Здравствуйте! Я в пятницу получила перевыпуск свой банковской карты визы классик. Она до сих пор не активирована…
Здравствуйте! Я в пятницу получила перевыпуск свой банковской карты визы классик. Она до сих пор не активирована, но на карту мне уже отправили перевод. Если я активирую её в понедельник, этот перевод будет мне зачислен? Или он уже отклонен и необходима повторная отправка?
я плачу кредит всегда вовремя,даже стараюсь раньше.сегодня на мой сотовый номер пришло сообщение о неоплате,но…
я плачу кредит всегда вовремя,даже стараюсь раньше.сегодня на мой сотовый номер пришло сообщение о неоплате,но кредит я заплатила 26 05 11
Я тоже был в отделении Сокольники в районе 19:00. Могу подтвердить тот факт, что в отделении творился…
Я тоже был в отделении Сокольники в районе 19:00. Могу подтвердить тот факт, что в отделении творился бардак! Вам нужно пересмотреть камеры и донести информацию до руководства, что бы принимали меры воздействия. Я бы хотел получить ответ о проведенных мероприятиях по устранению такого грубого нарушения.
Я не являюсь Вашим клиентом, но Вы мне звоните по поводу погашения кредита. Куда обратиться, чтобы Вы…
Я не являюсь Вашим клиентом, но Вы мне звоните по поводу погашения кредита. Куда обратиться, чтобы Вы отключили эту услугу?
Я не знаю куда мне обращаться и как бороться с вашим банком?!Возмущен работой и полностью наплевательским…
Я не знаю куда мне обращаться и как бороться с вашим банком?!Возмущен работой и полностью наплевательским отношением к людям в вашем банке.Работаете по принципу «мы ничего не знаем, это не в нашем офисе или не в нашем отделении,у меня другая программа».История моя с вашим банком продолжается с 2006 года,с того момента как я решил совершить покупку телевизора с помощью потребительского кредита.Все оформили,привезли телевизор домой и тут-то выяснилось что телевизор вовсе не тот который я хотел купить и совсем не с теми техническими возможностями.Товар был благополучно сдан обратно в магазин.Деньги магазином БЫЛИ ВОЗВРАЩЕНЫ БАНКУ НА СЧЕТ и мне мой первый взнос наличными.О чем мне была выдана копия документа о возврате денежных средств от 07 октября 2006 года.13 октября 2006 года я был в отделении вашего банка и написал жалобу с объяснением всей ситуации произошедшего и что так-как я товар не приобрел и потребительским или еще каким либо кредитом не воспользовался то и платить какие либо проценты и штрафы я не должен(жалоба номер 54131).Ответа или привета на свое обращение я так и не получил,оно естественно затерялось так, как у вас и принято.По прошествии какого-то времени мне стали приходить от банка письма с начала с графиками платежей,потом что я очень хороший клиент и мы признательны вам за своевременное погашение кредита,потом что у вас есть задолженность и куча штрафов.Ну Альфа-Банк все не как не могли определится,и так года два.И вот в один «прекрасный» день мне по почте приходит СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ от 28.03.2008 и не от куда-нибудь а аж из города Самары(хотя и потребительский кредит оформлялся и сам я проживаю в Москве)в котором сказано что я должен выплатить Альфа-Банку 34252рубля долга и 555,45рубля гос. пошлины,вынесенного судом на основании не достоверных и не полных данных предоставленных с вашей стороны.03.06.2008 года Судебный приказ естественно был отменен после его обжалования и предоставления с моей стороны документов.Сам судебный приказ и определение о его отмене у меня есть на руках так же как и у вас(что вашим банком скрывается и делается вид что ничего ни кто не знает и ничего не было и нет).Не смотря на судебное решение ваш банк не успокаивается и все равно до сих пор продолжает ВЫМОГАТЬ С МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ ДЕНЬГИ с помощью третьих лиц называющих себя коллекторами работающими по договору с Альфа-Банком.Постоянно приходят письма с требованием каких-то денег,происходит третирование моей семьи по домашнему телефону.Звонки с хамством и угрозами поступают каждодневно до 20 раз в сутки.Настоятельно прошу разобраться в этой проблеме и не доставлять мне и моей семье неудобств связанной исключительно с вашей не осведомленностью, не компетентностью, не умением работать и наплевательским отношением к соблюдению закона.В случае продолжения звонков от не понятных мне лиц с требованием денег буду вынужден обратиться в правоохранительные органы и прокуратуру.И объясните мне как не купив ни чего с помощью потребительского кредита и не забрав эти деньги наличными я остался должен все равно заплатить проценты и штрафы в размере 34525 рублей???!!!
здравствуйте! Я не любитель вообще кредитов, но на сегоднешний день очень возникла в нем надобность…
здравствуйте! Я не любитель вообще кредитов, но на сегоднешний день очень возникла в нем надобность. Лет 5 назад брала через РС телефон и принтер в кредит, осталась кстати довольна и нареканий к ним никаких не имела. Да, % высокие, но как говорится, вы знаете на что вы идете, я выплатила и долг и проценты в срок и осталась довольной.Сегодня оформила кредтную карту в «Русском Стандарте». по поводу данной карты пока сказать ничего не могу, получать ее через несколько дней, тогда будут перечитаны все документы и по поводу страховки и по поводу скрытых процентов..сегодня по крайней мере все выглядело нормально, девушки вежливые, приятные, нормальные вроде бы условия кредита. но..девушка тут же предложила карту «Банк в кармане». Я слышала про нее что то краем уха раньше (удобно платить за сотовую связь и т. д. и т. п., тем более карта как сказала мне девушка депозитная а не кредитная. девушка предложила тут же ее активировать через телефон, что и было мной сделано. Затем по ее настоянию, типа нужно провести трансакцию, с помощью опять же девушки через банкомат на карту я положила 10 руб и тут же ее перевела на уплату сотовой связи. Больше никаких действий я с ней не производила. Придя домой прочитала ну очень много негативных отзывов об данной услуге «банк в кармане». Собственно вопрос: завтра я собираюсь идти в банк отказываться от этой услуги, у кого нибудь была такая же ситуация? и успели ли появится неприятности за столь короткое время у владельца карты с учетом того, что ее не пользовался владелец, кроме выше описанной ситуации. Извините за большое количество букв) Спасибо.
Пожалуйста дайте ответ об отзыве "Развод по русски"
Пожалуйста дайте ответ об отзыве «Развод по русски»
ПРИСЛАЛИ НА ТЕЛЕФОН СМС:УВАЖ.КЛИЕНТ!ОЧЕРЕДНОЙ ПЛАТЕЖ ПО КРЕДИТУ 09.06. СУММА 1220РУБ.НЕОБХОДИМО ДОВНЕСТИ...Альфа-Банк.НО…
ПРИСЛАЛИ НА ТЕЛЕФОН СМС:УВАЖ.КЛИЕНТ!ОЧЕРЕДНОЙ ПЛАТЕЖ ПО КРЕДИТУ 09.06. СУММА 1220РУБ.НЕОБХОДИМО ДОВНЕСТИ…Альфа-Банк.НО Я НИКОГДА НЕ ОФОРМЛЯЛА КРЕДИТ НИ В КАКОМ БАНКЕ.ЧТО ЭТО ЗА СМС?КТО ПРИСЛАЛ И ЗАЧЕМ?
Здравствуйте,
17 мая 2011 я оплачивала квитанцию на опломбирование водопроводного счетчика в Доп.офис…
Здравствуйте, 17 мая 2011 я оплачивала квитанцию на опломбирование водопроводного счетчика в Доп.офис № 6652/041 в размере 530 руб. К сожалению ЖЭК потерял квитанцию, а копию себе я не оставила. Как можно получить дубликат квитанции или подтверждение платежа? Спасибо.
Ответьте пожалуйста как самому можно вложить деньги на карточку у меня СБЕРЬАНК РОССИИ помогите вложить…
Ответьте пожалуйста как самому можно вложить деньги на карточку у меня СБЕРЬАНК РОССИИ помогите вложить туда некую сумму и снять их, я просто еще не сильно овладел карточкой что бы закидывать самому деньги, помогите пожалуйста, главное зарплата на них поступает, а теперь у нас ноухау сами должны с компьютера скидывать на карточку деньги помогите пожалуйста или хоть ссылку по шаговую дайте.
Я являюсь владельцем дебетовой мастер карт голд райфайзенбанк.Собираюсь в германию.Как оформить страховку…
Я являюсь владельцем дебетовой мастер карт голд райфайзенбанк.Собираюсь в германию.Как оформить страховку на себя и супруга?Что надо предъявить в консульстве при открытии визы?
Я заключаю договор на получение кредита из НИГЕРИИ. можите ли ВЫ 1.) проверить кредитора. 2.)застраховать…
Я заключаю договор на получение кредита из НИГЕРИИ. можите ли ВЫ 1.) проверить кредитора. 2.)застраховать этот перевод из нигерии. 3.)оплатить этот перевод. 4.) я в свою очередь готов заключить с вами договор на оказание услуг. 5.)оплату гарантирую после получения мною кредита. к вашим услугам Бирюков Леонид Петрович. мой мобил +7 915 199 4218 надеюсь и прошу помочь
Как узнать одобрена ли моя заявка?
Как узнать одобрена ли моя заявка?
Здравствуйте, Михаил!
В моем Сберб-он-лайн в разделе "кредиты" проставлен процент по кредиту 0.00,сумма…
Здравствуйте, Михаил! В моем Сберб-он-лайн в разделе «кредиты» проставлен процент по кредиту 0.00,сумма же ежемесячно взымается недетская. Нельзя ли как-то привести в соответствие?! Спасибо!
Добрый день! У меня сегодня последний день платежа по кредиту, а банк естественно не работает, выходной…
Добрый день! У меня сегодня последний день платежа по кредиту, а банк естественно не работает, выходной! Как быть?
http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?a&responseID=2982062#review_anchor
где ваша реакция…
http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor где ваша реакция на данную проблему???
Добрый день, объясните пожалуйста, от куда задолжность 160 000, если она была погашена 3 года назад…
Добрый день, объясните пожалуйста, от куда задолжность 160 000, если она была погашена 3 года назад, кредитная карта N….., кредит оформлен на Афанасьеву М. Ю.
Моей маме при оформлении кредита давали карту "Банк в кармане"
она не хочет ей пользоваться. Может она…
Моей маме при оформлении кредита давали карту «Банк в кармане» она не хочет ей пользоваться. Может она просто уничтожить эту карту?
У меня два кредитных договора 40817810605660481244 ежемесячный платеж- 654 р платила 16.05.11 через евросеть…
У меня два кредитных договора 40817810605660481244 ежемесячный платеж- 654 р платила 16.05.11 через евросеть, 40817810305730527396 платеж- 1740 р платила через банкомат киви 14.05.11.5 ииня 2011 поступил звонок на городской телефон о прсрочке платежа, хочу узнать какой платеж не прошел и как можно быстрее мой контактный телефон изменился 9635552295
через сколько приходит ответ на одобрения или нет....???????????????????
через сколько приходит ответ на одобрения или нет…???????????????????
подруга взяла кредит,но не платит.мне звонят по поводу кредита.я бы хотела назвать адрес и телефон подруги,чтобы…
подруга взяла кредит,но не платит.мне звонят по поводу кредита.я бы хотела назвать адрес и телефон подруги,чтобы мне не звонили,но не знаю к кому обратиться.подскажите.
Очень нравится сервис Альфа Клик и я это просто обожаю, но недавно столкнулся с проблемой что мои платежи…
Очень нравится сервис Альфа Клик и я это просто обожаю, но недавно столкнулся с проблемой что мои платежи за городскую связь (Ростелеком Нижний Новгород) ушли в неизвестном направлениии. Понять куда ушли деньги мне не помогли даже по телефону 8800 2000 000. Сказали что технически сейчас очень сложно сказать на какой счет деньги поступили, обратитесь ну хотя бы в понедельник. А сейчас нет.. не понятно. Телефон у меня отключен за не уплату. Идут пени. Как быть? В Ростелеком они не поступали. До этого платил через Яндекс Деньги все уходило супер. А сейчас через Альфа клик… ну вот так. Зато честно.
Добрый день подскажите пожалуйста у меня зарплатная карта мастер карт сейчас как раз подходит срок…
Добрый день подскажите пожалуйста у меня зарплатная карта мастер карт сейчас как раз подходит срок обмена карты можно ли заменить ее на визу классик??если да то как??
Ситуация такая.Обратился не очень давно в Подольске в отделение СБЕРБАНК на ул.Кирова,по поводу обмена…
Ситуация такая.Обратился не очень давно в Подольске в отделение СБЕРБАНК на ул. Кирова,по поводу обмена валюты(менял евро на рубли)несколько купюр,как сказал сотрудник Сбербанка «светятся в ультрафиолете«и предложила обменять с комиссией 10%.Правомерно ли это???
Здравствуйте,18.04.2011 на мой номер пришло сообщение: «Банк намерен передать ваш долг в службу взыскания…
Здравствуйте,18.04.2011 на мой номер пришло сообщение: «Банк намерен передать ваш долг в службу взыскания долгов. Банк Renaissance Capital, 8-800-200-7398»; 19.04.2011 пришло сообщение с просьбой срочно оплатить просроченную задолженность, потом пришло сообщение 20.04.2011 и все еще приходят каждый день в растущем количестве «к вам запланирован выезд для обеспечения возврата долга по кредиту в банке Renaissance Capital. служба взыскания долгов, 8-800-200-7398». Я НИКАКОГО отношения к вашему банку НЕ ИМЕЮ, не производила никаких операций, и никогда не брала кредитов ни в нём, ни в каких-либо других банках! Объясните, пожалуйста, в чём дело, и почему мне приходят данные сообщения, т. к. последнее сообщение я расцениваю как угрозу собственной безопасности.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как отключить услугу "7х24"?
Спасибо.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как отключить услугу «7х24»? Спасибо.
взяла потребительский кредит на 18 месяцев могу ли я его погасить досрочно, в течения 6 месяцев , нужно…
взяла потребительский кредит на 18 месяцев могу ли я его погасить досрочно, в течения 6 месяцев, нужно ли для этого писать заявление на имя банка о досрочном погашении.и кто должен пересчитать сумму платежей
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему в ДО Рязанский проспект 75 наличные деньги принимают и ОТДАЮТ…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему в ДО Рязанский проспект 75 наличные деньги принимают и ОТДАЮТ сбережения в операционном зале на виду у большого количества посторонних лиц? Где отдельное место для таких операций?Где безопасность ваших клиентов?
Уважаемый Михаил, я уже обращалась к Вам с вопросом:«Имеют ли право снимать за услугу overdraft с социальной…
Уважаемый Михаил, Вы ответили также «заумно» как и ваши работники банка. У меня все больше складывается впечатление, что в сбербанке России работают далеко не самые умные люди. В 2008году у меня закончился срок старой карты, меня больную и не очень молодую женщину четыре месяца гоняли за 40 км на перекладных в отделение сбербанка через каждые 2 недели (по телефону они такую информацию не дают), обменная карта так и не пришла и мне заказали новую, но работники банка забыли закрыть старый счет (кстати, они до сих пор работают в сбербанке), и начались мытарства, то пенсия уйдет на старый счет, то социальные выплаты и никто ни за что не отвечает, никто не несет ответственности за то? что я каждый раз трачу на поездки деньги и нервы. Похоже и от вас никакого толка нет и придется мне подавать на сбербанк в суд.
НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ-ID 2761802.СНЯЛА С КАРТЫ ДЕНЬГИ,ОПЛАЧИВАЛА,ПРАВДА БЫЛО ИНОГДА ОПОЗДАНИЕ.В 2010 ГОДУ ПОПАЛИ…
НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ-ID 2761802.СНЯЛА С КАРТЫ ДЕНЬГИ,ОПЛАЧИВАЛА,ПРАВДА БЫЛО ИНОГДА ОПОЗДАНИЕ.В 2010 ГОДУ ПОПАЛИ С МУЖЕМ В АВАРИЮ,Я НАХОДИЛАСЬ В ПОЛОЖЕНИЕ-ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ,И В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОЖУСЬ В ДЕКРЕТЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ.КРЕДИТ ОПЛАЧИВАТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ МОГУ,НО И НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ. ПОСОБИЙ НА РЕБЕНКА ЕЛИ ЕЛИ ХВАТАЕТ НА ХЛЕБ И МОЛОКО,А У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ.СО ЗВОНКАМИ ИЗ БАНКА У МЕНЯ ПРОПАЛО МОЛОКО-МАЛЫШ ИСКУССТВЕННИК,ПИТАНИЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ…НУ ЛАДНО-Я,ЗВОНЯТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ,МОГУТ ДАЖЕ НОЧЬЮ,ПИШУТ УГРОЖАЮЩИЕ СМС,ЗВОНЯТ МАМЕ(А У НЕЕ ИНФАРКТ)-УГРОЖАЮТ ЕЙ,РАЗГОВАРИВАЮТ НА МАТАХ. МНЕ ВООБЩЕ СТОЛЬКО РЕКОМЕНДАЦИЙ ДАЛИ ПО ПОВОДУ СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ И МОИХ ДЕТЕЙ…ОДНИМ СЛОВОМ ХАМЫ.ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ КАК Я ОПЛАЧИВАЮ КРЕДИТ,ПОДАВАЙТЕ В СУД,БУДУ РАДА С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ ТАМ. Я УЖЕ НИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВАМ ПИШУ,ТОЛЬКО ВОТ НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ВИЖУ,МЕНЯ ДОСТАЛИ УЖЕ ВАШИ РАБОТНИКИ ОТДЕЛА ВЗЫСКАНИЙ,СО СВОИМИ УГРОЗАМИ,В МОЙ АДРЕС И МОИХ ДЕТЕЙ,МОИХ РОДНЫХ…КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТЬСЯ???? ПОДАВАЙТЕ В СУД НА МЕНЯ,ЧТОБ ЧЕРЕЗ СУД ВЗЫСКИВАТЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ. ХВАТИТ РЕКИТИРОВАТЬ КАК В ЛИХИЕ 90-Е
Здравствуйте. А правда, что бы в вашем банке закрыть карту кредитную, после написания заявления следует…
Здравствуйте. А правда, что бы в вашем банке закрыть карту кредитную, после написания заявления следует ждать 10 дней до получения уведомления о закрытии??(написал заявление о закрытии счёта, сказали в одном из ваших отделений жать аж 10 рабочих дней!). Заранее спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста! Мне нужно узнать адреса банкоматов альфа-банка в Махачкале или другом городе Республики…
Подскажите пожалуйста! Мне нужно узнать адреса банкоматов альфа-банка в Махачкале или другом городе Республики Дагестан.
Уважаемый Михаил, мне необходимо перевести деньги в долларах в Россию.Я работаю за рубежом, в Россию…
Уважаемый Михаил, мне необходимо перевести деньги в долларах в Россию.Я работаю за рубежом, в Россию планирую приехать не ранее, чем через год. У меня есть сберкнижка, но на рубли. Посоветуйте, пожалуйста, возможны ли какие-то варианты перевода денег через Сбербанк. По доверенности открыть долларовый счет или вклад? Или я могу сделать это через интернет или еще какие-то варианты? Есть ли ограничения по сумме? Сколько я должна буду платить про снятии со счета наличных? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Михаил! У меня со Сбербанком произошел очень неприятный и запутанный случай, который подробно…
Здравствуйте, Михаил! У меня со Сбербанком произошел очень неприятный и запутанный случай, который подробно описан здесь. Хотелось бы услышать ваши комментарии по этому поводу и, если можно, рекомендации по поводу последующих действий. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Несчастный случай: сегодня ночью при попытке положить деньги через банкомат на ул. Зелендольская…
Здравствуйте. Несчастный случай: сегодня ночью при попытке положить деньги через банкомат на ул. Зелендольская, д. 40 (Кузьминки) банкомат зажевал наши деньги купюрами по 5000 руб, 3—4 банкноты удалось вытащить (какое количество точно не помню (сильно расстроилась, но остальные нам банкомат не вернул-сумму знаю точно-140 тыс. Так растерялись и расстроились, что не смогли даже сразу посчитать сколько банкомат зажевал. У нас было 620000, на счёт при дальнейших операциях с другого банкомата, рядом стоящего, внесли 480000. Позвонили сразу в Ваш банк, была составлена претензия за номером 110605187, принял претензию Максим Зуев. Читая отзывы о Вашем банке я ужаснулась, неужели всё правда и Вы как правило, без нервотрёпки не возвращаете деньги клиенту? А ведь выяснить, что мы не обманываем просто:видеокамеры над банкоматами, выемка кассы подведение итогов подсчёта и выведение разницы излишек. Очень надеюсь, что со мной Вы обойдётесь лучше, для меня 140000 очень значительная сумма. Спасибо.
Добрый день! Месяц назад попытался получить в Вашем банке автокредит, но получил отказ. До этого в Вашем…
Добрый день! Месяц назад попытался получить в Вашем банке автокредит, но получил отказ. До этого в Вашем банке год была зарплатная карта, сейчас есть кредитная и хотел бы сотрудничать именно с Вами. Доход у меня высокий, но недавно поменял работодателя и по работе приходится работать в разных городах. Можно ли индивидуально пересмотреть решение? Если нет, то через какое время Вы будете рассматривать следующую мою заявку? В случае положительного решения и после погашения автокредита планирую оформить у Вас ипотеку. Заранее спасибо за понимание и помощь!
Являюсь зарплатным клиентом Альфы, карта Виза, счет руб.
дополнительно открыт счет в долл
Планирую…
Являюсь зарплатным клиентом Альфы, карта Виза, счет руб. дополнительно открыт счет в долл Планирую длительную командировку в Юго-восточную азию, наслышан что суммарные потери при снятии местной валюты(например Тайских бат) с рублевой Визы АльфаБанка доходят до 7%. Каким образом я могу снизить потери? Какие комиссии будут взыматься, если выпустить МастерКард с привязкой к Долл счету при снятии в банкомате, получении нала в отделении банка и оплате товаров по карте?
Я опять столкнулся с проблемами перевыпуска карты. Как и год назад происходит какой-то идиотизм, несогласованность…
Я опять столкнулся с проблемами перевыпуска карты. Как и год назад происходит какой-то идиотизм, несогласованность работы ситифона и отделений и дело идет к тому, что я могу оказаться без карты. Дело в том, что мне надо уехать, причем время отъезда падает на июнь месяц, время отсутствия в городе на часть июля, то есть на тот период, когда карта должна быть перевыпущена. Я заранее стал выяснять, как мне получить карту до отъезда. Оператор ситифона Дмитрий (номер 53159) после нескольких переключений по различным отделам, еще в мае месяце заверил меня, что карта перевыпущена, находится на складе и он инициировал ее скорейшую доставку в заявленное мной отделение. Где она будет не позднее 23 мая 2011 г. 24 мая 2011 г. я позвонил в ситифон и оператор Владимир заявил, что карта не в отделении а на складе и когда будет доставлена — неизвестно. Далее оператор Елена (номер 55638) сообщила что карта ни на каком не на складе а даже еще и не изготовлена, (26.05.2011 г.) и в результате нескольких разговоров с ней она заверила что никак не позднее 06.06.2011 карта будет изготовлена и доставлена в отделение. Сегодня, 06.06.2011 оператор Лариса (номер 55219) сообщила что карта не произведена, т. е. ее как не было, так и нет, когда она будет изготовлена и доставлена ей неизвестно. Более того, все операторы склоняли меня к перевыпуску карты через ситифон или в отделении. Клятвенно заверяя, что в любом из этих случаев я получу карту максимум через 3 дня. К сожалению, нет ни грамма веры операторам, тем более что такое перевыпуск карты через ситифон и отделение я испытал на собственной шкуре еще год назад, когда предыдущая карта износилась. Я месяц не могг получить карту Вот только один из вопросов, задававшийся мной в ходе той эпопеи здесь http://www.banki.ru/services/question…Id=1981088 Вопросов было больше, однако все равно пробьлемы с перевыпуском не были решены надлежащим образом и в итоге банк по моему запросу вернул мне плату за годовое обслуживание. И что год назад операторы ситифон вводили меня в заблуждение, что сейчас. Ничего не изменилось. Главное ляпнуть хоть что-то, лишь бы клиент отвязался. Карта нужна? Будет ему карта (хотя не будет, оператор это знает). И т. п. 1. Мне хотелось бы гарантировано получить свою перевыпущенную по сроку карту в максимально сжатые сроки. 2. Я хотел бы понять, выпущена ли данная карта? 3. Я хотел бы получить карту с тем же номером т. к. карта перевыпускается по сроку (что происходит в CBOL при перевыпуске карты с другим номером я тоже уже проходил, меня это не устраивает). 4. Я не хотел бы откладывать свой отъезд из-за лжи операторов ситифона что уже произошло, повторять не хочу. В связи с этим у меня вопрос. Когда я смогу получить в отделении «Московское» свою карту ***** 1005 перевыпущенную в связи с истечением срока?
1 июня 2011 года нами было перечислено 3000 рублей с расчетного счета индивидуального предпринимателя…
1 июня 2011 года нами было перечислено 3000 рублей с расчетного счета индивидуального предпринимателя на счет карты виза в сбербанк г. Екатеринбурга. До сих пор деньги не поступили. Сам работаю с банками 10 лет: деньги со счета на счет сейчас идут от 2 до 4 часов — проверено практикой. Утром перечисляем вечером деньги у партнеров в Москве — они их еще раз перечислить успевают. Есть ремарка с печатью банка что утром деньги ушли в РКЦ. Начали звонить на горячую линию девочка тупо пыталась мне шесть раз объяснить (послать вежливо), что у них в сбербанке деньги идут 3—5 дней и это норма! Когда это со мной не прошло начала объяснять что владелец карты должен придти сам и написать заявление! Ну да конечно сберу лень работать нормально а раз Вы отдали свои деньги то сами и должны теперь за ними бегать! Затем я заставил ее перевести на некоего Андрея тот долго врубался, а что собственно происходит и что такое РКЦ, пытался опять столкнуть проблему: 3—5 дней деньги идут, Вы уверены, что они ушли идите разберитесь со своим банком, вообще это владелец карты должен разбираться (блин вот сделали подарок на день рождения). Потом когда все таки понял, что от меня не отвязаться якобы принял заявку на розыск денег (ну наверное сразу тпосмотреть их в компьютере нельзя — если тольк Греф подпишет разрешение тогда ему дадут допуск на просмотр одной платежки!). теперь он еще будет 5—7 дней разбираться видимо. Ну вот решил еще на сайте пнуть гордых банкиров которые без этого не летают! Правда здесь ответ тоже дней 30 у сбера занимает. А реальных действий от них все равно не дождешься! Лидеры рынка однако!
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,разобраться в сложившейся ситуации! 06.12.07 г. оформили на мужа(Савчук…
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,разобраться в сложившейся ситуации! 06.12.07 г. оформили на мужа(Савчук Андрей Сергеевич)автокредит,с 06.01.07 до 06.03.08 г. регулярно его выплачивали.06.04.08 был пропуск платежа,17.04.08 обратились в местное отделение банка(Кемеровская обл.,г.Ленинск-Кузнецкий) с просьбой узнать о сумме полного досрочного погашения кредита. В тот же день мы внесли через автоматическую кассу указанную сумму(80980р.).Через месяц позвонили в СИЦ для уточнения закрыт ли кредитный договор(…..),о чем получили положительный ответ. Сейчас,спустя 3 года начались звонки,что мы якобы не доплатили 774 рубля,из-за какой-то ошибки автомата,на 06.05.2011г выставили нам заключительное требование на оплату в размере 19219,31руб со всеми платами! Объясните нам,пожалуйста,возможна ли такое и правомерно ли с нас теперь банк требует эту сумму,т. к. в течении 3-лет мы даже не подозревали о сложившемся долге,потому что даже не было никаких звонков из банка!
Здравствуйте.Я вчера оформила в кредит системный блок,что бы установить программу потребовалось 3 часа,поэтому…
Здравствуйте.Я вчера оформила в кредит системный блок,что бы установить программу потребовалось 3 часа,поэтому сказали прийти сегодня в 12 часов и забрать системный блок.Когда муж пошел забирать ему сказали прийти через месяц!Меня такой расклад не устраивает,могу ли я отказаться от этого кредита?
Здравствуйте!
Как я могу заблокировать Мегакард и как расторгнуть договор?
Здравствуйте! Как я могу заблокировать Мегакард и как расторгнуть договор?
Вопрос:
Какие документы необходимы для получения денежного перевода по системе Золотая корона гражданину…
Вопрос: Какие документы необходимы для получения денежного перевода по системе Золотая корона гражданину Казахстана, находящемуся в России. Мне в выдаче денег отказали, мотивируя это тем, что нужен перевод паспорта. Хотелось бы знать, действительно ли это так? Алексей (Орехово-Зуево) · 03.06.2011 18:12 Ответ: Гражданину Казахстана нужны следующие документы: 1) паспорт, если в паспорте нет перевода на русский язык, то нотариально заверенный перевод паспорта 2) действующая миграционная карта 3) действующая регистрация Екатерина Митякова Паспорт имеет перевод на английском. Он не является международным языком? Если человек проездом, на пару дней, как быть в такой ситуации? Перевод стоит 700 рублей и готовится 3 дня. Теперь значит пропали мои деньги? Неоднократно получал переводы, с такой проблемой не сталкивался…Это, уж извините, минус Вашему банку.
Сдраствуйте на каком основании ваш банк не хочет принимать притензию по телефону? у нас в городе старый…
Сдраствуйте на каком основании ваш банк не хочет принимать притензию по телефону? у нас в городе старый оскол вашего филиала в городе нет поэтому не могу письменно а по телефону не хотят принимать.
Добрый день!
У меня скорее жалоба, а не вопрос... В субботу 04.06.11 в отделении 7809/039 в г.Люберцах…
Добрый день! У меня скорее жалоба, а не вопрос… В субботу 04.06.11 в отделении 7809/039 в г. Люберцах, где у меня открыт вклад «Пенсионный +», ст. кассиром Сусловой Н. А. мне было отказано в выдаче денег в сумме более 150 т. р. (она ссылалась на то, что с социальной карточки большую сумму снимать нельзя, но я снимал не с карточки, а со счета!). На моем письменном заявлении есть отказ кассира (при необходимости могу предоставить). Прошу разобраться с этим вопросом и сообщить мне по E-mail: saveliev@el-com.ru Спасибо. С уважением, Савельев Юрий Александрович 89169244502
Михаил, вы идете на рекорд! Тут, на этой "горячей линии", почти 13 страниц вопросов без ответов! Вам…
Михаил, вы идете на рекорд! Тут, на этой «горячей линии», почти 13 страниц вопросов без ответов! Вам не кажется, что линия несколько подостыла? Может, вам помощников попросить, если не успеваете отвечать?
Вчера хотели взять кредит в Эльдорадо от вашего банка. Девушка посмотрела прописку и сказала что тем…
Вчера хотели взять кредит в Эльдорадо от вашего банка. Девушка посмотрела прописку и сказала что тем, у кого прописка из Кабардино-Балкарской Республики Альфа банк кредит не даёт. Хотелось бы узнать почему?
Здравствуйте! У меня конкретный вопрос. Я в январе этого года брал кредит на покупку фотоаппарата в одном…
Здравствуйте! У меня конкретный вопрос. Я в январе этого года брал кредит на покупку фотоаппарата в одном из филиалов «Связной». На данный момент у меня остался для погашения один платеж. Вопрос. Могу я погасить последний платеж досрочно и хотелось бы узнать точную сумму последнего платежа. По телефонам предоставленным в договоре, связаться с оператором не могу. Желательно, чтобы Вы сообщили мне прямой телефон для связи с оператором и уточнением суммы платежа.
Добрый день Иван,
обрисую Вам вкратце ситуацию:
04.06, в субботу я попытался пополнить свой счет…
Добрый день Иван, обрисую Вам вкратце ситуацию: 04.06, в субботу я попытался пополнить свой счет на 500 евро в ATM № 932, расположенный в помещении ДО «Ломоносовский проспект» (Ленинский пр-т, д. 70/11). 10 купюр по 50 Евро. Автомат затянул 9 купюр в приемник, а 10-ая купюра застряла, появилась надпись о подтверждении пополнения на 450 Евро -> я нажал на кнопку отмены. Затем появилась надпись во весь экран «Hardware error» --> банкомат перезагрузился, отдал мне карту и продолжил работу, как ни в чем не бывало, «проглотив» 450 Евро без подтверждающего и чека и, естественно, не зачислив деньги на счет. Я попытался обратиться за помощью к сотрудникам ДО (примерно в 17.05) но охранник отделения в довольно грубой форме пресек мою попытку подозвать сотрудника, который в тот момент был еще за стойкой (более подробно этот инцидент описан в моей претензии, которую я передал руководителю ДО, Осокиной Ю. А.) 06.06, т. е. сегодня я написал в вышеупомянутом ДО «заявление о несогласии с операцией» и при этом меня больше всего возмутил срок рассмотрения вопроса «4 недели», который мне назвали сотрудники банка. Г-жа Осокина также не выразила энтузиазма в ускорении решения данного вопроса, при этом, даже не извинившись за сложившуюся ситуацию. Пополнение счета мне необходимо для оплаты командировочных расходов — поездка должна состояться в ближайшее время. Поскольку данная ситуация возникла по вине банка/ неисправного банкомата и заявленный банком срок «4 недели» абсолютно неприемлем, убедительно прошу Вас еще раз рассмотреть данную ситуацию и сократить срок решения вопроса до 1 недели. Надеюсь, что не разочаруюсь в банке, клиентом которого являюсь с 2006 г. Все необходимые личные данные и копии заявлений я пришлю на Ваш e-mail. С уважением, Михаил
Здравствуйте.Я проживаю в Новгородской области могу ли я взять у Вас ипотечный кредит под материнский…
Здравствуйте.Я проживаю в Новгородской области могу ли я взять у Вас ипотечный кредит под материнский капитал на покупку дома. Я работаю на птицефабрике Белгранкорм Великий Новгород з. пл в среднем 15000 и пенсия на ребенка 9200. Списибо.
День добрый, работал в фирме, х\п которой начислялась через Альфа банк, оформил документы на карточку…
День добрый, работал в фирме, х\п которой начислялась через Альфа банк, оформил документы на карточку но получить карточку не успел, нужно было срочно выехать в другой город. Сейчас нахожусь в г. Братск, и тут нету филиала альфа банка, как нибудь возможно ли получение карты?? (через другие банки, возможно с кем то вы сотрудничаете или по почте)
Добрый день!
Обращаюсь в 3-й(!) раз.
У меня по карте 53***********1003 и по дополнительной карте *8101…
Добрый день! Обращаюсь в 3-й(!) раз. У меня по карте 53***********1003 и по дополнительной карте *8101 31 мая были списаны суммы по 65 руб. за Alerting Service, то есть в сумме 130 руб. за основную и дополнительную карты. Услуга была подключена менее месяца и была отключена 26 мая, в выписку за май не вошла. Даже если бы она была подключена, то за доп. карту оплата 65 руб. не производится. 1-й раз я обратился с просьбой возврата денег через личный кабинет. Мне пришёл ответ, что услуга Alerting Service у меня отключена на основной и дополнительной карте. И всё. Никакой речи о возврате. 2-й раз обратился в отделение на Кутузовском проспекте, где специалист составил завпрос и радостно сообщил, что всё будет решено через 3 дня. Однако сегодня я получил смс-сообщение: «Уважаемый клиент! Ваш запрос с кредитной карты на дебетовую требует уточнений.» У меня нет дебетовой карты и запроса перевода с кредитной карты на дебетовую я не делал. Банк включил дурку и динамит меня, не желая возвращать деньги. Прошу разобраться и вернуть списанные 130 руб., так как услуга отключена и просуществовала менее месяца. Также прошу не звонить мне на мобильный телефон, так как яахожусь в роуминге за границей.
Получил пенсионную карту СБ. Могу ли я получать на мой майл сообщения о поступлении пенсии и о расходах…
Получил пенсионную карту СБ. Могу ли я получать на мой майл сообщения о поступлении пенсии и о расходах? И что надо для этого сделать. Девушка в Банке, которая оформляла мне карту, ничего вразумительного сказать не могла; точнее, сказала, что можно только на мобильник. А в МДМ-банке, например, такая услуга есть; я получаю сообщения о балансе моей зарплатной карты. И, если такая услуга в СБ не предусмотрена, то где (в Инете) я могу посмотреть мой баланс? С уважением. А. С.
мы являемся индивидуальными предпринимателями,возможно ли взять кредит наличными ,на неотложные нужды,куда…
мы являемся индивидуальными предпринимателями,возможно ли взять кредит наличными,на неотложные нужды,куда обащаться
Добрый день!
Несколько раз мне звонили из Вашего банка и искали клиента, который оставил наш городской…
Добрый день! Несколько раз мне звонили из Вашего банка и искали клиента, который оставил наш городской телефон для связи. Этого человека никто из членов моей семьи не знает, о чем было неоднократно сказано. В воскресенье начался террор, первый звонок был в 8 час.15мин., а затем каждый час звонили разные люди из банка. Свою настойчивость они объясняли тем, что система автоматическая и якобы ее невозможно отключить. Вопрос: как долго это может продолжаться и насколько профессиональные ваши специалисты? С уважением.
Я потеряла зарплатную карту сбербанка ,струю карту заблокировали ,а за новую банк запросил 1800 р.почему…
Я потеряла зарплатную карту сбербанка,струю карту заблокировали,а за новую банк запросил 1800 р. почему так дорого? За что я буду платить?
Здравствуйте Юлия. Что-то так не дождусь от Вас ответа. Только и звонят грубоватые личности ссылаясь…
Здравствуйте Юлия. Что-то так не дождусь от Вас ответа. Только и звонят грубоватые личности ссылаясь на Альфа Банк. А от Альфы Банка звонила Катерина (вроде), хорошо поговорили, получил хоть маленькую поддержку. Спасибо ей, побольше бы таких специалистов и не было бы у банка проблемных заемщиков. На следующий день опять террор по телефону. Вы уж решайте в реструктуризации или сразу обращайтесь в суд. А не обращайтесь к своим коллекторам. Запись с коллекторами уже в полном количестве, теперь уже могу уже обращаться в прокуратуру и др. инстанции. Негатив к банку и этим личностям большой. Я не потерплю когда начинают угрожать жене и ребенку. Это уже крайности недозволёности. Передайте Своему руководству, что земля круглая и как всё повернется…
Добрый день, Юлия.
Я разместил депозит "Победа" через Альфа-клик, теперь хотел бы отказаться, но в…
Добрый день, Юлия. Я разместил депозит «Победа» через Альфа-клик, теперь хотел бы отказаться, но в службе поддержки сказали, что необходим личный визит в отделение. Подскажите, так ли это и, если так, то не планируется ли введение опции «Отмена депозита» в Альфа-клике? Заранее спасибо.
Правда ли, что закрывается отделение "Пионерское", расположеное напротив одноименного метро?
Где на…
Правда ли, что закрывается отделение «Пионерское», расположеное напротив одноименного метро? Где на севере города будут расположены другие отделения/банкоматы? Спасибо.
Здравствуйте,в 2007 году брал кредит в вашем баке в городе Волгоград на сумму 13 тысяч 600 рублей.Был…
Здравствуйте,в 2007 году брал кредит в вашем баке в городе Волгоград на сумму 13 тысяч 600 рублей.Был взят телефон.произведена оплата в 600 рублей за первый месяц без просрочек.На следующий месяц пришел в отделение банка,с намерением заплатить весь кредит,в связи с окончанием срока службы т. к я был военнослужащим.Женщина скаала мне оставшуюся сумму долга,я заплатил ее через банкомат,банкомат чек не вылдал,я подошел к сотруднице банка с намерением взять документ об оплате.На что она посмотрев в компьютер сказала-все в порядке платеж прошел чек не обязателен.Справку о закрытии счета я у нее не взял по незнанию.Так и уехал в г. Пермь.В этом году мне пришло письмо,что якобы кредит даже небыл оплачен указана сумма в двухкратном размере.Подскажите,как быть в такой ситуации.Посоветовали поехать в Волгоград и взять там распечатку со счета,но не один сотрудник не может дать разумный ответ на вопрос-а дадут ли ее по прошествии 5 лет???Стоит ли ехать?Сохранились ли где то эти платежи или придется заново платить еще и в двойном размере?
К сожалению, в городе больше нет банков, использующих данную систему, иначе я бы давно оставил этот вопрос…
К сожалению, в городе больше нет банков, использующих данную систему, иначе я бы давно оставил этот вопрос, и получил бы в другом банке. А так, у меня просто нет выбора. Получал разные переводы в 3 банках, если интересует, могу назвать каких, и там не требовался перевод, повторюсь еще раз. Если Вы работаете, согласно Инструкциям ЦБ, тогда как Вы это можете объяснить?У каждого банка своя инструкция??
Если я еще не совершал покупок и не пополнял счет по дебетовой MEGACARD будет ли с меня снято Годовое…
Если я еще не совершал покупок и не пополнял счет по дебетовой MEGACARD будет ли с меня снято Годовое обслуживание карты MEGACARD?
Кредит на поддержанный иностранный автомобиль. Покупка у физического лица. Стоимость авто 950000 я плачу…
Кредит на поддержанный иностранный автомобиль. Покупка у физического лица. Стоимость авто 950000 я плачу 300000.Авто Ауди а6. срок 36 мес
Здравствуйте! Хотела бы досрочно погасить кредит в банке Ренкредит. Позвонила спросить сумму, какую нужно…
Здравствуйте! Хотела бы досрочно погасить кредит в банке Ренкредит. Позвонила спросить сумму, какую нужно вносить на текущую дату. Так мне ответили что я могу её узнать только через Москву. Даже по горячей линии узнать сумму нельзя. Это что? Некомпетентность сотрудников? Или несовершенство программы в которой работает банк. Ни в одном банке такого нет. Звонишь и сумму называют сразу или перезванивают и называют через несколько минут. Почему я должна платить ещё и за междугородку!!! Вы так всех клиентов потеряеете. Я уж точно больше в Ренкредит не обращусь.
хотелбы выразить блогодарность управляющий филиалом мытищинского банка иё сотрудникам суважением клиент
хотелбы выразить блогодарность управляющий филиалом мытищинского банка иё сотрудникам суважением клиент
Юлия, хотелось бы от Вас услышать комментарии, по поводу моей претензии 110603555.
Юлия, хотелось бы от Вас услышать комментарии, по поводу моей претензии 110603555.
Во-первых,
не нашёл на сайте Сбербанка по карте Маэстро "Социальная":
1)сумм, на которые начисляется…
Во-первых, не нашёл на сайте Сбербанка по карте Маэстро «Социальная»: 1)сумм, на которые начисляется процент (информация отсюда); 2)данных о возможности перевода других сумм на карту, кроме социальных выплат и пенсии. Почему бы не выложить эту Совершенно секретную информацию? Во-вторых, какие максимально суммы можно переводить без комиссии по безналичному расчёту внутри сбербанка в другой регион на свой счёт, и возможно ли осуществление этой процедуры со счётов карт Маэстро Социальная и Мастеркард?
Здравствуйте! скажите пожалуйста,могу ли я,находясь заграницей,проверить остаток на моей зарплатной карте(Visa…
Здравствуйте! скажите пожалуйста,могу ли я,находясь заграницей,проверить остаток на моей зарплатной карте(Visa Alfa-Bank)? и как это сделать,если возможно?
1. Соответствует ли действительность утверждение сотрудника отделения, что лимит кредитования карты…
1. Соответствует ли действительность утверждение сотрудника отделения, что лимит кредитования карты, установленной при её выдаче, в дальнейшем не может быть изменен в принципе/технически? Как-то привык, что в других банках практикуется увеличение кредитного лимита по заявлению клиента, в случае одобрения «кредитным комитетом» банка. А тут такое… 2. Для карты Maestro Momentum (676196xxx) существует счет (40817810ххх), видимый в системе «Сбербанк-Он-Лайн». При получении кредитной карты (427601ххх) аналогичного счета не наблюдается. Значит ли это, что у карты нет отдельного счета? Или счет есть, но нужно выполнить некие действия, чтобы узнать его реквизиты и/или сделать доступным в «Сбербанк-Он-Лайн»?
Я проживаю в г. Петрозаводске и являюсь клиентом Сбербанка, мой супруг проживает в СПб и является клиентом…
Я проживаю в г. Петрозаводске и являюсь клиентом Сбербанка, мой супруг проживает в СПб и является клиентом Ситибанка. К сожалению в Петрозаводске нет отделения ЗАО КБ «Ситибанк». Возможен ли перевод ден. средств с карты Ситибанка супруга на мою карту Сбербанка и если возможен, то какой размер комиссии? Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на зарплатную карту можно самостоятельно ложить денежные средства…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на зарплатную карту можно самостоятельно ложить денежные средства и получать перечисления от других физ лиц?
Здравствуйте!Слышал, что сейчас есть выгодные иппотечные кредиты. Можно узнать все подробности? Спасибо.
Здравствуйте!Слышал, что сейчас есть выгодные иппотечные кредиты. Можно узнать все подробности? Спасибо.
могу ли с мобильного телефона,на котором находиться приличная сумма денег,пополнить свою банковскую карту
могу ли с мобильного телефона,на котором находиться приличная сумма денег,пополнить свою банковскую карту
Автокредит был взят в Москве,уточните пожалуйста адрес куда надо предоставить птс?
Автокредит был взят в Москве,уточните пожалуйста адрес куда надо предоставить птс?
Добрый день.
Некоторое время назад в Германии функции Ситибанка стал выполнять Targobank, сохранив при…
Добрый день. Некоторое время назад в Германии функции Ситибанка стал выполнять Targobank, сохранив при этом все предыдущие условия обслуживания. Прошу сообщить действует ли по-прежнему правило о безпроцентном снятии наличных по картам Ситибанка в банкоматах Targobank со счетов в EUR открытых в Ситибанке?
Добрый день! Я являюсь студентом Гуманитарного университета, пишу диплом на тему: Анализ скоринговых…
Добрый день! Я являюсь студентом Гуманитарного университета, пишу диплом на тему: Анализ скоринговых систем платежеспособности заемщиков (на примере банка ОАО «ВТБ 24». Для завершения практической части мне необходимо провести анализ по Вашим заемщикам. Если есть возможность уточнить где я могу найти данные:«соотношения возраста заемщиков и суммы выдаваемых кредитов» (или любые данные которые можно задействовать для математической оценки скоринга. Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, очень срочно, сейчас. Можно ли мне проверить сколько счёт своей карты по интернету??…
Подскажите пожалуйста, очень срочно, сейчас. Можно ли мне проверить сколько счёт своей карты по интернету??? заранее спасибо!!!
Мне сделали 3.05.2011года перевод,с города Магнитогорска Челябинский Область,сумма очень большая 72000рублей,3.06.2011г…
Мне сделали 3.05.2011года перевод,с города Магнитогорска Челябинский Область,сумма очень большая 72000рублей,3.06.2011 г. пришла сообщение «mag.cberbank77882@mail.ru na vash schet postuplena summa 72000 rubleiy s Uvazheniem Sberbank.» отправитель№ 2758 но каждый день смотрю карточку а нету денег. Почему так долго ждать перевода? за долгий перевод могу ли я что то получить от банка??
Сегодня водила маму 80-летнюю в Сбер за пенсией.Хотелось ей самой получить! Так в вашем отделении рядом…
Сегодня водила маму 80-летнюю в Сбер за пенсией.Хотелось ей самой получить! Так в вашем отделении рядом с кафе Хрустальное на Кутузовском (рядом с Театром кошек закрыли, всех туда перевели). Так вот было так душно, что девушка грохнулась в обморок. Нормально? А вы еще деньги берете за каждую операцию!!!
26 мая 2011 года я вылетал из города Мехико в Париж, рейсом компании AirFrance на стойке регистрации…
26 мая 2011 года я вылетал из города Мехико в Париж, рейсом компании AirFrance на стойке регистрации мне сообщили, что у меня перевес багажа и я должен его оплатить в сумме 1552 MXN (мексиканские песо) я проследовал на стойку представителя авиакомпании и предъявил свою карту Mastercard выпущенную Альфа-Банком для оплаты суммы 1552 MXN, представитель авиакомпании ушел за стойку и произвел оплату, но мне не дали чек на подпись, не просили вводить пин-код и не дали вообще никакого подтверждения платежа, сказали, что платеж якобы прошел через их внутреннюю систему и никаких чеков подписывать не надо, мне это показалось странным, но по сколько я уже опаздывал на самолет, я просто быстро проследовал на борт самолета, по прилету в Париж я проверил свой счет через Альфа-Мобайл и оказалось что с этой карты списали 31552 MXN (76000 рублей) вместо 1552 MXN которые должны были списать, я тут же заблокировал карточку и как только деньги ушли из холда сразу же направился в отделение банка, что бы составить претензию о мошенническом платеже по моей карте. Я прошу вас приложить все усилия для того, что бы эта неприятнейшая ситуация разрешилась как можно быстрее и украденные у меня деньги были возвращены на мой счет, так как сумма в 76000 рублей является для меня очень важной и весомой. Претензия № 110602554 Спасибо.
Доброго дня.
Как можно оформить у Вас кредитную карту?
Доброго дня. Как можно оформить у Вас кредитную карту?
Убедительная просьба рассмотреть возможность установки банкомата для пополнения картсчета в городе Кирове.
Убедительная просьба рассмотреть возможность установки банкомата для пополнения картсчета в городе Кирове.
Добрый день, Михаил!
Для того чтобы войти в отделение №9038/0698 вашего банка по адресу Ленинский…
Добрый день, Михаил! Для того чтобы войти в отделение № 9038/0698 вашего банка по адресу Ленинский просп., 68/10, необходимо подняться по десятку достаточно высоких ступенек. Пандус при этом отсутствует. Все это создает практически непреодолимые препятствия для посещения данного отделения и банкомата, родителям с колясками и инвалидам. Обратил внимание вашего банка на данное обстоятельство 2 апреля сего года, путем подачи обращения через форму на сайте, с просьбой установить пандус. Заявление номер 000912-2011-033637. 8 апреля пришел ответ «Мы благодарны Вам за Ваше обращение, поскольку информация, поступающая в порядке обратной связи от Вас и других наших клиентов, позволяет ОАО «Сбербанк России» принимать меры к скорейшему устранению выявляемых недостатков в обслуживании. Обозначенная Вами проблема будет рассмотрена соответствующими службами Банка…» Прошло два месяца. Воз и ныне там. Неужели сложно установить металлический пандус?
Хочу рассказать про замечательно проведенный вечер с вашим банком. У детей сломалась стиральная машинка…
Хочу рассказать про замечательно проведенный вечер с вашим банком. У детей сломалась стиральная машинка, кредитной истории у них нет,прочитав про акцию эльдорадо 0—0%-24, решила что для них замечательный вариант для кредитной истории. Поехали с ними на ул. Подлесная в гипермаркет (молодых проконтролировать, тем более, что часто слышала про обманы при составлении договора). Приехали, выбрали машину по акции, подошли к менеджеру банка… во первых сразу же перевела на потребительский кредит… пол- беды… быстро состряпала договор (сумма покупки 11 952…)не чего ни говоря распечатала, дает на подпись… Я взяла договор и вижу что основной кредит увеличтлся сразу до 13000 с копейками. Мой вопрос почему??? Ответ страховка обязательна, вторая карточка банка с ежемесячной оплатой 77 руб в месяц??? Зная свои права поднялась и сказала спасибо, вы должны были предупредить об этом как грамотный менеджер. Развернулись ушли. Поехали в гипермаркет «Виват» на ул. Ш. Космонавтов 65. Приехали выбрали товар. Подошли к менеджеру я рассказала ситуацию на ул. Подлесная. Ооформляем на мужа дочери Ефремова О. Л. с оговоркой менеджера, что могут отказать так как повторный запрос. Отказ получен. Хорошо думаю у меня хорошая кредитная история, возьму на себя, но сумма мизер -помогу взять еще телевизор новый по этой акции. Удивление отказ…конечно может потому, что моя фамилия звучала в анкете детей… но шок не передать. У них не возникло никаких вопросов, могли бы позвонить и проявить интерес в данной ситуации..Результат ситуации-потеря клиента. И как же после этого прибыль.. ведь один обиженный клиент расскажет согласно психологии об этом опыте не менее 50 потенциальным клиентам… На вид плохая работа с персоналом и человеческий фактор.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, при подсчете годового процента на остаток моих средств содержащихся…
Добрый день. Скажите, пожалуйста, при подсчете годового процента на остаток моих средств содержащихся на БвК, каким образом будут подсчитываться платежи произведенные с создаваемой виртуальной карты? Так же, как и платежи проведенные с основного счета? Иначе говоря: Я часто использую вирт карты для покупок в интернете, попадут ли эти траты в список учитываемых при расчете годового % на остаток? А если я использую вирт карту для перевода в другой банк, попадут? Спасибо
Здравствуйте хотела узнать какой остаток на моей карте,я хотела погосить весь кредит
Здравствуйте хотела узнать какой остаток на моей карте,я хотела погосить весь кредит
Уважаемая Юлия!пришло смс за подписья Альфа банка:Уваж.клиент!Очередной платеж по кредиту09.06.2011.сумма1220…
Уважаемая Юлия!пришло смс за подписья Альфа банка:Уваж.клиент!Очередной платеж по кредиту09.06.2011.сумма1220 руб.необходимо довнести…Я никогда не брала вообще кредит,тем более в Альфа банке,и у нас в городке его и нет.А сегодня другой смс:счет….поступление 5.06.2011.Сумма 1220руб.смс бесплатно.Все написано на латиннице.что это значит,даже нет телефонов куда звонить,только предлагают послать смс
Добрый день. Накопилась парочка вопросов:
1. Карта Сбербанк Visa Electron. При окончании действия карты…
Добрый день. Накопилась парочка вопросов: 1. Карта Сбербанк Visa Electron. При окончании действия карты необходимо ли осуществлять ёе перевыпуск в в отделении где её выдали (в Москве) или же можно таки получиль её в своем городе. По телефону операторы упорно говорят ехать в москву, однако в Тарифах на выпуск и обслуживание банковских карт Сбербанк-Maestro / Сбербанк-Visa Electron написано что перевыпуск возможен в любом отделении банка за 300р. Так кому верить? Срок карты пока не истек и напрямую не узнавал. И Как изменится сроки перевыпуска карты? 2. Собираюсь в отпуск на Украину. При снятии денег с карточки за рубежом какие проценты будут сняты и есть ли филиалы или банки-партнеры, проценты за снятие в которых минимальны? Счет в рублях при снятии в гривнах будет расчитан некий кросс-курс даже формулу на сайте нашел только вот толку от нее если основных курсов где найти неуказано. Возможно ли узнать по какому кусы будут выданы деньги или тут как с котом в мешке ходишь? Спасибо.
В 11.2004 г. я брал кредит на холодильник в магазине "Эльдорадо" через банк "Русский стандарт" в сумме…
В 11.2004 г. я брал кредит на холодильник в магазине «Эльдорадо» через банк «Русский стандарт» в сумме 9692 рубля вместе с процентами, и в установленный срок выплатил все. Т. е. 07.06.2005 был произведен последний платеж. 7 лет у банка ко мне не было никаких претензий, а недавно пришло присьмо от некоей фиктивной конторы, что я якобы должен им т. е. ООО «Кредитэкспресс-Р» с 06.2005 г. долг по кредиту переданный им ЗАО «Банк Русский стандарт» в сумме с их издержками 4598,08. Объясните пожалуйста на каком основании они действуют. Столько жалоб на них и органы внутренних дел и Центробанк на них никак не отреагировали до сих пор, почему не изъяли у этих организаций Лицензии на право деятельности как у банка так и у Кредитэкспресса?
Здравствуйте, у меня есть банковская карточка вашего банка. Уезжаю на курорт в Белокуриху,Алтайский край…
Здравствуйте, у меня есть банковская карточка вашего банка. Уезжаю на курорт в Белокуриху,Алтайский край. Есть ли там ваши банкоматы, и могу ли снимать деньги без комиссии? Желательно узнать адрес банкомата, если есть.
подскажите пожалуйста.какая комиссия в ваших банкоматах при снятии с вашей же карточки.
подскажите пожалуйста.какая комиссия в ваших банкоматах при снятии с вашей же карточки.
Юлия,добрый день!
За последний месяц я написал 3 претензии к банку и ни один ответ по претензиям…
Юлия,добрый день! За последний месяц я написал 3 претензии к банку и ни один ответ по претензиям не удовлетворила меня Первые 2 претензии, были о не выдаче банкоматом суммы XXXXXр, один из номеров претензии 110501133.Ответы стандартные.Банк разобрался, денег нет. Меня как клиента банка не вызывают доверия ни ответы банка и не те АТМ, которые стоят в отделении на м. Сокол и на которых через день или каждый день висят огрызки бумаги на скотче с надписью «не работает по техническим причинам», не говоря о ограничениях «на приём не работает»,«на выдачу не работает»,«приём не более 20 купюр» написанных на тех же обрывках бумаги.Операция по снятию наличных была 1 мая. 3 претензия была связанна с перевыпуском новой карты.Номер претензии 110529112. В апреле я заходил в отделение и спрашивал о процессе получения карты и месте её получения.Сотрудники меня уверяли, что карта пере выпустится автоматом в мае и придёт в отделение м. Сокол.В конце мая я пришёл за картой, но её статус был «неведом» сотрудникам в системе банка и мне посоветовали перезвонить в колл-центр.В колл-центре сотрудник сказал, что моя карта уже получена мной и причём −1 мая.Карты я не получал. Я оформил претензию и остался без основной карты.В итоге: я не смог пользоваться своим счётом полноценно, не смог произвести оплаты по карте и не смогу в ближайшем будущем,т.к сегодня я узнал ответ на мою претензию, после звонка в колл-центре(странно, что не от менеджера претензионного отдела, который должен был сообщить мне ответ), что карта была отправлена в другой город(причём раньше в системе банка она числилась выданной мне 1 мая) и мне легче пойти в отделение м. Сокол и перевыпустить новую карта(т.е ещё минимум неделя), т. к карта из другого города будет идти долго. Странные вещи произошли 1 мая с моим счётом в Альфа банке: банкомат не выдал все деньги и я получил карту, которую не получил. Писать новую претензию о не выдаче АТМ всей суммы? или в ЦБ писать жалобу -претензию? По не в срок выданной карте, оформить опять претензию?Стандартное извинение меня не устраивают. p.s.Вместо интернет опросов по банкоматам,поменяйте АТМ на Соколе. Владимир.
Где скачать бланк заявления о спорной операции в электронном виде? Бумажные не хочу заполнять, у меня…
Где скачать бланк заявления о спорной операции в электронном виде? Бумажные не хочу заполнять, у меня 20 спорных операций.
Подскажите планируется открытие филиала в Кирове? если да то когда?
Подскажите планируется открытие филиала в Кирове? если да то когда?
при отсутствии филиала банка в сочи,какие банкоматы обслуживают MEGACARD без комисионных сборов.
при отсутствии филиала банка в сочи,какие банкоматы обслуживают MEGACARD без комисионных сборов.
что будет если просрочка по карте около 3-х месяцев.Могу ли я постепенно выплачивать задолжность по…
что будет если просрочка по карте около 3-х месяцев.Могу ли я постепенно выплачивать задолжность по карте до конца срока договора.Подскажите как лучше сделать?
Михаил, Вы случайно не в отпуске? Что ни посмотришь- вопросы только появляются, а ответов никаких нет…
Михаил, Вы случайно не в отпуске? Что ни посмотришь- вопросы только появляются, а ответов никаких нет. И это «горячая линия»?..
В2005 г. активировал карту. Кредит не выплатил своевременно. Долг был взыскан в судебном порядке и выплачен…
В2005 г. активировал карту. Кредит не выплатил своевременно. Долг был взыскан в судебном порядке и выплачен мной по исполнительному листу. В данный момент долговое агентство MORGAN STOUT требует оплатить долг якобы проданный банком Русский стандарт этому агентству. Почему погасив долг по исполнительному листу в полном объеме я по словам представителя этого агентства должен платить им сейчас какие то деньги? И если банк продал мой долг то на каком оснавании взыскал с меня долг через суд? Это что то похожее на мошенничество! Прошу Вас разобраться в данной ситуации!
Достаточно ли экономного пакета Мобильного банка или нужен полный пакет для получения СМС с паролем при…
Достаточно ли экономного пакета Мобильного банка или нужен полный пакет для получения СМС с паролем при оплате товаров в Интернет-магазинах, использующих технологию MasterCard SecureCode или Verified by Visa?
Добрый день.
Мой муж 04.06.2011г. приобрел в Эльдорадо телевизор в кредит 0-0-24.Стоимость телевизора…
Добрый день. Мой муж 04.06.2011 г. приобрел в Эльдорадо телевизор в кредит 0-0-24.Стоимость телевизора состовляла 25999р., но учетом скидки 23920р.+ПДС на 2 года 2208р. итого 26168р.Договор естественно недали прочитать, но придя домой мы обнаружили что кредит был выдан не на сумму 26168р., а на сумму 34006р. И как оказалось в договор входит страховка и причем не техники, а жизни на сумму 5016,58р плюс еще и Альфа хранитель. Почему кредитный эксперт навязал нам эти услуги и не предупредил нас. Почему мы должны переплачивать 6000р.за навязанные услуги.