Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Почему не начислили 1000р мне и 500р другу по Акции "Приведи друга"?
 Почему не начислили 1000р мне и 500р другу по Акции "Приведи друга"?Условия выполнили, друг сделал покупки на 2000р в течении 2 мес, я на 1000р. Почему нужно выбивать это?  И ещё вопрос Что у Вас с поддержкой? Вообще не отвечаете!!!
02.02.2024
Требуется уточнение
Начисление мультибонусов.
Добрый день!12 января я задавала вопрос о не начислении мультибонусов. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/561267/ Ваш ответ: "Действительно, сейчас бонусы могут не начисляться или приходить с задержкой. Мы обязательно во всем разберемся и начислим до 31.01.2024." Сегодня 2 февраля. Я вынуждена констатировать, что свое обещание Вы не выполнили: с 18 декабря по 8 января мультибонусы так и не начислены, по моим расчетам это порядка 310 мультибонусов.Уважаемая Ольга Михайловна! когда же ВТБ исполнит свои обязательства перед клиентом?С уважением.
02.02.2024
Ответ дан
Самоуправство по зачислению зарплаты
Слушайте у меня моментальная карта виза сбербанка до 2024 года 07 месяца , без моего ведома мою зарплату которая всегда приходила на карту виза ,взяли и перевели на сберегательный счет прошу разобратся и чтобы моя зарплата опять приходила на моментальную карту ВИЗА как и раньше,я не являюсь не гос чиновником не госслужащим 
02.02.2024
Ответ принят
Возврат на мегамаркете
Здравствуйте, вы можете помочь решить проблему с мегамаркетом? Который в экосистеме Сбербанка ? Они не отвечают на мое обращение почти месяц
02.02.2024
Ответ дан
Заблокировали участие в бонусной программе СберМегаМаркета без причины
Добрый день. Сегодня еду домой и приходит смс "Григорий, для продолжения участия в Программе лоялности, пожалуста, свяжитесь с нами по тел. 88006000888". Я конечно был удивлен, потому что не понимаю по каким причинам меня заблокировали. Я конечно слушал, что мегамаркет блокирует, но не думал что меня это коснется, потому что ничего не нарушал. Просто делаю заказы, применяю промокоды и списываю бонусы. После обращения в поддержку, мне никто не назвал точной причины блокировки, что я нарушил и т.д. Заставляют какие-то письма на бумаге писать, сейчас век цифровых технологий, нужно решать все быстро. Я требую разблокировать участие, либо предоставить доказательства того что я нарушил.
02.02.2024
Ответ дан
Как войти в приложение без доступа к номеру телефона
Я скачала приложение учёт онлайн. Не могу зарегистрироваться потому что не имею российской сим карты и не могу получить смс код для подтверждения.Как можно получить доступ к приложению, не имея российского номера телефона?
02.02.2024
Ответ дан
Почему мне не начислили 500р по акции "Приведи друга"?
Мне не начислили 500р по ссылкн "Приведи друга", хотя я выполнила условия . Прошла по ссылке друга из мобильного приложения. Совершила покупок на 2000р, друг тоже совершил покупок на 1000р, как было написано. Но выплаты нет ни мне, ни другу. Почему только с этим банком всегда возникают Проблемы??? Почему нужно "выбивать" и доказываать , хотя все условия выполнили!!!
02.02.2024
Ответ дан
Не выплатили кэшбек в полном объеме
25 ноября в рамках акции 100% кэшбек за покупку во "Вкусно и точка" я сделала заказ. В итоге был начислен 10% кэшбэек. Оставила обращение в службу поддержки А23121010970 по данному вопросу. Ответ от банка: "Кэшбек был выплачен". Собственно, я составляла обращение не про то, что кэшбек не был выплачен, а про то то, что он не был выплачен правильно. После этого отпраляла обращение еще 2 раза. Не пришло не ответа ни на один из них. Даже само по себе обращение не фиксируется. Прошу разобраться в ситуации.
02.02.2024
Ответ дан
Не начислены мультибонусы.
Не были начислены мультибонусы за период с 16 декабря по 9 января. До и после этих дат начисление идет. На мои неоднократные вопросы о начислении в чате операторы просто отвечают отписками что будут до... и далее просто меняется дата. Так будут ли начислены мультибонусы как и положено или нет?
02.02.2024
Ответ дан
Пришел неполный расчет по исполнительному листу
30.01.2024 с мужем отдали исполнительные листы в отделение по адресу Москва, Пресненская наб., 12 . Сегодня 02.02.2024 поступили денежные средства на счет, мужу пришла вся сумма, по моему листу пришла неверная сумма, а именно - меньше на 28 847, 29р. Причем полученная сумма вообще не бьется не с одной суммой, указанной в ИЛ. Откуда такая цифра? Как всегда колл-центр не может дать комментарии. Уже по второму делу сдаем листы и какая то вечно ерунда в этом банке, то в прошлый раз забыли мужу вообще оплатить ИЛ, в этот начислили не всю сумму мне. Причем уже поступило сообщение от банка, что платежи произведены, те больше ничего не планируют начислять. Хотелось бы разобраться в этой ситуации и узнать когда поступит оставшаяся сумма? 
02.02.2024
Ответ принят
Частично-досрочное погашение ипотеки
Здравствуйте Прошу помощи Ранее 31.01.2024г. мной было внесено частично -досрочное погашение в размере 85000р.на уменьшение размера платежа по ошибке. Прошу зачесть данный платёж на уменьшение срока. Написано обращение в банк за номером№240201-7000-574126 от 01.02.2024 рассмотрено -ответ отрицательный
02.02.2024
Ответ дан
Не могу выбрать в приложении Альфа банка категории кэшбэк.
Не могу выбрать в приложении Альфа банка категории кэшбэк 4 или 5 дней, как заходишь в подраздел "Выберите категории" появляется надпись "В работе приложения "Альфа банк" произошел сбой и предлагает перезапустить приложние. Со второго раза предлагает просто закрыть приложение. В чат банка обращался, звонил по телефону, вопрос не решился.
02.02.2024
Ответ дан
Тинькофф, как брокер, подал не верную декларацию 2-НДФЛ в ФНС
Тинькофф, как брокер, подал не верную декларацию 2-НДФЛ за 2021 год в ФНС, в результате чего я оказался должен 70000 р, как можно решить вопрос? В какие сроки будет направлена исправленная декларация 2-НДФЛ?
03.02.2024
Ответ дан
Тинькофф, как брокер, подал не верную декларацию 2-НДФЛ за 2021 год в ФНС, в результате чего я оказался должен 70000 р, как можно решить вопрос? В какие сроки будет направлена исправленная декларация 2-НДФЛ?
03.02.2024
Ответ дан
Акция киберпонедельник
с 27 по 29 января в этом "прекрасном" банке проходила акция киберпонедельни, из условий нужно было совершить первую покупку у партнеров на 500 рублей, 500 рублей возвращается. Я сделала покупку в Ривгош, сразу же пошла в поддержку, где спросила, начислят ли мне кешбек, мне так никто ответа не дал, хотя писала я не раз, хочу заметить тех поддержка долго отвечает, проходит время с покупки и у меня операция выполняется и что я вижу, мне не начисляют эти 500 рублей, пошла писать в тех поддержку, мне не ответили, сказали большая очередь, хочу выяснения ситуации почему мне не начислили деньги, ибо писать снова в тех поддержку нет смысла, они или не отвечают, либо врут.
03.02.2024
Ответ дан
не начислили кэшбэк в полном объеме
Здравствуйте, 31.01.2024, оплатил дебетовой картой Альфа-Банк покупку на сайте сервиса KASSIR.RU на сумму 1890 рублей; на тот момент действовали Правила акции согласно которым при оплате билетов на сайте KASSIR.RU любой картой Альфа-Банка начислялся повышенный кэшбэк в размере 10 % от суммы покупки в рамках партнерской программы. На данный момент, в истории операций появилась запись о подтвержденной оплате вышеупомянутой покупки на сайте KASSIR.RU с начислением кэшбэка в размере 2 % от суммы покупки, вместо заявленных 10 %. Прошу разобраться.
03.02.2024
Ответ дан
Как теперь получить купон или вернуть списанные бонусы Сбер спасибо?
Здравствуйте. Вчера 02.02.2024 на сайте Сбер спасибо оплачен бонусами купон Аптека.ру на 500 рублей.Списание бонусов прошло, купон с кодом не появился.Как теперь получить купон или вернуть списанные бонусы?
03.02.2024
Ответ принят
Частичное погашение ипотеки федеральным материнским капиталом
02.02.2024 обратилась в офис банка в г. Барнаул на ул. Партизанская с вопросом частичного погашения действующей ипотеки материнским капиталом. Сначала сотрудники не могли разобраться (по-моему им вообще было все равно) и отправили меня сначала в другое окно (которое уже не работало), потом сказали обращаться в ПФ и только после нескольких моих вопросов наконец Поняли что я от них хочу. На сайте банка указано, что мат.кап можно потратить как на уменьшение алатежа, так и на уменьшение срока. Мне требуется именно уменьшение срока ипотеки. Сотрудник банка составила заявление и дала мне на подпись. Я читаю, что в этом заявлении, на что сотрудник настойчиво просит подписать, хотя ещё не понятно что. в первом пункте было 2 варианта на выбор: уменьшить срок или уменьшить платёж, на мой вопрос галочку должна поставить я от руки или это ошибка? Я так понимаю что если бы я расписалась, сотрундница поставила бы галочку потом сама там где удобно банку? После вмешивается вторая сотрудница и говорит о том, что уменьшить срок кредита нельзя, после Долгих споров сотрудница сказала: вы можете написать заявление так как вы хотите (на уменьшение срока), мы его примем, но деньги все равно зачислятся на погашение процентов. Помогите разобраться с данным вопросом. Провомерны ли будут действия, если я напишу одно заявление, а исполнят его по факту по-другому без моего ведома?
03.02.2024
Ответ дан
Пришла смс о кредите
Здравствуйте. Сегодня в 05:19 пришла смс о том , что банк не готов выдать мне кредит. Хотя я кредит не оформляла и клиентом вашего банка не являюсь. Можно как-то удать мои данные с вашей базы, чтобы никто не смог оформиь ничего на меня Без моего личного присутствия 
03.02.2024
Ответ дан
Поддержка Мега маркета меня игнорит
20 го декабря сразу после получения мною заказа была составлена претензия. Поддержка обещала ответить в течении двух дней , никакого ответа нет, на мои дальнейшие сообщения в поддержку полный игнор. На звонки оператор отвечает шаблоном нужно больше времени. И вот уже практически прошло 2 месяца движений никаких. Бонусы за заказ до сих пор заморожены , обменять товар никто не собирается или вернуть деньги. Вообщем не рекомендую данную платформу, обман.
03.02.2024
Ответ дан
Альфа тревел и ваше приложение
Воспользовался в приложении Альфа банка Альфа тревелом для бронирования гостиницы в Египте. Цены привлекают , но интерфейс приложения похож на мошенничество, мной был выбран номер дабл на 2взрослых , выписали ваучер на 1 взрослого и ребёнка, 5 дней прошу решить проблему— готов даже доплатить разницу.... в поддержке только ответы" ждите решение от нашего поставщика услуг" сегодня прислали типа новый ваучер на. 2 взрослых— позвонил в отель, там ответили, что бронирование осталось на 1 взрослого и 1 ребёнка, ваучер как поддельный, не на официальном бланке Альфа тревел выпущен.... Это мошенничество со стороны вашего поставщика услуг....на мою претензию и на возврат денежных средст за непредоставленные услуги банк не реагирует
03.02.2024
Ответ дан
Не могут ответить на вопрос по ипотеке
Здравствуйте, у Вас некомпетентные сотрудники, каждый сотрудник отвечает так как он сам думает. Ответы порой далеки от правдивых. У меня вопрос по семейной ипотеке, т. е. С господдержкой. Заемщиком по данной ипотеке является муж, созаемщиком жена. Можно ли поменять местами заемщиков? И услуга является платной или бесплатной?
03.02.2024
Ответ дан
Деньги на балансе средств в озон
С августа месяца озон не даёт купить товар с баланса средств.Такой оплаты не существует у них.И вывести не дают на карту банка.Безобразие.Не отдают собственные деньги уже пол года.Много раз писала в поддержку.Результата нет
03.02.2024
Ответ дан
Доступ к онлайн банку
Я уже больше месяца бьюсь с вопросом разблокировки моего аккаунта. Это издевательство!!! В приложение не зайти , обновляли в офисе , писала раза 3 уже заявление еа разблокировку его в филиале , регулярно по разу в неделю звоню , чтобы мне дали какой-то ответ. В приложении выходит ошибка входа , в веб версии просто стоит на мои счета блок. И на горячей линии ответ - да просто можно же разблокировать, сейчас разблокирую , и потом - ой , нет , не могу. И все ! Никаких предложений по решению моей проблемы. Никакого ответа о причинах блокировки. И я никаких действий нелегальных не предпринимала. Руководителю трубку не передают , жалобу написать только претензию , в офисе - тоже бессмысленно . В последний раз девушка обещала связаться с офисом , где я писала заявление и перезвонить, ну так прошло уже 2 недели, звонка до сих пор не было. отвратительное обслуживание , беспричинный блок , не знаю, что делают там с моими счетами, я даже не могу узнать , какая сумма мне пришла по зп. Можно, конечно, каждый раз ходить в офис и запрашивать, но извмните , я все свое свободное время буду тратить на походы в банк и ожидание очереди. Прошу решить вопрос или далее я уже буду звонить в Роспотребнадзор !!!
03.02.2024
Ответ дан
Проблема в доставке карты Альфа-Банка
Решил оформить кредитную карту Альфа-Банка. Заявку одобрили очень быстро. Пришло смс , что 25 января 2024 года ожидайте курьера. Но увы. Курьер даже не позвонил. И каждый день присылали смс , что ожидайте доставку. Прошла неделя. Уже пришлось обратиться в службу поддержки , чтобы разъяснили в чём проблема доставить банковский продукт. Оказывается был сбой. Позвонил вечером курьер и сказала , что может подъехать на адрес. Я вежливо ответил , что не могу. И всё на этом, опять тишина. Прислали опять смс , что курьер Екатерина доставит вам карту. Просто уже не смешно и из принципа хочу выяснить. КОГДА карта будет доставлена? 
03.02.2024
Ответ дан
Начисление мультибонусов
Здравствуйте! С середины января 2024 года какая-то путаница в количестве мультибонусов. Интернет-банк (НЕ ПРИЛОЖЕНИЕ, а именно сайт в браузере), коим я пользуюсь, показывает одно количество, при переходе на сайт Мультибонус - в несколько раз меньше. Чат-бот на данный вопрос ссылается на количество именно в интернет-банке, то есть на большее количество. Разъясните, пожалуйста, в чем причина расхождения данных и каким именно количеством руководствоваться - в Интернет-банке или на сайте Мультибонус. 
03.02.2024
Ответ дан
МегаМаркет не возвращает деньги и бонусы
Добрый день! 26.11.2023 сделала заказ в приложении Мегамаркет №9645936659258. До сих пор за него не начислены бонусы спасибо около 9500! я звоню и пишу в поддержку каждую неделю, мне говорят заявка в работе 3-4 дня и ответим. И так каждый раз.Прошло уже более 2х месяцев! Мне также не возвращены деньги за отменный со стороны МегаМаркета заказ № 9454920964410 от 07.12.2023! Это излевательство и полное нарушение всех правил и сроков! 
03.02.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги списанные мошенниками?
здравствуйте, сегодня с моей карты были списаны 299 руб от Wink Gorod Moskva RUS, хотя я не пользуюсь услугами винк, и писала в поддержку, где мне ответили, что это мошенники. Я нуждаюсь в возвращении моих денежных средств
03.02.2024
Ответ дан
Не выписка, а подделка от сотрудника
Добрый день! Оформляла обращение по закрытому счету кредитноцй карты. Счет закрывала не я, это сделал программа автоматически при замене платежной системы карты. запросила выписку по счету 0170 (пр счету, не по карте). Прислали выписку номер 1. попросила доработать эту выписку добавив внизу строчки всего соптупдений, всего списаний. Вместо этого прислали выписку 2..которая уже смахивает на подделку документа: данные просто коряво впихнуты в выписку, а сами операции по счету не соответвуют операциям по счету 0170, а взяты с нового счета. Все прикрепляю. 
03.02.2024
Ответ дан
Не вернулись бонусы за отмену покупки на Мегамаркете
Фраза "больше времени" ниичего мне не говорит, прошло 2 месяца с момента, когда деньги и бонусы должны были вернуть. Предполагаю что этот вопрос можно урегулировать только в судебном порядке. Обращение давно не отображается ни в личном кабинете, ни в чат-боте, комментарий к старому закрыт, на данном сайте с проблемой никак не помогают справится. Если бы кто-то работал с этим вопросом, вероятно со мной бы уже связались или хотя бы попытались связаться. Можете ли назвать хотя бы чуть более конкретный срок, когда можно ожидать ответ? 
03.02.2024
Ответ дан
Выдача дебетовых карт!
Заказала две премиум карты с доставкой, первую карту не выдали по причине отсутствия постоянной прописки, сказали можно будет забрать из офиса. Сотрудник, который должен был выдать вторую карту сказал что также доставит в офис, можно будет забрать в субботу. По итогу карт на выдачу не оказалось, сотрудник, который должен был передать карты не берет трубку! 
03.02.2024
Ответ дан
Кредит для пенсионеров, возможен
Здравствуйте!Для бабушки 75 лет возможно одобрения кредита в 500 тыс. ?Какая процентная ставка будетХалва карта какой размер креда максимальный?Возможно выдача кредитов для пенсионеров?какая будет ставка?
03.02.2024
Ответ дан
Можно ли взять ипотеку + рефинансировать другие кредиты?
Добрый день! Хочу приобрести квартиру в новостройке в Московской области, но у меня есть действующие потребительские кредиты. При этом кредитная история идеальная. Банк уже одобрил ипотеку. Стоимость квартиры 4.5 мл. Возникла идея, взять ипотеку плюс обьеденить действующие кредиты в один платеж. Скажите пожалуйста можно ли в ВТБ это сделать? 
03.02.2024
Ответ принят
Не могу дождаться возврата денежных средств от Мегамаркета.
Здравствуйте! Вы написали подождать еще чутьПрошло ещё 10 дней, со мной так никто и не связался. В общей сложности с 10го декабря прошлого года прошло 55 дней.Это нормально решать вопрос по возврату товара 55 дней??? Просто, я не могу вернуть свои деньги за покупку некачественного товара уже 2 месяца. Вы там адекватные, нет?За 55 дней у вас не нашлось времени что бы мне вернуть деньги за некачественный товар, который я купил в ващем ...... мегамаркете!!!!
03.02.2024
Ответ дан
Кредитный счет без карты и без денег
Добрый день! На горячей линии Альфа Банка мне объяснили, что кредитный нулевой счет, который я закрыл, исчезнет из Личного кабинета через 45 дней. Однако уже вчера - 02.02.2024 г. он бесследно пропал. Остался последний вопрос: допускаю, что раз мне не выдали кредитную карту, то этот нулевой кредитный счет был подключен к моей дебетовой карте и она стала "комбо картой". Так? Тогда, объясните мне пожалуйста, после закрытия этого кредитного счета он автоматически открепляется от моей дебетовой зарплатной карты или мне нужно сделать еще что-то, чтобы зарплатная карта была исключительно дебетовой? 
03.02.2024
Требуется уточнение
решите вопрос со входом ребенка в свой личный кабинет.
В сентябре 2023 года оформила детскую карту ребенку в Вашем банке в офисе банка, при получении карты не смогли войти в личный кабинет по телефону ребенка. Обратилась в офис банка, где заказывала карту и выяснилось, что при заказе карты специалист банка не указала номер телефона ребенка и теперь доступа к нему нет. Решить вопрос о внесении номера телефона ребенка в офисе банка не смогли, мучились часа 2, но развели руками и отправили на горячую линию банка. на горячей линии давали 5 разных советов 5 разных специалистов и ни один из них не сработал. В чате мобильного приложения вашего банка написали, что надо новую карту оформлять и отключились от чата сразу же. Прошу решить данный вопрос, потому что прошло уже 4 месяца, а доступа к личному кабинету у ребенка все так и нет.
03.02.2024
Ответ дан
Долгое время проверяют отзыв
Написал отзыв о банке,попросили дополнить информацию и скриншоты,отправить на почту,я все отправил,но отзыв все на проверке
03.02.2024
Ответ дан
Комбо карта Альфа банка
Добрый день! Если к зарплатной карте МИР был подключен кредитный нулевой счет (без выдачи карты) с одобренным кредитом, эта карта будет считатся Комбо картой? При расторжении договора на кредитный счет, происходит автоматическое открепление кредитного счета от дебетовой карты?
03.02.2024
Требуется уточнение
МегаМаркет не возвращает бонусы за оплаченный и полученный товар
Добрый день! 07.11.2023 оформила свой ПЕРВЫЙ заказ (варочная панель) на сайте МегаМаркета, номер заказа 9902074316624, оплату провела в полном размере 27099 руб. Согласно политике компании возвратный кэшбэк должен быть начислен в течении 14 дней после получения товара и составляет 13550 руб. 25.11.2023 заказ был доставлен. 09.12.2023 бонусы не пришли; при обращении в чат поддержки оператором было создано обращение GDS-2539703. Ответа до сих пор нет! На протяжении 1,5 месяцев штампуют обращения, закрывая одни ( с отпиской решение найдено, обращение закрываем) и открывая другие, ощущение, что меня просто "водят за нос" по кругу! Ничего не решается! Помогите вернуть бонусы!
03.02.2024
Ответ дан
Я очень доволен обслуживанием и услугами, предоставленными Альфа-Банком. Оператор был очень внимателен и дружелюбен, постоянно проверял, чтобы все мои вопросы были решены. Также, услуги были оказаны оперативно и качественно. Буду обращаться снова!
Я очень доволен обслуживанием и услугами, предоставленными Альфа-Банком. Оператор был очень внимателен и дружелюбен, постоянно проверял, чтобы все мои вопросы были решены. Также, услуги были оказаны оперативно и качественно. Буду обращаться в Альфа-Банк снова!
03.02.2024
Ответ дан
Оставить отзыв
На протяжении всего времени пока я разбиралась со счетами , супруг разбирался с одной из девушек не знаю кого именно как зовут , почему вашим сотрудникам можно хамить , попросил позвать старшего по должности в офисе,они обе ответили , что они и есть администраторы и старшие тут они. Берете видимо людей с улицы раз такие особы сидят на входе , по идее все впечатление создают они на дальнейшее обслуживание , с такими отношением лучше работать в гардеробе и выдавать номерки . Я не выдержала и спросила « у вас принято огрызаться?»на что мне ответила девушка «мы НОРМАЛЬНО общаемся» то есть пререкаться с клиентом это тоже нормально . Муж набрал горячую линию , дабы оставить жалобу , в этот момент одна из девушек начала качать головой,выражая свое презрение, видимо не понравилось действие супруга, он вышел на улицу потому что находиться в отделении просто невозможно уже было . До горячей линии в итоге не дозвонились , потому что отвечает робот . Имена сотрудниц пришлось выпытывать , так как бейджи носить видимо не принято в Альфа Банке. Написали нам на бумажке . Никто не поблагодарил за обращение и нормально не попрощался . Я в шоке от такого отношения , мы сами работаем в сфере услуг, сами работаем в банке , мы каждый день выслушиваем в свой адрес недовольства , но не позволяем себе пререкаться с клиентам потому что как минимум это этика работы в банке . Требую принять дисциплинарное взыскание к обеим сотрудницам и предоставить обратную связь . Сотрудницы Х-р Г-а и М-а М-а.
03.02.2024
Ответ дан
Заявка на кредит
Здравствуйте! На номер телефона и почту поступило сообщение, что банк не может одобрить кредит, но заявка не подавалась.
03.02.2024
Ответ дан
Вопрос по кредитной карте
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли получить кредитную карту Tinkoff Platinum Select, какие условия, хотелось бы получить:)?
03.02.2024
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли получить кредитную карту Tinkoff Platinum Select, какие условия, хотелось бы получить:)?
03.02.2024
03.02.2024
Помогите, списали деньги
Здраствуйте Мария Александровна. Я читала вы много кому помогли. У меня без сонласия списали деньги с карты ip Parfirov 24 банк. Я такой вообще не знаю. Помогите пожалуйста
03.02.2024
Ответ дан
По поводу заявки на кредит
Здравствуйте Татьяна я подавал заявку на кредит в альфа-банк полчаса назад мне конкретно Ответ Никто не может дать а добрый или нет Если одобрить то какую сумму можете мне дать ответ на поставленный вопрос
03.02.2024
Ответ дан
Почему банк передает некорректную информацию в БКИ?
Банк по технической ошибке не смог выдать одобренную кредитную карту, но в разные БКИ передал информацию о том, что отказал по кредитной политике. Почему так происходит и почему банк не исправляет ошибку?
03.02.2024
Требуется уточнение
Нарушают условия кредитного договора по ипотеке, отказывают в выдаче 2 транша
22.12.2023 мой супруг Комлык Виталий Николаевич оформил ипотеку на строительство жилого дома. Нам выдали первый транш на фундамент, мы со своей стороны выполнили обязательства в полном объеме, предоставили фотоматериалы готового фундамента и тут начинается самое интересное: в профильном подразделении ДомКлик работают неграмотные специалисты - которые не могут отличить фундамент от цокольной части дома. В свою очередь у нас залит ленточный фундамент в землю. В кредитном договоре не указано какого типа должен быть фундамент, тем самым своими отказами нарушают условия кредитного договора, при этом официального отказа в каком исполнении должен быть фундамент не предоставляют. Просьба разобраться в данной ситуации и провести проверку профильного подразделения на профессионализм работников, принимающих решения по строительству 
03.02.2024
Ответ дан
в налоговую подали справку 2 -ндфл, которая отличается по содержанию от справки 2ндфл , которую прислали мне на почту, плюс в справке 2ндфл, котрую направили в налоговую элементарно не идет математика, не нужно придумывать ответы, нужно признавать свои ошибки 
03.02.2024
Ответ дан
Обман в интернете
Здравствуйте, меня обманули в интернете, дали номер телефона чтобы я скинул деньги за товар, я отправил и после этого человек не отвечает мне и не выдал товар который я покупал, я покупал с карты сберкидс, вы могли бы вернуть деньги мне или моей маме?
03.02.2024
Ответ дан
Не закрывают потребительский кредит при полном погашении, задвоение личного кабинета, навязывание кредитной карты брокерской компанией в интересах банка
Доброго дня. Бьюсь над решением своего вопроса уже несколько дней. Готова уже писать в прокуратуру, для проверки действий банка на законность.Суьб следующая: на Новый год я подарила маме телевизор, путём покупки его в магазине М.Видео в Ростове-на-Дону (на Малиновского). Наличных с собою оказалось не достаточно и я попросила менеджера посодействовать в оформлении кредита на короткий срок. Молодой человек (не знаю ФИО) заполнил анкету (верную), заполнил заявку в банк (не соответствующую данным в анкете), открыл мне иной, чем у меня был много лет (с 2011 года) в банка личный кабинет, в результате чего я теперь не могу пользоваться предыдущим личным кабинетом. Выдал не все документы, в результате чего не стало понятным, как погашать данный кредит, оказалось что он не выдал реквизиты банка для погашения. Вместо реквизитов он выдал кредитную карту и указал, что погашение будет производиться через нее и ее нужно активировать. Мне показалось это странным, но он пояснил, что сейчас такая практика банков. Я подписала документы и на следующий день приехала в банк с вопросом как мне погашать кредит. Девушка подтвердила слова человека, оформившего кредит, сказала, что нужно активировать кредитную карту и туда вносить средства на погашение кредита. Как оказалось, в анкете я указывала, что отказываюсь от предоставления доп.услуг, однако мне были вписаны в договор и страхование и смс-оповещение (благо я успела их все отменить в 14 дневный срок, об этом он меня не уведомлял, о том какие это услуги и номера договоров я узнала самостоятельно, расследуя все по сайтам страховых и смс оповещения. После посещения банка через несколько дней я готова была полностью погасить кредит, внесла денежные средства, однако уже который день с 31.01.2024 года не могу получить факт закрытия кредита и навязанной кредитной карты, чтобы пользоваться своим прежним личным кабинетом. Обращение в техподдержку, в чат банка, а также в отделение банка на Коммунистическом в Ростове-на-Дону не привели к положительным результатам. Настроение испорчено окончательно, есть огромное желание передать вопрос в органы прокуратуры на исследование и содействие в решении данного вопроса. Прошу в срочном порядке решить вопрос, так как мною различными официальными способами оставлено несколько обращений к Банку, срок их рассмотрения постоянно необоснованно переносится.
03.02.2024
Ответ дан
Начисление комиссии за услугу "альфа мобайл/альфа диалог", которую я не подключал.
Сегодня, 02 февраля 2024г, стал обладателем дебетовой карты Альфа-Банка для дальнейшего открытия вклада в данном банке. Курьер привез карту, помог авторизоваться в мобильном приложении, все прекрасно до того момента, как я обнаружил действующий зарплатный счёт, открытый почти 12 лет назад, 13.01.2011г. И счёт на нем в целых -(минус) 22.95 USD. Карта по данному счету не использовалась и не перевыпускалась уже много лет, а самое интересное, что будучи владельцем кредитной карты Альфа-Банка в 2020/2021 году в мобильном приложении этот не закрытый зарплатный счёт не отображался. Закрыв благополучно кредитную карту, удалил приложение и больше к услугам банка я не прибегал. Сегодня же, получив такой "сюрприз" попытался связаться с банком, чтобы решить проблему, однако непробиваемой преградой на моем пути стал голосовой "помощник", соединять с оператором отказался, да и помочь своими криво прописанными скриптами он не сумел. В итоге, благодаря истории операции по данному счету, удалось выяснить, что каждый месяц с меня снимают комиссию в 0.67 USD за услугу "альфа мобайл/альфа диалог". Естественно что никаких сообщений от банка о подключенной платной услуге я не получал. Ни СМС, ни письмо на электронную почту. Завтра придется ехать в отделение банка, тратить свое время нервы. Ну и соответственно хорошо подумать, стоит ли открывать вклад в таком "надёжном" банке.
03.02.2024
Ответ дан
Могу ли я получить компенсацию?
1 февраля я со своим менеджером хотели открыть счёт под 16 процентов. Для этого я решила внести деньги - рубли через банкомат, т.к. в отделении банка было много народа. Моя карта рулевая, вносила на карту рубли. Ничего в банкомате не меняла, никаких счетов не выбирала, просто как обычно вносили деньги на карту. Какого же было моё удивление, что деньги остались не на карте, а перешли на счёт, который оказался ещё и евро. Все внесённые рубли, автоматически были переведены а евро. Как, когда и почему счёт оказался привязан к карте и почему деньги просто не оказались не на карте мне никто не смог объяснить. Счёт мы так и не открыли, деньги которые я хотела еще внести остались при мне. Мне бы все же хотелось открыть счёт при этом на сумму пока внесённых мною денег. В последующем планирую добавить ещё денег. Мне кажется, удивительным, что банк не идёт на встречу своему клиенту, учитывая размеры уже имеющихся денег и планируемых для внесения. Сейчас это около 10 млн. При этом банк готов платить за каждого нового клиента по 10 000 руб (3 +7), но не решить проблемы создавшейся со мной не по моей вине. Только в январе явнесла сумму "двух" таких клиентов и планировалась сумма соизмеримая ещё одному премиального клиента. Прошу решить мою проблему положительно: перевести евро сумме равной той сумме которая вносилась в рублях. 
03.02.2024
Ответ дан
Тинькофф банк постоянно обзванивает со спамомовыми предложениями, хотя я несколько раз обращалась в поддержку банка с просьбой это прекратить.
Добрый день! Банк не хочет отключать мне спамовые звонки. Началось все еще 29 ноября 2023 года, когда за 5 минут мне пришло несколько пуш уведомлений и пара звонков. Я написала в поддержку банка и попросила отключить этот спам и больше мне не звонить. Банк написал, что со след. дня звонки прекратятся. 3.12.2023 мне опять позвонили со спамом. Далее ответ по обращению был получен. В нем говорилось, что звонок произошел из за ОСОБЕННОСТЕЙ системы (не поняла, почему ошибки в работе системы интерпретируют как ее особенность). Но звонки обещали отключить. 3.02.2024 - постипило уже два звонка в течение дня. Видимо опять это связано с особенностями системы. Прошу посодействовать в решении этого вопроса. 
03.02.2024
Ответ дан
Претензия к магазину Мегамаркет от ПАО Сбербанк
06.01.24 мне доставили заказ № 967 527 336 0661. Курьер вручил упакованную коробку и ушел. После снятия транспортной упаковки оказалось, что привезли другую модель увлажнителя воздуха. В этот же день я оставила обращение № CCS-5398894 в Мегамаркет с просьбой заменить товар на тот, который я заказывала. 10, 12 и 19 февраля писала напоминания по заявке, ответа нет. Колл-центр Мегамаркета ничем помочь не может, просят просто ждать, сколько ждать подсказать не могут.28.02.24 мое обращение просто закрыли. 29.01.24 я оставила повторное обращение, в ответ тишина.Прошу вас разобраться с ситуацией. Мне нужно или обменять модель увлажнителя на ту, что я заказывала, или вернуть товар. Спасибо.Продавец товара SenShop (Индивидуальный предприниматель Сулейманов Султан Салманович, ОГРН: 323057100130365, E-mail: sultansuleimanov70@gmail.com) 
03.02.2024
Ответ дан
Обманул Мега Маркет с МВидео
Мною был сделан заказ в интернет магазине "Мегамаркет" - встраиваемый духовой шкаф Gorenje, модель BO6737E02X Silver. Номер доставки (в личном сообщении ниже) от 23.12.2023г. При более внимательном рассмотрении упаковки и документации курьерской службы было обнаружено несоответствие параметров заказа. А именно расхождение в одной букве наименования. Вместо BO6737E02X Silver мне доставили BO6737E02XК Silver. Заводская упаковка не вскрыта, целостность не нарушена. Много раз обращался в поддержку ответа нет. Писал обращения тоже без ответа. Постоянно все в работе. А потом приходит сообщение на почту Ваше обращение закрыто. Уже два раза восстанавливал статус в работе. Прошу заменить духовой шкаф на тот который заказывал! Прошу помочь в решении вопроса.Ранее написал свое обращение 13.01.2024 на данном сайте его просто закрыли..... Нет ответа. Подаю на Вас в суд. Посмотрим.....
03.02.2024
Ответ дан
Как устранить проблему с яндекс плюсом
Здравствуйте, мне нужна помощь. С моей карты яндекс плюс пытается снять суммы 284 и 299 рублей. Я не оформлял подписку и никак не могу ее прекратить, тем более моя карта не привязана к этому сервису и я даже дошел до удаления аккаунта яндекса, но по итогу все равно не помогло, позже я его восстановил
03.02.2024
Ответ дан
Зачисление заработной платы на счёт банка
Здравствуйте было зачисление заработной платы на какой либо из моих счетов, но не на мою карту. В истории операций зачисление зарплаты она есть, но на картах ее нет
03.02.2024
Ответ дан
Задержка заказа от мегамаркет
Здравствуйте. 28 декабря 2023 сделали заказ, используя промокод и баллы спасибо. Доставка должна была быть 3 января. К слову, сегодня уже 4 февраля. Писали много , звонили в горячую линию. Оставляли претензию. Ответ один- простите извините, ждите. Одно и то же. Я собираюсь подать вас в суд, вам придётся, кроме товара, выплатить мне также неустойку за каждый день задержки . Всего вам доброго. Такими темпами вы только по судам будете тоскаться
03.02.2024
Ответ дан
Не пришли 500 баллов
Мы зарегистрировались на сайте banki.ru и сделали заявку на открытие накопительного счёта В банке ВТБ "ВТБ счёт " для получения 500 бонусов (500 руб) Зарегистрировались на фамилию, имя ,отчество и номер телефона который потом использовали для открытия счёта ,как было сказано в условиях на вашем сайте. В банке мы рассказали про эту акцию сотруднику. Нам сказали что "мы не имеем отношения к промокодам ,и всем этим занимается сайт banki.ru. В личном кабинете мы не нашли бонусов. При открытии накопительного счёта ВТБ мы использовали все те же данные что при регистрации на вашем сайте.
03.02.2024
Ответ дан
карта Union Pay Газпром банка
Уважаемая Юлия! Можно ли заказать и получить карту Union Pay в офисе Гаспром банка лично? Как быстро можно получить карту?
04.02.2024
Ответ дан
Не приходят деньги по аккредитиву
Здравствуйте! Не приходят деньги с аккредитива 244000001069 от 20.01.2024, документы для открытия аккредитива были предоставлены в отделение банка г. Клин 26.01.2024 г., срок поступления средств был обозначен не позднее следующего рабочего дня. На данный момент прошла неделя, деньги на моем счете за проведенную сделку до сих пор отсутствуют. При обращении в отделение Сбербанка г.Зеленоград был получен ответ в стиле "где открывали - туда и обращайтесь". Вопрос 1) где мои деньги и 2) когда отделения банков смогут контактировать между собой?
04.02.2024
Ответ дан
Алгоритм расчета графика при использовании пенсионной ступени
Расскажите пожалуйста алгоритм расчета графика платежей Сбера при использовании пенсионной ступени. Как считается платёж до пенсии и после. Где можно посмотреть формулы и примеры расчета, мож в каком договоре есть? нужны подробности
04.02.2024
Ответ дан
Отсутствие бонусов за покупки в бонусируемых категориях.
Здравствуйте! Являюсь зарплатным клиентом банка уже очень много лет, активным вкладчиком и инвестором. С недавнего времени, а точнее с ноября 2023 года возобновила участие в программе Мультибонус. Бонусы поступали в ноябре и до середины декабря, а затем без видимых причин перестали начисляться. Период покупок с 22 декабря по 30 декабря. Вот уже 2 месяц я пытаюсь решить проблему, идёт бесконечная переписка в чате техподдержки. Операторы отвечают одно и тоже, надо подождать, переносят сроки. Но больше ничего не происходит. Для меня видимых причин не начисления нет, покупки в категориях бонусируемых, условия мной не нарушены. Прошу разобраться в моей ситуации, так как передо мной стоит дилемма, какой картой всё-таки оплачивать покупки, ВТБ или Сбербанком, так как в Сбербанке всегда получаешь гарантированные, пусть и небольшие бонусы. 
04.02.2024
Ответ принят
неустойка за непредоставление документов на квартиру
Здраствуйте. Сбербанк выставил неустойку за непредоставление документов. Согласно кредитного договора срок предоставление пакета документов по квартире до 03.11.2023, но не позднее 3 месяц с даты оформления квартиры в собственность. Согласно Дду срок сдачи не позднее 4 кв 2023. Застройщик обьявил в группе 20.11.23, о том что надо записаться в очередь на приемку квартиры. Я позвонил им свободное время было только в декабре. 24.11.23 я уехал на работу на вахту, предварительно записавшись на приемку на 30.11.23, как раз по приезду с работы. Написал в домклик, что не могу принять квартиру, обьяснив все вышепереч исленные обстоятельства. Началась капать неустойка. По приезду принял 30.12.23 квартиру. После новогодних празников оформил в собственность 16.01.24 загрузил оценку, страхование. С меня с кредитом сняли неустойку 03.01.23 за 2023 год и 03.02.24 за 2024 год. Пошел в отделение сбербанка написал обращение, что физически никак не мог предоставить документы до 03.11.23 приложив документы от застройщика, с работы. Пришел ответ со сбербанка что оснований для начисления неустойки нет. Письменное уведомление о начисление неустойки пришло 16.01.24 на почту. Я являюсь вашим клиентом уже больше 20 лет, за это время таких ситуаций не было, прошу вас рассмотреть это дело и вернуть неустойку.
04.02.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть