Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Как зарегистрироваться в Сбербанк — онлайн через компьютер и получить движение средств? А также получить…
Как зарегистрироваться в Сбербанк — онлайн через компьютер и получить движение средств? А также получить пароль без списания денежных средств.
11.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Мне нужно расторгнуть договор аренды нежилого помещения с банком в г.Владимире в…
Здравствуйте, Елена! Мне нужно расторгнуть договор аренды нежилого помещения с банком в г. Владимире в лице директора Административной дирекции НБ Траст Шпагина М. В. Не могу никуда дозвониться, чтобы запустить процесс; не могу найти адрес, куда можно скинуть обращение по этому поводу. Боюсь, время может затянуться, а мне, как понимаете, это не на руку…Помогите, пожалуйста!!! С уважением, Полозова Е. В. (ИП)
11.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте,хотел поитересоваться где можно получить информацию о арестованном имуществе,которое выставленно…
Здравствуйте,хотел поитересоваться где можно получить информацию о арестованном имуществе,которое выставленно на продажу,в частности интересует строительная техника и грузовики
11.03.2013
Ответ дан
День добрый! Объясните мне почему на карте, которая на руках и на неполученой, происходят денежные движения…
День добрый! Объясните мне почему на карте, которая на руках и на неполученой, происходят денежные движения без моего ведома? А как же конфидециальность вклада, или это слова?
11.03.2013
Ответ дан
18 февраля 2011года взяла ипотеку. все выплаты произвожу в течении двух лет по графику банка, без просрочек…
18 февраля 2011года взяла ипотеку. все выплаты произвожу в течении двух лет по графику банка, без просрочек и задержек, даже наперед. на 6 января 2013года полная задолженность счета 444833.42 рубля, а на 16 февраля 2013—564693.14 рубля. Выплыли проценты — 130000 рублей. объяснение начальника отделения, любовь сергеевны, звучит так, произошел сбой в программе и я оплачивала основной долг, а проценты нет. Из квитанции и информации терминала мне не было информации о задолжности, в течении двух лет ни одного звонка, смс, письменного уведомления не было. я платила по графику, а как происходит распределение поступающих средств это работа банка. должна ли я сама отслеживать как происходит распределение моих поступающих средст?Почему я должна переплачивать? почему я должна платить за ошибку программы? мои действия дальше?
11.03.2013
Ответ дан
При заключении договора на кредитную карту специалист не правильно указал мобильный телефон. На этот…
При заключении договора на кредитную карту специалист не правильно указал мобильный телефон. На этот номер сразу же подключили мобильный банк. Можно ли его отключить без посещения отделения банка (в ближайшее время нет такой возможности). В колл-центре отказали в этом. Помогите пожалуйста!!! необходимые данные могу предоставить.
11.03.2013
Ответ дан
Имеется зарплатная транспортная Visa Electron. В январе пользовался ей для проезда в метро и наземном…
Имеется зарплатная транспортная Visa Electron.В январе пользовался ей для проезда в метро и наземном транспорте.7 марта как видно деньги за метро были списаны.Но узнать это было невозможно. В мини выписке они не отражались и не отражаются (как видно списываются со счета, а не с карты). Расширенная выписка была недоступна.Наконец сегодня я смог получить расширенную выписку:07.03.2013 0—38 09 Списание. 30232810238110100000 392,50 0,00 *****07.03.2013 0—39 09 Списание. 70601810138002102250 30,00 0,00 *****Я должен сам решать ребус, что 30 рублей деньги за перевод в пользу метрополитена, а 392,5 счет за 15 поездок?То есть главный вопрос, почему расширенная выписка так малосодержательная!(Аналогично сталкивались с невозможностью идентифицировать комиссию за снятие наличных в другом регионе)
11.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте,в октябре 2012 года я заключила с Сбербанком жилищный кредит ,сроком на 20 лет.Я хочу уменьшить…
Здравствуйте,в октябре 2012 года я заключила с Сбербанком жилищный кредит,сроком на 20 лет.Я хочу уменьшить срок кредита до 10 или 15 лет.Возможно ли это,если да,то каким образом?
11.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, 18 февраля в отделении на Тверской (Москва) я оставила заявление на оформление для меня…
Здравствуйте,18 февраля в отделении на Тверской (Москва) я оставила заявление на оформление для меня справки для налоговой. Мне сообщили, что справка будет готова то ли через неделю, то ли через две, уже не вспомню. 7 марта я наведалась снова прямо к открытию с целью получить справку и тут же отвезти все бумаги в налоговую — времени у меня осталось совсем немного. Справки нет. Когда будет? В понедельник, мы вам позвоним. Хорошо, жду до понедельника. Сижу, жду звонка. Понедельник уже на исходе, мое терпение — тоже. Справка мне нужна сейчас. Какими должны быть следующие действия с моей стороны с тем, чтобы нужные мне бумаги оказались в налоговой уже завтра?
11.03.2013
Ответ дан
19 февраля 2013 года мной была закрыта карта 5136910120687153 а сегодня 11 марта 2013 года по смс пришло…
19 февраля 2013 года мной была закрыта карта 5136910120687153 а сегодня 11 марта 2013 года по смс пришло сообщение что я должен банку 30 рублей 17 копеек. карта была разрезана в моем присутствии задолжности на ней нет и быть не могло так как она не кредитная.на руках копия о расторжении договора.никому ничего не должен. по телефону очень долго говорили о набегающих пенях и советовали быстрее погасить задолжность. это шантаж? совсем недавно благополучна разрешилась история с не возвратом денег за неудачную покупку и вот опять. расстраиваешь ты меня совсем русский стандарт. а АЛЬФИИ АЛИМОВОЙ персональное спасибо думаю она мне и помогла.
11.03.2013
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь пользователем пластиковых карт нескольких банков, в том числе и вашего. Объясните…
Добрый день.Я являюсь пользователем пластиковых карт нескольких банков, в том числе и вашего.Объясните, почему при оплате товара в магазине, где стоят Ваши терминалы (в большей степени, и иногда ВТБ), PIN запрашивают только с карт СБ.С карт другого банка списываются средства вообще без подтверждения. Тем самым о безопасности средств владельцев карт других банков можно забыть. В службе поддержки отвечают, что так настроены терминалы СБ. Это открытая ненависть к продуктам других банков? В итоге из-за ваших разногласий расплачиваться приходится нам, простым клиентам?
11.03.2013
Ответ дан
Добрый день. Задавал вопрос уже достаточно давно. Вами, Юлия, по нему была оформлена претензия №1301280499. За…
Добрый день.Задавал вопрос уже достаточно давно.Вами, Юлия, по нему была оформлена претензия № 1301280499.За это Вам огромное спасибо, что избавили от стояния в нескончаемых очередях.Претензия была рассмотрена и по ней было принято положительное решение.Деньги вернули. Однако списания продолжаются.Повторно прошу разобраться в сложившейся ситуации.И в связи со сложившейся ситуацией я бы хотел получить выписку за последние 6 месяцев, а не 3, как предлагает система.
11.03.2013
Ответ дан
Доброго времени суток, уважаемые эксперты. Я прошу помощи в решении вопроса поиска и возврата денежных…
Доброго времени суток, уважаемые эксперты. Я прошу помощи в решении вопроса поиска и возврата денежных средств, перечисленных с моей электронной карты Сбербанка России от 19 декабря 2012 года в сумме 10000 рублей. Деньги с моей карты списаны, но до получателя не доставлены. По факту пропажи денег мной было написано Обращение, которое зарегистрировано за № 004242-2012-083229 от 29 декабря 2012 г. со сроком исполнения 30 дней. По прошествии двух месяцев ситуация не изменилась. По рекомендации заведующей отделением я связался с Головным отделением Сбербанка по единому телефону: 88005555550. Операционист приняла мою Жалобу по факту нарушения сроков рассмотрения Обращения, заверив меня, что срок рассмотрения жалобы не более 5 рабочих дней. Второе Обращение (Жалоба на нарушение сроков рассмотрения Обращения) зарегистрировано за № 002207-2013-056074 от 22 февраля 2013 года. На сегодняшний день, 11 марта 2013 года, кроме того, что Обращения регистрируют и назначают новые и новые сроки рассмотрения — ситуация не меняется. Прошу помочь в решении сложившейся ситуации. Личные данные, а также данные руководителей отделения банка прилагаю.
11.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо за те услуги, которые предоставляет Сбербанк. Проблема состоит в следующем. Имею…
Здравствуйте!Спасибо за те услуги, которые предоставляет Сбербанк.Проблема состоит в следующем. Имею доступ к Сбербанку Онлайн. До недавнего момента имел 3 счета: 2 карты и 1 сберкнижку. Все счета отображались, все операции проходили, нареканий не было. 7 марта 2013 года открыл сберкнижку не в Тульской области, по месту прописки, а в Москве, в аэропорту, и положил на этот счет денежные средства с тем расчетом, что, приехав за границу, переведу средства с этой новой сберкнижки через Сбербанк Онлайн на свою карту, которой пользуюсь в Китае. Собственно проблема: пребывая за границей, открыл Сбербанк Онлайн и обнаружил, что новая сберкнижка в нем не отображается. Пробовал все, что рекомендовано в таких случаях, — безрезультатно.Прошу помочь мне в данной ситуации. Деньги на этом счету мне очень нужны. За границей я пробуду еще до июня, поэтому в отделение явиться не могу.Спасибо!С Уважением, Владимир, Тула.
11.03.2013
Ответ дан
Здраствуйте.06.03.2013 г.в банкомате сбербанка №544886 8611 я положила на свою карту 20000 руб.От банка…
Здраствуйте.06.03.2013 г. в банкомате сбербанка № 544886 8611 я положила на свою карту 20000 руб.От банка пришло смс-уведомление о зачислении денег на карту,после того как я ушла из банка пришло еще смс-уведомление об отмене зачисления.Тут же позвонила по телефону указанному на карте и составила заявление.11.03.2013 стала выяснять что же сделано,оказалось что мое заявление даже не зарегистрировано.После звонков и жалобы на сайте сбербанка добилась только регистрации заявления.Что с моими деньгами сказать не могут.20000 рублей очень приличная сумма для г. Владимира и видимо мне придется деньги занимать до следующей зарплаты.И вернут ли мне деньги?
11.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте Я Болдинова Анна Борисовна ! 9 марта я пополняла свою крединую карту через банкомат Русского…
Здравствуйте Я Болдинова Анна Борисовна! 9 марта я пополняла свою крединую карту через банкомат Русского Стандарта:09.03.2013 16:29:05 RS_CASHI№ 2503>S.Peterburg RU Финансовая организация 1 000,00 руб.09.03.2013 16:19:53 RS_COMBI211>St.-Peterburg RU Финансовая организация 18 000,00 руб.09.03.2013 16:18:04 RS_COMBI211>St.-Peterburg RU Финансовая организация 41 000,00 рна общую сумму 60 000 руб!!! ПОЧЕМУ ЭТИХ ДЕНЕГ ДО СИХ ПОР НЕТ У МЕНЯ НА СЧЕТУ??? (они только видны в интернет банке, а на моем счету для использования они не доступны). уже прошло два дня после того как я пополнила кредитную карту через Банкомат.
11.03.2013
Ответ дан
Подскажите пожалуйста сняла наличные с кредитной карты 11.03.2013 15000 хочу вернуть(внести)20.03.2013…
Подскажите пожалуйста сняла наличные с кредитной карты 11.03.2013 15000 хочу вернуть(внести)20.03.2013 какой должна быть сумма для полного погашения.И такой вопрос должны ли мне при выдаче карты дать договор на нее или другой какой пакет документов?
11.03.2013
Ответ дан
Можно ли вывести из жилищного фонда квартиру,приобретенную по ипотеке(кредит ещё не погашен на 50%)…
Можно ли вывести из жилищного фонда квартиру,приобретенную по ипотеке(кредит ещё не погашен на 50%), если в кредитном договоре имеется пункт, что " не проводить переустройство и перепланировку объекта недвижимости без предварительного письменного согласия кредитора». Могу ли я у Банка попросить такое согласие?
11.03.2013
Ответ дан
4 марта с моей украденной карты было снято через терминалы 73400 рублей. Жена сразу заблокировала карту…
4 марта с моей украденной карты было снято через терминалы 73400 рублей. Жена сразу заблокировала карту. Были еще попытки снятия. 5 марта у меня должно было быть списание по кредиту. Я в это время находился в море, пришел 6 марта утром и сразу пошел в сбербанк, написал заявления об отмене операций, оплатил кредит. Есть заявление в милиции. Хотя была заблокирована карта, но не счет, почему не списали деньги за кредит? Сегодня, 11 числа, просто атака с предупреждениями о «плохой кредитной истории». Сбербанк совсем не входит в ситуации? Только после звонка в сбарбанк выяснено, что кредит оплачен.У меня вопрос. Теперь мне обеспечена «плохая кредитная история»? И еще вопрос — у меня сняли деньги в двух магазинах через терминал /без пинкода и удостоверения личности/, смс-ка о первом списании пришла через через 4 часа.. Если бы смс-ка пришла сразу, жена бы заблокировала карту сразу и не смогли бы снять 23400 рублей. Сбербанк отвечает за то, что мобильный банк «запаздывает»?
11.03.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена! Я имел дело со многими банками, но не припомню, чтобы имел дело с Вашим. Члены моей…
Уважаемая Елена! Я имел дело со многими банками, но не припомню, чтобы имел дело с Вашим. Члены моей семьи — тоже. Тем не менее, мне и членам моей семьи, приходят письма от Вашего банка с предложениями оформить кредит. Исходя из этого, у меня к Вам всего два вопроса: 1. Откуда Вашему банку стали известны наши имена и адрес? 2. Зачем Ваш банк присылает эти письма?С уважением, Фёдоров С. А.
11.03.2013
Ответ дан
При попытке положить деньги на карту в банкомате, банкомат деньги принял,но операция не была совершена,произошел…
При попытке положить деньги на карту в банкомате, банкомат деньги принял,но операция не была совершена,произошел технический сбой,о чем имеется чек.Мною сразу же было составлено обращение по горячей линии,где меня уведомили,что срок рассмотрения может составлять до 25 дней.С чем связаны такие огромные сроки?Работа Сбера в нашем городе итак оставляет желать лучшего,а тут еще придется ждать почти месяц!!!прошу помочь в решении этого вопроса оперативней
11.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Оформила карту Сбербанка,привязала её к номеру Мегафон.Мобильный банк отключила.Оплачиваю…
Здравствуйте.Оформила карту Сбербанка,привязала её к номеру Мегафон.Мобильный банк отключила.Оплачиваю счета через Банк-онлайн,всё нравится и тут сюрприз!После обычной оплаты моб.телефона сына через Банк-онлайн перезванивает сыну мужчина,спрашивает меня,причем по имени-отчеству и говорит,что ему на телефон приходит вся информация о моих кодах доступа,платежах,операциях в виде смс.Просит разобраться и прекратить.Симкарту не меняла,не теряла.А самое удивительное,что когда мужчина звонил-высвечивается МОЙ НОМЕР!!!Сразу позвонила Сбербанку,говорят-разбирайтесь с оператором.Звоню Мегафону,говорят-не может быть такого.А мне-то что делать?!Деньги на карте небольшие,да и мужчина оказался порядочным,а если бы карта была зарплатная!Я в шоке.Видимо,придется отказываться от услуг Сбербанка и переходить на наличку.А содержание карты,кстати,стоило мне 700 Рублей!Возможно как-то защитить себя и исправить положение?Спасибо.
11.03.2013
Ответ дан
08.03.2013 г.Казань. ОСБ на ул.Вишневского 57. Терминал 258248 s/n 5300693194 V. Супруга проводила операцию…
08.03.2013 г. Казань. ОСБ на ул. Вишневского 57. Терминал 258248 s/n 5300693194 V. Супруга проводила операцию по внесению денежных средств в размере 11 000р. на личную карту. После принятия денег терминал выдал сообщение о техническом сбое. Номер операции 2733, время операции 17:48:29. Текст в чеке «Технический сбой. Операция не проведена.» Деньги остались в банкомате, на карту не поступили.Позвонила 08.03.2013 в 17—52 на горячую линию 88002003747. Приняла звонок Елена — оператор № 45228.Предложила оформить заявление-претензию на возврат денег по телефону. Для оформления все данные я продиктовала. Елена сказала, что мне сообщат регистрационный номер моего заявления-претензии либо на телефон, либо на e-mail.Сегодня уже 11.03.2013. Номер моего заявления-претензии мне так и не сообщили.Как мне его узнать?
11.03.2013
Ответ дан
Добрый день. В конце 2011 года оформил кредитную карту в Авангарде, в начале 2013г допустил просрочку…
Добрый день. В конце 2011 года оформил кредитную карту в Авангарде, в начале 2013г допустил просрочку очередного платежа более 3-х месяцев, причем объяснил сотрудникам банка причину и дату очередного взноса. 03.03 начались звонки автоинформатора (днем и ночью на мобильный и городской телефон, с периодичностью 5—30 минут). После этого звонили люди, представляющиеся сотрудниками ООО «Хард Коллекшн групп», с требованиями погасить всю сумму долга немедленно (37 тыс.рублей), угрожали физической расправой и конфискацией имущества, не только мне но и моим родственникам. Банк требование о возврате всей суммы не выставлял. Прошу пояснить на каком основании банк нарушил Федеральный Закон о персональных данных и передал мои личные данные абсолютно бандитской организации?P. S. Мной написаны заявления в Прокуратуру, Полицию и ГТУ Банка России по данному факту.
12.03.2013
Ответ дан
Добрый день.Скажите пожалуйста какая будет комиссия при снятии денег с карты Альфа банка в долларовом…
Добрый день.Скажите пожалуйста какая будет комиссия при снятии денег с карты Альфа банка в долларовом счете если снимать 1000$ в банках Тайланда(на пхукете)?
12.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте «уважаемый» Альфа-Банк!!! Хочу задать вам вопрос: мне на дебетовую карту (золотую мастер…
Здравствуйте «уважаемый» Альфа-Банк!!! Хочу задать вам вопрос: мне на дебетовую карту (золотую мастер кард и визу) пришла задолженность в виде 2 000 тысяч рублей. После долгих разговоров с операторами я поехал в отделение на Люблинской улице, где оператор дала мне выписку со счета, где было указано, что за покупку 05.12.2012 и 18.12.2012 года произошло списание только в феврале 2013!!! Решил все-таки положить эти 2000 рублей на счет (положил 2400, т. к. был долг за услуги по обслуживанию карты за пред. месяц, остаток на счету стал −2 рубля..копеек).Приехав домой и подняв всю свою историю, я обнаружил, что за данную покупку (их было 2 по 1000 рублей) мне пришло СМС сообщение от Альфа-Чека, что «покупка успешно: сумма 999,94, остаток….». Таким образом альфа-чек дал мне ясно понять, что у меня на счету на 1000 рублей меньше. После звонка в службу поддержки оператор не смогла ответить на прямые поставленные вопросы, а именно, почему данная услуга дает мне ложную информацию и еще ряд таких вопросов, на что сотрудник банка начала повышать голос, перебивать меня, не дала мне закончить и пояснила, что «время не резиновое» тем самым «посылая меня».. После этого разговора, меня начал терроризировать автоответчик, начиная свои звонки с 8 утра по начала 21 часа (имея на счету задолженность −2 рубля). Более того, начались звонки моим родителям, которые находятся в 4000 километрах от Москвы и имеют другой часовой пояс, а именно, звонки были даже среди ночи, причем «автоответчик» одним звонком не ограничивался! Как вы можете прокомментировать указанную ситуацию, т. к. я планирую писать жалобу вышестоящему руководству Альфа-Банка, в связи с хамским отношением к своим клиентам, учитывая, что я являюсь вашим клиентом с 2001 года и имею 2 золотые карты и 1 кредитную.
12.03.2013
Ответ дан
Добрый день! С момента, как я написал заявление на закрытие карты по причине неудовлетворительного…
Добрый день!С момента, как я написал заявление на закрытие карты по причине неудовлетворительного качества обслуживания, прошло более 1.5 месяцев. Карта так и не закрыта. За это время было написано 4 претензии по причине сообщения сотрудниками банка некорректной и, в некоторых случаях, заведомо ложной информации, но ни по одной из претензий от банка неполучено письменного ответа.Подскажите,с чем связано подобное отношение к клиентам?
12.03.2013
Ответ дан
Ваш ответ Уважаемый Клиент, к сожалению, по Вашей повторной претензии принято отрицательное решение…
Ваш ответУважаемый Клиент,к сожалению, по Вашей повторной претензии принято отрицательное решение. По результатам проведенной проверки Банком установлено следующее:за 05/03/2013 по данным банкомата зафиксировано Ваше обращение.11:17:09 — прокатывание карты,11:17:35 — проверка счета,11:21:51 — операция внесения, попытка не успешная, так как купюра возвращается по причине отрицательного результата проверки подлинности.По результатам инкассации данного устройства излишки не выявлены.Данное устройство камерами видеонаблюдения Банка не оборудовано.Оснований для принятия положительного решения у Банка нет.Я объяснял, что при попытке возврата купюра была замята и не была возвращена. Так же я был готов показать, куда именно она была замята. Так же тому имеются свидетели. А вот то, что у вас нет видионаблюдения, которое бы решило этот спор, наводит на мысль, что это мошейничество, посредством неисправного автомата.В данный момент я собираю свидетельства в письменном виде, и подаю на вас в суд.Возмущает не сколько факт утери денег. Всякое бывает,случаются и банковские ошибки как оборудования, так и человеческие. Возмущает Ваша позиция. Вы ничего НЕ собираетесь предпринимать по расследованию данного и такого очевидного случая. Мол камеры нет и спросить не с кого. Извините, но это ваша вина. И мол экспертизу провести мы права не имеем. Очень странная позиция.Я намерен доказать, что это факт узаконенного мошейничества.Андрей
12.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Я 27.02.2013г. оплатил в сбербанке заказ,выбранный мной в интернет магазине.теперь мне стало…
Здравствуйте.Я 27.02.2013 г. оплатил в сбербанке заказ,выбранный мной в интернет магазине.теперь мне стало известно,что это просто мошенники.вопрос,можно ли сейчас выдернуть,или перевести эти деньги на другой счет?что посоветуете?
12.03.2013
Ответ дан
добрый день. я хотел открыть услугу яндекс деньги. при привязке банковской карты, мне сообщили, что…
добрый день. я хотел открыть услугу яндекс деньги. при привязке банковской карты, мне сообщили, что на карте была заблокирована небольшая случайная сумма,мне рекомендовали обратиться к Вам, чтобы узнать заблокированную сумму с точностью до копейки. заранее благодарен
12.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!Мною была оформлена кредитная карта, в размере 150 000 т.руб, которой…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!Мною была оформлена кредитная карта, в размере 150 000 т. руб, которой я пользуюсь.Сейчас я бы хотел пополнить карту в том же размере в каком мне был предоставлен изначально кредит..А если я вновь захочу ей воспользоваться, тогда льготный период опять будет действовать, за период который я могу закрыть общую сумму кредита?или льготный период дается только при первом снятии денежных средств?За ранее спасибо за ответ!
12.03.2013
Ответ дан
В продолжение вопроса от 05.02.2013 23:53 В отделении узнал, что карта УЭК-"Социальная" не оформяется. Обратившись…
В продолжение вопроса от 05.02.2013 23:53В отделении узнал, что карта УЭК-«Социальная» не оформяется.Обратившись в отдел контроля качества Северокавказского банка узнал, от Ведущего специалиста Глущенко О., что банк в данный момент не готов выдавать данный тип карт.Возникает вопрос к Вам, Валерий: Зачем Вы даете ответ не соответствующий действительности, и почему на сайте банка нет информации об ограничениях по выдаче таких карт?
12.03.2013
Ответ дан
Добрый день!!!Прошу помочь мне разобраться в неприятной ситуации...28.02.2013 с кредитной карты русского…
Добрый день!!!Прошу помочь мне разобраться в неприятной ситуации…28.02.2013 с кредитной карты русского стандарта мы осуществили денежный перевод в размере 20000 на карту сбербанка, но не по номеру карты, а по реквизитам..Реквизиты для перевода указаны верно, проверили в чеке несколько раз. Обращались в Русский стандарт, они говорят, что в Сбербанк деньги были отправлены, платежка у нас на руках. Но на карту Сбербанка деньги до сих пор не поступили. Пробовали обратиться в отделение сбербанка не далеко от дома, нас отправляют в Русский стандарт, либо центральный офис. Я сижу дома с грудным ребенком, у меня нет возможности ехать в центральный офис.Подскажите, что мне делать?как вернуть деньги?возможно, для кого-то 20000 это копейки, для меня это огромная сумма!!!!Как мне решить данный вопрос???
12.03.2013
Ответ дан
К сожалению, не все отделения Банка работают по субботам и, как правило, те которые работают переполнены…
К сожалению, не все отделения Банка работают по субботам и, как правило, те которые работают переполнены. 02/03/2013 Предварительно отстояв в очереди 40 минут мне удалось написать заявление на частичное досрочное погашение и внести сумму в размере 70 000 рублей в кассу банка ДО Отделение «Войковское».Молодой человек, который принимал у меня заявление заверил, что 4 марта заявление будет исполнено. Но, к сожалению, чуда не произошло ни 4, ни 1010 я первый раз попыталась позвонить в Контакт центр, но прождав на линии 25 минут решила попробовать в следующий раз.11 мне удалось дозвониться, со мной обещали связаться.12 мне перезвонила девушка и сообщила, что с текущего счета была списана комиссия в размере 60 рублей за смс информирование (при этом SMS оповещение мне не приходило!!!!) И радостно сообщила мне, что я должна внести 10 рублей в кассу банка (!!!!) и написать повторное заявление на досрочное погашение.Перспектива очень радостная, с учетом того, как «быстро» и качественно проходит обслуживание клиентов в ДО по субботам!Прошу провести операцию по уже написанного заявлению. 10 рублей я переведу в электронной системе со счета кредитной карты.
12.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация, что у моей сестры имеется две сберегательные книжки, но находятся…
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация, что у моей сестры имеется две сберегательные книжки, но находятся они в разных регионах России (одна — Забайкальский край, другая — Санкт — Петербург). Сейчас сестра проживает в г. Санкт — Петербурге, но денежные средства поступают на сбер. книжку в Забайкальский край (по месту регистрации). Как можно перевести с одной сберегательной книжки деньги на другую, чтобы иметь возможность ими воспользоваться? Она инвалид, плохо передвигается. Есть ли возможность оформить данный перевод через интернет ресурсы или по телефону??? Заранее благодарна!
12.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая прблема:положила на карточку через банкомат деньги,банкомат деньги взял и…
Здравствуйте! У меня такая прблема:положила на карточку через банкомат деньги,банкомат деньги взял и написал*сбой в программе*деньги на счет не пришли! как быть? мне их вернут? если да,то когда? и смогу ли я доказать,что действитель ложила их?
12.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Уважаемая, Юлия. Объясните, пожалуйста, почему сотрудники Вашего банка звонят мне и просят…
Здравствуйте. Уважаемая, Юлия. Объясните, пожалуйста, почему сотрудники Вашего банка звонят мне и просят передать знакомому, чтобы он заплатил кредит? Звонят всегда или рано утром или поздно вечером, в выходные и даже в праздничные дни? Я не являюсь поручителем данного кредита, почему меня и мою семью беспокоят!1pmm151110.03.2013 22:03комментироватьАдминистратор:Вы обращались в банк с заявлением?..Ответ банка:12.03.2013 10:23Здравствуйте,по данному вопросу зарегистрирована претензия.Мы разберемся в этой ситуации и обязательно Вас проинформируем о результатах.С уважением,Юлия Зиновьева,начальник отдела обработки электронных запросовОАО «Альфа-Банк»СКОЛЬКО МОЖЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ПРИТЕНЗИЯ??? 25.02.2013 Я ЕЕ НАПИСАЛА, ТУТ ЖЕ ПРИШЛА СМС: В ТЕЧЕНИИ 4Х ДНЕЙ ПРИТЕНЗИЯ БУДЕТ РАССМОТРЕНА!! СЕГОДНЯ 12 МАРТА, НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА, ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЫПОЛНИТЬ ТО, О ЧЕМ СООБЩАЕТЕ, ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ВООБЩЕ ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ??? НЕУЖЕЛИ ВЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЖАЛОБЫ РУКОВОДСТВУ НАЧИНАЕТЕ РАБОТАТЬ??
12.03.2013
Ответ дан
Вопрос: Снимая денежные средства в опер кассе банка со своей карты (дебетовой карты) 26.02.2013 в…
Вопрос:Снимая денежные средства в опер кассе банка со своей карты (дебетовой карты)26.02.2013 в размере 300 000 я был проинформирован сотрудником банка о том, что за снятие денежных средств с меня не будет взята комиссия, так, как это суточный лимит, без процентный по моей карте. Таким образом был введен в заблуждение, сотрудником банка. За последний период сумма снятая в банке составила 602800, и я потерял на комиссии более 6000 рублей. Вчера перечитал условия тарифа, т. к усомнился в словах сотрудников банка. оказывается, все не так!! Но почему меня неправильно проинформировали в банке??? Причем созваниваясь со старшим сотрудником, это было подтверждено, в итоге череда событий привела меня к дополнительным расходам более чем 6000 рублей. Я являюсь достаточно давно клиентом банка, всегда с достоинством принимал свои ошибки во внимание, но в данном случае считаю, что это ошибка операционистки и сотрудника банка с которым она консультировалась. Как мне вернуть денежные средства?постоянный адресgalunskiy (Тюмень) · 11.03.2013 08:51Ответ:Добрый день, galunskiy!Сообщаю Вам, что согласно действующему по Вашей Карте «Банк в кармане MasterCard Gold» Тарифному плану при получении в течения дня наличных средств свыше 100 000 руб. взимается Плата. Размеры таких Плат указаны в Тарифном плане, с которым Вы можете ознакомиться на сайте Банка.Для проведения Банком расследования в отношении сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, когда, где и кем Вам была предоставлена некорректная информация о Тарифах Карты.Также информирую Вас, что в случае несогласия с начисленной Платой за снятие наличных, Вы вправе обратиться в отделение Банка с паспортом гражданина РФ с целью составления соответствующего заявления. По результатам рассмотрения такого письменного обращения Банком может быть принято как положительное, так и отрицательное решение. Ознакомиться с адресами и режимом работы отделений Банка «Русский Стандарт» возможно по ссылке.С уважением,Дарья СоколоваДополнительная информация:Добрый день, да, прошу Вас провести служебную проверку, всю необходимую информацию я вам предоставлю. Как Вы и написали, для того, согласно правил банка, для того чтобы удостовериться в правильности тарифа я мог обратиться к сайту банка, позвонить в службу поддержки или же обратиться в отделение банка с паспортом., что и было сделано. Чтобы удостовериться, я обратился перед снятием денежных средств к администратору банка, работавшего 26/02/2013 в течении дня (думаю данные можно будет поднять за этот день), она меня проконсультировала, сказав, что я могу снять денежные средства в кассе, на вопрос о максимальной сумме, ею было предложено обратиться с вопросом в кассу перед снятием.Кассир Тюпина Е. В получила мою карту и паспорт. Соответственно перед выполнением операции, я спросил у нее о максимальном лимите в сутки по моей карте, которую я могу снять без дополнительных расходов для меня (комиссии, тарифы и..). В ответ Тюпина озвучила сумму в 300 000 рублей. Я переспросил, точно ли это. Она совершила телефонный звонок из кассы в зал к специалистам, если я не ошибаюсь это был сотрудник Елена, фамилию я к сожалению не знал и не знаю, которая подтвердила, что именно по моей карте 300 000 — это та самая сумма, снимая которую я не плачу банку дополнительных комиссий по условиям моего тарифа. После чего я дал свое добро на снятие денежных средств с карт счета. Сегодня, когда я пришел в отделение банка № 1 в г. Тюмени, сотрудник Иванова В. Н, зайдя в программу сказала мне, что все верно, по моей карте суточный лимит 300 000 рублей, и я все сделал правильно, что никаких процентов не должно было быть снято дополнительно. Таким образом, исходя из Вашего ответа выше, я воспользовался своим правом и ознакомился с «ложными» данными по моему тарифному плану, на основании чего и произвели снятие, а через некоторое время, зная свой тарифный план со слов сотрудников банка я произвел еще одно снятие денежных средств в банкомате на такую же сумму.Вчера я написал заявление, это был операционный офис № 1, г. Тюмень, по ул. Водопроводная 36, время было приблизительно 14—40 (12—40 МСК), сотрудник Иванова ВН. Номер входящего заявления 7202 ОКП/5572, я указал данный факт в заявлении, то, что во время написания непосредственно заявления по данной проблеме от сотрудника я получил те же данные, что от кассира и сотрудника бака в операционном офисе № 2 при снятии наличных денежных средств с карты. В 15—39 мне позвонила Иванова ВН и попросила переписать заявление, так, как она в итоге разобралась с моим ТП и там в действительности существует комиссия. Но это было уже после моего ухода из банка в 15—39. Таким образом, сотрудники двух офисов говорили мне одну и ту же информацию о возможности снимать 300 000 без дополнительных комиссий. Я считаю в таком случае с моей стороны все было сделано верно, убедившись в т. п я совершил данные операции, тем самым потерял собственные денежные средства.Прошу Вас принять меры и вернуть мне денежные средства.Благодарю вас за понимание.
12.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Банк, в котором я являюсь зарплатным клиентом, несколько раз повышал мне лимит по кредитной…
Добрый день!Банк, в котором я являюсь зарплатным клиентом, несколько раз повышал мне лимит по кредитной карте без моего согласия. В итоге, с первоначальных 90000, сейчас лимит составляет 450000 рублей.Верно ли, что при одобрении заявки на ипотеку в Сбербанке эта сумма принимается равносильной действующему кредиту в полном объеме, с обязательством погашения в течение 10 месяцев, то есть при расчете среднемесячных расходов можно вычитать 45000 рублей?
12.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Александр!Мне одобрил Ваш банк кредитную карту,но еще курьер ее не доставил,связавшись…
Здравствуйте,Александр!Мне одобрил Ваш банк кредитную карту,но еще курьер ее не доставил,связавшись с банком узнала,что лимит на карте нулевой,как это понять?А зачем тогда эта карта нужна-т.е. цель ее получения?Что мне с ней делать?Я так понимаю,что кредтную карту дают с каким-то лимитом,а на этой его нет,как мне тогда ей пользоваться?Да и вообще много вопросов по этому поводу-отказаться?Это легко,просто суть выпуска карты не ясна,может я что не так поняла?Объясните пожалуйста.Спасибо.Наталья.
12.03.2013
Ответ дан
Ответьте пожалуйста, мы хотим взять ипотеку 12% на квартиру в строящемся многоквартирном доме. Моя жена…
Ответьте пожалуйста, мы хотим взять ипотеку 12% на квартиру в строящемся многоквартирном доме. Моя жена является созаёмщиком, первоначальный взнос мы делаем 35% (вместе с материнским капиталом), мой доход позволяет взятие ипотеки и дальнейшей её погашения. Можно ли взять данную ипотеку не привлекая других поручителей?
12.03.2013
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли чтобы заблокированная карта отображалась в личном кабинете…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли чтобы заблокированная карта отображалась в личном кабинете в сбербанк онлайн?Это раз. Два, если наложить арест на карту, которая перевыпущена взамен заблокированной, должен ли он автоматически быть наложен и на заблокированную карту? Из-за чего произошло удваивание суммы ареста?Ниже ответ от Сбербанка, обратите внимание на дату. Так вот до сих пор ситуация не изменилась. Как быть?Сбербанк РоссииПредставитель банка08.02.2013 17:46Добрый день, Тарасова!Большое спасибо за обращение, Ваш отзыв позволит мне разобраться всложившейсяситуации.Я направил запрос в профильные подразделения банка для того, чтобы выяснитьпричину возникшей проблемы в системе Сбербанк Онлайн. Разница в сумме накартесвязана с тем, что арест был наложен на две Ваши карты (в том числе и назаблокированную). специалистами банка эта ситуация будет исправлена.О результатах работы с Вашим обращением я сообщу в ответе на отзыв.С уважением,Рябчиков АлександрСлужба заботы о клиентахСбербанка Россииэто сообщение было получено мной с сайта http:www.banki.ru
12.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, примите очередное признание в любви за новые варианты кэшбэка) Сразу вопрос 8 марта я…
Здравствуйте, примите очередное признание в любви за новые варианты кэшбэка)Сразу вопрос 8 марта я активировал кэшбэк для магазинов Метро.В тот же день совершил для пробы покупку больше чем на 1000 рублей (в соответствии с условиями).В правилах сказано про расчет кэшбэка в течении 1—2 дней. Сегодня 10 марта и к сожалению операций в интернет банке в магазине Метро НЕТ((((Я что-то неправильно понял в условиях?И, раз уж написал, вдогонку задам вопрос про изменение кредитных лимитов: после первого увеличения следующее возможно тоже только через 4 расчетных периода или программный комплекс банка как робот в ежедневном режиме просматривает данные клиентов и решает кому можно увеличить?Спасибо за Вашу работу, с Вами приятно иметь дела!!!!
12.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте,у меня проблема как у многих... банкомат не выдал деньги и списал их с карты...уже прошло…
Здравствуйте,у меня проблема как у многих… банкомат не выдал деньги и списал их с карты…уже прошло 1,5 месяца с подачи заявления. После обращения в банк мне сказали что срок увеличен…и по истечению срока..если деньги не вернут на карту пишите повторное заявление…разве это законно удерживать мои личные средства на такой не маленький срок…сумма в 60 т. И когда их вернут неизвестно… Подскажите куда можно обратиться с претензией и ускорить процесс возврата денег?
12.03.2013
Ответ дан
Доброго времени суток. ПРЕДИСТОРИЯ. 13.12.12.г. приобрёл в магазине ООО "ДНС-Волга" ТЦ"Влада"г.Тольятти…
Доброго времени суток. ПРЕДИСТОРИЯ.13.12.12.г. приобрёл в магазине ООО «ДНС-Волга» ТЦ«Влада«г. Тольятти нетбук и планшет.Далее началось оформление документов, в процессе которого мне вручили «бесплатный подарок», уверенно заявив от лица банка — вам вручается вот такой пакет, замечательный Альфа-хранитель (красочно описав все его прелести и забыв упомянуть о том, что вручается не бесплатно), а также банк оформил Вам страховку. «Забыв» наверное сказать, что стоимость страховки, как и брелка с наклейками уже включили в сумму кредита накрутив на них же еще и проценты.При этом в договоре который мне вручили об этом было написано мелким шрифтом(я был без очков) и из-за плохого картриджа ещё и невидно ничего.Так же мне дали карту для удобного погашения кредита, но впоследствии оказалось, что она не привязана к моему счёту. Первый платёж ушёл на другой счёт, но после предъявления претензии средства вернули и карту забрали(теперь забиваю 20-ти значный код вручную и только в одном банкомате на город, что очень неудобно).Дальше больше.Через месяц выходит из строя планшет. Я сдаю его в магазин, пишу заявление на возврат средств, все(менеджер магазина, представитель альфа-банка и я) его подписываем. Один экземпляр забирает представитель альфа-банка в магазине и говорит, что беспокоиться не о чем, вам всё пересчитают.Подходит время следующего платежа, приезжаю в банк, а мне говорят, что деньги из магазина не поступили. Езжайте в магазин разбирайтесь. Приехал в магазин, даю копию заявления менеджеру магазина и спрашиваю «Почему не перевели?». Он в ответ «У Вас заявление в банк (Приложение № 9 и Заявление о досрочном погашении задолженности по Соглашению о Потребительском кредите в связи с возвратом товара), вот туда и с вопросами. Банк должен сделать запрос в нашу бухгалтерию и мы выплатим.»Прошу вас разобраться и научить своих работников если и не уведомлять о ПЛАТНЫХ доп. услугах, то хотя бы не обманывать и не вводить клиентов в заблуждении, том что это все так называемый подарок банка.Прошу Вас посодействовать на основании ст. 32 ЗоЗПП в расторжении договора страхования, аннулировании услуг Альфа-хранитель.А также решить вопрос о возврате средств за возвращённый товар и пересчете суммы основного долга по кредиту.
12.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Я действительно получила справку для налоговой и отвезла ее, как и планировала, уже…
Здравствуйте,Я действительно получила справку для налоговой и отвезла ее, как и планировала, уже сегодня. Я очень признательна всем сотрудникам, кто помог мне в столь сжатые сроки. Спасибо за внимание к этому вопросу и понимание, проявленное всеми специалистами, с кем мне пришлось столкнуться при решении моей проблемы!
12.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, писал уже сообщение, номер моего обращения 004140-2012-038039 где мошенники сняли у меня…
Здравствуйте, писал уже сообщение, номер моего обращения 004140-2012-038039 где мошенники сняли у меня с карты 150000 руб через сбер банк он лайн на что банк ответил, что пароли были введены правильно, я то ничего не вводил. Получается Сбер банк отказал перечислить мне мои деньги снятые мошенниками. Как вообще такое возможно?
12.03.2013
Ответ дан
здравствуйте. у меня такой вопрос. брал потребительский кредит год назад. но с чередой обстоятельств…
здравствуйте. у меня такой вопрос. брал потребительский кредит год назад. но с чередой обстоятельств не смог платить … сей час могу платить.. но пластиковую карту потерял.. как мне узнать сумму кредита.. сам в банк не могу прийти стал инвалидом. как через интирнет все это мне узнать?
12.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Оформлял социальный налоговый вычет на обучение ребёнка. 19 декабря 2012 г. данные…
Здравствуйте.Оформлял социальный налоговый вычет на обучение ребёнка.19 декабря 2012 г. данные выплаты были одобрены и перечислены на указанный мною счёт в Сбербанке.Сейчас середина марта 2013 г. Деньги на Сберегательную книжку не поступали. Где искать концы? В отделениях Сбербанка мило улыбаясь предлагают выяснять в налоговой. Налоговая инспекция в свою очередь утверждает, что деньги были списаны 29 декабря со счетов казначейства и отправлены на указанный счёт в Сбербанке. Номер счета сверяли, указан верно. Документально заверить факт перечисления не могут, т. к. при данных операциях не выписыватся платёжное поручение и предлагают выяснять все вопросы в Сбербанке. Замкнутый круг.
12.03.2013
Ответ дан
Уважаемые эксперты! 2 марта я задал свой вопрос,не требующий какого-либо расследования, а скорее относящийся…
Уважаемые эксперты! 2 марта я задал свой вопрос,не требующий какого-либо расследования, а скорее относящийся к должностным обязанностям работниковсбербанка.Мне важен Ваш ответ.Прошу еще раз-ответьтте.
12.03.2013
Ответ дан
Добрый вечер! официальная з/п у меня 6500. получаю в 4 раз больше. хотел узнать какую сумму мне может…
Добрый вечер! официальная з/п у меня 6500. получаю в 4 раз больше. хотел узнать какую сумму мне может выдать в кредит СБЕРБАНК. кредитная история у меня чиста. заранее спасибо за ответ.
12.03.2013
Ответ дан
Сегодня пытался оформить "Почтовую карту" более трех раз в разных почтовых отделениях Ростова. И все…
Сегодня пытался оформить «Почтовую карту» более трех раз в разных почтовых отделениях Ростова. И все время мне говорят, что отказ банка, я не прошел какую то проверку. Никогда не являлся клиентом банка Русский стандарт. Как же мне все же получить эту «Почтовую карту»?
12.03.2013
Ответ дан
добрый вечер Дарья о каком предоставленном кредите идет речь? я написал заявление о закрытии карты срок…
добрый вечер Дарья о каком предоставленном кредите идет речь? я написал заявление о закрытии карты срок ее действия подходил к концу и она мне не нужна.карта дебетовая на ней только мои деньги.все о чем вы говорите это кредитная карта по ней есть расчетные периоды лимитная задолжность и прочее. деньгами банка я не пользуюсь года 2 точно.просто пришел отдать мне не нужную карту и начинается. вместе с ней я еще 2 карты отдал по ним тоже задолжность? почему когда я отдавал карты никакой задолжности не было? я банк не о каком кредите на 30 рублей не просил.как может образоваться задолжность по моим личным деньгам? самому себе выплачивать что ли?   позвонил в банк и девушка обьяснила что эти 30 рублей это проценты по созданой виртуальной карте за 2 дня с 12 февраля по 14 февраля на сумму 7845 рублей из расчета 73 ПРОЦЕНТА годовых. во первых процентная ставка ужас.потом я не могу понять есть кредитные виртуальные карты? якобы я на 2 дня уходил в кредит.дело было совсем не так если я думаю правильно сумма 7845 образовалась из 45 рублей находившихся на карте и 7800 рублей мне переведенных из города аппатиты. затем я эти деньги перевел на свою виртуальную карту.где тут пользование средствами банка?как я могу уйти в минус по виртуальной карте если средств на карте нет платеж просто не пройдет и все?может конечно это не тот случай.     точно он. нашел квитанцию об отправки товара после поступления денег в размере 7800 рублей.город аппатиты.было 12 февраля так что никаких денег банка я не брал и переводил свои личные деньги.разберитесь пожалуйста очень не хочется зря в банк ходить.
12.03.2013
Ответ дан
здравствуйте, Валерий. Сегодня хотела снять с зарплатной карты 5т.р. Банкомат выдал чек, со словами "нет…
здравствуйте, Валерий. Сегодня хотела снять с зарплатной карты 5т.р. Банкомат выдал чек, со словами «нет выдачи». А на телефон пришло сообщение, что деньги сняты. Я очень расстроилась, т. к. деньги были срочно нужны на лекарства. Я сходила в банк и написала заявление, там сказали что надо ждать две недели, что запрос отправят в Екатеринбург. Почему так долго?
12.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Очень хочется, чтобы вы решили нашу проблему. Я брал в вашем банке кредит. Добросовестно…
Здравствуйте, Юлия!Очень хочется, чтобы вы решили нашу проблему.Я брал в вашем банке кредит. Добросовестно выплатил его, съездил в офис на закрытие счета, мне разрезали карту.Дело в том, что уже около недели от имени Альфа-банка наш городской домашний телефон несколько раз в день тероризируют звонки с автоответчика Альфа-банка: нечто вроде «Если вы Иванова нажмите 1, если вы Петрова — 2 и т. д.». Причем происходит это в любое время суток: и в 6 утра, и в течение дня, и даже ночью. Моей матери стало плохо С СЕРДЦЕМ после первого полуночного звонка, на который она ответила. А ОНА ИНВАЛИД, сердечница: ну какой звонок можно ожидать в 12 ночи — только самый страшный?! В такое время могут беспокоить только если вопрос жизненно важный! Приезжала скорая, долго откачивали!!!Моя супруга обратилась в офис в Чебоксарах, в отдел работы с физлицами. Решить проблему ей предложили по горячей линии в Москве. На горячую линию к вам, видимо, никогда не дозвониться с таким вопросом. Горячая линия у вас решает только вопросы финансовые, сервис заканчивается с полной выплатой кредита.Супруга снова позвонила в Чебоксарский офис. Ей ответила некая Екатерина. Супруга объяснила объяснила ей, что дозвониться до оператора по горячей линии не представляется возможным, менеджер сначала снова отправила слушать горячую линию, и в итоге отказалась решить проблему, передав трубку другому менеджеру (то ли Оксане то ли Ольге). Жена озвучила проблему в очередной раз, второй менеджер сказала, что это не ее работа, мол «звоните в Москву» и опять продиктовала номер горячей линии. Екатерина в это время активно хихикала на заднем фоне (видимо это смешно, когда у твоего близкого человека чуть инфаркт не случился от тел.звонка). Второй менеджер предложила настойчиво звонить в течение всего имеющегося в наличии свободного времени по горячей линии, мол, в офис к нам приходить не надо, здесь вы будете в очереди торчать — время потратите, и в итоге все равно мы вас на горячую линию отправим. Вот и выходит, что личные данные я передал вашим менеджерам в Чебоксарах, а остановить телефонный террор они не хотят, ну, или это не их работа.Юлия, убедительно прошу решить эту проблему как можно скорее.[B]
12.03.2013
Ответ дан
Добрый вечер. Я оплачивала с помощью кредитной карты Visa Gold покупку в зарубежном интернет магазине…
Добрый вечер. Я оплачивала с помощью кредитной карты Visa Gold покупку в зарубежном интернет магазине. Покупка была в долларах и на одном из сайтов я прочитала, что если оплачиваешь с кредитной карты покупки в друой валюте, то за счёт того что банк производит конвертацию валют у владельца карты возникает «подлимитная задолженность». Можете объяснить что это, и как мне узнать образовалась ли у меня такая задолженность, чтобы я смогла её вовремя погасить. Заранее спасибо.
12.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 11.03 в отделении банка на Мичуринском пр-те, д.5 пополняла свою карту через банкомат…
Здравствуйте!11.03 в отделении банка на Мичуринском пр-те, д. 5 пополняла свою карту через банкомат. К сожалению, банкомат забрал все деньги (30 тыс рублей), после чего выдал ошибку. Деньги на счет не зачислились, никакого чека из банкомата тоже не было. Я тут же позвала работника банка и написала заявление. На мой вопрос о времени, в течение которого будет рассматриваться заявление, сотрудник банка указал срок до 30 дней. В связи с этим следующие вопросы.1. Почему для того, чтобы проверить, есть ли лишние деньги в банкомате, расположенном непосредственно в филиале банка, требуется такой долгий срок? Мне кажется, что если вы позиционируете себя клиентоориентированным банком, то рассмотрение таких очевидных вещей не должно занимать столько времени.2. Полагаю, что дата зачисления этих денег на счет будет 11.03, т. е дата передачи их в банкомат, а не дата рассмотрения заявления? Это так?Анна
12.03.2013
Ответ дан
Вот уже неделю как хочу открыть вклад 2013 в Вашем банке. Однако к сожалению не могу это сделать по…
Вот уже неделю как хочу открыть вклад 2013 в Вашем банке. Однако к сожалению не могу это сделать по причине того что не могу найти на сайте тарифы за пользование счетом (который открывается для этого вклада согласно договора).Не подскажите где все-таки можно ознакомится с этими тарифами.Либо просто озвучьте их бесплатность.
12.03.2013
Ответ дан
Я ранее обращался в Ситибанк через Ситифон (дату не помню) и просил сделать невозможным снятие наличных…
Я ранее обращался в Ситибанк через Ситифон (дату не помню) и просил сделать невозможным снятие наличных по кредитной карте в банкомате (но чтобы платить в магазинах, ресторанах и на сайтах по-прежнему было можно). Сотрудник через Ситифон ответил, что это было сделано.Сегодня получил новую карту и опять позвонил в Ситифон с той же просьбой. Сотрудник ответил, что это невозможгно и Ситибанк никогда не удовлетворял такие заявки.Когда сотрудник Ситибанка меня обманул — в первый раз или во второй?
12.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В декабря 2012 г сняла наличные деньги с кредитной карты VISA (17.9%).В конце декабря пришел…
Здравствуйте. В декабря 2012 г сняла наличные деньги с кредитной карты VISA (17.9%).В конце декабря пришел отчет по карте, все понятно. В отчете по карте за январь 2013 г текуший баланс составлял 188.252,24 руб, проценты составили 2.743,63 руб. В отчете за февраль 2013 г текущий баланс составлял 168.814,31 руб а ПРОЦЕНТЫ-2.913,85. Возникает вопрос: почему в феврале проценты выше, чем в январе, если сумма текущего баланса уменьшается? Обязательные платежи произвожу во время с переплатой.Недоимок и штрафов нет.
12.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Такой вопрос не могу решить в филиале г.Владивостока. Купили квартиру по программе…
Здравствуйте, Ольга! Такой вопрос не могу решить в филиале г. Владивостока. Купили квартиру по программе «Военная ипотека». сейчас мужа сокращают по штатным мероприятиям. после увольнения мы хотели бы бы большую сумму внести на погашение ипотечного кредита, но в банке говорят, что принять эти средства они не могут поскольку счет закрытый и деньги на него может перечислять только министерство обороны. вроде как это невозможно даже технически, программа не принимает платеж. Как быть в этом случае? при прекращении финансирования от росвоенипотеки, мы планируем сами продолжать ежемесячные платежи, да и сейчас хотели были дополнительно вносить деньги, но они их не берут ссылаясь на то что счет ЗАКРЫТЫЙ. почему же тогда пишут о возможности досрочного погашения, если фактически этого нет, и как быть после увольнения мужа? каким образом продолжать оплату, чтоб не было просрочки? с уважением, жду ответа.
13.03.2013
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Отправила денежные средства путем перевода с карты Альфа-Банка на…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Отправила денежные средства путем перевода с карты Альфа-Банка на карту СберБанка по реквизитам, указанным получателем (номер карты и срок действия). Позже выяснилось, что получатель ошибся в сроке действия карты. Деньги с моего счета списались, получателю не зачислены. Как поступить, каким образом вернуть денежные средства на мой счет или сделать так, чтобы они были зачислены получателю?
13.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Имею на руках исполнительный лист о взыскании задолженности с организации-должника головной…
Здравствуйте. Имею на руках исполнительный лист о взыскании задолженности с организации-должника головной офис которого находится в г. Москве. Счёт должника открыт в ОАО Сбербанк России. На основании статьи 8 Федерального Закона «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ, Положения Центрального Банка Российской Федерации «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями» от 10.04.2006 г. № 285-П я имею право взыскать задолженность по исполнительному листу через ОАО Сбербанк России. С целью разъяснения по данному вопросу я обратился в одно из ОСБ в г. Артёме. Получил ответ, что помочь мне не могут, поскольку ни когда ранее не сталкивались с подобного рода ситуацией. В связи с этим вопросы:1. Могу ли я подать заявление о взыскании задлженности по исполнительному листу через местное ОСБ?2. Могу ли я подать указанное заявление по месту фактического проживания или его необходимо подавать по месту регистрации?3. В случае перечесления задолженности на банковскую карту Сбербанка, что необходимо указывать — N счёта карты или достаточно N банковской карты, или указывать и то и другое?
13.03.2013
Ответ дан
Мы рады сообщить, что на Ваше имя Банком Русский Стандарт была выпущена и направлена карта "Банк в кармане…
Мы рады сообщить, что на Ваше имя Банком Русский Стандарт была выпущена и направлена карта «Банк в кармане MasterCard Gold». По почте. вопрос? зачем отправлять карту по почте если в казане есть ваши филиалы? или вы не знайте как у нас почта работает? по вашим словам карта отправлена 25.02.2013 сегодня уже 13.03.2013 сроки доставки до казани 5 дней. так что где он час один бог знает. а ждать месяцами я не собираюсь и за безобразный работы нашей любимой почты России. так что по вине почте теряйте клиентов!! и во вторых это глупа отправлять карты по почте на улице 21 век
13.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Вот такой есть вопрос- сбербанк выдает обладателям зарплатных карт кредитные карты ТП1…
Здравствуйте!Вот такой есть вопрос- сбербанк выдает обладателям зарплатных карт кредитные карты ТП1, однако, как обнаружили мои коллеги, оплатить через сбербанк онлайн, скажем, коммунальные услуги с такой карты невозможно, как и сделать перевод на другую карту, потому интересно понять- это сознательное политическое органичение или просто некая недоработка?Спасибо!
13.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Совершала коммунальные платежи через терминал с использованием пластиковой карты. Денег…
Здравствуйте! Совершала коммунальные платежи через терминал с использованием пластиковой карты. Денег стало недостаточно, стала пополнять. Терминал забрал деньги, я нажала на экране 'зачислить на счет' и в этот момент на всех терминалах произошел сбой(я платила в офисе Сбербанка). На экране терминала выдается табличка «Опрерация не может быть выполнена». Чек терминал мне тоже не выдал. Сразу написала заявление в банке. Это произошло 06.03.13, до сих пор ни денег, ни новостей.
13.03.2013
Ответ дан
Есть зарплатная карта. Предположим, что мне нужно с нее снять 1млн. руб. Насколько я понял действующие…
Есть зарплатная карта.Предположим, что мне нужно с нее снять 1 млн. руб. Насколько я понял действующие условия http://sbrf.ru/common/img/uploaded/fi…012013.pdfсделать это можно ТОЛЬКО 1) через кассу, заплатив комиссию в размере 5'000руб. (за превышение суточного лимита), 2) снимать через банкоматы, но не более 150т.р. в день, т. е. снимать придется целую неделю.Вопрос, собственно, в следующем: при необходимости снять сумму в 1 млн в ОДИН день в любом случае придется заплатить 5т.р. комиссии?? Т. е. без комиссии снять СВОИ собственные ден.ср-ва НЕЛЬЗЯ??
13.03.2013
Ответ дан
Добрый день! В Вашем банке у меня есть кредит (ипотека). Залог купленная квартира. На данный момент…
Добрый день!В Вашем банке у меня есть кредит (ипотека). Залог купленная квартира. На данный момент кредит еще полностью не погашен. Можно ли каким-то образом произвести взаимозачет ипотечной квартиры (продать ее банку) и купить другую новую квартиру большей площади? Спасибо
13.03.2013
Ответ дан
Писала отзыв о Вашем банке. Оценку 5 не зачли, подумала, значит положительные отзывы, в принципе, не…
Писала отзыв о Вашем банке. Оценку 5 не зачли, подумала, значит положительные отзывы, в принципе, не зачитываются. Решила подойти к вопросу придирчиво, были ли вообще, какие-либо минусы в работе с вами. В результате нашла одно неудобство — отсутствие возможности прочитать отчет о пользовании карточкой за какой-либо период, не приезжая в отделение банка. по интернету, например. Может такая услуга у вас есть и я просто про нее не знаю?Поэтому решила написать сначала сюда, а не в рейтинг.
13.03.2013
Ответ дан
Добрый день. Хотел узнать открыта ли на мое имя кредитная карта Альфа-Банка, раньше имел потребительский…
Добрый день. Хотел узнать открыта ли на мое имя кредитная карта Альфа-Банка, раньше имел потребительский кредит, если открыта в каком отдилении можно забрать.
13.03.2013
Ответ дан
Уважаемый,Валерий Курин. У меня был вопрос от 05 марта 2013 года.Была проблема при оплате кредита Сбербанка…
Уважаемый,Валерий Курин. У меня был вопрос от 05 марта 2013 года.Была проблема при оплате кредита Сбербанка, мною неверно введена сумма платежа и оплачена через УС(вместо 1400 я набрала 14000 рублей).Вы отвечаете, что я могу через СБОЛ или личный кабинет перевести деньги на карту.Объясните, интересно, это как.Если платеж ушел, сумма села на ссудный счет,каким образом я их могу вернуть.Это бред.
13.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Александр!Спасибо за разъяснения,но для особо одаренных(речь обо мне)еще вопрос-то есть…
Здравствуйте,Александр!Спасибо за разъяснения,но для особо одаренных(речь обо мне)еще вопрос-то есть карту я сама должна пополнять и пользоваться картой-снимать,расплачиваться я правильно поняла?Спасибо.Наталья
13.03.2013
Ответ дан
Добрый день. Могу ли я получить в ипотеку квартиру на вторичном рынке в г. Альметьевск, под залог имеющейся…
Добрый день. Могу ли я получить в ипотеку квартиру на вторичном рынке в г. Альметьевск, под залог имеющейся недвижимости и земли, которая находится в Муслюмовском районе РТ? Какие варианты вы можете предложить? Спасибо.
13.03.2013
Ответ дан
здравствуйте, Юлия. сегодня на мобильный пришла смс от Alfa-Bank "Просим погасить долг 8640.00 рублей…
здравствуйте, Юлия. сегодня на мобильный пришла смс от Alfa-Bank «Просим погасить долг 8640.00 рублей на 13/03/13. Иначе ваша кредитная история ухудшится. тел. 8—8…, (495) 78…» дело в том, что клиентом вашего банка я никогда не являлась и, соответственно, кредит никогда не брала. карточки вашего банка тоже нет. также не являлась ничьим поручителем. Просьба урегулировать данную ситуацию. спасибо.
13.03.2013
Ответ дан
мне не пришла информация по кредитной карте и потребительскому кредиту на телефон. я потеряла с банком…
мне не пришла информация по кредитной карте и потребительскому кредиту на телефон. я потеряла с банком связь,. о смене номера телефона информировала по вашему бесплатному телефону, и нахожусь ли я в черном списке должников
13.03.2013
Ответ дан
здравствуйте. мне 22 года ,холост ,живу один ....Я могу ли взять ипотеку на однокомнатную квартиру…
здравствуйте. мне 22 года,холост,живу один …Я могу ли взять ипотеку на однокомнатную квартиру в г. Екатеринбурге.с пропиской в Башкирии и с официальной з/п 30 000т.р.? Если можно, то какой процент, и на какой срок? Может ли про кредитовать Сбербанк без со заемщиков и поручителей если мой доход 30000т.р.
13.03.2013
Ответ дан
ДОбрый день. Обратился в дополнительный офис № 9038/01077 с целью сделать благотворительный перевод…
ДОбрый день.Обратился в дополнительный офис № 9038/01077 с целью сделать благотворительный перевод. И заодно оформить «Длительное поручение о списании средств».Является ли Сбербанк РФ партнером фонда «Подари жизнь» или нет?Такой вопрос возникает, потому что в этом отделении очень долго искали реквизиты Фонда, и то только после указания руководителя отделения.А оформлять длительное поручение отправили вообще по месту ведения счета.Где я могу оформить такое длительное поручение? Что мне нужно для такого оформления, паспорта не достаточно?
13.03.2013
Ответ дан
ситуация такая,я хотел совершить покупку через интернет магазин,выбрал способ оплаты по карте я ввёл…
ситуация такая,я хотел совершить покупку через интернет магазин,выбрал способ оплаты по карте я ввёл данные карты,номер карты,до какого года она,и код который на обороте(7 цифр) и всё,моментально пришла смс о том что я совершил покупку в размере 17500 и всё)через пару часов и интернет магазина нету,и тиши)сразу же заблокировал карту,написал заявление,но мне так и сказали,что можете не расчитывать что вам их вернут)есть ли вероятность того что их вернут?
13.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, почему я не могу разблокировать свою карту, если посчитав что потерял ее, сам…
Здравствуйте! Скажите, почему я не могу разблокировать свою карту, если посчитав что потерял ее, сам же ее заблокировал. Но буквально на следующий день нашел и попытался разблокировать, в чем мне было отказано?
13.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте.9.03.2013 мной была подана жалоба на звонки с угрозами,зарегистрированная под номером 1303090123.Сегодня…
Здравствуйте.9.03.2013 мной была подана жалоба на звонки с угрозами,зарегистрированная под номером 1303090123.Сегодня в 7—00 мной получено смс сообщение с извинениями,что по претензии принято положительное решение.Это решение продолжать звонки??? Звонки продолжаются!!! Что еще нужно сделать?
13.03.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть