Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Сбермегамаркет.Не получили товар, но статус заказа поменялся на "получено"
Это не решение, они предоставили чушь полную, написали же выше и все скрины приложили, как написать офф.заявление на юр адрес, есть образец?
04.12.2023
Ответ дан
Помогите решить мою проблему.
A2311094070Данное обращение было создано в 09 ноября , сегодня 04 декабря пришла отписка. Решения нет. Ребята предлагают прислать скриншот, хотя я и обращалась чтобы это сделать, у меня не работает чат с банком с 11 октября, версии мобильного приложения обновлена. Цирк в том что мне кроме чата больше никуда не предложили отправить скриншот. Нет такой электронной почты, только чат с банком, который не работает, обращение тоже не могу создать.Ещё в мобильном приложении 05 ноября была покупка в аптеке, она исчезла, хотя день в день была. Хорошо ребята верните деньги если операции не было, самое интересное что должен быть повышенный кешбек на неё. Про кешбек вообще молчу, приходится звонить и выбивать свои баллы бонусы. Скриншоты готова предоставить.
04.12.2023
Ответ дан
мегамаркет забросил доставку заказа
Простите, я рад что она путешествует и ей хорошо. Хотелось бы узнать по какой причине мой заказ до сих пор не доставлен- срок изначально был 29 ноября, 2 недели не хватило? И как будем решать ситуацию сейчас? Необходимо писать заявление, со ссылкой на статью 23.1 ОЗПП (благо даже тут вчера был пример) или можно как-то обойтись? Не хотелось бы конечно так усложнять, но ваш "сервис" одни и те же отписки ни о чем на всех площадках дает к сожалениюP.S. Скриношоты обещаний по датам из смс могу предоставить
04.12.2023
Ответ принят
Мегамаркет не начисляет бонусы
Автоматически через 14 дней не начисляются бонусы. При обращении в ТП говорят, что могут начислить только обращениям на каждый отдельный заказ. За время пользования мегамаркетом создал несколько обращений, по некоторым бонусы начисляли в тот же день или спустя не большое время. Но есть обращения от 2 ноября и по ним нет начислений до сих пор (больше месяца). Вот список заказов и дата создания обращения:№ 979 860 818 0593 - дата обращения 02.ноя№ 939 809 086 1385 - дата обращения 02.ноя№ 974 405 408 6285 - дата обращения 02.ноя№ 995 098 480 7125 - дата обращения 02.ноя№ 961 171 432 8584 - дата обращения 13.ноя№ 938 790 824 5848 - дата обращения 13.ноя№ 953 375 078 9081 - дата обращения 13.ноя№ 999 395 736 1318 - дата обращения 13.ноя№ 954 382 074 8362 - дата обращения 13.ноя№ 958 586 460 5995 - дата обращения 13.ноя№ 952 113 175 0067 - дата обращения 22.ноя№ 911 576 802 1636 - дата обращения 27.нояПомогите по ним начислить бонусы.
04.12.2023
Требуется уточнение
Уралсиб бонус
У меня были Урасиб Бонусы. Которые должны были сгореть 25 ноября. Чтобы ими воспользоваться надо было совершить покупку в октябре и мне это подтвердил оператор, которому я звонил 30 октября и он заверил, что мне необходимо купить что-либо по карте до 1 ноября и 1 ноября уже могу получить компенсацию в виде бонусов. Я совершил покупку 31 октября, но авторизация покупки прошла 2 ноября (про авторизацию никто мне не говорил). Но прошу учесть, что кэшбэк за эту покупку прошел октябрем, сохранения бесплатности обслуживания карты в след.месяце из-за достижения определённой суммы трат тоже прошел октябрем, а списать я не могу в ноябре из-за какой-то авторизации. По итогу чтобы списать свои бонусы мне надо совершить покупку в ноябре и в декабре я смогу списать данные бонусы, но бонусы сгорели 25 ноября. Я обратился в банк (обращение K-231117-001652, K-231106-000590), чтобы они дали возможность списать или продлили срок годности бонусов, но банк ссылаясь на  пункты условий программы мне отказали. Они утверждают, что со стороны банка нет нарушений. Но и с моей стороны их нет. Согласно п.5.2.2 я выполнил покупку на необходимую сумму. Там нигде в правилах нет информации, что покупка, совершенная в октябре должна быть авторизована в октябре тоже. Потому на каких основаниях они не даете мне возможность списать бонусы за покупки октября в ноябре? Прошу помочь в данной ситуации. Может быть подсказать мои дальнейшие шаги.
04.12.2023
Ответ дан
Помогите получить заказ с Мегамаркета
Добрый день ! Помогите получить заказ с Мегамаркета! Ирригатор 3964₽. Номер заказа 9644133568445 от 17 ноября. На горячей линии помочь не могут. Информации по заказу у них нет !  
04.12.2023
Ответ принят
Мегамаркет не доставляет вовремя
Здравствуйте, много раз заказывала через мегамаркет, и всегда все приходило вовремя. Заказ от 15.11.2023 номер 9189343391565 все еле в статусе передачи в доставку пятерочки. Прошу отменить мой заказ и вернуть бонусные рубли, которые были потрачены
04.12.2023
Ответ дан
Исполнение решения суда
Здравствуйте! Имеется вступившее в законную силу решение суда. Взыскателю, в лице АО "ГАЗПРОМБАНК", выдан исполнительный лист. Должник желает погасить всю сумму задолженности, причитающуюся по исполнительному листу, добровольно. Проблема в том, что ГПБ ни в судебном процессе, ни после, не отвечает на обращения, нет информации, по каким реквизитам нужно перечислить задолженность. Должник желает добросовестно исполнить решение суда и погасить всю задолженность по исполнительному листу в добровольном порядке. Помогите, пожалуйста, может быть через Вас, как представителя, получится решить этот вопрос, тем более, что ГПБ явно должен быть заинтересован в погашении дебиторской задолженности.
04.12.2023
Ответ дан
Списание за страховку
4 ноября 2023г. Оформил бесплатную, в первый год, кредиткую карту от Альфа-Банка. При оформлении карты меня, ни о какой страховке неуведомляли. Сегодня зашёл в приложение банка и обнаружил непонятое списание -2568,98 руб. за страховку, о наличии которой неподозревал. Сразу же написал в поддержку. Поддержка подтвердила, что плата за страховку. Сообщили, что можно отключить, вроде отключил. Но, деньги списанные без моего согласия вернуть отказались. Вопрос почему? Что это за навязывание ненужных услуг постфактум , без согласия и предворительного уведомления клиентов?!
04.12.2023
Ответ принят
Не могу получить заказ Мегамаркет (928 947 162 7931)
26 ноября были заказаны и оплностью оплачены 2 обогревателя, доставка курьером назначена на 1 декабря. Сегодня 4 декабря!!! Никакой информации, полная тишина, на горячей линии говорят что не обладают компетенциями чтобы решить этот вопрос. Зачем вообще нужна такая горячая линия, просто для галочки? Мы замерзаем, решите пожалуйста вопрос как можно скорее.
04.12.2023
Ответ дан
Неисполнение обязательств маркетплейсом "МегаМаркет". Досудебная претензия.
Добрый день. 23.10 мною был заказан товар на сайте компании ООО"Маркетплейс" - МегаМаркет. Доставка была назначена на 25.10. 25.10 - поступило СМС, с информацией о том, что доставить товар в указанный срок не удается, и новая дата будет скоро назначена. Товар находится в городе получения с 25.10, его не могут привезти. Почему компания абсолютно не клиентоориентированна и не могут сообщить причину задержки, а так же оперативно назначить новую дату? Дублирую сздесь претензию:ПРЕТЕНЗИЯ23 октября 2023 г. в Вашей организации дистанционным способом посредством ознакомления с предложенным описанием товара и сроками доставки, указанными в карточке товара в мобильном приложении «Мегамаркет», мной был заказан телевизор Sber SDX-43U4010B, 43"(109 см), UHD 4K (номер доставки 9505392472601) стоимостью 20 490 (двадцать тысяч четыреста девяносто) рублей 00 копеек.При оплате заказа были использованы – скидка продавца 4 000 рублей, промокод на скидку 3 000 рублей, бонусы «Сберспасибо» в размере 2 129 бонусов и 11 361 рубль оплата банковской картой.Оплатив товар в полном объеме, я свои обязанности по договору выполнил.Срок доставки товара курьером был назначен на – 25 октября 2023 г.Однако обязательство по передаче товара Вашей организацией до настоящего момента не исполнено.В соответствии с п. 23 Правил продажи товаров дистанционным способом, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612 (далее – Правила), продавец обязан передать товар покупателю в порядке и сроки, которые установлены в договоре.В соответствии с п. 3 ст. 23.1 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-I «О защите прав потребителей» (далее – Закон РФ) в случае нарушения продавцом передачи предварительно оплаченного товара он уплачивает потребителю неустойку за каждый день просрочки в размере половины процента от суммы предварительной оплаты товара.В соответствии с п. 1 ст. 23.1 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» назначаю Вам новый срок передачи товара до 11 декабря 2023г.Также, на основании п.3 ст. 23.1 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», требую выплатить мне неустойку за просрочку передачи предварительно оплаченного товара – 0,5 % суммы предварительной оплаты товара. На сегодняшний день просрочка составляет 42 дня, таким образом, неустойка составляет 2 272,20 две тысячи двести семьдесят два рубля двадцать копеек.В случае отказа выполнить мое законное требование в добровольном порядке, я буду вынужден обратиться с иском в суд, где потребую не только исполнения моего требования, но и возмещения убытков, компенсации морального вреда, выплаты неустойки и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом в мою пользу.Предлагаю спор решить в досудебном порядке.Претензию прошу рассмотреть в течение 10 дней с момента получения и сообщить о результатах в письменной форме.
04.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет - пустая ячейка в постамате и другие проблемы
Добрый день!Есть три проблемных вопроса с Мегамаркетом.Заказ 97***63, обращение CCS-4599802.При "получении" заказа 25.11.2023 открылась пустая ячейка постамата. Фото приложены. Сама ячейка при этом меньше, чем габариты товара, т. е. он физически не мог туда поместиться. Обращение создано в тот же день, вопрос до сих пор не решен — ни товара, ни денег. Просьба ускорить рассмотрение. Также есть заявка на возврат, по которой уже прошли контрольные сроки, но нет никакой реакции — CCS-4674695.Заказ 92***09 от 20.11.2023 отменён Мегамаркетом, но деньги на карту Сбербанка так и не поступили, хотя обычно при отмене приходили намного быстрее. Открыть запрос в поддержку на отмененный заказ в личном кабинете невозможно, поэтому прошу проверить Вас. Спасибо!Владимир
04.12.2023
Ответ принят
Не работает чат с банком.
С октября у меня не работает чат с банком в приложении. Переустанавливала приложение. Не помогло. Дозвонилась в поддержку - не помогло. Обратилась в офис. 15 ноября создана заявка - тишина, ответа нет, чат не работает. Звонила на днях в поддержку: толку ноль, ответа нет, чат не работает. Похоже на издевку, конечно. 
04.12.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств
Здравствуйте, заказали газовую варочную панель.Пришла коробка по габаритам гораздо меньше чем варочная панель, весит около 200 грамм. Предполагаем что пустая. Коробку не вскрывали, сразу же оформили обращение через мегамаркет. Практически ничего не происходит, продавец запросил банковские реквизиты через чат и на этом всё. Уже дважды обащались по телефону, операторы обещают что-то сделать, но по факту ничего не делают.Ужасный сервис (((
04.12.2023
Ответ дан
Мошенничество
Татьяна, добрый день. Подскажите, когда ожидать ответа? 
04.12.2023
Требуется уточнение
Возврат денег от МегаМаркет
24 ноября заказала товар на МегаМаркет с доставкой 30 ноября. Товар не доставили, 1 декабря Мегамаркет отменил заказ, позвонила в тех.поддержку, оператор сказал, что деньги будут возвращены в течение суток.Деньги не поступили. Позвонив в тех.подддержку 04.12.2023, оператор сказал, что деньги должны были вернуться на мою карту 01.12.23. ДЕНЕГ НЕТ! 
04.12.2023
Ответ дан
№ CCS-4328737
Купил Товар: Процессор Intel Core i7 13700KF OEM. оказался бракованный уже молчат месяц не могу ни как ответа дождаться что делать? Мегамаркет 
04.12.2023
Ответ дан
Как банк обманывает с партнерским кэшбеком
В приложении Альфа Банка была акция: соверши покупку в интернет магазине Эконика, получишь 7% от суммы покупки при курьерской доставке и полном выкупе. Помимо этого, у меня была категория "одежда и обувь" - 7% повышенный кэшбек. Неплохо, подумала я. 14% с суммы вернуть (партнерский и банковский кэшбеки суммируются, это ТОЧНО!) Заказала. Выкупила. В итоге, ни того, ни другого кэшбека мне не начислили. Оплата была курьеру и видите ли, прошла как "курьерские услуги", а не как "одежда и обувь". Нормально так...купить сапоги за 30 тысяч в Эконике, а оплатить всю сумму оказывается за "курьерские услуги". Обращение в банк результатов не дало, они не знают, почему операция прошла под другой категорией и изменить ее не могут. Хотя другие банки при этом свободно МОГУТ менять категорию. Пройдено уже не раз. Почему не начислен партнерский кэшбек в банке также не пояснили. Видимо, главное пропиарить акции, а потом можно просто обманывать людей. Итого я не получило почти 4000 рублей, что не мало. 
04.12.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет
Не доставляют заказ и не дают ни какой информации о ее нахождении, боюсь что деньги не вернут, что делать?
04.12.2023
Ответ дан
Разблокировка банкротного счета после процедуры банкротства
Здравствуйте! Обратилась в отделение для разблокировки счета там требуют оригинал определения. Единственным кредитором в банкротном деле был Сбербанк. Арбитражный управляющий отправил все документы в банк. Прошу помощи в разблокировке разблокировать счета.Определением Арбитражного суда Московской области от 18.10.2023 г. по делу №А41-33064/2022 процедура реализации имущества гражданина РФ Жуковой Натальи Николаевны (27.08.1982 года рождения,место рождения: д. Мишуково Касимовского р-на Рязанской обл., ИНН 620402524476, СНИЛС 067-339-81798, проживает по адресу: Московская обл, Авиационный мкр, Домодедово г, Гагарина пл-дь, дом № 6,квартира 30) завершена. Карточка должника - физического лица ОПРЕДЕЛЕНИЕ о завершении реализации имущества гражданина 
04.12.2023
Ответ дан
СПАМ звонки
Добрый день. Подскажите, пжл, как долго будут рассматривать моё обращение? Будет ли отключена рассылка, начавшая преследовать меня уже третий день? Благодарю за быстрый ответ. Номер мобильного, который подвергается СПАМ атаке +7 911 28 888 27
04.12.2023
Ответ дан
Как подать в суд на сбермегамаркет?
Здравствуйте! сегодня 04.12.23!!!! Никаких сдвигов нет абсолютно. Я составляю досудебную претензию вместе с суммой неустойки за каждый день от даты обещанной доставки 14.11.23
04.12.2023
Ответ дан
Претензия к МегаМаркету
28 октября 2023 г. мною в мобильном приложении «Мегамаркет» приобретен товар,доставка № 981 929 858 4058.Товар был полностью мной оплачен в размере 24 646 руб. Согласно информации о доставке, размещенной в приложении, срок доставки определен на 13 ноября 2023 г. На сегодняшний день(4.12.23) товар доставлен не в полном объеме. Была оформлена претензия, ответа на получил.Более того, обращение было закрыто,начислены бонусы за якобы доставленный в полном обьеме товар. Прошу разобраться в данной ситуации 
04.12.2023
Ответ дан
Ненадлежащее информирование о страховке при оформлении кредита.
08.11.2023 взяла кредит в альфа-банке на 235.000 рублей на 5 лет. При оформлении кредита в офисе сотрудник не проинформировал о страховании. Ситуация произошла следующая. Пришла с молодым человеком узнать о одобренном кредите. Сотрудник сказал, что одобрено 235.000 рублей на 5 лет. Беру кредит первый раз. В договоре мы увидели сумму 320 тысяч рублей, задали вопрос: эта сумма выплаты с процентами, он ответил, что да. Задали мы этот вопрос ему 3-4 раза, что точно ли эта сумма выплаты с процентами. Он с уверенностью отвечал, что да. Далее, про страховку сотрудник ни сказал ни слова. И я тоже знать не знала, что есть страховка жизни. Далее мы сняли деньги с карты. Звонит сотрудник банка примерно через месяц, и говорит принесите пожалуйста в офис график ваших платежей, так как у них не сохранились в базе. Я значит думаю, без проблем, достаю график платежей, и внизу вижу сумму в 450.000 рублей. У меня был шок. На следующий день мы приходим в офис. Я записывала наш диалог на диктофон. Естественно я была очень зла на сотрудника, так как это был явный обман клиента. Начинаю задавать вопросы, зачем он так поступил, естественно сотрудник не отрицал того, что он не проинформировал нас о страховании, и обманул по поводу полной выплаты кредита с процентами. Суммы 450.000 рублей с его уст близко даже не было. Я бы никогда не взяла такой кредит. Он сказал, что мы можем написать претензию. Я ему задала вопрос, почему он не сообщил о страховке, я узнала только когда начала читать договор про страхование жизни, что можно было вернуть страховку в течении 14 дней. Естественно 14 дней уже прошло. И видимо он как раз ждал 2 недели, и потом только позвонил и попросил график платежей. Куда я могу отправить претензию, или куда нужно обратиться? Как я могу вернуть страховку, и как у вас работают такие некомпетентные сотрудники, которые обманывают клиентов? 
04.12.2023
Ответ дан
не начислен кешбек за покупку в черную пятницу
была акция с 23.11-26.11 скрин расчета кешбека прилагаю жены, у неё всё корректно выгрузилось. нужно было купить у партнеров на сумму от 500 руб. и банк начислит кешбек дополнительно 500 руб. я совершил покупку 25.11 на сумму 5450 руб в Летуаль, от партнера выгрузилось, а доп ничего
04.12.2023
Требуется уточнение
Незаконное списание 11,12,13,14,15, 16
Уважаемая г-жа Ю.Белоногова! 16.05.2023г. банк незаконно присвоил моё имущество в особо крупном размере и распорядился моим имуществом по своему усмотрению. 09.10.2023г. я принес в ДО "Цветной бульвар" обращение N°1454933 с моим согласием на предложенный Банком вариант урегулирования (ваш исх.291.2-3/3194/23 от 29.06.2023г. лист 5 абзац 2). Я самостоятельно совершил валютобменную операцию на средства полученные в результате принудительной конвертации, о чем сообщил банку в обращении №1524444 и попросил всё же доначислить денежные средства в соответствии с приложенным банком вариантом урегулирования. Сегодня получил СМС сообщение от банка, из которого понял, что никакого доначисления не будет. Прошу разъяснить, меня обманули? Последовательно довели до ситуации, когда я уже ничего не могу сделать?
04.12.2023
Ответ дан
Кредитный потенциал
оформив заявку на кредитный потенциал в день истечения срока заявки на ипотеку, получила расчёт на потреб кредит исходя из наличия заявки на ипотеку. Сегодня данная заявка не действует, однако обновить расчёт кредитного потенциала не представляется возможным. Прошу удалить сведения об истёкшей заявке и предоставить возможность расчётов.
04.12.2023
Ответ дан
% по вкладам
Здравствуйте. Есть ли у вас вклады с ежедневным % на остаток по вкладу?
04.12.2023
Ответ дан
дебетовая карта
заказывали Бесплатную дебетовую карту, привезли, заказали бабушке карту потому что по заявлению из рекламы нет комиссии при оплате ЖКХ, в итоге комиссия есть, она перестала пользоваться картой, просто лежала у неё, решили зайти через несколько месяцев в личный кабинет, что мы там видим? МИНУС 500 РУБЛЕЙ, пишем в поддержку- за что? ОБСЛУЖИВАНИЕ БАНКА, какое обслуживание? везде заявлено беслпатное обслуживание, но деньги списывают, составили обращение, деньги не вернули, хотя во всех компитентных банках его возвращают, но помимо этого не отключили никаких тарифов, зашли ещё через два месяца И ЕЩЁ МИНУС 300 РУБЛЕЙ, никто ничего не отключил, пишу в поддержку- не можем вернуть, просто всей семье закрываю карты с таким наплевательским обслуживанием, в поддержке никто не может вернуть, а самый прикол,что в тинькофф аналогичную ситуацию решили за 2 минуты, вернули всю комиссию и сделали обслуживание полностью бесплатным, с вашим банком мне пол года не возвращают комиссию и теряют ни одного клиента, а минимум 4, так как моя семья пользуется этим банком и друзьям обязательно закрою 
04.12.2023
Ответ дан
Банк не отвечает на обращение более 6 дней.
У меня в нбки висит ипотека, как долговая выгрузка,хотя она 10/11 была полностью погашена,т.к я с супругой созаемщик, в приложении висела на ней, но в бки ни у меня ни у нее не пропадает ипотека.и банк не предоставляет инфо более 6 дней ответ, отправлял ли он данную информацию о закрытии в Бки и когда или нет.
04.12.2023
Ответ принят
Не оказалось посылки в ячейке
Пыталась забрать заказ из Мегамаркета в постамате Сберлогистики. Ячейки оказались пустые, причем обе, статус доставки в приложении изменился на "получена", хотя по факту я ничего не получала. Номер доставки 9682972740662 
04.12.2023
Ответ дан
Не возвращает деньги Мегамаркет
Мария, что с моим вопросом? Почему Мегамаркет не возвращает по заказу 9691770502346 на сумму 38 977 руб. уже 11 дней? Это что за дичь вообще? 
04.12.2023
Ответ дан
Повысили % ставку по ипотеке
Вот у меня вопрос с сотрудникам ВТБ,01.09.2023 года взяла ипотеку,ставка 10.8.Мало того что про покупке жилья скидывали недвижимость на проверку,чтоб подошло под программу с ребенком инвалидом.На протяжении всех сборов документов,писали что все хорошо,ставка 6%.а за неделю до подписания договора пришли доки 10.8( Просто шок!Деваться не куда,тк жилье продали,срочно надо брать.Сегодня зашла в приложение и о чудо ставку повысили до 11,2.ни смс,ни письма.ничего.ЭТО ВООБЩЕ КАК? Почему такое отношение к клиентам?
04.12.2023
Ответ дан
Возврат денег
Добрый вечер, все документы отправила Вам на почту,жду ответа заранее спасибо 🙏🏻
04.12.2023
Ответ дан
МегаМаркет
2 месяца не возвращаются баллы.Звонил 7 раз уже и создали 5 обращений.Никак вопрос не решили.Когда вернутся мои баллы????? Заказ от 12 сентября номер 9857310292657
04.12.2023
Ответ дан
обман
При переводе пенсии мне не заплатили 1000рублей хотя сотрудник банка обещал. что очередной обман напишу жалобу в центральный банк
04.12.2023
Ответ дан
Не выплатили деньги по программе деньги вам и друзьям.
Друг оформил дебетовую и детскую карту по моей ссылке, по программе деньги вам и друзьям. После оказалось, что курьер при оформлении карт что то сделал не так и детская карта не зарегистрировалась. Теперь банк отказывает в выплате вознаграждения по программе мне и другу. Друг и я условия выполнили, за исключением покупки по детской карте, т. к. Детская карта лежит мёртвым грузом дома нигде не зарегистрированная.Обратились в офис банка в г. Обнинск, там сказали написать заявление и что во всем разберутся. В заявлении подробно описали ситуацию. Заявление 2311141948 от 14.11.23г. Заявление рассматривали 20 дней, вместо 10 положенных и сегодня позвонив банк узнал что отказано в выплате. Где наша вина? Почему банк не идёт навстречу своим клиентам? 
04.12.2023
Требуется уточнение
Помогите получить заказ с Мегамаркета
Все равно не понятно ! Мне на Мегамаркете по телефону сказали что заказ на склад вернулся. По вашей информации вернули продавцу! Уточните если можете где мой заказ - на складе или вернули в магазин. Прошу содействия с ускорением доставки ! Очень прошу ! 
04.12.2023
Ответ принят
Сбермегамаркет не доставил товар
Добрый день! Сделала заказ на сайте с доставкой в постамат, оплатила. Получила смс о доставке, но в постамате ничего не оказалось, ячейка была пустой. В личном кабинете нет возможности заявить о такой проблеме, а товар отображается как полученный. Поддержка не отвечает. Номер заказа № 940 067 460 3757. Прошу вернуть деньги или отправить товар.
04.12.2023
Ответ дан
Когда мне ожидать возврата денежных средств за возврат товара в сети Спортмастер?
Вернул товар в спортмастер, возврат делал на карту сбера.Изначально сама оплата за покупку тоже уходила на сбер но платил тинькофф.Когда точно мне вернут деньги? Если возврат оформил 04.12.23.
04.12.2023
Ответ принят
Сберлогистика
Как долго необходимо ждать ответа!!! Неужели 2 дня недостаточно для того что бы выяснить место расположения моей посылки,которая вами почему то остановлена? Почему такое отношение...
04.12.2023
Ответ дан
Исключить номер из базы обзвона по чужому кредиту.
Оставил следующее обращение по поводу нежелательных звонков на номер несовершеннолетней дочери № 231201-7001-184230 . В ответе предложили предоставить договор от оператора связи. То есть банк не просил договор и согласие на звонки при заключении договора с неизвестным мне человеком, когда он брал кредит! А что бы отказатся от звонком нужно предоставить договор? Я так понимаю мне лучше сразу подавать жалобу в Роскомнадзор, Центробанк, что бы мне не поступали смс и звонки с вашего банка?
04.12.2023
Ответ принят
МЕГАМАРКЕТ УЩЕМЛЯЕТ В ПРАВЕ НА ВОЗВРАТ ТОВАРА!!!!
Добрый день. Заявка на возврат № CCS-4360026. Ситуация сложилась следующим образом , позвонил отдел логистики тетя оформила возврат и трек номер прислали, сослалась на то, что возник глюк и заявка к ним не попала, заговорили о компенсации морального ущерба и моих нервов - ок, мол все решим. Прошла неделя, я по присвоенному трек номеру в тот же день отправила в отделении Сбербанка этот Гриль, а сейчас мне приходит в техподдержке ответ якобы товар возвращать не нужно, денежные средства отправили в качестве компенсации. Мне могут обратно гриль отправить либо компенсировать бонусными рублями ущерб и ожидание? Прошу вас уточнить. Такое положение дел не устраивает. спустя месяц ежемесячных переписок и нерв. 
04.12.2023
Ответ дан
Банк нарушает антимонопольное законодательство при оформлении ипотеки
Здравствуйте!27 октября в Альфа банке была оформлена ипотека, так как с этим банком работает застройщик.Я у менеджера банка сразу уточнил, могу ли я предоставить страховку страховой компании Ингосстрах, на что получил ответ, что полис сторонней страховой компании проверяется 60 дней. Тем самым я 60 дней буду переплачивать по повышенной стаке.Я сообщил банку о новых нормах, начинающих действовать с 1 сентября 2023 года, установленными Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.01.2023 № 39.А как же выше указанное постановление правительства, где на согласование отведено 7 дней?В итоге Альфа-Групп создала монополию с завышенным ценником на страхование при кредитовании. Рассматривая сторонние страховки 60 дней, в эти 60 дней начисляя повышенную ставку банк ставит заемщика в ущемленное положение, тем самым банк нарушает антимонопольное законодательствоТем временем в отношения Альфа банка ФАС в ноябре 2023 г. возбудило три дела. Будем продолжать?А вот ссылка о новых нормах на ресурсе Банки.ру: https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10991253&ysclid=lpr7a4hiaf150807360Хочу отметить, что выше указанная норма устанавливает срок согласования не более 7 дней, а не как регламентирует банк 60 дней, более через 60 дней могут отказать в согласовании страхового полиса.
04.12.2023
Требуется уточнение
Отмена заказа в Мегамаркет
А сколько ждать,никто ничего не говорит?! Раз товар дошел обратно и получен отправителем,значит он должен вернуть деньги! Буду писать жалобы везде,что за отношение такое к клиентам?! Я с 8 ноября отменяю заказ,а мне говорят ждите,может мне вообще забыть про свои деньги??? Буду писать в вышестоящие инстанции!
04.12.2023
Ответ принят
Кредит
Рассмотрите мою заявку на кредит в банке. ру
04.12.2023
Ответ дан
Кредит
04.12.2023
Ответ дан
Кредит
04.12.2023
Ответ дан
Кредит
Получила сообщение что банк одобрил кредит но не вижу его
04.12.2023
Ответ дан
Претензии
Добрый вечер . Мне отключили кешбэк без объяснения причин .  Как будто я совершила иные действия . Как можно разобраться в этом вопросе ?
04.12.2023
Ответ дан
Иппотека
По договору 28667161 от 30,12,2013 иппотеки мой платёж равен 28191,35. Произошла просрочка платежа в один день. На счёте на момент списания лежала сумма 18400, первого декадря было положено ещё 11000. Все 11000 списали и ещё затребовали неустойку в 95 р. А теперь вопрос. А где остаток денег? Который должен остаться на иппотечном счёте. И на каком основании СБ в одностороннем порядке изменил ипппотечный договор? И обнулили иппотечный счёт?
04.12.2023
Ответ дан
Оформление закладной
Здравствуйте! При оформлении закладной в офисе отделения банка, должен ли менеджер выдать какое-то подтверждение о том, что документы на закладную отправлены? Почему требуют новую оценку, если у меня срок ей всего 2 месяца?!Почему требуют изменить доверенность, хотя ранее подтвердили, что она подходит.
04.12.2023
Ответ дан
Много звонков
Здравствуйте.В последние 2 недели очень много звонков определяется как от Тинькофф банка: ("нежелательные" и "коллекторы").Звонят с номеров:+7982078****. Это ваши номера ?Никаких карт,счетов и займов в Тинькофф банке у меня нет.Просьба отключить обзвон и написать по какой причине так много звонков.
04.12.2023
Ответ принят
помощь в возврате средств
Здравствуйте! Как мне вернуть деньги за отмененный заказ от 27 октября на Мегамаркете? Я вам все подробно описывала. Обращения и звонки , вопросы вам (29 ноября) никакого результата не дают. Претензия отправлена. Идти дальше по всем инстанциям?
05.12.2023
Ответ дан
Хочу вернуть средства за нежелательное списание денежных средств за СберПрайм
В качестве подарка в просторах интернета увидел промокод на пробный период данной подписки Сбер Прайм.Решил воспользоваться и забыл про подписку.Сегодня сняли денежные средства в размере 199₽Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей"прошу возместить средства 
05.12.2023
Ответ дан
Отказ выдать наличные деньги с валютного вклада, внесенного до 09.03.2022 года, в рублях по курсу ЦБ РФ на указанную дату. Сумма счета не превышает лимиты банка на выдачу наличных в офисе банка и блокировка онлайн банка как месть за обращение в ЦБ
16.11.2023 я получила в личном кабинете ПАО Сбербанк подтверждение за подписью сотрудника ПАО Сбербанк Мироновой Екатерины, что банк вернет мои деньги с валютного счета и выплатит курсовую разницу между курсом ЦБ РФ на 23.10.2023 и датой выплаты средств со счета при условии, что операция будет произведена до 30.11.2023. Однако, когда я пришла 27.11.2023 г. в отделение банка № 9038/1695 в г. Москва, мне выплатили денежные средства по курсу ЦБ РФ на эту дату, а курсовую разницу возмещать отказались. Ответ на мое очередное обращение как и ранее все время откладывается.  У меня вопросы: 1) существует ли такой сотрудник в ПАО Сбербанк Миронова Екатерина или это бот, фейк и т.п.; 2) получается, что любой человек в банке, даже уборщица или охранник, может давать любые обещания, по которым банк не собирается отвечать; 3) самый неприятный для меня вариант - мой личный кабинет в онлайн банке ПАО Сбербанк взломан и последствия не предсказуемы. Создается впечатление, что самый крупный, почти государственный банк превратился в наперсточника.
05.12.2023
Ответ дан
Авторассрочка. Обращение в банк
Здравствуйте! Я Фатихова Алия Дамировна, являюсь вашим постоянным клиентом, пользующейся вашей картой , брала мелкие рассрочки и кредиты. И​ в 16.07 2023 взяли авторассрочку в размере 2679900 рублей, договор 4644518741.Наш консультант был некомпетентен в вопросах рассрочки и ее в​ специальных условиях, то что начисляется штраф за невыполнение условий или может забыла. Просто сказала пользуйтесь картой Халва. Каждый месяц мы переводили зарплату на карту и совершали покупки. Всегда как оказалось перевыполняли условия, делали более 5 покупок.В этом месяце сделала более 5 покупок , но не хватило 273 рубля ла 10 тыс рублей. У нас был шок?!! В шоке от клиентоориентированности и лояльности.Когда при погашении половины ежемесячного платежа, увидели еще больше сумму. Добавили 50 тыс к плюс основному платежу. И сказали что будет также в январе.Об этом менеджер конечно при подписании договора не уведомила.​  За 273 рубля мы сейчас должны оплатить 100000 руб. Менеджер  при подписании как обычно они делают  подводные камни опустила , рассказывала про всякие кешбеки  и бонусы. Я конечно подписала документы, но главного со стороны менеджера озвучено не было.Мое решение такое , если Совкомбанк пойдет на встречу , вернет эти д/с или зачтёт их в следующие платежи , то я остаюсь их клиентом и далее. Если нет,  то в ближайшие 2-3 месяца закрою  авторассрочку и ухожу от банка.Все банки уведомляют  о платежах  и присылают оповещения . А тут Совкомбанк просто списал деньги  и все!!!!!!!!!!Возник вопрос , а ЦБ в курсе таких условий????Он как то это регулирует???Напишу и в ЦБ обращение!!!!На мое обращение на Горячую линию пришел отрицательный ответ.То есть они могут прислать СМС на обращение, а уведомить СМС с оповещением они не могут??????Это просто развод на деньги!!!!На карту д/с перевожу заранее, просрочек по кредиту нет. Еще раз поясню , картой Халва пользуюсь постоянно , в виду своей занятости не успела потратить 273 рубля.Наложенный штраф считаю неприемлемым для первого раза.Еще раз прошу пойти мне на встречу и вернуть удержанные д/с, либо зачесть их в счет будущих платежей.В случае если банк проявит лояльность и пойдёт мне на встречу,  гарантирую , что буду пользоваться и далее продуктами Совкомбанка.Если банк делает отказ по моему обращению, то планирую далее не пользоваться продуктами Совкомбанка.Являюсь активным пользователем интернета . Отзывы в подробными описаниями лояльности/нелояльности будут написаны во всех соцсетях.Продукты банка могу осветить с той стороны, с которой ко мне повернётся Совкомбанк.Я все таки рассчитываю на лояльность банка своему постоянному клиенту.
05.12.2023
Ответ дан
Оформляла карту 365 дней с бесплатным обслуживанием, а поставили обслуживание за 990р
Добрый день. Я подавала заявку на кредитную карту по специальной ссылке. Суть в том, что карта должна была быть с бесплатным обслуживанием навсегда. На сегодня вы оформляете эти карты с бесплатным обслуживанием без всякой ссылки. Однако банк выставил мне по карте новые условия 990р за год. Прошу вернуть первоначальное условие бесплатного обслуживания, по которому я оформляла карту. Прошу зарегистрировать претензию, сообщить номер регистрации и предоставить ответ о решении.
05.12.2023
Накопительный счёт
Здравствуйте.На средства, находившиеся на накопительном счёте порядка 29 дней (второй месяц после открытия накопительного счёта) были начислены проценты по ставке меннее 1%.Очень много условий "мелким шрифтом"! Расстроена обращением в данный банк!((
05.12.2023
Требуется уточнение
Очень долгая задержка доставки
Здравствуйте! Я заказывал 22 ноября часы Apple Watch series 8 код товара 600009176097, номер доставки 9166180449772. Заказ был произведен и оплачен полностью на маркетплейсе Мегамаркет, принадлежащего ООО «МАРКЕТПЛЕЙС». Часы предназначались, как подарок человеку на др. Доставка была указана на 23 ноября, впоследствии перенесли на 2 декабря, сейчас уже 5 декабря, прошло 13 дней, практически 2 недели, а часов так и нет. Подскажите пожалуйста сколько мне еще ждать? Я не понимаю, разве настолько сложно доставить эту маленькую коробку и впихнуть в любой грузовик? Я готов уже сам приехать на склад и забрать заказ.Пожалуйста помогите решить проблему, не заставляйте создавать досудебную претензию по следующим пунктам статьи 23.1 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (ред. от 04.08.2023 г.): далее в соответствии с пунктом 2 ст. 23.1 – передать оплаченный покупателем товар в установленный покупателем срок (просьба согласовать дату доставки) и далее пункт 3 -это выплачивание неустойки
05.12.2023
Ответ дан
Взыскание с пенсии ребенка-инвалида
Здравствуйте. Хотелось бы узнать где искать концы и как разобраться в ситуации. С номинального счета, где владельцем являюсь я, а бенефициаром - мой несовершеннолетний ребенок-инвалид, были удержаны денежные средства, которые были зачислены в качестве пенсии ребенка-инвалида. На каком основании это стало возможным? Приставы сказали разбираться с банком. Банк, как всегда, ничего не знает. На сколько мне известно, с номинального счета и из пенсии ребенка-инвалида Вы не должны ничего удерживать.  
05.12.2023
Ответ дан
Ошибка Сбер ID
У меня нет Сбербанк Онлайн.Я не клиент банка.
05.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть