Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Брола карту РС в 2005г. плачу исправно, но в данное время ни где не работаю, сежу с маленьким рабенков…
Брола карту РС в 2005 г. плачу исправно, но в данное время ни где не работаю, сежу с маленьким рабенков в декрете. Прошу подсказать как написать заявление о снижении процентной ставки. Слышала это возможно.
10.05.2011
Ответ дан
29 апреля 2011 года в отделение г. Казани по улице Татарстан мною были предоставлены исполнительные листы. Уважаемый…
29 апреля 2011 года в отделение г. Казани по улице Татарстан мною были предоставлены исполнительные листы. Уважаемый представитель банка на данном ресурсе, скажите пожалуйста, до каких пор ваше коллекторское агенство будет меня беспокоить своими угрозами и оскорблениями? Почему Ваш банк, несмотря на решение суда вступившее в силу еще 31 марта 2011 года, продолжает что то требовать с меня до сих пор? Последний звонок от КА «Пристав» поступил 8 мая сего года. Вот некоторые фразы из лексикона представителя: «Мы приедем к твоей матери и заставим ее платить за тебя», «ты на что деньги потратил? на наркотики?» и т. д. Замысловатые фразы с матерным акцентом публиковать не буду, воспитание не позволяет. Про исполнительные листы КА «Пристав», по словам «собеседника», в курсе. Ваш банк собирается исполнять решение суда добровольно? P. S. Данные вопросы продублированы в народном рейтинге.
10.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Давайте познакомимся. Меня зовут Малышев Роман. Предлагаю немного отвлечься от кредитно-депозитной…
Здравствуйте. Давайте познакомимся. Меня зовут Малышев Роман. Предлагаю немного отвлечься от кредитно-депозитной тематики. Мне очень хотелось бы влиться в дружные ряды сотрудников «Кредит Европа Банк». Возможные города: Липецк, Москва, Ярославль. Возможные направления: маркетинг, развитие бизнеса, продажи банковских продуктов предприятиям МСБ, компаниям, гос. учреждениям. Как вариант: — готов возглавить отдел по кредитованию (работе) малого среднего бизнеса в г. Липецке. * Очень хорошо знаю специфику региона и города. * Уже мной разработан тренинг: «Эффективные продажи банковских продуктов и услуг», готов к обучению сотрудников. * Знание специфики кредитования МСБ. * Знание современных методов оценки кредитоспособности заемщиков. Буду весьма и весьма благодарен Вам за ответ. С Уважением, Малышев Роман
10.05.2011
Ответ дан
Мною был открыт счет в г.Улан-уде и были поступления. Я живу в Белорусии.Как мне снять деньги . Или открыть…
Мною был открыт счет в г. Улан-уде и были поступления. Я живу в Белорусии.Как мне снять деньги. Или открыть карточку. Самое ближайшое отделение это Смоленск. Спасибо
10.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия.Мой отец Горячев В.И.проживавший в г.Комсомольск-на-Амуре в октябре 2010 года оформил…
Здравствуйте Юлия.Мой отец Горячев В. И.проживавший в г. Комсомольск-на-Амуре в октябре 2010 года оформил потребительский кредит в ООО «Альфа-Банк» на покупку телевизора в магазине «Эльдорадо»,одновременно с оформлением кредита был оформлен полис-оферта по программе «Страхование жизни заемщиков потребительских кредитов» в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» в котором был определен страховой случай- смерть застрахованного и страховая сумма.Мой отец умер 05.05.11 г.в настоящий момент не могу узнать от вашей справочной службы информации о том какие конкретно нужны документы на признание страхового случая и погашения кредита, кредит был оформлен на 24 месяца.Прошу также подробнее пояснить какие нужны медицинские документы и кем заверенные, укажите пожалуйста какие сроки предоставления документов и что будет если эти сроки будут нарушены,также поясните,если случай не будет признан страховым вернут ли страховую премию,ведь она была включена в сумму кредита и сразу оплачена.Заранее благодарю за ответ.
10.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте Евгений!Скажите пожалуйста когда будет налажена нормальная работа Вашего интернет-банка?С…
Здравствуйте Евгений!Скажите пожалуйста когда будет налажена нормальная работа Вашего интернет-банка?С каждым разом все больше проблем возникает в работе с ним.Кроме обещаний в улучшении его работы нечего не делается!Я уже столкнулся с проблемой оплаты мобильной связи, когда в течении 5 часов перчисленные деньги не зачислялись на счет, а сегодня внутренний перевод отправленный утром, мне предложили подлждать его поступление в течении дня! Зачем тогда интернет-банк?
10.05.2011
Ответ дан
Я взяла в вашем банке кредит на фитнес, все гасилось вовремя. Сейчас хочу погасить всю задолженность…
Я взяла в вашем банке кредит на фитнес, все гасилось вовремя. Сейчас хочу погасить всю задолженность и взять у вас справку о кредитной истории и том, что у меня нет просроченной задолдженности. В какое отделение мне подойти,где узнать точную сумму задолженности и взять эту справку
10.05.2011
Ответ дан
Добрый день. 7 мая 2011 г я потеряла все паспорт и в том числе карточки Альфа банка. Каким образом я…
Добрый день. 7 мая 2011 г я потеряла все паспорт и в том числе карточки Альфа банка. Каким образом я могу их восстановить. никаких документов у меня нет. С Уважением, Ольга.
10.05.2011
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом Банка, в 2008 г. у меня был открыт нецелевой кредит на сумму 38 000 т.р…
Добрый день. Я являюсь клиентом Банка, в 2008 г. у меня был открыт нецелевой кредит на сумму 38 000 т. р. в филиале типа Б в г. Саратов. В июне/июле 2010 г. в результате реорганизации открыл счет на мое имя в филиале г. Нижний Новгород и закрыл в г. Саратове. Естественно, меня об этом никто не предупредил, поэтому платеж (за 2 просроченных месяца, штраф и 4 месяца вперед) ушел на закрытый счет и повис в невыясненных платежах на кор.счете саратовского отделения. Выяснить это, кстати, было очень сложно. С этим разобрались. Но теперь в апреле 2011 г. происходит не менее диковинная ситуация: оплаченный в конце марта платеж за 2 месяца (март и апрель),очевидно, провалился куда-то, поскольку пошли звонки из коллекшена с требованием оплатить ежемесячный платеж 1246 руб. за апрель месяц. Сегодня, в том же коллекшене, мне пояснили, что платеж за апрель был списан в пользу погашения какого-то штрафа, начисленного в тот период, пока у меня был открыт счет в отделении типа Б (т.е. почти год назад!). Собственно у меня вопрос: до какого момента будет продолжаться эта «сказка о потерянных деньгах»? В отделении мне помочь не могут, поскольку они не видят моего счета, в инфоцентре просто помочь не могут, а звонить в Нижний Новгород я точно не собираюсь — к кому мне обратиться для получения информации о непонятном штрафе?
10.05.2011
Ответ дан
Живу в России, еду отдыхать в Украину, могу ли я снять деньги с сберегательной книжки в Сбербанке России…
Живу в России, еду отдыхать в Украину, могу ли я снять деньги с сберегательной книжки в Сбербанке России, находящегося на территории Украины? Если да, то берется за эту операцию комиссия?
10.05.2011
Ответ дан
Я пенсионер Минестерства обороны. Пенсию получаю с помощью карты МАЭСТРО. Имею два вопроса : 1 Действует…
Я пенсионер Минестерства обороны. Пенсию получаю с помощью карты МАЭСТРО. Имею два вопроса: 1 Действует ли эта карта за пределами РФ? 2 Как при помощи Интернета контролировать поступление денежных средств на карту и остаки денег на счете? Сасибо за ответ
10.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Очень нужна помощь. В настоящий момент я нахожусь в Тайланде. Карту для операций открывала…
Здравствуйте! Очень нужна помощь. В настоящий момент я нахожусь в Тайланде. Карту для операций открывала. Но, поездка планировалась короче и мне нужно отсюда как-то продлить сроки до 6 июня 2011 года. И вторая,срочная проблема. Мне нужно сделать перевод денег в системе он-лайн. Но пароль приходит на заблокированный владивостокский номер, могу ли я, находясь, в другой стране, поменять номер телефона для передачи смс? У вас указано,что можно пользоваться во всех странах… Подскажите,пожалуйста,как быть…
10.05.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил! У меня такая проблема: В прошлом году при оформлении пенсии, в пенсионном фонде…
Добрый день, Михаил! У меня такая проблема: В прошлом году при оформлении пенсии, в пенсионном фонде мне предложили открыть сберегательную книжку, куда будет перечисляться моя пенсия. Так же мне сказали,что на эту сберкнижку я могу перечислять зарплату, что для меня очень показалось удобно, т. к. хочу улучшить свои жилищные условия и естесственно нужны накопления. Целый год я перечисляла пенсию и заработную плату, теперь решила использовать свои накопления и была просто в шоке при снятии заработной платы с меня хотят удержать 1%, т. к. ,деньги перечислены с других кредитных организаций, а это для меня приличная сумма. И мне не понятно, почему??? Ведь в платежном поручении видно, что это перечисленная моя заработная плата, с которой перечислены налоги в бюджет и внебюджетные фонды… Не понятно и обидно, ведь вроде сотрудничая с вами я очень сильно страдаю и нужна ли дальнейшая «ДРУЖБА» с вами? Ведь проценты копеечные за год, а тут одним махом и проценты и огромный «ломоть» одним махом. Как мне поступить в данный момент? Как снять без потерь, мои заработанные деньги?
10.05.2011
Ответ дан
Добрый день. Получил письмо от вашего банка, в котором написано что: Кредит для вас предварительно…
Добрый день. Получил письмо от вашего банка, в котором написано что: Кредит для вас предварительно одобрен банком сумма до 500 000 на срок от 6 до 48 месяцев для оформления нежен только паспорт позвоните по телефону 8 800 700 82 02 продиктуйте код: 1307444-МН2 срок действия данного предложения до 32 мая 2011 г. позвонил в банк (10.05.2011 в 13:27 по Томскому номеру), девушка сказала мне условия, я согласился, нужно было продиктовать паспортные данные, к сожаления под рукой паспорта не оказалось, договорились что девушка перезвонит через 10минут, если будет занята, то чуть позже, в течении 30минут. Никто мне не перезвонил, через два часа в 15:58, я снова позвонил, оказалось что предложения никакого нету, мне предложили взять кредит на общих основаниях. На общих основаниях кредит взять не могу, т. к. не устраивает условия. Вашим предложением присланным почтой России воспользоваться не могу, т. к. предложение уже не действительно. Прошу исправить досадную ошибку, если это ошибка. Если это не ошибка, прошу объяснить куда в течении двух часов пропало мое предложение.
10.05.2011
Ответ дан
Помогите разобраться, 4 мая с расчетного счета общество были не законно переведены деньги физическому…
Помогите разобраться, 4 мая с расчетного счета общество были не законно переведены деньги физическому лицу в Екатеринбург. Сбербанк мещанское отделение. под угрозой существование компании!
10.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Ответьте,пожалуйста,если я оплачиваю в сбербанке по квитанции денежную сумму,которая должна…
Здравствуйте! Ответьте,пожалуйста,если я оплачиваю в сбербанке по квитанции денежную сумму,которая должна поступить на счёт банка Зенит,находящегося в г. Анапа,через сколько дней получатель её увидит? Заранее благодарю Вас за ответ. С уважением,Валова Елена.
10.05.2011
Ответ дан
Зачем необходимо подключение услуги Мобильный банк, если я собираюсь пользоваться услугой Сбербанк-Онлайн…
Зачем необходимо подключение услуги Мобильный банк, если я собираюсь пользоваться услугой Сбербанк-Онлайн исключительно через Интернет? Только лишь для получения идентификатора и пароля?
10.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте....Мне позвонила с вашего банка и пригласили на собеседование в ваш банк, но ни каких продвижении…
Здравствуйте…Мне позвонила с вашего банка и пригласили на собеседование в ваш банк, но ни каких продвижении с дальнейшими указаниями я не получала… хотелось бы узнать ваш номер телефона куда обращаться
10.05.2011
Ответ дан
С июля 2010г. проживаю в г.Шелехов Иркутской области. Месяца 3 тому назад установили городской телефон…
С июля 2010 г. проживаю в г. Шелехов Иркутской области. Месяца 3 тому назад установили городской телефон, а около месяца назад поступил первый звонок из Альфа банка, звонивший заявил безаппеляционно, что мы должны этому банку около 250 тысяч рублей. Сначала мы подумали, что это розыгрыш, но за этот период времени продолжают звонить практически ежедневно, не смотря на дни недели и праздничные дни, звонили даже в 23 часа по иркутскому времени. Пытались объяснить людям на другом конце провода, что это какая-то ошибка, что знать не знаем должников — бесполезно! Что же нам предпринять в таком случае, может Вы объясните? Указанные обстоятельства не дают мне оснований считать добропорядочным эту кредитно-финансовую контору…
10.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте, 26 апреля 2011 года с моего счета в Сбербанке был оформлен перевод ин. валюты в дальнее…
Здравствуйте, 26 апреля 2011 года с моего счета в Сбербанке был оформлен перевод ин. валюты в дальнее зарубежье. Деньги до адресата не дошли, застряли в банке посреднике. Возврата нет. Что делать? Сотрудники Сбербанка говорят ждать, делать ничего не хотят.
10.05.2011
Ответ дан
5-го мая с кредитной карты Gold снял 15000р, до 5-го июня, по правилам гашения задолженности, должен…
5-го мая с кредитной карты Gold снял 15000р, до 5-го июня, по правилам гашения задолженности, должен внести минимальный платёж 1500р и комиссию за использования кредита. Какова сумма комиссии для минимального платежа и какова сумма комиссии в случае полного гашения долга?
10.05.2011
Ответ дан
Около 6 месяцев оплачиваю комуналку через сбербанк онлайн, но комунальщики говорят что не видят моих…
Около 6 месяцев оплачиваю комуналку через сбербанк онлайн, но комунальщики говорят что не видят моих платежей об оплате и выставлюят мне пени за неуплату. Прошу Вас пояснить почему так происходит. Заранее благодарю Пермский край город Березники.
10.05.2011
Ответ дан
С вашим отделением № 7035 у меня был суд, который решился в мою пользу. Также есть исполнительный лист:…
С вашим отделением № 7035 у меня был суд, который решился в мою пользу. Также есть исполнительный лист: Дело N 2-29-2011г от 08 февраля 2011 г. с определением о взыскании с ОАО Сбербанк России в лице Суворовского отделения № 7035 в мою пользу, суммы 137 тыс. 210 руб. 43 коп. и госпошлина 3 тыс. 944 руб. 20 коп. (141 тыс. 154 руб. 63 коп.). Уже 10 мая 2011 г. Прошло времени больше месяца, а от Вас ни денег, ни чего! Сколько ещё ждать?! Или мне стоит обратиться к судебным приставам и взыскать мои деньги в принудительном порядке?!
10.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка, где у меня открыт вклад, на который я вносил денежные…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка, где у меня открыт вклад, на который я вносил денежные средства. С моим вкладом произошла следующая ситуация. Когда я в середине апреля в очередной раз пришел внести деньги, то с ужасом узнал, что мои деньги были сняты в другом отделении еще в конце декабря! В том отделении я никогда не был. Свои денежные средства я не снимал и не давал подобных поручений кому-либо (не наделял никого полномочиями представлять мои интересы в банке). В настоящее время, после непонятной для меня внутренней проверки, мне заявили, чтоб я обращался в милицию и пусть она ищет мои деньги и виновных! Как-то примерно так. Заявление в ОБЭП я уже написал. Насколько мне известно, банк обязан вернуть мне мои деньги, а проблемы уголовных дел, я полагаю, должны волновать банк, а не меня. Но со стороны банка в настоящее время никакой информации нет, все затихли, и меня никто не ставит в курс дела. Я посылал на почту, а также по факсу требование вернуть на счет мои деньги. Реакции на мое требование пока не последовало. Скажите, готов ли банк урегулировать проблему в досудебном порядке и вернуть мне мои деньги. В противном случае мы решаем вопрос в судебном порядке. Спасибо за ответ. Смирнов Юрий
10.05.2011
Ответ дан
Знаете Евгений, Ваш банк просто издевается. Я вам писала уже http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2828377…
Я вам писала уже http://www.banki.ru/services/question…Id=2828377, и не смейте меня опять отправлять в интерент банк. 18 марта 2011 года оформила Карту Банк в кармане, для перевода денежных средств на расчетный счет юр. лица. В тот же день деньги внесла через терминал Киберплат в Евросети № 1871167, на терминале я выбрала раздел где была изображена карта Русского Стандарта (как я думала Банк в кармане),на терминале высветился запрос ввести на выбор номер счета или номер телефона, я выбрала номер телефона и ввела его (8 917 1307770) и внесла двумя подходами денежные средства (1000 руб. и 300 руб.). Терминал выдал два чека на сумму 1000 рублей (время на чеке 15:59:42) и на сумму 300 рублей (время на чеке 16:01:22). На телефон пришло SMS с номером карты и паролем (как я в дальнейшем поняла, виртуальная карта предоплаты). 18 марта я обратилась в ближайший офис по адресу г. Тольятти ул. Свердлова д. 5 с заявление о возврате денежных средств. Сотрудник банка Самсонова Ю. В. дала образец заявления, я усомнилась в содержании заявления, но меня заверили, что я не первая прихожу с такой проблемой, и деньги мне переведут на счет Банк в кармане, где то через 35 дней. Через несколько дней мне позвонили из банка и сказали переписать заявление, так как составлено не корректно (не те требования). 29 марта я опять обратилась в офис и переписала заявление, но в этот раз сотрудник банка Разина О. Н. заявила, что деньги мне не вернут и не переведут на счет Банка в кармане так как я внесла денежные средства через терминал Киберплат (как я поняла из ее телефонного разговора с неким Евгением, который занимается данными заявлениями, и он сказал что не было ни одного положительного результата по таким заявлениям). В банке мне никто толком не объяснил, что это такое Виртуальная карта предоплаты, сказали что могу оплатить покупки через интернет, но меня это не устраивает. Я узнала только потом через интернет, что так как я два раза внесла денежные средства то у меня две виртуальные карты предоплаты, а SMS пришла только на одну карту, при этом ни один сотрудник Вашего Банка не сказал об это, хотя все документы, чеки и информацию я им предоставила. Я уже не однократно звонила в справочную по поводу второй Виртуальной карты на сумму 300 рублей,но до сих пор нет данных. На сколько я поняла данная проблема не только у меня, а у многих людей (даже у моих многих знакомых). Данный продукт мне не интересен(фактически он мне навязен), никто из ваших сотрудников не смог мне объяснить «что это такое и с чем его едят» (полная не компетентность). Данные по второй карте мне так и не прислали, хотя я постоянно звоню в Call центр и оставляю заявки, в интернет банк писала, где пишут ждите SMS. И только сегодня мне дали отрицательный ответ на мое заявление, по возврату денежных средств, и ПРЕДЛОЖИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТОЙ. Срок карт заканчивается меньше чем через месяц, а данных по второй карте нет. ТАК СКАЖИТЕ МНЕ КАК МНЕ БЫТЬ и как обозвать ваш банк после этого. С «Уважение» Герасимова Евгения.
10.05.2011
Ответ дан
Взяла кредит на пол года. осталось платить пару месяцев,ранее были не большие просрочки из за задержки…
Взяла кредит на пол года. осталось платить пару месяцев,ранее были не большие просрочки из за задержки зарплаты. сейчас ситуация сложилась так что я потеряла работу. подскажите что делать
10.05.2011
Ответ дан
Юлия Здравствуйте,скажите пожалуйста может ли работник вашего Банка,устроиться на работу в Москву переводом?И…
Юлия Здравствуйте,скажите пожалуйста может ли работник вашего Банка,устроиться на работу в Москву переводом?И есть ли свободные вакансии на должность специалиста по продаже кредитных продуктов.Заранее спасибо.
10.05.2011
Ответ дан
Добрый вечер.Приходит на телефон сообщение что необходимо оплатить кредит в вашем банке на сумму 2400р,кредит…
Добрый вечер.Приходит на телефон сообщение что необходимо оплатить кредит в вашем банке на сумму 2400р,кредит я не брала ни разу в Альфа-банке,как быть,подскажите,может эта какая ошибка?Спасибо.
10.05.2011
Ответ дан
Евгений, Вы своими ответа просто не оставляете ни капли надежды, что РСБ клиентоориентирован хоть на…
Евгений, Вы своими ответа просто не оставляете ни капли надежды, что РСБ клиентоориентирован хоть на грамм. Если бы бане принял решение о выпуске мне карты МастерКард Голд по продукту Банк в Камране, то я бы тут не писал. Привет Капитану Очевидность.
10.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 8.05.2011 в Сбербанк-Онлайн я сделал три проплаты: оплата за стационарный телефон, оплата…
Здравствуйте! 8.05.2011 в Сбербанк-Онлайн я сделал три проплаты: оплата за стационарный телефон, оплата за сотовый и оплата за интернет. В тот же день пришли смс-сообщения, что средства списаны со счета. Но деньги на счет сотового телефона так и не поступили. Зашел снова в систему Сбербанк-Онлайн, просмотрел историю операций и выяснилось, что ни одна из указанных операций так и не была выполнена и у всех трех операций статус «В работе». Сегодня 10.05.2011 обратился в службу поддержки по телефону 8 800 555 5550. После почти десятиминутного ожидания наконец ответила оператор. Я сообщил проблему, мне сказали, что нужно обратиться к специалистам, но специалистов на месте не оказалось. Предложили оставить телефон и сказали, что специалисты со мной свяжутся. Это было в два часа дня. Сейчас уже 11 часов ночи, но со мной так никто и не связался, а операции так и находятся в статусе «В работе». Вопрос такой: сколько мне еще ждать выполнения этих операций?
10.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Как осуществлять перевод денег с мобильного телефона на карту сбербанка? Например: клиент…
Здравствуйте! Как осуществлять перевод денег с мобильного телефона на карту сбербанка? Например: клиент желает пополнить счет со своего мобильного телефона на мою сбербанков скую карту.
11.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В Московском отделении банка, которое расположено рядом с коланчёвкой, я погашал полностью…
Здравствуйте! В Московском отделении банка, которое расположено рядом с коланчёвкой, я погашал полностью кредит. Вносил я 40000 рублей. На кассе мне дали расписаться после весения ден.средств 3 кассовых ордера, я посмотрел сумму(сходиться), ну и не обратил внимания на адресата получателя, а там стояла другая фамилия. Т. е я подписался под переводом денег на другой счёт, совершенно незнакомого мне человека. Причём откуда он взялся я не знаю, т. к кассирше я давал два предмета — это свой паспорт и свою же карточку.Я написал в том же отделении заявление о перечеслении моих денег мне на счёт, мне сказали что будет расследование и т. д. Какое мржет быть расследование — это мои деньги, я их внёс, не по моей вине они не попали мне на счёт, проценты то капают. Как быть? Это законно? Расследование длиться как сказали мне менеджеры банка от 7 до 30 дней. Что это за чушь? Получается что кассир может перевести деньги на свой счёт? Я например подумал, что в графе получатель имя и фамилия это имеется ввиду там я незнаю директор филиала или тому подобное.
11.05.2011
Ответ дан
Я, Боковикова Валентина Алексеевна,клиентка Сбербанка, жительница Петропавловска-Камчатского прошу разобраться…
Я, Боковикова Валентина Алексеевна,клиентка Сбербанка, жительница Петропавловска-Камчатского прошу разобраться с некомпетентными и недобросовестными работниками камчатского отделения Сбербанка, находящегося на ул. Советской. 13 февраля 2011 года я потеряла карту «Виза-электрон», и до сих пор, спустя 3 месяца, не могу получить новую. Сразу после пропажи карты, я позвонила в головной офис в Москву и ее заблокировала, и затем отправилась в указанное отделение на Советской. Там мне сказали, что поскольку в марте, т. е, через месяц, срок действия карты заканчивается, никакого заявления писать не нужно, новая карта автоматически придет после 20 марта. В начале марта я снова пришла в отделение, еще раз убедиться, что действительно заявление не требуется, мне это снова подтвердили. В середине марта новой карты еще не было, более того, мне отказали в выдаче денег по паспорту, хотя на карте были отпускные, а на руках билеты и путевки. Мне пришлось занимать деньги на отпуск. Прилетев 12 апреля на Камчатку, я снова отправилась в известное отделение сбербанка, в очередной раз выстояла очередь и снова услышала, что карточки по-прежнему нет. Более того, на сей раз меня спросили, ПОЧЕМУ Я НЕ НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ(!). И 18 апреля заявление у меня приняли, и даже (!) милостиво согласились выдать деньги по паспорту. 20 апреля я пришла получать деньги, и уже другой оператор СПРОСИЛА, ЗАЧЕМ Я НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ, ведь теперь новая карта может быть аннулирована. Но апофеозам моих странствий стал день 10 мая, когда я пришла за карточкой, ведь 20 апреля мне сказали, что готова она будет через 2—3 недели. Однако через 3 недели, 10 мая, вдруг оказалось, что будет она готова не раньше 18 июня. И теперь у меня закономерный вопрос — есть ли в отделениях сбербанка хоть один компетентный специалист, если карту я должна буду получить только спустя 4 месяца, и то уже не уверена в этом! И главное, скажите: как человек, который получает на карту и зарплату, и отпускные, должен жить без денег столько месяцев? Я постоянно вынуждена занимать деньги, поскольку стоять в километровых очередях, да еще и безрезультатно, уже устала. И третий вопрос — если пластиковые карты и были изобретены для удобства клиентов, то это точно не про Сбербанк. Мои мытарства длятся уже больше 3 месяцев, мне пришлось ехать в отпуск без собственных средств, мне приходится с завидным постоянством стоять в очередях, чтобы услышать банальное- карта не пришла. Кто — нибудь ответит за этот беспредел, и кто возместит мне моральный и материальный ущерб? Спасибо вашим сотрудникам за устойчиво-негативное отношение, которое у меня сложилось к Сбербанку в целом. Человеческий фактор, понимаете ли.
11.05.2011
Ответ дан
Добрый день!Я являюсь держателем дебетовой карты СИТИ Банка.Написала письмо в банк вчера, но решила еще…
Добрый день!Я являюсь держателем дебетовой карты СИТИ Банка.Написала письмо в банк вчера, но решила еще и здесь написать, т. к. уже 3-й раз нет ответа.По условиям договора,я могу снимать деньги через банкомат СИТИ банка в любой точке мира, без комиссии,но с меня упорно вычитается 3 доллара за каждую операцию.Почему?
11.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, при оформлении кредита мне выдали карту для погашения кредита. Могу…
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, при оформлении кредита мне выдали карту для погашения кредита. Могу ли я вносить наличные средства на эту карту через банкомат Альфа-банк (с функцией приема наличных),находящийся в продуктовом магазине? Если да, то в течение какого срока средства будут зачислены на счет? Заранее огромное спасибо.
11.05.2011
Ответ дан
Добрый день! Несколько раз совершала покупку в одном иностранном интернет-магазине и каждый раз магазин…
Добрый день! Несколько раз совершала покупку в одном иностранном интернет-магазине и каждый раз магазин сначала авторизует сумму за товар, а потом еще раз снимает такую же сумму т. е. авторизованная сумма остается висеть на 30 дней пока автоматом не разьлокируется. Что можно предпринять чтобы быстрее снять авторизацию средств?
11.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте, 4го мая пытался снять в банкомате деньги. Произошел сбой передачи данных и банкомат не…
Здравствуйте, 4го мая пытался снять в банкомате деньги. Произошел сбой передачи данных и банкомат не выдал ни денег ни чека, но деньги со счета списались. Первый раз с таким столкнулся. Сразу по телефону с сотрудником составили претензию (110504414), специалист сказал что в среднем такие претензии рассматриваются за 4 календарных дня. Звонил пару дней назад, сказали что 10го уже закончат рассмотрение и зачислят деньги. Можете посмотреть на какой стадии находится претензия и есть ли причины задержки? Спасибо.
11.05.2011
Ответ дан
Интересно ли Вам рассмотреть возможности партнерства с Федерацией фристайла России, представляющей…
Интересно ли Вам рассмотреть возможности партнерства с Федерацией фристайла России, представляющей 4 олимпийских диспиплины? Если да, жду Вашего ответа. С уважением.
11.05.2011
Ответ дан
Добрый день! Подавала заявку на кредитную карту (кобрэнд с С7), но мои документы не приняли из-за того…
Добрый день! Подавала заявку на кредитную карту (кобрэнд с С7), но мои документы не приняли из-за того, что в справке 2НДФЛ не расшифрована должность подписывающего лица (указано просто «Начальник отдела», но не написано, какого отдела). Я обращалась ранее с аналогичными документами в Сбербанк, получила там кредит и благополучно его закрыла. Вопросов по документам у них не возникало. Остается крайне неприятное впечатление о банке, позиционирующем себя как современный банк, входящий в состав европейской группы, и имеющий личностный подход к клиентам. С уважением, Виктория
11.05.2011
Ответ дан
Добрый день! Давно пользуюсь картой СБ, близится дата перевыпуска карты, в связи с этим возникло несколько…
Добрый день! Давно пользуюсь картой СБ, близится дата перевыпуска карты, в связи с этим возникло несколько вопросов: 1) надо ли писать заявление на перевыпуск или карту перевыпустят автоматически? 2) около года назад мне пришло предложение из обслуживающего офиса с предоложением оформить карту Gold, которая будет обслуживаться по льготному тарифу. Каков срок действия данного предложения? 3) если я решу выпустить новую карту по данному льготному тарифу, за какой срок мне нужно уведомить банк об отказе от перевыпуска, дабы не пришлось платить за две карты? Заранее благодарю за помощь. Понимаю, что ответы на мои вопросы наверняка есть в правилах обслуживания, но если все будут читать правила, кто же будет задавать вопросы? :-)
11.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Моей матери, недавно пришло sms с текстом: arest sredstv; Uspehno и бешеной суммой (для…
Здравствуйте! Моей матери, недавно пришло sms с текстом: arest sredstv; Uspehno и бешеной суммой (для нас) 183 тысячи рублей. Никаких долгов, тем более на такую сумму, у неё нет. Но, на всякий случай обратились к судебным приставам, там подтвердили, что никаких арестов не накладывали. Тогда она разумеется обратилась в отделение Сбербанка, где была получена карточка. Там сказали, что sms с мобильного банка, приходит с короткого номера (нам пришло с обычного номера 11 цифр) и сказали, что это скорее всего «какое-то мошенничество» и дали совет нивкоем случае не пробовать перезвонить на номер с которго пришло sms. Сказали, продолжайте спокойно пользоваться карточкой. Но, дело в том, что «спокойно пользоваться» не получится, т. к. она заблокирована. Что делать в такой ситуации?
11.05.2011
Ответ дан
Добрый день Юлия!Хотелось бы узнать,являются ли действующими пластиковые карты Альфа Банка и Альфа Банк…
Добрый день Юлия!Хотелось бы узнать,являются ли действующими пластиковые карты Альфа Банка и Альфа Банк экспресс,выданные в 2007 году?Если нет,то что необходимо для возобновления их действия? Спасибо!
11.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! От лица золотодобывающего предприятия хотел задать ряд вопросов. Какие условия кредитования…
Здравствуйте! От лица золотодобывающего предприятия хотел задать ряд вопросов. Какие условия кредитования вы предоставляете таким организациям? (% ставка, сроки, максимальная сумма..) Смягчит ли условия кредитования отгрузка золота в Сбербанк? Спасибо за внимание! Заранее благодарен за ответ!
11.05.2011
Ответ дан
Добрый день! вопрос по пролонгированному вкладу "ПреКрасный". Остаются ли неизменными все условия ранее…
Добрый день! вопрос по пролонгированному вкладу «ПреКрасный». Остаются ли неизменными все условия ранее заключенного договора или все же некоторые из них меняются? Например, в прежнем договоре был пункт 2.7 по которому при досрочном расторжении договора по истечении 365 дней, проценты, начисленные за этот период сохраняются, а не происходит пересчет уже начисленных процентов по ставке «до востребования». Недавно продлевал данный договор, и в новом договоре не обнаружил указанного выше условия. Операционистка сослалась на изменение типового договора по вкладу. Можно ли составить дополнительное соглашение к данному договору, чтобы вернуть условия по нему к прежним? Заранее спасибо за ответ.
11.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Мой вопрос следующий: возможно ли получить кредит, если я имею ещё один кредит на своё…
Здравствуйте. Мой вопрос следующий: возможно ли получить кредит, если я имею ещё один кредит на своё имя в размере 120 000 рублей, который собираюсь полностью погасить, получив другой, больший по размеру. Дело в том, что когда брали первый кредит, сделали на запрос на меньшую сумму, чем требовалось… Как посоветуете поступить в данной ситуации. С уважением, Оксана.
11.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Сразу опишу ситуацию- в мае 2009 года в Санкт Петербурге была украдена карта Cбербанка…
Здравствуйте! Сразу опишу ситуацию- в мае 2009 года в Санкт Петербурге была украдена карта Cбербанка Maestro (карта была зарегистрирована в СПб). На след день было написано заявление на блокировку карты. И в сбербанке был задан вопрос- могу ли я пользоваться счетом, мне ответили нет, не назвав причину. Как потом оказалось (уже после получения карты — уже в сентябре 2010 и обнаружения задолженности), на счету была задолженность в 19 000 руб. Карта зарплатная дебетовая. В течение следующего года не было возможности получить новую карту, по причине нахождения в другом городе. В сентябре 2010 года было написано повторное заявление на выдачу карты. В итоге, карту выдали спустя 2 месяца, задолженность в 19 000 сняли. Но была списана сумма со счета в 300 руб, за годовое обслуживание. Я изначально не хотела продлевать обслуживание,собираясь закрыть счет зная, что срок использования карты истекает в октябре. Теперь же обслуживание продлено, со счета списано 300 руб., и еще задолженность в 250. Я собираюсь закрыть счет, но оплачивать 300 руб за карту которой я не пользуюсь довольно долго- не буду, и также оплачивать мифические 250 руб. Как поступить в данной ситуации.
11.05.2011
Ответ дан
Как правильно заполнить поля, получатель и назначение платежа, в платежном поручении перечисление алиментов…
Как правильно заполнить поля, получатель и назначение платежа, в платежном поручении перечисление алиментов на счет карты Северо-Западного банка Сбербанка?
11.05.2011
Ответ дан
Возмущение!!! 27-04-2011г. я обратился в отделение сбербанка 2573\0106 г. Подольска к заведующей Зайчинковой…
Возмущение!!! 27-04-2011 г. я обратился в отделение сбербанка 2573\0106 г. Подольска к заведующей Зайчинковой И. А. с запросом из Суда о состоянии счета, вклада, наследуемого мною по завещанию, и был отослан к операционалистке. Потеряв 26 минут в ожидании своей очереди к операционалистке я в свою очередь был отослан операционалисткой к упомянутой завкдующей(!!!), которая на этот раз удосужилась принять запрос, не удосужившись информировать об ответе на запрос. На протяжении 10 дней я периодически появляясь перед упомянутой Зайчинковой был встречаем вопросом: «… что мне надо?», с последующим уточнением: «А как фамилия вкладчика?»???!!! Сегодня 10-05-2011 г. я не имею ответа на запрос из Суда, врученный Зайчинковой И. А. 27-04-2011 г. В моей голове возник вопрос об профессиональной адекватности данного должностного лица, особенно после того как оно (это лицо) отказалось у меня принять заявления с просьбой объяснить ситуацию с моим запросом!!!???
11.05.2011
Ответ дан
Добрый день. Сегодня мне пришло смс, о том, что с моей карты списана определённая сумма, потом вторая…
Добрый день. Сегодня мне пришло смс, о том, что с моей карты списана определённая сумма, потом вторая смс с аналогичной суммой (промежуток несколько секунд), я заподозрил неладное, проверил карту, она была на месте, и сейчас при мне! За это время мне пришло ещё не сколько смс, я сразу начал звонить в банк для блокировки карты, пока, дождался ответа, пока назвал кодовое слово, мне пришло ещё несколько смс, в итоге карту заблокировали, но денег там уже не оказалось, на всё про всё ушло 2—3 минуты… В итоге я поехал в банк, написал заявление о том, что данные денежные ср-ва были списаны не законно, мне сказали ждать ответа 3 мес. Вот сижу жду… Подскажите, пожалуйста, вернёт ли банк незаконно списанные денежные средства. Карту я не терял, она у меня на руках! Спасибо!
11.05.2011
Ответ дан
Добрый день. Сегодня мне пришло смс, о том, что с моей карты списана определённая сумма, потом вторая…
Добрый день. Сегодня мне пришло смс, о том, что с моей карты списана определённая сумма, потом вторая смс с аналогичной суммой (промежуток несколько секунд), я заподозрил неладное, проверил карту, она была на месте, и сейчас при мне! За это время мне пришло ещё не сколько смс, я сразу начал звонить в банк для блокировки карты, пока, дождался ответа, пока назвал кодовое слово, мне пришло ещё несколько смс, в итоге карту заблокировали, но денег там уже не оказалось, на всё про всё ушло 2—3 минуты… В итоге я поехал в банк, написал заявление о том, что данные денежные ср-ва были списаны не законно, мне сказали ждать ответа 3 мес. Вот сижу жду… Подскажите, пожалуйста, вернёт ли банк незаконно списанные денежные средства. Причём списаны они были в г. Владимир (судя по смс-отчётам), а я нахожусь в Москве. Карту я не терял, она у меня на руках! Спасибо!
11.05.2011
Ответ дан
Добрый день! Я уже писала вам 27.04.2011 г., с просьбой разобраться с полным игнорированием ответа…
Добрый день! Я уже писала вам 27.04.2011 г., с просьбой разобраться с полным игнорированием ответа на мое письмо, официально направленное в банк. Вы мне тогда ответили, что со мной свяжутся сотрудники банка. Связались…И как всегда сказали, что ничего пока не могут сделать! Уже прошло более 2 месяцев, как мой вопрос не решен. Я считаю недопустимым такое отношение банка к своим клиентам. И прошу вас по возможности сообщить с кем можно связаться или куда можно подъехать, чтобы встретиться с руководящим составом отдела по работе с физ.дицами, может тогда мой вопрос на 1500 р сможет решиться. В противном случае я оставляю за собой право обратиться в вышестоящую инстанцию с указанием всех задействованных лиц в данной ситуации. Дублирую письмо: «в 2010 году пользовалась кредитной картой, выданной мне ЗАО «ЮниКредит Банк». 22.06.2010 г. я позвонила в ЗАО «ЮниКредит Банк» по официальному телефону (тел: 8 800 700 73 00) с целью заблокировать карту, т. к. появились подозрения об использовании моей кредитной карты третьими лицами и карту мне заблокировали. Ориентировочно, 26.06.2010 г. я приехала в Дополнительный офис «Речной вокзал» ЗАО «ЮниКредит Банк» по адресу: Ленинградское шоссе, д. 94, к. 1 и в разговоре с менеджером мне объяснили, что эта карта больше не действительна и, если я хочу дальше пользоваться услугами кредитной карты, то мне необходимо написать заявление на выпуск новой карты и оплатить опять годовое обслуживание (которое мной уже было оплачено за весь 2010 год). После того, как мы официально разрезали мою заблокированную карту, я сказала, что услуга мне больше не нужна и от кредитной карты/счета я отказываюсь. На что менеджер банка ответил, что счет заблокирован и мне ничего больше делать не надо, я больше не являюсь клиентом банка. 09.03.2011 г. сотрудники банка позвонили мне на мобильный телефон и сказали, что у меня есть задолженность в размере около 1 200 рублей, из них 700 рублей — комиссия за пользование услугой «кредитная карта» и остальные — пени за неоплаченную комиссию. Так же 09.03.2011 г. я приехала в Дополнительный офис «Речной вокзал» ЗАО «ЮниКредит Банк» по адресу: Ленинградское шоссе, д. 94, к. 1 и мне сообщили, что данная ситуация возникла по вине менеджера, который не объяснил и не предложил написать заявление на закрытие счета в момент моего отказа от дальнейшего пользования услугой «кредитная карта». В связи с тем, что с 22.06.2010 г. я больше не использовала кредитную карту, т. к. она была аннулирована, и мною не могли производиться никакие операции, а новую карту я не получала, прошу разобраться в сложившейся ситуации, т. к. считаю недопустимым платить за ошибку сотрудника банка, и прошу закрыть счет с отзывом всех финансовых претензий ко мне.»
11.05.2011
Ответ дан
Юлия, добрый день! Разъясните, пожалуйста, на основании какого правового документа при КАЖДОМ частичном…
Юлия, добрый день! Разъясните, пожалуйста, на основании какого правового документа при КАЖДОМ частичном истребовании депозита или при расторжении депозита сотрудники банка снимают ксерокопии страниц паспорта? И для чего это нужно? Если учесть, что при заключении ДКБО копии документов предоставлялись, актуализация данных клиента производится при каждом обращении в отделение банка (в процессе идентификации клиента). С уважением, Галина.
11.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка,держателем кредитной карты.От вашего банка, неоднократно…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка,держателем кредитной карты.От вашего банка, неоднократно в ночное время, приходит информация с предложением о кредитовании,о балансе карты и тп. На мое обращение в центр поддержки клиентов по телефону с просьбой о переносе смс-оповещения на дневное,более удобное для меня время,кроме хамского ответа-«Терпите,ничего сделать не можем»,я больше ничего не добилась. Подскажите,к кому из специалистов Вашего банка мне нужно обратиться,чтобы решить данный вопрос.
11.05.2011
Ответ дан
Уважаемая Елена! Хочу узнать, установлен ли в Балтийском банке (и в каком документе) максимальный срок…
Уважаемая Елена! Хочу узнать, установлен ли в Балтийском банке (и в каком документе) максимальный срок для рассмотрения претензий и заявлений граждан? 18 апреля 2011 обратился с вопросом по поводу банковского валютного перевода — при переводе до получателя дошло лишь около 85% суммы, хотя по платежке сумма переведена полностью. На 11.05.2011 ответ от банка не получен.
11.05.2011
Ответ дан
Хотелось бы точно знать, если снимать часть денег со вклада, в том числе валюту,надо ли заказывать их…
Хотелось бы точно знать, если снимать часть денег со вклада, в том числе валюту,надо ли заказывать их заранее? Если — да, то каким образом? Можно ли по телефону? За какое время делать заказ и к какой сумме это относится? В договоре говорится лишь о том, что вкладчику рекомендуется предупредить Банк за 5 банковских дней о снятии суммы, превышающей 1000000 руб или ее эквивалент в валюте. Какое правило действует в отношении меньших сумм? Спасибо.
11.05.2011
Ответ дан
Юлия, добрый день! Мой вопрос по поводу перевыпуска карты решился, руководитель филиала "Людмила"…
Юлия, добрый день! Мой вопрос по поводу перевыпуска карты решился, руководитель филиала «Людмила» со мной связалась, карта готова. Спасибо, желаю сотрудникам банка успешной работы. С уважением, Татьяна.
11.05.2011
Ответ дан
У меня ООО, занимаемся финансовым, бухгалтерским и юридическим консалтингом и оказываем аутсорсинговые…
У меня ООО, занимаемся финансовым, бухгалтерским и юридическим консалтингом и оказываем аутсорсинговые услуги, хотим взять кредит на развитие бизнеса, а именно на покупку автотранспорта и на оборотные средства. Сумма кредита около 700 тыс. — 1 млн. рублей. Какие условия у вас для малого бизнеса, какие документы нужны для оформления кредита. Мы существуем более 2 лет. По счетам в банке оборотов нет. И еще по директору и заместителю как физическим лицам когда-то были просрочки по кредитам уже оплоченные. На ООО кредит еще ни где не брали.
11.05.2011
Ответ дан
Евгений вы издеваетесь или я по китайски пишу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2931597…
Евгений *****************Ваш интернет банк написал: «Информация о неполучении реквизитов по виртуальной карте, выпущенной на 300 р. была ранее передана для проведения анализа возникшей ситуации и повторного направления реквизитов виртуальной карты на указанный номер мобильного телефона», а второй раз «По информации от ответственного подразделения Виртуальные предоплаченные карты на суммы 1000 и 300 рублей, оформленные Вами в терминале «Евросеть», были выпущены. 07.04.2011 на указанный Вами номер мобильного телефона было направлено сообщение с реквизитами карты с лимитом 300 рублей» Прошу заметить никакого SMS не было (я не поленилась и сделал выписку у своего оператора связи), номер мой рабочий Ваш сотрудник Самарского офиса Афанасьева Александра лично проверяла мой номер на предмет работоспособности. Повторяю в CALL цнетр звоню чаще, чем своей маме, в офисе Тольятти говорят ничем помочь не можем, Самарский офис тоже отправляет в CALL центр, а Вы лично Евгений меня посылаете в … интернет банк.
11.05.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил!20 апреля 2011 г.в Ейсом ОСБ 1798У я на карту через терминал внесла пять тысяч рублей.По…
Уважаемый Михаил!20 апреля 2011 г. в Ейсом ОСБ 1798У я на карту через терминал внесла пять тысяч рублей.По мобильному банку пришла информация сначала о зачислении суммы и сразу же,об отмене операции.По данному случаю мною в адрес управляющего филиалом была подана претензия,но до настоящего времени (11 мая 2011 года)ни поступления на счет суммы,внесенной 20 апреля.ни ответа о рассмотрении претензии мне не поступило.Прошу Вас оказать содействие в возврате внесенной мною суммы на мой счет и разъяснить мне порядок и сроки рассмотреничя претензии.
11.05.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Произвела оплату авиабилетов при помощи карты visa, выпущенной Сбербанком. На моей…
Добрый вечер! Произвела оплату авиабилетов при помощи карты visa, выпущенной Сбербанком. На моей карточке на тот момент было пусто, поэтому воспользовалась маминой. Оплата прошла успешно, билет я распечатала и увидела, что при регистрации на рейс необходимо предъявить карту, с которой была произведена оплата. Оказалась в двоякой ситуации, либо не попаду на рейс, либо карту могут просто изъять на стойке регистрации за несанкционированное использование. Карту мама готова предоставить мне на время отпуска, но не противоречит ли это правилам международной платежной системы visa,где прописано что передача третьим лицам запрещена? Можно ли оформить генеральную доверенность на распоряжение банковским счетом и картой в том числе? Будет ли данная доверенность иметь силу заграницей?
11.05.2011
Ответ дан
Добрый день суток! Прошу раъяснить ситуацию, на телефонный номер моей матери сегодня был произведен…
Добрый день суток! Прошу раъяснить ситуацию, на телефонный номер моей матери сегодня был произведен телефонный звонок от вашего сотрудника с угрозами — ситуация крайне непонятная, оказывается ее брат брал у вас уредит, у него задолженность, а поручителем (по версии вашего сотрудника) является как раз моя мать, никаких договоров о поручительстве она не заключала, никаких документов не подписывала и вообще она в первый раз об этом услышала. Со слов вашего сотрудника, для альфа-банка не имеет значения знает ли поручитель, что является поручителем:)))) Это, что за новые веяния? А если я возьму кредит у вас и напишу поручителем Путина В. В., вы ему тоже угрожать станете? Почему ваши сотрудники позволяют себе угрожать не имея на то достаточных оснований?
11.05.2011
Ответ дан
Можно перевести оплату автокредита на лицо,фактически эксплуатирующее автомобиль? Какие документы для…
Можно перевести оплату автокредита на лицо,фактически эксплуатирующее автомобиль? Какие документы для этого нужны, можно ли это сделать в банке или требуется судебно-нотариальное оформление? Каковы сроки такого оформления7
11.05.2011
Ответ дан
Где то с 05.05.11 стали приходить смс с номера 900 примерно такого содержания: "до такого то числа…
Где то с 05.05.11 стали приходить смс с номера 900 примерно такого содержания: «до такого то числа внести очередной платёж по кредитному договору такого то номера», а потом «образовалась задолжность по кредитному договру такого то номера. просьба уплатить» (указан естественно конкретный номер договора). В банке меня пробили в базе и сказали что на мне нет никаких кредитов и что это возможно ошибка операторов и просто не надо обращать на это внимания. Что делать? Это действительно просто ошибка? смс продолжают приходить. и на такое не получается не обращать внимание.
11.05.2011
Ответ дан
В связи с тем, что банк внес изменения в действующие тарифы по карте «Банк в кармане®» cо 2 июня 2011…
В связи с тем, что банк внес изменения в действующие тарифы по карте «Банк в кармане®» cо 2 июня 2011 года, у меня возник следующий вопрос. Если я не оплачиваю и не совершаю платежи по карте «Банк в кармане®», а денежные средства лежат на карте до того времени, когда они мне могут понадобиться (я строю дачу, а деньги снимаю для покупки стройматериалов на строительном рынке, где требуется только наличные), то в таком случае какая процентная става мне будет начиляться?
12.05.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть