Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Так вышло, что хранил и пока храню деньги на счетах Альфа-Банка. В прошлом году на...
Добрый день!Так вышло, что хранил и пока храню деньги на счетах Альфа-Банка.В прошлом году на валютный счёт перевёл определённую сумму, которая видимо сработала триггером и мне позвонила сотрудница банка и предложила перейти на пакет «Максимум», необходимости в этом для меня не было и я изначально не собирался подключать эту услугу, справедливо полагая, что она стоит денег, но сотрудница убедила меня, что это подколючение стоить мне ничего не будет. Я, к сожалению, согласился, с мыслью, сейчас пользы никакой, но может потом воспользуюсь. Через полгода мне понадобилось перевести деньги (они были на счету Мой Сейф), и я удивился тому, что сумма уменьшилась, а не увеличилась, стал рабираться, оказалось, что была снята коммиссия, дважды.Я обратился в контактный центр пытаясь понять за что же эти коммиссии. В дальнейшем общении даже наконец воспользовался преимуществами Максимума дозваниваясь на выделенную линию =).Я открыл обращение, одну из коммиссий мне вернули с формулировкой, что идут на встречу, хоть и считают что комиссия была снята верно, открыл второе обращение, со второй отказали ссылаясь на то что я сам виноват, нужно было читать условия в открытых источниках.Так вышло, что теперь я чувствую себя обманутым. Само понятие «банк», а тем более один из ведущих — «Альфа-Банк» у меня вызывало доверие, ведь доверие, наверное главная характеристика, я поверил сотруднице, но как оказалось, зря.Мне очень трудно будет рекомендовать Ваш банк кому либо из знакомыхС уважением,Алексей.
05.02.2016
Ответ дан
> Добрыйдень!! Подскажите пожалуйста . Где я могу посмотреть свою анкету по которой меня...
> Добрыйдень!! Подскажите пожалуйста. Где я могу посмотреть свою анкету по которой меня анкетировала Ирина менеджер банка БИНБАНК 03.02.2016 и 04.02.2016 года. Информацию которую запрашивала менеджер БИНБАНКА для якобы анкеты для получения международной карты имела более 30 вопросов которые включали информацию о собственности, о доходах,о личном бизнесе, о доходах бизнеса и многое другое. Правомерно ли такое анкетирование сотрудниками данного банка. Даже вопрос о жене и детях присутствовал..
05.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли вернуть стаховку за кредит? Потребительский кредит на 60 мес. 160тыс. +...
Здравствуйте! Можно ли вернуть стаховку за кредит? Потребительский кредит на 60 мес. 160 тыс. + 14400 страховка, итого 174400, осталось платить 1 год. Страховка не включена в основную сумму. Действует на весь период кредита.
05.02.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня возникла серьезная проблема, из за неквалифицированной консультации в...
Добрый день!У меня возникла серьезная проблема, из за неквалифицированной консультации в отделении Банка, с меня была списана комиссия в размере 686 000 рублей! Данная ситуация требует решения в кратчайшие сроки. Всю проблему я изложил в двух заявлениях, зарегестрировал их в отделениях Банка, а также оставил заявку через «Горячую линию». Очень просил банк рассмотреть проблему в указанные там сроки, в связи с обстоятельствами. За все это время, я после моих звонков услышал от Банка несколько раз, что со мной обязательно свяжется специалист. Прошла неделя, закончился срок, в который я просил рассмотреть мое заявление, но со мной так никто и не связался. Подскажите пожалуйста, это такой странный способ повысить лояльность клиента, который обслуживается в Банке 10 лет или в этих сложных экономических условиях Банку плевать на своих клиентов, поэтому я почувствовал это безразличие к себе со стороны Банка?
05.02.2016
Ответ дан
Почему удалили моё обращение от 03.02.2016??? Напишу ещё раз! У меня есть кредитная карта Тинькофф...
Почему удалили моё обращение от 03.02.2016??? Напишу ещё раз!У меня есть кредитная карта Тинькофф банка. Оформляла её в мая 2015 года на седьмом месяце беременности. На официальной работе в декрете четвёртый год. Была работа и неофициальная. Планировала работать и после родов и выплачивать минимальные платежи, но из-за кризиса в стране предприятие обанкротилось и я лишилась неофициальной работы. Муж тоже работал неофициально и тоже остался без работы. У меня двое детей, муж не работает, живём только на пособие детское. Возможности выплачивать минимальные платежи нет! Долг уже за 2 месяца! Даже когда оплачивала во время, то минус на карте только рос, а не сокращался! Звонила в ваш банк перед новым годом, не помню какого числа точно, объяснила ситуацию, но сотрудник сказал, что раз нет документов о подтверждении потери работы, то вроде бы ничего и не изменилось. Прошу заметить, что при заполнении анкеты документы не нужны были о трудоустройстве! Меня категорически не устраивает, что в одной из социальных сетей сотрудники ваших банков пишут моим знакомым и родственникам текст такого плана: «…, перeдaйтe, чтo если … не xочет oбщаться c бaнкoм, всeгдa eсть вoзмoжнocть помeнять кpедитopа! Boзможнo, в ближайшee вpемя, мы этому пoспocобствуeм. 88005555775 Тинькoфф Банк AO.» Это не законно! Разглашение персональных данных! Готовлю жалобу в Роскомнадзор! Если не прекратятся сообщения родственникам и знакомым, то схожу в прокуратуру или подам иск в суд РФ! На звонки с вашего банка перестала отвечать! Надоело объяснять вашим сотрудником одно и тоже несколько раз подряд. У меня грудной ребёнок и ваши звонки влияют негативно на его вскармливание. У меня просто напросто может пропасть молоко! Если у меня нет денег даже на один минимальный платёж, то где же я возьму на 2—3 платежа сразу, да ещё и со штрафами? Телефонные звонки силу законной не имеют. Готова вести диалог в письменной форме. Я добросовестный клиент и от долга не отказываюсь! Прошу заморозить мой кредит, чтобы не шли штрафы, неустойки и всевозможные пени. Прошу предоставить рассрочку. Решите пожалуйста вопрос в течении нескольких дней и сообщите мне о своём решении по электронной почте. Если не сможем договориться, то придётся обращаться в суд! И не удаляйте вопросы!!!
05.02.2016
Ответ дан
Анастасия добрый день ! оставил следующий отзыв о Вашем банке: Ситуация - аналогичная многим...
Анастасия добрый день! оставил следующий отзыв о Вашем банке:Ситуация — аналогичная многим, оставившим здесь отзывы. Названивают с утра до ночи, спрашивают неведомого мне Хачатряна Артура Эвриковича, этот товарищ что то им задолжал, и указал МОЙ!!!! номер телефона в качестве контактного!!! Я директор компании, этот номер у меня уже много лет, и можно было бы элементарно позвонить ПЕРЕД ВЫДАЧЕЙ кредита этому товарищу по указанным им номерам и удостоверится в их актуальности!!! Второй вариант — через СБ уточнить принадлежность номера, вроде как дочка сбера, и СБ должна быть серьезной… НЕТ ЖЕ, этим гадам проще звонить и спрашивать ХАЧАТРЯН ЛИ Я ИЛИ НЕТ!!!? Написал претензию в банк, получил такой ответ, ЧТО ОТОШЕНИЙ МЕЖУ МНОЙ И БАНКОМ НЕТ, И МОЙ НОМЕР У НИХ НЕ ЧИСЛИТСЯ, поэтому они не могут дать пояснения по моей претензии!!! Ответственный — начальник претензионного отдела Скачкова А. А., исполнитель — Гальцев М. Ю. Тогда кто же мне продолжает названивать по 10 раз в день????Контактные данные я указал в информации по отзыву, надеюсь на решение моего вопроса. С наихудшими пожеланиями вашему банку, Ефим.Хочу получить от Вас, из первых уст, так сказать — решение вопроса. Что и куда еще я должен сообщить или написать, чтобы прекратить противоправные действия Вашего банка? После своего комментария я получил сразу 7 звонков с вашей IP телефонии -может это обычный телефонный терроризм с вашей стороны, а может желание решить вопрос. Поэтому если хотите дозвониться, звоните с мобильного, большинство ваших номеров у меня в черном списке.
05.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Мы являемся участниками зарплатного проекта с 2014 года. На данном этапе столкнулись...
Добрый день!Мы являемся участниками зарплатного проекта с 2014 года. На данном этапе столкнулись с проблемой получения карт новыми сотрудниками. Куратор зарплатного проекта утверждает, что получить карту может только ее держатель лично приехав в офис, который находится на Достоевского д. 3. Нашим сотрудникам это не удобно. На данном сайте прочитала, что «Зарплатная карта может быть выдана доверенному лицу организации на основании доверенности, оформленной сотрудниками предприятия. Доверенность на получение карты и ПИН-конверта должна быть удостоверена руководителем организации.» Это правило действует для всех регионов? На какой документ ссылаться, чтобы воспользоваться данным способом получения карт? Благодарю за ответ.
05.02.2016
Ответ дан
Полностью разделяю указанную в Вашем ответе позицию, однако прошу обратить внимание на то, что в...
Полностью разделяю указанную в Вашем ответе позицию, однако прошу обратить внимание на то, что в правилах (п.5.4. первоначальной редакции Правил) не оговорено, что вносимые изменения будут распространяться на отношения, возникшие до внесения изменений. Согласно сложившейся юридической практики, положения существенно меняющие содержание ранее заключенного договора не имеют обратной силы, если это не оговорено ранее. Полностью соглашаясь с положениями текущей редакции правил, прошу рассмотреть вопрос о возврате на бонусный счет списанные бонусы, начисленные до вступления в действие текущей редакции Правил. Заранее спасибо за ответ.Ответ:Здравствуйте, Михаил!Согласно «Правилам программы» спасибо от Сбербанка, которые являются неотъемлемой частью договора о выпуске и обслуживании банковских карт, банк имеет право в одностороннем порядке определить и пересмотреть правила начисления бонусов, а также приостановить или прекратить реализацию программы в любое время по своему усмотрению.Информация о приостановлении или изменении программы доводится до участников не менее чем за 45 календарных дней до предполагаемой даты изменения программы любым из следующих способов: путем размещения соответствующей информации на сайте банка, в устройствах самообслуживания или в маркетинговых материалах.Отмечу, что участник программы обязуется самостоятельно отслеживать внесение всех изменений и дополнений в условия программы.Мария АлександроваВопрос:Добрый день!В «Правила программы Спасибо от сбербанка» внесены изменения, согласно которых введен срок действия полученных бонусов — 36 месяцев.Прошу пояснить, на каком основании данное правило применимо к бонусам, полученным до внесения указанных изменений в программу — данное правило должно применяться только к бонусам, полученным с момента начала действия новых правил программы.В моем случае, уже в октябре 2015 аннулирована крупная сумма бонусов по истечению 3-х лет! Всего лиши через 2 месяца после внесения изменения в правила программы!Считаю, что данные действия со стороны банка ущемляют законные права клиентов.Прошу пояснить ситуацию.Super5000 (Красноярск) 05.02.2016 06:52Ответ:Здравствуйте, Михаил!Согласно «Правилам программы» спасибо от Сбербанка, которые являются неотъемлемой частью договора о выпуске и обслуживании банковских карт, банк имеет право в одностороннем порядке определить и пересмотреть правила начисления бонусов, а также приостановить или прекратить реализацию программы в любое время по своему усмотрению.Информация о приостановлении или изменении программы доводится до участников не менее чем за 45 календарных дней до предполагаемой даты изменения программы любым из следующих способов: путем размещения соответствующей информации на сайте банка, в устройствах самообслуживания или в маркетинговых материалах.Отмечу, что участник программы обязуется самостоятельно отслеживать внесение всех изменений и дополнений в условия программы.Мария Александрова
05.02.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария! Это конечно,прекрасно,пропускать вопросы,на которые нечего банку ответить.Я...
Уважаемая Мария! Это конечно,прекрасно,пропускать вопросы,на которые нечего банку ответить.Я по-поводу претензии № 008052-2015-087599 от 13.10.2015.Или Ваша служба создана только для того,чтобы отвечать только на удобные вопросы? Пожалуйста,дайте разъяснения,что Вы там расследуете четыре месяца.Что там расследовать?Ситуация проста и понятна.Похищена внушительная сумма денег у Вашего постоянного клиента в результате незаконно проведенной Вашим банком операции по указанию некоего лица.Деньги исчезли с депозита,со сберегательной книжки посредством махинаций.Чтобы прикрыть свои «косяки» в суде,Ваши коллеги составили другой договор,изменив его содержание,поставили за меня подписи и сослались на эту фальшивку в суде.Заключение экспертизы МВД,а также постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Ваших коллег,я Вам предоставил.Ваши советы по обращению обманутых клиентов «некими мошенниками» в правоохранительные органы с обещанием оказывать им помощь в расследовании преступлений,это просто послание на луну.Пошел четвертый год расследования уголовного дела по мошенничеству и никакой существенной помощи Вы им не оказали,поэтому о его расследовании можно только мечтать и Вы пишите мне,что Вам так дорого доверие Ваших клиентов.На первичные мои претензии(2013г) Вы отвечали,что мои деньги переведены якобы в WEB-BANK MOSKOW,но сегодня уже известно,что они сняты в одном из Ваших банкоматов и как это понимать?Для любого нормального человека все это возмутительно.Пожалуйста,прокомментируйте мое обращение,а лучше верните мое имущество,чтобы закончить весь этот кошмар.
05.02.2016
Ответ дан
Александр, спасибо за оперативный ответ! Подобную формулировку о том, что рассмотрение моего...
Александр, спасибо за оперативный ответ!Подобную формулировку о том, что рассмотрение моего заявления находится на финальной стадии я слышал уже неоднократно от сотрудников Банка. Я хочу услышать конкретный ответ и еще более конкретные, оперативные действия Банка по возврату средств на мой счет. А по поводу моего отношения к Банку могу сообщить, что все эти 10 лет до того как произошел данный инцидент оно было отличным, а последнюю неделю своим молчанием и безразличием Банк очень старается его испортить.
05.02.2016
Ответ дан
В дополнение к сообщению igor_i (Москва) 05.02.2016 11:37 Мой договор находится в банке, на каком основании мне звонит коллекторское агенство ЭОС? Договор заключен? Звонили вот с этого номера 896866396832 Аслан Зурабович...
В дополнение к сообщению igor_i (Москва) 05.02.2016 11:37Мой договор находится в банке, на каком основании мне звонит коллекторское агенство ЭОС? Договор заключен?
05.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, действительны ли за пределами России (в Сербии) студенческие...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, действительны ли за пределами России (в Сербии) студенческие карты Maestro Сбербанка? Я на данный момент нахожусь в Белграде, здесь есть филиалы Сбербанка. По своей карте я могу проверить баланс, но не могу снять никакой суммы. Я слышала, что это происходит в связи с ограниченной возможностью использования карты за пределами РФ. Может быть, она каким-то образом заблокирована, тогда не могли бы Вы ее разблокировать? В то же время карта Сбербанка Visa работает, как и на территории России. Скажите, могу ли я хотя бы перекинуть сумму на карту Visa, если пользоваться своей картой не могу? Заранее спасибо.С уважением, Мария
05.02.2016
Ответ дан
Вопрос по конвертации суммы валютного вклада. На офф. сайте, на странице...
Вопрос по конвертации суммы валютного вклада. На офф. сайте, на странице https://www.tinkoff.ru/about/documents/exchange/указаны разные курсы покупки валюты в разделах «Перевод с Вклада при закрытии Вклада в связи с окончанием срока и/или после пролонгации» и «Перевод с Вклада при частичном изъятии Вклада и/или досрочном закрытии Вклада до пролонгации».По какому курсу из этих двух банк произведет конвертацию?
05.02.2016
Ответ дан
В дополнение к сообщению igor_i (Москва) 05.02.2016 11:37 Мой договор находится в банке, на каком основании мне звонит коллекторское агенство ЭОС? Договор заключен? Звонили вот с этого номера 89686639682 Аслан Зурабович...
В дополнение к сообщению igor_i (Москва) 05.02.2016 11:37Мой договор находится в банке, на каком основании мне звонит коллекторское агенство ЭОС? Договор заключен? Звонили вот с этого номера 89686639682 Аслан Зурабович
05.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда можно написать о том, что человек, на имя которого приходят письма от вашего банка, по данному адресу не проживает?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда можно написать о том, что человек, на имя которого приходят письма от вашего банка, по данному адресу не проживает?
05.02.2016
Ответ дан
Анастасия, добрый день! 08.06.2011 года мной были утрачены личные документы, включая паспорт...
Анастасия, добрый день!08.06.2011 года мной были утрачены личные документы, включая паспорт гражданина РФ.О данном факте в день утраты было произведено обращение в ОВД, вследствие чего вынесенысоответствующие материалы, и оформлен новый общегражданский паспорт взамен утраченного.Как выяснилось позже в день утраты паспорта на мое имя 10.06.2011 был оформлен кредитный договор№ 00001274312 с ЗАО «БНП ПАРИБА Банк». Начиная с марта 2012 года в мой адрес начали поступатьписьма от представителей управления по операционной работе «Сетелем Банк» ООО, а в последствии от представителейколлекторских агентств ООО «Столичное коллекторское агентство», ЗАО «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН»,ООО «Кредитэкспресс Финанс» с требованиями вернуть кредит, коорый мной не оформлялся.Неоднократные заверения с моей стороны о непричастности к данному кредитному договору в ходе обсуждениясложившейся ситуации по телефону, к сожалению не возымели действия, и попытки привлечь меня к погашениюмошеннически оформленного кредита продолжились.Кроме того, в бюро кредитных историй были направлены сведения негативного характера о моей кредитоспособности,что в свою очередь лишило меня возможности привлечь кредит для улучшения жилищных условий.19.09.2011 годя я направил в адрес управления по операционной работе банка разъяснение с приложенными материаламиОВД о моей непричастности к оформленному кредитному договору, с просьбой разрешить сложившуюся ситуациюво внесудебном порядке. Тогда же в адрес службы собственной безопасности банка было направлено требованиео проведении внутреннего расследования с целью выявления мошеннических действий сотрудником банка, оформившимкредитное соглашение.Получение направленных документов 04.10.2011 официально подтверждено почтовой службой, но к сожалению ответа отпредставителей банка не последовало.Учтитывая вышеизложенное, я требую расторгнуть мошеннически оформленный кредитный договор, направить в БКИопровержение сведений негативного характера, и привлечь к ответственности лиц, участвовавших в оформлении договора.Я готов вступить в конструктивный диалог с уполномоченным представителем банка для урегулирования конфликта.Вы можете связаться со мной оставив контактные данные Вашего специалиста в личной переписке службы banki.ru .
05.02.2016
Ответ дан
Мобильное приложение на Андройде, перенесло мои контакты в систему ИБ, теперь мои контакты есть в...
Мобильное приложение на Андройде, перенесло мои контакты в систему ИБ, теперь мои контакты есть в ИБ даже на компьютере. Я это не разрешал делать.Как контакты удалить из системы ИБ и запретить Мобильному приложению это делать?
05.02.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Я хотела бы досрочно погасить кредит, но никак не могу узнать точную сумму...
Добрый вечер! Я хотела бы досрочно погасить кредит, но никак не могу узнать точную сумму. Ежемесячно я клала на счет больше чем надо было. В связи с этим сумма и сроки сократились. Мне ваш автоответчик говорит не правильную сумму для полного погашения кредита, она значительно меньше. Помогите пожалуйста произвести правильный платеж и не ошибиться. Заранее спасибо!
05.02.2016
Ответ дан
Добрый день ! 27.10.15 я подписал Кредитный Договор на приобретение строящегося жилья в...
Добрый день!27.10.15 я подписал Кредитный Договор на приобретение строящегося жилья в Дополнительном офисе N.Договор участия в долевом строительстве от 27.10.15 был передан в Управление Фед.службы гос.регистрации по Санкт-Петербургу.Срок получения кредитных средств остёк 25.01.16, однако, с регистрации я получил Договор только 29.01.16.Таким образом когда я приехал в Отделение Сбербанка для перечисления средств на счёт застройщика, то менеджер Отделения сказала, что Договор заблокирован и она не может принять от меня Полис страхования жизни и здоровья от Ренессанс страхования, но может либо аннулировать Договор Кредитования и создать новую Заявку на получение кредита (но существует риск отказа), либо оплатить страховку в Сбербанке.Прошу вас оказать помощь в согласовании изменений Договора при которых будет принята Страховка жизни и здоровья от «Ренессанс», аккредитованной СК в Сбербанке.Спасибо!
05.02.2016
Ответ дан
Добрый вечер, еще раз, подскажите, действительна ли информация сказанная мне по горячей линии Банка Тинькофф, что именную карту (как дополнительную) на мое имя может открыть любой человек, также ее получить и пользоваться ею, используя мои персональные да
Добрый вечер, еще раз, подскажите, действительна ли информация сказанная мне по горячей линии Банка Тинькофф, что именную карту (как дополнительную) на мое имя может открыть любой человек, также ее получить и пользоваться ею, используя мои персональные данные? На вопрос, что это расходится с Положениями ЦентроБанка РФ и Уголовным кодексом РФ (мошенничество), девушка Екатерина (доб. 61087) ответила, что данный порядок регулируется внутренней нормативной документацией Вашего Банка.Какими бы не были Внутренние нормативные документы, Ваша организация является Банком, подчиняющимся ЦентроБанку РФ и не имеющая право нарушать Законодательство. Просьба дать пояснение по вопросу выпуска именных карт как дополнительной карты и порядок выдачи таковой другим лицам (не тому лицу, на которое произошла эмиссия карты).Я возмущена!
05.02.2016
Ответ дан
Являюсь клиентом банка, просроченной задолженности не имею, поручительств за других лиц перед...
Являюсь клиентом банка, просроченной задолженности не имею, поручительств за других лиц перед банком не выдавал. Когда закончится звонки от сотрудников безопасности Альфа банка поступающие с телефонов (499) 215 3371- Алексей Викторович, 8-963-57***56 о необходимости вернуть долги. Звонят на работу коллегам, распространяют информации о задолженности родственников, звонят родителям заставляют бедных пенсионеров взять кредит или занять, звонят посторонним людям которые косвенно могут быть связаны с моими родственниками. Нарушают Закон о персональных данных, банковской тайне, вымогают деньги и распространяют недостоверную информацию. Как повлиять на этот беспредел Сотрудников безопасности Альфа банка. Несколько раз в день звоню на телефон горячей линии, оставляю претензию- приходит ответ что претензию рассмотрели положительно- приносим свои извинения. И через несколько часов опять звонят. Кто то контролирует деятельность ваших банковских коллекторов- или они не подвластны никаким законам?Вопрос Как остановить этот беспредел, прессинг на людей которые не имеют задолженности пере вашим банком?
05.02.2016
Ответ дан
Сергей, здравствуйте! Увидел Вашу фотографию и теперь мучаюсь, напрягая память, где мы с Вами...
Сергей, здравствуйте!Увидел Вашу фотографию и теперь мучаюсь, напрягая память, где мы с Вами пересекались.Убеждён, что мы вместе работали или тесно общались.У нас должны быть общие знакомые.А где Вы работали до 2001 года?Просьба ответить в личку.С уважением,Эдуард Семёнов
05.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте,Мария! ОЧЕНЬ прошу Вас ответить,какие были предприняты действия по моему обращению 002221-2016-007743. Если мои заявления были переданы на арбитраж в МПС Visa,то прошу предоставить мне скриншоты переписки с МПС на адрес электронной почт
Здравствуйте,Мария!ОЧЕНЬ прошу Вас ответить,какие были предприняты действия по моему обращению 002221-2016-007743. Если мои заявления были переданы на арбитраж в МПС Visa,то прошу предоставить мне скриншоты переписки с МПС на адрес электронной почты(всё-таки сумма очень большая).В ответе по моему обращению 003311-2015-088419 было указано,что повторный запрос ПАО Сбербанк к банку-эквайеру был отклонён последним,однако подтверждения этому я не увидела.Прошу Вас также предоставить подтверждающие документы. Заранее благодарна.
05.02.2016
Ответ дан
...Обращение к Эдуарду Темникову.... Продолжение моего вопроса об инциденте с сотрудником...
…Обращение к Эдуарду Темникову…Продолжение моего вопроса об инциденте с сотрудником 01.02.20161. Прошу прокомментировать вашу фразу, что «я отказалась от предложения вашей сотрудницы-инкогнито, которая звонила мне по телефону, по возмещению мне страховых вычетов»…Не надо думать, что ваши клиенты — люди невменяемые…Я запросила все письменно, через сайт банка…В ответ получила анонимный звонок на сотовый, где ваша сотрудница сначала отчитывала меня, потом была фраза, что если она захочет, то она может мне компенсировать страховые вычеты..Сумму определит она сама…В ответ я попросила ее изложить мне все письменно…На что она начала хамить…Я прослушала сама, снова…А вы?…..Вопрос остался открытым: почему нет письменно ответа?…почему решение возврат\невозврат принимает человек инкогнито на основании своих симпатий\антипатий, да еще и сиюминутно и по телефону? почему возврат страховых вычет определяет человек-инкогнито?…В Вашем ответе вы указали, что «я отказалась»…Т. е. клиент запрашивает возврат страховой суммы, а потом — отказывается.?…Совсем смешно, простите…2. Почему был изменен без моего согласия кредитный процент?…из 23% стал 42%…это после моего обращения3. Также прошу вас не посылать мне СМС-ки по телефону, а отвечать письменно…Предлагаю все вопросы решить цивилизованно, с ответственными сотрудниками с вашей стороны.
05.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте,у меня взята ипотека,уже 2-а года.Я хочу ее продать,скажите можно ли мне переписать...
Здравствуйте,у меня взята ипотека,уже 2-а года.Я хочу ее продать,скажите можно ли мне переписать залог на другую квартиру,находящуюся у меня в собственности?По цене они примерно одинаковые.Одобрит ли банк?Но квартиры в разных городах,обе в Красноярском крае?
05.02.2016
Ответ дан
Дарье Соколовой - Вы незаконно переводите стрелку . Согласно Законодательства РФ Банк был обязан...
Дарье Соколовой -Вы незаконно переводите стрелку. Согласно Законодательства РФ Банк был обязан, с первого моего обращения, самостоятельно рассмотреть Претензию по двухстороннему ДПК 114906331, а не заниматься враньем и отсылками к салону, товару — так порядочные банки не работают — Коллектив Службы Клиентской Поддержки отвечает не по сути заданного вопроса второй год, хватит издеваться!!!ВОПРОС: прошу обосновать и дать ссылку на статью закона, «что прекращение обязательств по Договору может наступить только после вынесения судебного решения о признании виновным 3-го лица»?и когда аннулируете невозвратный подсунутый кредит?
05.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария Я Вам уже писала Но появился еще вопрос Дочь брала кредит ( а может и кредитные...
Здравствуйте Мария Я Вам уже писала Но появился еще вопрос Дочь брала кредит (а может и кредитные карты,я точно не знаю,а она не говорит) Образовался долг,который она не платила В августе мы,родители, оплатили через банкомат задолженность Квитанцию по оплате отдали ей,чтобы она написала заявление Естественно со своей необязательностью и безответственностью, халатностью,она этого не сделала И, по-моему,, потеряла этот чек об оплате Ей опять приходят письма с банка Скажите,пожалуйста,можно как-то восстановить эту оплату И скажите,будут ли ей давать кредиты опять,если она будет обращаться с таким вопросом в сбербанк Буду Вам очень благодарна за ответ Спасибо
05.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Роман. Я гражданин России. Временно проживаю в Испании. У меня есть родная...
Здравствуйте! Меня зовут Роман. Я гражданин России. Временно проживаю в Испании. У меня есть родная сестра в городе Астрахань. Хочу перевести деньги (23000 евро) с моего счета в испанском банке LA CAIXA на счет моей сестры в Сбербанк России (Астраханское отделение). Не могли бы Вы подсказать мне: какие документы мне для этого необходимо собрать и какие формуляры я должен буду заполнить.
05.02.2016
Ответ дан
Мой сын с 2006г являлся заемщиком Вашего банка. В 2013 году он трагически погиб. Банк об этом был...
Мой сын с 2006г являлся заемщиком Вашего банка. В 2013 году он трагически погиб. Банк об этом был своевременно извещен. С нами он не проживал. После его гибели нами был оформлен отказ у нотариуса от наследства. В имущественные права мы не вступали. Начались письма от коллекторских фирм с просьбой выслать свидетельство о смерти. Мною данные документы были высланы.подтверждающие документы у меня есть. Очередная коллекторская фирма (четвертая по счету) выслала документ мне о визите по моему адресу. О гибели сына они ничего не знают. Одна из колл.фирм «Столичное» объяснила мне. что все документы. запрашиваемые у меня.ею были получены и отправлены в адрес банка«Русский стандарт». По тел.горячей линии ничего вразумительного не ответили,телефон юр. отдела также не дали. Почему же Банк не обращается в суд? Я не знаю даже сути договора. Как мне заполучить этот договор? Куда обратиться с жалобой и на кого??.
05.02.2016
Ответ дан
Добрый вечер.Сегодня осуществила очередной платеж кредита через Онлайн Сбербанк и в номере...
Добрый вечер.Сегодня осуществила очередной платеж кредита через Онлайн Сбербанк и в номере договора указала на один ноль больше.Номер счета написала правильно.Погасится ежемесячный платеж или надо обращаться в Сбербанк?
05.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. у меня есть кредитная карта вашего банка .у меня просрочка 17000 рублей. сегодня...
Здравствуйте. у меня есть кредитная карта вашего банка.у меня просрочка 17000 рублей. сегодня пришло письмо о взыскании долга в полном объеме. Я не отказываюсь об оплате долга.просто я не могу вносить всю сумму сразу. а только меньшими платежами. могу ли я как то договориться с банком о уменьшении платежа по кредитной карте.Заранее спасибо.
05.02.2016
Ответ дан
Мой комментарий на ответ банка. Добрый вечер! Да у меня есть задолженность перед банком и это...
Мой комментарий на ответ банка.Добрый вечер!Да у меня есть задолженность перед банком и это, я с вами согласен, не снимает с меня обязанностей исполнения моих обязательств. Но существует простая этика поведения ваших сотрудников, именно ваших, т. к я разговаривал с Федором Николаевичем, по телефону, и подтвердил что приезжал он и он является сотрудником вашего банка, не коллекторского агенства, и что готовится договор на передачу третьим лицам. Вопрос не в передачи третьим лицам а а хамском поведении вашего работника по отношению к пожилому человеку, а также после ухода ваших сотрудников на зеркале в лифте появилась надпись о том что я, ФИО (такой-то), из квартиры (N такой-то) должен погасить долг, и это видели многие соседи. Я хотел найти пути разрешения моих трудностей, но представители банка говорят, реструктуризацию и банковские каникулы они не представляют.
05.02.2016
Ответ дан
добрый день! я на этом сайте нашла информацию кто не продлевает страховку страхования жизни и...
добрый день! я на этом сайте нашла информацию кто не продлевает страховку страхования жизни и здоровья заемщика банк увеличивает процентную ставку по ипотеке на 1%.вы ссылаетесь на этот документ и пункт. http://sberbank.ru/common/img/uploade…ie_N_7.doc (пункт 4.3.11.).у нас не такой договор и пункта 4.3.11. нет. и в договоре не чего не написано о страховании жизни. устно оговаривалось что это добровольно на усмотрение заемщика и о том что поднимается на 1% не чего нет в договоре. обязательно только страхования имущества. может быть что если в договоре не прописано о страховании жизни нам повысить %? смс не приходит т. к. номер сменили а в договоре моем не указано что при смене номера надо извещать банк п. 5.4.6. а письмо не приходило из банка не какое. спасибо
05.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня 3 вопроса. 1. На мой карточный счет (40817) сторонним физ-лицом был осуществлен перевод платежным поручением (без указания номера карты), при этом у меня имеется две карточки одна обычная виза моментум, другая кредитная виза кла
Здравствуйте. У меня 3 вопроса.1. На мой карточный счет (40817) сторонним физ-лицом был осуществлен перевод платежным поручением (без указания номера карты), при этом у меня имеется две карточки одна обычная виза моментум, другая кредитная виза классик (естественно привязанные к одному счету 40817). Денежные средства почему то зачислились на кредитную карту, при этом задолженности на ней не было. В каком месте несметной документации сбербанка прописаны условия зачисления денежных средств поступающих на карточные счета клиентов 40817 прямыми платежными поручениями и приоритетность их распределения между картами клиента?2. Как мне относится к такой практике при которой вы лишаете меня — вашего клиента выбора между моими собственными картами и принуждаете пользоваться наиболее дорогой т. к. снятие наличных д. с. с кредитки стоит 3% (речь идет в том числе и тех денежных средствах которые сверх кредитного лимита т. е. мои личные) а перевести с карты безналом невозможно?!!!!!3. Почему срок выдачи наличных денежных средств при закрытии карты и соответственно расчетного счета составляет немыслимые 45 дней, когда:— согласно ч. 3 ст. 859 ГК а так же ст. 8.3 главы 8 Инструкции ЦБ РФ 153-И остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента,— ссылки Сбербанка на условия соглашения с Visa или Master неправомерны т. к. во первых не являются международными договорами и не содержит в себе ратифицированные нормы международного права, а следовательно не может быть распространено на граждан РФ в обязательном порядке, а во вторых согласно ст. 422 ГК РФ условия договора должны соответствовать обязательным для сторон правилам, установленным законом и иными правовыми актами (императивным нормам), действующим в момент его заключения т. е. нормы закона выше условий каких либо договоров.т. е. Сбербанк противоречит и ГК и Инструкциям ЦБ РФ?
06.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте ! В рамках специального предложения о снятии наличных без комиссии с кредитных карт в...
Здравствуйте!В рамках специального предложения о снятии наличных без комиссии с кредитных карт в период до 15 января 2016 года, снял наличные через банкомат Юникредитбанка.Посмотрев выписку по кредитной карте за Январь 2016 года вижу, что мне, помимо процентов за период, в другой строке еще начислены проценты к оплате.Прошу объяснить, с чем это связано.Полная задолженность по состоянию на конец Декабря 2015 года мною была погашена до 24 января 2016 года.
06.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу добиться отмены аутентных платежей в сбербанке, написала кучу претензий...
Здравствуйте! Не могу добиться отмены аутентных платежей в сбербанке, написала кучу претензий. Вчера списали 100% больничный. Что делать в какие ворота стучать что бы услышали???
06.02.2016
Ответ дан
я писала отзыв месяц назад. за это время ситуация не разъяснилась, а усугубилась. посему теперь мой отзыв состоит из двух частей: старой и новой. часть 1. Имеется ипотечный кредит, который я стараюсь погашать досрочно. 6 декабря, в срок погаше
я писала отзыв месяц назад. за это время ситуация не разъяснилась, а усугубилась. посему теперь мой отзыв состоит из двух частей: старой и новой.часть 1.Имеется ипотечный кредит, который я стараюсь погашать досрочно. 6 декабря, в срок погашения кредита, согласно договору кредитования № 1033499 была списана сумма в размере 9841,64 руб с зарплатной карты ***4188. На след. день, 7 декабря, я пришла в отделение сбербанка чтобы внести досрочно сумму 10 000 руб в счет погашения тела кредита (на что имею полное право), что и было сделано — сумма в 10 000 руб была списана 7 декабря в счет погашения кредита. Но когда мне распечатали новый график платежей, выяснилось, что теперь ежемесячные платежи по кредиту не уменьшились, как ожидалось, так как тело кредита стало меньше, а увеличились!Я в тот же день написала претензию, в которой, среди прочего, просила разъяснить такую метаморфозу: почему, при уменьшении тела кредита на 10 000руб, проценты по обслуживанию кредита не уменьшаются, а увеличиваются примерно на 5 руб ежемесячно. Имея красный диплом математического факультета университета, я не смогла в кредитном договоре, подписанном между мной и банком, найти математическое обоснование такой схемы расчетов.12 января я получила ответ от представителя сбербанка, а именно: от специалиста отдела обращений Э. В. С-вой, из коего следует, что увеличение суммы возможно (цитата) «в связи с техническими особенностями программного обеспечения». А также было рекомендовано проводить досрочный платеж не в той сумме, которая мне по силам, а (цитата) «не меньше планового платежа». Меня удивляет некомпетентный ответ данного специалиста, из которого следует, что, оказывается, ежемесячные платежи по ипотеке рассчитываются не в строгом соответствии с кредитным договором и опираясь на нормы законов РФ, а» в связи с техническими особенностями ПО»! Вот оно что, оказывается!Может быть данное ПО следует привести в соответствие с требованиями норм закона? И не обманывать потребителей таких хамским способом, когда при уменьшении заемщиком тела кредита проценты по нему не уменьшаются, а растут? Может быть, надо уволить некомпетентных разработчиков ПО, если они не в состоянии написать программу в СТРОГОМ соответствии с нормами законодательства и договора, подписанного между мной и банком?Прошу провести служебное расследование данного инцидента. Сделать грамотный с юридической и математической точки зрения перерасчет ежемесячных платежей по кредиту.часть 2.вчера, 05 февраля я внесла частичные платежи досрочно в соответствии с заявлением, и получила новый график платежей (см. влож.файл).между тем, списание нужной суммы вчера не произошло, хотя на счету и находилась требуемая сумма, а сегодня списалась иная сумма, чем указано в новом графике платежей(см влож. файл), списались средства, как если бы я не оформляла новый график платежей.Я звонила 2 дня подряд в колл-центр и составила обращения 002222-2016-020609 и 002221-2016-022380 по этому факту.Учитывая систематические проблемы с ПО по моему кредиту, в частности, увеличение суммы платежей процентов по кредиту в результате досрочного погашения части кредита (о чем я писала в вашу службу ранее, прошу рассмотреть процесс начисления ден.сумм по моему кредиту вручную (в связи с утрато доверия к разработанному ПО) и внести нужные корректировки в начисляемые суммы платежей.
06.02.2016
Ответ дан
Добрый день. ответьте пожалуйста; два года назад состоял в браке взяли квартиру в ипотеку на 15 лет , вложили семейный капитал. заемщиком прохожу лично плачу исправно, со заемщик моя супруга. Случилось так что мы расстались официально. В квартире не живем
Добрый день. ответьте пожалуйста; два года назад состоял в браке взяли квартиру в ипотеку на 15 лет, вложили семейный капитал. заемщиком прохожу лично плачу исправно, со заемщик моя супруга. Случилось так что мы расстались официально. В квартире не живем ни она ни я. Платить она половину суммы отказывается ссылается на нехватку денег. Как мне исключить ее из со заемщика если она этого не желает? другой со заемщик который согласен подстраховать меня у меня есть.
06.02.2016
Ответ дан
Если в мае заканчивается срок д.карты Momentum ,а я не могу получить новую в отделении в котором открыт счёт( в долгом отъезде,)но могу в любом отделении г.Москвы но нет регистрации,например пролётом из одного региона в др,что нужно сделать,чтобы уведомит
Если в мае заканчивается срок д. карты Momentum ,а я не могу получить новую в отделении в котором открыт счёт(в долгом отъезде,)но могу в любом отделении г. Москвы но нет регистрации,например пролётом из одного региона в др,что нужно сделать,чтобы уведомить своё отделение Вашего банка заранее что хочу получить карту др. городе,спс
06.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! На мой телефон постоянно звонит ваш автоответчик (autocalling). Я не являюсь клиентом банка, но меня постоянно спрашивают о Анне Александровне и ее задолженности. Звонки вашей службы отвлекают от работы и достают по выходным. Она не проживае
Здравствуйте! На мой телефон постоянно звонит ваш автоответчик (autocalling). Я не являюсь клиентом банка, но меня постоянно спрашивают о Анне Александровне и ее задолженности. Звонки вашей службы отвлекают от работы и достают по выходным. Она не проживает в квартире уже очень давно и не имеет со мной и моей матерью никакой связи. Мы не знаем что у нее происходит и мы не давали ей согласия оставлять наш номер в качестве контактного.Я прошу убрать номер телефона из списка обзвона, так как не несу ответственности за чужие долги, а вы нарушаете мои права.
06.02.2016
Ответ дан
Я не могу оплатить платёж за патент в отделениях сбербанка, почему то не принимает, если во время...
Я не могу оплатить платёж за патент в отделениях сбербанка, почему то не принимает, если во время не буду платить штрафует!!! Объясните пожалуйста это временный или кому то обращаться ещё?
06.02.2016
Ответ дан
В 2013 г оформил кредит наличными через год сделал частично-досрочное погашение кредита потом...
В 2013 г оформил кредит наличными через год сделал частично-досрочное погашение кредита потом начались финансовые трудности и стал пропускать платежи или делал частичные взносы на заявление о реструкторизации кредита мне ответили что банк такие услуги не предоставляет перестали приходить смс о сумме платежа зато появилась компания Восток-финанс и стало очень некорректно требовать долги от имени банка теперь стала требовать МБА Финансы по поводу первой Департамент банковского регулирования и надзора ЦБ РФ высказал что ее действия не правомерны и посоветовал через суд требовать реструкторизацию кредита зачем такие сложности спасибо
06.02.2016
Ответ дан
В продолжении вопроса о блокировки моей голд)))) карты. Сегодня зашел в личный кабинет и с...
В продолжении вопроса о блокировки моей голд)))) карты.Сегодня зашел в личный кабинет и с удивлением обнаружил что моя карта разблокированна!!! И снова без каких либо уведомлений! Мои вопросы остались без ответа1) Причина блокировки моей карты2) Где и когда я могу получить официальный ответ от банка в письменной форме (в устной от управляющей отделения у меня есть) о причине блокировке и дальнейших действиях банка3) Я хочу снять деньги и расторгнуть договор с Юникредит банком, т. е. вернуть карту. КАК мне это сделать чтобыа) у банка в очередной раз не возникли подозрения в моей преступной деятельностиб) чтобы не оставить долг Юникредит банку после себяб) получить справку о том что я ничего не должен Юникредит банку после обслуживания дебитовой карты ГОЛД
06.02.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария! Прошу сообщить,могу я пользоваться дебетовой картой Сбербанка в рублях при оплате...
Уважаемая Мария!Прошу сообщить,могу я пользоваться дебетовой картой Сбербанка в рублях при оплате покупок в магазинах за границей и снимать валюту в банкоматах?С уважением, Михаил.
06.02.2016
Ответ дан
Александр. здравствуйте. 02.02.2016 оплатила за авиабилет картой вашего банка. Авиакомпания...
Александр. здравствуйте.02.02.2016 оплатила за авиабилет картой вашего банка.Авиакомпания выставила мне счет в рублях и соответственно платежная система MasterCard сняла с моего счета в рублях. Но банк почему-то еще дополнительно списывает с меня 1023—90 руб.(как потом сказали,что это,наверное, за конвертацию, хотя в выписке интернетной это не видно)Вопрос: За какую-такую конвертацию?Авиакомпания больше чем по первоначальному счету не получила рублей.Высылаю копию ответа на мой запрос:Благодарим вас за обращение в службу поддержки клиентов Kupibilet.ruК сожалению, мы уже сталкивались с подобной проблемой.Мы работаем на территории Российской Федерации, все договора с авиакомпаниями заключены в рамках российского подразделения международной ассоциации авиаперевозок, и, соответственно, все цены на нашем сайте опубликованы в рублях.Авиакомпания отправила верную сумму на списание в рублях.Далее деньги получила платежная система (Visa/MasterCard), которая находится за границей. Платежная система всегда отправляет в банк сумму в двух валютах: в рублях и долларах/евро.Далее зависит от внутренней политики банка. Некоторые банки снимают в валюте транзакции (в рублях), и тогда сумма соответствует стоимости билета, другие применяют акцепт в валюте и применяют внутренний курс банка, при этом списание со счета происходит в другом рублевом эквиваленте.Авиакомпания при этом никаких дополнительных средств не получает.В связи с этим, данный вопрос можно урегулировать только с банком.Надеюсь, данная проблема будет решена в вашу пользу.
06.02.2016
Ответ дан
ситуация произошла со мной в канун нового 2016 года) Я на радостях уехал отмечать его в чудесную...
ситуация произошла со мной в канун нового 2016 года) Я на радостях уехал отмечать его в чудесную страну Индию.Я давно пользуюсь картой сбербанка и бывал с ней во многих странах. никогда подобного не случалось.Так вот. Выйдя из аэропрта г, Дели 29.12.2015 я решил снять немного наличных на такси и тд. в банкомате. Карта дебетовая. то есть с моими личными средствами. И тут произошло то самое. карту блокируют «для сохранности моих средств». и получается я в чужой стране без денег стою на улице в аэропорту и не понимаю что делать(в индии зайти обратно в аэропорт, где есть хоть какая то цивилизация, нельзя).Приходит смс о блокировке карты с номерами телефонов по которым звонить. В последствии меня удивило, что звонки эти крайне дорогие(разве они не должны быть бесплатными по всему миру?)в общем карту через 5 моих звонков разблокировали. Но во всей этой ситуации хотел бы понять:1. я понимаю что банк блокировал что подозрительная страна и тд. но неужели нельзя смской или звонком предварительно узнать может быть все хорошо и это я сам хочу снять деньги?2. на разговоры с банком я потратил больше 2000 р. на счете моб. телефона. должен ли я был платить эти деньги за то что банк по своему усмотрению заблокировал карту с моими же деньгами?
06.02.2016
Ответ дан
То есть вы хотите сказать, что по сути банк может когда ему вздумается блокировать карты и деньги? какой тогда вообще смысл в банковской карте? "банк имеет право приостановить проведение операций с использованием карты или ее реквизитов
То есть вы хотите сказать, что по сути банк может когда ему вздумается блокировать карты и деньги? какой тогда вообще смысл в банковской карте?«банк имеет право приостановить проведение операций с использованием карты или ее реквизитов для проверки их правомерности.»
06.02.2016
Ответ дан
Сняли с карты сбербанка России незаконно деньги , через интернет , звонил в службу и заблокировал...
Сняли с карты сбербанка России незаконно деньги, через интернет, звонил в службу и заблокировал карты, сняли с двух карт! Помогите решить вопрос, как вернуть деньги? Деньги сняли и по заели оплату сотовой связи!
06.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите разобраться. Мой муж в 2013 г. взял кредит в Москве. Ему была выдана...
Здравствуйте. Помогите разобраться. Мой муж в 2013 г. взял кредит в Москве. Ему была выдана кредитная карта для погашения кредита. Мы проживает в Челябинской области, г. Чебаркуль. В ноябре 2015 г. срок действия кредитной карты закончился. Мы обратились в Сбербанк по месту жительства. Нам объяснили, что оплатить кредит можно наличными через кассу, что мы и сделали. Таким образом кредит мы оплачивали дважды, в декабре и в январе 2016 . Сегодня нам позвонили из Сбербанка Москвы, что якобы у нас имеется просроченные платежи. В ходе разбирательств выяснили, что деньги поступили на счет кредитора, но по каким-то причинам зачислены в счет погашения кредита не могут быть. Нам посоветовали открыт универсальную карту и перечислять деньги на ссудный счет(который нам был прислан по сообщению от работник а банка). Но возникают вопросы:1. как так может быть деньги поступили на счет, но дальше не разносятся, при этом нам необходимо заплатить проценты за просрочку?2. за что нам платить эти самые просрочку, если кредит был оплачен в срок?3. Что нам делать?Тем более кредит ведь можно оплачивать в любом отделении Сбербанка. Неужели так сложно разнести платеж
06.02.2016
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте,Мария! ОЧЕНЬ прошу Вас ответить,какие были предприняты действия по моему...
Вопрос:Здравствуйте,Мария!ОЧЕНЬ прошу Вас ответить,какие были предприняты действия по моему обращению 002221-2016-007743. Если мои заявления были переданы на арбитраж в МПС Visa,то прошу предоставить мне скриншоты переписки с МПС на адрес электронной почты(всё-таки сумма очень большая).В ответе по моему обращению 003311-2015-088419 было указано,что повторный запрос ПАО Сбербанк к банку-эквайеру был отклонён последним,однако подтверждения этому я не увидела.Прошу Вас также предоставить подтверждающие документы. Заранее благодарна.постоянный адресsafira70 (Воронеж) 05.02.2016 19:09Ответ:Анна, добрый день!Поверьте, пожалуйста, специалисты направили ответ на обращение 002221-2016-007743 на Ваш адрес электронной почты.Также Вы можете обратиться по бесплатному номеру 8-800-555-555-0, Вам предоставят ответ в режиме звонка.Мария АлександроваВаши «специалисты» уже в третий раз не отправили мне НИЧЕГО.Я проверила все папки. А по телефону,ну что я могу сказать…зачитали очередную отписку ваших «специалистов» и я так понимаю,что они упустили срок на преарбитраж, другого объяснения этой галиматьи,по-другому и не назовёшь,я не вижу. Будьте любезны,передайте просьбу всё-таки выслать мне на электронный ящик ответ по обращению,ну и ждите досудебную претензию заказным письмом в Правление Вашего славного банка.Я этот вопрос доведу до логического завершения и если понадобятся средства массовой информации,то это тоже будет.
06.02.2016
Ответ дан
Добрый день. В октябре 2014г в вашем банке получила денежный кредит на сумму 272500р, в который...
Добрый день. В октябре 2014г в вашем банке получила денежный кредит на сумму 272500р, в который была включена страховка по кредиту в размере 22500р, в августе 2015 года я досрочно погасила данный кредит, но страховка мне не была перерассчитана при досрочном погашении. Прошу разобраться в данной ситуации и связаться со мной по вопросу возврата части страховой премии при досрочном погашении, за последующие месяца после полного досрочного погашения кредита.
06.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста что мне делать. Оплачивая штраф ГИБДД в Сбербанке онлайн по...
Добрый день!Скажите пожалуйста что мне делать.Оплачивая штраф ГИБДД в Сбербанке онлайн по ошибке отправил им лишние деньги.Добился чтоб они отправили их мне обратно, но к сожалению так не чего не получил.Звоню им спрашиваю когда вернут деньги, в ответ получаю номер платежного поручения и говорят все вопросы к банку. Звоню в банк там говорят что по платежным поручениям у них нет ни какой информации.Скажите пожалуйста как мне вернуть свои деньги?
06.02.2016
Ответ дан
Являюсь давним клиентом банка, за этого время много странностей бывало, как говорится вот...
Являюсь давним клиентом банка, за этого время много странностей бывало, как говорится вот очередная.Банк рекламирует акцию по кредитным картам кешбек + 5% на одну из определяемую банком категорию.Создал доп. личный к кабинет к данной акции, но вот беда зарегистрироваться по ним не дает. Счет активируют на 1%, а вот с 5% проблема сразу возникает техническая проблема и 5% никто не подключает, обычный ТРЕП.ГЛАВНОЕ раструбить, а воплощать не обязательно.При таком отношении сразу хочется какую-нибудь гадость для банка, чтоб что-то, как-то у него отжать…проблема уже висит с 26 января и никто ничего не делает… вы задолбали своего ответами, что типа,что то делаета…ничего не делаете…наверное у банка нет возможности платить5%кешбек…
06.02.2016
Ответ дан
с 1 января вступил в силу закон о кредитной амнистии.у меня долг покредитной карте.как узнать вся ли сумма основного долга у меня выплачена.
с 1 января вступил в силу закон о кредитной амнистии.у меня долг покредитной карте.как узнать вся ли сумма основного долга у меня выплачена.
06.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте,вопрос таков: Может ли иностранный гражданин имеющий Вид на жительство на территории РФ побрести пластиковую карточку "Тинькофф Банка"?
Здравствуйте,вопрос таков: Может ли иностранный гражданин имеющий Вид на жительство на территории РФ побрести пластиковую карточку «Тинькофф Банка»?
06.02.2016
Ответ дан
Мария, спасибо за ответ. Я сейчас регистрируюсь, подключаю услугу Сбербанк онлайн. Для этого необходимо подключить услугу "Мобильный банк", где требуется ввести одноразовый пароль, который мне должен прийти по смс-оповещению. Но смс-оповещения н
Мария, спасибо за ответ. Я сейчас регистрируюсь, подключаю услугу Сбербанк онлайн. Для этого необходимо подключить услугу «Мобильный банк», где требуется ввести одноразовый пароль, который мне должен прийти по смс-оповещению. Но смс-оповещения на мой номер, который я указала при регистрации, не приходит. Скажите, с чем это может быть связано и как мне получить пароль?Список одноразовых паролей получить не могу, т. к. на данный момент нахожусь за пределами РФ. Может ли его за меня получить другой человек?Спасибо.С уважением, Мария
06.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Ситуация аналогична http://www.banki.ru/services/response...8666182/...
Добрый день. Ситуация аналогична http://www.banki.ru/services/response…e/8666182/. Несколько дней назад начали звонить с требованием «найти коллегу», с которым я когда-то работал. Представились «коллекторами банка «Русский стандарт». Так же грубят, требования на грани угроз. Просьба связаться с ними и попросить больше не звонить мне, даже если Вы будете отрицать передачу моего номера. Записи всех разговоров имеются.Сегодня написал жалобы через Интернет в Роскомнадзор и Роспотребнадзор, заехал в прокуратуру. Там сказали, что никто не имеет права разглашать данные о кредитных долгах третьим лицам и передавать личные данные.
06.02.2016
Ответ дан
Я уже неоднократно писал про очереди в отделении в Сокольниках в Москве, и решил сменить отделение...
Я уже неоднократно писал про очереди в отделении в Сокольниках в Москве, и решил сменить отделение дабы не терять время впустую. Но не тут то было. Отделение Сокол, суббота 6 февраля.В отделении два операциониста и человек 15 очередь. В итоге прождал в очереди полтора часа.Меньше чем в Сокольнихах, там обычно около двух:-)Александр когда я писал предыдущие отзывы Вы неоднократно обещали проверить и оптимизировать процессы с очередями. Я вижу большой прогресс вместо двух часов ожидания-полтора. Все это было бы забавно, если бы не было так грустно.Прям слоган хочется написать «Если время тебе не жаль, сотрудничай с «БинБанком»
06.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 26.02.2015 взял ипотечный кредит в отделении ДО №9055/01106 г. Санкт-Петербург, Костромской пр., 24, литера «А». Был звонок из Банка с напоминанием о необходимости оформить страховые полисы: страхование объекта залога (ква
Здравствуйте!26.02.2015 взял ипотечный кредит в отделении ДО № 9055/01106 г. Санкт-Петербург, Костромской пр., 24, литера «А».Был звонок из Банка с напоминанием о необходимости оформить страховые полисы: страхование объекта залога (квартиры) и жизни и здоровья заёмщика (меня).По телефону сказали, что страховку можно оформить в любом отделении Банка.26.01.2016 в отделении Банка ДО № 9055/1895 в г. Санкт-Петербург, Лиговский пр.,37 мною оформлены эти два полиса страхования: страховые премии мною уплачены (чеки об оплате есть на руках), договоры страхования мною получены, в программе учета страхования (окна программы в Internet Explorer синего цвета) при мне завели в неё информацию о страховых полисах, затем отсканировали страховые полисы и оплату по ним, отсканировали мой паспорт.Нужно ли мне привозить в отделение Банка, где я оформлял кредит (ДО № 9055/01106 г. Санкт-Петербург, Костромской пр., 24, литера «А»), оформленные в отделении Банка (ДО № 9055/1895 в г. Санкт-Петербург, Лиговский пр.,37) страховые полисы?
06.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию, описанную в моём...
Добрый день.Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию, описанную в моём отзыве:http://www.banki.ru/services/response…e/8666494/Почему я, по мнению вашего банка, VIP-клиент, не имею возможности открыть вклад ONLINE и вынужден по несколько раз ездить в отделение банка из-за того, что (на мой взгляд) сотрудники вашего банка не умеют разбираться в ситуации?
06.02.2016
Ответ дан
Скажите, Татьяна, какова политика банка в отношении ответов на запросы посольств иностранных...
Скажите, Татьяна, какова политика банка в отношении ответов на запросы посольств иностранных государств о счетах ваших клиентов. Мне известно, что клиенты банка часто предоставляют в посольства (с целью получения визы) справки о состоянии счета и выписки. Мне так же известно, что посольства (в частности британское) иногда связывается с банком для проверки предоставленной в справке информации. Какие запросы посольств обрабатывает банк (телефонные, по э-почте, письменные)? Какую именно информацию предоставляет по запросу.Спасибо.
07.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела бы узнать имеется ли задолженность перед вашим банком. По горячей линии ничего...
Здравствуйте. Хотела бы узнать имеется ли задолженность перед вашим банком. По горячей линии ничего толком не поняла, связь никакая и плохо было что-либо расслышать. Заранее спасибо
07.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В силу того, что я часто бываю в разных городах, я пользуюсь разными сим-картами (соответственно, разными номерами телефонов), в связи с чем хотел бы подключить дополнительно ВТОРОЙ номер к системе Сбербанк-онлайн и Сбербанк биз
Здравствуйте!В силу того, что я часто бываю в разных городах, я пользуюсь разными сим-картами (соответственно, разными номерами телефонов), в связи с чем хотел бы подключить дополнительно ВТОРОЙ номер к системе Сбербанк-онлайн и Сбербанк бизнес-онлайн (приход подтверждающих смс-паролей). Пожалуйста, подскажите, как это возможно сделать и является ли второй номер телефона в данном случае платным? В настоящее время, т. к. основная карта у меня Visa Gold, данная услуга предоставляется банком бесплатно (на один номер).
07.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня возникла такая ситуация: в 2011 году я взяла потребительский кредит 150000...
Здравствуйте. У меня возникла такая ситуация: в 2011 году я взяла потребительский кредит 150000 рублей, для погашения этого кредита мне открыли вклад, на который я ежемесячно вносила до недавнего времени деньги, и оттуда они благополучно в срок переводились на на номер ссудного счета этого кредита. Но в ноябре 2015 года сотрудники сбербанка " отдали» этот вклад на арест приставам (я являюсь поручителем должника) и с тех пор платить стало невозможно, в декабре оплатили на номер ссудного счета в офисе другого города, а в январе 2016 года оплатили 19 числа (оплата до 20 числа) в отделении нашего поселка Черемушки. Но операционист внесла деньги на этот арестованный вклад, таким образом фактически сделав меня должником по моему кредиту. Деньги вносил мой сын, сама я нахожусь далеко за границей, ближайшие несколько месяцев буду там находиться, прийти сама разобраться не могу. Убедительно прошу разобраться в данном инциденте: снять все пенни и штрафы за просроченный платеж и разблокировать вклад, так как он открыт был не для накопления денег, а для погашения кредита. Также сообщаю, что у меня есть еще две карты, одна из которых КРЕДИТНАЯ!!! и вторая дебетовая, которая является фактически АЛИМЕНТНЫМ СЧЕТОМ!!! (их уже просто арестовывали один раз, потом были разбирательства по этому поводу). Так вот -ЭТИ КАРТЫ!!!! на арест приставам отдавать НЕЛЬЗЯ!!!!!
07.02.2016
Ответ дан
Год назад была заказана д.карта с индивидуальным дизайном -валютой евро ,но при обращении за ней не...
Год назад была заказана д. карта с индивидуальным дизайном -валютой евро,но при обращении за ней не была готова,а после я уехала.Теперь предлагают в течении долгого периода получить её но прошёл долгий период1,5 года,смена курса евро-рубль,да и до сл. года только срок её.Могу ли отказаться от её, как сделать правильно,чтобы не платить ни за что?спс.
07.02.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария! Вы можете выяснить, сколько еще приблизительно ваш банк будет рассматривать...
Уважаемая Мария! Вы можете выяснить, сколько еще приблизительно ваш банк будет рассматривать знаменитую претензию 008052-2015-087599 месяц, год,десять лет и продлевать сроки так называемого расследования. За этой ситуацией следит огромное колличество людей,включая моих знакомых ваших коллег из Сбербанка, да и в других банках, у которых данная ситуация вызывает недоумение и шок, естественно, это сказывается и на репутации банка.
07.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно задавал Вам несколько вопросов, касающихся потребительского кредита, а...
Здравствуйте!Недавно задавал Вам несколько вопросов, касающихся потребительского кредита, а точнее последнего платежа по нему. Спасибо за разъяснения, все понятно.Но теперь у меня возник еще один вопрос: В договоре полная стоимость кредита составляет 28371 руб. 75 коп., а в личном кабинете — 28373 руб. 73 коп. В связи с чем последняя сумма платежа в договоре 1139 руб. 75 коп., а на сайте — 1141 руб. 73 коп. соответственно.Конечно, сумма в 1 руб. 98 коп. смехотворна по сегодняшним меркам и раздувать из этого конфликт мне бы не хотелось. Я доплатил 07.02.2016 г. недостающие 1.98.Потребительские кредиты я беру часто, являюсь добросовестным плательщиком с положительной кредитной историей. Ни с одним банком подобных разногласий ни разу не возникало. Информация в договорах и на сайтах никогда не имела расхождений!Вопрос: если 08.02.2016 г. эта сумма не успеет поступить на счет и по кредиту будет просроченная задолженность, к кому я могу обратиться? И как могло случиться, что полная сумма кредита увеличилась, если и в договоре, и в графике платежей четко прописана сумма в 28371 руб. 75 коп.?
07.02.2016
Ответ дан
Я являюсь Вашим клиентом, у меня оформлена ипотека через Ваш банк. 5.02.2016 года в 11:47 мне на...
Я являюсь Вашим клиентом, у меня оформлена ипотека через Ваш банк. 5.02.2016 года в 11:47 мне на мобильный телефон с номера +447406474993 пришло смс сообщение о том, что моя банковская карта заблокирована, указано Сбербанк России и номер телефона 88007072389, я стала перезванивать на данный номер, но было занято, затем я всё-таки дозвонилась, в 12:52 ответил молодой человек, представившись сотрудником Сбербанка, он уточнил мои ФИО и сказал, что да, мою карту заблокировали в связи с тем, что с моей карты пытались оплатить покупки в интернет-магазине,что проводится расследование и мне могут позвонить из полиции, спросил какая сумма была на карте,я ответила примерно 84000 руб, далее он спросил, когда я могу подойти в ближайшее отделение Сбербанка, я сказала, что пойду туда через 1,5 часа. Далее всё происходило как в кошмарном сне, я пришла в Сбербанк примерно в 14:18, взяла талончик «Карты открыть новую», чтобы выяснить у специалиста что происходит с моей картой, на мою беду с собой у меня был только ксерокс паспорта, т. к. мой паспорт сдан в паспортный стол на получение новой прописки. В обслуживании без паспорта мне отказали, я показала смс и объяснила суть ситуации, девушка невнятно сказала, что Сбербанк не шлёт такие смс,но это было сказано неуверенным голосом. Только я отошла от неё мне поступил звонок с номера 88005555550, а я знаю, что это номер обслуживания клиентов Сбербанка, молодой человек представился сотрудником Сбербанка и спросил дошла ли я в Сбербанк, я ответила, что нахожусь в отделении, он сказал, что сейчас переключит меня на службу безопасности, далее другой молодой человек, представившись сотрудником службы безопасности, стал мне говорить, что чтобы обезопасить мои денежные средства, мне нужно срочно сменить номер моей банковской карты и перевести денежные средства на неё, он сказал что это можно сделать через терминал, не меняя саму банковскую карту. Я уже начала было производить какие-то действия по терминалу под его диктовку, но что-то мне показалось подозрительным и я прервала операцию. Опять взяла талончик в очередь «Решить проблему», в это время мне звонили с этого же номера, я не взяла. У специалиста я опять спросила могут ли мне звонить от них с этого номера, уже другая женщина сказала, что да, это их, Сбербанка, номер. Когда я отошла от неё мне опять поступил звонок с номера 88005555550,молодой человек стал говорить, что мне нужно срочно завершить операцию по переводу денег на мою новую карту, у меня осталось всего 4 минуты до завершения операции и я в полной уверенности, что звонят со Сбербанка перевела почти 78000 руб., он постоянно говорил, что звонки прослушивается, что моим делом занимается их служба безопасности. После того, как он попытался, чтобы я сделала ещё какой-то перевод до меня дошло, что что-то не так. Я мигом прервала операцию и стала звонить в службу обслуживания клиентов на этот же номер 88005555550, все рассказала, меня долго переключали от специалиста к специалисту и в итоге сказали, что это мошенничество. Я сняла свои оставшиеся деньги, обратилась опять с талоном к специалисту, чтобы написать заявление о мошенничестве, мне отказали,потому что у меня только ксерокс паспорта, я сказала как же с вашего номера звонят и обманывают, на это мне ничего не ответили. Вопрос: почему Ваши сотрудники не могли предупредить меня о том, что входящих звонков с номера 88005555550 быть не может как написано на Вашем сайте?не посоветовали самой перезвонить по этому номеру?что за некомпетентность?И почему вообще Ваш номер доступен мошенникам?Что они могут звонить с него и обманывать народ?Далее я обратилась в полицию написала заявление, его приняли по ксерокопии паспорта! дали мне талон и сказали идти обратно в Сбербанк и писать заявление о мошенничестве, я пришла мне опять отказали из-за отсутствия паспорта. Заявление я буду писать в понедельник 8.02 как только получу паспорт из паспортного стола.
07.02.2016
Ответ дан
Добрый день! 07.02.2015 я заключила в третий раз договор банковского вклада на 360 дней. Сумма по...
Добрый день!07.02.2015 я заключила в третий раз договор банковского вклада на 360 дней. Сумма по договору должна была составить 350 т. р. После истечения срока предыдущего депозита у меня было на счету 330 т. р., сотрудница банковского офиса на Невском пр. сообщила, что деньги я могу внести на следующий день (20 т. р.), что я и сделала. Когда я сегодня 07.02.2016 решила проверить состояние своего счета, то выяснилось, что:— по договору банковского вклада у меня числится только сумма 20 т. р.— проценты начислены только на эту сумму (98.60 руб.)!!!!— 330 т. р. лежали на счету старого депозита и процентов мне не принесли!!!!!!Прошу разобраться с данной ситуацией, так как я потеряла из некомпетентных сотрудников Вашего банка — 59401,4 руб.!О том, что нужно совершить какие-то еще действия сотрудница банка мне не сообщала, таким образом сумма процентов рассчитанная исходя из условий договора будет мною востребована при отсутствии реакции банка через правоохранительные органы (прокуратуру, суд, надзорные над банком органы.)
07.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я заключила договор по автокредиту с Банком на 5 лет летом 2014 года. Аннуитетные...
Здравствуйте! Я заключила договор по автокредиту с Банком на 5 лет летом 2014 года. Аннуитетные платежи плачу регулярно и в срок. На год (до лета 2015г) заключала договор ОСАГО и КАСКО в автосалоне при покупке автомобиля. Затем продлила только ОСАГО, прочитав в договоре пункт по страхованию: …клиент обязан заключить договор имущественного страхования транспортного средства (ТС) по форме и содержанию, приемлемому для Банка на следующих основных условиях: 1. Срок страхования не менее 1 года. 2. страховая сумма не менее совокупной суммы кредита и процентов, …3. застрахованные риски-хищение, угон, ущерб, полное уничтожение. 4. Банк является выгодопреобретателем по рискам вышеуказанным рискам с даты заключения договора, клиент обязан предоставить в банк в указанный срок договор/полюс имущественного страхования и документ, подтверждающий уплату страховой премии. Я выполнила свои обязательства по договору (не менее 1 года!), 1 год риски хищение и угон были застрахованы. Но я получила письмо следующего содержания от Банка: … по состоянию на 19.01.2016 г. Вами не исполнены обязательства по предоставлению в Банк документов, подтверждающих страхование автомобиля … на очередной срок кредита. В соответствии с кредитным договором от 10/6/2014 (при этом мой договор от 18/06/2014), документы должны быть предоставлены в Банк…. В случае неисполнения обязательств до 19.02.2016 г. Банк вправе инициировать процедуру досрочного погашения всей суммы задолженности по кредиту в соответствии с условиями кредитного договора. Позвонив по телефону Банка (при этом в письме был указан добавочный), я попросила связать меня по указанному добавочному номеру с отделом работы с залогами, меня не связали, как обещалось в письме, а консультант объяснила, что согласно статье 343 ГК РФ, я обязана страховать имущество по КАСКО на весь срок. Но в статье пишется так: Если иное не предусмотрено законом или договором, залогодатель или залогодержатель в зависимости от того, у кого из них находится заложенное имущество (статья 338), обязан: 1) страховать от рисков утраты и повреждения за счет залогодателя заложенное имущество на сумму не ниже размера обеспеченного залогом требования. Если иное не предусмотрено договором-но у меня ведь в договоре прописан срок не менее 1 года. А дальше, насколько я понимаю, по моему усмотрению. Сотрудники отдела по работе с залогами не ответили ни на один мой звонок. В ГК идет ссылка на договор и про срок ничего не сказано.Я считаю претензии банка не правомерны. Нужно ли обращаться в банк и с какими документами для разъяснения этой ситуации???
07.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте , я нахожусь не в России сейчас , у меня есть карточка сбербанк России, я не могу...
Здравствуйте, я нахожусь не в России сейчас, у меня есть карточка сбербанк России, я не могу зарегестрироваться в онлайн кабинете потому что у меня украли телефон с той симкой которая была зарегестрирована в банке, как я мгу поменять телефон привязанный к банку на расстоянии, находясь в другой стране
07.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за ответ. Хотя с ним не совсем согласна. Авиакомпания мне выставляет счет в рублях, платежная система правильно снимает в рублях, что я вижу в выписке по своей карте, а потом происходит конвертация, к
Здравствуйте, Александр.Спасибо вам за ответ.Хотя с ним не совсем согласна.Авиакомпания мне выставляет счет в рублях, платежная система правильно снимает в рублях, что я вижу в выписке по своей карте, а потом происходит конвертация, которая даже не отражается в выписке банка.Вот и проводили бы эту конвертацию с того, кому она нужна.
07.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Ситуация такая: чтобы взять рассрочку на телев зор в М-Видео в г. Курск, муж обратился...
Добрый день! Ситуация такая: чтобы взять рассрочку на телев зор в М-Видео в г. Курск, муж обратился за помощью в Альфа-банк, ему пытались навязать страховку (а это, извините, 7500 рублей, которые мы дарить никому не собираемся). Муж от страховки отказался, но консультант банка Андрей Хавалкин все равно оформил заявку со страховкой, которую банк сразу же одобрил (еще бы!). На просьбу оформить заявку без страховки услышали ответ, что в один день нельзя подавать заявку дважды, иначе заявка не будет одобрена, что нам и подтвердили на горячей линии (это важно). Тогда решили оформить рассрочку на меня. 500 раз повторив, что страховка мне не нужна, мы оформляем заявку и банк ее сразу же утверждает. Далее, консультант Андрей просит подойти к нему через минут 10—15, и тут начинается что-то непонятное: подкожу к нему, он весь растерянный и красный, говорит, что у него ничего не готово (за это время не смог распечатать договор?), и что нужно заявку делать ПОВТОРНО. На вопрос, зачем, внятного ответа не поступило. От банка естественно пришел отказ. Такие банки, как Альфа-банк не чувствуют разницы между понятиями"навязывание дополнительных услуг" и "незаконное навязывание дополнительных услуг". В итоге, рассрочка без страховки не оформлена, на телевизор акция была последний день, время потрачено, настроение испорчено, а у нас возникает вопрос: как только совести хватает у сотрудников данного банка так поступать с потребителями?
07.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 14.01.16 я обратился в отделение Вашего банка (Доп.офис №9040/00115, Балашиха...
Здравствуйте! 14.01.16 я обратился в отделение Вашего банка (Доп.офис № 9040/00115, Балашиха, Некрасова, 12) для оплаты услуг ЖКХ. Было оплачено 3 квитанции на общую сумму 20531.60 р., оплата произведена с карты Сбербанка. Комиссия банка составила 410 р.Платеж по какой-то причине не прошел и 20.01.16 мне вернули на карту 20531.60 р.Вопрос: в связи с чем банк удержал комиссию, если услуга не была выполнена? Я как клиент банка и плательщик не виноват в том, что банк не смог перевести деньги с карты Сбербанка на указанные мной реквизиты Управляющей компании, которые тоже находится в ПАО «Сбербанк». Почему я должен выяснять этот вопрос, если банк не может с одного своего р/с перечислить деньги на другой свой р/с, причем с конской комиссией??????
07.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Живу в другой стране. Потерял сим-карту привязанную к онлайн-банку. Необходимо привязать к счету новый номер. Так как я физически не могу прийти в отделения банка - в Камбоджии их нет, могу ли я привязать другой номер удаленно по телеф
Здравствуйте!Живу в другой стране. Потерял сим-карту привязанную к онлайн-банку. Необходимо привязать к счету новый номер. Так как я физически не могу прийти в отделения банка — в Камбоджии их нет, могу ли я привязать другой номер удаленно по телефону?
07.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Принесла валюту в ваш банк для открытия вклада и меня отправили в кассу для проверки. Деньги "крутили","вертели" то под один аппарат то под другой. Часть приняли, часть забраковали...... Вопрос: оператору задала а п
Здравствуйте!Принесла валюту в ваш банк для открытия вклада и меня отправили в кассу для проверки. Деньги «крутили»,«вертели» то под один аппарат то под другой. Часть приняли, часть забраковали….. Вопрос: оператору задала а почему не принимаете? Ответ: не правильно храните!!! И вот настораживает меня то что получая эти деньги в вашем банке после истечении вклада, кто даст мне гарантию что они хорошие. Ведь у меня аппаратов как в банке нет! Примут эту валюту в другом банке?
07.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Вот только сегодня вы закрыли мою жалобу, по поводу некоректного ввода сотрудниками моих ФИО в результате чего они ошибочно отказывали мне в смене пароля утверждая, что он не верный. Раз существует такая ошибка со стороны сотрудников б
Здравствуйте! Вот только сегодня вы закрыли мою жалобу, по поводу некоректного ввода сотрудниками моих ФИО в результате чего они ошибочно отказывали мне в смене пароля утверждая, что он не верный.Раз существует такая ошибка со стороны сотрудников банка, хочу узнать могут ли мне уже 3 раза отказывать в выдаче кредитной карты в виду ошибок сотрудников при заполнении и отправки моей анкеты?Просто я уже расширено предоставляла все данные, у меня есть вклад на 500 тыс. а мне все равно отказывают в кредитно дебетовой карте. Я понимаю что банк имеет право отказывать без разъяснения причины, но нельзя ли мне просто сообщить, что это не из за ошибки в корректности ввода моих данных сотрудником? Но не просто так мне сообщить а действительно проверить
07.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разобраться. Произошло списание с кредитной карты оплата услуг Billing PVB...
Здравствуйте! Помогите разобраться. Произошло списание с кредитной карты оплата услуг Billing PVB 950,76 руб. Что это? Когда оформлял карту работник сбербанка заверил, что за обслуживание ничего платить не придется. Да и странно, прошло уже несколько месяцев, а списали только сейчас? Или это что-то другое.
08.02.2016
Ответ дан
Оплачивал через ваш банк , деньги на счет в другой банк не пришли, платеж не прошел. Написал жалобу...
Оплачивал через ваш банк, деньги на счет в другой банк не пришли, платеж не прошел. Написал жалобу через неделю, сказали рассмотрение 3 дня, потом звоню 5 дней, и вот уже 2 недели не 15000 , ничего, все рассматривают … Когда мне вернут денег не ясно, когда пройдет платеж тоже, из-за платежа поставщик не поставляет товар, убытки.
08.02.2016
Ответ дан
Для Дарьи Соколовой - Служба Клиентской Поддержки АО «Банк Русский Стандарт»-сами себе противоречат. (Понимаю, что вас при приеме на работу строго консультируют сверху... Заставляют изматывать заемщиков, засыпать и запутывать текстом ответов, води
Для Дарьи Соколовой — Служба Клиентской Поддержки АО «Банк Русский Стандарт»-сами себе противоречат. (Понимаю, что вас при приеме на работу строго консультируют сверху… Заставляют изматывать заемщиков, засыпать и запутывать текстом ответов, водить за нос особенно по салонным безналичным кредитам на косметику, которую сразу возвратила салону по АКТУ … Банк не отзывает деньги с партнерского договора.Банк и я -Договор кредитования ДВУХСТОРОННИЙ, Банк обязан был остановить невозвратную сделку, а не осуществлять транзакцию постороннему мошенническому салону по сговору. Противоречите сами себе с первых ответов, цитирую ответ Службы: Банком «Расторжение Кредитного Договора возможно при расторжении договора купли-продажи Товара» — мои отношения с салоном не входят в вашу компетенцию!, и тут же следующим предложением опровергаете свое первое: «Банк не является стороной по договорам купли-продажи» — это правильно, по закону. Неоднократно обращалась в отделения банка и к представителю Службы Клиентской Поддержки- с просьбой ДАТЬ ССЫЛКУ на нормативно-правовой акт, закон, устанавливающий: 1. «Расторжение Кредитного Договора возможно при расторжении договора купли-продажи Товара»? 2. «то что прекращение обязательств по Договору кредитования может наступить только после вынесения судебного решения о признании виновным 3-го лица»?Мне это необходимо, чтобы быть объективной и убедиться, что это не банк выдумал удобную формулировку?з. Прошу также ответить кто имеет право заверять копию паспорта для оформления ДПК- работник банка или ПОСТОРОННЕЕ лицо с улицы?Далее отвечают: «Отдельно отметим, что Банк не занимается определением степени вины, установлением фактов мошенничества, в связи с чем, до вынесения судебного решения о признании виновным 3-го лица, совершившего мошеннические операции, обязанность по оплате задолженности в рамках Кредитного Договора несет лицо, на которое оформлен Договор». БАНКОМ, в лице Иг-вой О. В. были приняты ничтожные документы (недействительность моей подписи подтверждена Постановлением СУ), без подлинника моего паспорта для оформления заведомо невозвратной оферты-кредита. Отказ получили до истечения 48 часов лично стояла в офисе, согласно возникшим двухсторонним отношениям с Банком.У Банка отсутствует право требовать возврата денег по нескольким недопустимым нарушениям действующего Законодательства. Куда обращаться? Прошу Вас срочно рассмотреть мои возражения и вместе с юридическим отделом и серьезно вникнуть в допущенные ошибки определенных сотрудников.
08.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Можно узнать, что с моим ответом на запрос о подтверждении операций по расходованию...
Добрый день!Можно узнать, что с моим ответом на запрос о подтверждении операций по расходованию средств с моей карты от 19.12.2015 года? Будет какое-то решение?Спасибо.
08.02.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария Александрова! Я обнаружил возможную брешь в системе безопасности банка при оплате...
Уважаемая Мария Александрова! Я обнаружил возможную брешь в системе безопасности банка при оплате картами Visa Electron, средства списываются без использования технологии Verified by Visa. Ваши специалисты вместо ответа на поставленные вопросы предоставили обычную отписку (внутренние сообщения 101972796 и 101975864). Я прошу уделить более пристальное внимание, разобраться и ответить по существу.
08.02.2016
Ответ дан
Александр, добрый день! Получил письмо с ответом Банка на мое заявление. Мне вернули на счёт...
Александр, добрый день!Получил письмо с ответом Банка на мое заявление. Мне вернули на счёт большую часть суммы, но удержали НДФЛ в сумме 89 000, сославшись, что я получил доход!!! Объясните пожалуйста, почему мои собственные средства, с которых я давно заплатил налог, которые были списаны с моего счета по причине ошибки специалиста Банка являются моей прибылью? Прошу Банк вернуть мне данную сумму. Заявление по этому поводу я вчера написал в отделении Банка.
08.02.2016
Ответ дан
Я являюсь учредителем ООО "Прогресс-200" (33,33%). Между учредителями возник...
Я являюсь учредителем ООО «Прогресс-200» (33,33%). Между учредителями возник корпоративный спор, который рассматривается в арбитражном суде. В частности учредитель Тимофеев Е. И. сфальсифицировал протокол о продлении себя на посту директора общества и принес данный документ в филиал «СДМ-Банк». Я и учредитель Гуринович В. Е.(33,33%) заблокировали счет в вышеуказанном банке. Но Тимофеев Е. И. ранее намеревался открыть счет в Альфа-банке. Данную информацию от меня и другого учредителя он скрывает. Я убеждена что делает он это для вывода денежных средств. Прошу Вас посоветовать что предпринять мне и учредителю Гуриновичу В. Е. для блокировки счета ООО «Прогресс-2000» в вашем банке с целью предотвращения вывода денег и сокрытия их от остальных участников общества.
08.02.2016
Ответ дан
Добрый день.Мне одобрили кредит наличными,оформил его,20 числа этого месяца денежные средства...
Добрый день.Мне одобрили кредит наличными,оформил его,20 числа этого месяца денежные средства переведут на мой счёт.Сказали,что могу получить ден средства в любом отделении.Хотелось бы уточнить,в отделении по прописке,или в другом городе тоже можно?
08.02.2016
Ответ дан
Прошу принять меры к сотрулнику сбербанка!Несколько дней назад, я зашла в Сбербанк в Ворошиловском...
Прошу принять меры к сотрулнику сбербанка!Несколько дней назад, я зашла в Сбербанк в Ворошиловском торговом центре города Волгограда!И получила порцию грубиянства,негатива и грязи!Подошла я к девушке она представилась Ануфриевой Ксенией,сказала менеджер сбербанка.Я сказала,что пришла за картой и после этого Ксению как подменили…Она измениласт в лице и потеряла интерес ко мне,я еще раз сообщила цель визита.Мне летом звонили мальчики из банка и говорили о подарке,я обещала как приеду в город его получу…Ксения начала хамить мне,у меня даже ребенок заплакал на руках!Сказала,что это не пункт выдачи карт и что мне не нужна карта,а потом и вовсе ушла.Я развернулась и ушла,не стала ждать и развивать скандал,я была с ребнком!Вышла на улицу,а Ксения-сотрудник банка спокойно курит около мусорки…Я не пойму где набирают и обучают таких сотрудников банка!Ануфриева Ксения или как ее там,нагрубила,облила грязью,не помогла получить карту и убежала с рабочего места курить!
08.02.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть