Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте попытка в рефинансировании провалилась. Пришел отказ. Неужели банк не может поити на...
Здравствуйте попытка в рефинансировании провалилась. Пришел отказ. Неужели банк не может поити на уступки?я бы смог платить за кредит, но меньшую сумму.а сейчас звонят и требуют заплатить 33 тысячи основнои платеж за три месяца и плюс 20000 тыс.рублей штрафы и неустойки.я не потяну такой платеж и в итоге залезу еще дальше в долговую яму.помогите пожалуйста решить эту проблему. Может возможно хотя бы штрафы убрать?Либо все таки рефинансировать.
13.07.2017
Ответ дан
Моя карта 4779 6426 9386 3813. 9.07.2017 мне поступила сумма 5000 руб. И снято с моей карты и...
Моя карта 4779 6426 9386 3813.9.07.2017 мне поступила сумма 5000 руб.И снято с моей карты и без моего ведома 59 рублей. 5000 рублей на карту так и не легли.Я подозреваю это как попытку неудачного мошенничества.Жулики рассчитывали снять с моей карты какую-либо значительную сумму, а им обломилось.Буду рад если мой сигнал будет полезен Альфа банку
13.07.2017
Ответ дан
Добрый день! В декабре 2016 посетил офис Бинбанка, написал заявление на закрытие счета карты, карту...
Добрый день! В декабре 2016 посетил офис Бинбанка, написал заявление на закрытие счета карты, карту сдал, при мне разрезали, в интернет банке статус карты- закрыта, однако до сих пор на почту приходят выписки по карте, а самое главное, т. к. карта была кредитная, она отображается в выписке эквифакс, и там она так же активная, что создает доп. нагрузку. Из всего этого следует, что не была передана информация о том, что карта с кредитным лимитом закрыта. Прошу передать верные сведения в бюро эквифакс.
13.07.2017
Ответ дан
Подскажите пожалуйста правильный вариант заполнения формы для перевода денег из США на валютный...
Подскажите пожалуйста правильный вариант заполнения формы для перевода денег из США на валютный счет сбербанка. Возникают сложности с заполнением адреса и наименования банка на английском.Вот ТУТ я задал на этом форуме вопрос.
13.07.2017
Ответ дан
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРОВЕРЯЕТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ!? ЗАЧЕМ ВАМ ДАНА СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ В...
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРОВЕРЯЕТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ!? ЗАЧЕМ ВАМ ДАНА СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ В ВАШЕЙ ГРУППЕ СБЕРБАНК СИДИТ НАСТОЯЩИЙ ЕГОР ОРЛОВ И МОШЕННИК ЕГОР ОРЛОВ, А В ИТОГЕ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО!!!!!!!МОШЕННИК ОРЛОВ, КОТОРЫЙ СИДИТ И ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ И ЕГОР ОРЛОВ АДМИНИСТРАТОР ГРУППЫ-ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!ГДЕ ВАША ХВАЛЕННАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ!ПРОВЕРЬТЕ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА НА ПРИЧАСТНОСТЬ! ПУСТЬ ВАША СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ПОРАБОТАЕТ! ЛИБО Я БУДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОБЭП И ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД! С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ПРИЧАСТНОСТИ ОРЛОВА!!!!!!
13.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Я обратился в ПАО ”Почта Банк” 19.05.2017 по адресу: пр-ктЛенина, д .101/22 с...
Добрый день! Я обратился в ПАО «Почта Банк» 19.05.2017 по адресу: пр-ктЛенина, д. 101/22 с заявлением на реализацию права получить наследство от моейумершей жены. Свидетельство о смерти и свидетельство о праве на наследство позавещанию были представлены. В тот же день был открыт сберегательный счет на моё и карта Visa Classic Blue Eagles. Сотрудники банка сазали, что без этого вы не получите деньги, хотя я не хотел этого делать,и в другом банке меня не заставляли так делать, и я мог получить деньги по наследству через два дня.Через несколько дней Сотрудники банка ответили мне, что имибыла допущена ошибка и надо переделать заявление. Я пришел 23.05.17 в банк и поуказаниям и диктовке сотрудника написал новое заявление на реализацию права получить наследство и распоряжение о переводе денежных средств. Сотрудники банка сказали, что надо ожидать в теечение 30дней. Прошло более 30 дней. Я написал претензионное письмо с сотрудником филиала 05.07.17. Ответили опять, что надо ожидать втечение 30 дней. Ощущение, что не хотят отдавать деньги или тянут время, ведьденьги без процентов находятся в распоряжении Почта Банка с 23.10.16. На моём счету «0» средств до сих пор. Сотрудники банка отвечают,что они ничего не знают, и это вина московского оффиса. Я два раза звонил в Москву, результат тот же. Что делать?
13.07.2017
Ответ дан
28.06.2017г. я обратился в отделение Сбербанка в г.Пушкин, ул.Оранжерейная, 46 с заявлением о...
28.06.2017 г. я обратился в отделение Сбербанка в г. Пушкин, ул. Оранжерейная, 46 с заявлением о взыскании денежных средств с должника-Застройщика в соответствии с исполнительным листом. В соответствии с п. 5 ст. 70 229 ФЗ банк должен незамедлительно исполнить содержащиеся в исполнительном листе требования.30.06.2017 г. я повторно обратился в Сбербанк с обращением № 170630 0539 191500 от 30.06.17. Обращение было принято в работу с обещанием, что ответ по нему будет дан в срок до 6 дней. На шестой день пришло смс из Сбербанка: «для рассмотрения вашего заявления банку потребуется дополнительное время». Срок продлен до 10 дней. На десятый день пришло смс, что что для рассмотрения заявления банку потребуется еще дополнительное время. Срок продлен до 15 дней с момента обращения. Никаких объяснений о причинах переноса сроков исполнения Сбербанк не дает!!!До сегодняшнего дня Сбербанк требований не выполнил, хотя по Закону об исполнительном производстве оно должно быть исполнено незамедлительно, но не позднее 7 дней. Требую рассмотрения моей ситуации в индивидуальном порядке. Намерен написать жалобу в Центробанк.
13.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Несколько лет назад сотрудники банка уговорили пользоваться картой "банк в...
Добрый день. Несколько лет назад сотрудники банка уговорили пользоваться картой «банк в кармане» Карту оформила. Затем предложили карту голд. Обслуживание обещали бесплатное. Теперь вижу,что обслуживание бесплатное по стандартной карте при остатке на ней от 30 тыс, по золотой — от 300 тыс. Это так? На зеленой карте нет денег и она через 4 месяца будет недействительна. На золотой тоже уже меньше 1 тыс. руб. Срок действия истекает в марте 2018 года. Что, с меня возьмут деньги за то что карта лежит пустая? Для чего меня уговаривали взять золотую, помимо зеленой, чтобы платить за обслуживание? почему не было рассылки об изменнении условий по картам? Если бы я знала,что за обслуживание придется платить, я не стала бы свои гроши класть на карту Русского стандарта. Объясните, пожалуйста, что нужно сделать,чтобы не терять свои деньги? Отказаться от карт? Чтобы отказаться от карты, нужно ехать лично в отделение или достаточно заблокировать карту онлайн?
13.07.2017
Ответ дан
здравствуйте я 4 раза пользовался услугами вашего банка и был доволен но сегодня мне потребовался...
здравствуйте я 4 раза пользовался услугами вашего банка и был доволен но сегодня мне потребовался потребительский кредит на 18 тысяч руб сумма не большая но мне отказали так как у меня был один просроченный плотеж! (по семейным обстоятельствам) я не пойму политику банка отказам постоянному клиенту как вы думаете я в дольше буду пользоваться услугами банка? я разачерован
13.07.2017
Ответ дан
Я не ваш клиент, я не поручитель и не созаемщик в вашем банке. Я требую, чтобы мне перестали...
Я не ваш клиент, я не поручитель и не созаемщик в вашем банке. Я требую, чтобы мне перестали звонить и передавать информацию для Х. А.Ю.! Согласия на использование моих контактных данных у вас нет! Если вы не можете до нее дозвониться — это ваши проблемы! От вас я жду только один ответ, что мои номера удалены из обзвона и звонков больше не будет. Жалобы уже переданы в ЦБ и прокуратуру.
13.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Мне необходимо узнать информацию о своих платежах (госпошлинах) совершенных...
Здравствуйте!Мне необходимо узнать информацию о своих платежах (госпошлинах) совершенных наличными через банкомат и кассу сбербанка за определенный период.При платежах предъявлял квитанцию на оплату и паспорт (или вводил паспортные данные в банкомат).О платежах располагаю следующей информацией:1. Паспортные данные, которые вводились при платеже.2. Город совершения платежа3. Период совершения.По этим данным ведь возможно получить информацию о совершенных мной платежах?
13.07.2017
Ответ дан
Не первый год являюсь клиентом Альфа- банка. Но с таким сталкиваюсь впервые. Пришел оформлять...
Не первый год являюсь клиентом Альфа- банка. Но с таким сталкиваюсь впервые. Пришел оформлять кредит наличными 15.06.17, нужны были срочно 350 000 рублей. Договор заключили на 3 года. При подписании увидел, что сумма кредита не 350 000, а 405 000 рублей!!! На вопрос почему так, кредитный специалист отделения Сердак Петросян, сказал, что без этого не получить кредит. Это страхования жизни и здоровья и потеря трудоспособности. При этом пояснил, что при закрытии кредита досрочно, страховка будет возвращена. 12 июля пришел закрывать кредит досрочно, и тут началось самое интересное!! Тот же специалист начал говорить, что сумма долга 411 тыс и никакая страховка не возвращается. !!! Кредит я закрыл в полном объеме вместе со страховкой.Такого я нигде не встречал, был кредит и в райффайзен банке и ОТП банке и там без проблем страховка возвращалась.Но тут сплошной беспредел. Кредитом пользовался менее 30 дней, а страховка 55 тыс.Разве страхование жизни не является у нас добровольным?! или причем тут страховка от потери работы, если кредит закрыт. Какие риски страхует в данном случае банк?Причем страховая компания Альфа-Страхование придерживается такой же позиции, что и Альфа банк.Видимо такая схема незаконного обогащения совместная у банка и страховой.Очень обидно, но терять за три недели 55 тыс. я не намерен!! Готовлю исковое в суд и жалобу в ФСФР. Юристы говорят, что случай абсолютно не законный.С каких пор нельзя отказаться от страховки и вернуть деньги?!
13.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, есть ли новост про запуск Apple Pay? Стоит ли ожидать данный сервис по картам...
Здравствуйте,есть ли новост про запуск Apple Pay? Стоит ли ожидать данный сервис по картам Ситибанка в этом году?И почему при запуске Samsung Pay вы обойдете стороной клиентов, держателей дебетовых карт VISA? Будет ли добавлена поддержка до конца этого года?С уважением,Алексей
13.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Мама взяла ноутбук в кредит. Платила как положено, никаких просрочек не было. Сегодня...
Здравствуйте! Мама взяла ноутбук в кредит. Платила как положено, никаких просрочек не было. Сегодня пришла в банк, чтобы заплатить последний взнос, ей говорят что у нее проценты накопились. Откуда проценты?
13.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу ответить по моему заявлению № 170525-0564-205900 от 25.05.2017. По поводу...
Здравствуйте!Прошу ответить по моему заявлению № 170525-0564-205900 от 25.05.2017.По поводу отказа в чарджбэке. Это моя 2 жалоба в которой сотрудники банка бездействуют. По факту 1 жалобы мне не было сообщено о полученных результатах.Прошу предметно ответить на мою претензию и сообщить результат.В связи с тем, что выходит срок по чарджбэку по вине сотрудников банка и данное обстоятельство меня категорически не устраивает.
13.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, в последней выписке по кредитной карте у каждой операции появилось значение...
Здравствуйте,в последней выписке по кредитной карте у каждой операции появилось значение S5671Подскажите что означает данное значение?И когда ждать появление MCC кода по операциям дополнительных карт?С уважением,Алексей
13.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Для получения пенсии моей мамы (гражданка России, Белгородская область, 94 года)...
Здравствуйте.Для получения пенсии моей мамы (гражданка России, Белгородская область, 94 года) проживающей в настоящий момент у меня в городе Харькове, Украина (она имеет разрешение на ПМЖ) в связи с ее состоянием здоровьяна на меня была оформлена доверенность на право распоряжаться пенсией моей мамы (доверенность выпущена в Харькове, переведена, заверена). Несколько раз я получал пенсию в Сбербанке г. Белгорода. В настоящий момент в связи с повреждениями моего гражданского паспорта (книжечки) мне выдали пластиковую карту-ID — паспорт гражданина Украины. Поскольку в доверенности фигурируют данные старого паспорта (книжечки), то возникает вопрос — нужны ли какие-либо дополнительные документы и требуется ли выполнить какие-либо формальности для того, чтобы я, по-прежнему, мог получать пенсию по имеющейся доверенности и новой ID-карте?
13.07.2017
Ответ дан
Добрый день. 13.07.2017 в 17.35 обратился в Доп.офис №9040/01400, по адресу МО, г. Наро-Фоминск...
Добрый день. 13.07.2017 в 17.35 обратился в Доп.офис № 9040/01400, по адресу МО, г. Наро-Фоминск, ул. Площадь Свободы 10 с просьбой подачи заявления о снижении процентной ставки по ипотечному договору № 83938 от 25.03.2017 г.В приеме заявления мне было отказана, мотивируя это тем, что предварительно нужно подготовить пакет документов (копия паспорта, копия ДКП, копия акта приема передачи, копия кредитного договора, копия оценки объекта недвижимости, копия закладной, свидетельство о праве собственности, копия страхового полиса.На сайте ПАО сбербанк, а так же при телефонном разговоре с консультантом мне четко разъяснили, что нужно подать только заявление в свободной форме.Прошу разъяснить с чем связан обман меня, так же буду вынужден направить заявление в прокуратуру в связи с отказом принятия заявления.Так же прошу учесть, что мне было выдано заявление на имя некоего Ермолино И. С. и якобы на его имя должно бутит подаваться заявление о снижении процентной ставки.
13.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Будучи сотрудником банка в 2013 мною была оформлена кредитная карта. В апреле 2014...
Добрый день! Будучи сотрудником банка в 2013 мною была оформлена кредитная карта. В апреле 2014 года лимит по карте был восстановлен и написано заявление на закрытие карты. Счет карты закрывался до августа 2014,т.к на счёте были излишки денежных средств. После данного договора кредитной карты мной были не раз оформлены кредиты в различных банках и своевременно выплачены. В апреле 2017 года была подана заявка на потребительский кредит в ПАО Сбербанк, но пришел отказ. При повторных заявках приходил также отказ. Мною был запрошен отчет по кредитной истории в Объединенном кредитном бюро,из которого выяснилось,что по кредитной карте была просроченная задолженность от 121 до 150 дней в период,когда было написано заявление на закрытие и был полностью восстановлен лимит по карте,т.е. с апреля по август 2014 года. Тогда как же ваш банк одобрял потребительские кредиты после такой просроченной задолженности??? И почему тогда не обратила на это служба взыскания, которая находилась в соседнем кабинете офиса,т.к. я уже говорил был на тот момент сотрудником банка. После этих процедур мною был запрошен отчет в Эквифакс,исходя из него такая просроченная задолженность отстутствует, о чем также уведомили сотрудники горячей линии и также сотрудники офиса банка, в котором я запрашивал справки об отсутствии задолженностей и закрыл счет дебетовой карты,хоть и бесплатной,потому что остался неприятный осадок и была сорвана сделка, на которую требовались кредитные средства в другом банке,но приходил отказ из некорректно поданной информации вашим банком в разные кредитные бюро. Почему произошла данная ситуация? Прошу внести корректировки в мою кредитную историю,которая тщательно нарабатывалась в разных кредитных учреждениях, в приоритете которых БЫЛ Хоум кредит. Все отчеты имеются на руках.
13.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Имею в Вашем Банке задолженность по кредиту, неоднократно обращался в банк с...
Добрый день! Имею в Вашем Банке задолженность по кредиту, неоднократно обращался в банк с заявлением о реструктуризации задолженности, однако никакого ответа от банка не получалПредлагаю Вашему банку, компромисс, объеденить все задолженности в один кредит и восстановить график платежей по которому, я смогу выплачивать, задолженность, в противном случаи банку будет не просто взыскасть с меня задолженность так как,взять с меня нечего недвижимого имущества нет!
13.07.2017
Ответ дан
Так же прошу предоставить мне информацию, с кем я могу обсудить условия погашения задолженности...
Так же прошу предоставить мне информацию, с кем я могу обсудить условия погашения задолженности, именно с компетентными сотрудниками банка а не сколекторскими агентствами
13.07.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня банк списал деньги в счёт долга, деньги были детским пособием, был наложен...
Добрый день! У меня банк списал деньги в счёт долга, деньги были детским пособием, был наложен арест но судебный пристав дал решение о снятии ареста так как я предоставила справку о том что на счёт с которого списали детские,поступают пособия но банк снял эти пособия всеравно,я писал притензию о том что бы вернули детские но почему то тишина, вернут ли детские или мне идти подруги инстанциям, как быть если это единственный источник доходов, у меня же четверо малышей.
13.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! Какие документы, заверенные печатью банка, я могу получить об открытыи и...
Здравствуйте, Александр!Какие документы, заверенные печатью банка, я могу получить об открытыи и текущем состоянии (выписка?) по вкладам открытым в бинбанк-онлайн? Что для этого нужно?С уважением, Денис.
14.07.2017
Ответ дан
Мадам, добрый день! Меня интересует, почему у меня слетели даты автоплатежей (остальные атрибуты...
Мадам, добрый день!Меня интересует, почему у меня слетели даты автоплатежей (остальные атрибуты не проверял) и почему Ваши сотрудники ничего не предпринимают?
14.07.2017
Ответ дан
Ваш банк уже откровенно издевается! Твари, слов уже не хватает! Для подтверждения легальности...
Ваш банк уже откровенно издевается! Твари, слов уже не хватает!Для подтверждения легальности денег на счету клиента они требуют предоставить им исполнительный лист, по которому банк перечислил деньги на счет клиента!1) если они не совершеннейшие дегенераты, они должны понимать, что у получателя денег по ИЛ не может быть ИЛ, т. к. для получения денег он сдается!2) этот ИЛ для получения денег был сдан именно в ваш сранный говнобанк!исполнительный лист, который требует банк у клиента, по определению не может быть у клиента!
14.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я - клиент ПочтаБанк. Сегодня мне звонили с телефона 84957392983 на мой телефон...
Здравствуйте! Я — клиент ПочтаБанк. Сегодня мне звонили с телефона 84957392983 на мой телефон 8951--3233 и предлагали одобренный кредит. Я сказал сразу, что мне кредит не нужен: ни сегодня, ни в ближайшее время! Оператор все равно меня убеждал в обратном! Пожалуйста, больше мне НЕ ЗВОНИТЕ с одобренными кредитами! Прошу Вас удалите мой номер 8951--3233 из базы! Заранее благодарен.
14.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Почему каждый день приходят звонки из вашего банка, с разных городов, после того как...
Добрый день! Почему каждый день приходят звонки из вашего банка, с разных городов, после того как уже на все вопросы получены ответы, они продолжают все звонить, спрашивают про каких то людей, кого я в жизни не видел и не знаю, тем более с разных городов, достают несколько раз в день и не дают уже житья несколько месяцев, последнего сейчас записал, г. Саратов, Диана Владимировна, отдел досудебного взыскания.
14.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Мне звонят ваши сотрудники с угрозами и требуют чтобы я передал информацию человеку с...
Добрый день.Мне звонят ваши сотрудники с угрозами и требуют чтобы я передал информацию человеку с которым раньше работал и давно не общаюсь.у меня нет ни его номера телефона, ни данных.КАк остановить этот беспредел?На нормальные объяснения вашим сотрудникам реакции нет.Пишу заявление в Полицию?
14.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, можете внести ясность в условия бесплатного обслуживания ПУ Премиум? На горячей линии...
Здравствуйте, можете внести ясность в условия бесплатного обслуживания ПУ Премиум? На горячей линии дают разную информацию о том, нужно ли иметь среднемесячный остаток в валюте в рублевом эквиваленте или рублях. Персональный менеджер тоже не дает конкретного ответа
14.07.2017
Ответ дан
Приветствую! Такое дело, в 2015 г. бабушка на меня составила доверенность в Сбербанке на вклад, в...
Приветствую! Такое дело, в 2015 г. бабушка на меня составила доверенность в Сбербанке на вклад, в 2016 г. я закрыла вклад. В 2017 г. бабушка умерла. Могут ли другие родственники сейчас узнать данные о вкладе и что я закрыла вклад по доверенности?
14.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Как мне связаться с сотрудником банка занимающимся претензиями? Я вчера оставлял...
Добрый день! Как мне связаться с сотрудником банка занимающимся претензиями? Я вчера оставлял претензию, сегодня увидел пропущенный вызов с номера +7 499 681 68 16 (в интернете нашел информацию что это номер телефона почта банка). Далее сделал несколько вызовов на этот телефон там занято. Затем позвонил на общий номер 8 800 550 07 70 ответила девушка и перевела на другого оператора, тот в свою очередь продиктовал номер 8 800 550 50 11. Позвонил на этот номер, ожидаю более часа, играет музыка и ни кто не отвечает.
14.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В прошлом году я получила автокредит и застраховала автомобиль по КАСКО. Скоро...
Здравствуйте!В прошлом году я получила автокредит и застраховала автомобиль по КАСКО. Скоро истекает срок КАСКО. Я не имею желания продлевать его. Должна ли я это делать по условиям моего кредитного договора? Если должна, то уточните, пожалуйста, основания для этого.
14.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте , в декабре по акции взял в альфа-банке кредитную карту годовое обслуживание которой...
Здравствуйте, в декабре по акции взял в альфа-банке кредитную карту годовое обслуживание которой первый год было бесплатно (по акции) и 5.07.2017 перевёл с неё на зарплатную карту 2700 рублей. с меня тут же содрали 990 рублей не считая процентов (и это при акции 100 дней без оных) Специалист в банке при обращении объяснила что надо было раньше активировать тогда акция бы прошла.Короче если бы да кабы. Я так понимаю акция либо есть либо нет. хотя меня изначально обрадовали что я как раз в неё попал (попадал да не попал видимо всё-таки) Если бы я знал я бы её просто закрыл — не нужны мне акции которые без процентов но с процентами и бесплатно но за деньги.
14.07.2017
Ответ дан
Ну если банк на встречу не идет, реструкторизацию задолженности , производить так же отказывается...
Ну если банк на встречу не идет, реструкторизацию задолженности, производить так же отказывается, и ссылается на коллекторское агенство, то тогда я буду вынужден отказаться от оплаты задолженности до тех пор пока банк, не будет конструктивно решать совместно возможность и план погашения моей задолженности, так же хочу предупредить, что общаться с колекторским агентством не собираюсь! 
14.07.2017
Ответ дан
Для чего изменили условия досрочного погашения кредита? Это борьба с досрочниками? Я брал кредит...
Для чего изменили условия досрочного погашения кредита? Это борьба с досрочниками? Я брал кредит т. к. меня устраивали условия, после выдачи кредита банк односторонне поменял условия, и они теперь меня не устраивают. Считаю поведение банка нечестным.
14.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста электронную почту бухгалтерии?На этой неделе должна была...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста электронную почту бухгалтерии?На этой неделе должна была получить больничные по беременности и родам, а оказывается моя заявка не подтверждена Воронежом. И вообще какая то путаница там, говорят сотрудник который занимался моей заявкой уволен и кто сейчас будет все делать не понятно…И никто толком ничего сказать не может. В первую беременность два месяца ждала выплаты, неужели история повторяется? Ведь по закону в течении 10 дней должна получить, безобразие какое то
14.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Сегодня очередной раз столснулась с проблемой снятия денег, в моем районе Павшинская...
Добрый день. Сегодня очередной раз столснулась с проблемой снятия денег, в моем районе Павшинская пойма нет ниодного банкомата Втб, Банка Москвы или хотябы Почта банка, хотя отделение почты у нас имеется, я получаю зарплату в Втб но картой вашей не могу пользоваться, почему в таком большом районет нет ни одного банкомата?
14.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, имеем кредитную карту МДМ-банка Mastercard, в Октябре заканчивается срок ее...
Здравствуйте, имеем кредитную карту МДМ-банка Mastercard, в Октябре заканчивается срок ее действия, скажите банк заранее к сроку действия карты перевыпустит ее чтобы можно было забрать в офисе?
14.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! У меня снова вопрос по начислению Бин-бонусов. На карте активирована категория...
Здравствуйте!У меня снова вопрос по начислению Бин-бонусов. На карте активирована категория «Покупки через интернет», и я купила через интернет на сайте cherehapa.ru страховку на сумму 5501,9 рублей, оплатив картой. При этом в личном кабинете на эту покупку вообще не начислено бонусов — даже 1%, не говоря уже о 5%, которые предусмотрены выбранной мною категорией. Максимальная сумма в 3000 бонусов в месяц не превышена, однако бонусы не начислены. Помогите, пожалуйста.
15.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Здесь в форме "вопрос-ответ" 15.06.2017 в 23:25 я вам описала свою...
Добрый день.Здесь в форме «вопрос-ответ» 15.06.2017 в 23:25 я вам описала свою ситуацию, цитирую;«Мой отец является клиентом вашего банка (кредитная карта), в результате болезни он утратил трудоспособность, присвоена 2 группа инвалидности. После предоставления документов в Банк нам предложили программу реструктуризации. Программа на 24 месяца со снижением процента до 1,5% в месяц, ежемесячный платеж по программе составит ориентировочно 4800руб, первый платеж для активации программы составит 9800 руб.Мы сейчас рассматриваем эту возможность, поэтому я хотела уточнить все детали.Сумма задолженности по кредитной карте на 11.06.2017 составляла 97451руб, однако банк написал, что заморозит сумму долга в размере 114270руб. В ответном письме я просила банк уточнить, почему сумма долга выросла на 16819р и повлияет ли на эту сумму отключение страховки, которую мы до сих пор оплачиваем. Банк ответил, что страховка будет отключена в числе других платных услуг, но про разницу сумм ничего не написал.Скажите, как я могу узнать что входит в эти 16819р и какие гарантии, что эта программа будет соответствовать всем заявленным в переписке с банком пунктам? (Будет ли выслан новый договор?) Как происходит подключение данной программы?»Те же вопросы я задавала вашим сотрудникам по электронной почте sb@tinkoff.ruОтвета в письменном виде так и не последовало, зато 16 июня в 20:06 мне действительно (как вы и писали в ответе) позвонила сотрудница вашего банка, а также звонила моему отцу, который, как я уже упоминала, имеет проблемы с речью после инсульта, ему тяжело говорить (о чём я неоднократно предупреждала ваших сотрудников).Меня интересовало два пункта;1) процентная ставка по кредиту,2) что включает в себя сумма 16819р. (на которую, при подключении программы, увеличивался бы общий долг по кредиту).По телефону сотрудница подтвердила мне, что процентная ставка по кредиту 19%, что нас устроило. На вопрос, что представляет из себя сумма 16819р сотрудница не ответила. Также я просила отправить мне в письме достигнутые между нами по телефону договоренности, но получила на почту лишь общий ответ, что «по телефону были озвучены условия программы реструктуризации общей суммы долга, программа оформлена».19 июня мы внесли платеж для активации программы.Однако в присланном банком договоре уже стояла процентная ставка 26,57%.Объясните, почему после подтверждения по телефону банк меняет проценты?Понимаю, если бы мы ничего кроме примерных цифр (в переписке с банком) не услышали. Но по телефону мне озвучили, что будет 19%.Сейчас это больше похоже на перекредитование, нежели на договор реструктуризации.Также, некорректно со стороны банка не давать ответ письменно, а звонить и лишь в устной форме озвучивать проценты.Я просила банк принять во внимание тяжёлое положение моего отца и теперь прошу пересмотра процентов ввиду того, что вы ввели нас в заблуждение, устно подтвердив, что процентная ставка по кредиту — 19%.
15.07.2017
Ответ дан
Уважаемый Алекандр! Еще раз оставлю вопрос. Ставит ли банк в своих отедлениях "мокрые"...
Уважаемый Алекандр!Еще раз оставлю вопрос. Ставит ли банк в своих отедлениях «мокрые» печати на выписки по вкладам, отрытым в бинбанк-онлайн. Просьба ответить «да» или «нет».Ваш предыдущий ответ можно интерпратировать двояко.С уважением, Денис.
15.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, являлась вашим клиентом напротежении 3 лет, г. Улан-Удэ. Срок дебетовой карты...
Здравствуйте, являлась вашим клиентом напротежении 3 лет, г. Улан-Удэ. Срок дебетовой карты заканчивался 30 июня 2017 года (зарплатная). Меня оповещал банк, срок пластиковой карты выходит и т. д. Затем меня оповестили карта готова, можно забрать (звонили консультанты Сбербанка). Пришла забрать карту 29 июня ул. Ключевская 8, моя новая дебетовая карта без пароля (я спросила у консультанта, почему мне выдают карту без пароля. Ответ сотрудницы " не хотите можите отказаться, если желаете другую карту. В любом случае нужно активировать карту» Зачем активировать карту, если она мне не нужна (без пароля)? 30 июня закрыла счет з/п, больше нет желания быть вашим клиентом.
15.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Вопрос: меняется ли список МСС в категориях с повышенным кб? Просто почему-то в...
Добрый день. Вопрос: меняется ли список МСС в категориях с повышенным кб? Просто почему-то в категории «Красота, здоровье, спорт» не вошел мой фитнес клуб (СССР) и батут-центр ребенка («Аккробат») тоже… МСС 7999. Просто стоит ли мне периодически просматривать список или уж поставить навсегда крест на этой категории?
15.07.2017
Ответ дан
08.06.2017г с моей карты были списаны мошенниками деньги в сумме 75750.00 руб В течении часа в...
08.06.2017г с моей карты были списаны мошенниками деньги в сумме 75750.00 руб В течениичаса в тот же день я обратилась вБИН Банк и написала заявление,что я никаких операций по картев этот не производила.Обращение зарегистрировали под № 3731158. Прислали SMS. Текст привожу полностью.Обращение 373158трассмотрено.Указанная Вами операция на сумму 75540р в настоящее время Банком не списана. находиться в заблокированном состоянии.По истечениизо календарных дней от даты совершения операции суммы будут автоматически разблокированыпри условии финансового неподтверждения со стороны торгово-сервисного предприятия.В случае списания сумм. рекомендуем обратиться в Банк для написания заявления о несогласии с операцией. ВОПРОС. Почему списали деньги,если уже было написано заяление,что это мошенническая операция? Какие документы потребовать от Банка для подачи заяления в суд на взыскания указанной суммы. Я за этот период неоднократно обращалась в Банк (управляющий Фролов И. А.) и он утвердительно говорил,что деньги не списаны и будут Вам возвращены по истечении 30дн. Мне непонятно,какое и от кого нужно было ждать подтвержения об оплате,если мной было написано заяление о несогласии с транзакцией по карте. Надеюсь получить подробный и достаточно точный ответ на мой вопрос. Заявление по этому вопросу подано в правоохранительные органы 08.06.2017 г. надеялась на положительное решение со стороны Банка,но приходиться обращаться в органы и тратить время. Ответьте пожалуйста. Татьяна
15.07.2017
Ответ дан
Почти 2 мес звонят с утра до вечера из отдела взысканий, ищут Кристину Дмитриевну Мироненко. Устал...
Почти 2 мес звонят с утра до вечера из отдела взысканий, ищут Кристину Дмитриевну Мироненко. Устал каждому обьяснять, что не вижу ее, что у меня маленькие дети не звоните мне. Все равно звонят и звонят!!! Один мужчина мне ответил, что я могу с паспортом прийти написать заявление что бы убрали номер. Мы с женой т. к. ей так же названивает этот отдел взысканий, пошли в почта банк по адрессу г. Ахтубинск ул. Агурина 11А. Девочка что там сидит как принять заявление не знает, долго консультировалась по телефону, приняла заявление в произвольной форме якобы отправит электронно и добавила, что врятли ваши номера уберут. Так оно и получается после написания заявление прошло еще 3 дня, а этот отдел взысканий так и названивает по 15 раз на день!Трубку уже не берем, звонить бесполезно.Уберите пожалуста наши номера из обзвона службы взысканий.
15.07.2017
Ответ дан
Заблокировал дебетовую карту с Cash Back через мобильный банк, в апреле с нулевым балансом. Через...
Заблокировал дебетовую карту с Cash Back через мобильный банк, в апреле с нулевым балансом.Через 2 месяца 08.07 пришло сообщение что я должен банку 998, придя в банк уже должен 1497 рублей так как списание происходит 09.07.Вопрос почему на заблокированной карте списание идет 3 месяца подряд при нулевом(минусовом) балансе? В банке сказали «счет не закрыл», ладно если карту заблокировал, а счет нет, следовательно после первого списания происходит блокировка счета из-за минуса, вот и счет заблокирован, а долг растет?
15.07.2017
Ответ дан
Могу ли я при расторжении договора об осуществлении расчетов электронными денежными средствами с...
Могу ли я при расторжении договора об осуществлениирасчетов электронными денежными средствами с использованием предоплаченной банковской карты Tinkoff Mobile указать в распоряжении на перевод остатка электронных денежных средств реквизиты счёта, используемого для пополнения моей кредитной карты Тинькофф Платинум? Точнее, будет ли выполнено такое распоряжение, в котором получателем будет банк, а моё имя будет указано только в назначении платежа?
15.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Оформила полное рефинансирование (ставка 20,9%), для снижения ставки до 15,9%...
Добрый день!Оформила полное рефинансирование (ставка 20,9%), для снижения ставки до 15,9% необходимо предоставить справки о закрытии рефинансируемых кредитов. В какой срок необходимо предоставить данные документы? Могу ли я предоставить справки через 4 месяца с даты получения кредита?
15.07.2017
Ответ дан
Имел неостороженность взять кредитную карту в банке Русский стандарт, пользовался ей, но никак не...
Имел неостороженность взять кредитную карту в банке Русский стандарт, пользовался ей, но никак не могу ее закрыть. Скажите, могу ли я рефенансировать задолженность по моей кред карте?
15.07.2017
Ответ дан
как отключить sms оповещения? почему созданы такие сложности? довольно-таки дорого вы берёте за то...
как отключить sms оповещения? почему созданы такие сложности? довольно-таки дорого вы берёте за то, что я 1 раз в месяц узнаю, что пришёл и внёс очередной платёж..
15.07.2017
Ответ дан
Здраствуйте.я не являюсь вашим клиентом.Но банк внес коментарий.в мою К.И.мой знакомый брал...
Здраствуйте.я не являюсь вашим клиентом.Но банк внес коментарий.в мою К. И.мой знакомый брал у вас кредит дал мои данные как конт.лицо.У его с банком были судебные тяжбы.Но суд вынес решение что он долг перед банком исполнил полностью..Банк в нес мне К. И.что родственник должен банку некую сумму.Я узнала это.В Восточном банке.когда мне отказали в кредите:..Я спросила в чем причина отказа.банк сам предложил выгодное предлодение:Менеджер банка спросила…И называет Имя Ф. моего знакомого.и сумму которую якобы должен он. У меня возникает вопром при чем здесь Я.?получается что с банком нельзя решать возникшие конфликты.надо соглашатся что решает банк? ЕСЛИ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ .ЗНАЧИТЬ ВСЕМ НАДО ПОРТИТЬ К. И. И ВНОСИТЬ СВОИ НЕГОТИВНЫЕ КОМЕНТАРИИ. Я Прошу вас помочь мне разобратся в этой проблемеP.S есть решение суда.и в банк тоже были принесены копии..что мой знакомый перед Банком исполнил долг полностью.
16.07.2017
Ответ дан
Добрый день Когда будет исправлена ошибка из-за которой постоянно приходится вводить емайл при...
Добрый деньКогда будет исправлена ошибка из-за которой постоянно приходится вводить емайл при обращение в «Кон​т​а​к​т​ный центр банка» через Сбербанк Онлайн в поле «Способ получения ответа». Емейл в профиле Сбербанк Онлайн задан.Об ошибке я сообщал 09.09.2016 через Сбербанк Онлайн.
16.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, вчера пытались положить на карту 34000 руб., но банкомат не принял 11000 руб., и...
Здравствуйте, вчера пытались положить на карту 34000 руб., но банкомат не принял 11000 руб., и предложил внести еще, нажали кнопку внести еще банкомат забирает эти 11000руб., и выдает чек на 23000руб., в итоге деньги не поступили на счет, составили обращение. Начиталась отзывов… чек вышел на 23000, а 11000 вернут? И вообще на карту не поступило ничего.
16.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Мне отказали в получении новой дебетовки, меня занесли в стоп.лист, хотя в прошлом...
Здравствуйте.Мне отказали в получении новой дебетовки, меня занесли в стоп.лист, хотя в прошлом году все было нормально, и с другими банками проблем не было. Прошу уточнить причину стоп-листа, указать мне на статьи законодательства, пункты договора, по которым Сбербанк может так обращаться со своими клиентами, как со мной: мне никто не предоставил никакой информации, ни в колцентре, ни в отделении. У меня были проблемы с другим банком, я не скрываю этого. Но на данный момент проблем нет. Или я о них не знаю, или кто-то что-то напутал. Пожалуйста, дайте мне ответы на мои вопросы.
16.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, мне нужно было наличными 235000 под 19.9 %, я пришел в банк, пытались навязать...
Здравствуйте, мне нужно было наличными 235000 под 19.9%, я пришел в банк, пытались навязать страховку. Когда я отказался от нее, сотрудница сказала что одобрили под 24,4% но сумму уменьшили до 212000, я отказался. На днях от банка пришло смс о том что одобрен предварительно кредит под 19,9%, прийдя в банк мне сказали что это со страховкой, я сказал что со страховкой мне не нужно, т. к у меня стабильная работа и зп, менеджер сказала что попробует отправить заявку, через минуту мне пришло смс с отказом. Спрашивается зачем присылали смс? В данный момент меня интересует 235000 без страховки на 5 лет, но как я понимаю я хотят навязать, и переплата на 3000 рублей идет.
16.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, хочу досрочно закрыть депозит в Почта Банк г.Морозовска Ростовской области. Банкомат...
Здравствуйте, хочу досрочно закрыть депозит в Почта Банк г. Морозовска Ростовской области. Банкомат Почта Банка работает только на прием денежных средств. Каким образом я смогу получить денежные средства при закрытии вклада и в какой срок? Спасибо.
16.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня у меня была заблокирована пенсионная карта. Основание: проведение...
Здравствуйте! Сегодня у меня была заблокирована пенсионная карта. Основание: проведение подозрительной (ных) операций. В службе поддержки ничего не пояснили. Это конечно абсурд, но робот Бинбанка так решил. Вопрос: какие документы надо предоставить в банк, чтобы карту разблокировали? В течении скольки дней можно снять деньги со своего счета и закрыть его?Жаль, но придется с Бинбанком сотрудничество закончить(
16.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! Подскажите, пожалуйста, насчёт компенсации покупок бонусами. У меня на...
Здравствуйте, Александр!Подскажите, пожалуйста, насчёт компенсации покупок бонусами. У меня на бонусном счету 5725 рублей, при этом и в июне, и в июле были покупки меньшие, чем на эту сумму, т. е. по идее какие-то из них можно было бы компенсировать бонусами, но почему-то в личном кабинете ни около одной суммы нет значка о возможности компенсации. В таком случае когда и на что бонусы можно потратить? В разделе описания системы Бин-бонус тоже ничего подробного не написано насчёт компенсации — просто что бонусами возможно компенсировать совершенные покупки, а за какой период и какие именно — ничего не сказано.
16.07.2017
Ответ дан
Ставший традиционным вопрос. 31.05.2017 пришло СМС номера 900 о том, что до 7.07.2017 будет...
Ставший традиционным вопрос. 31.05.2017 пришло СМС номера 900 о том, что до 7.07.2017 будет увеличен лимит. Подождала 45 дней, сегодня 17 июля, лимит не увеличен, подскажите, будет ли увеличение и если да, то когда его ждать?
17.07.2017
Ответ дан
здравствуйте ,тут такое дело, мне отправили деньги с карты альфа банка на карту visa сбербанка...
здравствуйте,тут такое дело, мне отправили деньги с карты альфа банка на карту visa сбербанка,перевод идёт уже пятый день, а карту с которой был сделан перевод вчера заблокировали, так вот, можно ли узнать что там с переводам? заморожен ли он?есть скриншот оплаты со всеми реквизитами!
17.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Написал обращение о снижении процентной ставки по ипотеке 26.06.2017 г., банк продлил...
Здравствуйте! Написал обращение о снижении процентной ставки по ипотеке 26.06.2017 г., банк продлил срок ответа до 30 дней с даты регистрации обращения! Существуют ли регламентированные сроки ответа на обращение!
17.07.2017
Ответ дан
Добрый день, как можно ускорить вопрос с исполнение исполнительного листа? 12 июля принесли...
Добрый день, как можно ускорить вопрос с исполнение исполнительного листа? 12 июля принесли заявление с листом в банк, сегодня 17 число и ни ответа ни привета, почему так долго исполняется в отличии от других банков? Мы несли этот лист напрямую в банк чтоб хоть как то забрать свой долг, а теперь ждать непонятно сколько, очень сомневаемся в честности банка по отношению к нам, скорее всего должник уже все вывел с счета в вашем банке(.
17.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Из-за неуплаты в срок по кредиту наложили арест на счет в сбербанке. Данный счет был...
Добрый день. Из-за неуплаты в срок по кредиту наложили арест на счет в сбербанке. Данный счет был открыт и получена карта банка для начисления пенсии. Уже два раза ходила в отделение банка с постановлением от судебного пристава о снятии ареста, так как пенсия это мой единственный доход. Первый раз постановление предоставила в феврале 17 г. В банке сказали ждите. Арест не сняли, попросили принести еще раз постановление. Повторно предоставила в банк постановление 15 июня 17 г. Сказали ждите. В итоге карта не разблокирована. 06.07.17 г. в третий раз запросила у сотрудников банка объяснения почему не снимается арест, хотя бы с части начисленных пенсионных средств. Была составлена претензия (заявление физ. лица) № 170706 0861 238800/1 от 06.07.17 г. Через неделю позвонили и сообщили, что претензию рассмотрели, необходимо еще раз принести постановление от приставов. Также прозвучала фраза, что приставы неправильно снимают арест, больше никаких разъяснений. А скажите как правильно, меня футболят уже 3 раз.ВОПРОС: как долго я буду носит постановление от приставов в отделение банка о снятии ареста. Других доходов не имею, не могу даже хлеб купить. Хотя согласно ст. 99 часть 2 ФЗ не имеют права удерживать более 50% ДС находящихся на счете, остальную часть я имею права снимать.
17.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь кредитной картой Вашего банка, в июне закончился срок действия. Привыкнув к...
Добрый день! Пользуюсь кредитной картой Вашего банка, в июне закончился срок действия. Привыкнув к подобному сервису в других банках, был уверен, что новая карта уже изготовлена и ждёт меня в отделении. По состоянию на 15 июля оказалось, что карта ещё не изготовлена. Соответственно, пользоваться продуктами банка в полной мере я не могу. Прошу вас прокомментировать столь длительные сроки изготовления карт.
17.07.2017
Ответ дан
Добрый день. 26 июня в электронном виде было подано заявление на понижение процентной ставки по...
Добрый день. 26 июня в электронном виде было подано заявление на понижение процентной ставки по договору ипотеки. В третий раз откладывается срок отправки ответа на обращение, теперь уже на 30 дней с даты регистрации обращения. Какой предусмотрен максимальный срок рассмотрения подобных заявлений? Спасибо
17.07.2017
Ответ дан
Добрый день, Евгений. После оформления и рассмотрения вами заявки на открытие счета в вашем...
Добрый день, Евгений.После оформления и рассмотрения вами заявки на открытие счета в вашем банке (23/06/2017 в отделении «На Марксистской»), мне было отказано в открытии счета. По Citi-phone, сотрудник банка пояснить причину не смог. Это противоречит пункту 2 статьи 846. Гражданского Кодекса РФ. Прошу рассмотреть возможность устранить данное нарушение и сообщить, где и в каком отделении Ситибанка возможно будет открыть счет на «на объявленных банком для открытия счетов данного вида условиях».Так же хочу отметить, что у меня есть корпоративная карта вашего банка — может ли это быть как-то полезно в данном случае?Спасибо!
17.07.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр! Разместила в Бинбанке 17.10.2017 г. два вклада - 1 млн на хранение с...
Уважаемый Александр!Разместила в Бинбанке 17.10.2017 г. два вклада — 1 млн на хранение с максимальным в то время процентом, и 300 тыс на «великолепную семерку», поскольку планировала с этого счета оплачивать расходы по строительству дачи, и не могла планировать — когда именно придется снимать с этого вклада деньги. Естественно, все это озвучила как пожелания сотруднику отделения Дополнительного офиса «Войковский/77» ПАО «БИНБАНК», который оформлял мне договора. Тем не менее, сегодня, обратившись в службу техподдержки по вопросу доступа в онлайн банк, я с удивлением выяснила, что 1 млн. был просто положен на расчетный счет, и никаких процентов по нему не начисляется, а договор у меня составлен именно так..С таким оформлением в суд не пойдешь. В конце концов можно пережить потерю 30—50 тыс. руб., но это же просто какое-то издевательство — безответственность вашего сотрудника или техническая ошибка и моя невнимательность приведут в итоге к тому, что ни я, и ни один мой знакомый больше не будут никогда пользоваться услугами вашего банка.. Но позволю себе напомнить, что обманутый клиент жалуется примерно в 3 раза чаще, чем хвалит довольный. Надеюсь, что доброе имя вашего банка стоит немного дороже того, что сейчас у меня фактически забрали. Прошу вас провести проверку и оказать возможную помощь.
17.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте,Анастасия Скачкова! через несколько дней(банк называет завтра послезавтра)поступят...
Здравствуйте,Анастасия Скачкова!через несколько дней(банк называет завтра послезавтра)поступят деньги для полного погашения кредита.что необходимо сделать,чтобы полностью закрыть кредит?банк гасит основную сумму, а проценты(кстати,проверьте их достоверность!на 7 и 14 июля указаны одинаковые) должны платить вам мы. вот просьба предоставить достоверную информацию,чтобы не случилось так,что мы опять останемся вам что-то должны.и где взять справку для предоставления в другой банк,т.к. вам известно,что сделать это нужно в течении трех дней.о том,что кредит у вас полностью закрыт.сделайте,пожалуйста,расчет на ближайшею возможную дату о сумме,которую нужно довнести для полного досрочного погашения.и сначала справка нужна на электронную почту,а затем по почте России.надеюсь на понимание вопроса и быстрое реагирование.спасибо.
17.07.2017
Ответ дан
03 октября 2016 года при оформлении потребительского кредита, под предлогом отказа в одобрении...
03 октября 2016 года при оформлении потребительского кредита, под предлогом отказа в одобрении кредита, сотрудницей ПАО Сбербанк доп.офис № 8624/0346 (адрес отделения: Пензенская область, г. Никольск, ул. Чайковского, 1) мне была навязана услуга «Добровольного страхования жизни и здоровья заемщика». На мой вопрос о возможности получения кредита без выше обозначенной услуги сотрудница ответила, что такой возможности нет, в получении кредита мне будет отказано. Кроме того сотрудница не называла вещи своими именами, постоянно говорила о «финансовой защите», которая является «обязательной». Также мне не были озвучены условия страхования, не был выдан договор страхования и страховой полис. Сотрудница торопливо указала мне на графы, в которых мне нужно проставить подпись, не предоставив достаточно времени для ознакомления с документом. Сумма моей платы за подключение к программе страхования составила 33 148,25 (Тридцать три тысячи сто сорок восемь рублей 25 копеек).На данный момент кредит мною был погашен досрочно, и от знакомых юристов я узнал. Что данная услуга была мне навязана и не является обязательной при получении кредита.В июне 2017 года я обратился в отделение банка с заявлением на возврат страховой суммы. Сотрудники сообщили в устной форме, что мне отказано, ссылаясь на какое то внутреннее распоряжение.13 июня 2017 года я обратился в то же отделение ПАО Сбербанк с целью выхода из программы страхования и возврата уплаченной мной страховой суммы. Сотрудницы отделения неохотно и долгое время объясняли мне, что вернуть страховую сумму мне невозможно, я попросил дать мне бланк заявления. В итоге я написал заявление, и его принял сотрудник. Копия заявления находится у меня. Пришло смс от Банка, что мое заявление принято в работу. Ответ направим по SMS в срок до 10 дней. Но так никакого ответа и не приходило. Я позвонил по горячей линии, сказали обратится в банк, где я оформлял кредит, чтобы там мне дали письменный ответ на мое обращение.И снова я в том же отделении банка…. Сотрудники сообщили. Что не открываются никакие программы, и в устной форме мне сообщили снова, что мне отказали, сказав что никакие письменные ответы они не дают. Это круговорот какой то…В договоре страхования, уже прочитанным мною только после досрочного погашения кредита, (кстати не выданным мне на руки и при получении кредита мне даже не давали его прочесть, а просто дали подписать заявление) прописано следующее:«4. ПРЕКРАЩЕНИЕ УЧАСТИЯ КЛИЕНТА В ПРОГРАММЕ СТРАХОВАНИЯ4.1. Участие физического лица в Программе страхования может быть прекращено досрочно на основании его письменногозаявления. При этом возврат денежных средств, внесенных физическим лицом в качестве платы за подключение к Программестрахования, производится Банком в случае отказа физического лица от страхования в следующих случаях:— подачи физическим лицом в Банк соответствующего заявления в течение 14 календарных дней с даты подачи заявления,предусмотренного п. 2.2 настоящих Условий, независимо от того, был ли Договор страхования в отношении такого лицазаключен;— подачи физическим лицом в Банк соответствующего заявления по истечении 14 календарных дней с даты подачи заявления,предусмотренного п. 2.2. настоящих Условий в случае, если Договор страхования в отношении такого лица не был заключенПри этом осуществляется возврат Застрахованномуфизическому лицу денежных средств в размере 100% от суммы Платы за подключение к Программе страхования.Если Застрахованноефизическое лицо подало заявление на отключение от Программы страхования после того, как в отношенииданного Застрахованного физического лица был заключен Договор страхования, сумма денежных средств, возвращаемаяЗастрахованному физическому лицу, облагается налогом на доходы физических лиц по ставке 13% — для налоговых резидентов и30% — для налоговых нерезидентов, который удерживается налоговым агентом — ОАО «Сбербанк России» в момент их возврата.»Считаю, что ПАО Сбербанк нарушил мои права, а именно:1. Плата за подключение к программе страхования была включена в сумму кредита (т.е. кредитование тесно связано со страхованием), налицо нарушение ст. 16 закона «О защите прав потребителей», которая запрещает обуславливать приобретение одной услуги обязательным приобретением другой. На данную сумму банком начисляются проценты по общим условиям договора, а значит, она является дополнительным источником дохода для банка. Такое обогащение не предусмотрено нормами ГК РФ, законом «О банках и банковской деятельности» и иными федеральными законами и нормативно-правовыми актами.2. Мне не был предложен выбор любой другой страховой компании с более выгодными для меня условиями.3. Мне не была озвучена возможность выхода из программы страхования в течение 14 календарных дней, а так как сотрудница банка торопилась и не давала мне возможности детально изучить условия страхования, данный пункт я не прочел.4. Согласно ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей», которая говорит, что потребитель имеет право отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.Прошу рассмотреть мое обращение о прекращении участия в программе страхования при условии возврата денежных средств, в порядке досудебного урегулирования. В противном случае оставляю за собой право обращения в суд и другие надзорные органы по защите прав граждан РФ (в т. ч. в Центральный банк РФ, в ФАС, в Роспотребнадзор). В случае обращения в суд планирую включить в сумму иска компенсацию судебных издержек, возмещение процентов за пользование чужими денежными средствами, компенсацию морального вреда.
17.07.2017
Ответ дан
14.07.2017 положил 25000 тысяч на карту. Съел деньги потом выплюнул карту и сказал что терминал не...
14.07.2017 положил 25000 тысяч на карту. Съел деньги потом выплюнул карту и сказал что терминал не работает, чек выдал, но деньги уже не приходят 3 день, писал заявление в тот же день через 20 минут уже был в отделении, звонил в поддержку! Деньги нужны срочно!!! До 10 дней рассматривают, у меня нет столько времени!!!
17.07.2017
Ответ дан
добрый день. делали перевод в ваш банк через сбербанк-онлайн. платеж поступил на ваш корсчет, но...
добрый день.делали перевод в ваш банк через сбербанк-онлайн. платеж поступил на ваш корсчет, но не на расчетный счет, так как при отправке в фио получателя указали неверную фамилию. ваш менеджер отправил в сбербанк чтобы мы исправили платеж. в сбере ответили что деньги списаны и теперь ничего не могут сделать так как деньги в вашем банке. в итоге: как изменить данные чтобы наконец деньги упали?
17.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос по вашему инвестиционному продукту стартполис. Если страхователь умер до...
Здравствуйте, вопрос по вашему инвестиционному продукту стартполис. Если страхователь умер до вступления в силу договора, выгодоприопретатель ничего не получает?т.е. По сути страхователь подарил банку деньги???
17.07.2017
Ответ дан
Опять , обращаюсь по поводу необоснованного , списания денежных средств с именной карты пенсионера...
Опять, обращаюсь по поводу необоснованного, списания денежных средств с именной карты пенсионера, в магазине «Атак» 09-06-2017 года в 16—59 , в размере 739 руб, стоимость покупки была оплачена первоначально с именной карты, потом когда кассир сказал, что оплата не прошла оплачена наличными, о чём имеется чек и выписка из «Сбербанк Онлайн» о списании денежных средств 09 июня 2017 года в 16—59 в размере 739 руб 08 коп списание произведено Retail RUSREGION ATAK 556 Shatura . До каких пор, будет тянутся разбирательство по этому вопросу? Обращения по телефону 900 и переписка в «Сбербанк Онлайн», ни к чему не приводит.
17.07.2017
Ответ дан
Уважаемая Елена Быстрова. Вернемся к вопросу...
Уважаемая Елена Быстрова.Вернемся к вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=9864877В статье 6 Федерального Закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ, на который вы ссылаетесь, не говорится о том, что в случае Обращения взыскания банк имеет право самостоятельно увеличивать сумму долга клиента, тем самым обогащаясь за его счет (проценты по кредиту начисляются на сумму, которую я не получала). Это первое.Второе. Когда ваш банк соизволит дать мне ответ на обращение, отправленное ему Центробанком? Цитирую ответ Центробанка: «10/07/2017 Ваше обращение за N ОЭТ-7481 от 10/07/2017 направлено по принадлежности в АО «Альфа-банк» за N С59-11-7/3804 от 10/07/2017.»
17.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Имеется кредит на строительство жилья. Я хотела бы частично погасить средствами...
Добрый день.Имеется кредит на строительство жилья. Я хотела бы частично погасить средствами материнского капитала. Какие реквизиты необходимо дать в ПФР, чтобы средства зачислились в счет погашения кредита?По вашим линиям тех поддержки ни один оператор (а их было порядка 10) ответа никто не дал.
17.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Вот Вы пишите, что подтверждена недействительность паспорта. Тогда прошу Вас ответить...
Добрый день.Вот Вы пишите, что подтверждена недействительность паспорта. Тогда прошу Вас ответить на 2 вопроса:1. Каким образом по данному недействительному паспорту была эмитирована и выдана Клиенту пенсионная карта?2. Каким образом по данному недействительному паспорту была эмитирована и выдана Клиенту карта с кредитным лимитом?Вам не кажется, что есть некое противоречие в Ваших словах? В народном рейтинге Вы сообщали: «При обслуживании клиентов мы проверяем их паспорта на подлинность. Если паспорт находится в реестре поддельных (утраченных) документов в базе данных МВД России, то вопрос следует урегулировать с ними, возможно, с помощью выпуска нового паспорта.Дальнейшее обслуживание в офисах нашего банка возможно будет только после урегулирования данного вопроса.» Так каким образом все это время Клиент обслуживался в Ваших ДО?При первичном обращении 13.06.2017 паспорт клиента проверялся на электронном сервисе http://сервисы.гувм.мвд.рф/info-service.htm?sid=2000 и действительно, была информация о том, что паспорт недействителен.ОДНАКО, 15.06.2017 ИНФОРМАЦИЯ НА ДАННОМ СЕРВИСЕ БЫЛА СКОРРЕКТИРОВАНА + В ДО БАНКА БЫЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ДОКУМЕНТ О ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПАСПОРТА ИЗ ОРГАНА, ВЫДАВШЕГО ДОКУМЕНТ.Так же мне непонятно о каком нарушении срока подачи заявки идет речь. Все действия, в т. ч. подача заявки совершилась по рекомендации сотрудника Вашего ДО. Просьба провести детальную проверку всех фактов и дать конструктивный ответ, а не очередную отписку.Спасибо.
17.07.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть