Здравствуйте...
скажите,какоая нужна минимальная сумма,чтобы открыть лицевой счет в вашеб банке и в…
Здравствуйте… скажите,какоая нужна минимальная сумма,чтобы открыть лицевой счет в вашеб банке и в течение какого времени будет оформляться карточка? Спасибо
Как и где я могу узнать остаток выплат по потребительскому кредиту?
Как и где я могу узнать остаток выплат по потребительскому кредиту?
Здравствуйте! Вопрос у меня такой. Как контролировать счета на своей дебетовой карте. У меня карта VISA…
Здравствуйте! Вопрос у меня такой. Как контролировать счета на своей дебетовой карте. У меня карта VISA от Финансбанка. Где можно просмотреть движение денег? Фина.
Добрый день!
18.11.08 в г.Москве через ДО "Новослободский" Банка ВТБ 24 я перевел деньги со счета физ…
Добрый день! 18.11.08 в г. Москве через ДО «Новослободский» Банка ВТБ 24 я перевел деньги со счета физ лица на счет физ лицу в Эквадор. На сегодняшний день деньги до получателя не дошли. Сотрудники доп офиса говорят, что деньги «держит» банк корреспондент и на их запросы не отвечает. Деньги мне не возвращают. Почему я должен страдать из-за того, что у Банка ВТБ 24 не организована должным образом работа с третьими лицами? Что мне делать, чтобы деньги попали на счет получателя, либо чтобы я мог получить свои средства в полном объеме обратно на свой счет?
Здравствуйте!У меня заканчивается срок действия кредитной карты вашего банка 31.12.08,могу ли я получить…
Здравствуйте!У меня заканчивается срок действия кредитной карты вашего банка 31.12.08,могу ли я получить новую карту или мне надо полностью погасить кредит до окончания этого срока?По этой карте я могу оплачивать платежи до 31.12.08.,а как платить в январе следующего года?
Здравствуйте! а можно в вашем банке взять кредит на не большую сумму гражданину РФ без московской регестрацыи?
Здравствуйте! а можно в вашем банке взять кредит на не большую сумму гражданину РФ без московской регестрацыи?
Хочу понизить лимит по золотой кредитке , тоесть сделать его около 50 тыщ. куда и к кому обратится?
Хочу понизить лимит по золотой кредитке, тоесть сделать его около 50 тыщ. куда и к кому обратится?
Отделение на охотном ряду...Я писал заявление у вас на смену типа карты ,Вы его потеряли , прошло 3 недели..В…
Отделение на охотном ряду…Я писал заявление у вас на смену типа карты,Вы его потеряли, прошло 3 недели..В ситифоне сказали надо писать еще раз…Зря вы это сделали… Темнинькая девушка на гритердэске у которой я писал заявление, Я скоро, приду и вынесу мозг всему вашему отделению…..
Евгений, а почему я не могу активировать свою кредитную карту?
Евгений, а почему я не могу активировать свою кредитную карту?
вот я-бы хотел узнать можно-ли заморозить оплату на месяц и как это сделать спасибо.
вот я-бы хотел узнать можно-ли заморозить оплату на месяц и как это сделать спасибо.
Здравствуйте.
Гражданин Украины, нерезидент РФ.
1. Возможно ли разместить на срочном депозите минимум…
Здравствуйте. Гражданин Украины, нерезидент РФ. 1. Возможно ли разместить на срочном депозите минимум 6—9 месяцев денежные средства в рублях или иностранной валюте (происхождение — продажа кв-ры). — Какие документы ине необходимо предоставить банку? 2. Возможен ли выпуск дебетовой платёжной карты к вкладу или или отдельно? Спасибо. С уважением Сергей Авраменко
Не могу войти в online, чтобы просмотреть выписку. С чем это может быть связано?
Не могу войти в online, чтобы просмотреть выписку. С чем это может быть связано?
Несколько месяцев назад А.Круглов на вопрос о 4.5% комиссии за конвертацию ответил, что к концу года…
Несколько месяцев назад А. Круглов на вопрос о 4.5% комиссии за конвертацию ответил, что к концу года банк возможно пересмотрит эту часть тарифов. Некоторое время назад клиенты банка получили предложение поучаствовать в опросе, где предлагалось ответить, будут ли они оплачивать билеты и отели картой банка, если будет скидка при оплате картой. Очевидно, что каким бы банк ни был, он не сможет охватить скидкой большое количество разных авиакомпаний и отельных цепочек, не говоря уже об отелях в цепочки не входящих. Наличие 4.5% комиссии не стимулирует к использованию кредитной карты банка не только за пределами России, но и не способствует покупке билетов любых нероссийских авиакомпаний. Вопрос: Когда данная комиссия будет уменьшена, как об этом писал А. Круглов?.
Мой сын проплатил задолженность по кредиту на покупку телефона через I-Box в Москве на Ленинском проспекте…
Мой сын проплатил задолженность по кредиту на покупку телефона через I-Box в Москве на Ленинском проспекте в сентябре месяце, но потерял квитанцию.Банк вновь требует погашения долга. Каким образом можно узнать куда перечислились деньги? Помогите пожалуйста, ведь 12 тыс. сумма для студента не маленькая.
Добрый день, Иван!
Работаю в Москве по договору найма более 1,5 лет(все в 1 компании). Гражданство белорусское…
Добрый день, Иван! Работаю в Москве по договору найма более 1,5 лет(все в 1 компании). Гражданство белорусское, хочу взять 10000 USD без залога и поручительства. Могу предоставить НДФЛ-2. Доход оффициальный примерно 24000 руб. в мес. Нет регистрации только московской сейчас, но при надобности такой конечно сделаю. Сумму хочу выплачивать в теч. 30 месяцев. Скажите, реально ли взять такую сумму мне в вашем банке, что для этого нужно и какие будут выплаты, если на 30 мес. и на 24 мес. рассматриваем варианты. Спасибо! С уважением, Денис
Здравствуйте!
Увидела рекламу в метро об оплате при помощи кредитной карты. У меня дебетовая карта Ситибанка…
Здравствуйте! Увидела рекламу в метро об оплате при помощи кредитной карты. У меня дебетовая карта Ситибанка — можно ли расплачиваться за метро с неё? Было бы не плохо!!
Здравствуйте!
Поясните пожалуйста, нет ли противоречий с законодательством и с принятыми в банках регламентами…
Здравствуйте! Поясните пожалуйста, нет ли противоречий с законодательством и с принятыми в банках регламентами идентификации клиента в случае перевыпуска карты, вот в этом нововведении: http://www.banki.ru/news/lenta/ Конкретно вызывает сомнение вот этот момент: «Кроме того, банкиры представили еще одно новшество. Для восстановления утерянной кредитки теперь вовсе не обязательно предъявлять документы, достаточно при себе иметь еще одну, например дебетовую, карту. По ней устройство CID идентифицирует личность клиента. Две новые услуги значительно сокращают время обслуживания, ведь раньше на эти операции уходило несколько дней, отмечают в банке.» Это безопасно для клиента? На основании каких положений введен этот порядок? Спасибо!
Как можно безналичным путем купить в вашем банке евро с зарплатной карты.
Как можно безналичным путем купить в вашем банке евро с зарплатной карты.
Я три недели назад (17 ноября 2008 года) оплатила кредит ( 40 тысяч рублей) через менеджера, отсидев…
Я три недели назад (17 ноября 2008 года) оплатила кредит (40 тысяч рублей) через менеджера, отсидев 30 минут к нему, я подошла к нему и сказала: «Я забыла карточку дома, мне надо оплатить кредит» и он без вопросов и лишних разговоров выписал мне приходный кассовый ордер, и я оплатила его. Сейчас (3 декабря 2008 г.) мне звонят из центрального офиса и говорят, что платежа нет и пошли уже просрочки (пени) и разбирайтесь там где платили (у нас никаких платежей нет). У меня есть приходный кассовый ордер. Я звоню в филиал (Мега-Химки) с сотового телефона, со мной там разговаривать не хотят, а начинаю пытаться с кем-то типа соединить, но это соединение длится по 10 минут, перезваниваю с нова, они мне в ответ что-то с линией и пытаются соединить опять. Но все таки получилось мне поговорить с девушкой, которая отвечает на звонки. По телефону разбираться они со мной не захотела, а сказала езжай те разбираться в центральный офис. Звоню в центральный офис, меня посылаю туда, где платила кредит. Я живу в Московской области, и чтобы подъехать надо отпроситься с работы на половину дня, которые никто не оплатит и нет сейчас возможности такой, тем более когда у нас в стране кризис. (в любой момент могут уволить). Мне надо платить кредит (зарабатывать деньги), а не брать за свой счет и ездить по банкам, разбираться с чужими ошибками. У меня 4 месяца беременности. Весь день (узнала я 8—00 утро, что пропали мои деньги в размере 40 тысяч рублей) мне трепали нервы издевались надо мной. Чувствую я себя теперь очень плохо. Вечером с плохим самочувствием я все-таки добралась до филиала (Мега-Химки), где платила кредит. В присутствии меня нашли время, чтобы разобраться. Оказалось деньги мои находятся на моем текущем счете. Объяснить откуда он у меня взялся не они смогли, но сказали, что во всем виновата я сама. Когда я подошла к менеджеру выписывать приходный кассовый ордер я сказала: «Мне надо оплатить кредит», а надо было сказать: «Мне надо оплатить кредит по карте». Я сама программист и в банках не работала, и с банками никогда не сталкивалась и соответственно систему банковскую не знаю и какие счета, и когда они открываются. Ни кто про это лекции не читает и не рассказывает, ведь это секретная информация про счета и никто вам про это не скажет. Про секретную информацию мне так же сказали в этом филиале, когда я спросила почему вы не могли объяснить по телефону, что мои деньги на моем текущем счете. Весь день издевались над беременной женщиной, в место того, что бы объяснить ситуацию по телефону: «что деньги не куда не пропали» или просто надеялись, если я не предоставлю приходный кассовый ордер, сказать что не платила. Вечером я позвонила в центральный отдел по работе с клиентами и рассказала ситуацию. Там мне вежливая девушка все объяснила, что-такое текущей счет у меня (оказывается больше года назад я брала кредит в банке и автоматически открылся лицевой счет). Кредит я погасила еще в феврале 2008г и так же писала заявление о закрытии этого счета, но почему-то его не закрыли. (Летом брала большую сумму кредита в другом банке и поэтому приезжала в этот банк и просила все счете закрыть и соответственно карты и дать мне нужные бумаги, чтоб не было лишних проблем). Почему не данной информации по счетам у сотрудников филиалов банка. И так же менеджер который выписывал мне приходный ордер в его обязанности не входит уточнять куда перечислять деньги. Он не видит, что этот кредит уже давно закрыт. Куда ему захотелось туда и перечислили. В таком случаи я могу и сама себя выписать Приходный ордер, а не сидеть по 30 минут к менеджеру в очередь. Я думала менеджер по работе с физическими лицами в банке -это человек, который должен работать с клиентами, объяснить, рассказать и. т. д. Теперь я еще должна платить штрафы (2 тысячи 150 рублей) за несвоевременную оплату. Я на писала жалобу с объяснением, но мне в банке филиала сказали, что виновата сама, что лучше сейчас оплатите эти деньги (штрафы). Собой у меня денег не было, не платила. Сейчас я чувствую себя очень плохо. Из-за этого я осталась дома (взяла за свой счет, а у меня еще есть один ребенок, который хочет кушать). Как дальше и чем платить кредит я не знаю, благодаря вашим квалифицированным сотрудникам или надо иметь личного юриста, с которым ходить в ваш банк оплачивать ваши кредиты. Прошла еще неделя я оплатила еще часть кредита и сделала выписку. 2 тысячи 150 рублей так в штрафах и висят и я понимаю эти деньги могли пойти на погашение кредита, а я в данный момент плачу с них проценты в пользу банка, пока банк типа 45 суток будет разбираться. Я планирую закрыть кредит уже, а не ждать 45 суток. Так же куда можно еще написать жалобу, что бы услышали физических лиц? Как мне быть со штрафами?
Здравствуйте, почему мне не хотят активировать пластиковую карту?!
Здравствуйте, почему мне не хотят активировать пластиковую карту?!
поскажите , пожалуйста, как должна выглядить платёжка по кредитной карте, если платить через другой банк
поскажите, пожалуйста, как должна выглядить платёжка по кредитной карте, если платить через другой банк
Хотелось бы оперативно получать информацию о состояние счёта .С ув-м.
Хотелось бы оперативно получать информацию о состояние счёта.С ув-м.
Скажите пожайлусто,почему Альфа Банк при заключении договора не уведомляет клиентов. о том что если…
Скажите пожайлусто,почему Альфа Банк при заключении договора не уведомляет клиентов. о том что если курс доллара будет расти значит прийдется клиенту платить по курсу доллара… И зачем выдавать график платежей с суммой к оплате.. если она на данный момент не отображает действительность?
Я являлась клиентом Вашего банка. У меня после покупки была пластиковая карта. Кредит который я брала…
Я являлась клиентом Вашего банка. У меня после покупки была пластиковая карта. Кредит который я брала погасила досрочно (за 2 месяца). Мне нужен кредит в 300000 рублей. Могу ли я его получить в Вашем банке и как быстро? В наличии 2 квартиры (2-ух и 3-ох комнатные) есть комерческая недвижимость.
Здравствуйте! Хочу открыть в вашем банке дебитовую карту и перевести средства на нее с карты другого…
Здравствуйте! Хочу открыть в вашем банке дебитовую карту и перевести средства на нее с карты другого банка(Ставропльпромстройбанк). При моем обращении в доп.офис по адресу Мира 108, мне было отказано в открытии карты, мотивируя тем, что я должен представить справку из Сбербанка о перечислении на их счет моей пенсии(зачем???).А если я получаю пенсию домой, так,что необходимо брать справку у почтальона? Я гражданин РФ. Разве для того,чтобы положить деньги в банк нужно собирать справки. Почему я выбрал ваш банк,потому что мои дети являются клиентами вашего банка и хорошо о нем отзывались.
1. Я хотел бы получить ссылку на нормативно-правовой акт, или пункт Договора банковского обслуживания…
1. Я хотел бы получить ссылку на нормативно-правовой акт, или пункт Договора банковского обслуживания, или иной документ, устанавливающий право Вашего банка в одностороннем порядке и без предварительного уведомления клиента отказать в предоставлении Выписки по счету кредитной карты в предусмотренном Договором порядке. 2. Сообщите, существует ли в Вашем Банке отдел, либо сотрудник, несущий ответственность за корректную работу процессингового программного обеспечения, и как следствие — за ошибочно возникший овердрафт по счету. Почему возникший вследствие такой ошибки овердрафт автоматически становится проблемой Клиента? 3. Объясните цепь логических построений Банка, в результате которых одновременно с возникновением овердрафта Клиент лишается доступа к информации о счете даже в той степени, чтобы иметь возможность разобраться в причинах овердрафта. Какая от этого польза Банку? 4. Объясните, какая Банку польза от блокировки карты, на которой возник овердрафт, какие задачи решаются этим бессмысленным действием, если при овердрафте любые расходные операции по карте автоматически запрещены? 5. Объясните, кто и в какой мере несет ответственность за дезинформацию, распространяемую через оповещения по электронной почте («Мы рады сообщить, что Ваша ежеквартальная выписка готова и Вы можете просмотреть ее в Citibank Online») и через платную услугу CitiAlert («80% Вашего кредитного лимита израсходовано»)? 6. Можете ли Вы объяснить истинную цель существования услуги СитиФон, проявляющей полную импотентность в любом вопросе, на который недостаточно ответов «Такова политика Банка» или «Это вне нашей компетенции», и отсылающий к заполнению онлайн-формы вопроса на сайт СитиОнлайн? 7. Можете ли Вы объяснить истинную цель существования услуги обратной связи в СитиОнлайн, если в ответ на любой запрос, требующий принятия каких-либо решений или действий, возвращается отписка стандартного трафарета и с содержанием «Звоните в СитиФон» 8. О ходе мыслей сотрудников, принимающих решение о размере кредитного лимита в четверть документально подтвержденного месячного дохода, дополненного к тому же всем списком альтернативных документов (типа ЗП с шестью шенгенами за год или нового автомобиля) даже стесняюсь спросить. Твердый максимальный отрицательный балл. PS Устриц ем давно, с чем сравнивать есть: Альфа, МДМ, ВТБ24, Nordea, MerrillLynch О том, что ВСЕ может быть настолько запущено, после последнего визита в сберкассу в 1998 году, и до встречи с Вашим Банком даже не подозревал.
Сегодня с утра задала вопрос, Вы попросили направить свои персональный данный на указанный Вами электронный…
Сегодня с утра задала вопрос, Вы попросили направить свои персональный данный на указанный Вами электронный адрес. до сих пор нет ответа. Почему?!
Здравствуйте, Альфа-Банк. 12 декабря мною было внесено на мой счёт 500 руб, которые через банкомат были…
Здравствуйте, Альфа-Банк. 12 декабря мною было внесено на мой счёт 500 руб, которые через банкомат были конвертированы в доллары США. Сегодня 14 декабря, заходя в Интернет Альфа-клик обнаружил, что с меня снято 9,82$ Насколько я помню, 12 декабря никаких операций по пластиковой карте я не проводил, кроме как внесения наличных. информация о платеже заблокирована и невозможно посмотреть, что это был за платёж. В случае моего несогласия по данной операции мне необходимо оставить претензию? С уважением, Алексей.
Здравствуйте, Вера!
Сообщите, пожалуйста, мне и всем читателям данного сайта - клиентам Ситибанка…
Здравствуйте, Вера! Сообщите, пожалуйста, мне и всем читателям данного сайта — клиентам Ситибанка в России, из какого документа следует, что «Днем полного погашения Текущего баланса по соответствующей операции является день формирования Выписки по кредитной карте при условии совершения клиентом платежей в отчетный период.»??? (Цитата из Вашего ответа на мой вопрос от 11.12.2008)http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=752878) Я брал информацию из «Условий обслуживания кредитных карт» Вашего банка https://www.citibank.ru/russia/pdf/rus/terms.pdf, а Вы где взяли? В открытом документе Ситибанка или в чьём-то больном воображении? Как я понимаю, если я потратил сегодня по кредитной карте 100 рублей Банка, возникает текущий баланс, но если через 3 или 4 дня я вношу 100 рублей на счет кредитной карты, то текущий баланс погашается! Докажите, что не так! В своём ответена мой вопрос от 11.12.08 Вы подтвердили ещё раз, что что в Ситибанке работают некомпетентные люди, которые не могут ни с первой ни со второй попытки повторить вручную алгоритм начисления процентов Вашей, как Вы выразились «системы». Надеюсь в следующем письменном ответе дата погашения текущего баланса будет указана в соответствие с Вашими нормативными документами и нормальной (а не извращённой) логикой. А то что сотрудники не ставят подпись под своими письмами клиентам банка, говорит не только о неуважении к клиентам, и нарушении действующих в нашей стране стандартов документооборота, но и о том что у сотрудников нет смелости признаться в том что именно они это написали. Почему-то Ваши руководители ставят на письмах клиентов свою подпись, хоть и факсимильную, с меня, когда я сдаю своё заявление в отделение не только требуют подпись, но и проверяют мою личность, спрашивая паспорт, а Вы мне присылаете клочок бумаги, который мог быть распечатан в соседней комнате на принтере и не имеет никаких признаков документированности! Последний «косяк» Ситибанка: в четверг в отделении на Красной Пресне получаю копии платёжных порученгий в бюджет и в разделе «Плательщик» девственная чистота! Зато подписи, куча печатей… Вот это ОБРАЗЦОВЫЙ документооборот в Ситибанке. Сообщите факс или мейл, могу прислать, если интересно! А лучше приезжайте сами, возьмёте в руки этот «платёжный документ», да и поговорить сможем глядя друг другу в красивые глаза. Или у Вас не хватит смелости открыто пообщаться с грамотным клиентом? Мой офис находится в 100 метрах от метро Беговая. Точный адрес по телефону, номер его есть в Вашей «могучей системе».
Добрый день Уважаемый эксперт Банка "РенессансКредит"!
Подскажите пожалуйста как поступить в такой ситуации:…
Добрый день Уважаемый эксперт Банка «РенессансКредит»! Подскажите пожалуйста как поступить в такой ситуации: из — за финансового кризиса в организации, в которой я работаю, задерживают выплату заработной платы за 2 месяца, в связи с этим у меня возникла просрочка платежа на 20 месяца, организация обещает погасить часть долга по заработной плате к Новому году, сейчас я еще занимаюсь продажей автомобиля, могу ли я частично оплатить долг по кредиту, хотябы штрафный проценты и проценты по кредиту, отсрочку Ваш Банк не дает и я не знаю что уже делать!!!!!! Подскажите пожалуйста как поступить? Может у Вас можно перекредитоваться? У меня кредитная карта «Экспресс», чтобы можно было бы погасить кредит по кредитной карте и выплачить более низкие проценты? Пожалуйста помогите!!!! С Уважением, Алиса.
Скажите, пожалуйста, каков остаток долга по договору №03012948442 на сегодняшний день.
Заранее благодарю.
Скажите, пожалуйста, каков остаток долга по договору № 03012948442 на сегодняшний день. Заранее благодарю.
Здравствуйте!, я в вашем банке брала кредит и теперь не могу узнать сколько мне осталось платить потому…
Здравствуйте!, я в вашем банке брала кредит и теперь не могу узнать сколько мне осталось платить потому что у нас в Омске нет вашего филиала???????
Здравствуйте ,дорогой банк "Абсолют",я являюсь генеральным директором ЗАО "Булат-НН",г. Нижний Новгород,Букреев…
Здравствуйте,дорогой банк «Абсолют»,я являюсь генеральным директором ЗАО «Булат-НН»,г. Нижний Новгород,Букреев Алексей Анатольевич,нас связывает сотруничество с Вашим банком на протяжении более 2-х лет,мы имеем кредитную историю в» Абсолюте»:первый кредит был получен на приобретение оборудования и в этом году в марте нам была предоставлена возобновляемая кредитная линия,и всё бы хорошо,но сложилась ситуация с которой я до сих пор не могу смириться,нам было отказано в получении очередного транша по кредитной линии,обьяснения нашего менеджера меня мягко говоря не устроили(дескать ситуация на рынке не понятна),но дорогие господа банкиры,мы стабильно работаем на рынке более 11 лет,у нас с Вами заключён договор,нами предоставлен залог,мы не имеем и не имели просрочек по платежам,у нас обязательства перед поставщиками,мы расчитывали на этот платёж и в этот момент банк просто подвёл нас,так скажите почему банк позволил себе нарушить условия договора,так ведь далеко можно зайти:идти путём -что хочу то и ворочу-наверно это не про Вас,хотел бы получить разЪяснения по данной ситуации и есть ли возможность возобновления (продолжения)сотрудничества по кредитной линии.
Здравствуйте! Мне пришло требование о погашении просроченной здолженности на сумму в размере 5943.2…
Здравствуйте! Мне пришло требование о погашении просроченной здолженности на сумму в размере 5943.2 руб. без печати 15 декабря 2008 г. Задолженность я должна оплатить до 03.12.08 года. Больше года мне не было известий о том, что у меня есть задолженность. Как мне с этим разобраться?
Уважаемая Наталья, здравствуйте!
Задавал свой вопрос через форму на сайте, но получил любезный ответ…
Уважаемая Наталья, здравствуйте! Задавал свой вопрос через форму на сайте, но получил любезный ответ — обратиться в службу поддержки по телефону 8-800-1002424. Однако. для сотрудников отделения на Невском 153 звонок в службу поддержки (даже когда сотрудник набирает сам номер службы поддержки) и ее ответы не являются руководством к действию, что для меня очень странно! Проблема заключается в следующем. Имею 2 текущих счета в ВТБ24 в рублях и Евро. Вношу наличные рубли (эквивалент 500 Евро), пишу заявление на безналичную конвертацию и хочу снять 500 Евро с текущего счета. Сотрудники банка в один голос твердят, что за снятие 500 Евро с текущего счета после операции конвертации я должен заплатить 0,5% комиссии. Звоним вместе в службу поддержки (ответили очень быстро, не смотря на субботу, молодцы). Девушка внимательно выслушивает мой вопрос и дает ответ — комисся не взымается. Тот же ответ она повторяет операционисту по телефону. Но операционист и старший в зале утверждают, что согласно тарифам банка, комиссия взымается. Но мне пункт тарифов, где четко сказано, что после безналичной конфертации средств, внесенных наличными, взимается комиссия, показать не могут. Извините, но я запутался. Так все-таки комиссия взимается или нет? С уважением, Александр.
Добрый день, Елена.
Как поступить? Брал кредит в вашем банке уже почти 2 года назад для знакомого. Узнал…
Добрый день, Елена. Как поступить? Брал кредит в вашем банке уже почти 2 года назад для знакомого. Узнал о том, что он не оплачивает кредит только через год, когда ваши коллеги нашли мой номер телефона (раньше связывались только с моим знакомым). Сказали, что нужно заплатить 29400. Я «вытряс» долг со знакомого и заплатил эти деньги лично в центральном офисе банка. Прежде чем заплатить я уточнил в банке нужную сумму оплаты, также уточнил её в фирме Русдолгнажзор, которая тогда уже занималась моим кредитом. После оплаты по внутреннему телефону уточнил, всё ли впорядке и хватит ли суммы, которую я заплатил (29500). Мне сказали, что всё в порядке. Спустя 7 семяцев мне звонят из русдолгнадзора и говорят, что я порять должен. На этот раз 7000р. Пытался получить от них выписку, но на протяжении 2,5 месяцев они её предоставить не могут ссылаясь на то, что в вашем банке не дают её по каким-то причинам. Многократные звонки в банк ничего не дают — ни кто не может ответить на мои вопросы. Как же тут поступить?
Здравствуйте все.. так уж получилось, что для банка я стал злостным неплательщиком и моё дело было переданно…
Здравствуйте все.. так уж получилось, что для банка я стал злостным неплательщиком и моё дело было переданно в коллекторское агенство (Русдолгнадзор) (сразу скажу ехидничать и выражать своё мнение типа надо сразу платить, сам виноват и тп не нужно, стал должником не по своей воле, тысячи людей таких же как и я, особенно это будет актуально сейчас в кризис. .. так сложилось), хочу сказать что увиливать и теряться я не стал, связавшийся молодой человек из агенста дал мне информацию о том что я должен банку и какую сумму, на следующий день я приехал в Русдолгадзор и встретился с ним, он объяснил что сумма смешная и нужно оплатить её и всё будет ок.. на радостях я стремительно поехал в банк и оплатил через елекснет необходимую сумму.. спокойно отправился домой…и тут началось!!! по истечению некоторого срока со мной связалась другая девушка и Русдолгнадзора Астафьева Александра тел (495) 9563654 и (495) 6247791 и обрадовала меня что я опять ещё должен банку определенную сумму.. на мою просьбу о том чтобы сказать сколько я в общем должен она сообщила мне что эта сумма окончательная и мне осталось только погасить её.. после я позвонил в банк ренессанс по тел 9810981 и мне там хамским образом рассказали что я такой нехороший и я уже не являюсь клиентом банка и чтоб я звонил только в Русдолгнадзор так как моё дело переданно туда и они мне ничем помочь не могут.. ок… я снова связался с Астафьевой и она мне сказала что банк им присылает суммы должников и по обновлению базы данных они мне и говорят сумму оставшейся задолженности (странно.. учитывая что мне сказали что я уже не являюсь их клиентом).. После я решил сам съездить в банк и узнать что почем.. приехав в доп офис на Сретенке, попросил вызвать мне сотрудника с кем я могу урегулировать вопрос по проблеммной задолженности..я столкнулся с тем что девушка не ресепшене что то промычав мне указала на переговорку.. зайдя туда я понял что сотрудник который может ответить мне на мои вопросы в этом банке не кто иной как телефон стоявший на столе а также табличка с телефонами.. переговоры с эти «сотрудником» так же ни к чему новому не привели.. то же самое хамсво и совершенная неинформативность сотрудников банка… ощущение того что банк набирает сотрудников не из числа профессионалов а так.. меньше платишь и всё нормально.. с таким лозунгом рекомендую нанимать банку Равшанов и Джамшутов… далее я попросил всю туже девушку на ресепшене дать мне хоть что нибудь по моему кредиту.. спасибо ей дала номер счета и выписку по лицевому счету.. в выписке были мои первоначальные платежи и конечная строчка гласила: — списание задолженности по просроченным процентам и ОД ранее списанной с баланса в связи с признанием безнадежной… Далее я опять созвонился с представителем Русдолгнадзора и попросил мне сказать сумму.. на этот раз я оплатил через кассу банка.. с комиссией.. после в сканенном виде отправил многоуважаемой Астафьеве Анастасие все мои платежки в этом банке.. она всё получила и сказала что всё нормально.. свяжуться со мной когда деньги дойдут и что проблемм не возникнет.. я опять спокойно ушел.. мне как обычно по истечении недели пришлось самому звонить в Русдолгнадзор.. спросив как дела мне сказали что от банка пока ничего не поступало.. и что по их данным я уплатил всю задолженность…и они ко мне притензий не имеют.. на просьбу предоставить письменно они ответили отказом.. ну а в банке мне все операторы мычат одно и тоже.. вы уже не наш клиент и все вопроссы к коллектору… (замкнутый круг).. по исетечнии некоторого времени я опять обратился в Русдолгнадзор.. там опять подтвердили что я им ничего не должен и рекомендуем взять в банке выписку о закрытии счета. и … самое интересное, что из банка пришла 26 сент информация, что банк уведомляет Русдолгнадзор, в том что банк не имеет претензий ко мне.. я снова позвонил в банк и связался с девушкой Расскавихиной Надеждой и сказал, что я связывался с коллекторами и они сказали что я всё оплатил и хотел бы получить выписку о закрытии сч. Надежда попросила подождать и потом сообщила мне что есть новость!!! я опять должен банку!! на вопрос в том что почему же тогда банк уведомил Русдолгнадзор в том что претензий ко мне не имеет, она сказала что узнает всё и свяжется со мной позже… после разговора я срочно связался с Русдолгнадзором.. менеджер просмотрев мою анкету сказал что действительно Русдолгнадзор не имеет ко мне и претензий и действительно из банка есть уведомление вв том что я чист.. я попросил начальника отдела.. меня переключили на Семенову Наталью, она снова просмотрев мою анкету подтвердила сказанное что я и перед ними и перед банком чист.. (есть извещение от банка) на просьбы выслать извещение мне.. отказ.. типа тайна и всё прочее.. в письменной форме тоже отказ.. сказала что скоро будет сотрудник который работает по связям с Ренессансом Банк и сделает запрос о мне.. а вечером мне всё таки перезвонила сотрудник Ренесаннса — Расскавихина Надежда и сообщила, что я всё таки должен банку и то что мне сообщает Руссдолгнадзор это ошибка.. связавшись с Русдолгнадзором вечером было нереально… по истечению нескольких дней ни ответа ни звонка.. перезвонив и попросив снова СеменовуН. она сообщила что тот самый сотрудник неожиданно оказался на больничном.. и прийдется подождать его выздоровления, на данный момент дозвониться в банк не реально.. все операторы заняты.. и звонка от сотрудника до сих пор нет.. на все письменные запросы банк только извещает что заявка на рассмотрение принята и её номер N****… и всё.. тишина.. Игра такая длится на протяжении 13 месяцев.. звонишь в Русдолгнадзор говорят чтио всё нормально, звонишь в Реннесанс говорят плати!!.. В общем уверен, что и Банк и Руссдолгнадзор оба заинтересованы и есть сговор, что даже если клиент должен копейки.. нужно побольше потянуть резину так как набегут проценты и банку хорошо и РУСДОЛГНАДЗОР ЗАРАБОТАЕТ.. специально затягивают и вводят в заблуждение. очень мне интересно чем это закончится, на данный момент я не намерен платить ни копейки и готовлю письмо — жалобу в ЦБ, а также в Ассоциацию Российских Банков (слава богу что там вменяемые люди есть и попросили написать всё это), копии конечно пойдут в Средства Массовой Информации, особенно на НТВ и RENtv, там уж есть передачи которых медом не корми дай помусолить и поднять рейтинг себе, особенно в предверии кризиса, где банки пытаются показать как они заботятся о клиентах…
Здравствуйте!
1. Когда вы сможете наладить программу, которая позволит Клиентам переводить деньги со…
Здравствуйте! 1. Когда вы сможете наладить программу, которая позволит Клиентам переводить деньги со своей карты на свой расчетный счет? 2. Почему в отличие от других банков, в Юникредите этот сервиз не действует? 3. Почему я вынужден был сегодня 15.12.2008 года потратить полдня, для того, что бы снять свои деньги с карты и положить на свой же счет? Почему все банкоматы Спб были без валюты, а в том где была валюта, номинация купюр была только в 100 единиц? Почему ни один банкомат города так и не позволил мне снять 95 долларов США с моей карты в СПб? 4. Считаете ли Вы допустимы гонять Вашего Клиента по городу, что бы снять деньги с Вашего банкомата, что бы потом Клиент мог внести эти же деньги на текущий счет? 5. Почему нельзя пополнить валютный карточный счет через кассу рублями в режиме on-line? 6. В какие сроки Вы предполагаете исправить ситуацию? Спасибо!
Подскажите, отзыв распоряжений в энтер.юникредит, находящихся в статусе "в обработке", платный?
Подскажите, отзыв распоряжений в энтер.юникредит, находящихся в статусе «в обработке», платный?
УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ.
Я УЖЕ ЗАДАВАЛ ВОПРОС 8 ДЕКАБРЯ НА ЧТО ПОЛУЧИЛ УЖЕ ИЗВЕСТНЫЙ МНЕ ОТВЕТ, 'У БАНКА…
УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ. Я УЖЕ ЗАДАВАЛ ВОПРОС 8 ДЕКАБРЯ НА ЧТО ПОЛУЧИЛ УЖЕ ИЗВЕСТНЫЙ МНЕ ОТВЕТ, У БАНКА НЕТ НАПИСАННОГО МНОЙ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПОЛНОМ ГАШЕНИИ КРЕДИТА. ТЕПЕРЬ ВОПРОС СЛЕДУЮЩИЙ. МОГУ ЛИ Я ПОВТОРНО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, УТЕРЯННОЕ ВАШИМИ СОТРУДНИКАМИ? И ВТОРОЕ, К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ БАНКА КОПИИ ВСЕХ ИМЕЮЩИХСЯ У БАНКА ДОКУМЕНТОВ ПО МОЕМУ КРЕДИТУ И СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ?
Марина, добрый день. Не могу пользоваться лимитом на своей кредитной карте, подскажите - когда же наконец…
Марина, добрый день. Не могу пользоваться лимитом на своей кредитной карте, подскажите — когда же наконец у меня получиться использовать установленный мне расходный лимит? В настоящий момент карта работает только на пополнение. Спасибо!!!
Примерно 9 месяцев назад купил телевизор в магазине "Эльдорадо" в кредит. Кредит предоставил "Ренессанс…
Примерно 9 месяцев назад купил телевизор в магазине «Эльдорадо» в кредит. Кредит предоставил «Ренессанс Кредит». В прошлом месяце у меня украли сумку, в которой находились все платёжные документы по кредиту (кредитный договор, чеки). С прошлого месяца я 2 раза обращался к представителям вашего банка с просьбой помочь восстановить платёжные документы по кредиту. Дважды ими была снята ксерокопия моего паспорта и было обещано позвонить по моему контактному телефону по поводу восстановления договора — и до сих пор тишина. Подскажите, пожалуйста, что мне делать дальше. Помогите восстановить документы.
Уважаемая Людмила! Хотелось бы спросить о следуещем: Ваш банк работает с предпрятиями малого бизнеса…
Уважаемая Людмила! Хотелось бы спросить о следуещем: Ваш банк работает с предпрятиями малого бизнеса в регионах, в частности меня интересует г. Челябинск Если да, то по каким телефонам можно связаться с представительством.Спасибо за информацию.
Какой срок действия справки 2НДФЛ
Какой срок действия справки 2НДФЛ
Ничего не понимаю - так всё запутано. Связь - ноль!!! Что делать дальше - № договора 61014438098. Мой…
Ничего не понимаю — так всё запутано. Связь — ноль!!! Что делать дальше — N договора 61014438098. Мой тел.328-86-89 и сот. 8-926-534-17-19. Свяжитесь пожалуйста!!! Жду!!!
Марина,добрый день.
Являюсь клиентом НБ ТРАСТ. В связи с этим вопрос: не планируется ли закрытие дополнительного…
Марина,добрый день. Являюсь клиентом НБ ТРАСТ. В связи с этим вопрос: не планируется ли закрытие дополнительного офиса банка Траст в г. Ливны Орловской области?
Сообщаю Вам, что организационная и техническая работа в части решения вопроса о проблемах снятия наличных…
Сообщаю Вам, что организационная и техническая работа в части решения вопроса о проблемах снятия наличных средств через банкомат поставлена плохо! Вчера (15/12/08), находясь в одном из д/о банкомат не выдал запрашиваемую мной сумму в размере 100 тыс. руб. При этом в выписке отразилась операция как снятие денежных средств. Попробовав снять средства с другого (рядом стоящего) банкомата, операция завершена была успешна, но со снятием еще 100 тыс. руб. В итоге я получила наличными средства в размере 100 тыс. руб. , а по выпискам прошло 200 тыс. руб. Учитывая, что часть средств являются овердрафтными, то автоматически начнется начисление процентов. Фактически же я не владею указанными средствами. Я обратилась к операционисту данного доп. офиса, после чего у меня возникли следующие претензии. Претензии в части тех. поддержки: 1) Отсутствует функция автоматического зачисления на счет, если банкомат не выдал средства 2) отсутствует лимит снятия наличных средств по карте на самом банкомате; 3) затяжной процесс рассмотрения Обращения клиента — 60 дней, в соответствии с этим хотелось бы видеть сотрудника Службы технической поддержки банкомата или из отдела по работе с пластиковыми картами в офисах работы с физическими лицами, которые могли бы осуществить вскрытие банкомата (т.е. осуществить внеплановую инкассацию). Теперь вопросы по работе с обращениями клиентов: 1) 10 минут пришлось ожидать в холле пока один из сотрудников банка обратил внимание на меня и направил к свободному операционисту (время до окончания рабочего дня составляло более 1 часа); 2) при рассморении моего вопроса мне не присвоили номер обращения, мотивировав тем, что обращения регистрируются после окончания рабочего дня. (Насколько мне известно Обращение регистируется ПРИ клиенте) и операционист не должна была меня отпускать до тех пор пока не присвоен номер. Вопросы касающиеся элементарной этики: 1) Наверняка у Вас есть внутренний кодекс этики, в связи с чем операционист могла бы предложить стакан воды. Я не думаю, что мой случай единичный, в связи с чем довожу до Вашего сведения, что буду предпринимать все возможные меры по возмещению материального и морального вреда в случае отсутствия положительного решения моего вопроса.
Здравствуйте!Я планирую взять потребительский кредит на сумму 350 000,00 рублей, на срок до 5 лет, без…
Здравствуйте!Я планирую взять потребительский кредит на сумму 350 000,00 рублей, на срок до 5 лет, без залога и поручительства.Это возможно?Я работаю в торговом доме от головной холдинговой компании,и с декабря меня перевели в другой торговый дом, от этой же компании.Могу предоставить справку по форме банка.
Вопрос связан с авторизацией платежа по вашей карте
13 ноября в 10 часов с минутами я оплатил вашей…
Вопрос связан с авторизацией платежа по вашей карте 13 ноября в 10 часов с минутами я оплатил вашей картой авиа билет в в кассе компании Билетур в офисе на Арбате 11. Денег на счету было достаточно, перед этим я внес 27 000 рублей в офисе Альфабанка на Арбате. Сумма платежа была 19800 руб. Авторизация была одобрена, деньги были перемещены в резерв. Через некоторое время я обнаружил, что деньги были возвращены с резерва, а в выписке в Альфа-Клик и специально заказанной печатной выписке в отделении на Речном вокзале все следы этой транзакции были уничтожены. На вопрос куда же делась запись об этой операции сотрудница вашего отделения мне сказала — раз уж деньги вернулись на счет, значит операция не состоялась и в выписке ее быть не должно. На вопрос о том, что будет, если документы по данной операции всетаки поступят в Альфабанк — она мне ответила, что для данного платежа потребуется повторная авторизация. Я связался с компанией Билетур, объяснил ситуацию, и, так как авиабилет мне был все таки нужен, снял наличные с карточки в отделении Речной вокзал (10.12.2008 CRD_4MZ5WV 5486++++++++6580 400284\643\MOSKVA\Alfa-Bank ATM 10.12.08 09.12.08 19800.00 RUR ‑19 800.00 RUR) и занес их в компанию Билетур 10 декабря. Как мне обьяснили (возможно неверно) кассир ошиблась при проведении платежа и он не прошел, извинились, поблагодарили что я сам зашел и решил проблему. Каково же было мое удивление, когда я обратился в банкомат сегодня, 16 декабря и он мне выдал что денег на счету нет, хотя я проверял баланс 14 декабря и деньги на счету были! Выписка в Алфа клике показала операцию (15.12.2008 CRD_5YE66№ 5486++++++++6580 509874\RUS\MOSCOW\38 MYA\PRIMORSKOE AG 13.12.08 13.11.08 19800.00 RUR ‑19 800.00 RUR) авторизации на которую я не давал! и вообще никуда с этой карточкой не обращался! Дальше — понятно. Сняли все деньги со всех счетов в погашение этого неодобренного платежа, в том числе и с валютного счета в евро, создали кредитный договор. За исключением неодобренного платежа я не оспариваю эти операции. Я связался с компанией Билетур, объяснил ситуацию еще раз и они мне пообещали вернуть те наличные деньги, которые я им внес за билеты изза непрошедшего платежа по карте. Эти деньги я внесу на счет и погашу этот «нечаянно возникший кредит». У меня несколько вопросов. Почему возник платеж (15.12.2008 CRD_5YE66№ 5486++++++++6580 509874\RUS\MOSCOW\38 MYA\PRIMORSKOE AG 13.12.08 13.11.08 19800.00 RUR ‑19 800.00 RUR) без моей авторизации?? Что будет с этим платежом, когда он опять таки появится в вашем банке и выяснится что он неавторизован? На каком основании введен этот платеж, если 15 декабря Я НЕ ПОСЕЩАЛ Приморское Авиаагенство и не платил эту сумму? Почему этот платеж прошел, когда на счету не хватило средств, даже с учетом всех остальных счетов? И второе. Почему то после этого у меня в списке карт пропала карта Visa Cosmopolitan, которую я открывал для своей жены. Что мне теперь делать с этой картой? Перевыпускать? И сколько мне будет стоить ее перевыпуск? Не смотря на произошедшее я не отказываюсь покрыть возникшую задолжность. Просто мне бы не хотелось, что в результате вышеописанного недоразумения у меня возникли проблемы с вашей организацией, в которых я ни в коем случае не виноват. Кстати, в списке карт присутствует карта виза голд номер 4154 82** **** 8460, которую я был вынужден перевыпустить (смотрю по сроку действия этой карты). Ни вновь выпущенной, ни визы космополитан карты я в этом списке не вижу. Еще раз подтверждаю свою готовность пойти на встречу в разрешении данного вопроса и погасить задолжность в рублях. После погашения прошу вернуть состояние моих счетов в евро на состояние до 15 декабря (курс уже поменялся)
Начну по пунктам, Меня зовут Олег Мусин договор №1011000242
Я в апреле 2004 г. заключил договор с…
Начну по пунктам, Меня зовут Олег Мусин договор № 1011000242 Я в апреле 2004 г. заключил договор с банком на покупку стиралки, но по определенным причинам я не смог платить по кредиту, и в 2006 г. ко мне обратились сотрудники агентства по сбору долгов «Центр ЮСБ», после недолгих мытарств я погасил долг в размере 17168 руб 95 коп…после оплаты я обратился в «Центр ЮСБ» где мне сказали, что претензий ко мне больше нет… (все документы о погашении у меня на руках имеются) И вдруг я на днях в почтовом обнаруживаю письмо от банка, в котором меня уведомляют о том что мой договор переуступают агентству ООО «ЭтАп» и мой долг на сегодняшний день составляет 11846 руб 17 коп… Сразу после этого я начал звонить в банк и тут меня оператор колл-центра ошарашил в том, что мой договор находится в «Центр ЮСБ«[B]… тогда я начал звонить в «Центр ЮСБ» там мне ответили, что мой договор в банке. Позже я дозвонился в ООО «ЭтАп» — на сегодня мне назначили встречу!!! P. S. Отсюда у меня вопрос БАНКУ 1. Откуда появилася этот долг 2. Если долг правомочен, то почему меня не информировали о нем в течении двух лет
Здравствуйте!
Нет слов, но стараюсь сдерживать эмоции.
У меня была претензия за номером 081113331 от…
Здравствуйте! Нет слов, но стараюсь сдерживать эмоции. У меня была претензия за номером 081113331 от 13 ноября 2008 г. Претензия рассмотрена положительно. Вопрос: 1. Почему до сих пор не выпущены мои пластиковые корты, если претензия рассмотрена с положительным решением? 2. Почему с меня требуют договор N ННОТР-1 от 2001года, предварительно не выполнив обязательства по договору передо мной? Договор в отделение я предоставил. 3. Почему в Альфа-Клик стоит в наименовании платежа: оплата за аренду транспортного средства по договору ННОТР-1 от 04.05.201 № 49 1909 40817810004830001369044525593 30101810200000000593 а в системе клиент-банк: оплата за аренду транспортного средства по договору ННОТР-1 от 04.05.2008 Басов А. В. НДС не облагается Прошу связаться со мной и разрешить данный вопрос.
Я клиент вашего банка номер договора 01013296143 приобрела 11 месяцев назад стиралку, в этом месяце последнее…
Я клиент вашего банка номер договора 01013296143 приобрела 11 месяцев назад стиралку, в этом месяце последнее погашение, очень хотелось бы узнать как закрыть счет, без проблем.Прочитала задаваемые вам вопросы и занервничала,в договоре нет контактного телефона чтобы проконсультироваться об остатке, не хочу чтобы вы через 2—3 года прислали мне сумму с набежавшими процентами. У вас как-то все не серьезно вам не дозвонишься,вы не сообщаете о последней сумме и неизвестно закроете вы счет или будут капать проценты????????????????????????????????????????
Елена, по Вашему утверждению, мне представлена копия договора.В действительности я так и не получил копии.Если…
Елена, по Вашему утверждению, мне представлена копия договора.В действительности я так и не получил копии.Если договор был выслан, пришлите мне, пожалуйста реквизиты письма на мыло. Спасибо
Иван. Добрый день.
Обескуражена огромным падением уровня сервиса Вашего банка. Являясь Вашим клиентом…
Иван. Добрый день. Обескуражена огромным падением уровня сервиса Вашего банка. Являясь Вашим клиентом с 2004 гожа впервые столкнулась с полным неуважением ко мне как клиенту с достаточно серьезными транзакциями по моим счетам и депозитам. Суть проблемы: 9/12/08 пыталась пополнить мой долларовый счет через банкоман cash in в отд. Хамовники. Банкомат благополучно забрал 1200 долларов, но на счет их не зачислил, т. е. фактически украл! Сразу же мной было составлено заявление о несогласии с опрецией. Я решила выяснить судьбу моих денег 12/12. После неприятного общения с сотрудниками Вашего карточного центра мне было сказано Евгением Левковым, гл экспертом карточного центра, что инкассация банкомата прошла, сумма обнаружена и нужно еще 2—3 рабочих дня для идентификации, что излишек cash в банкомате мой. Причем должна заметить, что точное количество дней, требуемое для проведения оперций я «клещами вытаскивала» из Вашего сотрудника, который предпочитал оперировать словами «почти», «может быть», «не знаю», «не уверен» — согласитесь, это не те термины, которыми опрерируют в банковском сообществе. Тем не менее, дождавшись вторника 16/12 и не получив от банка моих денег, я снова позвонила в Ваш карточный центр, опять прошла 7 кругов ада, пообщавшись с несколькими сотрудниками (в т. ч. Ольгой, которая отказалась представиться, но указала свой номер 1561). Опять я не получила вразумительного и грамотного ответа, когда же произойдет возврат моих 1200 долларов. Причем срок рассмотрения вопроса вдруг увеличился до 6—8 рабочих дней. Из всей этой истории следуют несколько важных для меня, как Вашего клиента, выводов, а именно, необходимо как можно скорее заканчивать мое сотрудничество с Вашим банклм, который свободно «крадет» деньги своих клиентов. Почему-то Вы очень точно устанавливаете сроки выплат по кредитам и депозитам, но не спешите возвращать своим клиентам деньги, незаконно Вами присвоенные. 2. Общение с Вашим банком стало чрезвычайно неприятно и эмоционально затратно. 3. Будучи сами Директором по маркетингу и продажам я постараюсь обеспить Вашему банку негавтивный word-of-mouth, чтобы другие Ваши текущие и потенциальные клиенты подумали, прежде доверять Вам. Ирина Платонова
06.12.08 пыталась открыть 2 срочных депозита: в долларах и евро в доп. офисе "Новослободский". При зачислении…
06.12.08 пыталась открыть 2 срочных депозита: в долларах и евро в доп. офисе «Новослободский». При зачислении в банкомате (под руководством сотрудника банка)обе валюты упали на долларовый счет.(???) Вернуть евро или перевести на депозит в евро предложили с конвертацией. Написала претензию.Ответа нет. По телефону сказали: Через неделю», потом: «Через две». Когда мне вернут деньги в той же валюте, которую я вам принесла? Каковы сроки рассмотрения претензии? Как связаться с претензионным отделом? С уважением, Белокурова Л. С.
Я взял кредит в Вашем банке.
Какой порядок получения выписки по оплатам и начислениям (пени и т.д)…
Я взял кредит в Вашем банке. Какой порядок получения выписки по оплатам и начислениям (пени и т. д) по кредиту? В течении месяца не могу получить данную информацию. кредитный договор 17011709378—4081780017011709387 Спасибо
Имею зарплатную карту VISA Classic DEB c разрешеным овердрафтом. Срок действия карты истекает в январе…
Имею зарплатную карту VISA Classic DEB c разрешеным овердрафтом. Срок действия карты истекает в январе 2009. Ясно, что дата совпадает с сроком окончания лимита овердрафта. За оставшееся время мне будет сложно полностью погасить овердрафт. Есть ли возможность при перевыпуске сохранить мою задолжность по овердрафту, перенеся лимит овердрафта на новую карту? Являюсь добросовестным заёмщиком, ни разу не имел задолжности по погашению процентов.
Ваш банк создает мне массу головной боли и ненужных действий. Отнимает у меня массу времени, и создает…
Ваш банк создает мне массу головной боли и ненужных действий. Отнимает у меня массу времени, и создает ситуации, в которых я вынужден терять свои деньги. В течении этого года, я имел неосторожность воспользоваться услугами Вашего банка, как кредитной организации. В марте месяца этого года я взял кредит на покупку техники в магазине М-видео, сроком на 10 месяцев. В июле этого года я взял еще один кредит, тоже в М видео. В сентябре у меня появилась возможность досрочно погасить два кредита сразу. Я позвонил в Ваш банк, сообщил о своем намерении. Мне была названа сумма, которую я должен погасить, чтобы закрыть задолженность. Эту сумму я внес. Неделю назад на мой телефон пришло СМС сообщение, якобы от Вашего банка, что я что то должен. Я позвонил в банк, и попытался выяснить в чем проблема. Оказалось, что мои деньги ушли на счет оплаты кредита взятого в июле. При этом мне не предоставили калькуляцию и расчет по кредиту. !!! Тем не менее, дабы не портить свою репутацию и кредитную историю, я съездил в банк и заплатил сумму, которую мне назвал кассир. Сегодня мне пришло СМС сообщение, в котором звучит следующее: Ne zabudte pogаsit prosrochennuyu zadozhennost и подпись Вашего банка. Во первых требую созвониться со мной, объяснить какую задолженность я не оплатил. Во вторых, я не обязан читать СМС-ки. В третьих, требую предоставить мне точный график, с точными суммами, сколько и когда я должен платить. Я сам работаю в банке. Хорошо знаю, что такое БАНКОВСКИЙ СЕРВИС. Вам (представителям Ренессанс кредит банка) это слово похоже не знакомо. Никакого качества обслуживания, никакой системы платежей. За что я плачу бешенные комиссионные, если мне не разу не позвонили, и не спросили, доволен ли я качеством услуг? Это при том, что я дважды пользовался кредитом банка, на весьма крупные суммы????????
Добрый день! Скажите пожалуйста что мне делать, если у меня есть дебетовая карта ЮникредитБанка, в январе…
Добрый день! Скажите пожалуйста что мне делать, если у меня есть дебетовая карта ЮникредитБанка, в январе должна списаться комиссия за 2-ой год обслуживания. Но я картой не пользовался и не могу найти ее дома, чтобы сдать в банк. Что мне лучше сделать оплатить 2-ой год или заблокировать до списания комиссии?
8 декабря в 13:42 у меня была изъята карта по требованию банка, выдавшего карту. Карта была изъята через…
8 декабря в 13:42 у меня была изъята карта по требованию банка, выдавшего карту. Карта была изъята через банкомат № 132958. Я сразу же позвонил в Альфа-банк для решения вопроса о возврате карты, в альфа-банке сказали перезвонить после 11 декабря. Я позвонил 12 декабря, мне сказали, что карта в центральный офис не поступала, и попросили позвонить позже. Я позвонил 16 декабря, мне сказали, что карта в центральный офис не поступала и, что не все карты возвращают в центральный офис и посоветовали мне переоформить карту за 270 рублей. Неужели нет других способов вернуть карту?
Марина
1-й вопрос
Подскажите принцип работы системы страхования вкладов
Например
У меня вклад в…
Марина 1-й вопрос Подскажите принцип работы системы страхования вкладов Например У меня вклад в банке размером менее 700 тыс. руб. Неожиданно у банка отзывают лицензию и прекращают систему страхования вкладов (во всяком случае такую формулировку часто используют в новостях) На меня распространяется система страхования вкладов? 2-й вопрос При окончании срока действия вклада в банке ТРАСТ возможно перевести все деньги на банковскую карточку без банковских сборов Илья
Здравствуйте, Наталья!
Скажите, пожалуйста, если собраны все необходимые документы, негативных кредитных…
Здравствуйте, Наталья! Скажите, пожалуйста, если собраны все необходимые документы, негативных кредитных историй нет, какая причина отказа в кредите может быть?
Добрый день. Как можно через банкомат перевести деньги на кредитную карту вашего банка, принадлежащую…
Добрый день. Как можно через банкомат перевести деньги на кредитную карту вашего банка, принадлежащую человеку, который живет в Москве? Спасибо
09 февраля 2008 года по кредитному договору № 0211129700 приобрела товары в магазине "Эльдорадо". Согласно…
09 февраля 2008 года по кредитному договору № 0211129700 приобрела товары в магазине «Эльдорадо». Согласно графику платежей (до 11 числа каждого месяца) 04 декабря 2008 года внесла последний платеж в сумме 7000 (семь тысяч) рублей, в том числе комиссия 700 р. По телефону, указанному в договоре, попыталась дозвониться и узнать адрес, куда я могла бы подъехать получить справку об отсутствии задолженности. Это оказалось непросто. Прошу разъяснить: как и где я могу получить указанную справку. Заранее благодарна. Шелягина.
Алексей, Вера здравствуйте!
Мне предложили оформить кредитную карту со скидкой 50% на первый год обслуживания…
Алексей, Вера здравствуйте! Мне предложили оформить кредитную карту со скидкой 50% на первый год обслуживания. Я согласился. Когда я позвонил В ситифон, мне сообщили что карта одобрена и будет прислана мне по почте. У меня вопрос: с какого момента начинается отчитываться первый год обслуживания: с момента выпуска карты или с момента активации? Если я её не буду активировать, то будет ли списана комиссия? Спасибо!
Добрый день!
Банкомат № 8147 ЗАО КБ "Ситибанк", расположенный по адресу Авиамоторная д 11, стр. 1…
Добрый день! Банкомат № 8147 ЗАО КБ «Ситибанк», расположенный по адресу Авиамоторная д 11, стр. 1 не выдал средства, но списал средства со счета. Прилагаю сценарий совершенных операций с банкоматом: 1. запрошена сумма (банкомат 8147) 2. банковская карточка выдана, чек и средства выданы не были 3. на экране было показано, что по техническим причинам средства не могут быть выданы. 4. запрошена сумма в соседнем банкомате 5. получено уведомление о превышении лимита снятия наличных средств. 02.12.2008 мною была заполнена Customer Dispute Form и сегодня, 16.12.2008, по прошествии 10 рабочих дней, я обратился в отделение на Авиамоторной за разъяснениями о статусе моей заявки (10 рабочих дней указываются всеми операторами CitiPhone, как нормативный срок рассмотрения подобных заявлений, например, оператором Константином Буглевским, 16.12.2008). В отделении мне было сказано, что предварительное решение — средства были выданы клиенту. В этой связи непосредственно в отделении, мною была заполнена Customer Reaquest Form с просьбой ускорения рассмотрения моего заявления на оспаривание транзакции. Позже, 16.12.2008, я обратился в CitiPhone и получил информацию, что согласно проведенному расследованию средства мною были получены. Детали и основания для указанного решения мне раскрыты не были. Поскольку я не согласился с вышеуказанными результатами расследования, оператор зарегистрировал еще одну заявку на повторное расследование, которое по словам оператора будет рассматриваться еще!! 10 рабочих дней. Прошу учесть, что я являюсь добросовестным клиентом ЗАО КБ «Ситибанк» уже более трёх лет и еще ни разу не совершал действий, способных опровергнуть мою добросовестность. На момент попытки снятия наличных находился в дееспособном и правоспособном состоянии. С учётом всего вышесказанного прошу ответить на следующие вопросы: 1. На основании каких данных соответствующее (неизвестное и недоступное) подразделение ЗАО КБ «Ситибанк» сделало вывод о успешной выдаче мне средств? 2. Какие действия предпримет ЗАО КБ «Ситибанк» при повторном рассмотрении заявления? 3. Предпримет ли ЗАО КБ «Ситибанк» действия по разбору заявления на основании: 3.1 Электронного журнала (log-файлов банкомата NCR Personas М 76) банкомата № 8147 3.2 Журнала ленты вышеуказанного банкомата 3.3 Актов пересчета при инассации и т. д. 3.4 Видеозаписи высокого разрешения с установленной на банкомате видеокамеры. 4. В случае повторного отказа возместить ошибочно списанные средства, представит ли мне ЗАО КБ «Ситибанк» убедительные доказательства факта получения мной средств или иные факты, свидетельствующие о моей вине в произошедшем? 5. В случае затягивания сроков рассмотрения претензий (предельный срок 90 дней, согласно п. 16.3 Условий банковского обслуживания физических лиц ЗАО КБ «Ситибанк») обеспечит ли ЗАО КБ «Ситибанк» сохранность данных, перечисленный в п 3.1, 3.2, 3.3, 3.4 для последующего ознакомления с ними меня, а также экспертов, которые могут быть привлечены для проведения технической экспертизы представленных доказательств? Обращаю ваше внимание, что в случае отказа в компенсации мне ошибочно снятой суммы без предъявления убедительных доказательств факта получения мной средств или иных фактов, свидетельствующих о моей вине в произошедшем, я буду вынужден обращаться в суд соответствующей юрисдикции и органы правопорядка для судебного взыскания средств с ЗАО КБ «Ситибанк». С уважением, Дмитрий.
Договор 01013939846.Последняя сумма оплаты 30.10.2008 года.Общая сумма оплаты по кредиту 8363.00.До сих…
Договор 01013939846.Последняя сумма оплаты 30.10.2008 года.Общая сумма оплаты по кредиту 8363.00.До сих пор не сделан перерасчет.Хотя по телефону сообщали что перерасчет будет сделан 9—12 декабря.Требую произвести полный перерасчет погашения кредита.Перезвонить мне 89510889900 и сообщить сумму переплаты.Выслать письменное уведомление что у меня нет обязательств перед Ренессанс-Капитал.
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит,если я проживаю не в Москве (Обнинск).Меня интересует Кредитная…
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит,если я проживаю не в Москве (Обнинск).Меня интересует Кредитная карта,кредит классический.Срочно.В день обращения, имея при себе паспорт, ИНН и пенсионное свидетельство. Сумма кредита 50000 рублей. Спасибо
Здравствуй.Скажите, пожалуйста, можно ли взять кредит на сумму 50000 руб. на год. Что для этого нужно…
Здравствуй.Скажите, пожалуйста, можно ли взять кредит на сумму 50000 руб. на год. Что для этого нужно, какие документы? Какой процент переплаты? И где это можно сделать?
Здравствуйте.
Сегодня, 16 декабря, внесла в банкомат вашего ДО "Старый Арбат" крупную сумму в рублях…
Здравствуйте. Сегодня, 16 декабря, внесла в банкомат вашего ДО «Старый Арбат» крупную сумму в рублях. Банкомат деньги пересчитал, написал на экране сумму. После чего сообщил, что «время транзакции истекло». Деньги не вернул. Чек не выдал. На мобильный телефон я получила два сообщения — о поступлении суммы, а затем об отмене поступления. Претензию в письменном виде я оставила в ДО «Старый Арбат». Ее номер — 081216181. Но срок рассмотрения, который мне назвали (две недели), по-моему, совершенно невозможен! И совершенно необъясним. Во всяком случае, моей вины в плохой работе банкомата точно нет. Я бы очень просила вас ускорить зачисление денег на счет. Насколько я знаю, в других банках на эту процедуру уходит 2—3 дня максимум. Заранее благодарю, Королёва Марина Александровна
Мне по почте пришла карта с установленным лимитом 42000 рублей. Карта была активирована и были сняты…
Мне по почте пришла карта с установленным лимитом 42000 рублей. Карта была активирована и были сняты денежные средства в размере 30000 рублей через Сбербанк не дожидаясь ПИН-кода. Когда пришел ПИН-код я хотела снять оставшую сумму то на карте выдается остаток с мунусом
Здравствуйте Елена!
Мы уже задавали вопрос и получили ответ:
От кого: no-reply@webmail.alfabank.ru
Тема: Ответ…
Здравствуйте Елена! Мы уже задавали вопрос и получили ответ: От кого: no-reply@webmail.alfabank.ru Тема: Ответ Альфа-Банка на Ваш вопрос с сайта www.alfabank.ru 16.12.08, 17:27 Кому: mers-2v@yandex.ru Здравствуйте, Михаил Евгеньевич и Елена Алексеевна! Альфа-Банк предлагает услугу «Альфа-Чек», дополняя свое предложение месяцем бесплатного обслуживания. Услуга удобна и проста в использовании: контролируете состояние счета, с помощью этой услуги Вы будете всегда в курсе всех операций по Вашей карте, внешних зачислениях, есть возможность пополнения баланса мобильного телефона и т. д. Вы вправе согласится с предложением или отказаться от него. В Альфа-Банке нет услуги по подключению/отключению услуг путем отправки письма на электронный адрес обратной связи: mail@alfabank.ru.Отказ от услуги осуществляется любым удобным для Вас способом: — отправкой «No» на короткий номер 2265 (стоимость такого сообщения равна стоимости стандартного SMS сообщения на любой номер федерального формата в соответствии с тарифом Вашего мобильного оператора), — по звонку в Центр Обслуживания Вызовов по услуге «Альфа-Консультант» (бесплатная услуга, в рамках которой осуществляется обслуживание всех клиентов в ЦОВ), — также при Вашем личном обращении в любое ближайшее отделение Альфа-Банка, адрес которого Вы можете уточнить, перейдя по ссылке: http://www.alfabank.ru/russia/. В свою очередь приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами! -- С уважением, Альфа-Банк Телефонный Центр «Альфа-Консультант» (+7 495) 78-888-78 (8 800) 200-00-00 -- -- Ваш вопрос -- Добрый день! Почему мне и Смирновой Елене Алексеевне без нашей просьбы была включена услуга Альфа-Чек?! Мы находимся в Турции и не нуждаемся в этой услуге! Тем более, что имея связь через интернет мы можем без сообщений СМС узнать сколько, когда и за что! Просим прекратить принудительное подключение к услугам в которых мы не нуждаемся и вернуть деньги, которые были вычтены за данную услугу! С уважением Рылов Михаил Евгеньевич и Смирнова Елена Алексеевна В ответ на письмо мы снова задаем свой вопрос: Мы принимаем Ваши искренние извинения за доставленные неудобства и тоже надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами! Однако, мы живем в городе Кирове (обл), у нас нет пока отделения Альфа-Банка, а сейчас находимся в Турции в городе Стамбуле и здесь, на сколько нам известно, тоже нет отделения Альфа-Банка, у нас турецкие номера телефонов и СМС сообщения услуги Альфа-Чек до нас просто не доходят и поэтому услуга Альфа-Чек не нужна нам ни сейчас, ни в обозримом будущем. Вы подключили услугу Альфа-Чек без нашего согласия и мы просим Вас отключить ее без нашего присутствия, кроме того, когда будет решен вопрос с возвратом денег, вычтенных с нас за не заявленную нами услугу. С уважением Рылов Михаил Евгеньевич и Смирнова Елена Алексеевна.
Ещё раз здравствуйте!
Получил таки новую карту Сити-Аэрофлот с увеличенным лимитом, правда сегодня получил…
Ещё раз здравствуйте! Получил таки новую карту Сити-Аэрофлот с увеличенным лимитом, правда сегодня получил письмо, что в увеличении мне отказано, а на прошлой неделе вы мне блокирнули все карты, как старую, так и новую. Как я понимаю, потребовался повторный перевыпуск «Аэрофлотки». За это я Банк прощаю, молодой чел-к отзвонился, извинился, и в указанный срок всё было исправлено. :) У меня есть несколько вопросов. 1) Куда пропали все выписки в СБОЛ? Выводится сообщение: «Извините. В данный момент нет выписок доступных для Вас». Я с такой проблемой уже сталкивался. Повторения не хочу. Проверьте, пожалуйста. Если это технические проблемы, то очень хотелось бы их решения. 2) Комиссия за карту Аэрофлот списана какая-то странная, сначала списали 937.02 RUR, а потом вернули 294.91 RUR. Хотел бы получить комментарии и по этому пункту. Ответы на эти вопросы хотел бы получить не публично, а на адрес электронной почты зарегистрированный в ПО Банка или по телефону. Моя контактная информация у Вас уже есть. Спасибо.
Здравствуйте.Полтора года назад, я взяла ипотечный кредит в Альфа-Банке, плачу исправно, нет просроченых…
Здравствуйте.Полтора года назад, я взяла ипотечный кредит в Альфа-Банке, плачу исправно, нет просроченых плажей, оплаченна вовремя страховка. В Украине сейчас очень тяжелое положение, из-за роста долара, кредиты становмться платить, все труднее. При этом, банк, в односторонем порядке, мне поднял процентную ставку, мой ежемесячный платеж, увеличился на 80 дол, а цена долара повысилась ровно в два раза. Все Украинские банки, идут навстречу своим клиентам, уменьшают сумму платежей, а Альфа -Банк мне её увеличил.
я первый раз не доплатил 325 рублей за два года.из за того что не пришла выписка по почте.мне начислили…
я первый раз не доплатил 325 рублей за два года.из за того что не пришла выписка по почте.мне начислили штраф625 рублей.мне обещали что у меня будет льготное годовое обслуживание прислали платить 950руб. больше желания работать с банком нет!
Неделю назад задал вопрос. На все Все остальные вопросы вокруг ответ уже дали, а про мой забыли. Наверное…
Неделю назад задал вопрос. На все Все остальные вопросы вокруг ответ уже дали, а про мой забыли. Наверное пропустили. Повторюсь. «Вопрос: ВТБ славился тем, что приобретает ипотечные закладные как банк с госучастием. Имею ипотечный кредит в ВТБ24. С удивлением узнал, что мой залог продан. Вопрос: Чем банк руководствуется при принятии такого решения? Григорий (Москва) · 10.12.2008 21:39 " В дополнение отмечу, что знаю еще троих, чьи залоги продал ВТБ24. С банком все так плохо?
Добрый день!
5 Декабря (12.50) в отделении Альфа-банка на Третьяковской банкомат не зачислил деньги…
Добрый день! 5 Декабря (12.50) в отделении Альфа-банка на Третьяковской банкомат не зачислил деньги (5000 руб.) на мой банковский счет (деньги принял, но выдал сообщение о том, что операция не была завершена успешно). Сотрудники банка предложили оформить претензию (№ 081205103). Прошло 12 дней, а претензия до сих пор находится на рассмотрении. Хотелось бы узнать сколько ещё времени потребуется банку для принятия решения?
Добрый день!Я являюсь клиентом вашего банка. В связи со сложившимся кризисом в Украине,
на данный момент…
Добрый день!Я являюсь клиентом вашего банка. В связи со сложившимся кризисом в Украине, на данный момент я не могу выплачивать ежемесячный платеж в полном объеме (500 грн.), но 1/2 могу погашать стабильно. Я обратилась в банк и предложила перезаключить договор на более длительный срок, чтобы погашать кредит меньшими платежами, но мне ответили, что кроме пени ничего не предусмотрено. Так ли это? Что делать в сложившейся ситуации?
Доброго времени суток!
Уважаемые эксперты, как правильно произвести замену неакивированной кредитной…
Доброго времени суток! Уважаемые эксперты, как правильно произвести замену неакивированной кредитной карты Аэрофлот-Ситибанк на кредитную карту CASH BACK? Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте, Елена!
В последнее время "Абсолют Банк" увеличил процентные ставки по линейке депозитов…
Здравствуйте, Елена! В последнее время «Абсолют Банк» увеличил процентные ставки по линейке депозитов. По ряду депозитов декларируемые ставки превышают ставку рефинансирования ЦБ. В связи с измененияими второй части налогового кодекса (158-ФЗ) прошу информировать как в данные изменения каснуться уплаты НДФЛ меня как вкладчика с 01.01.2009 года. Если я правильно понимаю внесенные в закон изменения, то с 1 января мои налоговые обязательства будут возникать, только если проценты по вкладу составят более ставки рефинансирования, увеличенной на пять процентных пункта. Спасибо.
Скажите, пожалуйста, какие документы нужно иметь и какие ограничения существуют при отправке/получении…
Скажите, пожалуйста, какие документы нужно иметь и какие ограничения существуют при отправке/получении денежных переводов из-за рубежа? Существуют ли ограничения по сумме? Какой процент взимается при получении и т. д. Спасибо, с уважением Василий Егорович.
Господа, поддавшись сообщениям о кризисе, за три месяца до окончания срока депозитн. вклада снял месяц…
Господа, поддавшись сообщениям о кризисе, за три месяца до окончания срока депозитн. вклада снял месяц назад деньги с депозита «Универсал"(или «Универсальный»). А сейчас понял, что волнения были беспочвенные. Но главное, что Траст готов возобновить подобные депозиты. Так ли это? На каких условиях? Будут ли выплачены проценты по вкладу и в каком объеме?
Уважаемые господа, скажите , пожалуйста, какие документы нужно иметь при перечислении денежных средств…
Уважаемые господа, скажите, пожалуйста, какие документы нужно иметь при перечислении денежных средств от физическогог лица из-за рубежа не резиденту? Существуют ли какие ограничения на сумму?.Какой процент взимается при снятии со счета, имеющегося в вашем банке? Спасибо, с уважением Василий Егорович
Уважаемые господа, скажите , пожалуйста, какие документы нужно иметь при перечислении денежных средств…
Уважаемые господа, скажите, пожалуйста, какие документы нужно иметь при перечислении денежных средств от физического лица из-за рубежа не резиденту? Существуют ли какие ограничения на сумму?.Какой процент взимается при снятии со счета, имеющегося в вашем банке? Спасибо, с уважением Василий Егорович
Здравствуйте, Евгений! Подскажите, есть ли филиалы Вашего банка в г.Великие Луки? И если есть подскажите…
Здравствуйте, Евгений! Подскажите, есть ли филиалы Вашего банка в г. Великие Луки? И если есть подскажите адреса. Кредит был оплачен задолго до окончания срока гашения, но мне был уменьшен кредитный лимит по карте на 50 процентов. С чем это связано? Я понимаю — кризис. Но можно было хотя бы уменьшить на меньший процент? Заранее, спасибо!
Добрый день!Мой муж взял в вашем банке кредит на сумму 166200 руб. чуть больше года назад,платили ГОД…
Добрый день!Мой муж взял в вашем банке кредит на сумму 166200 руб. чуть больше года назад,платили ГОД ежемесячно по 7500 руб.,(бывало и больше,хотели быстрей погасить кредит)),с августа 2008 г. три месяца не платили из-за возникших материальных трудностей,наше дело передали в коллекторское агенство «Секвоя..»,те звонят угрожают,называют нас злостнымии неплательщиками,в ноябре мы погасили сразу 80 000 руб.И это злостные неплательщики?!!!!В итоге они говорят,что мы должны еще 82 000 и проценты идут каждый день 0,5 процентов от суммы основного долга!!!Хотя по договору с Вашим банком процент составляет 05%от суммы ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПЛАТЕЖА!!!просим их предоставить документы по нашему кредиту,сколько мы выплатили за этот период,сколько остались должны,они НИЧЕГО не предоставляют.Звоним в банк-там нас посылают и говорят,что мы с Вами разорвали договор,однако 80 000 приняли на свой счет почему-то..Может Вы смложете все-таки нам помочь??Скажут мне в этом коллекторском агенстве,что я должна 500 000 руб.,и что мне с их слов верить и оплачивать столько,сколько онит говорят?И еще!Почему банк не соизволил хотя бы как-то уведомить нас,что договор с нами разрывают?Насколько я знаю,по закону Вы обязаны сделать это в письменной форме…
Отвратительное обслуживание, просто издевательское, меня тошнит от вашего ответчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот…
Отвратительное обслуживание, просто издевательское, меня тошнит от вашего ответчика!!!!!!Вот уже несколько дней т. е. с 13.12.2008 по н. в. не могу выяснить вопрос по закрытию кредита. То у вас специалисты все заняты, оставила сообщение и контактные телефоны по данному вопросу, а в ответ тишина!!! И долго это безообразие будет продолжаться??
мне постоянно приходят от вашего банка такого содержания : Уважаемый Клиент,
Мы рады сообщить что…
мне постоянно приходят от вашего банка такого содержания: Уважаемый Клиент, Мы рады сообщить что Ваша ежемесячная выписка по кредитной карте готова и Вы можете просмотреть ее в Citibank Online…. у меня нет кридитных карт — ненавижу, я уже пару раз писал об этом мне отвечали чтото в таком духе — при следующей проверке исправим, пошел второй год
Добрый день! Скажите пожалуйста, вы даете кредиты на грузовой коммерческий транспорт физтческим и юридическим…
Добрый день! Скажите пожалуйста, вы даете кредиты на грузовой коммерческий транспорт физтческим и юридическим лицам и ИП? Если да, то какие условия финансирования. Спасибо
29 декабря 2007 года я брал товарный кредит - телевизор.Последний срок гашения 19.12.2008 года.Смогу…
29 декабря 2007 года я брал товарный кредит — телевизор.Последний срок гашения 19.12.2008 года.Смогу ли я вновь воспользоваться услугами Вашего банка ввиде товарного кредита в декабре этого года?
Утеряны документы по кредиту имеется просроченная задолжность прошу выслать остаток задолжности с учетом…
Утеряны документы по кредиту имеется просроченная задолжность прошу выслать остаток задолжности с учетом просроченных платежей для досрочного погашения так как кредитом пользуется другой человек мне надо предоставить ему сумму для досрочного погашения с уважением Наталья.
Здравсвуйте!
На Вашем сайте, в новостях есть пополняемый депозит на 90 дней под 12% годовых, там ни…
Здравсвуйте! На Вашем сайте, в новостях есть пополняемый депозит на 90 дней под 12% годовых, там ни слова не говорится о комплексном продукте. Пополняемые депозиты • Срочные депозиты • Пополняемые депозиты • Депозитный договор • О страховании вкладов ЗАО КБ «Ситибанк» предлагает Вам размещение пополняемых депозитов в рублях на привлекательных условиях: Надежность — депозит остается одним из самых надежных финансовых продуктов Гибкость — Вы можете вносить деньги в течение срока действия депозита Гарантированная доходность — до 12% годовых в рублях Процентная ставка Валюта Срок Сумма депозита Условия пополнения 12% годовых Рубли 90 дней от 30 000 рублей Сумма пополнения: от 10 000 рублей, не позднее, чем за 10 дней до окончания срока депозита. 11% годовых Рубли 360 дней от 30 000 рублей Сумма пополнения: от 10 000 рублей, не позднее, чем за 20 дней до окончания срока депозита. Но в Ситифоне мне отказали в размещение данного депозита под 12%, предложили лишь под 9%. У Вас ошибка на сайте? Или Ситифон о депозитах ничего не знает толком? В итоге, в этот же день разместил депозит в другом банке.
Здравствуйте, нахожусь в командировке в Братиславе. Открыл счет в Юникредит банке здесь же.По карточке…
Здравствуйте, нахожусь в командировке в Братиславе. Открыл счет в Юникредит банке здесь же. По карточке банка в Москве почему-то снимаются проценты, хотя в распространенной информации по дебетовым картам процентов нет. Спасибо.
На наш номер телефона автоодозвонщик заявляет о долге перед банком и предлагает перезвонить по телефону…
На наш номер телефона автоодозвонщик заявляет о долге перед банком и предлагает перезвонить по телефону 8 495 589 18 79. Кредитов в нашей семье никто не брал. (поэтому считаю эти звонки или лохотроном с платным сотовым номером или ошибкой номера телефона) раньше на этом номере было зарегестрировано ООО «Сокол»
Я работаю в банке операционистом, отправляю кредиты физ. лиц, сегодня пришла ко мне Женщина Алексеева…
Я работаю в банке операционистом, отправляю кредиты физ. лиц, сегодня пришла ко мне Женщина Алексеева Лариса Петровна с жалобой, на то что её кредит на сумму 4100 перечиленный нами 11.11.2008 в Ренессанс капитал не дошёл,я проверила по квитанции напечатанной банком Ренессанс Капиталом всё сходится к кому надо обратится, где делись эти деньги??? Подскажите пожалуйста.
Здравстуйте!
Прошу разобраться по договору№03012377368.Целый месяц сотрудники банка и коллекторского…
Здравстуйте! Прошу разобраться по договору№ 03012377368.Целый месяц сотрудники банка и коллекторского агенства не могут обьяснить задолженность по данному кредиту.Возмутил тот факт,что сотрудник КА сказал,что он не знает откуда возник долг,НО его в лобом случае нужно погасит.ПРОСТОЙ ВОПРОС??????ОТКУДА ЗАДОЛЖЕННОСТЬ?????Обьясните,где была допущена просрочка????Неужели в банке нет компетентного специалиста,который разьяснил бы это. 16.09.2007 г.был оформлен кредит на 14 мес. на сумму 42797.03 руб.Ежемесячный платеж 3056,94 руб.Погашение кредита было произведено след.платежами: 03.10.2007—3060руб,07.11.2007—3060 руб,05.12.2007—3060 руб,11.01.2008—3060 руб,06.02.2008—10000 руб, 17.03.2008—6000 руб,04.05.2008—10000 руб,02.07.2008—4560 руб КАК видите,платежи оплачены вперед,неужели это и есть ошибка??Но почему тогда при звонке в банк в августе месяце сотрудник горячей линии подтвердил,что все платежи поступили,а списываться они будут по графику. P. S. Пришлите выписку по данному договору на мейл ovcinnikola@mail.ru
у нас изменение на работе у нас убрали премию и наверно будет сокрошение с 1 января.и что делать с кредитом…
у нас изменение на работе у нас убрали премию и наверно будет сокрошение с 1 января.и что делать с кредитом а я приежая и что делать мне я очень сильно переживаю.
Зашёл в филиал на Третьяковской, хотел депозитный вклад открыть, на входе встретила какая-то дура и сунула…
Зашёл в филиал на Третьяковской, хотел депозитный вклад открыть, на входе встретила какая-то дура и сунула анкету, я сказал, что анкету заполнять не могу. Тогда она отказала в обслуживании. Правомерно ли это? Пришлось идти в Газпромбанк.
Добрыйвечер уважаемая Татьяна!
Сколько нужно времени и какие действия нужно предпринять,
чтобы получить…
Добрыйвечер уважаемая Татьяна! Сколько нужно времени и какие действия нужно предпринять, чтобы получить ответ на простой вопрос: есть ли задолженность по моей пластиковой карте и какова ее величина, если она есть? Теперь я знаю ответ на этот вопрос, интересно услышать Ваше мнение. Думаю потенциальным клиентам Вашего банка это будет интересно знать, поэтому советую не торопиться с ответом.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, можно ли через ваш банк обналичить именной чек?
Чек выпущен банком…
Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли через ваш банк обналичить именной чек? Чек выпущен банком HSBC на сумму 350 евро. Получен в Англии. Фото чека Желательно в городе Ярославль. Но если нужно ехать в Москву — то тоже можно. Заранее спасибо