Все вопросы по теме "Иные вопросы"

в каком месте я могу оформить экспресс-кредит в г.Уфа
в каком месте я могу оформить экспресс-кредит в г. Уфа
17.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте. две недели назад, приходил представитель Вашего банка для оформления корпоративной зарплатной…
Здравствуйте. две недели назад, приходил представитель Вашего банка для оформления корпоративной зарплатной карты (компания KBR, Золотарёв Д. А.), обещал что 14 августа Я получу карту из рук курьера. Оказалось, что до сих пор не были переданы документы и не был открыт счёт. С уважением, Дмитрий Золотарёв +79154767835
17.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я брала в вашем банке кредит, у меня большая наверное задолженность. Я бы хотела уточнить…
Здравствуйте, я брала в вашем банке кредит, у меня большая наверное задолженность. Я бы хотела уточнить сумму всей задолженности. И спросить есть ли вариант, чтобы ежемесячно можно было платить меньше (сейчас многие банки предлагают так сделать), а немного позже закрыть кредит полностью. Не хочу жаловаться на кризис, но эта сложившаяся ситуация меня сильно подкосила, как думаю и многих. Я знаю, что один коммерческий банк предложил своим клиентам перезаключить договора, на те же суммы, что они брали, только сумма ежемесячного платежа была в 2—3 раза меньше предыдущего. В вашем банке это возможно? Моя фамилия Отмахова. Заранее благодарю за ответ и понимание.
17.08.2009
Ответ дан
Где ваш нормальный банк с хорошей репутацией собирает сотрудников таких как Сосницкая Наталья Николаевна,которая…
Где ваш нормальный банк с хорошей репутацией собирает сотрудников таких как Сосницкая Наталья Николаевна,которая работает в одном из Пензенских филиалов.Ужасная грубиянка,нахалка,неквалифицированный работник! Постоянно скандалит, ругается,оскорбляет матом даже несовершеннолетних детей! Неужели в Вашем банке так обучают себя вести?Просим Вас обратить внимание на эту сотрудницу. Может ей не место у вас?
17.08.2009
Ответ дан
Добрый день,подскажите,что стало с отделом поддержки пластиковых карт? Раньше обратишся в любое время…
Добрый день,подскажите,что стало с отделом поддержки пластиковых карт? Раньше обратишся в любое время суток специалисты всегда объясняют доходчиво и всегда помогали решить проблему,а сейчас все не понятно как решают вопросы и если позвонил поздно вечером то вообще не получишь ни какой информации, кроме баланса на карте.
17.08.2009
Ответ дан
Как мне можно погасить последнюю часть кредита не выезжая из г. Саки в Ваш филиал г. Симферополь. Мне…
Как мне можно погасить последнюю часть кредита не выезжая из г. Саки в Ваш филиал г. Симферополь. Мне сказали надо написать заявление у Вас, а потом заплатить. Договор № 83018498887 от 21/08/2008 г.
17.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как я могу получить от вашего банка справки о погашении кредитов…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как я могу получить от вашего банка справки о погашении кредитов. Первый кредит был взят на моего мужа и полностью выплачен год назад, второй кредит оформлялся на меня и полностью погашен в августе этого года.
17.08.2009
Ответ дан
Уважаемый Ситибанк! Я имею право знать, каким образом вы апдейтите поступающую инфу, ибо ваш черепаший…
Уважаемый Ситибанк! Я имею право знать, каким образом вы апдейтите поступающую инфу, ибо ваш черепаший темп доставляет неудобство не только мне, но и людям, которые совершенно случайным образом стали вовлеченными в мою ситуацию с вашим банчиком. Неужели, в 21 веке, веке компьютерных технологий, информация в системе обновляется более 2 суток? В субботу днем (15 августа) я внесла 2 минимальных ежемесячных платежа по кредитной карте- просроченный платеж прошлого месяца, соответствующие штрафы и платеж нынешнего месяца (который подлежит оплате до 17 августа) в кассу отделения Ситибанк на Московском проспекте. Мне не нравится, что сегодня мне звонили из отдела контроля платежей, я не ответила на звонок. Эти господа позвонили по телефону, который неделю назад был удален из вашей системы (мне помог доблестный сотрудник Ситибанка). Это повлекло за собой серию неудобств малознакомым мне людям. Я требую извинения от сотрудников службы отдела контроля платежей! Просрочки платежей нет, а, соответственно, и звонков из этого отдела быть не может.
17.08.2009
Ответ дан
Добрый день. При оформлении заявки на кредитную карту в ТЦ-Мега-Химки сотрудники вашего банка помимо…
Добрый день. При оформлении заявки на кредитную карту в ТЦ-Мега-Химки сотрудники вашего банка помимо паспорта просят в качестве второго документа просят банковскую карту другого банка. Вопрос. Я могу быть уверен, что карта стороннего банка не будет скопрроментирована вашими сотрудниками. У меня есть опасения, что копия моей карты с номером и CVV-кодом может быть передана третьим лицам.
17.08.2009
Ответ дан
Добрый день, Юлия. Скажите, как такое стало возможным, что с текущего счета карты вашего банка исчезли…
Добрый день, Юлия. Скажите, как такое стало возможным, что с текущего счета карты вашего банка исчезли деньги? В распечатке остаток был явно виден, но после разбирательства он почему-то исчез. Более того,сотрудник банка Макаренко Анна,забыла даже о чем шла речь.Хотя на следующий день мне позвонила и сказала, что бухгалтер своевременно не сделала разноску. Я попросила не говорить «чепухи» и придумать что-то более аргументированное, и сохранить первоначальную выписку.Но все документы исчезли. И второе-почему более 6 месяцев уже нет карт, а расчеты по ним производятся? Что за сообщения придумали? То хотя бы выполняйте. Или вашим руководителям не важно какими способами зарабатывать деньги-лишь бы получить «с миру по нитке»…Очень обидно.
17.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Я хотел бы разобраться с ситуацией со своей кредитной картой МС №5543860010207421. Карта…
Добрый день! Я хотел бы разобраться с ситуацией со своей кредитной картой МС № 5543860010207421. Карта сдана в июле 2008 г., кредитный лимит по ней закрыт, что видно из выписки. Но до сих пор судя по информации в «телебанке» карта активна и в заблокированном состоянии находится сумма комиссии за перевыпуск карты. Заявление на сдачу карты и аннулирование кредитного лимита я писал и одновременно сдал карту в июле 2008 г.. Прошу разобраться и закрыть всетаки на основании предыдущих заявлений данную карту во избежание каких либо претензий со стороны Банка. В отделения Банка по данному вопросу я обращялся неоднократно,но к сожалению ничем на настоящий момент мне помочь не смогли единственно было предложено написать новое заявление на закрытие карты которую я не получал. С Уважением, Бредихин Александр.
17.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Брал у вас пять раз кредиты как ИП - ни разу не просрочил выплаты,все кредиты выплачены…
Здравствуйте! Брал у вас пять раз кредиты как ИП — ни разу не просрочил выплаты,все кредиты выплачены, хотел взять шестой раз — отказали, МАЛО ТОГО! ВКАТИЛИ 10% ЗА ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ НА СЧЕТ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА (материальная помощь родному брату). За что Райффайзен так не любит своих клиентов?
17.08.2009
Ответ дан
Добрый день. Пытаюсь стать клиентом банка. Предприниматель с 1997 года. Имел счета и кредиты в ПСБ (сейчас…
Добрый день. Пытаюсь стать клиентом банка. Предприниматель с 1997 года. Имел счета и кредиты в ПСБ (сейчас ВТБ) и Сбербанке. Выбрал Авангард в связи с имиджем «клиенто-ориентированного банка». При открытии счета возникла «дутая» проблема. Выписка из ЕГРИП у меня 2004 года. Ее никто и никогда у меня не спрашивал, т. к. данные в ней всего лишь дублируют данные во всех моих документах. В Спб процесс получения выписки похож на издевательство над народом во времена СССР. Потратил пол-дня на подачу заявления и столько же потрачу на получение выписки. Объясняют это тем, что могли быть изменения. Какие? Внятного объяснения нет, а в этом случае это требование превращается в придирку. Второе. Из вопросов выше понял, что могут возникнуть проблемы при предоставлении овердрафта в будущем. В Спб предприниматели в сфере розничной торговли имеют только один вариант отчетности — ЕНВД. Если будут требоваться другие виды бухучета, то получение кредита будет невозможно. Меня интересуют все продукты банка: счет интернет-банк эквайринг (тоже проблема — высокие проценты) кредитная линия кредитная карта. Не публикую претензию в открытом форуме, хотелось бы получить ответ от Вас. В офисе в Спб молодые сотрудники говорят заученные фразы и ничего не решают. Пока банк не производит впечатление клиенто-ориентированного, хотел бы ошибиться. Так уж не хочется заново мониторить этот мутный сегмент. С уважением, Евгений.
17.08.2009
Ответ дан
Добрый день У меня с карточки произошло снятие денег, которое я не проводила. Это снятие произошло в…
Добрый день У меня с карточки произошло снятие денег, которое я не проводила. Это снятие произошло в Турции 26.07.2009 из которой я вернулась 15.07.2009. Прошу Вас. Я написала обращение 29 июля и был получен ответ, что оно будет рассмотрино.Я доверила свои деньги вашему банку и вы несете ответственность, связанную с их хранением и безопасностью. Так же прошу ускорить рассмотрение моего заявления, так как мне необходимо платить кредиты и так далее. С уважением, Попова Елена Алексеевна
17.08.2009
Ответ дан
Каким образом оплатить услуги Skype через Ваш банк. У меня есть счет в Райффайзен - но нет координатов…
Каким образом оплатить услуги Skype через Ваш банк. У меня есть счет в Райффайзен — но нет координатов Skype. В тоже время известно, что они имеют счет в Вашем банке. С уважением
17.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемые эксперты! Вопрос: 17.08.09г. в Дополнительном офисе "Фрунзенский" г. Санкт-Петербург…
Здравствуйте Уважаемые эксперты! Вопрос: 17.08.09 г. в Дополнительном офисе «Фрунзенский» г. Санкт-Петербург Филиала «Санкт-Петербургский» ОАО «АЛЬФА-БАНК» на территории салона«Рольф Карлайн», касса№ 1, около 12 часов произошёл следующий инцендент: Я передал кассиру платёжную квитанцию и cумму 404000р для оплаты по договору No10421116(за приобретение автомобиля. В сумме я был полностью уверен, так как пересчитывал несколько раз. Кассир приняла деньги, пересчитала их с помощью машинки для счёта купюры и ничего не сказав стала проверять купюры на подлинность(при этом деньги не были видны за оборудованием). Закончив процедуру и повторно пересчитав деньги на той же машинке, она вдруг объявила что не хватает 20000р. По моей просьбе пересчитав вручную купюры(по 5 тыс.) она потвердила нехватку 20000р. Поверьте — я не забыл деньги дома, не истратил, не потерял. Накануне вечером и в день оплаты пересчитал, вёз в машине, нигде не выходил, сумка была постоянно была при мне. ПРОШУ РАЗЪЯСНИТЬ МНЕ : Разве кассир не был обязан приняв и пересчитав деньги сразу же объявить мне о недостаче суммы. Почему она занялась проверкой подлинности купюр,причём из за оборудования денег не было видно — а о недостаче заявила по окончании проверки. Прошу СООБЩИТЬ — соответствует ли этот порядок правилам работы Вашего банка. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? Необходимо вносить доплату за автомобиль, но я боюсь идти к сотруднику Вашего банка, так как не уверен, что при пересчёте сумма опять не окажется с недостачей.
17.08.2009
Ответ дан
Условия вклада Пенсионный для жителей РФ и Казахстана очень отличаются. Пример: для жителей Казахстана…
Условия вклада Пенсионный для жителей РФ и Казахстана очень отличаются. Пример: для жителей Казахстана допускаются расходные операции по вкладу с сохранением неснижаемого остатка, для жителей РФ в условиях вклада этого нет. Можно ли внести аналогичные условия для проживающих в РФ? С уважением А. Самородов
17.08.2009
Ответ дан
В какие сроки (реальные точные сроки)я могу получить ответы на все свои пожелания будут ли они реализованы…
В какие сроки (реальные точные сроки)я могу получить ответы на все свои пожелания будут ли они реализованы в полной объеме. хотелось бы получить комментарии на все мои пожелания Обращение Председателю Правления Банка ОАО Инвестбанк Скочко Максим Юрьевич от Терехина Дмитрия Игоревича Пожелания по работе банковских сервисов и продуктов . Пожелания по работе банковских сервисов и продуктов Для улучшения качества обслуживания и улучшения сервисов предлагаю добавить следующие функции в интернет-банк и прочих продуктов вашего банка. 1.открытие депозитов с помощью Интернет-банка 1.1. возможность открытия текущих счетов 1.2. возможность изменения средств оповещения по всем операциям имеющимся счетам самостоятельно через интернет банк (возможность времени оповещения) 1.3. предлагаю объединить все сервисы банковского обслуживания в название АСУРС (Автоматический сервис управления расчетами и сервисами) и предложить комплекс продуктов. 2. закрытие депозита с помощью интернет банка. 3. пополнение депозита (как через банкомат так и через интернет банк). 4. формирование заявки на выпуск пластиковой карты в том числе и индивидуальным дизайном. 5. формирование заявки на перевыпуск карты 6. формирование заявки на блокирование карты через интернет банк 7. добавить функцию всех платежей (по шаблонам) всех операторов связи и интернет провайдеров на всей территории Свердловской области, оплаты всех видов налогов, штрафов ГИБДД и прочих, ЕРЦ, МУП Единый центр платежей и регистрации г. Н. Тагил 8. добавить возможность выпуска виртуальной карты для платежей в сети интернет 9 .Возможность выгружать платежные поручения, свои реквизиты в форматах (1c деньги,XLS,TIFF,pdf) 10. Возможность настраивать самостоятельно все виды оповещения (SMS, e-mail,ICQ) 11. Возможность добавить ИНН и другие свои данные кроме паспортных данных, места регистрации.(cсамостоятельные действия в разумных пределах удобней чем стоять в очереди в офисе банка, сожалею, но такой опыт мой личный был) 12. Возможность создавать запланированные платежи 13. Добавить раздел свободной переписки с банком по отделам и личное обращение к президенту-председателю правления, маркетинговым службам. 14. Возможность просматривать информацию о курсах валют, совершать валютные платежи, покупать валюту, просматривать информацию о депозитах, новости банка, персональные уведомления 15. Предложить и разработать бонусную программу за совершенные платежи(при условии что бонусные баллы могут быть потрачены на оплату комиссий банковских услуг). 16. Предложить карту Аэрофлот для возможности накапливать мили для покупки авиабилетов. 17. Ввести комплексный сервис дистанционного обслуживания(SMS servis, internet bank, mobile bank, безименная карта Visa Electron or Mastercard Maestro, оформленная в виде коробочки с компакт диском, необходимой документаций, USB- токин(предоставляется клиенту на выбор -сеансовые ключи или USB-токин), с программным обеспечением для мобильного телефона и коммуникатора, средство для дистанционного управления ЭЦП(электронно-цифровой подписи)(смена пароля, дистанционное продление ЭЦП). Полиграфическая карманная книжка(инструкция пользователя по всем видам продуктов и сервисов с информацией банкоматов и офисов — приято подчеркивает высоту обслуживания в банке его мощную маркетинговую политику, отношение и уважение к клиенту Также предложить клиентам пакет услуг (который включает в себя все сервисы дистанционного обслуживание, возможность открытия до трех различных карт(за абонентскую плату, при увеличении количества карт -начинается одна бесплатно, а дополнительные за абонентскую плату) Таким образом предлагаю создать полноценный виртуальный офис для осуществления всех банковских услуг дистанционно, тем самым способствуют уменьшению очередей в офисе банка, нагрузки на специалистов и касс. Мобильность не теряется так как пользоваться дистанционными средствами управления можно с мобильного телефона или КПК или с помощью банкомата (карты) Наличие банкоматов в функцией Cash-in поможет погашать кредиты, пополнять вклады и счета клиентов. Размещение таких банкоматов и автоматических терминалов(с дополнительной функцией штрихкода) позволит активно пользоваться услугами банка не только клиентам но и потенциальным клиентам, а также привлечь предприятия для зарплатных проектов. Возможность создать запланированные платежи (по определенным датам как разово так и периодически) Создать круглосуточную техническую поддержку по интернет банку на всей территории РФ Предусмотреть средства дистанционного продления ЭЦП Увеличить время работы офиса с 9 до 19 с понедельника по пятницу, в субботу с 9 до 17 на всей территории РФ. Предусмотреть в интернет банка банковский операционный день для осуществления межбанковских платежей с 9 до 16 (платежи проходят в этот же день), после 16 на следующий день. Cоздание демо-версии которая позволит просматривать возможности данного сервиса и его привлекательные стороны, тем самым повысит спрос на данный сервис. Участие клиентов в тестировании средств дистанционного обслуживания позволит создать полноценный виртуальный офис по потребностям не только существующих клиентов, а также потенциальных клиентов. В этом случае банк показывает, что ему важно мнение его клиентов. Что касается дистанционного открытия депозитов, то человек ищет где удобней к дому, где быстрое обслуживание, где привлекательные условия предлагаемые пути решения в интернет банке это создание дополнительного соглашению банковского облуживания на открытие депозита. Данное нововведение позволит ускорит процесс оформления вклада, чем самым клиент не будет стоять над душей операциониста и ждать 15—20 минут стоя за решепшин. Предложенные мероприятия способствуют созданию виртуального офиса тем самым его функционал привлекает клиентов. На сегодняшний день интернет банком уже не удивишь никого, а вот создание комплекса средств дистанционного обслуживания (без абонентской платы, низка стоимость платежных поручений, быстрое прохождение платежей, большое количество средств для выполнения платежей, наличие самых популярных шаблонов Также снизить стоимость обработки платежного поручения от10 рублей до 0,3 рублей в зависимости от направления. Как можно быстрее развить сеть банкоматов или дать возможность снимать деньги в банкоматах-банков партнерах. Пополнение в сторонних терминалах или банкоматах с комиссией отпугивает клиентов. Собственная сеть банкоматов или терминалов привлекает не только частных клиентов, но и потенциальных клиентов для формирования сотрудничества в рамках зарплатных проектов. Отменить комиссию за перевод между собственными счетами клиента и счетами клиента во всех филиалах ОАО Инвестбанк на всей территории РФ. Отменить комиссию за снятие наличных с карточных счетов при безналичном зачислении. Единая точка входа, пример www.internetbank.ru для всех клиентов ОАО Инвестбанк существует отдельный домен, с помощью диска в коробочке и USB-токин и прочим программными средствами клиент без всякого труда может вставить диск или USB-токин без труда сразу попадает в интернет банк. По нормативным требованиям ЦБ РФ, если с клиентом заключен договор комплексного обслуживания и дополнительное соглашение об обмене документами по средствами ЭЦП, после заключения данных юридических нормативных документов клиент может полноценно совершать любые операции дистанционно. В том числе открытие депозитов, покупки валюты и валютные платежи и прочее. Возможность подключения за единовременную плату (без абонентской платы в дальнейшем) позволит также повысить спрос на интернет банк. Прошу сообщить реальные сроки поэтапного или целостного внедрения пожеланий. Создать круглосуточную техническую поддержку во всем продуктам банкам, в том числе и комплексу средств дистанционного обслуживания. Данные пожелания были взяты мною из Интернет банка(КУРС) ОАО Северная Казна, так как ранее являлся клиентом данного банка. P.S. 1. Печать документов в цвете(это показывает достаток банка. Ведь с помощью цвета передается эмоции, четкость и прочие элементы — то что радует клиента 2. Автоматическое SMS сообщение по готовности пластиковой карты (например текст: Ваша пластиковая карта готова, просьба подойти в отделение где вы оформляли заказ с удостоверением личности в рабочие часы банка), также если клиента нет какое то время или отсутствует мобильный телефон, в это случае сотрудник банка самостоятельно звонить по контактным телефонам. 3. Очень удобно когда клиенту предлагают присесть рядом с операционистом, ан не стоять за решепшин или посидеть на диване в зале. 4. Для удобства клиентов в зале можно установить компьютер с принтером (для того чтоб клиент мог воспользоваться продлением сертификата ЭЦП, интернет банком, без возможности печати платежных поручений(или за дополнительную плату). 5. Деление офиса на зону (физические лица,VIP лица, юридические лица) 6. Все тарифы на сайте можно было просматривать прямо на сайте на отдельной странице (только при необходимости скачать на ПК) 7. Заполнение для потенциального клиента он-лайн анкеты на пластиковую карту прямо на сайте(без необходимости скачивания, при необходимости распечатать) 8. Считаю, что в офисе банка должен быть консультант, который поможет воспользоваться банкоматом,терминалом самообслуживания, помочь заполнить необходимые документы, рассказать о новых услугах, преимуществах кредитовая и прочую необходимую информацию для клиента индивидуально. Прошу дать письменный ответ и возможных сроках реализации моих пожеланий. С Уважением, клиент дополнительного офиса город Нижний Тагил филиала Гран АКБ Инвестбанк ОАО Д. И. Терехин
17.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Являюсь владельцем зарплатной карты Visa Classic. К сожалению, не нашла никакой информации…
Добрый день! Являюсь владельцем зарплатной карты Visa Classic. К сожалению, не нашла никакой информации на вашем сайте о пополнении счета через банкомат. Взимаются ли за эту операцию какие-либо проценты? Заранее спасибо!
17.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте Владимир! Большое спасибо за ответ. Я отправил вам запрос со всеми данными через сайт, но…
Здравствуйте Владимир! Большое спасибо за ответ. Я отправил вам запрос со всеми данными через сайт, но на всякий случай продублирую текст здесь. Возможно мой горький опыт кому нибудь пригодится. Повторю суть моей проблемы. 10.08.2009 в 16.22 я произвёл погашение долга по кредитной карте в размере 10000 руб. в банкомате номер 8084 на Зубовском бульваре в аптеке 36.6. На следующий день я получил СМС уведомление, что средства в размере 500 руб. получены. Я немедленно позвонил в Ситифон, где был составлен запрос на расследование этой явной ошибки. Позвонив, как мне было сказано, через два дня, я получил ответ, что мне выслано письмо с результатами расследования, хотя до этого я выбрал способ уведомления только по телефону. Тогда мне было предложено позвонить в понедельник, так как были выходные. Сегодня при звонке в Ситифон я вновь не получил вразумительного ответа о результатах расследования и…запрос был составлен заново и на этот раз со всеми нужными подробностями (количество купюр и. т. д). Но предварительный ответ был таков, что от вас получено только 500 руб. и всё! А теперь не только сухие факты. Я являюсь клиентом банка не первый, не второй и даже не пятый год!!! Я НИКОГДА НЕ ИМЕЛ ПРОСРОЧЕК С ОПЛАТОЙ ДОЛГА!!! Я НИКОГДА НЕ ГАСИЛ ДОЛГ ИНАЧЕ КАК ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ В КОНВЕРТЕ!(доверяя известному банку). Я НАХОЖУСЬ В ЗДРАВОМ УМЕ И НЕ СМОГ БЫ ПОЛОЖИТЬ В КОНВЕРТ 500 руб. ВМЕСТО 10000 руб!(тем более что минимальный платёж составлял около 3000 руб.) Последние годы я работаю в СМИ и делаю материалы в том числе и на бизнес тематику и никогда не слышал о случаях воровства в банках. Надеюсь, что и в данном случае это не воровство, а досадная ошибка. Кстати когда в день погашения я звонил в Ситифон, не работала система автоматического информирования и сотрудник сказал про сбой в системе. Может это как то связано? Мне было бы крайне обидно перестать доверять банку, который меня не раз выручал и который я всем всегда рекомендовал. И уж тем более неприятно вступать с банком в судебные распри, к которым придётся прибегнуть в случае несправедливого решения данного вопроса. С уважением, Лебедев Дмитрий.
18.08.2009
Ответ дан
мне нужно взять кредит 200000 рублей,но официально я не работаю.мой ежемесячный доход составляет20-25тыс…
мне нужно взять кредит 200000 рублей,но официально я не работаю.мой ежемесячный доход составляет20—25 тыс руб. как взять кредит,если везде требуют справку с места работы?
18.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Досрочное погашение кредита на бытовую технику, взятый в декабре 2008 года, произвел в…
Добрый день! Досрочное погашение кредита на бытовую технику, взятый в декабре 2008 года, произвел в июле 2009 г. переплата составила 523 рубля. На какой адрес (почтовый) и кому необходимо направить заполненное заявление (по Вашему образцу)о возврате средств. О расходах на перевод денег я предупрежден.Спасибо! N договора 63014922254
18.08.2009
Ответ дан
Я уже написала отзыв. Кратко о моей ситуации. Госила досрочно. Банк не засчитал. Жалобу писала. Ответили…
Я уже написала отзыв. Кратко о моей ситуации. Госила досрочно. Банк не засчитал. Жалобу писала. Ответили отрицательно. Говорят. что не доказан факт, что я звонила и просила их рассчитать. Вчера взяла распечатку звонков у своего сотового оператора за тот период. И там черным по белому вижу, что звонила несколько раз. Причем разговоры по времени приличные 3,4,5,9 минут. Так о чем же интересно я говорила с представителями банка? У меня доказательства есть, а в банке их не засчитывают. Что делать?
18.08.2009
Ответ дан
В. Максимову: "Обращаем Ваше внимание на то, что Интернет-сайт www.citibanku.net не имеет отношения…
В. Максимову: «Обращаем Ваше внимание на то, что Интернет-сайт www.citibanku.net не имеет отношения к ЗАО КБ «Ситибанк», и наш банк не несет никакой ответственности за содержание данного сайта и не уполномочен комментировать информацию, размещенную на этом Интернет ресурсе» Понятно, что не нравится, значит правда! «Вся достоверная коммуникация ведется через официальный сайт ЗАО КБ «Ситибанк» citibank.ru, а также на портале banki.ru в разделе «Горячая Линия Ситибанка»…» Я замечал, что многие «неудобные» для Ситибанка вопросы просто исчезают с сайта banki.ru без опубликования на них ответов. Думаю, что достоверная информация не там, где её «фильтруют» сотрудники Ситибанка, а ещё и там, где её публикуют клиенты банка. А интернет сообщество на то и сообщество, а не посетители двух сайтов. Каждый вправе выбирать сам где и что ему читать. Переведите, пожалуйста словосочетание «достоверная коммуникация»! У В. Даля: «КОММУНИКАЦИЯ ж. франц. сообщение, пути, дороги, средства связи " Вы, конечно, американский банк, но работая в России с русским языком нужно дружить! Не уверен, что моя реплика проживет на этом сайте даже до вечера…
18.08.2009
Ответ дан
Я - держатель зарплатной карты. У нас в городе нет ни банкоматов, ни отделений ВТБ24. Снимал деньги ч/з…
Я — держатель зарплатной карты. У нас в городе нет ни банкоматов, ни отделений ВТБ24. Снимал деньги ч/з другие банкоматы, без процентов(предполагаю некий договор с фирмой). По завершении договора ВТБ и нашей организацией сотрудникам дали 3 дня на снитие зарплат без процентов, но транзакции прошли позже этого срока и с нас(и с моих коллег) взяли процент, когда узнал об этом на эту сумму уже начислены пени. ВТБ требует погашения от меня, грозит спортить кредитную историю на этой неделе. Моя организация давно направила письмо, — в ВТБ обещали все погасить. Но один отдел ВТБ обещает погасить, — другой испортить кредитную историю. Чем я виноват в этой ситуации? У меня нет других вариантов получить зарплату, не в Москву же ездить! Прошу решить мою проблему, т. к. сам не могу состыковать отделы ВТБ — телефонов не знаю!
18.08.2009
Ответ дан
Уважаемый Владимир, Корректность и четкость ответов представителей банка тут, в разделе "вопрос-ответ"…
Уважаемый Владимир, Корректность и четкость ответов представителей банка тут, в разделе «вопрос-ответ», в значительной мере показывает лицо банка. В связи с этим хочу обратить Ваше внимание на вот этот ответ: «Обращаем Ваше внимание на то, что если вы получили подозрительный e-mail от имени Ситибанка или Ситигруп, Вам необходимо переслать его на следующий адрес: …» Вы уверены, что клиенту НЕОБХОДИМО что-то куда-то переслать? Я бы думал, что слово «необходимо» имеет некоторый оттенок обязательности. Скорее в данном случае банк может просить клиента, рекомендовать ему… А необходимо… Вот сотруднику, представляющему банк в этом разделе, НЕОБХОДИМО давать четкие и своевременные ответы на вопросы. Иначе о банке будет складываться такое впечатление, какое складывется у многих посетителях этого сайта. А клиенту совершенно не необходимо что-то куда-то пересылать. Больше того, для него это лишние действия. И если клиент перешлет этот e-mail туда, куда Вы просили, он просто сделает банку одолжение (хотя понятно, что этим он сделает (теоретически) пользу и себе, и другим клиентам).
18.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Помогите мне пожалуйста.Я два месяца перечисляла деньги на счет погашенного кредита…
Здравствуйте Елена! Помогите мне пожалуйста.Я два месяца перечисляла деньги на счет погашенного кредита 40817810990012375080 договор 01012375080 сумму 11080,а нужно было на счет 40817810011013217055 договор 11013217055. В банке мне говорят,что нужно написать заявление,для этого мне нужно приехать в банк г. Владимир, а у меня ребенку 5 месяцев,муж на вахте, нельзя как то заявление переслать? Заранее Вам благодарна,
18.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, возможно ли рассмотреть вопрос по загрузке долларов в банкомат ВТБ24 в г…
Добрый день! Подскажите, возможно ли рассмотреть вопрос по загрузке долларов в банкомат ВТБ24 в г. Иваново? Пользуюсь мультивалютной карточкой банка, телебанком и вкладами в валюте. Очень удобно пополнять вклад или создавать новый, но вот чтобы частично изъять средства или закрыть один из вкладов, забрать деньги по истечению срока нужно обращаться в отделение. Так как вклады в долларах и евро. Создавать очередь и загружать кассира, наверное, невыгодно ни мне, ни банку. К тому же, выкроить время даже с учетом позднего закрытия офиса мне не всегда просто. Не думаю, что для ВТБ24 было бы слишком затратно добавить в один из банкоматов валюту. Спасибо.
18.08.2009
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка. Поясните, пожалуйста, правила пользования Вашими дебетовыми картами. Я являюсь…
Уважаемые сотрудники банка. Поясните, пожалуйста, правила пользования Вашими дебетовыми картами. Я являюсь индивидуальным предпринимателем с расчетным счетом в другом банке. Могу ли я зарегистрировать карту Visa Electron в Вашем банке и переводить со своего счета ИП деньги на эту карту, затем обналичивать через Ваш банкомат?
18.08.2009
Ответ дан
Юлия, Елена, здравствуйте. Спасибо, даёте возможность задать вопрос и получить ответ. Подскажите…
Юлия, Елена, здравствуйте. Спасибо, даёте возможность задать вопрос и получить ответ. Подскажите, пожалуйста, планируется ли расширение функционала Альфа-Клика в виде возможности управления вкладами (пополнение, снятие), чтобы не было необходимости обращаться в офис?
18.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера я случайно узнала, что у меня по зарплатной дебетовой карте Райффайзен образовалась…
Здравствуйте! Вчера я случайно узнала, что у меня по зарплатной дебетовой карте Райффайзен образовалась задолженность в размере 5000 рублей. Три года назад я ее получила, два раза снимала зарплату и после увольнения карту мне оставили, после чего я благополучно сняла доступный остаток (подчеркиваю, доступный!, так на остаток начислили комиссию за снятие в другом банкомате, но прежде всего тогда доступный остаток должен быть меньше на эту сумму, дабы не было минуса, карта дебетовая!!!) и успокоилась. И сейчас, на новой работе при оформлении карты Райффайзен возникла ситуация, что дать мне новую карту не могут из-за задолженности за годовое обслуживание. И вот теперь самое главное. Информирование меня, как клиентки Вашего банка,о прогрессирующей задолженности отсутствовало. Т. е. Банк нарушил ст. 404 ГК, которая гласит, что банк содействовал увеличению размера убятков и не принял разумных мер к их уменьшению. Т. е. «Разумные меры» (написать письмо −20 рублей)-это значит разумно потратить Банку 20 рублей, чтобы вернуть 5000 рублей долга. А также получается, что сумма комиссий и штрафов несоизмеримо больше суммы долга, а долг я понимаю по годовому обслуживанию карты VISA Classic 450 рублей в год, за первый год платила организация, за 2 последующих-я, итого 900 рублей. Соответственно, напоминаю, что карта дебетовая, по которой в принципе не может быть перерасхода, так это не кредит, нет денег-нет обслуживания. Прошу пересчитать сумму долга, в соответсвии с письмом, так как банк не понес расходов по обслуживанию карты и не предпринял никаких мер для оповещения клиета о возникшей задолженности. С уважением, Сиротина С. Н.
18.08.2009
Ответ дан
Добрый день! В своей Претензии на неправомерные действия ЗАО"Райффайзенбанк" я просила дать мне ответ…
Добрый день! В своей Претензии на неправомерные действия ЗАО«Райффайзенбанк» я просила дать мне ответ 17 августа. Не получила ответа. Скажите, пожалуйста, когда его можно ожидать. Текст претензии привожу ниже. Спасибо 13 августа 2008 года с моего счета в ЗАО «Райффайзенбанк», г. Москва, произошло неоднократное несанкционированное снятие средств. По сведениям сотрудников банка, операции по счету были проведены в Саудовской Аравии. 10.08.2008 13.08.2008 KOOSAIN MAHMOOD AT JEDDAH в сумме 36,384.76 руб. CE5267 / 10.08.2008 13.08.2008 NAJEM FOR COMPUTER KSA в сумме 36,384.76 руб. CE5285 / 10.08.2008 13.08.2008 NAJEM FOR COMPUTER KSA в сумме 33,077.17 руб. CE5273 / 10.08.2008 13.08.2008 NAJEM FOR COMPUTER KSA в сумме 33,077.17 руб. CE5279 / Снятие денежных средств было произведено без моего ведома и без моего согласия, о факте снятия денежных средств я узнала из полученных смс-уведомлений о проведении операций. Я немедленно позвонила в банк. По телефону сотрудник банка ответил мне, что необходимо дождаться непосредственного списания денежных средств, и только после этого я могу обратиться с заявлением о несогласии с проведенной операцией. Карта была заблокирована сотрудниками только после списания денежных средств с моего счета. 14.08.2008 мною было подано письменное заявление в ЗАО «Райффайзенбанк» о несогласии с операцией снятия денежных рублевых средств, произведенной с моего банковского счета. Я указала, что покупки, послужившей основанием для означенной операции, я не совершала, денежные средства сняты против моей воли. Я неоднократно ставила в известность сотрудников, что в момент совершения указанной операции я находилась на территории Российской Федерации, в Москве. Данный факт подтверждается отсутствием штампов о пересечении границы РФ в моем загранпаспорте в период указанных покупок. Операции в это время мною по счету ни с использованием карты, ни путем обращения в банк, не производились, что могут подтвердить свидетели, которые были рядом со мной в момент получения смс-уведомлений. В ответ на мое письменное заявление о несогласии с произведенной операцией, с требованием возвратить мне списанные без моего согласия денежные средства, получен ответ, из которого следует, что моя жалоба не только не обоснована и не подлежит удовлетворению, но и делается вывод о моих действиях, как о нарушающих п. 6.3.2. «Общих условий обслуживания текущих счетов и вкладов физических лиц» в редакции от 27 августа 2008 г. (ответ на заявление прилагается). Когда я пыталась связаться с менеджерами банка для разъяснения ситуации, со мной отказывались разговаривать и давать пояснения. Мне не было предоставлено никаких доказательств проведения расследования по моему заявлению, что ставит под сомнение соблюдение банком своих обязательств, предусмотренных п. 6.2.4 «Общих условий…». Фактически банк лишил меня возможности оспаривать его действия в рамках мирных переговоров, чем нарушил мои гражданские права. Затрудняюсь предположить, является ли ссылка в ответе банка на нормативный акт («Общие условия обслуживания текущих счетов и вкладов физических лиц» в редакции от 27 августа 2008 г.), вступивший в силу после факта кражи моих денег и после подачи мною заявления в банк, следствием некомпетентности сотрудников или намеренным введением меня в заблуждение. В ответ на мое повторное заявление от 09 июля 2009 г. с просьбой ознакомить меня с результатами проведенного расследования директор отделения «Остоженка» ЗАО «Райффайзенбанк» Балабанова Анна отказалась предоставить мне информацию. Ответ г-жи Балабановой от 22 июля 2009 года в письменном виде имеется. Случившееся ставит под сомнение надежность и добропорядочность Райффайзенбанка, подрывает уверенность в должном функционировании его службы безопасности. Отказ банка вернуть мне деньги считаю необоснованным, обвинения банка в «несоблюдении п. 6.3.2.» и «грубом нарушении Договора», считаю бездоказательными и оскорбительными, действиями банка мне нанесен прямой материальный ущерб и нравственные страдания. В связи со всем вышеизложенным, я оставляю за собой право обратиться в Центробанк с жалобой, в Ассоциацию Российских Банков, в головной офис компании и в суд.
18.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Хочу погасить полностью кредит на авто плачу уже 2 года.Подскажите,как узнать точный остаток…
Здравствуйте!Хочу погасить полностью кредит на авто плачу уже 2 года.Подскажите,как узнать точный остаток для полного погашения? и сама процедура погашения и как быстро можно это сделать? Кредит в $ по какому курсу будет производиться расчет. Санкт-Петербург.
18.08.2009
Ответ дан
я уже писал вопрос, Вы ответили что Банк не обязан уведомлять клиента о возникающей просроченной задолженности…
я уже писал вопрос, Вы ответили что Банк не обязан уведомлять клиента о возникающей просроченной задолженности. Прочитал договор где чётко написано что банк предоставляет каждый месяц отчёт о балансе, и посылает короткое сообщение СМС, этого небыло. Банк в городе Орле отсутствует. Карту прислали по почте, документы я неподписывал. Каким образом мне надо было узнать о балансе????
18.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Часто звоню в отделение банка на Новом Арбате (бывш.Импексбанк) и всегда дозвониться бывает…
Здравствуйте! Часто звоню в отделение банка на Новом Арбате (бывш.Импексбанк) и всегда дозвониться бывает не просто. Скажите, секретарь на входящие звонки или какой-то иной вариант для улучшения работы банк не планирует? Алла.
18.08.2009
Ответ дан
Периодически раздаются звонки с номера 8-495-589-18-79. Я не когда не являлась клентом вашего банка…
Периодически раздаются звонки с номера 8-495-589-18-79. Я не когда не являлась клентом вашего банка. Пробовала звонить на данный номер внятного ответа не получила. Когда это прекратится?Очень вас прошу оградить меня от данных звонков
18.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Мне на домашний телефон звонит ваш автоответчик, с информацией о какой то задолженности…
Добрый день! Мне на домашний телефон звонит ваш автоответчик, с информацией о какой то задолженности. Я в вашем банке не брала ни какого кредита, да и вообще в последние два года не брала ни какого кредита. Как узнать о чём толкует ваш автоответчик?
18.08.2009
Ответ дан
Уже в течении месяца мне звонит ваш автоответчик с требованием погасить мифический долг, при этом ни…
Уже в течении месяца мне звонит ваш автоответчик с требованием погасить мифический долг, при этом ни я ни члены моей семьи у вас ни каких кредитов не получали, поручителями мы не выступали, это точно. В начале августа я уже вам звонила и выясняла, что это действительно так, мне обещали, что со мной свяжутся и все уточнят, с тех пор ни каких звонков ваших специалистов не поступало. Автоответчик же продолжает звонить каждый день в любое время суток. Сегодня 18 августа 2009 когда я в очередной раз связалась с вашим специалистом по телефону «горячей» линии мне просто нахамили и бросили трубку. Что за манера общения? Судя по отзывам это у вас в порядке вещей.Как выйти на вашего администратора и решить эту проблемму? Подобное поведение с вашей стороны просто возмутительно! Я недолжна выслушивать ни вашу грубость, ни вашу ахинею!
18.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Позвольте выразить благодарность сотруднику ДО "Сухаревское" Сердюк Ирине (доб. 3216)…
Здравствуйте! Позвольте выразить благодарность сотруднику ДО «Сухаревское» Сердюк Ирине (доб. 3216) за качественное и вежливое обслуживание, общение доставило только приятные эмоции. С уважением, Ваш клиент.
18.08.2009
Ответ дан
Добрый день. Очень прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации. 6 августа, я производил очередной…
Добрый день. Очень прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации. 6 августа, я производил очередной платеж по кредитной карте. Банкомат принял у меня сначала 24000 р., выдав квитанцию, о не завершении операции, потом я еще внес 500 р., решив проверить банкомат, результат такой же. Через пол часа, была составлена претензия № 090806022, которая по одной информации (88002000000) до сих пор не рассмотрена (19.08.09), по другой информации (88002007666) принято отрицательное решение. Можете прослушать мои телефонные переговоры. Доступный лимит обнулили и общая задолженность составила более 223 т. р., с наростающей ежесуточной просроченной задолженностью. Девушка из отдела претензий предложила ликвидировать задолженность. Как быть?
19.08.2009
Ответ дан
Добрый деннь, Евгения. Нахожусь более половины жизни в море. Прошу Вас предоставить информацию о возможности…
Добрый деннь, Евгения. Нахожусь более половины жизни в море. Прошу Вас предоставить информацию о возможности проверки передвижения средств по моей з/п карте банка «Возроддение» по интернету. Спасибо. С уважением Алексей.
19.08.2009
Ответ дан
В банке Лефко Банк в 2006г был открыт инвестиционный счет. Банка лишили лицензии, брокер, занимающийся…
В банке Лефко Банк в 2006г был открыт инвестиционный счет. Банка лишили лицензии, брокер, занимающийся моим счетом исчез, понимаю, что у меня проблемы, но не знаю куда обратиться, чтобы узнать полную информацию о моем счете,нахожусь ли я в списке на возврат денежной суммы и вообще что дальше делать… При необходимости,предоставлю всю информацию… Помогите пожалуйста…
19.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Можно ли мне перекредитоваться в Вашем Банке?Что для этого нужно?Кредит получил в декабре…
Здравствуйте!Можно ли мне перекредитоваться в Вашем Банке?Что для этого нужно?Кредит получил в декабре 2008 г. 311 тысяч рублей.Выплаты составляют 10 тысяч 690рублей в месяц.Или перенести дату погашения на три дня позже?С уважением.Николай
19.08.2009
Ответ дан
Старшему вице-президенту, Директору по Управлению персоналом Ширяевой Екатерине Владимировне От…
Старшему вице-президенту, Директору по Управлению персоналом Ширяевой Екатерине Владимировне От Древиной Татьяны Германовны. Претензия. Уважаемая Екатерина Владимировна, прошу Вас разобраться в сложившийся вопиющей ситуации и принять все необходимые меры для её разрешения. Уже который раз на мой личный домашний телефон звонят сотрудники Вашего банка, разыскивая некую Древину Наталью Владимировну (или Викторовну). Сразу замечу, что звонящие сотрудники банка не имеют привычки представляться, только сообщают название банка-Ренессанс. Лишь сегодня сотрудник представился Ивановым Алексеем. Так вот, каждый раз я отвечаю Вашим сотрудникам, что в моей квартире НИКОГДА не проживала и не проживает данная женщина. Более того, мой домашний номер 8 (495) 754-37-85 принадлежит мне более 10 лет и я являюсь его первой и единственной владелицей. На мои вежливые просьбы не звонить мне больше и вычеркнуть мой телефонный номер из базы людей, не оплативших кредит, Ваши сотрудники не реагируют и продолжают мне названивать. Так же при этом нагло врут мне, сообщая, что с моего телефона Наталья Викторовна звонила в банк. Тем самым оскорбляя меня и задевая мою честь и достоинство (ст. 130 УК РФ). Я то прекрасно знаю, что в моей квартире кроме меня, мужа и ребенка никто находиться не может, и данная женщина не может звонить к Вам в банк с моего номера телефона. Я не являюсь клиентом банка Ренессанс и никогда им не являлась, так же как и мои муж и дочь. Свой телефонный номер я никому из сотрудников Вашего банка не оставляла, так же я не давала согласия, что бы мне на него названивали. И уж тем более я НИКОГДА НЕ БРАЛА КРЕДИТЫ в Вашем банке (а то, что мне звонят с вопросом о возвращении некого кредита, очевидно, что, несомненно трактуется мной как вымогательство (ст. 163 УК РФ) или, по крайней мере, как хулиганство (ст. 213 УК РФ)) Ваши сотрудники звонят мне и в ранние утренние часы и в выходные и праздничные дни, что так же является нарушением, а именно Закона о неприкосновенности частной жизни (ст. 23,24 Конституции РФ, ст. 11 Федерального закона «Об информации, информатизации и защите информации», ст. 137 УК РФ, Всеобщая декларация прав человека 1948 г. (ст. 12), Международный пакт о гражданских и политических правах 1966 г. (ст. 17), Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод 1950 г. (ст. 8), Конвенция Содружества Независимых Государств о правах и основных свободах человека, Директива Европейского Парламента и Совета Европы 95/46/EC «О защите личности в отношениях обработки персональных данных и свободном обращении этих данных» и Директива Европейского Парламента и Совета Европы 2002/58/EC от 12 июля 2002 г.). То, что кто-то воспользовался открытой базой данных (например, www.rusinfo.info) или другими источниками информации, и выдал мой личный телефонный номер за свой (при совпадении фамилии), введя в заблуждение кредитный отдел Вашего банка, является упущением и глубоким непрофессионализмом со стороны Службы безопасности Вашего банка (они могли бы элементарно позвонить на указанный телефонный номер и узнать, проживает ли здесь такая женщина или нет, либо воспользоваться для проверки открытой, бесплатной базой данных, что я им и советую делать в будущем), но никак не является моей проблемой. Требую прекратить безобразие с беспрерывными звонками мне на телефонный номер 8 (495) 754-37-85, разобраться с этим вопросом, наказать виновных и ответить мне о результатах проверки письменно по адресу: 125222 г. Москва, Волоцкой пер., д. 13, корп. 1, кв. 186. Древиной Татьяне Германовне, в установленный законом срок. Оставляю за собой право обращаться в СМИ, печатные и иные издания, опубликовать данное письмо в Интернет, так же оставляю за собой право обратиться в Московское главное территориальное управление ЦБ РФ, ЗАО «Эрнст энд Янг Внешаудит», а при повторении звонков из Вашего банка в Прокуратуру для защиты своих интересов, прав и свобод. С уважением, Древина Татьяна Германовна. 13 августа 2009 г. г. Москва. Данное письмо было отправлено по факсу номер 8 (495) 783-46-48 приняла Шварцберг Софья 13 августа 2009 года в 16—00 по московскому времени. Однако 18 августа 2009 года в позднее вечернее время на мой домашний телефонный номер 8 (495) 754-37-85 опять позвонила сотрудница отдела по возврату долгов банка Ренессанс Шарапова Алина. Со мной данная сотрудница разговаривала крайне невежливо и оскорбительно. В очередной раз пришлось объяснить, что разыскиваемая женщина Древина Наталья Викторовна в моей квартире никогда не проживала (ни постоянно, не временно), и что разыскивать её по МОЕМУ телефонному номеру не нужно. Однако у меня возникли сомнения, что звонки на мой телефонный номер прекратятся. Поэтому я вынуждена подать заявление в милицию и Прокуратуру на хулиганские действия Ваших подчиненных, о чём Вас, Екатерина Владимировна и ставлю в известность. С уважением, Древина Татьяна Германовна. 19 августа 2009 года. г. Москва Так же мои жалобы были получены Вашим банком по средством электронной почты, отосланные через Ваш сайт. Входящие номера: 142307, 142308, 142310, 142311, 142313, 142316.
19.08.2009
Ответ дан
Уважаемые представители банка, Не могли бы Вы уточнить: 1. Берется ли плата за обслуживание кредитной…
Уважаемые представители банка, Не могли бы Вы уточнить: 1. Берется ли плата за обслуживание кредитной карты со дня выпуска карты или со дня активации? 2. В случае закрытия кредитной карты — возвращается ли плата за обслуживание за неиспользованное, но ранее оплаченное время? Спасибо.
19.08.2009
Ответ дан
Здраствуйте! Сейчас хотел зайти на сайт банка-доступ заблокирован,антивирус увидел трояна. Вопрос…
Здраствуйте! Вопрос по по поводу вклада пенсионный в валюте-там неснижаемый остаток 1у.е. Я так понял этот вклад можно расходовать(до 1доллара или евро) или пополнять любое количество раз без потери процентов? То есть учитывая такой мизерный неснижаемый остаток получается фактически вклад до востребования со ставкой 13% в валюте?
19.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! подскажите можно ли рефенансировать кредитную карту? (На работе в течении 2 месяцев была…
Здравствуйте! подскажите можно ли рефенансировать кредитную карту? (На работе в течении 2 месяцев была задержка по заработной оплате, платила сколько могла но платила, потом все нормализовалось но уже было поздно, т. к. уже стали присылать SMS по возрату полного долга, сейчас я стараюсь вносить почти каждую неделю по 10000 руб., но иногда получается и по 5000 руб.взависимости от денежных средств(полная задолжность по кредиту 54000 руб.), но SMS все равно приходят. Я уже больше немогу, из-за нервов случился выкидыш. Скажите разве нельзя найти какой-нибудь выход.)Помогите пожайлуста!
19.08.2009
Ответ дан
Уважаемый Владимир. я не являюсь пока клиентом Вашего банка. Я подала заявку на потребительский кредит…
Уважаемый Владимир. я не являюсь пока клиентом Вашего банка. Я подала заявку на потребительский кредит 9 августа, 14-го передала специалисту все необходимые документы (специалист приехал за ними по месту моего жительства). Звоню в банк17 августа, ответ: заявка не рассмотрена, ответ в течение 2 рабочих дней. 17-го же вечером звонит на мобильный Ваш специалист и говорит, что заявка на получение кредита одобрена, ждать смс-уведомления, когда приехать за деньгами. 19-го звоню и прошу узнать о статусе моего заявления на предоставление кредита и, представьте!моя заявка не рассмотрена!!!(ждите еще 10 рабочих дней!) Ничего не могу понять, что происходит и к кому мне обратиться?
19.08.2009
Ответ дан
Добрый день, Хотелось бы получить внятный ответ, по какой причине выпущенная банком кредитная карта…
Добрый день, Хотелось бы получить внятный ответ, по какой причине выпущенная банком кредитная карта была отпарвлена на мой домашний адрес. В то время как в заявлении я писал, что забирать её буду в отделение, поскольку нужно уезжать и нет времени на то чтобы ждать пока она дойдёт по почте? ??? С годами сервис вашего банка не меняется…
19.08.2009
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка. Одним вопросом ниже Вы написали, что ИП может переводить на дебетовую карту…
Уважаемые сотрудники банка. Одним вопросом ниже Вы написали, что ИП может переводить на дебетовую карту Вашего банка денежные средства с расчетного счета предпринимателя. Чем я могу доказать, что денежные средства я перевожу на личное пользование, а не с целью осуществления предпринимательской деятельности?
19.08.2009
Ответ дан
Уже вторую неделю не закрывают кредитную карту!!!!Написала 11 августа заявление на закрытие счета.Внесла…
Уже вторую неделю не закрывают кредитную карту!!!!Написала 11 августа заявление на закрытие счета.Внесла сумму кторую девушка на рецепшне написала на листочке. Сказала прийти 18 августа.Карточку заблокировали. Пришла 18 авг. банк не выдал справку о закрытии счета: утверждая, что на карте положительный остаток и чтобы его получить мне нужно еще подождать неделю!!!!!!!!!!!! Перевести остаток на другой счет в этом же банке они не могут. У меня вопрос: почему банк не может со мной рассчитаться? Почему банк снимает проценты за пользование их счетом, но то что у них находятся мои деньги — это нормально??? Когда прекратится этот беспредел? Я написала заявление на основании которого мне д. б. закрыть счет 18 числа!!!!!!! Это не банк, а лохотрон. Следующий визит будет прямиком в суд. Свои права я знаю.
19.08.2009
Ответ дан
5 августа 2009 года я снимала деньги в банкомате № 750370 в городе Новосибирске. Вместо запрошенных мной…
5 августа 2009 года я снимала деньги в банкомате № 750370 в городе Новосибирске. Вместо запрошенных мной 10 тысяч рублей банкомат выдал только 7 тысяч. Посчитав, что купюры застряли в купюроприемнике, я провела еще одна операцию по снятию денег. Запрошенную одну тысячу рублей банкомат выдал, но недополученых трех тысяч не вернул. Спустя 20 минут, мной была подана претензия № 090805176. На которую только 19 августа по телефону мне был дан ответ, что лишних денег в банкомате не оказалось и в получении их мне отказано. Считаю, что руководство банка формально подошло к рассмотрению моей претензии. Служебное расследование и просмотр видеозаписи, которое является неоспоримым фактом недополучения денег, не проводились. В посмотре видеозаписи мне было отказано. От сотрудника банка я услышала, что подобные претензии по работе этого банкомата носят регулярный характер и снимать в этом банкомате деньги не рекомендуется! Так как я категорически не согласна с принятым решением, прошу сообщить на каком основании оно было принято? И почему мне отказано в просмотре видеозаписи?
19.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Владимир. Подскажите, пожалуйста, могу ли я докупать (именно докупать, заявка оформленная…
Здравствуйте, Владимир. Подскажите, пожалуйста, могу ли я докупать (именно докупать, заявка оформленная соответствующим образом у банка есть) паи не с текущих и сберегательных счетов, а с счета кредитной карты? Если это возможно, будет ли какая-либо доп.комиссия? С уважением, Вячеслав
19.08.2009
Ответ дан
Вера день добрый пожалуйста прокоментируйте комиссию за снятие наличных в данной статье, действительно…
Вера день добрый пожалуйста прокоментируйте комиссию за снятие наличных в данной статье, действительно это правда? ПРОБЛЕМА 4 Удорожание услуги снятия денег с кредитной карты в банкомате Безусловно, банки пытаются приучить клиентов к мысли о том, что кредитные карты существуют, чтобы ими расплачиваться в магазинах, а не только снимать с них наличные средства. Но, увы, часто случается так, что именно сегодня нужен кэш. До кризиса снятие денег обходилось в среднем в 3—7% от затребованной суммы (в зависимости от банка — эмитента карточки) в родном банкомате и в 5—8% — в стороннем. Некоторые кредитные организации вообще не брали процентов за обналичивание карт через свой банкомат. Теперь даже придерживающийся консервативной политики ЮниКредит Банк ввел соответствующую комиссию: 3% — в родном банкомате и 4% — в чужом. ДжиИ Мани Банк поднял плату за снятие наличных через банкомат до 10%. А вот Ситибанк традиционно берет кроме процента за эту операцию еще и фиксированную сумму — 3% плюс 450 рублей. При этом многие финансовые организации не уведомляют клиентов о повышении стоимости услуги лично, ограничиваясь сообщением на своих сайтах. http://credit.rbc.ru/recommendation/c…7957.shtml спсибо. Роман
19.08.2009
Ответ дан
В 2008 году купила товар в кредит через Ваш банк, в августе 2009г. должна была оплатить последний ежемесячный…
В 2008 году купила товар в кредит через Ваш банк, в августе 2009 г. должна была оплатить последний ежемесячный платеж по графику, в июне по семейным обстоятельствам просрочила оплату ежемесячного платежа на 20дней, олплатила сумму платежа за июнь и досрочно очередной платеж за июль. В июля стали поступать звонки и смс с просьбой о погашении нереальных сумм задолженности, причем суммы ежедневно, а то и в один день назывались абсолютно разные…Мной был отправлен запрос заказным письмом о предоставлении расчета суммы моей задолженности в письменном виде, но прошло уже более 2 недель, а ответа так и нет, зато ежедневно по пять и более звонков от банка. КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ СУММУ МОЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ Я МОГЛА УБЕДИТЬСЯ В ПРАВИЛЬНОСТИ ЕЕ РАСЧЕТА И УВЕРЕННОСТИ В ТОМ,ЧТО ОПЛАТИВ ЕЕ МОЙ ТЕКУЩИЙ СЧЕТ В ВАШЕМ БАНКЕ БУДЕТ ЗАКРЫТ?
19.08.2009
Ответ дан
Добрый день. Для получения потребительского кредита в Юниаструм банке одним из документов является документ…
Добрый день. Для получения потребительского кредита в Юниаструм банке одним из документов является документ, подтверждающий отсрочку от армии (военный билет или приписное свидетельство). В моем приписном свидетельстве стоит отсрочка от армии до марта 2010 года, но это мне проставили еще когда я поступал в институт, в 2005 году. В данный момент я фактически закончил институт, летом я был на воееных сборах с военной кафедры, для получения офицера запаса. Успешно прошел сборы. В приписном есть отметка о прохождении военных сборов. То-есть фактически я являюсь офицером запаса. Приписное свидетельство сейчас находится на оформлении военного билета. В Вашем банке я получил отказ, даже без рассмотрения заявки, то-есть документы у меня даже не приняли, для отправки на рассмотрения в головной офис. Ссылаясь на то, что у меня отсрочка меньше года, и не обращая внимания, на страницу со штампом о прохождении военных сборов. По большому счету эта отсрочка до марта 2005 года и не нужна вовсе. С моей точки зрения, это было неправильно. может быть ошибаюсь. Рассудите пожалуйста. Спасибо.
19.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте . Мне шллют сомнительную почту . OXFAM GB - UK 274, Banbury Road, Oxford, OX2 7DZ UNITED…
Здравствуйте. Мне шллют сомнительную почту. OXFAM GB — UK 274, Banbury Road, Oxford, OX2 7DZ UNITED KINGDOM To: Тришин Олег E-mail: ivanyhc78@mail.ru Date: 19th August, 2009. Good day Тришин Олег. It is my privilege to inform you that your grant cheque of [ 2,550,000.00 GBP has immediately been successfully insured in your name today by the management of Norwich Union Insurance, United Kingdom . To facilitate the disbursement process, your grant cheque and clarification documents have now been deposited with STANDARD INLAND BANK United Kingdom, the payout bank authorised to conclude the disbursement of the funds via ONLINE WIRE TRANSFER to your account over there in your country . The legal documents required by the bank for the disbursement of the funds have been processed in your name as claimant, therefore you need not worry about the safety of your funds. However, taking into cognisance the nature of the funds, United Kingdom Financial Security Act requires International grant beneficiaries make the transfer of grant funds with the intermediary bank in the United Kingdom that will be responsible for ONLINE WIRE TRANSFER of their Grant entitlements to their local checking account in their respective country of residence. You are by this e-mail advised to contact the management of the aforementioned Financial Institution via e-mail immediately as they have been authorised to handle the transfer after you must have concluded all modalities for International transfer with them. Please endeavor to contact the bank at once with the information below as further information on requisites associated with the transfer of your Grant Entitlements will be disclosed to you by them. STANDARD INLAND BANK Mr. Andrew B Charles Transfer Department. E-mail: standardplc@w.cn standard@live.co.uk TeL: +44 702 408 8008 Fax: +44 207 043 9799 You are by all means advised to keep me fully informed on all developments with the bank so that we can also monitor the transfer process. Thank you and i look forward to hearing from you real soon. Dr. Greg Anthony National Secretary Oxfam-GB (UK) Tel: +44 703 592 7388 Что вы на это можете сказать?
19.08.2009
Ответ дан
Сдали с мужем документы на кредит.Через 8 дней пригласили нас на получение.Приехали в банк,заплатили…
Сдали с мужем документы на кредит.Через 8 дней пригласили нас на получение.Приехали в банк,заплатили комиссию.а потом консультант сказал,извините но мы вам не можем дать кредит.Больше так к нам и никто не подошел.Зачем было нужно звонить 500 раз нам, приглашать.Проверять постоянно наши данные,говорить что мы прошли все кредитные комитеты.Люди приехали из далека,отпрашивались с работы.Не банк а ……….! Спасибо…..
19.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте, В феврале этого года я заполнил на сайте ВТБ24 на кредитную карту Мобильный бонус 10%…
Здравствуйте, В феврале этого года я заполнил на сайте ВТБ24 на кредитную карту Мобильный бонус 10%. И тогда и сейчас действовала акция — при заказе через сайт или по телефону для карт Стандарт первый год обслуживания бесплатно, для карт Голд 50% скидка. Мне перезвонил сотрудник, мы заполнили по телефону заявление на карту Голд с лимитом 250 т. руб. Через три дня мне ее одобрили. Я приехал офис с документами, девушка распечатала заявление для подписания. Я проверил его, тип карты в нем был указан неверно — просто Visa, а не Мобильный бонус. Я указал девушке на это. Она сказала, что так было заполнено в заявлении по телефону. Здесь надо уточнить, что у меня номер Билайна с 1999 года, у всей семьи номера Билайн, т. е. я умышленно хотел получить именно этот тип карты, я не мог ошибиться при заполнении анкеты на сайте и заполнении по телефону. Мы исправили тип карты, распечатали по новой, я его подписал. Через несколько дней карта была выпущена. Когда я пришел ее получать, я поинтересовался как будет отражена скидка за год обслуживания. И тут с удивлением узнал, что мне эта скидка теперь не положена! Т. к. заявление переделывалось уже в офисе, то и право на скидку утеряно. Дело, конечно, не столько в деньгах, хотя и они в кризис не лишние. Но если банк устанавливает одни правила, а по ошибке сотрудника я теряю какую часть преимуществ, в данном случае вполне материальных, то надо разобраться. Девушка сказала, что мне нужно обращаться в центральный офис на Мясницкой. Что я и сделал в письменной форме. Ответ я получил через несколько недель, что единственно возможный путь, т. к. эта карта уже выпущена, ее закрыть, а потом запрашивать новую. К сожалению, я был в нескольких командировках, и когда я приехал закрыть счет, карта уже была уничтожена, как неполученная в течение 45-ти дней. В августе я снова запросил выпуск карты Мобильный бонус, правда на этот раз уже Стандарт. По телефону заполнили с сотрудником заявление, но через два дня пришло смс с отказом. Т. к. за эти полгода ни место работы, ни доход, ни место жительства, ни семейный статус у меня не менялись, то я полагаю, что причиной отказа послужил то досадное недоразумение, в котором я собственно не виноват. В настоящий момент потребность в карте у меня по прежнему есть. Можно ли как то разобраться в моей ситуации, и если нет других препятствий, выпустить мне карту вашего банка?
19.08.2009
Ответ дан
Елена, читайте внимательней сообщения пожалуйста. Предыдущее сообщение Вопрос: Здравствуйте…
Елена, читайте внимательней сообщения пожалуйста. Предыдущее сообщение Вопрос: Здравствуйте, Я подавал заявление в банк на открытие кредитной карты. Работаю пятый год в крупной международной оранизации, з/п высокая, белая. Получил отказ, т. к. прописан в одной из республик СК. Я понимаю — в банке есть свои правила и политики. Вопрос: возможно ли расмотреть мое заявление, в виде исключения, еще раз, т. к. являюсь надежным заемщиком? С уважением, Владимир Dzhuchi (Москва) · 19.08.2009 16:11 Ответ: Уважаемый Сергей, в соответствии с Договором о комплексном банковском обслуживании, Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причины. Елена Соломатина [B]
19.08.2009
Ответ дан
мне нужно открыть международный счет для получения денег из Юельгии. какой процент заплатит человек…
мне нужно открыть международный счет для получения денег из Юельгии. какой процент заплатит человек при отправке денег на мой счет. какой процент снимут с меня? как быстро я получу деньги? спасибо.
20.08.2009
Ответ дан
Добрый день. Скажите, это относится к Вашему банку? Moody's понизило, а затем отозвало рейтинги российского…
Добрый день. Скажите, это относится к Вашему банку? Moody’s понизило, а затем отозвало рейтинги российского БТА банка. Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service понизило сегодня рейтинги российского БТА банка. В частности, долгосрочный рейтинг по депозитам в местной и иностранной валюте банка был понижен до уровня Саа2 с В3, рейтинг по необеспеченным долговым обязательствам банка в иностранной валюте также понижен до уровня Саа2 с В3, прогноз по обоим рейтингам — «негативный». Помимо этого понижение затронуло рейтинг финансовой устойчивости банка (с уровня Е+ до Е), прогноз «стабильный». Кроме того, Moody’s объявило, что отзывает все рейтинги банка по просьбе компании. Такие данные содержатся в обнародованном сегодня пресс-релизе агентства. Согласно Moody’s, понижение рейтингов связано с ухудшением финансового положения БТА банка, в частности, его ликвидности и качества активов, а также с растущей неопределенностью бизнес-модели банка.
20.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Наша компания продаем пластиковые окна. Имеются клиенты, которые не могут заплатит сразу…
Добрый день! Наша компания продаем пластиковые окна. Имеются клиенты, которые не могут заплатит сразу, но готовы взять потребительский кредит. Вопросы: 1. Возможно ли организовать процесс так, чтобы неьги сразу поступали на счет компании (без выдачи наличных клиенту) при условии подписания клиентом соответствующего соглашения? 2. Требуется ли компании открыть счет в Вашем банке? 3. Могут ли клиенты обслуживаться удаленно в нашем офисе (без посещения банка) и как это можно организовать? Дял информации. Средний поток кредитных клиентов в нашей компании 2—3 чел. в день. Средня стоимость окна (сумма кредита) 100 000 руб. 95% клиентов физические лица (Не ИП)
20.08.2009
Ответ дан
Доброе утро, Василий! В нашем городе Павлово Нижегородской области планируется открытие дополнительного…
Доброе утро, Василий! В нашем городе Павлово Нижегородской области планируется открытие дополнительного офиса вашего банка. Информацию я прочитала на сайте МОБ. Приехала по указаному адресу, чтобы оставить свое резюме, но там идет ремонт. Подскажите, пожалуйста, где я могу разместить на сайте свое резюме, и есть ли вакансии в ДО Павловский?
20.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Наша компания продаем пластиковые окна. Имеются клиенты, которые не могут заплатит сразу…
Добрый день! Наша компания продаем пластиковые окна. Имеются клиенты, которые не могут заплатит сразу, но готовы взять потребительский кредит. Вопросы: 1. Возможно ли организовать процесс так, чтобы неьги сразу поступали на счет компании (без выдачи наличных клиенту) при условии подписания клиентом соответствующего соглашения? 2. Требуется ли компании открыть счет в Вашем банке? 3. Могут ли клиенты обслуживаться удаленно в нашем офисе (без посещения банка) и как это можно организовать? Дял информации. Средний поток кредитных клиентов в нашей компании 2—3 чел. в день. Средня стоимость окна (сумма кредита) 100 000 руб. 95% клиентов физические лица (Не
20.08.2009
Ответ дан
Добрый день, существует ли возможность индивидуального рассмотрения предоставления автокредита без первоначального…
Добрый день, существует ли возможность индивидуального рассмотрения предоставления автокредита без первоначального взноса? Имею положительную кредитную историю в банке «Северная Казна» (брал автокредит в 2007 году на сумму 569.000 руб. без первоначального взноса). Может ли Ваш банк рассмотреть предоставение аналогичного кредита на сумму 625900 рублей, планирую приобрести второе авто в семью. Мой доход ~ 35000руб(НДФЛ2), при необходимости поручительство супруги, доход ~ 23000руб(НДФЛ2). Спасибо.
20.08.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена! Звоню две недели в ваш банк чтобы узнать задолженность по кредиту. Но информацию никто…
Уважаемая Елена! Звоню две недели в ваш банк чтобы узнать задолженность по кредиту. Но информацию никто не может сказать. Как мне быть? Пеня то идёт не смотря ни на что. Пожалуйста разберитесь с моим вопросом. Связаться со мной можно по тел. 8903-957-4094. Заранее большое спасибо.
20.08.2009
Ответ дан
20 июля я через банкомат ВТБ24 пр-т Патритов, 3-А внесла наличными 15100 рублей в счет погашения кредита…
20 июля я через банкомат ВТБ24 пр-т Патритов, 3-А внесла наличными 15100 рублей в счет погашения кредита, но банкомат не выдал мне квитанцию, я тут же пригласила сотрудника банка, который сделал запрос и банкомат выдал квитанцию, по которой видно было, что платеж не прошел. Мы оформили претензию № 143298 и мне сказали, что все решится в течение недели, пройдет инкассация и вернут деньги, потом сказали, что в течение 30 дней, сегодня прислали, чтобы я еще подождала. Объясните мне, почему я должна платить вам вовремя, иначе штрафные санкции, а вы мои деньги крутите целый месяц и когда мне их вернут? Я сегодня проконсультируюсь у подполковника Юстиции, который курирует банки и буду принимать какие-то меры.
20.08.2009
Ответ дан
20 июля я через банкомат ВТБ24 пр-т Патритов, 3-А внесла наличными 15100 рублей в счет погашения кредита…
20 июля я через банкомат ВТБ24 пр-т Патритов, 3-А внесла наличными 15100 рублей в счет погашения кредита, но банкомат не выдал мне квитанцию, я тут же пригласила сотрудника банка, который сделал запрос и банкомат выдал квитанцию, по которой видно было, что платеж не прошел. Мы оформили претензию № 143298 и мне сказали, что все решится в течение недели, пройдет инкассация и вернут деньги, потом сказали, что в течение 30 дней, сегодня прислали, чтобы я еще подождала. Объясните мне, почему я должна платить вам вовремя, иначе штрафные санкции, а вы мои деньги крутите целый месяц и когда мне их вернут? Я сегодня проконсультируюсь у подполковника Юстиции, который курирует банки и буду принимать какие-то меры.
20.08.2009
Ответ дан
Почему ваш банк не использует в качестве услуги кредитования Овердрафт. Мого лет работаем с вашим банком…
Почему ваш банк не использует в качестве услуги кредитования Овердрафт. Мого лет работаем с вашим банком и активно кредитуемся, но обороты приходится проводить в других банках.
20.08.2009
Ответ дан
получил отказ на выдачу кредита наличными,при наличии положительной кредитной истории,дохода позволяющего…
получил отказ на выдачу кредита наличными,при наличии положительной кредитной истории,дохода позволяющего мне успешно расплатиться с кредитом.на мой вопрос на сайте вашего банка ответа получено не было.вы не могли бы мне прояснить ситуацию?
20.08.2009
Ответ дан
Иван, добрый день! Сообщите, пожалуйста, какие % снимает ваш банк по перечислению ЗП на карточки сотрудников…
Иван, добрый день! Сообщите, пожалуйста, какие % снимает ваш банк по перечислению ЗП на карточки сотрудников. У нас две компании: 84 чел — фонд 513 тыс. руб и 93 чел −629 тыс.чел.
20.08.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть