Возврат денег
Здравствуйте! У меня такой вопрос. На сайте Ozon я сделал заказ. Продавец отменил заказ и сделал возврат денег на карту Сбербанка. Однако, за день до осуществления возврата карта была заблокирована и уничтожена. Каким образом я могу получить возврат?
Незаконное списание.
Сегодня списали 899 рублей с карты сайтом Love_date. Что днлать?
Защита капитала" (RUB) от Сбербанк управление активами
Здравствуйте! В доверительное управлении от Сбера "Защита капитала" (RUB) договор СБ-2661/2020 базовый актив ушёл в минус и никогда не был в плюсе. Скажите по окончанию договора я 100% получу вложеную сумму? И какой будет размер купона?
Оплата картой моментум в рб
Можно ли рассчитаться Картой моментум в рб.и где узнатьИ как?Будет курс
Можно ли отключить подтверждение по смс при входе в quik на ПК?
Подскажите, можно ли отключить подтверждение по смс при входе в quik на ПК?
С моего карты списали деньги love_dating prem rus
С моего карты списали деньги love_dating prem rus . Помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом
У меня на банк ВТБ негативный отзыв
Выслушал я ваш ответ на моё обращение, и честно говоря я в шоке от вашей "отписки))). При чём тут "Постановление Правительства РФ от 28.03.2022 N 497 "О введении моратория на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям, подаваемым кредиторами" и мой исполнительный лист на взыскание денежных средств с должника??? Жду от вас официалного уведомления о причинах неисполнения вами обязательств по исполнительному листу. А я в свою очередь подаю на банк ВТБ заявление в прокуротуру, ФССП и суд о неисполнении или ненадлежащем исполнении банком, обслуживающим счета должника, обязанности по исполнению исполнительных документов и о взыскании с банка неустойки. Чем дольше ВТБ будет удерживать денежные средства должника, тем выше будет размер неустойки. Для меня это стало делом принципа, я пойду до конца и добьюсь справедливого наказания для банка ВТБ и соответствущего для него штрафа.
Разрешение на выдачу карты
Здравствуйте, мне не выдали карту в офисе сбербанка без объяснения причин, можно ли разрешение на выдачу карты сбербанка, так как я не могу войти в личный кабинет сбербанка онлайн?
Обмен валюты
Здравствуйте,на каких условиях Ваш банк обменивает Турецкие Лиры,и какие варианты есть на сегодняшний день.
Удержания по постановлению судебного пристава из пенсии МО
Я пенсионер МО, Пичков Виктор Борисович, паспорт серия 68 04 №107586, получаю пенсию в "Почта Банк". Начисленная пенсия поступает в Центрально-Черноземный Банк ПАО СБЕРБАНК, где производится удержание 30% от начисленной пенсии в соответствии с Постановлением судебного пристава от 06.12.2018 г. №68012/18/80458. Затем деньги поступают на мой сберегательный счет в "Почта Банк". В связи с завершением оплаты долга и началом сверки полноты исполнения Постановления судебного пристава ПРОШУ направить на мою электронную почту Ведомость удержанных денежных средств за период с начала действия, указанного выше Постановления, по 01.07.2022 года.
Как в ВТБ узнать о состоянии исполнения требования исполнительного листа
Здравствуйт, подал исполнительный лист в банк ВТБ, меня поставили в очередь неисполненных дел. Обращался в банк, на что меня все время перекидывали с линии на линию, в итоге я ничего не услышал. Хотел спросить, где можно следить за исполнением требования исполнительного листа. Почему он не исполняется?
Сбермегамаркет не возвращает деньги 1
Добрый день! вчера к вам обращалась с вопросом.номер заказа 732399385. номер обращения CCS-1121133. когда ждать ответ?
Как белорусу получить банковскую карточку
Здравствуйте. Скажите пожалуйста я сам живу в Белоруссии, сейчас открыта граница и мы собираемся в отпуске поехать на юг России, чтобы не носить наличку можно ли в вашем банке приобрести банковскую карточку.
Разделение кредита наследникам
Добрый день. Прошу дать разъяснения по вопросу разделения остатка кредита умершего заемщика между наследниками. 2 наследника вступили в наследство, имеют доли 1/3 и 2/3, один из наследников обратился в Банк с целью разделить счета для возможности погашения долга пропорционально своей доле в наследуемом имущетсве, однако получил отказ; причины отказа не указаны. В связи с тем, что данный наследник не имеет контакта со вторым наследником, возможности договориться о размере платежей напрямую между наследниками нет. Прошу дать раъяснения, каким образом наследник может осуществлять платежи в рамках своей доли без возникновения проблем с просрочками и неустойками.
Мораторий на исполнительное производство
Здравствуйте! На исполнительный лист от 23.05.2022 г. разве может действовать мораторий постановления Правительства #497? Разве этот мораторий не касается только исполнительных листов с задолженностью, которые до 01.04.2022 г.? Я подал 01.07.2022 г. заявление в офис Сбербанка с исполнительным листом от 23.05.2022 г. в отношении ООО "РСВ", пришло смс о том, что срок рассмотрения/проверки до 7 рабочих дней. При подаче заявления не была озвучена информация о моратории, однако, неделю спустя, увидел на сайте сбербанка, что действия приостановлены по исполнительному листу со ссылкой на указанное постановление Правительства. Позвонил на горячую линию, где оператор долго уточняла, так и не смогла дать внятный ответ, утверждая, что на исполнительный лист правомерно действует данный мораторий. Но согласно указанному постановлению и разъяснениям Минфина, ФССП мораторий касается исполнительных листов до 01.04.2022 г., а исполнительные листы после 01.04.2022 г. исполняются в обычном порядке. Прошу пояснить позицию юридической службы Сбербанка по поводу оснований для приостановки по моему исполнительному листу от 23.05.2022 г., задолженность по которому возникла после 01.04.2022 г. Серия исполнительного листа ВС номер 103786550, SD 0191581361 от 01.07.2022 г.Взыскатель - Шварц Григорий Михайлович.
Сбер логистика - Авито
Добрый день! При отправке посылки ч/з Авито, и выборе службы доставки Сберлогистика отображается некорректная информация о весе и габаритах посылки, конкретно вес посылки 30 кг. В офисе Банка при оформлени, могут принять посылку весом не более 10 кг. Прошу актуализировать информацию о габаритах и весе посылки со стороны Авито
Сбер логистика - Авито
Нет номера посылки, отправлено через другую компанию.
Кредитная история
Здравствуйте. Вот уже на протяжении многих лет (более 3х лет точно) с Вашим банком проблемы. А именно, в том, что у меня имеется полный "двойник" (одинаковые ФИО и дата рождения) и Ваш банк соединяет наши персональные данные в одну запись, то есть я вижу всё о "двойнике", а он соотвественно видит обо мне. В том числе это сильно актуально отображается на кредитной истории, так как действующие кредиты сливаются в одну кредитную историю и увеличивается финансовая нагрузка. Мною неоднократо писались заявления о разъединении лицевых счетов клиентов и не "сливании" их в одну запись. Данные действия эффективны лишь на 1-2 месяца, а затем снова и снова повторяется "сливание", "задвоение" и прочее... КУДА И КАКОЕ ЕЩЁ НУЖНО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, О ТОМ, ЧТО МЫ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ЛЮДИ??????
Пришла реклама подключался к тарифу " Переходи на сбер"
Пришла реклама Подключайся к тарифу переходи на Сбер пробовал подключаться и через приложение Сбербанк онлайн и просто через ссылку на сайте пробовал, нет возможности выбора тарифа, остальные тарифы можно выбрать и оформить а именно переходи на Сбер неактивен. И ещё вопрос при активной подписке сберпрайм оплата 0р только первый месяц или то как-то по другому регулируется?
разблокировка онлайн банка по доверенности
Добрый день! Если я, являюсь доверенным лицом. Имею нотариальную доверенность. Совершала различные операции по довернности. Но после получения карты и подключения бака онлайн. Банк заблокировал сбер онлайн и по доверенности разблокировать отказывается. Мой доверитель, находиться за рубежом, и всвязи болезнью приехать и лично явиться в банк не может.В других банках такого маразма нет. Насколько законны условия Сбербанка?
Кредитная карта
Здравствуйте , хотела оформить кредитные каникулы, а вместо этого заблокировали кредитную карту на 180 дней. И в каникулах отказали
Сберкидс
Почему не приходит 6-значный код для подтверждения операции?Я хочу оформить подписку на spotify через карту сберкидс, ввожу данные, пишет:сейчас придёт код. Я ждал 10 минут ничего не пришло
Код подтверждения сберкидс
Что делать если на карту сберкидс не приходит код подтверждения операции. Пишет сейчас придёт смс с кодом, а ничего не приходит
Сберкидс
А зачем? Можете пожалуйста сказать если я приду в отделение банка то я смогу активировать эти уведомления?
Мошенники
Здравствуйте, сегодня у меня с банковской карты были сняты 899 рублей без моего ведомства. Прошу исправьте это
Исполнительный Лист
Здравствуйте направили решение суда ,исполнительный лист о взыскание с страховой компании в втб !прошло больше месяца и тишина !!никакой информации дать не могут сотрудники банка !как узнать статус этого дела ?
Здравствуйте скажите пожалуйста у вас есть доставка готовых карт?
Здравствуйте скажите пожалуйста у вас есть доставка готовых карт?
Счёт заблокирован
Здравствуйте, зарплатную карту ВТБ заблокировали из-за действия мошенников. Перевыпустили новую, затем на неё пришла зарплата и ВТБ заблокировали счёт карты, без причины. Деньги есть,а снятие невозможно показывает ноль на счету. Там моя зарплата Что с этим делать?
Сроки и порядок обработки исполнительного листа
Я позвонила на номер 900, узнать ситуацию с поданным исполнительным листом. Называю все свои данные, оператор после проверки и отвечает мне: "ваши данные не верные, я не могу вам дать информацию". Какие данные неверные, он не уточняет. Уж свою фамилию и дату рождения я знаю. И реквизиты исполнительного листа у меня перед глазами. Оператор посоветовал обдумать и ещё раз перезвонить. Сюр. Что мне делать? Я хочу получить информацию по статусу поданного документа
Процедура банкротства
Доброе утро! Почему банк не выполняет свои обязательства? Я Даниелян Тереза Сергеевна, в феврале я прошла процедуру банкротства, а банк до сих пор не обнулил счета. Я сама ходила в банк и предоставила определение, но на счётах висит задолженность. Прошу Вас принять меры. Я инвалид и хожу с костылями. Спасибо
Love_dating Perm RUS
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
Кредитная карта
Здравствуйте, 9 июля закрылся счёт по кредитной карте ,сегодня оформила заявку на новую кредитную карту, пришёл отказ и пишут что карта уже есть
ВТБбанк Транзакция на вашу карту № LL - 0317827085
Пришло на почту такое письмо: "Обеспечьте Вашу денежную компенсацию ! Начисления до 168.719р были скрыты от Вас . Проверьте их наличие и выведите свои деньги !!! Вся информация на нашем государственном сайте . ВНИМАНИЕ! Прислать решение в текущем уведомлении ,. http://8Z8Alw0N3K4Rv277.apral-media.ru/5Jj3W7Ni4K4K1Nr8P3E7Kl5E8R2287"Ссылка не открываетсяЧто это??
Орест счёта.
Я представил справку что в исполнении у приставов нет никаких дел, но банк не хочет разбираться с этим вопросом и ссылаясь на приставов что приставы должны прислать отмену , но дело приставы говорят что уничтожено, как мне в этой ситуации быть.
Выписка с брокерского счета ИИС с печатью банка дистанционно
Добрый день!Расскажите, пожалуйста, как я могу получить справку/выписку/подтверждение о том, что у меня открыт инвестиционный брокерский счет в Сбербанке, остаток свободных средств, количество акций во владении?Выписка нужна с подписью и печатью банка в электронном виде, как дополнительное подтверждение финансового обеспечения для получения туристической визы.Заранее спасибо. С уважением, Александр
Как белорусу получить банковскую карточку
При оформлении на сайте нужно внести номер телефона. У меня пока нет российского номера как быть.
Заявка на образовательный кредит до сих пор не обработана
11 июля обратились в отделение банка для оформления образовательного кредита, после оформления заявки на планшете сотрудница банка сообщила, что в течении дня кредит будет выдан и списан платёж в пользу образовательного учреждения. На текущее время кредит не выдан, поддержка отправляет в отделение. Сколько необходимо ждать?
второй месяц не можем получить деньги по генеральной доверенности
Служба безопасности отказывает нам в получении денег по генеральной доверенности, оформленной моей матерью на меня, потому что не могут сделать ей звонок, по причине того что моя мать не имеет возможности говорить из за состояния здоровья
Не возвращают деньги на СберМегаМаркете
Можете ли вы помочь решить проблему со СберМегаМаркетом? Продавец не возвращает деньги и не отвечает
Потерялись важные документы и заказчик не оплачивает 81000р за два рейса.
12.07.22 Нас полностью игнорирует сбер по всем каналам. 07.07.2022Вы так и не вернулись к мрему вопросу. До сих пор никакого ответа ни в почту, нив приложении, ни по телефону ничего внятного не говорят. Где наша посылка с документами????Переписка: Добрый день. Это просто шок. Из москвы в воронеж отправили заказчику документы по двум выполненным кругорейсам, один москва-питер-москва, второй москва-ростов-воронеж-москва. заказчик получил совершенно другой конверт, с какой то книжкой б/у, но с нашим трек номером. Фото полученного имеются. трэк: RP421149555Все наши письма игнорятся. За неделю они не смогли найти кто получил наши документы по ошибке и чья это книга. делайте выводы о качестве сервиса. Готовим документы в суд, так как внятной помощи от сбера нет. На мой вопрос где наши документы, вы задаете вопрос где забрать то что вы привезли нам по ошибке? А вопрос был где наши документы???? И ставите отметку что ответ на мой вопрос дан И я там больше ничего написать не могу. Гениальный ход. Вы не знаете куда везли наши документы и где забрать ошибочную посылку? Значит вы так же и не знаете куда отвезли наши документы???? Переписка я так понимаю ни к чему не приведет, если такие ответы следуют. В почту я Вам пишу вы не отвечаете вообще. Получается только суд сможет заставить вас пошевелиться? Задумайтесь люди кому доверяем свои документы. Ноль поддержки!!!! ответ сбера: Здравствуйте!Отвечала вам здесь: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/444794/Курьер должен забрать ошибочно полученную посылку. Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru точный адрес, где находится ошибочно полученная посылка. Это нужно для того, чтобы курьер смог её забрать. В теме письма также укажите "444794 banki.ru".вот и весь ответ. Вы реально не знаете куда поивезли посылку? Трек я вам написал же!!!!! Там она и лежит. Куда вы собираетесь только везти эту посылку если на ней наш адрес? А на мой вопрос ответ то будет? Где наши документы? Вы что то уточнили как обещали? Или так и будете одно и тоже писать?07.07.22... Ответили два дня назад здесь что уточнят и вернутся с комментарием. Воз и ныне там. Почта вообще игнорится. Приложение тоже. 12.07.2022...полный игнор сбером нас, по всем каналам. Почта, приложение, телефон, тут. Никаких ответов и сдвигов. Мне ежедневно карает долг 500р и работу заказчик так и не оплачивает естественно.
претензия
2 июля 2022 года Броховецкой Светланой Владимировной был подан исполнительный лист: ФС 040096447 в офис Сбербанка по адресу: ул. Титова, 7, город Новосибирскна сегодняшний день (12.07.2022 г.) ИЛ не исполнен, более того, банком не законно приостановлено исполнение ИЛ, а в строке «комментарии банка» стоит информация: «Согласно Постановления Правительства № 497 от 28.03.2022 в период до 01.10.2022 исполнительные документы с датой до 01.04.2022 приостанавливаются с учетом требований и исключений по ст.9.1 127-ФЗ О несостоятельности (банкротстве). В период моратория на банкротство могут исполняться исполнительные документы с задолженностью, возникшей после 01.04.2022.» Однако, согласно данного Постановления мораторий вводится только на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям, подаваемым кредиторами, в отношении юридических лиц и ИП. В Постановлении не говорится о приостановке исполнения всех исполнительных листов. Согласно ч. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего ФЗ, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя.Частью 6 этой же стати установлено, что в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию.Исходя из вышесказанного, Сбербанк обязан был перечислить в пользу Броховецкой Светланы Владимировны денежные средства в срок до 9 июля 2022 г. (7 календарных дней со дня, следующего за днем получения исполнительного листа).В нарушение указанных выше норм законодательства, по состоянию на 12.07.2022 г. денежные средства по исполнительному листу серии ФС 040096447 на расчетный счет не поступали. Более того, считаю информацию о приостановке исполнения исполнительного листа на основании Постановления Правительства № 497 от 28.03.2022 г. не законной, так как должник не является банкротом, в отношении должника нет заявлений о признании должника банкротом. На основании изложенного прошу:- разобраться в сложившейся ситуации в кротчайшие сроки
Списали просто так деньги
Пришла смс от 900, что списано 448 рублей от Деливери клвб, но никаких операций не проводилось, покупок тоже, карта при мне. Код безопасности тоже не приходил. Помогите вернуть деньги
Разрешение на выдачу карты сбербанка
Здравствуйте мне отказали в выдаче дебетовой карты без объяснения причин, можно ли разрешение на выдачу карты сбербанка, так как у меня нет активных карт и я не смогу войти в личный кабинет сбербанка онлайн?
Взлом мошенниками
Добрый день! Мошенники получили доступ к моему номеру телефона путем переадресация. Из-за этого им удалось зайти в мой ЛК. Злоумышленниками был закрыт вклад, но вывести деньги со счета не удалось. Сотрудники банка сказали, что проценты восстановить невозможно, хотя я лично вклад не закрывала. Как быть в подобных ситуациях?
Помогите разобраться
В 2018 году брала кредитку у стороннего банка. Как оказалось на ней осталась задолженность 0.10 копеек. Обратилась в Совкомбанк за кредитным доктором когда установила приложение оказалось что у меня приличная задолженность ,пообещали разобраться но при этом долг в размере почти 25 тысяч остался. И вот на втором этапе кредитный доктор при оплате услуги у меня списывается в счёт долга за эти 0.10 копеек. При обращении прошу решить вопрос почему у меня теперь 2 задолжности ведь я оплатила. На что мне ответили что первая задолжность которая уже больше 25000 важнее. Таким образом банк на меня возлажил аж 3 задолжности т.к. все средства списываются на давнюю задолжность с которой они якобы разбираются. Соответственно кредитный доктор ещё больше усугубил мою финансовую историю. P.s О задолжности в этом банке Я не была оповещена пока не зарегистрировалась в приложении. Как быть? Считаю не справедливым за 0.10 копеек вешать на меня такие задолжности и портить мой кредитный рейтинг в ноль. Кредитный доктор взяла в надежде что в будущем куплю себе жильё.
Исполнительный лист
Добрый день! 06.07.2022 по адресу: Пресненская набережная 12 в банк ВТБ был передан исполнительный лист ФС 037****26 с заявлением о взыскании. Срок исполнения составляет 7 раб. дней. Просьба поднять заявление по данному исполнительному листу и направить ответ о статусе на телефон указанный в заявлении. Спасибо!
Вопрос по исполнительному листу
4.06.2022 был передан в банк втб исполнительный лист.7.06.2022 была выплата в размере 5000 По ИД ВС087317642. Дело № 2-10/2022 произведен платеж в сумме 5000,00 руб. и больше ничего общая сумма к выплаты 141506,00 на счётах компании имеются средства, вопрос почему банк втб нарушает закон и не производит удержание со счетов компании. Требую не замедлительный ответ. Или дальше так же будет написано заявление в суд для проверки данного банка.
Вопрос по внесению изменений в БКИ
27 июня у меня закрыли счет КК. Когда будет обновления информация в ОКБ? Карта до сих пор там активна.
Исполнительный лист
Здравствуйте. 03 июня 2022 г. в филиале "Газпромбанка" был отдан в работу исполнительный лист ВС-096094901 в отношении юр.лица. Со слов сотрудника, исполнительный лист будет направлен в Санкт-Петербург в отдел по данным вопросам. Прошло более месяца, ни денежных средств, ни какой-либо информации по исполнительному листу мне не поступало. Прошу решить вопрос по существу/предоставить ответ на электронную почту.
Сколько по времени делается дебетовая пластиковая карта мир
04.06.2022 подал заявку на оформление дебетовой карты Мир до сих пор не сделали
Как приобрести наличные доллары?
Как приобрести наличные доллары?
Платное получение справок в банке ВТБ
Здравствуйте! Необходимо получить платежное поручение о зачислении денежных средств по ипотеке Застройщику. При обращении в банк , озвучили что данное платежное поручение платное. Законно ли взымать денежные средства за получение справок и документов связанных с ипотекой?
Превязка номера
Здравствуйте могу ли я превязать лугаком номер к карте сбер мир и потом установить приложение так как у нет связи мтс Россия а она зарегистрировано на мтс
Заявление о сохранении на счете минимального прожиточного минимума
Я подала заявление Обращение №220709-0114-466100 от 09.07.2022. В соответствии со статъей 8 пункт 6 Федеральный закон от 30.12.2021 № 444-ФЗ - "6. Должник-гражданин вправе обратиться в банк или иную кредитную организацию, осуществляющие обслуживание его счетов и исполняющие содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств или об их аресте, с заявлением о сохранении заработной платы и иных доходов ежемесячно в размере прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации (прожиточного минимума, установленного в субъекте Российской Федерации по месту жительства должника-гражданина для соответствующей социально-демографической группы населения, если величина указанного прожиточного минимума превышает величину прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации) при обращении взыскания на его доходы. Указанный прожиточный минимум может быть сохранен банком или иной кредитной организацией только на одном из счетов должника-гражданина. (Дополнение частью - Федеральный закон от 30.12.2021 № 444-ФЗ). Не хотелось бы ставить банку неудовлетворительную оценку, но в ответе банк отсылает меня к судебным приставам. В вышеприведенной части федерального закона нет ни одного слова о судебных приставах. Пршу помочь с сохранением на моем пинсеонном счете (он у меня один) банком, суммы не ниже прожиточного уровня, без участия судебных приставов.
Заявка на образовательный кредит до сих пор не обработана
Ничего не решилось, не понятно сколько ждать, никто ничего не знает
Тинькофф обманывает с кэшбэком
Подключила карту дебетовую , чтобы совершать покупки с кэшбэком. За покупку авиабилетов в приложении указывают что начислится кэшбэк 3%, за покупку отеля 7%. В итоге купила билеты и забронировала отель, а кэшбэк начислили за отель в размере 1%. А за билеты ничего. Не видитесь !!!! Обманываю клиентов !!!!! Ужасный банк !!!! Никакого кэшбэка не ждите !!!! Никому не советую!!!
право на денежные средства, находящиеся на счетах
согласно свидетельства о праве на наследство по закону я являюсь наследником права на денежные средства находящиеся на счетах, открытых в доп офисе 8621/04 и 8621/0200 ПАО Сбербанк. Могу я получить денежные средства со всех счетов в главном офисе на ул.Коммунистическая, д.40 в г.Волгограде?
Представители СПб
Добрый день, Алексей, куда можно написать отзыв о работе в компании Тинькофф? Где не умеют считать ЗП, не выплачивают в срок, нет статистики и актов вовремя. Где руководство расторгает сотрудников за то, что пытаются решить вопрос с выплатами?
Получение дебетовой карты
Житель [censored] , имеет паспорт украины с пропиской в [censored] , может ли получить дебетовую карту газпромбанка или другого банка? при этом жить на территории [censored]
Житель [censored] , имеет паспорт украины с пропиской в [censored] , может ли получить дебетовую карту сбербанка? при этом оставаться жить на территории [censored]
Приграничные районы это Ростов на Дону например? Или какое-то другое место? Паспорт украины требует перевода или просто с ним приходить в отделение сбербанка? Там есть страница на русском. И за один приход в сбербанк карту выдадут? или это займёт больше времени, если больше сколько?
Взыскание по исполнительным документам
Здравствуйте. С моего расчетного счета банком удерживаются денежные средства без учета ограничений, установленных ФЗ "Об исполнительном производстве". А именно удерживается половина дохода, несмотря на то, что это заработная плата, с которой моя бухгалтерия уже удержала 50%. Информация о произведенных удержаниях содержится в платежных поручениях. Все реквизиты платежных поручений соответствуют требованиям законодательства, в том числе классификаторы денежных средств. Банк по горячей линии говорит, что в классификаторе денежных средств бухгалтерия должна ставить «2», приставы говорят тоже самое.Однако, бухгалтерия ссылается на перечень денежных средств, установленный ст. 101 ФЗ «Об исполнительном производстве», в котором нет такого вида денежных средств. Поэтому бухгалтерия ставит классификатор «1» (заработная плата) и указывает сколько денежных средств уже было взыскано. Бухгалтерия делает всё в соответствии с законодательством, однако банк игнорирует установленные ограничение и снова удерживает из оставшихся 50% еще половину средств. Кроме того, Банк ВТБ через две недели списывает вообще все оставшиеся денежные средства от заработной платы. Как мне сохранить в Вашем банке мои законные 50% от заработной платы хотя бы на протяжении 1 месяца?
Исполнительный лист
Добрый день! 31 мая 2022 года Банк ВТБ принял от ИП Васильева Алексея Сергеевича исполнительный лист ФС027719498, дело №А41-40327/2021. В тот же день пришла смс, что исполнительный лист поставлен в очередь не исполненных в срок платежей. По полученной мной информации от работников компании должника (ООО ПП АГШ ВСУМОВЕЦ) у компании есть на р/с в Банке ВТБ денежные средства, компания производит выплаты контрагентам, платит арендную плату и совершает иные платежи. Однако, мне по предъявленному исполнительному листу денежные средства до сих не пришли. Прошу Вас сообщить на какой стадии исполнения находится ИЛ ФС027719498, дело №А41-40327/2021.С уважением, Васильев Алексей
Как удалить отзыв?
Как удалить отзыв?
Не обновляются остатки на тариф Год 2022
Подключил тариф в мае. С тех пор изменения или обновления остатков минут, смс и интернета не происходило. В чем проблема?
Как удалить отзыв?
Спасибо, только контактов администрации сайта найти не могу,?
Правила начисления процентов (продолжение)
Здравствуйте!Несмотря на Ваш развернутый ответ, ситуация ясней не стала. Я Вам отправил по электронной почте вопросы, оставшиеся неясными (указав тему как ранее). Пока не могу понять, Вы то письмо получили или уже для себя тему закрыли, поэтому никакой реакции на него я не вижу. Поэтому не знаю, ждать ли мне ответа или написать оставшие вопросы вновь на сайте?Спасибо!
Почему мне звонят на мой номер телефона и спрашивают другого человека?
Каждый день по три раза в день мне звонит оператор, представляется сотрудником Сбербанка и спрашивает незнакомого мне человека, звонит робот и объяснить ситуацию нет возможности, как такое может быть, если мой номер зарегестрирован на меня в вашем банке?
Представители СПб
Я написал вам, хотелось бы узнать, в какой срок будет рассмотрено?
Как узнать об отмене кредита?
На меня сегодня пытались взять кредит. Мне нужно узнать его аннулировали?
Оплата
Почему я не могу оплачивать картой ВТБ в магазине
Скажите пожалуйста можно ли оформить доверенность на дочь, и какие документы нужны, спасибо
Скажите пожалуйста можно ли оформить доверенность на дочь, и какие документы нужны
Как вернуть деньги?
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
Заказал карту
Заказал карту 03.07, СМС-оповещение не приходит. карта завтра уже нужна. Что можно сделать?
Почему мне звонят на мой номер телефона и спрашивают другого человека?
Последний раз звонили сегодня, звонки связаны с задолжностью неизвестного мне человека, звонки поступают с разных номеров, с номера 900 приходила смс на имя неизвестной мне Крючковой Любви Николаевны с задолжностью.
Что делать чтоб не списывали деньги
Здравствуйте.6 июня арбитражным судом меня признали банкротом, а Сбербанк все ровно списывает деньги,даже после того как я принесла определение из арбитражного суда. И вернут ли они списанные деньги.
Залог в банке
Добрый день. Если имеется залог в банке по машине, что нужно чтоб снять? В связи со сменой собственника Т.е залог висит на прежнего собственника.Имеются удостоверяющие документы
Не удается подключить смс банк
После оформления карты, никто не уведомил по поводу подлючения смс банка. Сейчас нахожусь не на территории РФ, возможности придти в отделение банка нет. На официальном сайте написано, что можно подключить удаленно по телефону, но при звонке сотрудник банка сказала, что необходимо придти в отделение банка. В 21 первом веке живем, и простые смс необходимо подключить приходом в банк, прошу помочь в данном вопросе
Мне заблокировали онлайн банк.
Согласно письма от СБ № 220526-0709-909200 от 26.05.22 Исполнитель Севостьянова ирина мне рекомендовано обратится и написать в чат. Ответить на вопросы которые мне задодут.
Как оставить отзыв о банке ?
Хочу оставить отзыв о банке ВТБ24
Открыть счёт.
Возможно открыть в вашем банке валютный счёт юр. или физ.лицу для осуществления свифт-переводов за границу?
Исполнительный Лист
здравствуйте ещё раз !!!!!!!!!я все по тому же вопросу !!!обещали ответить мне ,и так же как и в банке просто осталось на фоне обещаний ответа так и не получил!!написал как вы и сказали на горячию линию ,все документы предоставил !! отношение просто ужасное !!!!!!!
Оформить кредит на имеюющуюся карту увеличить кредитный лимит
Увеличить кридитный лимит
Кредитная карта Универсальная
Могу ли я получить карту в Москве, если живу в Воронеже? Или просто можно не заказывать пластик, а пользоваться нфс?
Исполнительный лист
Подавал в ваш банк И/Л, но банк списал только маленькую часть денежных средств! Должник крупное юр.лицо и деньги, я уверен есть! Почему так произошло?
Как открыть кредит
Золотая карта в наличии, как открыть кредит?
Как узнать информацию наследнику о вкладе умершего?
Как узнать информацию наследнику о вкладе умершего?
Стоп-лист
Здравствуйте. Как я могу вывести карту из стоп-листа на транспорте. Не могу ее использовать для оплаты проезда в автобусах
подписки
Добрый день! С карты ребенка списали 399 руб. за подписку Love dating,как вернуть деньги и отключить подписку?
Незаконное списание денежных средств.
Здравствуйте!Являюсь наследником по завещанию по вкладу и денежным средствам на банковской карте Вашего банка. При ознакомлении с отсатками по счетам у нотариуса я заметила, что остаток денежных средств по карте на момент смерити и на момент запроса нотариуса отличается в меньшую стороны более чем на 400 рублей. Обратившись в банк мне подтвердили, что произошло снятие денег за смс-оповещение. Когда я спросила почему сняты деньги со счета умершего человека мне пояснили в банке, что узнали о смерти в момент получения запроса нотариуса, что не соответствует действительности, т.к. доступ к счетам умершего человека блокирует в течении нескольких дней и доступ к счетам закрывается. Я попросила дать выписку о движении денежных средств по счету, мне сказали что могут дать выписку только с даты смерти поскольку раньше я не имела никакого отношения к данному счету. Позвонила на горячую линию, мне сотрудник банка сказал, что необходимо было обратиться сразу о незаконном списании и подключении смс оповещения после момента смерти. Но как это можно сделать, если для этого необходимо обратиться к нотариусу, вступить в права наследования, после этого только через полгода выдается свидетельство о получении наследства и потом только со всеми документами можно обратиться в банк на законных основаниях. Кроме того мне пояснили, что получить причитающиеся мне денежные средства я могу только посредством открытия счета или карты в Вашем банке, что я категорически делать не хочу по известным причинам.Имеются основания полагать о том что было произведено хищение денежных средств со счета после момента смерти или незаконное подключение смс оповещения незадолго до этого, никаких смс оповещений на телефоне от Вашего банка нет, таким образом считаю что оно изначально не было получено, но после дня смерти действительно пришли смс сообщения (скорее всего бесплатные) об Банка информакционного характера (о прохождении опроса о работе Банка) для того чтобы снять все подозрения. -Прошу провести внутреннюю служебную проверку по данному факту.-Обратить внимание на сотрудников банка, которые предоставляют недостоверную информацию (противоречащее законодательству РФ)- Вернуть незаконно списанные денежные средстваОстались вклады в 4 банках, в которых достоверно известно что было подключено смс оповещение, такое безобразие о списании денег после дня смерти было допущено только в Вашем банке
Обмен валюты
Добрый день! Подскажите пожалуйста,сейчас в Сбербанке производили обмен валюты, меняли рубли на евро, поменяли по курсу 1евро=82 рубля. Хотелось бы знать на каком основании,нигде на сайте таких цифр не нашла? Сказали не удивляться, в приложении тоже таких цифр нет. Что это должно означать?
Исполнительный лист
Вы точно проверяеете информацию или прсто так под отзывом надпись свою оставили? Почему ваш банк ведет всевозможные взыскания с людей, а в моём случае вспомнили про мараторий???
Хочу изменить номер телефона, привязанный к карте
Я, Ершов Вадим Игоревич, 06.09.2001, Паспорт: 0515 317854, являюсь гос служащим и имея карту 2200 6503 8598 7652 ( Зарплатная карта МИР), хочу поменять номер на +79146839049. Я не смог дозвониться по номеру 911, поэтому пишу сюда, чтобы вы рассмотрели мою заявку и отправили в соответсвующий отдел, по моей просьбе
Как узнать на какой стадии находится запрос о наличии вклада
В марте 2021 через нотариуса из г.Витебск по делу о наследстве был отправлен через Министерство юстиции запрос о наличии вклада в ПАО Сбербанк Смоленского отделения N8609/045 г.Рудня. Ответа не предоставлено. В апреле 2022 был сделан второй запрос. Главное управление Министерства юстиции по г.Москва подтвердило отправку запроса в Сбербанк. Почему нет ответа на первый запрос и будет ли он на второй? Какие действия нужно предпринять, чтобы его получить?
карта халва
Мне приходит СМС приехать в г.Аксай и тполучить карту три раза ездил в Аксай и ничего не получил
Процент за снятие
Здравствуйте, если снять деньги с карты мир в МРБ банке г. Донецк ( [censored] ) какой процент снимет Сбербанк? МРБ не берёт ничего, но предупредили, что Сбер может снять. И ещё вопрос: могу ли я перевести на свою карту Сбербанка гривну с Ощадбанка и снять её в рублях? Если да, то по какому курсу? Заранее большое спасибо
Почему я пишу письмо уже третий раз и нет ответа?
Кредит на Олех Александра Ивановича 02.12.1974г. Здравствуйте. В июне 2021 г. был взят кредит. Придя домой и подробнее ознакомившись с бумагами обнаружили оформленную страховку и платный пакет услуг. Обратились в Банки. Ру. Спасибо, все было решено!!! Решили по возможности избавиться от кредита в Совком банке и погасить досрочно. 03.08.21г.обратились в банк, взяв талон погашение кредита, подошли к сотруднику, нам огласили сумму, которую нужно было внести для досрочного погашения. Все было внесено Был погашен и закрыт полностью кредит. Суммой, которую нам озвучил оператор банка. Сегодня 10.07.2022.позвонили с банка и сообщили, что есть непогашеная задолженность!!!!!! Это, как понимать?ходили в банк 11.07.22г,нам сказали, что мы не писали заявление и не приходили через несколько дней за документом, после внесения суммы. Нам никто не говорил об этом!!!! Поверьте мы бы это сделали!!! Помогите пожалуйста разобраться!
Снизили кэшбэк.
здравствуйте. Почему вы не уведомляете клиентов, что кэшбэк снижен с 1% до 0,5? Почему приходится самому обращаться в банк?
Сбер прайм
Здравствуйтк! Хочу отменить действие подписки сбер прайм и вернуть полную сумму 1990₽!
Акция "Приведи Друга "
2 декабря по кредитной карте оплачивала проживание в отеле, на сумму 5705,92 р, через сайт Туроператора Sunmar, но почему-то оплата прошла по коду МСС 4511, и соответственно не прошло начисления МИЛЬ. И также 2- го декабря по дебетовой карте снова оплачивала проживание в отеле на сумму 8008,03 р., и снова покупке был присвоен код МСС 4511, хотя на сколько я понимаю код должен быть МСС 4722. Почему такое бывает, и от чего это зависит? Заранее спасибо за ответ.