Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день, Мария ! Хотелось бы узнать ответ . В обращении № 170531 0903 485900 от...
Добрый день, Мария! Хотелось бы узнать ответ.В обращении № 170531 0903 485900 от 31.05.2017 г., сказано, что сотрудником банка была допущена ошибка в сумме частичного досрочного гашения, вместо суммы 83 000 р., указана сумма 80 000 р., а досрочное гашение 04.04.2017 г. было произведено в сумме 76 000 р. Для урегулирования сложившейся ситуации, мне рекомендуют пополнить счёт на сумму 7 000 р.Вопрос: Почему из-за ошибки сотрудника банка, мне нужно ещё раз пополнить счёт, получается, что меня обсчитали на сумму 7 000 р? Получается, что я свои обязательства по оплате выполнила, а из-за ошибки сотрудника банка, мне опять заплати? Изначально, сумма оплаты составляла 83 000 р. от 25.04.2017 г. Пусть тогда сотрудник банка возместит мне эти деньги, а затем я напишу заявление на исправление кредитной истории. Проблемы мне создали, а ответа на вопрос нет. В отделениях банка, не смогли мне ничего объяснить, деньги не нашли. Какие дальнейшие действия? Если деньги не найдут, я буду вынуждена обратиться в суд.
07.08.2017
Ответ дан
очередное продолжение...
очередное продолжение вопросаhttp://www.banki.ru/services/question…Id=9915175очередное форменное издевательство от васвы можете мне позвонить? или дать номер на который вам можно позвонить?1) вы пишете что «изменить или повлиять на решение службы финансового мониторинга я не в силах» — это наглая бесстыдная ложь. К рассматриваемому вопросу Федеральная служба по финансовому мониторингу НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Им делали официальный запрос, от них получен ответ, что у них никаких вопросов и/или претензий к моей супруге НЕТ. Таким образом блокировка денег на счету — это на 100% самостоятельная инициатива и самостоятельные действия сбербанка. Этим сбербанк грубо нарушает 115-ФЗ и ГК РФ ст 845, 858, 2092) вы пишите что якобы «все понимаете» и тем не менее предлагаете «предоставить запрашиваемые документы» в ответ на вопрос, в котором я ПОДРОБНО объясняю что единственный запрашиваемый документ (исполнительный лист) находится в сбербанке, сбербанк его не отдаёт, предоставить его НЕВОЗМОЖНО, потому как он УЖЕ в СБЕРБАНКЕ.3) вы можете без общих фраз отвечать? конкретно какие такие документы требуются и для чего? что значит ваше «сообщите нам дополнительные данные на сайте»? какие еще вам дополнительные данные нужны? какая такая проверка? каких некорректных действий специалиста? без общих фраз, ответьте пожалуйста, о чем это вообще?ваши «специалисты» — это ваши проблемы, будьте любезны пожалуйста повлиять на ситуацию таким образом, чтобы Сбербанк прекратил уже наконец грубо нарушать 115-ФЗ и целый ряд статей ГК РФ и отдал наконец моей супруге её деньгипро нарушения сбербанком 115-ФЗ более конкретно? — пожалуйста!В силу норм Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ ограничение на осуществление операций по распоряжению денежными средствами, имеющимися на счете, может быть установлено:— банком самостоятельно на срок до пяти рабочих дней с даты, когда распоряжения клиентов об их осуществлении должны быть выполнены (пункт 10 статьи 7 Закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ);— на основании полученного от уполномоченного органа постановления — на срок до 30 суток (абз. 3 статьи 8 Закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ);— по решению суда на основании заявления уполномоченного органа Росфинмониторинга на срок до отмены такого решения (абз. 4 статьи 8 Закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ).Тем временем,— прошло уже гораздо больше 5 рабочих дней, которые закон отводит на самостоятельные действия банка,— гораздо больше 30 суток на которые была бы возможна блокировка на основании постановления уполномоченного органа, если бы такое постановление существовало (хотя, как я уже писал ранее, никакого постановления от русфинмониторинга и вовсе не было)— решения суда так же не былоТаким образом не существует никаких законных оснований для продолжающейся блокировки денежных средств на счету моей супругиБудьте любезны позвонить и/или дать возможность связаться с компетентным (имеющим возможность принимать решение) и законопослушным сотрудником сбербанка. Если конечно вы, в отличии от меня, не считаете что таких сотрудников в сбербанке нет
07.08.2017
Ответ дан
Живу в Мурманске, в поездке в Ивантеевке. Почта Банк! Обратился с вопросом по указанному вами...
Живу в Мурманске, в поездке в Ивантеевке.Почта Банк! Обратился с вопросом по указанному вами электронному адресу с вопросом: Какие платежи показались вам странными. Я дам все пояснения. У меня на руках договор, по которому я получил деньги от очень крупной компании. Что вам нужно показать, что б вы вернули чужие деньги?Ответ очарователен — обращайтесь в отделение банка. Но я был там сегодня и задавал этот вопрос, мне ответили, что доступа к «почему сомнительные операции» у них нет.Вот так.Что вам и куда выслать и что пояснить, что б вы вернули чужие деньги, Почта Банк?
07.08.2017
Ответ дан
Мне был одобрен кредит на сумму 180 000 р.При этом страховка составила 65 000 р . О вопросе можно...
Мне был одобрен кредит на сумму 180 000 р. При этом страховка составила 65 000 р. О вопросе можно ли страховку не брать а получить всю сумму, ведь мне оплачивать по договору 180 000 р.На что мне было сказано, что без страховки кредит не будет получен. Мне нужна была сумма вся, мне предложили хотя бы заплатить сколько не будь. Мы сошлись на 10 000 ,и эту же сумму я должен буду оплатить с суммы взятой в банке. При получении у меня с собой был только жетон на метро.Остаток суммы 55 000 р я буду получать на карточку в течении месяца в равной степени, тремя платежами.Оформив карту я положил на неё 1000 р, так как нужно было открыть счёт чтоб можно было переводить деньги на карточку.Это остаток в размере 55 000 р. Подписку на смс уведомление мне оформили сразу, я получил уведомление в офисе что мне на карту пришла сумма в размере 1000 р. По приезду домой я получил уведомление что мою карту заблокировали.После пришло смс об ошибке о блокировке моей карты, на ней 1000 р которые я взял в кредит в банке который её в последствии заблокировал.Сделав запрос о состоянии на счёта на карте, я получил такой ответ.Ваша карта та которую вы получили в офисе и которую вам прислал банк в офис, обе пусты.После обращения в банк с разбирательством ситуации прошло 5 месяцев, а воз и ныне там.
07.08.2017
Ответ дан
Год назад в Альфа банке оформил кредитную карту с лимитом 10,000.Платил исправно.Недавно её...
Год назад в Альфа банке оформил кредитную карту с лимитом 10,000.Платил исправно.Недавно её потерял,заблокировал,а когда восстановил что мне увеличили без моего согласия лимит до 593,000 и кто-то перевел все деньги на карту другого банка.Написал претензию в банк.Жду ответа.Как такое могло случится,ведь на данный момент не работаю и должен ли платить эти деньги?И на оф. сайте по моей карте доступен лимит который мог взять до 300,000
07.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Являемся клиентами Почта банка. 11.05.2017 получили карту Элемент 120 и до текущего...
Добрый день. Являемся клиентами Почта банка. 11.05.2017 получили карту Элемент 120 и до текущего дня не можем получить уверенного ответа, как действует льготный период, в договоре понятного описания нет. При получении операционист говорила, что период исчисляется следующим потратили деньги пошло 4 месяца, и внутри этого периода тратить деньги повторно нельзя. Грубо говоря лимит 300000, взял день в день эти деньги потратил, к примеру того же 11.06 и теперь даже если внёс через два месяца часть суммы, использовать её сразу нельзя, надо ждать конечного срока, погашения всей суммы и период в 4 месяца начнётся снова. Консультант по телефону кол центра говорит обратное, положил 100 000, к примеру 11.07, и можешь тратить эту сотню 12.07 с новым 4-х месячным льготным периодом конкретно к этим 100000 рублей. кому верить непонятно, ни на сайте, не в отзывах конкретизации схемы не нашли, как пользоваться чтоб не влететь не понимаем. Объясните кому верить.
07.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Брала кредит на 5 лет, при выдаче менеджер ввел в заблуждение, что без страховки...
Добрый день!Брала кредит на 5 лет, при выдаче менеджер ввел в заблуждение, что без страховки кредит не выдается. Через год погасила кредит полностью досрочно.18.05.2017 в башкирском отделении 8598/0195 подала заявление N СБ/02/03/040971441—01 о прекращении программы страхования и возврате денежных средств. На сегодняшний день ответа не поступило. Прошу Вас разобраться.
07.08.2017
Ответ дан
Это вы лично отвечаете на претензии в НР? Или у вас роботы (рабы) без имен и фамилий пишут по...
Это вы лично отвечаете на претензии в НР? Или у вас роботы (рабы) без имен и фамилий пишут по шаблонам и потому не несут никакой персональной ответственности за ЛОЖЬ.Почему ответы банка клиентам на претензии в НР идут без подписи?
07.08.2017
Ответ дан
Добрый день! В банке Хоум Кредит заказывала отчет по кредитной истории (был оформлен и погашен...
Добрый день!В банке Хоум Кредит заказывала отчет по кредитной истории (был оформлен и погашен ранее кредит в нем). После его получения заинтересовал вопрос, почему при полном досрочном погашении кредита в пункте Выданные кредиты/заключенные договоры поручительства в графе Факт полного исполнения обязательств стоит «не в полном объеме». Договор значится кк закрытый. Дата начала действия — 28.06.2017, дата окончания — 05.07.2017.В полученном ответе от БКИ Эквифакс, говорится, что если я закрыла данное кредитное обязательство, в информационной части кредитного отчета так же должен стоять статус,что факт полного исполнения обязательств- исполнен. Почему данная информация не отображается в моей истории и до сих пор стоит неактуальный статус?Обновленная информация уже давно должна была быть в БКИ.Когда ждать изменения? Из-за этого страдает моя репутация в других банках.Кроме того, в пункте «Отсутствие 2-ух подряд платежей в теччение 120 дней» сотит было 2 и более.
07.08.2017
Ответ дан
здравствуйте. не могли бы вы мне подсказать: в каком бюро кредитных историй можно взять справку об...
здравствуйте. не могли бы вы мне подсказать: в каком бюро кредитных историй можно взять справку об отсутствии кредитов? извините, что вопрос не только вашего банка касается!
07.08.2017
Ответ дан
есть ли возможность запросить более выгодный обменный курс при закрытии долларового вклада...
есть ли возможность запросить более выгодный обменный курс при закрытии долларового вклада Управляй-онлайн? Если да, то что для этого нужно сделать? Если это невозможно при закрытии этого вклада, то может быть можно при закрытии вклада перевести остаток на обычный беспроцентный вклад и уже оттуда обменять по более выгодному курсу? Или есть какие-то другие варианты?
07.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я написала заявление о возможности снижения процентной ставки по ипотечному кредиту -...
Здравствуйте! Я написала заявление о возможности снижения процентной ставки по ипотечному кредиту — заявление № 170705 0789 999400 от 05.07.2017.Банк в очередной раз продлил срок ответа до 60 дней. К сожалению, у меня нет времени ждать еще месяц. Можете ли Вы ускорить ответ на мое обращение? Иначе мне придется, не дожидаясь ответа, рефинансироваться в другом банке.
08.08.2017
Ответ дан
Добрый день! После присоединения Бинбанка-Столица получена карта по ТП Комфорт-столица. После...
Добрый день! После присоединения Бинбанка-Столица получена карта по ТП Комфорт-столица. После проведения ряда операций карта была заблокирована банком, после предоставления по запросу банком документов — разблокирована. При попытке совершения операции перевода денег в интернет-банке появляется информация «Вы не имеете права «Дебетование карты».Проведена ли разблокировка карты до конца и каким образом проводить по ней расходные операции?
08.08.2017
Ответ дан
Как долго будет рассматриваться заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту...
Как долго будет рассматриваться заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту? Заявка зарегистрирована банком 21.07.2017г и с тех пор рассмотрение продляется уже четвертый раз!!!! Когда ожидать решения банка???? Номер заявки 170721 0682 238300 от 21.07.2017. Спасибо!
08.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по начислению миль по "Карте мира". На электронную почту пришло...
Добрый день. Вопрос по начислению миль по «Карте мира». На электронную почту пришло письмо о начислении за июнь 4943 миль. До этого, за май было начислено 602 мили. Т. е. на текущий момент должно быть 602+4943=5545 миль. В личном кабинете на travel.vtb24.ru вижу общий баланс 4944 мили и детализацию:28.06.2017 602 Бонусные мили за покупки от ВТБ2428.07.2017 4 342 Бонусные мили за покупки от ВТБ24Почему такое несоответствие? По моим расчетам за июнь должно быть 5270 миль:Расходы с 01.06.17 по 30.06.17 на общую сумму 140831,81 руб.По схеме «4 мили за каждые полные 35 рублей» выходит 15972 миль.При переводе в «рубли» 15972*0,33=5270,76
08.08.2017
Ответ дан
Почему на сайте банка не работает обратная связь? Нет возможности задать вопрос. После заполнения...
Почему на сайте банка не работает обратная связь? Нет возможности задать вопрос. После заполнения формы открывается сообщение "Сервис временно недоступен".
08.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте!04.08.2017г. банк должен был перечислить проценты на социальную карту...
Здравствуйте!04.08.2017 г. банк должен был перечислить проценты на социальную карту маэстро,проценты не перечислены до сих пор — 08.08.2017 г. При звонке на горячую линию было предложено прийти в отделение банка написать заявление.Вопрос: проценты не перечислены из-за какой-то оплошности сотрудников банка (кстати,какой — названо сотрудником горчей линии не было),почему я должна тратить свое личное время и идти писать заявление о том,что мне должно быть представлено договором.Других вариантов разрешить проблему нет?
08.08.2017
Ответ дан
Добрый день При подписании договора на потребительский кредит (это было 01.08.2017), менеджер...
Добрый деньПри подписании договора на потребительский кредит (это было 01.08.2017), менеджер банка сообщила, что доступ к Альфа-клик можно будет активировать по номеру счета и телефона.Но при попытке сделать это получаю сообщение «Указанный номер мобильного телефона не зарегистрирован в банке.»Вчера (07.08.2017) звонил с этой проблемой по номеру 495-788-8878.Сотрудник, принявшая мой звонок не смогла разрешить проблему и, когда я попросил завести инцидент, она переключила га кого-то дальше.По информации от второго сотрудника, она смогла бы мне помочь после смены кодового слова.Я сделал заявку и сменил кодовое слово.Сегодня сотрудник, принявший мой эвонок, не смог мне ничем помочь и настаивал, что такая проблема вполне возможна и для ее разрешения надо обращаться в отделение банка.Таким образом, я дважды получил информацию о возможсноти регистрации в Альфа-клик по номеру договора и телефона, но до сих пор не могу этого сделать!За окном 21й век и банк далеко не на последнем месте в стране!Единой иформации у сотрудников банка и кол-центра нет??!
08.08.2017
Ответ дан
В начале Августа оформил Кредитную карту по тарифу "Карта Пенсионная", в офисе сказали...
В начале Августа оформил Кредитную карту по тарифу «Карта Пенсионная», в офисе сказали что позвонят и предоставят кредитный лимит.Не перезвонили, это значит что кредитный лимит мне не выдали, и я могу этой Платиновой картой пользоваться как простой дебетовой?
08.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, я жительница ДНР, скажите пожалуйста, могу ли я в отделении Сбербанка в городе...
Здравствуйте, я жительница ДНР, скажите пожалуйста, могу ли я в отделении Сбербанка в городе Таганроге оформить карту на свою имя? Что для этого необходимо? и сколько времени это займет? Заранее очень благодарна.
08.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Каждый день звонят из Сетелем банка и задают одни и те же вопросы, как попугаи. -Вам...
Добрый день.Каждый день звонят из Сетелем банка и задают одни и те же вопросы, как попугаи.-Вам удалось связаться с Михаилом Малышевым?-Нет. Я не имею никаких контактов с этим человеком. То,что я с ним работала 4 года назад это не означает,что я имею к нему какое-то отношение а тем более я не собираюсь его искать,чтобы сообщить ему,что его кто-то ищет. С какого перепуга я должна вообще кого-то искать???? Когда он указывал мои контакты вы мне позвонили? Убедились,что я его коллега?Что я хочу с вами общаться?-Мы будем Вам звонить, так как он указал Вас))))-Мне всё равно что он там и где указал, я не имею отношения с Вашим банком и не разрешаю мне звонить!!!!На следующий день или в этот же день еще звонки и каждый раз объясняю с самого начала: Я никогда не брала у вас кредитов и не возьму, отвяжитесь от меня. Другой человек взял кредит и указал мой телефон в качестве контакта, на это я ему права не давала.Вы не проверили доп. телефон, зато теперь решили звонить на него, пока с Вами судиться не начнут???Если у меня нет информации о человеке, где я её могу взять????Может мне обратиться в полицию? И найти вам потерянного клиента? Как мне лучше сформулировать свой запрос? Прошу найти мне Малышева Михаила,потому что меня каждый день достают из сетелем банка?Может вы сами этим займетесь? Нанимайте частного детектива,я не обязана вам никого искать!!!!Это вам нужно а не мне. Мне НАХОДИТЬ МАЛЫШЕВА МИХАИЛА НЕ НУЖНО,я ему кредит не давала,если вы дали,это ваши проблемы.Я не даю Вам права звонить мне.В данный момент Ваше действия подходит под пункт 1 статьи 18 Федерального Закона «О рекламе»: «Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием». Штрафы: 2000—2500 на граждан, 4000—20000 на должных лиц, 100 тыс. −500 тыс. для юридических лиц.Прошу Вас перестать мне звонить.Без уважения к Вашему банку,НЕ ваш клиент Зоя…
08.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр. В продолжение темы "Проблема с некорректными данными в графике...
Добрый день, Александр.В продолжение темы «Проблема с некорректными данными в графике платежей»Заявление о некорректности графика закрыли с указание его корректности! НО прошу обратить внимание на следующие ошибки в графике платежей:1. отсутствие досрочного гашения в феврале в размере 20 000 руб.Квитанция-подтверждение оплаты имеется!2. в Мае вместо 37955р. указана сумма 47555р.3. некорректное отображение сумм в графе «Сумма ежемесячного платежа» в ноябре 2016, марте 2017, мае 2017.Например, в ноябре 2016 должны быть еж. платеж 17955 + вносимое мною досрочное гашение 10000, вместо этого указано 16504,22 и 11450,78.
08.08.2017
Ответ дан
Добрый день Вопрос срочный, поэтому прошу оперативно принять меры, успокойте Ваших колег по сбору...
Добрый деньВопрос срочный, поэтому прошу оперативно принять меры, успокойте Ваших колег по сбору задолженности, только за сегодня мне уже звонили несколько раз не говоря уже про вчерашний день, а как же 230 ФЗКоротко, нахожусь на просрочке, деньги поступят сегодня завтра, за 2 месяца, прошу прекратить всяческие действия напрпавленые на возврат задолженности, в противном буду писать жалобы в регулятор и прокуратуру. Так же зная Ваши методы взыскания, если будут выявлены факты, не добросовестной работы ваших коллекторов, то жалобы с детализацией, а так же копия анкеты на кредит будут отправлены во всевозможные инстанции. Вопрос 1 максимум 2х дней, и я встаю в график
08.08.2017
Ответ дан
Открыл дебетовую карту банка. Получил смс о участии в акции «Пять шагов к Золотой карте» и выполнил...
Открыл дебетовую карту банка. Получил смс о участии в акции «Пять шагов к Золотой карте» и выполнил все шаги. Ждал смс или мейл от Банка несколько дней, ничего нет.Позвонил на горячую линию, сказали что для меня никакого предложения нетСогласно правилам, Победитель — Участник, который полностью выполнил условия Акции,предусмотренные настоящими Правилами. Определение победителейпроизводится в порядке, предусмотренном разделом 5 настоящих Правил.Количество Победителей — не ограничено. Победитель определяется ежедневно.То есть Победитель — любой, кто выполнит 5 шагов, и должен получить смс или мейл от Банка.Сколько нужно ждать оповещения?
08.08.2017
Ответ дан
Елена, доброго дня. Снова обращаюсь по...
Елена, доброго дня.Снова обращаюсь по http://www.banki.ru/services/response.. ./10083439/Со мной связывались в пятницу, мне сообщили, что требуется больше времени до понедельника.Нет обратной связи.
08.08.2017
Ответ дан
Все таки не умеете работать в рамках законодательства Не успел я вам написать, и сразу получил...
Все таки не умеете работать в рамках законодательстваНе успел я вам написать, и сразу получил смс, сомнительного содержания, само собой я позвонил в ФССП, где мне все опровергли. Мною по данному факту а так же по другим вашим косякам (звонки и тд) написаны обращения в прокуратуру и ЦБ.
08.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Брали ипотечный кредит в областном отделении Солнечногорска. Год платим исправно, были...
Добрый день! Брали ипотечный кредит в областном отделении Солнечногорска. Год платим исправно, были предупреждены о том, что в случае отказа от страхования, увеличится процент по кредиту на 1. После истечения года, мне позвонил менеджер банка и предупредил о продлении страхования. Рассказал, что самым удобным способом будет прийти в отделение, оформить все там. Я так и сделал. Платеж составил около 21000. Почти в два раза больше, чем у партнеров банка, но дабы избежать лишней потери времени, все оформил и оплатил. После 23 июля, когда погасил очередной платеж, увидел в Сбербанк.Онлайн, что сумма следующего платежа не просто изменилась, она выросла сначала на 1500 руб., а через день на 12 тысяч!! Причем дата следующего платежа перестала отображаться. После моего обращения, мне говорят, что мы не подали какие-то документы (и начислены пенни), какие узнать не смогли. Да и не понятно, что подавать, если мы все оформляли своевременно и в самом банке. Звонил три раза, мне так и не сказали о чем речь. Составили заявку по телефону, сказали обычно в течение 3—5 дней отвечают. Прошло 15 дней, срок заявки истек, пришла СМС, что ее перенесли еще на 20 дней!!, деньги капают, я не знаю в чем дело, при том, что я погасил страховку именно в банке, чтоб не было проблем с подачей документов и прочим. У меня вопросы: За что такие бешеные пенни, это не похоже на увеличение платежа на 1 процент, как меня предупреждали (в случае отказа от страховки). И второй: Что вообще происходит? Почему меня ни о чем не информируют и не могут сказать даже, что я не донес, если это так! Я не готов платить какие-то бешеные пенни за то, что банк тянет с простейшим ответом уже две недели, при том, что я оформил страховку, если проблемы из-за нее!
08.08.2017
Ответ дан
Антонина добрый день. Я представляю учебное заведение. Студенты интересуются продуктом...
Антонина добрый день.Я представляю учебное заведение. Студенты интересуются продуктом «Образовательный кредит».На сайте есть перечень ВУЗов, с которыми вы работаете. Как нам попасть в этот перечень.К сожалению ни горячая линия банка, ни сотрудники приемной не смогли с вами или вашими коллегами соединить, просто не зная с кем соединить.Мои контакты есть в учетной записи регистрации.
08.08.2017
Ответ дан
ПРЕТЕНЗИЯ Я являюсь клиентом АО «Альфа Банк» более 5 лет, мною заключен договор банковского...
ПРЕТЕНЗИЯЯ являюсь клиентом АО «Альфа Банк» более 5 лет, мною заключен договор банковского обслуживания, согласно которому мне открыты текущий рублевый счет, а также текущий депозитный счет. Я, выбрал пакет услуг «Максимум», и мне была предоставлены банковская карта № 5559 4928 0331 4981 и банковская карта № 4261 0125 5163 8696.19 июля 2017 года, мною, был заключен нотариальный договор купли-продажи доли в уставном капитале ООО «Контакт», ИНН 5503224824, номер в реестре 1—1857, и уплачена госпошлина в размере 162 000 рублей за удостоверение сделки нотариусом.Предварительно, 18 июля 2017 года, я обратился к своему персональному менеджеру Анастасии Дягилевой, с вопросом о том, сможет ли «Альфа Банк» провести указанную сделку, при этом, предоставив ей все документы по сделке. На что получил утвердительный ответ, что сделка законна, сотрудники банка проверили представленные документы, и банк полностью устраивают, что данная сделка будет проходить через «Альфа Банк».19 июля 2017 года, после нотариального заключения договора, компания плательщик перечислила на мой текущий счет № 40817810304470056021, первый транш в рамках Договора, в размере 14 004 500 рублей.Я повторно предоставил в банк документы по совершенной сделке, и написал пояснительное письмо со всеми деталями сделки и повторно получил заверение Анастасии, что она проконсультировалась с вышестоящими сотрудниками, а так же с сотрудниками финансового мониторинга, которые так же подтвердили законность и легитимность сделки. При этом она отметила, что денежные средства я смогу получить через 10 дней, предварительно заказав их за 5 дней до даты выдачи. После чего, ушла в отпуск и моим персональным менеджером на время стал Андрей Фадеев.27 августа 2017 года, я заказал к выдаче денежные средства, через менеджера Андрея, который пояснил, что деньги будут выданы 31 июля и никаких препятствий для выдачи нет.26 июля в Налоговой инспекции была зарегистрирована сделка по продаже доли в ООО «Контакт», и мною был представлен в банк лист записи из ЕГРЮЛ о регистрации совершенной сделки.Придя 31 июля 2017 года в отделение банка для получения денежных средств, Андрей мне пояснил, что деньги мне выдать от не может, потому что с 31 июля 2017 года вступили в силу новые тарифы «Альфа Банка» и необходимо, чтобы деньги лежали в банке не менее 30 дней. Я позвонил на горячую линию «Альфа банка», где мне пояснили, что требование сотрудников отделения не соответствуют регламенту Банка, и я могу снять деньги по старым тарифам, потому что, денежные средства были зачислены на счет до введения этих тарифов, так же я написал в мобильном приложении «Альфа Мобайл» в чат, где мне аналогичным образом прокомментировали ситуацию. Но тем не менее, сотрудники Омского филиала, настаивали на том, что на горячей линии «Альфа Банка» мне предоставляют некорректную информацию, и правы сотрудники ККО «Иртыш».Таким образом, заказанная мною, сумма 31 июля 2017 года мне выдана не была, и Андрей предложил прийти за деньгами на следующий день.1 августа 2017 года, придя в банк, менеджер мне сообщил, что деньги он не выдаст и пригласил Руководителя ККО «Иртыш» Сергея Иванова, от которого я получил требование, о пояснении, куда я собираюсь тратить полученные средства, а так же на основании чего, я планирую разместить полученную сумму от продажи доли в компании, на своем депозитном счете в «Альфа Банке». Несмотря на полную незаконность таких требований, которые противоречат нормам ст. 845 ГК РФ, которая указывает, что Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. Данные требования со слов Сергея Иванова, исходили от сотрудника финансового мониторинга по имени Антон. Мною были даны исчерпывающие ответы на интересующие банк вопросы, но и после этого деньги мне не выдали, посоветовав прийти на следующий день.Тоже самое происходило вплоть до 3 августа 2017 года, когда мне устно сообщили, что денежные средства мне не выдадут, счет заблокирован, так как данная операция несет высокие репутационные риски для банка.После чего, сотрудники сославшись, на беспомощность в действиях, в сложившейся ситуации, посоветовали мне записаться на прием к Директору Розничного Бизнеса в г. Омске — Сяглову Евгению Станиславовичу, через секретаря, что мной и было сделано, в последствии, я ждал звонка в течении дня, с назначением даты и времени встречи с Сягловым Е. С., но не дождавшись обратной связи от Банка, я в очередной раз приехал в ККО «Иртыш», ко мне вышел секретарь и пояснил, что у Сяглова Е. С., нет возможности и нет времени на подобного рода встречи…..В соответствии со ст. 858ГК РФ Ограничение прав клиента нараспоряжение денежными средствами, находящимися на счете, не допускается, за исключением наложения ареста на денежные средства, находящиеся на счете, или приостановления операций по счету в случаях, предусмотренных законом.Согласно ст. 849 ГК РФ банк обязан зачислять поступившие на счет клиента денежные средства не позже дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа, если более короткий срок не предусмотрен договором банковского счета.Банк обязан по распоряжению клиента выдавать или перечислять со счета денежные средства клиента не позже дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа, если иные сроки не предусмотрены законом, изданными в соответствии с ним банковскими правилами или договором банковского счета.На основании ст. 858 ГК РФ ограничение прав клиента на распоряжение денежными средствами, находящимися на счете, не допускается, за исключением наложения ареста на денежные средства, находящиеся на счете, или приостановления операций по счету в случаях, предусмотренных законом.Статья310 ГК РФ, устанавливает, что односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом, другими законами или иными правовыми актами.В настоящий момент, платежи по сделке купли-продаже доли в Уставном капитале ООО «Контакт» приостановлены, исполнение данного договора так же приостановлено, по причине невразумительных и некомпетентных действий сотрудников АО «Альфа Банк».В связи с вышеизложенным, я прошу разобраться в сложившейся ситуации, более того, я считаю действия сотрудников АО «Альфа Банка» не правомерными и не законными. Все действия совершенные с моей стороны, были осуществлены заранее, документы в банк предоставлены заранее, было несколько встреч с персональным менеджером (Анастасией), все мои действия свидетельствовали о серьезности сделки, о легитимности сделки, о законности сделки, при этом я считаю, что ко мне отнеслись, никак к VIP клиенту банка, а как к глупому назойливому человеку, который не дает работать сотрудникам банка, а ходит от «нечего делать» я считаю, что в данной ситуации, сотрудники банка показали свой не профессионализм и не согласованность в вопросах банковского обслуживания клиента. Альфа Банк и высшее руководство позиционирует Банк, как клиентоориентированный Банк, Банк для клиента, Надежный банк, так вот ответьте мне на вопрос, в моей ситуации, когда сорваны, не побоюсь этого слова, все сделки, разве вы можете быть для меня надежным банком? Вряд ли….Резюмируя вышесказанное, прошу принять меры реагирования и срочно разобраться в сложившейся ситуации. Так же прошу на бумажном носителе предоставить мне официальные документы от Банка:— отказ в проведении операций по текущему счету— отказ в выдаче наличных денежных средств
08.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Пополнял счет на доходной карте Бинбанка в банкомате Альфабанка. За каждую операцию...
Добрый день. Пополнял счет на доходной карте Бинбанка в банкомате Альфабанка.За каждую операцию пополнения с меня сняли 0,01$ (60 копеек), хотя на самом банкомате, на чеках с обратной стороны и на экране банкомата, предшествующем операции, написано, что данная операция для клиентов Бинбанка проводится без дополнительных комиссий.За что были списаны средства?
08.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста почему если по вине оборудования банка (банкомат)произошел сбой и...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста почему если по вине оборудования банка (банкомат)произошел сбой и деньги на карту не поступили,мы должны ждать от 3 до 10 дней пока рассмотрят заявление,а в других банках не менее крупных этот период решения проблемы гораздо меньше,в чем причина не думаю что вы меньше остальных банков дорожите каждым своим клиентом.
08.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Я хотела бы открыть в Вашем банке карту Classic / Standard Но у меня возникли...
Добрый день! Я хотела бы открыть в Вашем банке карту Classic / StandardНо у меня возникли следующие вопросы: как я смогу пополнять карту поскольку я проживаю в Республике Крым?— имеется ли интернет-банкинг?— имеется ли смс-банкинг?
08.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Запросил ипотечный кредит в Сбербанке, получил предварительное одобрение. Менеджер...
Добрый день. Запросил ипотечный кредит в Сбербанке, получил предварительное одобрение. Менеджер предложил снизить ставку на 0,5% в случае, если мы согласимся на электронную регистрацию сделки. Интересующий нас объект недвижимости — вторичное жилье, унаследованное двумя собственниками в равных долях (по 1/2). Подскажите, возможно ли в таком случае осуществить электронную регистрацию и получить снижение процентной ставки на 0,5% по ипотечному кредиту в Сбербанке?
08.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! Я уже задавал свой вопрос через форму обращения на сайте Бинбанка, но...
Здравствуйте, Александр!Я уже задавал свой вопрос через форму обращения на сайте Бинбанка, но полученный ответ больше похож на отписку.Началось все с того, что началось объединение интернет-банка Бинбанка и ИБ бывшего МДМ банка (он же Бинбанк Онлайн 2.0). Из-за того, что системы банков были разные, у меня по кредитной карте бывшего МДМ банка была одна категория Бинбонуса, а по дебетовой карте Бинбанка другая (я этой категорией не пользовался). В конце июля видимо началось объединение интернет-банков и у карты МДМ банка категория просто отключилась. Я не разобравшись включил снова ту же категорию. Как оказалось это расценили как смену категории, а за это полагается комиссия. Прошло почти две недели, но комиссию не снимали. И вот после объединения интернет-банков и появления в Бинбанк Онлайн 2.0 счетов и карт открытых непосредственно в Бинбанке я заметил, что комиссию начислили на карту, которую я закрыл (есть копия заявления на закрытие) 16.04.2016 г.. Из-за того, что карта закрыта и заблокирована я естественно не могу погасить данную комиссию. Написал по данному поводу обращение, но в ответ получил лишь ответ, что счет карты на которую начислили комиссию я якобы не закрыл. Как мне быть в данной ситуации мне так и не ответили.Прошу Вас помочь в данной ситуации и либо отмените комиссию за то что я снова не разобравшись подключил ту же категорию, которая у меня была в Бинбанк Онлайн 2.0, либо перенесите ее на тот счет, на котором я смогу ее погасить. И уже окончательно закройте счет, который по моему заявлению должны были закрыть еще в 2016 г. Если необходимо, то копию заявления на закрытие карты на которую начислили комиссию, я могу прислать.
08.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня Samsung в очередной раз обновил список банков с которыми работает Samsung...
Здравствуйте!Сегодня Samsung в очередной раз обновил список банков с которыми работает Samsung Pay.Вашего банка в этом списке опять нет.Назовите, пожалуйста, хотя бы ориентировочные, сроки запуска сервисов Samsung Pay и Android Pay для CitiBank.Спасибо.
08.08.2017
Ответ дан
Добрый день. В конце июня пытался совершить оплату по карте сбербанка на яндекс кошелек, дважды...
Добрый день. В конце июня пытался совершить оплату по карте сбербанка на яндекс кошелек, дважды пытался провести операцию, сбербанк обе операции отклонил. Совершил перевод с карты Тинкофф и платеж прошел. Спустя 2 недели Сбер прислал смс о том, что произошел сбой и моя операция прошла. На момент прихода смс на сч не было денег (в связи с чем у меня образовалась задолженность по карте и в августе мне будет начислен %), на следующий день на мою карту совершили перевод, и сбер списал недостающую сумму из тех денег, что мне перечислили.Оставив обращение по телефону, стали приходить бесконечные смс что сберу необходимо дополнительное время на ответ.По телефону сотрудники признают, что это косяк банка, но ничего сделать не могут. Деньги были списаны по требованию другого банка.Зачем вы безакцептно проводите операцию, которую отклонили еще две недели назад?Кто и когда вернет 5 150р? Прошел уже месяц.
08.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр, Набралось несколько вопросов по обслуживанию. 1. Несколько переводов...
Добрый день, Александр,Набралось несколько вопросов по обслуживанию.1. Несколько переводов, отправленных в последнее время на счёт вклада, из других банков так и не поступили. Равно как и не вернулись в банк-отправитель.31 июля из банка Русский Стандарт3 августа из банка Русский Стандарт3 августа из РокетбанкаРеквизиты указаны верно. Более того, все эти переводы совершались по шаблонам, успешно использованным ранее.Где эти деньги? Почему они не зачислены во вклад?2. По карте *2081 есть операция на сумму 409 руб. от 25.05, отмеченная в интернет-банке как доступная для компенсации бонусными баллами. Но сделать это не удаётся: «Выполнение данной операции в настоящий момент невозможно. Пожалуйста, повторите Ваш запрос позднее. В случае повторения ситуации, пожалуйста, свяжитесь с Банком. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.» Ошибка повторяется неделю. Бонусов для компенсации достаточно. В чём проблема?3. Операции аренды автомобиля от 8 июля по карте Airmiles *8530 попадают в бонусную категорию, но по ним начислено 1% бонусов вместо 7%. С чем это связано?
08.08.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! Прошло уже почти два месяца с момента обещания Вами разобраться в ситуации...
Мария, добрый день!Прошло уже почти два месяца с момента обещания Вами разобраться в ситуации см. отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10074958/ от 15.06.2017, а ответа все нет.Я правильно понимаю, ответ уже можно не ждать!?
08.08.2017
Ответ дан
Переводы в долларах отправляла 12 и 13 июля... но адресату они не попали... причину мне никто...
Переводы в долларах отправляла 12 и 13 июля… но адресату они не попали… причину мне никто сказать не может, ЖДИТЕ … переводы возвращены были 26.07.2017 г. в непонятной сумме и 29 июля мне предложили написать заявлениеУ меня написано три заявления На первое заявление наконец то 04.08.2017 г. пришел ответ… СКОЛЬЗКИЙ… и не понятный…В сбербанк хожу как на работу, ответ один ожидайте … а что ждать не понятно.КТО КОМПЕНСИРУЕТ ПОТЕРЯНОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ? XПомогите в решении данного вопроса.
08.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Заключен кредитный договор в 2015 году с процентной ставкой 11,9%...
Здравствуйте.Заключен кредитный договор в 2015 году с процентной ставкой 11,9% годовых.31.07.2017 г. повысилась процентная ставка по договору на 1% и составляет 12,90% годовых, процентная ставка повышена вследствие невозобновления полиса страхования жизни титульного заемщика.Между тем, указанное обстоятельство прямо противоречит п. 4. Договора, в котором указана процентная ставка и порядок её определения.Так, п. 4 Договора гласит: «В случае расторжения/невозобновления действия договора/полиса страхования жизни и здоровья Титульного созаемщика и/или замены выгодоприобретателя по договору/полису страхования жизни и здоровья процентная ставка по кредиту может быть увеличена с даты, следующей за второй платежной датой после получения кредитором информации о расторжении/невозобновлении замене выгодоприобретателя до уровня процентной ставки, действовавшей на момент заключения договора по продукту «ПРИОБРЕТЕНИЕ СТРОЯЩЕГОСЯ ЖИЛЬЯ (Ипотека с государственной поддержкой)» на аналогичных условиях (сумма, срок) без обязательного страхования жизни и здоровья, но не выше процентной ставки по такому продукту, действовавшей на момент принятия кредитором решения об увеличении размера процентной ставки в связи с неисполнением Титульным созаемщиком обязанности по страхованию жизни и здоровья».На момент заключения кредитного договора процентная ставка по продукту «ПРИОБРЕТЕНИЕ СТРОЯЩЕГОСЯ ЖИЛЬЯ (Ипотека с государственной поддержкой)» составляла 11,90%/12,90% со страхованием жизни/без страхования.На данный момент по продукту «ПРИОБРЕТЕНИЕ СТРОЯЩЕГОСЯ ЖИЛЬЯ» в Сбербанке действуют ставки 10,7%/11,7% со страхованием жизни/без страхования (Данная информация размещена на официальном сайте ПАО Сбербанк и подтверждена сотрудником единого контактного цента. Эти ставки справедливы по отношению к условиям Договора, заключенного мной — срок кредитования, сумма первоначального взноса и т. п.Таким образом, у кредитора отсутствует правовое основание для применения процентной ставки, равной 12,9% годовых, в силу того, что на момент принятия кредитором решения о повышении процентной ставки максимальная процентная ставка по аналогичному продукту составляет 11,7%.Учитывая вышеизложенное, прошу Вас в кратчайшие сроки разобраться в сложившейся ситуации и дать ответ на претензию, а также принять меры к урегулированию данной проблемы и снижению процентной ставки по кредиту с пересчетом ежемесячного платежа с июля 2017 г.В противном случае созаемщики вынуждены будут обратиться в суд за защитой своих
08.08.2017
Ответ дан
С 08.062017 на карту "Maestro Социальная Личная" перечисляется пенсия. В кабинете СБОЛ я...
С 08.062017 на карту «Maestro Социальная Личная» перечисляется пенсия. В кабинете СБОЛ я вижу,что начисление процентов на счет Универсального вклада осталась прежним — 0,01% годовых, а не изменилось на 3,5% в связи с тем,что на карточный счет стала перечисляться пенсия.Также по карточному счету я вижу начисление 0%.В отделении, открывшем счет и выдавшем карту, операционист ответила, что проценты начисляются раз в квартал и только по прошествии трех месяцев будет видно,начисляют мне 3,5% на счет или нет. В Контактном Центре (номер 900) я услышал тоже самое.Но по опыту других пенсионеров знаю, что если «пенсионный» процент начисляется, то он виден сразу в СБОЛ рядом со счетами.Можно мне получить ответ от Вас?
08.08.2017
Ответ дан
10 дней назад была отправлена жалоба на ошибки с поставщиком ЕПСС Воронеж...
10 дней назад была отправлена жалоба на ошибки с поставщиком ЕПСС Воронеж, ссылка. E-mail с подробным описанием я отправил, но никакого ответа не получил (равно как и на мои заявки через чат МДМ Онлайн, который сейчас стал Бинбанк Онлайн 2.0). Смысл дальнейших попыток получения оперативного ответа есть, или банку всё равно?
09.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Для мобильного доступа к торговле на фондовом рынке (брокер"Сбербанк...
Добрый день! Для мобильного доступа к торговле на фондовом рынке (брокер«Сбербанк России»), на платформе Android есть 2 приложения: «Сбербанк инвестор», в котором нет доступа к срочному рынку, и Quik Android, в демо версии (можно просматривать котировки, портфель, но нельзя осуществлять сделки. Реально работающее приложение, с которого возможен доступ к срочному рынку есть на данный момент только для iOS. Вопрос: предполагается ли в ближайшее время возможность доступа клиентов к торговле на срочном рынке FORTS через приложения для Android. Иначе получается, что всем пользователям данной платформы приходится специально для одной программы покупать устройство на iOS.
09.08.2017
Ответ дан
Добрый день. ФССП заблокировала транзитный счет для оплаты ипотечного кредита для оплаты...
Добрый день. ФССП заблокировала транзитный счет для оплаты ипотечного кредита для оплаты задолженности в другом банке. Погасить задолженность я смогу в течении нескольких месяцев. Подскажите, есть ли возможность вносить платежи по ипотечному кредиту без участия третьих лиц?
09.08.2017
Ответ дан
Когда в личном кабинете бывшего МДМ банка в конце концов обратно вернётся бонусная категория с...
Когда в личном кабинете бывшего МДМ банка в конце концов обратно вернётся бонусная категория с бонусным балансом?????? Вы лишаете клиентов пользоваться накопленными бонусами. И тут попахивает явным намеренным затягиванием времени. Только не надо отписываться шаблонными ответами,типо временно / интеграционные процессы / в ближайшее время и тра ля ля. Данная «пляска» уже продолжается месяц.
09.08.2017
Ответ дан
Добрый день! 26 июля 2017г. мною был совершен валютный перевод в Германию. Однако по состоянию на...
Добрый день! 26 июля 2017 г. мною был совершен валютный перевод в Германию. Однако по состоянию на 09.08.2017 г. партнер из Германии заверяет, что платеж не получил. В ослуживающем нас банке платеж списан со счета. Платежное поручение с отметкой банка об исполнении получено. Как мне теперь разыскать свой платеж (если партнер его конечно действительно не получил) и вернуть на счет переведенные средства. Менеджеры в Сбербанке конкретного ответа не дают, переводят от одного специалиста к другому — а ответа я так и не получила.
09.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Определенное количество времени я не пользовался пакетом услуг и обнаружил что на...
Добрый день.Определенное количество времени я не пользовался пакетом услуг и обнаружил что на сайте налоговой инспекции у меня висит две справки 2-НДФЛ от Ситибанка от 09/02/2017 и от 17/03/2017 с суммами налога к уплате на 293 и 297 рублей соответственно.Я прочитал комментарии Сити по другим клиентам у кого также были НДФЛ от Сити и хочу привести строку, где упоминается срок после которого Сити подает в налоговую сведения:«Оператор CitiPhone проконсультировал Вас верно. На Вашем счете было недостаточно средств для списания комиссий за банковское обслуживание — 250 рублей в месяц, а также платной услуги уведомлений Citibank Alerting Service — 89 рублей в месяц. Именно поэтому после внесения средств эти комиссии были списаны с Вашего счета в соответствии с Условиями банковского обслуживания.Если бы Вы не погасили эти комиссии, то через 3 года они были бы признаны Вашим доходом. Информация об этом доходе была бы передана в налоговую службу в соответствии с действующим законодательством РФ. В таком случае Вам было бы необходимо оплатить налог на доход физических лиц.»Уважаемый Сити, но у меня нет срока более 3 лет, а данные уже были отправлены. И теперь там висит налог 297 рублей к оплате. Кто его будет оплачивать? Я точно не планирую, так как снова воспользовался картой Банка и с меня были списаны все просроченные комиссии за непользование пакетом. И у меня нет вопросов к Сити в этом плане, но теперь будут вопросы от налоговой на 297, а может и больше рублей.Как будем решать вопрос?
09.08.2017
Ответ дан
Добрый день! В мобильном приложении МДМ Банка до сих пор не отображается ни количество...
Добрый день!В мобильном приложении МДМ Банка до сих пор не отображается ни количество накопленных бонусов, ни активированная категория (в моём случае — интернет-покупки). Это проблема отображения информации или действительно аннулирована банком категория лояльности? Если я совершу покупку картой МДМ Банка в интернете сейчас, какой процент мне будет начислен: 5% или 1%?Ранее обращался к вам http://www.banki.ru/services/question…Id=9900005А также, 01 авг 2017 обращался непосредственно в отделение, обращение 1—18402482512. Получил 02 августа СМС-отписку из банка, в которой не содержится ответ на вопрос, который я задавал.
09.08.2017
Ответ дан
Ещё раз: Бинбанк списал неправомерно комиссию за перевод между своими счетами, признал это и не...
Ещё раз:Бинбанк списал неправомерно комиссию за перевод между своими счетами, признал это и не возвращает деньги. Когда вернет?И не надо удалять мой вопрос без ответа, так вы не повысите свой рейтинг.Лилия
09.08.2017
Ответ дан
Прошло 17 дней (СЕМНАДЦАТЬ!) После того, как я дважды задал простейший вопрос (ниже) в две службы...
Прошло 17 дней (СЕМНАДЦАТЬ!)После того, как я дважды задал простейший вопрос (ниже) в две службы поддержки Сбербанка (в фейсбуке и на этом сайте). Тишина! Ребята, вы издеваетесь? Или в самом деле вам наплевать на клиентов?==Я попросил всего лишь образец правильной доверенности, чтобы родственница помогла старому человеку (80 лет) получить новую дебитовую карту взамен той, чей срок действия окончен.И подтверждения того, что достаточно заверения ее подписи в мэрии города (как принято в Германии), и что не требуется, вариант доверенности на немецком языке, как требовали в отделении Сбербанка при предоставлении первой доверенности.==
09.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Кредит наличными. Платил вовремя полтора года. Плюс есть кредитная карта, дебетовая...
Добрый день. Кредит наличными. Платил вовремя полтора года. Плюс есть кредитная карта, дебетовая карта. Куча движений по счету. На сегодня допустил 1 день просрочки. Вчера об этом предупреждал в он-лайн чате, просил отсрочку. Не дали. Ну ладно, 0,1% в день готов оплатить вместе с платежом, но через 3 недели. Клиентом Вашего банка являюсь больше 3 лет.Сегодня в 7 утра начали названивать коллекторы от Вас. Вы серьезно? На первый же день просрочки? Можно как-то оградить меня от общения с ними, учитывая наше долгое и плодотворное сотрудничество, хотя бы до даты следующего платежа.Илья.
09.08.2017
Ответ дан
Мне вспоминают некие 34 тысячи рублей,наложенных на мой счет открытый в г.Екатеринбург в 2013...
Мне вспоминают некие 34 тысячи рублей,наложенных на мой счет открытый в г. Екатеринбург в 2013 году,ко мне не никаких претензий со стороны ФССП с 2015 года,информация есть в открытом доступе,сейчас работаю в «торговом доме Лазурит«Ниже публикую выписку из банка исполнительных производств,пользуюсь картами ВТБ и Сбербанка и тут такое…
09.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Имею кредитную карту вашего банка. Правильно ли я понимаю, что проценты за...
Добрый день.Имею кредитную карту вашего банка. Правильно ли я понимаю, что проценты за пользование начисляются за каждый конкретный месяц, исходя из количества дней месяца?.Если я захочу погасить всю задолженность по карте, то я оплачиваю весь основной долг и начисленные проценты, которые в личном кабинете отражаются начислением на месяц вперед?
09.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! Я выбрала Ваш банк, как надежный, заботящийся о клиентах. По просьбе банка...
Здравствуйте, Александр! Я выбрала Ваш банк, как надежный, заботящийся о клиентах. По просьбе банка я перевела пенсию. У меня были открыты карты, счета. Случилась беда. В результате действия мошенников (в этом нет вины банка) с моих счетов были сняты деньги. Я обратилась в банк за помощью, об отзыве этих средств. Вот уже прошло 2 месяца, а мои заявления устные и письменные не рассматриваются. Идет затяжка времени. КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Почему банк не произвел отзыв????? ГДЕ ЗАЩИТА КЛИЕНТА???? Буду вынуждена обращаться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и далее
09.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Оставляла отзыв на закрытие карты, а также претензию по обману со стороны сотрудников...
Добрый день. Оставляла отзыв на закрытие карты, а также претензию по обману со стороны сотрудников. http://www.banki.ru/services/response.. ./10085741/. По запросу также отправила на почту необходимые данные, но в итоге получила ещё один номер претензии, а дело до сих не сдвинулось с места. Просьба как нибудь прокомментировать отзыв, так как на счете происходят непонятные изменения (появился лишний рубль, который был отправлен на счет билайн). Спасибо.
09.08.2017
Ответ дан
Добрый день. 18.07.2017 г. отправила заявление о пересмотре процентной ставки по ипотечному...
Добрый день.18.07.2017 г. отправила заявление о пересмотре процентной ставки по ипотечному кредиту через сервис «Сбербанк онлайн». На почту постоянно приходят письма о продлении срока обработки обращения. Уже три раза переносили срок.Когда в итоге будет дан ответ на обращение?
09.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. А что происходит у вас в офисе на Московском? Работает всего два специалиста. За 20...
Здравствуйте. А что происходит у вас в офисе на Московском? Работает всего два специалиста. За 20 минут очередь не продвинулась ни на одного человека. В офисе очень душно.Люди, не дождавшись уходят. Сейчас 15—05. Талон получен в 14—35. Хуже Сбера.
09.08.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр! В продолжение...
Уважаемый Александр!В продолжение http://www.banki.ru/services/question…Id=9928594В СМС я получил следующий ответ: «Ваше обращение 1—18402482512 рассмотрено. Теперь по карте Бинбанка и экс-МДМ Банка будет действовать одна категория и один бонусный счёт …»Так как сотрудник в отделении сказала мне, что у меня не подключена программа лояльности, и при подключении спишется комиссия 250 руб., то логичней было получить от вас следующую формулировку: «По вашей карте МДМ Банка ДЕЙСТВУЕТ (активна) категория интернет-покупки, а не БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ. Сразу возникает вопрос: Когда будет действовать? С какого периода? Понимаете разницу?
09.08.2017
Ответ дан
Я понимаю, что принятое Банком решение о закрытии Отделения в Вашем городе могло вызывать...
Я понимаю, что принятое Банком решение о закрытии Отделения в Вашем городе могло вызывать негативные впечатления.Уверяю Вас, что Банк уделяем особое внимание качеству обслуживания Клиентов, поэтому мнение Клиентов очень важно для нас!Позвольте отметить, что в связи с закрытием Отделения в Вашем городе Банком принято решение о том, что Клиенты, оформившие кредитный договор, имеют возможность бесплатно погашать задолженность через Почту России. При этом комиссия взимаемая Почтой России ежемесячно (один раз в месяц) возвращается Банком на счет. Компенсируется только часть комиссии (1,5% минимум 40 рублей).Так написал мне Вахоркин Александр 07.05.2015. Поначалу все так и было.Ситуация на сегодня 09.02.8017 по одной карте нет компенсации комиссии за операции зачисления в апреле, мае, июне, июле!!! По второй нет компенсации за операции зачисления в ноябре 2016 и апреле 2017!!!Чтобы оставить запрос на горячей линии надо в течении 30 минут объяснить, даже доказать, оператору что по указаным операциям действительно не было компенсаций, и если он видит какието зачисления, то это за предидущие платежи!!!Вопрос: как Банк подразумевает слово ежемесячно, если с 16.05.2017 по 09.08.2017 я не получила ни рубля компенсации, несмотря на то, что платежи отправляю действительно ежемесячно!!!Второй вопрос: есть ли у Банка сотрудник, который может навести в этом вопросе порядок или все будут отделываться ничего не значащими фразами?!
09.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Моя мать, Еромова Лидия Александровна 26.02.1956 г.р., является клиентом БИНБАНКа. У...
Здравствуйте! Моя мать, Еромова Лидия Александровна 26.02.1956 г. р., является клиентом БИНБАНКа.У нее имеется кредитная карта, часть денежных средств с карты израсходована. 24.07.2017 в 15:24 в банкомате № 00180124 моя мать пополнила карту на сумму 4900 с комиссией 100 рублей (на что имеется чек, подтверждающий ее действия). однако денежные средства не зачислены, о чем ей ежедневно сообщает отдел взысканий в угрожающей форме. Моя мать инвалид 2-й группы, у нее нет ни сил, ни возможности ехать в отделение банка, чтобы рассказывать все тоже самое!!!Разберитесь с данной ситуацией!P/s а если у человека далекого от компьютерных технологий нет детей…или соседий…или …то его можно терроризировать, раскручивать, угрожать, прижимать к стенке????
09.08.2017
Ответ дан
Уважаемая Мария, Согласно вашего ответа " Добрый день, Татьяна! Прежде всего, отмечу, что...
Уважаемая Мария,Согласно вашего ответа " Добрый день, Татьяна! Прежде всего, отмечу, что обращение, номер которого вы предоставили, рассмотрено. Ответ вы можете уточнить в контактном центре по телефону 900 (для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Мотив).Что касается ситуации со снятием средств с вклада, то в настоящее время банк проводит повторную проверку. Как только появится результат, мы обязательно уведомим вас.Мария Александрова».Я только что проверила статус обращения на сайте Сбербанка (приведен ниже), оно в обработке до 06.09.2017, а вы пишите, что оно рассмотрено. Как это понимать?Ранее уже было мной получено 3 ответа (включая и ваш на сайте Банки. ру от 12.07.2017), что повторные проверки проведены. Или те проверки были не проверками, поэтому и ответы Службы заботы о клиентах тоже такие лукавые? Мне и моей обманутой матери-блокаднику нужна экспертная проверка случившегося, и нужна нам не меньше чем самому банку, поскольку в ваших рядах немало аферистов и мошенников в лице операционистов-кассиров., которых банк должен идентифицировать, а не покрывать, не вынося сор из избы. По этим основаниям и по другим рейтинг Сбербанка ниже плинтуса.Статус рассмотрения обращенияНомер Вашего обращения170707-0951-328700Статус обращенияОбращение в обработкеДата поступления обращения07.07.2017Срок ответа на обращение06.09.2017
09.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Отправил заявку на снижение процентной ставки по ипотеке 10.07.2017. Пришло...
Здравствуйте, Мария. Отправил заявку на снижение процентной ставки по ипотеке 10.07.2017. Пришло несколько писем о переносе срока рассмотрения. Сегодня пришла смс о продлении срока рассмотрения до 60 дней. Прошу содействия в ускорении сроков рассмотрения.
09.08.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Вчера был сделан перевод на мою карту Сегодня пришла смс, что перевод...
Добрый вечер!Вчера был сделан перевод на мою картуСегодня пришла смс, что перевод осуществлен,НО баланс не изменилсяпо команде «история ****" на номер 900 вышло следующее: зачисление суммы и потом поправка счета (на эту же сумму)что это такое?спасибо
09.08.2017
Ответ дан
В ХоумКредитбанке заканчивался срок действия банковского вклада. Сотрудники банка уговорили под...
В ХоумКредитбанке заканчивался срок действия банковского вклада. Сотрудники банка уговорили под заманчивые условия и проценты заключить договор страхования по программе «Капитал в плюс». Дома более детально ознакомившись с договором и не обнаружив и половину обещанного решила расторгнуть договор, что и сделала, обратившись с заявлением к управляющему отделения банка 20. 07.17 на возврат денежной всей суммы в размере 330 тыс. руб. в установленный законом срок. Однако придя в банк 31.07. в выплате мне отказали, сославшись на то, что компания АльфаСтрахование не перечислила деньги на счет, но в течении 3-х дней деньги будут.Однако в обещанный срок меня ждал неприятный сюрприз в виде приходно-кассового чека на возврат денежной суммы в размере 300 тыс. руб.[B]Остальные 30 т. р. банк решил забрать себе! Объяснив это непонятной «комиссией за превышение лимита снятия наличных свыше 300 тыс.руб» Позже эта сумма волшебным образом снизилась с 30 т. р до 6 т. р!?В этот же день написала заявление в банк на возврат всей суммы (300 т. р. решила получить). Расцениваю действия банка, по меньшей мере неправомерными.Подскажите, каковы мои дальнейшие действия и обязан ли банк нести штрафные санкции за каждый день просрочки возврата денег?
09.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте,Уважаемая Мария Александровна!Подскажите пожалуйста.У меня две дебетовые карты:Мастер...
Здравствуйте,Уважаемая Мария Александровна!Подскажите пожалуйста.У меня две дебетовые карты:Мастер кард и Моментум,обе подключены на один телефон, два отдельных экономных пакета. Мастер кард скоро просрочится, и в связи с отъездом я не смогу придти в Сбербанк, чтобы забрать ее!!Если я ее не заберу карту заблокируют.В том случае когда Мастер кард заблокируют,смогу ли я продолжать пользоваться Сбербанк онлайн и получить смс пароли для входа, но уже по карте Моментум, остается ли быть активным Сбербанк онлайн,после блокировки Мастер кард? Или нужно будет отдельно проходить регистрацию по доступу к Сбербанк онлайн по карте Моментум?Заранее спасибо за ответ. С Уважением, Елена!
09.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! По непонятным причинам изменилась сумма ежемесячного платежа! Обнаружила изменение на...
Здравствуйте! По непонятным причинам изменилась сумма ежемесячного платежа! Обнаружила изменение на сайте Сбербанк онлайн. Причем в графике платежей сумма осталась прежней. В чем дело?
10.08.2017
Ответ дан
Здравствуцте Мария. Здравствуйте Мария. 19.07.2017г. мною было подано обращение, которое...
Здравствуцте Мария.Здравствуйте Мария.19.07.2017 г. мною было подано обращение, которое зарегистрировано под номером 170719 0592 847800 , на что был сообщен срок предоставления ответа — 15 дней, далее пришло сообщение с увеличением срока до 20 дней, затем до 30 дней.Прошу помочь разобраться с ответом
10.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Интересует информация по карте «КОСМОС»: 1. Проценты на ежедневный остаток денег на...
Добрый день!Интересует информация по карте «КОСМОС»:1. Проценты на ежедневный остаток денег на счете начисляются из учета среднемесячного или минимального остатка?2. Карта категории Premium, при этом пп. 7 «ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ, ПЛАТА ЗА КОТОРЫЕ НЕ ВЗИМАЕТСЯ» указывает на «Выпуск неименной карты»; т. е. карта все-таки именная или неименная?3. Комиссия за получение денег по Карте в банкоматах и кассах других банков не взимается по первым пяти операциям. А если, допустим, я вначале совершу 10 операций через банкомат HCB, право на получение денег по первым 5 операциям в банкоматах других банков я не потеряю?Заранее спасибо за ответы:)
10.08.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня случилась крайне неприятная ситуация с вашим банком, в котором я уже достаточно...
Добрый день! У меня случилась крайне неприятная ситуация с вашим банком, в котором я уже достаточно давно имею вклад. Поясню: продавала квартиру, покупатель использовал ипотеку, одобренную Россельхозбанком. Ипотечные деньги поступают позже совершения сделки и для их получения необходимо предоставить реквизиты какого-либо счета. Поскольку имеется вклад в вашем банке, я пришла в филиал (на ул. Жукова, д. 10) и объяснив всю ситуацию спросила, могу ли я предоставить реквизиты своего вклада, чтобы деньги были зачислены сразу же туда и какие есть или нет ограничения и нюансы, для проведения данной операции. Ответ был получен такой: пожалуйста, вы можете предоставить реквизиты счета и деньги без каких-либо проблем будут перечислены туда; так же мне был выдан на руки листок с реквизитами моего счета. НИ О КАКОЙ ВОЗМОЖНОЙ КОМИССИИ НЕ БЫЛО СКАЗАНО НИ СЛОВА!!!! Так же я уточняла моменты, если в последствии воспользуюсь этими средствами и будет их необходимо перевести на счет другого банка, либо снять в виде наличных. Было сказано, что за перевод в другой банк я должна буду оплатить комиссию, не помню сколько процентов, но не более 1500 руб.Итак, получаю первоначальный взнос наличными, приношу его в банк и ПОВТОРНО уточняю, все ли нормально с перечислением ипотечных денег — ответ вновь положительный (никаких комиссий не упоминается вообще). 27.07.17 перечисляют деньги, 28.07. прихожу в банк, беру выписку и вижу, что сняли комиссию за безналичный перевод денег, сумма меня просто повергла в шок!!!!! Я написала претензионное заявление с просьбой вернуть удержанную комиссию, поскольку считаю, что это сделано незаконно и с нарушением моих прав, как потребителя банковских услуг. На мое заявление до сих пор нет никакого ответа… Очень прошу помочь в разрешении данной ситуации и рассчитываю на положительное решение, поскольку обладая достоверной информацией я от совершения данной операции 100% отказалась бы, поскольку сумма комиссии является для меня очень большой и значимой!
10.08.2017
Ответ дан
Добрый день. При замене карты по личной просьбе (начали приходить смс о совершении операции с...
Добрый день. При замене карты по личной просьбе (начали приходить смс о совершении операции с другого города) сотрудник банка уведомил, что данная операция является бесплатной.В итоге: при получении карты на руки, через минуту приходит сообщение о списании комиссии за утерю(карта не была потеряна). Как расценить такие действия сотрудника банка? Мне как клиенту банка не приятно… И почему перевыпущенные карты приходят не в конверте? Это как минимум не безопасно, непонятно какие там курьеры в экспресс-доставках.
10.08.2017
Ответ дан
Моё обращение 170710-0076-464700 от 10.07.2017 банку по поводу снижения процентной ставки по...
Моё обращение 170710-0076-464700 от 10.07.2017 банку по поводу снижения процентной ставки по ипотеке постоянно продлевают. Уже продлен до 60 дней с даты регистрации обращения. Как можно узнать текущее состояние моего обращения? Являюсь добросовестным клиентом вашего банка и хотелось бы продолжить взаимовыгодное сотрудничество, но такое отношение к клиенту негативно влияет на моё отношение к вам.
10.08.2017
Ответ дан
Сегодня написал отзыв на сайте Банки.ру и решил почитать Ваши комментарии на похожие а в некоторых...
Сегодня написал отзыв на сайте Банки.ру и решил почитать Ваши комментарии на похожие а в некоторых случаях даже идентичные вопросы людей о снижении % ставки по ипотеке и заметил что в ответах Вы пишите что всю информацию можно получить по номеру 900 … и я позвонил туда не дожидаясь ответа и знаете что я услышал от специалиста Евгения с которым разговаривал примерно в 14:12.. «все заявления передаются в центр занятости о клиентах, но связать Вас с ними я не могу, у меня нет технической возможности и ФИО и должности сотрудника который занимается Вашим заявлением у меня тоже нет, могу только сказать Вам что заявление на рассмотрении»… отличный совет!!! Очень помог!!! Но мой вопрос остается в силе, в сентябре у меня отпуск и я либо хожу по банкам и ищу более выгодные условия по ипотеке (рефинансированию) или вы не теряете прибыль в части % и я еду отдыхать. ждать 3 месяца и терять деньги на переплате % нет желания. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!
10.08.2017
Ответ дан
Добрый день! 9 августа 2017 года в 13:32 по МСК банкомат принял наличные средства в размере 48...
Добрый день!9 августа 2017 года в 13:32 по МСК банкомат принял наличные средства в размере 48 000 рублей но на карту их также не зачислил, вышел чек о техническом сбое. После этого составил заявление в офисе сбербанка и присвоили, обозначили обращение как приоритетное и обещали связаться в течение вчерашнего дня и решить проблему. Денег до сих пор нет! Прошу вас ускорить решение данного вопроса, так как нужно оплатить срочно авиабилеты. Копил на отпуск весь год..(В противном случае будет составлена досудебная претензия и жалоба в центробанк. Спасибо.
10.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, мы оформили автокредит в одном городе а живем другом, соседнем. Для подачи заявления...
Здравствуйте, мы оформили автокредит в одном городе а живем другом, соседнем. Для подачи заявления об отказе коллективного страхования мне нужно ехать именно в тот автосалон где нам оформляли автокредит или можно это сделать в любом автосалоне у любого сотрудника Сетелем банка в нашем городе?
10.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Ввиду невозможности компенсировать покупку, совершённую картой МДМ банка бонусами МДМ...
Добрый день!Ввиду невозможности компенсировать покупку, совершённую картой МДМ банка бонусами МДМ банка, я хочу использовать эти МДМ бонусы для компенсации покупки, совершённой картой БИН банка. Подскажите, как это сделать?
10.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Банкомат захватил мою карту. Обратилась по номеру 900, карту заблокировали. Банкомат...
Добрый день!Банкомат захватил мою карту. Обратилась по номеру 900, карту заблокировали. Банкомат находится в зоне самообслуживания (24 ч.) отделения. Сколько дней может храниться карта в отделении после изъятия ее из банкомата?
10.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария. Хочу узнать в связи с чем затягиваются сроки рассмотрения заявления на снижение...
Добрый день, Мария. Хочу узнать в связи с чем затягиваются сроки рассмотрения заявления на снижение процентной ставки по кредиту? Подали заявки 11.07.2017 в г. Тверь. постоянно сроки продлевают, сегодня пришли смс о 60 днях. Что можно проверять в течении такого времени??? Такое ощущение, что в самом крупном банке страны нет компьютеров, и все делается в ручную. Звонишь на горячую линию, никакой информацией они никогда не обладают, причем по любому вопросу, когда бы не звонили. Зачем она нужна??? Прошу разобраться в этом вопросе номера заявлений 1707110112191300 и 1707110114678900. Негодованию нет предела!!!! Мало того, что Ваш банк и АИЖК «кинули» нас на деньги со справками всем известными, хотя мы все подали в срок, просрочек по платежам нет, вложили в ипотеку маткапитал, сейчас в тяжелом финансовом положении — так еще и такое отвратительное отношение к своим клиентам. z0073 10.08.2017 16:24 0 1
10.08.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр! Всё дело в том, что объединение уже идёт около 1 месяца и срок окончания...
Уважаемый Александр!Всё дело в том, что объединение уже идёт около 1 месяца и срок окончания работ неизвестен. А так как компенсировать можно только покупки за последние 30 дней, боюсь, что у данной покупки истечёт этот срок. Вы ограничиваете клиента по независящим от него причинам. Пожалуйста, сделайте компенсацию в ручном режиме.
10.08.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр! 09 авг 2017 вы сообщили, что компенсация возможна, сейчас утверждаете, что...
Уважаемый Александр!09 авг 2017 вы сообщили, что компенсация возможна, сейчас утверждаете, что пока невозможно.Накопление бонусов возможно по всем Вашим картам, в том числе и по Картам, эмитентом которых являлся ПАО «МДМ»,Однако компенсировать покупки бонусами можно только по картам ПАО «БИНБАНК» в БИНБАНК-Online. По картам экс-МДМ Банка компенсация покупок бонусами более недоступна.
10.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Очень интересует вопрос, на каком основании отправляют письма от банка на адрес...
Здравствуйте! Очень интересует вопрос, на каком основании отправляют письма от банка на адрес постороннего человека. История такая я являюсь должником в Сбербанка. В первом кредите который погашен полностью указала адрес тетки которая там уже давно не проживает, кредит брола в 2011 году, с 2012 года там проживает другой человек но так получилось что с такой же фамилией, звонила в банк мне сказали уточните в отделении в отделении отправляют на номер банка замкнутый круг. Смените адрес. В следующем кредите по которому я являюсь должником я указала свой адрес по прописке совершенно другой где и сейчас приписана. На каком основании то письма идут постороннему человеку, женщина не может сейчас кредит взять ни в одном банке из зи вашей ошибки. Исправьте пожалуйста
10.08.2017
Ответ дан
Расскажите, как работает зачисление межбанковских переводов в вашем банке? Отправленные вчера 10...
Расскажите, как работает зачисление межбанковских переводов в вашем банке? Отправленные вчера 10 рублей зачислились без проблем за час (отправка идет не рейсами межбанка), отправленная сегодня по тому же шаблону сумма побольше зачисляться никак не хочет. Поддержка на запрос не реагирует
10.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Я вам писал 31.07.17г. вы обещали обязательно принять все...
Здравствуйте, Мария Александровна!Я вам писал 31.07.17 г. вы обещали обязательно принять все необходимые меры и сообщить мне результаты рассмотрения заявки. Прошу дать ответ.Переписка ниже:Вопрос:Добрый день, Мария Александровна!Взял ипотеку 21.11.2014 г. под 13.497% годовых, кредитный договор № 11725 . В настоящее время потерял работу — нет возможности оплачивать кредит.01.07.2017 г. подал заявление № 170701 0586 931500 на понижение процентной ставки. Стали приходить СМС-оповещения о переносе рассмотрения моего обращения (на 5,10,30 дней с даты регистрации обращения).Сегодня пришло сообщение о продлении рассмотрения до 60 дней с даты регистрации обращения. Скоро очередная дата оплаты кредита, а ответа нет. Прошу у Вас помощи в решении данной ситуации.С уважением,Юмов Батопостоянный адресБато Юмов (Улан-Удэ) 31.07.2017 14:43Ответ:Бато, добрый день!Я обязательно приму все необходимые меры и сообщу вам результаты рассмотрения заявки.Мария Александрова
10.08.2017
Ответ дан
Что творится с интернет-банками? В БИНБАНК я вижу только карту, счёт текущий не видно. Вклады...
Что творится с интернет-банками? В БИНБАНК я вижу только карту, счёт текущий не видно. Вклады открыть не могу. В чате «БИНБАНК 2.0» операторы утверждают, что они работают в МДМ-банке, по вопросам моей карты ответить не могут. Когда я смогу в одной программе выполнять все операции?Скажите, пожалуйста, где я могу посмотреть тарифы и условия обслуживания карты Пенсионная, выданной к текущему счету? Интересует возможность открытия вклада онлайн, ограничения по сумме перевода. И все остальные подводные камни.Когда будет возможность открывать вклады онлайн? Вы в курсе, что ничего не работает? Из-за ошибки (уж не знаю, что там у вас) я лишилась своих денег на неделю и никто (в том числе Вы) не ответил в чем проблема.
10.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр. 08 августа со своей карты Visa 4627********5717 (через интернет банк...
Добрый день, Александр.08 августа со своей карты Visa 4627********5717 (через интернет банк бинбанк 2.0) я делал 2 перевода во вклады. 1 перевод на сумму 10000 руб был успешно исполнен, а второй перевод на сумму 5000 рублей с карты был списан, но на вклад (счет *2433) не зачислен. В истории операции данный перевод числится с ошибкой. В кол центре 08.08.17 время 20—27 меня уверили, что деньги вернуться через сутки. Сутки прошли — денег нет. 10.08.17 в кол центре мне сказали, что деньги вернуться через 30 дней! Прошу вернуть деньги на карту, за ошибки работы программы я платить не должен!
10.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Мною было подано заявление на снижение процентной ставки по действующему ипотечному...
Добрый день! Мною было подано заявление на снижение процентной ставки по действующему ипотечному договору через форму обратной связи в приложении. Номер обращения 1367284088 от 26.07.17. Ответа до сих пор нет, когда его можно ждать?
10.08.2017
Ответ дан
Добрый день. 21.07.2017г принято мое обращение №170721 0716 746300 по снижению процентной ставки по...
Добрый день. 21.07.2017г принято мое обращение № 170721 0716 746300 по снижению процентной ставки по ипотеке, с обязательством ответить мне в течении 20 дней. Сегодня пришло сообщение, что срок рассмотрения продлен до 30 дней (на сколько я понимаю-это не предел). У меня есть выгодное предложение другого банка о рефинансировании, которое меня очень заинтересовало. Являюсь зарплатным клиентом сбербанка. Просрочек платежей по ипотеке не было. Надеюсь на снижение ставки, как минимум на 2%. Убедительно прошу не затягивать с ответом, т. к. для моей семьи финансовый вопрос стоит очень остро и не хотелось бы терять время и деньги.
10.08.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть