Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Mne byl sdelan perevod na tekuschiy schet creditniy karty citigold. V kakie sroki dengi postupajut na…
Mne byl sdelan perevod na tekuschiy schet creditniy karty citigold. V kakie sroki dengi postupajut na schet i mogu li ja ih snjat cherez bankomat? Spasibo
06.09.2010
Ответ дан
Уважаемый эксперт!Являюсь постоянным клеентом Вашего Банка!И сейчас у меня кредитная карта,потребительский…
Уважаемый эксперт!Являюсь постоянным клеентом Вашего Банка!И сейчас у меня кредитная карта,потребительский кредит,который осталось выплаты 4 месяца по 3800р.Посколько мне известно,что возможно оформление до 3-х кредитов.Почти что месяц назад хотела оформить ссуду на 90000р.,банк отказал,было немного неприятно.Зарплата у меня 20000р.Хочу после очередн.платежа за потреб.кредит попробывать еще раз.Стоит или нет? Я считаю,что являюсь добросовестным платильщиком,ну были нюансы в кризисное время.ну они все устранены.
06.09.2010
Ответ дан
Прошу указать место в условиях обслуживания кредитных карт либо в тарифах, где указано что бонусы (рубли…
Прошу указать место в условиях обслуживания кредитных карт либо в тарифах, где указано что бонусы (рубли, мили, литры и пр) не начисляются, если я расходую личные средства, а не пользуюсь кредитным лимитом. В ситифоне мне ответить не смогли, предложив заказать справку, в которой это утверждается. Прошу либо указать место где ситуация описана, либо внести изменения в описание карт на сайте/в условия обслуживания.
06.09.2010
Ответ дан
почему не работает ссылка обратной связи - размещенная над вашими фото? вернее она работает, но страница…
почему не работает ссылка обратной связи — размещенная над вашими фото? вернее она работает, но страница не найдена о — как далее копия того — что размещено над вашими фото Людмила и Марина Сбербанк: Горячая линия В целях улучшения качества обслуживания клиентов в Сбербанке России просим вас указывать в обращении более подробную информацию: — номер отделения, дата и время визита, ФИО сотрудника, который вас обслуживал; — дата и время звонка, номер телефона, с которого был осуществлен звонок (при обращении в Контактный Центр). Также вы можете задать свои вопросы на сайте Сбербанка России в разделе «Обратная связь» http://www.sbrf.ru/moscow/ru/feedback/
06.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Арвидас Алутис. Мне очень нравится сотрудничать с Вашим Банком, но сегодня я была возмущена…
Здравствуйте, Арвидас Алутис. Мне очень нравится сотрудничать с Вашим Банком, но сегодня я была возмущена тем, что мне пишут Ваши специалисты: «Уважаемая Инна Игоревна! Информируем Вас о том, что при рассмотрении заявки на оформление Кредита Банк производит комплексную оценку Заемщика исходя из данных Анкеты, заполненной Клиентом, проводя анализ как финансовой, так и нефинансовой информации. Наличие положительной кредитной истории в Банке «Русский Стандарт» может значительно повлиять на принятие положительного решения, но не является его гарантом. На основании данной оценки Банк вправе принять решение об отказе в предоставлении кредитного продукта без объяснения причин. В данном случае можем рекомендовать Вам обратиться с паспортом гражданина РФ в Отделение Банка и написать заявление на предоставление права пользования продуктами Банка. Решение, принятое Банком по вашему заявлению, может быть как положительным, так и отрицательным». ВОЗМУЩЕНА, ПОТОМУ ЧТО ПИШУТ ВСЕ ВРЕМЯ ОДНО И ТОЖЕ. ЗАЧЕМ МНЕ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТАМИ БАНКА, ЕСЛИ Я НЕ НАХОЖУСЬ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ, НЕТ ПРОСРОЧЕК И У МЕНЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ? Почему такое отношение к постоянным клиентам? Это же просто смешно, что мне не могут выдать 5000, для того чтобы убедиться в моей платежеспособности. В ОБЩЕМ, ЛИБО ВЫ ПРОВОДИТЕ АНАЛИЗ ПО МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ, ЛИБО Я ЗАКРЫВАЮ ДАННЫЙ ПРОДУКТ. ХВАТИТ…С УВАЖЕНИЕМ, БАРАННИКОВА ИННА ИГОРЕВНА
06.09.2010
Ответ дан
Иван, выдает ли ваш банк рассрочку (именно данный вид кредита) на покупку автомобиля? В каких автосалонах…
Иван, выдает ли ваш банк рассрочку (именно данный вид кредита) на покупку автомобиля? В каких автосалонах? Какой срок одобрения заявки? Заранее спасибо.
06.09.2010
Ответ дан
Из новости на сайте узнал, что "приостановлено действие вклада «Прогрессивный»". Что бы это значило…
Из новости на сайте узнал, что «приостановлено действие вклада «Прогрессивный»». Что бы это значило, не могли бы Вы разъяснить? У меня есть такой вклад в вашем банке. Будут ли начисляться проценты, смогу ли я его пополнять, как прежде? Спасибо. И да, по поводу сокращения режима работы — большое «ФЕ»! Раньше я хоть как-то мог попасть в банк — вечером, потому что работать по субботам вы давно уже расхотели. А теперь — терять полдня для визита в банк? Не все ваши клиенты живут или работают в шаговой доступности от отделений банка.
06.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Была в вашем банке в филиале «Волгоградский» г. Волгограда в пятницу 3 сентября часов в…
Здравствуйте. Была в вашем банке в филиале «Волгоградский» г. Волгограда в пятницу 3 сентября часов в 12. Хотела купить евро, открыть вклад на 91 день на 200 евро, получить карту ко вкладу в подарок и положить на нее 500 евро для возможного использования в поездке за границу. Операционист, выслушав меня пошла советоваться с кем-то, вернувшись сообщила, что не может мне открыть вклад в ближайшие два дня, так как у них не работает программное обеспечение и его восстановят, возможно, лишь на следующей неделе, а также, что при снятии с банковской карты своих денежных средств через кассу банка или банкомат, будут сниматься проценты. Этой информации я не смогла найти на вашем сайте. Прежде, чем придти в офис, я звонила им раньше, мне отвечали, что карту в евро можно получить, лишь открыв вклад на 60 тыс. рублей. Поскольку эта информация не совпадала с размещенной на сайте я позвонила в контакт центр, где мне сказали, что карту Master Card Standard в евро можно получить за любой вклад в евро. Хотелось бы получить достоверную информацию об оказываемых вашим банком услугах и рекомендации к своим действиям. P. S. Возвращаясь с работы видела сотрудников этого офиса с интересом наблюдавших за тренировочными полетами самолетов предстоящего авиашоу. Надеюсь программисты работали в это время в поте лица.
06.09.2010
Ответ дан
Наталья, добрый день. Простите, что напоминаю. Но на мой вопрос здесь от 02.09.2010г. Ваши сотрудники…
Наталья, добрый день. Простите, что напоминаю. Но на мой вопрос здесь от 02.09.2010 г. Ваши сотрудники по телефону 8-800-700-2424 дают ответ меньше, чем за 1 минуту. Странно, что ответ в письменном виде вызывает такие затруднения. Или по телефону дают некорректную информацию, или, иначе, не понятно, почему мой вопрос был отложен. Не тороплю, но удивлён.
06.09.2010
Ответ дан
Могу ли я получить кредит 20000руб на 1 год, или с "мелочёвкой" банк не работает? Если да, то на каких…
Могу ли я получить кредит 20000руб на 1 год, или с «мелочёвкой» банк не работает? Если да, то на каких условиях? Как заёмщик, полностью соответствую требованиям, все необходимые документы предоставлю.
06.09.2010
Ответ дан
Вклад «Вклад в будущее» в Альфа-Банке на срок 6 месяцев под 8% в долларах. Вклад открывается при…
Вклад «Вклад в будущее» в Альфа-Банке на срок 6 месяцев под 8% в долларах. Вклад открывается при условии заключения договора накопительного страхования жизни по программе «Пенсионный счет» или «Детский счет» с ежегодной формой внесения страховых взносов. Прошу разъяснить условия данной программы или ссылку на сайт сданными условиями.
06.09.2010
Ответ дан
добрый день. у вас до 8 сентября акция: депозит по вкладам для физ. лиц 11,1%на срок до 91. я положил…
добрый день. у вас до 8 сентября акция: депозит по вкладам для физ. лиц 11,1%на срок до 91. я положил 700 000 тыс. рублей. согласно федеральному закону о страховании вкладов. Хотел бы еще добавить денежные средства к этому вкладу. Можно ли застраховать эту сумму в страх компании. или может вы работаите в этом направлении со своей страх. компанией. Мененджеры вашего банка ничего вразумительного ответить не могут по этому поводу. Проясните ситуацию как я могу застраховать деньги не попадающие под федеральный закон.и какой процент страховки.
06.09.2010
Ответ дан
При внесении денег через банкомат РС по номеру договора в московском отделении банка, произошел сбой…
При внесении денег через банкомат РС по номеру договора в московском отделении банка, произошел сбой. Деньги на счет не поступили. Заявление написано в установленном порядке. Вопрос: Укажите пункт статьи вашего внутреннего распорядка, который бы сочетаясь с Законом о правах потребителя, указывал бы на закономерность срока (две недели) исправления ВАШЕЙ ошибки.
06.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Наша организация имеет сеть магазинов розничной торговли и чтобы максимально сократить…
Здравствуйте! Наша организация имеет сеть магазинов розничной торговли и чтобы максимально сократить движение наличных денежных средств,все расчеты с поставщами ведутся по-безналичному расчету.Так как, магазины имеют формат пешеходной доступности,товарный запас имеет небольшой предел, а это значит, что в максимально короткие сроки мы должны дать поставщику информацию об оплате. В нашем отделении ВТБ24 офис Софийский,подтверждение об оплате приходит только в конце следующего дня после оплаты!!! Все попытки дозвониться до отделения занимают часы!!!! Как может решиться этот вопрос? Спасибо за внимание.
06.09.2010
Ответ дан
Добрый день! 26 августа в отделении по адр. Москва, Бутырская ул., 6 при попытке занести деньги на счет…
Добрый день! 26 августа в отделении по адр. Москва, Бутырская ул., 6 при попытке занести деньги на счет по номеру договора банкомат принял деньги и сообщил, что по техническим причинам проведение операции невозможно, но деньги не вернул. Я сразу же написал заявление о нештатной ситуации, и сотрудница отделения сообщила, что срок рассмотрения вопроса 10 дней и потом нужно позвонить в инфо-центр и узнать о решении. Сегодня (через 10 дней) оператор инфо-центра сказала, что заявление рассматривается, и срок рассмотрения — 30 дней. Хотелось бы узнать, официальные сроки — это все-таки 10 или 30 дней? Нельзя ли ускорить решение проблемы? C уважением и надеждой на скорейшее разрешение вопроса, Антон ******
06.09.2010
Ответ дан
Уважаемые господа, нужна помощь! Обратилась в Сбербанк с заявлением о переводе денежных средств в Краснодар…
Уважаемые господа, нужна помощь! Обратилась в Сбербанк с заявлением о переводе денежных средств в Краснодар со сберкнижки в Ставрополе. Вежливый служащий принял у меня заявление, сберкнижку, снял копии с документов о перемене фамилии, о заключени брака, с паспорта и радостно объявил мне, что деньги я получу через 8!!!!!! дней (5 дней на перевод+3 дня на зачисление по новой сберкарте). Все это случилось 11 августа 2010 года. Через неделю, 18 августа мне позвонли из банка и попросили подойти с документами, т. к. нет оснований для перевода!!! О том, что документы нашлись, мне не сообщили — звонила сама. Далее все было еще печальнее. Руководитель сектора 149 отделения Сбербанка г. Краснодара Татьяна Вадимовна по сей день не может дозвониться в Ставрополь, дабы узнать судьбу моего перевода. НЕ МОЖЕТ ДОЗВОНИТЬСЯ!!! Почему такое наплевательское отношение? Честно, когда я вижу на экране ТВ рекламу СБЕРА, хочется ругаться. Скажите, так и должно быть? Что необходимо предпринять, чтобы ускорить процесс? Звонок на «горячую линию» ничего тож не дал — послушали и сказали — 30 дней на рассмотрение жалобы по закону! Да я через 30 дней рожу! А деньги нужны сейчас!!! Хамство.
06.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Открыт вклад "Прогрессивный". Начисленные проценты перечисляются на текущий счет. Имею…
Здравствуйте. Открыт вклад «Прогрессивный». Начисленные проценты перечисляются на текущий счет. Имею базовый доступ к интернет-банку. Могу ли я через интернет-банк пополнить вклад «Прогрессивный», перечислив средства с текущего счета? С уважением А. Толстова
06.09.2010
Ответ дан
Павел, Вы меня не поняли. Я не только НЕ выступала контактным лицом, я ПРИНЦИПИАЛЬНО не имею дел с банками…
Павел, Вы меня не поняли. Я не только НЕ выступала контактным лицом, я ПРИНЦИПИАЛЬНО не имею дел с банками, то есть НЕ беру кредиты и НИКОГДА не выступаю ни гарантом, ни контактным, ни каким-либо другим лицом!!!!! Я НЕ ездила ни в какие банки и НЕ подписывала никаких бумаг. Я привыкла по жизни отвечать только за себя! Так что налицо недобросовестная работа ваших сотрудников, которые поверила кому-то на слово!!!
06.09.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, сколько действует копия трудовой книжки всетаки: 14 дней или 30 дней…
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, сколько действует копия трудовой книжки всетаки: 14 дней или 30 дней? Не приняли документы на ипотеку, потому, что копия трудовой книжки 17 дней назад сделана, с уважением…
06.09.2010
Ответ дан
Иван, ОПЯТЬ всего 2 оператора в отделении Земляной вал. Сейчас 19.38, 06.09.2010. В это время в сентябре…
Иван, ОПЯТЬ всего 2 оператора в отделении Земляной вал. Сейчас 19.38, 06.09.2010. В это время в сентябре всегда очередь. Видео http://www.youtube.com/watch?v=ugoP0FpBWwc ОПЯТЬ сейчас банкомат cash-in не работает. http://picasaweb.google.ru/1175667206…6732735362 Он не работает почти всегда. Что ВЫ конкретно делаете, чтобы В КОРНЕ РЕШИТЬ проблему? Что сотрудники банка делают, чтобы В КОРНЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ? Были многочисленные отписки. Очереди? Ваши сотрудники пишут — пользуйтесь банкоматом! Банкомат не работает? Вы можете у нас деньги положить! Какой-то замкнутый круг. Вы предприняли что-либо, чтобы БАНКОМАТ ЗАМЕНИЛИ на такой, чтобы работал хотя бы 50% времени? Предыдущий глава отделения ушел с повышением. За какие заслуги спрашивается? Ничего до сих пор течении нескольких лет не меняется. С уважением, Сергей
06.09.2010
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалута, у меня сидит брат в тюрме уже 4 года под следствием, есть решение суда…
Добрый день, подскажите пожалута, у меня сидит брат в тюрме уже 4 года под следствием, есть решение суда выпустить под залог 1000000руб можно ему получить кредит?
06.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу взять кредит 400000т.р. можно расчитать в вашем банке. Срок 60 месяцев, поручительство…
Здравствуйте. Хочу взять кредит 400000т.р. можно расчитать в вашем банке. Срок 60 месяцев, поручительство физических лиц, не проблема. Какой будит ежемесячный платёж? Какя будит комиссия? Заранене спасибо!
07.09.2010
Ответ дан
Уважаемый Иван. Я хочу взять с собой MasterCard ЮниКредит Банка в путешествие по Болгарии, скажите мне…
Уважаемый Иван. Я хочу взять с собой MasterCard ЮниКредит Банка в путешествие по Болгарии, скажите мне пожалуйста, если я буду снимать деньги в банкомате с одноимённым названием банка в Болгарии, какой процент у меня будет сниматься? И есть ли ограничения в сумме, которую я смогу снять? Заранее спасибо.
07.09.2010
Ответ дан
Как вы относитесь к тому, что в интернете свободно продается информация о вашем банке, например, здесь http://dip-shop.ru/mod/shop/diplomnaia_rabota_bankovskoe_delo_analiz_likvidnosti_i_platezhesposobnosti_kreditnoj_organizacii_oao_kb_vozrozhdenie_2008_9
Как вы относитесь к тому, что в интернете свободно продается информация о вашем банке, например, здесь http://dip-shop.ru/mod/shop/diplomnai…08_91.html
07.09.2010
Ответ дан
Нам на предприятии выдали зарплатные карты VISA ELEKTRON теперь не могу перевести деньги на международную…
Нам на предприятии выдали зарплатные карты VISA ELEKTRON теперь не могу перевести деньги на международную карту Maestro социальная.Со СБЕРКАРТОЙ таких проблем не возникало.Может нужно обратиться в банк с заявлением или менять карту Maestro социальная на другую?
07.09.2010
Ответ дан
При приобретении пластиковых карт VIZA Classic произвела оплату 17 мая 2010г по 750.00 после чего со…
При приобретении пластиковых карт VIZA Classic произвела оплату 17 мая 2010г по 750.00 после чего со счета карты тоже было снято по 750,00 получается произведена двойная оплата на вопрос работникам СБ когда вернут 1500,00(т.к.карты две)вразумительного ответа нет, ЖДИТЕ сегодня 07.09.2010 жду пятый месяц. не знаю куда уже жаловаться на такое безобразие!
07.09.2010
Ответ дан
Воспользовавшись услугой он-лайн Сбербанка России,обнаружил,что у меня имеется заблокированная карта,с…
Воспользовавшись услугой он-лайн Сбербанка России,обнаружил,что у меня имеется заблокированная карта,с наличием на ней денежных средств.Могу ли я перевести эту сумму на действующую карту Сбербанка России (Maestro),при отсутствии заблокированной карты.
07.09.2010
Ответ дан
Хочу сделать вклад "Вклад в будущее". Как я понял, для этого необходимо заключение договора накопительного…
Хочу сделать вклад «Вклад в будущее». Как я понял, для этого необходимо заключение договора накопительного страхования жизни по программе «Пенсионный счет» или «Детский счет» с ежегодной формой внесения страховых взносов. Где можно подробнее узнать про условия этого договора?
07.09.2010
Ответ дан
Моя жена взяла кредит в ВТБ 24 в 2008 году. Я её муж плачу за кредит. Когда мне необходимо консультация…
Моя жена взяла кредит в ВТБ 24 в 2008 году. Я её муж плачу за кредит. Когда мне необходимо консультация специалиста, то требуют к телефону жену, которой в данное время со мной не проживает. Я беру реквизиты, любой женский пол, чтобы верещала по телефону своим голосом. И всё проблемы решены. Всё что требует оператор доставляется нужным образом. Довольная на том конце девушка-оператор выдают нам всё, что мы от неё хотим. В конце-концов в очередно раз запросив консультацию и требование оператора позвать к телефону жену, меня разозлило. Мне, очень ласково сказала девушка, желательно к телефону Ольгу Александровну. Я ответил, что Ольга Александровна это я. Нет, проверещала зомбированная операторша,мне нужна О. А. Я говорю от злости, что сменил половую ориентацию и стал Ольгой Александровной. Голос, говорю со временем изменится. Замешательство на том конце провода. И тихим голоском девушка прощебетала, мы должны слышать О. А. Ну я взял соседку на помощь и вопросы отпали сами собой.Сплошная белиберда. Ответьте.
07.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Я Индивидуальный Предприниматель открывал расчётный счет в отделении Сбербанка г. Егорьевска…
Здравствуйте.Я Индивидуальный Предприниматель открывал расчётный счет в отделении Сбербанка г. Егорьевска на данный момент уехал в Якутию и уже 2 года не занимаюсь и не проживаю в Егорьевске как мне можно узнать остаток на счёте через отделение г. Ленска или всё же надо отправлять запрос в г. Егорьевск?Если надо то на каком бланке или же в свободной форме?
07.09.2010
Ответ дан
Добрый день!У меня к вам такой вопрос..У меня есть в собственности 97 гектаров сельхозземли в Смоленской…
Добрый день!У меня к вам такой вопрос..У меня есть в собственности 97 гектаров сельхозземли в Смоленской области Гагаринском районе,возле деревни Родоманово.Примерная стоимость сейчас от 2миллионов 500 тысяч рублей до 3 миллионов рублей,ком не обращались покупатели с Кавказа,я побоялся с ними заключать сделку,понимаю ее можно сделать через банковскую ячейку,но у меня вопрос к вам.Мог ли ваш банк купить у меня эту землю,у меня просто ситуация очень сложная и нужны деньги,я знаю что земля это наилучшее вложение денег но у меня ситуация и надо продать.Если вас заинтересует мог бы я подъехать и поговорить с вами и показать документы.С ув. Василий
07.09.2010
Ответ дан
Добрый день!У меня к вам такой вопрос..У меня есть в собственности 97 гектаров сельхозземли в Смоленской…
Добрый день!У меня к вам такой вопрос..У меня есть в собственности 97 гектаров сельхозземли в Смоленской области Гагаринском районе,возле деревни Родоманово.Примерная стоимость сейчас от 2миллионов 500 тысяч рублей до 3 миллионов рублей,ко мне обращались покупатели с Кавказа,я побоялся с ними заключать сделку,понимаю ее можно сделать через банковскую ячейку,но у меня вопрос к вам.Мог ли ваш банк купить у меня эту землю,у меня просто ситуация очень сложная и нужны деньги,я знаю что земля это наилучшее вложение денег но у меня ситуация и надо продать.Если вас заинтересует мог бы я подъехать и поговорить с вами и показать документы.С ув. Василий
07.09.2010
Ответ дан
Стоимость акции на сегодняшний день? Ожидается ли повышение её цены? Почему выдаются огромные кредиты…
Стоимость акции на сегодняшний день? Ожидается ли повышение её цены? Почему выдаются огромные кредиты, а цена акции так мала? Банк на 5 месте, мы покупали акции по 0,13руб., а сейчас она в 2 раза меньше, хотя банк процветает? Когда будут дивиденты и в каком размере?
07.09.2010
Ответ дан
>Почему при покупке товара в кредит по акции 0-0-24 сотрудники банка требуют заключение договора на страховку?При…
>Почему при покупке товара в кредит по акции 0-0-24 сотрудники банка требуют заключение договора на страховку?При отказе не дают кредит,ссылаясь на то что банк Москвы не одобряет кредит. Ведь это нарушение моих прав и страховка дело добровольное!Как быть? Если кредит очень нужен, то соглашаться на условия и сразу же обращаться в службу защиты прав потребителей и подавать на банк в суд за навязывание услуг. Ситуация с навязыванием услуги страхования полностью аналогична той, когда банки брали деньги за ведение ссудного счета, по этому вопросу выиграно уже немало исков против всех банков. А вообще — чего ныть-то не устраивают условия — не бери кредит и когда никто не будет вестись на эту утку, банк сам пересмотрит условия.
07.09.2010
Ответ дан
какие реквизиты Сбербанка нужны для перечисления в сберкнижку денежных средств из другого региона, и…
какие реквизиты Сбербанка нужны для перечисления в сберкнижку денежных средств из другого региона, и можно ли их у вас получить по № 4582/00069? Заранее спасибо!
07.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!у меня вопрос по карте77401331 от 7/17/2008г. сколько платили-платили,а все долг.взяли…
Здравствуйте!у меня вопрос по картеN*********от 7/17/2008 г. сколько платили-платили,а все долг.взяли всего 18000 из 20000.вносим ежемесячный платеж,а сумма не уменьшается!звонили в банк-они сказали,что платим только комиссию за обслуживание,но ведь комиссию уже в самом начале сняли-за весь период действия карты!во время кризиса было очень тяжело(понизили з/п) и был пропуск в платеже-там еще штраф баснословный прислали!да если бы денег много было,разве сняла бы я с этой карты деньги!а теперь еще и досудебную претензию прислали!я-законопослушный гражданин,т.е гражданка.я постараюсь выплатить свой долг,но будьте добры,пересмотрите свои штрафы,ведь сколько можно платить?!!а столько денег сразу у меня нет!
07.09.2010
Ответ дан
Здраствуйте.Я получаю детское пособие на сбер.книжку,можно ли узнать через интернет поступили деньги…
Здраствуйте.Я получаю детское пособие на сбер.книжку,можно ли узнать через интернет поступили деньги на сберкнижку,чтобы лишний раз не ходить в сбербанк и не стоять в очередях с грудным ребёнком
07.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте,решили с мужем взять машину в кредит по программе ниссан финанс в вашем банке.Первый взнос…
Здравствуйте,решили с мужем взять машину в кредит по программе ниссан финанс в вашем банке.Первый взнос оплачиваем 30%.Зарплата у мужа вся официальная −44000 руб(справка 2 ндфл). Сдали документы 30 августа и только сегодня 07,09,10 пришёл ответ,что нам отказали. Но почему? Очень было обидно! Ответьте пожалуйста, в чем причина? Цена машины 579000 руб -ниссан тиида.
07.09.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, если я в этом месяце заплачу до 10-го числа проценты, а остальную сумму в течении…
Скажите пожалуйста, если я в этом месяце заплачу до 10-го числа проценты, а остальную сумму в течении месяца, это не будет считаться штрафом и возможно ли такое??? Заранее спасибо.
07.09.2010
Ответ дан
История сегодняшнего дня, 07.09.2010 года. Прихожу в отделение по адресу Москва, ЦАО, Павелецкая площадь…
История сегодняшнего дня, 07.09.2010 года. Прихожу в отделение по адресу Москва, ЦАО, Павелецкая площадь, 2, стр. 1 «хотел оформить кредитовую карточку». Подхожу к менеджеру и говорю можно оформить кредитовую карточку. Она отвечает- да,конечно, садитесь и я тут достаю бланк готовый уже, который представлен на сайте, с которым написано можно самому прийти и подать, а она мне в ответ мы такие бланки не принимаем, но а я в ответ,почему? И она отвечает- это бланк просто так для ознакомления в интернете (думаю про себя вот тебе и приехали), но ладно подумал- это ерунда и прошу ее дать бланк, который можно заполнить. Начинается заполнение и тут она мне говорит, а почему вы списываете с бланков, которые не приняла? Я в ответ, а что мне надо все реквизиты в голове держать- промолчала. Вот дошел до места, где надо ставить печать и подтверждать, что я действительно работаю в организации и тут слышу, а вы печать принесли«без комментов моих». Тут начинается самое веселое -даю ей загран. А она у меня спрашивает, а вы пересекали границу? Я говорю- ДА». Она говорит я не вижу этого и я ей показываю отметку, а она мне в ответ, так может вы в россии по нему летали и я вам не верю, так как плохо видна отметка,когда и куда т. д,, но ведь есть печать значит летал». Я у нее спрашиваю- Вы представляете всю операцию прохождения регистрации? В ответ- ДА. Я задаю вопрос снова- тогда ответьте нужен в паспорте штамп при полятах в россии? Она говорит- ДА. Я- и в каких же говорю тогда паспортах ставят полеты за границу? Она в русских- но тут мня смех пробил. Говорю ей понимаете, что в загран паспортах не ставятся отметки никаких российских городов кроме как за границей? Она -ДА. Но вы то утверждаете, что я по россии летал с заграном, но да ладно не получилось ее убедить. Дальше говорю раз этому не верите «давайте дам 2-Ндфл» в ответ мы не принимаем такие документы, но ведь они показывают мою платежеспособность. А что же вы принимаете,тогда я спрашиваю? Она отвечает «документы на машину». Руководство примите во внимание, каким образом вы набираете работников, которые ничего не знают, да еще и не знают, что нужно предоставить клиенту для получения карточки,а выдумывают из своей головы какие документы для них лучше. Как поступить, чтобы наказать сотрудника?
07.09.2010
Ответ дан
Пользование системой онлайн удобно и экономит время-я так тоже думала Но! Сегодня с по операцию по…
Пользование системой онлайн удобно и экономит время-я так тоже думала Но! Сегодня с по операцию по переводу денег с пенсионного вклада на банковскую карточку в 12—28 и до сего часа 14—54 нет денег ни на карте ни на пенсионном счёте. Зашла в отделение,где мне популярно объяснили, что если бы я пришла в отделении то данная операция проведена бы с течении минуты, а так придется ждать от 5 до 24 часов. МОИ Деньги МНЕ нужны срочно а не через 24 часа. Если бы система при проведении операции выдала предупреждение, что денег в ближайшее время я не получу, я бы отказалась от её проведения и спокойно получила СВОИ деньги в отделении. Бывают ситуации когда свои собственные деньги нужны здесь и сейчас, а не через день, неделю, месяц. Всегда считала, что сама распоряжаюсь своими деньгами, но связываясь со Сбером поняла что это не так. Жаль. Вклады конечно никогда сюда не понесу.
07.09.2010
Ответ дан
Уважаемые Людмила Чупикова и Марина Жукова. Вы меня извините, но это не горячая линия, а просто какая-то…
Уважаемые Людмила Чупикова и Марина Жукова. Вы меня извините, но это не горячая линия, а просто какая-то показуха. Если Вы не располагаете информацией, зачем прикрывться типичной отпиской, что Вам будет подготовлен ответ, о котором меня обязательно проинформируют, куда проинформируют, на деревю дедушке? Если вы не знаете, что у Сбербанк две модели платежно-информационных терминалов, один печатает чеки на термопринтере, другой на матричном, то так и напишите. Вы просто некомпетентные сотрудники, как и собственно большинство сотрудинков Сберовского СОВКА.
07.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, У меня следующий вопрос есть - собираюсь сделать некую покупку в онлайн магазине. Для…
Здравствуйте, У меня следующий вопрос есть — собираюсь сделать некую покупку в онлайн магазине. Для подтверждения факта, что я это именно владелец карты и счёта меня просят Authorisation Code (или Transaction Code) к той транзакции по которой будет производится оплата. Как мне узнать этот код? Можно ли это сделать через альфа-клик… Спасибо, Александр
07.09.2010
Ответ дан
Подавал заявку на потребительский кредит, отказали, но вопрос не в этом. При написании заявки, мне так…
Подавал заявку на потребительский кредит, отказали, но вопрос не в этом. При написании заявки, мне так же дали написать заявление на получение информации о моих пенсионных поступлениях через Сбербанк. Так же там было указано что эту информацию я обязан оплачивать в соответствии с тарифами банка.И было еще что то про Правила и Тарифы банка которые конечно не предоставлялись и с которыми я, якобы ознакомился.Так как не читал эти Правила, создается впечатление что в них есть мое согласие на перевод моих пенсионных начислений в Сбербанк как управляющую организацию. Можно развернуто объяснить что это такое? И как я могу отказаться от этой услуги?
07.09.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина, спасибо за оперативный ответ. но хочу уточнить заранее - каковы мои действия в случае…
Уважаемая Марина, спасибо за оперативный ответ. но хочу уточнить заранее — каковы мои действия в случае отказа или «торможения» в выдаче мне кредита? Чем я могу мотивировать кроме устных убеждений???
07.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! На данный момент имею в вашем банке кредитную карту и потребительский кредит. Недавно…
Здравствуйте! На данный момент имею в вашем банке кредитную карту и потребительский кредит. Недавно на моё имя была перевыпущена кредитная карта в связи с окончанием срока действия. Я не хочу её активировать, а просто хочу гасить задолжность по ней с помощью дебетовой карты. Могу ли я так делать и не снимется ли плата за годовое обслуживание в этом случае?
07.09.2010
Ответ дан
Добрый день. Довожу до вашего сведения, что я являюсь держателем карты American Express Aeroflot…
Добрый день. Довожу до вашего сведения, что я являюсь держателем карты American Express Aeroflot. Сегодня с удивлением обнаружил, что моя карта заблокирована. При обращении в службу поддержки банка в 14ч.12 мин, мне сообщили, что для разблокировки карты мне необходимо явиться в отделении банка. Т. к. приближается мой отъезд за границу в командировку, я бросив все дела, явился в ДО " Бутырский», потратив на это 2,5 часа. В Отделении мне было сообщено, что в связи с тем, что мною было подано заявление о том, что при выпуске карты произошла двойная регистрация в программе Аэрофлот Бонус, карты была заблокирована и что необходимо подождать 1 неделю. На вопрос,зачем я был направлен в отделение банка, ответ не был дан.Только лишь сообщено, что в связи с тем,что произведена двойная регистрация в программе Аэрофлот Бонус, и необходимо объединить номера участников. Однако поражает работа сотрудников, которые даже не соизволили сообщить о том,что карта будет блокирована, а что бы было если бы я оказался за границей не узнав о том,что карта блокирована? Для каких целей необходимо блокировать карту? Считаю, что сотрудники, которые произвели данные действия, должны получить взыскание а также немедленно разблокировать карту. С уважением, Александр Чочиев.
07.09.2010
Ответ дан
Прямо над милыми фотографиями размещен текст и ссылка --- Также вы можете задать свои вопросы на сайте…
Прямо над милыми фотографиями размещен текст и ссылка -- Также вы можете задать свои вопросы на сайте Сбербанка России в разделе «Обратная связь» http://www.sbrf.ru/moscow/ru/feedback/ -- Попробуйте нажать на ссылку — откроется страница с текстом --- Запрашиваемая страница не найдена К сожалению, переход на страницу не может быть осуществлен. --------- Вот именно так и работает вся система СБОнлайн. На кнопочку нажимаешь — а результата нет! «ТщательнЕе» надо работать, как говорил один юморист. Хотелось бы знать, когда запустят работающую версию СБОнлайн и не будут мучить клиентов, отлаживая на них неработающую систему. Приличные фирмы набирают тестеров, заставляют их нажимать на кнопочки и только потом уже передают продукт в эксплуатацию. А СБ решил иначе, клиентов много — понажимают, заодно отладят!
07.09.2010
Ответ дан
здравствуйте Павел!я получила по электронной почте счет-выписку,но хотелось бы получить документ,где…
здравствуйте Павел!я получила по электронной почте счет-выписку,но хотелось бы получить документ,где подробно расчитана сумма моей задолженности,с ссылками на тарифы банка.
07.09.2010
Ответ дан
Ну здравствуйте, Павел!Видимо Вам не хочется со мной расставаться. Чтож, продолжим выяснения этой тягомотины…
Ну здравствуйте, Павел!Видимо Вам не хочется со мной расставаться. Чтож, продолжим выяснения этой тягомотины. ответьте мне на вопрос до какого момента сотрудники агентства секвойя будут меня доставать требуя официального подтверждения от банка? В ходе телефонного разговора мне было обещано возвращение в текущий график платежей, при условии выполнения просроченных мною обязательств.На деле выясняется, что никаких сдвигов по моему вопросу не возникает! Более того,мне объясняют,что я выплачиваю лишьт проценты начисленные банком. А кроме того ваш банк повторно выставляет суммы, в коллекторское агентство. честно говоря мне уже плевать на кредитную историю, которая испорчена вами все равно! речь в данном случае идет о том, стоит ли верить вам, вашим сотрудникам,и вообще всем кредитным организациям нашей родины! может если бы сумма моего кредита составляла цифру с шестью и более нулями, вам не пришло бы даже в голову потревожить меня,во избежание неприятностей?короче говоря либо вы решаете эту проблему,либо придется как все в россии послать все прямым текстом, с точным указанием маршрута. Если коллекторам можно, почему нам простым смертным нельзя?
07.09.2010
Ответ дан
Очень обидно осознавать, что все плохое, что пишут про Альфу на форумах это правда. 14 августа 2010…
Очень обидно осознавать, что все плохое, что пишут про Альфу на форумах это правда. 14 августа 2010 года при попытке внести деньги на счет в банкомате в Шереметьево D три платежа были приняты, а на последнем банкомат завис. Звонок в службу поддержки — оформлена претензия № 205, обещали разобраться в течение 8 дней. Проходит 10 дней — никакой реакции, звонок в службу поддержки — мы ничего не знаем, видим только экран компьютера, ничего сделать не можем. Повторный звонок — ничего не знаем. Третий звонок — ощущение, что задача альфы — эффективная борьба со старыми (с 2007 года) и надежными клиентами. Вопрос не в сумме — технические ошибки бывают у всех — а в отношении. В сити подобная ситуация была решена за два дня.
07.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Через интернет-банк я оформил вклад на 10000$. В соответсвии с рекламой на сайте банка…
Здравствуйте. Через интернет-банк я оформил вклад на 10000$. В соответсвии с рекламой на сайте банка «РС» я имею право получить к моему вкладу кредитную карту «ВИЗА ГОЛД». С этой целью я обратился в офис № 11 филиала банка РС в г. С.-Петербурге. Однако мне было отказано в получении данной карты «ВИЗА ГОЛД», под предлогом того, что год назад я открыл вклад на 100$ и получил к нему карту «ВИЗА ЭЛЕКТРОН». Как такое может быть? Карта «ВИЗА ГОЛД» даёт намного больше возможностей, чем карта «ВИЗА ЭЛЕКТРОН», это карты разного уровня. Поскольку согласно информации на сайте банка «РС» мне гарантировано получение карты «ВИЗА ГОЛД», прошу Вашей помощи в решении данного вопроса. С уважением, leonid903.
08.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Вы пишите: "Уважаемая Виктория Алексеевна, копия Соглашения Вам может быть выдана…
Здравствуйте, Елена! Вы пишите: «Уважаемая Виктория Алексеевна, копия Соглашения Вам может быть выдана в отделении по предварительно оформленному заявлению о предоставлении документов. К сожалению, сотрудник ККО Вам не смог дозвониться, чтобы пригласить Вас в отделение для оформления данного заявления. Елена Соломатина» А почему это я должна ходить «по приглашению», это ведь не Венский бал, да? Когда я там была, они отказались оформлять заявление — из этого делаю вывод, что у вас в данном отделении работают неквалифицированные работники. И ещё. Я и так 2 месяца жду и переписываюсь, жду и переписываюсь… И тут я должна буду ещё месяц ждать? Может лучше уж по почте вышлете, заказным письмом а? А то что — то я уже устала ходить, ждать, писать…
08.09.2010
Ответ дан
я не могу найти отделения Ситибанка в ближайших городах подмосковья: Клин, Солнечногорск,Волоколамск…
я не могу найти отделения Ситибанка в ближайших городах подмосковья: Клин, Солнечногорск,Волоколамск, Зеленоград. Мне необходимо подъехать и выяснить вопрос о задолжности по кредиту.Кредит оформляла в Москве. Можно то выяснить в подмосковье.
08.09.2010
Ответ дан
У меня подключена услуга "мобильный банк" полный пакет. Хочу перевести денежные средства с одного счета…
У меня подключена услуга «мобильный банк» полный пакет. Хочу перевести денежные средства с одного счета карты Сбербанка на другой счет карты Сбербанка.Могу ли я это сделать с помощью СМС или Интернета и как. Спасибо.
08.09.2010
Ответ дан
Мне срочно нужно пополнить счет сына(у него карточка вашего банка).Где в Ростове-на-Дону находятся терминалы,принимающие…
Мне срочно нужно пополнить счет сына(у него карточка вашего банка).Где в Ростове-на-Дону находятся терминалы,принимающие денежные купюры(на Комарова он не работает)?
08.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, машины поработили «Сбербанк»? Я – ваш клиент, Иван Анатольевич…
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, машины поработили «Сбербанк»? Я — ваш клиент, Иван Анатольевич Гусев, обладатель карты Visa Classic. 30 августа в Карельском ОСБ 8628 (Петрозаводск, Ленина, 5) я попытался положить через аппарат на свой счет 8000 рублей. Аппарат принял одну пятитысячную купюру и три тысячные, я нажал кнопку «Внести», после чего машина зависла, выплюнула мне карточку, и больше ничего не произошло. Машина вышла из строя, и на нее повесили табличку «Временно не работает». Поскольку у меня подключена услуга «Мобильный банк», в ту же минуту я получил на сотовый сообщение: VISA17513; Popolnenie scheta; Otkaz; Summa: 8000,00RUR; IPK OSB 8628-1121-2; 30.08.10 17:17; В отделение банка я написал заявление. Прошло уже 9 дней. Мне нужны мои деньги, и нужны срочно — чтобы я мог оплатить заграничные билеты. Ошибка, допущенная вашей машиной, поставила меня в крайне затруднительное положение. Я и звонил в «Сбербанк», и писал обращение на CardSupport@sberbank.spb.ru (его номер — I4477) — помощи нет. CardSupport в ответ на мое подробнейшее письмо через 5 дней выдал: «Просим более подробно изложить суть интересующего Вас вопроса.». Это автоматический ответ? SMS с сообщением об отказе в выполнении операции пришла сразу, как случилась ошибка, и кассу банкомата, наверно, тоже снимают не раз в месяц. К чему же тогда такая волокита? Вашему автомату потребовалось три секунды, чтобы оставить меня без денег, и мне хотелось бы столь же оперативно решить проблему. Прошу как можно скорее разобраться в ситуации, и помочь своему клиенту. А именно — вернуть деньги на карту. Или хотя бы рассказать мне, какая конкретно работа уже сделана, чтобы решить мою проблему. Проблему, подкинутую мне «Сбербанком».
08.09.2010
Ответ дан
После того,как у меня украли мобильный телефон,где была подключена услуга " Мобильный банк"( Билайн)…
После того,как у меня украли мобильный телефон,где была подключена услуга «Мобильный банк»(Билайн), я приобрела «мегафоновскую» симку, и хочу, чтобы все сведения приходили на нее.Карта Visa elektron — Сбербанк.Куда мне обратится и стоит ли мне ехать в Дмитров,можно ли это сделать в Долгопрудном?
08.09.2010
Ответ дан
С сегодняшнего дня являюсь "счастливым" обладателем активированной кредитной карты ситибанка. Признаюсь…
С сегодняшнего дня являюсь «счастливым» обладателем активированной кредитной карты ситибанка. Признаюсь был несколько удивлен размером кредитного лимита, установленного банком — были представлены справка 2-НДФЛ, копия загранпаспорта, документы на автомобиль. При учете того, что за последние пол-года была поездка в Германию на майские праздники, автомобиль, находящийся в собственности — иномарка 2004 г. в., лимит был установлен в размере 40% от подтвержденного справкой ежемесячного дохода. Вопрос 1: интересно было бы понять какова принятая в банке методика расчета кредитного лимита. В данный момент я планирую путешествие для своей семьи, которое по моей оценке будет превышать установленный лимит в 4—5 раз. Вопрос 2: Прошу подтвердить, что мили (в моем случае кредитная карта miles and more) будут накапливаться из расчета суммы перечисленной с карты в оплату билетов, гостиниц, вне зависимости от того, будут ли при этом использованы заемные средства. При оформлении заявления на карту курьер спросил, должна ли карта быть доставлена по адресу проживания или в отделение. Вопрос 3: Зачем? Ведь несмотря на то, что я озвучил свое пожелание получить ее в отделении, банк все равно отправил ее почтой. При общении с сотрудниками ситифона (на прошлой неделе), я уточнил, когда я могу забрать карту. На что получил ответ, что карта будет в отделении в пятницу после 18:00. В отделении карты не было, сотрудница сказала, что карта придет во вторник. Во вторник, мне снова пришлось добраться до отделения, чтобы наконец узнать, что карта отправлена по почте и, огромное спасибо сотруднице отделения на Тверской, чтобы мне ее перевыпустили (всего за 15 минут). Вопрос 4: Удивительно, как банку удалось выстроить такие надежные Chinese walls между ситифоном и отделениями, и очень интересно зачем. При оформлении карты было также заполнено заявление на выпуск дополнительной карты (для супруги). По утверждению сотрудников ситифона, такого заявления нет. Вопрос 5: Есть ли шанс дождаться того, что оно внезапно появится или нужно снова обратиться в отделение и написать его заново?
08.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Начисляются ли проценты на сумму открытого накопительного счета(расчетный счет впоследствии…
Добрый день! Начисляются ли проценты на сумму открытого накопительного счета(расчетный счет впоследствии открыт не был нигде, деятельность не велась).Спасибо.
08.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я (физическое лицо) продаю квартиру, а покупатель (тоже физическое лицо) имеет деньги на…
Здравствуйте. Я (физическое лицо) продаю квартиру, а покупатель (тоже физическое лицо) имеет деньги на сберегательной книжке в отделении сбербанка. Можем ли мы произвести безналичный расчет по аккредетиву (по типу закладывания наличных денег в банковскую ячейку) и какой процент или какова стоимость такой услуги? С уважением — Юрий
08.09.2010
Ответ дан
Добрый день! 28.08.2010 около 18-30 зашёл снять деньги в банкомате по адресу: г.Москва, ул.Образцова…
Добрый день! 28.08.2010 около 18—30 зашёл снять деньги в банкомате по адресу: г. Москва, ул. Образцова, д. 4а, корп. 1. После ввода пин-кода банкомат долго «думал» (не как всегда). Я хотел снять сумму 5000 рублей с долларового счета. После ввода необходимой информации и нажатия «Enter» банкомат «завис» ничего не происходило секунд 30, после чего он «выплюнул» карту. Я проделал ещё раз все вышеуказанное, но все повторилось, только уже карту он не возвращал, я нажал кнопку «отмена», опять «подумав» некоторое время, он вернул карту без чека и без денег. В итоге я уехал, так и не сняв наличность. Затем, зайдя через Интернет в личный кабинет, обнаруживаю, что деньги с этого счета были списаны (заблокированы) в размере $169,40 (в пересчете по курсу на тот день = 5000 рублей). Задал вопрос через форму «Обратная связь» на сайте Альфабанка. На что пришёл ответ, чтобы я обратился в ближайшее отделение. Но, к сожалению, я на тот момент и до сих пор нахожусь зарубежом и не имею такой возможости. При этом указанная сумма уже не просто заблокирована, а уже списана.
08.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос к вам еще один. Я выплатил весь долг по карте...И ЗАБЛОКИРОВАЛ ЕЕ. Тоесть…
Здравствуйте. У меня вопрос к вам еще один. Я выплатил весь долг по карте…И ЗАБЛОКИРОВАЛ ЕЕ. Тоесть карты у меня нет сейчас. Есть карта банк в кармане. И еще не погашеный кредит брал товаром. Я бы хотел узнать..могули я взять кредит наличными? Я постоянный клиент вашего банка уже 5 лет.
08.09.2010
Ответ дан
Добрый день, уже писал претензию по поводу того, что пласиковую карту делали больше месяца, дзержинское…
Добрый день, уже писал претензию по поводу того, что пласиковую карту делали больше месяца, дзержинское отделение СБ № 6695, так вот, при написании заявления на счет положл н-ю сумму денег, т. е. 6 августа, 3 сент на счет поступила еще н-я суммая денег от страховой компании, сегодня получил карту, в банкомате сделал выписку, там стоит совершенно другая сумма, в 3 раза меньше, чем должна, при чем совсем отличная от того что я сам ложил и что поступало от страховой. При обращении в банк помочь не смогли, при чем на счете у них отображается та сумма, которая и должна. Спросил, могу ли снять всю сумму, ответили что могу снять только то, что отображается в банкомате.Так ли это? И что вообще за такие ситуации?? мало того еще и на карте фамилию не правильно написали. Ужас.
08.09.2010
Ответ дан
Уважаемые Людмила и Марина. Как мне найти управу на работу ваших специалистов? Я имею ввиду Северо-Западный…
Уважаемые Людмила и Марина. Как мне найти управу на работу ваших специалистов? Я имею ввиду Северо-Западный Банк Сбербанка России, Красносельское Отделение № 1892,Дополнительный Офис № 1892/0412‎. 26.08.2010 года я через кассу положил 15 т. р. на карту сына Корнякова Ильи Викторовича № 4276 8280 1239 4048. Сегодня 08.09.2010.г. деньги так и не появились на карте.Написал обращение по данному поводу на ваш сайт http://www.sbrf.ru/moscow/ru/sitemap/ по номеру 000913-2010-002572, но оказывается мое обращение будет обработано в течении месяца.Но весь смысл моего обращения сводится к скорейшему переводу денег, а не о том какая погода на улице.Звонил в Красносельское отделение, но они обвинили меня в том, что я не основной владелец и что я не сказал им о том, что карта дополнительная. Да основной владелец счета моя супруга Корнякова Наталья Анатольевна, но ведь меня никто и не спросил, кто владелец счета, какая это карта дополнительная или основная, где она получена и т. д. и т. п. Зашел и в мой банк по месту жительства, где меня выслушали, позвонили в Санкт -Петербург передали им номер счета и вроде бы (они так сказали)деньги переведут на карту в течении 2-3-х дней. Где конкретика, где ясность? Ведь Вы, специалисты банка, должны работать на клиента, а получается черт те что. В чем моя вина? Я всего лишь хотел пополнить карту сына и положил деньги наличные через кассу. Ну и что, что карта основная и дополнительная получена в Усинске? Ее получали в сбербанке и пополняем мы в сбербанке. Откуда мне знать, что в Усинске одна «свадьба», а Санкт-Петербурге другая.По-моему мне это и не нужно знать. Я хочу знать только когда МОИ деньги появятся на карте сына-студента? И уверьте меня пожалуйста, что данная ситуация нормальная.
08.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В августе т.г. я открыл в ОСБ № 8627 филиала 1355 г.Кола Мурманской области зарплатную…
Здравствуйте! В августе т. г. я открыл в ОСБ № 8627 филиала 1355 г. Кола Мурманской области зарплатную банковскую карту MasterCard Standard. При ее получении и активизации обнаружил минусовой баланс −750 руб. Вопрос, почему я должен банку не начав еще пользоваться картой,ведь на ней не было ни копейки моих денег. Жду разъяснений…
08.09.2010
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Я хочу открыть счет для дебетовой карты Ситиголд. Я проживаю и работаю в г. Челябинск. Могу…
Уважаемые эксперты! Я хочу открыть счет для дебетовой карты Ситиголд. Я проживаю и работаю в г. Челябинск. Могу ли я открыть счет в одном из московских филиалов? Если да, то как быстро мне смогут сделать карту? С уважением, Владимир
08.09.2010
Ответ дан
Добрый день! 11 июля 2008 г. в филиале г. Новосибирска мною была заполнена анкета-заявление на предоставление…
Добрый день! 11 июля 2008 г. в филиале г. Новосибирска мною была заполнена анкета-заявление на предоставление потребительского кредита. От кредита я отказался и с тех пор на протяжении более 2-х лет никакой дополнительной информации мне не поступало. 27.07.2010 г. пришло смс — сообщение о моей задолженности и затем последовали звонки на все указанные в анкете телефоны (мобильный, рабочий, домашний). После этого неоднократно обращался в филиал банка, написав 3 претензии, в ответ Альфа-банк ссылается на следующие пункты, указанные в анкете — заявлении: ««я предлагаю (делаю оферту) заключить договор…», «понимаю и соглашаюсь, что акцептом моей оферты будет зачисление суммы кредита на текущий счет», «с общими условиями и тарифами ознакомлен и согласен» и т. п. При заполнении анкеты менеджер банка сообщил, что в дальнейшем должен быть подписан основной договор, не указав при этом, что при положительном решении я уже имею обязательства перед банком. Также при подписании Анкеты со стороны филиала банка допущены нарушения ряда законов: ГК РФ, закона о «Защите прав потребителей», «Закона о банках и банковской деятельности»), так как не были предоставлены документы, на которые есть ссылка в Анкете: «Общие условия», «Договор», «Тарифы» (эти документы должны выдаваться при заключении договора). В данном случае не выдан мне и нет моей подписи на «Уведомлении о предоставлении кредита и открытии счета», который содержит в себе «График платежей». Его необходимо подписать, если я приду в банк за расчетной картой. Но это уведомление мне должно быть предоставлено до заключения договора. http://www.garant.ru/hotlaw/doc/109496.htm. Ни в чем не умаляя достоинства вашего банка, все же считаю основной первопричиной сложившейся ситуации в непрофессионализме менеджера, либо в умышленном введении в заблуждение, дабы заполучить клиента. Также хотелось бы отметить тот факт, что 10 августа 2010 г. была составлена претензия № 100810017, само рассмотрение претензии отмечено как «положительное», но факт отрицания звучит в самом ответе. Получается, банк принял решение и тут же его отменил??? Оплачивать кредит я просто физически не могу (выплачивается в другом банке), да и в связи со сложившимися обстоятельствами (отцу требуется дорогостоящая операция в области сердца), да и должен ли??? (деньги со счета не снимались и кредитной карты вашего банка я не имею) С уважением и надеждой на понимание, Алексей…
08.09.2010
Ответ дан
Добрый день Павел! Скажите почему вы НЕ высылаете сумму задолженности по кредиту на домашний адрес.....а…
Добрый день Павел! Скажите почему вы не высылаете сумму задолженности по кредиту на домашний адрес… А только звоните по телефону и требуете оплатить некие суммы просрочки, к тому же оплачивая их,они возникают снова… даже не смотря на то что плачу ежемесячно?! Как можно увидеть свою задолженность и откуда она берётся??? суммы не маленькие!
08.09.2010
Ответ дан
Добрый день. Обратите, пожалуйста, внимание на ваше программно-техническую оснащенность ККО г. Нижнего…
Добрый день. Обратите, пожалуйста, внимание на ваше программно-техническую оснащенность ККО г. Нижнего Новгорода ул. Алексеевская д. 29/25 (я обратилась туда 07.09.10). Прекрасный, грамотный, профессиональный персонал. В 17—40 я пришла в офис, мне быстро оформили договор на кредит по письму (индивидуальный код 1294659-СС2), направили в кассу. Передо мной в кассу было ещё человек пять — получать кредиты (когда я вошла в банк, они уже сидели в очереди в кассу). После длительного ожидания оказалось, что не подгружаются счета. В период с 17—40 до 19—40 не один клиент не мог получить кредит. В 19—40 я расторгла договор, т. к. никто не давал гарантии, во сколько счета подгрузятся, и будет ли возможность получить денежную наличность (ККО работает до 20—00). 08.09.10 г. утром позвонив по указанному в письме номеру, я узнаю, что мне уже не дают этот кредит. Я не понимаю, почему из-за технических неполадок Банка страдает клиент. В заключении договора заинтересованы обе стороны. Банк берет не маленькие проценты, мы (клиенты) соглашаемся их платить, так организуйте нормальное программно-техническое обеспечение, чтоб клиент, который приносит доход, не сидел в очереди по несколько часов, чтоб получить деньги. И не был так разочарован, как я, узнав, что после того, как у меня закончилось время для ожидания (конкретного времени восстановление неполадок никто не знал), меня вообще лиши возможности получить кредит. Не из-за того, что я просрочила платежи по кредиту, а просто, потому что не имела неограниченного времени ждать исправление неполадок Банка, чтоб получить денежную наличность по кредитному договору. Может ли Банк пересмотреть свой отказ в моей заявки, которая уже была одобрена, но в связи с моим расторжением договора по нижеизложенной причине, восстановить своё предложение? По сути не моя вина в расторжении договора, а Банка.
08.09.2010
Ответ дан
Добрый день! В Сентябре у меня заканчиваться вклад открытый в отделение на братиславской. Как я смогу…
Добрый день! В Сентябре у меня заканчиваться вклад открытый в отделение на братиславской. Как я смогу получить деньги если в этом отделении нет касс? Деньги я так понимаю надо заказывать магу ли я это сделать по телефону? Магу ли я имея в вашем банке только вклад заказать деньги в другое отделение и по телефону? Можно ли сделать перевод на другой банковский счет?
08.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Будте добры, обьясните почему с моего счета на зарплатной карте VISA elektron № 4276 8110…
Здравствуйте! Будте добры, обьясните почему с моего счета на зарплатной карте VISA elektron № 4276 8110 4931 7505 на имя Курылевой Оксаны в отделении Сбербанка № 7125/7125 г. Камышина, Волгоградской области, была снята сумма 300 рублей, за годовое обслуживание, хотя ежемесячно с моего счета снимают ещё и плату в сумме 30 рублей за обслуживание карты? Заранее благодарна.
08.09.2010
Ответ дан
скажите пожайлуста.куда мне обратиться это безобразия.я поменяла социальную карту и тут все началось.пришла…
скажите пожайлуста.куда мне обратиться это безобразия.я поменяла социальную карту и тут все началось.пришла карта я ее активировала.на следующий день она выдает трактация отключина вашим банком.я обратилась в банк.заведующая сказала,что моя карта арестована.поехала к приставам они сказали что арест был но это была 7 мес.,назад.арест давно снят.поехала опять в банк с этой бумагой.в банке сказали арест будит снят в течении суток.но уже прошло 3 суток и нечего.они говорят посмотрите завтра.и так уже 5 сутки.
08.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел. А вот у меня жалоба. Сегодня одобрили анкету на получение кредита, пусть на меньшую…
Здравствуйте, Павел. А вот у меня жалоба. Сегодня одобрили анкету на получение кредита, пусть на меньшую сумму, чем мне требовалось, но тем не менее,меня это устроило. Из Москвы специалист подробно объяснила какие документы необходимо представить в региональное отделение банка для получения кредита, в том числе ксерокопию трудовой книжки. Сегодня в 16—00 часов ведущим менеджером Ярославского отделения банка (г. Ярославль, ул. Б.Октябрьская, 35) Вероникой, мне было отказано в оформлении необходимых документов для выдачи кредита, поскольку она посчитала, что ксерокопия трудовой книжки заверена неправильно. Однако,реквизит документа «Отметка о заверении копии» описан в ГОСТ Р 6.30—2003 «Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов» (п. 3.26). Данная отметка включает: заверительную надпись «Верно»; должность лица, заверившего копию; личную подпись; расшифровку подписи (инициалы, фамилию); дату заверения. Верно Инспектор отдела кадров Васильева Т. Н. Васильева 08.06.2010 Требования ведущего менеджера сводились к следующим, чтобы было написано не слово «ВЕРНО», как указано в ГОСТе, а «КОПИЯ ВЕРНА» и проставлена дата. В мои трудовые обязанности входит, в том числе, заверение копий документов. Запись на страницы ксерокопии моей трудовой книжки внесены моей рукой, но заверены начальником сектора кадровой работы и печатью. Во избежание излишней траты времени, дату я могла проставить и в офисе банка. Однако, по причинам,указанным выше, мне в этом было отказано, предложено оформить заново ксерокопию трудовой книжки и снова подойти в офис банка. Считаю, что такое отношение недопустимо к клиентам банка.
08.09.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть