Уважаемая Ольга!
Мой договор банковского вклада "Наследие" содержит пункт 1.8 (Предмет договора)…
Уважаемая Ольга! Мой договор банковского вклада «Наследие» содержит пункт 1.8 (Предмет договора), который говорит, что «Банк удерживает налог на доходы по вкладу в случае, если доход подлежит налогообложению согласно действующему законоательству». 1. Каков размер этого налога и когда доход подлежит налогообложению? 2. Имеет ли право коммерческий банк взимать «налоги», поскольку этим правом по конституции РФ обладает лишь государство? 3. Не противоречит ли «удержание» налога банком положению о запрете двойного налогообложения, в данном случае и государством и самим банком? Ю. Решетников
Добрый день, Наталья.
Я собираюсь открыть рублевый счет в Райффайзенбанке.
Долее мне нужно будет перевести…
Добрый день, Наталья. Я собираюсь открыть рублевый счет в Райффайзенбанке. Долее мне нужно будет перевести сумму в доллары и перечислить деньги из России Москва в США через Ваш банк. Обьясните, пожалуйста всю схему как это делается, какие проценты берет банк и пр. Спасибо
Здравствуйте,
я хочу сделать банковскую карту в вашем банке для бронирования отелей и получения наличных…
Здравствуйте, я хочу сделать банковскую карту в вашем банке для бронирования отелей и получения наличных в банкомате в Израиле и др. стран. Имею карту вашего банка viza electron. какую карту мне нужно заказывать с наименьшим годовым обслуживанием. Мой супруг является пользователем вашего банка. спасибо с уважением Светлана
Здравствуйте! Я клиент вашего банка, взяла ипотеку 2 года назад, плочу регулярно неодного дня просрочки…
Здравствуйте! Я клиент вашего банка, взяла ипотеку 2 года назад, плочу регулярно неодного дня просрочки. Сейчас хочу сократить платёж до половины суммы Т. Е. платила 49320 тысяч а реально могу платить 25000 тысяч т. к. в данный момент нахожусь без работы. Ходила в банк, разговаривала с вашими сотрудниками они требуют документы с последнего места работы в том что меня и мужа сократили. Но я немогу их предоставить так как мне делали работу липовую. Дело в том что мне помогали люди сделать квартиру по прогпрамме «Молодая семья» а в итоге меня кинули люди оказались машенниками и сейчас находятся под следствием. На 20 августа назначен суд. Ольга помогите мне пожалуйта уменьшить платёж сроком на один год. Иного выхода я невижу, квартиру сейчас продать и рассчитаться с банком просто нериально так как цены на жильё сильно упали. Я понимаю что это дело времени и этот год уменьшения платежа сильно бы мне помог.Спасибо большое! Жду ответа.
Здравствуйте мне нужно узнать мое движение по счету,по кредитной карте которую я октевезировал 2008 году,№…
Здравствуйте мне нужно узнать мое движение по счету,по кредитной карте которую я октевезировал 2008 году,N договора 1880135210 (потребительский договор) закрыт, оригинал я потерял,нужена копия договора где я могу ее взять?
Добрый день,
в тарифах CitiOne написано по поводу переводов через IVR: "1% от суммы перевода, минимум…
Добрый день, в тарифах CitiOne написано по поводу переводов через IVR: «1% от суммы перевода, минимум 30 рублей, максимум 750 рублей. Первая транзакция каждого месяца — БЕСПЛАТНО». Какова максимальная сумма перевода через IVR, который возможно сделать бесплатно? Есть ли ограничения? С уважением, Иван
У меня сейчас в Вашем банке кредит на сумму 150 000 руб и по карте на сумму 60 000 руб (оплачиваю регулярно…
У меня сейчас в Вашем банке кредит на сумму 150 000 руб и по карте на сумму 60 000 руб (оплачиваю регулярно, без задержек), я всю эту сумму могу погасить в течение одного дня, даст ли мне потом банк большую сумму (например 1 000 000 руб) на потребительские нужды, как быстро и что для этого нужно? В настоящий момент имею постоянное место работы (доходы подтвердятся справкой по форме 2 НДФЛ), у жены справка на руках, дочери 19 лет, тоже работает. С уважение!
Здравствуйте Наталья !Мой муж 1969 года рождения , на днях подал документы в ваш банк для получения кредита…
Здравствуйте Наталья!Мой муж 1969 года рождения, на днях подал документы в ваш банк для получения кредита в сумме 200 000 руб, и ему отказали, он 20 лет работает на одном предприятии ЗАО АКРОС это крупная рыболовецкая компания, средняя заработная плана (как указана в справке 2 ндфл которую мы предоставили банку) состовляет 170 000 руб в месяц, кредитов в других банках у него нет. Вопрос по каким критериям ваш банк предостовляет кредиты? Спасибо!
Добрый день! У меня есть вопрос по поводу перевода денег из Альфа-Банка в Яндекс.Деньги и наоборот. В…
Добрый день! У меня есть вопрос по поводу перевода денег из Альфа-Банка в Яндекс.Деньги и наоборот. В Ташкенте нет вашего филиала. Как можно положить или взять деньги с Яндекс.Деньги через ваш банк? Спасибо.
Татьяна, добрый день.
В последнее время в Вашем Банке идет кампания по привлечению клиентов через розыгрыш…
Татьяна, добрый день. В последнее время в Вашем Банке идет кампания по привлечению клиентов через розыгрыш подарков, вплоть до автомобилей. Но все подарки разыгрываются только по вновь заключенным договорам, а клиенты, которые у Вас уже давно обслуживаются,остались в стороне. Вы считаете что их уже не надо стимулировать на дальнейшее сотрудничество с Вашим Банком? Для Вас выгоднее когда заключается много договоров на незначительные суммы?
кАК МНЕ ЗАПЛАТИТЬ КАРТОЧНЫЙ ВАЛЮТНЫЙ КРЕДИТ И УЗНАТЬ СКОЛЬКО ЗАПЛАТИТЬ ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ КРЕДИТА.
кАК МНЕ ЗАПЛАТИТЬ КАРТОЧНЫЙ ВАЛЮТНЫЙ КРЕДИТ И УЗНАТЬ СКОЛЬКО ЗАПЛАТИТЬ ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ КРЕДИТА.
Здравствуйте!
В сентябре 2008 года взяла автокредит в банке Северная Казна. Сейчас все дело передали…
Здравствуйте! В сентябре 2008 года взяла автокредит в банке Северная Казна. Сейчас все дело передали в Альфа Банк. Плачу кредит ежемесячно. В июле месяце 2009года уволили по соглашению сторон. В июле месяце кредит заплатила. Пока работу не нашла. В сентябре необходимо продление страхования по автокредиту. Прошу дать рекомендации, что делать? Куда обратиться? С уважением Инна Николаевна, г. Пермь.
Добрый день.Имею В вашем банке кредитную историю.Размещены депозиты.В течении 2 лет по моим счетам идет…
Добрый день.Имею В вашем банке кредитную историю.Размещены депозиты.В течении 2 лет по моим счетам идет движение средств.Получил по почте от г. Исопова приглашение на получение кредитной карты с предварительно одобренным лимитом.Подал документы.Получил отказ. Как так?Спасибо.
если часто бываю в России но не живу в России,почему Вы требуете для открытия счёта для нерезидента-белоруса…
если часто бываю в России но не живу в России,почему Вы требуете для открытия счёта для нерезидента-белоруса регистрацию…Можно ли без регистрации и прочих миграционных документов
Добрый день, Иван!
Вопрос следующего характера:
на вашем сайте представлена информация об открытии…
Добрый день, Иван! Вопрос следующего характера: на вашем сайте представлена информация об открытии Представительства в г. Калининград. Я отправлял своё резюме на данную вакансию, но никакого ответа, к сожалению, не получил. Попытка дозвониться до специалистов по приему персонала ничего не дала, сказали, свяжутся сами. В связи с этим у меня маленькое пожелание: можно ли сообщать кандидатам информацию (в виде СМС, ответного звонка, письма на эл. почту) о получении сообщения? Просто не знаю, поступила ли данная информация или нет? Второй вопрос более простой: планируется ли открытие Представительства в Калининграде и когда предположительно?
Здравствуйте, Иван!
Как Вы указывали в ответе на мой предыдущий вопрос, комиссия за перевод денежных…
Здравствуйте, Иван! Как Вы указывали в ответе на мой предыдущий вопрос, комиссия за перевод денежных средств на счет получателя в другом Банке по платежному поручению, переданному в отделении Банка, составит 1% от суммы перевода (мин. 25 долл. США, макс. 200 долл. США). Т. е., если я правильно поняла, то максимально комиссия берется в размере 200 долл. США., независимо от величины передаваемой суммы?
я получаю деньги по карточке через ваш банк в течении 7 месецов могу ли я открыть себе кридитную карточку?спосибо.
я получаю деньги по карточке через ваш банк в течении 7 месецов могу ли я открыть себе кридитную карточку?спосибо.
Здравствуйте.
Меня зовут Леонид. Я беспокою Вас по поводу сотрудничества или работы в вашей фирме…
Здравствуйте. Меня зовут Леонид. Я беспокою Вас по поводу сотрудничества или работы в вашей фирме в сфере кредитования. Я работал в направлении кредитования и есть достаточно большая клиентская база. И что не мало важно имеется очень большой спрос на кредитование среди физических и юридических лиц. Рассмотрю любые варианты. Мой номер тел.: 8 952 582 28 27. Спасибо. Всего доброго!
на данный момент для физического лица какой наиболее выгодный вклад валюты сроком на пол года с возможностью…
на данный момент для физического лица какой наиболее выгодный вклад валюты сроком на пол года с возможностью пролонгации? Спасибо.
Добрый день!
Ваш банк выдает кредиты юридическим лицам на покупку недвижимости (по вторичке)?
Я…
Добрый день! Ваш банк выдает кредиты юридическим лицам на покупку недвижимости (по вторичке)? Я являюсь генеральным директором кондитерского предприятия ООО «Гранъ», мы занимаемся производством печенья. «Визитная карточка» предприятия — Заварные пышечки. В настоящее время мы арендуем помещение производственной площадки. Готовы рассмотреть предложение по приобретению в кредит здания (от 1000 до 2000 кв. м.) в ближайшем Подмосковье. С уважением, Семен Пеккер.
Могу ли я со своего счета в Вашем банке перевести деньги на свой веб-кошелек ? Если Да, то как это сделать…
Могу ли я со своего счета в Вашем банке перевести деньги на свой веб-кошелек? Если Да, то как это сделать. Заранее благодарен за ответ С увадением, Виктор Николаевич
как получить финансовую поддержку на развитие малого бизнеса?
как получить финансовую поддержку на развитие малого бизнеса?
платежки нового образца, где взять образец?
платежки нового образца, где взять образец?
Здравствуйте!
Я хотела бы узнать подробности процесса получения карты ситибанка, имеющей на счету определенную…
Здравствуйте! Я хотела бы узнать подробности процесса получения карты ситибанка, имеющей на счету определенную сумму денег(кредит), которую можно снимать и возвращать в течении месяца без процентов? Как называется данная карта? и обязательно ли иметь постоянное место работы(не дохода, а именно записи в трудовой книжке) для возможности получения? Я прописана в СПб, имею все необходимые документы,но работаю неофициально. Существует ли в вашем банке услуга выдачи кредита под залог собственности: машины, квартиры, драгоценностей? При том же условии неофициального дохода. Заранее, спасибо!
Здравствуйте!!! Я хотел бы узнать о потребительском кредите. Я хочу взять 150000р. на 36 месяцев. Единственное…
Здравствуйте!!! Я хотел бы узнать о потребительском кредите. Я хочу взять 150000р. на 36 месяцев. Единственное — у меня постоянная регистрация Ярославская обл., живу и работаю с 2000-го года в г. Подольске, Московской области. Документы — паспорт, вод. удостоверение, ИНН, воен. билет, пенсионный, копия трудовой, НДФЛ. Есть ли какие нибудь варианты??? Заранее премного благодарен.
Здравствуйте! имеются ли в наличии банкоматы на территории Украины, а именно в Евпатории или в Семфирополе,есть…
Здравствуйте! имеются ли в наличии банкоматы на территории Украины, а именно в Евпатории или в Семфирополе,есть ли проблемы по снятию наличности.
Добрый день!
ИНВЕСБАНК активно наращивает региональную сеть.
Готов предложить свою кандидатуру…
Добрый день! ИНВЕСБАНК активно наращивает региональную сеть. Готов предложить свою кандидатуру на должность Руководителя Операционного офиса в г. Старый Оскол. Работал в Уралсибе, Русь-Банке. Опыт рганизации подразделений. Имеется план перспективных помещений в г. Старый Оскол Приложение: резюме по запросу. С уважением, Гончаров Андрей Васильевич тел/факс: (4725) 43-44-94 моб. Тел. +7-910-328-18-00 E-mail: goncharov_st@mail.ru
Возможно ли узнать по интернету баланс банковской карты банка Возрождение?
Возможно ли узнать по интернету баланс банковской карты банка Возрождение?
Добрый день.Прошу рассмотреть правомерность действий работников Вашего банка в связи со следующими событиями.
15…
Добрый день.Прошу рассмотреть правомерность действий работников Вашего банка в связи со следующими событиями. 15 июня 2009 года я выполняла перевод денежных средств за границу.При необходимости я могу сообщить Вам фамилию работника банка,который меня обслуживал в этот день.Ранее по этим же реквизитам банк выполнял переводы вполне успешно,но я постоянно имела дело с другим работником банка. Я предоставила реквизиты банковского перевода на бумажном носителе.Работник банка заполнил платежное поручение на своем компьютере и дала мне его на подпись.Начав проверять данные,я указала на неправильное написание моего адреса проживания,на что мне было сказано,что это неважно,и так пройдёт,проходило же раньше.Я подписала заявление на перевод и работники банка сделали соответствующие отметки. Через неделю,убедившись что перевод не получен, связалась с банком и получила ответ,что перевод не прошел(вернулся) из-за ошибки в платежном поручении (заявлении на перевод) и я должна заплатить комиссию еще раз для перевода по исправленному номеру счёта. у меня несколько вопросов: 1.Работник банка утверждает, что я, поставив свою подпись на платежном поручении(заявлении на перевод) таким образом подтвердила правильность его заполнения, но при этом: — ошибку совершил работник банка, перепечатывая данные с предоставленной ей платежной инструкции; -суть ошибки заключалась в том, что в номер счета работником банка был впечатан лишний ноль; -работник банка своей реакцией на моё замечание об ошибке в адресе дала мне понять,что она убеждена в том,что заявление на перевод пройдёт в том виде как она его заполнила. -на заявлении на перевод наряду с моей подписью, стоят подписи ответственных лиц банка, хотя номер счета содержал на одну цифру больше стандартного размера и работники банка были обязаны обратить внимание на такое несоответствие и не делать даже попытки провести операцию по заведомо некорректным реквизитам; Почему с меня взяли второй раз комиссию 32 евро за несостоявшийся из-за небрежности работника банка перевод? 2.Почему банк в течении недели не предпринял ни малейшей попытки связаться со мной,чтобы уведомить меня о проблемах с переводом? Это создало целый ряд проблем у получателя денежных средств из-за позднего получения денег.На мой вопрос мне было сказано,что банк не обязан об этом заботиться. Прошу разобраться в моём вопросе.
Здравствуйте, взяла кредит в Альфа-банке, платила по кредиту через банкомат, вовремя даже раньше положенного…
Здравствуйте, взяла кредит в Альфа-банке, платила по кредиту через банкомат, вовремя даже раньше положенного срока на 10 дней. Заплатила последний платеж и забыла, через пол месяца начали приходить смс сообщения и звонки о том, что мне нужно погасить задолженность 17,78 копеек! Позвонила в банк, но мне не смогли дать вразумительного ответа! Пришлось ехать в банк и заплатить, за одно поговорила с вашим сотрудником, показала все чеки, но ничего объяснить он не смог, сказал: или Вы закрываете кредит или пишите заявление чтобы мы все проверили! Приехала домой и через 2 часа опять начались звонки с банка! Вы не думайте, что мне жалко 17 рублей, просто я живу за городом и лишний раз пришлось отпроситься с работы, в итоге я потеряла не 17, а 517р. . С Вашим банком я больше иметь дело не хочу, остался неприятный осадок!
Здравствуйте. Хочу обратиться в ваш банк за потребительским кредитом: 300000р. на 36 мес. Коренной москвич…
Здравствуйте. Хочу обратиться в ваш банк за потребительским кредитом: 300000р. на 36 мес. Коренной москвич, работаю в Москве, в бюджетной организации уже 19 лет. Хотелось бы обойтись сбором минимума справок о доходах. Каковы шансы на положительное решение? Заранее благодарен.
Здравствуйте, будут ли взыматься комиссионные сборы если кредитная карта Вашего банка открыта в Германиии…
Здравствуйте, будут ли взыматься комиссионные сборы если кредитная карта Вашего банка открыта в Германиии в евро, а наличные денежные средства снимать в Москве в банкоматах Вашего банка?
С моей карты в период с 8 по 12 июля исчезло 10000 рублей. Узнал об этом 13 июля. Сообщил в ВТБ24 по…
С моей карты в период с 8 по 12 июля исчезло 10000 рублей. Узнал об этом 13 июля. Сообщил в ВТБ24 по электронной почте с указанием своего сотового телефона (89148559023). Ответа не дождался. Может Вы подскажете что делать? До 19/07 буду в Каменск-Шахтинске Ростовской области, с 20 июля по 27 августа буду в Ессентуках. Звоните!!! С уважением, Александр Кильбаух
Добрый день!
Может ли коммерческая организация перечислить на мою дебетовую карточку деньги (мастер…
Добрый день! Может ли коммерческая организация перечислить на мою дебетовую карточку деньги (мастер кард)для моих целей. С уважением, Дмитрий.
Добрый вечер! Для оформления визы в Великобританию мне необходимо открыть валютный счет и получить справку…
Добрый вечер! Для оформления визы в Великобританию мне необходимо открыть валютный счет и получить справку. Единственное требование, не указыватьв справке дату открытия счета, а только остаток средств на текущий момент. Возможно ли будет открыть такой счет в вашем банке и получить такую справку? Можно л получить спарвку на английском языке? Заранее спасибо
Я являюсь владельцем кредитной карты Citi Express. В мае 2009 г. я понял, что данная карта мне не нужна…
Я являюсь владельцем кредитной карты Citi Express. В мае 2009 г. я понял, что данная карта мне не нужна, поэтому решил ее закрыть. Приехал в отделение на Марксистской. Но там мне сообщили, что закрытие карты возможно только после расчетной даты (когда в выписке отразятся проходы в метро). Чтобы побыстрее отделаться от долгового бремени и в максимально сжатые сроки (как я тогда наивно полагал) закрыть карту, я пополнил счет на сумму, немного превышающую реальную задолженность (мало ли что? особенно зная любовь этого чудесного к банка к многообразию комиссий, и автоматически подключаемых, т. е. без моего ведома платных услуг которые обрушиваются на клиента). Итак, после формирования выписки по счету (06.06.09) я прибыл в отделение на Ленинском и написал заявление на закрытие карты. Мне сообщили, что через 2—3 дня со мной свяжется сотрудник банка и попробует меня уговорить остаться клиентом банка (так построена работа в банке), если же я останусь непоколебим, то сотрудник закроет карту после чего в отделение банка (которое я выберу) будет будет доставлен меморандум по кредитной карте и в кассе мне по нему выдадут положительный остаток (около 1000 руб.). Итак, сотрудник действительно мне позвонил, но не через 2—3 дня, как мне говорили, а через 2 недели!!!, 19.06.09 и действительно уговаривал меня остаться верным Ситибанку, но эти уговоры были настолько жалки, а качество обслуживания в банке настолько низким, что я не поддался на уговоры. В результате, мне подтвердили, что в ближашее время в выбранное мной отделение (на Марксистской) будет доставлен меморандум, и я смогу получить свои деньги. Прошло более 3х недель… С интервалом в несколько дней я названивал в Ситифон и узнавал статус своей заявки и сроки возврата наличных, но… сотрудники мне говорили только, что моя карта заблокирована, а прочей информацией они не обладают. На просьбу соединить меня с компетентным специалистом, который сможет мне четко ответить, когда же все закончится, мне отвечали, что они не могут это сделать. Вчера, на всякий случай решил проверить баланс. Какого же было мое удивление, когда я узнал, что это я должен банку, а не наоборот. После долгих препирательств с сотрудниками Ситифона выяснилось, что сначала в банке снимают положительный остаток (который потом выдается в кассе), а потом по заблокированной (фактически закрытой) карте спустя месяц после подачи заявления о закрытии начисляют комиссии за sms-информирование об операциях по карте. Стоит отметить, что информация о списании положительного остатка мне не пришла. Ради справедливости, хочу отметить, что в своей жизни сталкивался с разными банками, но такого хамского подхода к клиентам не встречал ни в ВТБ24, ни в Русском стандарте, ни в любом другом банке, услугами которых я пользовался. Итак, уважаемые знатоки! Вопрос! Сколько, в среднем, занимает операция по закрытию кредитной карты (при отсутствии задолженности перед банком)? Так как срок действия карты истекает в 2012 году, опасаюсь, что раньше этого срока сотрудники столь уважаемого банка не смогут отпустить меня. И сколько денег я буду должен банку за это время?
Какой вклад мне открыть в иностранной валюте на который мне должны перечислить средства?
Какой вклад мне открыть в иностранной валюте на который мне должны перечислить средства?
Добрый день! Я возмущен до безумия!
В одном из отделения Альфа банка я решил пополнить свой текущий…
Добрый день! Я возмущен до безумия! В одном из отделения Альфа банка я решил пополнить свой текущий карточный счет через операциониста,так как сумма была большая для внесения наличных через банкомат. Если бы я знал,что все так сложится,я лучше бы пополнил через банкомат по одной купюре. Я пополнил свой счет на одну сумму, поступила сумма не в полном объеме. Мне порекомендовали написать претензию,что я и сделал. Из за этой ситуации мне приходиться откладывать свой отпуск на не определенный срок. Хочу чтобы по быстрее рассмотрели этот беспредел(просто у меня слов нет других). предоставляю номер своей претензии № 090709284 Уважаемые Юлия Зиновьева и Елена Саломатина прошу Вас разобраться в этой ситуации в максимально кратчайшие сроки. Спасибо
Здравствуйте.
У меня есть ваша банковская карта, мы планируем отпуск и хотелось бы иметь возможность…
Здравствуйте. У меня есть ваша банковская карта, мы планируем отпуск и хотелось бы иметь возможность снять деньги в Минске и Феодосии, подскажите это возможно? и адреса банкоматов. заранее, большое спасибо. С Уважением, Ирина
мы не однакратно уже переписываемся с Вами касательно моего не согласия с начисленной мне задолженностью.
У…
мы не однакратно уже переписываемся с Вами касательно моего не согласия с начисленной мне задолженностью. У меня есть последний вопрос, договор на который вы так активно ссылаетесь и говорите что он подписан мной, могу ли я его получить? отправть пожалуйста его копию на адрес моего места жительства.
Добрый день,
У меня открыт счет в Ситибанке, в Бельгии. На этот счет каждый месяц поступает некая сумма…
Добрый день, У меня открыт счет в Ситибанке, в Бельгии. На этот счет каждый месяц поступает некая сумма (пенсия). Я открыл счет в ЦБ и хочу переводить деньги с Бельгийского счета, на Российский. Вопрос заключается в том, что в Ситибанке с меня требуют номер Вабанка… Что это такое, в ЦБ мне сказали, что это уникальный номер банка, который используется на территории ЕвроСоюза. То есть в России такого номера нет, а есть только СВИФТ. Что делать в данной ситуации, без этого номера я не могу сделать перевод. Спасибо!
Мы с подругой решили открыть интернет-кафе.Какой кредит вы посоветуете нам взять? И могли бы мы взять…
Мы с подругой решили открыть интернет-кафе.Какой кредит вы посоветуете нам взять? И могли бы мы взять кредит без залога, но с предоставлением бизнес плана под будующий бизнесс?
Уважаемый Банк!
Обращается к вам, зарегистрированный на бирже труда безработный (750 р./мес.).
У меня…
Уважаемый Банк! Обращается к вам, зарегистрированный на бирже труда безработный (750 р./мес.). У меня образовался долг.Когда я сейчас найду работу, и начну выплачивать проценты, сказать трудно. Могу начать процедуру банкротства через суд, тогда платить вообще не буду. Этого бы не хотелось. В течение 2-х месяцев пытаюсь рефинансировать кредитный договор, к сожалению ничего не получается. Ваши сотрудники сказали, что в трудовой книжке должна быть запись: «по сокращению», у меня запись: «по собств. желанию». Помогите, пожалуйста, разобраться в этом вопросе, и сообщите к кому мне обратиться? Спасибо. С уважением, Слава тел.: 962-940-29-57
Добрый день Иван!
Можно ли узнать добавочный номер и имя специалиста отдела маркетинга и рекламы, работающего…
Добрый день Иван! Можно ли узнать добавочный номер и имя специалиста отдела маркетинга и рекламы, работающего с регионами? Позвонить и услышать ответ секретаря не представляется возможным.Заранее признательна.
Добрый день! У меня срок действия банковской карты истек 06.2009г.Теперь чтобы снять деньги мне сказали…
Добрый день! У меня срок действия банковской карты истек 06.2009 г.Теперь чтобы снять деньги мне сказали, что необходимо закрыть эту карту и через 45 дней возможно получение денег.Почему я не могу по паспорту получить деньги в кассе банка не ожидая 45 дней
в случае невыплаты кредита, задержки выплаты - какие санкции принимает банк,
в случае невыплаты кредита, задержки выплаты — какие санкции принимает банк,
За ошибку и невнимательность сотрудника клиент не должен отвечать! отзыв с оценкой 1 проверяется
Довелось…
За ошибку и невнимательность сотрудника клиент не должен отвечать! отзыв с оценкой 1 проверяется Довелось мне тоже побывать клиентом данного банка! 20.02.2009 г. я обратился в данный банк с просьбой закрыть счет и дебетовую карту, соответственно. Карта была уничтожена при мне специалистом Цыпиной О. Е. (данный сотрудник на тот момент работала в Магнитогорске, ул. Ленина, 51). На руках имеется заявление о прекращении действия банковской карты, причиной прекращения действия является закрытие счета. Основной причиной прекращения действия данных услуг являлось то, что данная карта не обслуживалась в банкоматах банка «Северная Казна», пытался снять доступную наличность с карты в конце января, начале февраля 2009 г., то есть это было после приобретения Альфой банка «Северной Казны» и обращения председателя правления Р. Хвесюка, что банкоматы банка «Северная Казна» обслуживают карты Альфы в полном объеме. Так вот, зайдя 02.07.2009 г. в Альфу, я обнаружил, что счет до сих пор действует, при этом карта уничтожена, но по данному счету начислена комиссия в размере 258 руб. Когда я закрывал счет, данный специалист меня заверила, что счет будет закрыт, и от меня больше ничего не требуется, после чего я уехал в командировку. Таким образом, выходит, что банк мне начислил данную комиссию, не имея на то никаких оснований. И я не собираюсь отвечать за ошибки сотрудников данного банка и оплачивать данную комиссию, тем более у меня имеются на руках документы, подтверждающие факт моего желания по закрытию данного счета. И в случае если рассмотрение претензий будет произведено не в мою пользу, я буду вынужден обратиться в вышестоящие органы. Номер претензий 090702066. Я специально указал все факты, дабы меня не считали пустословом! Aidaho02.07.2009 21:16 4 Администратор: Давайте дождемся итогов расследования… Ответ банка: Уважаемый Винер Ринатович, по Вашей претензии специалисты Альфа-Банка проводят расследование. Мы приложим все усилия, чтобы рассмотреть Вашу претензию в сжатые сроки. О решении по вашей претензии мы вам сообщим. С уважением, Юлия Зиновьева нач. группы качества Дирекции по обслуживанию Клиентов ОАО «Альфа-Банк» 20 июля 2009 г. буду вынужден обратится с заявлением в прокуратуру г. Магнитогорска, дабы полностью разобраться в данной ситуаций, считаю необходимым копий документов с жалобой отправить в ЦБ, и Роспотребнадзор. Считаю что не вы одни имеете право требовать с клиента выполнения всех условий договора, и обязательств по ним!!!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли касса СитиБанка в г. Раменское и по какому адресу. Спасибо
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли касса СитиБанка в г. Раменское и по какому адресу. Спасибо
У меня заключен кредитный договор с банком Северная казна. Теперь я плачу вам, Альфа банку. В связи с…
У меня заключен кредитный договор с банком Северная казна. Теперь я плачу вам, Альфа банку. В связи с трудностями на работе я просила рассмотреть заявление о реструктуризации кредита. Сотрудники банка отказались. Я не скрываюсь и не отказываюсь платить кредит. Но теперь мне звонят практически с угрозами и оскорблениями, абсолютно непрофессионально разговаривают со мной какие то люди. Они представляются «кредит-экспресс» И требуют выплатить задолженность. Вплоть до того, что угрожают моему ребенку. Я жаловалась в пермский филиал банка. Там мне ответили, что не знают такую компанию. В дальнейшем я буду обращаться в правоохранительные органы. Хотелорсь бы узнать: Действительно ли это Ваше коллекторское агенство? И если да, то какое право они имеют угрожать мне? С уважением. Эльвира.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, если меняется процентная ставка на кредиты, как это отражается на…
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если меняется процентная ставка на кредиты, как это отражается на уже взятый кредит? Если в банке уменьшение процентной ставки надо ли нам писать заявление? Потребительский кредит взял мой муж, но воспользовались, только 100 тыс.руб,остальная сумма была украдена, возможно ли хотя бы снижение процентов?
Мой сын Дмитриев Алексей Викторович получал от Вас кредит, и по разным причинам не смог, да и в настоящее…
Мой сын Дмитриев Алексей Викторович получал от Вас кредит, и по разным причинам не смог, да и в настоящее время тоже трудно, расчитаться по кредиту. Причины были,и остаются ещё до конца не решёные,разные: более 6 месяцев не мог найти работу, необходимость своевременной оплаты съёмной квартиры, и главное- свадьба, и рождение ребёнка! Какие можно получить уступки Вашего банка по оплате кредита? P.S. В мой адрес пришло два письма от коллекторского агентства ЗАО " Финансовое Агентство по Сбору Платежей» за № 8415 и № 8416 от 10.07.2009 г., в которых указана задолженность моего сына Вам в размере 318007,92 руб(письмо № 8415),и в размере 147278,91 руб(письмо № 8416). Какому письму верить, ибо если судить по последнему письму, то долг 147278,91 рубль! Виктор Дмитриев.
Взят потребительский кредит на 5лет,под 16%.4года выплачено,возможно ли реструктуризация кредита в связи…
Взят потребительский кредит на 5лет,под 16%.4года выплачено,возможно ли реструктуризация кредита в связи с потерей дохода и на каких условиях?
Объясните пожалуйста причину по которой задержана выплата заработной платы учителям (сегодня уже 14-е…
Объясните пожалуйста причину по которой задержана выплата заработной платы учителям (сегодня уже 14-е июля)
Добрый день! Какой максимальный потребительский кредит я могу взять в вашем банке под залог недвижимости?
Добрый день! Какой максимальный потребительский кредит я могу взять в вашем банке под залог недвижимости?
Добрый день! Я сняла наличные средства с кредитной карты Вашего банка. Как мне получить график платежей…
Добрый день! Я сняла наличные средства с кредитной карты Вашего банка. Как мне получить график платежей погашения кредита.
Татьяна, добрый день!
Хотелось бы узнать более точный ответ. Интересна банку данная информация или…
Татьяна, добрый день! Хотелось бы узнать более точный ответ. Интересна банку данная информация или нет? Вопрос: Здравствуйте Наше банковское отделение в Курске закрывают. У нас сложился работоспособный коллектив и у нас неплохие показатели. Есть кредитный портфель, вклады, счета, собственная инкассация, сеть платежных терминалов обеспечивающих рекламу банка и пр. Новое помещение 200 кв. м. но наш банк уходит из регионов. Подскажите, кому можно обратиться по поводу открытия вашего филиала в Курске на нашей основе и кому можно было бы прислать более полную информацию. С Уважением Андрей Телефон для прямого контакта 8-905-042-37-65 эл. почта SBKURSK@MAIL.RU Костромитин Андрей Петрович (Курск) · 03.07.2009 11:36 Ответ: Добрый день, Андрей Петрович! Ваша информация передана в курирующее данный вопрос подразделение банка. Татьяна Долгаль
Добрый день Ольга.
Я подавала заявку в апреле 2009 на получение кредитной карты, но мне было отказано…
Добрый день Ольга. Я подавала заявку в апреле 2009 на получение кредитной карты, но мне было отказано. Подскажите через какое время можно вновь подать заявку на кредитную карту.
Здравствуйте!
В заявлении об открытии пакета CitiOne на сайте Банка (вот тут: http://www.citibank.ru/russia/pdf/rus/citione.pdf)…
Здравствуйте! В заявлении об открытии пакета CitiOne на сайте Банка (вот тут: http://www.citibank.ru/russia/pdf/rus/citione.pdf) обнаружил графу, предлагающую выбрать желаемую платёжную систему для карты (MasterCard или VISA), однако, в описании Пакета говорится исключительно о карте «с логотипом MasterCard». Собственно, вопрос: возможен ли выпуск карты VISA к пакету CitiOne? Спасибо.
Добрый день, Иван
Я являюсь клиентом Вашего банка почти 8 лет и впервые столкнулся с проблемой качества…
Добрый день, Иван Я являюсь клиентом Вашего банка почти 8 лет и впервые столкнулся с проблемой качества обслуживания. К сожалению, вынужден обратится через данный сайт, так как остальные пути — безрезультатны. Суть проблемы в следующем. У меня одобрен автокредит и осталось только подписание кредитного договора. Все необходимые документы (страховка КАСКО, квитанции об оплате первого взноса и пр.) были переданы автосалоном в банк утром 08.07. Было обещание, что ответственный куратор свяжется со мной в течение 1 рабочего дня и назначит время подписания договора. С тех пор (до вечера 14.07) со мной никто не связался и у меня нет никакой информации — приняты ли документы, все ли в порядке или требуется что-то еще. Последние дни я несколько раз звонил в call-центр, а также обращался в отделение, но все заканчивается одинаково: — мне не могут (не хотят) сообщить имя куратора или соединить меня с ним; — каждый раз у меня собирают всю информацию, записывают номер телефона, и дают обещания «перезвонить в ближайшее время». Я не знаю, какое время у «Юникредит» банка считается «ближайшим», но за 4 рабочих дня мне не перезвонил никто. То есть — связь односторонняя и все запросы уходят в «никуда». Ситуация осложняется тем, что по роду моей деятельности у меня очень много командировок и мне необходимо планировать свое время, договариваться с клиентами, заказывать билеты и пр. Но в данный момент я нахожусь в «подвешенном» состоянии, поскольку жду подписания договора с банком. Я понимаю, что банку необходимо время для рассмотрения документов и подготовки сделки (хотя обещанный 1 рабочий день давно прошел), но — скажите хотя бы точную дату! И я спокойно спланирую свой график. Очень надеюсь на понимание и жду помощи в решении моей ситуации и следующих проблем, связанных с качеством обслуживания: — Чтобы выдерживались заявленные сроки — Чтобы сотрудниками исполнялись данные клиенту обещания связаться с ним — Чтобы клиент был в курсе состояния дел по рассмотрению его вопросов — Чтобы связь не была односторонней и клиент имел возможность общаться с ответственным сотрудником, а не с безликим call-центром, где каждый раз по-новой приходится объяснять проблему и где все равно невозможно получить никакой информации, а только обещания перезвонить, которые все равно не выполняются. С уважением, Алексей номер клиента 574780
Вашим клиентом я не буду, это уж точно. Все мое отношение с банком складывалось не в мою сторону!!! За…
Вашим клиентом я не буду, это уж точно. Все мое отношение с банком складывалось не в мою сторону!!! За все время, что я был клиентом данного банка, я не смог воспользоваться ни одной его услугой, отчасти по вине самого банка! Единственное мое желание, это забрать справку, о том, что банк ко мне не имеет ни каких претензий.
Здравствуйте.....
Я Миронов Дмитрий Валерьевич владелец вашей карты,крайне не доволен происшедшей ситуацией…
Здравствуйте…. Я Миронов Дмитрий Валерьевич владелец вашей карты,крайне не доволен происшедшей ситуацией. Почему мои личные данные (кредиты,мои доходы,расходы и прочая личная информация)рассылается по почте…Тем самым является доступной информацией не только для меня,но и для кого угодно…Приходя домой,я могу обнаружить конверт с личной информацией в подъезде на полу у почтовых ящиков!!!!! Я крайне возмущен…Прошу срочно принять меры…и высылать личную информацию по запросу клиента…
Здравствуйте, Иван!
Скажите, при внесении на текущий счет в Юникредитбанке суммы около 150 тыс. долл…
Здравствуйте, Иван! Скажите, при внесении на текущий счет в Юникредитбанке суммы около 150 тыс. долл. США. нерезидентом России, необходимо ли подтверждение происхождения валюты?
Здравствуйте Наталия!!!!
Подскажите пожалуйста есть ли банкоматы «Райффайзенбанка» в городе Чебоксары.
Если…
Здравствуйте Наталия!!!! Подскажите пожалуйста есть ли банкоматы «Райффайзенбанка» в городе Чебоксары. Если же нет,то планируется их ставить и в какие сроки? заранее спасибо за ответ
Здравствуйте можно ли взять кредит на Ваших условиях на 2 года деньгами можно под залог авто Фольцваген…
Здравствуйте можно ли взять кредит на Ваших условиях на 2 года деньгами можно под залог авто Фольцваген 2004года и где в челябинске Ваш филиал
Здравствуйте! Хотел бы с вами посоветоваться... Мне пришло странное письмо на e-mail, что якобы я выиграл…
Здравствуйте! Хотел бы с вами посоветоваться… Мне пришло странное письмо на e-mail, что якобы я выиграл в какую то лотырею 500000 доларов. вот содержание письма: Вы выиграли $500,000,00 USD 2009 лотерею Австралия лотереи вкл свяжитесь с вашим агентом претензий с информацией(verificationdept.lottoinc1@yahoo.com) связаться с нашим агентом претензий со следующей информацией в Ваше имя:…. Адрес:………. Телефонный номер:……. Чтобы ваши претензии приза свяжитесь фидуциарная агента по электронной почте: Контактная информация (verificationdept.lottoinc1@yahoo.com) Ну данные имя адрес… я написал ответом, и мне пришло следующее письмо: ACCESS BANK PLC 1665 OYIN JOLAYEMI STREET VICTORIA ISLAND LAGOS NIGERIA TELEPHONE NUMBER:+234-806-836-7473 RC 125384 Вниманиe: Банк хотел бы проинформировать вас о том, что мы получили от региональных требований Управление файлами его выиграть призы наличными. Банк получения файла, чтобы начать обработку для выполнения вашей австралийской лотереи призовой фонд $ 500000usd, которая называется ваш размер нашего банка Мы заявляем, что вам придется внести исправления или изменения, если это необходимо, потому что мы обработаем вашу премию с победой информация, предоставленная Вами в заявлении. Таким образом, мы не несем ответственности за ошибки, сделанные в печатном или иным способом, убедительно подтверждают, и вернуться к нам. ИНФОРМАЦИЯ БЕНЕФИЦИАРИЯ *** ИМЯ: ……………… *** АДРЕС: …………. *** ЗАНЯТИЕ ……… *** ТЕЛЕФОН: ……………… *** НАЗВАНИЕ БАНКА …………. *** АДРЕС БАНКА …………… *** НОМЕР СЧЕТА …………. *** СПОСОБ TRANSFER: …………. В приложении — депозитные сертификаты, что гарантирует вам, что ваш приз победа на хранение в этом банке. Вы должны напечатать этот документ и сохранить его в безопасное и конфиденциальное. Возврат к нам через этот электронной почте, как только вы получите это письмо с копией какого-либо из Вашей личной следующее. 1) международный паспорт 2) Водительские права 3) национального удостоверения личности Мы хотим убедиться в том, что премия выходит на победителя, и если у вас есть правильная информация правильно. От имени Управления этим Банком, я поздравляю Вас с вашей победой. Regards, Nicholas Norris (Mr.) Director of Funds Remittance Unit. Access Bank Nigeria Plc. @2009 Access Bank Plc. All Rights Reserved check out the rest of the Windows Live™. More than mail-Windows Live™ goes way beyond your inbox. More than messages Скажите это может быть правдой или обмануть хотят. что то не очень хочется непонятно кому скан паспорта высылать. И если это машенники каким образом они могут на этом нажиться?
Здравствуйте Елена и Юлия! Как можно устроиться к Вам на работу? Уменя высшее образование, и по сей день…
Здравствуйте Елена и Юлия! Как можно устроиться к Вам на работу? Уменя высшее образование, и по сей день я работаю в управлении персоналом
Как получить кредит 10 000 долларов?Какие документы?Какие условия?
Как получить кредит 10 000 долларов?Какие документы?Какие условия?
Юлия, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, Инвестбанк участвует в спонсорских проектах?
Юлия, добрый день! Подскажите, пожалуйста, Инвестбанк участвует в спонсорских проектах?
Если у вашего банка рассылка "новости банка". Если есть, то как на нее зарегистрироваться.
Если у вашего банка рассылка «новости банка». Если есть, то как на нее зарегистрироваться.
Здравствуйте! Во-первых,как явствует из моего письма к вам от 12.07.09 меня зовут Ольга Вячеславовна…
Здравствуйте! Во-первых,как явствует из моего письма к вам от 12.07.09 меня зовут Ольга Вячеславовна! Во-вторых я же написала,что в июле мне дважды пришла корреспонденция на имя КОБЕЛЕВА В. Б. Последний раз 12.07.09. Вы что, издеваетесь?! Да я была лучшего мнения о самом банке и его сотрудниках.
Здравствуйте,Наталья.Практикуется ли Вашим банком выдача безусловной, безотзывной Банковской Гарантии…
Здравствуйте,Наталья.Практикуется ли Вашим банком выдача безусловной, безотзывной Банковской Гарантии для предоставления в качестве залога в зарубежную финансовую группу.Нам в принципе предлагают Гарантию Вашего банка, но мы не знаем на сколько это серьезно.
Планируется открытие филиала в г. Пензе, и если да то когда?
Спасибо
Планируется открытие филиала в г. Пензе, и если да то когда? Спасибо
Планируется открытие филиала в г. Пензе, если планируется то когда?
Спасибо.
Планируется открытие филиала в г. Пензе, если планируется то когда? Спасибо.
Планируется открытие филиала в г. Пензе, если планируется то когда?
Спасибо.
Планируется открытие филиала в г. Пензе, если планируется то когда? Спасибо.
Здраствуйте,
Где можно найти карту банкоматов ситибанка во Франции?
Спасибо заранее.
Здраствуйте, Где можно найти карту банкоматов ситибанка во Франции? Спасибо заранее.
В 2006г. в альфа- банке Ангарский филифл был взят кредит. В апреле 2007г. кредит был досрочно пагашен…
В 2006 г. в альфа- банке Ангарский филифл был взят кредит. В апреле 2007 г. кредит был досрочно пагашен. На руках есть приходный ордер и расчет задолжности на момент погашения кредита. В сентябре 2008 г. была написана притензия, что небыл закрыть кредитный счет. Ответа на притензию досих пор не получили. При повторном обращении в банк в 2009 г. об ответе мне ответили, что у них нет архивных данных. С июня 2009 г. поступают звонки с вашего банка, что у меня долг, но письменного извещения о долге не поступало. Что делать в этом случае.
Моя дочь открыла карту в Вашем Банке. Сейчас она находится в США. Могу ли я из Москвы пополнить её счет…
Моя дочь открыла карту в Вашем Банке. Сейчас она находится в США. Могу ли я из Москвы пополнить её счет и ка это сделать?
Хотим с мужем заняться грузоперевозками.На покупку такого автомобиля требуется 2млн. Как можно взять…
Хотим с мужем заняться грузоперевозками.На покупку такого автомобиля требуется 2 млн. Как можно взять такой кредит на 5 лет? Необходимо ли для этого зарегистрироваться в налоговой как индивидуальный предприниматель?
Могу ли я взять кредит в размере
300000 при зароботной плате 17000
Могу ли я взять кредит в размере 300000 при зароботной плате 17000
Добрый день.
Неоднократно направляли на адрес info@absolutbank.ru коммерческое предложение о включении…
Добрый день. Неоднократно направляли на адрес info@absolutbank.ru коммерческое предложение о включении возможности оплаты услуг крупного игрока на рынке телекоммуникаций через системы ДБО вашего банка. К сожалению, ответа нет, а Контактный центр направляет по циклу, т. е. на email. Наши клиенты (являющиеся держателями ваших карт) просят реализовать возможность оплаты, но мы натыкаемся на стену молчания.
Наталья!Я к вам уже обращалась ,спасибо за помощь,у меня еще один вопрос,я являюсь клиентом вашего банка,могу…
Наталья!Я к вам уже обращалась,спасибо за помощь,у меня еще один вопрос,я являюсь клиентом вашего банка,могу лия взять кредит в вашем банке,но при этом являююсь поручителем у своего мужа (квартира по эпотеке),ответьте пожалуйста,спасибо.
В прошлом имел несколько вкладов (в рублях и в валюте), открытых в дополнительном офисе на ул. Покровка…
В прошлом имел несколько вкладов (в рублях и в валюте), открытых в дополнительном офисе на ул. Покровка. В жалобную книгу этого офиса мною была написана жалоба, Ваша реакция на неё мне до сих пор не известна, а очень хотелось бы узнать её содержание, прежде чем решиться опять стать Вашим клиентом. с наилучшими пожеланиями, А. Модин
Добрый день! могу ли я получить кредитную карту с пропиской в Республике Алтай? с уважением
Добрый день! могу ли я получить кредитную карту с пропиской в Республике Алтай? с уважением
Иван, добрый вечер. Интересует возможность перекредитования в вашем банке. Имею 4 кредитные карты на…
Иван, добрый вечер. Интересует возможность перекредитования в вашем банке. Имею 4 кредитные карты на общую сумму 140 тыс.р (картами активно пользовалась с 2006 г.) и потребительский кредит на 5 лет с 2007 г. (ежемесячный платеж 5450. Просрочек по кредитам нет. В данное время я бы хотела оформить одни кредит сроком на 60 мес. для закрытия кредитных карт. Работаю в бюджетной организации более 10 лет, заработная плата после налогообложения составляет 17800 р. Имею дополнительный неподтвержденны доход 8 тыс.р. Иждивенцев нет. Возможно ли это? С уважением Эржена
Добрый день!
Подскажите пожалуйста контакт человека который занимается энергетикой в вашем Банке.
Заранее…
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакт человека который занимается энергетикой в вашем Банке. Заранее благодарен. Пикман Илья Заместитель генерального директора ЗАО «Эмтика» Phone +7(495) 500-05-15 доб. 410 Fax +7(495) 500-05-15 Cell +7(964) 509-92-98 Skype iluha156 Icq 312849 Address 22 Bronnitskaya street, Podolsk, Moscow region, Russia, 142103 ip@zaoemtika.ru www.tegg.com
Скажите, могу ли я открыть у Вас счёт, если я гражданин Украины. И если можно, что для этого нужно.
Скажите, могу ли я открыть у Вас счёт, если я гражданин Украины. И если можно, что для этого нужно.
Скажите, могу ли я открыть у вас счёт, если я гражданин Украины? И если можно, что для этого нужно сделать?
Скажите, могу ли я открыть у вас счёт, если я гражданин Украины? И если можно, что для этого нужно сделать?
Добрый день! Объясните, пожалуйста, почему так происходит: я звоню на 7888878 и спрашиваю, есть ли в…
Добрый день! Объясните, пожалуйста, почему так происходит: я звоню на 7888878 и спрашиваю, есть ли в банкоматах отделения на кузнецком мосту 10ти долларовые купюры, смогу ли я снять сумму в 270 долларов. Мне отвечают: «Да, есть, сможете снять». Приезжаю (трачу на это время и лишнюю поездку на метро), а сотрудник отделения говорит, что нет у них таких купюр, доложите денег снимите 300. Почему мне по телефону дали неверную информацию? И как мне вообще снять сумму не кратную 100 долларам? Почему мне предлагаю снимать через кассу и платить комиссию? Раз я не могу это сделать через доступные каналы самообслуживания (банкоматы), в кассе должны проводить эти операции без комиссии.
Получил карту кредитную Visa в Сitibank, хотел узнать комиссию котору придется платить при оплате ею…
Получил карту кредитную Visa в Сitibank, хотел узнать комиссию котору придется платить при оплате ею услуг и товаров в США. Т. к. карта в рублях. Дважды звонил в Кол-центр и два жды мне скзали разную информацию. Проясните пожалуйста. Так жя являюсь обладателем карты MasterCard. Хочу понять что выгоднее брать с собой в штаты. Спасибо. PS: Для европы взял бы разумеется MC.
Госпожа Соломатина!
Как долго Вы и Ваша контора собираетесь водить меня за нос и отделываться фразами…
Госпожа Соломатина! Как долго Вы и Ваша контора собираетесь водить меня за нос и отделываться фразами, типа: «…наши специалисты работают», «…ведется расследование», «…постараемся в кратчайшие сроки» и т. п. Если Вы надеетесь, что я отступлю и сдамся, то заверяю Вас, что Ваши надежды тщетны. Повторяю свой вопрос: Когда будет ответ на мою претензию № 090611201?
Являюсь клиентом Юникредитбанка с 2007 года. Имею положительную кредитную историю в данном и других банках…
Являюсь клиентом Юникредитбанка с 2007 года. Имею положительную кредитную историю в данном и других банках. Имею золотую дебетовую карту данного банка. Но второй раз отказывают в кредите, и при этом я больше месяца не могла узнать ответ, никто не перезванивает, звонила сама много раз, решение не было принято, потом оно оказалось отрицательным. И ведь небольшую сумму просила, и все документы предоставила. Отношение к клиентам неприятное, очень хочу пожаловаться на обслуживание. Как это сделать?
Мой покойный муж оставил завещание ,где всё своё имущество, где бы оно не находилось и в чем бы не заключалось…
Мой покойный муж оставил завещание,где всё своё имущество, где бы оно не находилось и в чем бы не заключалось, завещал мне.В сбербанке хотела получить компенсацию по вкладу, оформленному им в 1988 г. Представила нотариально заверенную копию завещания.Выдать компенсацию отказались.Филиал Сбербанка находится в г. Тула, ул. Горького,20.
Здравствуйте! Я работаю охранником в ЧОПе и там боятся написать реальный доход даже в свободной форме!Деньги…
Здравствуйте! Я работаю охранником в ЧОПе и там боятся написать реальный доход даже в свободной форме!Деньги нужны на лечение сына но банкам всёравно им главное справка!Неужели у меня нет шансов получить кредит? В банках где требуется ксерокопия трудовой мне отказали даже в кредитной карте.
Нам уже вторую неделю названивают представители из АльфаБанка и спрашивают какую-то Мистюрина Екатерина…
Нам уже вторую неделю названивают представители из АльфаБанка и спрашивают какую-то Мистюрина Екатерина Петровна. Она нам всем уже по ночам снится. Но мы понятия не имеем, кто это такая. Но представители банка как-будто не слышат нас и продолжают названивать, как-будто им больше заняться нечем. Разберитесь пожалуйста!
мною взят кредит в банке,в апреле я осталась без работы,о чем сразу известила банк и написала заявление…
мною взят кредит в банке,в апреле я осталась без работы,о чем сразу известила банк и написала заявление о реструктуризации долга на 6 месяцев.заявление в банке рассматривали 2,5 месяца!сейчас мое положение немного стабилизировалось,но за просроченную задолженность мне начислены штрафы,и эта сумма является для меня существенной и погасить ее я просто не могу.подскажите пож-та,как мне быть в этой ситуации?спасибо
Я частное лицо в Казани.Хочу перевести деньги на расч счет ЗАО Глаксосмиткляйн Хелскер в Москве.
Возможно…
Я частное лицо в Казани.Хочу перевести деньги на расч счет ЗАО Глаксосмиткляйн Хелскер в Москве. Возможно ли это и где филиал в Казани, его адрес и телефон
Здраствуйте.Недавно я купила квартиру,но на мой адрес уже пришло несколько писем,о том,что бывшые хозяева…
Здраствуйте.Недавно я купила квартиру,но на мой адрес уже пришло несколько писем,о том,что бывшые хозяева должны погасить долг по кредиту.В одном из пунктов говорится о том,что будет «накладення арешту на Ваше майно».Скажите пожалуста,Может ли какимто образом ихний кредит повлеять на уже моё «майно».Спосибо.
добрый вечер!!! скажите пожалуйста, как возможно, что после закрытия карты 3 года назад я получаю от…
добрый вечер!!! скажите пожалуйста, как возможно, что после закрытия карты 3 года назад я получаю от вас извещение, что у меня задолжность и моя карта заблокирована, как это??? мне нужно наверное обратиться в прокуратуру,других слов у меня нет!!! да еще!!! карты у меня нет, ее сдала 3 года назад и думаю, что и так заплатила достаточно!!!
Уважаемая Наталья!
То есть на дискуссию с Вами я не могу рассчитывать теперь! Меня не устраивают Ваши…
Уважаемая Наталья! То есть на дискуссию с Вами я не могу рассчитывать теперь! Меня не устраивают Ваши ответы и я задаю новые! По крайней мере, от Вас я их получаю практически сразу, за что Вам спасибо! Я повторяю, при переходе из ВТБ СЗ в ВТБ 24 мне предоставили некорректный (sic!) график платежей, в котором в первый месяц после перевода в ВТБ24 — март 2008 года — я должен был заплатить что-то около 120 долларов (аналогично как при получении нового кредита). У меня опыта взятия кредитов не было на тот момент никакого, я не мог представить, что данная ситуация неправильна по своей сути. Но если бы кто-нибудь из сотрудников банка ответственно сказал вовремя, что график платежей, которым я руководствуюсь, некорректен, то безусловно, я просто не допустил бы никакой задолженности. У меня не было никакой обратной связи с банком на тот момент, почему-то никто не интересовался, почему я не плачу необходимую сумму вовремя. И главное, никто не сказал, что график платежей в принципе может бытьнекорректным! Вы можете проверить этот факт, при первом обращении я указывал на этот факт, но к тому моменту, когда я понял, что график платежей некорректен, и обратился в банк, мне сказали, что проблема стала общей и для других перешедших из ВТБ СЗ и мой случай был вроде как самый легкий. Поэтому, дескать, радуйтесь! Но обрадоваться мне не пришлось, так как на разрешение данной проблемы я потратил уже год! Таким образом, Ваша задача заключается в том, чтобы проверить, когда я получил на руки корректный график платежей, в котором действительно сумма кроме первого месяца не менялась и составляла 529,21 доллара! Мой вопрос заключается в следующем: доступна ли Вам информация о графике платежей, который был мне предоставлен во время первого визита в банк ВТБ24? Или эта тайна уже погрязла во мраке?
[B]Почему в Новосибирске нет отделения банка, только представительсво? Почему нет ни одного банкомата…
Почему в Новосибирске нет отделения банка, только представительсво? Почему нет ни одного банкомата? klish 14.07.2009 12:17