Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Мобильное приложение
Здравствуйте!Передайте, пожалуйста, это сообщение в соответствующий отделПавел Дуров аннонсировал расширенный функционал мини-апп для Телеграмм https://t.me/durov/305 Из-за санкций заблокированы мобильные приложения многих российский банков. Могут ли санкционные и другие банки выпускать свои приложения в Телеграмм, используя новый функционал телеграмм-мини-апп?Например, некоторые СНГ-банки уже пару лет общаются с клиентами через ботов тгТакже, уже есть полностью функциональные приложения для торговли криптовалютами в ТГ, например, t.me/stormtradebotКажется, эта биржа работает не совсем стабильно, но думаю, это техническая проблема, которая решаема.P.S. Я никак не связан с Телеграмм или ТОН.
03.07.2024
Ответ дан
Мобильное приложение
Здравствуйте!Передайте, пожалуйста, это сообщение в соответствующий отделПавел Дуров аннонсировал расширенный функционал мини-апп для Телеграмм https://t.me/durov/305 Из-за санкций заблокированы мобильные приложения многих российский банков. Могут ли санкционные и другие банки выпускать свои приложения в Телеграмм, используя новый функционал телеграмм-мини-апп?Например, некоторые СНГ-банки уже пару лет общаются с клиентами через ботов тгТакже, уже есть полностью функциональные приложения для торговли криптовалютами в ТГ, например, t.me/stormtradebotКажется, эта биржа работает не совсем стабильно, но думаю, это техническая проблема, которая решаема.P.S. Я никак не связан с Телеграмм или ТОН.
03.07.2024
Ответ дан
Висит просрочка по кредиту, условия коллекторов я выполнил, теперь они говорят обращаться к вам....
Здравствуйте, и так в прошлом году получил сообщение о том что моей задолженностью занимается некое коллекторское бюро НСВ(национальная служба взыскания). Через некоторое время получил от них предложение о погашении части задолженности если единоразово внесу 213 тысяч в течении 2 дней. Я нашел средства,внёс в установленный срок и на этом все, заказывая отчёт о кредитной истории я постоянно вижу что задолженность весит без хода, после обращения в НСВ мне сказанно было обращаться в Савком банк, хорошо без проблем, обращаюсь в банк и получаю ответ : ваша задолженность в нашем банке не обслуживается обращайтесь к коллекторам. Замечательно! Долг висит, кто занимается моей задолженностью не понятно. Если здесь не получу ответ то буду писать жалобу в Роспотреб, в следственный комитет РФ, и везде где только возможно. 
03.07.2024
Ответ дан
Мобильное приложение
Эта технология появилась совсем недавно, поэтому ожидаемо, что не планируете выпускать мини приложение, хотя бы потому, что принимающие решение люди о ней не знают. Суть моего обращения была обратить внимание на эту технологию, чтоб принимающие решение люди, могли принять решение. 
03.07.2024
Требуется уточнение
вознаграждение 6000 руб.
Через банки.ру открывал накопительный счет в втб, обещалось вознаграждение 6000 руб. Где оно?
03.07.2024
Требуется уточнение
Не пришёл бонус на карту Магнит
https://xplatform.alfabank.ru/universal-dc-form-web-ui/magnit-questionnaire/questionnaire?flow=mobile&extId=E7005001275630323&erid=2VtzqxNriLqЯ проходила по ссылке из магнит так мне не было необходимости оформлять карты, Из-за акции решила оформить, если понравится в дальнейшем сделать её зарплатной, но видимо тут какой-то обман Тк другой банк в похожей акции начислил без разговоров 
03.07.2024
Требуется уточнение
Выплаты по страховке по потребительском кредиту Является ли онкология поводом для выплаты страховки? Какие документы нужны для этого?
доброе утро,у меня выявлена онкология, будет операция, является ли это поводом для выплаты страховки по потребительскому кредиту? И какие документы нужны для этого?
03.07.2024
Ответ дан
Карта заблокирована
Здравствуйте,у меня случилась проблема ,делал обращение в Сбер по поводу блокировки карты номер обращения Информация по обращению №240702-7000-989689 блокировка карты ,я операции не совершал,карта была утеряна , заблокировали счёт так же и онлайн доступ , работаю 6/1 не могу выйти с работы ,операции данные не проводил ,просят документы по поводу данных операции,но у меня их нет потому что я их не совершал,речь о разблокировки сказали документы.Я очень переживаю и не знаю что делать ,в банке говорят что это я их совершал и был в курсе,хотя я работал, Сбербанк онлайн был отключен и я не видел сообщений о том что было ,помогите пожалуйста с разблокировкой карты ,для меня это важно,я на стороне закона ,я живу обычной жизнью ,и хочу жить есть кредиты которые надо платить,без карты это невозможно а снятие средств с офиса ,моя смена будет не засчитана ,я не хочу проблем...У Проблема иПроблема 
03.07.2024
Ответ дан
Промоутеры альфа банка
3.07 шла домой с работы,ко мне подошел молодой человек и начал предлагать карту альфа-банка ,на все мои отказы не реагировал ,шел за мной около 7 минут и задавал навязчивые вопросы,по типу сколько мне лет,в какой год родилась и покажите паспорт. После того как я уже грубо ему ответила что не хочу ни какую карты ,он сказал,цитирую “ ну ничего я тебя еще здесь выловлю“.По вашему это нормально? Это уже какое то преследование 
03.07.2024
Ответ дан
Выпуск карты отказывают выпуске
Здраствуйте заблокировал карты телефон потому что потерял потом пошол в банк выпустил моментальный карту потом начали приходить смс что кто то пытаеться в войти в онлайн банк я позванил в службу поддержки посоветовали поменять номер я попросил заблокировать сбербанк и карты пока не перевежу другой номер и все прихожу в банк получить карту мне отказывают в обслуживание не выдают карты посоветуйте что делать
03.07.2024
Ответ дан
Кредитная карта с онлайн одобрением
Здравствуйте,делала онлайн заявку на кредитную карту. Позвонили сказали что предодобрена. Пригласили в отделение банка. Но боюсь что приду в банк, а там откажут
03.07.2024
Ответ принят
Сотрудники банка обманывают и регистрируют по своим ссылкам
Заказала подруге карту по моей ссылке, оформляли вместе. Деньги так и не пришли, при обращение в банк, пишут - этот клиент не оформлял по вашей ссылке😬 Подруга говорит, что приехавший курьер не мог ее оформить, возможно он оформил ее через себя!!! 
03.07.2024
Ответ дан
Страхование решить проблему
Оформляла полис ОСАГО указывала дату действия полиса с 31.08.2024 так как есть действующий полис до указанной даты в результате полис пришел на почту со сроком действия с 03.07.2024 и в данный момент на автомобиль есть 2 действующих полиса. Обратилась в службу поддержки Т Банка чтобы закрыть предыдущий полис и получить компенсацию за оставшиеся 2 месяца. В поддержке мне ответили что ничем помочь не могут "Извините что так получилось". То есть произошел сбой в программном обеспечении и дата была установлена не правильно, а я должна за этот сбой платить?
03.07.2024
Ответ дан
Карта заблокирована
У меня нету документов показывающие эти операции,так как пояснял что этого не совершал ,я не знаю что мне делать,потому что карта была утеряна ,как мне быть?
03.07.2024
Ответ дан
Прошу направить сведения в ГИС Единая карта Петербуржца!!!
Добрый день! На почту написала. Заявка до этого была создана - пришел ответ. Но ничего так и не сделано. Позвонив в ЕКП - там сообщили, что даже попыток не было закрыть карты ЕКП из ВТБ в системе! Можете как-то этот вопрос решить!!! Три месяца ничего не решается. А при обращении через мобильное приложение - операторы толдычат одно и тоже. Банк не обязан передавать сведения! Уровень профессионализма специалистов в банке на сегодняшний момент оставляет желать лучшего! 
03.07.2024
Ответ дан
Мошенники оформили кредит через приложение Альфа Банк
Здравствуйте, сегодня пришла смс от банка с таким содержанием:Ваш договор с просроченной задолженностью планируется к расторжению через 5 дней. Т: 88002007666 АО «Альфа-Банк»Что это значит, поясните пожалуйста?
03.07.2024
Ответ дан
Проверка отзыва о банке
Добрый день! Написала отзыв 30.06, жду обещанные 500₽. Почему отзыв не проверен в на сегодняшний день?
03.07.2024
Ответ дан
закладная
Требуется ли сейчас оформление закладной в Южно-Сахалинск?
03.07.2024
Дебетовая карта с кэшбэком
Добрый день. Попыталась получить дебетовую карту с кэшбэком 5% на одну из трех категорий. На сайте банка предлагают получить такую карту, но сотрудники утверждают, что такой карты у них нет. Она была, но до 09.06.2024. Простите, сегодня 03.07.2024. У вас на сайте настолько устаревшая информация, или это завлекалочка, или это чья-то безответственность? Какую-то карту выдали, но условий бонусной прогаммы не знают, в чате Михалев Илья тоже в ступоре
03.07.2024
Ответ дан
закрыть вклад на банки. ру
Хочу закрыть вклад, открытый 2 июля и вывести деньги. В личном кабинете висит сообщение, что "вклад открывается банком", хотя 2 июля пришло сообщение с банки ру, что вклад открыт. В личном кабинете нет никаких активных кнопок для закрытия.Висит то лько договор. Как закрыть вклад? Скачала моб приложение Банк Дом, но не могу туда войти, требуют номер карты или счета. А на вложенном в личном кабинете банки ру договоре вообще нет никакого номера. Что делать? 
03.07.2024
Ответ дан
Ипотечное страхование
Почему поддержка банка ПСБ заявляет, что я не могу сделать страхование по ипотеке (жилье и жизнь) в Тинькофф страхование. А только у аккредитованных? Чем Т хуже?
03.07.2024
Ответ дан
Справки выписки Т-Банк
Здравствуйте,прошу оказать содействие в получении справок для назначения пособий на детей. ВыписКИ на эл.почту catz80@mail.ru по счетам 40817810800031509205 период с 1 июня 2023 г по 31 мая 2024 г и остаток по данному счёту на 1 июля 2024 г. А также по счёту 40817810400027148986 с 1 июня 2023 г по 31 мая 2024 г и остаток по данному счёту на 1 июля 2024 г. Человеческое спасибо.
03.07.2024
Ответ дан
Ипотечное страхование
Тогда, просьба, сообщить об этом службе поддержки Т-банка. Вводят в заблуждение. я бы сейчас купил его и что синим делать, если банк не принимает?
03.07.2024
Ответ дан
Обращение Сбербанк онлайн
Здравствуйте.Почему постоянно переносят срок рассмотрения обращения,одно обращение висит с апреля, его уже даже не переносят, другое переносится третий раз подряд . Так до откладывались по одному обращению, что ещё должна осталось, денежки то капают,так его можно переносить до бесконечности и нерасплатиться.
03.07.2024
Ответ дан
Представитель банка.
Добрый день, Екатерина! Могу уточнить информацию-есть представитель банка в г. Когалым ХМАО Югра? Спасибо!
03.07.2024
Ответ дан
Почему вы стали таким днищем ?
№16-МР от 6.09.2021 https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/402681450/".. рекомендует следующее..." - вы понимаете, что это рекомендуется, а не требуется ?"... кредитным организациям рекомендуется..." - вы понимаете в написанном, что это рекомендуется, а не требуется ? Кудир на ПСН не требуется, если бухгалтерия не ведется. Вы зачем это требуете ???
03.07.2024
Требуется уточнение
Не могу войти в личный кабинет Сбербанк Интернет Эквайринга
сначала сайт https://lk.sbergate.ru/ говорил, что мой пароль неверный, сейчас он вообще не доступен. Успел попробовать сменить пароль несколько раз, но это не помогло. Оплата картой на сайте также не работает
03.07.2024
Ответ дан
Снимают с карты аванс
Здравствуйте с аванса каждый месяц банк удерживает 50% по исполнительным листам т. к. карта в аресте, но с меня уже работадатель каждый месяц снимает 50% с зарплаты также по ИЛ,кто мне вернёт деньги? Банк не видит, удержан ли из ЗП НДФЛ, а в соответствии с ч. 1 ст. 99 Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника, исчисляется из суммы, оставшейся после удержания налоговКак можно исчислять % удержания, не зная удержаны ли налоги или нет.Отправляет мой работодатель с выплатой ЗП 2 раза в месяц и удержанием НДФЛ с полного расчета и правильной маркировкой ЗП с пометкой "ВЗС".
03.07.2024
Ответ дан
банкротство физ.лица
По телефону не соединяют!Необходимо срочно! связаться с юридическим департаментом.Сбербанк должен включиться в реестр кредиторов,дело А63-2671/2024 Арбитр.суд г.Ставрополь.Физ.лицо признали банкротом 16.04.2024г.
03.07.2024
Ответ дан
Мегамаркет не начислил бонусы спасибо от сбер
Могу уточнить, я сделала заказ в мегамаркете, 2 июля мне должны быть начислены 12437 бонусов. Но начислили всего 5693. В чате поддержки мне сказали, что бонусы придут через 18 дней, причём непонятно, почему через 18, когда крайний срок 16 дней. И заказ был сделан в один день, доставлены все товары также в один день, но бонусы пришли в 2 раза меньше. В чате поддержки меня заблокировали. Как будем решать вопрос?
03.07.2024
Ответ дан
Повышенная ставка накопительного счета?
Здравствуйте !Возможно ли открыить накопительный счет с повышенной ставкой вновь во втрой раз?Если можно, то во вторй раз через сколько месяцев.Спасибо !!!
03.07.2024
Ответ дан
возногр.в размере 500 руб_
Добрый сделал заявку на вкладАльфа-БанкАльфа-Вклад. МаксимальныйВкладыЗаявка отправленаПромокод: 2714953оформиться через банки ру не получается , но я являюсь клиентов альфы ,и есть мобильный банк если я открою вклад через своё мобильное прилож. на 500т.р. или более мне будет начислено возногр.в размере 500 руб_?
03.07.2024
Ответ дан
Почему невозможно активировать одобренный ранее кредит с подписанными при личной встрече со специалистом документами?
Добрый день. в июне мне был одобрен кредит наличными. Документы подписала при встрече с представителем банка. Но при попытке активировпть его, ничего не вышло. Якобы технический сбой. У меня были планы на эту сумму. Теперь одобренную заявку вместе с подписанными документами аннулировали. И предлагают завтра попробовать! снова подать заявку. Причём без гарантий одобреничего. это такая схема? Благодарю.
03.07.2024
Ответ дан
Нет обратной связи от банка
Отправила обязатество на почтовый ящик soglasie@sberbank.ru. от банка нет оповещения, приняли ли в работу? Какие сроки рассмотрения. На номер 900 звонила, там сказать ничего не могут, говорят ждите, сколько ждать???
03.07.2024
Ответ дан
Дозвониться до оператора НЕВОЗМОЖНО
Если новый потенциальный клиент хочет уточнить интересующие вопросы, то дозвониться и поговорить с жиывм оператором Альфа-банка нереально. В таком случае у нового клиента еще на самой начальной стадии доверия к банку возникает очень много вопросов. Я пробовала дозвониться несколько дней, и до 10 раз в день. Я НИ РАЗУ не смогла пробиться через голосового помощника, у которого очень скудный объем информации, а интересующей меня просто нет. По этому голосовой помощник тупо завершал звонок. Ну и как после таких действий быть? Явно желание становиться клентом банка сильно уменьшается.
03.07.2024
Ответ дан
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ К МЕГАМАРКЕТУ ОТ СБЕРБАНКА
Мной 24 мая 2024 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ № 9036875477826 с полной предоплатой товара- Электрогриль Redmond SteakMaster RGM-M816P Silver на сумму 9500 руб. 00 копеек (девять тысяч пятьсот рублей 00 коп.), 2000 руб. из которых был промокод, 7405 руб. (Семь тысяч четыреста пять рублей 00 коп.)оплачено бонусами, 95 руб. с банковской карты на сайте. Товар был оплачен в полном объеме, что подтверждается электронным кассовым чеком №720 от 24.05.2024Данный заказ я приехала забирать 25 мая в Краснодар, Мвидео. Мне вынесли товар, который был витринным, поцарапанным, был недокомплект (не было поддона под жир, коробки и инструкции), тут же отказалась от товара и отменила заказ на сайте мегамаркет. Но при этом статус заказа в личном кабинете ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» изменился на «Получена»Мною сразу же было создано обращение № CСS-7280489, в рамках переданного обращения я задала вопрос с просьбой разъяснить ситуацию, мне ответили, что до 27 мая ответ поступит, им надо сделать запрос в магазин МВидео для подтверждения факта неполучения. В этот же день я позвонила в мвидео, мне сказали, что у них заказ отменён, что и отображается на сайте.28 мая статус заказа в Мегамаркете успешно скорректирован, деньги возвращены в размере 95 руб. на карту, Бонусы возвращаются автоматически в течение 14 дней после перехода заказа в статус «Отменен». Однако, по прошествии 14 дней с момента получения товаров, бонусы не были начислены, хотя в истории на сайте мегамаркет отображено +7405 руб. восстановление бонусов, которые не отобразились на моем бонусном счете. По прошествии 14 дней, 13 июня, создала новую претензию - обращение- GDS-3812316, прикрепив все скрины из личного кабинета, на него никакого ответа не получила. Мне писали в чате подождать 3 дня, максимум неделю, в мессенджере VK подождать до 30 дней ответа и решения ситуации, теперь мне пишут, что попросят профильных специалистов ускориться и те свою очередь, вернутся с ответом на почту. На сегодняшний день, 3 июля, бонусы так и не возвращены и сроки их исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. На основании изложенного я требую в срочном порядке:Произвести законный возврат бонусов в размере 7405 руб. за совершённый заказ № 9036875477826 в полном объёме на бонусный счет в личном кабинете или в эквивалентной сумме в рублях на карту, с которой был оплачен заказ. В случае неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынуждена обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке с заявлением о защите прав потребителей, уплате штрафов и компенсации морального вреда, причиненного нарушением прав потребителей на основании статьи 15 Закона. Закона РФ «О защите прав потребителей».
03.07.2024
Ответ дан
Снимают с карты аванс
После двойного списания у меня остаёться ниже прожиточного минимума, а я писала заявление о сохранении ПМ и постановления есть у работадателя и в банке о сохранении ПМ, но работадатель оставляет а банк снимает. У меня зарплата после вычета работадателем 50% остаёться только прожиточный минимум, но зарплата начисляеться два раза в месяц это зарплата и аванс, а банк снимает с аванса и что же получается, что ниже ПМ, виноват банк т. к. Бухгалтер всё показывает в зарплате при начисление на карту
03.07.2024
Ответ дан
Обман родителей и детей
Прошу обратить внимание на акцию всероссийского обмана, осуществляемую Т-Банком. Речь идёт о предложении "пригласи друга открыть карту и получи доход". Несовершеннолетние подростки, дабы получить халявные деньги, массово начали открывать карты. К этим картам также дается сим карта Т-мобайл. Дети подписывают договоры и получают карты без согласования с родителями (согласно закона). Далее возможны любые манипуляции детей с этими картами, о чём родители узнают, наверное, только после звонком коллекторов о долгах или прихода органов правопорядка. Так как "все по закону" прошу включить мозги и совесть и прекратить эиту вакханалию!!! Ошибки детей обращаются в получение банком космиссий за услуги, т.о. они влазят в карманы родителей!!! Очень жаль, что у банковских сотрудников отсутствует здравый смыслл и понимание, что это может коснуться и их детей. Люди, одумайтесь, мы теряем наше будущее. Дети продают душу и мозги, а потом начнут продавать и своих родителей!!!
03.07.2024
Ответ дан
Арест карты помогите !!!!
Так в отдел мне копию постановления тоже не дадут или я ошибаюсь И что мне скажут в официальном ответе?И
03.07.2024
Ответ дан
Вступление в силу договора.
В течении какого времени после заключения договора на обслуживание со сбербанком (дебетовая карта) откроются ее возможности в мобильном приложении сбербанка? допустим открыть вклад, регистрация на госуслугах и тд.? прошло более двух суток, а все нет и нет
03.07.2024
Ответ дан
Обман и не компетентность сотрудников банка
Брал рассрочку в данном банке , при одобрении рассрочки у меня был срок 24 месяца , что меня в целом устроило. Через 2 месяца чисто случайно зашел в приложение и увидел , что срок уменьшился до 6 месяцев !!!Естесвенно написал в поддержку .На что мне отвечают ( это у вас акция была , что 24 месяца надо 10 тыс с карты тратить, чтобы стало опять 24)Но суть в том что мне эта карта не нужна и пользоваться я ей не собираюсь.про эту акцию естественно при оформление мне тоже не сообщили и как я должен был догадаться ?! в договоре кстати тоже ничего такого не прописано.ладно, этот же парень из "поддержки" пишет: (я вас понимаю, но сделать к сожалению ничего не могу только дать вам промокод на 5 месяцев дополнительных)думаю ладно , и что вы думаете их нельзя уже применять 🤦‍♂️🤦‍♂️так как платеж уже был совершен , для чего он дал этот Промокод ?!госпади На каждом шагу какая то ложная информация, один говории одно , другой говорит другое.как будто работают в разных банках🤦‍♂️🤦‍♂️поэтому Если соберетесь что то в этом банке открывать от карты до кредита(рассрочки) имейте ввиду ничего хорошего от них ждать не стоит.
03.07.2024
Ответ дан
Снятие денег со счета ребенка
Добрый день. Подскажите пожалуйста, дедушка положил деньги на счет моей дочки, можно ли снять их если ребенку нет 18 лет?
03.07.2024
Ответ дан
Навязывание услуг. !
При приобретении мной автокредита 07.06.2024 были списаны средства за услугт тарифный план и все под ключ, согласия я на это не давала, но средсьва были списаны. Находясь в другом регионе, где нет офисов совкомбанка решаю ситуацию не своевременно!Сотрудниками банка в автосалоне было сказано, что платные услуги зависят от ставки по кредиту, но как оказывается это не так! Они убедительно настаивали на том что без этих услуг кредит юудет пересчитан!!! Мы оформляли автокредит в последний день перед отъездом и в последний день госпрограммы!сотрудники понимали, что времени у нас нетПрошу разобраться в ситуации и вернуть средства в полном объеме!
03.07.2024
Ответ дан
Помогите! Отмена заказа Мегамаркет и возврат денег!
19 мая 2024г. мной был сделан заказ 914 547 496 7096 с доставкой 22 мая 2024г. Прошло с момента заказа больше месяца, товар я не получил. И устав ждать, заказал другой товар. Несколько раз писал, звонил в поддержку с просьбой отмены заказа и возврата денег, а воз и ныне там. На сегодняшний день, 03.07.2024г., статус заказа - продавец собирает товар (который мне уже не нужен по причине выше). Помогите отменить товар и вернуть деньги!
03.07.2024
Ответ дан
Проблема со страховкой
Оформил страховку перед поездкой в Индонейзию на Бали. В результате происшестия попал в больницу. Запрос в страховую прислала моя девушка, которой отказали в страховом случае, посчитав то, что я был за рулем байка, хотя это не так. По итогу, страховая прислала ответ и больнице о том, что они отказывают платить. Сейчас, придя в себя, я пытаюсь сам связаться со страховой и компенсировать тебе деньги, которые здесь пришлось мне заплатить, на что меня отвечают "Менджер свяжется с вами". Это отвратительная ситуация, так как страховка медлит с ответом, мне нужно продолжать платить за больницу, и по сути, я остался один на один с ситуаций.
03.07.2024
Ответ дан
Не начислили бонус за друга - регистрация бизнеса и открытие счета для ИП
Добрый день! Не начислили бонус за друга - регистрация бизнеса и открытие счета для ИП, ссылаються на все что можно, каждый оператор выдумывает свою версию. Не прошел по моей ссылке (это было при мне после чего его пригласили в офис для формления), нет РКО, пусть ИП позвонит нам и скажет начислили ли ему бонус или нет. В приложении уже 4й месяц висит рекомендация "в ожидании" чуда наверное. Не советую пользоваться, обещанный бонус получить не получится.
03.07.2024
Ответ дан
Дополнительные согласования
Здравствуйте, а что значит (дополнительные согласования) при выдаче вклада, при блокировке, Сбербанк онлайн, по 115 ФЗ? 
03.07.2024
Ответ дан
Как получить данные по кредитному договору супруги после ее смерти
Супруга при жизни заключила договор между Совкомбанк, Синергия и она, как плательщик за обучение дочери в Синергии. Договор номер 8686580391. Я после смерти супруги продолжаю платить по номеру договора, не имея документа (договора) на руках, и переоформить на меня в банке отказались, сказали - просто плати. Мне нужно понимать сколько осталось платить, я не отказываюсь, но не могу получить копию договора, графика платежа, чтобы изучить и понимать все условия договора.Нотариусу при оформлении наследственного дела сообщал что у супруги были счета и договор с вашим банком, но почему то ни где не учитывали кредитный договор, в наследсчтво уже вступили 25.06.2024В банке данные мне не дали, свидетельство о смерти как документ предьявлял сотруднику, единственное что смог получить это остаток долга на дату 03.07.2024 и все!
03.07.2024
Ответ дан
О курсе конвертации "замороженных" после марта 2022 года валютных средств (свыше 10000 $)
Как известно, банки заморозили валюту (в моём случае - $) после марта 2022 г. свыше 10000$. Я могу только конвертировать свои валютные средства и снять в рублях. При этом курс ВТБ на мои же деньги назначает грабительский. Например сегодня ВТБ он продавал $ за 87.35 руб, продавал - за 91,35. Мне же предлагалось конвертировать мои же средства по курсу 85,85 руб. Почему банк ведет такую откровенно грабительскую политику по отношению к своим клиентам?
03.07.2024
Ответ дан
Карта Альфа банка через брокера
Добрый день, подошёл ко мне парень предложил пройти опрос, потом предложил оформить кредитную карту Альфа банка, сказал что является студентом и проходит производственную практику, через брокеров FinBroker, отсканировал мой паспорт, сфотографировал, чтобы отправить начальству, карта действительно появилась в приложении, попросил сделать тестовый платеж, на 500 рублей себе на счёт мобильного оператора, карта была в запечатанном конверте. Карту выдали, коды с Альфа-Банка ввел, создал личный кабинет. Вопрос, был ли это мошенник или же это был действительно ваш представитель?
03.07.2024
Ответ дан
Исполнительный лист
Здравствуйте сдавал исполнительный лист в отделение банка 7 рабочих дней назад но исполнения и каких либо смс уведомлений не поступало. Раньше такого не было
03.07.2024
Ответ дан
Какое основание для расторжение банком договора интернет-эквайринга в одностороннем порядке?
Банк заставляет подписать договор интернет-эквайринга с малопонятным сервисом ЮКАССА. Я не хочу переходить в этот сервис. Это влечет изменение кода и логики работы моего интернет-магазина, т.к. CMS редкая самописная. Привлекать программиста ОЧЕНЬ затратно, а это обязательно, судя по требованиям этого недосервиса. Мало того, что процесс оформления на этом сервисе непонятен, текст договора скрыт до самого последнего момента, т.к. еще и в обещания сбера оставить размер комиссии мало верится. Если я отказываюсь переходить на другой сервис - может ли банк в одностороннем порядке отключить прием онлайн-оплат самовольно?
03.07.2024
Ответ дан
Работа отделения банка
Здравствуйте, хочу пожаловаться на отделение АО «АЛЬФА-БАНК», находящее по адресу: г. Раменское, ул. Михалевича, д. 1. Отделение работает до 7 часов, я приехала у ним без 10 минут для получения карты, спешила с работы, чтобы успеть. Меня мягко говоря отшили, сказав, что меня принять уже не успеют. Как работая до 6, успеть попасть в офис, если еще нужно доехать?!)
03.07.2024
Ответ дан
Криптовалюты - чума для банка
Почему ваш банк так боится клиентов, которые занимаются торговлей криптовалютами? На сегодняшний день криптовалюты приравниваются к имуществу. Покупать-продавать, владеть ими НЕ запрещено.Банк увидел большое количество приходно-расходных операций, по его мнению, и что делает? Навешивает 115 ФЗ... Слишком много вам дали инструментов контроля, только пользваться ими не умеете... Банк запрашивает объяснение в свободной форме, где, в том числе, спрашивает о том, что если торгуете криптовалютами, расскажите о своей стратегии... Я честно написал, что да, торгую, объяснил подробно, приложил скрины с личного кабинета биржи.. И?Операции заблокированы банком.Вы позиционируете себя прогрессивным банком, так научитесь отделять зерна от плевел. Запрос и ответ банка я скопировал, буду писать жалобу в ЦБ России. Нужно решать ситуацию с криптовалютами. Подобных дел, посмотрите группы в телеграмм типа "проблемы с банками", их тысячи, но никто их не решает. А вариантов решения этого вопроса много. Видимо, вам не до этого. Оценка, конечно, - кол
03.07.2024
Ответ дан
Мегамаркет
Заказал сплит систему 29.05.2024 должны были привезти 02.06.24 и так дата изменялась до 09.05.24 создал обращение на отмену и возврат денег, обращение создали 13.06.24 сказали что должен статус изменится на "отменен" и в течении 10 дней как изменится статус вернут деньги, звонил в мегамаркет спрашивал что с заказом ничего конкретного не говорят ждите потерпите, продавец ещё не ответил и так далее, пишу вам в недежде что поможите сегодня зашёл в мегамаркет 03.07.24 там уже нет этого продавца "мегамаркет мск подольск" теперь там "краскклимат. РФ дсм" и с другим зарегистрированным адресом
03.07.2024
Ответ дан
Кэшбэк по акции "деньги вам и другу"
По приглашению друга открыла кредитную карту, прошло почти три недели, но так обещанного кэшбэка и не получила. В службе поддержки только обещают, что кэшбэк придет. 
03.07.2024
Ответ дан
Помощь в возврате денежных средств
Добрый день,обращаюсь к вам с такой ситуацией ,у меня открыта программа СИД ЕБААОСТР70 0000523869,сейчас нуждаюсь в возврате денежных средств в полном объеме без потерь ,так как возникли серьезные проблемы со здоровьем,требуется дорогостоящее и длительное лечение,на которое нет денежных средств так как все мои сбережения уже потрачены.Пенсия маленькая,помогать мне некому,все справки с мест лечения могу предоставить.Срочно нужна реабилитация после пепенесенного заболевания и продоожение лечения,так как улучшение состояния не наблюдается. Просьба помочь мне в сложной сложившейся ситуации, проявить человекоцентричность и вернуть денежные средства без потерь,надеюсь на положительный результат.
03.07.2024
Ответ дан
Адреса ипотечных центров
Здравствуйте, прошу сообщить адреса ипотечных центров сбербанка в ЮАО и ЮЗАО Москвы. На сайте домклик информация устаревшая, сотрудники офиса на проспекте Андропова 28к2 отказались консультировать и не смогли предоставить адреса по моему запросу. Номер 900 также не помог, все операторы постоянно заняты.
03.07.2024
Ответ дан
Прошу разъяснить фразу из письма в рассылке Т-Банка
Здравствуйте! Получил письмо по рассылке от Т-Банка со следующим текстом:"Мы повысили ставки по вкладам. Теперь максимальная годовая доходность — 18% годовых.А если у вас уже есть вклад, вы можете открыть новый под более высокий процент."Поясните пожалуйста, что означает "если у вас уже есть вклад"? Ну вот у меня уже есть вклад, и что? Я могу новый открыть на каких-то особых условиях? Или переложить с текущего на новый с повышенным процентом? Нигде ничего не нашёл об этом.
03.07.2024
Требуется уточнение
вознаграждение за открытие НС
Подал заявку 01.07.24 на оформление накопительного счета в Газпромбанке и в этот же день открыл счет. Когда будет начислено вознаграждение?
03.07.2024
Ответ дан
Вы не ответили, в чём разница, если у меня нет вклада или он есть? То есть, если у меня нет вклада, я не могу открыть вклад по новой ставке и пополнить его? А если уже есть, то могу? Это какой-то абсурд. В чём преимущество наличия у меня старого вклада? Напоминаю фразу из рассылки: "А если у вас уже есть вклад, вы можете открыть новый под более высокий процент."
03.07.2024
Требуется уточнение
Льготная ипотека по Гос. Поддержке
Здравствуйте! В ноябре 2023 взяла ипотеку по гос. Поддержке в ВТБ. В мае Взяла вторую ипотеку в Альфа-банке также по гос. поддержке. Через месяц после оформления моя ставка изменилась. Была 5.5%, а стала 17.5%. Как расторгнуть договор без потерь или возобновить ставку 5.5%. 
03.07.2024
Ответ дан
Обман в отделении банка ВТБ города Сочи
Добрый день! Меня зовут Руслан Владимирович Лысенко, пишу вам в очередной раз с претензией в разборе обмана и некомпитенции в отделении банка ВТБ города Сочи по улице курортный проспект.73в истории которой я лишился денежных средств в размере 29000 Рублей, хотелось бы написать письмо лично Костину Андрею Леонидовичу, или буду делать это через письмо Президента России, с просьбой передать информацию ему лично, и на то, что банк несправидливо обманывает клиентов, и не старается решить проблему! Жду ответа незамедлительно 
03.07.2024
Ответ дан
Тогда получается, что первая часть фразы бессмысленна, а значит и вся фраза. Детский сад какой-то. Если у меня есть один вклад, я могу открыть второй. Если у меня есть второй, я могу открыть третий и т.д. Скажите вашим маркетологам (или кто там это придумал), пусть не морочат людям голову.
03.07.2024
Требуется уточнение
365 дней без процентов по кредитной карте Альфа-Банка.
Доброго времени суток! Не совсем понял как работают условия беспроцентных 365 дней на покупки в первые 30 дней по кредитной карте. Если сумма покупки составляет 120 тыс.р., то эта сумма будет без процентов 365 дней? Если платежи будут проходить вовремя соответственно. А если какая-то задержка со стороны банка будет и платеж дойдет только на 31 день месяца?
04.07.2024
Ответ дан
Блокировка счета. Вывод средств через 35 дней
Добрый день. Заблокировали карту по 115-фз. Претензий к блокировке не имею. Мне просто нужно закрыть счет и вывести средства в другой банк. Но оператор говорит что это можно сделать только через 35 дней. Для чего ждать столько дней. Мне нужно вывести средства немедленно. У меня нет возможности ждать столько дней. Куда обращаться ? Что делать ? Также у меня в банке была кредитная карта. Как мне ее погашать если меня в личный кабинет не запускает. Не дает войти в систему. Я должен знать сколько я должен и ближаюшие даты выписки. 
04.07.2024
Ответ дан
Не накапливается кешбэк
Здравствуйте. У меня почему-то не накапливается кешбэк по выбранным категориям. Можно ли что-то с этим сделать? Пользуюсь картой ВТБ visa.
04.07.2024
Ответ дан
Возврат кредита в Мегамаркете
Мегамаркет. Покупка смартфона. Товар был куплен в кредит от сбера. По ссылке в приложении. После продавец отменил заказ. Магамеркет прислал чек на отмену покупки. деньги за товар не пришли. Проценты по кредиту капают. По условиям кредита, я должен оплатить кредит и проценты. Претензия- По вине продавца, я должен банку оплатить проценты за кредит на приобретение товара, хотя товар я так и не получил. Считаю, что продавец обязан вернуть деньги за товар в ближайшее время и возместить проценты за кредит.
04.07.2024
Ответ дан
Как получить справку об обороте денежных средств всех счетов в банке за последние пол года? Нужно именно всех сразу. По каждому отдельно не подойдёт. Просят именно такую справку. Нужно это для отсрочки налогов по фнс.
Как получить справку об обороте денежных средств всех счетов в банке за последние пол года? Нужно именно всех сразу. По каждому отдельно не подойдёт. Просят именно такую справку. Нужно это для отсрочки налогов по фнс. 
04.07.2024
Ответ дан
Возврат стоимости подписки и другое
Здравствуйте,перестали начисляться баллы и отображаться в мобильном приложении магазин Народный,город Южно-Сахалинск , кроме этого не пришёл 4.07 промокод на возвращение подписки за 2023 г, хотя оператор в чате неоднократно заверял меня, что всё придёт вовремя
04.07.2024
Ответ дан
паспорт в приложении Сбербанк-онлайн отражается как недействительный
Здравствуйте, пожалуйста, помогите решить проблему с внесением данных нового паспорта.Моя мама пожилой человек и без сопровождения не справляется с вопросами получения и оформления документов, 15 июня мы с ней получили её новый паспорт и в тот же день обратились в отделение Сбербанка. Новый паспорт внесли в систему. Через полторы недели дней при входе в СбербанкОнлайн - сообщение "Ваш паспорт недействителен". При этом показываются данные нового паспорта, в профиле также виден новый паспорт. При проверке паспорта на сайте Госуслуг он определяется как действительный. Мобильный банк предлагает внести данные нового паспорта, но повторно внести один и тот же номер не дает.При звонке нам 900 ничем не помогли, насколько я поняла, операционисты в отделении тоже не смогут исправить этот баг.Как решить эту проблему? СбербанкОнлайн из-за этого не функционален, распоряжаться через него полученной пенсией не получается, человеку за 80 лет приходится ходить в отделение (без сопровождающего она по здоровью это делать не может). 
04.07.2024
Ответ принят
деньги переведены в сейфовые ячейки
с моих карт сняты деньги и переведены в сейфовые ячейкидокумент за №27272288 подписан зам.начальника филиала №1587 А.М.Колесников ,со мной общался специалист финансового отдела Филатов Николай Юрьевич ,согласно справки №79670573подписанной тем же Колесниковым А.М.
04.07.2024
Ответ дан
Введение в заблуждение! Комиссия оказалась больше 50% от суммы снятия
Добрый день. Раньше был в Открытии и проблем не было никаких. Уже года 4 с ними, была зарплатная карта. В конце июня после настойчивости банка перешел в втб, о чем начал жалеть сегодня. Сегодня пополнил карту на 1400 руб. ( нужны были 2 суммы по 700 руб.). Снимал в банкомате Сбербанка. В котором я уже много раз снимал по той же карте, будучи клинтом Открытия и без всяких комисий! Снял первую 700-ку, причем на экране было написано без комиссии, после и чек вышел к суммой комиссии 0,00 руб. (чек на руках). Вынул карту , вновь попытка снять 700 руб не увенчалась успехом - экран банкомата выдавал «денег не достаточно». Пробую еще раз - никак, дег не хватает. Я не могу понять. Нажимаю на экране кнопку «показать баланс». Оказалось 350 руб. и это с 1400 руб. после снятия 700-та. И далее был очень неприятно удивлен, что мало того, что сняли комиссию 300 руб за снятие 700 руб. Так еще и 50 руб за простой показ баланса карты на экране!!! И ни о чем не предупреждали, более того ввели в заблуждение фразами «без комиссии». Почему нет разъяснений и полной информации до снятия денег??? Почему сбер в тотором я не обслуживаюсь честен со мной и комиссию не берет, сообщая об этом, а ВТБ, выбранный мной, молча списывает без предупреждений. Какова же была "радость" получить смс от ВТБ сообщение через 30 минут в каких банках можно вообще снимать, а в каких нет. В итоге снимал 700 руб. заплатл комиссию 350 руб. Шок!! Видимо надо уходить в сбер. 
04.07.2024
Ответ дан
Как вернуть процентную ставку по ипотеке
Оформила ипотеку в феврале месяце. Не поняла условия ипотечного кредитования, один месяц потратила 6700 , а не 10000 тысяч, как указано в договоре. Обратилась в филиал банка, написали заявление в котором я просила вернуть прежние процентв, обязуясь впредь активно пользоваться картой. в просьбе мне отказали, чем была очень удивлена, мне сотрудничать с банком в течении 20 лет, а никакого желания нет, лояльнее, думаю нужно быть к людям. Всего хорошего! Прошу еще раз вернуть прежние проценты. 
04.07.2024
Ответ дан
Претензия к сервису Альфа Тревел.
Здравствуйте. Купила возвратные авиабилеты через Альфа тревел. Даты отпуска изменились. Написала в поддержку, ответа нет неделю. Пришлось купить новые билеты, так как отпуск уже через несколько дней. Аннулировпла предыдущие билеты через авиакомпанию. Подскажите, сколько мне ждать возврат денег за билеты? Если возврат не оформят в ближайшие дни, подскажите куда обращаться с претензией? Уверена, что это незаконно, удерживать чужие деньги только потому, что у сервиса не хватает операторов. 
04.07.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть