Добрый день! Я не являюсь Вашим клиентом и никогда таковым не была. Но в течении двух последних недель…
Добрый день! Я не являюсь Вашим клиентом и никогда таковым не была. Но в течении двух последних недель на мой дом. телефон стали регулярно поступать «звонки-автомат» и требовать, чтоб совершенно мне незнакомое лицо погасило кредит. Я позвонила в банк и попыталась объяснить, что произошла ошибка. Но после этого звонки не прекратились. Я уже не знаю какими словами объяснять работникам службы безопасности (Пешкову Ивану, Михаилу Николаевичу (фамилию не назвал) и Алику (не захотел представиться полностью), что я не только не являюсь этой личностью, ФИО которого называют при звонке-автомате, но понятия не имею, что это за человек. А в ответ только фразы, типа: «А вы докажите, что не заете этого человека» или «А может это вы и есть, но не хотите платить кредит…или скрываете этого человека». Подскажите, пожалуйста, как быть в этой ситуации? Что нужно сделать, чтоб перестали нарушать покой моей семьи звонками и в буднии дни и в выходные, и рано утром и поздно вечером?
2 Августа 2010. По телефону Была заблокирована карта.
4 Августа 2010. Пишу Заявление на блокировку.
8…
2 Августа 2010. По телефону Была заблокирована карта. 4 Августа 2010. Пишу Заявление на блокировку. 8 Сентября 2010. Получаю новую карту (перевыпуск) Тут же недосчитался денег. Запрашиваю выписку. Смотрю. По старой карте(заблокированной) 2 сентября 2010 транзакция на 1500 RUR с кодом авторизации 63E+10. И 3 сентября 2010 уже по новой карте транзакция 150 RUR с кодом авторизации 64Е+10 с пометкой CardRenew (тут всё понятно, перевыпуск) Вопрос: Что за транзакция на 1500 руб по заблокированной карте? И кто её провёл?
Здравствуйте.
Мой вопрос связан с порядком начисления процентов по вкладу "Удобный", по которому вкладчик…
Здравствуйте. Мой вопрос связан с порядком начисления процентов по вкладу «Удобный», по которому вкладчик имеет право на частичное снятие суммы вклада до суммы неснижаемого остатка. Буду благодарен, если приведете порядок начисления процентов на следующем гипотетическом примере: вклад «Удобный» открыт на два года. Процентная ставка — 10%. Неснижаемый остаток по вкладу — 50 дол. США. Сумма вклада при его открытии — 10050 дол.США. Через 18 мес.после открытия вклада вкладчик снял 10 тыс. дол. США. По истечении 2 лет вклад был закрыт. Какова будет сумма начисленных процентов в этом случае? С уважением А. Толстова
скажите пожалуйста где в сергиевом посаде можно оплатить кредит вашего банка
скажите пожалуйста где в сергиевом посаде можно оплатить кредит вашего банка
Хотела осуществить пополнение счета через зарплатную карту сбербанка, а получилось, что подала заявление…
Хотела осуществить пополнение счета через зарплатную карту сбербанка, а получилось, что подала заявление на подключение услуги Мобильный банк. Что эта за услуга, сколько стоит и как отключить. Спасибо
Добрый вечер, а не могли бы вы сказать мне адресса ваших банков в берлине.
Добрый вечер, а не могли бы вы сказать мне адресса ваших банков в берлине.
Здравствуйте, я хочу узнать, что можно сделать в такой ситуации: карточка, по которой я получала детские…
Здравствуйте, я хочу узнать, что можно сделать в такой ситуации: карточка, по которой я получала детские оказалась просроченной уже год с небольшим. В банке уже месяц мне не выдают новую карту. Выдадут ли они или нужно переоформлять заново? И такой вопрос: с момента просроченности на мой счет поступали деньги или все остановилось на тот момент?
Здраствуйте! Подскажите пож. в одном из фелиалллов Сбербанка, мы открывали ячейку, хозяин ячейки умер…
Здраствуйте! Подскажите пож. в одном из фелиалллов Сбербанка, мы открывали ячейку, хозяин ячейки умер, у меня осталась доверенность нотариально заверенная, что я могу пользоваться ячейкой при наличии ключа в случае признания его(хозяина ячейки) не дееспособности, пропажи без вести, не явки в банк до окончания срока арендуемой ячейки, смерти. Действительна ли моя доверенность сейчас и может ли банк отказать мне в доступе и как поступить?
Почему при обращении ИП за кредитом считают ваши банки доход по декларации по ЕНВД.А книгу доходов во…
Почему при обращении ИП за кредитом считают ваши банки доход по декларации по ЕНВД.А книгу доходов во внимание не берут.По декларации считать доход(салон красоты-бытовые услуги)-это абсурд.Естественно получаешь отказ.Хотя по всем показателям бизнес стабильный и хочется его дальше развивать,но для этого нужен кредит.В августе попробовали получить кредит на приобретение недвижимости-гос.безопасность проверила всех поручителей,а кредитная комиссия ответила отказом.Потеряли время на ожидание ответов.Придётся идти в другой банк от своего родного Северного по месту жительства.Обидно.
Здравствуйте Евгения!
Я планирую открыть личный счет в банке "Возрождение" в г.Москве,
и аналогичный…
Здравствуйте Евгения! Я планирую открыть личный счет в банке «Возрождение» в г. Москве, и аналогичный счет откроет моя мама в Избербашском филиале вашего банка. Цель-перечисление средств для мамы. Какова комиссия за внесение, перечисление, снятие денежных средств в данной ситуации. Заранее благодарна.
Здравствуйте.У Вас на сайте нет фамилий сотрудников дополнительных отделений банка - например "отрадное"…
Здравствуйте.У Вас на сайте нет фамилий сотрудников дополнительных отделений банка — например «отрадное» Я например клиент Дополнительного офиса «Отрадное» — А вот на сайте вашего банка я не нашел такой информации.
Здравствуйте! у меня есть акции Инвестбанка. Предусмотрены ли какие-нибудь льготные уловия по услугам…
Здравствуйте! у меня есть акции Инвестбанка. Предусмотрены ли какие-нибудь льготные уловия по услугам банка для владельцев акции?
Добрый день.
Хочу открыть карту кредитную картк Сити-банка. Основной целью является накопление миль…
Добрый день. Хочу открыть карту кредитную картк Сити-банка. Основной целью является накопление миль по программе Miles and More. Вопросы: Может ли на кредитной карте сити-банка быть положительный дебетовый баланс. Сумма 16000 р. которая дается в качестве первоначального лимита для меня совершенно не достаточна. Да и кредит мне особо не нужен. Есть ли какие-нибудь штрафные санкции, «минимальные платежи» или иные отчисления при возникновении положительного баланса.
Добрый день, 13 августа 2010 года при помощи терминала я пытался пополнить счет карточки "БАНК В КАРМАНЕ"…
Добрый день, 13 августа 2010 года при помощи терминала я пытался пополнить счет карточки «БАНК В КАРМАНЕ», терминал приня все купюры, после чего выдал сообщение «ОШИБКА ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ». Денежные средства не были зачислены на мой счет, терминал вернул карточку. 17 августа я написал заявление с целью разрешить данную ситуацию и просьбой зачислить денежные средства на мой расчетный счет. На сегодняшний день денег переведено не было! Прошу Вас ответить мне на вопрос, когда же наконец я смогу воспользоваться моими денежными средствами?
Как узнать платёжные реквизиты дебетовой карты? Для Переводов из вне?
Нужно сделать перевод на карту…
Как узнать платёжные реквизиты дебетовой карты? Для Переводов из вне? Нужно сделать перевод на карту СБ Visa Electron из другого банка.
Уважаемый Иван! Обращаюсь в очередной раз с просьбой разобраться с моей ситуацией. В 2008 году мой муж…
Уважаемый Иван! Обращаюсь в очередной раз с просьбой разобраться с моей ситуацией. В 2008 году мой муж оформил автокредит в вашем банке.В ноябре 2009 года он умер. Я добросовестно продолжала оплачивать за него кредит. При очередном посещении банка 19,02,2010 г. я внесла ежемесячный платеж и предоставила свидетельство о смерти мужа. Консультант банка мне разъяснил, что до вступление в право наследования я могу приостановить платежи по кредиту без начисления штрафа за просрочку платежа, чем я воспользовалась. После истечения 6 месяцев со дня смерти мужа я оформила автомобиль на свое имя. 23.06.10 я приехала в банк для совершения очередного платежа, тогда же со мной был заключен договор о переходе долга по кредиту на меня. 21,07,10 я вновь приехала в банк, чтобы внести платеж. Мне сказали, что у меня задолженность 37000 руб, но не могли объяснить почему она образовалась. Я писала заявление о несогласии, звонила неоднократно в головной банк, писана на сайт. Каждый раз со мной разговаривали новые сотрудники, т. к. предыдущие увольнялись. Я устала повторять рассказ о сложившейся ситуации. Каждый раз мне давались противоречивые ответы — отговорки. Я потребовала выписки по всем операциям и выяснила, что не был проведен и зачислен мой платеж за февраль 2010 в сумме 8014 руб.Также насчитывались штрафы за те 3 месяца, в которые я по закону и по консультации сотрудника банка не производила платежи. Все мои просьбы о рассмотрении данной ситуации оставались без ответа. Единственное, что предложил мне банк — это продление срока кредитования с 5 до 7 лет, что меня не устраивает. Я просила или пересмотреть % ставку по кредиту, или увеличить сумму ежемесячного платежа, чтобы закрыть долг за 3 месяца, или продлить срок кредитного договора на 3 месяца (а не на 2 года!)- все бесполезно. Теперь мне предъявляют обвинение, что я сама виновата, что не проконтролировала прохождение платежа от 19.02.10. Это же абсурд! У меня на руках квитанция банка о приеме платежа. Какой может быть контроль с моей стороны? Получается, что я наказана за то, что своевременно произвела оплату, за это мне насчитали штраф, который увеличивается с каждым днем.Зачесть эту сумму в счет погашения кредита банк, якобы, не может, т. к. счет мужа заморожен.Пересчитать сумму задолженности и признать свои ошибки банк тоже не хочет. Ответ, что со мной работали некомпетентные сотрудники, которые уволились и не могут ни за что отвечать, меня просто возмущает. Банк же остался, руководители, которые отвечают за действия сотрудников имеются. Или это выгодно банку — иметь неграмотных консультантов, на которых можно все списывать?
НА КАРТОЧНЫЙ СЧЁТ ПО ВКЛАДУ СРОЧНЫЙ БЫЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ПРОЦЕНТЫ КОТОРЫЕ ПРОПАЛИ. СУММА В РАЗМЕРЕ 8т.р.НАПИСАЛ…
НА КАРТОЧНЫЙ СЧЁТ ПО ВКЛАДУ СРОЧНЫЙ БЫЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ПРОЦЕНТЫ КОТОРЫЕ ПРОПАЛИ. СУММА В РАЗМЕРЕ 8т.р.НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ В ТЕХНИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ БАНКА.ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ.ХОТЕЛ СПРОСИТЬ КОГДА РЕШИТЬСЯ МОЙ ВОПРОС.СПАСИБО.
пожалюста скажити почему я неполучил кридит.Я отправил заявку и мне позванили и сказали приехать в омск…
пожалюста скажити почему я неполучил кридит.Я отправил заявку и мне позванили и сказали приехать в омск но ответа так инеполучил
Уважаемый Вице-Президент ЗАО «Банк Русский Стандарт».
В рекламе на сайте банка РС сказано, что при оформлении…
Уважаемый Вице-Президент ЗАО «Банк Русский Стандарт». В рекламе на сайте банка РС сказано, что при оформлении вклада на сумму 100$ клиенту выдаётся карта «ВИЗА ЭЛЕКТРОН», при оформлении вклада на 10000,01$ клиенту выдаётся карта «ВИЗА ГОЛД». Поскольку данная информация опубликована на официальном сайте банка РС http://www.rs.ru/deposits/card_deposit_gold/, то банк обязан найти способ обменять старую карту «ВИЗА ЭЛЕКТРОН» на новую карту «ВИЗА ГОЛД» для клиентов, которые оформили новый вклад на сумму 10000,01$ в дополнение к старому вкладу на сумму 100$. Прошу Вашей помощи в решении данного вопроса. С уважением, leonid903.
Добрый день!
28.08.2010г. я отправила денежный перевод в рублях из Казахстана г.Астана (из ДБ АО Сбербанка…
Добрый день! 28.08.2010 г. я отправила денежный перевод в рублях из Казахстана г. Астана (из ДБ АО Сбербанка РФ в Казахстане)на сберкнижку (Сбербанк РФ в Краснодаре)моему мужу. Сейчас муж и я находимся в Казахстане. Как я (или муж) можем узнать, пришел ли перевод денег на сберкнижку? Возможно ли узнать По телефону?
День добрый у меня вопрос такой как высчитоваеться мне понятно? с 100000р на два года в месяц получ 6000р…
День добрый у меня вопрос такой как высчитоваеться мне понятно? с 100000р на два года в месяц получ 6000р оплачивать а с 74000р на тотже срок 5000р в месяц и где тут 19процентов? тут все 40% можно прислать ваш расчет мне в dementev15@mail.ru спасибо!
Здравствуйте. Я ваша, можно сказать бывшая клиентка, 2 года назад я потеряла свою кредитную карту, но…
Здравствуйте. Я ваша, можно сказать бывшая клиентка, 2 года назад я потеряла свою кредитную карту, но после потери сразу же заблокировала.Теперь хотела бы восстановить карту, обязательно обращаться в банк и писать заявление, или вы можете также отправить по почте новую карту?Спрашиваю, т. к. банк ваш у нас, т. е. в г. Нефтекамске закрыли, остался только банкомат. Мои данные:**********
Здравствуйте. Для перечисления пенсии, хочу чтобы мне выдали в Сбербанке карту Маэстро "Социальная".Какая…
Здравствуйте. Для перечисления пенсии, хочу чтобы мне выдали в Сбербанке карту Маэстро «Социальная».Какая годовая процентная ставка по этому вкладу? На сайте Сбербанка ничего не нашел. И. Н.М.
на каком основании с счета кредитной карты автоматически снимаетса минимальный платеж а потом утверждают…
на каком основании с счета кредитной карты автоматически снимаетса минимальный платеж а потом утверждают что пропущен платеж
Здравствуйте,хотела узнать, можно ли проверить остаток на сберегательной книжке через интернет?
Здравствуйте,хотела узнать, можно ли проверить остаток на сберегательной книжке через интернет?
Здравствуйте! однажды воспользовавшись потребительским кредитом вашего банка, я столкнулся с проблемой..…
Здравствуйте! однажды воспользовавшись потребительским кредитом вашего банка, я столкнулся с проблемой… Ни когда я небыл недобросовестным платильщиком по кредитам… кредит я загасил зарание СОГЛАСНО ГРАФИКУ, теперь всплыла ещё непонятная мне сумма.. Как это понимать???
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Вчера у меня украли кошелек с зарплатной картой Сбербанка. Карту…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Вчера у меня украли кошелек с зарплатной картой Сбербанка. Карту я заблокировала в течение часа. Скажите, сколько стоит процедура перевыпуска карты? Мне озвучили сумму в 1500 рублей в случае утери. Но я же ее не теряла… + 150 рублей (а их за что?) Можно ли эту сумму оплатить со счета самой перевыпускаемой карты? Потому что наличные деньги тоже были украдены вместе с кошельком, а получить зарплату иначе чем на карту невозможно.. С Уважением, Епифанова Екатерина.
Добрый день! Какая сумма денежных средств взимается с юридического лица за обслуживание банковским счётом…
Добрый день! Какая сумма денежных средств взимается с юридического лица за обслуживание банковским счётом ежемесячно, и это правило для всех филиалов ВТБ-24. Спасибо.
Уважаемые Владимир и Рустам!
В какие точные временные рамки происходит обновление информации в On-Line…
Уважаемые Владимир и Рустам! В какие точные временные рамки происходит обновление информации в On-Line? К сожалению, у меня только в вечернее/ночное время появляется возможность посетить страничку. Как войдёшь и сразу выходить приходится, потому что не отражается информация по счетам. Планирует ли банк расширять линейку ПИФов, с которыми работает в рамках трёх УК? Если да, то с какими фондами планируете работать?
ДАСТ ли мне банк кредит на 300тысяч? Не могу отправить онлайн- заявку.
ДАСТ ли мне банк кредит на 300 тысяч? Не могу отправить онлайн- заявку.
3года мне постоянно звонят с вашего банка и просят чтобы Иналова И.А погасила свой долг по кредиту.Я…
3года мне постоянно звонят с вашего банка и просят чтобы Иналова И. А погасила свой долг по кредиту.Я к этой гражданке не имею НИКАКОГО отношения.объясняю,что она сдесь не живет и сдесь уже проживает другая семья.Мне несколько предлагали найти ее и призвать к совести.8.09.10 мне позвонил оператор,нахомила и угрожала судом.Все мои объяснения,что я о ней ничего не знаю и не хочу знать не были услышаны как обычно.Мой вопрос когда это прекратится и кто ответит за все мои переживания все три года
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка, недавно появилось желание приобрести кредитную карту. Предпочтение…
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка, недавно появилось желание приобрести кредитную карту. Предпочтение я решила отдать карте Cosmopolitan, мне она подходит больше всего. Не думала, что при оформлении возникнут такие трудности… Обратилась в ф-л, который находится на ул. Ленина г. Иркутска в разгар рабочего дня, примерно 15—16 часов — и девушка на ресепшене сказала, что кредитный менеджер будет только часа через 1.5. 30 июля утром я нашла время, чтобы приехать еще раз (хочу заметить, что живу в городе достаточно отдаленно от этого места, и не всегда удается вырваться с работы) и у меня приняли анкету, сказав, что через 3—5 дней меня уведомят в случае положительного решения. Спустя неделю я позвонила по номеру 8-800-2000-000 узнать статус заявки — на что мне сказали, что моей заявки не поступало, и посоветовали обратиться туда же, где я ее подавала. 9 сентября я снова приехала в этот филиал, где меня заверили, что анкету отправят сразу же, моего участия там больше не требуется, мол, извините — бывает и т. д. Вразумительного ответа почему так произошло я не получила. И сказали подождать пока ее рассмотрят еще пару дней. Примерно дней через пять я снова звоню в Москву в справочную (для меня это стало уже делом принципа), чтобы узнать статус. Там мне сказали, что заявку подали не сразу, как обещали, а только через 2 дня. И находится она там со статусом «данные представлены на анкете старого образца». И снова посоветовали проехать по месту оформления, т. к. по заявке с таким статусом я ответа не дождусь. Я в ТРЕТИЙ РАЗ приехала в банк, перезаполнила анкету, очень попросила кредитного менеджера поторопиться, она убедила меня, что отправит ее сразу же… На данный момент прошло уже почти две недели — ни ответа, ни привета. Меня удивляет и возмущает такое отношение к клиентам. Мне нужна кредитная карта, я хотела оформить именно эту, в вашем банке. Поэтому и ждала так долго решения, и предприняла столько попыток. Уже несколько раз пожалела, что обратилась именно в этот ф-л, к этим кредитным менеджерам. Причем, мои знакомые, которые уже оформили на себя такие карты, тоже возмущены обслуживанием и организацией работы. Сейчас я начинаю обдумывать предложения других банков, которые хотя и являются для меня менее предпочтительными. Просто эта неопределенность угнетает. Да-да, нет-нет. Более того, в организации, которой я работаю, я сама оформляю потребительские кредиты Альфа-Банка. И всегда была хорошего о нем мнении. Чего не могу сказать сейчас. Надеюсь вы проявите участие в решении этого вопроса. Заранее спасибо! До свидания.
Брал технику в кредит , предложили дебитную карту виза электроник,я согласился, но картой ни разу не…
Брал технику в кредит, предложили дебитную карту виза электроник,я согласился, но картой ни разу не пользовался, как мне её закрыть
Добрый день.
Подскажите, необходимо ли личное присутствие моей супруги для получения банковской карты…
Добрый день. Подскажите, необходимо ли личное присутствие моей супруги для получения банковской карты, если, её муж, буду заказывать на её имя банковскую карту. Заранее спасибо.
Здравствуйте !Меня интересует вопрос по карте Моментум какие проценты будут сняты при использовании…
Здравствуйте!Меня интересует вопрос по карте Моментум какие проценты будут сняты при использовании карты,если я воспользуюсь ей в Р .Дагестан?Насколько выдается карта и какие условия для ее оформления?
Здравствуйте, Иван, подскажите, где можно увидеть список банкоматов Юни Кредит Групп в г. Милане для…
Здравствуйте, Иван, подскажите, где можно увидеть список банкоматов Юни Кредит Групп в г. Милане для снятия наличных по дебетовой карте(валюта — евро), оформленной в Москве в ЮниКредит Банке? С уважением, Людмила.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, суд мне выдал исполнительный лист о взыскании госпошлины с ответчика…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, суд мне выдал исполнительный лист о взыскании госпошлины с ответчика, из материалов судебного дела мне известен номер счета ответчика в сбербанке. По закону я могу обратиться на прямую в банк минуя службу судебных приставов, какие документы нужны помимо исполнительного листа и заявления.
Добрый день.
Так хорошо разрекламировали продукт "Банк в кармане", что мне захотелось его приобрести…
Добрый день. Так хорошо разрекламировали продукт «Банк в кармане», что мне захотелось его приобрести. Посмотрев на сайте точку продаж по адресу: Алтуфьевское шоссе, дом 16, магазин «Волшебный мир компьютеров», придя туда, обнаружил, что никакого режима «без выходных» с 10 до 22 там нет, режим работы пятница, суббота, воскресенье. Не находите странным? Дезинформация однако.
Добрый день!
Если по справке 2-НДФЛ моя зп 30тр, на какой лимит по кредитной карте я могу рассчитывать?
Добрый день! Если по справке 2-НДФЛ моя зп 30тр, на какой лимит по кредитной карте я могу рассчитывать?
Меня интересую грузовые автомобили , находящиеся на продаже в вашем банке.
Как и где узнать наличие…
Меня интересую грузовые автомобили, находящиеся на продаже в вашем банке. Как и где узнать наличие и цену.
Иван,
Я могу забрать оригинал ответа в отделении Земляной вал?
Я накоплю доcтаточно жалоб, чтобы…
Иван, Я могу забрать оригинал ответа в отделении Земляной вал? Я накоплю доcтаточно жалоб, чтобы потом связаться с непосредственным начальником (и Вашим в том числе), чтобы и Вас и Печникова уволили за халатность. Сергей Вопрос: Иван, ОПЯТЬ всего 2 оператора в отделении Земляной вал. Сейчас 19.38, 06.09.2010. В это время в сентябре всегда очередь. Видео http://www.youtube.com/watch?v=ugoP0FpBWwc ОПЯТЬ сейчас банкомат cash-in не работает. http://picasaweb.google.ru/1175667206…6732735362 Он не работает почти всегда. Что ВЫ конкретно делаете, чтобы В КОРНЕ РЕШИТЬ проблему? Что сотрудники банка делают, чтобы В КОРНЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ? Были многочисленные отписки. Очереди? Ваши сотрудники пишут — пользуйтесь банкоматом! Банкомат не работает? Вы можете у нас деньги положить! Какой-то замкнутый круг. Вы предприняли что-либо, чтобы БАНКОМАТ ЗАМЕНИЛИ на такой, чтобы работал хотя бы 50% времени? Предыдущий глава отделения ушел с повышением. За какие заслуги спрашивается? Ничего до сих пор течении нескольких лет не меняется. С уважением, Сергей Попов Сергей Николаевич (Москва) · 06.09.2010 21:05 Ответ: Уважаемый Сергей Николаевич, Указанный в Вашем обращении банкомат действительно находился в нерабочем состоянии в указанное Вами время по причине замятия купюр. После проведения восстановительных работ банкомат работает в стандартном режиме. Касательно Вашего замечания об очереди, сообщаем, что Дополнительный офис «Земляной Вал» работает по продленному графику с понедельника по пятницу с 09.00 до 20.00 (кассовые окна с 09.30), в субботу с 10.00 до 17.00. Таким образом, после 17.45 обслуживание Клиентов в операционном зале, согласно штатному расписанию, осуществляют 2—3 сотрудника Банка. Иван Братцев
Я не являюсь Вашим клиентом,но мне постоянно приходят СМС-сообщения чтобы я оплатила по карте,что мне…
Я не являюсь Вашим клиентом,но мне постоянно приходят СМС-сообщения чтобы я оплатила по карте,что мне сделать по телефону я звонила претензию составили,но СМС всеравно приходят?
можно ли перенести дату платежа?
можно ли перенести дату платежа?
Скажите пож-та
на какой вид кредита и где с минимальными издержками можно получить сумму от 100-200…
Скажите пож-та на какой вид кредита и где с минимальными издержками можно получить сумму от 100—200 тысяч при условии что: официального места работы нет + одновременный небольшой кредит взятый ранее (просрочки пока нет) а в качестве гаранта оплаты может выступать жильё сдаваемоё частично под аренду (ежемесячный платёж-совпадает с банковским) и свободный заработок фрилансера Константин
Людмила спасибо за быстрый ответ, тогда такой вопрос по поводу исполнительного листа, если счет должника…
Людмила спасибо за быстрый ответ, тогда такой вопрос по поводу исполнительного листа, если счет должника находится в другом городе, я могу по почте отправить заявление, исполнительный лист и копию паспорта. Этого будет достаточно.
Здравствуйте! Я Привалова Людмила Викторовна! В августе 2008 года заключила кредитный договор №11013785208…
Здравствуйте! Я Привалова Людмила Викторовна! В августе 2008 года заключила кредитный договор № 11******208 на 58 тысяч рублей. Исправно погашала до июня 2009 года. Моей дочери сделали 2 серьезных операции, поэтому случилась задолженность. Исправно стала платить с сентября 2009 года до марта 2010 года, пока мне не стали поступать звонки из Долгового агентства, разговаривала со мной девушка, очень странно: «Вы мне должны заплатить столько-то». Я обратилась на этот сайт с просьбой прислать мне полную распечатку моей кредитной истории, чтобы я могла посмотреть, каким образом начисляются проценты по задолженности. Мне позвонила представитель Ренессанс Банка и сказала, что документы вышлет. До сих пор никакого ответа не получила. Моя дочь в марте оплатила в Краснодаре на терминале Ренессанс Банка 12 тысяч, о чем имеется соответствующая квитанция, но звонки продолжали поступать. Я решила, что это просто-напросто телефонная мошенница, ибо разговор велся очень странно: «Вы мне должны заплатить». Сегодня мне позвонили из другого долгового агентства, уже звонил молодой человек, он сказал, что сумма моего долга увеличилась и если я не заплачу определенную сумму до 14 сентября, мой долг увеличится еще и когда он вырастет до 150 тысяч рубле, агентство выставит его на торги. Я попросила объяснить, что это значит. Мне объяснили, что кто-то выкупит мой долг и сам уже будет действовать. Я спросила, как действовать? То есть,долг может выкупить любой бандит, убийца, маньяк или насильник, меня могут убить или покалечить? Ответ был: «Не знаю». Я попросила ответить более подробно. Вразумительного ответа я не получила. Мой вопрос: неужели из-за невыплаченного кредита Ренессанс Кредит Банка могут лишить жизни человека или покалечить его? Жду ответа. Вот это методы: угрозы и давление — очень несолидно!
Скажите, пожалуйста, у Юникредита есть такие дебетовые карты, для которых возможно пополнение счета третьим…
Скажите, пожалуйста, у Юникредита есть такие дебетовые карты, для которых возможно пополнение счета третьим лицом?
Банк в кармане- если я не осуществляла никаких переводов, не снимала деньги с этой карты, а просто…
Банк в кармане- если я не осуществляла никаких переводов, не снимала деньги с этой карты, а просто активизировала, я должна что то платить банку?
1. В связи с получением кредита по договору № 78769 от 15.06.2010, работники ОСБ Марий Эл № 8614 предложили…
1. В связи с получением кредита по договору № 78769 от 15.06.2010, работники ОСБ Марий Эл № 8614 предложили мне услуги мобильного банка, разъяснив при этом, что в течение 3 месяцев со дня оформления данной услуги никакой плааты взиматься не будет, потом-в сууме 30 рублей. Никакой копии никакого документа по данной услуги мне неи предложили. Уже с 19.07, т. е. спустя 1 мес. у меня с счета снять 1-е 30 рублей, о чем пришло моб уведомление. В данном ОТделение не смогли разъяснить причину данноого снятия денег. Направили в другое отдление, которое обслуживает данную операцию. В другом отдлении удивились, как это другое, не их отдеоление оформило услугу. На конкрентный вопрос о преждевременой оплате с 19.07, сказали, что у меняна моб тел на момент заключения данной услуги была такая программа, что при наличи которой должны деньги взиматься сразу, хотя в отдеолении № 8614 мне о таком не сказали, не предупредили. Благодарю
можно узнать: если при оформлении услуги "сбербанк онлайн" в заявлении допущена небольшая ошибка в данных…
можно узнать: если при оформлении услуги «сбербанк онлайн» в заявлении допущена небольшая ошибка в данных о прописке(но все работает отлично) — это имеет большое значение? стоит ли идти менять данные? дело в том,что при первом заявлении у меня работала «неполная» версия онлайна,но там были правильные данные. потом заявление переоформили,и я по выпискам заметила,что вместо п. Победа,стоит х. Потапов -а улица,район,дом,квартира,-это все правильно.причем именно после этого(второго заявления с ошибкой) онлайн заработал в полную силу. к слову сказать: я очень им довольна. и спасибо Марине Жуковой за ответ на мой отзыв.))
В моем кредитном договоре в приложении № 2 в примерном (как-то не солидно для СБ. Другие банки указывают…
В моем кредитном договоре в приложении № 2 в примерном (как-то не солидно для СБ. Другие банки указывают конкрентные сроки) графике указана на все 3 года конкрентная дата платежа- 15.06. Понятно, что позже оплачивать кредит нельзя. А если 15.08 выпало на выходной день? Вносить деньги заранее? Например, 13.08 в 8.ч. 15 мин. Деньги внесены. Правомерен ли банк проводить опе рации по вкладу не с утра 13.08, а лишь 16.08, да еще с начислением огромного %? В договоре про выходные дни ничего не указано. Главное «не позже»! Другие банки при наличии денег на счету, не менее суммы, указанно в графе 2 примерного графика, проводили операции на следующий день после выходного дня, не взимая никаких %. 2. Ваши ответы можно использовать в спорах с ОСБ? Благодарю
Добрый день, 09.09.2010г.примерно около 14-00 я хотел пополнить банковскую карту жены через банкомат…
Добрый день, 09.09.2010 г. примерно около 14—00 я хотел пополнить банковскую карту жены через банкомат, положить 39 тыс. руб. в центральном офисе Сбербанка в г. Саранске на пр. 70 лет Октября. Вставив карту в банкомат, набрав пин код, автомат запросил вставить деньги, мною было вставлено 39 одно тысячных купюр, банкоматом деньги были приняты, однако после обработки были возвращены 3 одно тысячные купюры…и тишина,ни карты,ни чека о зачислении денег, через 2 минуты нагнувшись и заглянув в купюроприемник я обнаружил застрявшую там 1 тыс. руб., потянув за уголок я её вынул, после чего купюроприемник закрылся.После чего банкомат потух,а затем заработал в обычном режиме. Мною была вызвана в Сбербанк жена(она беременная!!!), по её приезду сотрудница банка вернула нам карту, проверив баланс мы обнаружили, что 35000(39000—4000) руб. не были зачислены на банковскую карту. Женой было написано заявление и претензия о возврате данных средств на карту.Где инкассация в таких случаях, почему сотрудники не понимают элементарных вопросов??? Сколько по вашим внутренним правилам МЫ будем ждать СВОИХ денег?
Здравствуйте, я уже задавала Вам вопрос насчет не очень уважительного отношения к клиентам в некоторых…
Здравствуйте, я уже задавала Вам вопрос насчет не очень уважительного отношения к клиентам в некоторых отделениях, прошло несколько месяцев, снова пришлось обратиться в то же отделение, т. к. наше закрыли на ремонт (по поводу ремонта тоже непонятно — закрывают три отделения, расположенные недалеко друг от друга, в одно время, и все идут в одно оставшееся). В Дубль-Гисе смотрю режим работы — до 20.00, прихожу примерно в 18.58, мне уборщица на пороге сообщает, что они работают до 19 часов, режим изменили с 26 июля — как раз вовремя, в августе эти три филиала и закрылись. Очередь была три человека, девушка сначала для чего-то стала пугать, что последнего человека обслуживает, потом каждого подгоняла: «быстрей! быстрей!». Я спросила ее о социальной карте и можно ли получить выписку по счету — в ответ «только не сегодня, мы уже не работаем!». Я не прошу сегодня, хотя я была последняя, но ответить-то можно нормально? Двумя днями ранее подошла к кассе там же — как разговаривали между собой, так и продолжали. Нельзя ли как-то намекнуть этому филиалу № 8634/0195 по пр. Мира, 43, что качество обслуживания является наиболее приоритетным направлением развития Вашего банка? Так вы мне ответили на мой предыдущий вопрос. Номер филиала я тогда не запомнила. Как зовут девушку, которая меня обслуживала, не знаю, визитки у нее я не видела, было это сегодня, 9 сентября, хотя я подозреваю, что такое каждый день происходит. Парадокс: приходишь, например, в магазин дешевой парфюмерии — «Здравствуйте, спасибо за покупку, приходите еще», улыбаются вполне искренне, а в Сбербанке России — «быстрей, быстрей», только что не выгоняют. Вот вам и «Нам важно, что Вам важно». Буду благодарна за ответ.
Здравствуйте. Я задовал вам вопрос на счет кредита наличными.
На карту банк в кармане я взял кредит…
Здравствуйте. Я задовал вам вопрос на счет кредита наличными. На карту банк в кармане я взял кредит на сумму 30000 рублей. Я хотел узнать..можноли еще взять кредит наличными?
Можно ли в Минске в вашем банке снимать деньги с электронного кошелька яндекс деньги и что для этого…
Можно ли в Минске в вашем банке снимать деньги с электронного кошелька яндекс деньги и что для этого нужно?
Добрый день! Мне нужны реквизиты ЗАО "Альфа-Банк" г.Киев для перечисления перевода в рублях физическому…
Добрый день! Мне нужны реквизиты ЗАО «Альфа-Банк» г. Киев для перечисления перевода в рублях физическому лицу. В банке мне ответили, что кор/счет № 3023181000000000038 устарел, может, укажите новый кор/счет? Большое спасибо
Иван, вопрос о "качестве" обслуживания по средства телефона, а именно call-центр ака карточный центр…
Иван, вопрос о «качестве» обслуживания по средства телефона, а именно call-центр ака карточный центр ака справочная.. Мне честно не понятно, почему карточный центр не может назвать доступный остаток по кредитной карте, хотя кредитный лимит карты и полную задолженность по карте они предоставляю и путём небольшим математических расчетов можно посчитать лимит карты, тогда почему нельзя просто сразу сказать баланс? Почему карточный центр не может ничего сказать об услуге смс-банк ака информирование о расходных операциях по кред. карте или эта услуга не относится к карте? :D И вообще какую информацию может предоставлять карточный центр, кроме адресов АТМ(и то туго и не знают работают они или нет, а если и знают, то как правильно — эта информация не соответствует действительности) адресов офисов банка и немножко информации по карте? И зачем это разделение, справочная, карточный центр и еще что-то… Почему по телефону нельзя решить проблемы? всегда нужно куда-то ехать… По телефону постоянно путают информацию, не знают, что такое сумма авторизации, что такое транзакция — и это карточный центр! Я считаю, что на текущий момент те сотрудники или то, что входит в их должностные полномочия не стоит тех денежных средств которые тратит на них Ваш банк! Почему европейский банк, который я думаю в Европе работает совершенно иначе, в России так неэффективно и безобразно работает? Основную прибыль банку приносит кредитование юр. лиц, тогда зачем было открывать розничный сектор до которого по всей видимости ответственным лицам банка нет особого дела..? Банк слишком много тратит времени своих клиентов, что в итоге приведет к неминуемой гибели розничного сектора банка в крупных города, где время и качество обслуживания ценят гораздо больше, чем % и прочие банковские «сладости»!
Еще один вопрос.
В августе т.г. я написал запрос для разъяснений некорректных и спорных операций ОСБ…
Еще один вопрос. В августе т. г. я написал запрос для разъяснений некорректных и спорных операций ОСБ в само отделние и в Центральное отделение. Введено ли в Вашей структуре-системе правила обязательности письменного ответа клиента? Благодарю. С уважением, Евгений
Здравствуйте. Я, Баранникова Инна Игоревна, увидела, что вчера, 08.09.2010 у меня был остаток 83,87…
Здравствуйте. Я, Баранникова Инна Игоревна, увидела, что вчера, 08.09.2010 у меня был остаток 83,87, затем я внесла наличные денежные средства в размере 3500, используя банкомат по внесению наличных денежных средств в отделении Банка по адресу: г. Пермь, Сибирская, т. е. доступный остаток по карте должен составлять 3583,87, но зайдя в Интернет-банк, я обнаружила, что лимит по карте равен 3483,87, т. е. на 100 рублей меньше. Сначала я подумала, что это плата за конверсионные операции, т. к раньше был перевод 10000 в другую валюту (доллары), т. е. 1% = 100 рублей, но сотрудник Интернет-Банка Бабкина К. А. сообщила дистанционно, что «Уважаемая Инна Игоревна! Информируем Вас, что 08.09.2010 на Счете Вашей Карты, выпущенной в рамках пакета услуг «Банк в кармане», было отражено списание суммы 100 рублей в качестве погашения платы за выдачу наличных денежных средств». Также было сообщено по телефону, что комиссия в размере 100 рублей взялась в связи с тем, что 02.08.2010 я снимала наличные в размере 3500, но почему тогда комиссия была не списана, когда сформировалась счет-выписка от 29.08.2010?! ВСЕ ОПЕРАЦИИ БЫЛИ СОВЕРШЕНЫ БЕЗНАЛЧИНЫМ ПУТЕМ, Т. Е. Я НЕ СНИМАЛА ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, ИСПОЛЬЗУЯ БАНКОМАТ ПО СНЯТИЮ НАЛИЧНЫХ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, КОМИССИЯ В РАЗМЕРЕ 100 РУБЛЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ НЕОБОСНОВАННОЙ. ПРОШУ ПРОВЕСТИ СЛУЖЕБНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ и вернуть обратно на карту 100 рублей, либо уведомить меня по контактным телефонам за что было списано 100 рублей.
Здраствуйте! человек утратил времено трудоспосбнность, выплачивать кредит пока нет возможности, куда…
Здраствуйте! человек утратил времено трудоспосбнность, выплачивать кредит пока нет возможности, куда нужно обратится по данному вопросу.
могу я узнать в банке есть ли задолженость по кредиту у мужа,даст банк такую информацию
могу я узнать в банке есть ли задолженость по кредиту у мужа,даст банк такую информацию
Здравствуйте!
Переписка со службой поддержки СБОнлайн идет уже не первый месяц. Но толку никакого…
Здравствуйте! Переписка со службой поддержки СБОнлайн идет уже не первый месяц. Но толку никакого. СБОнлайн-не работает! Пытаюсь осуществить операцию перевода со своего счета на свою же карту! Я могла эту операцию осуществлять в течение двух месяцев! Теперь же третью неделю я этого сделать не могу. Система выдает «»«Внимание! Для данной карты операция пополнения невозможна»«»» Я звонила в службу поддержки, мне не верили, говорили все работает! Мне звонили из службы поддержки, пытаясь сказать, что я не на те кнопки нажимаю, требовали выслать PrintScreen… Ничего не работает! Совет звонившего специалиста — Вы заходите на страницу, нажимайте время от времени на кнопочки — когда-то заработает! Безобразие и позор! Сдают неработающую систему, отлаживают на клиентах! Да еще их же обвиняют, мол, не на то нажимаете! Не в том регионе! — Хотя очевидно, даже в том случае, когда нажимаем не на ту кнопочку, виноваты разработчики, интерфейс не должен позволять не на то нажимать! Хотелось бы знать, когда начнет работать СБОнлайн? Так как клиент не может рассчитывать, что сможет провести операцию со своими счетами и картами! Хотелось бы, чтобы за каждую неосуществленную операцию, заставившую клиента воспользоваться иными услугами, начислялись штрафные санкции на банк, и он как-то возмещал моральные, а иногда и материальные потери! Так недавно, я пыталась оплатить билет онлайн, для этого должна была перевести деньги на карточку со счета. Так как я этого сделать не смогла, билет по выгодному тарифу был упущен! Пусть СБ и вернет мне разницу в стоимости авиа билета! Должен же кто-то нести ответственность за не предоставленные услуги, официально подключенные к договору!
Здравствуйте! Очень надеюсь, что хоть Вы поможете. Я 31.07.2010г. (раньше на месяц)полностью оплатила…
Здравствуйте! Очень надеюсь, что хоть Вы поможете. Я 31.07.2010 г. (раньше на месяц)полностью оплатила задолженность по кредиту. В сентябре мне начали поступать СМС о якобы недоплате. Позвонив в Банк, я узнала, что в связи с переносом дней сумма изменилась и я должна довнести 16,38 рублей. Я в тот момент гостила в в поселке, где нет отделения Банка, а только почта, где я и сделала перевод. Было это 04.09.2010 г., а воскресенье мне позвонили и сообщили о недоплате, указав телефон (8 800 200 76 66), по которому я сому все узнать. Я позвонила, объяснила ситуацию и сотрудница сказала, что зафиксировала, то что оплата произошла подобным образом. Вот уже в течение недели звонки о недоплате продолжаются, а сегодня вообще выяснилось, что на якобы просроченную задолженность начислены пени, которые я должна оплатить. Дело не в сумме пени (там копейки), а в самом отношении к клиенту. Мало того, что при оформлении кредита нам навязали страховку и еще много других «нужных услуг», а кредитный «эксперт» так и не смогла объяснить зачем все это, так я еще и до конца своих дней дней должна что-то оплачивать?
Условия заключения зарплатного проекта
Условия заключения зарплатного проекта
Здравствуйте, Павел! Я ознакомилась с Вашим ответом на мою жалобу от 08.09.2010 и вот что хочется сказать.Я…
Здравствуйте, Павел! Я ознакомилась с Вашим ответом на мою жалобу от 08.09.2010 и вот что хочется сказать.Я другого ответа, в общем-то, не ожидала. Документов лично Вы не видели, а менеджеры банка различным способом попытались доказать свою правоту. Я воспользовалась услугами другого банка, где, может быть, не так «сладко» встречают клиента: в дверях офиса не провожают к менеджеру, не подставляют стульчики…потом не посылают переделывать документы для их соответствия внутренним требованиям вашего банка. Кроме того, я ознакомилась с отзывами других клиентов вашего банка и благодарю случай, что не стала одним из них. Своим же близким и знакомым буду рекомендовать ни в коем случае не связываться с вашим банком. У меня меньше возможностей, чем у журналиста,написавшего Вам, но поверьте,я не дам хороших рекомендаций. Желаю успешного развития банку и высокого места в рейтинге! Шестидесятому месту, возможно, вы и соответствуете!
Добрый день!Под какой годовой процент можно положить 10000 евро, если закрываешь деньги на год, на два…
Добрый день!Под какой годовой процент можно положить 10000 евро, если закрываешь деньги на год, на два года? СПАСИБО
Как лучше, быстрее и где в моем городе оплатить кредит за нооутбук. Через банк или терминал.
Как лучше, быстрее и где в моем городе оплатить кредит за нооутбук. Через банк или терминал.
Сколько штраф за просроченный день в банке Европа?
Сколько штраф за просроченный день в банке Европа?
Здравствуйте! 06.09.2010 г. мне в дом пришла бумага из ООО "Агентство по сбору долгов", в котором говориться…
Здравствуйте! 06.09.2010 г. мне в дом пришла бумага из ООО «Агентство по сбору долгов», в котором говориться, что я должен банку Русский стандарт 25 750 руб.39 коп.. Я был очень удивлен и возмущен!!!! пришел в это агентство, на что мне ответили, что якобы мне прислали кредитную карту и я ее активировал (Я НЕ ВИДЕЛ ЕЕ В ГЛАЗА), ОКАЗАЛОСЬ ЧТО КАРТУ ЯКОБЫ АКТИВИРОВАЛА МОЯ ЖЕНА В МАЕ 2005 ГОДА, И СНЯЛА С НЕЕ ДЕНЬГИ!НО С 2003 ГОДА Я БЫЛ С НЕЙ В РАЗВОДЕ И НЕ ЖИЛ ДОМА. СЕЙЧАС ОНА УМЕРЛА, А С МЕНЯ ТРЕБУЮТ ЭТИ ДЕНЬГИ!Я В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ ЭТУ КАРТУ… И ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ ЧТО ЖЕНА СМОГЛА АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ КОТОРАЯ БЫЛА ОФОРМЛЕНА НА МЕНЯ?????? ЧТО ДЕЛАТЬ???? КУДА ОБРАЩАТЬСЯ????? Заранее спасибо…
Добрый день. Можно ли гасить кредит,взятый в вашем банке почтовыми переводами, в частности - Денежные…
Добрый день. Можно ли гасить кредит,взятый в вашем банке почтовыми переводами, в частности — Денежные переводы «КиберДеньги» (по России).
расчитываясь за кредит,переплатил.вопрос как вернуть свои деньги? ,филиала банка в городе нет.
расчитываясь за кредит,переплатил.вопрос как вернуть свои деньги? ,филиала банка в городе нет.
soljul (Нижний Новгород) · 07.09.2010 20:07 - я уже обращала внимание, что на сайте размещена неработающая…
soljul (Нижний Новгород) · 07.09.2010 20:07 — я уже обращала внимание, что на сайте размещена неработающая ссылка! СБ опять демонстрирует свое наплевательское отношение к замечаниям клиентов — ссылка так и не работает! Захожу на сайт http://www.visa.com.ru/wv/banks_s.jsp# нахожу ссылку на СБ РФ — нажимаю — ЕСТЕСТВЕННО ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ! /**** Запрашиваемая страница не найдена К сожалению, переход на страницу не может быть осуществлен. **************/ Ну как же не стыдно работникам Сбера так относится к своим же страницам!
Добрый день!
Если я работаю по договору с иностранной компанией, которая находиться в Германии, а…
Добрый день! Если я работаю по договору с иностранной компанией, которая находиться в Германии, а я нахожусь на территории России (г. Санкт-Петербург), скажите, пожалуйста, какими удобными способами я могу получать от них денежное вознаграждение через Сбербанк? Деньги будут перечисляться в валюте. Понятно, что нужно открыть расчетный счет. Но каким удобным способом это сделать и с минимальными финансовыми издержками по поводу различных процентов по переводу денег по безналу, снятия наличных денег со счета, ведение счета банком и т. п. Посмотрел сайт Сбербанка Северо-Западного филиала, но не все понял. Если можно, пожалуйста, разъясните. Можно ли открыть не валютный, а рублевый расчетный счет (сберкнижка), на который будут поступать деньги в иностранной валюте, а снимать можно будет уже рубли? Как я понял, можно открыть вклад Универсальный Сбербанка России. Там есть пункт 3.8 относительно конверсии поступившей суммы, если валюта отличается от валюты счета. Этот пункт реально работает или не всегда? К этому пункту есть ссылка — при наличии соответствующих технических возможностей (размещена на сайте банка к вкладу Универсальный). Может быть проще открыть просто валютный счет? Но есть свои неудобства, потом надо самому менять иностранную валюту. Можно ли сделать банковскую карту на условиях, что счет будет рублевый, а поступать на карту будет иностранная валюта? И какая это должна быть банковская карта? Спасибо. С уважением, Дмитрий.
Был клиентом Банка "Северная Казна". Продукты: автокредит и кредитная карта. Мигрировал в Альфа-банк…
Был клиентом Банка «Северная Казна». Продукты: автокредит и кредитная карта. Мигрировал в Альфа-банк, с переносом указанных продуктов. На момент переноса в Альфа-Клик отображался ПУ «Базовый». Спустя какое-то время открыл пакет услуг Стиль, карты, счета. Некоторое время обслуживался. В настоящий момент написал заявление на закрытие всех счетов, карт и т. д. всего что не равно мигрированному из Северной Казны. Вопросы: 1. Счета закрываются через 45 дней. Будет ли списана плата за обслуживание по ПУ «Стиль» за этот период? 2. Будет ли списана плата за Альфа-мобайл (пока был только автокредит и КК — не списывалась) 3. Если да, то с каких счетов? 4. Будет ли автоматически возвращен ПУ «Базовый» или заявление надо было писать отдельно? 5. Надо ли было писать заявление на ПУ «Базовый» в принципе или плата за виртуальный оставшийся у меня «Стиль» (счетов и карт нет) списываться не будет? Спасибо за ответы. Код клиента: AB9X5D
Здравствуйте!
Открыл дебитовую карту и сразу подключил онлайн банк, получив соответствующие пароли в…
Здравствуйте! Открыл дебитовую карту и сразу подключил онлайн банк, получив соответствующие пароли в терминале. Авторизировался, но своей карты в списке доступных карт не увидел, хотя ФИО на страничке указаны верно. Звонок на горячую линию, мягко говоря, обескуражил. Сообщили, что ошибка в моей фамилии, хотя во всех договорах все указано верно. Порекомендовали обратиться в отделение, где выписывал карту и внести исправления. Что исправлять, если во всех договорах все прописано верно? Если даже была допущена ошибка, почему должен бегать я, а не косорукий оператор, которому были предоставлены документы, где ПЕЧАТНЫМИ буквами указаны все мои данные? Кстати квартплата, которую аналогичный оператор перевел неизвестно куда еще в январе, еще блуждает в недрах сбера. Уже обписались всякими заявлениями. Это везде так или только в нашем химкинском отделении???
Звонил сегодня на 8800-7000818 по причине того что получил СМС с предупреждением о блокировании карты…
Звонил сегодня на 8800—7000818 по причине того что получил СМС с предупреждением о блокировании карты. Мне на мои вопросы грубо ответили, если не сказать нахамили. Звонок был приблизительно в 12,45 от Юлдашева. А вопрос в том что перерасход возник в результате списания банком каких то коммисий которые нигде в выписках не отражаются. Где можно эти списания посмотреть? И второй вопрос: почему у банка существуют различные курсы валют к рублю для различных операция? Курсы на суммы в других валютат по карточке намного выше курсов в коннекте. И кстати эти курсы тоже нигде не отражаются.
здравствуйте!ответьте пожалуйста если у меня нет средств оплатить текущий долг по кредиту могу ли я оплатить…
здравствуйте!ответьте пожалуйста если у меня нет средств оплатить текущий долг по кредиту могу ли я оплатить только проценты?
скажите, пожалуйста,могу я оплатить стоимость путевки в санаторий юридическому лицу, наличными, через…
скажите, пожалуйста,могу я оплатить стоимость путевки в санаторий юридическому лицу, наличными, через отделение СБ, не имея счета в банке?
Я в данном случае представляю интересы мужа.10.07.2010 г. он подал заявку на персональный кредит в размере…
Я в данном случае представляю интересы мужа.10.07.2010 г. он подал заявку на персональный кредит в размере 250000 руб. в до «Речной вокзал», при заполнении заявки его обязали заполнить полис на «страхование жизни и здоровья заемщиков персональных кредитов», хотя это не является обязательным условием в данной ситуации. Ничего подробно не объяснили, не распечатали условия страхования, в самой заявке на страховку настолько мелкий шрифт, что далеко не каждый его прочитает. На руки ему не выдали никаких копий заполненных документов. После рассмотрения заявки им был получен положительный ответ о выдаче кредита, при съеме денег с карточки обнаружилось что ему начислили дополнительную 21000 руб. и сняли в пользу «альфа-страхования-жизнь». 22.07.2010 г. мы направили претензию в банк, ответа не было до 07.09.2010 г. После настоятельных просьб в отделении банка мы получили копию этой анкеты-заявления, которая на наш взгляд должным образом не оформлена со стороны работника банка,нет расшифровки подписи, должности уполномоченного менеджера, доверенность на основании которой он подписывает договор и оригинальной печати ОАО «Альфа-страхования жизнь». Мы считаем что договор не является действительным, поэтому не было оснований для перечисления с нашей карточки денег на расчетный счет в ОАО «Альфа Страхования жизнь». Что делать в такой ситуации?
Добрый день.
Я, Гречиха Елена Николаевна, 11 августа 2010г. перевела через терминал в отделении банка…
Добрый день. Я, Гречиха Елена Николаевна, 11 августа 2010 г. перевела через терминал в отделении банка (Ставропольский край,Новоселицкий район, с. Новоселицкое), себе на карту денежные средства в размере 20000 руб. Данную операцию мне помогал производить сотрудник банка. По приезду в Санкт-Петербург, на постоянное место жительство, мне потребовались деньги, но снять я их не смогла. На счете их не оказалось. 25 августа в Калининском ОСБ (Тихорецкий пр. 20) я написала заявление о спорной операции, к которому приложила копию чека.Обещали разобраться через 3—5 дней. Но прошло уже 2 недели, а результата нет. Деньги на карту не поступили по вине банка, а не по моей вине. Что мне делать в данной ситуации.
Здравствуйте. Можно ли открыть счёт в Израиле или по интернету, не приезжая в Москву ?
СПАСИБО
Здравствуйте. Можно ли открыть счёт в Израиле или по интернету, не приезжая в Москву? СПАСИБО
Уважаемый г-н Алутис,
пользуясь терминалами, я никогда не задумывалась какому банку они принадлежат…
Уважаемый г-н Алутис, пользуясь терминалами, я никогда не задумывалась какому банку они принадлежат, но 16 июля, внеся 500 руб. за пользование интернета (Telincom) и получив чек, я впервые столкнулась с тем, что интернет не6 подключили из-за непоступления платежа. Тогда мне назвали владельца терминала — банк «Русский стандарт». 16 июля с. г. моя дочь Перова Анна поехала в банк, написала заявление, предъявив чек, затем началась череда звонков в «Русский стандарт». 1,5 месяца нам отвечали, что «заявление рассматривается, затем, наконец, что «деньги переслали»… Вопрос: каким способом Ваш банк пересылает деньги, если они ДО СИХ ПОР НЕ ДОШЛИ?!!
Добрый день.
Планирую на следующей неделе открыть вклад "золотой" в отделении вашего банка "Отрадное"…
Добрый день. Планирую на следующей неделе открыть вклад «золотой» в отделении вашего банка «Отрадное». Скажите, не планирует ли банк закрывать данное отделение в ближайшее время или в отдаленной перспективе? При открытии вклада хотелось бы получить в подарок от вашего банка френч-пресс. Спасибо)
Добрый день, Иван!
Вопрос по кредиту Рено логан с гос. субсидией, 0% на 12 месяцев.
Я получил одобрение…
Добрый день, Иван! Вопрос по кредиту Рено логан с гос. субсидией, 0% на 12 месяцев. Я получил одобрение по этому кредиту, а машина придет только в декабре. Кредитный менеджер сказала, если ставка рефинансирования изменится, придется заново подавать все документы. Зачем?
Здравствуйте Евгения
Скажите пожалуйста как зарегистрироваться на сайте банка Возрождение?Заранее спасибо
Здравствуйте Евгения Скажите пожалуйста как зарегистрироваться на сайте банка Возрождение?Заранее спасибо
Для отправления денежного перевода из Лондона представитель банка
просит указать сфивт код и счет банка…
Для отправления денежного перевода из Лондона представитель банка просит указать сфивт код и счет банка, у меня рублевый счет,могу я указать его для зачисления перевода в валюте?
Добрый день! Прошу вас помочь мне разобраться в ситуации: 9.09.2010 мне на мой домашний телефон поступил…
Добрый день! Прошу вас помочь мне разобраться в ситуации: 9.09.2010 мне на мой домашний телефон поступил звонок от коллекторского агентства, и достаточно в грубой форме вопрошали, почему же я не оплачиваю кредит якобы полученный мной аж в 2008 году. Я счел что продолжать разговор с данным молодым человеком неуместно и перезвонил для успокоения собственной души в ваш банк, Ренессанс Капитал, в котором мне сообщили, что на мою фамилию действительно зарегистрирован кредит, однако при дальнейшем разговоре я выяснил, что паспортные данные абсолютно не совпадают. Сходство нашлось только в фамилии имени отчестве и в дате моего рождения. После чего мне сказали ожидать звонка от службы безопасности вашего банка на оставленный мною контактный мобильный телефон. На чем собственно я и успокоился. Для меня лично очевидно что это либо ошибка, либо просто напросто однофамилец, так как паспортные данные у нас разные. 10.09.2010 года на мой домашний телефон поступил звонок опять от коллекторского агентства, с требование оплаты, никаких звонков от службы безопасности не поступало! Прошу уточнить с кем я могу связать по данному вопросу, так как операторы никакой конкретной информации по срокам рассмотрения моего дела мне не предоставили,а звонки от коллекторского агентства продолжают поступать, что лично для меня и моей семьи абсолютно не приемлемо! Так как я к вашему банку никакого отношения не имею! Хочу также отметь, что я был готов лично решить этот вопрос, уточнил у вашего сотрудника, адрес куда можно подъехать и переговорить с менеджером, уточнив также имеет ли это вообще смысл, но когда я приехал на место оказалось, что говорить со мной просто не кому, я считаю это форменным издевательством! Заранее благодарен за ответ.
добрый вечер!
в банкомате по кредиту в строке сумма платежа выдавал 500 руб. на самом деле ежемесячный…
добрый вечер! в банкомате по кредиту в строке сумма платежа выдавал 500 руб. на самом деле ежемесячный платёж 1500 руб. не однократно платили по 500 и не каких просрочек не было когда, брали второй раз кредит кр. история была хорошая, объясните пожалуйста
Почему в Стромынском отделении сбербанка 5281/01683 г. Москвы в 16.00 10.09.2010 из 11 окон работало…
Почему в Стромынском отделении сбербанка 5281/01683 г. Москвы в 16.00 10.09.2010 из 11 окон работало только 3, электронная очередь умненько «игнорировала» коммунальные платежи, пока возмущенные клиенты не обратились к администрации, а сотрудник банка, разгуливавший по залу, был вообще не в курсе чего-либо? Почему я в среднем плачу банку в год полторы тысячи комиссионных, а он не в состоянии обслужить меня не то, чтобы нормально, а хотя бы приемлемо?
получил в сбербанке кредитную карту "сочи 2014" виза, на счету которой 90 000. через некторое время снял…
получил в сбербанке кредитную карту «сочи 2014» виза, на счету которой 90 000. через некторое время снял наличными 10.000 руб. Если годовые проценты составляют по карте — 19%, то в данном случае я должен вернуть 1900+10000+300 рублей(за операцию снятия наличных). получается общая сумма на карте превышает лимит карты. Вопрос: «Может ли превышаться лимит карты?»(просто моему товарищу, обладателю такой же карты, в отделении сбербанка сказали, что лимит карты не должен превышать, в данном случае 90000, а то эти деньги пропадут) Помогите разобраться…
а как можно получить от страховой компании деньги через сбербанк ну чтобы не платить 1%
а как можно получить от страховой компании деньги через сбербанк ну чтобы не платить 1%
Елена Соломатина, в ответ на мой отзыв 2181814 вы сообщили, что проблема решена. На самом деле это не…
Елена Соломатина, в ответ на мой отзыв 2181814 вы сообщили, что проблема решена. На самом деле это не так, операторы сообщают мне старый адрес регистрации. Зачем меня обманывать и когда вы смените адрес в Smart Vista, а не только в GBA?
Неоднократно на Вашем сайте заполняла форму вопроса, которой присваивался очередной номер. С 25.08.2010…
Неоднократно на Вашем сайте заполняла форму вопроса, которой присваивался очередной номер. С 25.08.2010. Но ответа так и не поступило. А вопрос мой в том, что 10.05.2010 мной был перечислен платёж (квартплата) по системе Сбербанк-онлайн. Деньги на счет организации не поступили. Так куда же мне обращаться? Кто мне возместит плату за просрочку платежа. Кто отвечает за операции в Сбербанке-онлайн?
Хотела пополнить вклад "Золотой", для чего обратилась с вопросом на горячую линию банка "Как узнать номер…
Хотела пополнить вклад «Золотой», для чего обратилась с вопросом на горячую линию банка «Как узнать номер депозитного счета для пополнения вклада в долларах из-за рубежа», однако прошло дней 8, но ответа я так и не получила. Пожалуйста, разместите ответ на мой вопрос здесь.
моя тётя открыла на моё имя счёт, я была ещё ребёнком. тётя умерла, а книжка потерена. счёт открыт в…
моя тётя открыла на моё имя счёт, я была ещё ребёнком. тётя умерла, а книжка потерена. счёт открыт в москве, как быть.
Здравствуйте! В апреле оплатила квитанции по коммунальным платежам (около 10 000 руб.)в Химкинском отделении…
Здравствуйте! В апреле оплатила квитанции по коммунальным платежам (около 10 000 руб.)в Химкинском отделении Сбербанка, Через некоторое время в бухгалтерии управляющей компании выяснилось,что операционистом ОСБ была допущена ошибка в номере расчетного счета.Причем ошибка была не в одной цифре, а был поставлен номер р/с другой организации. Ходила разобраться в данной ситуации в Химкинское отделение. ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ МЯГКО ГОВОРЯ ШОКИРОВАЛО! После долгих скитаний от окна к окну, где мне толком никто не мог объяснить что я должна делать в этой ситуации,Затем после часового ожидания охранника на проходной,я наконец попала на пятый этаж.Направили в 512 кабинет, где сидели 3 женщины которые в ответ на мое обращение начали возмущаться: «Шляются тут всякие! Проходной двор устроили.. Надо сказать внизу, чтоб сюда никого не пускали!» Хотелось бы узнать почему такое отношение у людей, основное предназначение которых — это обеспечить мне, как клиенту, максимально комфортное сотрудничество с вашим банком? Почему я должна ходить и тратить свое рабочее время на то, чтобы исправлять ошибки и некомпетентность Ваших сотрудников? И КАК МНЕ ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ которые с апреля месяца застряли в недрах Вашей организации??
Добрый день!
Я приобретала в кредит мобильный телефон,кредит уже погасила.Аппарат оказался неисправным…
Добрый день! Я приобретала в кредит мобильный телефон,кредит уже погасила.Аппарат оказался неисправным и организация согласилась вернуть денежные средства за кредит.Знаю что в таком случае можно вернуть сумму за аппарат и проценты переплаты за кредит.Обратилась в офис банка с просьбой предоставит мне справку о сумме моего кредита и начисленных процентах,мне сказали что ваш банк таких справок не дает и эта информация является секретной. Скажите пожалуйста каким образом я теперь могу вернуть проценты?
Остаток по кредиту. Кредитный договор № 8406486
Остаток по кредиту. Кредитный договор № 8406486
Здравствуйте.
з1 Августа 2010 года перечислила деньги на сумму 54075руб, в т.ч. комиссия 1575руб.-на…
Здравствуйте. з1 Августа 2010 года перечислила деньги на сумму 54075руб, в т. ч. комиссия 1575руб.-на Р/С 40503810600001009079, для оплаты обучения в Академии им. Плеханова по договору № 10В429ФТ3. Банк получателя, а именно Отделение № 1 Московского ГТУ Банка России г. Москва 705, УФК по г. Москве (л/с 03731А29930 ГОУ ВПО «РЭА им. Г. В. Плеханова») утверждает, что оплата на такую сумму от Саакян Л. А. не поступала. Вопрос-где застряли деньги???
Кумыкова мадина Вячеславовна
СБ7825/001 Химкинское ОСБ г. Химки Юбилейный пр. д. 73
дата платежа 19.04.2010…
Кумыкова мадина Вячеславовна СБ7825/001 Химкинское ОСБ г. Химки Юбилейный пр. д. 73 дата платежа 19.04.2010 г. Получатель ООО «ПИК-Комфорт»