Все вопросы по теме "Иные вопросы"

У меня нет карты Альфа-банк, но открыт экспресс-счет в Альфа-банк. Может ли мне человек, имеющий...
У меня нет карты Альфа-банк, но открыт экспресс-счет в Альфа-банк. Может ли мне человек, имеющий карту Альфа-банк перевести деньги на этот счёт?
11.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! Ситуация аналогичная, как у большинства здесь пишущих) сроки по рассмотрению...
Добрый день, Мария! Ситуация аналогичная, как у большинства здесь пишущих) сроки по рассмотрению снижения ставки по ипотеке увеличивают. Можно ли ускорить процесс, так как подходит уже очередной платёж и хотелось бы решить это вопрос до него. Обращение № 170725 0916 611100
11.08.2017
Ответ дан
Еще раз здравствуйте, Мария ! Через форму обратной связи с банком направила обращение№170711 0127...
Еще раз здравствуйте, Мария! Через форму обратной связи с банком направила обращение№ 170711 0127 048800 от 11.07.2017, приходили постоянно сообщения, что продлевается рассмотрение. На что я задала вопрос вам. Вы мне ответили, что направите на приоритетное рассмотрение. И пришел сегодня ответ, что продлен срок рассмотрения до 11 сентября!!! Я понимаю, что у вас стандарный ответ для всех в таких случаях, но все же прошу отнестись как то более профессионально и ответственно к своим же клиентам.
11.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Написали заявление 10.07.2017 в банк, к рассмотрению принят 11.07.2017 №...
Здравствуйте. Написали заявление 10.07.2017 в банк, к рассмотрению принят 11.07.2017 № 1707110100879300 по поводу снижения процентной ставки ипотеки. Уже больше месяца банк его рассматривает. Последний раз продлили до 60 дней. Неужели банку нужно больше месяца чтобы рассмотреть заявление? Можно ли ускорить процесс?
11.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Ваш банк является партнером АИЖК (агентство по ипотечному жилищному кредитованию) в...
Здравствуйте!Ваш банк является партнером АИЖК (агентство по ипотечному жилищному кредитованию) в некоторых регионах России, но Тульская область отсутствует в этом списке. В Туле вообще нет партнеров АИЖК, Ваш банк мог бы занять эту нишу, а также предоставить доступ к недорогим государственным кредитам рядовым гражданам.Пожалуйста, рассмотрите возможность работы с АИЖК и в Тульской области.Просьба не относиться к сообщению формально, пожалуйста, передайте его на более высокий уровень принятия решения (своему руководству).Спасибо.
11.08.2017
Ответ дан
Елена, добрый день! Получила ответ через этот сайт на свой негативный отзыв от...
Елена, добрый день!Получила ответ через этот сайт на свой негативный отзыв от Альфа-банка:«Уважаемый Клиент,спасибо, что сообщили нам о ситуации. Сожалеем, что Вам пришлось несколько раз обращаться для решения вопроса, уже проработали недоразумение с сотрудниками и приняли меры.Заявка на изменение условий по снятию наличных обрабатывается в течение 5 рабочих дней. На данный момент данная услуга подключена и работает.Дополнительно при обращении в офис наши коллеги дали Вам подробные комментарии.Примите извинения за сложившуюся ситуацию. Обещаем, что наше дальнейшее сотрудничество будет приносить исключительно положительные эмоции.С уважением, Альфа-Банк.»При обращении на горячую линию после этого, вплоть до сегодняшнего дня, мне постоянно отвечали, что данная услуга не подключена. Сегодня опять ответили то же самое, и приняли заявку снова, в СЕДЬМОЙ раз. Пожалуйста, объясните, что происходит? Видимо, в следующий раз я буду обращаться в Центральный банк, с жалобой на прямую дезинформацию от банка, из-за которой я потеряла комиссию при снятии наличных.С уважением,Кузнецова Елена.
11.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте.Вопрос в следующем(клиентом вашего банка не являюсь).Соседка по даче попросила...
Здравствуйте.Вопрос в следующем(клиентом вашего банка не являюсь).Соседка по даче попросила оплатить кредит в торговой сети «связной».При обращении для оплаты кредита обязательное условие это присутствие заемщика с паспортом?Оплату у меня не взяли из за отсутствия паспорта заемщика.Почему такие жесткие условия разве знакомые или родственники не могут оплатить кредит предъявив свой паспорт?
11.08.2017
Ответ дан
Добрый день. 09.08.2017 мне позвонил специалист и попросил отзыв по поводу обращения на горячую...
Добрый день.09.08.2017 мне позвонил специалист и попросил отзыв по поводу обращения на горячую линию. Я уточнил какого обращения. Мне сказали, что 08.08.2017 г. от моего лица было обращение по поводку перевыпуска карты.Я сказал, что это был не я, никакую заявку не заводил и попросил провести проверку по этому случаю.11.08.2017 мне позвонил другой оператор с целью оценить как было отработано моё обращение 08.08.2017 … я так понимаю, что по прежнему висит эта заявка, а оценка не поставлена. Я поговорил более подробно с оператором. Попросил выяснить с какого номера было обращение и как прошла идентификация. Оператор такой информацией не владеет. Назвала только имя сотрудницы, которая разговаривала с человеком, который представился мной и номер заявки — 3831209. Пообещала что специалист со мной свяжется.Обратную связь ещё не получил.В поле «информация для банка» оставляю более подробную информацию.Прошу проверить данный звонок на предмет мошеннических действий.Интересует с какого номера был звонок, как прошла идентификация, какую из моих действующих карт от моего имени кто-то пытался перевыпустить.
11.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Изначально, хотелось бы поблагодарить ПАО Сбербанк, за реальные изменения к лучшему...
Добрый день!Изначально, хотелось бы поблагодарить ПАО Сбербанк, за реальные изменения к лучшему, за возможность без лишних проблем связаться с клиентской службой, вот так, не выходя из дома, написать обращение. Спасибо!А мой вопрос, заключается в следующем, через сбербанк онлайн было подано обращение на рассмотрение, индивидуального снижения процентной ставки по ипотеке, это допускает кредитный договор, так же ПАО Сбербанк, снизил процентные ставки по нынешним продуктам ипотечного кредитования. Номер обращения 170801 0265 117900, ответ должен был поступить до 11.08.2017, но к сожалению, пока тишина, хотелось бы узнать, получено ли моё обращение и будет ли оно рассмотрено?Буду очень благодарна!
11.08.2017
Ответ дан
Добрый день. В связи с увеличением расходов в ближайшее время не смогу вовремя вносить платежи по...
Добрый день. В связи с увеличением расходов в ближайшее время не смогу вовремя вносить платежи по кредиту. Могу ли я обратиться за реструктуризацией кредита,уменьшить платеж и увеличить срок.на сегодняшний день просрочек в Аб не имею. Подавала заявку на рефинансирование,но пришел отказ
11.08.2017
Ответ дан
Добрый день Хотел написать он-лайн письмо в Сбербанк с заявлением о снижении % ставки, но в моем...
Добрый деньХотел написать он-лайн письмо в Сбербанк с заявлением о снижении % ставки, но в моем личном кабинете нет такой функции — написать письмо.Может есть альтернативные варианты отправки заявления?
11.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В июне отправил через сайт обращение о пересмотре процентной ставки на...
Здравствуйте.В июне отправил через сайт обращение о пересмотре процентной ставки на ипотеку.Руководствуясь законом и здравым смыслом, а так же учитывая общую тенденцию по снижению процентных ставок на ипотеку, скажите пожалуйста, есть ли какие-то в Вашей компании нормативы по срокам на обработку таких запросов?
11.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Через форму обратной связи с банком направили обращение № 170801-0283-279200 от...
Добрый день,Через форму обратной связи с банком направили обращение № 170801-0283-279200 от 01.08.2017, срок рассмотрения которого продлился. Хотелось бы ускорить процесс и получить результат, так как хотим принять решение в необходимости рефинансирования в др банке.Спасибо!
11.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Не могу вернуть закладную и снять обременение!!! Досрочное погашение прошло 31...
Добрый день,Не могу вернуть закладную и снять обременение!!!Досрочное погашение прошло 31 июля 2017 г., кредитный менеджер сообщила, что должен поступить звонок в течение 3—5 дней, однако, звонка не поступило до сих пор (11.08.17).Я пыталась дозвониться по телефону, который мне дали в контакт центре 8 495 665 86 36 (доб 1 или 2), ожидала часами, но, к сожалению, после долгого ожидания, система просто сбрасывает.Я нахожусь в декретном отпуске, у меня на руках маленький ребенок, у меня нет возможности проводить столько времени, дозваниваясь в банк.Ехать куда-то у меня также нет возможности. Из-за того, что у меня задержка в получении закладной, я несу дополнительные платежи.Прошу помочь вернуть закладную из Сбербанка и снять обременение.Заранее спасибо большое.С уважением,Виноградова Наталья+7 919 998 12 31
11.08.2017
Ответ дан
я работник вашего банка таб номер 257276 хочу получить свои заказанные справки о зарплате к концу...
я работник вашего банка таб номер 257276 хочу получить свои заказанные справки о зарплате к концу месяца я не хочу ждать дольше максимум 10 дней или по тк рф вы предоставите мне справки в течении 3 дней. Очень достало когда заказываешь нужные справки а они приходят на следующий месяц знаете-ли…все вопросы на kanaeshka@mail.ru офис в твери
11.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, хотела бы уточнить, когда будут разблокированы кредитные лимиты по кредитным картам...
Здравствуйте,хотела бы уточнить, когда будут разблокированы кредитные лимиты по кредитным картам? Блокировка образовалась вследствие пропущенного платежа, хотела бы попросить лимит разблокировать — внесли все платежи авансом по конец августа включительно.Спасибо!
11.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Только что в Туле в офисе: "г. Тула, Центральный район, проспект Ленина, д. 127а...
X p>Добрый день!Только что в Туле в офисе: «г. Тула, Центральный район, проспект Ленина, д. 127аОперационный офис «Зеленстрой/71» ПАО «БИНБАНК»»отказали в рефинансировании ипотеки по программе АИЖК, так как вообще не рефинансируют ипотечные кредиты.Это действительно так?Ранее Вы сказали, что можно обратиться насчет кредитования по программам АИЖК в филиал банка в г. Тула.Спасибо.
11.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Подал в Альфа-Банк исполнительный лист (у должника счет в банке) в офис на...
Добрый день.Подал в Альфа-Банк исполнительный лист (у должника счет в банке) в офис на Андроповском шоссе (метро Технопарк). Получил письмо от Альфа-Банка, что средств на счету должника нет. Подскажите, как и где могу получить назад исполнительный лист?
11.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Отправила обращение через сайт Сбербанка на снижение процентной ставки по ипотеке...
Здравствуйте.Отправила обращение через сайт Сбербанка на снижение процентной ставки по ипотеке. Обращение №№ 1707100049019900 от 10.07.2017 . До сих пор приходит только продление времени на рассмотрение. Подскажите пожалуйста, какой максимальный срок рассмотрения и как можно ускорить процесс?
11.08.2017
Ответ дан
Александр, снова здравствуйте! Я Вам вчера поверила и снова попыталась открыть вклад в приложении...
Александр, снова здравствуйте! Я Вам вчера поверила и снова попыталась открыть вклад в приложении БИНБАНК 2.0 и опять ошибка. Вы вчера написали, что в обновленном приложении все будет работать. А мои деньги опять между счётом и вкладом. Статус «ошибка». Может нельзя открывать вклад с карты? Но выбрать открытие со счета приложение не предлагает! Ужасная работа!Кроме того прошу вернуть 250 рублей, которые списаны с карты, якобы за смену бонусной категории. Категорию я не меняла, а просто выбрала свою же, так как в приложении показывало, что категория не выбрана.
11.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Утром супругу пришло сообщение с номера 900 такого содержания: "Ваша карта №...
Добрый день! Утром супругу пришло сообщение с номера 900 такого содержания: «Ваша карта N… недействительна, мобильный банк отключен». В приложении «сбербанк онлайн» карты нет! В отделении банка сказали, что в программе стоит статус «умер» (карта не действительна)! (якобы кто то написал заявление о том, что человек с N … (нашей карты) признан умершим и т. д…Супруг написал заявление, но самое главное то, что мы не можем снять свои деньги!!! Нашей вины в этом нет, это непосредственно вина банковского работника, который не правильно ввел N карты! Заявление приняли к рассмотрению до 16.08.2017 г. Как быть? Как снять средства сегодня? Спасибо)
11.08.2017
Ответ дан
Добрый день в связи с новой раблтой и большой кредита нагрузкой не могу в полном объеме исполнить...
Добрый день в связи с новой раблтой и большой кредита нагрузкой не могу в полном объеме исполнить обязательства перед банком, есть ли какая нибудь возможность рестукритизировать долг путем увелечения срок кредитования, дабы не образовывать задолжность и не портить отношения с банком
11.08.2017
Ответ дан
Добрый день, 12.07.2017 нами было зарегистрировано обращение № 170712 0190 181900 в сбербанке...
Добрый день,12.07.2017 нами было зарегистрировано обращение № 170712 0190 181900 в сбербанке онлайн по поводу снижения ставки ипотеки. Сегодня в очередной раз пришло сообщение о продлении срока рассмотрения, в этот раз уже до 60 дней. Какой максимальный срок рассмотрения?Прошу ускорить процедуру рассмотрения и дать ответ на обращение.
11.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Мое обращение зарегистрировано по №170811-0870-879000 от 11.08.2017г. Я...
Здравствуйте Мария!Мое обращение зарегистрировано по № 170811-0870-879000 от 11.08.2017 г. Я отправила всю имеющуюся информацию на адрес otvet@sberbank.ru. Т. к. речь идет о достаточно большой сумме, прошу Вас помочь решить данную проблему. Дело в том, что ранее данное обращение рассматривалось под № 170807-0591-660201 и пришел отказ в его рассмотрении т. к. банк не обязан передавать споры по договорным отношениям между плательщикоми получателем средств на рассмотрение в платежные системы. Я знаю, что банк не обязан этого делать, поэтому убрала данную просьбу из текста заявления. Но, банк имеет такие полномочия, в случае отказа банка-экваера удовлетворить просьбу по возврату средств. Я просто прошу принять мое заявление и хотя бы направить данную просьбу в банк-экваер т. к.в ряде случаев для определения возможности возврата средств Банк, выпустивший карту(банк-эмитент) имеет возможность провести взаимодействие с Банком, обслуживающим компанию, где совершена операция оплаты услуг (банк обслуживаемый сторонние кредитные организации), в рамках процедур платежных систем.Алгоритм взаимодействия между банками установлен правилами платежных систем, ипредполагает несколько этапов оспаривания операции. Для первого этапа, инициирует который банк-эмитент, правилами установлена ответственность за корректное и однозначное определение причины оспаривания операции. Некорректная причина оспаривания операции, а также изменение причины оспаривания после инициирования спора не допускается, и является одним из оснований для отказа в возврате средств.В моем случае прошу указать причину — услуги оказаны не должным образом (не соответствуют указанному в предложении).Мария, ради Бога, прошу Вас помогите мне пожалуйста решить данную проблему.Я думала, что процедура по возврату уже началась т. к. мне пришел один возврат, а вот 11.08.2017 пришел отказ по заявлению.Заранее огромное спасибо за то, что не остаетесь безразличной к чужим проблемам.
11.08.2017
Ответ дан
Мария Александровна, подскажите пожалуйста, с чем связано перенесения срока рассмотрения обращения...
Мария Александровна, подскажите пожалуйста, с чем связано перенесения срока рассмотрения обращения 170706-0860-524900 в чём заключается сложность? Почему безосновательно переносится срок? Почему нет уведомления от банка? Судя по статусу обращения его даже не начали смотреть, тогда всё же за него возьмутся?
11.08.2017
Ответ дан
Добрый день!!! Обращаюсь к Вам вновь по вопросу некорректно поданной кредитной истории вашим...
Добрый день!!!Обращаюсь к Вам вновь по вопросу некорректно поданной кредитной истории вашим банком в бюро «Объединенное кредитное бюро». Вашим банком на предыдущее обращение была предоставлена информация, что мой вопрос решен и кредитная история откорректирована. Но после предоставленной вами информации мне пришло официальное письмо из бюро «ОКБ», о том что банком хоум кредит никаких официальных запросов на корректировку не поступало,данные истории не изменены. Я сразу позвонил на телефон горячей линии,где уведомил сотрудника об этом. На что мне сотрудник ответил,что истоиия была откорректирована в бюро «Эквифакс». Вопрос: Зачем корректировать историю в том бюро,где информация корректна? Зачем это делать,если вопрос стоял именно по бюро «ОКБ». Я оставил повторную претензию,на что сотрудник сказал что в течении 2 минут пришлет в виде смс адрес электронной почты,куда нужно будет скинуть отчеты из бюро «Эквифакс» и «ОКБ». Но смс не пришло в течении 2 часов. Был совершен повторный звонок,на что я сказал,что не положу трубку пока не придет смс с электронной почтой. Смс поступило,все отчеты были направлены сотруднику Черник Александра на что пришло мне смс с номером обращения 3781033,что оно зарегистрировано и крайний срок исполнения 6.08.2017. Обращение зарегистрировали 27.07 .2017. На следующий день мне позвонила Александра и уведомила,что мой вопрос решается и потребуется еще немного времени. Я сказал,что не против,ведь крайний срок исполнения 6 августа. С тех пор от сотрудника не поступала никакая информация,на просьбы соединить с Александрой получал отказ от других сотрудников. Тогда написал на электронный адрес,снова тишина. Позвонил 8.08.2017 на что мне ответили что крайний срок исполнения 10.08.2017. Вопрос: Как изменили дату и сроки исполнения не уведомив меня об этом??? Хорошо,звоню 10.08.2017 о решении моего вопроса. На что мне сотрудник говорит,что срок исполнения еще не закончился и у вас есть время до 23 часов 59 минут 59 секунд. Это я цитирую сотрудника. Хорошо,звоню 11.08.2017 на что мне говорят,так ведь срок исполнения 22.08.2017!!! Кааааккк??? Опять не уведомив меня??? Мой вопрос переадресовали на другого сотрудника. После 15—20 минут ожидания,время которое пошло на проверку моих заявлений,мне сообщили неуверенно,что запрос на корректировку подан 09.08.2017. Вопрос: Как так обращение зарегистрированное 27.07.2017 была реакция только 09.08.2017??? На вопрос точная ли информация,сотрудник Татьяна ответила опять же неуверенно,что да. Сразу был совершен звонок в кредитное бюро «ОКБ»,на что мне ответили,что никаких запросов от Хоум кредит не поступало.Теперь о главном. 14.08.2017 будет подаваться заявка на ипотеку,и вполне вероятно придет отказ по кредитной истории, некорректно поданной вашим банком,т.к. банк в котором будет подаваться заявка сотрудничает именно с бюро «ОКБ». Квартира зарезервирована,потому что сомнений что одобрят заявку не было,потому как история именно для этого и нарабатывалась, залог продавцу отдан,т.к несколько претендентов на покупку. Отсюда вывод, что сделка скорей всего сорвется и пропадут мои деньги.Уважаемый,Хоум кредит,прошу вас откорректировать мою историю до 14.08.2017 и уведомить об этом на номер и адрес электронной почты,которые у вас имеются. В противном случае буду вынужден подавать на банк в суд,чтобы компенсировал издержки,понесенные от провалившихся сделок. Все отчеты из бюро,официальные уведомления из бюро из записи разговоров с сотрудниками банка и сотрудниками бюро имееются на руках и будут представлены в суде,если не поступит никакой реакции банка и не будет корректировка истории и придет отказ по кредиту по этой причине.Спасибо!
11.08.2017
Ответ дан
Добрый день, 11.07.2017 мною было подано обращение, в сбербанке онлайн, которые вы приняли в...
Добрый день,11.07.2017 мною было подано обращение, в сбербанке онлайн, которые вы приняли в работу за № 170711 0146 109200 от 11.07.2017по поводу снижения ставки ипотеки. За это время от Вас приходило 4 письма с продлением срока рассмотрения данного обращения. Сегодня в очередной раз пришло сообщение о продлении срока рассмотрения, уже до 60 дней. Сколько раз вы будете переносить сроки? Какой максимальный срок рассмотрения?Вы ждёте пока я погашу кредит, а потом рассмотрите моё заявление?
11.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! Обращаюсь здесь по данному вопросу повторно, первый мой вопрос опубликован не...
Добрый день, Мария!Обращаюсь здесь по данному вопросу повторно, первый мой вопрос опубликован не был.В настоящее время на рассмотрении банка находятся одновременно два моих обращения:№ 170717 0433 610900 от 17.07.2017. Срок отправки ответа по E-mail продлен до 30 дней с даты регистрации обращения.№ 170705 0813 010000 от 05.07.2017. Срок отправки ответа по E-mail продлен до 60 дней с даты регистрации обращения.Оба они содержат один и тот же вопрос относительно снижения процентной ставки по действующим договорам ипотечного кредитования. Скан-копии заявлений (в рукописном варианте и по форме банка) приложены.С учетом первичного обращения 170629 0491 845700 от 29.06.2017 рассмотрение моего вопроса продолжается уже почти полтора месяца.Прошу Вас уточнить, ожидать ли мне продления рассмотрения этих обращений и далее, на 90, 120, 360 дней? Каковы вообще предельные сроки рассмотрения и ведется ли по моим обращениям реальная работа?Являюсь клиентом Вашего банка по программе «Сбербанк Премьер» и не хотел бы использовать вариантов рефинансирования в других кредитных учреждениях, но в настоящее время их предложения являются существенно более привлекательными с точки зрения процентных ставок по рефинансируемым ипотечным продуктам в сравнении с условиями в моем кредитном договоре от 2016 г.Мария, надеюсь на Вашу реальную оперативную помощь в положительном решении моего вопроса и дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество со Сбербанком.
11.08.2017
Ответ дан
Понравился вклад "Orange Благосостояние" в Промсвязьбанке. Ставка до 9,50% Сумма от 50...
Понравился вклад «Orange Благосостояние» в Промсвязьбанке.Ставка до 9,50%Сумма от 50 000 ₽Срок от 181 дняВ общем — не так плохо.Потратил время, шел с весьма значительной суммой (для меня) через пол города.А в банке заявили:МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ДЛЯ ВКЛАДА — 2 000 000 руб!Это как, недобросовестная реклама, или МОШЕННИЧЕСТВО с целью привлечения клиентов???
11.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Писала обращение через сбербанк онлайн с вопросом о возможности снижения...
Здравствуйте, Мария. Писала обращение через сбербанк онлайн с вопросом о возможности снижения процентной ставки по ипотеке. Ипотеку брала два года назад под башенные 13,75% в связи с о снижением ключевой ставки Центрального банка, да и снижением процентов по ипотеке во всех банках. Задала данный вопрос. Являюсь постоянным клиентом сбербанка, плачу ипотеку исправно, страхование осуществляю своевременно. Однако банк в третий раз продлевает срок рассмотрения заявления. Неужели нельзя четко ответить да или нет. Обязательно затягивать сроки. Из-за задержки ответа, затягивается возможность рефинансировать ипотеку в других банках по более выгодной ставке. Прошу Вас посодействовать в скорейшем решении моего вопроса. Обращение № 170727 0050 069300 от 27.07.2017
11.08.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Задавал вопрос про возможность проведения через приложения на платформе Android...
Добрый вечер! Задавал вопрос про возможность проведения через приложения на платформе Android сделок на срочном рынке http://www.banki.ru/services/question…Id=9927910, получил ответ, что можно делать сделки через приложение «Сбербанк инвестор», мне известно, что в нем можно делать сделки с акциями, НО НЕ НА СРОЧНОМ РЫНКЕ!. Поэтому вновь задаю вопрос: возможно ли совершение сделок через приложения на Android на СРОЧНОМ рынке. Обратите внимание — НА СРОЧНОМ рынке — это НЕ АКЦИИ, это производные инструменты, рынок FORTS. Если в данный момент такой возможности нет, напишите, пожалуйста, планируется ли в ближайшее время внедрение такой возможности? Для получения мобильного доступа к срочному рынку ПРИХОДИТСЯ ПОКУПАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ недешевый смартфон, почему Сбербанк так относится к своим клиентам, вынуждая пользоваться устройствами определенного (всем известного) производителя?
11.08.2017
Ответ дан
Добрый день, отправил заявку на снижение процентной ставки по ипотеке 11.07.2017, №170711 0157...
Добрый день,отправил заявку на снижение процентной ставки по ипотеке 11.07.2017, № 170711 0157 277000 от 11.07.2017.Пришло несколько писем о переносе срока рассмотрения. И сегодня пришел ответ, что рассмотрение продлено до 60 дней. Прошу вашего содействия в ускорении сроков рассмотрения.
11.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, каким образом можно записаться на приём к руководству банка для разрешения...
Добрый день! Подскажите, каким образом можно записаться на приём к руководству банка для разрешения вопроса, связанного с обслуживанием кредитного продукта в вашем банке? Спасибо
11.08.2017
Ответ дан
Мария,добрый день!27.07.2017 было подано заявление о снижении процентной ставки по ипотеке...
Мария,добрый день!27.07.2017 было подано заявление о снижении процентной ставки по ипотеке, обращение № 170727-0036-821700. До настоящего момента решения нет, срок продлевают каждый раз, когда должен прийти ответ! Сколько это может продолжаться?Брал кредит по ставке 13,45%,а 10.08.2017 Сбербанк понизил ставку по ипотеке до 7,4—10%.У меня ставка почти в два раза выше. Просьба посодействовать в ускорении процесса. Заранее спасибо.
11.08.2017
Ответ дан
Мне любезно 4 мая 2017 года позвонил сотрудник банка и предложил открыть карту RS cashback с...
Мне любезно 4 мая 2017 года позвонил сотрудник банка и предложил открыть карту RS cashback с открытым счетом для того, чтобы в дальнейшем можно было воспользоваться. Автоматически у меня подключен базовый 1% по начислению бонусов. Я открыл карту 6 мая 2017 года сумму я потратил 70 000 рублей и пополнил в льготный период (!) cashback мне не был пополнен даже по 1% согласно договору. При пополнении карты был в вашем банке и спросил условия с cashback 50 дней прошло??? в ответ получил фразу, что cashback начисляются каждый месяц., Но простите еще раз 50 дней прошло, а cashback нет «0». Я ждал … потратил еще 125 000 рублей!!! 01 августа 2017 года был в Ваше отделении банка Ленинградский проспект 74 Москва, и узнал что у меня не был подключен cashback, хотя согласно договору с 200 000—1% я точно имел и имею право получить … хотя я месяц назад спрашивал в отделении банка по адресу указанному выше и все также в этом же отделении, что нужно для начисления cashback … ответ от сотрудника получил, что уменя все в порядке…вывод я за 3 мес. потратил около 200 000 и cashback мне ВООБЩЕ не был начислен (забыли)… … печально…. я думаю по вине специалистов банка. …написал претензию через личный кабинет интернет банка от 01.08.2017 г.сейчас 12.08.2017 года cashback «0»
12.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь сотрудником Банка в июне подали с супругом заявку на ипотеку по истечении...
Добрый день.Я являюсь сотрудником Банка в июне подали с супругом заявку на ипотеку по истечении пяти дней нам пришло одобрение,мы подобрали объект недвижимости,заказали и оплатили оценку.Объект приняли на рассмотрение,прошла 3дня и нам пришёл отказ и не по объекту недвижимости,а по нам.Мы потеряли уйму времени и денег.Очень обидно и хотелось бы узнать,почему тогда сразу не отказали?И теперь мы не сможем вернуть задаток,так как в договоре прописано в случае отказа по квартире можно будет только вернуть.Я была в курсе что всего 7 этапов:Выбор программы по ипотеке.Предварительный подбор условий по онлайн-калькулятору.Сбор документов: документальное подтверждение сферы и периода занятости, уровня зарплаты, дополнительных доходов, удостоверения личности.Поиск жилья.Домой Ипотека Этапы оформления ипотеки в СбербанкеЭтапы оформления ипотеки в СбербанкеЭтапы и сроки оформления документов для ипотеки в СбербанкеЭтапы и сроки оформления документов для ипотеки в СбербанкеВ статье:1 Оформление ипотечной программы Сбербанка2 Предварительные этапы для оформления ипотеки3 Заключение ипотечного договораЧтобы получить ипотечный кредит, клиенту требуется пройти несколько ступеней, каждый из которых важен и обязателен к исполнению. До оформления ипотеки в Сбербанке, этапы предполагают преимущественно сбор документации и подготовку к заключению договора.Где можно оформить ипотекуГде можно оформить ипотекуОформление ипотечной программы СбербанкаПрежде чем рассмотреть, какие необходимо пройти для получения ипотеки в Сбербанке этапы, следует выбрать программу кредитования. Они отличаются по многим параметрам, но главное отличие состоит в предназначении. По типу выбранного жилья классификация программ представлена таким образом:Квартира в доме, который недавно пущен в эксплуатацию или еще строится.Квартира, покупаемая у собственника (вторичный рынок недвижимости).Дом, который будет возводиться силами клиента.Дом за городом.В отдельные категории стоит выделить ипотечные проекты с государственным участием. Это военная ипотека, когда выплаты клиент осуществляет со счета участника НИС, и материнская, дающая возможность погашать задолженность за счет перечисленного капитала на ребенка.Первый этап — выбор ипотечной программыПервый этап — выбор ипотечной программыИсходя из типа жилья, которое необходимо клиенту, будут подбираться и условия кредитования. Поэтому к категории стоит отнестись ответственно. Ставки по программам отличаются разительно: 12,5—13,5%.Рекомендуем ознакомиться со статьями:Ипотека для матери-одиночки в Сбербанке;До скольки лет дают ипотеку в Сбербанке;Предварительные этапы для оформления ипотекиПри оформлении ипотеки в Сбербанке, этапы на новостройку или дом не отличаются. Прежде чем обращаться в отделение, рекомендуется пройти все подготовительные моменты, чтобы впоследствии получить скорый и положительный ответ. К таким относят:Выбор программы по ипотеке.Предварительный подбор условий по онлайн-калькулятору.Сбор документов: документальное подтверждение сферы и периода занятости, уровня зарплаты, дополнительных доходов, удостоверения личности.Поиск жилья.Перечень бумаг и справок не полный, но остальные можно предъявить после получения согласования по ипотеке. Изучая вопрос оформления ипотеки в Сбербанке, этапы на форумах и в отзывах могут незначительно отличаться, но в целом происходят в указанном порядке.7 этапов оформления ипотеки7 этапов оформления ипотекиВыбирая же параметры на ипотеке на калькуляторе, рекомендуется проверить разные варианты. Условия будут значительно меняться при изменении величины первой выплаты, уровня дохода, срока погашения. Также оказывает влияние на возможности программы, получает ли клиент перечисления по зарплатному проекту Сбербанка.Некоторые параметры оказывают влияние и на пакет документов. Так, при выплате сразу более половины от величины кредита, можно не собирать бумаги о платежеспособности. При этом также можно рассчитывать на любую сумму ипотеки.Заключение ипотечного договораПосле обращения в отделение на оформление ипотеки в Сбербанке, этапы и сроки рассмотрения заявки по которой стоит уточнить заранее, клиент должен иметь при себе первый пакет документов. В отделении он заполняет заявление. Указываются необходимые параметры кредита, которые лучше подобрать заблаговременно, чтобы не растеряться. После передачи всего необходимого сотруднику, потребуется обождать определенный срок, который предполагает процесс согласования.Срок рассмотрения ипотечной заявки в СбербанкеСрок рассмотрения ипотечной заявки в СбербанкеПри этом происходит оценка характеристик клиента и сопоставление с его пожеланиями и выбранным жильем (стоимость). В среднем период длится порядка 5 дней. Согласно отзывам, данный срок чаще увеличен.После получения ответа, происходит заключительный этап оформления, который включает:Окончательный выбор жилья.Подписание контракта на приобретение недвижимости согласно с обязательными пунктами ипотечного кредита.Оформление страховки.Передача данных документов в Сбербанк.Подписание ипотечного договора.Какибыть в такой ситуации,ведь изначально одобрили?
12.08.2017
Ответ дан
Наткнулся на рекламу Бинбанк онлайн 2.0 Установил, зарегистрировался по номеру одной единственной...
Наткнулся на рекламу Бинбанк онлайн 2.0Установил, зарегистрировался по номеру одной единственной активной карты Бинбанка. Тут же система предложила мне подключить бинбонус (хотя он у меня подключен) при попытке просмотреть баланс этого бинбонуса. Подумал что это просто глюк. И нажал подключить выбрав то же Интернет покупки. В этом приложении сразу стал активен бин бонус и я увидел на счете миниус 250р. причем по картам, которые были заблокированы уже давно.Вопросы почему с меня списали деньги, если даже учитывать то что бинбонус подключается ко всем картам клиента сразу? Как вернуть эти 250р?**2276 и **4320 по этим картам списались. причем одна карта заблокирована вторая даже не активирована была
12.08.2017
Ответ дан
добрый день,Мария. Ситуация следующая:в июне этого года,я обратилась в отделение сбербанка с...
добрый день,Мария. Ситуация следующая:в июне этого года,я обратилась в отделение сбербанка с вопросом о перевыпуске зарплатной карты в связи с окончанием ее срока в июле. Мне ответила консультант,что никаких заявлений писать не нужно на перевыпуск,карта будет выпущена автоматически и я ее смогу заборать уже 20 июля. Отлично,подумала я, и 20июля посетила вновь отделение банка, и тут началась полоса огорчений, карты не было и перевыпуск ее еще не делали,сказали,что 31 числа она будет готова,приходите забирайте. ввиду своей занятости смогла вырваться с работы только 1го,но даже тогда карта не была готова. сотрудник банка при мне осуществил заявку на ее перевыпуск,и сказал прийти 5го, карта должна к этому времени прийти. я пришла 5го,оказалось,что карта пришла,но другая,которая была перевыпущена автоматически,а та которую выпустили повторно еще не готова и на нее пришел только пин-код.приходите в понедельник,но меня отправили в командировку и в понедельник уже 7-го забрать карту нет возможности. я завела карту моменту, сняла со счета зарплатной(перевыпущенной)карты оставшиеся деньги и перекинула их на моменту…а теперь,наодясь в командировке на счет пришла зарплата,которая мне очень нужна,так как командировка оплачивается только после возвращения из нее.так вот и подошла,наконец,к вопросу-могу ли я повторно получить деньги со счета,находясь в другом регионе???
12.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Не в первый раз уже столкнулась с некорректным начислением бонусов. У меня выбрана...
Добрый день!Не в первый раз уже столкнулась с некорректным начислением бонусов.У меня выбрана категория интернет-покупки. 7 августа я совершила покупку авиабилета через интернет (покупка осуществлялась через интернет через сайт агентства Onetwotrip) на сумму 26288.18 руб. Повышенный бонус в 5% начислен не был, был начислен обычный бонус 1%.Прошу начлить бонус в 5%, т. к. покупка совершена через интернет.
12.08.2017
Ответ дан
Добрый день Елена! Подскажите у меня есть кредитная карта и счет Блиц доход. Тарифного плана нет...
Добрый день Елена!Подскажите у меня есть кредитная карта и счет Блиц доход. Тарифного плана нет. Мне необходимо,чтобы близкий родственник внес наличными сумму на счет Блиц в другом городе в вашем отделении. Будет ли взиматься комиссия? Если да то в каком размере? Просьба не предлагать Пакет услуг, т. к операция разовая и в ПУ нет никакой необходимости. Заранее благодарю за ответ.
12.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 03 июля 2017г. Альфа-банк заблокировал лимит по моей кредитной карте. Я обратился в...
Здравствуйте! 03 июля 2017 г. Альфа-банк заблокировал лимит по моей кредитной карте. Я обратился в колл-центр Альфа-банка для разъяснения ситуации. Сообщив, что пользуюсь кредитной картой с 2004 г. и не допускал ни одного дня просроченной задолженности в Альфа-банке за все время использования карты. Мне была предоставлена информация, что Альфа-банк не имеет претензий по моей кредитной карте, но у меня допущена просроченная задолженность в другом банке. Так же была предоставлена информация, что после погашения просроченной задолженности кредитная линия снова станет активной. 03 августа 2017 г., мною был урегулирован вопрос просроченной задолженности в другом банке. На данный момент 12 августа 2017 г. я не имею просроченных задолженностей. 12 августа 2017 г. я повторно обратился в колл-центр Альфа-банка для уточнения ситуации и что мне необходимо предпринять, чтобы кредитная линия была разблокирована. На мой вопрос, сотрудник сообщил, что это невозможно, т. к. были допущены просрочки в других банках и якобы изначально меня ввели в заблуждение. Хотел бы получить ответ, кто все-таки прав? Могу ли я предпринять определенные действия для разблокировки кредитной линии и какие действия мне необходимо предпринять? Спасибо.
12.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! Помогите разобраться. У меня сложная ситуация с деньгами - нужно было отдать...
Здравствуйте, Сергей!Помогите разобраться. У меня сложная ситуация с деньгами — нужно было отдать определенную сумму, а теперь не хватает в связи с этим обманом: http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsС уважением,Сокол Евгений.
12.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Написал заявление 10.08.2017 на частичное досрочное погашение на дату 11.08.2017...
Добрый день!Написал заявление 10.08.2017 на частичное досрочное погашение на дату 11.08.2017. Меня предупредили, что деньги должны поступить до 2 часов дня. Деньги на счет поступили в 11 часов утра. В итоге досрочное погашение не исполнено.На вопрос почему досрочное погашение не исполнено:— первый звонок в банк 11.08.2017: сказали, что оно вообще не зарегистрировано.— второй звонок в банк 12.08.2017: сказали, что на момент проведения операции не было денег на счету. На мое возражение о том, что деньги были примерно в 11 утра, а в банке мне сообщили, что они должны быть до 14:00. Мне еще раз повторили, что на момент проведения операции не было денег на счету.Вопрос, где правда?1. зарегистрировано мое частичное досрочное погашение или нет. Если нет, то почему не зарегистрировано?2. до какого времени деньги должны быть на счету, почему мне сказали до 14:00, а в итоги пытали провести операцию раньше.Еще есть вопрос, возможно ли решить мою проблему без поездки в офис банка (у вас там очереди)?
12.08.2017
Ответ дан
Уже второй квартал подряд мне не приходит СМС о начислении процентов по карте Маэстро социальная...
Уже второй квартал подряд мне не приходит СМС о начислении процентов по карте Маэстро социальная. Сами денежные суммы начисляются. СМС по снятию-пополнению счета приходят всегда. И если в первый раз я поверил отмазке сотрудников поддержки про то, что мой сотовый был недоступен, то во второй раз понял, что меня обманывают. В день начисления прцентов за 2 квартал мой телефон однозначно был в сети. Наверняка это глюк программного обеспечения. Когда исправят?
12.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Почему из-за сотрудницы ,которая разослала во все банки заявки на автокредит,ваш банк...
Здравствуйте! Почему из-за сотрудницы,которая разослала во все банки заявки на автокредит,ваш банк сейчас отказывает предоставлять кредит?! Ждать сказали минимум 3 мес,чтобы подать заявку снова.Считаю это несправедливым!
13.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Елена, у меня есть вопрос по услугам Альфа-Банка, если есть возможность, помогите...
Добрый день!Елена, у меня есть вопрос по услугам Альфа-Банка, если есть возможность, помогите консультацией.Я планирую приобрести имущества в другом регионе, не хочу вести наличные деньги с собой. Подскажите, пожалуйста, могу ли я положить наличные деньги в отделении банка например Челябинска и затем при первой необходимости получить наличные в другом регионе в отделении Альфа-Банка? Если это возможно, то как это лучше сделать, нужно ли заранее заказывать деньги и в какой срок можно получить наличные деньги?
13.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Отправил скан-копию обращения на снижение процентной ставки первый раз вчера утром...
Добрый день. Отправил скан-копию обращения на снижение процентной ставки первый раз вчера утром. Пришёл ответ с просьбой отправить скан-копию кредитного договора. Во второй раз отправил обращение и прикрепил скан-копию кредитного договора. Пришёл ответ с просьбой отправить в одном письме и скан-копию обращения на снижение ставки и скан-копию договора. Отправил в третий раз в одном письме и скан-копию обращения и скан-копию кредитного договора. Прошу Сбербанк перестать играть в футбол и рассмотреть заявление на снижение процентной ставки по существу. Номер последнего обращения указал в поле информации для банка.
13.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Писала обращение 07.08.17, через два дня прислали ответ, что для проверки необходимо...
Здравствуйте!Писала обращение 07.08.17, через два дня прислали ответ, что для проверки необходимо отправить контактные данные, что я и сделала в тот же день. Сейчас 13.08. и ответа нет. Как можно получить обратную связь?С того момента как я написала, ничего не разрешилось, а доверенность теперь сказали сделают (точнее постараются успеть) к 17 августа! Доверенность делают уже с 29 июля!!!!Больше трех недель!!! Почему из-за ошибок сбера, что нам дали сотрудника с просроченной доверенностью, мы должны платить повышенную ставку и оправдываться перед отделом, который назначает неустойки, почему мы до сих пор не принесли им документы?!! Нового сотрудника нам не дают, говорят все заняты, ждите доверенность на этого! Что за издевательство?? Если ситуация не разрешится в ближайшее время будем писать жалобу в ЦБ.Прошлый запрос ниже:Вопрос:Добрый день! Находимся в процессе рефинансирования ипотеки в сбербанке(первоначальный кредитор втб24). По договору мы обязаны предоставить все документы в течение двух месяцев после подписания. Все документы с нашей стороны были готовы за месяц, оставалось только дело за сбером-один день подписать договор, один подать документы в мфц. Но проблема в том, что когда подавали документы в мфц у нашего менеджера оказалась просроченная доверенность от банка (подавали 29.07.2017. Сегодня уже 7 августа и доверенности все еще нет(менеджер говорит, доверенность будет 9 августа, но не точно) Подскажите действительно ли доверенность готовится сбербанком почти две недели и можно ли как то ускорить этот процесс?и второй вопрос: из-за этой ошибки сотрудника получается мы должны платить повышенную ставку следующий месяц? или есть какие то пути решения? (Кроме этой ошибки нас вызывали на переподписание договора, который неправильно составил менеджер, потеряли еще неделю на это)Alisa1889 (Москва) 07.08.2017 15:04Ответ:Добрый день!Для того чтобы я могла провести проверку, ответьте, пожалуйста, на личное сообщение. Спасибо.
13.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, больше месяца мне не могут снять арест с карты, тем самым предоставляют большие...
Здравствуйте, больше месяца мне не могут снять арест с карты, тем самым предоставляют большие неудобства в пользовании картой деньгами, я вынуждена обратиться с исковым заявлением в суд, и потребовать компенсацию
13.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! Прошу помочь в закрытии карты Мир. Так как я являюсь нерезидентом и...
Здравствуйте, Александр! Прошу помочь в закрытии карты Мир. Так как я являюсь нерезидентом и нахожусь заграницей и не могу приехать в ближайшее время в РФ. У меня нет знакомых в Москве значит я не могу выписать доверенность от нотариуса. Учитывая тот конфликтный случай при котором я получал данную карту, прошу вашего содействия
13.08.2017
Ответ дан
Сегодня (13.08.2017 г) воспользовался банкоматом вашего банка-партнера с целью пополнения счета...
Сегодня (13.08.2017 г) воспользовался банкоматом вашего банка-партнера с целью пополнения счета дебетовой карты. Предварительно ознакомился с информацией о возможных способах выполнения данной операции на вашем сайте. Где ни слова не указано о комиссии, которая взимается за данный вид операции!!!Вопросы: Каким образом клиенты вашего банка должны узнавать о всех подробностях ваших взаимоотношений с банками-партнерами? Для чего нужно такое «партнерство» (эту операцию точно также (с комиссией) можно выполнить в любом другом банке «не партнере»)? Зачем вы намеренно вводите в заблуждение своих клиентов публикуя на своем сайте заведомо недостоверную информацию?
13.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 12.07.17 г. было подано обращение № 170712 0188 914500 от 12.07.2017 о снижении...
Здравствуйте.12.07.17 г. было подано обращение № 170712 0188 914500 от 12.07.2017 о снижении процентной ставки по ипотеке, 11.08.17 г. получено сообщение с увеличением срока предоставления ответа до 60 дней!Прошу ускорить рассмотрение обращения! Заранее благодарю!
14.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, 10.08.2017 была мной подана заявка на потребительский кредит через сбербанк онлайн...
Здравствуйте, 10.08.2017 была мной подана заявка на потребительский кредит через сбербанк онлайн. на следующий день мне позвонили с банка,но к сожалению меня не оказалось дома взяла жена трубку сказали перезвонят не много позже, но так и не позвонили(телефон дома забыл), статус так и есть обрабатывается банком я 12.08 пошёл в сбербанк где мне сказали, что они не чего не могут по этому вопросу ответить дали номер телефона по которому мне тоже не чего не сказали, только ждите сегодня перезвонят. мне срочно нужны деньги как получить ответ любой хоть положительный для меня или отрицательный (я бы уже тогда пошёл в другой банк). Прошу ответь. Заранее благодарен!!!
14.08.2017
Ответ дан
Был оформлен потребительский кредит в магазине МВидео. При оформлении консультант добавил услуги...
Был оформлен потребительский кредит в магазине МВидео. При оформлении консультант добавил услуги «Альфа-Хранитель» и «Хоть потоп». Услуга «Альфа-Хранитель» в принципе была бы полезна, но консультант сказал, что у него нет наклеек в наличии и никаких документов по услуге не заполнялось, но в итоге все равно по услуге списали деньги. А по страхованию «Хоть потоп» с моей стороны не было дано согласия и не было заполнено никаких документов и вообще непонятно для какой квартиры это действует. Прошу отключить обе услуги и вернуть за них деньги.
14.08.2017
Ответ дан
Большое спасибо за ответ относительно карты World Elite! В таком случае, прокомментируйте...
Большое спасибо за ответ относительно карты World Elite!В таком случае, прокомментируйте пожалуйста вот этот скринЕсли я вас правильно понял, официальный сайт платежной системы выдает некорректную информацию?
14.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, через ситибанк онлайн не удается передать файл, при попытке прикрепить документ...
Здравствуйте,через ситибанк онлайн не удается передать файл, при попытке прикрепить документ возникает ошибка «Временный сбой при загрузке документа, пожалуйста, попробуйте позже.». Могу отправить скриншоты вам на адрес — help.ru@citi.com
14.08.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! Прошу приоритета в рассмотрении обращения № 170713 0268481000 от 13.07.2017 г...
Мария, добрый день! Прошу приоритета в рассмотрении обращения № 170713 0268481000 от 13.07.2017 г. Срок продлен до 60 дней с даты регистрации обращения и боюсь это не предел. Жду скорейшего ответа, либо буду вынуждена воспользоваться услугами других банков.
14.08.2017
Ответ дан
Открыл счет ИП (усн6% доходы) в вашем банке, сразу рекомендовали открыть карту блэк. Вопрос как с...
Открыл счет ИП (усн6% доходы) в вашем банке, сразу рекомендовали открыть карту блэк.Вопрос как с моего счета ип в личном кабинете перевести рубли на мою карту блэк? сумма будет небольшая (10000 руб.) не разобрался как это сделать, помогите, дайте пошаговую инструкцию или ссылку на неё. дело в том что не все могу оплатить бизнес картой, есть места где нужна наличность, в той же булочной. В школу ребенку дать итд.Ип открыл первый раз. всё темный лес для меня.
14.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария. Отправил заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. 12.07.2017 было...
Добрый день, Мария. Отправил заявление на снижение процентной ставки по ипотеке.12.07.2017 было принято в работу мое обращение № 170712 0169 942900 срок которого продлевался уже 4 раза!!! На 60 дней последнее продление?! Хотелось бы ускорить процесс и получить результат. Являюсь добросовестным плательщиком и ни разу не просрочил платеж по ипотеке.
14.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по заявлениям о снижению процентной ставки по ипотеке. 01.07.2017 мной было...
Добрый день. Вопрос по заявлениям о снижению процентной ставки по ипотеке. 01.07.2017 мной было подано заявление 170701 0610 822400,после бесконечных продление на срок уже 2месяца я позвонил на горячую линию «Сбербанка» где девушка оператор сказала,что никакого заявления от меня не поступало!!! т. е. вы и заявления как положено не рассматриваете, ещё и удаляете их! Далее оператор попросила подать новое заявление и приложить скан-копию кредитного договора. 04.08.17 было подано новое заявление 170804 0448 625300 .Но похоже,у него такая же судьба как и у первого. Прошу разобраться с моими заявлениями,в противном случае придётся рефинансироваться в другой банк.
14.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария!!! Пишу Вам повторно, так как первое письмо не было опубликовано. 15.07.17 через...
Добрый день, Мария!!! Пишу Вам повторно, так как первое письмо не было опубликовано. 15.07.17 через Сбербанк онлайн я отправила заявление на снижение ставки по ипотечному кредиту. Обращение было зарегистрировано под номером 170715 0360 776400, на текущую дату срок по его рассмотрению продлен до 60 дней. Прошу Вашего содействия в скорейшем решении моего вопроса. Спасибо!
14.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня утром я оставила отзыв о "ХоумКредитБанке" на сайте...
Здравствуйте. Сегодня утром я оставила отзыв о «ХоумКредитБанке» на сайте «Банки.ру», он очень подробный, я надеюсь, Вы сможете его прочесть, когда он пройдет модерацию и как-то помочь мне. Сейчас проблема такая: с номера +79697286093 мне и моей знакомой пришло такое сообщение: "(моя фамилия, инициалы), уведомляем Вас, что переуступка прав требования Вашего договора активирована. Необходимо находиться по адресу регистрации для оценки имущества на сумму 932000 тр. Коллекторская группа.» Я позвонила в банк на номер 88007001039, обьяснила ситуацию, сотрудник банка сказала (дословно): «Ваши договора находятся у нас в банке, никакому коллекторскому агентству они не проданы» Что происходит? Это такой способ давления? И что за дикая сумма указана? Почему задействуют моих близких? Я все еще надеюсь решить свою проблему с банком положительно,прикладывая к этому максимум усилий. Уж разберитесь, пожалуйста.
14.08.2017
Ответ дан
Какое волшебное слово сказать "попке" с телефона 800 7552771 чтобы обзвон на мой номер...
Какое волшебное слово сказать «попке» с телефона 800 7552771 чтобы обзвон на мой номер прекратился? Раз в неделю идёт вызов, отказ от услуг воспринимается как повод для повторного звонка?
14.08.2017
Ответ дан
День Добрый! Обращаемся всё по тому же вопросу! - Когда в Бинбанк 2.0 вновь появится бонусный...
День Добрый! Обращаемся всё по тому же вопросу! — Когда в Бинбанк 2.0 вновь появится бонусный баланс??? Работы работами, но они должны быть не в ущерб клиентам!!!! Больше месяца уже нет бонусного баланса!!!
14.08.2017
Ответ дан
Добрый день Я являюсь клиентом вашего банка,08.08.2017 я узнал о блокировке своей карты,09.08 я...
Добрый деньЯ являюсь клиентом вашего банка,08.08.2017 я узнал о блокировке своей карты,09.08 я предоставил необходимые документы для разблокировки счета,мне так же отказались выдать эти деньги в кассе по паспорту!До сих пор я не могу воспользоваться своими деньгам,которые поступили на мою карту в размере 170 000 рублей(не 600 000)абсолютно законным путем!Когда будет произведена разблокировка моей карты??
14.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Заказал 9 августа, в среду, подарочную карту на 15 000 рублей, номер интернет-заказа...
Здравствуйте!Заказал 9 августа, в среду, подарочную карту на 15 000 рублей, номер интернет-заказа 00018891, номер карты ************7241.Выпуск оплатил, доставку заказал почтой России.Однако, сегодня 14 августа статус карты в ЛК дл сих пор: «Выпускается»В связи с тем, что 19 августа я улетаю в другой город и карта мне нужна в подарок, позвонил в банк с просьбой изменить способ доставки с почты на курьера. Однако в банке мне ничего внятно не ответили, составили заявку и сказали через 3 дня позвонить.Я очень удивлен такими сложным процессом и длительными сроками выпуска подарочных карт, что совершенно дезавуирует он-лайн способ их заказа, и прошу выпустить карту в разумный срок, изменить способ доставки на курьера, либо дать возможность забрать карту самостоятельно.С уважением Р. Бойченко
14.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть кредит в Вашем банке, кредит еще с 2005-2006 года, каждый месяц я...
Здравствуйте. У меня есть кредит в Вашем банке, кредит еще с 2005—2006 года, каждый месяц я стабильно оплачиваю кредит, и ежемесячно пополняю счёт. В настоящий момент я бы хотела у Вас узнать: 1. погашена ли задолженность по кредитной карте? 2. Есть ли по счёту переплата, если есть то в какой сумме? 3. Как закрыть полностью договор и счёт? 4. Как вывести личные денежные средства со счёта? Спасибо
14.08.2017
Ответ дан
Еще раз здравствуйте. Сегодня в 12:26 я уже отправила свой вопрос . Позже пришло смс-сообщение с...
Еще раз здравствуйте. Сегодня в 12:26 я уже отправила свой вопрос. Позже пришло смс-сообщение с этого же номера +79697286093 с идентичным текстом еще одной моей знакомой. Кстати, именно с этого номера 21.06.2017 мне звонили и написали такое смс- сообщение: " Береги себя», которое я считаю завуалированной угрозой, после разговора с менеджером банка, тогда все прекратилось (я написала об этом в своем отзыве). Не надо так.
14.08.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр! Есть ли продвижения по моим обращениям!? (Волнуюсь за их продвижением, т.к...
Уважаемый Александр!Есть ли продвижения по моим обращениям!? (Волнуюсь за их продвижением, т. к. предыдущих 2 месяца меня полностью игнорировали, потеряно много времени.)
14.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! У нас возникла непростая ситуация: 10 августа мы (юр.лицо) отправили денежный...
Здравствуйте!У нас возникла непростая ситуация: 10 августа мы (юр.лицо) отправили денежный перевод в евро с нашего расчетного счета в другом российском банке на раш расчетный счет в ВТБ24. Деньги зачислены не были, а 14 августа они вернулись обратно на транзитный счет с оговоркой, что наш банк-корреспондент изменился и нужно уточнить наши реквизиты. В процессе обращений на горячую линию и в наш офис обслуживания выяснилось, что центральный офис не предоставлял информацию о изменениях в Банк-клиент, нам и в наш офис — утверждают, что изменений нет и не было. В офисе же известно об изменениях, но нет полных реквизитов.Вопросы: 1) почему подразделения банка не могут договориться между собой? 2) нам что с этим делать? мы несем некоторые убытки в связи с простоем транспорта на границе.
14.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Елена! В данный момент выбираю банк для открытия валютного депозита. В качестве...
Добрый день, Елена!В данный момент выбираю банк для открытия валютного депозита. В качестве варианта рассматриваю Альфа-Банк.Ранее клиентом Альфа-Банка не являлся.Изучил процентные ставки здесь и здесь. Процентная ставка зависит от пакета услуг, а условие бесплатности пакета услуг зависят от суммы на депозите. При этом мне непонятно — существует ли возможность открыть депозитный счет с повышенной процентной ставкой без уплаты комиссии за ПУ (конечно же, если я выполняю условия его бесплатности). Т. е. скажем я хочу открыть депозит в валюте на 1 млн руб. (для простоты подсчетов) — по курсу ЦБ на день открытия депозита. Этого достаточно для бесплатного обслуживания в рамках ПУ «Комфорт». Но будет ли это обслуживание бесплатным? Или за первый месяц придется заплатить 500 руб? Или же для бесплатности всё же придётся «ухищряться» скажем с такой схемой: открыть депозит без ПУ, подождать месяц — подключить ПУ «Комфорт», затем закрыть текущий депозит и открыть новый — уже с повышенной процентной ставкой, т. к. будет подключен ПУ «Комфорт»?В общем — есть ли возможность открыть депозитный счет с повышенной процентной ставкой по ПУ вместе с ПУ и не платить комиссию за обслуживание?
14.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я не могу получить карту сбербанка, т.к. у меня на получение стоит запрет по...
Здравствуйте! Я не могу получить карту сбербанка, т. к. у меня на получение стоит запрет по программе сбербанка. А мне карта очень нужна, я буду получать на нее зарплату. Я обратилась к специалисту по проблемам в отделении. Она сказала, что у меня были карты, на которые были сделаны переводы денег непонятные для банка. Мне надо принести справки 2 НДФЛ на эти доходы. Да, действительно, у меня была карта, на которую были эти переводы. Я тогда жила с гражданским мужем и он пользовался моей картой. Мы с ним расстались почти год назад, он уехал с Москву. Поэтому я не могу предоставить эти справки. Что мне делать? Помогите, пожалуйста
14.08.2017
Ответ дан
Александр! Я снова обращаюсь по поводу закрытия карты Мир. Вы судя по всему меня не поняли. Я за...
Александр! Я снова обращаюсь по поводу закрытия карты Мир. Вы судя по всему меня не поняли. Я за границей, возможности обратиться в банк, а также выписать доверенность у меня нет. Я в курсе насчет задолженности по карте, я погашу ее незамедлительно. Я знаю. про срок закрытия карты. Моя карта Мир уже заблокирована. Мне нужно заявление на закрытие карты.
14.08.2017
Ответ дан
Зравствуйте. Сегодня я приехала в офис банка, чтобы подать заявление о возврате страховки...
Зравствуйте.Сегодня я приехала в офис банка, чтобы подать заявление о возврате страховки. Заявление не приняли, ссылаясь, что это можно сделать только у того сотрудника, с которым заключал договор. Но до этого мне говорили, что сделать это можно в любом отделении банка и в любое время. Скажите пожалуйста, как должно быть?
14.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария.Я досрочно погасила ипотеку 5 июля 2017года,но до сегодняшнего дня 14.08.2017 не...
Здравствуйте Мария.Я досрочно погасила ипотеку 5 июля 2017года,но до сегодняшнего дня 14.08.2017 не могу получить закладную от сбер банка,звонить по телефону (495)6658636 нет смысла там не берут трубку,писала 4 письма на электрон.адрес mfl@sberbank.ru ответа нет,ездила в офис где брала ипотеку Москва,Марксистская 9, ничего конкретного менеджер не ответила,сказала ждите до 3 месяцев,хотя по закону положено месяц на расмотрение,зашла в тупик прошу у вас помощи в получении закладной иначе вынуждена обратится в центробанк или в прокуратуру
14.08.2017
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИЯ! КАК МНЕ УДАЛИТЬ НАВЯЗАННУЮ НА МОЙ ТЕЛЕФОН УСЛУГУ: ,,ВХОД В СБЕРБАНК ОНЛАЙН ДЛЯ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИЯ! КАК МНЕ УДАЛИТЬ НАВЯЗАННУЮ НА МОЙ ТЕЛЕФОН УСЛУГУ: ,,ВХОД В СБЕРБАНК ОНЛАЙН ДЛЯ iPhone». У МЕНЯ НИКОГДА И НЕ БЫЛО iPhone.И, ХОТЯ Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТОЙ УСЛУГОЙ, ДА ОНА МНЕ И НЕ НУЖНА, СНИМАЮТ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА ТЕЛЕФОНА +7 982 8316385 КАЖДЫЙ ДЕНЬ. СНЯЛИ УЖЕ НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ 400р. СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ СТАНИСЛАВ.
14.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Мною был оформлен кредит. В кредитном договоре указан номер СЧЕТА с которого...
Добрый день. Мною был оформлен кредит. В кредитном договоре указан номер СЧЕТА с которого производится списание средств в счет погашения кредита. Месяц назад я сменила фамилию, в следствии чего, обратилась в отделение банка с просьбой заменить мои измененные данные. Оператор так же оформила перевыпуск карт. Но счет указанный в кредитном договоре, остался прежним! Сегодня настал день платежа по кредиту. Средства на данном счете имеются и были там заранее. Но списание не произошло! Позвонив на горячую линию, мне сказали обратится в отделение банка. Но так как в нашем городе ни одно отделение уже не работает, я попаду только завтра. Но получается по кредиту у меня уже будет просрочка не по моей вине!! Счет есть, деньги на нем есть. Куда обращаться с жалобой? С просрочкой я не согласна! И портить себе кредитную историю я не собираюсь.
14.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Сегодня, стал счастливым обладателем Вашего нового продукта "карты...
Добрый день! Сегодня, стал счастливым обладателем Вашего нового продукта «карты рассрочки». Банк одобрил мне кредитный лимит в размере 10 000 рублей. Обидно немножко, но банк понять можно, ни разу не брал в Вашем банке кредитов. При оформлении он-лайн заявки общался, по очереди, как минимум, с тремя специалистами, и при оформлении, в офисе, еще с одним. Все они утверждали, что кредитный лимит мне будет увеличен банком с учетом моей работы с картой, причем это может случиться достаточно быстро…). После оформления карты осталось несколько вопросов и я позвонил на горячую линию. В ходе беседы специалист мне в категоричной форме обьяснил, что по этой карте лимит НИКОГДА не будет увеличен, сколько банк одобрил, таким лимитом и буду пользоваться до 2022 года (срока окончания действия карты). Прошу Вас ответить, возможно ли увеличение кредитного лимита по этой карте и на каких условиях? Поймите меня правильно, что имея счет в Вашем банке, по сумме превышающий кредитный лимит и хорошую кредитную историю, получить одобрение от банка на самую минимальную сумму, немного унизительно. Приобрести хороший товар, использую данную сумму, в рассрочку, также невозможно. Весь смысл рассрочки теряется… Мне очень нравится Ваш банк и жаль если опыт работы с данным продуктом будет неудачным… С другой стороны есть еще «халва» и «совесть», можно и там попробовать. Может условия там будут получше…
14.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 12 августа получил кредитную карту. При проверке баланса, баланс карты 0 рублей. 14...
Здравствуйте. 12 августа получил кредитную карту. При проверке баланса, баланс карты 0рублей. 14 августа звонил на горячую линию, сказали что кредитный лимит будет подключен в течении дня (14 августа). Баланс карты так и остался 0 рублей. Как такое возможно, договор подписан а денег нет?
14.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Моя жена обнаружила в сбербанк-онлайн что у нее пропали все бонусы спасибо. При...
Добрый день.Моя жена обнаружила в сбербанк-онлайн что у нее пропали все бонусы спасибо. При попытке посмотреть кол-во бонусов требуют регистрацию. В данной программе она зарегистрирована несколько лет.При звонке на горячую линию зачем то хотят повторную регистрацию, но хотелось бы просто вернуть бонусы.
14.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте,сколько ещё можно ждать решения по обращению снижения процентной ставки по действующей...
Здравствуйте,сколько ещё можно ждать решения по обращению снижения процентной ставки по действующей ипотеке?продлили до 60 дней,потом что?год?два?сами заставляете выбирать другие банки с лучшими условиями,прошу посодействовать в оперативном решении моего обращения 170714 0295 934500 от 14.07.2017
14.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. 10.07.2017 было подано заявление на снижение процентной ставки по ипотеке...
Здравствуйте, Мария.10.07.2017 было подано заявление на снижение процентной ставки по ипотеке № 170710 0036 600900 от 10.07.2017 (ипотека по акции «молодая семья, 15,25%, платим без просрочек уже 2,5 года), его сроки рассмотрения продлевали уже четыре раза и сейчас это уже 60 дней. Прошу помочь ускорить процесс рассмотрения заявки. В заявке было упомянуто, что я являюсь инвалидом второй группы, но к сожалению уже идёт второй месяц её рассмотрения. Спасибо за понимание и помощь.
14.08.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня заканчивается срок действия карты, выданной МДМ банком, к кредитному договору...
Добрый день. У меня заканчивается срок действия карты, выданной МДМ банком, к кредитному договору. Как я понял из общения в чате приложения, автоматически карта не перевыпускается. И для этого нужно звонить на горячую линию. Но дозвониться туда нереально. Можно ли это сделать через вас?
14.08.2017
Ответ дан
Спустя более часа ожидания, хотя сообщалось что осталось 10 минут. И после двух переключений. Я...
Спустя более часа ожидания, хотя сообщалось что осталось 10 минут. И после двух переключений. Я дозвонился до горячей линии. Но там мне сказали что на старых условиях перевыпуск карты не возможен, так как продукт устарел. И мне предлагается выпустить новую платную карту или же просто погасить задолженность и прекратить обслуживание. А по поводу возможного изменения ставки по кредиту вообще не смогли ответить и предложили обратиться в офис. Но у меня заключен договор до 2044 года где чётко прописано, что обслуживание карты бесплатно на весь срок действия договора и указана процентная ставка. Как получить карту по указанным в моём договоре условиям?
14.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте,в данный момент нахожусь за границей,при оплате покупки картой,супруг,перепутав карты...
Здравствуйте,в данный момент нахожусь за границей,при оплате покупки картой,супруг,перепутав карты, 3 раза ввёл не верный ПИН и естественно карта заблокирована.Подскажите что делать?
15.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Почему после заявления в сбербанк онлайн на полное досрочное закрытия кредита, спустя...
Добрый день.Почему после заявления в сбербанк онлайн на полное досрочное закрытия кредита, спустя несколько дней он мало того что не закрыт, так него еще и начислены проценты?13 августа, основной долг составляет 0,00р, сумма процентов 0,00р, сегодня я увидел сумму процентов равной 53р. На какую сумму был начислен этот процент?
15.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Вопрос следующий,купил стиральную машинку на сумму 19500 рублей,в одном из магазинов...
Здравствуйте!Вопрос следующий,купил стиральную машинку на сумму 19500 рублей,в одном из магазинов где есть представители «Почта Банк».Покупку решил взять в рассрочку по акции 0:0:24.При оформлении рассрочки мне не сказали,что страховка на данную рассрочку будет добровольной.Я согласился с этим требование и взял рассрочку.Придя домой с чувством недосказанности от сотрудника банка я посмотрел законодательство в котором написано,что мне должны были пояснить,что страховка при оформлении рассрочки будет добровольной! Сумма страховки 2000, конечно это не много, но хочу справедливости.Каким образом отказаться от страховки? Страховка которую мне навязали называется «Втб страхование/ защитник ваших карт».5 дней не прошло, но если в скором времени ответа не будет, буду действовать как написано.
15.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Попытался подключить Бинбанк 2.0, но ничего не вышло - "Проверьте введенные...
Добрый день!Попытался подключить Бинбанк 2.0, но ничего не вышло — «Проверьте введенные данные». Обычный ББ онлайн работает, как старый так и новый. Это нормальная ситуация? И когда можно будет полноценно использовать ББ 2.0?
15.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Мною 18.06.2014 года была взята ипотека с процентной ставкой 13%. В октябре 2015 года...
Добрый день!Мною 18.06.2014 года была взята ипотека с процентной ставкой 13%. В октябре 2015 года у нас в семье родился второй ребенок. Подскажите, пожалуйста, можем ли мы написать заявление на снижение процентной ставки по кредиту.
15.08.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть