Разблокирование карты и счетов.
Я могу как-то повлиять на разблокировку? Что-то могу предоставить, заявления, выписки, пояснения? С картами сбера очень много связано, но могу лишиться возможности быть клиентом этого банка
Развод? Спиридонова с поддержки даже отвечать не хочет
Всё написано и адрес и ф. и. о.. Где бонусы?!?!?!?!!
Банк не хочет выплачивать кеш бек за покупки
Давно являюсь клиентом банка и не перестаюу удивляться. Пользуюсь картой банка ,которая выпускалась совместно яндексом, после карта стала альфа картой и ее автоматически пожключили к бонусной программе с выбором категорий. Но только основную. Так же выпустил в 2022 году стикеры, которые так же были подключены к бонусной программе. и после альфа банк анонсировал , что кредитные карты тоже подключены к бонусной программе. По новой карте 365 дней я уже совершал покупки и получал кеш бек за покупки. И тут я решил совершить покупки по карте 100 дней. Учитвая опыт что старые карты переводили на бонусну программу, а новые карты подключались автоматически. Я не задумываясь оплатил старой картой в бонусной категории и обнаружил, что банк не начислил кеш бек. Обратился в чат, а мне сказали, что все карты подключены к бонусной программе, а именно эта не подключена. Как я до покупки должен узнать какую карту банк подключил к бонусной программе , а какую нет? и на основании чего банк занимается дискриминацией клиентов? так как по картам выданным после 2021 года есть начисления кеш бека, а пок картам выпущенным до 2021 года кеш бек банк не подключает? по факту один и тот же продукт, только одни люди получают кеш бек , а другие нет, хотя абонентсткую плату банк не забывает списывать со старых тарифов. Клиенту не возможно без сложнейших манипуляций узнать какая карта была покдлючена к кеш беку, а какая нет. Тем более есть нарушения в рекламе, в которой не было указано, что подключаются только новые карты, а старые кредитные карты не подключаются, а дебетовые наоборот были переведены автоматически. банк старается всячески запутывать клиентов своими условиями. Претензия была составлена D2411029402 ПО которой ответ я так и не получил. Жду разъяснений банка по поводу ущемления условий одних клиентов по отношению к другим с идентичным продуктом.
Разблкировка сбербанка
Здравствуйте я вчера писал оцзыв по поводу согласия хотел бы узнать можно ли что то с этим сделать т.к. мне требуется карта для стипендии в колледж, я уже 3 месяца сижу без неё, мою карту заблокировали за мошенничесткие действия которых я не совершал, мою карту просто напросто взломали и никаких данных я не передавал. Можно ли пожалуйста что то с этим сделать.
вопросом по моему обращению
Здравствуйте.Прошу Вас разобраться с моим обращением и помочь мне.
Заблокировали карты
Добрый день. Заблокировали мои карты. Я уже давным давно являюсь вашим клиентом. Составили обращение в отделении - отказано на основании п. 3.3. На карту приходит заработная плата. Также заблокирована карта кредитная, что усложняет процесс погашения задлженности. Столкнулся с непростой жизненной ситуацией. Прошу принять положительное решение для разблокировки карт. Не хочу переходить к другим банкам((
Как убрать блокировку по 161-фз?
Пришло оповещение что заблокировали по 161-фз в Т-БанкеОставил обращение в ЦБ, по итогу инициатором был Сбербанк, хотя там я закрыл все счета, потом заблокировали и Почта Банк, хочу с этим разобраться и убрать себя из базы
Рефинансирование, кредитная нагрузка больше чем зарплата
Добрый день! На данный момент моя кредитная нагрузка составляет 100% от заработной платы. Мои ежемесячные платежи составляют 88000 руб в Райффайзенбанк, 36000 руб в ВТБ банк, 11000 в Альфабанк, 10000 руб в АТБ банк, 10000 руб в Почта банк, 10000 руб в ОТП банк, 10000 руб в Совкомбанк. Также у меня возникла задолженность ТБанку по кредитной карте 389 444,46 руб. Ежемесячный платеж рассчитан как 22800 руб, что, с учетом остальных платежей, превышает мой ежемесячный доход. Так как я не могу закрыть кредитный лимит на карте в ТБанк, я прошу перевести долг в потребительские кредиты, снизить ставку для уменьшения ежемесячного платежа.
Наша организация раньше обслуживалась в точка банк ФК"Открытие" г. Москва и для суда нам надо поставить печать на платежное поручение, куда писать и как быстро это могут сделать?
На этом номере отвечают только физлицам у которых номер телефона привязан к карте. Мы юрлицо и нет возможности связаться с банком. Как я могу решить свой вопрос?
Развод? Спиридонова с поддержки даже отвечать не хочет
Человек может ответить? Чо мне ваш бот пишет заученные слова?
Стоит ли публиковать отзыв про акции и поддержку Альфа-банка?
Что произошло... 2 друзьям выслал приглашения в Альфа-инвестиции (ОБА НЕ КЛИЕНТЫ АЛЬФА-БАНКА). В поддержке несколько раз спрашивал что надо сделать другу, новому клиенту банка - ответ один - только открыть брокерский счет и купить акций на 1000р и другу начислят до 15 октября 5000р... ну и началось после 15 октября - у друга нет обычного счета поэтому начислить не можем. Откройте до 20 октября счет и начислим.. Открыли одному другу - мы Вам начислим 2000р. - Почему 2000? - У вас был счет, вы не новый клиент банка, у вас был счет и вы его закрыли.После продолжительного спора - начилислили наконец 5000р. Второй друг просто не стал этим заниматься. Открыв при этом брокерский счет по моему приглашению.Это как вообще??? К тому же ваша поддержка каждый раз отвечает по-разному, выходит из переписки и все надо начинать сначала. Дай бог - человека на пятого-десятого адектватного попадешь из поддержки...Еще раз - спрашивал несколько раз в поддержке что надо сделать новому клиенту. Про обычный счет никто ничего не говорил!
Кредитные каникулы по 353 ФЗ
Здравствуйте, извеняюсь, ответа мне так и не поступило
Автокредитование Сбер
Я могу банку предоставить следующие документы как альтернативу ДКП: таможенный ордер, таможенная декларация, СТС. В документах указана стоимость автомобиля в рублях, критерии автомобиля и все, что необходимо.
Просроченная задолженность
Три года назад мы приобрели квартиру. На момент приобретения зарегистрированных лиц не было. Но в Сбербанке остался наш адрес с просроченной задолженностью, приходят извещения. Позвонила на 900 с просьбой решить этот вопрос, получила совет - сходить в Домоуправление и взять справку о прописанных, потом с этой справкой отправиться в Сбербанк и МОЖЕТ БЫТЬ тогда наш адрес уберут. Это нормально для банка такого масштаба решать свои проблемы руками обывателей?
Как отследить возврат исполнительного листа
Как отследить возврат исполнительного листа SD0248744654? Нужен трек-код почтовой отправки банком в адрес взыскателя.
Погасить досрочно автокредит
У меня произошло ДТП, страховая оформила машину в тотал, часть средств я брал в автокредит, я хочу погасить остаток средств и купить машину так же с автокредитом.Страховая компания не заберет машину пока нет справки о погашении кредита и не проведет выплату.Могу я досрочно погасить, а не ждать 30 дней, уже 4 месяца прошло как ходим пешком.Если ждать 30 дней по условиям банка, то погашение можно будет сделать в декабре, и покупка соотвественно затянется.
Переводы в ОКТО банк Узбекистан
Можно ли из ВТБ делать переводы в ОКТО банк в Узбекистане. Если да, то какие лимиты?
Здравствуйте,заблокировали карты на основании компрометации
Здравствуйте!ситуация произошла на прошлой неделе,я нахожусь в данный момент в турции по работе( и буду еще здесь 4 месяца) в банк прийти возможности нету,но и открыть новый счет или сделать новую карту мне не разрешает в приложении,я готов предоставить все данные что это мой аккаунт и никто им не владеет кроме меня,все операции совершенны мною,так же у меня кредитка в вашем банке,которую я всегда пополняю и нету просрочки,но сейчас и она заблокирована приходится её оплачивать через номер счета из других банков,подскажите как то можно решить этот вопрос через вас,так как повторюсь находясь в турции я не могу физически прийти в офис банка,но я уверен на 100% что моей картой никто не пользовался кроме меня
Отключили возобновляемую кредитную линию. Деньги, предназначенные для гашения, зачислили в овердрафт. Идёт просрочка, сбп платежи не принимают.
Добрый день! Меня зовут Мельников Иван Игоревич Являюсь клиентом альфабанка уже более 15 лет. Единственный банк, где обслуживался и как физ лицо, и как предприниматель. Но в последнее время стало возникать очень много вопросов. 1) в прошлом году, оформил возобновляемую кредитную линию 0BLF9L на 3 года с поручительством МСП. 17.10.2024 года октября банк в одностороннем порядке пристановил кредитование. При обращении к персональному менеджеру, мы полуличи ответ, у "вашей компании замечательный рейтинг и замечательная кредитная история, но дело совсем не в этом, а в экономике в целом" 2) тут же альфабанк нас засыпает одобренными кредитными предложениями со ставкой 36%, и опять под поручительство мсп. Менеджер, не разобравшись, что у нас уже был открыт вкл с МСП, опять предложила открыть его же. 3) ситуация неприятная, к тому же срок гашения большинства траншей - конец октября - начало ноября. Но мы гасим всё. 4) 02.11.2024 - очередной срок погашения транша 0BLF9L 500.000 рублей. на момент погашения на счёт не успевают прийти все деньги на счёт. Остаток платежа 102619р 03.11.2024 - поступают денежные средства в сумме 115000 и 31000, но перевести я их не могу, просто не проходят платежи. В чате мне подтверждают, что есть собственные деньги, но ответ почему я не могу их перевести на счет вкл, не дают. Делая бесконечные запросы. 04.11.2024 - ещё поступают деньги, ответ тот же. Все скрины сохранены. 5) 05.11.2024 - на счёт ещё поступают деньги. в сумме их уже больше 220тыс, и они все списываются в овердрафт - не давая возможности оплатить транш. 6) менеджер персональный так же не помогла. Предложив составить официальное обращение. 7) СБП - так же не работает с 03.11.2024. Оставляли кучу обращений Сегодня приехали техники, сказали, что это потому что у вас нет денег на счету. (эквайринг так же от альфы) 8) получается замкнутый круг, где банк, противоречя здравой логике и не разбираясь в происходящих процессинговых операциях, делает всё, чтобы я выбрал для работы другой банк.
Просроченная задолженность
Нет, я лично не заемщик, но письма приходят на мой адрес. Пожайлуста, если не трудно, прочитайте вышенаписанное и скажите - можно убрать наш адрес из ваших баз
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста адрес офиса ВТБ в городе Мирный, Архангельской области.
Здравствуйте. Подскажите адрес офиса ВТБ в г. Мирный, Архангельской области.
Автокредитование Сбер
Очень жду от Вас ответа, спасибо за обратную связь!
Возврат денежных средств
Здравствуйте. Сайт deepme.love списали деньги, хотя я там даже не регистрировался. Можно как то вернуть деньги?
Вопрос по ответу на запрос нотариуса
Здравствуйте ну нотариусу особого интереса в этом нет. Тем более не вижу проблем в подаче ответа по клиенту нотариусу, поскольку долгов по нему нет и претензий у банка тоже.
Блокировка карты. Не могу получить средства в отделении
Здравствуйте,написал на почту,забота.сбербанк,также сходил в отделение,тоже предоставил информацию и скриншотыК сожалению,в течении месяца нет ответа(
Звонки по задолженности
На каком основании Сбер нарушает 230-ФЗ, согласно которому звонки по задолженности допустимы не более одного раза в сутки? Сегодня на мой номер поступило 2 звонка, на которые я ответила и выслушала информацию:с номера 89813293372 в 12:13 продолжительностью 3 минутыс номера 89395163951 в 14:07 продолжительностью 47 секунд.
Перевод накопительной части пенсии в ПДС
То есть я смогу получать эти деньги со счета ПДС в течение 5 лет. Это по индивидуальной договоренности с фондом? А оформить выплату я смогу уже в марте 2025 года, когда деньги появятся на счете ПДС?
Кредитная карта Альфа банка 100 дней без уведомления исключила снятие наличных из льготного периода
Разобрался с вопросом самостоятельно.Дело оказалось в том, что если ты оформляешь вторую кредитку, то с предыдущей автоматически снимается беспроцентный период на снятие наличных, ибо по внутренним правилам банка, оно может быть только на одной кредитке.Очередное неочевидное правило.Мне потребовалось потратить все выходные, чтобы найти эту информацию.По закону банк прав, а по факту со старым клиентом, не уведомив о исключении из БП, вы поступили как ***Вопрос можно закрывать, свои выводы я сделал.
не решон вопрос по обращению в сбербанк 241029-7001-625816 и не получен конкретный ответ
Как Вы знаете 29.10.2024 специалисты Сбербанка изменили оформление личного кабинета для стационарных пк и включили в кошелек кнопку Сберспасибо, но видимо забыли подключить обмен бонусов на рубли.В настоящее время при нажатии кнопки Сберспасибо открывается сайт Сберспасибо и там есть кнопка обмена бонусов на рубли.Если нажать эту кнопку то получаешь сообщение, что обмен возможен только в приложении Сбербанк онлайн, т.е. на мобильных телефонах. В старом личном кабинете стационарного пк при нажатии кнопки обмена бонусов на рубли на сатйте Сберспасибо все нормально работало.Надеюсь, что это недразумение будет исправлено.В ожидании положительного решения указанного вопроса и конкретного ответа.С Уважением,Андрей.PS.На официальном сайте Сбербанк продолжает предлагать ПЛАТНОЕ приложение Сберспасибо без примечания о том, что оно работает только на мобильных телефонах, а в личном кабинете стационарного пк сообщается только о количестве баллов и обмен на рубли не работает.Таким образом указанная реклама Сбербанка содержит недостоверную инфомацию.
Прошу вернуть комиссию за рассрочку
Принято, минус клиент.
Блокировка по фз 115
Здравствуйте прошу разблокировать мне счет и выдать мне денежные средства ! Предоставлять вам я не чего не буду ! Прошу выдать мне мои денежные средства
Альфа банк не исполняет свои обязательства в части начисления вознаграждения за отзыв на банки ру по обращению №А2410061042
Альфа банк не исполняет свои обязательства в части начисления вознаграждения за отзыв на банки ру по обращению №А2410061042, прошел месяц как модераторы банки ру зачли отзыв, но сотрудники банка постоянно придумывают какие то оправдания чтобы не начислять ден средства. То номер телефона в альфе и на банки ру отличается, то еще что то придумывают Решите проблему
Кредитный рейтинг...
Мой вопрос заключался в этом, ""с 23 июля являюсь банкротом. На платформе банки.ру до сих пор кредитные продукты числятся как активные! Прошу исправить данную информацию.""
Реыеральная программа пригласи друга Сбермаркет
Пригласил друга по рефералке, друг (моя тётя) выполняли 60 заказов, катались на её авто вместе когда было свободное время, все было под контролем. В итоге когда должна была прийти выплата, её небыло. Повторюсь все заказы были выполнены и есть скриншоты как мои что я пригласил и она выполнена так и её. Оператор сказала что система заметила что были какие то мошеннические действия, и поэтому не будет выплаты! Что значит мошеннические действия?! Все заказы были выполнены, я лично был с ней все дни когда мы выполняли их. Зачем было тратить свое и её время непонятно. Выплаты нет. Так же приглашал мать, которая тоже выполняла заказы, и тоже выплата не пришла.
купон от спасибо найти
Оформил купон от спасибо,не использовал его,где он лежит?
Обслуживание и закрытие кредитов
Добрый день, до недавнего времени явялялась клиентом Т-банка, пока меня не заблокировали в личном кабинете окончательно. Произошел сбой или умышленное выведения меня из базы данных банка, исчез мой счет и данные номера телефона, в связи с чем не могла закрыть кредит. Обратилась на горячую линию, но "Воз и ныне там". Моего номера не было в базе и я не могла перевести деньги с другого банка себе на счет в Т-банк. Пришлось самой додуматься и перевести деньги со счета другого банка знакомых на посылке, которую мне до сих пор высылает оператор с горячей линии. Ура, после долгих мучений два кредита досрочно закрыты 1 ноября 2024г. Однако Т-банк на этом не остановился, меня окончательно заблокировал и я не смогла войти в личный кабинет, предлагают получить их карту и стать снова клиентом, спасибо, хватит!!! Кроме того, мне на электронную почту не выслали официальный документ о закрытии кредитов, как это было всегда, а личный кабинет заблокирован.В кредитной истории мои кредиты значатся до сих пор, никто не внес достоверной информации. Курьеры банка под видом договоров привозят запечатанные конверты и передают клиентам как сим карту на телефон, в итоге это оказывается очередная кредитная карта. Данные действия с фактами говорят миниум о профнепригодности сотрудников банка либо мошеннической схеме. Незамедлительно пришлите документы о закрытиии кредитов и внесите в кредитную историю сведения о их закрытии.
Банк не уведомил об изменении условий по карте халва до оформления операции по карте
Здравствуйте, уважаемый автор! Спасибо за ответ, но он меня не устраивает. Банк, конечно, вправе вносить изменения в тарифы, но не таким коварным способом. Никто из потребителей не полезет специально на ваш сайт, ежечасно мониторить, не внёс ли банк изменения в тарифы, к тому же об этом дополнительно не сообщалось, в том числе и в приложении. Действуя подобным образом, банк рискует не только подпортить себе репутацию, но и остаться без доброй половины добропорядочных клиентов. Прошу банк отключить подписку десятка на прежних условиях, по крайней мере без пересчёта сроков рассрочки по покупкам, совершенным до внесения изменений от 20.10.24. В противном случае буду вынуждена обратиться с жалобой в вышестоящие инстанции
Вопрос по автокредиту. Покупка авто из Японии
Ранее были такие ситуации как описано ниже. Подскажите на сегодняшний день ситуацию с перечнем документов при передаче авто в залог как то урегулировали? В частности с отсутствием ДКП. Далее цитата из предыдущего обращения к вам:"Перед оформлением автокредита заранее консультировался у специалистов банка, так как автомобиль будет привезен с Японии. Мне говорили, что все хорошо, можно привезти с Японии по условиям автокредита подходят все требования. После оформления автокредита и Получения авто документы для залога о ТС были загружены в систему, но банку нужен договор купли-продажи, который никаким образом не может быть, когда авто приобретен в Японии и в России не было раннее собственника у этого ТС!!" У меня абсолютно та же ситуация, только срок предоставления авто в залог ещё не истёк, разъясните на сегодняшний день это решаемый вопрос?При наличии всех документов подтверждающих право собственности, и затратах на приобретение Всегда считал Сбербанк самым порядочным банком
Прошу Не оформлять никаких денежных обязательств по моим персональным данным.
04.11.24 был совершен мошеннический вход в мой личный кабинет на госуслугах.Прошу Не оформлять никаких денежных обязательств по моим персональным данным.
Не оформлять никаких денежных обязательств по моим персональным данным.
04.11.24 был совершен мошеннический вход в мой личный кабинет на госуслугах.Прошу Не оформлять никаких денежных обязательств по моим персональным данным.
Очередной Г@@но банк
То ли сам банк названиевает с частных номеров то ли мошейники, до самого банка хрен дозвонишся чтобы решить проблемму.+79258412018+79258500443Вот телефоны мошейников.
Т-Банк не выплачивает кешбэк!
Это всё я уже читал несколько раз в переписке с сотрудником банка!Да так все кешбэки можно расценивать как "злоупотребление",конечно зачем выплачивать 21 тысячу кешбэка,если можно исключить из програмы лояльности и написать-"пункт 6.3-мы не обязаны вам ничего обьяснять".Удобно,правда?Зачем тогда сотрудники банка звонят и предлагают "Премиум" расписывая в красках"там кешбэк до 30 000 тыс можно получить"Как его получить-если вы его не выплачиваете?Разводилово от Т-Банка!Есть что сказать по существу?P.S(можем исключить из числа участников,признаки злоупотребления,Мы вправе не разглашать ее.-если,что это не по существу.Это всё я уже читал не один раз)
Где я могу получить без отказа кредит на сумму 300000т рублей
Кредит без отказа
Сегодня закрылся вклад в вашем банке но не могу найти куда средства поступили?
Куда поступили средства после закрытия вклада?
Соедините меня с оператором
Соедините меня с оператором
Как получать подходящий кешбэк?
Здравствуйте. Карту получил летом 2024 года. В течении 3-х месяцев был очень доволен получаемым кешбеком на продукты в 5%. Другими кешбеками пользоваться возможности нет, так как живу на крайнем севере в селе. В настоящее время уже второй месяц на продукты кешбэк не выпадает и польза от карты для меня понизилась. На продукты в месяц тратил 25-45 тысяч рублей, оплачивал картой Альфа-банк. Имеется ли возможность ежемесячно получать кешбэк в 5% на продукты? Заранее благодарю.
Почему ваш банк такой отсталый в плане обслуживания клиентов и решение их проблем во время использования счётом?
Добрый день. Увидел комментарии от ваших коллег: "Сожалеем, что произошла такая ситуация. Коллеги в офисе верно вас проконсультировали." Если вы считаете, это нормальным и не прилагаете усилии для решения вопроса, То походу у вас тоже проблемы с компетенцией в банковской сфере. КССпасибо за обратную связь. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Коллеги в офисе верно вас проконсультировали.Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Коллеги в офисе верно вас проконсультировали.С уважением,
Обслуживание и закрытие кредитов
Не ответ, а отписка. Вами очередной раз нарушен закон, а именно ФЗ 59 "О порядке рассмотрения обращения граждан РФ", ст.10, ст.11. Проверяйте факты, указанные в обращении и давайте ответы на поставленные вопросы, а не общие формулировки, а главное не допускайте нарушений. В противном случае будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы по вышеуказанным наршениям!
Кредитные карты , переход с Банка Открытия
Столько лет обслуживалась в банке Открытие ,проблем не было все прозрачно !!!! Как только перевели кредитную карту с Открытия на ВТБ тут и сюрпризы . Говорили что льготный период 200 дней ,все было прописано в приложении, но нет раньше на месяц начали списывать проценты списали около 40000 тсяч , списывая на то, что период закончился льготный , перевод карты был 15.05.2024 , списывать проценты начали с первого ноября 2024 года , период стоял до 24.11.2024 года . Нормально да , позвонив на горячую линию, они говорят что у вас 180 дней льготный период, что карта рефинонсированная, в общем оставила обращение на выяснение ,но я так поняла из разговора сотрудника ,что ответ будет такой же , отрицательный. Очень жалею и постараюсь в ближайшее время ,покинуть этот банк навсегда !!!!!!!! Сплошной обман с самого начала перевода туда .
Вопрос по перевыпуску карты.
здравствуйте! извините за беспокойство. сегодня я получила пластиковую карту альфа-банка. после получения в моем приложении появилось два счета : первый, на который уже можно было совершать переводы и т.д. и второй, который являлся не активированным. единственное взаимодействие, которое можно было совершить со вторым счетом - удаление. я удалила этот счёт. судя по-всему полученная карта была привязана к удаленному счёту, ведь при оплате пластиком мне высвечивалось, что у карты истек срок действия. сейчас у меня есть один счёт, для которого нет пластиковой карты. при нажатии на кнопку "получить пластик", высвечивается надпись, что "заявка принята. ждите обновления в приложение в ближайшее время". эта заявка висит уже несколько дней. можно ли сделать перевыпуск карты в такой ситуации? или все-таки ждать одобрения заявки?
НЕ отвечают на запрос!!!!!!!!!!!!
Отвратительное отношение к клиентам, 28 октября я все отправил на Вашу почту!!!! теперь понятно почему кредиты выдают в Вашем банке мошенническим образом!!!! Какой банк такие и сотрудники!!!! заявление в прокуратуру и ЦБ на Ваш банк уже написано!!!
Премиум Т-Банк, отсутствие лояльности и отказ в бесплатном пробном периоде
Меня пригласил друг в программу Т-Премиум, сообщив, что первый месяц будет бесплатным, как это всегда было по приглашению. Я ранее не пользовался премиумом, поэтому рассчитывал на пробный месяц. Оформив заявку, я углубился в сервис и обнаружил, что бесплатного периода не будет. Я сразу же обратился в поддержку и попросил отменить заявку, так как условия отличаются от заявленных и у меня есть друзья у которых есть приглашение на месяц бесплатно. Однако мне ответили, что отменить заявку нельзя и подключение всё равно произойдёт, предложив только отключить услугу после активации, если она не понадобится.Сегодня услуга подключилась платно, но из-за отсутствия средств на карте оплата не прошла, и отобразился статус с просьбой оплатить 1990 руб. Я вновь обратился в поддержку и объяснил, что просил отменить заявку. У меня также есть другой друг, который мог бы пригласить меня на бесплатный пробный период. Если бы я знал о невозможности пробного периода с первого приглашения, я бы не воспользовался его предложением. Однако поддержка ответила, что отменить подписку уже нельзя и новая заявка с другим приглашением также не будет принята так как первое покдлючение уже использовано.В последнее время банк испортился, нет уже того лояльного банка, который был ранее. Прошу вас изучить мою ситуацию и предоставить возможность воспользоваться бесплатным пробным месяцем по приглашению. Ранее у меня не было премиума и есть друг который мог бы предоставить реферальную ссылку, я могу подключить месяц премиума бесплатно.
Рассрочка по кредитной карте на большую сумму
Здравствуйт, у меня есть кредитная карта т-банк, по которой я могу взять рассрочк,но я хочу купить товар на сумму 75 тысяч рублей по кредитной карте и оформить рассрочку на эту суму,хочу узнать появится ли у меня рассрочка на эту сумму и смогу ли я смело брать рассрочку по кредитной карте на такую сумму.Лимит по карте 137000 тысяч рублей, спасибо
Одобрили мне кредит или нет?
Одобрили кредит?
Начислили проценты без уведомления
Альфа-банк начислил проценты по кредиту,не уведомив меня о том ,что льготный период заканчиваются и дата погашения кредита в 60 дней не соответствует ежемесячному платежу ,хотя разница должна быть не больше 2 дней! Я ориентировалась на дату ежемесячного платеже и собиралась закрыть кредит 12.11 ,оказал льготный период закончился 28 и я об этом знать нк знала ,потому что высвечивается только дата 12.11!!! И за всю неделю не получила ни одного сообщения уведомления или звонка из банка о просрочке ,пока случайно не зашла в приложение и не увидела задолденность ! При оплате ежемесячного платежу нигде не было прописано что надо погасить задолженностьУ меня везде стоит дата 12.11 для погашения кредитаМеня вообще никто не предупреждал о том что надо закрывать карту раз в 2 месяца каждого 28 числа,данную информацию я узнала у подруги у которой тоже есть такая карта , тк льготный период должен быть 365дней Что за мошенничествоЕсли бы я знала что надо закрывать кредит я бы давно закрылаЯ брала эту карту из-за выгодных условийЕсли тут такое отношени клиентам я лучше закрою ее
Подписка на anan voprosy bot
Здравствуйте, я не оформляла подписку на anan voprosy bot, как можно отключить её и можно ли вернуть деньги?
Без платное СМС от ВТБ
У меня зарплатная карта ВТБ, но без платное смс по начислению зарплаты не приходит, почему?
Не снимают арест и арестовали лишнее
Написал
Премиум Т-Банк, отсутствие лояльности и отказ в бесплатном пробном периоде
Спасибо за ответ. Но, я мог получить бесплатный месяц по другой ссылке. Буду ожидать решения.
Навязчивые рекламные звонки от банка
Я являюсь клиентом Хоум кредит банка. И на 05.11.2024 я еще не перешла на обслуживание в Совкомбанк. Но банк, по какой-то причине, считает, что имеет право меня терроризировать навязчивыми звонками с предложением кредита. Еще и запрашивает кредитную историю в БКИ без моего ведома. Я не давала согласия на обработку моих персональных данных, т.к на сегодняшний день являюсь клиентом Хоум кредита ,а не Совкома. И не имею в вашем банке никаких финансовых продуктов.И учитывая нынешнюю ситуацию, когда мои договоры перенесут в ваш банк, я их рассторгну в этот же день. Требую исключить мой номер телефона, который я оставлю в форме доп. информации из базы, а также отозываю все свои персональные данные, которые получены банком иным путем, а не переходом моего договора из Хоум кредита в Совкомбанк. Копия данной жалобы отправлена в ЦБ РФ для ускорения решения моего вопроса.
Начисление кэшбэка по карте Халва
Здравствуйте! Прошу условия начисления кэшбэка по карте Халва.
Поясните по моему отзыву от 26.10.2024 "Консультация по начислению кэшбека при оплате"
Сейчас получил е-мейл сообщение о том, что мне ответил представитель Альфа банка по моему отзыву: "К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей ..." и т.д.Но, 2 ноября мне пишло сообщение от Банки.ру: "Здравствуйте, Зайцев Виктор Васильевич.В «Народном рейтинге» информационного портала Банки.ру зачтён Ваш отзыв«Консультация по начислению кэшбека при оплате» с оценкой 5, размещенный 2024-10-26 22:52:51."В отзыве указано как мне помогли, кто помог, дата и время обращения, а также прикреплены скриншоты переписки с сотрудником банка.Прошу объяснить, что все-таки не так и сказать, учтен отзыв или нет
Игра с загадками и призами в приложении
Как долго ждать ответ?
Большая ПРОБЛЕМА, штраф от совком банка в 100 раз больше суммы. 150.000 рублей за 1 день!
Это какой-то ужас, я просто поражена этой ситуацией назначили штраф в 100 раз больше! Я заболела в период с 14 октября по 26 октября, 27 октября был выходной день и я отлеживалась. Наступает понедельник-28е число и я с полной уверенностью, что могу потратить сегодня оставшуюся сумму по требованию 10.000 5 покупок в месяц, оставалось всего 1.600 рублей, которые я планировала потратить. И тут мне приходит платежи 60.000 и 90.000 рублей итого 150.000!!!!!!! Из-за 1.600 рублей надо в 100 раз больше заплатить? Пытаюсь решить вопрос, объясняю, что есть подтверждение моих слов- больничный лист, из дома не выходила. Всегда-всегда платила вовремя за кредит, тратила по карте значительно больше, чем 10.000 руб. в месяц, что можно посмотреть в моем кабинете. У меня складывается ощущение, что это специально сделано банком, схема такая заработка. Штраф в 100 раз больше, где это видано? У меня нет возможности оплачивать этот штраф, я не хочу становиться должником банка, что мне делать?! Я преподаватель с зарплатой 40.000 рублей в месяц, где я должна взять 150.000 рублей? Прошу понять, рассмотреть мой случай индивидуально. Всегда к банку хорошо относилась, всем рекомендовала. Ну так же не может быть! Просто караул. Я писала заявление с просьбой отменить штраф, так как я ни разу за полтора года не нарушила условия договора и всегда платила и тратила по карте больше 10000 рублей. Но мне отказали. Я говорила, что не смогу выплатить такие суммы, мне было предложено взять КРЕДИТ, еще один кредит. Как я его буду платить, банку не важно. Менеджер постоянно твердил, что я сама виновата и комиссия назначена правомерно. Мне придется писать отзывы, подавать в суд. Я не знаю, что еще делать, у меня нет возможности погасить этот штраф, совсем нет.
Сменить номер телефона
Номер карты 2200271120576757. Куцепал Юлия Александровна
+79853245026 +79853254302 данные номера звонят и говорят что по вашей заявки на кредитную карту, принято положительное решение, и предлогают встречу, что самое интересное, это ответ с тех поддержки о том что по вашим заявкам имеется отказ, объяснения
не поступил кешбек за билеты на самолет
добрый вечер. уже почти 2 месяца прошло с 19.09.24 , бонус не начислили. Можете ускорить? у меня 07 числа день выплаты по кешбеку.
Разблокирование карты и счетов.
Добрый вечер. Как долго ожидать ответа?
За оформление дебетовой карты как новому клиенту не начислили 1000 рублей на бонусный счет
За оформление дебетовой карты как новому клиенту не начислили 1000 рублей на бонусный счет
Дооформить рассрочку
Здравствуйте,на сайте заполняла анкету что бы оформить карту халву.далее мне позвонил сотрудник банка и сказал чтобы я зашла и дооформила заявку на карту рассрочки халва через госуслуги,я попыталась снова зайти на сайт но не получается,мне пишут что предложение актуально, зайдите позже. Скажите что мне нужно сделать.
Заблокировали счета П 4.5 , 4.9 7.3.9
Здравствуйте, прошли сутки а ответа так и нету
Правомерно ли Совком банку обязывать меня брать их доп.продукты, угрожая повысить % по автокредиту?
Я взяла авто кредит в Совкомбанке. Меня принудили там же в салоне взять карту ХАЛВУ и требуют, чтобы я ей пользовалась и тратила хотябы от 10.000 руб и не менее 5 покупок, угрожая тем, что если я не буду пользоваться их картой они повысят % по автокредиту. Правомерны ли данные манипуляции со стороны банка? Учитывая, что автокредит и карта их банка разные продукты. Я пользуюсь картой Сбера и мне не удобно пользоваться совкомбанком или иным банком, мне удобно одной картой пользоваться, я не беру кредитки и это моя позиция. Вопрос: правомерны ли манипуляции со стороны банка о том что я должна тратитт деньги на их доп.пррлукты, чтобы мне не поднимали % по автокредиту?
Семейная ипотека 6%?
Можно ли купить в ипотеку квартиру на троих созаемщиков в равных долях если: 1. Заёмщик-мой брат(титульный); 2. Его жена; 3. Мой муж с ребёнком 2 года. Под семейную ипотеку со ставкой 6% по действующим условиям. У брата с невесткой дети старше 6 лет. Можем ли мы в таком составе приобрести квартиру в ипотеку по семейной ставке в банке ВТБ? Спасибо)
Почему не зачли отзыв
Здравствуйте. Почему не зачли мой отзыв? Все условия выполнила. Подробно описание свою проблему. Указала имя сотрудницы, которая помогла мне в решении проблемы. Написала дату обращения. Все скриншоты отправила. Что еще надо?
Звонки с ненужными кредитными предложениями.
звонят Как коллекторы со своими кредитными предложениями! при чем я даже не являюсь клиентом данного банка. Прекратите мне названивать. мне это не нужно. И удалите мои данные со своей базы.
% по кредитной карте
Лилипео Татьяна , здравствуйте,а устно получить консультацию по кредитной карте, перед оформлением не возможно?Что бы принять решение,стоит ли оформлять или нет?Или нужно специально ехать в отделение банка и там задать тот же вопрос?
не решон вопрос по обращению в сбербанк 241029-7001-625816 и не получен конкретный ответ
Уважаемая Мария,Спасибо за внимание и быстрый ответ.Теперь понятно, что Сбербанк без предупреждения оставил обмен бонусов на рубли в Сберспасибо только на мобильных телефонах.Остался вопрос, когда Сбербанк планирует восстановить обмен бонусов на рубли в личном кабинете стационарных пк и есть ли возмозможность обменять бонусы на рубли в отделенни Сбербанка.На официальном сайте Сбербанк предлагает платное приложение Сберпрайм, куда входит Сберспасибо и нет примечания, что эта программа работает только на мобильных телнфонах.С Уважением,Андрей.
Заблокирована карта Халва
При попытке оплатить счет МТС по системе СБП банк заблокировал карту. Теперь требуют явится в отделение банка и предоставить справку о подтверждении операций. Я инвалид. На вашу карту приходит московская дотация к пенсии. На карте заблокирована большая часть моих денег. Какие именно документы мне надо предоставить? На каком основании заблокирована карта? Деньги лежали именно у вас, потому что на них начислялся %. С момента блокировки они не начисляютя, видимо. Требую разблокировать карту и возместить эти процентыХамское отношение операторов и заблокированное мобильное приложение проблему только усугубляет.Просьба связаться со мной
Когда можно подъехать за картой, у меня была назначена встреча, но не получилось посетить банк, по состоянию здоровья.
Как можно записаться на приём в банк или просто можно посетить указанный филиал?
Развалили сделку из за халатного отношения к документам.
Являюсь учредителем компании Самолёт плюс. Неоднократно проводила сделки через Альфа банк. Произошла крайне негативная ситуация, которая нанесла репутационные риски для офиса.Прошу принять меры к сотрудникам, которые с 9 сентября начали рассматривать одобренную заявку и затянули до 5 ноября. Так и не вывели на сделку по ИЖС. Клиент расторг договор с компанией Самолет плюс из за длительного рассмотрения и халатного отношения сотрудников, были нанесены репутационных риски. И покупатели и продавцы негативно настроены. Сотрудник банка Савина Марина Анатольевна и сотрудник и который курирует партнеров Алимбекова Мария, затянули на 2 месяца рассмотрение и запрос дополнительных документов. Клиент Примова Залиям Эркиновна. За этот период проведено несколько сделок по ИЖС с другими клиентами.Прошу принять меры и разобраться в данной ситуации.Савина Марина пересылала третьим лицам переписку с номерами телефона, что способствовало конфликту между представителями продавцам и покупателя.
Не платят за рефералов , как обещают по ТВ
Есть информация по моему вопросу ?
Электронная закладная
Здравствуйте! Не первый раз уже поступают звонки с банка , с требованием, именно так, обратится в банк за электронной закладной по ипотеке, подскажите на основании каких законов или нормативных документов клиент обязан обратится именно за ЭЛЕКТРОННОЙ закладной? На сколько я понимаю, на даный момент бумажный документооборот не отменен, поэтому это скорее больше рекомендация или же предложение от сотрудников банка ?
Несанкционированное списание платы за смс-информирование
Добрый день!Банк - Газпромбанк.Без моего ведома была подключена услуга смс-уведомления за 99 рублей в месяц. 04.11.2024 г. обнаружила списание на своей дебетовой карте.Это нарушение.Согласно ч. 3 ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее - Закон), продавец, исполнитель не вправе без получения согласия потребителя выполнять оказывать дополнительные услуги за плату.Согласие на платное смс-уведомление я не давала.Просьба вернуть денежные средства обратно на расчетный счет.
Почти три недели нет ответа
Добрый день!17 октября был задано вопрос тут, на банки ру. Ответа до сих пор нет. 25 октября запросили дополнительные данные, которые были предоставлены еще 17 числа, когда я задавала вопрос. С тех пор тишинаID вопроса 655485
Как сделать так, чтобы мой автомобиль сняли с залога?
Купила автомобиль у автосалона, автомобиль ранее был в залоге у втб банка.Поставщик предоставил все необходимые документы о том, что долг перед ПАО ВТБ закрыт, договор выкупа был подписан еще 16.09, автомобиль всё еще не снят с реестра залогов.Я пишу претензии, обращения, автосалон в свою очередь тоже пишет, но от банка никакой реакции. что можно сделать, чтобы ваш "клиентоориентрованный" банк наконец-то начал работать? полтора месяца не можете снять автомобиль с залога.
Подписка на anan voprosy bot
А деньги мне вернут?
В вашем банке оформил один ипотечный договор. А по кредитной истории за мной числится два
В вашем банке у меня одно кредитное обязательство - ипотека. Но по кредитной истории высвечивается два кредитных обязательства на одну и ту же сумму. Для чего так сделано? Чтобы показать мою кредитную нагрузку в усиленном режиме?
Немедленно отдайте пенсию!
Здравствуйте! Месяц назад я оформила детеботовую карту Блэк и перевела на неё свою пенсию. В конце октября Социальный фонд России перевёл денежные средства на реквизиты карты (платёжное поручение № 3530 от 28.10.2024 г.). Сегодня уже 6 ноября, а денег до сих пор нет. Раньше получала пенсию на Сбер, и пенсия всегда приходила 2-3 числа. В этом месяце все мои знакомые и соседи получили пенсию на Сбер 1 ноября. А я, почему-то, теперь обязана терпеть, пока Т-Банк прокрутит мои деньги и, наконец-то, соизволит из зачислить. Сотрудники банка по горячей линии вводят в заблуждение, утверждаю, что Социальный фон ничего не перечислял, а это не соответствует действительности. Сегодня же ожидаю зачисление пенсии. Делайте, что хотите, но прекратите удерживать деньги. Мне лекарства нужно покупать. В противном случае завтра утром будет написана жалоба в ЦБ РФ. Кроме того, в связи со сложившейся ситуацией я планирую прекратить обслуживание в Т-Банке как не оправдавшем моё доверие.
Когда можно подать заявление на досрочный платеж?
Добрый день! 31.08.2024 был оформлен автокредит, первый платеж был осуществлен 07.10. Сотрудник банка, оформлявший кредит, сообщил, что досрочно погашать кредит возможно спустя 3 месяца после подписания договора. Планирую досрочно платить 7го число каждого месяца. Вопрос: с учетом того, что заявление на досрочное погашение рассматривается 30 дней, когда я могу подать первое заявление на досрочное погашение: 7.11 или 7.12?
Как открыть карту с бесплатным обслуживанием?
Я не понимаю откуда такие хвалебные оценки о вашем банке? Вы же стали реальным дном, которое раньше было только у локальных банков или у сбер. Я время был вашим клиентом, и всегда рекомендовал Тинькофф, перевел всю свою семью, мне нравилось всё. Но потом случились события и вы стали тбанком. Не буду описывать все события, которые привели к тому что, я перестал быть вашим клиентом, и вместо приверженца, стал тем кто отговаривает всех от того чтобы стать вашим клиентом, но тбанк просто не захотел чтобы я был его клиентом. Для меня в переводе вы стали Тупо Банк. Почему банк который тратит миллиарды на привлечение клиента, не может сделать просто бесплатное обслуживание, клиенту, который был долгое время? Причем я сделал бесплатное обслуживание на всех картах для членов семьи. Такая категоричность в этом вопросе, меня удивляет, тем что, даже в Сбере у меня БП обслуживание, не говоря о ваших прямых конкурентах альфа, райф, япей, ВТБ, Газпром. Что в вас такого особенного? Что вы есть? Чем вы лучше других? Если вам было бы за что реально платить, я был бы первым в очереди
Не приходят деньги по автокредиту 2ые сутки.
30 октября мне был одобрен автокредит в приложении. 3 раза звонили на 900 для консультации, где вслух было сказано, что деньги зачисляются обычно моментально, но край до 10 минут. В супер редких случаях до 1 дня.Так вот,4 ноября в приложении взять деньги не получилось, выходила ошибка. Пришёл в банк в Москве на ореховом бульваре 22А. Вслух сотрудники банка обозначили, что всё со мной в порядке, кредит одобрен, однако проблема в том, что у меня карта VISA. Не вопрос, выпустили МИР. Всю дальнейшую процедуру делаю с сотрудником банка, в конце которой статус был успешным, но опять не вижу поступлений. Мне сказали ждите час, и я, соответственно, пошёл ждать. Спустя час снова ничего. Пришёл, сообщил об этом, ответили, что возможно из-за выходного так всё долго,но сегодня(4 ноября) они должны прийти, край завтра (5 ноября).Пишу я это 6 ноября. Денежные средства до сих пор не поступили. Потрачено куча времени, денег и нервов с этими постоянными переносами. Мне даже позвонил консультант по автомобилям. Как я выяснил в разговоре с ним, он получает номера из определенной базы, в которой висят люди с уже одобренным кредитом. Вопрос! А почему денежные средства идут так долго, все сотрудники мне называют разное время, всем глубоко пофиг (кроме менеджера Виктории, благодарен ей за попытку разобраться и помочь) на то, сколько теряю Я в этой всей цепочке? Почему деньги до сих пор не пришли, если мне уже менеджеры с консультацией по АВТО звонят, а не по кредиту?900 не помогает, чат тоже. Скриптованные ответы : сидите ждите. обращение мы создали, которое будем рассматривать ещё НЕДЕЛЮ - остаётся только ждать.
Исполнение обязательств
Ольга добрый день. Не могли бы Вы прокомментировать данную ситуацию? (по ссылке на "Бакник.Ру") https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11865258/ Спасибо
Как снять 161 ФЗ ЦБ РФ
здравствуйте, получил летом 161 фз по причине того, что друзья переводили мне суммы около 10-15 тысяч рублей в месяц в долг, потом я их отдавал, в очередной раз мне пытались перевести деньги и другу вылезло сообщение что у меня 161 ФЗ, до этого никаких сообщений подобных не было, писал обращение в ЦБ, сказали что отказ, что делать в таком случае?
Навязали подписки в банке, Сбер Здоровье и Сбер Право
Здравствуйте, спасибо что решили проблему с подпиской Сбер Право и вернули за нее деньги, но мне навязали не только ее а еще и Сбер Здоровье. Ее отключить получилось, но деньги за нее так и не вернулись.
Здравствуйте, была акция если написать отзыв то мне скинут 1к
Здравствуйте, была акция если написать отзыв то мне скинут 1к если отзыв зачтут. Отзыв зачтели, а деньги не скинули
Заблокирована карта Халва
Я посетила банк. Оказалось, что мой счет тоже заблокирован. Решение о разблокировке занимает 15!!!! дней. Я не могу жить без денег 15 дней! На остаток личных сред доджны были начислятся 15% годовых. Кто, в какие сроки возместит мне убытки и вернет деньги?
Выплата за отзыв на сайте
Написал отзыв на сайте банки.ru , хотел бы получить обещанную выплату.Объявление разместили у вас на сайте. Прислали ещё предложение 2 отзыва написать по полторы за каждый. А за этот отзыв так и к не зачислили.
мое обращение без ответа
Добрый день. Всю требуемую информацию отпавила на указанный адрес
Засчитайте положительный отзыв
И че? Все равно не засчитал ? Почему , все расписано по делу!
Заблокировали незаконно денежные средства на вкладе.
Скажите пожалуйста, почему ваши сотруд на горяч.линии не могут назвать:1) причину блокировки денежных средств 2) номер, дату и наименован документа на основании которого денежные средства забокированы.И все это при том, что ип на данный момент не имею. Гос.услуги подтверждают данный довод.