Сбер Мега маркет не хочет возвращать деньги за разбитую раковину!
Какие сроки?
Не выдают карту премиум!?
Ситуация следующая: в один день 29.09 оформил выпуск обычной карты и премиальный карты.По обычной карте встречу назначил курьер на 30.09, но в связи с большой загруженностью встречу перенесли на 01.10, и благополучно мне курьер вручил карту.Смс сообщение о том что выдача карты с премиальным пакетом пришло 30.09, встреча была назначена на 03.10.03.10 мне пришло сообщение что ко мне приедет курьер и через 30 минут мне перезвонил курьер и сообщил что карта не готова и встреча переносится на следующий день. Сегодня 04.10 произошло все тоже самой, курьер позвонил и сообщил что карта не готова и встреча переносится.Далее я позвонил в коллцентр, где мне специалист сообщил что карта была готова 02.10 и поступила в логистический центр 03.10, по какой причине курьеры мне не отдают карту и переназначать встречу сообщить не смогла. Но предложила сформировать обращение к руководству, что я и сделал.Кто может подсказать на каком этапе оформление карты, ни от кого нормальной информации не добиться
Ипотека на строительство.
Здравствуйте. Хочу получить разъяснения банка по такому вопросу. В мае 2023г мною был взят ипотечный кредит на строительство жилого дома с господдержкой в Сбере. Земельный участок, на котором было запланировано строительство, находится у меня в собственности. Согласно усовиям банка, была проведена оценка данного участка и установлена его рыночная стоимость в 1 553 000 (один миллион пятьсот пятдесят три тысячи) рублей. Сумма ипотечного кредта составляет 1 000 000 (один миллион) рублей. После подписания договора ипотеки и закладной, земельный участок был передан в залог банку. В сентябре 2023г постороенный дом сдан в эксплуатацию и поставлен на кадастровый учет. Выписку ЕГРН на дом с уже установленным обременением в пользу банка, я предоставила в офис 8619/0702 г. Белореченск. Закладная на дом при этом не оформлялась. Однако там мне сказали, что дом нужно еще застраховать и оценить для определения стоимости залога. На мой вопрос "зачем это делать, если стоимость залога (земельного участка) уже более чем в полтора раза превышает размер кредита", мне не смогли ни чего убедительного ответить ни в офисе банка, ни на горячей линии "Дом клик" ссылаясь на требования банка. Чем обусловлены эти требования им неизвестно.На сайте "Дом клик" имеется статья касающаяся данной ипотеки, вот выдержки из нее:"По кредитам на строительство жилого дома заёмщик должен подтвердить целевое использование заёмных средств. Так, до истечения 3 лет с даты выдачи кредита/его первой части, но не позднее 2 месяцев с даты окончания строительства необходимо предоставить:документы, подтверждающие окончание строительства дома (акт приема-передачи дома, выписку из ЕГРН с подтверждением регистрации права собственности на дом и залог на него в пользу банка)отчет об оценке построенного дома (не требуется, если дом не будет залогом по кредиту)страхование построенного дома (не требуется, если дом не будет залогом по кредиту)"В связи с этим у меня вопрос: 1. В каких случаях дом не является предметом залога по кредиту и не мой ли это случай?2. Могу ли я вообще вывести дом из под обременения, учитывая что кредит уже обеспечен более дорогим залогом?Кроме того, еще выдержка из статьи "Дом клик":"После получения документов сотрудник банка проведёт анализ на соответствие условиям кредитного договора и оценку достаточности обеспечения. В расчёт принимается оценочная стоимость дома и участка под ним. Если всё в порядке – дом оформлен в залог банку, его залоговой стоимости достаточно для покрытия суммы кредита — сотрудник поставит залог на учёт".В моем случаи, залог (земельный участок), уже поставлен на учет и его стоимости более чем достаточно для покрытия суммы кредита! Возникает вопрос, почему я должна еще передавать в залог дом, при этом платить 15000 за оценку и каждый год его страховать!!! Прошу разобраться в ситуации и ответить мне со ссылкой на НПА.
Как продать квартиру в ипотеке?
Добрый день! Ситуация следующая: мы хотим продать квартиру, которая находится в ипотеке. Также был использован мат. капитал, ввиду чего нам необходимо получить разрешение опеки на продажу. Опека требует согласие банка, на наш ответ о том, что банк такое согласие не выдает, а вместо него выдает согласие об отчуждении в случае снятия обременения, специалисты опеки говорят, что другие люди им предоставляли согласия Сбербанка, соответственно нам не верят. Также специалисты опеки утверждают, что консультировались с юристами сбербанка и те сказали, что выданная нам справка - это четкий отказ банка на продажу. Что нам делать в данной ситуации? Опека требует согласие, утверждая, что его возможно получить, банк утверждает нам, что его не предоставляет.
Проблемы с участием в акции оставить отзыв и получить 500р
В Тинькофф мне предложили поучаствовать в акции, оставить отзыв в Банки.ру и получить 500р, я оставил очень позитивный отзыв но мне не выплатили этих денег и этим вопросом вышел к ним, они говорят что это из-за того что отзыв не зачли, какой ещё отзыв надо оставлять чтобы его зачли ответьте?!!!!!
ID вопроса 519178
Ваш ответ:Приветствую! Мне нужно больше информации, чтобы разобраться. Пришлите, пожалуйста, на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID вопроса 519178) ваши ФИО и дату рождения.Всё проверю и вернусь с ответом. UPD: Зачислила кэшбэк вам с другом в индивидуальном порядке на бонусный счёт. Перевести баллы в рубли можете через раздел «Весь ваш кэшбэк». По первой заявке поступил отказ, после вы получили одобрение. Ошибок не было. 11.09.2023 10:44 (изменено: 13.09.2023 13:27) МОЙ ВОПРОС:не совсем понял:"По первой заявке поступил отказ, после вы получили одобрение. Ошибок не было. "Как мне одобрили, если отказали?(о каком либо отказе мне не говорили (по ссылке друга) и заявку я подавал только 1 раз, только по ссылке друга)
Почему Альфа-Банк не выплачивает 1000р по условиям получения дебетовой карты?
Я оформляла дебетовую карту с бонусом 1000 рублей за покупки 18.08.2023 по ссылке https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/#ApplyCardForm. Больше месяца уже прошло, а 1000 рублей за оформление так и не начисляют. Сначала отвечали через 30 рабочих дней, потом вообще молчали на вопрос, сейчас начали "кормить завтраками" Получается обманули? Как можно решить данную ситуацию?
заказ валюты
Заказаны 10 тыс USD на выдачу 3 октября. Из-за болезни не получилось посетить отделение. Можно ли забрать их 4 октября или их отправили обратно в хранилище и нужно заказывать заново и ждать 2 недели?
Кредитный потенциал
Узнать кредитный потенциал
Отсутствие кэшбека более месяца (МегаМаркет)
Здравствуйте. Был оформлен заказ 9774476771197 в приложении МегаМаркет от 25.08.2023.Заказ был получен (самовывоз). По условиям использования сервиса, срок начисления бонусов до 14 дней. Однако примерно 28 числа увидел статус у заказа "Отменен".Составил обращение: 28 августа 2023 CCS-3181209.Однако вместо запланированных 2 рабочих дней мне ответили 5.09.2023 (спустя неделю) что помочь не могут.Я самостоятельно связался по телефону с поддержкой, было открыто обращение CCS-3259947 от 03.09.2023. Только 11.09.2023 была отписка со стороны Мегамаркета, 14.09.2023 от продавца. 21.09.2023 отписались, что вопрос решен и баллы будут зачислены в течение трех дней. Однако их так и не было. 28.09.2023 я открыл обращение снова - мне его закрыли, без конструктивного ответа. Звонил в поддержку МегамМаркета 28.09.2023 - девушка обещала зачислить баллы в течение двух дней.Сегодня 03.10.2023 - баллов нет, вопрос не решен. Бонусы обещанные - 3500, что не малая сумма.
Как добиться от банка корректного начисления кэшбэка, по тем условиям, которые он сам и предлагал?
Здравствуйт! Покупку по карте совершил ребёнок 30.09.2023 в 21:59 на сумму 20000 р.Купили новую консоль на Озоне) Банк засчитал ее, как совершенную в октябре, и никакая поддержка не может помочь. Теперь получается, что весь кэшбэк за сентябрь 50 р., а за октябрь уже весь выбран.Прошу пересчитать, как это и должно быть в кэшбэк за сентябрь и выплатить 10 октября.Еще банк попросил оставить положительный отзыв за вознаграждение, я оставлю развёрнутый)Заранее спасибо, но надежды по опыту общения с банком мало)))Скриншоты приложить не получается, но они есть в чате в профиле
Как вернуть детские пособия, которые сбербанк списал в счет уплаты кредита?
Добрый день.Вчера на карту сбербанка поступили детские пособия в размере 16759 рублей. Банк тутже списал их в счет уплаты долга по кредиту. Как вернуть их? Ведь согласно закону С 1 мая 2022 года банки и приставы не могут удерживать пособия с карт за кредитные долги. Это запрещает закон 444-ФЗ от 30.12.2021, который внес изменения в закон об исполнительной производстве. А именно в ст. 101, которую дополнил категориями пособий, которые нельзя удерживать. В нее входят пособия беременным и на детей с рождения и до 17 лет.
Кредитная карта в рамках перехода из Ситибанка
Здравствуйте.Более 15 лет являлся клиентом Ситибанка, сейчас он сворачивает свою работу и предложил мне перейти в Уралсиб на тех же условиях. Продукт у меня там оставался один - кредитная карта, которой я на протяжении всего этого времени активно пользовался. Я дал своё согласие на переход, 02 октября со мной связался представитель банка (хочу кстати отметить, что звонки из банка идут с разных мобильных номеров, мой сотовй оператор, МТС, их блокирует по умолчанию), мы с ней актуализировали данные, и договорились о доставке новой карты.Сегодня, 04 октября, ко мне домой приехал представитель банка, выдал мне карту и дал на подпись среди прочих согласие на обработку персональных данных. В нём было много разных пунктов, включая получение рекламных сообщений, а также передачу моихперсональных данных в компанию "Мегафон", при этом в документе присутствовала информация о том, что если я не согласен с каким-либо пунктом, то я могу поставить в указанном месте (в конце описания каждого пункта) галочку. Представитель банка очень скептически отреагировал на то, что я спросил, как именно мне необходимо оформить свой отказ от получения рекламных сообщений, и отдельно отметил, что от пункта с "Мегафоном" отказываться нельзя (так и сказал). Я никакого отношения к компании "Мегафон" не имею и не имел, мой оператор сотовой связи МТС. На мой резонный вопрос, зачем банку нужно моё согласие на передачу моих персональных данных в компанию "Мегафон" представитель банка ответить затруднился, пояснив при этом, что "будет отказ". При этом несколько раз проговорил, что я, якобы, уже дал своё устное согласие на это. Когда я всё таки поставил галочку напротив этого пункта с компанией "Мегафон", то представитель разве что не вырвал у меня из рук уже распечатанный пакетик с картой (с которой он меня уже сфотографировал ранее), разорвал пополам уже подписанные мною документы и ушёл (забрав документы с собой). Перед уходом (неожиданно) предложил мне какой-то тариф сотовой связи.Это я описал в WhatsApp по номеру +7-992-337-7746, который указан как контактый на сайте efin, там, где я подтверждал время и место доставки карты.Через несколько часов получил там такой ответ (дословно):"СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, если вы не согласны с какими либо пунктами, то к сожалению, карту мы выдать вам не можем."В связи с этим у меня два вопроса к представителю банка здесь.1. Представители на выезде владеют информацией в недостаточном объёме. Вместо толковых и понятных объяснений по поводу передачи персональных данных я получил, скажем так, слегка нервозную реакцию представителя банка, мне показалось это странным.2. Я являюсь платёжеспособным клиентом Ситибанка более 15 лет, который меня, в сущности, "дарит" банку Уралсиб. Скажите, пожалуйста, рекламные рассылки "Мегафона" для банка (или для представителей банка на выезде, уж не знаю, кто именно принимает решение) важнее, чем готовый клиент?
Звонили мне сейчас с альфа банка?
Контактный номер альфа банка?
Не отображается история по детской дебетовой карте
Добрый вечер. Сбер, чуть более чем за месяц, таки решил вопрос. На данный момент вопрос снят.
!Мегамаркет не меняет статус заказа!
!Не подтверждается почта на банки.ру, для того, чтобы оставить отзыв!
Заказ от 14 сентября, на сумму 33288. Была заказана кровать Аскона Greta с ПМ(с бельевым ящиком) Тк.Dumont 26 160x200, заказ пришел раньше срока 29.09.2023 года, сам срок стоит на 20 октября 2023 год. Заказ пришел, но статус не изменился. Пишет "Подтверждено продавцом", но при этом заказ уже доставили домой! Статус не меняется, следовательно не могу получить бонусы, в размере 16979. Обращалась во всевозможные чаты, создавала обращения - все безрезультатно.
ID вопроса 520543
ID вопроса 520543 Подскажите, когда можно ожидать ответ?
Как получить Согласие банка, если все обращения (в т.ч. письменные) банком игнорируются?
Пол года не можем добиться оформления Согласия банка Дом.РФ на нотариальное оформление брачного договора с разделением прав собственности на квартиру после погашения ипотеки. 10 мая 2023 письменное обращение принято ведущим специалистом отделения в Марьино., после этого бесконечные звонки от разных сотрудников с уточняющими вопросами и обещаниями перезвонить позже. Уже октябрь, а решения так и нет!
500р за отзыв
Я написал отзыв на Банки.ру . Как долго ждать бонуса в виде 500р на карту?
Здравствуйте. Мне необходимо закрыть кредитный договор открытый по ошибке. В приложении, из-за некорректно предоставленной информации, случайно выбрал оформление кредита.
Здравствуйте. Мне необходимо закрыть кредитный договор открытый по ошибке. В приложении, из-за некорректно предоставленной информации, случайно выбрал оформление кредита.
Ипотека
Здравствуйте! ситуация такая, была ипотека по квартире, ипотеку закрыли и взяли новую на покупку дома. Оформлял ипотеку на себя муж, я иду как созаемщи. Теперь у меня в приложении Домклик показывает эту новую ипотеку, но я там указана как Заемщик, и как Созаемщик. У мужа в Домклик эта ипотека совсем пропала, он ее не видит, видит только старую. У нас на носу сделка, а банк не может проверить все наши документы, т.к. не видит реального Заемщика (т.е. мужа). Нашу проблему не могут решить уже 2 недели, если не больше. А нам срочно нужно уже выходить на сделку. Как решить эту проблему!?
Обманули в Альфа-банке
Вместо года беспроцентного периода получила два месяца, дальше - кабальные условия. Общение с сотрудником в устной форме, бумажного договора не было, я доверила, так как ранее сложилось хорошее впечатление о банке. На претензии обещания разобраться и уход в игнор. Деньги с карты потрачены, рассчитывала отдавать в течении года, но им на это плевать, хотя ошибку признали. Банк удобный, мне всё нравилось, пока не столкнулась с обманом со стороны сотрудников. Им плевать, что создали человеку проблемы
Вопрос по МегаМаркету
Добрый день, прошел почти месяй, есть ли какая-либо информация в решение данного вопроса "?
Как лишиться доступа к своим акциям, а так же пожелать открыть вклад.
Не помню точные даты, сообщу приблизительные. Примерно 28.02.22 года я оставила заявление на перевод моих акций брокеру Тиньков банка (который еще работал в тот момент на территории РФ) в отделении Альфы. Через некоторое время выяснилось, что сотрудники Альфы " не справились с объемом работы" и акции мои останутся у них до конца сами знаете чего. Текст: "Процесс выполнения поручения на перевод ценных бумаг довольно сложен — нам пришлось одновременно взаимодействовать с десятками депозитариев и принимающих брокеров, которым клиенты решили перевести бумаги.К сожалению, из-за технических сложностей и сжатых сроков не удалось полностью исполнить ваше поручение.Все расходы на их хранение мы берём на себя."Не хочется придираться к словами, но что значит "не удалось полностью исполнить ваше поручение"? Вам не удалось ровным счётом ничего!Еще хочется отдельно поблагодарить некомпетентных сотрудников за предоставление мне "роскоши" по "взятию на себя расходов" на хранение моих активов, которые они хранят, потому что моё поручение исполнили лишь "частично", на их взгляд. А можно узнать, что на ваш взгляд вам удалось в данной ситуации?Момент номер два: "Добрый день, я хочу открыть у вас вклад примерно на 582 тыс рублей, сроком на шесть месяцев с частичным снятием и пополнением и чтобы проценты начислялись сразу на вклад. Мне написали, что я должна сначала оставить заявку, но дело в том, что мои деньги лежат сейчас в другом банке, я не хочу их выводить, пока не узнаю, одобрили ли вы мне обещанные 11,3%. Как я могу это узнать?" Мне ответили (с 3-го раза), что: "Для ставки не нужно одобрение, оно сразу будет действовать при открытии и пополнении вклада". Ну, если так, то ок, я не вижу красную надпись перед отправкой заявки на открытие вклада о том, что у меня "нет достаточно средств на счете". Затем оператор отключился, не попрощавшись.Я пишу это скорее, как информацию для тех, кто собирается хранить деньги в АБ. Я крайне не рекомендую этот банк и не удивлюсь, если деньги со счетов также начнут пропадать по причине "Операционных рисков".
Здравствуйте подавали заявку ипотека
Какой ответ пришел?
Ответ ипотеки?
здравствуйте, подключил услугу "Газпром Бонус" за 199руб ,а бонусов и кешбека нет.
Здравствуйте,1.вопрос, за 199руб подключил услугу "Газпром Бонус"а бонусов и кешбека нет.где я могу посмотреть на копленые бонусы и кешбек,если они есть а если нет то тогда хотел бы вернуть свои 199+199руб оплаченые мною за два месяца ГПБ и отключить ГПБ.2. вопрос , первого сентября открыл счет ежедневный процент ставкой 10 процентов годовых,а проценты выплатили по ставке 9.5 процентов почему?3. на горячей линии составили по двум вопросам две притензии,так как оператор не мог ответить на мои вопросы, но ответа нет. .прошу перезвонить мне или дать полный ответ.
Прошу аннулироваться проценты по кредиту
Альфа банк вводит Клинтов в заблуждение по кредитным картам. Интерфейс общения в личном кабинете создает иллюзию погашения кредита, на самом деле закрываются кредиты более поздних периодов, начисляются проценты которых не ожидал. На запросы по существу вопроса не отвечают. Ведут себя как мошенники, для такого банка не солидно.
остаток средств по соцкарте
27.09. заблокировал соц карту с остатком денежных средств. 29.09 в отд. банка лефортово не смогли выдать остаток средств и подали заявку в техподдержку, до сих пор с банка нет ни каких сообщений
Снятие с обременения
Здраствуйтк, помогите мне пожалуйста ускорить процесс снятия обременения с дома, я являюсь созаемщиком по ипотеке, титульный заёмщик муж , умер в 2013 и я платила за него ипотеку, остаток закрыла 2 октября, сейчас мне не разрешают покупать приоритетные обслуживание в банке так как я не титульный заёмщик, закладная находится Филиал ПАО "Сбербанк России" Поволжский банк г.Самара,я сама в Оренбурге ,у меня до 15 октября должна пройти сделка в противном случае я должна заплатить покупателям дома,помогите мне пожалуйста ускорить процесс получения закладок и снятия обрести с дома,я вас очень прошу.
Вопрос по МегаМаркету
Господа, вы читайте внимательно что я писал в ответе на обращение.Дублирующий аккаунт был создан по ошибке, в связи с тем, что у меня два номера телефона. второй случайный аккаунт не использовался ни для каких покупок, закупок. ошибка - это человеческий фактор, почему вы не можете пойти на компромисс и войти в ситуацию, подробнее изучив ситуацию?
Как разблокировать кредитную карту раньше 180 дней при отмене заявки на реструктуризацию?
Здравствуйте, мне вчера поступил звонок с номера 900 и сообщили, что в виде исключения, ввиду ошибки на сайте сбербанка, блокировка возможно будет снята. Так ли это?
Досудебная претензия к Мегамаркет
Уточните пожалуйста, есть ли какая-нибудь информация по возврату
Снятие с обременения
Здраствуйтк, помогите мне пожалуйста ускорить процесс снятия обременения с дома, я являюсь созаемщиком по ипотеке, титульный заёмщик муж , умер в 2013 и я платила за него ипотеку, остаток закрыла 2 октября, сейчас мне не разрешают покупать приоритетные обслуживание в банке так как я не титульный заёмщик, закладная находится Филиал ПАО "Сбербанк России" Поволжский банк г.Самара,я сама в Оренбурге ,у меня до 15 октября должна пройти сделка в противном случае я должна заплатить покупателям дома,помогите мне пожалуйста ускорить процесс получения закладок и снятия обрести с дома,я вас очень прошу.
Передача данных в бюро кредитных историй
Я бы хотела узнать закрыли ли мне счета в банке по истечении 45 дней и передана ли информация в бюро кредитных историй
Мегамаркет не доставляет заказ и игнорирует клиентов
Более двух недель назад сделала заказ на мегамаркет и мне доставили только часть его, партнёр самокат который осуществлял доставку перепупутал мой заказ и ту часть что не доставили мне отдал другому клиенту: мегамаркет игнорирует мое обращение ссылаясь что ждёт ответ от магазина, в итоге я без денег и без заказа . Отвратительное отношение к клиенту ! Пишу им звоню а они кормят завтраками!!!
Отзыв
Я проверила информацию по вашим рекомендациям и не вижу отзыва, который я вчера отправила.
Какой купить актив в данное время?
У кого купить?
отзывы о банке
отзывы о банке
Банк обокрал мою жену. Постоянно влезает в личный кабинет и подделывает подписи
В банке постоянно лазают по личному кабинету работники банка. Потом хотят взять кредит на имя пенсионеров, по моему мнению. Пусть будет проклят тот день, когда я решил со своей женой связаться с этим банком. Удивительно, когда банк который ненавидят многие сюда пишущие имеет рейтинг выше всех. Невозможно вернуть свои чуть больше тысячи рублей, цепко держаться за ворованный деньги, которые переводят на счет своих работников. Которые в доле с банком. Невозможно перевести из обманным способом украденных и засунутых на биржу без согласия клиента деньги. Своебразная кража, по моему мнению, хорошо замаскирована под брокерский счет. ДЕНЬГИ НЕВОЗМОЖНО ВЕРНУТЬ. БАНК, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ОТВРАТИТЕЛЕН, ЖУЛИКОВАТЫЙ. ОБЕЩАНИЕ ДАТЬ 2,5 ТЫСЯЧЕ НЕ СДЕРЖАЛ. ОБМАНУЛ, КИНУЛ ЖЕНУ. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЛЕНЯ ГОЛУБКОВ ПРОСТО НАЗВАЛ МММ АЛЬФА БАНКОМ
К сожалению я столкнулась с проблемами с получением своих заказов через приложение МегаМаркет. 23 сентября должна была быть доставка курьером самокат. Товар небыл доставлен. На гл мне сообщили, что он уже направлен из Нижнего Новгорода в сторону Чебо
К сожалению я столкнулась с проблемами с получением своих заказов через приложение МегаМаркет. 23 сентября должна была быть доставка курьером самокат. Товар небыл доставлен. На гл мне сообщили, что он уже направлен из Нижнего Новгорода в сторону Чебоксары и ориентировочно доставят 1 октября. При одном из звонков было составлено обращение, в ответ на это обращение мне прислали смс что товар ожижает вывода на доставку и был указан номер доставки, который я уже получила (тоесть вообще не ту доставку проверили и не то ответили) 3 октября мне сказали что задержа 10 дней и до конца дня доставят и вот уже 4 октября заказа нет. Аналогичная ситуация у меня с другим заказом, который должен был прийти 27 сентября курьером
Как вернуть украденные банком деньги у жены пенсионерки?
Пришел работник банки обманным путем украл деньги, подсмотрев на тайный код и в смс телефона. Банк активно прикрывает своего сотрудника, видимо в доле. Как вернуть украденные у больной пенсионерки деньги? Я так понял мошенико образные сотрудники это ваш золотой запас? Деньги были присвоены и помещены на брокерский счет вашего сотрудника. На счете брокерском у жены денег нет. Вы разбогатели от тысячи рублей? Не желаю вашему банку успехов, а желаю. чтобы вашу мать и вас тоже кинули в старости так же как и нас... У меня такие способности передающиеся по наследству, что все кто меня обидел умерли, уважаемая в рот татьяна. Мне не нужно вас видеть, чтобы вам и вашим близким стало плохо... Бог за меня вас накажет. Желаю вам всего хорошего. Пусть Бог сделает с вами то, что вы делаете с простыми людьми. Только все десятикратно...Ждите кары Божьей!
04.10.2023
Были телефонные мошенники, но тут появился Альфа банк и затмил их всех
У вас совести сосвем нет? Вы человек или человекоподобное существо?
Расчет приветственной надбавки по накопительному счету
Краткая предыстория:Накопительный счет открыт 25.08. В информации по счету указано, и все сотрудники поддержки в чате мобильного приложения утверждают, что действие приветственной надбавки (повышенной) закончилось 30.09, и с 1 октября по моему счету действуют условия "базовая ставка + надбавка за покупки". Попытки ( в мобильном приложении в чате и через обращение) добиться внятного пояснения, почему банк именно таким образом трактует условия, ни к чему не привели.Что бы я хотел в рамках этого обращения:А) Подтвердить, что % по накопительному счету, открытому 25.08, будет расчитан за октябрь исходя из следующей формулы:-- с 01.10 по 24.10 (окончание второго месяца с даты открытия счета) будет применяться ставка 12,5%-- с 25.10 по 31.10 будет применяться ставка 4%+5,5% при условии трат по карте сверх 10 т.р.ЛИБОБ) Получить аргументированный ответ, почему это должно быть не так, исходя из приведенных ниже цитат. А именно: каким логическим образом из формулировок в условиях вытекает утверждение о том, что что действие приветственной надбавки заканчивается по окончании календарного месяца, следующего за месяцем открытия счета, а не по истечении 2 месяцев с даты открытия счета, как это обычно исчисляется в отношении сроков вклада?В условиях по накопительному счету https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/06/45/2363/alfa_01102023.pdf, как я вижу, отсутствуют какие-либо явные утверждения об этом:--- цитата из условий ---Итоговая ставка по Альфа-Счёту за месяц:• базовая ставка + приветственная надбавка – для периода с 1-го по 2-й месяцы,• базовая ставка + надбавка за покупки – для периода с 3-го месяца.--- конец цитаты ---Из информации на сайте https://alfabank.ru/make-money/savings-account/alfa/:--- цитата с сайта ---Как получить максимальную ставку по Альфа-Счёту?Если у вас еще нет Альфа-Счета или есть Альфа-Счет с остатком 0 ₽ в течение последних 90 дней Достаточно открыть и пополнить счёт — первые два месяца с даты пополнения будем начислять максимальную ставку на остаток Через два месяца применим новую ставку — она будет зависеть от трат по картам.--- конец цитаты ---Обращаю внимание: "через два месяца" (т.е. с 25.10 в моем случае), а не в конце следующего месяца.Спасибо.P.S.:Надеюсь, что банк уделит время вопросу и воздержится от шаблонных ответов, которые уже и так были получены в достаточном количестве, потому что следующее обращение вероятно будет направлено уже в ЦБ.
рассрочка
Это что за дискриминация в АльфаБанке! Кредитную карту выдают в отделении, а досрочное погашение рассрочки по кредитной карте возможно только при наличии "технической возможности", согласно тарифам и правилам банка от 06.02.2023 года. Под «наличием технической возможности» понимается:- если операционная система мобильного устройства Заемщика Android - установка Заемщиком Мобильного приложения«Альфа-Мобайл» с версией не ниже 11.64 (для просмотра номера версии Мобильного приложения «Альфа-Мобайл»необходимо зайти в «Настройки» Мобильного приложения «Альфа-Мобайл»);- если операционная система мобильного устройства Заемщика iOS – совершение действий в Интернет Банке «АльфаКлик», начиная с 06.02.2023 г. Какое вам дело до моего имущества? Это вы должны создать условия для клиента в целях его обслуживания в соответствии с законом "О банках и банковской деятельности."То есть , если у клиента нет технической возможности, и он не может написать заявление о досрочном погашении рассрочки в мобильном устройстве , то его можно загонять в долги и неправомерно списывать комиссии по погашенному долгу? Зато есть отделение банка с пятью скучающими сотрудниками, во главе с руководителем который не может ответить на вопросы. Более того ,специалисты отделения, консультируя , даже не знают, что надо подавать заявку в мобильном приложении банка на досрочное погашение рассрочки.Опираясь на консультацию специалиста Мулюковой , которая разъяснила и подтвердила, будучи сотрудникам Альфа Банка , что по правилам банка денежные средства зачтутся автоматически в конце дня и по рассрочке и по текущей задолженности , и на следующий день можно написать заявление о закрытии карты - я ,через банкомат положила денежные средства достаточные для погашения и рассрочки и текущих покупок ( неподтвержденных операций небыло). В итоге с моего счета на следующий день списывают комиссию по рассрочке на следующий год !!! Это при том что на счете находится сумма даже большая, чем необходимо для полного досрочного погашения и рассрочки и задолженности по карте. Сейчас мне эти списания объясняют отсутствием заявки в техническом устройстве , которое я должна была обеспечить для работы банка!? Господа банкиры , вы ничего не попутали? Кто кому оказывает банковские услуги? Почему в других банках, обращаясь в отделение можно получить данную услугу в полном объеме , и только Альфа Банк нуждается еще и в моем имуществе в виде " технической возможности"? Оптимизация за счет клиентов, совсем "обнищали". с 26 сентября 2023 года рассматривают мои заявления по возврату неправомерно списанной комиссии , 4 обращения написала . По вашим же правилам от 06.02.2023 " Списание Комиссий, установленных в рамках Тарифов Банка по Рассрочке,предусмотренных к оплате Заемщиком согласно Графику платежей за следующие годы Периода Рассрочки, при полном Досрочном погашении не предусмотрено." Обращения № А2309296717, №А 2309272037, №А2310048835, №А2309270809.
Банк затягивае оформление выписки
Обратилась в отделение банка для оформления выписки о движении денежных средств с 01.09.22 по 31.08.23 со счета карты которая закрыта для оформления пособий на ребёнка. Обозначили срок изготовления 2 недели. Справка из налоговой действует 10 дней. Огромная просьба помочь в скорейшем решении данного вопроса. Обращалась в отделение банка находящегося в г. Истра.
Цена вопроса
Здравтвуйте, сколько будет стоить для меня подключить рассрочку , чтобы моих клинеты могли со мной расплачиваться в рассрочку?
Отмените мой заказ и верните деньги
Погодите , тоесть вы задержали заказ, с 13.09 по 30.09 его не привезли , в это время я платила за кредит , и вы отказываете мне в неустойки ? правильно понимаю?
Зае....ли звонилы от вашего актив бизнес консалт
ТРЕБУЮ ИСКЛЮЧИТЬ МЕНЯ ИЗ ОБЗВОНА. ВЫ ПРОСТО ДОСТАЛИ ....ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ ТО И Я ВАС БУДУ ДОСТАВАТЬ.... КОГДА С ДАЧИ РАЗВЛЕКАТЬСЯ МНЕ - ПОСЛЕ РАБОТ...ИМЕННО ВАМ...ИТАК ПО ЖАЛОБЕВРЕМЯ ИСТЕКАЕТ А ОТВЕТА НЕТПРОВЕРИМ ЖАЛОБУ230927-7001 - 836798 ОТ 27.09.2023ОХ И НОМЕР ЖАЛОБЫ ЕПРСТВРЕМЯ ОТВЕТА ИСТЕКАЕТ 04.10.202ВАШИ АБК СИСТЕМС ДОСТАЮТ НО ИХ ХОРОШО АНТИСПАМ ОТРАБАТЫВАЕТ....А Я С ДАЧИ ВАМ ОТРАБОТАЮ, ПО ВСЕЙ ПРОГРАММЕ.ДОСТАЛИ ПРИДУРКИ , ВАШ МЕНАГЕР ПРОСРАЛСЯ НА РАЗГОВОРЕ, ПРЕДОСТАВИВ ИНФУ ПО КАКОЙ ТО ТАМ НЕДОПЛАТЕ. РАЗГОВОР ЗАПИСАН.ЧТО ЗВОНИМ СПЕР ПО БИЛАЙНОВСКИМ НОМЕРАМ И ПРЕДОСТАВЛЯЕМСЯ СПЕРОМ? ЧТО ЗА НОМЕР НЕ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ 8-800302-3138?ВЫ ТАМ ПО КАКОМУ ДОЛГУ ЗВОНИТЕ???????????????????????ВЫ КАКОЙ ГОД СЛУЧАЕМ НЕ ПЕРЕПУТАЛИ?????????????????
Сбермегамаркет
Здравствуйте!Несколько недель - а то и месяцев, судя по отзывам - демонстрирует свою неработоспособность принадлежащий банку маркетплейс "Сбермегамаркет".Сделал заказ 23 сентября, доставка одного товара была назначена на 30 сентября и пришла вовремя. Другая доставка (997 426 073 8583) была назначена на 24 сентября и не пришла до сих пор. Каждый назначенный день доставки её переносят на 3 дня вперёд без объяснения причин. В личном кабинете эти сроки отображаются не всегда - сейчас в нём значится "ожидайте 29 сентября" (хотя уже октябрь). Сегодня впервые удалось дозвониться по телефону - обычно ожидание обрывается на 15-16й минуте. Создали обращение CCS-3705110. Через несколько часов пришло письмо о том, что обращение закрыто. Ссылка из письма ведёт на несуществующую страницу (http://https//crm-public.sbermegamarket.ru/api/market/v1/surveyService/survey/collect?token=135f3253-5cd5-4fb1-b236-53e4bea134ad&result=1). Даже если исправить очевидную ошибку с адресом, страница всё равно не открывается. В личном кабинете это обращение вовсе отсутствует. Зато по телефону теперь не сообщают в автоматическом режиме о новом сроке доставки, а говорят, что ответ на обращение есть в личном кабинете (что опять-таки неправда).Маркетплейс в моих глазах полностью дискредитировал себя. Но не только он. И банк, бренд которого он использует.В связи с вышеизложенным прошу:- посодействовать в получении ответа на обращение и организации доставки аффилированным с Вами "Сбермегамаркетом",- прокомментировать влияние указанного неудачного проекта маркетплейса на деловую репутацию Сбербанка в целом и сообщить о возможных путях решения этой системной проблемы. Со своей стороны предлагаю "Сбермегамаркет" закрыть навсегда как полностью себя дискредитировавший.
Написал отрицательный отзыв
Почему у банка политика отторжения клиентов? Время и нервы потратил. Даже сами операторы говорят-это все чтобы заманить человека в офис.
Сбермегамаркет
Мне кажется, что если "максимальные усилия" сводятся к тому, чтобы ещё много раз обещать невыполнимое и при этом намеренно ограничивать доступ клиентов к службе поддержки, то сервис действительно не справляется. И не зря эту часть обращения Вы никак не прокомментировали - вот такое вот косвенное подтверждение правоты моего тезиса.
Передача данных в бюро кредитных историй
Как скоро будет готов ответ?
Написала отзыв
Написала отзыв о банке. Где посмотреть?
Можно ли открыть новую кредитную карту и погасить старую с большей %ставкой
Можно ли открыть новую кредитную карту Сбера с меньшей% ставкой до 31.10.23г и погасить старую кредитную карту с большей %ставкой или нужно сначала погасить старую кредитную карту и закрыть ее, а потом получить новую?
Изменение номера телефона в Сберспасибо
Две недели назад в отделении Сбербанка изменила номер телефона в Сберспасибо. Номер до настоящего времени остаётся старый. Почему? И как все-таки его изменить?
Снятие с обременения
Спасибо большое,я очень надеюсь на вашу помощь
Когда придет сертификат?
27.06 оформляла по ссылке по акции дебетовую карту, кэшбэк 1000 рублей начислили в положенные сроки, сертификат на 500 рублей от магазина giftery не пришел до сих пор, хотя в акции был заявлен срок 30 дней. Звонила в поддержку пять или шесть раз, последний раз наконец сотрудник Николай оформил обращение, которое рассматривают с 19.09. Ответа до сих пор нет. Номер обращения A2309195333, а в сообщении пишут: рассмотрим ориентировочно в течение 5 дней. Хотелось бы наконец получить сертификат.
Взять кредит
Взять кредит чтоб погасить другие банки
Изменение номера телефона в Сберспасибо
Если бы было всё так просто! Не получается войти никуда! Открывается только сбербанк онлайн мобильный, а там ничего нельзя изменить!
Как разблокировать пекарни на сбермегамаркете? Исключительно из программы лояльности.
Ну так где Ваш ответ? Прошел месяц! А ответ пришел мне! GDS-1840770 Обращение закрыто, и ничего мне не разблокировали.
Заблокировали аккаунт на сбермегамаркете? Исключили из программы лояльности.
Подала обращение по вопросу ниже 09.09.2023, ответ пришел сегодня 04.10.2023 Обращение мое рассмотрение и ничего не сделали, типа идите Вы лесом, акааунт оставили за блокированным. Сплошное мошенничество. Обращение номер GDS-1840770.Разберитесь уже. Накопила на своем счету более 16 тыс. Бонусов сберспасибо. Решила потратить на сьермегамаркете, оформила заказ, и через 5 минут приходит смс о том, что из программы лояльности меня исключили. При этом содержание смс такого плана: "для продолжения участия в программе лояльности, позвоните нам по тел...... ". Позвонила. Девушка на линии сообщает, что да, вы заблокированы и на этом все, ничего сделать для решения вопроса она не может, только составить обращение о том, что мне пояснили почему меня заблокировали. А разве для этого я звоню?Я заказала товар, списала бонусы, ожила с заказа подучить еще и кэшбэк, иначе заказала бы на другой площадке этот же товар и гораздо быстрее по доставке, а тут мне говорят, что товар то привезут, а кэш не начислят.Ну тогда мне и товар по этой цене не нужен. А потом посмотрела, так куча вопросов к сбербанку именно по этой проблеме. И как только все начинают тратить свои бонусы - их блокируют, ссылаясь на нарушение правил Использования Площадки. А где в правилах пункт, что заблокируют когда вы начнете тратить вложенные в поездку деньги. Требую срочно аккаунт разблокировать.Работайте с мошенниками, а не со своими постоянными проверенными годами клиентами.
Страхование
18.09.23 была оплачена страховка и отправлены данные на почту в ВТБ банкПочему до сих пор не обновлена информация о продлении договора ипотечного страхования в приложении ВТБ?
Сбермегамаркет не возвращает деньги.
28.09.23 мной сделан заказ 9089472612822. При обращении в службу доставки выяснено, что заказ отменен. В личном кабинете Сбермегамаркета постоянно переносится срок доставки. В итоге ни заказа, ни возврата денег. Обращения в поддержку Сбермегамаркета безрезультатны. Прошу содействия в решении проблемы.
Почему ваши менеджеры игнорируют мои требования прекратить мне звонить?
Добрый день. Звонки продолжаются. Даже после того, как я вам написал, дополнительно позвонил на номер горячей линии вашего банка и попросил удалить мой номер, а также удалить сведения обо мне и потребовал отозвать мое согласие на обратботку и хранение своих персональных данных. Мне удалось сохранить несколько номеров с которых мне звонили и представлялись кем бы вы думали? Правильно - Альфа Банком. +79065898796 , +79672376243 . Буду сохранять номера и звонки и присылать вам? Мне кажется это плохое решение вопроса и наверное мне все-таки придется жаловаться на ваш Банк в ФАС.
Почему ваши сотрудники под видом оформления скидочной карты Перекрёсток впаривают кредитную карту Альфа банка?
Обманным путем Ваш сотрудник в ТЦ Лига в магазине Перекрёсток под видом скидочной карты магазина Перекрёсток оформлял на самом деле кредитную карту Альфа банка? Итоговую бумагу согласия я не подписала, но уже пришла смс от банка. Я категорически против кредитной карты Альфа банка.
Не начислено вознаграждение за открытие карты, в чате не отвечают на мое обращение.
Добрый день! Я оформила карту по ссылке блогера, вознаграждение согласно условиям акции мне не пришло (кешбек 1000 руб. за покупку от 1000 р. в течение 30 дней и сертификат giftery), покупка была совершена 28.07.23, я оставила обращение на горячей линии и в чате банка, срок ответа прошел, ответ не поступил, сейчас мне никто не может назвать сроков ответа на мой вопрос, обращение так и висит открытым. Новое обращение открывать отказываются, так как есть уже созданное. Вознаграждение по акции должно было быть примерно месяц назад, обращение открывала 28.09.23. Я стала активным клиентом вашего банка, открыла накопительные продукты, но такое отношение к клиентам считаю недопустимым. В других банках мне все кешбеки по аналогичным акциям всегда приходили в срок, а тут даже на обращение ответ не могу получить, тот же самый Тиньков все по звонку доначисляет, а ваши сотрудники перекидывают вопрос друг на друга, ссылаясь, что только определенные люди все должны "тщательно" проверить. Кошмар. Номер обращения я написала в разделе конфиденциальной информации.
Отзывы
Здравствуйте, я недавно написал отзыв про альфа банк, а вознаграждение не пришло
Номер заказа 9409999209768
Списали комиссию не предупредив о платных услугах! Обман и развод всеми имеющимися средствами!
Здравствуйте! 2.08.2023 моя мама, 80 лет, пожилой человек пришла в офис на Космонавтовтов, г. Ростов на Дону открыть накопительный счёт. Вместе со счётом ей выдали дебетовую карту. Видя, что это пожилой человек, втихоря подключили платные пакеты, не уведомив что это платная услуга. Обращение на горячую линию ничего не дало, мало того, опаоатлр утверждал что такие платные подписки подключаются автоматически, что является ложью. Т.к я в соседнем окне открывал такой же счёт мой отец и ему эту подписку не подключили. Требую вернуть незаконно списанную комиссию, иначе буду вынуждена везде написать негативные отзывы и вашем банке и незаконных ( без согласия) платных подключениях. Яндекс, банки ру, ВК и прочих платформах. А также закрыть все счета и карты и никогда больше не связываться с таким банком. Если для вас 149 р является принципиальным и развод старых людей ваше кредо, уверяю вас, подпорченные репутации и потеря клиента гораздо дороже в нашем мире. Жду ответа.
Возврат денег за отказ от услуги "Ваша низкая ставка ВТБ"
Здравствуйте. Был взят кредит моей женой, кредит + страховка + услуга ваша низкая ставка. Сразу же на следующий день. Жена пошла в банк и написала заявление об отказе от услуги ваша низкая ставка. Бланк заявления предоставили в банке, все данные что требовались были указаны верно. По истечении 7 рабочих дней жена пошла в банк, так как ответа не было, и возврата за услугу тоже. В Банке сказали что ждать нужно 2 недели, а вы выше уточнили что 7 дней. Так же специалист сказал что заявление Банк принял в тот же день когда оно было написанно. На данный момент прошло уже 13 рабочих дней, и никакой информации от банка нет.
Сроки и порядок исполнения исполнительного документа в отношении ПАО Сбербанк
15.09.2023 в отделение Сбербанка по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Октябрьская, д. 35 мной был направлен для исполнения исполнительный лист ФС 046670235 от 13.09.2023 в отношении ПАО Сбербанк. Заявление принято ДО 9042/0110 СМО Скачковой С.В. SD 0219710157. По состоянию на 28.09.2023 денежные средства в мой адрес не поступили, однако в отделении утверждают, что исполнительный документ исполнен в полном объеме. Прошу разобраться в данной ситуации. В отделении банка обозначили, что приняли мою заявку по вопросу исполнения исполнительного листа, однако в указанный срок (до 05.10.2023) ответ мне так и не был предоставлен, денежные средства на мой расчетный счет не поступили.
Дибетовая карта
Здравствуйте, друг оформил карту ещё в конце сентября, но забрал её только в начале октября, сделал покупку и в принципе все условия были выполнены, но деньги до сих пор за него не пришли, в чем проблема?
05.10.2023
Когда начислят бонусы?
Здравствуйте! С момента покупки продуктов на сбермегамаркете прошло ровно 14 дней, но бонусы так и не начислили? Когда начислят?
Счет-эскроу ожидает регистрации договора ДДУ
Регистрация договора ДДУ (сделка в электронном виде) прошла 02.10.23 г. Позвонил оператору в этот же день и отправил выписку из Росреестра на escrow@domrf.ru.Другой оператор сказал, что отправлять выписку должен только застройщик. Какая разница, если выписки одинаковые?...Застройщик также направил выписку росреестра 03.10.2023.Вчера я 3 раз звонил в банк и оператор сказала, что ничего выписок росреестра нет!!!Проверяйте, они высланы! В приложении до сих пор написано "Счет-эскроу ожидает регистрации договора ДДУ".P.S. Оператор предложила сходить в банк лично, но ближайший в Воронеже, а я в Белгороде. Сделка в электронном виде, а в банк надо ехать в другой город, и это в 21 веке!
Отказываются закрывать счет!!!
Здравствуйте. Сегодня потратила 30 минут на общение с банком, звонок с 9:25. Анна и до нее некомпетеная сотрудница. Вчера мне предоставили ответ на банки. ру о том, что мой счет закрыт, сегодня выясняя, что на его зкерытие надо 45 дней. Если ситуация нестандартная, она требует нестандартных решений . Если бы у нас все было на доверии и одной волне, без обмана, меня бы устроили стандартные сроки. Сейчас у меня полностью утрачено доверие к банку, более того вместо кредитной карты, которую планировала взять, хочу написать отзыв о своих персональных данных, так как каждый день сталкиваюсь с непониманием данной организации. Требую закрыть счет, как было обещанно вчера в самые кратчайшие сроки ! Отзывы иначе буду писать после каждого обращения !
Не начислено вознаграждение за открытие карты, в чате не отвечают на мое обращение.
В течение какого времени? Мне ждать ответ здесь или на мое обрашение в чате с банком?
Не работает чат с банком
У меня два месяца не оботает чат с банком в мобильном приложении, вопрос никак не решается, я никуда не могу написать. 89068804422
Кредитная карта в рамках перехода из Ситибанка
Здравствуйте, уважаемая Марина.Для решения вопроса мне бы хотелось пока остаться в публичном поле, поэтому уточнения я добавлю здесь.
Опять оставили без моих же денег.
Просьба разблокировать мой кабинет на все функции.Я за границей,возможности прийти в офис или связаться напрямую с банком нет.Я сменил телефон и из iCloud перенес номер автоматически на новое устройство.В результате этого обнаружил,что у меня заблокирован кабинет.Номер не менял,физически ничего не переставлял.В итоге не могу получить доступ к своим же деньгам.Мне нужно платить по счетам сегодня.Я не могу оставить семью на улице из-за альфа банковсэких манипуляций моими счетами.Я и моя компания на зарплатной проекте у вас.Это единственный банк, который относу я доверяю,но который меня каждый раз подставляет(((Специалист с которым вчера пару часов переписывался дал советы которые не работают вообще!Такое наплевательское отношение к проблеме.Просьба в кротчайшие сроки решить вопрос.
Вознаграждение за отзывы и за открытие вклада
Я подала заявку с вашей ссылкой на открытие вклада в ВТБ. Вклад открыла обещали 500 руб за открытие. Когда будут перечисления за открытие вклада и проверка отзывов за банк альфа?
Промокод для мегамаркет
У меня есть скрины двух промокодов 3500 от 5000 на мегамаркет. 30.09 они уже не сработали, уйма времени было потрачено, чтобы наполнить корзину, со всеми этими сбоями. Кое-как наполнили, а промокоды уже не применялись, ошибка была "что-то пошло не так". На горячей линии мне ответили, что если бы мы уже сделали заказ, а его, в связи со сбоем, отменили, тогда да, мы бы видели ваш промокод и восстановили бы его. А поскольку у вас не получилось сделать заказ, то промокод мы не видим и его не получится восстановить. Но у меня промокоды есть, 2 штуки, скрины из сбер онлайн. Какая-то несправедливость. У нас же не получилось отправить заказ из-за сбоев на платформе. Промокоды есть на руках, почему нельзя их продлить? Какая разница в том, что у человека каким-то чудом прошел заказ и его отменили, и человек совсем не смог сделать заказ из-за сбоя? Если людям восстанавливают промокоды за отмененные заказы, значит можно и нам эти промокоды восстановить или продлить, они же у нас в наличии имеются, мы сразу позаботились, сделали скрины.
МегаМаркет не начислил бонусы по программе Сбербанка СберСпасибо
Добрый день! Оставил обращение GDS-2017408. На МегаМаркете оформил несколько заказов (номера 366 390 917 и 920 310 927 4258) в конце августа и получил доставку также в конце августа, ожидал зачисление бонусов по Программе лояльности СберСпасибо, по состоянию на 04.10.2023 г. бонусы так и не зачислены.
Обращался несколько раз в поддержку, 15.09.2023 через оператора горячей линии создано обращение GDS-1876270, решения по данному обращению не было более 3-х недель, 04.10.2023 получил ответ, что я я заказал с двух аккаунтов заказы, но я был указан получателем в аккаунте жены, суммарно лимит начисления в 200000 не был превышен!
зачем делать в приложение поле указать другого получателя, если потом из-за этого блокируете начисление бонусов???
программа мегамаркета вводи в заблуждении!
Мегамаркет оставляет только негативные впечатления, срыв срока доставки.
Продавцы, после того как МегаМаркет дает начислить бонусы на из товар, отклоняют предыдущие заказы, повышают цену и снова выставляют товар по завышенной цене!!!
А потом сам МегаМаркет еще и блокирует аккаунт так как пришлось!
Полнейшее разочарование в маркетплейсе ( хотя на некоторое время задумывался что сервис будет как вайлдберриса)
Прошу рассмотреть обращение и начислить бонусы.
Проблема с кэшем и коммуникациями с банком
Добрый день, с 29.09 не могу решить вопрос по отсутствию обещанной категории кэша 5%Супермаркеты за оплату ЖКХ, в чате банка 29.09 попросили скрины оплат и категорий кэша, отписались что запрос направлен, ждите решения. Далее чат несколько дней не соединял с оператором, сегодня соединил- и выяснилось, что никто никакого запроса от 29.09 не видел и вообще нет запросов по моему вопросу, тут тоже оставляла вопрос ID вопроса 526607, отвнтп нигде нет, что происходит? Скрины всех переписок уже сделала , здесь не прикрепляются
Когда будет решен вопрос ID 525523?
Мне надо уже уезжать, задерживаясь из-за вопросов с банком. Может, вы тогда еще компенсируете мне и стоимость билетов? Очень нашу семью подставил Альфа банк!
Срочно жду положительного решения по вопросу ID 525523 .
Надо забрать карту мужа по генеральной доверенности.
Мне уже надо уезжать, в том числе и отвезти карту. Прошу пойти на встречу и срочно выдать карту.
Спасибо!
Жена использовала промокод из приложения СберБанка для первого заказа в СберМаркете и аккаунт в СберМаркете заблокировали
Представители Сбера и его сервисов к настоящему моменту предложили 3 разных обоснования для блокировки:1) Создания множества аккаунтов. Но авторизация по телефону и SberID - значит аккаунт единственен для человека,2) Использован полученный из третьих источников нелегальный промокод. Но промокод из приложения СберБанка - значит, полученный напрямую - так что эти оправдания причины блокировки выглядят совсем нелепо (мы получили пока три варианты причины блокировки, все из которых можно описать одной фразой - "идите вы нафиг, не скажем почему").3) Ответ полученный на banki.ru цитирую "если СберМаркет выявит совершение заказов с целью получения коммерческой выгоды, с целью перепродажи, выявит акты скупки или перепродажи большого количества товаров, то может отменить заказы и/или аннулировать все учетные записи клиента." Но аргументировать такое к заказу продуктов домой на 1500 рублей смешно, выглядит тоже нелепо.Решение проблемы которое предлагается представителями - заведите ещё один аккаунт (что уже точно будет нарушением правил сервиса, конечно, и потребует завести ещё один номер телефона)?Или, более логичное - перестаньте быть клиентом СберБанка и всей экосистемы (ну, или обратиться в суд с заявкой на нарушение Закона о защите прав потребителей и индивидуальную дискриминацию)? Я так понимаю, по всем полученным ответам, даже сообщить причину блокировки или рассмотреть на неё логичную претензию без привлечения суда Сбер отказывается?
Обслуживание
Обслуживание отвратительное . Мое ожиданик менеджера составило 1час и 10минут . При том что на мой вопрос у сотрудника ушо не более 3-х минут ( выдала мне стик) я в течении часа подходила 2 раза к сотруднику у входа , спрашивала , когда меня примут , на что сотрудник отвечала у нас работают только 2 менеджера , потом отвечала что работате один менеджер и мой менеджер Татьяна , когда я подошла в третий раз , уже прошло болтше часа , я спрашиваю где Татьяна , мне отвечают , что она уехала , когда я начала возмущаться мне пригрозили, что вызовут на меня полицию , они все же предоставили мне менеджера , не Татьяну , а другую , которая до этого возмущенИя просто сидела в помещении для сотрудников и разговаривала по телефону, я это видела своими глазами . Вышда мои возмущения зам. Руководителя и тоже мне пригрозила чуть ли не убэп. передо мной было много людей в очереди все они не дождавшись покинули отделение банка . город Нижневартовск отделение банка Ленина 17а в торговом центре космос
Как получить карту моментум
Как получить дебитовую карту плат. Системы Мир #моментум# в Смоленске?
вклады
сколько по времени действует промокод на вклад
05.10.2023
Спасибо. Я буду ждать
Заказ с Мегамаркета
Подскажите пожалуйста, в какой срок ожидать ответа?
Не начислили кэшбэк
Мне за покупку авиабилета не начислили кэшбэк, покупала в приложении Альфа банка (Путешествия)
Как подтвердит электронную почту, что бы оставит отзыв?
Я хотел оставит отзыв о Тинькофф банке, но мне удался подтвердит свой эл.почту на портале Банки.ру.
Помогите снять арест
Возникла проблема с счетами в банке. Было открыто исполнительное производство и во время его работы был осуществлен арест и впоследствие взыскание денег. Долг был оплачен взыскание сняли, но арест денежных средств все продолжается. Было также во время ип постановление о прекращение ареста и взыскание денежных средств. Но арест не сняли, а взыскание открыли.
Сберлогистика не может доставить посылку.
Извините, но посылка уже две недели лежит мертвым грузом не далее двух километров от дома. И вы не просто не можете её доставить курьером, вы не можете привезти её в своё же отделение для выдачи. Если бы ваши "коллеги" привезли её в отделение Сбера, я бы давно посылку получил и очередь "ожидающих" стала бы меньше.Мне стоит обратиться в Роскомнадзор с заявлением о предоставлении вами некачественных услуг, как вы думаете?
Осаго
Здравствуйте!Оформлял осаго на банки.ру через сервис Газпром нефть чтобы получить бонус. Вопрос встаёт на этапе оплаты. В поле емайл непонятный емайл подставляется. Вбил в это поле свой, оплата не проходит.
Ипотека
Добрый день! взяла ипотеку в вашем банке менеджер Махно Людмила, общалась со мной до того момента пока я не перечислила первый взнос и оплатила полис стахования жизни. после этого на связь не выходит. 3 раза обращалась в кол центр и все три раза мне ваши сотрудники дают разные ответы. От вашего банка постоянно приходит смс пополнить счет ускроу, но я не могу его пополнить, в договоре ДДУ с застройщиком я это должна была сделать в течении 5 дней уже прошло 20 дней. срочно прошу принять меры!!! так же не вижу в приложении мой первый взнос. вижу только что у меня есть ипотечный кредит и график платежей.
Выписки по счету в электронном в виде для оформления детского пособия
Добрый день ! Мне нужны выписки по счету в электронном ввиде для оформления детских пособий . Эти счета я не вижу в он-лайн Сбербанке , но их видит налоговая .Мне нужна выписка о движении средств с 01.09.2022 по 31.08.2023 и остаток на 01.10.2023
Когда будет решен вопрос ID 525523?
Мне надо уже уезжать, задерживаясь из-за вопросов с банком. Может, вы тогда еще компенсируете мне и стоимость билетов? Очень нашу семью подставил Альфа банк!
В какие сроки?
Сбермаркет не возвращает деньги
Сначала задержали заказ потом сами отменили, деньги не возвращают хотя должны вернуть за 2 дня.
Затягивание сроков рассмотрения документов для ипотеки.
Добрый день. В начале сентября получили предодобрение на строительство дома у золотого партнёра сбера под 5,3%. Заказали оценку за 15 000 , оплатили доверенность у нотариуса за 2200. Назначили день сделки , записались в офис. Приехали в назначенный день в офис 26.09 , а менеджер сообщает , что сбер решил провести дополнительную проверку , что сделку ставят на паузу. Ну ок . Сегодня на дворе уже 05.10 и сбер до сих пор не принял решение , выдавать нам ипотеку или нет, хотя менеджер сказал , что проверка длится не больше 4х рабочих дней. Я так понимаю сбер решил нас морозить до конца действия предодобрения до начала декабря ? Чтобы мы сами уже отказались от заявки ? Не выгодно да стало выдавать под такой процент ? Что за отношение к клиенту ? Мы уже не маленькую сумму заплатили , чтобы загрузить требуемые документы через дом.клик. хорошо, что ещё страховку не оплатили.