День добрый по снижению ставки отправила заявку 24 12 2017 пошёл второй месяц не ответа не привета...
День добрый по снижению ставки отправила заявку 24 12 2017 пошёл второй месяц не ответа не приветазвоню в банк ещё рассматривают вашу заявку говорю девушка уже 46 дней прошло сколько же ещё не рассматривать будут
Номер заявки 78628
Номер заявки 78628
Добрый день! При первоначальном обращении никаких телефонных разговоров не было, все решалось...
Добрый день! При первоначальном обращении никаких телефонных разговоров не было, все решалось устно, консультантом Банка по АДР. Ул. М.Рыбалко, 38, информации о КИ не прозвучало. Если Банк утверждает, что позднее был сделан телефонный звонок, хотелось бы услышать фрагмент аудиозаписи, где мне говорится о внесении информации в КИ и моё согласие с этим. Согласно Закона о защите прав потребителя, я имею право затребовать такую информацию лично или через суд. Иначе все утверждения Банка остаются голословными.
Добрый день!31.01 был оформлен кредит наличными. Банк подключил к коллективному страхованию, Как...
Добрый день!31.01 был оформлен кредит наличными. Банк подключил к коллективному страхованию, Как отказаться от коллективного страхования? В страховой компании говорят отказываться нужно в самом Банке, в Банке сказали не знают что делать. Как вернуть денежные средства за подключение к программе?
Здравствуйте! Моя основная карта привязана к Республике Саха Якутия, имеется личный кабинет, где...
Здравствуйте! Моя основная карта привязана к Республике Саха Якутия, имеется личный кабинет, где отображаются все карты и счета открытые в республике. Мне по обстоятельствам пришлось приехать в Волгоградскую область, где необходимо было открыть бесплатную карту моментум. Оператор в дополнение подключила к этой карте копилку от расходов. После этого при входе в личный кабинет, подтянулась местная карта моментум, где могу совершать все операции с данной картой. НО! Подключенная копилка к карте моментум не отображается почему-то. Хотелось бы узнать почему?
Добрый день!
Два дня назад обращался на ГЛ по поводу не работающего 3DS на дебетовой карте ХКБ...
Добрый день!Два дня назад обращался на ГЛ по поводу не работающего 3DS на дебетовой карте ХКБ «Другие правила» — http://www.banki.ru/services/question…d=10264341По телефону получен ответ от представителя банка — «Да, действительно, 3DS на этой карте не работает, так как она не именная. Если Вам нужна карта, для оплаты в интернете с технологией 3DS, воспользуйтесь другими картами ХКБ, например Космос»Данный ответ ПБ вызывает сразу два следующих вопроса:1) Как же тогда работает моментальная карта, выдаваемая до готовности именной карты «Космос»? или не именной «Ключ»? Ведь у этих карт ХКБ нет проблем с 3DS.2) Почему в договоре/рекламе карты «Другие правила» не отражено, что карта не полноценная и не годится для действий в интернете (покупок, пополнения других карт и т. д. — всего что использует технологию 3DS)? Ведь, в данном случае, именной карты «ДП» не существует, альтернативы нет. Как может Банк выпускать на рынок такой сырой продукт?
Я нахожусь в другом регионе могу ли я обратиться в Сбербанк и проконсультироваться?
Я нахожусь в другом регионе могу ли я обратиться в Сбербанк и проконсультироваться?
Здравствуйте. 10 февраля мне исполняется 18 лет, я работаю уже год кондуктором без оформления, зп...
Здравствуйте. 10 февраля мне исполняется 18 лет, я работаю уже год кондуктором без оформления, зп в среднем 25000. Я бы хотела взять кредит возможно ли это в этом месяце?
Здравствуйте! 24.01.2018г. в адрес банка "Тинькофф" было направленно заявление с...
Здравствуйте! 24.01.2018 г. в адрес банка «Тинькофф» было направленно заявление с приложением оригинала исполнительного документа серия ФС № 013902383 от 10.01.2018 года.По настоящее время, банк не исполнил судебное решение. Неоднократно я связывался с колл центром банка, но помочь мне не смогли. В последнем телефонном разговоре, мне было сказано, что-бы я больше не звонил в банк, помочь мне се ровно не смогут а шел подавать жалобу куда нибудь. Вот так. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте. Ещё раз о мошенничестве.
Я согласен, что банк не должен превращаться в проходной...
Здравствуйте. Ещё раз о мошенничестве.Я согласен, что банк не должен превращаться в проходной двор с произвольной отменой транзакций.Поэтому возникли такие вопросы:1. Почему служба безопасности банка дала подтверждение на перевод, хотя карта была блокирована, перевод на отмене, информирование о мошенничестве?2. Почему служба безопасности не перепроверила предыдущие переводы мошенника, они получили бы десяток подтверждений от пострадавших?3. Почему служба безопасности не остановила выплаты до полной проверки?4. Почему банк продолжил принимать и выплачивать деньги мошеннику, зная, что он мошенник?5. Если всё вышеперечисленное служба безопасности делать не должна, то почему об этом гарантированно не предупреждать пострадавших?
Оставлял обращение на сайте банки ру в понедельник, ответ не получил, прошу дать ответ на...
Оставлял обращение на сайте банки ру в понедельник, ответ не получил, прошу дать ответ на электронную почту с подписью и печатью.
Добрый день.
Хотелось бы сразу обратить Ваше внимание, что данный вопрос на сегодняшний день не...
Добрый день.Хотелось бы сразу обратить Ваше внимание, что данный вопрос на сегодняшний день не решен и требует срочного вмешательства со стороны руководства.В декабре 2017 года мой клиент, Рубцов Вадим Николаевич, 17.05.1986 г. р. получил одобрение на предоставление кредита на покупку квартиры на вторичном рынке.В январе 2018 представил в ЦИК подразделение № 9040/01633 документы по выбранному объекту недвижимости. Объект был одобрен, выпущен на сделку.06.02.2018 в 12.00 Рубцов В. Н. со своей супругой прибыл в ЦИК подразделение № 9040/01633 на подписание кредитного договора № 57253 от 06.02.2018. Кредитный подписан, закладная подписана, страхование жизни и объекта оплачено в полном объеме.2 часа ожидания договоров аренды ИБС (час из которых менеджер оформляющий договоры по аренде ИБС — обедал).В 15—00 нам предоставили договоры аренды ИБС. После исправления ошибок, допущенных отобедавшим сотрудников при заполнении договора, была оплачена аренда ИБС.В 15—30 заемщика пригласили к руководителю ЦИК подразделение № 9040/01633 для проверки личности и зачисления кредитных денежных средств на его счет.Но зачислить ипотечный кредит на счет заемщика не удалось.Система не пропускала зачисление. Руководитель ЦИК подразделение № 9040/01633 Середенкова О. А. связалась со службой безопасности Среднерусского Банка, где ее проинформировали, что заемщик поставлен Московским Банков в СТОП-лист в связи с какой-то задолженностью. При этом никакой конкретной информации и задолженности и конкретных причин постановки в СТОП-литс клиенту не озвучено.На вопрос, «что делать?» Руководитель ЦИК подразделение № 9040/01633 Середенкова О. А. ответила, что подобная ситуация у нее первый раз. Ничем нам помочь не могут. Все, что было предложено — отправляться в Москву (Оружейный, 41) в Управление по работе с просроченной задолженностью.Потратив 1,5 часа на дорогу, мы с клиентом Банка приехали по указанному адресу. Но, к сожалению, не сотрудники Управления по работе с просроченной задолженностью (Бакиев М., руководитель Хачиров Ш. Т.) на Оружейном, 41, в 17—30 не присутствовал на своем рабочем месте и не ответили на внутренний телефон.В тот же вечер мы с клиентом обратились в подразделение № 9038/01705, где сотрудник в течение 30 минут пыталась выяснить наличие задолженности. Выяснить удалось.В 2016 года клиент в системе Сбербанк-Онлайн закрыл дебетовую карту с овердрафтом. При этом клиент не был проинформирован при выпуске дебетовой карты о наличии овердрафта. Так же при закрытии карты в Сбербанк-Онлайн баланс карты показывал 0,00 руб.Как выяснялось, задолженность по карте с учетом просрочки составила 195,02 рублей. Указанная задолженность отмечена была банком как безнадежная, клиент в отправлен СТОП-лист. С момента закрытия карты и до сегодняшнего дня клиент не знал о задолженности, Банк не связывался с ним на предмет ее погашения.Из-за халатности сотрудников по работе с задолженностью, из-за нежелания руководителя ЦИК подразделение № 9040/01633 Середенкова О. А. участвовать в решении этого вопроса, Банк не смог 06.02.2018 продать клиенту продукт — ипотечный кредит на 3 000 000 рублей.07.02.2018 мы обратились в подразделение № 9038/01698, где клиент осуществил погашение задолженности в размере 195,02 рублей, произвели закрытие счета карты.Сотруднику Банка удалось по внутреннему телефону связаться с Руководителем Управления по просроченной задолженности Хачировым Ш. Т. Но гражданин Хачиров Ш. Т. отказался разбираться в ситуации направив в службу безопасности и к Захаровой С. В.Сотрудник связался со службой безопасности (МБ 38), пыталась прояснить ситуацию с дальнейшим решением вопроса. Служба безопасности (МБ 38) попросила написать письмо, приложив скан паспорта и документы, подтверждающие оплату задолженности. При этом указали, что рассмотрение вопроса занимает от 7 до 30 дней, сославшись на то, что заявку на снятие клиента из СТОП-листа должна подтвердить начальник отдела Захарова Светлана Викторовна.Захарова Светлана Викторовна (начальник отдела) выслушала сотрудника, но, как мне показалось, в грубой форме отправила разбираться с этим вопросом в службу безопасности (МБ 38).Сотрудник подразделения № 9038/01698 в 12—45 по Мск времени направил в адрес Службы безопасности (МБ 38) и Захаровой Светланы Викторовны необходимые документы, с пометкой Срочно!!!До сегодняшнего дня заявка Службой безопасности даже не принята к рассмотрению, вопрос не решен.Ситуация полностью вышла из-под контроля клиента, мы не можем как-либо воздействовать на Банк.По факту Клиент находился в СТОП-листе Банка с 2016 года, но каким-то образом получил одобрение по ипотеке, оплатил Банку все страховки, ячейки и находится в подвешенном состоянии ожидая выхода из СТОП-листа и зачисления кредитных средств на счет.Более того, сделка по приобретению квартиры, является первой в альтернативной цепочке — завязано еще 3 объекта недвижимости, от халатности банка страдает более 10 человек.Огромная просьба оказать помощь в решении проблемы, сложившейся у клиента Банка Рубцова Вадима Николаевича, а именно:• в кротчайшие сроки обязать сотрудников Службы безопасности (МБ 38) рассмотреть заявку, направленную в 12—45 из подразделения № 9038/01698;• в кротчайшие сроки обязать Захарову Светлану Викторовну — начальника отдела одобрить заявку по Рубцову В. Н. об исключении его из СТОП-листа банка;• в кротчайшие сроки обязать сотрудников Службы безопасности (МБ 40) разрешить зачисление кредитных денежных средств на счет Рубцова В. Н.
Uvazhaemyj klient,po Vashemu kartochnomu schetu KZ02***0372 obrazovalas' zadoljennost po...
Uvazhaemyj klient,po Vashemu kartochnomu schetu KZ02***0372 obrazovalas' zadoljennost po tehnicheskomu overdraftu v razmere −13321,83 KZT. Prosim pogasit zadoljennost v techenii 10 dney как понять?
Добрый день. С кем можно связаться для сотрудничества? Мы консалтинговая фирма, которая хочет...
Добрый день. С кем можно связаться для сотрудничества? Мы консалтинговая фирма, которая хочет предложить банку услуги по мониторингу залогового имущества, включая первичный осмотр.
Здравствуйте! Заинтересовала кредитная карта Платинум, но не совсем понятен ряд вопросов по...
Здравствуйте! Заинтересовала кредитная карта Платинум, но не совсем понятен ряд вопросов по погашению:— если внести сумму больше минимального платежа, остаток уйдет на восстановление кредитного димита?— как быстро будет внось доступен восстановленный кредитный лимит?— есть ли кокретная дата для погашения минимального платежа?— как досрочно закрыть задолженность по карте?Спасибо.
Вопрос:
Вы меня не верно поняли, это Техническая ошибка банка и не только я пострадал от данной...
Вопрос:Вы меня не верно поняли, это Техническая ошибка банка и не только я пострадал от данной Тех.ошибки банка, т. е. мои документы не дошли до исполнителя для рассмотрения и программа выдала Отрицательное решение. Ведь одобрение уже есть на сумму 2 669 000,00 р., второй этап -это недвижимость (квартира). Неужели это правильно, вы ведь серьезный крупный банк страны, и решаете судьбы людей таким образом, а происходят технические ошибки! Вы ведь сами видите вопросы людей и отвечаете на них!!!Я многого не прошу, прошу только проверить мою заявку, почему произошла Тех. ошибка и еще раз рассмотреть!Спасибо!Вопрос:Добрый день Мария Александровна,15.11.2017 г. мне одобрили рефинансирование ипотеки под 9,5%. Вторым этапом я должен согласовать недвижимость, Я собрал все необходимые документы и предоставил ипотечному менеджеру 05.02.2018 г. после чего мне пришла смс, что начали проверку и в течение 3—5 дней будет ответ, на следующий же день мне пришел отказ. Я пришел в банк и обратился к менеджеру, она пояснила что причины могут быть отказа разные и сделала запрос, но ответа пока нет. Поясню, квартиру я купил за 6 млн. рублей, по оценке квартиру оценили 6,480 млн. рублей (квартира в элитном доме), остаток задолженности по кредиту в банке ПАО «ВТБ» 2,962 млн. рублей, ПАО «Сбербанк» мне одобрил 2,669 млн. рублей, разницу в 293 тыс. рублей я готов погасить сам. У меня нет просрочек по кредитам и никогда не было, плачу исправно. Я являюсь клиентом Вашего банка, раньше был зарплатником в Вашем банке. С документами тоже все в порядке.Прошу Вашего содействия и помощи!Спасибо!постоянный адресRazil82 (Нижневартовск) 08.02.2018 07:36Ответ:Здравствуйте!Сожалею, но я не могу повлиять на решение банка по кредитной заявке. Вопрос о выдаче кредита решается в каждом случае индивидуально и положительное или же отрицательное решение не связано с отношением к клиенту со стороны банка.Важно то, что кредитная политика банка меняется и отказ по одной заявке — это не окончательное решение в отношении вас, в дальнейшем оно может быть изменено.Я все же надеюсь, что эта ситуация не повлияет на ваше отношение к банку в целом, и дальнейшее сотрудничество будет для вас как можно более комфортным.
Добрый день, Евгений! Подскажите, по карте "Просто кредитная карта" если вносишь сумму...
Добрый день, Евгений! Подскажите, по карте «Просто кредитная карта» если вносишь сумму больше минимального платежа, разница уходит в погашение задолженности? и как быстро я могу пользоваться восстановленным лимитом? Есть ли кокретная дата для погашения? И каким образом происходит досрочное погашение?
11.12.17 взяла кредит 58840.00р под27,9% вернула непользуясь 13.12.17 и уже взяли3000т сказали...
11.12.17 взяла кредит 58840.00р под27,9% вернула непользуясь 13.12.17 и уже взяли3000т сказали. что до 11.01 .18 еще 2750 . заплатила раньше 28.12.17 сказали, что справку о закрытии кредита можно забрать 11.01.18 пришла 7.02..18 и о чудо опять должна! 1329.66 .справку не дали пока не заплачу. и опять выдадут только после11.03.18 что за порядки? два дня числились деньги моими, с меня уже сняли 5750.00 и еще должна 1329.66 ? где гарантии, если заплачу и опять придумают новый долг?
банки отказывают в кредите.могу попробывать у вашего банка кркдит взять 450000 руб.
банки отказывают в кредите.могу попробывать у вашего банка кркдит взять 450000 руб.
Здравствуйте, Елена! Интересуют несколько вопросов по карте "100 дней": 1. если...
Здравствуйте, Елена! Интересуют несколько вопросов по карте «100 дней»: 1. если внести больше, чем сумма минимального платежа, остаток уйдет на восстановление лимита? Как быстро будет доступен восстановленный лимит? есть ли кокретная дата для погашения? И что необходимо для полного погашения задолженности? спасибо.
Здравствуйте! Являюсь обладателем карты Другие Правила, которую получила в декабре 2017г. 15 января...
Здравствуйте! Являюсь обладателем карты Другие Правила, которую получила в декабре 2017 г. 15 января 2018 г. начислились проценты по карте. Но сумма начисления не совпадает с заявленной на сайте процентной ставкой. Прошу выслать расчет начисления процентов.
Добрый день, в декабре 2017 года я получил в приложении "СбербанкОнлайн" уведомление о...
Добрый день, в декабре 2017 года я получил в приложении «СбербанкОнлайн» уведомление о перевыпуске карты Mastercard Gold, с приглашением получить ее в отделении Сбербанка по адресу г. Казань, ул. Чуйкова, 2в.В начале января я подошел в отделение, но мне в выдаче отказали. Объяснили, что банк в одностороннем порядке вправе так сделать. По совету сотрудника я написал заявление с просьбой выдать карту, но мне перезвонили, ответили отказом. Карта была зарплатной, на карте оставалась сумма 6216 руб 68 коп. Сотрудники банка мне порекомендовали «закрыть» карту, и через 45 дней мне выдадут деньги. В январе я был в командировках, не успел это сделать. Однако 25 января с остатка средств списали 600 руб. за годовое обслуживание карты.Непонятно — и карту не выдают, но средства за ее обслуживание снимают.Просьба разобраться — либо вернуть 600 руб., либо выдать карту.Спасибо.
Добрый день, в начале декабря текущего 2018 года оформил заявку на снижение процентной ставки по...
Добрый день, в начале декабря текущего 2018 года оформил заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту № 127957 от 22.05.2012, номер присвоен 83140 , заявка была оставлена через Домклик. Являюсь добросовестным плательщиком, оформлена страховка. Но до сих пор не прислали решение. Есть ли смысл ожидать решения по снижению процентной ставки до 10,9%. Спасибо
Добрый день!
8 января 2018 г. подал заявление онлайн на понижение ставки по ипотеке. Сегодня 8...
Добрый день!8 января 2018 г. подал заявление онлайн на понижение ставки по ипотеке. Сегодня 8 февраля, при проверки статуса на сайте пишет: «Ваша заявка № 86087 на рассмотрении с 8 февраля 2018 года». Как скоро рассмотрят мою заявку?
Я потерял карту Сбербанк,заблокировал ее идеал заявку на перевыпуск ,ее перевыпустили ,но получить...
Я потерял карту Сбербанк,заблокировал ее идеал заявку на перевыпуск,ее перевыпустили,но получить ее не могу,не знают где она,
Здравствуйте. Пользуюсь кредитной картой почти год. До сих пор не увеличивали кредитный лимит-а он...
Здравствуйте. Пользуюсь кредитной картой почти год. До сих пор не увеличивали кредитный лимит-а он у меня минимальный(в то время как другой банк переодически мне увеличивает лимит хотя картой я особо не пользуюсь).В чем причина?Мне и бинбанком перестать пользоваться чтобы увеличивали лимит?С Уважением к вам.
Огромное спасибо и слова благодарности коллективу и лично управляющей филиала. в оперативной помощи...
Огромное спасибо и слова благодарности коллективу и лично управляющей филиала. в оперативной помощи в решении проблемы. человек приехав из другого города, из Ижевска в Ростов — на -Дону, и был потерян (украден) мобильный телефон с учтановленным приложением и Мобильным банком. Сразу обратились в это отделение Сбербанка, № 5221/0290. лично управляющая, (не запомнил Имени отчества) помогла заблокировать мобильный банк и профессионально рассказала и объяснила все необходимые действия! Огромное спасибо. Очень помогли, просьба как-то отметить внимательное и профессионализм сотрудников. Вежливость и внимательность к клиентам.Еще раз, Большое спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно сделать с тем, что смс сообщения на подтверждение...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно сделать с тем, что смс сообщения на подтверждение покупки по карте мтс деньги не приходят вообще!? куда обращаться??? оператор мтс. спасибо
Здравствуйте. Почему наши банки, а в данном случае ПАО" Почта Банк" так поступают со...
Здравствуйте. Почему наши банки, а в данном случае ПАО» Почта Банк» так поступают со своими клиентами? Был кредит в данном банке. Платил исправно день в день. Появился ребенок и расходы сами понимаете выросли. Звоню в ПАО» Почта Банк» объясняю что у меня ребенок, можно ли как то уменьшить платеж? Не тяну я сумму в 13 тысяч. Мне конечно предложили снизить платеж до 10 и это максимум!Я говорю могу платить 5000 день день без задержки. Так и платил. В итоге начались звонки с банка, причину объяснил. Мне банк говорит: Заплатите 30000 и мы посмотрим сможем ли Мы сделать реструктуризацию. По скольку у меня уже была просрочка обращаться в сторонние банки смысла не было. Попробовал естественно отказ. Тут звонок от службы безопасности ПАО» Почта Банк» — Вы когда будете платить? Спокойно объяснил ситуацию и говорю причину. Говорю что могу платить но меньше. Но в срок…В итоге тот же представитель службы безопасности говорит Вы можете выкупить свой кредит за 100 тысяч, я помогу… Здорово!!!В итоге суд. Объясняю судье так мол и так. Она все выслушав говорит: Заключайте мировое соглашение.Звоню в банк и опять по кругу. В итоге: ПАО» Почта Банк» предлагает мировое. Я готовлю пакет документов, которые мне сказали будут необходимы. Тут звонок. Здравствуйте Коллекторское агенство.Я говорю а Вы от кого. Мы выкупили Ваш долг у ПАО «ПочтаБанк». Я говорю а у нас суд вообще то, да и мировое заключаем. Я документы приготовил. Готов платит согласно сроку.Им все равно. Ну и разговаривать я с ним и не стал. Сказал присылайте документы.Ну думаю ладно пойду в ПАО» Почта Банк». И прощу справку о задолженности, а мне говорят- А у Вас нет перед нами долгов. Беру справку о том что нет у меня у них долга по кредиту.Прихожу на суд и отдаю документы судье. Она немножко как помягче… Была удивлена.Естественно запрос документов и в следующем заседании, да Ваш долг продали. В итоге теперь я должен коллекторам, переуступил долг. Сейчас обжалую решение судьи.А суть вот в чем я предлагал ПАО«ПочтаБанк «платить 5000 в месяц. Но нет..В итоге мой долг продали за 5592,26 .Круто. То есть я предлагаю Вам платить и заключить и утвердить через суд мировое.http://i12.pixs.ru/storage/2/9/4/Paoj…301294.jpgВы не уведомляете меня и продаете долг за 5592,26 . Я все понимаю но когда банк говорит готовить пакет документов, дает свое согласие… И на тебе.ПАО» ПочтаБанк» как Вы видите данную ситуацию? Как так можно не идти на встречу?
10.12.2017г. был произведён платёж по договору. Платёж был ошибочно перечислен не на тот счёт(...
10.12.2017 г. был произведён платёж по договору. Платёж был ошибочно перечислен не на тот счёт(перепутана одна цифра). 13.12.2017 г. написана претензия. Претензия зарегистрирована. Максимальный срок рассмотрения 30 календарных дней.Сегодня 08.02.2018 г. ответа на претензию не получено. Когда ждать письменного ответа?
Здаствуйте, 2.02 задавал вопрос по поводу добавления управляющей компании ЖКХ в...
Здаствуйте, 2.02 задавал вопрос по поводу добавления управляющей компании ЖКХ в «перечень» онлайн приложения, для удобства оплаты коммунальных услуг. Как Вы сказали, реквизиты отправил на электронную почту. Далее никакой информации от Вас не поступало. Дублирую реквизиты в Поле «информация для компании». Жду решения.
Здравствуйте. Когда появится возможность привязать ваши карты к сервису Android Pay?
Здравствуйте. Когда появится возможность привязать ваши карты к сервису Android Pay?
Вечер добрый!! заказал карту дебетовую с индивидуальным дизайном выбрал фото природа с Пандам...
Вечер добрый!! заказал карту дебетовую с индивидуальным дизайном выбрал фото природа с Пандам. Сначала пришел смс типа все ок. сегодня пришел смс типа вашему контору не понравился фото который я выбрал выбирайте другие фотки!!!!!!! вы шутите!!!!! или вам там делать ничего!!!! на каком основании не будете выпускать обьясните конкретно???? вот этот ответ меня не устраивает среди основных причин отклонения дизайна является несоответствие правилам Банка! ссори это не ответ а отмазки!!!!!!! вам не понравился фото природы это просто нонсенс!! если я голую себя поставлю может он понравиться вашим программистам!!! какие правила банка????? вы хоть слово индивидуальный понимайте???? это означает я какую выбираю рисунок такой и должен быт. так как это карта не бесплатная а платная и платить за это удовольствие клиент а не банк!!!! и выбирать другой дизайн я не собираюсь и не буду. буду искать другие банки. плясать под вашу дудочку не собираюсь!!!!! и уберите эту карту из моего личного кабинета карта не выпущена я его даже не видел и в руках не держал а там уже 1250 т. р минус. слов нет одни эмоции!!!! ребят отлично работайте!! на ул 21 век они не могут выпустит карту которую сами пишут по индивидуальным дизайну. или вы выпускайте карту с индивидуальным дизайном с рисунком который я выбрал или давайте до свидания!!!!!!
Добрый день!!! Очень нужна помощь.
Мне одобрили ипотеку в вашем банке, филиал г.Пушкино. Я готов...
Добрый день!!! Очень нужна помощь.Мне одобрили ипотеку в вашем банке, филиал г. Пушкино. Я готов был разместить на своем текущем счете 40% от стоимости квартиры. Но мне сказали, что мой счет заблокирован Суд.Приставом. Я поехал к приставу, он мне сказал, что арест с Ваших счетов снят уже год назад и выдал мне Постановление о снятии ареста. Я отвез на улицу Мясницкая д,35и сдал в экспедицию 1 февраля 2018 г. Сегодня уже восьмое число, а арест так и не снят. Через два дня сделка. Я переживаю. Помогите. На горячей линии мне говорят, что у вас вообще Текущего счета нет, и находят его только после того, как я его продиктую… Как это так?
Добрый день, я получила карту Сбербанка Виза Платинум и мне сказали, что нужно положить...
Добрый день, я получила карту Сбербанка Виза Платинум и мне сказали, что нужно положить 4.900₽ и что эта сумма взымается за работу банка. Сейчас мне перевели эту сумму. Вопрос в чем?! После переводе я не могу ими пользоваться? Когда списывается оплата за пользование карты? Сразу или помесячно? Мне работник банка сказал, что я могу пользоваться средствами
Уважаемая Ирина ! Как правильно закрыть карту, счет и кредитный договор на карту - ближайшее...
Уважаемая Ирина! Как правильно закрыть карту, счет и кредитный договор на карту — ближайшее отделение теперь за двести километров.
Здравствуйте.
Я проживаю в Нижегородской области и много лет являюсь клиентом Бинбанка. В январе...
Здравствуйте.Я проживаю в Нижегородской области и много лет являюсь клиентом Бинбанка. В январе 2018 г. подключил пакет услуг «Премиум». При оформлении заявки и при получении карты сотрудники Бинбанка уверяли меня, что обслуживание будет бесплатным «При условии поддержания среднемесячного остатка на карте в течение календарного месяца на сумму 400 000 рублей РФ (включительно)…».Не смотря на то, что данное условие соблюдалось мной неукоснительно, Банк 01.02.18 г. списал с моего счёта 1950 рублей за обслуживание карты. В этот же день я обратился за разъяснениями на «горячую линию», где мне пообещали разобраться и зарегистрировали моё обращение за № 1—23934858098 от 01.02.18 г.В ответе Банка, полученном мной 08.02.18, содержится информация, что для бесплатного обслуживания необходимо поддерживать среднемесячный остаток на карте не менее 600 000 рублей. В результате моего повторного обращения на «горячую линию», выяснил, что счёт для меня открыли, как для жителя г. Москвы.Для урегулирования вопроса мне было предложено обратиться в офис для закрытия Московского счёта и открытия нового — Нижегородского, при этом оператор подтвердил, что 1950 рублей, списанных с моего счёта, мне не вернутся.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть денежные средства. Надеюсь, что это просто недоразумение, а не новый способ «зарабатывания» денег Банком.С уважением,К. Д. О.
Уважаемая Наталья,
Вас беспокоит генеральный директор ООО "ЛОГОС" ИНН 7728371300...
Уважаемая Наталья,Вас беспокоит генеральный директор ООО «ЛОГОС» ИНН 7728371300 Зябликов Андрей Владиленович, сегодня 08 февраля 2018 года доступ к банк-клиенту нашей организации закрыт. В отделении банка ДО «Новоясеневский» ПАО ВТБ, в котором мы обслуживаемся, внятных пояснений о причине блокировки банк-клиента получить не удалось.Руководитель отделения ДО «Новоясеневский» Инашвили Давид Давидович высказал предположение о рекомендации закрытия нашего счета в вашем банке ФинМониторингом.Данная блокировка счетов катастрофически мешает нашим бизнес процессам.В данный момент нами осуществляется дорогостоящая негабаритная перевозка для ОАО «ЛУКОЙЛ» Узбекистан.Данная блокировка приведет к дорогостоящим простоям в связи с невозможностью своевременно произвести оплату за услуги транспортировки.В понедельник 12 февраля 2018 года 7 автотранспортных средств должны встать на загрузку в городе Дзержинск, а нами должна будет произведена оплата по данной перевозке.Данная сделка для нас существенная, в случае неоплаты на наши плечи лягут дорогостоящие простои и штрафные санкции за несвоевременную оплату.Основная деятельность нашей компании заключается в экспедиторском сопровождении грузов как из разных стран в РФ, так и из РФ в различные страны. Нами заключены договора как с российскими компаниями, так и с иностранными, которых мы привлекаем для доставки грузов нашим клиентам.Нами, ООО «ЛОГОС» ИНН 7728371300, было направлено письмо с претензией на имя руководителя отделения ДО «Новоясеневский» Инашвили Давида Давидовича, также к письму приложены договора, контракты,счета,акты, подтверждающие взаимоотношения с нашими контрагентами.Мы считаем себя добросовестным налогоплательщиком, работаем с проверенными контрагентами, отношения с которыми подтверждаются заключенными договорами и сопроводительными документами.Прошу Вас оказать содействие в ускорении разблокировки банк-клиента ООО «ЛОГОС» и прошу учесть, что юридический адрес ООО «ЛОГОС» совпадает с адресом регистрации генерального директора и он же является учредителем данной компании.При открытии счета мною лично руководителю отделения ДО «Новоясеневский» Инашвили Давиду Давидовичу были даны пояснения о предполагаемой деятельности компании.Убедительная просьба оказать содействие.Заранее благодарен, за оказанное содействиеГенеральный директор ООО «ЛОГОС»Зябликов Андрей Владиленович
Уважаемый ПБ! Помогите получить письменный ответ на моё обращение 1-23928585171
Ответ был мне...
Уважаемый ПБ! Помогите получить письменный ответ на моё обращение 1—23928585171Ответ был мне сегодня представлен в виде нескольких смс, что не очень удобно. В самом обращении я указывала емейл как предпочтительный вариант ответа. Но — что пришло, то пришло.Прошу продублировать ответ на емейл в связи с тем, что я считаю этот ответ отпиской и готовлю ряд обращений в контролирующие органы, в том числе и в ФАС — с жалобой на недобросовестную конкуренцию.
Здравствуйте, у меня такой вопрос , моя жена получила карту кредитную Тинькофф банка ,ее домой...
Здравствуйте, у меня такой вопрос, моя жена получила карту кредитную Тинькофф банка,ее домой привез курьер банка, когда начали пользоваться ею,т.е совершили покупку в продуктовом магазине, то при оплате даже не потребовался пир код! Просто стоило вставить карту в аппарат, хотя карта именная с чипом, а на следующий день когда я пошел в аптеку подал карту а мне вышел отказ, когда позвонили в банк узнать причину,нам сказали что разблокировка карты на рассмотрении, вопрос заключается в том, какой причиной могла стать блокировка карты банком если с нею не проводилось никаких противоправных действий?
Прошу объяснить мне, постоянному и своевременно оплачиваемому потребительский кредит клиенту, в...
Прошу объяснить мне, постоянному и своевременно оплачиваемому потребительский кредит клиенту, в связи с чем, направив заявку на получение денежного кредита в размере 110000 руб, я столкнулась с проблемами, связанными с работой менеджера колл-центра, а именно Матвеенко Анастасией. Позвонив по горячей линии и выразив свое желание о полученни кредита, я оформила заявку с пожеланием оформить сделку в отделении банка, расположенного в р-не м. Чертановская. Отпросившись с работы, приехав в банк, я была неприятно удивлена отказом в связи с ошибкой в оформлении моих паспортных данных, которые были допущены при оформлении потреб.кредита. НО!!! я уведомила об этом Анастасию и просила исправить. В результате, моя заявка, будучи в отделении банка, по телефонной связи снова была переоформлена и изменен % кредита в бОльшую сторону. Потратив час своего времени, я была вынуждена отказаться от данного предложения для выяснения всех обстоятельств. На сайте банка предлагается постоянным клиентам кредит,начиная с 12%, а на деле насчитывается 21, а в моем случае при исправлении ошибки в паспортных данных не по моей вине, он еще и увеличился на 3%. Изначально сумма ежемесячного платежа составляла 3521руб, после исправления ошибки 3638,81, а в смс, полученном от банка 3644,31!!!! В подобной ситуации я отказалась и пока думаю, стОит ли вообще пользоваться услугами банка, который использует в своей работе некомпетентных сотрудников.
Добрый вечер, Елена!
Я могу получить доходную карту по адресу пр-кт Коста, д.15, Арктика?
Проблем...
Добрый вечер, Елена!Я могу получить доходную карту по адресу пр-кт Коста, д. 15, Арктика?Проблем не будет?
Здравствуйте.
Не могу подключить интернет банк 2.0, ввожу все данные, нажимаю далее, появляется...
Здравствуйте.Не могу подключить интернет банк 2.0, ввожу все данные, нажимаю далее, появляется вверху экрана ошибка — Ошибка. Попробуйте повторить запрос позже.И так постоянно!Я уже не 1 месяц пробую…В чем заключается проблема? Он у вас вообще работает?
как клиент сбербанка может отправить перевод со своей долларовой платиковой карты на мою долларовую...
как клиент сбербанка может отправить перевод со своей долларовой платиковой карты на мою долларовую пластиковую карту альфа банка? почему не достаточно просто номера карты? где взять дополнительные реквизиты и какие нужны? речь о переводах физ лиц по россии
Я гражданин Украины,живущий в Донецке.Могу я претендовать на дебетовую карточку моментум?На неё мне...
Я гражданин Украины,живущий в Донецке.Могу я претендовать на дебетовую карточку моментум?На неё мне могут делать переводы физ. лица из России, Украины?Я могу на эту карточку перевести электронные деньги,напр-р с Payeer?Если да,что для этого мне нужно сделать?
Здравствуйте, получила кредитную карту. Интересует, можно ли в индивидуальном порядке повысить...
Здравствуйте, получила кредитную карту. Интересует, можно ли в индивидуальном порядке повысить кредитный лимит до 50 000? Карта заказывалась под определенные цели, и отсутствие необходимого лимита ставит под вопрос пользование услугами Вашего банка в целом. Заранее спасибо
Здравствуйте, срок карты закончится 04/18. В апреле кладут в больницу на операцию(срок около 3-х...
Здравствуйте, срок карты закончится 04/18. В апреле кладут в больницу на операцию(срок около 3-х недель). Возможно поменять карту раньше? Или когда выпишут.?
Добрый день! Сколько изготавливается по времени справка для рефинансирования в другом банке? и...
Добрый день! Сколько изготавливается по времени справка для рефинансирования в другом банке? и нужно ли за нее платить?
Добрый день, Елена!
На сайте https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/karta/ указана информация...
Добрый день, Елена!На сайте https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/karta/ указана информация:Пакет услуг «Доходная карта!» оформляется по распоряжению Клиента,поданному работнику Банка вне Отделения Банка.Переходим по ссылке ив файле указаны такие адреса:Регион Населенный пункт Адрес Название магазинаРеспублика Северная Осетия Владикавказ пр-кт Коста,д.15 Дельта-ВРеспублика Северная Осетия Владикавказ пр-кт Коста,д.15 АрктикаРеспублика Северная Осетия Владикавказ ул. Международная, д. 2 а DNSПочему же нельзя там получить Пакет услуг «Доходная карта!»?
Здравствуйте, у меня была оформлена страховка на весь срок кредитования, но кредит я погасила...
Здравствуйте, у меня была оформлена страховка на весь срок кредитования, но кредит я погасила досрочно. Срок кредита был 36 мес, я погасила примерно за 1,5 года. Справка о полном досрочном погашении кредита есть на руках. Прошу исключить меня из программы страхования и вернуть мне сумму за страховку, пропорциональную оставшемуся сроку действия полиса
Я, Тарасов Александр Николаевич, в 2014 году взял кредит в сумме 118480 руб., на руки выдали 100000...
Я, Тарасов Александр Николаевич, в 2014 году взял кредит в сумме 118480 руб., на руки выдали 100000 рублей (18480 страховка). Номер договора 2193376370 от 24.02.2014 г. Проплатив кредит 4 года по 4000 ежемесячно и перед оплатой предпоследнего платежа позвонил на горячую линию уточнить сумму для погашения, на что получил ответ, что у меня кредит подлежит взысканию на сумму более 37 000 рублей, хотя за это время выплатил 184 000 и должен остался еще должен. Пытаясь выяснить, что происходит, мне ответили, раза с 15, что 2015 феврале был просрочен один платеж, хотя, на сколько мне известно, такого не может быть, так как, если платеж просрочен, поступившая сумма перекрывает эту просрочку. Даже если это так, почему 3 года об этом банк молчал!? Сегодня, 7 февраля 2018 года мои счета в другом банке были арестованы, СТРАННО, КАК МОГУТ АРЕСТОВАТЬ КРЕДИТНЫЕ СЧЕТА ДРУГОГО БАНКА!!! Самое интересное, я в полном неодуемение что было судебное заседание, меня никто не уведомил, никто из банка со мной не связался. На каком основании со мной так поступают!? Позвонив на горячую линию со мной никто не хочет разговаривать и объяснять ситуацию. Вопрос на счет страховки по кредиту убил окончательно, ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТА СТРАХОВКА К БАНКУ НЕ ИМЕЕТ НИКОГО ОТНОШЕНИЯ И ПО СЛОВАМ ОПЕРАТОРА Я НЕ МОГУ ЕЙ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ.Вот после всего изложенного нахожусь в полном недоумении и не знаю, что делать дальше. Может найдутся люди, которые помогут в данной ситуации.Спасибо за уделенное мне время. P. S. ЕСЛИ ЭТОТ ОТЗЫВ ПРОЧЛИ РУКОВОДИТЕЛИ БАНКА, КОТОРЫМ ВАЖНА ВАША РЕПУТАЦИЯ, РАЗБЕРИТЕСЬ И ПОМОГИТЕ МНЕ В МОЕМ ВОПРОСЕ, ТАК КАК СОТРУДНИКИ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛИЦОМ ВАШЕГО БАНКА — ЯВЛЯЮТСЯ ПОЗОРОМ ДЛЯ ВАС, ОНИ НЕ КОМПЕТЕНТЫ НЕ В ОДНОМ ВОПРОСЕ!!!
На мое имя был открыт в БИН банке счет, который с декабря месяца 2017 года
закрыть в...
На мое имя был открыт в БИН банке счет, который с декабря месяца 2017 годазакрыть в Красногорском отделении не могут или не хотят. На просьбу выдать мне справку или другой документ о закрытии или неактивности счета с меня требуют деньги за данный документ. Разъясните, когда будет закрыт этот счёт, который я открывать не просил, и будут внесены изменения в общую базу банков о закрытии данного счета.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можем ли мы вернуть деньги, потраченные на страховку жизни...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можем ли мы вернуть деньги, потраченные на страховку жизни. При получении ипотечного кредита в Сбербанке на приобретение строящегося жилья, менеджер Сбербанка сказала, что в обязательном порядке необходимо оплатить страховку жизни в страховой компании «Сбербанк страхование». Подозревая, что эта услугу нам навязывают я спросил можем ли мы отказаться или выбрать другую страховую компанию, на что менеджер категорично ответила, что это обязательная процедура, отказаться мы не можем и выбрать другую страховую компанию сможем только после оплаты 1 года страховки в «Сбербанк страховании». Сумма по страховке достаточно внушительная, по сравнению с другими страховыми компаниями 17300 руб. По истечении времени понял, что нас обманули и хотелось бы вернуть потерянные деньги и как-то повлиять на то, чтобы таких недобросовестных менеджеров наказали и в дальнейшем другие заемщики не оказались на нашем месте.
Здравствуйте,
пропал Исполнительный лист, переданный в экспедицию банка ВТБ (ПАО).
31.01.2018...
Здравствуйте,пропал Исполнительный лист, переданный в экспедицию банка ВТБ (ПАО).31.01.2018 г. мной был передан в экспедицию банка ВТБ (ПАО) по адресу Москва, ул. Мясницкая, д. 35 исполнительный лист. Отметка о принятии сотрудником Елисеевой.01.02.2018 г. по телефону сотрудница не представилась, сообщила, что исполнительный лист подлежит возврату в связи с тем, что в банке ВТБ организация-должник имеет только спец. счет.Исполнительный лист должен был быть выслан по почте, почтовый адрес был подтвержден мной по телефону.Пошла вторая неделя — исполнительного листа нет, по телефону множество переключений — результат тот же, прошу сообщить местонахождение Исполнительного листа ИЛИ трэк-номер, по которому я могу отслеживать почтовое отправление.
Здравствуйте. Хотела бы уточнить последний платеж. по номеру 88005500770 смогла только узнать...
Здравствуйте. Хотела бы уточнить последний платеж. по номеру 88005500770 смогла только узнать информацию только по карте. А по потребительскому кредите не смогла. Подскажите как уточнить платеж.
Добрый день! Я оформляла кредитную карту в ВТБ Банк Москвы, сегодня 09.02.2018 пыталась положить...
Добрый день! Я оформляла кредитную карту в ВТБ Банк Москвы, сегодня 09.02.2018 пыталась положить деньги на карту, так как погазить задолженность нужно до 20.02. Банкомат по адресу Санкт-Петербург, Большой В. О. проспект 53/10 деньги принял, через минут на экране появилось сообщение: Операция не может быть выполнена по технических причинам, заберите вашу карту. Я карту забрала. думала, что сейчас банкомат вернет мне деньги. Но нет: он написал, что не работает по техническим причинам, я ждала, может быть он все-таки вернет мои деньги обратно. Но нет: банкомат перезагрузился и все. я сразу подошла к сотруднику банка, мы написали заявление, но мне сообщили, что обрабатываются такие запросы от 15 до 60 дней. Ситуация крайне неприятная, до этого момента была довольна работой банкоматов и банка в целом. А теперь, чтобы получить деньги обратно (! это в том случае, если терминал не захочет их через полчаса-час вернуть просто так какому нибудь прохожему, я же не могу быть в этом уверена, что у него еще какой-нибудь сбой не произойдет), я должна ждать инкасации, которая кстати была примерно за полчаса, как произошел этот инцидент, и только после проверки, если возникнут расхождения в сумме я смогу получить деньги обратно, 15 дней, если без проблем, если возникнут сложности, то до 60. Можно этот вопрос решить в кратчайшие сроки?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто должен поменять карту МТС Смарт Деньги( карта перестала...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто должен поменять карту МТС Смарт Деньги(карта перестала распознаваться терминалами оплаты в магазинах и банкоматом). Карта ещё почти новая. Пол года всего. В салоне, где я приобрёл карту отправили в МТС Банк, а там сказали, что они такими картами не занимаются, что надо идти в салон связи. Так кто мне заменит карту? И надеюсь- бесплатно! С нетерпением жду разъяснений. Спасибо!
Добрый вечер. В ИБ сделала выписку по карте за февраль. Появилась комиссия «Комиссия за услугу...
Добрый вечер. В ИБ сделала выписку по карте за февраль. Появилась комиссия «Комиссия за услугу Защита кредита: Client Account Custom Fee». Причем, что по всем картам страховки отключены. Прошу вернуть невено списанные 120 р.
Добрый день!Вопрос у меня таков.Я брала кредит в Сбербанке сроком на 5 лет.Мне оформили страховку в...
Добрый день!Вопрос у меня таков.Я брала кредит в Сбербанке сроком на 5 лет.Мне оформили страховку в размере 12000.Я закрыла кредит за 14 месяцев.Пришла в банк чтобы вернуть страховку за оставшее время кредита.А мне отказали!!!Говорят то что делают возврат по кредитам который был взят до 2015 года.Могу ли я все таки вернуть страховку?
Мария, добрый день!
Столкнулся со следующей ситуацией. В Сбербанке было два потребительских...
Мария, добрый день!Столкнулся со следующей ситуацией. В Сбербанке было два потребительских кредита, которые я рефинансировал в другом банке. Соответственно задолженность по ним перед Сбербанком нулевая, но договоры по ним продолжают действовать. В банке, который меня рефинансировал требуют предоставить справку о том, что мои кредитные договоры со Сбербанком расторгнуты. В отделении Сбербанка говорят, что таких справок предоставить не могут (у них нет такой формы). Заявление на расторжение договоров не принимают. Что делать в этой ситуации? Как можно инициировать расторжение договоров и получить справку о том, что они закрыты?Спасибо!
Имеет ли банк право без решений суда списывать поступающие на дебетовую карту детские пособия на...
Имеет ли банк право без решений суда списывать поступающие на дебетовую карту детские пособия на имя детей держателя карты в счет покрытия задолженности по кредитной карте держателя,при том что средства,списанные с дебетовой карты не зачисляются на кредитную. Какой пункт кредитного договора по картам мастер карт моментум об этом говорит?
Уважаемый, почему на мое обращение стряпается ответ за 2 минуты по принципу - отстаньте от нас. Я...
Уважаемый, почему на мое обращение стряпается ответ за 2 минуты по принципу — отстаньте от нас. Я длительное время являюсь клиентом банка, в 2014 году стала клиентом еще МДМ банка, перешла потом в Бинбанк. Кредитов никогда не брала, только вклады и карты. Поэтому у меня нет сведений в БКИ, там только сведения на мужа. Мы платежеспособные и законопослушные граждане, но такие ответы и отфутболивания просто вымораживают. Почему ко мне такой отношение? Из-за того что я поставила оценку 1 в обращении? В в отделении на Молокова давно пора что-то делать, некомпетентность сотрудников, к сожалению. Вкладчики от вас побежали после санации, а я открываю вклад и тут отворот поворот. Вместо того, чтобы индивидуально разобраться, делаете отписку Вкладчики банку не нужны? Так и напишите мне тогда, четко и ясно.
Здравствуйте. Когда появится возможность привязать ваши карты к сервису Samsung Pay?
Здравствуйте. Когда появится возможность привязать ваши карты к сервису Samsung Pay?
8 февраля 2018 г. в отделении Бинбанк Ленинский проспект 79 положила деньги на текущий счет с целью...
8 февраля 2018 г. в отделении Бинбанк Ленинский проспект 79 положила деньги на текущий счет с целью открыть вклад онлайн «Максимальный процент». В отделении не поставили меня в известность о том, что с 17.00 будут технические работы и открыть вклад будет невозможно.До сего момента (9 февраля 15.45) технические работы в моем личном кабинете продолжаются. Заявку на исправление ситуации я направила еще в 11.00. За это время по факту банк уменьшил процентную ставку. Ответ на мою заявку в службу технической поддержки мне необходимо ждать до 5 дней. Мои деньги не работают. Получить их обратно без заказа не возможно. Требую открытия вклада на вчерашних условиях.«Уважаемый клиент, открытие вкладов по техническим причинам временно недоступно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.» — это не то, что может меня устроить. Меня устроит открытие вклада с 8 февраля под 8%. И, разумеется, извинения за потраченное мной время. Упускать выгоду я не намерена.
Добрый день.подскажите пожалуйста банк звонит говорит что мне одобрили кредит,но при этом я должна...
Добрый день.подскажите пожалуйста банк звонит говорит что мне одобрили кредит,но при этом я должна оплатить услуги курьера через сбербанк.это нормально?
Здравствуйте.
Подскажите, альфа-мобайл платный? Сколько тариф?
Спасибо.
Здравствуйте.Подскажите, альфа-мобайл платный? Сколько тариф?Спасибо.
Здравствуйте! Мы с женой взяли кредит в Сбербанке (потребительский) 30.11.2012г. жена скоропостижно...
Здравствуйте! Мы с женой взяли кредит в Сбербанке (потребительский) 30.11.2012 г. жена скоропостижно умерла, кредит полностью не погашен. Я являюсь поручителем кредита. Не могу найти страховку. Начали высчитывать у меня с зарплаты. Сотрудники банка говорят, что вступайте в наследство и узнавайте про страховку. Договор на руках в наследство вступать не готов+ожидание пол года. Как узнать про страховку?
Добрый день, оформил кредит в апреле 2016 года. Понятно что ставки были высокие. Сейчас не могу...
Добрый день, оформил кредит в апреле 2016 года. Понятно что ставки были высокие. Сейчас не могу никак рефинансировать кредит чтобы меньше платить. При подаче заявлений вечно отказ. Плачу исправно.
Моя мама пенсионер и получает пенсию на счёт,открытый в Сбербанке.Для удобства мама оформила...
Моя мама пенсионер и получает пенсию на счёт,открытый в Сбербанке.Для удобства мама оформила социальную карту,куда поступают социальные выплаты.В декабре 2016 г. мне позвонила мама и сообщила,что с её карты исчезла сумма 3000 руб.Наличные она не снимала,товары и услуги не оплачивала.Обратились в 110 отделение Сбербанка с заявлением о возврате суммы.Карта была заблокирована на горячей линии банка.Ответ обещали прислать через 30 дней.Однако банк до сих пор (на дворе февраль 2018 г.)не соизволил дать нам сведения касаемо проведённой проверки по факту хищения денег.Куда смотрит служба безопасности?Сотрудники банка вдвинули версию,что мама сама сняла наличными и не помнит об этом.В первые дни просили проверить видеозапись того банкомата,где совершалось снятие наличных.Однако нашу просьбу проигнорировали.И ВООБЩЕ ПОСОВЕТОВАЛИ В БУДУЩЕМ СТРАХОВАТЬ КАРТУ ОТ МОШЕННИКОВ.А если карта не застрахована,в случае злоумышленных действий третьих лиц — извините, ваши проблемы.Мама отказывается от переоформления карты и по старинке снимает наличные с паспортом через специалиста банка.Прогресс в Сбербанке на лицо.Верните пенсионеру деньги.В то время когда производилось снятие наличных мама находилась в другом конце города с дебетовой картой на руках.Как возможно снятие наличн
Здравствуйте! Мне полных 25 лет. Онлайн заказала молодежную карту, карта была изготовлена, а когда...
Здравствуйте! Мне полных 25 лет. Онлайн заказала молодежную карту, карта была изготовлена, а когда пришла получать ее, мне ее не выдали, сославшись на возраст. Разве не до 25-ти лет включительно можно получить молодежную карту?
09.02.2018 мной в магазине Эльдорадо г. Россошь был оформлен потребительский кредит на товар по...
09.02.2018 мной в магазине Эльдорадо г. Россошь был оформлен потребительский кредит на товар по акции " в рассрочку». Мне навязали смс информирование, которое позже я сам смог отключить в личном кабинете. Так мне навязали финансовую защиту в размере 1436 руб. Мне это не интересно. Считаю абсолютно незаконным навязывание подобных услуг. Как мне отказаться?
есть ли возможно выпустить дополнительную карту к карте бывшего ВТБ Банк Москвы,
какой банк при...
есть ли возможно выпустить дополнительную карту к карте бывшего ВТБ Банк Москвы,какой банк при этом будет эмитентом карты, и в какой офис при этом можно обращаться?
Здрайствуйте , вчера оформила кредитную карту Альфа банка на 100 дней, в отделение девушка мне...
Здрайствуйте, вчера оформила кредитную карту Альфа банка на 100 дней, в отделение девушка мне сказала что за годовое обслуживание я должна заплатить 3900р, дала мне докуенты и благополучно ушла. Когда зашла в приложение банка то увидила что эта сумма не за годовое обслуживание а за страховку. Дело в том что я не подписовала договор о страховке и от девушке не слышала предложения о ней!!! Хочу отказаться от этой страховки как лучше это сделать?
Ужасное некомпетентное обслуживание в отделении Сбербанка Новоуткинска и Кузино Первоуральского...
Ужасное некомпетентное обслуживание в отделении Сбербанка Новоуткинска и Кузино Первоуральского района Свердловской области.Месяц не могу получить карту дебетовую. Так называемые специалисты хамят, обзываются.Я живу за 30 км от этих поселков и вынуждена уже несколько раз приезжать туда, а результата нет и при этом со мной разговаривают с кислой и недовольной миной на лице, как с попрошайкой на паперти.Это такое лицо у Сбербанка.Это не лицо, а рожа хамская и безграмотная.
После объединения и создания единого ВТБ в личном кабинете банка ВТБ 24 можно видеть все продукты...
После объединения и создания единого ВТБ в личном кабинете банка ВТБ 24 можно видеть все продукты банка ВТБ/Банк Москвы. Однако, практически все текущие счета в банке Москвы, включая, пенсионный, обозначены как вклады 4230ХХХ. Снимать или пополнять их в кабинете ВТБ 24 нет возможности, единственный путь — через дебетовые карты Банка Москвы, и никак не через мастер счет. Это заставляет обновлять карты Банка Москвы, практически дублируя продукты, в которых нет необходимости. Пользоваться же кабинетом бывшего банка Москвы становится не практично, так как там не видно продуктов банка ВТБ24, нельзя открыть вклад и т. д., т. е. этот кабинет умирает.Предполагается ли устранить данную проблему?
Доброе утро. 3 февраля 2018 года мною был открыт вклад в офисе на Профсоюзной 39. К нему была...
Доброе утро. 3 февраля 2018 года мною был открыт вклад в офисе на Профсоюзной 39. К нему была подана заявка на открытие моментальной кредитной карты. Но в связи с тем, что в банковском ПО не могли ввести код подразделения паспорта. Карту мне не выдали. Специалист банка сказал, что карта в понедельник придет в офис. Сегодня 10 число не могу добиться от горячей линии статуса моей заявки. Просила номер заявки, но его тоже дать не смогли. Ответ один с Вами свяжутся. Интересуют конкретные сроки решения вопроса.
Добрый день!
Есть еще дополнительные вопросы по...
Добрый день!Есть еще дополнительные вопросы по http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer1) Мы звонили в службу поддержки банка достаточно своевременно и просили произвести отмену транзакции. Почему банк не смог отреагировать и предотвратить списание средств? Или это происходит мгновенно?2) Каковы шансы, что сторонний банк вернет наши средства?3) Что еще мы можем предпринять для возврата средств?
Здравствуйте, посмотрел на сайте мтс новости, где увидел о возможности рефинансирования ипотеки с...
Здравствуйте, посмотрел на сайте мтс новости, где увидел о возможности рефинансирования ипотеки с других банков под 9,5%.Сам являюсь ипотечником вашего банка с 12,5% годовых. Зная, что банки не особо желают помогать своим заемщикам, есть ли смысл тратить время и писать заявление на снижение ставки?Подскажите, может какие-то документы нужны или только заявление написать?PS. Что-то не видел, чтобы кому то из СВОИХ клиентов банка снизили процентную ставку.Либо сразу идти в другой банк на рефинансирование.
Добрый день!Это бывший сотрудник БРС табельный номер 221387, не была выплачена премия за декабрь...
Добрый день!Это бывший сотрудник БРС табельный номер 221387, не была выплачена премия за декабрь 2017 г. Порог по премии был пробит, отработано мною свыше 10 рабочих дней, файл с начислением премии тоже предоставлен. Прошу предоставить письменный ответ по сложившейся ситуации для предоставления в контролирующие органы. Или произвести начисления согласно трудовому договору и положению о премировании сотрудников.
Так и не решилась проблема со справкой о задолженности по ипотеке для ПФР. Ни звонка, ни...
Так и не решилась проблема со справкой о задолженности по ипотеке для ПФР. Ни звонка, ни электронного письма с указанием причины задержки и сроков изготовления так и нет. Никто ничего не знает и такое ощущение — знать не хочет. Сейчас время информационных технологий, все это формирует машина за секунды — остается распечатать и подписать и такие проблемы, почему не решаются — не понятно.
Добрый день!
В январе 2017 года взяли автомобиль в кредит на 5 лет. 8 февраля 2018 года было...
Добрый день!В январе 2017 года взяли автомобиль в кредит на 5 лет. 8 февраля 2018 года было произведено полное досрочное погашение кредита. Позвонила на горячую линию Сбербанк страхование жизни, последовал ответ что по нашему договору возврат неиспользованного остатка не предусмотрен. А вот в условиях участия в Программе коллективного добровольного страхования заёмщиков «Сетелем Банк» ООО, организованной совместно с Обществом с ограниченной ответственностью Страховая компания " Сбербанк страхование жизни» в пункте 2.2.5 прописано что: в случае возврата Клиентом товара,приобретённого с использованием кредита, предоставленного Банком по договору о предоставлении целевого потребительского кредита или по договору о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства, и обращении в Банк с заявлением о досрочном возврате кредита и с заявлением об отказе от участия в Программе страхования по истечении 21 дня с Даты подключения к Программе страхования, клиенту возвращается часть уплаченной Платы за подключение к Программе страхования, пропорционально неистекшему Сроку страхования. (пункт переписан дословно)Хотелось бы узнать какие нужно произвести действия для возврата неиспользованных денежных средств? Куда обращаться?И зачем оператор так нагло обманывает людей, ведь из условий слов не вычеркнешь.
Я 20 декабря ушел в армию и у пеня остался кредит,можно ли на время его заморозить потому что...
Я 20 декабря ушел в армию и у пеня остался кредит,можно ли на время его заморозить потому что платить не кому?
моей жене отказали в получении карты! Основание ст.7 ФЗ №115 от 07.08.2001г. На каком основании...
моей жене отказали в получении карты! Основание ст. 7 ФЗ № 115 от 07.08.2001 г. На каком основании банк предъявил ей эти обвинения?! Разве есть постановление суда?! Все документы Она предоставила в банк, но я подозреваю что тут замешан меркантильный интерес службы корпоративной защиты камышинского филиала, хотя их уже уволили, но проблемы остались!!! Думаю что теперь мы пойдем в прокуратуру с заявлением.Этот вопрос уже с огромной бородой Ваш банк повесил клеймо без основательно и теперь человек не может отмыться хотя это ваши бывшие работники или они еще нынешние по уши в дерьме. Обращение № 180205 0142 004600 от 05.02.2018 Исполнитель Ткачева Кристина, ПАО Сбербанк.постоянный адресpam10071965 (Жирновск) 09.02.2018 17:10Статья 7. Права и обязанности организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом(в ред. Федерального закона от 30.10.2002 № 131-ФЗ)3) обновлять информацию о клиентах, представителях клиентов, выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах не реже одного раза в год, а в случае возникновения сомнений в достоверности и точности ранее полученной информации — в течение семи рабочих дней, следующих за днем возникновения таких сомнений.(в ред. Федеральных законов от 28.06.2013 № 134-ФЗ, от 29.12.2014 № 484-ФЗ)4) документально фиксировать и представлять в уполномоченный орган не позднее трех рабочих дней, следующих за днем совершения операции, следующие сведения по подлежащим обязательному контролю операциям с денежными средствами или иным имуществом, совершаемым их клиентами:(в ред. Федерального закона от 28.06.2013 № 134-ФЗ)6) применять меры по замораживанию (блокированию) денежных средств или иного имущества, за исключением случаев, установленных пунктом 2.4 статьи 6 настоящего Федерального закона, незамедлительно, но не позднее одного рабочего дня со дня размещения в сети Интернет на официальном сайте уполномоченного органа информации о включении организации или физического лица в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, либо со дня размещения в сети Интернет на официальном сайте уполномоченного органа решения о применении мер по замораживанию (блокированию) денежных средств или иного имущества, принадлежащих организации или физическому лицу, в отношении которых имеются достаточные основания подозревать их причастность к террористической деятельности (в том числе к финансированию терроризма) при отсутствии оснований для включения в указанный перечень, незамедлительно проинформировав о принятых мерах уполномоченный орган в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, а для кредитных организаций, профессиональных участников рынка ценных бумаг, страховых организаций (за исключением страховых медицинских организаций, осуществляющих деятельность исключительно в сфере обязательного медицинского страхования), страховых брокеров, управляющих компаний инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов, кредитных потребительских кооперативов, в том числе сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативов, микрофинансовых организаций, обществ взаимного страхования, негосударственных пенсионных фондов, ломбардов в порядке, установленном Центральным банком Российской Федерации по согласованию с уполномоченным органом;(пп. 6 введен Федеральным законом от 28.06.2013 № 134-ФЗ, в ред. Федеральных законов от 28.12.2013 № 403-ФЗ, от 21.07.2014 № 218-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)Эти пункты вашим банком небыли выполнены, а также прошу официально предоставить документы уличающие ее в незаконных денежных операциях пособничеству Экстремизму и терроризму. Разве есть где то на официальном сайте Уполномоченного органа информация??!Я еще раз пытаюсь донести до банка что здесь бубновый интерес работников банка пролобированый коммерческими структурами, по устранению конкурентов.
Добрый день!
Недавно банк предоставил возможность открывать мультивалютные дебетовые карты или...
Добрый день!Недавно банк предоставил возможность открывать мультивалютные дебетовые карты или делать таковыми уже имеющиеся. Но правильно ли я понимаю, что имея мультивалютный вклад (скажем, в рублях и евро), я в любом случае должна буду пользоваться ДВУМЯ дебетовыми картами, даже если сделаю какую-то из них мультивалютной? Отказаться от второй дебетовой карты у меня нет возможности?
Хотел бы поинтересоваться по поводу потребительского кредита.
Женщине 52 года собственная компания...
Хотел бы поинтересоваться по поводу потребительского кредита.Женщине 52 года собственная компания Платит налоги всё без всяких проблем доход 70 т. р ежемесячныйвзяла 2 телефона в сумме на 100 000 т. рсколько месяцев ей надо ждать чтобы взять потребительский кредит в хом кредит банке и какую сумму банк может предоставитьзаранее спасибо за ответ
Имеет ли право банк ,без уведомления клиента, снимать с депозитного счета победа деньги по...
Имеет ли право банк,без уведомления клиента, снимать с депозитного счета победа деньги по требованию судебных приставов
Здравствуйте! Хотел узнать, как можно сократить срок ипотеки и что для этого нужно? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Хотел узнать, как можно сократить срок ипотеки и что для этого нужно? Заранее спасибо.
Добрый день Ирина! Хотел узнать остаток по кредиту в МТСбанке, но не могу дозвониться в колл-центр...
Добрый день Ирина! Хотел узнать остаток по кредиту в МТСбанке, но не могу дозвониться в колл-центр! Как досрочно погасить кредит!?
Здравствуйте! При восстановлении сим карты телефона в салоне мтс дали кредитную карту мтс на...
Здравствуйте! При восстановлении сим карты телефона в салоне мтс дали кредитную карту мтс на 20000р. уверяли что за нее ничего не надо платить. так она у меня лежала месяц(9.01.18 оформил), а сегодня вот поставил пин, захожу в личный кабинет а там баланс 19100. вопрос-почему так?я ведь с нее ничего не покупал-она месяц лежала без дела.и 2-й вопрос- в расчетный период января входят эти списанные 900р? я так понимаю их и списали 9.01.18…?
Добрый день. 17 января 2018 выписался после стационарного лечения в госпитале. 18 января 2018 года...
Добрый день. 17 января 2018 выписался после стационарного лечения в госпитале. 18 января 2018 года написал заявление с просьбой выплатить мне за страховой случай, так как болел 2 недели. К заявлению приложил копию больничного листа. Мне пояснили, что в течение 2 недель рассмотрят мое заявление и в последующие 5 рабочих дней проведут выплаты. Сегодня 10 февраля, никто со мной не связывался, никаких перечислений не было. Я попросил выяснить причины у своего менеджера по кредиту. Он мне пояснил, что мне необходимо донести документы, якобы это стандартный пакет документов. У меня вопросы такого содержания: почему в страховых договорах не указаны эти документы и почему меня сразу не оповестили об этом, ведь у них было 2 недели для этого.
Здравствуйте,
имеется кредитная карта, не пользовались которой примерно года два, но сейчас...
Здравствуйте,имеется кредитная карта, не пользовались которой примерно года два, но сейчас возникла необходимость. Срок действия ещё не истёк, но в интернет-банке не отображается соответствующий счёт и платежи по ней не проходят. Что могло случиться и можно ли ее активировать снова? Проблема номер два — номер телефона, привязанный к ней, больше недоступен и восстановить его из-за рубежа невозможно, так же как и привязать другой номер телефона. Спасибо.
У меня в банке Хоум кредит исчезли деньги при при использовании пополнения карты картой стороннего...
У меня в банке Хоум кредит исчезли деньги при при использовании пополнения карты картой стороннего банка в вашем интернет-банке. Факт трансакции подтверждён.Более месяца назад при возникновении подобной технической ошибки я неоднократно звонила и писала в ваш банк. Все обращения просто игнорируются. Ни решения вопроса, ни вразумительного обьяснения возникших проблем, ни,тем более, извенений я до сих пор не получила. Подскажите, куда и к кому я должна обратиться, чтобы найти и вернуть свои деньги
Доброго дня!
30.01.18г. Вы писали: Добрый день!
Я направила ваше обращение на повторное...
Доброго дня!30.01.18 г. Вы писали: Добрый день!Я направила ваше обращение на повторное рассмотрение. Как только появится результат, предоставлю ответ.Мария АлександроваДо сих пор тишина, сориентируйте пожалуйста по срокам повторного рассмотрения?
Доброго дня! Подскажите пожалуйста дату закрытия связанного счета (заявление подавала 02.11.2017)...
Доброго дня! Подскажите пожалуйста дату закрытия связанного счета (заявление подавала 02.11.2017). Спасибо!
Добрый день! Сегодня супруга покупая товар в кредит заключила договор потребительского кредита...
Добрый день! Сегодня супруга покупая товар в кредит заключила договор потребительского кредита, предусматривающий выдачу карты «мои покупки». Сама карта физически как пластик на руки получена не была и в ходе разговора с сотрудником от неё никаких упоминаний про эту карту не слышала. По федеральному номеру консультант сообщил, что никакая карта за ней не числится, платите по реквизитам и всё ок. Но вынужден обратиться к Вам для уточнения информации, т. к. неоднократно сталкивался с некомпетентностью таких «специалистов», а также вижу пред собой договор в котором неоднократно ссылаются на получение данной карты. Вопрос пока следующий:В обязательном ли порядке предусмотрен выпуск карты в случае оформления потребительского кредита в Вашем банке и собственно числится ли она на ней?п. с. по карте предусмотрена оплата за годовое обслуживание, не хотелось бы узнать через некоторое время о каких-либо просрочках даже понятия не имея, что ты пользуешься этим продуктом. Вся дополнительная информация отправлена личным сообщением.
Добрый день, оформила кредит дистанционно 02.02.2018. Деньги должны были отправить на расчетный...
Добрый день, оформила кредит дистанционно 02.02.2018. Деньги должны были отправить на расчетный счет Сбербанка. Сегодня 10.02. Деньги так и не поступили. В Хоум-чате проверили номер счета, всё верно. Как узнать, были ли отправлены деньги на мой счёт?
Много раз пользовалась услугами банка, проблем не возникало. В ноябре 2017 года оформила карту...
Много раз пользовалась услугами банка, проблем не возникало. В ноябре 2017 года оформила карту рассрочки хоум кредит. Все шло нормально до февраля этого года. Пришла Смс с предложением оплатить 20000 по рассрочке (минимальная сумма 3500). Оплатила 20000 2 февраля в начале платежного периода. Деньги пришли почему-то ночью, ранее все происходило в течение часа,поступила Смс. Платежка есть, распечатка есть. Через два дня начала снова пользоваться картой. Через неделю опять приходит Смс с требованием оплатить 20000 и сегодня снова. При обращении в офисе сказали,что все нормально. При звонке в Москву сегодня сообщили что надо доплатить еще 4000. Почему не пояснили. Видимо,сами не понимают. Прошу вас помочь разобраться в этой непонятной и неприятной для меня истории
Добрый вечер!
Не могу достучатся до Хоум кредит банка.
Не хотят помочь.
В ноябре 2017 года...
Добрый вечер!Не могу достучатся до Хоум кредит банка.Не хотят помочь.В ноябре 2017 года взял в рассрочку айфон. Исправно платил каждый месяц. В январе 2018 по графику оплатил кредит. И через какое-то время мне позвонили из банка и сказали, что я не плачу кредит. Почему? Начали разбираться. Оказалось мой кредитный счёт арестован. Оказалось следующее: года два назад я был поручителем у юридического лица. В данный момент данное Юр лицо в стадии банкротства. Сумма задолженности 20 млн рублей. Как оказалось кроме банка Хоум кредит, арестовали кредитные счета ещё в пяти банках.Все пять банков сами предложили мне открыть счёт на ближайшего родственника. Открыли на Жену и маму. Все это они сделали за 48 часов.В данный момент я продолжаю исправно платить.С банком хоум кредит все сложно. Уже два месяца футболят меня. Ссылаются на ФЗ. Что открыть дополнительный кредитный счет не имеют право. Но предоставить ФЗ мне не могут. Я не однократно писал, руководству и общался в чате с разными специалистами. Все бестолку. Прошу их открыть дополнительный кредитный счёт и я оплачу досрочно кредит. Что бы не портить мне кредитную историю. А банк соотвественнно подучит денег. На мой вопрос, как связаться с руководством, хамят и говорят, что руководство ничего не сделает. Я им объясняю, что вы сотрудник банка. В вашей же заинтересованности, что бы я оплатил кредит. На что сотрудники банка, говорят: «нам все равно оплатите вы или нет. Завтра мы уволимся и нам все равно получит банк денег или нет». Не могу дозвониться до руководства.Посоветуйте что делать? Как быть в данной ситуации?Надеюсь, что руководство банка, просматривает отзывы о своих банках.Заранее спасибо!
Здравствуйте,
Приобрел сим-карту с новым номером для второго телефона. Через пару дней стали...
Здравствуйте,Приобрел сим-карту с новым номером для второго телефона. Через пару дней стали приходить СМС с поздравлением с днем рождения от номера 900 видимо для предыдущего владельца номера. Я позвонил по номеру 900, где оператор сказал, что данный номер не подключен к мобильному банку, поэтому они ничего сделать не могут и посоветовали мне просто удалять эти сообщения. Насколько я понимаю это сообщения маркетингого характера от Сбербанка по номеру из анкеты клиента. Хотелось бы, чтобы данный номер был удален из анкеты предыдущего владельца и я больше не получал СМС, предназначенные другому человеку.
Здравствуйте, у меня сумма по кредиту автоматически списалась на уменьшение срока, хотя в один...
Здравствуйте, у меня сумма по кредиту автоматически списалась на уменьшение срока, хотя в один голос по ГЛ утверждали что формируется на уменьшение платежа, меня никто не проинформировал об этом, на данный момент такова сумма не подъемная для оплаты