Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Очень нужна помощь! Я нахожусь сейчас в Риге и мне очень-очень нужна выписка движения...
Добрый день! Очень нужна помощь! Я нахожусь сейчас в Риге и мне очень-очень нужна выписка движения по счету для оформления временного пребывания. Неужели нет другого способа получить ее в 21 веке, кроме как поехать за ней в Россию? Я готов предоставить Вам все персональные данные, сфотографироваться с чем угодно чтобы доказать свою личность. Готов сам рассказать какие движения по счету происходили. Я знаю что ее можно выгрузить из онлайн кабинета, но мне нужна заверенная печатью банка. Что мне делать, как можно получить ее дистанционно? Хотя бы скан с печатью, но лучше конечно оригинал. Помогите пожалуйста!
09.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Очень нужна помощь! Недавно в банке на Тульской, я брал выписку со счета для визы...
Добрый день! Очень нужна помощь! Недавно в банке на Тульской, я брал выписку со счета для визы. Виза получена и я нахожусь сейчас в Риге, но выяснилось что для оформления временного пребывания мне очень-очень нужна еще один оригинал этой выписки. Неужели нет другого способа получить ее в 21 веке, кроме как поехать за ней в Россию? Я готов предоставить Вам все персональные данные, сфотографироваться с чем угодно чтобы доказать свою личность. Готов сам рассказать какие движения по счету происходили. Я знаю что ее можно выгрузить из онлайн кабинета, но мне нужна заверенная печатью банка. Что мне делать, как можно получить ее дистанционно? Хотя бы скан с печатью, но лучше конечно оригинал. Помогите пожалуйста!
09.09.2016
Ответ дан
У меня заканчивается вклад "Новый год". Я решил его пролонгировать. Могу ли я в день...
У меня заканчивается вклад «Новый год». Я решил его пролонгировать. Могу ли я в день окончания вклада забрать накопленные проценты, а основную сумму вклада оставить на «Доходный+»? Сотрудница банка сказала, что проценты забрать не могу.В феврале у меня была аналогичная ситуация по другому вкладу. На горячей линии мне сказали, что я могу забрать проценты. А в офисе сотрудница банка сказала, что при пролонгации проценты забирать нельзя. Кто прав?Если я могу забрать проценты, то прошу проинструктировать сотрудников офиса. Офис расположен в г. Оренбурге, ул. Брестская/пр-т Дзержинского, д. 2/27/2. Спасибо.
09.09.2016
Ответ дан
Добрый день! 07.07.2016г. Мне и моему мужу были заблокированы личные кабинеты сбербанка без какого...
Добрый день! 07.07.2016 г. Мне и моему мужу были заблокированы личные кабинеты сбербанка без какого либо предупреждения и объяснения на каком основании. Личным кабинетом я пользуюсь для оплаты различных коммунальных платежей. У меня больные ноги и выстаивать очереди, для того чтобы оплатить коммуналку тяжело. Три раза была в своем отделении, выясняла причину, что то они в компьютере смотрели, делали, говорили что теперь все нормально, но приходила домой и все оставалось по прежнему. В следующий приход в сбербанк написала заявление за номером 160726 0903494800 от 26.07.16 г. И началось. Ждите 15 дней, потом ждите 30 дней, потом ждите 60 дней. Неужели нужно столько времени, чтобы разобраться с элеметарным вопросом? И сколько можно издеваться над людьми? Видимо сбербанку не нужны клиенты! Прошу разобраться с моим обращением. В противном случае придется закрывать карту и открывать в другом банке. С таким отношением к людям сбербанк растеряет всех своих клиентов скоро.
09.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такой вопрос.Существует ли рассрочка платежа в банке Р.С.? У меня просрочка по...
Здравствуйте!У меня такой вопрос.Существует ли рассрочка платежа в банке Р. С.? У меня просрочка по кредиту более одного года.Пенни ежедневно начисляются,жду суда.С 200 тысяч набежало более 400 тысяч.Мне предлагают рассрочку,при этом предлагают убрать все пенни,оплатив только сумму долга −210 тысяч. рублей.Есть сомнения по этому поводу,т.к одну знакомую обманули предложив ей «выгодное» предложение и оформили договор «реструктуризации».В итоге вместо 170 тысяч. рублей,она должна оплачивать в течении 10 лет и сумма выходит больше 1 миллиона.Хотелось бы уточнить, действительно ли существует такая программа.Спасибо за ответ!
09.09.2016
Ответ дан
Мария! Добрый день! Вы обещали, что банк пришлет мне ответ на запрос...
Мария! Добрый день! Вы обещали, что банк пришлет мне ответ на запрос http://www.banki.ru/services/response.. ./10014847/, но ответа до сих пор не последовало, как долго мне ещё ждать. Я собираюсь готовить новую претензию и мне нужен письменный вариант ответа.
09.09.2016
Ответ дан
Я не являюсь клиентом банка и оно видимо к лучшему... На мою электронную почту из месяца в месяц...
Я не являюсь клиентом банка и оно видимо к лучшему…На мою электронную почту из месяца в месяц приходит выписка по карте другого человека. В банк звонил уже несколько раз, оставлял заявки, даже приходили уведомления о их выполнении, но толку никакого. Мало того, что банк в данном случае незаконно распространяет персональные данные своих клиентов, так и не реагируют на мои заявки.Пожалуйста! Измените электронную почту вашего клиента:КОНСТАНТИНОВ ИВАН ЮРЬЕВИЧ400002, Россия, ВОЛГОГРАД, УЛ ИМЧЕБЫШЕВА, 36, 43он является владельцем дебетовой карты виза вашего банка, его остатки в среднем до 5000р.Судя по выписке, все что он делает это заправляет машину и жрет булки в KFC, маках. А картой вашей пользуется ради кэшбека в 386руб 49коп.Я хороший человек и просто так не стал бы выкладывать персональные данные, просто Ваш банк не хочет работать и сделать элементарное — удалить чужой email.
09.09.2016
Ответ дан
Добрый день. 28 августа была подана заявка на реструктуризацию кредита. До настоящего момента...
Добрый день.28 августа была подана заявка на реструктуризацию кредита. До настоящего момента (09.09.2016 г.) от банка нет никакого ответа. Ни да, ни нет. Обращения общую телефонную линию с оставлением заявок ни к чему не привели. Проясните пожалуйста ситуацию
09.09.2016
Ответ дан
Карта Сбербанка, с которой ежемесячно списывалась сумма необходимая для погашения кредита Сетелем...
Карта Сбербанка, с которой ежемесячно списывалась сумма необходимая для погашения кредита Сетелем банком, была утеряна одну неделю назад. Я оформил новую карту, уже получил ее. Деньги уже на карте.Как сообщить Сетелем банку новые реквизиты карты Сбербанка для списания с этой новой карты?Дата очередного списания 19.09.2016
09.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, увидел рекламу вашего банка о предложении перевести все кредиты в ваш банк...
Здравствуйте, увидел рекламу вашего банка о предложении перевести все кредиты в ваш банк (рефинансирование), под 15% годовых при условии положительной кредитной истории, решил проверить так ли это на самом деле и позвонил в отделение банка, мне объяснили, что кредитная история моя никого не интересует, а нужна обязательно справка НДФЛ, но что бы получить кредит в размере 750 000 руб. моя зарплата должна быть примерно в четыре раза больше ежемесячного платежа, при сроках кредитования 3 года это 120 000 руб. в месяц, (зарплата), что гораздо больше даже официальной зарплаты большинства чиновников на местах, так кому вы готовы давать деньги? Тем у кого они и так есть, или это просто реклама не существующего продукта для отчета перед правительством, потом они с высоких трибун утверждают что у нас в стране высокие ставки 12,5%, и надо бы их снижать. Хотелось бы получить ответ который изменил бы мое мнение о Российских банках вообще и о ВТБ 24 в частности.
09.09.2016
Ответ дан
Александр,добрый день!до сих пор не решен вопрос с пени за несвоевременное исполнение обязательств...
Александр,добрый день!до сих пор не решен вопрос с пени за несвоевременное исполнение обязательств. Прошли 21 сутки после моего обращения. Если деньги нашлись, логично убрать и пени.
09.09.2016
Ответ дан
Александр!Я уже написала на сайт.Жиронвского..и отправила мисьмо Путину.И ВАМ пишу,когда...
Александр!Я уже написала на сайт.Жиронвского..и отправила мисьмо Путину.И ВАМ пишу,когда законьчиться этот беспредел.Вы от 25—06 2016 года не отвечаете на мое Заявление.08—09.2016 обратилась с Заявлением в Прокуратуру..по ЗАО МКБ..Москомприватбанку.. я выплатила в 2015 05.мне прислали из Пенсионного фонда подтверждение.от01-06-2016№ 993 что все перечислено.50%пенсии с меня по исполнительному листу№ 2—1011/10 с 01.11.2012г удерживали в пользу,,Москомприватбанкаобщ сумма73024руб 35коп(семьдесят три тысячи ноль двадцать четыре руб35коп)основног долгв сумме68247руб 06 коп-удержан на расчетный счет ЗАО МКБ..Москомприватбанк..и исполнительныйсбор4777руб 29 коп на расчетный счет судубных приставов.и это при моей пенсии 6000руб На сегодня я пенсионерка,инвалид3гр по онкологии(после Ваших натравленных собак Русколлекторов г. Москвы у меня давление до 240 и метостазы увеличились (прогрессируют) и это ВАША ЗАБОТА о КЛИЕНТАХ!!Я Вынуждена написать на все каналы.возможно этим заинтересуется (интересная будет программа) с меня теперь Вы требуете 230000тыщ(двести тридцать тыщ)откуда? у меня сын умер 10 лет назад.муж 3года.и мне жить не хочеться от ВАШЕЙзаботы.Я рассчитываю на ВАШЕ ВНИМАНИЕ к этому письму 25—06 2016г приняла ваш менеджерПатюшинаВ,М,и все отговорки надоели Коллекторы звонят соседям.на бывшую работу звонят.где я не работаю более10 лет я ПРОШУ срочного расмотрение моего вопроса!!
09.09.2016
Ответ дан
Больше недели назад задал здесь вопрос. Уточнения по персональным данным вы попросили на почту...
Больше недели назад задал здесь вопрос. Уточнения по персональным данным вы попросили на почту направить. Что я и сделал. Хотя вопрос был общим. И получил не ответ, а какую то отписку. Без конкретики. На мои уточнения, для недопущения в будущем, туда же, на вашу почту, уже почти неделю ответа нет. Переписку прилагаю. И жду конкретного ответа!ОтAlexКому:Social MediaRE: RE: «Горячая линия 9202626»" осуществлена до фактического зачисления (обработки операции) «— Что конкретно это означает? Какое конкретно уведомление от вас я не дождался (по почте,смс или в онлайн банке) и провел операцию?С Уважением!06.09.2016 15:25:57 пользователь Social Media (SM2@vtb24.ru) написал:ЗдравствуйтеДата и время обработки документов, подтверждающих совершение операций по картам, в платежной системе либо процессинговом центре Банка отличается от даты совершения операции. Клиент обязан осуществлять операции в пределах доступного лимита и не допускать перерасход средств по счету, превышающий доступный лимит.В связи с тем, что расходная операция по Вашей карте осуществлена до фактического зачисления (обработки операции) на счет Карты денежных средств, по счету Карты правомерно образовался несанкционированный перерасход. При этом какие-либо проценты за образовавшийся овердрафт с Вас удержаны не были.Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)From: Alex [mailto:lexnet1@rambler.ru]Sent: Tuesday, September 06, 2016 2:53 PMTo: Social MediaSubject: «Горячаялиния 9202626»Вопрос:Здравствуте, сегодня в 10 утра через банкомат втб24, на свою мультивалютную карту втб24, внес деньги. Через полчаса добравшись до работы и открыв интернет банк втб24 перевел положные ранее средства с карточки на он лайн счет. Так как скоро не собираюсь ими пользоваться ну и от греха подальше. В 16 часов от вас пришло сообщение что у меня какой то овердрафт на сумму ранее внесенных средств. Позвонив по горячей линии 88001002424 уточнить -меня с полчаса футболили пока наконец один сотрудник не сообщил что за свои же деньги внесенные вам я могу попасть еще и на проценты и пени да еще и за все выходные. Так ли это растолкуйте. а то получается что вы ввели отрицательный процент за деньги?постоянный адресlexnet (Ростов-на-Дону) 02.09.2016 17:32Ответ:Алексей, добрый день!Просим сообщить Ваши ФИО, дату рождения, а также последние четыре цифры номера карты.Информацию Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия 9202626», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова
09.09.2016
Ответ дан
Добрый день! 04.09.2016 г. был осуществлен перевод средства из платежной системы...
Добрый день!04.09.2016 г. был осуществлен перевод средства из платежной системы https://www.paylution.com/ (со своего счета, зарегистрированного на мое имя) — перевод был осуществлен согласно реквизитам рублевого мастер-счета в ВТБ24 (также на мое имя).Средства были зачислены 07.09.2016 с непонятным мне назначением (названием) платежа.Назначение платежа не соответствует действительности.Просьба внести корректировки. Впредь, не выдумывать самостоятельно назначения платежей.Заранее благодарю за оперативные действия!
09.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Прошу дать по пунктам ответы на следующие вопросы (а в случае если это в силах и...
Добрый день!Прошу дать по пунктам ответы на следующие вопросы (а в случае если это в силах и компетенции ВТБ24 даже решить эти вопросы):1. Почему ВТБ24 обманывает своих клиентов (потребителей). Ситуация следующая — мною 06.09.2016 были внесены на карту наличные (тремя частями) в общей сумме 125 000 рублей (последнее внесение в 20—31 МСК). В 20—45 МСК я осуществил перевод данной суммы со счета карты на мастер счет. В следствии того, что ВТБ24 в соответствии со своими правилами предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (далее Правила) и (видимо) руководствуясь ст. 31 ФЗ «О банках и банковской деятельности» осуществляет зачисление или списание средств по счету клиента не позже следующего операционного дня после получения соответствующего платежного документа (а по факту пользуется деньгами клиента до зачисления не менее суток) возник технический овердрафт за который была списана комиссия в размере 224,91, со счета. При этом ВТБ24 видимо крайне не желает афишировать то факт, что он пользуется сутки деньгами клиента (в отличии от остальных банков), при том, что эти деньги самому клиенту НЕДОСТУПНЫ, поэтому сразу после первого внесения денег, я (например) получил СМС следующего содержания «Karta …: vnesenie 100000.00 RUR; D. 88, UL. LENSOVETA; 06.09.2016 20:29, dostupno 100091.99 RUR (v tom chisle kred. 0.00 RUR). VTB24). В ВТБ 24 Онлай, через персональный компьютер я увидел аналогичную информацию (в разделе остаток) — «Доступные средства — 125 000» Возможно где то, в Правилах и приведена расшифровка термина «Доступные средства» и «dostupno», и возможно это просто значит «денег нет, но вы там держитесь» но для клиента (потребителя) данная фраза означает, что ты можешь воспользоваться своими деньгами, что я и сделал. К сожалению обращение по телефону на горячую линию не привело к решению вопроса — сотрудник подтвердил, что по мнению банка все выполнено правильно и что данная проблема является чисто проблемой клиента. В связи с вышеизложенным прошу:a. Вернуть 224,91 рубля, которые были списаны ВТБ24 из-за введения меня в заблуждение, информацией, предоставляемой ВТБ24 (Можно даже извинится).b. Исключить использование в СМС и в Онлайн банке информации вводящей в заблуждение клиента, честно указывать, что средства внесены но недоступны клиенту для использования.2. Прошу сообщить операционное время банка ВТБ24. Почему если я внес деньги 07.09.2016 в 20—07, до обрабатываются они только в 21—20, 08.09.2016 (более 24 часов)?3. Если возможно сообщить — в чем техническая сложность ускорения обработки операций (я являюсь еще клиентом Сберабанка и Альфа Банка и там операции проводятся в течении не более часа после внесения денег) либо блокировки следующий после зачисления операции по параметру «предыдущая операция не обработана»?? Или вопрос просто в желании ВТБ24 иметь дополнительные свободные средства в обороте (от момента внесения средств в течении суток), получать комиссию за технический овердрафт (я думаю большинство людей её не замечают при небольших суммах) и при этом сохранить клиентов, которые «разбежались» бы если бы ВТБ24 честно показывал, что он «замораживает» деньги клиентов на сутки?
09.09.2016
Ответ дан
Добрый день. Возникла проблема при перечислении нами 29.08.16 зарплаты сотруднику из банка ВТБ на...
Добрый день. Возникла проблема при перечислении нами 29.08.16 зарплаты сотруднику из банка ВТБ на счет карту сотрудника в Сбербанк, в назначении платежа ошибочно указаны ФИО другого работника. Прошли уже 5 р. д возврат денег на счет организации так и не произошел. Что делать?
09.09.2016
Ответ дан
День добрый, Мария Александрова! На сайте http://www.sberbank.ru/ru/feedback//, куда Вы меня...
День добрый, Мария Александрова!На сайте http://www.sberbank.ru/ru/feedback//, куда Вы меня перенаправили, я оставила обращение.«Дата поступления обращения: 31.08.2016Статус: В РАБОТЕОписание статуса: Обращение обрабатываетсяДата изменения статуса: 02.09.2016Максимальная дата рассмотрения: 06.09.2016»Нынче 09.09.2016 г. Какие мои дальнейшие действия?
09.09.2016
Ответ дан
8 августа 2016 года я имела глупость попытаться положить 50$ на свою карту, а затем снять эту сумму...
8 августа 2016 года я имела глупость попытаться положить 50$ на свою карту, а затем снять эту сумму уже в рублях….самое интересное, что Ваш банкомат мне это позволил, не написав, что с моей картой это невозможно. Вышел чек, что прянято от клиента 50$.Однако счёт пополнился на 50 рублей. Хотелось бы вернуть разницу. 9 августа я обратилась на вашу горячую линию, которую сложно так назвать, потому что ходишь 20—30 минут с трубкой и слушаешь музыку…..Номер моего обращения: 18342705919Мне сказали, что деньги вернутся в течении 30 дней.Вчера срок истёк. Позвонила на горячую, типа, линию… Девушка Альбина, нежным голосом сказала, что срок увеличивается…..что за ерунда? Я попросила соединить меня с руководителем, мне опять включили музыку, а потом просто пошли гудки.Это нормально????Неужели мои 50$ такая большая сумма для Вас?
09.09.2016
Ответ дан
Звонит хамка с телефона 9634462794 представляется Мария Сергеевна.Фамилию не называет. Хамит...
Звонит хамка с телефона 9634462794 представляется Мария Сергеевна.Фамилию не называет. Хамит, угрожает. Звонки были 05.09.16 и 08.09.16. Звонит по чужому кредиту (оформлял отец, который находится в больнице после инсульта в критическом состоянии),распространяет персональные данные соседям и знакомым, чьи контакты даже устанавливает самостоятельно. Написано заявление в Ген.Прокуратуру, Роспотребнадзор, в ЦБ России, а также подано заявление в суд на моральный ущерб на ваш банк. Разберитесь с этой хамкой
09.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В конце прошлого месяца (июль 2016) мне отказали в выдаче моментальной банковской...
Здравствуйте! В конце прошлого месяца (июль 2016) мне отказали в выдаче моментальной банковской карты, а предложили только платную (750 руб/год) и то, при условии перевода на нее пенсии (я пенсионер). Справедливо ли это?Карта мне необходима для оплаты коммунальных услуг.
09.09.2016
Ответ дан
Сегодня до вашего ответа я звонил в банк, там мне ответили, что они ждут ответа Московского...
Сегодня до вашего ответа я звонил в банк, там мне ответили, что они ждут ответа Московского кредитного банка, и когда он им ответит никто не знает. А вы сейчас пишете что через 2 рабочих дня деньги перечислят. Почему тогда по телефону мне не могли это сказать?какая разная информация.
09.09.2016
Ответ дан
Наталья, добрый день! На один из наших мобильных номеров приходят СМС сообщения от мобильного...
Наталья, добрый день!На один из наших мобильных номеров приходят СМС сообщения от мобильного банка ВТБ24 об операциях по карте банка ВТБ24, номер карты- *7045, номер счета — *5702. На карту зачисляется заработная плата клента банка ВТБ24. Но сотрудник, которому выдан данный мобильный номер НЕ является клиентом банка ВТБ24. Указанная карта и счет ему не принадлежат. Обращались в банк по горячей линии 8(800) 100—2424 с просьбой разобраться и отключить приход СМС сообщений от Банка ВТБ24. Но до настоящего время СМС сообщения продолжают приходить на номер нашего сотрудника. Просьба разобраться в данной проблеме.
09.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Являюсь ИП. Уже не в первый год являюсь клиентом Вашего банка (РКО). Горе не знал с...
Добрый день! Являюсь ИП. Уже не в первый год являюсь клиентом Вашего банка (РКО). Горе не знал с Вашим банком. Во вторник 6 сентября 2016 г. с просьбой поменять карточку сеансовых ключей. Менеджер, очень приятная девушка, сказала что необходимо пройти анкетирование и предоставить годовую отчетность, что я и сделал в тот же день. Девушка мне выдала карточку сеансовых ключей и сказала, что на следующий день всё долно заработать, так же должен произойти перевод на новый Клиент-Банк. С утра 8 сентября обратился в техническую поддрежку с вопросом, что не могу зайти в новый клиент-банк, ТП ответила нам не поступало никаких бумаг из филиала. Сразу перезвонил в филиал, там девушка ответила, что моя анкета находится на проверке, как она закончиться, Вас тут же подключат к Клиент-банку. Прошу рассмотрите мою анкету, сегодня уже 9 сентября, пятница, прошло уже 3 дня доступа так и не к новому Клиент-Банку, а в старом пишет ошибку:Аутентификация по сеансовым ключам невозможна.Комплект сеансовых ключей не присвоен/израсходован/заблокирован.Использование криптографического функционала ограничено.Спасибо!
09.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Последнее время, а именно с мая месяца у меня начались какие то непонимания с...
Добрый день!Последнее время, а именно с мая месяца у меня начались какие то непонимания с Бинбанком по поводу моей кредитной карты. Ранее я видел в личном интернет кабинете текущую сумму задолженности, необходимые к погашению проценты и сумму минимального платежа — мною оплачивались проценты и всех все устраивало. После обновления инет кабинета так же имеется сумма минимального платежа, однако в мой адрес стали поступать звонки от различных людей (судя по региону сотового оператора из москвы и почему то германии), каждый звонивший представлялся сотрудником Бинбанка в разных должностях и требовал погашения опять таки разных сумм (от 200 р до 10 тыс.) на мой вопрос где я могу увидеть данную сумму и почему она не отражена в моем инет банке ответ мне дать не смогли. Вчера во входной двери я обнаружил «СТРОГО КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЕ» письмо подлежащее передаче мне лично в руки, — Претензия об оплате 15200.В связи с этим вопросы:— где я могу получить ПИСЬМЕННОЕ подтверждение моей задолженности (остальным источникам я уже не верю) и ее расшифровки?— является ли информация в моем интернеткабинете Бинбанка официальной? (иначе зачем этот кабинет тогда вообще нужен?)— где можно узнавать сумму ТОЧНОГО ежемесячного минимального платежа в том виде на который я потом смогу сослаться в случае разногласий с «другим» сотрудником банка или «ЗВОНАРЕМ»?
09.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Не однократно подавал заявку на кредит. Прохожу по всем по параметрам. Зарплату...
Здравствуйте.Не однократно подавал заявку на кредит. Прохожу по всем по параметрам. Зарплату получаю на карту ВТБ 24.Но есть один негативный фактор — судим был 11 лет назад. Статья «Использование подложного документа» — ездил на поддельном студенческом. Ущерб возместил, в тюрьме не сидел (подтверждается трудовой книжкой). Пытаюсь забыть данный момент в жизни, но ВТБ 24 дает отказ. Имею на руках постановление суда.ВТБ 24 принципиально не выдает кредиты раз оступившимся в жизни людям?Есть ли какая то возможность доказать свою лояльность?Возможно ли получение кредита под залог авто, на Ваших условиях?И каковы шансы на получение ипотечного кредита или можно забыть о такой возможности?
09.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте я уже обращался со своей проблемой и описывал её не буду вдаваться в подробности...
Здравствуйте я уже обращался со своей проблемой и описывал её не буду вдаваться в подробности напишу номер обращения в информации для банка, тот ответ который мне дал банк меня не устраивает потому что мне звонят ваши сотрудники и я уже требую прекратить эти звонки.
09.09.2016
Ответ дан
Добрый день. Моя мама снимала деньги с карты в банкомате. Деньги списались, но не выдались...
Добрый день.Моя мама снимала деньги с карты в банкомате. Деньги списались, но не выдались банкоматом.Было написано заявление с просьбой рассмотреть данный вопрос и вернуть деньги.Сначала пришло смс от банка о том, что период рассмотрения неделя, потом по истечении недели пришло следующее смс — что срок две недели, на днях прислали, что месяц…Подскажите пожалуйста, какой срок банк имеет право рассматривать спорные вопросы данного характера и в каких документах это документально подтверждено (срок рассмотрения).Заранее спасибо.
09.09.2016
Ответ дан
На работе перечислили заработную плату на старую зарплатную карту. Она оформлена на мою девичью...
На работе перечислили заработную плату на старую зарплатную карту. Она оформлена на мою девичью фамилию. Самой карты на руках у меня нет, так как находится у работодателя (счет должны были закрыть). Сейчас у меня фамилия мужа и открыта новая зарплатная карта. Могу ли я сама закрыть этот старый счет и перевести деньги на новую карту? Какие документы нужно предоставить банку?
09.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Живу в Севастополе. Хотел открыть долларовый счёт в вашем банке, чтобы мне...
Здравствуйте.Живу в Севастополе. Хотел открыть долларовый счёт в вашем банке, чтобы мне переводили на него з/п.Скажите, в каких банках и банкоматах в Севастополе я смогу снимать доллары? Где будет самый низкий процент,Возможно ли будет переводить деньги через интернет-банкинг на счета любого банка в Севастополе. И в каком случае будет самый низкий процент?Заранее спасибо.
09.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Живу в Севастополе. Хотел открыть долларовый счёт в вашем банке, чтобы мне...
Здравствуйте.Живу в Севастополе. Хотел открыть долларовый счёт в вашем банке, чтобы мне переводили на него з/п.Скажите, в каких банках и банкоматах в Севастополе я смогу снимать доллары? Где будет самый низкий процент?Возможно ли будет переводить деньги через интернет-банкинг на счета любого банка в Севастополе. И в каком случае будет самый низкий процент?Заранее спасибо.
09.09.2016
Ответ дан
Этим вопросом я выяснил что услуга оформления Частичного Досрочного Погашения(далее ЧДП) доступна в...
Этим вопросом я выяснил что услуга оформления Частичного Досрочного Погашения(далее ЧДП) доступна в отделениях банка http://www.banki.ru/services/question…Id=9198556, приходя в отделение банка в г Нижний Новгород на ул пл. Горького 4, последние три месяца я мог оформить ЧДП, хотя администратор меня уверяла что услуга в отделении банка недоступна, но всегда пропускала к менеджеру на мое «Давайте позвоним по горячей линии и уточним у них», придя 1 сентября 2016 года в тоже отделении администратор также сказала мне что услуга в их отделении недоступна, но при фразе озвученной выше пропустила до менеджера, а вот менеджер Киселева Ю. А в этот раз отказалась мне оформить ЧДП ссылаясь на то что «у нас программа не работает», при этом после оформления по телефону она смогла мне распечатать заявление на ЧДП, но отказывалась ставить печать пока я не попросил позвать управляющего. Я работаю не далеко и мне было бы удобно дальше пользоваться услугами вышеозвученного отделенияВопрос:1) Почему в отделении г Нижний Новгород на ул пл. Горького 4 отказывают клиентам в оформлении ЧДП?2) Почему администратор и далее менеджер Киселева Ю. А (у затем и женщина, которая пришла на просьбу позвать управляешего, к сожелению не уточнил ее ФИО и должность) в отделении г Нижний Новгород на ул пл. Горького 4 давали клиентам недостоверную информацию?PS необходимые вам данные(ФИО, дата рождения) содержатся в поле «Информация для банка».
09.09.2016
Ответ дан
Хорошо, допустим сроки могут быть увеличены, тогда скажите до каких дней максимально они могут...
Хорошо, допустим сроки могут быть увеличены, тогда скажите до каких дней максимально они могут быть увеличены. Год? Или месяц. На что мне рассчитывать? И откуда вы тогда взяли информацию что через 2 рабочих дня мне их перечислят, если Вы сейчас пишете что сроки могут быть увеличены???
09.09.2016
Ответ дан
Добрый день. Вчера собралась сделать очередную покупку на ebay, но при попытке оплаты мне было...
Добрый день. Вчера собралась сделать очередную покупку на ebay, но при попытке оплаты мне было предложено использовать другую карту, хотя моя привязана к Paypal не первый год. После долгих выяснений в службах тех. поддержки paypal , ebay и сбербанка выяснилось, что сбербанк на днях подключил к моей карте технологию 3d secure, которая не поддерживается paypal, в связи с этим запрос на оплату обрабатывается некорректно и отклоняется банком. Работник горячей линии техподдержки банка объяснил мне, что это в интересах безопасности моих средств и для решения проблемы предложил мне завести другую карту, которая не использует эту технологию. Вопросы: 1. Почему подобныедействия проводятся без согласия или хотя бы уведомления клиента — я потратила 2 дня на выяснение причины и плюс ко всему я осталась без своей покупки и покупок в будущем тоже? 2. Почему я не могу отключить эту услугу и подключить, когда это будет мне необходимо? 3. Какой смысл этого действия, и как мои покупки станут безопасней, если для достижения моей цели мне придется оформлять другую карту без этой технологии (то есть возвращаться к тому, что было до подключения 3d secure), плюс нести дополнительные расходы за ее обслуживание? 4. Какие гарантии, что с новой картой не произойдет ничего подобного?
09.09.2016
Ответ дан
Мною через Альфа Клик был совершен перевод денег 06.09.2016 в сумме 30000 рублей (платежное...
Мною через Альфа Клик был совершен перевод денег 06.09.2016 в сумме 30000 рублей (платежное поручение № 239) на мой счет в Сбербанке. В графе «Получатель платежа» было написано «Сбербанк», а не мои ФИО (Ольшевская Надежда Васильевна). Перевод Сбербанк поместил «в невыясненные платежи», на мой счет деньги не зачислили. Вам от них был послан запрос подтвердить мои ФИО. Ваш банк ДО СИХ ПОР не удосужился ответить. Звонила к Вам на горячую линию, слезно просила подтвердить, писала письма в поддержку. Безрезультатно. Какие мои дальнейшие действия. Напишу жалобу на Вас в Прокуратуру России, может, тогда банк соизволит подтвердить…
09.09.2016
Ответ принят
Уважаемый ВТБ 24 ! Скажите пожалуйста !? Брал кредит в вашем банке ! Перед тем как оформлять кредит...
Уважаемый ВТБ 24 ! Скажите пожалуйста!? Брал кредит в вашем банке! Перед тем как оформлять кредит спросил у вашего сотрудника можно ли мне отказаться от страховки!? На что был дан ответ! Что нельзя так как без страховки мне не оформят кредит! На выбор страховые продукты озвучили! Пришлось выбрать! Что добровольная программа страхования мне не сказали!!! А сказали что кредит не оформят. Кредит был дан на «индивидуальных условиях»! Так вот мой вопрос!? Могу ли я в данный момент написать отказ от страховой программы. !!?
09.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Я не являюсь клиентом Вашего банка но мне постоянно поступают звонки, в отношении...
Добрый день! Я не являюсь клиентом Вашего банка но мне постоянно поступают звонки, в отношении должников, я не имею отношения к данным людям. Номер телефона был приобретен как СЛУЖЕБНЫЙ в апреле 2016 года. Я не давал своего согласия на включение моего СЛУЖЕБНОГО телефона в базу данных банка, а действия банка нарушают закон «О персональных данных». Прошу банк исключить мой СЛУЖЕБНЫЙ номер телефона (указал в информации для банка) из базы данных ООО «Сетелем Банк», а также уничтожить документы, связанные с моими персональными данными, в противном случае мною будет подана жалоба в Роскомнадзор, Центробанк для защиты моих прав, а также заявление в суд о взыскании морального вреда».
09.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Увидела рекламу по телевизору. Там говорилось, что я могу свои кредиты, взятые в...
Здравствуйте. Увидела рекламу по телевизору. Там говорилось, что я могу свои кредиты, взятые в другом банке перевести в банк ВТБ под 15% годовых. Это так? У меня 2 кредита в Банке Москвы.
09.09.2016
Ответ дан
Добрый день. 1) 18.05.2016 я получаю штраф от ГИБДД (камера) 2) 22.05.2016 я через...
Добрый день.1) 18.05.2016 я получаю штраф от ГИБДД (камера)2) 22.05.2016 я через www.gosuslugi.ru оплачиваю штраф (750 рублей — скидка 50% за оперативность) со своей зарплатной карты ВТБ243) 09.08.2016 ВТБ24 самостоятельно списывает 1500 рублей с моей зарплатой карты, о чем я узнаю из смс сообщенияВсе перепроверил (по номеру постановления) — списали уже оплаченный штраф.Как восстановить справедливость и вернуть 1500 рублей?
09.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на основании какого нормативно-правовова акта действует...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на основании какого нормативно-правовова акта действует сотрудник Вашего банка, совершая телефонные звонкина на номер телефона руководителя организации, в которой я работаю, и сообщает руководителю о моем долге перед Вашим банком, а также всю информацию содержащуюся в отчете из бюро кредитных историй?
10.09.2016
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь гражданином Казахстана. Учусь в России уже 2 года. Могу ли я получить...
Добрый день. Я являюсь гражданином Казахстана. Учусь в России уже 2 года. Могу ли я получить дебетовую карту Сбербанка для хранения на ней денег, оплаты в магазинах(в т. ч зарубежных интернет магазинах) и накопления бонусов «спасибо». Если да, то какие документы необходимо предоставить для ее получения
10.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь постоянным клиентом ВТБ 24 с 2013 года. Имею 3 кредита в данном банке...
Здравствуйте, я являюсь постоянным клиентом ВТБ 24 с 2013 года. Имею 3 кредита в данном банке. которые выплачиваю своевременно и в полном объеме, а также кредитную карту. Один из кредитов в размере около 400 тысяч рублей я брал летом 2015 года, т. к. срочно нужны были деньги. Так как брал я его в сложное финансовое для страны время процент по кредиту составил 26% годовых. Данный кредит я частично гасил в досрочном порядке, сейчас остаток около 250 тысяч рублей. Ежемесячный взнос соствляет 8000 рублей. Почти сразу после получения данного кредита размер процентов по аналогичным кредитам умешьшился чуть ли не на 10%. В настоящее время у меня сложная финансовая ситуация, однако я выполняю свои финансовые обязательства.Подскажите можно ли уменьшить размер % по данному кредиту.
10.09.2016
Ответ дан
Добрый день Антонина. Куда и в какое время подать Заявление на отзыв (аннулирование) Распоряжения...
Добрый день Антонина. Куда и в какое время подать Заявление на отзыв (аннулирование) Распоряжения Клиента на перевод денежных средств с моего счета по договору с ПАО «Почта Банк» страховой компании ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» в сумме 60000 рублей, так как в данном страховании я не нуждалась и договор с выше указанной страховой компанией не подписывала. Распоряжение Клиента на перевод денежных средств было произведено по принуждение сотрудника ПАО «Почта Банк«подписать его при угрозе не выдачи кредита.
10.09.2016
Ответ дан
Добрый день! По телевизору крутят рекламу о том что ВТБ можно передать свои кредиты взятые в других...
Добрый день! По телевизору крутят рекламу о том что ВТБ можно передать свои кредиты взятые в других банках под 15% годовых правда ли это и как это сделать? Куда обращаться?
10.09.2016
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Банка!!!!! Подскажите что же делать? У меня просрочка по кредитной карте...
Уважаемые сотрудники Банка!!!!! Подскажите что же делать? У меня просрочка по кредитной карте. погашаю частично как могу, так как не работаю, состою на учете в центре занятости населения. имею двух детей, в разводе. Погашаю частично, сегодня утром мне поступил звонок чтобы я срочно все погасила иначе не будет покоя мне и моей семье. Я объяснила сотруднику, что в течении следующей недели погашу просрочку полностью, на что мне ответили чтобы я свои обещания оставила при себе. Прочитав отзывы о вашем Банке, я понимаю, что если не погашу сегодня до 16—00, то всю мою семью будут терроризировать. На мой вопрос: на каком основании мое дело передают коллекторам, мне сотрудник ответил что это прописано в договоре, но пункт не назвал!!!!!! я этого пункта не вижу в договоре. сотрудник не компетентен???? как мне избежать давления на семью, если до 15 числа я погашу свою просрочку и войду в график???? почему сотрудник банка толкает меня на взятие кредита в МФО???? на сдачу золота в ломбард??? это не допустимо вести так разговор. Я впервые сталкиваюсь с проблемой просрочки и не думала что АЛЬФА БАНК БУДЕТ ТАКИМ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ БАНКОМ!!!!!!!!
10.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В интернет банке у меня пакет услуг базовый и открыты 3 Мастер счета - в рублях...
Здравствуйте! В интернет банке у меня пакет услуг базовый и открыты 3 Мастер счета — в рублях, долларах и евро. К рублевому счету выдана неименная дебетовая карта и в рамках пакета обслуживание бесплатно.Хочу узнать точно: сколько будут стоить такие же неименные карты к Мастер счетам в долларах и евро в рамках пакета базовый.В отделении банка говорят 3 у. е. в год в валюте счета, в тарифах нашла, что 5 у. е.
10.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта на которой был кредитный лимит. Я снял все деньги должен...
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта на которой был кредитный лимит. Я снял все деньги должен был погашать данный кредит. но ввиду того,что находился за границей не смог вовремя погашать минимальные платежи. Из-за этого мне заблокировали зарплатную карту и дополнительные к ней карты. Всю задолженность я погасил, следующий минимальный платеж по кредитной карте у меня 20.09.2016 г. Но зарплатную и дополнительные к ней карты мне так и не разблокировали. Я был в банке-написал заявление на разблокировку. Прошла недяля, но карту мне так и не разблокировали, хотя обещали на следующий день. Прошу помочь разблокировать мне зарплатную карту. Я нахожусь за границей и придти в банк лично у меня возможности нет и ближайшие 4 месяца не будет.
10.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Требую расследования и возмещения по данным ситуациям: Сбербанк беспределит по всем...
Здравствуйте! Требую расследования и возмещения по данным ситуациям:Сбербанк беспределит по всем фронтам. Самое интересное, что такие случаи не только у меня, но и у нескольких моих знакомых. Ситуацию по России даже представить не могу. Ищу юриста для обращения в прокуратуру.Итак, № 1: Автокредит. В 2012 взяла машину в кредит в отделении в Химках, кредит погасила досрочно, в апреле прошлого!!!! года, и, естественно, потребовала свой ПТС. Ха! Отделение, типа, переехало, они найдут ПТС и сообщат мне, когда приехать (живу я далеко от Химок). Прошло несколько месяцев — ни слуха. Наведалась к ним, опять потребовала — нету. Написала заявление, тишина. Позванивала — нету.Этим летом опять приехала, долго ругалась — в итоге, написала еще одно заявление-претензию с требованием рассмотреть в 10-дневный срок. СМС: «нам потребуется доп время, еще 30 дней», потом, еще 60 дней» и т. д. Так ответа и не получила, опять звоню в службу поддержки (в которой ничего никто не знает) и сегодня мне оттуда выдали ответ: «в банке есть только копия ПТС, делайте, что хотите». Короче, утерю ПТС они не признают, возвращать не собираются.№ 2:28.05.2016 я, вносила деньги на дебетовую карту, банкомат деньги сожрал и завис. Сумма большая, звонок в службу поддержки выдал такой ответ: «банкомат мы вскрывать не собираемся, приходите в рабочее время в отделение, где банкомат, пишите заявление». Порыдав как следует, вызвонила брата (работал с банкоматами в другом банке), он че-то там пошевелил, банкомат отвис и зачислил часть суммы. Остаток денег — пришла утром, написала заявление. Карту вернули, а деньги — та же история с смс: «30 дней, 90 дней, 60 дней, 120!!!! дней». На днях приходит смс: «оцените ответ на обращение по шкале от 1 до 10». Офигительно! Звонок в службу очередной, после часовых мытарств выдал ответ: «ниче не знаем, денег ваших у нас нет».№ 3: есть у меня кредитная карта. Срок действия — 08/16. Спрашиваю, в каком отделении мне забрать перевыпущенную? Гениальный ответ от службы поддержки: «А мы не знаем ниче, отделения нет, вашей карты нет, пишите обращение».№ 4: Я ИП. И есть р/с в сбере. Они давно ввели самоинкассацию, для коей присвоен код, который вводишь в банкомате. Позавчера, как обычно, ввожу код, а банкомат выдает, что к этому коду нету счета!!! Я в офигении, еду в отделение, как обычно, оно переехало (уже не анекдот), приезжаю в новое — а мы ниче не знаем, сотрудника нет, приезжайте в другой раз!!! Служба поддержки — все аналогично, мы ниче не знаем.Что имею в итоге: отсутствие ПТС, украденные деньги, потерянная кредитка (видимо, спецом, чтобы я просрочила дату), срыв по договорам из-за неработающей самоинкассации.
10.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Уже давно в личном кабинете сервиса Сбербанк Онлайн появилась как бы возможность...
Здравствуйте! Уже давно в личном кабинете сервиса Сбербанк Онлайн появилась как бы возможность получить выписку из Пенсионного фонда онлайн.Написано следующее:»««Для получения выписки из Пенсионного фонда в «Сбербанк Онлайн» просто обратитесь в любое отделение Сбербанка и напишите заявление на регистрацию. Наши сотрудники будут рады Вам помочь!»»»Но в реальности я была в нескольких отделениях Сбербанка и никто мне помочь не смог, нет бланков заявлений на регистрацию и вообще не знают как зарегистрировать клиента, чтобы он мог получать выписки из ПФР в личном кабинете онлайн.
10.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом сбербанка около 3 лет, начиная с молодежной карты. Всем очень...
Здравствуйте! Являюсь клиентом сбербанка около 3 лет, начиная с молодежной карты. Всем очень довольна, отличный банк, удобный интерфейс, прост в обслуживании, особенно радует сбербанк онлайн. Спасибо за сотрудничество! Но! В начале года мне заблокировали вход в сбербанк онлайн, так же поставили запрет на выдачу каких либо карт. началось все с того, что были оформлены карты сбербанка премьер, для внутрисемейного использования. данные карты были мною утеряны, далее одна из них была заблокирована по инициативе банка, другая мной в сбербанке онлайн. Необходимо было снять все средства с данных карт. Обратившись в первое попавшееся отделение банка, на что там ответили, что необходим перевыпуск карт и выдача наличных возможна только через 45 дней. оформили перевыпуск. Но! Выдать наличные все таки не отказали в другом отделении банка. После того как карты по перевыпуску были готовы я подошла в банк но там в их выдаче было отказано, стоит запрет. В разблокировке сбербанка онлайн так же отказано. Писала заявление в отделении банка на разблокировку. ни ответа ни привета. По словам сотрудницы банка все это в связи с ФЗ 115. Пребывав в шоке я ушла из банка и принялась изучать данную статью. Оказалось связано с отмыванием доходом и что то про финансирование терроризма. Это все очень удивило и обозлило! никакими подобными действиями, что могли бы на такое указывать я не занималась. на данный момент нуждаюсь в молодежной карте сбербанка и системе сбербанка онлайн. в чем мне отказано. Являюсь честным клиентом данного банка, причина блокировки мне не ясна и более чем просто ошибка! Прошу решить данную проблему и возобновить полноценное обслуживание данным банком! Спасибо за помощь!
10.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже писала в отзыве о том, что брала кредиты в Сбербанке и всегда всё плачу...
Здравствуйте! Я уже писала в отзыве о том, что брала кредиты в Сбербанке и всегда всё плачу во-время, без всяких проблем. Но в последний раз возникла такая ситуация, банк «повесил» на меня пеню, не по моей вине, я долго ходила разбиралась по этому поводу, в течении года писала различные заявления. Банк спустя год всё-таки снял эту за должность, но испортил мне кредитную историю. Вы уже отвечали на мой отзыв, что мол проблема решена всё нормально, корректировку сделали. Я звонила в контактный центр Сбербанка там отказали мне в подтверждении этого. В итоге мне во всех банках, также отказывают в предоставлении кредита. Пожалуйста помогите уже решить эту безвыходную ситуацию.
10.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ответ на мой вопрос по поводу мошеннического списания денег с...
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ответ на мой вопрос по поводу мошеннического списания денег с карты. Я поняла из Вашего ответа, что в случае, если деньги уже зачислены на карту другого лица, то даже если это мошенничество, вернуть их невозможно? Но почему деньги в этом случае зачисляются так быстро?! Я уведомила Вашу службу в течение часа, а деньги уже были на другой карте? Почему же, когда я переводила деньги брату, прошло более суток, пока он смог их получить? И он живет гораздо ближе от Ульяновска, чем город Иркутск, куда ушли мои деньги!И я повторяю мой вопрос по поводу избирательности в возврате денег клиентам Вашего банка. Я и на сайте читала, и знаю от сотрудников Сбербанка, что в случаях, сходных с моим, деньги возвращают. По какому принципу Вы отбираете «счастливчиков»? Неужели мне нужно обращаться в суд с указанием прецедентов положительного решения этой проблемы? Очень бы не хотелось…
10.09.2016
Ответ дан
Почему жителей города не спрашивают перед закрытием филиалов банка? - С месяц как висит объявление...
Почему жителей города не спрашивают перед закрытием филиалов банка? — С месяц как висит объявление над входом в СбБАНК на Советской, 14 — «АРЕНДА, ПРОДАЖА». Второй филиал в городе расположен на горе + само отделение в здании — на втором этаже. Лично я, инвалид-опорник не пойду в гору, да ещё на второй этаж. Пытался узнать в учреждении, где работаю о возможности отказа от услуг Сбербанка,— говорят, что при переходе к ВТБ24,— государственной организации придётся платить за перевод моей зарплаты. Вопросы: почему Сбер отказал в переводе моей карты на зарплатный проект (договор у организации есть) и действительно ли Сбер организован для создания проблем инвалидам?..
10.09.2016
Ответ дан
здравствуйте.сегодня в офисе банка на улице Бутлерова вносила на карту деньги через банкомат...
здравствуйте.сегодня в офисе банка на улице Бутлерова вносила на карту деньги через банкомат. Хотела внести 10 тыс рублей, банкомат сначала взял деньги потом 5 отдал, 5 забрал отдал карту, чека не дал, на экране появилась надпись о том что банкомат не работает. обратилась к сотрудникам банка, они сказали что эти 5 тысяч как то там отображаются но они не на карте.сказали придут в течении рабочего дня, денег на карте так и нет. что делать?
10.09.2016
Ответ дан
День добрый! Мне очень понравилась Ваше предложение "Юниор" моему сыну почти 11 и...
День добрый!Мне очень понравилась Ваше предложение «Юниор» моему сыну почти 11 и он «финансово» заинтересован, в хорошем смысле,например может «подглядеть» при расчете на кассе «пин» инапевать «я знаю пин-код, я вижу банкомат, наверное, у папы на карточке клад»ахах.)))ну, а если серьёзно -Я являюсь «зарплатным» клиентом MDM-банка, но у меня нет «карт и вкладов» Вашего банка,однако, как понимаю, у Вас сейчас происходит «слияние»,и, возможно, теперь можно меня считать клиентом Вашего банка))вопрос — возможно ли оформление «Карты Юниора» Вашего банка при условии предоставления всех требуемых обязательных документов, за исключением пункта «Наличие карты БИНБАНКа»,но какого-либо документа от банка-партнёра» — справки (или официального письма)» что я являюсь «зарплатным» клиентом банка-партнёравозможно какие-либо другие документы нужныПожалуйста, не оставляйте без внимания это сообщение,сначала проконсультируйтесь с теми, кто принемает настолько «глобальные» решения{плавали-знаем, всё зависит от «указки«}я лично заинтересован, поэтому«Расклад»С одной стороны — у Вас очень клёвый продукт «Юниор»— серьёзно, класный (мин комиссий + макс контроля, +++…) и уникальный, по крайней мере в «наших_там_деревнях», этим продуктом захотят пользоваться, но…(как всегда «но…»)..С другой, по стечению обстоятельств — больше половины Академгородка — клиенты MDM-банка на «постоянной основе» с глубоких 90-х)) — начиная с СибАкадемБанка, УрсаБанка, MDM и теперь MDM+БИНБАНК,,,т. е. мы никуда не денемся с «подводной лодки»,ну.. и Вы от «нас» {теперь дополнительных «нас»} не сбежите)),ахаха (демонический смех клиента в сторону банка)))т. о., при удачной реализации «рекламной компании», Вашим «Юниор-продуктом» захотят пользоватьсявсе))в случае «успешного решения» — я всем «нашим» сообщу)))и при «удачном» разрешении ситуации к Вам «в очередь» будут стоять «мамочки» Академгородка)))И вам «бонус», и всем))Спасибо,Аркадий
10.09.2016
Ответ дан
Обращаюсь к сотрудникам банка. Уже полгода вы звоните на мой мобильный телефон и спрашиваете за...
Обращаюсь к сотрудникам банка. Уже полгода вы звоните на мой мобильный телефон и спрашиваете за некоего господина. В очередной раз заявляю, что номер этот принадлежит мне и никогда не передавался и что я, не брала, не собираюсь брать кредиты в вашем банке. Тем более у тех, кто не в состоянии проверить информацию о людях, которым они эти самые кредиты выдают. Если это звонки не перестанут, то я обращусь в надзорные ведомства т. к. вы наносите мне своими звонками моральный ущерб и портите деловую репутацию. Будьте добры, решите уже наконец проблему.
10.09.2016
Ответ дан
Вероника, если банк поднимал мне лимит по кредитной карте, скажем, со 10000 до 120000, и я исправно...
Вероника, если банк поднимал мне лимит по кредитной карте, скажем, со 10000 до 120000, и я исправно вносил все платежи полгода, а потом, спустя пару месяцев, я решил его понизить обратно до 100000, значит ли это, что у меня будет карта с лимитом 100000 и еще 20000 моих средств на этой же самой карте? Цифры примерны, интересует сама схема возврата лимита и куда пойдут деньги. Спасибо.
10.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте Дарья!Меня зовут Игорь из г. Сыктывкара. У меня есть кредитная карта Вашего банка, ее...
Здравствуйте Дарья!Меня зовут Игорь из г. Сыктывкара. У меня есть кредитная карта Вашего банка, ее я использую. 10 августа 2016 г. я обратился в отделение банка в моём городе с письменным заявлением о реструктуризации в связи с потерей работы, со справкой Центра занятости, что являюсь безработным. Через 2 дня мне пришло смс сообщение, чтоб я обратился в банк в саll-центр. Где мне объяснили, что я имею право на реструктуризацию на основании справки безработного и без первоначального взноса, т. к. не имею просрочек по платежам. Сказали идти в отделение банка, где мне обязаны до 18.00 по Москве оформить реструктуризацию долга. Это было 12 августа, в 17.15 я пришёл в отделение банка, откуда снова звонил по т. 88002006543, где подтвердили данную мне ранее информацию, сделали комментарий в системе, для специалистов отделения, чтоб оформить мне реструктуризацию в отделении немедленно, без взносов. Но в отделении мне отказали. в лице управляющего отделением, т. к. они могут предложить мне реструктуризацию после 2-х месяцев просрочки и уплатой мной 5 или 10 тысяч рублей. После я вновь звонил в банк по федеральному номеру, и мне вновь подтвердили моё право на реструктуризацию в настоящее время.Отправил жалобу по электрон.почте. Получил ответ бредовый, не решающий моих проблем и вопросов.По телефону говорят,я могу сделать реструктуризацию, делают отметки в системе. Приду в отделение, нет никаких комментариев и отметок в системе. И утверждают, что только после не оплаты долга 2—3 мес. она возможна.Так почему мне её не могут оформить в отделении банка??
11.09.2016
Ответ дан
Сегодня я вернулась в Россию, Мобильный подключили вечером, а про счета почему умолчали? Я уже...
Сегодня я вернулась в Россию, Мобильный подключили вечером, а про счета почему умолчали? Я уже писала, что заблокировали и все мои счета, 28 августа, когда я была в Отделении СБ в Митино, то не могла снять деньги и по счетам. Да, доступ к счетам я получила сегодня после подключения Мобильного и обнаружила, что: 1. С моего счета 30 августа (28 августа УЖЕ БЫЛИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ ВСЕ МОИ СЧЕТА И МЕНЯ В РОССИИ НЕ БЫЛО С 29 АВГУСТА ПО 10 СЕНТЯБРЯ, в паспорте отметки все есть), списаны со счета денежные средства в размере 14 762,69 рублей. 2. Кроме этого, я не увидела никаких операций по счету До востребования, куда мне перечисляется пенсия (выборку брала с мая). 3. Прошу объяснить, по КАКОЙ ПРИЧИНЕ были заблокированы мои счета, на основании каких документов (информации) и куда списаны мои денежные средства. 4. 28 АВГУСТА в Отделении Митино (Пятницкое шоссе, 25/1) было написано заявление о смене контрольной информации, сегодня сотрудник Банка по тел подтвердила, что оно не внесено в базу. Сегодня после долгих переговоров по телефону мне предложили опять прийти в Отделение Банка. Разберитесь наконец-то.
11.09.2016
Ответ дан
Мария Александровна, в соответствие с п.4.9 кредитного договора 1201891"Созаемщики вправе...
Мария Александровна, в соответствие с п. 4.9 кредитного договора 1201891«Созаемщики вправе погасить кредит или его часть. Для досрочного погашения кредита или его части любому из СОЗАЕМЩИКОВ необходимо не позднее дня осуществления досрочного погашения обеспечить наличие на счете денежных средств, достаточных для осуществления досрочного погашения кредита,а также подписать новый ГРАФИК платежей, учитывающий сумму досрочного погашения».Также дополнительно уточнили с мужем у кредитного инспектора, что созаемщик может осуществлять досрочное погашение без оформления доверенности.Так что до меня действительно доведены правила досрочного погашения кредита.Обращаю Ваше внимания также на то,что в течение трех лет я как созамщик НЕОДНОКРАТНО оплачивала кредит в отделениях Сбербанка по следубщим адресам:Вавилова 19 Центральный офисСущевская улица 20 доп офис 9038\01748ул Народного Ополчения доп офис 9038\01240Прошу ответить на вопрос, почему в разных отделениях разные правила.?Отмечу также, что мне известно о том, что в Сбербанк онлайн реализована возможность досрочного погашения, а также мне известно о нестабильной работе данного приложения в части учета платежей. У нас по этому же кредитному договору в 2014 году по технической ошибке программного обеспечения Сбербанка был сбой и вместо досрочного погашения образовалась просрочка. И также мне известно очен хорошо как долго были потом разборки через ЦСКО по этой ситуации. К сожалению тогда я не писала негативных отзывов. Теперь это уже неважно,но на данный момент я знаю точно, что для всех разбирательств необходимо иметь оригиналы графиков платежей,иначе ничего не докажешь.Прошу ответить мне на вопрос, какие документы нужны для возможности погашения кредита созаемщику и почему настолько разнится информация между разными отделениями и кредитным договоромМне очень важно понять, так как это будет влиять на принятие решения о оформлении следующего кредита в Сбербанке. На текущий момент вся задолженность по кредитному договору полностью выплачена.Спасибо, очень жду ответ
11.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу уточнить почему я не могу отменить перевод между своими счетами? Проблема в...
Здравствуйте! Прошу уточнить почему я не могу отменить перевод между своими счетами? Проблема в том, что я внес деньги на дебетовый счет и система автоматически сняла с него деньги в счет погашения задолженности по кредиту, но в интернет банке это не отобразилось. Я самостоятельно сделал перевод между счетами дабы погасить задолженость, после чего я сделал еще несколько расходных операций и заметил, что баланс счета отображается не корректно. Я позвонил в службу поддержки где мне сказали, что система перезагружается (или что-то в этом роде) и к утру баланс будет отображаться корректно. Немногим позже я снова зашел в интернет-банк и увидел новую операцию о том, что система сняла средства в счет погашения задолженности. Я снова позвонил в службу поддержки и объяснив ситуацию поинтересовался можно ли отменить мой перевод между счетами т. к. я ошибочно сделал перевод между счетами потому, что в интернет-банке отображалась не корректная информация и если бы я видел списание средств в счет погашения задолженности, то перевод бы не делал. Мне ответили отказом. Прошу уточнить почему это не возможно, ведь это перевод между моими счетами, а не в ползу третьих лиц и осуществлен он ошибочно в силу того, что Ваш интернет-банк отобразил некорректную информацию.
11.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте Не могу войти в личный кабинет ВТБ24-онлайн, пишет: Отсутствуют доступные средства...
ЗдравствуйтеНе могу войти в личный кабинет ВТБ24-онлайн, пишет: Отсутствуют доступные средства подтверждения. Куда только не обращался в офис ходил раза 3 уже, писал, звонил никто не может ничего сделать. Что делать?
11.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! С марта у меня нет связи с Бинбанком КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ, т.к. при переводе клиентов на...
Здравствуйте! С марта у меня нет связи с Бинбанком КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ, т. к. при переводе клиентов на общую платформу должны были прийти смс с временным кодом.но я их так и не получила. Так как я нахожусь в длительном отъезде,другой формы связи кроме Интернетбанка, а главное-ПОПОЛНЕНИЕ. КАРТЫ ПРОВЕДЕНИЕ ежемесячных платежей у меня нет.Рекомендованный вами вариант обращения через многоканальный тел.8… невозможен.т.к.-это НЕ международный стандарт. Удалось дозвониться на московский N+7 (495)75…5,но проблему НЕ смогли решить. Ситуация зашла в тупик. Обращалась в Центр дистанционной работы с клиентами в течение 3-х месяцев-нет ответа. ПРОШУ дать мне э/адрес,факс по которому можно связаться с компетентным и сотрудниками,с руководством банка в Москве.
11.09.2016
Ответ дан
Добрый день, Мария! На днях я задавала вопрос по поводу оплаты в интернете. Хотела уточнить...
Добрый день, Мария! На днях я задавала вопрос по поводу оплаты в интернете. Хотела уточнить, правильно ли я поняла из Вашего ответа, что если сайт — продавец не использует 3d secure, то покупки с моей карты должны все равно осуществляться без проблем?
11.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья, В связи с тем, что банк перешёл на не понятные тарифы по...
Здравствуйте Наталья,В связи с тем, что банк перешёл на не понятные тарифы по накопительному счёту, самому рассчитать не получается, а сотрудники банка не могут/хотят…Надеюсь на Вашу помощь и понимание, вы последняя надежда.С уважением,Александр
11.09.2016
Ответ дан
Добрый день, вопрос такой. Муж хочет взять ипотеку на 3 года, первоначальный взнос 50%. Работает...
Добрый день, вопрос такой.Муж хочет взять ипотеку на 3 года, первоначальный взнос 50%. Работает в семье только муж, я учусь в ВУЗе, доходов не имею. Свадьба была в августе, поэтому сейчас я меняю документы в связи со сменой фамилии. Паспорт будет готов к 1 октября, тогда и хотим заключить договор. Однако в офисе банка сказали, что необходимо предоставить еще и СНИЛС, который будет готов к ноябрю. Квартиру хотим взять в строящемся доме, квартиры каждый месяц дорожают, поэтому времени ждать нет. Хочется услышать квалифицированный ответ на вопрос зачем банку нужен СНИЛС созаемщика, у которого нет доходов. В других банках нужен только паспорт…Хочется взять ипотеку именно в Вашем банке, потому самая выгодная процентная ставка.
11.09.2016
Ответ дан
26.08.2016 я хотела положить деньги н карту через банкомат в сумме 15000 рублей.Банкомат по...
26.08.2016 я хотела положить деньги н карту через банкомат в сумме 15000 рублей.Банкомат по завершению операции деньги мне не начислил и выдал аварийный чек,я сразу позвонила в Сбербанк горячей линии,где мне составили обращение и обещали,что 10.09.2016 деньги у меня будут.Напоминаю,что сегодня уже 11.09.2016 .На горячей линии банка,мне ответить ничего не могут и говорят позванивать время от времени.ЧТО ЗНАЧИТ ПОЗВАНИВАТЬ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ???я что звоню на почту или своей знакомой?что за сервис у вас??почему я должна выпрашиваться свои же деньги?я конечно понимаю,что деньги возвращать вы не очень горите желанием,но совесть то надо иметь.Исходя из ГК РФ статья 856.Ответственность банка за ненадлежащее совершение операции по счёту.В случаях несвоевременного зачисления на счёт поступивших клиенту денежных средств либо их необоснованного списания банком со счета,а также невыполнения указаний клиента о перечислении денежных средств со счета либо о их выдаче со счета банк обязан уплатить на эту сумму процент в порядке и в размере предусмотренных статьей 395 настоящего кодекса.Ну так вот,дальше я иду в Центральный банк,затем в суд.
11.09.2016
Ответ дан
Александр!! Извините .а сумма оплаченная в сумме ...... до суда .она где у ВАС отражвется .или ВЫ...
Александр!! Извините.а сумма оплаченная в сумме ….. до суда.она где у ВАС отражвется.или ВЫ мне предявляете.то.что я взяла карту и ни разу не платила.? пришлите мне распечатку от какой суммы и с какого месяца вы мне предявляете счет по этой карте!? платежки по оплате я предявляла в суде. в Нижнем Новгороде.они в деле.приложены..
11.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Согоян Тигран Вемирович, у меня такая ситуация сложилась, человек по...
Здравствуйте, меня зовут Согоян Тигран Вемирович, у меня такая ситуация сложилась, человек по фамилии Студинский, которого я уже 10 лет не видел, и нет ни какой информации о нем, взял в кредит и наверное где то указал мой контактный телефон, теперь меня каждый раз беспокоят с банка, звонят днем и ночью грубо разговаривают угрожают, записывают разговор, говорят, чтоб я нашел этого человека, либо должен сам вернуть долг какой то, я сотрудникам объясняю, что этого человека я уже 10 лет не видел, работаю в другом месте, и у меня нет ни какой информации о нем, как и где он мог указать мой контактный номер я не знаю, и вообще я никакого отношения не имею к этому делу, прошу сотрудников меня не беспокоить по этому поводу, меня все равно не понимают. Мой контактный номер 89050699483
11.09.2016
Ответ дан
Добрый вечер, уважаемые работники банка. Уже несколько месяцев на мой мобильный телефон поступают...
Добрый вечер, уважаемые работники банка.Уже несколько месяцев на мой мобильный телефон поступают звонки от вашего имени к Садченко Ирине Михайловне. Я четыре раза подавала заявки разобраться в этой ситуации, т. к. не имею отношение к данной особе. Номер обращения 1-8569583978, 1-9376415561. Лично посетила ваш офис по адресу:Москва, Рублевское шоссе, д. 22, написала заявление, предоставила копию паспорта, копию договора с Билайн. 30 августа мне пришло смс с извинениями от имени Бинбанка и уверениями, что меня больше беспокоить не будут. НО ЗВОНКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!!!!+79165247043+79680375973. Такого хамства со стороны банков я еще не встречала. Меня и оскорбляют, и угрожают.Что мне надо еще сделать, чтобы мне перестали звонить? Я не могу найти вашу должницу!!!!!!
11.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Работаю в банке ВТБ 1,5 месяца. Хочу взять автокредит, прочитала что стаж от 3х...
Здравствуйте. Работаю в банке ВТБ 1,5 месяца. Хочу взять автокредит, прочитала что стаж от 3х месяцев, 21 года. то-есть мне 1,5 месяца ещё отработать, и можно подать заявку?
11.09.2016
Ответ дан
Добрый вечер! 2 сентября 2016 года я пыталась положить деньги на карточку в банкомате по адресу...
Добрый вечер! 2 сентября 2016 года я пыталась положить деньги на карточку в банкомате по адресу Дмитровское шоссе, 29, банкомат принял деньги, но на карточку их не зачислил. Деньги мне нужно было перевести срочно и сумма была не маленькая, поэтому мне пришлось занять деньги у других людей. Теперь мне надо отдавать занятую сумму, но мое заявление в Сбербанк от 5 сентября 2016 года № 1609050578527400 все рассматривают и деньги не зачисляют. С нас Сбербанк за любую операцию берет проценты, почему же за свои технические сбои не отвечает и не платит нам проценты за невозвращенные вовремя денежные средства? Прошу принять меры и урегулировать этот вопрос в ближайшее время
11.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Мой сын взял в вашем банке дебетовую карту и потребительский кредит для оплаты моего...
Здравствуйте. Мой сын взял в вашем банке дебетовую карту и потребительский кредит для оплаты моего лечения. В связи со сложившимися обстоятельствами у него образовались просрочки по этим двум кредитам. За потребительский кредит деньги вносила я, сын с некоторого времени не вносил деньги на карту. Но оказывается, деньги, которые я вносила за потреб. кредит, делились, и часть суммы шла на кредитную карту. В результате по двум кредитам образовалась задолженность. Я погасила по потреб. кредиту задолженность в прошлом месяце, и теперь хотела бы вносить ежемесячную оплату ИМЕННО на потреб. кредит, тк эти деньги были взяты сыном для меня. Но оказывается, это НЕВОЗМОЖНО, деньги будут опять делиться или даже целиком уходить на кредитную карту, тк там долг. Но в таком случае, мне невозможно будет погасить потреб. кредит. Что можно сделать в этом случае? Я очень прошу вас помочь! Как можно вносить ежемесячный платеж, чтобы он шел именно на покрытие потреб. кредита? Очередной платеж мне нужно было внести 29 августа,но я пока не внесла. Я очень надеюсь на Вашу помощь, Вы мне уже помогли с реструктуризацией моего кредита в Вашем банке, когда на месте мне отказали. С большим уважением.
11.09.2016
Ответ дан
Алёна Игнатьевна, здравствуйте. Я тот самый человек , который попал под кривой каток Вашего кривого...
Алёна Игнатьевна, здравствуйте. Я тот самый человек, который попал под кривой каток Вашего кривого банка «Русский стандарт» и уже писал Вам о своей проблеме. Вы сказали мне, что возьмёте это дело под свой контроль. Так-же я обращался и в то злосчастное отделение банка, где старшая по отделению сказала,что она тоже писала заявление руководству о сбое в работе банкомата, который не перевёл деньги и что всё в порядке и дело у неё на контроле. Но поверьте мне от этого не легче. Я уже в том возрасте, когда такие передряги мне совсем не на пользу здоровья. Ну почему я должен страдать из-за каких то сбоев или других капризов техники. Прошу Вас не будьте равнодушны, сделайте что-нибудь для решения вопроса.Мой N вклада 1001662145«Максимальный доход». И почему, когда техника даёт сбой я должен писать заявление, стоять месяцами с протянутой рукой и виноватым видом в ожидании рассмотрения заявления вашими боссами. Это не есть хорошо.
11.09.2016
Ответ дан
Т.к. вы не даёте ответы http://www.banki.ru/services/question...Id=9210767 и юлите...
1. Почему мне долго втирали, что удалить можно шаблоны в старой версии интернет-банка?2. Почему мне тут же сказали, что это сделать невозможно в старой версии интернет-банка?Почему вы пишете что можно удалить: «Поясним, что для удаления Шаблона в прежней версии Интернет-банка необходимо раскрыть Шаблон, нажав на него левой кнопкой мышки и выбрать в верхнем правом углу «удалить платеж».», если это сделать невозможно, прослушайте разговор о котором я вам второй раз пишу!Вот скриншот шаблона, напишите «в каком верхнем правом углу выбрать «удалить платёж»?Просто ответьте на поставленные вопросы.
11.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ответы на вопросы, касающиеся карты, сведения о которой указаны в...
Здравствуйте!Дайте, пожалуйста, ответы на вопросы, касающиеся карты, сведения о которой указаны в информации для банка.1. Почему в мае 2016 года на остаток собственных средств проценты начислялись по стаке 2%, в то время как было выполнено обязательное условие, неоходимое для начисления процентов по ставке 7% (имеется ввиду условие о наличии в течение календарного месяца финансовых операций оплаты товаров услуг на сумму не менее 500 руб.)?2. Карта подключена к услуге «Бин-Бонус», активирована категория «Здоровье, спорт и красота». Почему очень часто за покупки в аптеках, которые я оплачивал этой картой, был начислен бонус по ставке 1%, вместо 5% — положенных по условиям программы Бин-Бонус? Перечень таких операций за период май-август 2016 я привожу в Информации для банка.Спасибо!
12.09.2016
Ответ дан
Добрый день! В течение недели нам звонит автоответчик вашего банка и требует погасить задолженность...
Добрый день! В течение недели нам звонит автоответчик вашего банка и требует погасить задолженность по кредиту. Хотя кредит мы не брали. Подскажите, что необходимо сделать, чтобы звонки прекратились?
12.09.2016
Ответ дан
В телевизионной рекламе (возможно я поняла неправильно) была информация о том, что можно кредиты...
В телевизионной рекламе (возможно я поняла неправильно) была информация о том, что можно кредиты, взятые в других банках, переводить в ВТБ-24 под 15% годовых. Так ли это? Если так, то как это делается?Спасибо.
12.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 10, 11 и 12 сентября пытался открыть вклады через интернет-банк. Однако...
Здравствуйте.10, 11 и 12 сентября пытался открыть вклады через интернет-банк. Однако, безуспешно. Заявки на открытие вкладов возвращались с указанием на то, что «сервис по техническим причинам недоступен». Почему? Когда интернет-банк заработает в полном объеме?
12.09.2016
Ответ дан
Мария, добрый день. Подскажите пожалуйста, в течении какого времени перевод поступает с карты...
Мария, добрый день.Подскажите пожалуйста, в течении какого времени перевод поступает с карты сбербанка на другой счет (как я понимаю другого банка, так как сняли еще и комиссию)?Если «как правило, деньги могут быть зачислены в срок не более 5-и рабочих дней. Отметим, что наш банк исполняет свои обязательства сразу при получении запроса. Если указанный период времени прошёл, рекомендуем оформить заявление на розыск платежи», и в течении полу часа как был совершен перевод, при звонке мне из банка и я не подтвердила перевод на 150 000, банк должен был отменить транзакцию и вернуть деньги? Или банк в таком случаю отказывает?И какой суточный лимит по карте без подтверждения звонком в банк по карте VISA elektron?
12.09.2016
Ответ дан
Мария, добрый день! Смогу ли я когда-нибудь получить комментарии Сбербанка на мой пост...
Мария, добрый день!Смогу ли я когда-нибудь получить комментарии Сбербанка на мой постhttp://www.banki.ru/services/response.. ./#comments?В начале августа я уже спрашивала Вас об этом, Вы написали, что «скоро ответите в форуме»… Прошло уже шесть недель, а комментариев как не было, так и нет…
12.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте. С июля месяца мне приходят сообщения о одобрении мне кредита на специальных условиях...
Здравствуйте. С июля месяца мне приходят сообщения о одобрении мне кредита на специальных условиях, предложение действительно до конца сентября 2016 (были смс, звонок специалиста банка, письмо на домашний адрес). Поскольку офис банка находится в другом городе, я 9 сентября позвонила на номер 88001002424 для уточнения информации. Оператор сообщила, что действующих предложений для меня нет. Однако сегодня опять на мой мобильный телефон поступил звонок автоинформатора об одобрении мне кредита. Я вновь позвонила в банк, и вновь получила ответ об отсутствии для меня сформированных предложений по кредиту.Проясните, пожалуйста, ситуацию.
12.09.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна. Вот, что мне ответил ваш многоуважаемый банк (читайте...
Здравствуйте, Мария Александровна.Вот, что мне ответил ваш многоуважаемый банк (читайте ниже).Уведомление Клиенту:Ваше обращение № 000913-2016-098349 было рассмотрено.В связи с необходимостью дополнительной проверки фактов, имеющихсущественноезначение для принятия решения по Вашему обращению, инициированодополнительноерасследование.По итогам расследования, но не позднее 07.09.2016, будет принятоокончательноерешение по обращению и Вам будет предоставлен ответ.Приносим извинения за длительное рассмотрение обращения и надеемся, чтосложившиеся обстоятельства не повлияют на Ваше отношение к ОАО «СбербанкРоссии».Сегодня уже 12.09.2016., никакого ответа не последовало, что еще раз подтверждает в высокий класс ваших сотрудников.Ответьте мне пожалуйста когда будет внятный ответ по моему вопросу?Спасибо.Здравствуйте, Мария Александровна.Прошло дне неделе со дня подачи мною заявления. Но его проигнорировали и тут и на сайте СберБанка. номер заявления 000913-2016-098349 от 26.07.2016, которое по информации с сайта должно было быть рассмотрено до 02.08.2016.Что делать, Мария Александровна??? Есть ли хоть грамм здравого смысла в СберБанке?Вся история приложена ниже с вашими комментариями.Здравствуйте, уважаемый представитель банка.Вопрос заключается в следующем.3 года назад в городе Ростов на Дону по адресу микрорайон Западный, ул. Зорге, 37 открыл дебетовую карту СберБанк Master Card, пользовался ей около 6 месяцев после этого пришел в отделение банка и подал заявление на расторжение договора девушка любезна приняла его и уведомила что через 30 дней карта и счет будет закрыты и аннулированы.Неделю назад (19.07.2016) приходит смс от банка что карта закрыта. я не понял что это такое.Звоню в банк и мне говорят что у вас долг перед банком 900 рублей, за обслуживание 3 года. и что расчетный счет не закрыт и продолжает существовать. А чтоб закрыть счет девушка из call-центра говорит надо ехать в Ростов на Дону, сейчас я живу в Санкт- Петербурге и в Ростов на Дону не собираюсь ехать.Что за произвол сотрудниц филиала в Ростове на Дону.Как закрыть счет, если в отделениях в Санкт- Петербурга меня тоже отправляют в Ростов на Дону. Сохранился чудом только номер карты больше никакой информации нет.Пожалуйста разберитесь с моим запросом.С уважением, Мокин Илья Сергеевич.Илья Мокин (Санкт- Петербург.) 26.07.2016 16:28Ответ:Илья, добрый день!Сожалею, что вы оказались в такой неприятной ситуации.Как мне стало известно, мои коллеги уже занимаются вашим вопросом. Как только решение по обращению будет принято, вас об этом обязательно проинформируют.Уточнять статус рассмотрения обращения вы всегда сможете по бесплатному номеру 8-800-555-555-0.Мария АлександроваС уважением, Мокин Илья.Илья Мокин (Санкт Петербург) 09.08.2016 11:18
12.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Как представитель банка ВТБ, который в свою очередь является учредителем ВТБ...
Добрый день! Как представитель банка ВТБ, который в свою очередь является учредителем ВТБ Страхование, можете ли вы отвечать на вопросы по деятельности ВТБ Страхование? P.s.: задаю вопрос Вам, т. к. на интересующий вопрос в ВТБ Страхование мне отвечать не хотят, ожидание в 10 мин. ответа оператора, меня не устраивает, также было отправлено несколько жалоб через сервис обратной связи на сайте ВТБ Страхование, ответа на которые не последовало.
12.09.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть