Постоянно приходит отказ
Постоянно приходит отказ
Связи с карантином, все банки не работают. Терминалом пользоваться не умею, как заплатить за кредит...
Связи с карантином, все банки не работают. Терминалом пользоваться не умею, как заплатить за кредит во время?
могу я воспользоваться отсрочкой по платежу с мая 2020 года, так как мое предприятие закрыто в...
могу я воспользоваться отсрочкой по платежу с мая 2020 года, так как мое предприятие закрыто в связи с карантином до 30 апреля и что для этого нужно?
26.03.2020 взяла телефон в кредит на 18 месяцев, стоил он 17990, обещали аксессуары на 2000 рублей...
26.03.2020 взяла телефон в кредит на 18 месяцев, стоил он 17990, обещали аксессуары на 2000 рублей и никаких страховок, в итоге насчиталось мне 25 тысяч, но это я узнала тогда, когда наконец-то получила доступ к МТС Банк!! На руки мне не дали ни договора, ни чека, видели, что торопилась на работу. Как с Вами связаться? Хочу отказаться от страховок и прочей брехни!!
Я являюсь вашим ипотечным клиентом, в связи со сложившейся обстановкой, я и моя семья стали...
Я являюсь вашим ипотечным клиентом, в связи со сложившейся обстановкой, я и моя семья стали заложниками очень плачевной ситуации.Все документы по ипотечому кредиту, а так же по регистрации прав на недвижимое имущество у нас сделаны в полном объеме, дело осталось, как казалось бы за малым, раскрыть аккредитив, для оплаты покупаемой квартиры продавцу, но ипотечный отдел в Екатеринбурге не работет и это оказалось не возможным. Я без преувеличения уже неделю скитаюсь по подъездам, т. к. Ваш банк ВТБ лишил меня и мою семью возможности заехать в нашу вновь приобретенную по всем законам квартиру. Продавец естественно не пускает нас т. к. оплата денежных средств не произведена.Причем большая, а именно 70%, часть денежных средств находящихся на аккредитиве мои личные, а лишь,30% ипотечные!!!Не надо отвечать, что президент обьявил эти дни нерабочими, надо решать проблему индивидуальным подходом, вы лишаете меня права на единствееное жилье, мне больше не куда идти. Разве это не жизненно важная услуга, разве вы не подвергаете опасности жизнь и здоровье граждан, не исполняя свои обязательства?А. Костин в обрашении к клиентам написал, что гарантирует выполнения своих обязательств в полном объеме, каждый клиент оказавшийся в непростой ситуации может расчитывать на индивидуальный подход.Где же Ваш индивидуальный подход?Прошу Вас отнестись с большой серьезностью к моей проблеме и все таки решить ее.
Здравствуйте, у меня карта рассрочки халва, до введения карантина брала новый кредит, будучи в...
Здравствуйте, у меня карта рассрочки халва, до введения карантина брала новый кредит, будучи в отпуске. Сейчас меня отправили в отпуск без содержания в связи с пандемией. Дохода нет вообще второй месяц. Можно ли отсрочить платежи или оформить кредитные каникулы?
Добрый день! Почему не работает ипотечный отдел? По указу президента организации осуществляющие...
Добрый день! Почему не работает ипотечный отдел? По указу президента организации осуществляющие финансовые операции должны работать. Я уже неделю назад, по договору, должна была освобить проданную мной квартиру, но из за проблем с передачей денег продавцу с аккредитива, я не могу, выполнить свои обязательства по договору и переехать в «купленную» квартиру. Все документы для передачи денег уже готовы. Получается, что невыполнение ваших обязательств лишает меня жилья. Прошу рассмотреть данную ситуацию в индивидуальном порядке.
Здравствуйте. Звонят ли из вашего банка пенсионерам с просьбой подтвердить не зачисление пенсии на...
Здравствуйте. Звонят ли из вашего банка пенсионерам с просьбой подтвердить не зачисление пенсии на карту? Якобы деньги принесет курьер.
У меня карта Халва и Потребительский кредит.В связи с пандемией наше кафе закрыто пока до 30...
У меня карта Халва и Потребительский кредит.В связи с пандемией наше кафе закрыто пока до 30 апреля.Могу ли я воспользоваться отсрочкой кредитов,т.е кредитными каникулами.Если да,то как это можно сделать?
Я являюсь клиентом вашего банка. Имею кредит и ипотеку. Наша семья получила сертификат на суписидию...
Я являюсь клиентом вашего банка. Имею кредит и ипотеку. Наша семья получила сертификат на суписидию по государственной программе «Молодая семья» для погашения части суммы ипотечного кредита. Так как Сбербанк является партнером по этой программе, то выплата происходит через счёт, открытый в Сбербанке. И для оформления документов мне необходима нетиповая справка из банка ВТБ, в которой будет указана не только сумма остатка основного долга и процентов по ипотечному кредиту, но и полностью реквизиты моего счёта, на который я произвожу оплату.В платной нетиповой справке, которую я заказывала через отделение ВТБ города Владимира, мне трижды отказали, аргументируя невозможностью указать реквизиты моего счёта в ней, хотя подобную справку другие участники программы «Молодая семья», имеющие ипотечный кредит в банке ВТБ г. Владимира получили на той же неделе, когда мне отказали. Справку с необходимым оформлением видела лично и там четко в центре была табличка не с реквизитами банка, а с реквизитами ипотечного счёта. Получается какая-то несправедливость. Без этой справки я не могу обналичить сертификат, время идёт. Прошу вас принять меры, разобраться в сложившейся ситуации и предоставить мне данную справку, как и другим вашим клиентам.
Добрый день! Вопрос по дебетовой карте Генерейшн. Согласно тарифам для бесплатного пользования...
Добрый день! Вопрос по дебетовой карте Генерейшн. Согласно тарифам для бесплатного пользования картой я должен иметь по ней покупки свыше 15000 руб. в мес. Однако в условиях самоизоляции в течение всего апреля 2020 г., по распоряжению Президента, я не смогу потратить данную сумму, так как законопослушный гражданин буду находиться дома. Прошу рассмотреть вопрос о приостановке действия платного тарифа на время выпавшего на нашу страну непредвиденного форсмажора (на время согласно указа Президента). По аналогии с кредитными каникулами. Ведь я фактически не буду (не смогу) пользоваться картой — так за что я должен платить?
Здравствуйте. Заказала дебетовую карту польза с преимуществом. Доставку назначили на 2.04. Прождала...
Здравствуйте. Заказала дебетовую карту польза с преимуществом. Доставку назначили на 2.04. Прождала полдня дома. Ни курьера, ни звонка. Телефон горячей линии совершенно бесполезен, перенаправляет на московский платный номер, звонить по которому приходится как минимум 10 минут в роуминге. Я так и не дождалась ответа. Хоум-чат ваш вообще не работает…Странное отношение к клиентам. Придется подумать о другом банке.
Добрый день. Пишу Вам с надеждой на исполнение слов нашего Президента. В связи с коронавирусом, моё...
Добрый день. Пишу Вам с надеждой на исполнение слов нашего Президента. В связи с коронавирусом, моё предприятие закрыто по распоряжению главного санитарного врача, помещение опломбировано, доступ к рабочему месту остановлен. Люди остались без работы и уже хвастаются за головы, как платить кредиты, как накормить своих детей? Возвращаясь к конструктивно, прошу рассмотреть мою просьбу и заморозить мои выплаты по кредиту, не только по основному долгу, но и по процентам за кредит на 6 месяцев. Звонила на гор линию банка 88002500520, писала на Эл почту info@mtsbank.ru, но к сожалению, не решили мой вопрос. Ранее я всегда исполняла свои финансовые обязательства в срок, являюсь добросовестным заёмщиком, прошу пойти на встречу и помочь конкретно мне в такой ситуации. Обязуюсь при первой же возможности продолжить свои платежи. Прошу ответ в письменном виде направить на мою Эл почту. С уважением, Ваш клиент Анна Артуровна.
Добрый день.
Имел долларовый вклад в Вашем банке, срок которого истек два месяца назад. Пришел в...
Добрый день.Имел долларовый вклад в Вашем банке, срок которого истек два месяца назад. Пришел в отделение (к операционистке), закрыл вклад, забрал деньги с процентами. Вроде все нормально. Сейчас захожу в онлайн банк и вижу, что у меня на долларовом счету 52 цента.Как так? Зачем банк это сделал, хотя вклад закончился и я счет закрыл?В интернете полно историй, о том как банк через некоторое время начинает брать деньги за обслуживание счета, и через некоторое время ты уже должен банку приличную сумму…Что-то я от ВТБ таких схем не ожидал. Что мне надо сделать, что бы закрыть этот счет, и какие справки я должен с банка получить, что бы быть полностью уверен, что с меня не потребуют денег в будущем?
Здравствуйте, моей родственнице необходимо внести деньги на карту Халва. Напишите пожалуйста, в...
Здравствуйте, моей родственнице необходимо внести деньги на карту Халва. Напишите пожалуйста, в каких отделениях Вашего банка это можно сделать в настоящее время? Укажите пожалуйста достоверную информацию, те, адреса отделений, которые действительно работают.
СКАЖИТЕ А СЕГОДНЯ БАНК В ГРЕЧАНОЙ БАЛКЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ РАБОТАЕТ?
СКАЖИТЕ А СЕГОДНЯ БАНК В ГРЕЧАНОЙ БАЛКЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ РАБОТАЕТ?
Добрый день, много Уважаемая команда Тинькофф Банка.
У меня есть несколько вопросов к Вам...
Добрый день, много Уважаемая команда Тинькофф Банка.У меня есть несколько вопросов к Вам которые мне не дают покоя.Я клиент Тинькофф банка мне с 30.03.18 отключили дистанционное обслуживание.Что это означает? — Что я ни чего не могу делать в мобильном приложении что у меня ни чего не работает и не функционирует.Вы это сделали мне в тот момент когда я с семьёй был в Португалии.Хорошо что у меня ещё была поменяла валюта и были карты другого банка.Я все понимаю но что это было? Я по сей день не могу пользоваться банковскими операциями как раньше.Когда я звонил в банк мне сказали Вам надо погасить кредитную карту Платину и мы рассмотрим разблокировку дистанцмоеного обслуживания.Хорошо — Я взял позже и одним разом погасил кредитную карту.Далее мне сказали Вам надо ещё погасить кредит наличными который я взял на личные нужды и плачу исправно по 37 100 р каждый месяц.Это что? Как понимать? Обман? Ввод в заблуждение? Не професионализм? Не Уважение к клиенту который платит исправно и плюсом платит процент по кредиту.Ответьте мне на вопрос что это было?Я требую вернуть мне дистанционное обслуживание.Я не собираюсь закрывать счета.Так же в связи с отключением от дистанционного обслуживания у меня были вопросы с одной торговой точкой на оспаривать операции на сумму 4 000 евро так как в чате они больше не обслуживают меня мне надо отправлять все запросы по почте я отправил запрос 6 марта 2020 года по почте России по трек номеру оно благополучно получено но по телефону мне сейчас сказали у Вас ни чего нет и Вы ни чего не получали.Итог Вы не Уважаете своих клиентов ставите их в самую унизительно ситуацию.Решите мои 2 вопроса.Разблокировка дистанционного обслуживанияПримите в работу обращение по почте.
Получил карту МТС кешбек 6 декабря 2019 г. В договоре поставил отметку, что страховка не нужна...
Получил карту МТС кешбек 6 декабря 2019 г. В договоре поставил отметку, что страховка не нужна. Сразу по телефону горячей линии проверил отключение страховки на всякий случай. Дальше нормально пользовался картой. И сегодня, 3 апреля 2020 года, мне приходит смс, что подключена страховка карты, я сразу позвонил на горячую линию. Оператор объяснила,что смс пришла по ошибке. После этого у меня списали страховку. Прошу объяснить на каком основании произошло списание средств, а также вернуть не правомерно списанные средства.До сегодняшнего дня был доволен картой.
Здравствуйте, заканчивается каско автострахование, в нашем городе все компании закрыты из-за режима...
Здравствуйте, заканчивается каско автострахование, в нашем городе все компании закрыты из-за режима самоизоляции. Можно ли застраховать машину позже, без начисления процентов?
Когда будет ответ по моему вопросу? Когда вернут мои денежные средства ?
Когда будет ответ по моему вопросу? Когда вернут мои денежные средства?
Добрый день, вносил деньги с карты альфа банка, в банкомат открытие, банкомат выдал ошибку забрал...
Добрый день, вносил деньги с карты альфа банка, в банкомат открытие, банкомат выдал ошибку забрал деньги и вернул карту, деньги, само собой,не начислились, звонил сначала в один банк, потом в другой, такое ощущение, что вопрос не решается, если у вас партнёрские отношения с банком, можно как то ускорить этот процесс, а меня только«завтраками» кормят.
Только написал благодарность за то,что работает Почта -Банк-но нет.Все попрятались.Горячая линия не...
Только написал благодарность за то,что работает Почта -Банк-но нет.Все попрятались.Горячая линия не работает. Не у кого проконсультироваться. Включите Горячую линию-что вы творите?Клиент.
Добрый день.
21.12.2018 при оформлении кредита, воспользовался страховой программой - Финансовый...
Добрый день.21.12.2018 при оформлении кредита, воспользовался страховой программой — Финансовый резерв Профи.07.02.2020 Трудовой договор был прекращен. Основание — пункт 8 части первой статьи 77 Трудового кодекса РФ.Зарегистрирован в ГКУ ЦЗН Пермского края в качестве безработного с 26.02.2020Как возможно получить выплаты?
Рассмотрение заявки на кредитование является сложным процессом, при котором учитывается множество...
Рассмотрение заявки на кредитование является сложным процессом, при котором учитывается множество факторов, влияющих на решение Банка таких как, финансовая нагрузка, состав семьи, кредитная история, платежная дисциплина и др., поэтому, по результатам рассмотрения Банк может предложить кредит на запрашиваемых условиях, а также предложить альтернативные варианты кредитования или принять отрицательное решение. Отмечу, что Банк вправе не сообщать причину отказа.Это ваш ответ! Ну да, процесс очень-очень сложный, я ПОЛНОСТЬЮ с вами согласна! Конечно, очень важен состав семьи и финансовая нагрузка, а так же платежная дисциплина — заметьте! Чтобы вместо БЕСПЛАТНОЙ карты с лимитом в 10 тыс руб., ВТЮХИВАТЬ без зазрения совести самую невыгодную ПЛАТНУЮ карту «Просто» одобренным с кредитным лимитом 70 тыс.! И ежедневной платой 30 руб. в день =900 в месяц. Вам самим не смешно от вас?? Все от неё отпихиваются с 2013 г., а вы всё равно лохов ищете, забудьте уже, на улице 2020! ЛОХОТРОН цветет!
Здравствуйте! У меня оформлен автокредит в вашем банке. В связи со сложившейся ситуацией в стране...
Здравствуйте! У меня оформлен автокредит в вашем банке. В связи со сложившейся ситуацией в стране мое финансовое положение ухудшилось. Возможна ли отсрочка платежа на 2 (два) месяца?
У меня сегоня пропали 13 тыс тг ,вчера было 24 сегодня каким то образом 11,как это вообще???что...
У меня сегоня пропали 13 тыс тг,вчера было 24 сегодня каким то образом 11,как это вообще???что делать мне?
Добрый день! В связи со сложившимися обстоятельствами, по введению жёсткого карантина в нашем...
Добрый день! В связи со сложившимися обстоятельствами, по введению жёсткого карантина в нашем регионе(Краснодарский край) прошу разрешить мне кредитные каникулы, по причине того, что я сейчас вынуждена не работать, на улицах дежурят патрули и не дают выехать из дому, а ЗП мне выплачивают наличными деньгами. Я знаю точно, что жителям нашего региона разрешили кредитные каникулы, до стабилизации обстановки.
Добрый день!
Являюсь клиентом банка ВТБ, имею открытый действующий ипотечный кредит по ставке...
Добрый день!Являюсь клиентом банка ВТБ, имею открытый действующий ипотечный кредит по ставке 10.5%Подавал заявление на рефинансирование кредита в марте текущего года и получил одобренное решение по ставке 8.8% c учетом дополнительных 500 000 рублей, который банк навязывает при оформлении рефинансирования, так при этом и сумму рефинансирования из необходимых 3 900 000 одобрил только 2 700 000. И это при текущей ситуации в государстве и экономике.В связи с этим вопрос:1) Как я могу подать заявление на снижение процентной ставки по действующемй кредиту в индивидуальном порядке?2) В какой форме и куда я могу подать жалобу или претензию по продукту рефинансирования ипотечных кредитов?
Добрый день! Подал заявку в отделение ВТБ в Верхней Пышме но ответа до сих пор нет. Как мне узнать...
Добрый день! Подал заявку в отделение ВТБ в Верхней Пышме но ответа до сих пор нет. Как мне узнать решение банка?
Добрый день. Где деньги которые мне перевели? В чате ваши сотрудники дают ложную информацию, ВЕРСИЯ...
Добрый день. Где деньги которые мне перевели? В чате ваши сотрудники дают ложную информацию, ВЕРСИЯ № 1: в переводе были указаны неверно ФИО получателя (что не соответствует действительности). ВЕРСИЯ № 2: перевод находится на расследовании.
Здравствуйте,хотелось бы получить отсрочку по платежу в связи с карантином,хотя бы на неделю.
Здравствуйте,хотелось бы получить отсрочку по платежу в связи с карантином,хотя бы на неделю.
Четвертый день не могу оплатить покупку на сайте картой МИР, потому что не приходит СМС с кодом со...
Четвертый день не могу оплатить покупку на сайте картой МИР, потому что не приходит СМС с кодом со страницы https://acs1.sbrf.ru.При оплате в магазине или других действиях (зачисления) — СМС приходят, значит с телефоном все в порядке.По номеру 900 никто не отвечает (там робот), во вконтакте никто не отвечает.
мной заказана кредитная карта в отделении сбербанка по адресу : Москва, ул.зеленодольская 22/14...
мной заказана кредитная карта в отделении сбербанка по адресу: Москва, ул. зеленодольская 22/14 . Могу ли я получить ее сегодня 3.04.20г?
Добрый день.
Интернет-Банк Ренессанс Кредит прислал временные логин пароль для доступа.
30...
Добрый день.Интернет-Банк Ренессанс Кредит прислал временные логин пароль для доступа.30 марта я зашел поменял логин пароль и мне было предложено заполнить профиль.В процессе заполнения банк решил, что e-mail a***y+renesans@****.ru «НЕКОРРЕКТНОЕ ЗНАЧЕНИЕ».Я зашел в центр поддержки и заполнил заявку (две даже, о чем вторая не помню — может ошибочно). Заявку заполнил именно на этот e-mail a***y+renesans@****.ru .И на этот «НЕКОРРЕКТНОЕ ЗНАЧЕНИЕ» e-mail я получил 2 письмо от svc_mailstream2@rencredit.ru с сообщением «Ваш запрос зарегистрирован в системе под номером XXXX»Т. е. получив эти письма от вас вы подтвердили, что e-mail корректен и рабочий и присылать письма на него банк может.По результатам заявки (может быть по обеим) мне позвонили 2 раза. Первый раз сказали, что об ошибке сообщат разработчикам.Второй раз мне сообщили, что не могут внести и ручками мой e-mail и делать ничего не будут.У вас в https://ib.rencredit.ru/ ошибка (на https://rencredit.ru/support/appeals/ этой ошибки например нет).Просьба исправить
Добрый день.Сегодня столкнулись с данной ситуацией и не знаем как найти выход.
Сегодня я...
Добрый день.Сегодня столкнулись с данной ситуацией и не знаем как найти выход.Сегодня я (пенсионер) хотела с карты Почта Банка,которая принадлежит моей маме (пенсионер в тяжёлом состоянии,проживает со мной) перевести деньги на карту Сбербанка т. к. на период карантина пользоваться бесконтактными платежами нам удобнее.Карта заблокировалась. По горячей линии сказали приезжать в офис маме или мне с доверенностью.По понятным причинам до окончания карантина мы это сделать не сможем,а прожить месяц только на мою пенсию трудно т. к. у мамы дорогие лекарства (одна из причин). Есть ли какие-нибудь способы решить вопрос?
Здравствуйте как в связи с карантином, на данный момент я без работы меня не увольняли, а просто...
Здравствуйте как в связи с карантином, на данный момент я без работы меня не увольняли, а просто закрыли на карантин. В связи увеличением карантинного срока вопрос в том как быть с ипотекой? В не один из ваших вариантов предоставленных вашим банком моя ситуация не подходит так как официально считается что я до сих пор сотрудник но без зарплаты, и не один из перечисленных вами документов я получить не смогу просто потому что они все закрыты. Повторюсь на сайте вашего банка я со всем уже ознакомился и не один из вариантов не подходить! Я не смогу взять эти документы.
Добрый день! Почему заявку на рефинансирование ипотеки рассматривают месяц вместо положенных 10...
Добрый день! Почему заявку на рефинансирование ипотеки рассматривают месяц вместо положенных 10 рабочих дней. Я 28.02.20 отправила все документы и до сих пор нет никакого решения. Последний раз я отправляла исправления 13.03, с тех пор тишина. Звонила на горячую линию, мне сказали, что отметят звонки и ускорят процесс рассмотрения. До сих пор ничего, и ставки выросли. Зачем делать рекламу и ничего не рассматривать?
Добрый день. Обращался в МТС Банк за потребительским кредитом. Цель кредита - объединить все...
Добрый день. Обращался в МТС Банк за потребительским кредитом. Цель кредита — объединить все имеющиеся кредиты в один (или рефинансировать). Причиной такой потребности явилось то, что кредиты взятые ранее, брались на короткий срок, поэтому сумма ежемесячного платежа довольно крупная сумма, ну и ставка по этим кредитам от 19%. Сумма общей задолженности не большая, 250000 руб.. Кредитный рейтинг у меня хороший. Мне отказали (((Скорее всего посчитали что слишком высокая кредитная нагрузка. При этом сегодня мне привозит кредитную карту с одобренным лимитом. Не понимаю логики… Если у Вас, или у ваших коллег, есть возможность пересмотра моей заявки на рефинансирование в индивидуальном порядке, буду признателен.
Ранее мной был задан следующий вопрос:
В банке ПАО "ВТБ" отказались переносить срок...
Ранее мной был задан следующий вопрос:В банке ПАО «ВТБ» отказались переносить срок оплаты очередного платежа с 30.03.2020 на 06.04.2020 и начислили штрафы за просрочку платежа.У меня по кредитному договору срок оплаты очередного платежа попадает на 30.03.2020, однако на основании указа Президента РФ от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении выходных дней», дни с 30.03.2020 по 03.04.2020 объявлены нерабочими. Согласно ст. 193 Гражданского кодекса РФ, если последний день срока оплаты очередного платежа приходится на нерабочий день, то днем окончания срока оплаты очередного платежа считается ближайший следующий за ним рабочий день (информационное письмо Банка России от 27 марта 2020 г. N ИН-03-31/32), которым является понедельник 06.04.2020.На данный момент написано несколько обращений в ВТБ о переносе срока оплаты очередного платежа и снятии неправомерно начисленных штрафов. Телефонные обращения в контактный центр банка к решению вопроса не привели.Получили ответ банка:Согласно условиям Договора заемщик считается исполнившим свои текущие обязательства в полном объеме и в срок при условии размещения на счетах заемщика, открытых в Банке, суммы денежных средств в размере не меньшем, чем сумма обязательств заемщика на указанную дату.30.03.2020, в дату ежемесячного платежа, денежные средства Ваших счетах и картах отсутствовали в полном объеме, в связи с чем по Договору возникла просроченная задолженность, которая остается непогашенной.Информируем, что в индивидуальном порядке Банк готов вернуться к рассмотрению Вашего вопроса по аннулированию просроченной задолженности при условии погашения просроченной задолженности по Договору и подачи повторного обращения.Однако другим людям по вопросу переноса платежа на 6.05.2020 даете другой ответ:ВТБ 03.04.2020 14:11Здравствуйте!На данный момент получены рекомендации Центрального Банка в отношении переноса платежей только на текущей неделе. Мы внимательно следим за ситуацией.В случае получения дополнительных разъяснений о переносе платежных дат информация в графике будет обновлена, также данные будет доступны у сотрудников контактного центра.Надеемся на понимание.С уважением,Команда ВТБПрошу дать разъяснения.
Добрый день. В связи с карантином многие Ваши отделения не работают напишите пожалуйста адреса...
Добрый день. В связи с карантином многие Ваши отделения не работают напишите пожалуйста адреса дежурных отделений в районе центра и м. Дмитровская м. Алтуфьево
Здравствуйте ещё раз. Я уже обращалась к Вам по поводу оплаты кредита дистанционно. Вы посоветовали...
Здравствуйте ещё раз. Я уже обращалась к Вам по поводу оплаты кредита дистанционно. Вы посоветовали сделать это через мобильный банк, либо через «МТС Деньги», либо через другие банки. Так вот, информирую: в мобильный банк так и не получается войти, через приложение «МТС Деньги» при попытке оплаты выдаёт ошибку, перевела деньги через Сбербанк — они тупо не пришли. Вы можете уже нормальное что-нибудь посоветовать или попытаться с этим разобраться, пожалуйста? Я понимаю, что конкретно Вы ни в чем не виноваты, но это был последний кредит, который я беру в вашем банке. Ужасное обслуживание. Сделайте что-нибудь!
Подскожыте 6 апреля будет работать втб банк в аэропорту пулково надо получить зарплатную карту
Подскожыте 6 апреля будет работать втб банк в аэропорту пулково надо получить зарплатную карту
Здравствуйте!
Одобрили ипотеку победа над формальностями. Квартира одобрена.
Но не назначают...
Здравствуйте!Одобрили ипотеку победа над формальностями. Квартира одобрена.Но не назначают дату сделки, офис на павелецкой на улице Бахрушина. Подавали заявку 11 марта, сколько действует одобрение? Внесли первоначальный взнос 3 000 000 в ВТБ. Уже думаем может снять деньги со счета? Когда будут проводить ипотечные сделки?
31.03 я переводила д/с со своего счёта в другом банке на счет карты польза. Деньги со счета в...
31.03 я переводила д/с со своего счёта в другом банке на счет карты польза. Деньги со счета в другом банке ушли, мне выдали платежное поручение. На счёт карты польза деньги не поступили до сих пор. В чате никто не отвечает. На горячей линии очень долго ждать (более 20 минут ожидание) мне нужны эти деньги срочно. Подскажите статус перевода и зафиксируйте обращение «розыск входящего платежа».
Здравствуйте. Хочу поучаствовать в акции «приведи друга». У друга была карта Польза деб. , закрыл...
Здравствуйте. Хочу поучаствовать в акции «приведи друга». У друга была карта Польза деб. , закрыл 28.01.20. Может ли он участвовать в акции, получим ли мы оба по 500 бонусов и будет ли у него 10% на остаток? Если можно, то до какой даты действует акция и как получить ссылку.Номер договора друга № 7307581824. Спасибо.
Добрый день! Спасибо за столь быстрый ответ! Недопонимания между нами и сотрудницей банка не было...
Добрый день! Спасибо за столь быстрый ответ! Недопонимания между нами и сотрудницей банка не было, два человека (я и мой сын) одновременно не могут не понять, что им говорят. Она намеренно ввела нас в заблуждение, чтобы мы ещё дополнительно оплачивали услугу «Свобода+». Если бы мы ей были проинформированы достоверно, то мы бы сразу отключили эту услугу, а не ждали, пока нам начислять платёж. Как, например, отключили услугу: смс-пакет (99 руб. ежемесячно), про которую она нам всё подробно объяснила.В данный момент Вы пишите, что услуга отключена, но мы, к сожалению, не знаем где именно в личном кабинете это посмотреть, поэтому сможем определить по следующему начислению платежа. Но за март месяц дополнительная сумма 249 рублей к основному платежу так и осталась. Услуга нам была навязана, она нам не нужна, уже отключена, значит и эту сумму мы платить не должны. Прошу пересчитать платёж за март месяц и убрать из платежа 249 рублей.
Здравствуйте! В связи сегодняшним положением дел в нашей стране, я, как и многие, испытываю...
Здравствуйте! В связи сегодняшним положением дел в нашей стране, я, как и многие, испытываю финансовые трудности. Просроченность по кредиту составляет 1 месяц. Могу ли я подать заявку на кредитные каникулы? Спасибо.
По отзыву №10363947
Почему я должна страдать из-за того, что вы не проверяете контактные данные...
По отзыву № 10363947Почему я должна страдать из-за того, что вы не проверяете контактные данные своих клиентов и из-за того, что этот мошенник уже снял средства? Если это деньги банка, не возникает проблем с овердрафтом, а своим постоянным и честным клиентам вы в помощи отказываете.Тогда предоставьте мне данные того человека, кому вы зачислили средства. Если вы рекомендуете обращаться к нему — дайте его данные. У меня из нет. Номер телефона ему не принадлежитЯ со своей стороны хоть как-то пытаюсь решить вопрос — например своими собственными деньгами с целью отправить сообщение (операция на 10 руб. с моего счета). Вы же со своей стороны могли бы передать дело службе безопасности- чтобы сотрудник позвонила/написал на e-mail тому, кому вы отправили мои средства, объяснил ситуацию и поспособствовал урегулированию.У банка есть пути помощи клиентам и пути решения данной ситуации, но бы третий день просто отмахиваетесь от меня, как от мухи.Вас совесть не мучает?
Я взялавтокредит номер договора
№ 04103484608. В Сетелем Банке. Являюсь добросовестным...
Я взялавтокредит номер договора№ 04103484608. В Сетелем Банке. Являюсь добросовестным плательщиком! Выплатил 1/3 частьавтокредита. Работаю в сфере такси водителем. В данный момент заявки сократиласьв 8—10 раз, по причине Короновируса и не рабочего месяца. Подтверждающиедокументы предоставить не смогу. ГлаваЦентробанка Эльвира Набиуллина, 03.04.2020года, в прямом эфире рекомендовала Банкам идти на уступки добросовестным плательщикам,не взимать с них пении и просрочки в данный период. Очереднойплатеж по графику 07.04.2020 оплатить не смогу. Убедительно прошу вас, предоставить отсрочку сроком на 1 месяц.
Здравствуйте. Месяц назад взяла кредит на товар в вашем банке. Сейчас в связи со сложившейся...
Здравствуйте. Месяц назад взяла кредит на товар в вашем банке. Сейчас в связи со сложившейся ситуацией осталась без работы, дохода соответственно тоже нет. Могу ли я получить какую либо отсрочку по платежам? Спасибо
Сегодня попытался оплатить коммунальные услуги с карты ВТБ Привелегия - отказ недостаточно средств...
Сегодня попытался оплатить коммунальные услуги с карты ВТБ Привелегия — отказ недостаточно средств. Зашел в мобильное приложение мастер счет пустой, карта не отображается. До банка не дозвониться. Завтра планировал закупиться на неделю. Не знаю, что случилось — банк оставил меня без средств к существованию во время эпидемии. Верните деньги!!!
Добрый день! 23.03.2020 в отделении банка ул. Ленина, 92А, г.Череповец я не смог получить...
Добрый день! 23.03.2020 в отделении банка ул. Ленина, 92А, г. Череповец я не смог получить банковский вклад по свидетельству о праве на наследство, выданному мне нотариусом.Длительное время не могу получить информацию о проверке документов. Что делать?Прошу Вас сообщить нормативную длительность проверки документов.
Доброе утро,обратилась в Альфа-банк для кредитных каникул,у меня две кредитные карты и...
Доброе утро,обратилась в Альфа-банк для кредитных каникул,у меня две кредитные карты и потреб.кредит. Из-за ситуации в стране с короновирусом, приостановлена деятельность организации(я являюсь ген.директором). Банк мне ответил,что программа 2«кредитные каникулы " в разработке,ориентировочно середина апреля. Как быть?До середины апреля ждать нет возможности,президент же издал указ.
Здравствуйте, у мужа закончился вклад и он хотел ,s заказать и получить деньги , но в период с30...
Здравствуйте, у мужа закончился вклад и он хотел,s заказать и получить деньги, но в период с30 марта по 5 апреля 2020 года это сделать невозможно по причине закрытия офиса ДО «Домодедовский» на Ореховом бульваре. Будет ли офис работать с 06.04.2020 в обычном режиме, ведь согласно Указа президента РФ № 239 от 02.04.2020 года п. 4 е) организации, предоставляющие финансовые услуги. должны работать..в обычном режиме. И по какому телефону сейчас можно заказать деньги, чтобы не посещать лично Банк для этого?
Здравствуйте. По каким адресам в г. Ростове н/Дону, в банкоматах есть возможность внести наличные...
Здравствуйте. По каким адресам в г. Ростове н/Дону, в банкоматах есть возможность внести наличные на кредитную карту? Заранее благодарю за ответ.
Являюсь зарплатным клиентом банка.
03.04.2020 после поступления заработной платы на счет, зашел...
Являюсь зарплатным клиентом банка.03.04.2020 после поступления заработной платы на счет, зашел через мобильный телефон в приложение ВТБ, захотел перевести средства по реквизитам в другой банк. Понял что с телефона не удобно и зашел в ВТБ-Онлайн через сайт. После ввода реквизитов другого банка, на шаге отправки СМС для подтверждения операции вылезло сообщение о Блокировке ВТБ-Онлайн и предложение обратиться в службу поддержки.Несколько раз позвонил в банк. Периодически звонок сбрасывался со стороны банка, но в итоге связался (звонок был сделан в 13:13) со специалистом Анастасией, ее ID:09463, на мою просьбу о разблокировке ВТБ Онлайн она уточнила мою фамилию, дату рождения и прописку. С пропиской, почему-то возникла проблема, я прописан с момента выпуска паспорта прописка у меня не менялась, лишь дополнялась, по моему адресу вначале корпуса у дома не было, затем стал он корпусом 1, затем корпусом 3. Так вот оператору это не понравилось и когда я ей назвал прописку она сказала что в их базе указана другая, я ей сказал про корус и назвал 3 варианта, сказал что мог меняться только корпус у дома. На это мне было сказано что перебор вариантов не подходит и что я не прошел идентификацию и теперь для восстановления доступа в ВТБ-Онлайн мне нужно переться в офис, и это в период, когда действует повсеместный карантин и штрафы при выходе из дома. Я ей предложил сообщить паспортные данные, сообщить о любых операциях по карте, когда и в каких банкоматах снимал с карты средства и вообще любые данные, т. к. я являюсь владельцем карты, но Анастасия повторяла только одни и те же слова о том что мне нужно идти в офис, других вариантов нет. На просьбу соединить меня с ее руководителем или иным лицом, которое моет принимать решения был получен отказ, в итоге эта Анастасия бросила трубку.Прошу разобраться в ситуации и помочь в разблокировке ВТБ-Онлайн без приезда в офис, очень не хочется нарушать режим самоизоляции.
Здравствуйте. Помоги пжл решить мою проблему. Я являюсь поручителем по ипотеке, заемщик в колонии...
Здравствуйте. Помоги пжл решить мою проблему. Я являюсь поручителем по ипотеке, заемщик в колонии. Уже два года я оплачиваю ипотеку как поручитель, полгода назад оказалось, что у заемщика по потреб кредиту образовалась задолженность (портеб кредит оплачивал другой человек). Я оплачивала вовремя, но изза долгов мой платеж стал гасить долг, а по ипотеке появилась задолженность. После консультации в офисе банка мне посоветовали оплачивать через заявление после первого дня просрочки, т. е. по графику платеж 28го числа, а у меня по заявлению снимали 29 или 30. К этим датам деньгиу меня всегда на счету. Тоже самое я планировала сделать и 30 марта, но банк закрыт, когда откроется, уже будет бешенные штрафы, думала хоть 6го откроют, а карантин продлили до конца апреля. Что же мне делать, к концу апреля штрафы накапают, у меня на них нет денег. Помогите пжл. Найти решение моей проблеме.
Добрый день!
При переводе средств был заблокирован платеж и личный кабинет в Сбербанке онлайн. Я...
Добрый день!При переводе средств был заблокирован платеж и личный кабинет в Сбербанке онлайн. Я нахожусь за пределами РФ. Как мне восстановить доступ к Сбербанку онлайн?
Здравствуйте!
У меня уже очень давно оформлено брокерское обслуживание (ещё для покупки акций ВТБ...
Здравствуйте!У меня уже очень давно оформлено брокерское обслуживание (ещё для покупки акций ВТБ на первичном размещении). В настоящий момент при входе в кабинет на olb.ru выдаются различные ошибки (например — Попытка выполнения команды по чужому или отсутствующему коду в Z-Front или Не найдено основное соглашение по логину). Как исправить данные ошибки? Также у меня поменялся номер мобильного. В самом банке ВТБ я сменил его, а для ВТБ капитал управление инвестициями и у брокера нет.Можно ли изменить номер телефона без посещения офиса (в банке номер уже новый, и паспортные данные одинаковы). И что делать с ошибками при управлении брокерским счетом?Спасибо за ответы.
Добрый день!
У меня потребительский кредит в ВТБ банке (оформлен ещё БМ). Десятого числа каждого...
Добрый день!У меня потребительский кредит в ВТБ банке (оформлен ещё БМ). Десятого числа каждого месяца у меня дата платежа. Я вношу средства непосредственно на расчётный счёт, карты у меня нет, чтобы пополнить счёт через банкомат. Сегодня зашла на сайт отделения банка (Бирюзова 14) — открыто! Поехала класть деньги — закрыто. Только банкоматы доступны.У меня вот какой вопрос: как мне своевременно внести деньги на расчётный счёт, если банки закрыты, а ЛК я не подключала? Неужели, по независящим от меня причинам, получится так, что я окажусь в списках неплательщиков и мне придётся платить ещё и проценты по просрочке?
Здравствуйте.
Некоторое время назад я изложила свою ситуацию, предыстория по...
Здравствуйте.Некоторое время назад я изложила свою ситуацию, предыстория по ссылке:https://www.banki.ru/services/response…ent5870729У меня остается открытым насущный вопрос: как снизить ставку по ипотеке до указанной в договоре. Я сняла обременение с квартиры в предыдущем банке, а теперь в МФЦ не принимают документы, чтобы наложить на нее обременение в ВТБ.Режим самоизоляции продлен минимум до мая. У меня продолжают действовать повышенные проценты по ипотеке, что для меня совершенно не выгодно, и эта ситуация может продлиться неопределенный срок. Как руководство банка будет решать данную проблему? Проблему для клиентов, которые вынуждены по независящим от них обстоятельствам платить больше, чем предполагалось.Я позвонила по указанному на сайте телефону «1000», после 20 минут ожидания меня выслушали и сказали, что ничем не могут помочь.
Здравствуйте! Подскажите, как сейчас работают офисы в Санкт-Петербурге? А именно доп. офис около...
Здравствуйте! Подскажите, как сейчас работают офисы в Санкт-Петербурге? А именно доп. офис около ст. м. Пролетарская (Обуховской об. пр., 120, Спб)Спасибо!
Добрый день! Обращаюсь к Вам в 3й раз!
Номер заявки 11191422
Сотрудники банка не могут корректно...
Добрый день! Обращаюсь к Вам в 3й раз!Номер заявки 11191422Сотрудники банка не могут корректно передать документы в Дом.рфНаучите их пожалуйста… там все совсем плохоАх да… Они ещё и на карантин закрылись и услуги мне оказывать отказываются…Может и мне пора прекратить исполнять свои обязательства перед ВТБ?🤔
Здравствуйте,могу я взять Кредитные каникулы по потребительскому кредиту?не работаю с января 2020...
Здравствуйте,могу я взять Кредитные каникулы по потребительскому кредиту?не работаю с января 2020 года и сейчас с карантином тоже не найти работы. Если могу,то какие документы нужны и куда их отправить. Кредит оплачивал своевременно.
Добрый день! Как можно получить отсрочку по автокредиту в связи с сложившейся ситуацией в стране...
Добрый день! Как можно получить отсрочку по автокредиту в связи с сложившейся ситуацией в стране? Действие предприятия приостановлено. Находимся на вынужденной самоизоляции. ВРЕМЕННО доходов на все выплаты не не хватает. Возможно ли вносить меньшую сумму по обязательному платежу какое-то время? Оператор сообщил, что необходим больничный. С любым диагнозом? Как можно помочь мне в этой ситуации. Просрочек по выплатам не допускала. Спасибо.
Здравствуйте. Заключила договор о негосударственном пенсионном обеспечении в НПФ Сбербанк. Досрочно...
Здравствуйте. Заключила договор о негосударственном пенсионном обеспечении в НПФ Сбербанк. Досрочно разорвала его по истечении 2-хлет. Хочу получить деньги, но сотрудники банка говорят что выдадут деньги только по истечении 120 дней. Таким образом получается, что 6 месяцев деньгами нпф пользуется бесплатно и оговорок по сроку выдачи денег не былов договоре. Правы ли они? Как мне дальше быть?
Уважаемый Почта Банк!
Я являюсь Вашим постоянным клиентом. В марте 2020 года я потеряла работу...
Уважаемый Почта Банк!Я являюсь Вашим постоянным клиентом. В марте 2020 года я потеряла работу, которая являлась моим основным источником дохода.В связи с тяжелой ситуацией пандемии COVID-19 в стране и нахождении всей страны на карантине, у меня отсутствует возможность трудоустройства и, соответственно, получение дохода для оплаты моего потребительского кредита и кредитной карты.Начиная с 25.03.2020 года, на мои неоднократные обращения в чат Банка, а также на горячую линию по вопросу предоставления «кредитных каникул», конкретной информации о получении данной услуги мною получено не было.На основании Федерального закона от 01.04.2020 г. «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа» прошу Вас войти в мою сложную финансовую ситуацию и помочь в ее решении, предоставив мне «кредитные каникулы» во избежание просрочки платежей по кредитным продуктам.
Здравствуйте! В ноябре 2019 года получил карточку МТС кешбек. Сразу отказался от страховки. Все...
Здравствуйте! В ноябре 2019 года получил карточку МТС кешбек. Сразу отказался от страховки. Все было нормально, а сегодня с карточки сняли 496 руб. за страховку(???). Что делать? Как вернуть деньги?
Всвязи с эпидемией короновируса,и после обращения Президента по ТВ. Всвязи с тяжёлым материальным...
Всвязи с эпидемией короновируса,и после обращения Президента по ТВ. Всвязи с тяжёлым материальным положением решил обратится в Совкомбанк за советом о отсрочке выплаты ежемесячной суммы или ещё что-то,в общем помощи., В приложении Совкомбанк, в чате сотрудница посоветовала перенести платеж на конец месяца,объяснив,что заявление писать не надо.На что я и …… повелся….платил 07числа, перенесли на30. Придя домой,открыл приложение…..ужаснулся.,платил 5860, сумма стала на 880рублей больше.Это за 23дня. Посмотрел новый график платежей сумма увеличилась на. 117рублей.В общем,общая сумма увеличилась на 7000.Сотрудница офиса банка даже и не замкнулась,что будет увеличена сумма платежа.Это я помощи просил,как так можно.?Я УЖЕ СОГЛАСЕН чтобы вернуться на старый график,но мне в чате приложении сказали,что это уже не возможно.Позвонил на горячую линию,объяснил ситуацию,обещали перезвонить в течении 2рабочих дней,помоч…. Только с трудом верится.Как?????? Я согласен,что за 23дня сумма как то поднялась на 880рублей.Но как поднялась сумма на 117рублей каждый месяц????????????? Была бы работа,не было бы таких проблем для меня,А ТАК……..ЭТО ПОМОЩЬ?????
Здравствуйте скажите как мне заплатить деньги за кридит в вашем банке? Или мтс отделение работает в...
Здравствуйте скажите как мне заплатить деньги за кридит в вашем банке? Или мтс отделение работает в нашем городе Коврове? Карты у меня нет плотила наличными что делать???
Добрый день! В целях поддержки и безопасности клиентов, может быть стоит, перенести сроки платежей...
Добрый день! В целях поддержки и безопасности клиентов, может быть стоит, перенести сроки платежей по кредитным картам на время после окончания карантина? А то вот мне, например, придётся ехать в банкомат одного банка, снимать деньги и опять ехать, чтобы положить их в ваш банкомат А в условиях тотальной изоляции — это нарушение закона. Да и моя безопасность мне не безразлична. Это мое предложение. Очень жду ответа
Здравствуйте! Я являюсь клиентом МТС-Банка. С 1 апреля 2020 г. приостановлена работа Операционного...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом МТС-Банка. С 1 апреля 2020 г. приостановлена работа Операционного офиса № 4 в г. Чите. На сайте не указана причина, по которой не работает офис и когда его работа возобновится. По телефонам, указанным на сайте невозможно дозвониться. У меня возникли серьезные проблемы, требующие срочного решения. Пожалуйста сообщите: когда возобновит работу Операционный офис № 4 в г. Чита и как мне связаться с сотрудниками МТС-Банка для решения моей проблемы. Заранее благодарна. Елена Алексеевна
есть ли возможность отключить и не платить за СМС-информирование по моментальной карте сбербанка?
есть ли возможность отключить и не платить за СМС-информирование по моментальной карте сбербанка?
по поводу общения 9607140Здравсвуйте! Делал заказ в иностранном интернет-магазине , оплачивал...
по поводу общения 9607140Здравсвуйте! Делал заказ в иностранном интернет-магазине, оплачивал картой польза данного Банка. Торговая точка обязательсвта не выполнила мне заказ не доставила. Зарегистрировал в банк обращение 9005942 на которое торговая точка прислала трек-номер с неизвестным товаром третьему лицу.Это основание для повторного опротестования и повторного чардж-бка. Однако Банк нарушая правила виза говорит что у клиента такого права нет!!!Такое ощущение что в банке работают одни идиоты!БАНКУ совершенно НАПЛЕВАТЬ на своих клиентов!У банка есть основание для повторного опротестования операции.Так я делал заказ на свое имя, торговая точка по своей вине перепутала заказы и отправила третьему лицу нарушив правила VISA.Причем неизвестно что она именно направила я не увидел никаких доказательств.Это и есть основание для повторного опротестования.Прошу банк направить повторный возвратный платеж в торговую точку!Прошу сотрудника-претензионщика перезвонить мне для согласования.В противном случае я пишу жалобу против банка Холм-кредит в ЦБ РФ.Так же я напишу негативный отзыв на банки.ру, а так же подам иск вгражданский суд против банка Хоум-кредит!Прошу корректно рассмотреть мое обращение и связаться со мной!
Здравствуйте.
Обратилась к Вам в банк ВТБ и получила одобрение ипотеки. Ипотека в размере...
Здравствуйте.Обратилась к Вам в банк ВТБ и получила одобрение ипотеки. Ипотека в размере 1.700.000 рублей23 марта 2020 г. я оформила ипотеку на квартиру (оформила и подписала все необходимые документы)Стоимость объекта недвижимости 4.500.000, из них 2.800.000 это собственные средства.Через Ваш банк я заказала подготовку пакета документов для передачи в орган, осуществляющий государственную регистрацию. За это я тоже заплатила 16500, сюда же входит составление договора купли продажи.У нас акредитив.Ситуация в следующем:Сегодня 03.04.2020 у меня нет ни квартиры, ни денег.Пообщавшись с менеджерами, один ответ, мы не работаем!!!На сайте Росреестра нашла, что квартира оформленаПокупатель деньги не получил (у нас акредитив), деньги у Вас в банке.У меня первый платеж уже в апреле месяце (это %) сумма 8439.62, дата платежа с 15 по 20.Прошу Вас решить этот вопрос, раскрыть акредитив, выплатив деньги продавцу квартирыСпасибо.
Доброго дня. Являюсь ВТБ банка (ипотека). В рамках государственной программы поддержки семей с...
Доброго дня. Являюсь ВТБ банка (ипотека). В рамках государственной программы поддержки семей с детьми 17 февраля 2020 через ВТБ было написано заявление в Дом.РФ. В текущем статусе заявления указано что заявление находится «в работе у кредитора» c 19 марта 2020. Сотрудником банка 22 марта 2020 был создан запрос, по которому со мной должны были связаться сотрудники банка. До настоящего момента со мной не связывались. Каков статус по моему заявлению? В какие сроки банк вернет заявление в работу Дом.РФ? Необходимо ли мое участие? Спасибо.
Добрый вечер. 5 марта 2020 г был подписан ипотечный договор (рефинансирование ранее взятой ипотеки...
Добрый вечер. 5 марта 2020 г был подписан ипотечный договор (рефинансирование ранее взятой ипотеки в банке ВТБ), соответственно 5 марта были полностью закрыт предыдущий ипотечный договор. 6 марта 2020 г было написано заявление на выдачу закладной, сотрудник принимающий заявление сказал, что в течении 2 недель закладная будет готова. Но на данный момент закладная не готова, хотя согласно ФЗ 102 «2. Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать документарную закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме». Почему банк ВТБ затягивает сроки выдачи закладной?
Здравствуйте. Вопрос (комплексный) :
1) СМС о предварительно одобренном кредите с предложением...
Здравствуйте. Вопрос (комплексный):1) СМС о предварительно одобренном кредите с предложением явиться по адресу (после заполненной заявки);2) приезд в офис с документами, окончательная отправка заявки (!);3) вечером — аналогичное СМС о предварительно одобренном кредите, с предложением явиться по тому же адресу …Это означает: «Да», «Нет», «Сбой системы»?Понятно, что «автоматы» везде сейчас, но что это на практике означает, как правило?Заранее спасибо.
Добрый вечер. У меня такая ситуация. Жизненно необходимо забрать содержимое ячейки в вашем банке...
Добрый вечер. У меня такая ситуация. Жизненно необходимо забрать содержимое ячейки в вашем банке Дополнительный офис «На Янгеля» Он не работает в связи с коронавирусом. Что делать?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в следующей ситуации. В Вашем банке оформлена...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в следующей ситуации. В Вашем банке оформлена ипотека, ежемесячный платеж 15 числа. Как правило, оплата производилась через банкомат путем внесения денег на карту ГПБ. По условиям договора также имеется возможность погашения кредита через кассу банка. На данный момент срок действия карты истек, получить новую или оплатить через кассу банка не представляется возможным в силу сложившейся ситуации из-за эпидемии. Возможна ли оплата кредита через СБ онлайн и где можно уточнить реквизиты для перевода денежных средств?
Обратился с рефинансированием, так мало того что рассматривают 15 рабочих дней вместо обещанных 10...
Обратился с рефинансированием, так мало того что рассматривают 15 рабочих дней вместо обещанных 10 и ни капли извинений, так еще требуют какие-то справки которых нет ни в одном перечне документов. На каком основании я должен предоставлять? Эта обязанность банка проверять информацию! Госбанк в худшем смысле этого слова, пожалел что обратился. Худшей работы андеррайтеров за все время я не видел!! Зачем предоставлять информацию на сайте банки.ру по условиям, которые вы не можете выполнить?
здравствуйте. Скажите пожалуйста, очень интересует вопрос отсрочка платежа, в вашем банке у супруга...
здравствуйте. Скажите пожалуйста, очень интересует вопрос отсрочка платежа, в вашем банке у супруга три кредита, а в связи с ситуацией сложившейся в стране, в нашем городе тем более, он остался без работы. Очень рассчитываем, что банк пойдёт на встречу.
У моего мужа кредит в банке МТС. По невнимательности он отправил оплату кредита по неправильному...
У моего мужа кредит в банке МТС. По невнимательности он отправил оплату кредита по неправильному номеру договора. В данный момент все долги по кредиту погашены, почему банк передал задолженность в коллекторскую контору? Почему так невнимательно просматривают оплату кредита, или это делается специально. В чем дело?!!!
Подстраховаться...... Онипко Александр Викторович. 06.11.1963г. я просто не понял, будет ли ответ...
Подстраховаться….. Онипко Александр Викторович. 06.11.1963 г. я просто не понял, будет ли ответ на мой вопрос? Вопрос о переносе оплаты кредита.И о повышении суммы оплаты кредита по графику.
Здравствуйте!
30 марта 2020 года я через приложение Альфа-банка направил заявление на...
Здравствуйте!30 марта 2020 года я через приложение Альфа-банка направил заявление на рассмотрение.Мне перезвонили сотрудники и сказали, что мои заявления рассматривать несобираются, чтобы я ожидал до середины апреля и тогда могу подавать.В моем заявлении четко описана ситуация, начиная с января 2020 года. Вопросы:1) на каком основании мне сотрудники Банка отказывают в ЭЛЕМЕНТАРНОМ приеме заявления?2) на сегодняшний день у меня серьезные финансовые затруднения, какимобразом Банк может реструктуризировать мой долг? почемуигнорируется моя ситуация и сотрудники ОТКАЗЫВАЮТ в приеме заявления и документов???Для того, чтобы хотя бы обратили внимание на мое заявление и приняли документы, я все продублировал press@alfabank.ru, однако, до сих пор никакой реакции.Когда закончится этот беспредел в Альфа-Банке, почему для Альфа-Банка все указы Правительства не являются основанием хотя бы приступить к исполнению и рассмотреть заявление о платежных каникулах. Это намеренно так поступают с заемщиками??С уважением
У меня есть кредит в банке ВТБ от 28 августа 2017 года, платила без просрочек. Но поскольку работаю...
У меня есть кредит в банке ВТБ от 28 августа 2017 года, платила без просрочек. Но поскольку работаю в сфере фитнеса, 21 марта Приказом Рос потреб Надзора фитнес-клубы закрыли, сейчас нас отправили по домам без содержания. Других доходов нет, на другую работу сейчас устроиться невозможно. 25 марта 2020 года я обратилась в отделение Банка ВТБ г. Долгопрудный, с просьбой рассмотреть возможность кредитных каникул, мне сказали приходить позднее, ещё нет решения.3 апреля обратилась с этим же вопросом к специалисту по телефону, сказали, нужен больничный или нахождение на больничном.В кредитных каникулах отказывают даже на месяц, потому что кредит брала ещё в Банке Москвы, а не в втбНо для меня это единый банк уже 3 года и плачу я в втб. И банк ставит одних заемщиков перед другими в привилегированное положение, что нарушает мои права.Пострадавшие от пандемии коронавируса граждане, индивидуальные предприниматели, а также малый и средний бизнес получат право на кредитные каникулы. Льготу можно будет получить на полгода, если доход снизился на 30% по сравнению со средним доходом за прошлым год. Об этом гласит закон, который приняла Госдума.Мне же было отказано даже в приостановке платежа на 1 месяц.Просила предоставить письменный отказ банка, но мне отказали.Я настаиваю на предоставлении письменного отказа, который буду обжаловать в ЦБ.
Вы тоже игнорируете тот факт после изложенной мною информации ,что я не могу покинуть судно, чтобы...
Вы тоже игнорируете тот факт после изложенной мною информации,что я не могу покинуть судно, чтобы пойти и получить новую карту?По вашему мнению мне читать один и тот же ответ от вас?Как мне по вашему мнению жить без денег во время пандемии?Я правильно вас понимаю?
Здравствуйте, Маргарита! У меня карта рассрочки Халва, в связи со сложившейся ситуацией в стране...
Здравствуйте, Маргарита! У меня карта рассрочки Халва, в связи со сложившейся ситуацией в стране мое финансовое положение ухудшилось. Подскажите пожалуйста, как оформить кредитные каникулы?
Я подавал заявку на ипотеку через интернет
При подаче заявки нет окошка для указания кредитов...
Я подавал заявку на ипотеку через интернетПри подаче заявки нет окошка для указания кредитов, которые я погашу перед получением нового кредита.Звонил сотрудник альфа банка, спрашивал почему я не закончил отправку заявки. Я объяснил что форма на сайте не полная, не могу указать кредиты к погашению, а без этого вы откажетеСотрудник сказал что мне после подачи перезвонит другой сотрудник и спросит что я хочу погаситьЧерез 2 дня вместо звонка сотрудника я получил отказ (а у меня 13 лет кредитной истории без единого дня просрочки)По телефону горячей линии работают не грамотные люди и вместо того чтобы разобраться говорят что банк не комментирует отказы.Как можно подать заявку и сообщить о том, что часть кредитов будет погашена перед получением новой ипотеки?Замечу, что первично я подавал заявку когда ставка была 7.99%, банк отказал когда она стала 8.69, а сейчас на сайте уже 8.89. Такое впечатление, что банк специально раздает отказы, чтобы по-больше процентов содрать
31 марта 2020 года была отправлена заявка в банк из бухгалтерии моей организации на изготовление...
31 марта 2020 года была отправлена заявка в банк из бухгалтерии моей организации на изготовление зарплатной карты Мир. Заявка была принята. Когда я смогу ее получить в условиях карантина? Как я узнаю, что она готова? Наш бухгалтер сидит дома на удаленке.
На каком основании сбербанк снял с меня комиссию 150руб за перевод 15 000 рублей в внутри банка...
На каком основании сбербанк снял с меня комиссию 150руб за перевод 15 000 рублей в внутри банка, другому лицу При том, что это первый перевод за месяц.
Здравствуйте!
Прошу ознакомиться с моим последним отзывов и повлиять на положительный...
Здравствуйте!Прошу ознакомиться с моим последним отзывов и повлиять на положительный исход.https://www.banki.ru/services/response.. ./10364193/Банк не имеет право отказать в предоставлении кредитных каникул, без штрафных санкций (т.е. платежи которые увеличивают срок кредита не увеличиваются в сумме).Складывается впечатление, что сотрудники принимающие решения не в курсе, что банк может и должен предложить кредитные каникулы, а не реструктаризацию долга — увеличение срока кредит на ГОД-ДВА и снижение платежа…в таком случае клиенту проще рефинансирование сделать в другой банк, на этот же срок и под меньший %.Банк всё ровно получит свои денежные средства и %, только срок за счёт кредитных каникул увеличится, в чём проблема?
Здравствуйте.
Моя знакомая, житель Алматы. является пенсионером России, имеет пенсионную карту...
Здравствуйте.Моя знакомая, житель Алматы. является пенсионером России, имеет пенсионную карту Сбербанка России. Имеет намерение получить деньги в Казахстане. Ей рекомендовали найти карту Сбербанка Казахстана, куда будут переведены деньги. Но из-за имеющихся ограничений в связи с карантином это не получилось.Может ли она перевести начисленную ей пенсию с карточки Сбербанка России на карточку Kaspi Bank (Казахстан, Алматы). И какая должна быть при этом процедура. Прошу отметить, что она не является пользователем онлайн-банкинга.С уважением.Маке
Здравствуйте,где то пять лет назад брала телефон в рассрочку через ваш банк , давно уже все...
Здравствуйте,где то пять лет назад брала телефон в рассрочку через ваш банк, давно уже все выплатила, а БКИ высвечивается что у меня задолженность,как закрыть счёт?
Здравствуйте.
Столкнулся с нелепой, даже не побоюсь этого слова идиотской ситуацией. У меня...
Здравствуйте.Столкнулся с нелепой, даже не побоюсь этого слова идиотской ситуацией. У меня пакет Привилегия, я обратился в банк с целью увеличить Кредитный лимит по действующей карте, необходимые документы были переданы менеджеру.Через какое-то время мне звонит менеджер принявший заявку и говорит, банк принял положительное решение. Вам одобрена кредитная карта с лимитом 270 тыс. рублей.Я объяснил менеджеру, что меня интересовало увеличение кредитного лимита по действующей карте, а не получение ещё одной кредитной карты.Если банк готов дать мне ещё одну кредитную карту, то логично было бы что он может на ту же сумму увеличить лимит по действующей.Менеджер сообщил мне по телефону, что подаст сейчас ЕЩЕ ОДНУ заявку теперь на увеличение кредитного лимита. Спустя какое-то время он позвонил мне и сообщил, что по второй заявке принято отрицательное решение.У меня два вопроса:1. Почему менеджер пренебрегая моей четко сформулированной задачей сделал всё по своему, видимо для того чтобы выполнить план по выдаче кредиток?2. Где логика? Почему банк готов мне дать вторую кредитную карту, но не готов увеличить лимит по уже имеющейся у меня кредитной карте?Спасибо
Здравствуйте,у меня рассрочка в банке Хоум кредит, будет ли у меня отсрочка по платежу на время...
Здравствуйте,у меня рассрочка в банке Хоум кредит, будет ли у меня отсрочка по платежу на время карантина?
Здравствуйте , пожалуйста подскажите как банк будет работать с ипотекой в апреле . Будут что то...
Здравствуйте, пожалуйста подскажите как банк будет работать с ипотекой в апреле. Будут что то приостановленно?
С моего счета списали средства по исполнительному производству, номера которого на меня у приставов...
С моего счета списали средства по исполнительному производству, номера которого на меня у приставов не существует. Ни в приложении, ни здесь мне не сообщили из какого отдела ФССП это производство, ни какой пристав подал на взыскание. Почему я не могу получить эту информацию онлайн, забываете, что сейчас режим самоизоляции и я не могу попасть в ваше отделение? В какой отдел ФССП я должна идти разбираться,к какому приставу?! Повторяю, исполнительного производства под таким номером на меня вообще не значится, по крайней мере, на сайте ФССП проверяла.
Здравствуйте. Вчера я перечислила с карты тинькоф деньги на карту польза (кредитную). Деньги с...
Здравствуйте. Вчера я перечислила с карты тинькоф деньги на карту польза (кредитную). Деньги с тинькоф ушли, и есть соответствующая справка, а вот на карту банк Хоум кредит не упали. Более того, вчера было в истории Действие отображалось! А сегодня уже нет этого! Куда делись деньги?К тому же деньги, отправленные как обязательный платёж (очень маленькая сумма), поступили сразу. Так где же большая сумма, отправленная до этого?
Добрый день! 31.03.20 с моей карты списали 59 рублей.
Oplata SMS-paketa "Karti+ SMS" 59...
Добрый день! 31.03.20 с моей карты списали 59 рублей.Oplata SMS-paketa «Karti+ SMS» 59 RUR; 31.03.2020 Karta *6525. Я ничего не подключала, согласие на подключение не давала, требую вернуть мои деньги!