Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Получение транша по ипотеке на строительство дома.
Добрый день, вопрос такой.Постороили первый этап дома - фундамент.Через приложение Рососмотр сделали фоторграфии фундамента и отправили на эспертизу.Получили требование эксперта такого характера: Фундамент не достроен необходимо залить все 4 стороны, работы не ведуться.По факту все залито.
04.07.2024
Ответ дан
Здравствуйте как погасить кредитную карту втб ,если она в аресте ?
Здравствуйте имеется кредитная карта втб, на нее наложили пристава арест ,какие есть возможности ее пополнения в обиход приставов ? внести минимальный платёж по карте или загасить кредитную карту полностью ,минуя арест пристовов по делу которое еще в суде ?
04.07.2024
Ответ дан
Персональные данные
К сожалению, ответ, который был дан – классическая отписка, в которой не адресуется:1. Моё требование о том, какие страницы паспорта были отсканированы сотрудником и сообщить, когда и каким образом страницы паспорта, которые были отсканированы без моего согласия, а именно: страницы с воинской обязанностью, семейное положение, дети, информация о выданных загранпаспортах будут удалены из системы банка ВТБ. 2. По каким таким причинам банк ВТБ нарушает законодательство и собирает персональные данные (подтверждено действиями сотрудника 30.06.2024 года, который сослался на внутренний регламент банка), не относящиеся к идентификации, а именно – воинская обязанность, гражданское состояние и так далее, что подтверждается в том числе процессом идентификации при авторизации через Госуслуги, где банк ВТБ пользуется незнанием клиентов и запрашивает данные о доходах, актов гражданского состояния, информацию о транспортных средствах и так далее по списку.Более того, совершенно издевательски выглядит формулировка о том, что лица, изготавливающие копии документов, могут копировать отдельные страницы, которые содержат его реквизиты – это, получается, серия и номер паспорта на первой странице и на странице с пропиской плохо читаются и поэтому бедные сотрудники внимательно смотрят на страницы с воинской обязанностью, семейным положением и усиленно их копируют?! Помимо этого – другие страницы документов могу быть откопированы ТОЛЬКО С МОЕГО СОГЛАСИЯ, чего, как факт, не было - сотрудник сослася на внутренний регламент, по которому сотрудники копируют все страницы паспорта.Прошу дать конкретный ответ на мой запрос, а не заниматься издевательскими отписками.
04.07.2024
Ответ дан
Как работает ставка по it-ипотеке?
Добрый день, не совсем понимаю как работает плавающая ставка по it-ипотеке. Допустим, в течении 6 месяцев я не устроился в аккредитованную компанию, на 7 месяц моя ставка выросла, на 8 месяц я устраиваюсь в аккредитованную компанию. С 8 месяца моя ставка вновь опустится до 5 процентов или если она поднялась, то больше не опустится? Поднятие ставки работает аналогично рефинансированию, тольок в обратную сторону, т.е. считаться будет от остатка платежа?
04.07.2024
Ответ дан
Сбербанк страхованиедмд1
Добрый день. Сбербанк страхование жизни просит упрямо незаконные документы( форма W-9)для выплаты по страховому случаю. Договор дмд1 номер0000060404. У гражданина России,страховой случай - России, также запрашивают копию загранпаспорта!
04.07.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за разницу в тарифах при обмене авиабилетов?
Добрый день.Весьма разочарована работой сервиса Альфа Трэвел.16 июня мною были приобретены авиабилеты Томск - Екатеринбург-Уфа на 10.07.24, номер бронирования 125182701464. 21 июня авиакомпания RedWings сообщила о переносе рейса WZ1004 Томск-Екатеринбург на 12 июля. Возврат денежных средств за эту часть билета мне осуществили по заявке 108433280 от 21 июня. Спустя 9 (!) дней 30 июня мне пришёл возврат средств.Я вынуждена была поменять своё расписание.Вторую часть билета Екатеринбург-Уфа рейс WZ1025 в обращении 108497516 от 29.06 я попросила перенести на 06.07. Ответа на данное сообщение не последовало. Хотя срок подготовки ответа согласно правилам Альфа Трэвел составляет 48 часов.02.07 я обратилась в компанию в RedWings, где мне успешно перенесли дату вылета на 06.07. Сумма дополнительных доплат, озвученная специалистом авиакомпании, составила 3500 рублей. Сумма состоит из сбора авиакомпании за обмен билета 2500 рублей, сервисный сбор 1000 рублей. Прошу отметить, что по состоянию на 29.06 и 02.07 разницы в тарифах не было. Но платёжный документ для оплаты дополнительных расходов мне необходимо получить в альфа трэвел, так как билет я приобретала у них.02.07 я подготовила обращение 108497516 (тот же тикет) с просьбой выслать мне платёжный документ для оплаты доп.расходов. Но, умудренная опытом, сразу позвонила на горячую линию Альфа Трэвел, продублировав просьбу. Спустя 3 попытки и 20(!) минут висения в очереди ожидания, мне наконец удалось добиться ответа, что моя просьба будет направлена нужному специалисту.Сегодня наконец 03.07 я получаю платёжный документ на сумму 5500 рублей. Так, разница в тарифах составила 2000 рублей. Стоимость доплаты таким образом превышает изначальную стоимость авиабилета Екатеринбург-Уфа.Внимание - вопрос: почему я должна оплачивать время работы специалистов тех.поддержки Альфа Трэвел? Первое и второе обращение в службу поддержки датированы 29.06 и 02.07. Повторюсь: стоимость билета на сайте авиакомпании в эти даты, как и на момент покупки основного бронирования 16.06 была одинаковой и составляла 4700 рублей. Мало того, что я была вынуждена перенести важную встречу, перелопатить свое расписание, понесла дополнительные расходы, так ещё и тех.поддержка сорвала все сроки по ответам на обращения, и выставила счёт, сопоставимый со стоимостью полноценного билета. Почему, в таком случае, разница в тарифах не рассчитвается в день обращения клиента, что было бы по честному?Прошу руководство принять меры, чтобы время ответа на сообщения хотя бы соответствовало заявленным 48 часам. И была возможность оперативно решать. Расчёт в разнице тарифа производить на момент обращения клиента, чтобы не потерять потенциальных. Так как я вряд ли порекомендую альфа трэвел своим знакомым и друзьям.  А также вернуть понесенные мною затраты в размере 2000 рублей. Крайне разочарована и испытываю досаду за то, что связалась с вашей конторой. 
04.07.2024
Требуется уточнение
выделение транша
Помогите ускорить выделение транша на стройку,второй месяц не могу получить
04.07.2024
Ответ дан
Что сможет ребенок с 14 лет в сбербанк онлайн
Здраствуйте, когда ребенку исполниться 14 лет и он сможет использовать сбербанк онлайн, сможет ли мама ребенка следить через свой сбербанк онлайн за его покупками?И сможет ли ребенок вывести деньги с копилки, когда выходит ошибка что-то не так?
04.07.2024
Ответ дан
Из за ограничений по карте Совкомбанк требует неустойку ~345 тысяч рублей
Мной, приобретена машина в рассрочку и обязательным условием по безпроцентной рассрочки нужно использовать средства (от 10000р) по карте ХАЛВА. В конце мая в банк поступили документы от судебных приставов, в следствии чего по моей карте ввели ограничения. (Я не мог расплачиваться картой)8.06 ИП было отменено, 11.06 завершено и в банк был направлен соответствующий документ. Но банк не спешил (почему то?) снимать ограничения. Введу этого сложилась тупиковая ситуация- воспользоваться картой я не мог. Соответственно мне вменили не устойку и вместо платежа 48426,51р я должен 120тыс руб в июле и 226 тыс руб в август. с чем категорически не согласен. Прошу разобраться в ситуации, так как Банк не своевременно снял ограничения с карты.
04.07.2024
Требуется уточнение
Не приходит пенсия на карту.
Здравствуйте, я пенсионер МВД, перевела пенсию в банк ВТБ. Кроме извинений от сотрудников банка ВТБ ничего нет. Это безобразие!!!!! 
04.07.2024
Ответ дан
Внесение корректировки в кредитную историю.
Добрый день.Прошу помочь в решении вопроса о внесении корректирующей информации в кредитную историю. Кратко суть вопроса:Неделю назад сделал запрос в НБКИ (Национальное Бюро Кредитных Историй), и в полученном отчёте увидел информацию о задолженности перед Альфа-Банком по кредиту, который уже давно (в 2017 году) был погашен. Обратился в НБКИ для решения данного вопроса, там меня заверили, что информацию в НБКИ должен передать Банк и что это обязанность Банка в рамках закона. Обратился в отделение Банка рядом с м.Третьяковская, где мне не смогли помочь, лишь выдали справку, подтверждающую отсутствие задолженностей перед Банком и предложили обратиться на горячую линию Банка для решения вопроса. При обращении на горячую линию Банка мне вновь было предложено обратиться в отделение Банка, и сказано что кредитный отдел Банка "занимается этим вопросом", на любой довод о том, что в отделении Банка я уже был, отвечали что горячая линия данные заявки не принимает, и так же предложили отправить справку по электронной почте. Справку эту получил. В связи с этим прошу помочь в решении данного вопроса, и корректировке кредитной истории.Спасибо.
04.07.2024
Требуется уточнение
Увольнение из банка.
Почему Вы не увольняете сотрудника (смо), у которого закончился срок действия срочного договора ??? Управляющая отделением уже распрощалась и сотрудник сдал все дела. И теперь с завтрешнего дня опять выходить. Что Вы там творите?Сотрудник должен быть уволен по истечении срока срочного договора, а еме предлогают написать заявление по собственному желанию. Тем более, что сотрудник является инвалидом 3 - группы ???
04.07.2024
Ответ дан
Аферисты чистой воды!
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что при кредите на 60 месяцев достаточно полиса на 13 месяцев? И по истечении 13 месяцев и окончании срока действия полиса процентная ставка останется льготной? 
04.07.2024
Требуется уточнение
УКРАЛИ СРЕДСТВА. НЕ ХОТЯТ ПОМОЧЬ. НЕ ПРИНИМАЮТ ОБРАЩЕНИЯ В БАНК.
Самое первое. У меня вышел арест счетов по неуплате ПДД штрафа (все давно оплатил, пристав никак не может снять запреты). Я пополнил свою карту халва на бОльшую сумму чем сумма этих арестов, но денигт не появились на счете. Сотрудники сказали что они попали на какой то спец счет, откуда вывести средства не получится, пока не уйдет арест (повторюсь арест не снимают не по моей причине)Далее, мною была озвучена просьба составить обращения чтобы эти деньги пересчитали, чтобы я мог выполнить условия по карте халва, а так же чтобы этими деньгами я мог возпользоваться для оплаты кредита у вас же. В итоге деньги исчезли, по кредиту просрочка. Никто не хочет решать мою проблему. Пож
04.07.2024
Ответ дан
как вернуть деньги??
06.06.2024 г. я взял кредит наличными в АО "Альфа -Банк". В договоре кредита было включено две страховки (страхование жизни и ДМС). Я решил отказаться от ДМС. 13.06.2024 г. Я связался по телефону с ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" (далее по тексту АСЖ), и заявил, что хочу расторгнуть договор ДМС, страхование жизни я не расторгал. Оператор сказал, что необходимо подождать сутки для того чтобы получить ссылку на документы по форме АСЖ.15.06.2024 г страховая компания направили мне ссылку на документы для расторжения договора ДМС (больше суток прошло времени!!!), я заполнил по форме страховой компании и отправил документы по почте.20.06.2024. документы АСЖ получены и зарегистрированы. В течении 7 рабочих дней выплаты не произведены, сроки установлены законодательством РФ нарушены. 03.07.2024 - 10 день. АСЖ комментирует невыплату техническими причинами. 04.07.2024 - 11 день. АСЖ комментирует невыплату техническими причинами, также операторы ссылаются что выплата будет!!! но не скоро, примерно через 2-3 рабочих дня.Написал Жалобу В Альфа БАнкНаписал обращение в Центральный БанкПрошу разобраться в данной ситуации, прошу предоставить комментарии. 
04.07.2024
Ответ дан
Как получить вклад умершего
Со дня смерти мужа прошло 7 лет. У него имеется счет в банке. Смогу я получить деньги. К нотариусу в течении 6 месяцев не обращалась.Своевременно была оформлена только доля в квартире.
04.07.2024
Ответ дан
отвратительно организована поддержка в альфа-инвестициях
Да, в рамках ваших обращений, их уже 10 было - никакие вопросы не решаются, они придуманы просто чтобы издеваться над людьми. Посмотрите, как это в райффайзене организовано, где просто по почте в одной цепочке вся переписка с брокером, и не изобретайте велосипедов. UPD: второй месяц уже идет, а альфа все не может принять бумаги (российские) от другого брокера, который исправно ставит поручения и дает все нужные документы. Вот пришли очередные отписки, что опять вы не успели, хотя на вопрос "какой датой ставить поручение" в поддержке сказали что выберите сами. Но если выбираешь вперед 2 дня от текущей даты, мощный альфа-банк не успевает нажать три кнопки, а потом начинается бессмысленное создание обращений (по 3 дня на любой вопрос, требующий секундного ответа).Вы просто не умеете нормально работать с клиентами, в этом проблема.
04.07.2024
Требуется уточнение
Отказ по страхованию автомобиля без объяснения
Несколько дней назад обратился в т-банк по поводу страхования автомобиля каско на 1 месяц. Автомобиль 2019 года, ни одного ДТП, никаких кредитов и прочих проблем, стаж вождения с 1997, никаких юридических проблем с владельцем. И мне пришел отказ в страховании без объяснения причин. Причем даа года назад проблем не возникало при подобном страховании. Считаю подобные действия не приемлемыми. Если вы позиционируете себя как организация которая берется за это дело то необходимо выполнять свои намерения или хотя бы объяснять причину отказа. Однозначно негатив после такого отношения и конечно же карты более использовать не буду. 
04.07.2024
Ответ дан
Сбербанк украл у меня 51792 бонусов
Уже больше 3 трех месяцев Сбербанк не вернул мне мои бонусы спасибо Я уже не знаю куда мне обращаться кроме как в полицию. Вы можете мне подсказать в чем дело? Почему мне не возвращают мои деньги?
04.07.2024
Ответ дан
Предоставление кредита
через приложение банки ру был одобрен кредит. Не знаю что делать дальше. мне ждать звонка специалиста или идти самому в отделение
04.07.2024
Списание денежных средств
Пришло уведомление о списании денежных средств от it consul, сайта нет что бы найти и вернуть средства , как можно это сделать?
04.07.2024
Ответ дан
Акция от банка и долгое решение вопроса
Банк выложил акцию, суть которой: купи авиабилет и забронируй отель и получи кэшбэк до 50% по каждой услуге. Но не более 5000 рублей.26 июня 2024г приобрел авиабилеты за 104 000 рублей и забронировал отель за 3000. До этого несколько раз сообщил оператору, что собираюсь подключить пакет "премиум" за 1990 рублей, чтобы дополнительно получить 5% кэшбэк за авиабилет. При подключении данного пакета кэшбэк 5% от авиа- это стандартный кэшбэк.В голове посчитал: 5% от 104000= 5200 рублей + 5000 по акции. Итого общий кэшбэк 10200 рублей.Сразу после бронирования написал опять оператору, что забронировал и только тогда она сообщила что кэшбэк не суммируется! хотя в условиях акции указано что не суммируются кэшбэки "по акциям".В моем понимании 5% при пакете "премиум" это стандартный, а еще 5000р это акционный, тоесть должен суммироваться.Ну ладно, допустим я все же не прав. В любом случае "стандартный" больше "акционного" на целых 200р))))).Задал вопрос оператору: могу ли я оставить стандартный, но при этом давайте хотя бы отменим отель за 3000 ( к сожалению бронь не возвратная) и оставим просто стандартный кэшбэк 5200.Вопрос решается банком с 26.06. В начале сделали компенсацию целую 1000р ( с чего бы кстати если банк "прав" в этой ситуации). Сейчас каждые два дня переносят сроки решения вопроса.Считаю данное поведение банка- нарушение закона о защите прав потребителя, ведь если бы было указано что кэшбэк по акции не суммируется со стандартным, я бы вообще этот вопрос не задавал. Посчитать что больше 5% от 104000 рублей или 5000 я тоже умею, притом достаточно быстро. Банк никак не хочет данную ситуацию решать.
04.07.2024
Ответ дан
Печальное падение клиентоориентированности
Уважаемый представитель Банка,Я являюсь клиентом вашего банка с 2021 года. При выборе своего первого банка я ориентировалась на клиентоориентированность и лояльность к клиентам. На протяжении этих трех лет банк всегда оперативно решал мои вопросы и поддерживал меня как клиента. Однако недавно произошла неприятная ситуация, в которой банк, к сожалению, не смог мне помочь. В июне я ездила в командировку в Череповец и бронировала жилье через Авито Путешествия, которые в этот момент были в акциях от ваших партнеров. Согласно условиям акции, при оплате любой картой Тинькофф Банка начисляется кешбэк 15% на одну покупку (предоплату). Я выполнила все условия акции и уложилась в сроки, однако кешбэк не был начислен в первую выписку и не отобразился рядом с операцией (его нет и в кешбеке за следующий месяц).Я обратилась в поддержку банка с вопросом относительно этой ситуации, и мне сообщили, что необходимо отправить претензию заказным письмом почтой России с описанием ситуации. Я понимаю, что банк действует в рамках своих внутренних правил, однако надеялась на более быстрое и лояльное решение вопроса, как это было ранее. Мне казалось, что вопрос 300 рублей кешбэка не должен вызвать такой реакции. Позже я отправила еще одно сообщение и просьбу на регистрацию обращения. В ответ на мои действия банк исключил меня из программы Тинькофф Таргет. Да, понимаю, что банк согласно внутренними документам имеет на это право. Однако, за 3 года банк меня приучил, что доверие и клиентоориенировнность особая фишка банка.Прошу банк рассмотреть следующие вопросы:1. Начислить кешбэк по акции вашего партнера, участником которой я являлась и выполнила все условия.2. Восстановить меня в программе Тинькофф Таргет.С уважением
04.07.2024
Ответ дан
Не отдают деньги с инвесткопилки! Заставляют устанавливать своё приложение! Нарушение п. 2 ст. 16 ФЗ от 07.02.1992 г. N 2300-1
Прошло 12 дней! Ни ответа, ни привета!Вот такое отношение к клиентам! Деньги так и не хотят отдавать!Звонил какой-то тип, и опять предлагает мне самому искать смартфон с той операционной системой на какой работает их приложение, чтобы и там я оставил свои персональные данные и все явки с паролями. Либо предлагают чтобы я дал свой смартфон в руки их предствителю (!!!), (который в прошлый раз хотел приехать за 1000 рублей) для того чтобы он лично через какое-то их приложение, которое не одобрено издателем операционной системы моего смартфона (!), также смог получить доступ к моим данным!!!Складывается впечатление что всё это сделано специально чтобы "прокручивать" денежные средства клиентов, и красть персональные данные при установке на телефоны программного обеспечения банка.
04.07.2024
Ответ дан
Карта 14 лет при чем тут родители?
Мой сын заказал дебетовую карту альфабанка. Её привезли, и как обычно в этом банке активировать не получилось. По причине того что в БД альфы уже есть телефон сына и он был на другом операторе. Это была первая часть. Сын с паспортом поехал в отделение и там ему отказали активировать карту без данных паспорта родителей. т.е. если бы мы не поменяли оператора, то он бы активировал карту и стал бы ей пользоваться. Но изза того что номер поменяли нужны ещё пд родителей. Мы отказались. Найдем банк, где в БД нет номера сына.
04.07.2024
Ответ дан
Зачисление пенсии в июле
Пришло СМС-уведомление о зачислении пенсии на какой-то мне неизвестный текущий счёт вместо карты МИР. Никаких счётов я не открывал и всегда получал пенсию на карту. При этом в сбербанк-онлайн этот текущий счёт нигде не отражается. Что это значит и как мне дальше действовать? 
04.07.2024
Ответ дан
Здравствуйте, оформляла через работодателя неименную зарплатную карту, заявка была отправлена болтше месяца назад, как долго еще можно ждать карту?
Здравствуйте, оформляла через работодателя неименную зарплатную карту, заявка была отправлена болтше месяца назад, как долго еще можно ждать карту? 
04.07.2024
Ответ дан
Заканчивается срок действия банковской карты Мир
Здравствуйте! В октябре т.г. заканчивается срок действия карточки Мир (срок действия - 09.24 г.). Слышала, что сейчас некоторые карты переоформлять не нужно, срок продлевается автоматически. На горячей линии робот-автоотвечик пояснил, что должно поступить смс-сообщение от банка. Но пока ничего не поступало. В течение какого срока банк уведомит меня о том, нужно ли переоформлять карту? Проживаю в Минске, но хотела бы получить в Смоленске (уже неоднократно так делала). Нужно ли оформлять заявку на перевыпуск или карта будет перевыпущена в плановом порядке? Спасибо. 
04.07.2024
Ответ дан
Доступ к карте и приложению
Здравствуйте.Предположительно, 27.06.2024 года у меня была заблокирована карта и доступ к приложению Альфа-Банка. Пишу "предположительно", потому что я не могу точно сказать, какая операция послужила поводом к блокировке, и узнал об этом только на следующее утро, когда попробовал расплатиться за завтрак в кафе. Постараюсь описать принятые меры по пунктам.1. Первоначальный звонок в службу поддержки не увенчался успехом. Прослушав 2 минуты автоматической рекламы кредитов и поругавшись с голосовым помощником, я получил доступ к оператору. Оператор мне соврала, сказав, что мне звонили (пропущенных входящих звонков за тот день не было). В тот момент я находился в поездке в г. Самара (сам проживаю в Москве), и у меня оставалось 2 часа до поезда в другой город. Указываю, что кроме небольшой суммы наличными у меня нет других карт и счетов, то есть я лишился доступа ко всем своим средствам.2. Я обратился в отделение Альфа-банка в г. Самара по адресу ул. Агибалова, д. 76. Простоял в очереди, сотрудница сказала, что ей нужно написать заявление в службу безопасности. Она написала и отправила его - содержание мне показано не было, поэтому пришлось верить на слово, что какие-то меры были предприняты. Обещали позвонить в понедельник 01.07.2024 и сообщить причину блокировки.3. 01.07.2024 я уже вернулся в Москву. В это время я получил звонок от налоговой службы: на пятницу, 28.06.2024, у меня был назначен автоматический платеж налога на профессиональный доход. Платеж не прошел по причине блокировки карты. Все мои деньги находились в Альфа-банке, поэтому я не мог погасить налоговую задолженность.4. В тот же день я обратился в отделение Альфа-банка по адресу Ленинский проспект, д.78. Там сотрудница была поотзывчивее, но суть такая же: причину блокировки мне назвать не смогли, сославшись на службу безопасности. По ее словам, было направлено обращение, ответ на который должен был прийти в среду, 03.07.2024. В тот же день мне должны были позвонить.5. Как вы можете предположить, по состоянию на 04.07.2024 мне никто не позвонил.Здесь я хотел бы привести небольшой коллаж из обращений других клиентов Альфа-банка с ситуациями, очень напоминающую мою:- https://vc.ru/claim/1038845-resheno-alfa-bank-zablokiroval-dostup-v-lichnyi-kabinet- https://vc.ru/u/2665751-yulya/945501-snyatie-blokirovki-dostupa-v-prilozhenie-alfa-banka- https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11043549/ (судя по комментариям, подобная ситуация происходит с каким-то несчастным человеком каждую неделю)- https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11597735/ (совсем недавняя ситуация, очень схожая с моей)Пользуюсь Альфа-банком с 2019 года: сперва зарплатный проект, потом перешел на самозанятость. Прошу разблокировать мою карту и вернуть доступ в приложение и к моим накоплениям. Очень странно, что об этом приходится просить.
04.07.2024
Ответ дан
Добрый день! Пришло смс с номера 0321.
Содержание сообщения: Уважаемая Дарья Вячеславовна, зачисляйте зарплаты и другие выплаты сотрудникам быстро в любой день, без выходных. Оставьте заявку на подключение зарплатного проекта онлайн https://s.sber.ru/SGbBmm ПАО СбербанкНо это не мои имя и отчество и на этот номер я не регистрировала никакие банки. Что с этим делать и куда обращаться?
04.07.2024
Ответ принят
Согласие на разблоки
Здравствуйт, подал заявление жду разблокировки надеюсь на быструю отдачу!https://ibb.co/vHn1Dm1
04.07.2024
Ответ дан
Исключение из программы лояльности за просто так!!!
Здравствуйте. Храню в Т банке сбережения около ...... рублей. Являюсь клиентом около 3-х лет.Меня все устраивало за 3 года, за исключением 3 нюансов:1. В прошлом году в сентябре банкомат не до зачислил 5000₽ и их в итоге не нашли. 2. В декабре 2023 не решали вопросы, ссылаясь на отмену дистанционого обслуживания , а говорили пиши письма почтой России. После этого я в 2024 году не обращался в чат практически, уточнял только лишь вопросы, когда зачисляться деньги с вклада .3. И сегодня обратился по такому вопросу:В разделе акции и кешбек было условие закажите в Купере/Сбермаркет и получите повышенный кешбек, в итоге при заказе мне его ни зачислили, вместо этого зачислили 1% ( ОШИБКА БАНКА )Я указал на этот нюанс, что не выполнены условия. Мне зачисляют за сегодня ни кешбеком, а деньгами ₽ , а также зачем то за 19.06.2023 также деньгами, хотя это было в кешбеке уже накоплено. НО, также пишут, что исключают меня полностью из бонусной программы, потому что я ввожу в заблуждение ( хотя это не так и никогда не было. ) всегда предоставляю скрины и подтверждение своих слов. у меня общепит Каждый день поставщики привозят товар, также пользуюсь услугами Сбермаркет. Отсутствие одного из главных преимуществ Т-Банка - кэшбэка, акции и прочее, лишает использование карты какого-либо смысла и преимущества относительно других банков.Ноги об себя я вытирать не позволю. мою проблему решать они ни хотят к сожалению, потому что банк мне нравился, но стабильно вытирают ноги.Прямо сегодня оформил карту в Альфа-Банк , буду хранить деньги в другом банке. Раз Вы не цените своих клиентов. Выбор есть всегда. также почитал много отзывов с такой же проблемой как и у меня. Один случай даже банк подтвердил, что по ошибкк исключили из программы. Мой случай 💯 аналогичен. Но, повторюсь решать они ни хотят. Окей завтра встреча с Альфа. 
04.07.2024
Ответ дан
Мега маркет не принимает меры по обращению CCS-7132237 и закрыл мое обращение
В какой работе? То что сейчас происходит это от безысходности!!! Изучите переписку по первому обращению!? Про то что делает продавец!!!! Про то что обещает и не делает мегамаркет!!!! Я настаиваю на применении мегамаркетом обешаого пункта 1.6 оферты!!! Пусть продавец оставит телефон сете и вернёт мне деньги!!! Я 41 день был без телефона, при этом продавец просто игнорировал и меня и мегамаркет, да как вообще по вашему я могу относиться к продавцу который после якобы ремонта вернул мне сломанный телефон!!!!!??? Также продавец не приложил документы о работах проделанных!!! Изучите мой вопрос!!!! Вы обещали применить пункт 1.6 оферты почему не применили!!!???
04.07.2024
Ответ дан
Банк не возвращает исполнительный лист
07.05.2024 в отделение ПАО Банк "ВТБ", по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 17., стр. 1 было подано заявление о возвращении взыскателю исполнительноо листа, выданного на основании решения Арбитражного суда города Смоленской области по делу № 62-811/2020 от 24.11.2020 г.До настоящего времени исполнительный лист не возвращен, сотрудники банка не дают конкретного ответа на вопрос о местонахождении исполнительного листа и о сроках его возврата. Указанные незаконные бездействия Банка нарушают законные права и интересы заявителя.В соответствии с п. 2 ч. 10 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" (далее - Закон N 229-ФЗ) банк или иная кредитная организация заканчивает исполнение исполнительного документа по заявлению взыскателя. Поступивший от взыскателя исполнительный документ, исполнение по которому закончено, не позднее дня, следующего за днем наступления оснований для окончания его исполнения, возвращается банком или иной кредитной организацией взыскателю (ч. 10.1 ст. 70 Закона N 229-ФЗ).Прошу незамедлительно разрешить данный вопрос и вернуть исполнительный лист.
04.07.2024
Ответ дан
Кэшбэк за покупки неправильно списали
29.06.2024 года я сделала онлайн заказ в детском мире на сумму 480,00 руб.. На июнь у меня был кэшбэк 1% на все покупки и за данный заказ я получила кэшбэк 5 рублей. С июля у меня кэшбэк 25% на приобретение детских товаров. Я отменила заказ от 29.06.24 в интернете 01.07.2024. И в тот же день перезаказала товар еще раз на эту же сумму ( 480,00 рублей). но кэшбэк получила 120 рублей. Когда пришел возврат средств за казаз от 29.06.24 от детского мира на 480,00 рублей , то с меня списали не 5 рублей кэшбэка, а 120. Почему?
04.07.2024
Ответ дан
Исключение из программы лояльности за просто так!!!
Так в том, то и дело, что ни каких правил я НИ НАРУШАЛ. Проверьте мои операции, там ни малый оборот средств и трат. А кешбек 500-700₽, обычные покупки 🛍️, в одинаковых магазинах. Из продуктовы:Лента Пятерочка Сбермаркет ни каких подозрительных операций и прочее не было с моей стороны. 
04.07.2024
Ответ дан
Мошенники, списали за страховку больше 20 тысяч рублей, я ее не подключал
Невозможно отключить страховку на кредитную карту, которую я не подключал. Списали более 20 тысяч за эту услугу. Три раза подавал заявление на отключение, при отправке появляется уведомление о передаче в работу, при этом обращений в банк нет. Какой-то бред, [censored] банк, обязательно напишу в ЦБ о мошеннических действиях, нужно закрывать подобные организации и отзывать лицензию
04.07.2024
Требуется уточнение
Как решить вопрос с лизинговой компанией Альфа Лизинг
Наша компания приобрела грузовую технику в компании Альфа-Лизинг. Машина сломалась, появились просрочки по платежам, Альфа-Лизинг не соблюдает наши договорённости и усугубляют наше положение, продолжают списывать деньги, но не решают вопрос. Пытаюсь найти службу экономической безопасности Альфа-Банка
04.07.2024
Ответ дан
Проблемы с начислением кешбэка
Здравствуйте, у меня снова проблемы с начислением кешбэка. За покупки от 01 июля кешбэк так и не был начислен, но все МСС подпадают под категорию "все покупки". За 02-04.07 кешбэк уже начислен. Все операции от 01 июля в статусе "выполнено". Можно проверить и доначислить кешбэк? На горячей линии отказываются создавать заявку тех.специалистам. Заранее благодарю за ответ!
04.07.2024
Ответ принят
Как решить вопрос о возвращении денежных средств за не оказанную услугу банка?
Добрый день, Мария. Обращение 240617–7001-750664. С меня была списана комиссия за СберПрайм, подключена она была с целью совершения крупной покупки, чтобы быстро, без комиссии, перевести денежные средства продавцу. В момент сделки, данная подписка меня подвела, мне пришлось бежать до отделения и снимать наличные средства, я потратил много времени и чуть не сорвалась сделка. В моих планах не было продлевать подписку. После этой неприятной ситуации, мне не пришло в голову сразу отключить услугу, это я сделал позднее. По обращению к менеджеру Сбербанка, мне отказали в возврате комиссии, не смотря на то, что обещанные условия подписки со стороны Банка не были выполнены. Подскажите, пожалуйста, как решить вопрос о возвращении суммы?
04.07.2024
Ответ дан
Прошу помочь проблему с повышением % ставки за автокредит.
Здравствуйте!Прошу помочь проблему с повышением % ставки за автокредит.В период с 15.05.24- 14.06.24 не выполнил условие 5х10, а именно не доплатил до 10.000 всего 1078 рублей. Со своей стороны я надежный плательщик, всегда в срок оплачиваю автокредит + стараюсь досрочно гасить. Но к очень большому сожалению, из-за 1078 рублей поднимать ставку на 5% очень обидно. Я понимаю, что вина полностью на мне, но человеческий фактор никто не отменяет.у меня родился ребенок и мне пришлось уехать на подработку на север, где не ловит интернет и сеть очень площа. Магазинов нет, где можно было бы опоа по банковской карте , и я Оставил карту жене , а она с младенцем Месячным не смогла проконтролировать что сумма была не плотностью , т.е. не набралась до 10 000. А у меня не было сети . Прошу вашей помощи и человеческого понимания.Очень надеюсь, что Совкомбанк работает на клиента и для клиента, то я буду считать, что Совкомбанк самый клиентоориентированный банк и в будущем не будет сомнений, куда обратиться за финансовой помощью. Прошу войти в положение 🙏 больше такого не повторится Заранее спасибо.
04.07.2024
Ответ дан
Адреса ипотечных центров
Да.На сайте домклик указан ипотечный центр на проспекте Андропова д28к2, который работает до 20.30.Это не достоверная информация. По факту я ждала вызов по талону с 19.20, но в период ожидания в 19 . 30 офис закрылся. По услугам в части сделок с недвижимостью мне отказали в консультации, пояснив, что у них нет ипотечного центра .
04.07.2024
Ответ дан
Скрытые платежи, комиссии
Сотрудники отделения Альфа-Банка, несмотря на Ваше требование отсутствия скрытых платежей, НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ о том, что к каждой кредитной карте привязан страховочный платёж. Даже если Вы отказываетесь от страховочных выплат, они автоматически подключаются через месяц после оформления кредитной карты. В результате, через год Вы обнаруживаете, что ежемесячно у Вас списывали по 2-4 т.р. (в зависимости от кредитных сумм). Обратно фарш провернуть нельзя.... 😞 Это очень непрофессионально и даже по-мошеннечески! Мой E-mail: kunak2008@gmail.com Кожухов Андрей Вячеславович
04.07.2024
Ответ дан
как гражданину беларуси , нерезиденту рф, открыть вклад в сбербанке?
как гражданину беларуси , нерезиденту рф, открыть вклад в сбербанке? племянник живет в минске, может приехать в сбербанк в смоленске для оформления вклада -лучший процент - на 7 мес. 1270000 руб. с ежемесячным переводом на карточку процентов под 17,2% , чтобы в минске снимать деньги. какой будет налог и как надо платить? заранее спасибо. 
04.07.2024
Ответ дан
Погашение ипотеки за счёт ср-тв маткапитала
в альфа банка открыта ипотека, хотела погасить часть за счёт ср-тв маткапитала, ПФР отправил ср-ва 26.06 в банк ,но мне на счет(те кредит. счёт) сре-ва до сих пор не поступили сегодня уже 6 раб. день. Несколько раз звонила в банк, точного ответа нет, кормят "завтраками".
04.07.2024
Ответ дан
страхование ипотеки
26.06.24 г. мной направлены документы (на insurance@sovcombank.ru, ipotekasovcombank.ru) по страхованию жизни для сохранения процентной ставки по договору ипотеки. ранее полис был согласован банком.28.06.2024 поступил запрос от банка о предоставлении документа, в котором указана сумма страхового покрытия. документ мной направлен, банком зарегистрировано обращение 74381046, ответа на которое до сих пор не поступило.также 28.06.2024 документы по страхованию направлены в час приложения "все карты", банком зарегистрировано обращением 74434538, ответа на которое до сих пор не поступило.срок действия предыдущего полиса - 06.07.2024. срок рассмотрения обращений мне известен и поэтому документы были направлены заранее 26.06.2024, но т.к. ответ не поступил есть опасения, что банк не рассмотрит документы в срок.сотрудники банка в телефонных разговорах уверяют, что т.к. полис ранее согласован, он будет принят банком без увеличения ставки, но ответ не предоставляют.прошу ускорить рассмотрение обращений, чтобы полис был принят в установленный срок.
04.07.2024
Ответ принят
Не выплачивают вознаграждение за приведённого клиента
Здравствуйте. Недавно привела двух друзей в банк, оба они оформили дебетовую карту по моей ссылке и выполнили все условия. Им пришли деньги по реферальной системе, а мне нет. обращалась в поддержку банка, однако мне ответили, что друзья уже оформляли такой продукт по реферальной ссылке, однако это не так и они впервые оформляли свои карты именно по моей ссылке.
04.07.2024
Ответ дан
Кэшбэк за покупки неправильно списали
Всё отражается корректно. Просто вы зачли не ту операцию по возврату. Нужно внести изменения и исправить ошибку. Посмотрите операции за 29.06.24. Нужная сумма в этом числе. Кэшбэк за июнь вы ещё не выплатили. Внесите изменения в июнь ( спишите 5 рублей) и доначислите 120 рублей по кэшбэку. 
04.07.2024
Ответ дан
Комиссия за Халва.Десятка
1 июля я активировала акцию дня по магазинам Лента. Позже, ещё раз перечитывая условия акции, увидела по ссылке, что магазины Лента в нашем городе в акции не участвуют, а так же, что мне выставили комиссию 299 рублей в месяц за подписку Халва.Десятка, которая мне вообще не нужна. В описании акции было написано, что вместе с акцией подключится подписка Халва.Десятка (если у вас её не было ранее), но то, что она будет платной не указывалось. В тот же день я обратилась в чат с просьбой отключить мне акцию, Халву.Десятку и убрать комиссию. Ответа не дождалась. Утром с этим же вопросом дозвонилась на горячую линию. Сегодня 4 июля повторно обратилась на горячую линию и мне дали ответ, что комиссия начислена правомерно и возврату не подлежит. Считаю, что это не правильно и прошу снять выставленную мне комиссию
04.07.2024
Ответ дан
Ит ипотека, условия банка
Подскажите пожалуйста, мои вопросы которые требуют уточнения, как долго будут уточняться??
04.07.2024
Требуется уточнение
сайт-мошейник списал деньги
добрый день! 2.07.2024 в 18:41 с карты сбербанка - aigalactus G OMSK RUS списали 890 р.без моего ведома, без всяких подтверждений по оплате. До этого оформила за 1 р. пробную версию сайта, но так и не воспользовалась ей. Сейчас отменила оплату картой в интернете и поставила блокировку на подписку. Сам сайт найти не могу. Обязательно ли переоформлять карту?
04.07.2024
Ответ принят
Не выплатили за акцию,, приведи друга,,
В декабре подключил акцию(до 31 декабря) повышенный кэшбэк за "Приведи друга". За приглашение друга согласно акции должнен был получить 300% бонус(обычный бонус за приглашение приобрести дебетовую Tinkoff Black 1500р, следовательно с акцией должно быть 4500р). Получил 1500, т.к максимальный бонус за друга 1500 В поддержке ответили(вкратце): "Извините, но максимальный бонус за одного друга 1500р, банк начисляет на свое усмотрение от 0 до 4000, ничего поделать не можем".
04.07.2024
Ответ дан
Согласие на все при входе на банки.ру от t id
На банки.ру чтобы зайти проставлены галочки за меня о том что я со всем соглашаюсь и готов вплоть до запроса моей Кредитной истории и т.д. это очень меня напугало. Как мне все это отозвать, что мне надо сделать чтобы не приходили мне ваши предложения и смс ки и звонки?
04.07.2024
Ответ дан
выписка по кредитной карте
Здравствуйте если подключить автоматический платеж по кредитной карте,будет ши приходить выписка с напоминанием внести платеж или можно отключить?
04.07.2024
Ответ дан
Разъясните о повышенной ставке накопительного счета?
Здравствуйте ! 1. На текущий момент ставка по вкладу в месяц открытия счёта и 2 календарных месяца, следующих за месяцем открытия счёта составляет 15.2%. В по­сле­ду­ю­щие календарные месяцы составляет 6%. 2. Возможно ли открыть накопительный счет опять (2 раз, 3 раз и т.д.) с повышенной ставкой 15.2%, чтобы стать новым (или существующим) клиентом со ставкой 15.2%. Если можно, то через сколько месяцев возможно повторное открытие с повышенной ставкой 15.2%. Спасибо !!!
04.07.2024
Заблокировали карту, говорят ехать в Москву, а я живу в другом городе
Здравствуйте! Сегодян мне заблокировали карту. Причину назвали такую, мол банк наложил ограничение, и чтобы получить свои деньги мне надо ехать в Москву. Т-банком пользуюсь больше трёх лет точно. Оплачивал картой постоянно всё что можно. Купил перед блокировкой билеты на самолет даже. Решил продать криптовалюту на бирже, номер сделки попросил указать, всё есть, ордер, чеки, но внезапно меня решили заблокировать.Я не могу добраться до Москвы, поскольку все мои деньги лежат на карте. Все мои деньги на жизнь были там, поскольку это мой основной банк. Я не знаю что делать, мне жить не на что теперь, не то что в Москву ехать.По телефону сотрудники мне не помогли ничем, лишь твердили что надо в Москву. Крайний разговор был с сотрудником 610656 Сергей, так он себя назвал. Пожалуйста помогите мне, я не могу приехать в Москву, ведь все деньги на карте, и мне даже не на что жить!До 12 июля я в Санкт-Петербурге, а далее я лечу в Уфу до конца лета. Билеты купил также по этой карте до блокировки. 
05.07.2024
Требуется уточнение
Разблокировка дебетовый карты 115 фз
Здравствуйт, заблокировали карту, по 115 статье, пошёл в банк закрыл счёт и забрал деньги, когда шас захотел перевыпустить карту то мне отказывают. Когда я обращался в банк, мне не сообщала о каких либо документах, с тех пор у меня много что изменилось, а так же поменялся телефон, теперь просят предоставить документы о переводах, что я никак не смогу, любую информацию предоставлял, но на данный момент не могу что мне делать, и как мне быть?. Если вопрос решаем прошу вас об этом мне сообщить.
05.07.2024
Ответ дан
Авто кредит не попал под 80%
Здравствуйте,не попал под 80% авто кредита,что делать? Как быть если авто куплена и уже стоит на учет и т.д что если я продам авто и его же куплю спустя несколько дней скажем неделю ? примет ли банк и не будет ли считаться это мошинечеством ? 
05.07.2024
Ответ дан
Обман при досрочном погашении кредита
При досрочном погашении кредита общалась с представителем банка, который точно указал сумму для полного погашения. И если бы он указал и сумму по допуслугам, я бы тоже их оплатила! Получается, что некомпетентность сотрудника банка испортила мне кредитную историю! Безобразие!
05.07.2024
Требуется уточнение
Подрядчику не приходит первый транш по "Безопасным расчетам".
Оформили "Семейную ипотеку" на строительство дома юридическим лицом. Сделка прошла 25.06.2024 г. Электронная регистрация собственности прошла успешно 27.06.2024 г. С тех пор деньги на счет подрядчика не поступили!!! До менеждеров не дозвониться, а если и дозваниваешься конкретного и внятного ответа нет. Куда нужно позвонить или написать чтобы сдвинуть дело с мертвой точки.
05.07.2024
Ответ дан
Не выплатили за акцию,, приведи друга,,
Нет, вы не поняли это обман По сути мне должны были выплатить 4500 рублей так как сумма выплаты ,,утраивается", но я ничего не получилЗнаете, за такое можно стать клиентом другого банка... 
05.07.2024
Ответ дан
Блокировка карты по 115 Фз
Здравствуйт! получил блокировку по 115фз. Мне ничего не говорят по какой причине, что смутило. Операторы говорят это был сбой, у вас нет 115, другие говорят обращайтесь в офис банка. В офисе банка ничего мне не смогли сказать по какой причине. Я являюсь самозанятым, вожу товар из заграницы. Все деньги получаю на карту Сбера, далее через криптовалюту меняю деньги на карту Alipay. За каждую полученную сумму я естественно отмечаю в приложении мой налог. Меня удивляет, что прохожу по статье отмыва денег, хотя до этого специально регистрировался, чтобы не было проблем. Что делать в такой ситуаци? Не хочу терять банк, так как уже давно им пользуюсь и практически всеми услугами.
05.07.2024
Ответ дан
Акция,, приведи друга,,
Здравствуйте, смогу ли я скинуть реферальную ссылку ,,банки ру,, другу что бы он заказал карту через сайт (мне на числилился бонус именно на сайте ,,банки ру,,) и начислили бонус именно на дебетовую карту альфа банка(тоже за акцию приведи друга, но уже именно от самого альфа банка)? 
05.07.2024
Ответ дан
Почему списывают деньги на страховку без моего согласия?
В Сбербанке к моей кредитной карте без моего согласия и уведомления подключили добровольное страхование жизни и сняли деньги.Я об этом узнала совершенно случайно, когда погашала кредит.Что это за беспредел? Навязывают страховки да ещё и списывают деньги???
05.07.2024
Ответ дан
Отказ в выплате по согласию фин управляющего
Добрый день! В отделении банка отказались выплатить ден средства по распоряжению арбитражного управляющего. Даже заявление на разблокировку счета не приняли. Основание: нет каких то данных в системе. Составили обращение. По срокам - ничего конкретного ("в течение нескольких дней"). Я в процедуре с 15 апреля. За это время ни одной выплаты не было. Банк 2 месяца отклонял требования ФУ, а теперь и мне тоже отказали. Прошу Вас разобраться. 
05.07.2024
Ответ дан
Не дают дебетовую карту))))
Привез курьер дебетовую карту (ни когда карт данного банка не было) дал карту, взял паспорт, я вскрыл карту (даже не именная как оказалась). Потом говорит что у меня когда то был личный кабинет, что я менял паспорт 8 лет назад!!! )))) и поэтому карта мне не полагается нужно ехать в отделение что б решать этот вопрос))
05.07.2024
Ответ дан
Добрый день. Хочу уточнить по поводу документов для сохранения ставки по ИТ-ипотеке
Читаю список документов у вас на сайте. Что имеется в виду под «заверенная работодателем»? Подписанная УКЭП, или когда на бумажный документ поставили печать и отсканировали?И я правильно понимаю, что выгруженная с госуслуг эл. трудовая не подойдет? Если так, то это странно, потому что ипотеку мне оформили именно по ней (она заверена СФР)
05.07.2024
Ответ дан
карта халва навязывание кредита
На карту халва без моего ведома поступили кридитные деньги в размере 75000,00 руб.На каких основаниях без моего ведома мне навязывают кредит. Нет ни моего согласия и нет желания его оплачивать.Прошу удалить данную сумму с моего счета.С ув А.С. Лемехов 985-776-84-40
05.07.2024
Ответ дан
Акция 6000р за открытие счета от 500 000
Добрый день, принял участие в акции 6000 руб за открытие счета на сумму от 500 000 руб до 01.07.24 в приложении. Все сделал по инструкции - счет открыт и пополнен, вознаграждение не зачислилось. Можно узнать причину?
05.07.2024
Ответ дан
Мошенничество банка с ипотекой участников СВО
Составлено несколько обращений в том числе досудебное. Вместо восстановлкния графика платежей по заявлению от 08.04.24 после нескольких несогласованных с заемщиков графиков платежей снова включили кредитные каникулы. Это самоуправство и мошенничество. Внесенные ранее средства в размере пропущенных платежей 570 тысяч по заморозке ипотеки для участников СВО банк присвоил себе без пересмотра процентов и уменьшения суммы основного долга. Внесенные платежи за май и июнь снова висят на счету. А не использованы в погашение по графику платежей. Звонка от сотрудников банка по оставленным обращениям не поступает. Вопрос не решается 
05.07.2024
Ответ дан
Сняли социально защищенные деньги
Вчера мне перевели больничный лист и сняли деньги с 740 рублей вычли 500,по аресту счёта.зарплату 50 процентов А социально защищенные деньги почти все???? Разберитесь в ситуации и верните мои деньги
05.07.2024
Снятие денежных средств за пакет Карты+
Сегодня 05.07.2024 у меня были списаны денежные средства за услугу которую я не подключала, а именно уведомления Карта+. Прошу предоставить основания для данного списания, а именно, каким способом я, как клиент, была уведомлена о подключении данной услуги ввиду изменения правил обслуживания зарплатных клиентов банком ВТБ. Мной НЕ получались смс, пуш уведомления, сообщения в "чате с банком" на эту тематику я найти не могу, на электронную почту мне уведомления не поступали. Как я могу узнать о ваших внутренних изменениях регламентов обслуживания?
05.07.2024
Ответ дан
Закрыли вклад без ведома
Здравствуйте, уважаемая Ольга! Прошу разобраться в ситуации - 01.06.2024 г. без моего ведома был закрыл вклад стабильный. Сумма вклада была 400000 р. Вклад на 3 года. Прошло 1,5 года. 01.06 я обнаружила что вклад закрыт. Проценты в размере 47000 р. удержаны. Смс и уведомлений о закрытии мне не поступало. Закрывать вклад и терять такой большой процент просто нелогично. Деньги не снимались со счета. Прошу Вашей помощи в решении данной ситуации. Являюсь Вашим зарплатным клиентом много лет. Доверяю Вам. 
05.07.2024
Ответ дан
Мега маркет не принимает меры по обращению CCS-7132237 и закрыл мое обращение
Смешно, я ждал пока разберутся больше 40 дней в конце получил отписку что вы всего лишь маркетплейс мол идите в суд. Несмотря на явное нарушение моих прав и неисполнение вами данных вами же обещаний. Конкретно упали вы в моих глазах
05.07.2024
Ответ дан
Не продублированное предложение.
30 мая 2024 года мне в чате мобильного приложения было прислано предложение потратить 500 рублей оплатив покупку картой Халва. За это мне было обещано начислить 500 баллов. К сожалению, это заманчивое предложение не было продублировано никаким другим способом! И я его увидела, причём совершенно случайно, в чате мобильного приложения! В мобильное приложение Халвы я заглядываю НЕ каждый день! 04 июня 2024 года я позвонила в банк. И сотрудник по имени Алëна обещала исправить ситуацию и создать обращение по этому моему вопросу. Но до сих пор от банка нет никаких сообщений! 
05.07.2024
Ответ дан
Акция приведи друга
Я Давыдова Юлия Владимировна пригласила в начале мая 2024 года Иванову Валентину Ивановну т.89216431702 по акции "пригласи друга и получишь 1000 бонусов, а друг 500 бонусов" . При прохождении по ссылке, что то пошло не так. Позвонили оператору (Сергей) по телефону с нашей проблемой, он предложил через него проделать эту акцию, при этом он уверил, что бонусы все равно начислят! Друг выполнил все условия акции. Два месяца уточняю почему не начисляются бонусы, сегодня пришла смс, что бонусы не начислены, так как акция была не по ссылке. При разговоре сегодня с оператором узнала , что вообще ничего невозможно сделать, так как банк уже дал свой окончательный ответ. Со стороны банка, а именно Оператор, который предложил свои услуги по подключению этой акции , была допущена ошибка, в связи с этим считаю не справедливо НЕ начислять бонусы. Надеюсь банк рассмотрит мое заявление и решит проблему. 
05.07.2024
Ответ дан
Арест счета по исполнительному производству
Здравствуйте, был наложен арест на счета по исполнительному производству. Долг погашен. Исполнительное производство закончено, а банк уже 10 дней не снимают арест со счета.
05.07.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть