Срок оплаты кредита у меня до 25 числа каждого месяца, однако сумму по кредиту я обязан перечислять не…
Срок оплаты кредита у меня до 25 числа каждого месяца, однако сумму по кредиту я обязан перечислять не позднее 20 числа. В связи с кризисом, зарплату стали задерживать на 1—2 недели. Подскажите пожалуйста, могу я без применений ко мне каких либо штрафных санкций, задержать погашение кредита максимум на 2 недели, либо, что мне делать в данной ситуации
Здравствуйте , Иван. Я бы хотела оформить кредит на 50000 рублей . Информация обо мне : 20 лет , временная…
Здравствуйте, Иван. Я бы хотела оформить кредит на 50000 рублей. Информация обо мне: 20 лет, временная регистрация в Москве на 1 год,я работаю в крупной компании, но без трудовой книжки..ежемесечный заработок 50000 рублей.Возможно ли сейчас взять кредит? заранее большое спасибо!
Дбрый день.
У меня такой вопрос.
Пример:
У меня кредитный лимит по кредитке 100т.р. 40т.р у меня…
Дбрый день. У меня такой вопрос. Пример: У меня кредитный лимит по кредитке 100т.р. 40т.р у меня в в ЗВР , а 60т.р текущая задолжность. Вопрос: В кредитное бюро отправляется информация о задолжносит в 60 т. р, или вся информация включая и программу ЗВР??? Спасибо.
22.12.2008 с расчетного счета № 40703810329060006382 филиала № 7806 ВТБ 24 (ЗАО), были незаконно списаны…
22.12.2008 с расчетного счета № 40703810329060006382 филиала № 7806 ВТБ 24 (ЗАО), были незаконно списаны неизвестными преступниками, с использованием ЭЦП ЖСК «Политехник» по системе «Банк-Клиент Онлайн», денежные средства следующих Расчетных документов: № 176 на сумму 200000—00; № 177 на сумму 200000—00; № 179 на сумму 190000—00. В тот же день мне позвонили по телефону из банка с просьбой подтвердить списание. Я категорически заявил, что подобное списание мной не санкционировано и сделано какими то хакерами. С тех пор, несмотря на то, что операции были заблокированы, денежные средства на счет ЖСК «Политехник» не возвращены и находятся в распоряжении банка ВТБ . Я пытаюсь обращаться во все инстанции и везде отписки или отговорки.Так что же мне делать? Председатель ЖСК «Политехник» Горчаков Геннадий Павлович
Здравствуйте, Елена! Скажите пожалуйста,имеет ли право резидент перевести за пределы терр.РФ сумму более…
Здравствуйте, Елена! Скажите пожалуйста,имеет ли право резидент перевести за пределы терр.РФ сумму более 5000 доллар.США на себя,другого физ.лица резидента и нерезидента и какие (конкретно)подтверждающиеся документы нужны? Могу ли я перевести сумму более 5000 дол.США родителям,родному брату,сестре без органичений? Нерезиденты осуществляют переводы на терр.РФ и за ее пределы без ограничений или нет? Какую сумму может вывести и ввести на терр.РФ резидент и нерезидент? Заранне огромное Вам спасибо!
Вот, и я уже третий день не могу зайти на сайт... А я дважды клиент
Вот, и я уже третий день не могу зайти на сайт… А я дважды клиент
Уважаемая Марина Дембитская, Вы не ответили ни на один из моих вопросов. Могу я получить ответы на первые…
Уважаемая Марина Дембитская, Вы не ответили ни на один из моих вопросов. Могу я получить ответы на первые два пункта? Спасибо. «Мной был получен кредит в вашем банке (в Пензенском филиале)… Вопросы. 1) Как Вы считаете, можно ли подобное обслуживание в банке определить как удовлетворительное? 2) По какой причине банк выпускает карту на один год для погашения кредита, выданного на три года? 3) Есть ли возможность получения помощи в разрешения описанной проблемы с Вашей стороны? Если да, то как с вами связаться и сообщить информацию обо мне и моем кредите. Благодарю. Клиент (Москва) · 30.01.2009 17:31 Ответ: Добрый день! Для обеспечания оперативного обслуживания клиентов процедура выпуска/перевыпуска карт полностью автоматизирована. Карта, которую Вы использовали для погашения кредита, была выпущена для обслуживания в регионе выдачи кредита (в Пензенском филиале Банка). В связи с чем перевыпускаемая карта автоматически пересылается в регион, в котором был выдан кредит. Очень жаль, что сотрудники офиса Банка не смогли решить возникшую проблему, но данная ситуация не является штатной, в связи с чем просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Вам необходимо написать Заявление в адрес Банка, которое передать в любой удобный для Вас офис. В Заявлении необходимо отразить то, что в связи с изменением места жительства Вы просите выпустить карту для получения и обслуживания в Московском филиале Банка. На основании Заявления Вам будет выпущена карта предназначенная для обслуживания в Московсом филиала Банка. Марина Дембицкая
Здравствуйте, я клиент банка, прошу прокоментировать статью в "Коммерсанте" от 18.02. Оказывается, то…
Здравствуйте, я клиент банка, прошу прокоментировать статью в «Коммерсанте» от 18.02. Оказывается, то чем вы так гордились и выставляли как показатель надежности -допуск к беззалоговым кредитам ЦБ, единственный источник финансирования и предвидятся проблемы с возвратом. Более того, 6 февраля Fitch поставило на пересмотр с негативным прогнозом рейтинги российского БТА Банка. В агентстве Fitch Ratings признали, что испытывают опасения по поводу дальнейшего финансирования банка.
Добрый день уважаемый эксперт! Я, брал кредит на сумму 7499,25 гр. 26.09.07. Мне каждый месяц надо выплачивать…
Добрый день уважаемый эксперт! Я, брал кредит на сумму 7499,25 гр. 26.09.07. Мне каждый месяц надо выплачивать 104 долара, я их выплачивал до августа месяца 2008 года. Работал на Харьковском плиточном заводе, мне хватало прокормить двое детей и оплотить кредит.Закрыли линию на которой я работал,перешел на другую линию ниже должности что была.Заработок меня неустроил,я переоформился на торговый центр Барабашова на должность: охранника и работаю по сей день.Зарплата 1620 гр. что мог,я оплачивал,а когда долар поднялся,моя зарплата нечего нестоит. Перебиваемся как могжем.Могу ли я, кредит ростянуть на три года и оплачивать по тому курсу по которому я его брал? Спасибо
Здравствуйте Юлия и Елена,
Вы могли бы прокоментировать ? http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?responseID=843345#comments
Здравствуйте Юлия и Елена, Вы могли бы прокоментировать? http://www.banki.ru/services/response…5#comments
Здравствуйте,
Я являюсь клиентом Альфа-Банка в течении нескольких лет. В общем и целом я очень довольна…
Здравствуйте, Я являюсь клиентом Альфа-Банка в течении нескольких лет. В общем и целом я очень довольна работой банка, пользуюсь многими услугами банка и многим своим друзьям его рекомендовала. Однако, недавний инцендент несколько разочаровал меня. 10 февраля при внесении денег банкомат АБ в г. Кемерово, расположенный по адресу пр. Октябрьский 56, произошла ошибка. Банкомат принял деньги в сумме 35 250 рублей, сообщил о том, что транзакция завершена, но чек не выдал, по причине того, что в банкомате не было бумаги. Деньги на счет не поступили. Я оформила претензию № 090210257 того же числа и мне сказали, что в течении недели претензия будет рассмотрена. Сегодня решения нет. Сотрудники телефонного центра сообщают, что «претензия на рассмотрении», но точной даты никто не знает, и «нужно ждать». Меня такой ответ не устраивает, потому что клиенты не виноваты в неисправности банкомата, на котором даже не весит объявление, что в нем нет бумаги, и выписки они не получат (банкомат старого образца и средства вносятся по одной купюре, а не пачкой). В связи с тем, что сумма достаточно большая, и она пропала не по моей вине, а по вине банка, я считаю, что банк должен рассматривать и выносить решения по таким претензиям оперативнее, а ответ «как только решат, так сразу сообщат…», видится мне неуместным. Подскажите, есть ли стандартные сроки для решения претензий такого порядка? Заранее буду признательна за ваш ответ. С уважением, Харитонова Ольга Константиновна
Здравствуйте, Юлия хотелось бы узнать 14февраля я пыталась снять в банкомате деньги,когда я все ввела…
Здравствуйте, Юлия хотелось бы узнать 14февраля я пыталась снять в банкомате деньги,когда я все ввела он написал что связь пропала, а деньги со счета были списаны. номер притензии 090214070. Хотелось бы как можно быстрей разобраться с данной ситуацией.
я хотел взять кредит на молодогвардейцев32а мне сказали что отказали,но сатрудница банка Петухова, мне…
я хотел взять кредит на молодогвардейцев32а мне сказали что отказали,но сатрудница банка Петухова, мне предложила помочи в быстром получении кредита и за помошь я должен отдать 20% от суммы кредита, прошу вас принять меры с такими работниками. спосибо
Здраствуйте! я брал у вас кредит, дело перешло в суд, хотел бы пойти на мирное соглашение, без судебного…
Здраствуйте! я брал у вас кредит, дело перешло в суд, хотел бы пойти на мирное соглашение, без судебного разбирательства. позвоните мне, пожалуйста, в крайние сроки, 89851654381. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Почему на офиуиальном сайте банка не работает раздел "Сеть обслуживания"? когда он будет…
Здравствуйте! Почему на офиуиальном сайте банка не работает раздел «Сеть обслуживания»? когда он будет функционировать? как можно узнать адреса банкоматов в Москве??
Здравтвуйте! 04.02.09 с моего счета по карточке Ситибанка я снял наличные в банкомате Сбербанка,остаток…
Здравтвуйте! 04.02.09 с моего счета по карточке Ситибанка я снял наличные в банкомате Сбербанка,остаток оказался на 10 тысяч меньше, чем должен был быть.В нашем городе (живу в Оренбурге) нет филиала вашего банка, куда мне обратиться с заявлением? Покажите, пожалуйста, образец заявления.Могу ли я прислать его по почте?Спасибо.
Здраствуйте,
Почему на сайте банка неверная информация по вкладу Премьер?
Я приехал открыть этот вклад,а…
Здраствуйте, Почему на сайте банка неверная информация по вкладу Премьер? Я приехал открыть этот вклад,а по факту оказалось,что ставки по нему ниже,чем на сайте. Что интересно,косультант показала на мониторе(объяснив что она находится на сайте Альфа-Банка),что ставки изменились по этому вкладу с 10 февраля(там были и новые,и старые ставки). Пришел домой,еще раз проверил-на сайте только старые ставки. Ну ладно, старая информация на сайте(хотя это по меньшей мере странно). Но ведь и консультант мне напрямую сказала-вы плохо смотрели,и ничего не увидели.Или для сотрудников у вас другой сайт с актуальной информацией? И еще-обслуживание в Вашем банке мягко говоря оставляет желать лучшего. Я в первый раз пришел в Ваш банк.Не буду вдаваться в подробности,но отношение и квалификация сотрудников явно хромает.Обслужили с таким недовольным видом,что я уже жалею,что я выбрал именно Ваш банк.
Вопрос по обслуживанию через коллцентр.Я писала письмо с вопросом по обслуживанию карты Електрон - зарплатной,в…
Вопрос по обслуживанию через коллцентр.Я писала письмо с вопросом по обслуживанию карты Електрон — зарплатной,в качестве расплачив.картой зарубежом о ситуации:Мне обещали перед поездкой по телефону и твердо сказали,что карта реальна в любой привязке к оплате,т.к. пересчет будет произведен через Визу,если привязка в рублях.На деле,я не могла снять ни 20 ни 40 ни70 иболее Евро В Испании ни в одном банкомате.А через Ваш сервис,на мое письмо ответили звонком,как-будто и не читали мое письмо вообще.Мой вопрос был прост.Почему я, имея деньги на счету в рублях,обещания Ваших специалистов,правильную привязку по их рекомендации,что снять их возможно,фактически не смогла это сделать?на это вопрос,я получила ответ Вашего сотрудника:у Вас была неправильная привязка-звучало просто издевательски,и меня послали писать еще одно письмо,фактически теряя время и здоровье,на отсутствие взаимосвязи ваших систем сервиса.И это уже вторая ситуация по ведению клиента,т.е.меня.Первая была связяна с платежем онлайн через виртуальную карту.Оплатить Скайп разговор по этой карте было невозможно.Общение Ваших специалистов было подобным:Да карта для этих платежей,а почему у Вас не получается- Скайп не видит виртуальной карты.А зачем Вы тогда ее рекомендуете,если она не везде работает,даже при очень известной Европейской системе Скайп? Задача Ваших специалистов ведь помогать,а не морочить голову клиентам,делая из них мочало?
Здравствуйте, Евгения! Скажите пожалуйста,имеет ли право резидент перевести за пределы терр.РФ сумму…
Здравствуйте, Евгения! Скажите пожалуйста,имеет ли право резидент перевести за пределы терр.РФ сумму более 5000 доллар.США на себя,другого физ.лица резидента и нерезидента и какие (конкретно)подтверждающиеся документы нужны? Могу ли я перевести сумму более 5000 дол.США родителям,родному брату,сестре без органичений? Нерезиденты осуществляют переводы на терр.РФ и за ее пределы без ограничений или нет? Какую сумму может вывести и ввести на терр.РФ резидент и нерезидент? Заранне огромное Вам спасибо!
Здравствуйте, Татьяна!
Очень положительное влияние оказывает то, что кто-то из вашего банка так оперативно…
Здравствуйте, Татьяна! Очень положительное влияние оказывает то, что кто-то из вашего банка так оперативно отвечает на скопившиеся вопросы. В ы очень профессиональная девушка. Это радует. Как и нас ваших клиентов. ВОПРОС: Вхождение в капитал вашего головного банка как-то отразится на Вашей стратегии? Если да, то каким образом? Если государственные органы заходят, то где-то это плохо (в плане корпоративного управления), где-то хорошо — в плане гарантирования нормального функционирования банка. Если задаю неудобный вопрос — извините. Как в ближайшей перспективе планируется деятельность банка (я имею в в виду уклон в корпоративку или в розницу)? И еще Вы сказали, что Ваш банк не особо зависит от «стратегического партнера в Казахстане» БТА — Казахстан. НО!!! Есть же обязательства, и не малые. Я предполагаю (судя по аналитике в прессе и интернете), что они так или иначе структурированы через БТА-Казахстан. А это значит Вы все-таки зависите от его телодвижений? Особенно в свете последней информации, что бывшие акционеры БТА «сливают» в Москве крупные девелоперские проекты (Москва-Сити, Океанариум, Логистический проект, Павелецкий и т. д.). Насколько я понял все проекты согласно законодательству РФ заложены в БТА (РФ) и соотвественно ретроградно в БТА (Казахстан) по существующим обязательствам. Резюме: Как отразятся на ликвидности Вашего банка внезапное требование по возврату ВСЕХ обязательств БТА (РФ) перед БТА — Казахстан. Соответственно как это отразится на нас — Ваших вкладчиков и клиентов? P.S. Почему-то хочется Вам доверять. Ответьте откровенно (Ведь Вы сейчас наверное и не знаете кто Ваш непосредственный руководитель?)
Здравствуйте!
При переводе евро с одной карты на рублевую карту
в пределах вашего(одного) банка - какой…
Здравствуйте! При переводе евро с одной карты на рублевую карту в пределах вашего(одного) банка — какой будет курс конвертации?
Добрый день! По какому телефону я могу узнать об остатке своего кредита? Не могу дозвониться по т.88005020500.
Добрый день! По какому телефону я могу узнать об остатке своего кредита? Не могу дозвониться по т. 88005020500.
Центробанк отозвал лицензию у банка"ИНКАССБАНК" уменя карта "ВИЗА"на счете 21000-00 подскажите как мне…
Центробанк отозвал лицензию у банка«ИНКАССБАНК» уменя карта «ВИЗА"на счете 21000—00 подскажите как мне получить мои деньги.СПАСИБО
Добрый день!
22 декабря 2008 написал претензию 081222300 по оспариваемым суммам. До настоящего дня претензия…
Добрый день! 22 декабря 2008 написал претензию 081222300 по оспариваемым суммам. До настоящего дня претензия не рассмотрена. По кредитной карте сформировалась выписка и мне необходимо внести платеж. Только мне не понятно почему я должен погашать мошейнические операции. Сообщите сроки рассмотрения моей претензии. С уважением, Сергей.
здраствуйте я хотел бе узнать как я могу чтото купить оплатить с моего счета
ACCOUNT NAME IS (DR.ELLISON…
здраствуйте я хотел бе узнать как я могу чтото купить оплатить с моего счета ACCOUNT NAME IS (DR.ELLISON KASSALA)(01705596596)
Добрый день я живу в городе Калининграде и плачу кредит соответственно съдесь у меня такой вопрос если…
Добрый день я живу в городе Калининграде и плачу кредит соответственно съдесь у меня такой вопрос если я поменяю место жительство на город Читу как я могу оплачивать кредит?
Добрый день, 15.02.09 я снимала свою зарплату в банкомате № 750357 расположенному по адресу г. Тольятти…
Добрый день, 15.02.09 я снимала свою зарплату в банкомате № 750357 расположенному по адресу г. Тольятти ул. Фрунзе 6. Сделала запрос на 5000 руб, а банкомат выдал 3000 руб, но с карточки была снята вся сумма в размере 5000 руб. операция № 7862 . Я позвонила по бесплатной линии, Вашими сотрудниками была принята претензия № 090215017. Мне позвонили 17.02.09 сотрудники банка и ответили отказом на мою претензию. Я обратилась в отделение «АБ» по ул. Дзержинского, с тем чтобы подать письменную претензию, в принятии претензии мне отказали. Я не согласна с отказом, прошу Вас вернуть мне 2000 руб. Прошу дать мне ответ в письменной форме по адресу: 445051 г. Тольятти пр-т Степана Разина д. 49, кв. 78. Спасибо.
Уважаемая Юлия! В нашем городе, особенно В Ленинском райлне, думаю и в других районах, нет практически…
Уважаемая Юлия! В нашем городе, особенно В Ленинском райлне, думаю и в других районах, нет практически мульти-касс Альфа-Банка. Был один на Бульваре Строителей в Планете Стерео и тот давно не работает, а когда работал, то не было ленты для чека, то не принимал карты. Будет что нибудь делаться в этом направлении? СПАСИБО!
Добрый день, уважаемый эксперт.
Я - вдова вкладчика Вашего банка и гражданка Казахстана (РК). Муж на…
Добрый день, уважаемый эксперт. Я — вдова вкладчика Вашего банка и гражданка Казахстана (РК). Муж на момент открытия вклада тоже принял гражданство РК, т. е. резидентом РФ уже не был и постоянно проживал в А-Ате. Электронные карточки к вкладу были получены в Москве и мы до последнего времени ими успешно пользовались. Сейчас при оформлении наследства выяснилось, что номера счета у меня нет, а карточки уже просрочены. Наследника всего два: я и наша несовершеннолетняя дочь (14 лет). Вопрос: Как с наименьшими временными и материальными потерями вступить в наследство, каков перечень необходимых для этого документов? Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я взять ипотеку в санкт-петербурге без прописки и регистрации?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я взять ипотеку в санкт-петербурге без прописки и регистрации?
Можно ли погасить оставшуюся часть кредита за машину базовым материнским капиталом. Осталось выплатить…
Можно ли погасить оставшуюся часть кредита за машину базовым материнским капиталом. Осталось выплатить 150 тыс. рублей
Здраствуйте! не могли бы вы разобраться со служащими в отделе просроченной задолженности. Хамское отношение…
Здраствуйте! не могли бы вы разобраться со служащими в отделе просроченной задолженности. Хамское отношение к клиенту, грубят, кричат. Если я просрочила кредит, это не означает, что я теперь персона нон-гратта для вашего банка.
Здравствуйте! я хотела бы узнать,могу ли я взять потребительский кредит в Вашем банке,если мне 18 лет…
Здравствуйте! я хотела бы узнать,могу ли я взять потребительский кредит в Вашем банке,если мне 18 лет? (я имею постоянный заработок) спасибо!
как можно узнать свою кридитную историю? у меня есть два кридита хочу взять третий для погашения первых…
как можно узнать свою кридитную историю? у меня есть два кридита хочу взять третий для погашения первых двух дадут банки или пока не погашу два первых постоянно будет отказ
Здравствуйте, Татьяна!
У меня скорее не вопрос, а просьба. Я дважды обращался к вам с вопросом по этой…
Здравствуйте, Татьяна! У меня скорее не вопрос, а просьба. Я дважды обращался к вам с вопросом по этой линии и быстро получал ответ, за что спасибо. Наверняка вы сами видите, насколько востребована эта связь. Прошу довести до руководства мнение ваших клиентов, что для нас сейчас гораздо важнее получать на официальном сайте банка (возможно, раздел новостей) максимум информации о банке, комментарии прессы, ссылки на независимые рейтинги, официальные высказывания о банке. Хотелось бы от банка получать всю информацию с опережением, а не собирать в газетах факты и слухи, возможно слегка «ангажированные». Уверяю, это ПОМОЖЕТ БОЛЬШЕ, чем милая акция с подарками.
Здравствуйте,
я сейчас активно пользуюсь кредитной кобрендинговой с Аэрофлотом картой.
Прошу ответить…
Здравствуйте, я сейчас активно пользуюсь кредитной кобрендинговой с Аэрофлотом картой. Прошу ответить на вопрос: начисляются ли мили за свои собственные средства при покупках по карте или только за кредитные? Например, лимит выбран полнотью и я зачислил на карту свои собственные деньги. Буду благодарен за ответ.
Здравствуйте!
Скажите, проблема с читаемостью карт VISA-Аэрофлот на терминалах Балтийского банка решена?
Когда…
Здравствуйте! Скажите, проблема с читаемостью карт VISA-Аэрофлот на терминалах Балтийского банка решена? Когда стоит ждать новых получателей платежей в СБОЛ для СПб, особенно интересует СЗТ?
Добрый день,Юлия.
По-поводу вчерашнего вопроса по наследованию.Уточняю вопрос: Может ли в свидетельстве…
Добрый день,Юлия. По-поводу вчерашнего вопроса по наследованию.Уточняю вопрос: Может ли в свидетельстве о наследовании указана фраза: «денежные средства на счетах в ОАО Альфа-Банк на имя …» (далее идет конкретное имя вкладчика),т.е. без указания точного номера счета, который мне не известен, у меня на руках сейчас только просроченные электронные карты.
оформляем материнский капитал для погашения ипотеки в вашем банке-проблемма нет счета для предоставления…
оформляем материнский капитал для погашения ипотеки в вашем банке-проблемма нет счета для предоставления в пенсионный фонд по этой причине непринимают документы к оплате
Добрый день, уважаемый Иван! Я взяла ипотечный кредит в Московском Международном Банке. Позже он стал…
Добрый день, уважаемый Иван! Я взяла ипотечный кредит в Московском Международном Банке. Позже он стал ЮниКредит Банком.Но договор у меня остался с ММБ. Вопрос:нужно ли мне перезаключить договор, всвязи с переименованием Банка?
зачем звонить напоминать о задолженности в 100руб каждое утро ?
зачем звонить напоминать о задолженности в 100руб каждое утро?
Могу ли я дать заявку, на получение кредитной карты OnLaine? Если да, то какие я должна предоставить…
Могу ли я дать заявку, на получение кредитной карты OnLaine? Если да, то какие я должна предоставить документы?
В 2004 году откыла счет и систему клиент-банк как ИП в Гута-банке.Т.к.в этом-же году Гута-банк прекратил…
В 2004 году откыла счет и систему клиент-банк как ИП в Гута-банке.Т.к.в этом-же году Гута-банк прекратил свое существование я сняла со своего счета последние деньги и прекратила пользоваться как счетом,так и системой клиен-банк.В январе 2009 года по запросу из налоговой инспекции я узнала,что у меня открыт счет в банке ВТБ 24 т. к. они приняли на себя все обязательства Гута-банка.На вопрос в этом банке о состоянии моего счета мне ответили,что у меня задолженность перед банком 6500 руб.за обслуживание системы клиент-банк за 2008 г.,а за все прошедшие года долг списывался!!!?Меня о продолжении существования моего счета в другом банке никто не предупредил и никаких новых договоров я не подписывала.Оплачивать непонятную задолженность я не хочу,но мне срочно нужна справка о закрытии счета,как мне быть и законно ли требование банка?Я была в офисе по адресу ул. Димитрова 2 г. Новосибирск.
В течении какого времени могут быть зачислены деньги на карточку клиента?,если фирма,которая их отправляла…
В течении какого времени могут быть зачислены деньги на карточку клиента?,если фирма,которая их отправляла ошиблась: оказалось не соответствие р/сч получателя и номера карточки,на которую зачисляются деньги.Фирма обнаружила ошибку: послала уточненные реквизиты своему банку и банк в свою очередь послал вашему банку по факсу уточненное письмо с правильными реквизитами.
Здравствуйте,Елена.Вопрос простой-нечем платить,всвязи с сложным экономическим положением в стране. Что…
Здравствуйте,Елена.Вопрос простой-нечем платить,всвязи с сложным экономическим положением в стране. Что делать?
Елена!
Спасибо за оперативный ответ.
Елена! Спасибо за оперативный ответ.
Здравствуйте, Николай! Мои родители являются вкладчиками Бинбанка в последнее время. После того, как…
Здравствуйте, Николай! Мои родители являются вкладчиками Бинбанка в последнее время. После того, как Бинбанк преобрел Башинвестбанк в конце прошлого года, все сразу же успокоились. Все-таки серьезный банк, да и гарантий бальше. И сам президент банка г. Шишханов М. О. заверял с экрана телевизора, что Бинбанк пришел в Уфу всерьез и надолго, рассказывал про 3 и 5-ти летние планы и т. д. И многие поверили, мои родители тоже. Оставили деньги в банке, а это более 700000 руб. Счет пенсионный. Но, после того, как в Москве прошло совещание для руководителей региональных подразделений, по Уфе опять идут обсуждения, что Бинбанк прекращает свою деятельность в нашем регионе, а служащим банка предложено подыскивать себе работу. И это произойдет не в далекой перспективе, в в ближайший месяц-два. И как быть теперь? Опять все начнут забирать деньги. Прошу Вас, дайте пояснение по этому вопросу. Надеюсь в корзину мое письмо не выкините. Заранее спасибо.
Наталья,здравствуйте! Скажите пожалуйста,имею ли я право перевести в респ.Беларусь матери сумму больше…
Наталья,здравствуйте! Скажите пожалуйста,имею ли я право перевести в респ.Беларусь матери сумму больше 5 тыс.$США? Можете дать информацию как я могу перевести деньги: 1.на себя за пределы РФ и что для этого надо (какие конкретно подтверждающие документы нужны) 2.на родственников 3.я гражданин Рф,а хочу перевести больше 5 тыс.$США гр. Беларусь,могу ли перевести и какие тоже подтверждаюшие документы нужны? Заранее,спасибо за информацию
Николай!
Почему пропадают вопросы относящиеся к Вашему банку? Я несколько дней назад, спрашивал Вас…
Николай! Почему пропадают вопросы относящиеся к Вашему банку? Я несколько дней назад, спрашивал Вас о работе сайта. Другим пользователям Вы ответили, мой вопрос удалили. Почему? Вам не кажется, что это не красиво по отношению к клиентам? Можно было бы как минимум отписаться, что сейчас всё ок, но Вы проигнорировали относящейся к Вам вопрос.
В течении нескольких мес. я частично гашу ежемесячный платеж по кредиту т. к. на предприятии снизили…
В течении нескольких мес. я частично гашу ежемесячный платеж по кредиту т. к. на предприятии снизили з. пл.образовалась задолженость.А в феврале я уволина по соглашению сторон т. к. по сокрашению отказались меня уволить.На бирже мой ежемесячный доход 2500 руб.Соответственно я не смогу оплачивать кредит ежемесячно 3500 руб.Что посоветуете делать????
Как узнать состояние кредитного счёта вообще и в случае утери кредитного договора в частности? Как получить…
Как узнать состояние кредитного счёта вообще и в случае утери кредитного договора в частности? Как получить копию договора?
Добрый день.Будьте любезны обьяснить обьективные причины поднятия пени и суммы просрочки с 0.5% до 5%…
Добрый день.Будьте любезны обьяснить обьективные причины поднятия пени и суммы просрочки с 0.5% до 5%???На каком основании? Ваш банк, даже не посчитал нужным поставить в известность о таком проценте.С жалобами на Ваш банк, буду обращаться в вышестоящие инстанции.
Марина,
интересует процедура обмена рубли-на-валюту и обратно валюты-на-рубли с использованием пластиковой…
Марина, интересует процедура обмена рубли-на-валюту и обратно валюты-на-рубли с использованием пластиковой карты Траста (простейшая карта клиента). 1. Предварительно мне пояснили, что при внесении рублей например, сегодня, за валютой приходить необходимо завтра. Т. е. скорость прохождения денег для обмена такая. Обмениваю таким образом деньги в другом банке — управляюсь за 30—40 мин. Т. е. приезжать два раза в банк не надо. Правильно ли меня информировали? 2.Стоимость обмена: курс ЦБРФ + 0,5%. Правильно ли меня информировали? С уважением, Сергей
Уже много лет являюсь клиентом брокерских услуг AlfaDirect. Расчеты провожу через другой банк (Райффайзенбанк)…
Уже много лет являюсь клиентом брокерских услуг AlfaDirect. Расчеты провожу через другой банк (Райффайзенбанк). Хотел открыть счет в АльфаБанке, но остановило то, что я против передачи сведений третьим лицам по договору обслуживания.Райффайзенбанк пошел навстречу и принял заявление (в договоре этого пункта нет). Кредиты не беру и несобираюсь. Вопрос: возможно ли открытие счета без этого условия?
почему мне не присылают счёт-выписки на мой адрес, я не знаю какая у меня задолжность на данный момент
почему мне не присылают счёт-выписки на мой адрес, я не знаю какая у меня задолжность на данный момент
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ОФОРМЛЯЛА В ВАШЕМ БАНКЕ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ ТОВАРА,В ТЕЧЕНИИ ГОДА ПОКА ВЫПЛАЧИВАЛА КРЕДИТ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ОФОРМЛЯЛА В ВАШЕМ БАНКЕ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ ТОВАРА,В ТЕЧЕНИИ ГОДА ПОКА ВЫПЛАЧИВАЛА КРЕДИТ Я 1000 РАЗ ПЫТАЛАСЬ ПРОЗВОНИТЬСЯ В ВАШ БАНК,ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЮ О МОИХ ПЛАТЕЖАХ И О ПОСЛЕДНЕМ В ТОМ ЧИСЛЕ,НО ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ!ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКОЙ «РАБОТОЙ» БАНКА!!!Я ХОЧУ УЗНАТЬ СВОЕВРЕМЕННО ЛИ ПРИХОДИЛИ МОИ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПЛАТЕЖИ И ПОСЛЕДНИЙ В ТОМ ЧИСЛЕ,Т.К. ОПЛАТУ ПРОИЗВОДИЛА ЧЕРЕЗ ЭЛЕКСНЕТ,ЗАКРЫТ ЛИ МОЙ ДОГОВОР???
Здравствуйте!
Отправил по факсу (495)589-28-56... 20 февраля заявление об оспаривании операции(как вы…
Здравствуйте! Отправил по факсу (495)589-28-56… 20 февраля заявление об оспаривании операции(как вы и посоветовали) У меня триа вопроса: 1. Получил ли банк мое заявление? 2. Как скоро будет начато расследование? 3. Как долго оно продлится? Спасибо.
Подскажите пожалуйста ставку и др.условия для следующе операции:
Являясь клиентом вашего банка я хочу…
Подскажите пожалуйста ставку и др. условия для следующе операции: Являясь клиентом вашего банка я хочу перечислить деньги на Р/С организации, где я учредитель. Р/С этой организации в другом банке. Перевод с целью оказания временной фин.помощи. Валюта — ЕВРО С уважением, Александр
Где я могу получить кредитную карточку?
Где я могу получить кредитную карточку?
Вера,где в Санкт-Петербурге я могу получить информацию об открытии кредита.Мне позвонили спросили номер…
Вера,где в Санкт-Петербурге я могу получить информацию об открытии кредита.Мне позвонили спросили номер кредитной карты но кредитную карту я не получала где я могу её получить?
Здравствуйте, Я хотела спросить, по телевизору говорили что в связи с кризисом, люди которые взяли кредити…
Здравствуйте, Я хотела спросить, по телевизору говорили что в связи с кризисом, люди которые взяли кредити в банках могут написать заивление про отстрочку кредита где-то примером на пол года, мои родные взяли кредит в вашем банке, но не имеют возможности погасить его в назначеные строки и с назначиным количеством денег, я хотела бы узнать можна ли в вашем банке сделать такую отстрочку, и какие же там условия, что бы помочь родным и себе… пожалуйста откликнитесь… Зарание благадарю… С уважением Ольга
Інформація про Кредитний договір №500177911 від 8.10.2008 року
Інформація про Кредитний договір № 500177911 від 8.10.2008 року
Здравствуйте Юлия мой вопрос такой я взял кридит в Алфа-ванке при офармлении придстовитель ванка не удосужился…
Здравствуйте Юлия мой вопрос такой я взял кридит в Алфа-ванке при офармлении придстовитель ванка не удосужился мне разяснить что при оформлении страховки были и другие виды страхования кроме как строхования жизни. А то что можно строховать здоровье мне не кто не предложил. Кридит я брал в Декабре 2007 г, а в июле 2008 г я получаю на производстве травму по вине работадателя, 17 ноября 2008 г комсия МЭС мне было назначина 2 група инвалидности при 80% нетрудаспособности другими словами ходячий оващ. 20 ноября 2008 г я собрав все документы по этому случаю и отнес их в банк. Работник банка отправила меня в отдел задолжности хотя задолжности на тот момент по кридиту не было, придя в указаный отдел от меня документы приняли (а по договору они т. е. работники отдела задолжности должны мои документы передать в Алфа-Страхования чего они конечно не зделали). А 03 декабря 2008 г я звоню в банк. А мне говорят что я должен всю сумму выплатить сразу так как банк договор со мной прекратил. Хотя предлогалось мной ректуризация долга. Как постулить в этой ситуации? Зарания Блогадарю за ответ.
Вера, здравствуйте!
Будет ли ипотека в Сити Раша и когда?
Спасибо.
Вера, здравствуйте! Будет ли ипотека в Сити Раша и когда? Спасибо.
Здравствуите!
Мне 22 года,работаю 2года,
могу ли я получить у вас нецелевой кредит?
Заранее спасибо!
Здравствуите! Мне 22 года,работаю 2года, могу ли я получить у вас нецелевой кредит? Заранее спасибо!
можно ли открыть расчетный счет как физ лицо на предьявителя что б не фигурировали фомилии
можно ли открыть расчетный счет как физ лицо на предьявителя что б не фигурировали фомилии
Здравствуйте Вчера обновляла свою карту так как срок ее истек заодно попросила распечатать расчеты за…
Здравствуйте Вчера обновляла свою карту так как срок ее истек заодно попросила распечатать расчеты за весь период. Была сильно удивлена обнаружив вдруг подключившуюся услугу- «Альфа-чек» так как и смс уведомления до меня не доходили, «подключилась» она в январе 2008года картой пользуюсь примерно с января 2007 года так что с пакетом подключений она точно приехать не могла как пытаются меня убедить в филиале нашего города. Моей картой никто кроме меня не пользует, смс я на подключение не отправляла и через банкомат подключить тоже не могла я бы уж точно помнила мне не 90 лет! Звонила по номеру 88002000000попрасила отключить услугу так и не поняла отключили мне ее или нет. Хотела узнать подробности такого подключения — бросили трубку.(оператор Светлана) Будьте так добры помогите разобраться каким образом подключилась эта услуга и как вернуть обратно списанные за нее деньги. Заранее спасибо за помощь.
Добрый день,Юлия.
По вопросу о наследовании вклада: Может ли в свидетельстве о наследовании указана…
Добрый день,Юлия. По вопросу о наследовании вклада: Может ли в свидетельстве о наследовании указана фраза: «денежные средства на счету в ОАО Альфа-Банк на имя …» (далее идет конкретное имя вкладчика),т.е. без указания точного номера счета, который мне не известен, у меня на руках сейчас только просроченные электронные карты.Вы не могли бы отвеить одним словом: можно или нельзя.Если вышеуказанная фраза в свидетельстве о наследевании правомочна, то мы с дочерью можем вступить в наследство в течении 2—3 недель. Мне известно о существовани конвенции, в соответствии с которой через МинЮсты республик делаются запросы в банки и известно,что занимает это по времени до года, а деньги на ребенка нужны сейчас. Спасибо.
Добрый день!Подскажите пожалуйста мы с мужем хотим взять кредит на сумму 100000 рублей срок 5 лет и хотели…
Добрый день!Подскажите пожалуйста мы с мужем хотим взять кредит на сумму 100000 рублей срок 5 лет и хотели бы узнать что для этого нужно какие документы.Спасибо.
В апреле 2008г,оформила кредит на телефон в "Связном",молодой человек пропустил в отчестве букву и,получилось…
В апреле 2008г,оформила кредит на телефон в «Связном»,молодой человек пропустил в отчестве букву и,получилось не Ивановна а Иванова.Когда я погасила сумму,практически всю,позвонила в ваш банк,оператор ответил что не существует такой кредит. Ходила в «Связной»,помочь мне не смогли. В сентябре поехала в ваш филиал на «Повелецкой»,написала притензию,сказали что позвонят и скажут какая сумма осталась.Тишина. Вчера позвонили из «Связного»,22-го переписала документы,в итоге размер кредита получился больше,как мне теперь вернуть деньги с того счёта. Такого «безобразия» я ещё не встречала. Паспортные данные,фамилия,всё кроме отчества было заполненно,неужели нужно было всё так затягивать…Мне крайне не приятна эта ситуация,думаю что на этом мои неприятности ещё не закончатся,боюсь как бы мне не пришлось оплатить этот кредит дважды. Надеюсь на вашу поддержку.Спасибо.
Здравтвуйте Наталья.В городе Екатеринбурге в декабре закрылся филиал банка втб северо-запад,я пользуюсь…
Здравтвуйте Наталья.В городе Екатеринбурге в декабре закрылся филиал банка втб северо-запад,я пользуюсь дебютовой картой этого банка,организация,которая платит зарплату,в С. Петербурге.У меня возникла необходимость ознакомиться с распечаткой выплат с карты,но банк втб мне ее предоставить не может.Каким образом я мог бы получить эту распечатку,и как это сделать максимально быстро? Буду благодарен за совет по существу. С уважением,Максим.
Добрый день.Предоставте пожалуйста мне информацию по задолженности по моему кредиту,кредитный договор…
Добрый день.Предоставте пожалуйста мне информацию по задолженности по моему кредиту,кредитный договор № 400672741.Спасибо
Отправлена ли на мой адрес: Тульская обл. г. Щёкино ул. Стволовая д. 1 кв. 2, Справка о погашении кредита?
№договора…
Отправлена ли на мой адрес: Тульская обл. г. Щёкино ул. Стволовая д. 1 кв. 2, Справка о погашении кредита? Nдоговора 01013980894 Nсчёта заемщика 40817810790013980894 Запрос был осуществелен по телефону 12 февраля 2009 г.
Здравствуйте.
В магазине Sela (Зеленоград, Крюковская пл.1, ТЦ ИРИДИУМ), с котрым у вас заключен…
Здравствуйте. В магазине Sela (Зеленоград, Крюковская пл. 1, ТЦ ИРИДИУМ), с котрым у вас заключен договор на эквайринг, отказываются принимать неименные кредитные карты, ссылася на распоряжение Альфа-банка. Ваш банк дейсвительно ввел такое распрояжение? Если это дейсвительно так, то это нарушение работы с картами, за котрое у Вас могут быть проблемы с платежными системами. Напоминаю, что отсутвие имени держателя на карте не является основанием для отказе в ее принме к оплате при наличии паспорта и подписи на карте. Если же проблема в некомпетенстоти персонала магазина, то может быть Вам как банку-эквайеру следует проинструктировть персонал данной торговой точки?
Планируется ли открытие новых допофисов в районе Алтуфьево-Бибирево-Отрадное (север Москвы)?
Планируется ли открытие новых допофисов в районе Алтуфьево-Бибирево-Отрадное (север Москвы)?
Сколько ещё будет звонить ваш автомат и напоминать мне о кредите которого Я не получал
мой код 2317723495.
Сколько ещё будет звонить ваш автомат и напоминать мне о кредите которого Я не получал мой код 2317723495.
Здравствуйте,в марте 2007 года попала в тяжелое материальное положение,в результате чего были просрочки…
Здравствуйте,в марте 2007 года попала в тяжелое материальное положение,в результате чего были просрочки по кредитам,в ноябре того же года кредиты и штрафные санкции погасила,могу ли я надеятся на получение кредита на сумму 60000 рублей,живу в Иркутской обл.
Могу ли я взять у Вас в банке кредит или карту в размере 50000тыс рублей без справок о доходах и поручителей.Работаю…
Могу ли я взять у Вас в банке кредит или карту в размере 50000 тыс рублей без справок о доходах и поручителей.Работаю не официально заработная плата в размере 13000—15000 тыс рублей.С уважением Денис.
Здравствуйте!На каком основании банк повышает минимальный платеж на ранее взятый кредит по карте; с договором…
Здравствуйте!На каком основании банк повышает минимальный платеж на ранее взятый кредит по карте; с договором была не ознакомлена и его не подписывала. Я расчитывала на свои реальные возможности по уплате кредита — а Вы мне такой сюрприз преподнесли!!! Не один банк так не поступает со своими клиентами.
Как можно через интернет проверить счет?
Как можно через интернет проверить счет?
Из-за материальных трудностей,являюсь одинокой матерью(10 лет вожу сына в Крым в санаторий,часто болел,а…
Из-за материальных трудностей,являюсь одинокой матерью(10 лет вожу сына в Крым в санаторий,часто болел,а цены там с каждым годом все круче) мне нужны были срочно деньги и я брала кредиты в банках и самое главное,что давали.Теперь в месяц общая сумма к оплате составляет 41000 рублей,а в месяц я получаю по разному от 24000 до 30000,бывает и больше,все зависит от премии.Но этих денег не хватает приходиться занимать и мои долги растут день ото дня,как снежный ком.Ваш банк не дает кредит на погашения кредитов в других банках? Или может существуют такие банки?Согласна на любой процент,могу выплачивать кредит по 25000—28000 рублей в месяц.Прошу помощи!Посоветуйте что мне делать в этой ситуации?Спасибо.Извините за мельчайшие подробности.
как узнать остаток кредита
как узнать остаток кредита
Добрый день! Меня зовут Аня . Я хотела спросит мне приходит смс притав и пишит про какой то долг но я…
Добрый день! Меня зовут Аня. Я хотела спросит мне приходит смс притав и пишит про какой то долг но я не брала кридит и не была клиентом в банке что мне делать?
При получении кредита выдали только заполненную анкету. Договор отсутствует. кроме этого сразу взяли…
При получении кредита выдали только заполненную анкету. Договор отсутствует. кроме этого сразу взяли 0,9 процентов страховки за каждый месяц кредита вперед за 5 лет более 20 тысяч и дополнительный сбор в рахмере 5 тысяч рублей. Вопрос это нормально или это форма просто мошейничество.
Добрый день.
Мне необходимо перевести деньги в США сумму ок. 80 тыс. долларов родственникам, которые…
Добрый день. Мне необходимо перевести деньги в США сумму ок. 80 тыс. долларов родственникам, которые проживают в Нью-Йорке. Каким образом это возможно сделать через ваш банк. Я знаю что ваш банк входит в группу Ситигрупп, США, может быть есть удобные схемы для частных лиц? Например, если родственники заведут счет в банке в США, смогу ли я перевести на этот счет деньги, находясь в Казани, либо в других городах, где есть филиал вашего банка. НАпишите пожалуйста подробно возможную схему, и какой процент взимает банк за операцию. Спасибо заранее, Гульнара
Добрый день
если я плачу банковской картой, то прошу со ссылкой не на слова, а на нормативную документацию…
Добрый день если я плачу банковской картой, то прошу со ссылкой не на слова, а на нормативную документацию разъяснить: — достаточно предъявления паспорта в торговой точке(кассир жмет cancel или ещё раз прокатывает карту); — достаточно-ли только предъявление(ввода) пин-кода. заранее спасибо. Станислав.
в декабре 2007г.открыл в Вашем банке валютный счёт,но тогда Ваш банк назывался СЛАВИНВЕСТБАНК.Должен…
в декабре 2007 г.открыл в Вашем банке валютный счёт,но тогда Ваш банк назывался СЛАВИНВЕСТБАНК.Должен ли я в связи с переименованием перезаключать договор?
Здравствуйте. Что же у вас в банке происходит? Мне звонят уже две недели, требуют погасить задолженность…
Здравствуйте. Что же у вас в банке происходит? Мне звонят уже две недели, требуют погасить задолженность по счету 40817810505780099807 , но ведь я его закрыла еще в декабре, заплатив при этом всю сумму долга. Карту в банке разрезала девушка на моих глазах. Кто мог воспользоваться ей в январе?! И как доказать банку, что карта разрезана? Почему на руки не дают договор о закрытии счета? И еще вопрос: Какого числа (не помню точно,по-моему 19.12.2008) был закрыт договор на вышеуказанный счет?
Добрый день!
Являюсь клиентом вашего банка (автокредит). Хотел бы узнать, что может предложить банк…
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка (автокредит). Хотел бы узнать, что может предложить банк по конвертации моего долларового кредита в рублевый? Практикуется ли подобное? С уважением, Игорь
Уважаемая Елена! На протяжении двух лет пытаюсь получаю звонки от сотрудников вашего банка и пытаюсь…
Уважаемая Елена! На протяжении двух лет пытаюсь получаю звонки от сотрудников вашего банка и пытаюсь объяснить, что Атласюк Глеб Николаевич не является владельцем телефонного номера 8 910 387 47 46, так как данный номер корпоративный, а Атласюк Г. Н. не является сотрудником компании уже 2 года. Прошу довести данную информацию до ваших сотрудников и службы безопастности вашего банка, а также исключить вышеуказанный номер из всевозможных рассылок и листов оповещения, чтобы не беспокоить меня и мою семью, и особенно в вечернее время и выходные дни. Прошу вашу организацию более качественно работать со своими клиентами и не создавать проблем законопослушным гражданам. Желательно получить Ваши комментарии по данному вопросу на свой корпоративный адрес. Заранее благодарен. Бирюков Анатолий.
Добрый день.
Где бы я мог воспользоваться для оплаты своих покупок (бензин, продукты и т.д.) кредитной…
Добрый день. Где бы я мог воспользоваться для оплаты своих покупок (бензин, продукты и т. д.) кредитной картой в Туле Спасибо заранее, Александр
Здравствуйте! Я хочу сделать досрочное частичное погашение автокредита, мне осталось выплатить 252 000…
Здравствуйте! Я хочу сделать досрочное частичное погашение автокредита, мне осталось выплатить 252 000 рублей, хотелось бы узнать ехемесячный платеж, если я внесу сумму в размере 50 000 рублей, срок кредита 60 месяцев, осталось 43 месяца, процентная ставка 13%.
Наталья, добрый день!
В январе 2009 года заказала и получила мультивалютную карту VISA в филиале "Северный"…
Наталья, добрый день! В январе 2009 года заказала и получила мультивалютную карту VISA в филиале «Северный» г. Хабаровска. 20 февраля внесла на карту в г. Петропавловске-Камчатском (местный филиал ВТБ 24) определенную сумму в долларах США. 24 февраля при поверке баланса выяснилось, что сумма на карте в рублях(?!). Далее выясняется, что карта не мультивалютная, а рублевая(?!). И соответственно деньги можно снять только в рублях. Учитывая постоянные колебания валютного курса, я терплю существенные убытки, благодаря невнимательности клерков (начиная от выпуска карты, заканчивая кассиром-операцонистом). Этот случай — вопиющий непрофессионализм и безответственность банка. В связи с этим, вопрос. Как и кто будет решать эту проблему? Кто ответит за моральный ущерб? О данной ситуации будет поставлен в известность М. Задорнов, если ситуация не разрешиться до 26 февраля. С уважением, А. Логачева.
платежи по кредитной карте, остаток
платежи по кредитной карте, остаток
Татьяна, добрый день!
Прокомментируйте, пожалуйста, недавние действия со стороны рейтингового агентства…
Татьяна, добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста, недавние действия со стороны рейтингового агентства Fitch. В чем причина отзыва рейтинга? Спасибо Андрей
Добрый день!
Прошу помочь в получении ответа на вопрос.
Писал в форум разработчиков Alfa-Direct не…
Добрый день! Прошу помочь в получении ответа на вопрос. Писал в форум разработчиков Alfa-Direct не раз, но безрезультатно. Писал письма, звонил в службу поддержки. Нигде не получил никакой реакции. Цитирую сообщение в форуме. Готов прислать письма. Перенесено из форума разработчиков. Нужен ответ. BMW 29.01.2009 14:35:47 GetArchiveFinInfo Добрый день! При запросе из Excel, GetArchiveFinInfo не работает на недельном периоде (параметр = 7). При запросе выдает, что «Данные успешно с формированы», но все ячейки просто пустые. Другие периоды — все ок. И еще вопрос: можно ли получить выгрузку в обратном хронологическом порядке? Иначе говоря, чтобы в ячейке B13 отображались данные не первого периода выборки, а наоборот последнего. BMW 02.02.2009 18:12:51 Господа!!! Когда ждать ответ?! Господа!!! Когда ждать ответ?! Zhorzh 04.02.2009 13:03:59 судя по всему НИ КОГ ДА… BMW 09.02.2009 9:14:09 Удивительно…! Ноль реакции… Все это очень неожиданно. Ранее я был убежден, что Альфа — один из наименее проблемных (в плане взаимодействия) банк РФ. Написаны обращения в отзывах на основном сайте, на основную почту и на адрес разработчикам. Везде игнор… Толи вопрос поставил в тупик, толи просто плевать. Очень жаль.
Мы являемся Вашими клиентами как юридическое лицо.
Насколько это правомерно:
При формировании выписок…
Мы являемся Вашими клиентами как юридическое лицо. Насколько это правомерно: При формировании выписок банк прописывает по некоторым операциям только сумму по выписке без предоставления каких-либо мемориальных ордеров, платежных требований и т. д. За что списаны деньги нигде не прописывается. Конкретно речь идет о комииссии за ежемесячное обслуживание, проценты по кредитам, просроченная сумма по кредитному договору Еще проблема в том, что постоянно нам выдают чужие выписки. Наши выписки теряются. Приходится писать письма, чтобы нам отдали наши выписки. Мы обслуживаемся не только у Вас, то с таким «обслуживанием» встречаемся впервые. Обслуживаемся в отделении на Космодамианской
Татьяна!
Чувствую легкий мандраж за свой депозит, который весьма превышает страховые 700 тыс.
Помогите…
Татьяна! Чувствую легкий мандраж за свой депозит, который весьма превышает страховые 700 тыс. Помогите разобраться: 1. Вы везде пишете о некоем стратегическом «партнерстве» — пусть это будет вашей философией стратегии развития бизнеса, но вы являетесь дочкой Казахского БТА (на 52,8%)? 2. Как отразилось на вас банкротство с последующей национализацией головной структуры? Какие планы? 3. Сегодня отозван рейтинг банка, ощущение нарастающих проблем. 4. Располагаете ли вы какой информацией, как продвигаются переговоры о привлечении инвестора в капитал головного банка? (Сбер, ВЭБ, другие) Какие факты могут поддержать доверие к банку и его устойчивости? Денис, Москва
Я являюсь держателем карты с лимитом 24тыс.,могу ли я повысить лимит?
Я являюсь держателем карты с лимитом 24 тыс.,могу ли я повысить лимит?
Была просрочка платежей.Получена СМС о погашении полностью остатка. Оператор банка сказал, что остаток…
Была просрочка платежей.Получена СМС о погашении полностью остатка. Оператор банка сказал, что остаток 14 600 включая все штрафы. Погашено 15 000 и сказано,что долгов нет. Сейчас звонят и говорят,что необходимо еще заплатить,а сколько????? Пришлите если можно распечатку. В нашем городе нет Вашего филиала и я не могу получить остаток,а по бесплатным телефонам с меня снимают деньги.