите на какой эл. адрес можно отправить резюме?
Добрый день,
3 декабря в 18 часов пыталась снять деньги с карточки в банкомате на заправке ТНК в районе…
Добрый день, 3 декабря в 18 часов пыталась снять деньги с карточки в банкомате на заправке ТНК в районе м. Марьино, увы, денег банкомат не выдал, чека тоже, завис и выкинул меня во время обмена данными в начальное меню, пыталась снять еще раз увы деньги списаны со счета, пришла СМС деньги списали. Через телефонный доступ к управлению счетами мою претензию зарегистрировали 0812 03266 от 3.12.08, уже прошло больше недели денег не вернули, претензию не рассмотрели, вопрос — что делать человеку который остался без средств к существованию? не понятно почему не предусмотрена выдача временных денег,также меня интересует когда я смогу увидеть свои честно заработанные деньги (17 т. р.), на какуне новогодний праздников оставаться без денег не пожелаю никому, честно говоря не понимаю почему претензию нужно рассматривать 2 недели и никак нельзя ускорить данный процесс, тем более если у людей есть договоренность о какой либо сделки на вечер и при ошибке банкомата мы несем убытки. Плюс хочу поинтересоваться каким образом банк компенсирует ущерб в случае есть ошибка банкомата подтвердилась(естественно не в случае мошеничества), кому нужно жаловаться чтобы претензию рассматривали а не выжидали четко срок в две недели? Очень была счастлива получив на работу вашу карту,но теперь доверие потеряно, к сожалению страх не получить деньги в ваших банкоматах страшнее приходиться снимать деньги в банкоматах сбербанка… и еще проконсультирует пожалуйст как я могу снимать деньги без банкомата с карточки?
Имеет ли Ваш банк отказать в принятии ветхих купюр USD,и если да, то чем это мотивируется?
Имеет ли Ваш банк отказать в принятии ветхих купюр USD,и если да, то чем это мотивируется?
Отправила на сайте ВТБ24 жалобу вот такого содержания: "Я обратилась в дополнительный офис Центральный…
Отправила на сайте ВТБ24 жалобу вот такого содержания: «Я обратилась в дополнительный офис Центральный за получением карты VISA E-card. при получении я обратила внимание на ошибки: моя фамилия на карте была указана неправильно, адрес регистрации не соответствовавл указанному в заявлении. Мне было предложено заполнить заявление на перевыпуск карты по вине банка. Каких-либо иных заявлений заполнить не предлагалось. Через 2 недели, в офисе банка я обратила внимание сотрудника на то, что адрес не изменили. В ответ на это сотрудник (мой порядковый номер при обслуживании А-055, 11.10.08) грубо сказала, что я должна была заполнить еще одно заявление на изменение данных. На мой вопрос почему мне не предложили сделать это при предыдущем обращении, сотрудник заявила, что «не знает КТО меня обслуживал» и не выдала карту. Прошу принять меры.» Получила вот такой ответ: «Добрый день, Татьяна Анатольевна. Спасибо Вам за обращение. Вы можете обратиться в отделение Банка со своим паспортом и написать заявление на качество обслуживания.» Как Вы думаете, сколько у Вас останется клиентов с таким обращением?
Наталья, мой вопрос про то, почему у меня в втб24 не принимают паспорт только в одной комнате ДО Аэропорт…
Наталья, мой вопрос про то, почему у меня в втб24 не принимают паспорт только в одной комнате ДО Аэропорт, остался без ответа. Я сама узнала ответ, можете на этот вопрос не отвечать: Цитирую сам вопрос двухнедельной давносте: Сегодня у меня сотрудники банка при пополнении счета затребовали паспорт. Паспорт был принят и деньги были на счет зачислены. Я правильно понимаю ситуацию: Банк при приеме денег паспорт принимает, а при выдаче — карты нет? Как такое возможно? В ДО Аэропорт на конверте есть пометка, чтобы мне карту не выдавали. И когда сотрудник, у которого по моему паспорту вопросов не возникло, идет за картой — он видит: не выдавать. Скажите это местная придумка ДО Аэропорт или такое указание пришло из головного офиса? Далее у меня вопрос, какие меры я могу инициировать по отношению к некомпетентным сотрудникам банка? Вышлите мне, пожалуйста, инструкцию, по которой ваш банк считает мой паспорт недействительным. Я так и не получила ответ, сколько времени рассматривается претензия. У меня уже три варианта от сотрудников банка 30, 45 или 60 дней? Прошу не ждать изменения положения о паспорте, а просто ответить на вопросы и выслать инструкцию.
Добрый день,оплачивала моб.телефон (2номера) картой АБ
1.CRD_9N06TV 55_________ 1833 7000616\RUS\Moscow\ul.Nam\MTS…
Добрый день,оплачивала моб.телефон (2номера) картой АБ 1.CRD_9№ 06TV 55_________ 1833 7000616\RUS\Moscow\ul.Nam\MTS 11.12.08 09.12.08 100.00 RUR 2.CRD_3B26TV 55++++++++++1833 7000616\RUS\Moscow\ul.Nam\MTS 11.12.08 09.12.08 100.00 RU на один номер деньги поступили,на второй нет,в МТС сказали,что к ним сумма не поступала. J73581 спасибо.
В связи со сложивщимися трудностями потерей работы и поисками другой работы я по договору оплаты кредита…
В связи со сложивщимися трудностями потерей работы и поисками другой работы я по договору оплаты кредита в свое время не смогла погашать кредит (ноутбук в кредит), накопилась задолженность. Каждый месяц погашаю суммами от 2 тыс руб. на новом месте работы(Оклада в 17 тыс.) Осталось выплатить около 6 тыс. Могу ли я эту сумму выплатиь в течении 2 месяцев по 3 тыс.рублей. Надеюсь на ваше понимание
Добрый день, Людмила.
подскажите пожалуйста не планируется и изменение процентных ставок и сроков по…
Добрый день, Людмила. подскажите пожалуйста не планируется и изменение процентных ставок и сроков по уже выданным кредитам? Спасибо.
Уважаемая Елена Никишкина могу ли я взять отсрочку по выплате кредита до 4 месяцев всвязи с урезанием…
Уважаемая Елена Никишкина могу ли я взять отсрочку по выплате кредита до 4 месяцев всвязи с урезанием зароботной платы на моем предприятии начальство сказало что продлиться до 4 месяцев.Или может быть есть какой-нибуть другой способ что бы не шли штрафные санкции
Добрый день,
Являюсь клиентом Ситибанка в г. Санкт-Петербург, 30,11,2008г. вносила деньги через банкомат…
Добрый день, Являюсь клиентом Ситибанка в г. Санкт-Петербург, 30,11,2008 г. вносила деньги через банкомат в сумме 22730 рублей в отделении «Петроградское» по адресу СПб, ул. Л. Толстого 1—3 лит А в 22:45. На месте я обнаружила, что деньги надо вносить в конверте (о чем узнала в первый раз), а в данный момент не было на месте конверта. Так как мне надо было в этот день обязаельно внести, потому что 01,12,08, день списания со счета, а также был поздний вечер и ехать куда то еще искать банкоматы было поздно, таким образом я внесла деньги без конверта, тем не менее банкомат принял деньги и выдал чек на сумму 22730 руб. соответственно. (Данный чек сохранился у меня до сих пор) Спустя день я позвонила в ситифон чтобы узнать о поступлении денег на счет, мне ответили, еще нет, попросили перезвонить через день, что я и сделала 03,12,08, Ответили, Да, деньги поступили на счет 02,12,08,. НО поступили не 22730руб. а 20730руб. Сотрудники ситифон и отделения «Невское» составляли запросы (4 шт.) для выяснения ситуации и ОТВЕТ: в конверте было 20730 руб. В каком конверте …? Вопросы: — Где еще мои 2 тысячи рублей, Куда делись? — Кто украл мои деньги? — Как сотрудники банка сводили данный банкомат? — Как вы предлагаете решить данную проблему? — Неужели у банка нынче такая политика в условиях финансового кризиса (обворовывать клиентов) Чамзы Чодураа Андрияновна (Санкт-Петербург) -
Можно-ли получить перечень участников дисконтной программы при расчетах по карте ВТБ 24 в г. Краснодаре
Можно-ли получить перечень участников дисконтной программы при расчетах по карте ВТБ 24 в г. Краснодаре
Уважаемый Иван! Пару недель назад я написал Вам письмо с сайта www.banki.ru но до сих пор не получил…
Уважаемый Иван! Пару недель назад я написал Вам письмо с сайта www.banki.ru но до сих пор не получил от Вас никакого ответа, хотя бы простого подтверждения о получении моего письма. Интересно, Вы не хотите отвечать на заданный мною вопрос, время обработки моего вопроса занимает 2 недели или такой сервис на сайте www.banki.ru просто обман? На всякий случай сообщаю Вам свой е-мейл для ответа повторно andr_ol@mail.ru
Уважаемые дамы!
Хотелось бы узнать, почему стираются некоторые из моих вопросов и ответы на них посылаются…
Уважаемые дамы! Хотелось бы узнать, почему стираются некоторые из моих вопросов и ответы на них посылаются на мой личный почтовый ящик, неужели Альфа-Банку есть что скрывать от своих клиентов? В частности, 12.12.08 я спрашивал, почему вы вводите меня в заблуждение своими противоречивыми ответами, так как 9.12.08 мне было сообщено о положительном решении по моей претензии. ПОВТОРНО прошу вас указать мне ТОЧНЫЙ срок рассмотрения претензий согласно РЕГЛАМЕНТА БАНКА. Где и как я могу ознакомиться с регламентом банка? В какой срок согласно РЕГЛАМЕНТА БАНКА после принятия положительного решения по претензии деньги должны быть зачислены на мой счет? Спасибо.
Большое Вам спасибо за быстрое решение моего вопроса,по поводу сбоя банкомата.Деньги вернулись на карточку…
Большое Вам спасибо за быстрое решение моего вопроса,по поводу сбоя банкомата.Деньги вернулись на карточку через неделю.Думаю что и впредь отношения с банком будут такие же как и сейчас.Поздравляю весь коллектив банка Союз с Новым 2009 годом.Желаю больших успехов и здоровья всему коллективу.И ещё раз большое спасибо.
Работает ли в настоящее время программа Nissan Finance? В настоящее время я очень заинтересована в покупке…
Работает ли в настоящее время программа Nissan Finance? В настоящее время я очень заинтересована в покупке Nissan Almera.Есть положительное решение из одного банка, но все же просчитываю все варианты. На руках справка 2НДФЛ, копия ТК. Подскажите, если еще кредитуете, каковы %, где заполнить заявку. Живу в ВАО г. Москвы. И ещё, меня интересует так называемый traid in моего подержанного отечественного автомобиля в зачет первого взноса. Прошу Вас ответить.
Получила письмо от"ЭтАп" . Речь идет о договоре №2011013692 от 29.11.2004г. Не погашенных кредитов на…
Получила письмо от«ЭтАп». Речь идет о договоре № 2011013692 от 29.11.2004 г. Не погашенных кредитов на мне нет!Напомните мне: что я у вас брала? А если я должна,то почему ваш банк не напомнил,что долги надо отдавать СРАЗУ ? Зачем надо ждать БОЛЕЕ 4-х лет? С нетерпением жду вашего ответа.
Здравствуйте!
В январе 2008 была на мой адрес пришло письмо, где я после полного погашения кредита
опять…
Здравствуйте! В январе 2008 была на мой адрес пришло письмо, где я после полного погашения кредита опять оказалась в должниках.При звонке в банк мне сообщили что была ошибочно начислена комиссия за переиздачу карты.Ежемесячно приходили письма-ежемесячно я звонила в банк. В сентябре отправила в банк письмо,где просила объяснить происходящие.Мне позвонили из банка и сообщили что работа с моей заявкой завершена и в ноябре придёт письмо с соощением об этом.На улице декабрь -письма нет! Вопрос:как долго ждать?Год или два? договорN********* номер заявки:76553
к марту начнутся; банкротство банков,май всплеск инфляции,конец 2009-дефолт.
как вам мой прогноз?да.забыл-безработица…
к марту начнутся; банкротство банков,май всплеск инфляции,конец 2009-дефолт. как вам мой прогноз?да.забыл-безработица 23%-27% в стране.
Здраствуйте,18 ноября я полностью досрочно погасил кредит по кредитному договору № 1987918074 . Перевод…
Здраствуйте,18 ноября я полностью досрочно погасил кредит по кредитному договору N ***** . Перевод средств осуществил через Рапиду,в начале декабря поступил звонок из банка, что средства не прошли. Я обратился в Рапиду там пояснили, что т. к. перевод осуществлял не я деньги зависли на другой фамилии. В Рапиде осуществили корректировку платежа — отправили данные в банк. Кода банк рассмотрит и осуществит корректировку платежа у себя?
как так может быть7
четыре с лишним года назад я сделал покупку. расплатился. а сейчас приходит письмо…
как так может быть7 четыре с лишним года назад я сделал покупку. расплатился. а сейчас приходит письмо о задолженности аж под четырнадцать тысяч. банки за каждый рубль сообщают ежемесячно, а тут четыре года молчания, разберитесь, пожалуйста. с уважением, Лапшин А. А.
Полтора месяца назад купил номер мегафон, новый, сразу же начали приходить смс о том что можно заплатить…
Полтора месяца назад купил номер мегафон, новый, сразу же начали приходить смс о том что можно заплатить долг по кредиту КБ Ренесанс капитал, вчера пришла смс и повторно, что мой долг по договору 11011**1584 составляет 4587 руб, до уплаты долга ежедневное увеличение будет составлять 15 руб, ну и указан телефон 495—7834661. Хочу получить ваш комментарий, естественно никаких договоров с банком я не заключал и вообще никогда ничего ни в одном другом банке в кредит не оформлял.
Хочу погасить кредит по карте , которую активировал 31.10 2008 г..Деньги снял 24 ноября 2008 г. , но…
Хочу погасить кредит по карте, которую активировал 31.10 2008 г..Деньги снял 24 ноября 2008 г. , но мне не пришла счет — выписка из банка. Как мне положить деньги на карту? Есть ли терминалы в г. Тверь, и по какому адресу они находятся?
Подскажите пожалуйста могу ли я взять кредит в вашем банке на сумму 30000руб. Российское Гражданство…
Подскажите пожалуйста могу ли я взять кредит в вашем банке на сумму 30000руб. Российское Гражданство, Прописана и родилавсь в Воронежской области. Живу в Москве, работаю 4-е года в одной компании, учусь! Имею постоянный стабильный доход.
Первый раз встречаюсь, с такой проблемой. 1. Оплачиваю регулярно и в срок, но пришло письмо о задолжности…
Первый раз встречаюсь, с такой проблемой. 1. Оплачиваю регулярно и в срок, но пришло письмо о задолжности, якобы оплаты нет!!!!!!!! Я поимаю, каждый хочет заработать и получить проценты, но извените график платежей я Ваш не нарушаю. 2. Деньги поступают в Ваш банк и где и кому они распределяются, мне не интересно!!!! В свое время, я оплачивал и под 200% вопросы никогда не возникали, «деньги в банке«3. Почему от Вас нет звонка, если я кому-то должен, проходят минимум через 2 месяца?, и через 3 пришло письмо!!! 4. Дозвонится по телефону не могу, связи с Вами нет, стоит автоатветчик. 5. Самое основное:отношение к Вам получается НЕГОТИВНОЕ:!!!!! Я к Вам, т. е. в банк не напрашивался, согласился с ВАШИМИ условиями и в итоге у меня проблемы!!! Я понимаю мировой кризис и т. п, но если хотите через суд, давайте!! , но деньги я плачу в СРОК!!!,а кто виноват ищите! № 40817810011013003719 С уважением к ВАМ Александр.
Добрый день! Возможно ли оформить отсрочку на погашение кредита в связи с финансовым кризисом. (Кредит…
Добрый день! Возможно ли оформить отсрочку на погашение кредита в связи с финансовым кризисом. (Кредит потребительский на 100 000 рублей на 3 года). Платить не отказываюсь, на сейчас на моей работе заморожены проекты, поэтому сотрудники отправлены в отпуск за свой счет. Два платежа уже просрочены. Справку с работы готова предоставить. Спасибо за ответ.
Вопрос:
oteconline…
Вопрос: Здраствуйте, если в вашем банке я беру кредит, на сумму этого кредита прибавиться 18% НДСа? oteconline (Краснодар) · 11.12.2008 09:38 Ответ: Здравствуйте, на сумму кредита 18% НДС не начисляется. Юлия Зиновьева Продолжение к вопросу, а с юридической точки зрения это возможно?
Я являюсь постоянным клиентом Банка (держу в течение нескольких лет несколько вкладов на общую сумму…
Я являюсь постоянным клиентом Банка (держу в течение нескольких лет несколько вкладов на общую сумму около 40.000 Евро). Однако в сегодняшних условиях я рассматриваю вопрос о смене Банка — по крайней мере, часть вкладов (в пределах 700.000 руб. каждый) я хочу разместить в других Банках в целях получения больших доходов, чем предлагает Ваш Банк. Так, если у Вас я получу не более 7%, то в другом Банке я могу получить 13% годовых. Собираетесь ли Вы в ближайшее время пересматривать ставки по вкладам, чтобы поддержать свою конкурентоспособность в данном секторе рынка или можно не ждать этого события? Спасибо.
Может ли Банк в одностороннем порядке изменять тарифы за пользование ячейкой(по договору хранения ценностей…
Может ли Банк в одностороннем порядке изменять тарифы за пользование ячейкой(по договору хранения ценностей с предоставлением индивидуальной сейфовой ячейки)в течение срока действия договора?
Добрый день,
Такой вопрос - года полтора назад была необходимость срочно получить дебетовую карточку…
Добрый день, Такой вопрос — года полтора назад была необходимость срочно получить дебетовую карточку для поездок за границу. Для подстраховки обратились в несколько банков, в том числе в Ситибанк. Карточку Ситибанк сделать вовремя не успел, другой банк успел. Соответственно больше в Ситибанк никогда не ходили и о нем забыли. Вдруг приходит по почте (вообще-то это редкость, почта обычно всегде где-то пропадает, и мы обычной почтой давно не пользуемся) какая-то выписка по счету, перечислены счета, какие-то остатки, проценты и пр. Как это объяснить, что это означает и что с этим делать? Всего наилучшего.
Взял кредит в вашем Банке.Хочу досрочно погасить но не могу дозвониться вашему оператору три дня. Есть…
Взял кредит в вашем Банке.Хочу досрочно погасить но не могу дозвониться вашему оператору три дня. Есть ли в нашем городе Ваше представительство?
Я у вас заказывал справку 2-ве недели назад о том что у меня нет задолжености по кредиту.Можно узнать…
Я у вас заказывал справку 2-ве недели назад о том что у меня нет задолжености по кредиту.Можно узнать когда она прийдет по адресу.
С добрым!! Можно ли сократить время реагирования по телефону горячей линии по Альфа-Директу. Приходится…
С добрым!! Можно ли сократить время реагирования по телефону горячей линии по Альфа-Директу. Приходится ждать по 10—15 минут пока соединят со специалистом… Планируете ли вы выделить вакансию специалиста по Альфа-Директу в Казани??
Почему нет Бинбанка в "белом списке" ЦБ?
Почему нет Бинбанка в «белом списке» ЦБ?
мне на работе предложили оформить карточку сити банка. я заполнила заявление на оформление вашим сотрудникам,а…
мне на работе предложили оформить карточку сити банка. я заполнила заявление на оформление вашим сотрудникам,а подруга пришла и сказала что ваш банк банкрот и теперь я сомневаюсь в необходимости карточки.
Здравствуйте!
11 декабря, в Гатчине, в торговом комплексе "Пилот" я хотела снять деньги ,в количестве…
Здравствуйте! 11 декабря, в Гатчине, в торговом комплексе «Пилот» я хотела снять деньги,в количестве 36 000 руб, на что банкомат мне выдал чек, без указания суммы и остатка на счёте, а денег так и не выдал, но деньги были списаны со счёта.После созвона с оператором была составлена претензия под № 081211171 и обещана быть рассмотренной в течении 2-х недель.В этот день с этого банкомата не могли снять деньги несколько человек (так же со списанием средств со счёта). Это может ускорить процесс рассмотрения претензии, если банкомат не исправен?
Я являюсь корпоративным клиентом вашего банка(сеть ресторанов Тануки).Однажды я подавала заявку на кредит…
Я являюсь корпоративным клиентом вашего банка(сеть ресторанов Тануки).Однажды я подавала заявку на кредит 1 год назад,мне было отказано в кредите.Могу ли я подать еще раз заявку на кредит, и есть ли шанс получить его на приобретение жилья в Тульской области.
Возможно ли в настоящее время оформить потребительский кредит в Вашем банке?
Возможно ли в настоящее время оформить потребительский кредит в Вашем банке?
Уважаемая Елена! Ваш ответ нак мой вопрос таков:
Приносим свои извинения за публикацию Вашего электронного…
Уважаемая Елена! Ваш ответ нак мой вопрос таков: Приносим свои извинения за публикацию Вашего электронного адреса. Все необходимые расследования и пояснения уже были проведены. Так вот: на мой вопрос -» А проведено ли внутреннее расследование на предмет поиска моей жалобы от 28.02.2008 г. в офисе «Багратионовский»,копия которой имеется в офисе «Павелецкий», в которой зафиксировано мое обращение по поводу невыдачи справки». На копии жалобы стоит расписка в получении и Ф. И. О. Курятин Д. М. Или вы считаете что банк не обязан отвечать на жалобы клиентов и принимать во внимание информацию,которая в них излагается? Как мне сказали в «Павелецком» офисе-это работник до сих пор работает там же» ответа я не получила.Прошу ответить конкретно на заданный вопрос. Постыдитесь так откровенно лгать-вы же представляете официальное лицо банка и потому я настаиваю на официальном ответе. Я считаю что ту якобы «задолженность»,которую банк нафантазировал банк обязан взыскать с сотрудника,которого вы сейчас прикрываете. На жалобу банк должен был ответить после 28 февраля, а не игнорировать обращение клиента
Я хочу узнать задолжность по кредиту, какой у вас номер горячей линии?
Я хочу узнать задолжность по кредиту, какой у вас номер горячей линии?