Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! В 2015г. мы с мужем оформили в Сбербанке ипотеку. Все это время являлись...
Здравствуйте!В 2015 г. мы с мужем оформили в Сбербанке ипотеку. Все это время являлись добросовестными плательщиками (выплаты были вовремя и немного большими суммами). Сейчас ситуация очень сложная, родился ребенок, я нахожусь в декретном отпуске. Ежемесячная сумма выплат по ипотеке довольно большая. В связи со снижением ключевой ставки, мы написали заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Номер заявления 1709230306151100 от 23.09.2017 г. Сроки рассмотрения заявления постоянно продлеваются. Я являюсь клиентом Сбербанка уже 10 лет (зарплатный проект), задолженностей по кредитам у нас нет. Прошу Вас оказать содействие и ускорить процесс рассмотрения нашего заявления.
09.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте Хотел получить карту моментум, но в отделении по адресу Самарская обл. г. Жигулевске...
ЗдравствуйтеХотел получить карту моментум, но в отделении по адресу Самарская обл. г. Жигулевске ул. Пушкина д. 3 мне сказали, что сбербанк больше не выдает карты моментум. Позже в службе поддержки сказали, что сбербанк выдает карты. Кому верить? Если правда то почему не выдает отделение.Специально не выдают? Пытаются выполнить план по именным или как?
09.11.2017
Ответ дан
Приветствую! Не планируется ли отделить "мобильный банк" от "сбербанка...
Приветствую!Не планируется ли отделить «мобильный банк» от «сбербанка онлайн»? Суть в том что многим людям не нужен мобильный банк (который просто небезопасен из-за угрозы потери/кражи телефона), но без него «сбербанк онлайн» не работает, так как не приходят СМС-сообщения с кодами подтверждения.Если бы сделали отдельное подключение услуги подтверждения через СМС без «мобильного банка» было бы отлично! Или, возможно, ещё один тариф типа «мобильный банк экономный», но только с возможностью приёма подтверждающих кодов и без каких-либо других операций посредством СМС или мобильного приложения.
09.11.2017
Ответ дан
Добрый День! Обращаюсь по поводу недобросовестного поведения Сбербанка, а так же, неисполнения...
Добрый День!Обращаюсь по поводу недобросовестного поведения Сбербанка, а так же, неисполнения обязательств по договору составленному банком и размещённому на сайте Сбербанка, «Общие условия предоставления жилищного кредита» пункта 4.1.6., первого абзаца, где сам банк прописал: «— рассмотреть заявление, представленное в соответствии с Договором, в течение 3 (Трех) рабочих дней со дня его получения и предоставить (направить) Заемщику/Созаемщикам письменное уведомление о принятом решении». В частности мной подано заявление на снижение % ставки по ипотечному кредиту.В ожидании принятия решения по заявлению № 170912 0634 854200 от 12.09.2017 Сбербанк прислал сообщение о рассмотрении сроком 10 дней. К сожалению в течение данного срока ответ банк не предоставил, а продлил рассмотрения заявления на 15, 20, 30 дней, 13.10.2017 прислано сообщение, что срок рассмотрения займет 60 дней (то есть до 10.11.2017) На сегодняшний день 09.11.2017 ответ мною не получен. Обратившись 09.11.2017 по номеру горячей линии 900, с вопросом, когда будет рассмотрено мое обращение мне ответ не дан. Гарантий того, что Сбербанк снова не продлит срок рассмотрения обращения до 90, 120 … дней, нет.До завершения ежегодной страховки хотелось бы как можно скорее получить какой-либо ответ от банка, чтобы (при необходимости) ускорить процедуру рефинансирования в другом банке, где процентная ставка ниже более чем на 3% по отношению к существующей (13,00%). На момент взятия ипотечного кредита, Сбербанк был выбран исходя из максимальной надежности, кроме того, имеется зарплатная карта и периодические вклады в нем. А фактически Сбербанк пренебрегает своими клиентами, что вызывает негативное впечатление о нем в целом.Прошу Вас, как Главный регулятор банковской системы разобраться с тем, что Сбербанк в одностороннем порядке нарушает пункт договора и затягивает сроки рассмотрения моего заявления направленного через сайт Сбербанка № 170912 0634 854200 от 12.09.2017, периодически продляя сроки рассмотрения.
09.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь владельцем двух карт Сбербанка (классическая и платиновая). Платиновую...
Добрый день. Я являюсь владельцем двух карт Сбербанка (классическая и платиновая). Платиновую завела в июле 2017 года, однако, по настоящий момент, ей не пользуюсь, так как были финансовые затруднения по оплате годового обслуживания. Постоянно пользуюсь только классической. Сегодня, в очередной раз, мне сделали перевод денежных средств по номеру телефона, однако, денежные средства были зачислены на платиновую карту. Как мне в ходе разбирательств сказали операторы Сбербанка «рандомный» способ выбора карт при зачислении. Прошу, по существу, дать ответ на каком основании Сбербанк на своё усмотрение воспользовался моими денежным средствами, зачислив денежные средства на платиновую карту, списав годовое обслуживание. В своем подписанном экземпляре договора на платиновую карту я не нашла пункта, где Сбербанк меня уведомляет о рандомном способе зачисления, а также о том, каким образом по номеру телефона можно выбрать карту для перевода. То есть нет того, на что ссылаются операторы мне по телефону при выяснении причин. Я не брала кредитных средств у Сбербанка, обе карты являются дебетовыми. Что касается платиновой карты, то действительно, я не оплатила годовое обслуживание за этот год, однако, я и не пользуюсь предоставленным мне продуктом! Не могу и не считаю возможным пользоваться в данный момент. Специалистом, который мне оформлял данную карту было пояснено, что я могу ее оплатить, когда у меня будет возможность и соответственно пользоваться я смогу только с момента оплаты, что меня абсолютно устроило. Прошу, по существу, сославшись на пункты подписанного мною договора (если такой есть), а также пункты закона РФ, который разрешает банку на свое усмотрение пользоваться личными денежными средствами держателя карты, разобрать мою ситуацию. Так как, в настоящий момент, я намерена всеми законными способами, требовать возврата денежных средств на мой счёт. Также, с сегодняшнего дня я, моя семья полностью прекращаем всякое сотрудничество со Сбербанком России. Закрываю все карты, счета у юридических лиц, хранение денежных средств и пользование всеми продуктами этого банка, ввиду того, что банк на своё усмотрение решает вопрос о личных денежных средствах держателя карты.
09.11.2017
Ответ дан
Можно ли в Альфа банке получить информацию о счете, на который сделан перевод в валюте за рубеж, в...
Можно ли в Альфа банке получить информацию о счете, на который сделан перевод в валюте за рубеж, в частности кто владелец счета? Где можно получить эту информацию?
09.11.2017
Ответ дан
09 октября 2017 года мной было направлено заявление №171009-0161-087700 о снижении % ставки. Сейчас...
09 октября 2017 года мной было направлено заявление № 171009-0161-087700 о снижении % ставки. Сейчас я обнаружил что Банк без какого либо уведомления продлил срок ответа до 09.12.2017 года.Понятно, что подобных обращений много, НО! Нужно же как то более оперативно рассматривать заявки, все таки штат сотрудников Банка большой, все заявления аналогичны, и более того, рассмотрение заявлений и принятие решения не может занимать столь большой срок.Прошу Вас рассмотреть мою заявку в приоритетном порядке, поскольку в настоящее время многие Банки предлагают рефинансирование со ставкой ниже запрашиваемой в заявлении. Кроме того, прошу Вас сообщить контактные данные исполнителя, которому «отписали» заявление.
09.11.2017
Ответ дан
Добрый день! 19.09.2017 мною было оформлено заявление на снижение ставки. Процентная ставка по...
Добрый день!19.09.2017 мною было оформлено заявление на снижение ставки. Процентная ставка по ипотечному кредитному договору снижена до 12,5% годовых (было 13%). В личном кабинете ставка в 12.5% появилась в конце сентября, а сообщение о снижении пришло 4 октября. При повторном заявлении № 1710171015884600 от 17.10 мне пришел ответ:Проверка банка показала, что 19.09.2017 вами было оформлено заявление на снижение ставки. Процентная ставка по кредитному договору N ХХХХХХ снижена до 12,5% годовых.Следующий пересмотр процентной ставки будет возможен не ранее чем через 12 месяцев.Повторюсь, процентную ставку мне снизили в конце сентября, но сообщение пришло в октябре.От себя хочу добавить, что за все время владения ипотекой я ни разу не допустил просрочку платежа, ежегодно страхую квартиру и предоставляю договор страхования в Сбербанк, имею страхование жизни и здоровья (все документы приложены к заявлению 1710171015884600).И считаю снижение процентной ставки на 0.5% заниженным.Прошу Вас посодействовать и рассмотреть мое заявление еще раз.
09.11.2017
Ответ дан
Добрый день Марина Александровна, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Написал заявления в...
Добрый день Марина Александровна, ответьте пожалуйста на такой вопрос.Написал заявления в сбербанке на понижение ипотечного процента в сентябре, в октябре мне пришла смс в которой написано что я являюсь заемшиком банка меньше года, в декабре у меня будет год.могу ли я повторно подать заявления.
09.11.2017
Ответ дан
У меня ипотека в вашем банке с июня этого года, я хочу расшириться т. Е. Поменять залог...
У меня ипотека в вашем банке с июня этого года, я хочу расшириться т. Е. Поменять залог недвижимости на другой объект большей площади, отделения банка в городе нет. Что для этого нужно?
09.11.2017
Ответ дан
Антонина, будьте любезны, разместите ответ публично! Думаю, многим это будет интересно. Вынужден в...
Антонина, будьте любезны, разместите ответ публично! Думаю, многим это будет интересно. Вынужден в третий раз задавать тот же самый вопрос.Антонина, добрый день! С учетом Ваших ответов, написанных ранее, прошу пояснить, где в Приложении № 26 к Приказу № 16—0322 от 05.08.2016, которым по Вашему мнению я должен был руководствоваться, располагается информация по ОКАЗАНИЮ УСЛУГ ПО ПЕРЕВОДУ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БАНКОВСКИХ КАРТ, а именно:ограничения установленные на операции по переводу денежных средств (минимальная сумма одного перевода, максимальная сумма одного перевода, максимальная сумма переводов денежных средств с одной карты отправителя в течении календарного дня/месяца)? А так же в третий раз напоминаю Вам, что тариф ПАО «Почта Банк» на оказание услуг по переводу денежных с использованием банковских карт (Приложение № 3 к приказу № 16—0261/2 от 26.06.2016 г.), находится в свободном доступе на сайте банка и экземпляр которого был так же мне выдан на руки при заключении Договора. И этим самым тарифом Почти Банк ввел меня в заблуждение т. к. он содержит пункт 1.2 согласно которому комиссия за оказание услуг по переводу денежных средств с использованием банковских карт НЕ ВЗИМАЕТСЯ, а именно этими услугами я и воспользовался и именно за эти услуги Почта банк взимал с меня комиссию т. е. на лицо явное противоречие одного тарифа другому и Платежная система здесь ни при чем, так как проблема в юридически безграмотном составлении тарифов. Прошу вернуть мне необоснованно списанную Почта-банком комиссию, в противном случае, буду вынужден квалифицировать данные действия банка, как мошенничество с целью наживы и буду вынужден обратиться с заявлением в соответствующие органы.
09.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Скоро идти получать перевыпущенную в связи с окончанием действия карту. Какая...
Добрый день. Скоро идти получать перевыпущенную в связи с окончанием действия карту. Какая процедура получения и активации? Мне нужно чтобы мне не подключали никакие услуги кроме смс с номера 900 о пополнели/выдаче наличных. Ничего. Отец когда ходил получал просил чтобы только эта услуга была, в итоге наподклбчали всего против воли якобы для его удобства! Как этого избежать? Напишите порядок действий чтобы на перевыпещенный карте были подключены только те услуги что и на текущей. А именно 1 услуга упомянутая выше. Будут ли при се там что то активировать или просто забрать конверт и уйти? Карта будет без услуг? Благодарю за ответ
09.11.2017
Ответ дан
Сегодня на основании Постановления об отмене постановления об обращении взыскания на ДС...
Сегодня на основании Постановления об отмене постановления об обращении взыскания на ДС, сотрудниками территориального органа Сбербанка № 9042/076 расположенного по адресу г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна, д 4/2 было зарегистрировано обращение № 49646027 о том что в течение 3 рабочих дней будет снят арест! Это позор! с выходными получается 5 дней!И все эти пять дней нужно жить впроголодь!Постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС было принято у меня сотрудником сбербанка в данном отделении.
09.11.2017
Ответ дан
мои валютные переводы со счета Альфа банка оказались на счету мошенников - в результате деньги...
мои валютные переводы со счета Альфа банка оказались на счету мошенников — в результате деньги потеряныальфа банк не только не предупредил меня о подозрительном счете (не одного меня кинули и клиенты явно уже сообщали об этом в Альфа банк, были попытки вернуть деньги), но и не принимает никакую информацию касательно мошеннических счетов чтобы предупредить других своих клиентовпредупредив меня фразой «от других клиентов получена непроверенная информация о том что данный счет мошенников» — мои сбережения были бы сохраненыно видимо интересы Альфа банка расходятся с интересами клиентов, иначе бы принимали сообщения о мошенничестве и отражали бы в своей базе
09.11.2017
Ответ дан
Необходимо образумить разработчиков сайта. Они его портят. Вход в бинбанк-онлайн так и не...
Необходимо образумить разработчиков сайта. Они его портят.Вход в бинбанк-онлайн так и не исправили: центральное окошко с логином сужается на узком экране, из-за чего этим вообще невозможно воспользоваться на ноутбуках.А основной сайт очень неудобен. На старом сайте информацию было найти трудно, да, зачастую, она на сайте отсутствовала или страница была, но ссылки на неё не было на основном сайте (секретная ссылка). Новый сайт — ещё хуже.Предлагаю сделать на основной странице выбор: кому надо, пусть открывает «фотогалерею», а кому надо — нормальный сайт со ссылками и инфомрацией.Потому, что сейчас — только фотогалерея.
09.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Я запросила свою кредитную историю и меня возник вопрос по корректировке кредитной...
Добрый день! Я запросила свою кредитную историю и меня возник вопрос по корректировке кредитной истории (кредитной картой банка я пользовалась больше 10 лет, все платежи вносила своевременно, но в кредитной истории есть данные о просроченных платежах)1. Кредитное бюро Eqifax1.1.возникла задолженность в сумме 148,43 в июне 2009 с карты была снята сумма за годовое обслуживание карты и этот долг попал в бюро кредитных историй, исправьте пожалуйста, сумма незначительная меньше 150 рублей, срок давности долга уже давно истек, прошло более 8 лет.1.2. возникла задолженность 2 250 руб в январе 2012 года — это сумма ежемесячного платежа и все платежи я вносила точно в срок, через банкомат, почему ваш банкомат принимает деньги от определенной даты, и эта сумма в этот день на банковский счет этого же банка не попадает, деньги фактически были в банкомате, в вашем банке, но на счет они попали после новогодних праздников, в связи с этим и образовалась задолженность. Банк мог распоряжаться этой суммой, она была внесена в банкомат, в чем я виновата? И если в банке так медленно проводятся операции, почему тогда в кредитном договоре не обозначена другая дата, чтобы ваши сотрудники успевали проводить все платежи? По данной просрочке моей вины нет, я внесла всю сумму в банкомат в дату платежа, указанную в кредитном договоре, исправьте пожалуйста эту задолженность, т. к. она возникла из-за технической особенности и из-за новогодних праздников, а не по моей вине, я всю сумму оплатила в указанную дату.1.3. задолженность (сумма в отчете БКИ Equifax не указана) октябрь и ноябрь 2016 г. После закрытия суммы кредита я картой не пользовалась, т. к. не было необходимости, но через 2 месяца мне стали поступать смс уведомления и звонки о том, что я не оплатила сумму 100 рублей за СМС обслуживание, я не предполагала что после закрытия долга и отсутствия СМС от банка я должна оплатить еще и СМС оповещение. Исправьте пожалуйста эту задолженность, т. к. фактически операций по карте в эти месяцы не было картой я не пользовалась, и СМС мне не приходило.Все другие банки, в которые я обращалась и Альфа банк и Ренессанс кредит оперативно исправили мои кредитные истории.С уважением, постоянный клиент, (более 10 лет своевременных платежей)Малинина Людмила
09.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте,Мария! Мы писали заявление на счет понижения процентной ставки ипотечного кредита...
Здравствуйте,Мария! Мы писали заявление на счет понижения процентной ставки ипотечного кредита ответ ждем два месяца,и вчера опять продлили на месяц,почему так происходит,в основном всем отвечают в течение месяца.
09.11.2017
Ответ дан
Узнала от вас здесь случайно следующее: [I]Дополнительно обращаем внимание, что начисление...
Узнала от вас здесь случайно следующее: Дополнительно обращаем внимание, что начисление дополнительного бонуса (+0,5%) будет происходить отдельной суммой от стандартного начисления бонусов до 10-го числа месяца, следующего за месяцем совершения покупки. В Интернет-Банке и Мобильном Банке клиент сможет видеть только стандартное начисление бонусов, дополнительные бонусы (+,05%) отображаться не будут.Теперь вопрос, если без этих дополнительных бонусов сумма бонусов составит менее 95 рублей, и только с доп.бонусами превысит 100 рублей, будут ли начислены все эти бонусы? или если основные бонусы меньше 100 первоначально, то не будет ни этих бонусов, ни дополнительных.
09.11.2017
Ответ дан
24.01.2017 приобрел полис страхования " Защита средств на банковской карте", но...
24.01.2017 приобрел полис страхования " Защита средств на банковской карте», но сотрудники отделения № 1806/0151 не предупредили, что его нужно активировать через сайт Сбербанка, или по телефону. Является ли мой полис действующим, если я его до сих пор не активировал. Возможно ли вернуть деньги за неактивный полис?
09.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 17 октября, мною была отправлена претензия(через филиал в Питере). Ответа до сих пор...
Здравствуйте! 17 октября, мною была отправлена претензия(через филиал в Питере). Ответа до сих пор нет…В результате пенсию получаю не в полном объеме… Видимо,надо сразу обращаться в надзорные органы. Телефоны молчат. Звоню постоянно…Селюгина Л. А.(Санкт-Петербург)
09.11.2017
Ответ дан
Как привлечь за обман сотрудника Сербанка , утверждающего, что предлагаемая к оформлению им Золотая...
Как привлечь за обман сотрудника Сербанка, утверждающего, что предлагаемая к оформлению им Золотая кредитная карта никак не повлияет на сумму ипотечного кредита (на момент заявки на который кредитных карт за заемщиком не числилось), если вдруг клиент останется в итоге с золотой картой, но без ранее одобренной суммы по ипотеке?
09.11.2017
Ответ дан
Мной уже был задан вопрос 07.11.2017 на вашем сайте относительно распространяются ли особые условия...
Мной уже был задан вопрос 07.11.2017 на вашем сайте относительно распространяются ли особые условия в части ограничения максимальной суммы по вкладу «Пополняй» для пенсионеров (особые условия), по достижении которой процентная ставка уменьшается. Если я поняла ваш, Мария, ответ правильно, то условия о максимальной сумме на сайте указаны для клиентов, не являющихся пенсионерами.Как тогда понимать, что при договорной ставке в 5,85% по вкладу «Пополняй» сроком на 1 год мне, как пенсионеру, сбербанк насчитывает только 1% согласно выписке? Куда мне с этим обращаться, чтобы провели расследование и пересчитали если допущена ошибка (системная, человеческая, либо любая другая)? Я уже обращалась с подобным вопросом в клиентскую службу и спрашивала про особые условия для пенсионеров по данному вкладу, а сотрудник Сбербанка Ирина Ивлиева видимо больше ничего не знает и вот что пишет:«Уважаемая Татьяна!По вкладам «Пополняй» действует ограничение на максимальную сумму. Максимальная сумма — Сумма вклада на конец дня Даты открытия вклада/ Даты пролонгации (при Пролонгации вклада), увеличенная в 10 раз. В случае если сумма вклада превысит максимальную сумму, то на разницу между фактической суммой вклада и максимальной проценты начисляются по ставке 1/2 от ставки по вкладу, действовавшей на дату превышения. Пониженная ставка применяется со дня, следующего за днем возникновения превышения.Благодарим Вас за обращение. Надеемся, что предоставленная информация окажется Вам полезной.С уважением, Ирина ИвлиеваСпециалист ПАО Сбербанк
09.11.2017
Ответ дан
С 10.10.2017 не могу получить перевыпущенную зарплатную карту Maestro. После неоднократного...
С 10.10.2017 не могу получить перевыпущенную зарплатную карту Maestro.После неоднократного обращения в отделения и на горячую линию банка (№ 171103 0674 378800 от 03.11.2017, № 171109 0967 020500 от 09.11.2017) удалось выяснить.что причина отказа:Выполнение требований Федерального закона № 115-ФЗ от 07.08.2001 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».Карта дебетовая, зарплатная, работаю я в МОВО по САО ФГКУ «УВО ВНГ России по городу Москве»Банк требует: ..для рассмотрения возможности возобновления предоставления Вам банковских услуг просим Вас сообщить банку информацию об источниках возникновения Ваших денежных средств и экономическом смысле совершаемых Вами финансово-хозяйственных операций; — информацию просим предоставить на электронную почту finmon@sberbank.ru;— файлы должны быть в виде архива arj, zip. Максимальный размер вложений в одном сообщении — 12 Мб, тема сообщения — «Запрос документов <Ваша фамилия, инициалы>».Источник: зарплата от работодателя.Как ПАО Сбербанку объяснить смысл оплаты ЖКХ или покупку еды?И как мне в дальнейшем получать зарплату?
10.11.2017
Ответ дан
Уважаемые Дамы и Господа, я попался на удочку мошенников. Предвидя это, вы поставили ниже следующие...
Уважаемые Дамы и Господа, я попался на удочку мошенников. Предвидя это, вы поставили ниже следующие операции на HOLD:09.11.17 HOLD RU SIMPLE PAY SIMPLEPAY>MOSKVA 17.11.09 17.11.09 870.00 RUR 479087++++++5445-870 р.09.11.17 HOLD RU SIMPLE PAY SIMPLEPAY>MOSKVA 17.11.09 17.11.09 380.00 RUR 479087++++++5445-380 р.09.11.17 HOLD RU SIMPLE PAY SIMPLEPAY>MOSKVA 17.11.09 17.11.09 380.00 RUR 479087++++++5445-380 р.09.11.17 HOLD RU SIMPLE PAY SIMPLEPAY>MOSKVA 17.11.09 17.11.09 77.00 RUR 479087++++++5445-77 р.Убедительная просьба остановить действия по этим операциям и вернуть деньги на мой сет, если это возможно.Заранее благодарен, с уважением,Валерий Китаев
10.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Подал заявку на кредит на 310 т. руб на 36 месяцев в вашем банке в Люберцах. Мне...
Здравствуйте.Подал заявку на кредит на 310 т. руб на 36 месяцев в вашем банке в Люберцах.Мне пришло положительное решение, но с двумя «но».Почему-то мне одобрили кредит на намного большую сумму — 458 т. руб.И конечно же включили туда страховку.Я позвонил в банк, попалась на удивление добродушная девушка.Она сказала, что я могу отказаться от страховки в течение 14 дней.И порекомендовала не отказываться от кредита и не запрашивать его повторно на новую (меньшую) сумму, т. к. могут просто отказать при повторной подаче. И тем более, она подчеркнула, что мне дали неплохую ставку (19.9%), а в следующий раз могут дать хуже. Поэтому она рекомендовала брать кредит, а «лишнюю» сумму сразу же вернуть как частично досрочное погашение кредита.У меня к вам два вопроса:1. Могу ли я когда буду подписывать кредит сразу же отказаться от страховки? Чтоб ее даже не успели начислить и чтоб не писать потом заявление на отказ от нее в течение 14 дней.2. Действительно ли я могу взять сумму на 458 т. р. и сделать возврат лишней суммы? Могу ли это сделать сразу или же эту сумму спишут только в первую дату платежа? Не будет ли при этом каких-то последствий? Например, не сократят ли мне срок выплаты кредита на меньший?
10.11.2017
Ответ дан
Добрый день, уважаемый Сбербанк! В 2013 году с мужем взяли ипотеку под 13.75%, в 2015 году у нас...
Добрый день, уважаемый Сбербанк!В 2013 году с мужем взяли ипотеку под 13.75%, в 2015 году у нас родился ребенок и, соответственно, мне пришлось идти в отпуск по уходу за ребенком, поэтому оформили реструктуризацию на 1 год, не на 2 и не 3, а 1 год всего лишь! Мы так же платим эти отложенные проценты, ничего нам банк не прощал и не списывал, мы платим.В начале августа 2017 года, услышав, что можно снизить процентную ставку, с мужем подали заявление о понижении процентной ставки по ипотеки. Ждали сначала 30 дней, потом 60, и наконец после 120 дней раздумий банка, нам ответили, а в ответе — отказ в связи с реструктуризацией. Мы столько ждали (120 дней — немалый строк) и отказ из-за того, что мы родили ребенка и честно взяли реструктуризацию, у нас же не было просрочки месяцами, мы честно платили и платим, еще раз повторяю, эти отложенные проценты. Почему нельзя нас снизить процентную ставку? Что за политика банка? Мало ли что может случиться за эти долгих 15 лет ипотеки. Мы с мужем оба бюджетники и зарплату получаем через СБЕРБАНК. Можно как-то получше относиться к постоянным и добросовестным клиентам. Обидно очень!Из-за Вашей вот такой вот политики мы решаем вопрос о рефинансировании ипотеки в другой банк, но могли бы это сделать и раньше на 120 дней, если бы ответ был сразу.
10.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! Подали обращение № 1710100213340100 от 10.10.2017 на снижение ставки, сегодня...
Добрый день, Мария! Подали обращение № 1710100213340100 от 10.10.2017 на снижение ставки, сегодня срок ответа сдвинули еще на месяц, то есть на 10.12.2017. Хотелось бы знать, обращение рассматривается или находится в очереди на рассмотрение? Надолго ли это может затянуться?
10.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Алексеев Вячеслав Витальевич, я клиент вашего банка. 31.10.2017 были...
Здравствуйте! Меня зовут Алексеев Вячеслав Витальевич, я клиент вашего банка. 31.10.2017 были захолдированые мои денежные средства в размере 949 долларов, но в рублях на день холдирования. В покупке Apple мне отказали, консультант в банке пообещал что средства будут разморожены 9 ноября, но этого не случилось. Сегодня я еще раз позвонил и мне сказали что стоит заморозка до 15 октября, в чате же назвали дату 15 декабря! Прошу разобраться в ситуации, разморожить МОИ деньги в самый кратчайший срок!
10.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Пролейте, пожалуйста, свет на сложившуюся ситуацию с обращениями по снижению ставки...
Добрый день! Пролейте, пожалуйста, свет на сложившуюся ситуацию с обращениями по снижению ставки… 29.07.2017 было подано заявление в отделении 170729 0130 320500, срок по которому сейчас продлен до 26.11.2017. Повторно в начале сентября было подано обращение через форму обратной связи 170907 0377 743200, по которому 28.09.2017 была снижена ставка до 12%. Первое обращение осталось в работе и так как ставка была снижена в сентябре, вы отвечали, что можно снизить и до 10,9%. Сегодня пришло сообщение, что ответ подготовлен и нужно обратиться по телефону для ответа. Консультант на номере 900 при просмотре заявок утверждает, что первое обращение закрыто, так как ставка снижена до 12%, хотя я вижу через обратную связь, что оно находится в работе.. Предложила сама подать еще одно обращение, потом перезвонила и сказала, что программа не дает это сделать, так как прошло меньше 12 месяцев после снижения до 12%. Предложила оформить как несогласие и прислала номер нового обращения, срок по которому сейчас стоит до 20.11, но как следствие, может быть продлен до 30, 60, 90, 120 и так далее,понимаю,дней… Вопрос то теперь в чем,какое все-таки обращение в работе и сможем ли мы вообще дождаться ответа теперь? Или еще один совет от вашего консультанта, подать еще одно заявление через обратную связь.. Полная неразбериха и искусственное затягивание сроков получается.. Заранее спасибо за помощь!
10.11.2017
Ответ дан
Добрый день! В конце октября я задавал вопрос: почему в лучшем Интернет банке 2.0 не получается...
Добрый день!В конце октября я задавал вопрос: почему в лучшем Интернет банке 2.0 не получается создать шаблон для оплаты за ЖКУ Москва. По Вашей просьбе я отправил скриншоты страниц, но результатов рассмотрения до сих пор не получил. Я уже неоднократно убеждался в том, что специалисты Банка слабо разбираются в том, как проходят операции в 2.0. Просьба объяснить им, что шаблоны не создавались в связи с тем, что на момент их создания не было выставлено счетов на оплату. Сейчас счета появились и шаблоны начали создаваться. И еще вопрос: почему 2.0 отказал в открытии вклада со счета «Копилка» и предлагал внести деньги на вклад только с карты. Пришлось открывать вклад в старой версии, а не в лучшем ИБ.
10.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Заинтересовалась вашей картой Рассрочка У меня два вопроса. Первый. У нас в городе...
Добрый день! Заинтересовалась вашей картой Рассрочка У меня два вопроса. Первый. У нас в городе всего два отделения. если они закроются,то как клиенты будут закрывать счета? И второй вопрос. Планируете расширять сеть партнеров в нашем городе? А то магазины ДНС во Владивостоке не участвуют в программе
10.11.2017
Ответ дан
Добрый день. 9.11.2017 у меня случилась неприятность. Я являюсь держателем рублевой карты...
Добрый день.9.11.2017 у меня случилась неприятность. Я являюсь держателем рублевой карты Сбербанк MasterCard. В этот день снимала деньги в банкомате за границей (Украина, г. Бердянск, ул. Итальянская 55) суммой в 8000грн. Во время снятия денег банкомат пошумел, завис и перезагрузился, был недоступен в течении примерно получаса. Карту отдал, чек не выдал, после чего мне пришла смс о списании денег со счета. После получаса банкомат заработал, но денег мне так и не отдал. Следующего клиента обслужил без проблем и моих денег он не забрал. В интернете читал, что деньги могут автоматические вернуться на счет в течении некоторого времени, но через сутки этого так и не произошло. Подскажите, как мне вернуть мои деньги?
10.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разобраться с ситуацией по решению вашего банка по списанию 10% комиссии...
Здравствуйте! Помогите разобраться с ситуацией по решению вашего банка по списанию 10% комиссии при закрытии расчетного счета нашей организации. Буду краток. Налоговая наложила арест на исходящие операции по счету, так как, мы вовремя не предоставили нужные им документы, после этого все документы были предоставлены, арест по исходящим операциям со стороны налоговой был снят, а банк ссылаясь на ФЗ 115 ограничил доступ к интернет-банку, операции по списанию дс происходили путем предоставления пп в отделение банка, сотрудник банка устно сообщил нам что при двух отказах в проведении платежей банк применит комиссию на остаток средств 10% (на каких основания банк может отказать в проведении платежа не понятно!!! печать на пп бледноватая и тд — надо же как то отказать)Так вот один отказ мы получили и решили написать заявление о закрытии расчетного счета и перевести ДС на наш счет в другом банке, чтобы не испытывать судьбу!!)) В этот же день с нас списались все комиссии, перевели ДС в другой банк и СПИСАЛИ 10% с остатка!!! 58000р.ВОПРОС: на каком основании и законно ли это? что с нас сняли такую комиссию!
10.11.2017
Ответ дан
я клиент сбербанка, с моей карты пропали деньги, представители банка сказали "идти в...
я клиент сбербанка, с моей карты пропали деньги, представители банка сказали «идти в полицию», я кое как уговорил их принять мое обращение, и они сказали, что обращение будет рассматриваться целый месяц, деньги мне нужны уже сейчас, где моя зарплата?
10.11.2017
Ответ дан
Доброго времени суток! Со мной произошла очень неприятная ситуация, и надеюсь что это нелепая...
Доброго времени суток! Со мной произошла очень неприятная ситуация, и надеюсь что это нелепая ошибка или технический сбой. Я работала в банке «Русский Стандарт» больше года, уволилась из банка 30.10.2017 года, за сентябрь премию так и не увидела, хотя план был сделан, свой личный план я тоже выполнила, в отчетном месяце, как прописано в положении о премировании, я отработала не менее 10 рабочих дней, так же в файле о премировании фигурирует и прописана моя фамилия. Руководитель моего отделения до сегодняшнего дня убеждала меня, что моя премия согласована, и я получу свою выплату в срок, как и другие сотрудники. В трудовом договоре не прописано, что при увольнении я не получу премию. Сегодня 10.11.2017 г. день выплаты премии, и все сотрудники (в том числе и новички) получили свою премию, даже те, кто не выполнил свой план. Мне очень не хотелось бы тратить Ваше и своё время и обращаться в вышестоящие инстанции. Доказательной базы для выплаты премии у меня достаточно (файл о премировании, положение о премировании, трудовой договор, табель). Надеюсь Вы поможете мне разобраться в возникшей ситуации. Мой табельный номер 274375.Спасибо.
10.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, когда будет готова карта Альфа банк версус? При отправке заявки был...
Здравствуйте.Подскажите, когда будет готова карта Альфа банк версус? При отправке заявки был получен ответ что карт уже начали готовить и скоро мне позвонят. Звонка так и нет.С уважением, Федор
10.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Я подала заявление о снижении процентной ставки (ставка 13,75%) по ипотечному...
Здравствуйте Мария. Я подала заявление о снижении процентной ставки (ставка 13,75%) по ипотечному договору, номер обращения № 171003 0863 866600 от 03.10.2017 г. по интернету. Срок рассмотрения согласно пришедшему смс не позднее 04.11.2017 г., потом продлили до 30.11.2017 г., сейчас опять продлили до 04.12.2017 г. Хотелось бы узнать, когда все-таки рассмотрят мое обращение и уточнить окончательный срок рассмотрения, а также ускорить процесс рассматривания обращения. Так как у меня уже сомнение, а правда ли в сбербанке снижение процентной ставки, про которую Ваши руководители говорят и отчитываются. В случае дальнейшего затягивания рассмотрения моего заявления, буду рассматривать рефинансирование ипотеки в других банках, где более щадящие условия по кредитам.
10.11.2017
Ответ дан
Мой вопрос пропустили и не ответили на него. Задаю снова. Обратилась в ипотечный центр на...
Мой вопрос пропустили и не ответили на него.Задаю снова.Обратилась в ипотечный центр на Арбате для снятия обременения, после погашения ипотеки. Сотрудники сказали, что сейчас только одно отделение по всей Москве (!!!) занимается этой процедурой. Дали координаты, эл. почту и телефон.+7 (495) 665-86-36 , по телефону не дозвониться. Письмо писала, на письмо ответа нет. Что делать в такой ситуации?Дайте номера телефонов, на которые отвечают!!!Кроме того, судя по отзывам, данная проблема существует уже несколько лет.Бездействие руководителей московского офиса возмущает меня как клиента.
10.11.2017
Ответ дан
В рамках моего гневного отзыва (http://www.banki.ru/services/response...10106238/) на...
В рамках моего гневного отзыва (http://www.banki.ru/services/response…10106238/) на работу одного из менеджеров вашего банка не далее как позавчера мной был получен ОТВЕТ, в котором ваш банк признавал свою неправоту и указывалось, что «банком в индивидуальном порядке ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ об отмене начисленной комиссии за проверку доступных средств на карте в банкомате другого банка» и, что «в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ будут проведены необходимые корректировки, сумма будет возвращена на счет». В этой связи у меня возникли дополнительные вопросы, а именно:1. Какое ИМЕННО время автор ответа на мой отзыв понимает как «ближайшее»? Нельзя ли обозначить КОНКРЕТНЕЕ срок, необходимый вашему банку для осуществления перечисления мне средств в рамках любезно «принятого» вашим учреждением «решения»?2. Как известно условиями использования карты «Пятерочка» предусмотрено ежемесячное начисление процентов на остаток средств, а сумма комиссии, хотя, вероятно, и будет возвращена мне на счет, но произойдет это, по-видимому, спустя без малого МЕСЯЦ после списания данной суммы. В этой связи прошу уточнить В КАКОМ ОБЪЕМЕ, КОГДА и КАК мне будут доначислены проценты на сумму комиссии, которая по недоразумению отсутствовала на моем счете и начисление процентов на нее не осуществлялось?Спасибо!
10.11.2017
Ответ дан
Ситуация: Я в Башкирии в г.Янаул в срочном порядке заказываю карту именную, беру реквизиты...
Ситуация: Я в Башкирии в г. Янаул в срочном порядке заказываю карту именную, беру реквизиты отправляю в екатеринбург, на работу, туда зачисляют деньги, по прошествию 12 дней карта не готова, а мне нужно в срочном порядке ехать в Свердловскую обл. Карту так и не забрал уехал в Тагил, на лицевом счете лежат мои деннежные средства лицевой счет открыт на мое имя, а деньги через кассу не могу снять, что мне делать как их получить??
10.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, 04.10.2017г отправляла заявление в СБОЛе на снижение процентной ставки по ипотеке...
Здравствуйте, 04.10.2017г отправляла заявление в СБОЛе на снижение процентной ставки по ипотеке (повторное). Через день моему обращению был присвоен номер- 171004 0887 498900.Подскажите, на какой стадии мое заявление?Заранее спасибо
10.11.2017
Ответ дан
Хочу выразить претензию по поводу обслуживания сотрудником вашего банка в офисе, расположенном по...
Хочу выразить претензию по поводу обслуживания сотрудником вашего банка в офисе, расположенном по адресу г Смоленск, проспект Гагарина д 12/1. Сегодня я получила на телефон сообщение о том, что в указанном выше офисе банка Хоум Кредит я могу получить карту. Я посетила офис банка и оператор вежливо меня обслужила и распечатала мне документ, по которому в кассе должны были затем выдать карту. Но в кассе оператор Ольга, просмотрев по компьютеру информацию, вдруг с вызовом мне гаркнула:«А с чего это вы решили, что для вас есть карта?» Я сказала про сообщение на телефоне. «Ну мало ли что там напишут!» и швырнула мне мой паспорт и распечатанный ранее документ на карту со словами:«К операционисту!» Далее оказалось, что карту просто еще не принесли в кассу.Я просто возмущена хамским поведением данного работника Ольги! Даже после того, как я сказала, что так грубо с клиентами работать нельзя, она только хмыкнула.
10.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Моя основная зарплатная карта находится на перевыпуске. Это связано с изменением...
Здравствуйте!Моя основная зарплатная карта находится на перевыпуске. Это связано с изменением паспортных данных и фамилии.Сегодня произошло зачисление зарплаты по счету с новыми данными — имя и фамилия. В бухгалтерии предприятия платеж исполнен, деньги переведены на счет. На горячей линии не видят новых поступлений на мой расчетный счет. Насколько я понимаю на счет деньги поступают моментально.Подскажите как правильно обратится в банк для выяснения обстоятельств.Спасибо.
10.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Третьего ноября текущего года по услуге оператора Йота я платно сменил номер без...
Здравствуйте! Третьего ноября текущего года по услуге оператора Йота я платно сменил номер без замены сим-карты и заключения нового договора. И с этого дня закончился мой покой.В этот же день с номера +7968-665-26-68 поступил входящий звонок, где автоинформатор сообщил, что у меня долг и мне необходимо срочно его оплатить. Я не стал дослушивать сообщение и прервал разговор, подумав, что он был совершен по ошибке?! Но после праздников с другого номера поступил аналогичный дозвон, а на мой новый номер поступило SMS за подписью CREDEXPRESS следующего содержания (орфогафия и стиль дословно): " Личная встреча запланирована на 24.11.2017 по адресу ул. Бурденко, -, 7, 16. Для отмены — ЗАВТРА оплатите ДОЛГ перед ПА «Почта Банк», 88005500770 и сообщите Nквитанции по т. 88005558430, ООО«КЭФ».Я немедленно позвонил в Почта Банк по номеру 88005500770 и через двух консультантов меня соединили с отделом по работе с задолженностями, с консультантом по имени Татьяна. В разговоре с ней я объяснил ситуацию со сменой номера и попросил удалить мой номер из базы данных. Предварительно консультант уточнила: знаю ли я гражданина Миронова и действительно ли номер принадлежит мне. Я ответил, что указанным номером теперь пользуюсь я и данного гражданина я не знаю. Консультант мне сказала, что мой номер будет исключен из базы банка?!Однако, прозвоны автоинформатора с разных номеров о долге постороннего должника продолжаются ежедневно. Это возмутительно!Хочу сказать, что ни в Лето Банке, а потом в Почта Банке я никогда не брал кредиты и вообще не перед какими-то ни было банками России у меня нет кредитов и задолженностей!!!Повторно, через каналы сети интернет требую исключить мой номер +7999-110-80-81 из базы данных должников. Это не моя проблема, что вашему банку у постороннего мне гражданину долг. Я не обязан доказывать, что Петров, Иванов, Сидоров, а банк или коллекторское агентство должно по своим канал обновлять контактные данные должников. Прежде чем, оператор сменил мне номер, то в соответствии с законом «О связи» его прежний владелец перестал им пользоваться не менее 60 дней назад. Банки обязаны исключать произвольное, без предварительной проверки, указание клиентом контактного номера телефона.В случае, если телефонные звонки и SMS сообщения данного характера не прекратятся, то я обращусь в правоохранительные органы с заявлением о факте мошенничества со стороны Почта Банка!
10.11.2017
Ответ дан
1. Когда начнет работать автотрата или компенсация бонусами покупок? Ничего не работает уже много...
1. Когда начнет работать автотрата или компенсация бонусами покупок? Ничего не работает уже много недель, ничего не списывается. Как мне будут компенсирована недополученная в результате умышленных действий банка (отсутствие операций компенсации покупок при включенной автотрате) выгода?2. Когда я получу ответ по обращению о некорректном начислении бонусов (Бин утаил начисление по целому ряду операций в сентябре-октябре, вместо 5% дав 1%, по сути, обманом недовыплатив деньги)3. Как Бин компенсирует мне затраты времени на звонок на горячую линию с выяснением обстоятельств пунктов выше, который закончился тупо сбрасыванием меня и прекращением звонка?
10.11.2017
Ответ дан
Антонина, добрый день! Не могу прочитать ответ по указанной вами ссылке. Прошу ответить публично...
Антонина, добрый день! Не могу прочитать ответ по указанной вами ссылке. Прошу ответить публично. Мой вопрос по прежнему актуален, т. к. ответа на него я не увидел! Задаю его в четвертый раз!Антонина, добрый день! С учетом Ваших ответов, написанных ранее, прошу пояснить, где в Приложении № 26 к Приказу № 16—0322 от 05.08.2016, которым по Вашему мнению я должен был руководствоваться, располагается информация по ОКАЗАНИЮ УСЛУГ ПО ПЕРЕВОДУ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БАНКОВСКИХ КАРТ, а именно:ограничения установленные на операции по переводу денежных средств (минимальная сумма одного перевода, максимальная сумма одного перевода, максимальная сумма переводов денежных средств с одной карты отправителя в течении календарного дня/месяца)? А так же в третий раз напоминаю Вам, что тариф ПАО «Почта Банк» на оказание услуг по переводу денежных с использованием банковских карт (Приложение № 3 к приказу № 16—0261/2 от 26.06.2016 г.), находится в свободном доступе на сайте банка и экземпляр которого был так же мне выдан на руки при заключении Договора. И этим самым тарифом Почти Банк ввел меня в заблуждение т. к. он содержит пункт 1.2 согласно которому комиссия за оказание услуг по переводу денежных средств с использованием банковских карт НЕ ВЗИМАЕТСЯ, а именно этими услугами я и воспользовался и именно за эти услуги Почта банк взимал с меня комиссию т. е. на лицо явное противоречие одного тарифа другому и Платежная система здесь ни при чем, так как проблема в юридически безграмотном составлении тарифов. Прошу вернуть мне необоснованно списанную Почта-банком комиссию, в противном случае, буду вынужден квалифицировать данные действия банка, как мошенничество с целью наживы и буду вынужден обратиться с заявлением в соответствующие органы.
10.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Написали 30.08.2017 заявление о снижении ипотечной ставки и до сих пор не получили...
Здравствуйте. Написали 30.08.2017 заявление о снижении ипотечной ставки и до сих пор не получили ответа. многие уже на 2ое свое заявление получили ответа. а у нас тишина. обидно. посодействуйте в скором рассмотрении нашего обращения… обращение № 170830 0941 785600
10.11.2017
Ответ дан
Александр, здравствуйте. Публично обращаюсь к Вам, как к эксперту Банки.ру в качестве последней...
Александр, здравствуйте.Публично обращаюсь к Вам, как к эксперту Банки.ру в качестве последней инстанции по поводу некорректного начисления бинбонусов. Колл-центр решить мой вопрос справедливо не смог, на мой взгляд, при абсолютной очевидности ситуации.Операция была совершена 11 октября (до внесения изменений в программу Бинбонус) — оплата отеля на одном из самых популярных сайтов онлайн-бронирования AGODA.COM на сумму 77825 рублей с подключенной категорией Интернет-покупки. Как понимаете, при совершении операции на эту сумму расчитывал получить кэшбэк по повышенной ставке 5% и из-за этого даже пренебрег не очень выгодными курсами конвертации Бинбанка (операция не в рублях) и оплатил покупку именно картой Бинбанк.Однако, кэшбэк по операции был начислен по ставке 1%, а на обращение через колл-центр был получен ответ, что в качестве интернет-покупок признаются покупки, совершенные без использования карты с признаком NO_CARD. Именно такой операцией и является покупка на сайте agoda.com и это легко проверяется, у них нет никаких других вариантов оплаты, кроме как через интернет. Кроме того, кэшбэк в количестве 5% уже начислялся лично мне при оплате с этой же карты с подключенной категории «Интернет-покупки» после оплаты отеля на этом же сайте agoda.com в апреле этого года, то есть по абсолютно идентичной операции (13.03.2017, операция на 4473 рубля, описание продавца в интернет банке совпадает).Цена вопроса — 742 бинбонуса за операцию вместо максимальных 3000. В деньгах это мелочь, но по сути — обман и попытка не соблюдать собственноручно созданные правила программы лояльности при абсолютно понятной и проверяемой операции. Надеюсь на справедливое решение вопроса. В ином случае не вижу смысла продолжать сотрудничество и буду вынужден закрыть счета в Бинбанке свои и жены.
10.11.2017
Ответ дан
Доброе время суток!Прошу объяснить,на каком основании Сбербанк заблокировал все мои счета,на...
Доброе время суток!Прошу объяснить,на каком основании Сбербанк заблокировал все мои счета,на которые поступают денежные средства,а именно:социальные выплаты от государства для многодетной малообеспеченной семьи и пособие по уходу за ребенком?Иных доходов у семьи нет. Отец семьи на данный момент остался без работы и стоит на бирже труда на учёте в поиске нового места.Списание любых пособий является нарушением законодательства РФ,а именно, ст. 99 ФЗ.
10.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Работаю сотрудником салона связи , оформила кредит с временной регистрацией , после...
Здравствуйте! Работаю сотрудником салона связи, оформила кредит с временной регистрацией, после чего узнала что нельзя, вернули договор на исправление но как исправить если регистрации постоянной нет??? Теперь компания высчитает с меня деньги за этот кредит, что делать и как исправить ошибку??? Подскажите пожалуйста???
10.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Подал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке в Сбербанк 11.09.2017...
Добрый вечер! Подал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке в Сбербанк 11.09.2017 . Сегодня опять получил смс, что для рассмотрения Вашего обращения № 170911 0569 513900 от 11.09.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 10.12.2017. Скажите пожалуйста, на каком этапе мое заявление?
10.11.2017
Ответ дан
На мой номер телефона регулярно поступают звонки от компании СКМ, однако, никакой задолженности...
На мой номер телефона регулярно поступают звонки от компании СКМ, однако, никакой задолженности перед банком не имею и не имел, поручетелем, созаемщиком не выступал. Являюсь индивидуальным предпринимателем,имеющим расчетный счет в вашем банке. Звонки поступают ежедневно касательно долга родственника, с которым связь не поддерживаю, и мой номер телефона не предоставлялся в качетсве номера для связи. Банк разглашает мои данные и передает третьим лицам в нарушение ФЗ 152 «О персональных данных». Требую незамедлительно прекратить нарушение моих прав, дать распоряжпние компании СКМ прекратить звонки на мой номер телефона. В случае не принятия мер, я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы, Роспотребнадзор с соответствующим заявлением.
10.11.2017
Ответ дан
Добрый день! 1.11.2017 я обратился в Санкт-Петербургский офис банка Хоум-Кредит по адресу...
Добрый день!1.11.2017 я обратился в Санкт-Петербургский офис банка Хоум-Кредит по адресу Московский пр, 195 с целью открыть в банке рублевый счет и получить привязанную к этому счету дебетовую пластиковую карту.Я получил документ под названием «Договор о ведении банковского счета NХХХХХХХХХ от 01.11.2017г». На документе отсутствовали оригинальные подписи и печать банка (подписи и печать распечатаны на принтере). На мою просьбу поставить на документ печать банка мне ответили отказом, мотивируя это тем, что «… на такие документы в банке печати не ставят».Объясните, пожалуйста, в чем проблема поставить печать, а так же не могли бы дать указание соответствующим сотрудникам поставить печать в моем договоре.С уважением,Станислав Горбоносов
10.11.2017
Ответ дан
Сегодня была в отделении Сбербанка на ул. Малыгина, перезаключала договор на вклад. Работник банка...
Сегодня была в отделении Сбербанка на ул. Малыгина, перезаключала договор на вклад.Работник банка предложила мне страхование денежных средств на карте от мошенников. Стоимость страховки 890 рублей в год.Я поинтересовалась, все ли деньги вернут в случае чего и, получив утвердительный ответ, разрешила списать у себя с карты оплату полиса.После этого мне выдали пакет документов, на обратной стороне коробочки я обнаружила, что страховая сумма (это я понимаю сумма, которую мне возместят при наступлении страхового случая) составляет 50 000 рублей. Обычно на карте у меня хранится гораздо большая сумма.Могу ли я расторгнуть договор страхования?
10.11.2017
Ответ дан
Мария Александрова - хватит врать!!! Перечитайте политику конфеденциальности мобильного приложения...
Мария Александрова — хватит врать!!!Перечитайте политику конфеденциальности мобильного приложения сбербанк онлайн.«При использовании в Приложении данные о номерах телефонов копируются на серверы Банка и могут периодически обновляться».Как это можно соотнести это с вашими словами:Банк не следит за вашими контактами — доступ к этому функционалу нужен непосредственно для (и во время) функционирования приложения в вашем телефоне.Вы либо профнепригодны, либо в наглую врете.Почему ваш банк юлит и пишет отписки?Я поставил вам задачу передать к ознакомлению всю информацию скопированную в процессе работы с приложением.Я не нарушаю чужих прав, как это делаете вы.А ознакомиться и сопоставить данные право имею.Хотите составлю прокурорской запрос на изъятие информации?
11.11.2017
Ответ дан
Александр, добрый день! Прочитал Ваш ответ на...
Александр, добрый день!Прочитал Ваш ответ на отзывhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10109420/и пришел в ужас.Вы считаете нормальным, что справка, создание которой должно (вместе с распечаткой на принтере) занимать от силу пару минут в присутствие клиента, потребовала полтора месяца, да и то — после составления двух (!) обращений?У вас что ли, на канцелярских счетах производятся соответствующие расчеты?Или ваше программное обеспечение настолько кривое, что его приходится проверять вручную с помощью калькулятора?Вас попросили выдать стандартную выписку, для которой должен существовать стандартный шаблон. А вы морочите клиенту голову, говоря о сроке 30 (!) дней. Вы действительно не видите разницы между сроком выполнения стандартной операции и сроком рассмотрения обращения, для которого и установлен максимальный (!) срок 30 дней!Самое печальное, что от Вас не последовало извинений за негодную работу вашего Банка…PS/ Прошу не ссылаться на конфиденциальность персональных данных клиента, написавшего Вам отзыв. Вопрос, заданный мною, не касается таких данных и носит общий характер, имеющий равное отношение ко всем клиентам.
11.11.2017
Ответ дан
Доброго времени суток! У меня к вам два вопроса. 1. Прошу дать разъяснения по пункту 4 "...
Доброго времени суток! У меня к вам два вопроса.1. Прошу дать разъяснения по пункту 4 «Условия договора срочного банковского вклада физического лица» Пенсионный».Для проверки начислений процентного дохода по вкладу, с использованием финансового калькулятора, в графе «начисление процентов», применять позицию- «ежемесячно на день вклада»?В графе «периодичность выплат», применять позицию- «раз в месяц в день вклада»?2. Почему при заключении «Соглашения о срочном банковском вкладе физического лица» Пенсионный» первая страница не подписывается, не заверяет со печатью?
11.11.2017
Ответ дан
Подскажите, будет ли решение моего вопроса по выпуску мне карты с корректным эмбоссированным имени...
Подскажите, будет ли решение моего вопроса по выпуску мне карты с корректным эмбоссированным имени на ней или нет? Мне необходимо, чтобы имя было написано корректно как на всех моих документах и картах Банка.И почему карта сроком действия до 2022 года без бесконтактной оплаты? Ладно у Вас нет apple pay, но карту-то хоть можно прислать было бы такую же как на картинках на сайте. Спасибо
11.11.2017
Ответ дан
Добрый день 12.10.2017 был сделан перевод денежных средств с карты Ренессанс Кредит на карту...
Добрый день 12.10.2017 был сделан перевод денежных средств с карты Ренессанс Кредит на карту Сбербанка через Qiwi Wallet. Платеж,исходя из ответа Qiwi Wallet должен был пройти через Ваш банк. Денежные средства на карту получателя не поступили Вопрос: Проходил ли перевод денежных средств через Банк?
11.11.2017
Ответ дан
Карта мир не отображалась в личном кабинете , я перевёл на чёт карты 100 рублей с другой карты...
Карта мир не отображалась в личном кабинете, я перевёл на чёт карты 100 рублей с другой карты, деньги на счёт поступили пришла смс на телефон, но карта так и не появилась в личном кабинете, на следующий день карта высветилась в личном кабинете но баланс ее 0 рублей, куда делить те 100 рублей?
11.11.2017
Ответ дан
Здраствуйте у меня произошла проблема 15.10. 2017 г хотел снять с бинбанковской карты 5000 тысяч...
Здраствуйте у меня произошла проблема 15.10. 2017 г хотел снять с бинбанковской карты 5000 тысяч рублей в банкомате сбербанка операция была не выполнена из за сбоя банкомата и деньги пропали пришла смс что деньги не были списаны со счета карты и на счете их нет. позвонил в службу поддержки банка зарегистрировали обращения но прошел уже почти месяц и ответа пока нет. скажите пожалуйста когда мне вернут мои мне деньги или стоит обратится в полицию мошейничество творится у вас.
11.11.2017
Ответ дан
Здраствуйте 15.10.17 г хотел снять деньги с карты бинбанка 5000 тысяч рублей в банкомате сбербанка...
Здраствуйте 15.10.17 г хотел снять деньги с карты бинбанка 5000 тысяч рублей в банкомате сбербанка произошел сбой и операция была не выполнена и денег на счете тоже нет позвонил на горячию линию зарегистрировали мое обращения но прошел уже почти месяц а ответа все нет и денег на счете тоже нет что мне посоветуете делать обращатся в полицию по факту мошейничества.
11.11.2017
Ответ дан
Сроки у Вас очень конечно большие 30 дней это все можно сделать в течении суток сделайте запрос в...
Сроки у Вас очень конечно большие 30 дней это все можно сделать в течении суток сделайте запрос в сбербанк он предоставить видео что денег я ни каких не получил в банкомате и вернуть на счет вот и все я ни вижу проблемы. А если человеку не на что жить и эти деньги для него очень важны вот о чем в первую очередь должен понимать банк для своих клиентов как решить вопрос в короткие сроки.
11.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, имеется ли у ПАО "Сбербанк" установленная форма...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, имеется ли у ПАО «Сбербанк» установленная форма заявления на возврат денежных средств, утраченных в результате мошеннических действий неустановленными лицами. Спасибо.
11.11.2017
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна. Получил заказное письмо подписанное начальником сектора №2 ОВО УНО...
Уважаемая Мария Александровна. Получил заказное письмо подписанное начальником сектора № 2 ОВО УНО № 2 М. С. Мацуца. Региональный центр сопровождения розничного бизнеса г Самара ПАО Сбербанк Московское шоссе д. 270В телефон 8-800-301-17-77.В письме мне сообщают о возврате удержанных сумм пенсии в пользу «Райффайзенбанка» за период заключения договора цессии с коллекторами, т. е. за 5 лет до погашения кредита. История кредита связана с группой мошенников, организованным поджогом получением страховых премий по поддельным документам. только 8- уголовных дел, закрытых и приостановленных. В своих обращениях я дошел до В. В. Малиновского, но первоначально следствие вел Парфенчиков А. О.. Стена не пробьешь все куплено.Теперь по сути С декабря 2005 г. пенсия удерживалась в пользу ЗАО «Райффайзенбанка» по исполнительному листу. В 2011 г. ЗАО «Райффайзенбанк» продал долг коллекторам ООО «Концептпроф». Я обращался в пенсионный отдел Вашего банка предоставлял документы. Но пенсионный отдел продолжал удержание пенсии в пользу ЗАО «Райффайзенбанка» Потому получив такую информацию от Пенсионного отдела я подумал, что ЗАО «Райффайзенбанк» мог вернуть суммы которые юридически должны были после заключения договора цессии отправляться на реквизиты коллекторов. В письме просят прислать реквизиты на которые отправят возвраты. Зная недобросовестную сущность «райффайзенов» я не верю возможности таких действий этой организации.RКлиент не предосХочу Вас спросить:» Кто из Ваших сотрудников мог слить информацию по моим выплатам? Может это снова махинации райфайзенов?
11.11.2017
Ответ дан
Добрый день! 02.11 мной была произведена оплата отеля на сумму 31910,76 руб (529 доллара). На...
Добрый день!02.11 мной была произведена оплата отеля на сумму 31910,76 руб (529 доллара). На эту покупку начислили 1% бонусов! У меня подключена категория ПУТЕШЕСТВИЯ.Этот момент оказался крайне неприятным, т. к. я специально использовала эту карту, зная заранее, что будет трата на отель!Прошу срочно разобраться и компенсировать мне мои финансовые потери!С уважением,Анастасия
11.11.2017
Ответ дан
Мы многодетная приемная семья. Мне 31 мужу 37 своих 5 детей ( до 14 лет) 1 приёмный+ бабушка 57...
Мы многодетная приемная семья. Мне 31 мужу 37 своих 5 детей (до 14 лет) 1 приёмный+ бабушка 57 лет. Проживаем в Коломне 4 года. 9 человек на 66 м. Нам не чего не положено от государства т. к мы не прожили 5 лет в МО.мы не малоимушие доход на семью 200 т. р. И через год дадут землю. Но мы решили не ждать и приобрести дом в городе(160 м) в ипотеку. Дом в собственности другого банка и цена ниже рыночной. у нас есть квартира которая будет продана, но после покупки дома, жемля тоже, но через год. Мы часть дохода получаем через Сбербанк 70 т. р у нас есть сертификат МО на 100 т. р Вопрос: может ли сбербанк снизить нам первоначальный взнос до 10%. т. к времени у нас нет накопить, боимся что дом будет продан. А он нам очень нужен! Заранее спасибо за ответ!
11.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос простой, общего характера. Имею товарный кредит сроком на 12 месяцев (это мой...
Здравствуйте. Вопрос простой, общего характера. Имею товарный кредит сроком на 12 месяцев (это мой самый первый кредит), на данный момент произвел три оплаты по графику и собираюсь погасить досрочно. Будет ли являться досрочное погашение плюсом для моей кредитной истории или же скорее минусом? (в понимании вашего банка и банков в целом)Спасибо (Николай)
11.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер, Мария. 06.10.2017 я подал обращение о снижении процентной ставки №...
Добрый вечер, Мария.06.10.2017 я подал обращение о снижении процентной ставки № 171006-0020-633800.Спустя месяц срок рассмотрения перенесли ещё на 30 дней. В настоящее время у меня есть предложения от сторонних банков по поводу рефинансирования, но расставаться со Сбербанком нет желания, при условии снижения процентной ставки до 10,9 (в настоящее время она составляет 13.75).Прошу Вас, при наличии ускорить процесс принятия решения по моему обращению.
11.11.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте. Я вам уже писала ниже. Сегодня мне пришло СМС о том что Сбербанк снизил мне...
Мария, здравствуйте. Я вам уже писала ниже. Сегодня мне пришло СМС о том что Сбербанк снизил мне процентную ставку до 11,9%. Через Сбербанк онлайн я не вижу процент, но вижу что снижен платеж с декабря месяца. Сходила в офис Сбербанка, дали новый график платежей где процент стоит 13,332%?! Прошу разобраться, снизили до 11,9%, а график выдали на 13,332%….. Может я что-то не понимаю?!…. Огромное спасибо за вашу помощь!
11.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер. 24 августа 2017 года мы подали заявление с просьбой о снижении процентной ставки по...
Добрый вечер. 24 августа 2017 года мы подали заявление с просьбой о снижении процентной ставки по ипотечному договору 119194 от 20 апреля 2016 г. Нам отказали. Сейчас есть программа рефинансирования ипотеки в других банках. На консультации в одном из них нам предложили 9,5% Стоит ли ещё раз нам обратиться в Сбербанк с просьбой о снижении ставки?
11.11.2017
Ответ дан
Насколько верна размещенная на странице...
Насколько верна размещенная на странице http://hranidengi.ru/karta-binbank-s-…internete/ информация о том, что банк не предоставляет клиентам номер карточного счета и все межбанковские переводы на карты осуществляются через общий счет банка (указанием банка в качестве получателя)? Если да, то чем это обусловлено?
11.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер! В 2014 году оформили ипотеку, исправно платили, в 2016 году оформили реструктуризацию...
Добрый вечер! В 2014 году оформили ипотеку, исправно платили, в 2016 году оформили реструктуризацию на 3 месяца, подписали доп соглашение на увеличение суммы платежей в будущем, после этого в марте 2017 года получили денежные средства по программе АИЖК (в размере 284 тыс руб), далее в сентябре я отправила средства материнского капитала на погашение части долга по кредитному договору в размере 400 тыс руб, Но на счет поступило только 280 тыс…Банк же в свою очередь обьясняет это тем что 120 тыс было снято за скрытый процент по реструктуризации. Объясните пожалуйста откуда взялся этот %, если банк давал в ПФР справку об остатке долга с одной суммой (1150000 руб), а когда поступили деньги с мат капитала, то появились эти %??? И почему эти скрытые % не списались когда поступили деньги с программы АИЖК???
11.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Возможно, это проблема известная, но возможно я просто не знаю какого-то простого и...
Добрый день!Возможно, это проблема известная, но возможно я просто не знаю какого-то простого и адекватного способа получить выписку по своей дебетовой карте. Мне необходима выписка по моей карте с начала этого года. 3 способа, о которых я знаю не устраивают достаточно: в Онлайне можно просмотреть последние несколько операций (недостаточно по времени), заказать отчёт на email либо просмотреть «полную банковскую выписку» во всплывающем окне. Последние два способа позволяют указать требуемый период выписки, но в «полной банковской выписке» все операции значатся либо как «частичная выдача», либо как «дополнительный взнос», без указания мест совершения операций. В отчёте, получаемом по электронной почте (приходит.rtf и.txt файлы) содержится уже список операций с указанием мест совершения, но не указано, списание это или пополнение.Конкретно, мне нужно выяснить, когда и на какие суммы проводились пополнения моей карты — через банкоматы или Онлайн (в том числе — третьими лицами, поэтому история операций Сбербанк-Онлайн тоже не подходит). В выписке присутствуют строки «ATM» или «SBOL», но при этом невозможно понять, внесение это или списание.Поэтому вопрос — есть ли какой-то ещё способ получить выписку по карте, которая отражала бы тип операции (приход/расход) и место совершения?Большое спасибо!
11.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер, Мария. Подскажите мне пожалуйста, ровно месяц назад я подал заявление на пересмотр...
Добрый вечер, Мария.Подскажите мне пожалуйста, ровно месяц назад я подал заявление на пересмотр процентной ставки по ипотеке через сайт DomClick.С тех пор абсолютно никаких оповещений ни от сбербанка ни от дом клика не приходило.Можно узнать текущий статус моего заявления?Заранее большое спасибо.
11.11.2017
Ответ дан
Добрый день! 15.10.2017 г. было подано повторное заявление на снижение процентной ставки по...
Добрый день! 15.10.2017 г. было подано повторное заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Заявление номер 2958. Отследить ход рассмотрения данного заявления не представляется возможным, от банка также никаких уведомлений не поступает. Просьба уточнить ход рассмотрения заявления и по возможности направить на приоритетное рассмотрение, т. к. подав заявление по данному каналу, клиент находится в полном неведении. Спасибо!
11.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Являюсь держателем (с февраля 2015 г.) дебетовой карты блэк, кредитов не брал. Мне...
Добрый день. Являюсь держателем (с февраля 2015 г.) дебетовой карты блэк, кредитов не брал. Мне постоянно звонят за моего знакомого Ш. Александра Васильевича, который взял кредит и вовремя не платит. Устал объяснять, что знаю этого человека, вместе раньше сотрудничали (он работал от оценочной компании и делал моим клиентам отчёты по стоимости, необходимые для получения ипотечного кредита в Сбербанке), но больше года назад он сменил место работы и мы перестали общаться. Сегодня третий раз позвонили, что уже реально раздражает. Телефон знакомого тот же, что и в вашем банке, если вы не дозвонились, то и я не дозвонюсь, да и вообще, почему я должен отвечать на ваши звонки и тратить на это своё время? Я не являюсь его поручителем и прошу прекратить эти звонки.
11.11.2017
Ответ дан
БАНК ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ УДЕРЖИВАТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОИ ПОСТУПЛЕНИЯ ИЗ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ! почти 3...
банк позволяет себе удерживать и использовать мои поступления из пенсионного фонда рф! почти 3 года! какие другие цели преследует бин банк, не допуская меня к получению ежемесячных поступлений из пфр? о проблеме утерянных в офисе к пере выпуску карт приват банка в 14 и 15г я писала в вопросах и в адрес банка с 05.10.17. по 16.10.17… 11.08 выдана не работающая карта visa с предложением изменить пин код.это предложение выполнено. не изменилось ничего:скрин шот 11.11.17. жду предложений банка по возмещению материального и морального ущерба мало мобильному пенсионеру 1939 г. р.???
11.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я подал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. В данный момент % ставка...
Здравствуйте! Я подал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. В данный момент % ставка составляет 13,75%. У меня имеется страховка жизни и здоровья в Сбербанке. Получается в связи с этим мне должны снизить % ставку до 10,9%?? Хотелось бы поскорее получить ответ, т. к. сумма платежа в данный момент не маленькая и имеются финансовые трудности, в связи с появление в семье ребенка. Пожалуйста, прошу вас поставить мое заявление на рассмотрение в приоритетном порядке.
12.11.2017
Ответ дан
16.10. Я получила ответ, что для рассмотрения обращения о снижении процениной ставки №170718 0543...
16.10. Я получила ответ, что для рассмотрения обращения о снижении процениной ставки № 170718 0543 913800 от 18.07.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по E-mail продлен до 120 дней с даты регистрации обращения. Ответа так и нет. 4 месяца рассматривают обращение, а я плачу исправно… Прошу разобраться в ситуации..
12.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Не очень понимаю пункт 3.2 тарифа тинькофф блек "Операция изъятия средств с...
Добрый день! Не очень понимаю пункт 3.2 тарифа тинькофф блек «Операция изъятия средств с использованием карты или внешним переводом через партнеров банка». Сможете привести пример такой операции? Не хотелось бы платить комиссию по незнанию при переводе свыше 150 тыс. Спасибо.
12.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие документы нужны для пересмотра процентной ставки по ипотеке...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие документы нужны для пересмотра процентной ставки по ипотеке и какие условия должны быть? Я слышал, что обязательно страхование жизни и здоровья или это не так? Может ли на решение повлиять тот факт, что семья получила статус многодетной? Какая минимальная ставка может быть? Какие факторы влияют на решения? При положительном ответе, могут ли клиенты просить снижение срока выплаты кредита?
12.11.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть