Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Уважаемый Алексей ! Спасибо за оперативный ответ и проявленный профессионализм. Причина произошедшего…
Уважаемый Алексей! Спасибо за оперативный ответ и проявленный профессионализм. Причина произошедшего меня несколько удивила, поскольку ранее я получал по смс уведомления о совершенных по моей дополнительной карте операциях. Как бы то ни было. благодарю за точность, корректность, профессионализм и оперативность. Желаю Ситибанку больше таких сотрудников, как Алексей Круглов. Думаю, руководству следует подумать о серьезном повышении Алексея в должности и его привлечении к стратегическим проектам Ситибанка. С уважением, А. В.Казанский
28.07.2008
Ответ дан
Добрый день, являюсь обладателем кредитной карты Miles&More Gold, лимит 150 тыс. Возможно ли оплатить…
Добрый день, являюсь обладателем кредитной карты Miles&More Gold, лимит 150 тыс. Возможно ли оплатить через Citiphone счет в пользу третьего лица (взнос при покупке машины) — 300 тыс. рублей (естественно, предварительно внеся недостающие средства)? Если да, то есть ли ограничение по сумме платежа и платная ли это услуга?
28.07.2008
Ответ дан
Здравстуйте Юлия Зиновьева, Я правильно понимаю, что для физических лиц обслуживание в банке Альфа-Банк…
Здравстуйте Юлия Зиновьева, Я правильно понимаю, что для физических лиц обслуживание в банке Альфа-Банк Россия и Альфа-Банк Украина соверешенно не связано. Тоесть, нету никаких привелегий для Российских клиентов — например пользованием банкоматами Альфа-Банка в Украине (заниженые коммисионные и т. д.)? Заранее спасибо!
28.07.2008
Ответ дан
Добрый день, Сегодня, 28 июля, я при помощи функции "мгновенное зачисление" в отделении банка на…
Добрый день, Сегодня, 28 июля, я при помощи функции «мгновенное зачисление» в отделении банка на улице «Маршала Малиновского» внес на свой счет 10 000 рублей двумя купюрами по 5 000 рублей. Банкомат выдал информацию, о успешном зачислении, но сумма на моем счету осталась без изменения. Я позвонил в службу поддержки, и мне сказали, что 5 000 купюры ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИНИМАТЬСЯ банкоматом. И мне нужно 2—4 дня ждать, пока техническая служба выдаст свое заключение. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу данной ситуации Дмитрий
28.07.2008
Ответ дан
Добрый день! Вы не могли бы подсказать мне Ваши: 1)Тарифы на снятие наличных со счетов клиентов-ИП 2)Лимиты…
Добрый день! Вы не могли бы подсказать мне Ваши: 1)Тарифы на снятие наличных со счетов клиентов-ИП 2)Лимиты на снятие наличных со счетов клиентов-ИП (дневные/месячные
29.07.2008
Ответ дан
Добрый день! Вы не могли бы подсказать мне Ваши: 1)Тарифы на снятие наличных со счетов клиентов-ИП…
Добрый день! Вы не могли бы подсказать мне Ваши: 1)Тарифы на снятие наличных со счетов клиентов-ИП 2)Лимиты на снятие наличных со счетов клиентов-ИП (дневные/месячные
29.07.2008
Ответ дан
Добрый день! Вы не могли бы подсказать мне Ваши: 1)Тарифы на снятие наличных со счетов клиентов-ИП…
29.07.2008
Ответ дан
29.07.2008
Ответ дан
29.07.2008
Ответ дан
29.07.2008
Ответ дан
Добрый день! Подал заявление на предоставление кредита. Причем это было спецпредложение банка. Специалист…
Добрый день! Подал заявление на предоставление кредита. Причем это было спецпредложение банка. Специалист, который приезжал для оформления, уверял что деньги переведут на мой счет через 2—3 дня. В итоге прошло уже 12 рабочих дней и заявление все еще в статусе на рассмотрении. Не могли бы Вы пояснить ситуацию?
29.07.2008
Ответ дан
Алексей, добрый день! Зная успешную деятельности Ситибанка, каждый раз задаюсь вопросом: почему…
Алексей, добрый день! Зная успешную деятельности Ситибанка, каждый раз задаюсь вопросом: почему последние строчки в рейтингах народного голосования??!!! С уважением, Эвелина Михайлова
29.07.2008
Ответ дан
Добрый день! Из ваших ответов следует, что в ближайшее время в СитиОнлайн будут добавлены раличные полезные…
Добрый день! Из ваших ответов следует, что в ближайшее время в СитиОнлайн будут добавлены раличные полезные функции и сервисы. Будет ли в обновленном СитиОнлайн возможность видеть заблокированные, но не списанные суммы? Если нет, то планируется ли введение данной возможности и когда? Спасибо.
29.07.2008
Ответ дан
Чуть ниже был у нас с вами вопрос-ответ: [I] Во время оформления автокредита в анкете или заявке…
Чуть ниже был у нас с вами вопрос-ответ: Во время оформления автокредита в анкете или заявке точно не помню была графа хотите ли вы получить кредитную карту. Я отметил да. Автокредит получил, все оформили.. Уже пол месяца прошло, а где карта и будет ли она? Спасибо. Если надо могу выслать вам свои данные для уточнения. Михаил Королев (Санкт-Петербург) · 23.07.2008 11:41 Ответ: Уважаемый Михаил! Для ответа на интересующий Вас вопрос просим Вас сообщить Вашу Ф. И. О., а также координаты для связи с Вами, написав письмо на электронный адрес Ekaterina.Ponikarova@unic­reditgroup.ru Ответа нету… Прошла неделя. Напишу тут Королев Михаил Семенович +7-812-920-86-56
29.07.2008
Ответ дан
Добрый день! Несколько лет назад имел несчастье взять в вашем банке кредитовую карточку. Сама карточка…
Добрый день! Несколько лет назад имел несчастье взять в вашем банке кредитовую карточку. Сама карточка мне не понадобилась. Но…. Теперь мне периодически шлют из вашего банка новые карточки, которые я не заказывал и активировал, но за которые с меня требуют оплаты. Согласно полученого от банка письма счет мне закрыли автоматически, так как я не пользовался вашими услугами. Однако, через некоторое время опять стали приходить нулевые счета. После звонка в банк счет опять «закрыли» и счета перестали приходить. Однако сегодня опять пришла кредитовая карточка, которую я не заказывал… Зваонил в банк — сказали, что раз много лет назад писал заявление, то это будет продолжаться бесконечно… Скажите, как мне избавится от ваших услуг, которые мне нужны, но которые мне навязывают и требуют их оплату?
29.07.2008
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка с 2006г. При первом обращении в Ваш банк была приятно удивлена…
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка с 2006 г. При первом обращении в Ваш банк была приятно удивлена — быстро и без проволочек был оформлен кредит, при чем сумма не маленькая, сотрудники для удобства даже давали свои сотовые телефоны, чтобы быстрей реагировать на вопросы и давать консультации.Думаю вот оно — Удивительное рядом! Но увы,теперь все не так.Кредит свой я погасила досрочно.Хотела обратиться снова.При заполнении анкеты возник вопрос кто такие «третьи лица» которым будут передаваться мои персональные данные.Ответ сотрудника- «какая вам разница»,на вопрос могу ли я не подписывать эту страницу- ответили что я могу вообще не приходить.Знаете,как два разных банка- с одной стороны хорошие продукты,условия кредитования,реклама.. а с другой- просто хамство,непрофессионализм­ сотрудников, очереди.Этому есть объяснения, или действительно «вообще не приходить».Спасибо.
29.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте Юлия Я получил письмо от некой компании "Кредитэкспресс" действующей от имени Альфа банка…
Здравствуйте Юлия Я получил письмо от некой компании «Кредитэкспресс» действующей от имени Альфа банка с предложением оплатить долг за якобы взятый кредит в альфа банке. Счет в альфа банке у меня был в течение 7 дней после чего я его закрыл с положительным балансом в 40—50 рублей. Это было около 2-х лет назад. Кредиты я никогда не брал ни в одном банке. Хотелось бы узнать позицию Альфа-банка: 1 почему моя частная информация попала мошенникам и главное как (мои паспортные данные и адрес) 2 когда альфа банк подаст в суд на мошенников действующих от лица альфа банка Я еще раз убедился что принял правильное решение и не захотел иметь с г-ном Авеном и его банком ничего общего. Интересы и безопасность клиентов судя по всему на последнем месте. Очень надеюсь что Вы сможете ответить. Заранее спасибо.
29.07.2008
Ответ дан
Добрый день. В отделение нашел брошюрУ о страховке" Страхование временной нетрудоспособности" (совместно…
Добрый день. В отделение нашел брошюрУ о страховке» Страхование временной нетрудоспособности» (совместно с ингосстрахом), на сайте информации НЕТ …Где можно ознакомиться более подробно? Спасибо.
29.07.2008
Ответ дан
Алексей, здравствуйте! Хочу уточнить вот какой момент. Ситибанком было сделано мне предложение о перекредитовании…
Алексей, здравствуйте! Хочу уточнить вот какой момент. Ситибанком было сделано мне предложение о перекредитовании (код предложения FT9676). К сожалению, из-за проблем с доставкой писем, я это предложение получил только на последней неделе его действия. Заполнил заявку на сайте, через пару дней мне позвонили, уточнили детали и договорились что через день у меня заберут документы и при этом предварительно перезвонят (при этом я предупредил что через несколько дней улетаю из страны). На вопрос о том смогу ли я расчитывать на сумму кредита больше чем указано в предложении, сказали нет проблем если предоставлю 2НДФЛ. Прошло две недели (телефон был в роуминге и работал, автоответчик тоже был «чист») — никто не позвонил (предложение «просрочилось»). Я сам позвонил в отдел кредитования, пояснил ситуацию, мне сказали что предложение просрочено, но проблемы с перекредитованием никакой нет, сейчас вот заполним заявку и назначим встречу (назначили встречу на 31авг). Сегодня перезванивает девушка Марина (или Мария), сначала уточнять ИНН организации где я работаю. Потом перезванивает еще раз и уточняет есть ли у меня уже кредит в Ситибанке и узнав что есть, говорит что меня неправильно прислали в их другой отдел, что мне надо в другой и что она передаст туда мою заявку, но лучше если я уточню это еще и через Ситифон. Звонок в Ситифон запутал ситуацию окончательно: молодой человек Александр сказал что раз предложение просрочено, то ни о каком перекредитовании речи быть не может. Можно только погасить старый кредит и взять новый, на общих основаниях. Собственно вопрос один: Кто из сотрудников прав? Могу ли я расчитывать на перекредитование или мне надо сначала закрыть старый кредит и потом получать новый? Ну а если все собственно так, как описал Александр из Ситифона, то становится очень неприятно и непонятно зачем сначала присылать предложение, и потом не реагировать пока оно не «сгорит»:(PS. Все предыдущие годы «общения» с Ситибанком никаких проблем никогда небыло и я всегда удивлялся почему Банк находится ТАК низко в Народном рейтинге. Заранее спасибо за ответ!
30.07.2008
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, адрес филиала вашего банка в г.Тюмени. В справочно-информационной службе города…
Подскажите, пожалуйста, адрес филиала вашего банка в г. Тюмени. В справочно-информационной службе города такой информации нет, на тюменском портале в интернете тоже нет, а рекламную вывеску в городе видела, но адрес не успела прочитать (ехала в автобусе). Спасибо.
30.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте Алексей, В банкомате, расположенном в ТЦ Мега-Химки регулярно нет купюр. При этом банкомат…
Здравствуйте Алексей, В банкомате, расположенном в ТЦ Мега-Химки регулярно нет купюр. При этом банкомат единственный на десятки километров вокруг. Вчера, 29 июля, банкомат вообще не работал, экран был выключен. Вы считаете нормальным такую ситуацию? Если банк не в состоянии своевременно обслуживать весьма немногочисленный парк своих банкоматов, число которых явно не соотвествует числу набранных клиентов, может в этом случае имеет смысл завести он-лайновый сервис (в Ситифоне, на сайте) где будет указан текущий статус банкомата (работает, отключен, нет купюр). Особое раздражение вызывает безупречная работа банкоматов других банков-конкурентов, в изобилии расположенных в том же торговом центре. Зарплатный клиент банка Валерий Шило
30.07.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня было несанкционированное снятие денег с карточки в январе (!). Я срочно заблокировала…
Добрый день! У меня было несанкционированное снятие денег с карточки в январе (!). Я срочно заблокировала карточку, чтобы спасти остальные деньги и написала заявление о расследовании. До сих пор деньги на счет не вернули (!), хотя звонили где-то в феврале из службы безопасности, и сообщили, фамилию человека, который завел карточку к моему счету (без заявления, естественно с моей стороны). Назвали даже торговый центр, где была сделана покупка. Я убедилась в том, что безопасность средствам ваш банк не гарантирует, и перевела зп на другой банк. С меня регулярно снимают 250 рублей в месяц за обслуживание, которого по сути нет, ведь главный момент — это безопасность денег. Завести карточку и без ведома клиента привязать к его счету, а потом еще более полугода тормозить расследование можно только с ведома службы безопасности. Судя по результату, есть основания предполагать об ее осведомленности и попустительстве мошенникам. Я до сих пор не закрыла карточку потому что регулярно получаю обещания от ваших сотрудников, что средства вот-вот вернутся. Но сегодня уже 30 июля! А снятие было в середине января! Вопрос — это система? И есть ли у меня надежда получить деньги назад?
30.07.2008
Ответ дан
Здраствуйте Юлия. 07.08 я оформлял персональный кредит в Альфа Банке после заполнения мной заявки(у…
Здраствуйте Юлия. 07.08 я оформлял персональный кредит в Альфа Банке после заполнения мной заявки(у меня уже был кредит в Альфа Банке, недавно досрочно погашен) на получение кредита, менеджер по работе с клиентами потребовала чтоб я заполнил полис Альфа Страхования жизнь, так как его наличие является обязательным условием для оформления моего кредита, позже я узнал, что страховка в моем случае совершенно добровольное дело. При оформлении Кредита никаких расчетов того сколько мне будет стоить страховка и графика платежей я не получилал. Конечно я был очень разочарован когда получив справку по предоставленному кредиту выяснил, что мне придется отдать 10000р за впаренную мне страховку которая являлась добровольной, без которой я и так 100% получал кредит. Петензию в свое отделение банка я конечно написал и денег на счете не касался, только вот условия страховки гласят, что деньги даже в случае отказа не возращаются. Как вы считаете, сможет мой вопрос разрешиться нормально, ведь отказ по притензии как мне стало теперь уже известно, очень легко получить? Может мне не стоит тянуть ожидая ответа, ведь кредит пока не закрыт? Возможно стоит сразу обращатиться в соответствующие инстанции? Ведь подпись на добровольном полисе втюханном обманным путем, не является действительной. Это скрытие информации от кредитуемого лица и даже более. Конечно я всеже пока надеюсь на благоразумие банка, но программа по продаже банком полисов клиентам в добровольно принудительном порядке, ведь я не первый и даже не второй человек с такой проблемой, заставляет задуматься в правильности выбора банка. Всетаки репутация как ни как?
30.07.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть