И снова про информирование за 59 рублей в месяц. Судя по тому, что вопросы про это возникают...
И снова про информирование за 59 рублей в месяц. Судя по тому, что вопросы про это возникают регулярно, либо списание этой комиссии плохо автоматизировано, либо банку нравится получать необоснованный доход.29.01.2020 г. я получил в ГПБ потребительский кредит и дебетовую VISA GOLD, куда кредит был зачислен. На странное ежемесячное списание 59 рублей, начиная с февраля, обратил внимание только в июне и написал просьбу разобраться через форму обратной связи на сайте банка. Через месяц раздался короткий звонок из банка, трубку я взять не успел, после чего на почту пришло письмо о том, что мне не дозвонились, а если вопрос актуален, нужно еще раз обратиться через сайт, указав номер первого обращения. Написал. Еще через месяц звонок, долго выясняли, о чем речь, хотя я все написал. Повторил вопросы: почему сумма списывается с первого же месяца (в тарифах первые три месяца бесплатно), почему в принципе списывается (у меня кредит, в тарифах на карту написано, что обслуживание бесплатно), почему 59 рублей (у меня не приходят SMS, я получаю Push-уведомления). Наконец 05.08.2020 на карту зачислили 354 рубля (т.е. списанные ранее за 6 месяцев). Но перед этим 04.08.2020 списали очередные 59 руб.! И 02.09.2020 тоже.Посмотрел в Телекард 2.0 — настройка получать Push-уведомления включена. Кроме того, от банка 06.03.2020 приходило уведомление об оферте по переходу с SMS на Push, а 08.04.2020 — что теперь я буду получать бесплатные Push-уведомления обо всех операцияхВ связи с изложенным вопросы:Почему я не получаю уведомления о списании 59 рублей, а о списании кредита получаю?Почему эти операции называются расплывчатым термином «изменение баланса», а не «оплата за информирование»?Почему с меня ошибочно списывали эти суммы, потом вернули и тут же продолжили списания, несмотря на уведомление от банка о бесплатных Push-уведомлениях обо всех операциях?Почему банк так медленно исправляет свои ошибки? Ведь, если я, не заметив списание 59 руб., выйду на просрочку по кредиту, реакция банка будет быстрой?Понимает ли банк, что такими действиями он подпадает под ст. 395 ГК РФ в части неправомерного удержания и пользования чужими денежными средствами?
10415310
Запомните или запишите номер.
Banki.ru может дополнительно связаться с вами по Email...
10415310Запомните или запишите номер.Banki.ru может дополнительно связаться с вами по Email или SMS с номеров «banki.ru» или +7(984)444-52-55200905-0124-416200.Добрый день!Обращалась к вам 04.09.20 с вопросом по заявке на образовательный кредит (номер обращения 10415310), также 05.09.20 обратилась с этим вопросом на а портал обратной связи с Сбербанком (номер 200905-0124-416200). Вчера пришло сообщение, что заявка будет рассмотрена до 15.09.20 включительно, в чем смысла, к сожалению, уже не будет. Как я указывала в обращении, срок оплаты за обучение «до 10.09.20», поэтому если ответ на заявку не придет 09.09.20, в случае одобрения заявки, мне уже не понадобится ваша услуга. Очень прошу проконсультировать меня по данному вопросу как можно скорее, до 15 числа я ждать, к сожалению не могу.
Здравствуйте , Мария!
Вопрос по Чарджбэку !
На электронную почту сегодня письмо не пришло...
Здравствуйте, Мария!Вопрос по Чарджбэку!На электронную почту сегодня письмо не пришло. А если вы имеет ввиду старое письмо- ответ, так по тем основаниям при вашем отказе по инициации Чарджбэка, что мне перечислили, Сбербанк,как и любой банк на территории России в принципе не имеет право инициировать любой спор по транзакциям т. е. вмешиваться между клиентом — картодержателем и торгово- сервисным предприятием и подключать МПС для инициации спора по транзакции. Но мы же знаем,что это не так т. е Сбербанк противоречите сам себе. В этом и есть абсурд ситуации и ни какой логики.Но все же меня настораживает слово — «индивидуально» в вашем ответе, т. е. при таком подходе в аналогичной ситуации год назад я получил инициацию процедуры Чарджбэка, а в этом году нет, странно. В чем разница аналогичных ситуаций вы мне не пояснили.Ссылка на п. 1.25 Положения ЦБ РФ 383-П от 19.06.2012 г. по которому Сбербанк не вмешивается в отношения между клиентом и получателем платежа, т. е. игнорирует все международные правила МПС ВИЗА и Мастеркард на территории России, которые защищают картодержателя при оспаривании транзакций — служит для вас причиной для отказа по инициации любых споров в МПС. Я все верно понял?Да, вы сказали,что все случаи рассматриваете индивидуально, но как это понимать?То есть в одном случае вы умышленно нарушаете Российское законодательство и проводите Чарджбэк т. е. ввязываетесь в спор и передаете все документы для Чарджбэка в МПС ВИЗА, а другом случае прикрываетесь п. 1.25 Положения ЦБ РФ 383-П от 19.06.2012г и отказываете в урегулировании споров по правилам МПС.Я то думал,что живу в правовом государстве, где закон един для всех, а вы говорите все " индивидуально».Значит вы все же инициируете Чарджбэк, когда захотите, а когда нет, даже если случаи и основания для инициации Чарджбэка совершенно одинаковы. Так или нет?Хорошо, ради интереса напишу жалобу в ЦБР и Роспотребнадзор,может мне там прояснят ситуацию по инициации процедур Чарджбэков «противоречащих»,как вы говорите законодательству России, а также «индивидуальных» подходов к картодержателям МПС ВИЗА и Мастеркард в ПАО Сбербанк по спорным транзакциям т. к. ничего понять не могу из того,что мне сообщают в письмах Сбербанка …то Чарджбэк, как бы есть в Сбербанке по МПС ВИЗА или Мастеркард, но его как бы и нет …
Здравствуйте. По ипотечному кредиту заёмщиком являлся муж. Феврале этого года сканчался. Страховая...
Здравствуйте. По ипотечному кредиту заёмщиком являлся муж. Феврале этого года сканчался. Страховая компания ВСК случай смерти признала страховым 19 июня. Запросив реквизиты судного счёта и все данные произвела выплату по страховому случаю в сбербанк. Но Сбербанк не принял деньги, сделав возврат и указал на не корректность реквизитов. Так 5 раз страховая компания пыталась отправить выплату. Последняя выплата производилась 10 августа, но опять 12 августа Сбербанк сделал возврат в виду не корректности реквизита по БИК. Сбербанк сам предоставляет реквизиты и сам же их опровергает. Оставила так же этот вопрос в банке для уточнения 13 августа. Но приходят СМС о том что требуется дополнительное время для расмотрения и в третий раз отодвинули на 11 сентября. По закону» защиты прав потребителя» даётся срок 30 календарных дней, но никак отвечает по горячей линии оператор Юля, что ставит система срок не определённый. Вот получается начиная с 19 июня уже 3 месяца Сбербанк просто издевается надо мной. Почему же по тем же реквизитам ранее оплачивали ипотечный кредит, а тут вдруг они стали не корректные. Сами же на запрос реквизитов отправляют одини и те же. Такое отношение я не намерена терпеть.Буду обращаться в Роспотребнадзор и Суд.Сбербанк у меня выходит из доверия.
Здравствуйте.
В настоящее время на Форуме сайта banki.ru...
Здравствуйте.В настоящее время на Форуме сайта banki.ru (https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…sage-list) активно обсуждается ситуация хищения денежных средств с банковского счета (вклада) посредством предъявления мошенником нотариальной доверенности от имени вкладчика. Сама доверенность подлинная, числится в реестре доверенностей, но вкладчик не предоставлял полномочий и не подписывал эту доверенность. Это ошибка нотариуса и мошеннические действия неустановленных лиц. В результате чего деньги вкладчика были похищены.В связи с этим у меня следующий вопрос: вправе ли клиент банка обезопасить свои вклады от указанного мошенничества путем подачи в банк заявления с обязанием банк обслуживать клиента только ЛИЧНО и не исполнять операций по счету (вкладу) на основании распоряжений поданных представителем (даже с нотариальной доверенностью).
Добрый день! Я хочу рефинансировать кредит, взятый в КБ "МИА" (АО) (закрыт по...
Добрый день! Я хочу рефинансировать кредит, взятый в КБ «МИА» (АО) (закрыт по реорганизации 31.08.2020). Оставил заявку на сайте (это было еще в середине августа, до его закрытия), собрал все документы, в итоге менеджер мне сообщил, что так как банк менял свои реквизиты (в 2015 году), то мне надо получить документ с новыми платежными реквизитами банка (в новым ИНН (!). В результате переписок и перезвонов, эту справку я получил (по почте), но в ней почему-то опять не указали ИНН.Теперь банк МИА закрыт (вместо него АО КБ «Солидарность») и по словам менеджера от меня требуется получить Уведомление об уступке прав требования или иной подтверждающий документ. То есть теперь заниматься переписками с другим банком по новой.В связи со всем этим у меня вопрос — это действительно такая проблема, что клиенту надо бегать собирать все-все документы и вникать в межбанковские отношения или все же можно как-то попробовать решить вопрос на своем профессиональном уровне?
Здравствуйте, мне пришло сообщение, что моя карта заблокирована по моему заявлению. Карту...
Здравствуйте, мне пришло сообщение, что моя карта заблокирована по моему заявлению. Карту заблокировали. Но я никакого заявления не писала!!!!! Что за неправомерные действия со стороны банка???? Я звонила на горячую линию, там мне сказали, что из-за мошеннических действии заблокировали мою карту и разблокировать его они не могут. Что за мошеннические действия ещё??? Я через эту карту уже почти 3 года оплачивала кредит и все!!!! Больше никаких действии не совершала!!!! У меня оставалось оплатить по кредиту Почта банка только 2 месяца, разблокируйте обратно!!!!!
Здравствуйте, у меня была дебетовая карта МТС -банка, у которой закончился срок действия...
Здравствуйте, у меня была дебетовая карта МТС -банка, у которой закончился срок действия. Денег на ней особо не оставалось и я её уничтожил. Я ей в последнее время практически не пользовался.В личном кабинете налогоплательщика я увидел, что у меня действующий счет в МТС — банке. Каким образом мне закрыть счет, которым я не пользуюсь и знаю только номер счета.Спасибо! Жду ответа.
Здравствуйте компания ВТБ. а точнее не компания а так группа. Что у вас нет нормальных...
Здравствуйте компания ВТБ. а точнее не компания а так группа. Что у вас нет нормальных квалифицированных айтишников которые могли бы запустить удобное приложение для всех. Берите пример со сбера.
Добрый вечер, при получении кредита мне был подключён пакет услуг, я пакет отключила и хочу вернуть...
Добрый вечер, при получении кредита мне был подключён пакет услуг, я пакет отключила и хочу вернуть назад деньги за комиссию, так как являюсь постоянным и добросовестный клиентом
Добрый день!
Вчера перевел по СБП денежные средства на свой счёт из одного банка в другой, но...
Добрый день!Вчера перевел по СБП денежные средства на свой счёт из одного банка в другой, но деньги так и не дошли! Звонил в службу поддержки, но единого и внятного ответа не получил!Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать официальный ответ на почту и вернуть средства, так как времени прошло достаточно много (более 10 минут — почти целый день)!
Угроза специалистом сбербанка Цебровой Ольгой
г. Тюмень , по её словам и без документального...
Угроза специалистом сбербанка Цебровой Ольгойг. Тюмень, по её словам и без документального подтверждения, у нас просрочка 45дней по ипотеке. С большой трудностью мы столкнулись, после потери работы, суды со сбером, выстовили дом на торги, сумма выплаты была не подъёмная. Просили у всех помощи, на коленях, что нам пришлось пережить! С прошлого года выплату не нарушем! Но с августа месяца регулярно поступают звонки с угрозами, хотя мы платим в строго указанный день. Причина как поясняет горе специалист что деньги снимаются с ипотечного счета, на потребитеский кредит. Ни один пристав ни чего объяснить внятного не может. Я не в курсе, подтверждения ни какого нет, чеки у меня на руках, бардак полный! Истребовали все что могли по суду, и издержки и процент приставам. Потребитеский кредит, а теперь выясняется что я дрянь такая, не понимаю. Может вы там что то не понимаете. Раз так поступаете, есть взыскание с места работы, а как работают приставы мне не докладывают. Но именно Цеброва О. Считает что нас все таки надо выселить! Объясните пожалуйста как может бы такой бардак в такой супер системе супер банка сбербанка, почему ипотечный вклад не защищён? Почему этот же банк взыскивает в свой же счёт, и только мне на пальцах объясняют?
Являюсь клиентом банка несколько лет и с удовольствием пользовался картой "100 дней без...
Являюсь клиентом банка несколько лет и с удовольствием пользовался картой «100 дней без %». Но внезапно заметил в истории списаний подозрительную ежемесячную коммиссию по договору страхования. Как же так получается, что договора о страховании я никакого не подписывал и не давал согласия на его подключение, а тут аж с июня 2019 года каждое 5 число месяца внезапно пошли списания, без каких-либо предупреждений!!! И ведь за все это время я потерял около 7500 рублей! Я конечно слышал об обманах, но чтобы вот так грубо… это ужас… очень разочаровался в банке, а ведь так нравилась эта карта… очень жаль…
Как воспользоваться системой быстрых платежей в сбербанк онлайн на компьютере?
Как воспользоваться системой быстрых платежей в сбербанк онлайн на компьютере?
Добрый день! Не нашла информации по такому вопросу: есть зарплатный проект и зарплатная карта...
Добрый день! Не нашла информации по такому вопросу: есть зарплатный проект и зарплатная карта сбербанка (уже более 6 лет зарплатный проект в данной организации). Карта заканчивается 31.10.2020, сейчас появилась инфо в ЛК, что новая карта изготавливается и я смогу ее забрать в отделении не позднее чем за 2 недели до конца срока действующей. Вопрос: могу ли я в данный момент подать заявку на потребкредит или необходимо получить новую карту. Счет и номер карты остается тот же. Спасибо!
Добрый день,
05.09.2020 через устройство самообслуживания № 60028387 осуществляла взнос наличных...
Добрый день,05.09.2020 через устройство самообслуживания № 60028387 осуществляла взнос наличных на карту VISA8882 в размере 60.000 руб. На экране устройства отобразилась цифра для зачисления — 55.000руб. Чтобы вернуть свои деньги, нажала кнопку «отмена». Но банкомат вернул только 55.000руб.Сотрудница банка помогла подать обращение по данному вопросу (№ 200905-0129-489900 от 05.09.2020).Вчера, 06.09.2020, Банк прислал решение — отказ от зачисления 5.000руб.Прошу более внимательно осуществить проверку по данному вопросу.Благодарю.
Добрый день..сколько рассматривается обращение о возврате денег на карту которые были списаны...
Добрый день..сколько рассматривается обращение о возврате денег на карту которые были списаны мошенническим образом..подавал обращении 30 июля..пришло 23 августа что требуется дополнительное время…сколько ждать?
Обещали подключить кэш на карту МТС банк. Изменил номер по вашему научению привязанный к карте Но...
Обещали подключить кэш на карту МТС банк. Изменил номер по вашему научению привязанный к карте Но условия договора банком Так и не выполняются. С 25 августа обещанного кэша нет.
Доброе утро . Я, Ершов Дмитрий Сергеевич, являюсь созаемщиков по номеру договора 1803001 от 06 мая...
Доброе утро. Я, Ершов Дмитрий Сергеевич, являюсь созаемщиков по номеру договора 1803001 от 06 мая 2014 г. 23 августа написал обращение № 2008230210036600 на полное погашение и внес на свой счет нужную сумму, на что 3 сентября ответа не получил по причине того что продлили до 7 сентября. Каждый день капают проценты, оставили повторное срочное обращение № 2008310779551501 от 31 августа 2020 г. 3 сентября пришло сообщение что по обращению № 2008310779551501 от 31.08.2020г будет предоставлен в рамках обращения № 2008230210036600 от 23 августа 2020 г. и продлили до 7 сентября 2020 г. По сей день этот вопрос на полное погашение не закрыли, и сегодня опять продлили наше обращение до 20 сентября. Прошу пояснить причину, почему с 23 августа по сей день нет результата???? Что за безобразие происходит в вашем банке, почему созаемщик не может день в день погасить долг?????
Никогда не подписывался на рекламные звонки от данного банка. Более того, это и невозможно было бы...
Никогда не подписывался на рекламные звонки от данного банка. Более того, это и невозможно было бы сделать, так как у меня симка чисто для Авито и прочих ресурсов, где я бы не пожелал выкладывать свой личный номер. То есть кредиты я не оформлял на нее. И она со мной уже много лет.Поступил рекламный звонок с предложением бла-бла-бла (даже не стал вникать) с номера: +79209209080. Робот сообщил, что звонит от имени Альфа-банка, коротко рассказал о рекламном предложении и перевел на оператора, которая подтвердила сразу же в представлении себя к причастности к Альфа банку.
Добрый день, Мария!
Я являюсь продавцом недвижимости по ипотеке от сбербанка. Ужасное...
Добрый день, Мария!Я являюсь продавцом недвижимости по ипотеке от сбербанка. Ужасное обслуживание.Проблема такая, уже 3 недели моя недвижимость находиться на рассмотрении банка, вместо обещанных 5 дней. Никакой ответ по какой причине это происходит менеджеры, которые со мной связывались, дать не могут. Ссылаются на какой то сбой в программе. Не один менеджер не может дать адекватную консультацию, они даже на мою просьбу представиться отказываются. Я хотела оставить обращение или как то связаться с руководителем, что бы как то решить уже наконец то мою проблему, но менеджер по ипотеке отказалась принять обращение или проконсультировать, как я могу связаться с руководителем. Я уже второй месяц плачу проценты по ипотеке из за некомпетентности сотрудников Вашего банка. А у покупателя скоро закончиться срок одобрения ипотеке. Они тоже уже на грани. А все потому, что менеджер то паспорт не видит, который по 5 раз подгружаешь, то сбои какие то происходят.
Добрый день, в сбербанке открыт вклад "Управляй" (2г-3г). Срок его действия заканчивается...
Добрый день, в сбербанке открыт вклад «Управляй» (2г-3г). Срок его действия заканчивается 29 октября 2020 года. Мы его закрывать не хотим. Он не пролонгируется. В банке нам говорят, что его надо обязательно закрывать. Так ли это. Нас устраивает больше вариант, если вклад уже не действует, он продлевается до востребования по ставке 0,01%. На неограниченный срок.
Добрый день. Участвую п программе «Сливки». Почему сначала за август зачислили 3032 бонуса потом...
Добрый день. Участвую п программе «Сливки». Почему сначала за август зачислили 3032 бонуса потом они пропали? Все условия соблюдал.
Как перевести деньги с теле 2 на карту? Срочно!
Как перевести деньги с теле 2 на карту? Срочно!
13 февраля 2020 года признали банкротом ваш банк не хочет обновлять данные в бюро кредитных историй
13 февраля 2020 года признали банкротом ваш банк не хочет обновлять данные в бюро кредитных историй
Я, взяла ипотеку в МТС банке (кредитный договор № ИКЕ 0004879292/810/18 от 23.04.2018 года) на...
Я, взяла ипотеку в МТС банке (кредитный договор N ИКЕ 0004879292/810/18 от 23.04.2018 года) на общую сумму 15000000,00 рублей. С 23.04.2018 года я аккуратно выплачивала все проценты и тело кредита. На настоящий момент у меня осталась сумма 746194, 01 копейка долга. С ежемесячным погашением 93276,00 рублей. На протяжении этих лет я обращалась в банк Альфа-банк, ВТБ и другие и получала отказ от банковских продуктов, без объяснения причин. Вчера я подала анкету в ВТБ банк для взятия ипотеки для покупки сыну квартиры в сумме 8500000,00. И какого же было мое удивление от ответа сотрудника ВТБ что они не могут дать мне кредит в связи с тем, что я имею не погашенный ипотечный кредит с 2018 года на сумму 15015123,00 с ежемесячным погашением на настоящий момент 2000000,00. я была в шоке. Стала Вам звонить в контактный центр, в ответ услышала, что Ваш банк всю информацию передает, а это проблем БКИ.В соответствии с законодательством РФ информация должна быть передана источником формирования кредитной истории в силу части 5 ст. 5 ФЗ «О кредитных историях» в срок не позднее 5 рабочих дней со дня совершения действия (наступления события), информация о котором входит в состав кредитной истории, либо со дня, когда источнику стало известно о совершении такого действия (наступления такого события). МТС-банк грубо нарушил в отношении меня закон РФ.Это нарушение моих прав как потребителя.
Здравствуйте в начале месяца с моего телефона должны были списать кредит, но пока не списали, когда...
Здравствуйте в начале месяца с моего телефона должны были списать кредит, но пока не списали, когда его с пишут, а то потом будут идти проценты?
В третий раз тут и третий раз в отзывах прошу дать ответ на обращение в отзыве...
В третий раз тут и третий раз в отзывах прошу дать ответ на обращение в отзывеhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10403402/И в отзывах и тут мне уже обещали по многу раз дать ответ, но ответа так и нет.в 5ый (а может и шестой ил седьмой) раз ответ «ваш вопрос в работе, скоро ответим» меня не устроит.
Деньги не пришли на карту
Деньги не пришли на карту
мне надо написать в электронную приёмную ЦБ и прокуратуру (в Народный рейтинг я уже...
мне надо написать в электронную приёмную ЦБ и прокуратуру (в Народный рейтинг я уже написала).Почему вы бездействуете.
Здравствуйте !
Клиентом Сбербанка был на протяжении 15 лет - имел вклады, пользовался зарплатными...
Здравствуйте!Клиентом Сбербанка был на протяжении 15 лет — имел вклады, пользовался зарплатными проектами, брал автокредит, пользовался кредитными картами — ни разу не было просрочек! В начале этого года в связи с пандемией я потерял работу, что повлекло за собой сокращениезаработков. Имею кредит в ПАО Сбербанк (кредитная карта) — задолженность более 300 тысяч. Узнав в апреле что Сбербанк предлагает услугу реструктуризацию задолженности кредитов в связи со сложившейся, сложной обстановкой в стране, я подалобращение о пересмотре ежемесячных платежей через Сбербанк онлайн:Заявка № 482838 от 14.04.2020 г., Заявка № 779661 от 25.05.2020 г., Заявка № 846980 от 19.06.2020 г., Заявка № 851763 от 23.06.2020 г., Заявка № 872784 от 09.07.2020 г., Заявка № 874799 от 10.07.2020 г., Заявка № 886413 от 21.07.2020 г., Заявка № 886415 от 21.07.2020 г.,Заявка № 901479 от 05.08.2020 г., Заявка № 908574 от 11.08.2020 г., — На все вышеперечисленные заявки мне пришел отказ, в чем же помощь населению от банка как везде об этом заявляется? Я не отказываюсь платить по кредиту, я лишь прошу пересмотретьусловия кредита, его сроки и суммы ежемесячных выплат! Теперь, когда дело дошло до суда, сотрудники банка говорят — «ТАК НУЖНО БЫЛО СОКРАТИТЬ СУММУ ВАШЕГО ЛИМИТА» то что в течении полугода я ходил и предоставлял документы о том что я перенес операцию на позвоночник и стал ограничен в работе, о моем сокращении в связи с пандемией, о существенном сокращении доходов, о том что один воспитываю 4-х летнего ребенка, писал о предоставлении мне реструктуризации и предоставлял все необходимые документы и мне никто не сказал что нужно делать это нормаль? Пол года уговаривал, просил банк не о отсрочке или каникулах, а о снижении ежемесячных платежей.Банк готовит документы в суд о погашении полной суммы!Что мне делать?
Планирую приобретать квартиру через ипотеку от вашего банка.
Квартира которую я хочу купить...
Планирую приобретать квартиру через ипотеку от вашего банка.Квартира которую я хочу купить, зарегистрирована на двух дольщиков. Один собственник,продаёт и от имени второго на основании нотариальной доверенности с правом получать денежные средства за долю доверителя. Продавец имеет желание получить деньги за обе доли на свой счёт (только на один). Проведёт ли ваш банк такого рода операцию? Имеется ввиду,что ипотечные денежные средства будут переведены не на отдельные банковские счета каждого из собственников,а только на счёт одного(за обе доли).
Взяла в салоне МТС телефон в кредит, для удобства порекомендовали скачать приложение МТС банк...
Взяла в салоне МТС телефон в кредит, для удобства порекомендовали скачать приложение МТС банк Онлайн, все платежи закончились,но на счете для погашения потребительского кредита,осталась сумма(на один месяц ошиблась и положила лишнее).Написала заявление,там же в приложении,на перевод в другой банк. Заявление принято в обработку и…..? Сколько ждать? Как быстро это происходит?
Добрый день! На мою карту generation было зачислено за август 0 ( ноль) кэшбэк-рублей, хотя в...
Добрый день! На мою карту generation было зачислено за август 0 (ноль) кэшбэк-рублей, хотя в выписке все операции и начисленный кэшбэк отражён корректно. Сотрудники службы поддержки кормят «завтраками». Когда будет решена данная проблема?
Здравствуйте.
В настоящее время на Форуме сайта banki.ru...
Здравствуйте.В настоящее время на Форуме сайта banki.ru (https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…sage-list) активно обсуждается ситуация хищения денежных средств с банковского счета (вклада) посредством предъявления мошенником нотариальной доверенности от имени вкладчика. Сама доверенность подлинная, числится в реестре доверенностей, но вкладчик не предоставлял полномочий и не подписывал эту доверенность. Это ошибка нотариуса и мошеннические действия неустановленных лиц. В результате чего деньги вкладчика были похищены.В связи с этим у меня следующий вопрос: вправе ли клиент Газпромбанка подать в Газпромбанк заявление с обязанием Газпромбанк обслуживать клиента только ЛИЧНО и не исполнять операций по счету (вкладу) на основании распоряжений поданных представителем (даже с нотариальной доверенностью).
Добрый день! Хотел бы уточнить информацию по обращению, что оно точно зарегистрировано и принято...
Добрый день! Хотел бы уточнить информацию по обращению, что оно точно зарегистрировано и принято специалистом в Мобильном банке в чате, а то почитал, что могут и обмануть.
Здравствуйте. Взяла в рассрочку телефон. Сотрудник МТС путем обмана меня убедила что я не получу...
Здравствуйте. Взяла в рассрочку телефон. Сотрудник МТС путем обмана меня убедила что я не получу одобрение от банка если не соглашусь на страхование жизни. мне не нужна страховка!!Страховая компания не выходит на связь уже 2 сутки. ни ответов на звонки, ни сообщений. Заявление я сразу же заполнила и отправила в страховую компанию но они не отвечают!!!
Добрый день. Документы для измениния процентной ставки были переданы ориентировачно 20 июля 2020...
Добрый день. Документы для измениния процентной ставки были переданы ориентировачно 20 июля 2020 года. Я так понимаю, что и переоформление ставки должно было произойти с этого времени. Но было получено письмо. Следующего содержания…Александр Владимирович, добрый день!Благодарим Вас за обращение № 5998311 в Газпромбанк.Сообщаем, что согласно п. 4.2 Индивидуальных условий Договора за пользование кредитом заемщик уплачивает кредитору проценты в размере 8,1% (Восемь целых одна десятая) процентов годовых с даты предоставления заемщиком договора залога объекта недвижимости с регистрационными надписями Органа регистрации о регистрации залога (ипотеки) в пользу Банка и выполнения условий в п. 19.2 Индивидуальных условий.С 29.07.2020 Банк, согласно п. 4.2 Индивидуальных условий Договора Банк установил за пользование кредитными средствами процентную ставку в размере 8,1% (Восемь целых одна десятая) процентов годовых, нарушений в исполнении условий Договора не выявлено.С уважением, ГазпромбанкУ меня возникает вопрос! Почему примерно с 20 по 29 число сотрудники банка бездействовали? И расчёт ипотеки за это время велся по повышенной ставке? Для подтвержения моих слов, можете запросить расписку о получении(примерно 16—20.07.2020) у сотрудника банка, который получал документ залога с МФЦ. На нем будет стоять дата, с которой должен идти перерасчет согласно вами составленного ипотечного договора. Чего своевременно не произошло.Что мне необходимо сделать, чтобы произвели перерасчет за период с даты получения сотрудником банка документа о залоге по 29 июля 2020 года по ставке 8.1%?
Имеем ситуацию с мошенничеством данных корпоративной карты привязанной к РС. Украли значит данные и...
Имеем ситуацию с мошенничеством данных корпоративной карты привязанной к РС. Украли значит данные и началось списание, дело было в выходные 05,09,20. Блокируем карту отменяем часть подозрительных операций. Часть операций «деньги зарезервирован» т е операция прошла но деньги Тинькофф банк не отправил, менеджер Тинькова принимает заявку на оспаривание этих операций — надежда есть ведь деньги не ушли т к выходной день. Заявку оформили по телефону слышим на том конце трубки что надежд много на отмену, слышим слова о необходимости подождать какое то время. Сидим ждем и вот наступает понедельник 07,0920 заходим в ЛК и смотрим вуаля банк наши денюжки отправил т е провел операцию, мошенники наши денюжки поимели как и меня. Звоню а Тинькофф спрашиваю вы для чего операции провели то? Менеджер начинает разбираться и оказывается что тот менеджер кто принимал заявку на отмену сделал что то не так! УРА! молодец. Т е ошибка менеджера мне стоила кругленькую сумму. Человек что общался со мной в понедельник отправляет заявку в отдел для оспаривания операций НООО что то мало мне верится что вернуться мои кровные т к мошенники точно не купили себе фотоаппарат а вывели деньги на кошельки дропов. Резюме таково что конечно удобно пользоваться корпоративными картами и так далее но в любой момент твои кровные могут оказаться у мошенников а ты с дырой в кармане. Выводы делать Вам, я и мои деньги в безопасности? НЕТ!
Здравствуйте! 04.09.2020 получила карту субсидия. При попытке регистрации карты в Ак барс онлайн...
Здравствуйте! 04.09.2020 получила карту субсидия. При попытке регистрации карты в Ак барс онлайн выходит ошибка валидации данных
Уминя большая кредитная нагрузка зорплаты нехвотает по плотижам я писал на электронную почту в банк...
Уминя большая кредитная нагрузка зорплаты нехвотает по плотижам я писал на электронную почту в банк ВТБ просил прорефинонсировать все мои кредиты 9сеньтибря плотеж,а денег нету я просто низнаю что делать мне приложили юристы бонкротства
Добрый день, хотел бы узнать, когда мне будут начислены рокетрубли из рокетбанка. В акции...
Добрый день, хотел бы узнать, когда мне будут начислены рокетрубли из рокетбанка. В акции зарегистрировался почти сразу, условия выполнил. Рокетрублей на момент закрытия карты было чуть менее двух тысяч. Спрашивал дважды в чате в приложении, но там мои вопросы игнорируют. Буду благодарен за ответ.
Добрый день,Юлия. Хочу знать решение по моему требованию №6052071. С уважением, Булышев А. В.
Добрый день,Юлия. Хочу знать решение по моему требованию № 6052071. С уважением, Булышев А. В.
Добрый день.
Сменил место постоянного проживания, а следовательно изменилось место работы. Так как...
Добрый день.Сменил место постоянного проживания, а следовательно изменилось место работы. Так как платеж по кредитному обязательству приходится на 11 число, а выплата заработной платы по новому месту лишь 12, мной, 24.08.2020 г., было сделано обращение в офис Газпромбанка по адресу: г. Санкт-петербург, Средний просп. Васильевского острова, 25., по поводу переноса даты ежемесячного платежа на 15 число. Сотрудник офиса охарактеризовал ситуацию сложной ввиду взятие мной ссуды в другом регионе (Саратовская область, г. Саратов, Вольская ул., 91). Однако, после консультации указанного сотрудника с вышестоящими коллегами, мне было рекомендовано написать заявление, которое из офиса было отправлено в необходимый регион (запросом), с уточнением, что в срок до 10 дней со мной свяжутся и уточнят все необходимые нюансы. Все оговоренные сроки были пройдены, статус моего заявления мне неизвестен, на контакт сотрудники банка не выходят (через систему обращений на официальном сайте). В какой срок мне предоставят данную услугу и в каком статусе она находится в данный момент? Это принципиальный вопрос, так как приходится заимствовать деньги из авансовой (меньшей) части заработной платы.
Здравствуйте! У меня украли сумку в которой было все, в том числе банковская карта ВТБ, записная...
Здравствуйте! У меня украли сумку в которой было все, в том числе банковская карта ВТБ, записная книжка с паролями. Начала звонить в банк о блокировке карты в 13.18. Деньги с карты сняли в три подхода в 13.27, 13.29 и 13.30. Обнаружила это через две недели только после получения нового паспорта при обращении в банк о перевыпуске карты и разблокировке мобильного банка и личного кабинета. Куда я могу направить свое обращение о проведении расследования по процедуре блокировки? Сотрудники в отделениях банка на местах не принимают. Информации во сколько была проведена блокировка карты у меня нет.
Здравствуйте.
Как долго ждать полный ответ?
Конкретного ответа не дождалась.
Здравствуйте.Как долго ждать полный ответ?Конкретного ответа не дождалась.
Добрый день! Обратился 06.09.2020 года в отделение по адресу:
г. Москва, пр-кт Мира 46 для...
Добрый день! Обратился 06.09.2020 года в отделение по адресу:г. Москва, пр-кт Мира 46 для предоставления запрошенных документов по факту блокировки по 115-фз моих счетов. Сотрудница эксперт Орлова, принимавшая документы проявила наивысший уровень безграмотности и некомпетентности, постоянно убегала куда-то с рабочего места в закулисье банка, путалась в ответах, не сиогла сразу сформулировать, что надо. В общем недопустимо долго и плохо, а я с маленьким ребенком, ибо из многодетных, трудновато. Отказала в регистрации заявления, отказала в полном закрытии кредита, сославшись на то, что это саязано с блокировкой и можно только минимальными платежами (это полный бред). Больше часа простая процедура. Составлена внутрення претензия 2312417 от 06.09.20, оставленная без рассмотрения. Как итог, с таким банком не хочется иметь дело. Прошу разблокировать счета, обеспечить возможность закрытия кредита, выплатить на мой счет после этого накопленную сумму по услуге «гарантированная ставка». Сообщаю, что жалоба направлена в межведомственную комиссию через приемную ЦБ РФ. Дополнительно готовится жалоба в Росфинмониторинг и Роспотребнадзор.
Здравствуйте,Антонина! Договор 16039274. Баланс моей кредитной карты ушёл в отрицательное значение...
Здравствуйте,Антонина! Договор 16039274. Баланс моей кредитной карты ушёл в отрицательное значение! Произошло это неожиданно! После внесения минимального обязательного платежа(до 15 сентября),всё было нормально.Баланс имел положительное значение.30 августа вдруг в личном кабинете появились странные операции об отмене погашения долга и процентов!!! Что происходит — непонятно. 4 сентября я обращалась в службу поддержки через личный кабинет мобильного приложения.Мне обещали разобраться и дать ответ через 2 дня.Сегодня 7 сентября! Ответа нет.Карта Элемент 120 в минусе! Непонятные операции по карте!!! Что мне делать?Куда обращаться? Спасибо.
Здравствуйте.Если я обращусь в офис с паспортом мне разблокируют мою карту?Карта заблокировона была...
Здравствуйте.Если я обращусь в офис с паспортом мне разблокируют мою карту?Карта заблокировона была при переводе денежных средств в другой банк
Здравствуйте, Ольга,
Вот тут изложена история, как я потерял в банке ВТБ свои...
Здравствуйте, Ольга,Вот тут изложена история, как я потерял в банке ВТБ свои деньги:https://www.banki.ru/services/response.. ./10416017/За это время общался с разными сотрудниками банка которые отвечали одно и то-же: Мы люди маленькие ничего не решаем, как поговорить с тем кто что-то решает не знаем. Я их в принципе понимаю, но ведь я потерял свои деньки в банке ВТБ, а банк не удосуживается мне пояснить как это произошло. Может Вы мне поможете?
Добрый день. Прошу предоставить ответ на мой вопрос в комментариях к отзыву. Решение моего вопроса...
Добрый день. Прошу предоставить ответ на мой вопрос в комментариях к отзыву. Решение моего вопроса длится уже не один месяц. А сейчас банк прислал отказ в предоставлении нужных мне документов по заключительном требованию. Прошу решить эту проблему в кратчайшие сроки
Как я уже писал ранее, мне начали поступать звонки от коллекторов по поводу долга, о котором ни я...
Как я уже писал ранее, мне начали поступать звонки от коллекторов по поводу долга, о котором ни я, ни моя семья ничего не знает. По телефону МТС Банка, нам подтвердили информацию, что на паспорт моей жены 3 марта 2020 года был взят кредит. Дистанционно, неизвестно как, переводом на какой-то счет. 29 августа в отделении банка в Крылатском, мы пришли и написали заявление. Показали паспорт. ПОЧЕМУ ОТ ВАС ПРОДАЛЖАЮТ ЗВОНИТЬ ЭТИ КОЛЛЕТКОРЫ И ТРЕБОВАТЬ, ЧТОБЫ МЫ ОТДАВАЛИ КРЕДИТ, КОТОРЫЕ ВАШИ СОТРУДНИКИ ДИСТАНЦИОННО ВЫДАЛИ НЕ ПОЙМИ КОМУ ПО СКАНУ ПАСПОРТА. Я НЕОДНОКРАТНО ОБРАЩАЛСЯ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ БАНКА, ЧТОБЫ ОНИ ПЕРЕДАЛИ ВАШИМ ПОПРОШАЙКАМ, ЧТОБЫ ОНИ ПЕРЕСТАЛИ ЗВОНИТЬ. И ПРОВЕДИТЕ УЖЕ ПРОВЕРКУ И ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ ВОПРОС, К КОТОРОМУ НИ ДЕ ЮРО НИ ДЕ ФАКТО МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
16039274 Я не понимаю,почему из-за ошибок Банка , мне по умолчанию начислили "...
16039274 Я не понимаю,почему из-за ошибок Банка, мне по умолчанию начислили «недоначисленные» проценты! Прежде,чем это сделать, Банк обязан был меня об этом уведомить! Сегодня вы начислили 3400 руб.,а завтра окажется,что я должна 25000руб.Где официальный документ по перерасчёту? Почему вы творите,что хотите? Если бы я не увидела всё это безобразие в личном кабинете и не обратилась в службу» поддержки»,то мне никто и ничего даже не посчитал нужным объяснить!!! Отвратительное отношение к людям! Жду официальное объяснение,документально подтверждённое.Побегу искать 3400 рублей!!! Ничего,что деньги из воздуха не берутся! Хотя,кому я это объясняю!
Добрый день!
Отправлял перевод через приложение Samsung pay 23.08.2020г. Через 10 минут отменил...
Добрый день!Отправлял перевод через приложение Samsung pay 23.08.2020 г. Через 10 минут отменил, деньги не вернулись.Через контакт центр отправили в банк, в банке написал заявление на розыск денежных средств 3.09.2020 по адресу Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 18. Сотрудник сказал, что 4.09.2020 перезвонят, сообщат текущее состояние заявления. До сегодняшнего дня 7.09.2020 никто не звонил. Я позвонил снова в контакт центр, где ответили, что нужно обращаться в банкМне теперь за каждым вопросом в отделение ездить?Что с банком ВТБ не так и как мне вернуть свои деньги?
Здравствуйте! Сегодня поступило сообщение из сбербанка России, что с 01.10.2020 г. пенсии будут...
Здравствуйте! Сегодня поступило сообщение из сбербанка России, что с 01.10.2020 г. пенсии будут перечисляться только на карту «Мир» и необходимо её оформить. Получаем с мужем пенсии как пенсионеры силовых структур РФ. Обязательно ли получать карту «Мир» и будут ли перечисляться пенсии на другие карты? И еще вопрос. Карта «Мир» действует только в России? Пользоваться ей в Беларуси или в странах дальнего зарубежья будет нельзя? Спасибо.
Здравствуйте.
Сбербанк 06.05.20 наконец пролонгировал вклад на следующие 4 месяца. Таким образом...
Здравствуйте.Сбербанк 06.05.20 наконец пролонгировал вклад на следующие 4 месяца. Таким образом 05.09.20 на вклад должны были начислиться проценты и произойти дальнейшая пролонгация. Видимо в Сбербанке продолжается режим самоизоляции, чтобы не возвращать вклады, либо не платить проценты как это балл в апреле 2020 года?У меня 5 сентября заканчивался срок вклада «Новогодний бонус 4—6м», но банк ежедневно продлевает срок закрытия вклада и начисления на него процентов, соответственно. Сегодня показывает срок 7 сентября, вчера — 6 сентября, соответственно.Мне необходимо закрыть вклад, срок размещения которого был по 5 сентября 2020 года с получением процентов согласно договора.Уточните, пожалуйста, на основании какого документа банк САМОВОЛЬНО продлевает (не пролонгирует вклад, а продлевает действующий) без выплаты дохода?Прошу прекратить продлевать мои вклады без моего на это согласия и начислить сумму процентов на них согласно договору.В случае отказа оставляю за собой право на обращение в Центробанк и Роспотребнадзор.Если я его самостоятельно закрою, то потеряю все проценты, а банк, видимо, так и будет ежедневно продлевать его до бесконечности.Алексей
Являюсь клиентом банка. Пришло уведомление с предложением от банка +100500 в мобильном приложении...
Являюсь клиентом банка. Пришло уведомление с предложением от банка +100500 в мобильном приложении (скрины есть). Суть, что нужно инвестировать более 20000р в акции или облигации и тогда автоматом будет бонус 500р и шанс поучаствовать в розыгрыше 100000. Я купил 20облигаций на сумму более 20000р без учетам комиссии в установленный срок. Никакого оповещения, что я участвую в акции я не получал (что уже минус). На данный момент я в минусе около 700р просто за счёт комиссии (которая конская и не будь такого предложения я бы не за что не вложился). Информации по конкурсу нигде нет, из списка предложений оно просто испарилось. Где я могу увидеть информации по акции, где ссылка на проведение розыгрыша и когда мне зачислят обещанные 500р?
Добрый день.
Большая просьба ознакомиться с нашим отзывом и разобраться с данной неприятной...
Добрый день.Большая просьба ознакомиться с нашим отзывом и разобраться с данной неприятной ситуацией.Вполне возможно это стало возможным вследствие некомпетентности отдельных сотрудников Тинькофф Банк. Но на данный момент нет никакой адекватной обратной связи с вашим банком.Наша компания занимается производством и реализацией медицинских изделий, и осуществляет свою деятельность полностью в соответствии с законодательством РФ.
Здравствуйте! Вносила наличные, произошёл технический сбой , выдали чек, в котором написано...
Здравствуйте! Вносила наличные, произошёл технический сбой, выдали чек, в котором написано «оставшаяся сумма претензии поступит на счёт в течении 30 минут! Жду уже весь день! Деньги так и не поступили!Прошу решите эту проблему! Так как деньги необходимо получить уже сегодня!!!
Добрый вечер. Ситуация следующая: подала документы на ипотеку в начале августа 2020, первоначально...
Добрый вечер. Ситуация следующая: подала документы на ипотеку в начале августа 2020, первоначально Росбанк одобрил запрашиваемую сумму в течение дня, но потом в одном из БКИ всплыла некая моя задолженность перед банком на большую сумму (в долларах). Однако еще в 2016 году Росбанк проиграл спор о взыскании с меня потребительского кредита, который я не брала, кредитный договор не подписывала, денежные средства не получала. Решение суда, которым зафиксирована необоснованность требований РОСБАНКА ко мне вступило в законную силу в январе 2017 года, Росбанк Решение не оспаривал, был с ним полностью согласен. Однако до настоящего времени из БКИ не снята информация о моей задолженности перед РОСбанком, хотя я предоставила подтверждающие документы (в принципе банк такого уровня должен при вынесении Решений не в пользу Банка и вступления их в законную силу автоматически предоставлять информацию в БКИ об исправлении неверной информации о заемщике). Однако в моем случае в БКИ до сих пор висит несуществующая задолженность, более того, уже полтора месяца РОСБАНК не может решить данную проблему. Для решения данной проблемы мною уже написано и передано в РОСБАНК письмо с просьбой убрать неточные сведения из БКИ. Однако до настоящего времени ни Ипотека не одобрена (хотя первоначальное одобрение я уже получила), ни в БКИ не изменена информация — прошло уже более месяца. Очень прошу оказать содействие в решении данного вопроса. Для банка такого уровня как РОСБАНК очень странно видеть отсутствие оперативного взаимодействия всех служб в решении возникшего вопроса.Надеюсь на понимание и оперативное реагирование.
Добрый день.
скажите, вы считаете справедливым требование Вашего банка предоставить:
-Письменное...
Добрый день.скажите, вы считаете справедливым требование Вашего банка предоставить:-Письменное пояснение по минимальному объему прибыли и минимальной сумме оплаты НДС (декларации сданы и проверены в ИФНС)-Информацию и подтверждающие документы каким образом происходит разгрузка и погрузка продукции на складе Клиента (Если банку нужна эта информация, то работники банка могут сами позвонить клиенту и спросить)«Документы, предоставленные вами рассмотрены» — фраза из письма Вашего сотрудника. Данное обращение («вы» с маленькой буквы) оно показывает неуважение отдельно взятого Вашего сотрудника ко мне? или отношение всего банка ко мне как к клиенту? В следующих письмах мне ждать обращения к себе в виде «Эй, ты, давай по-быстрее»?????
Здравствуйте! Вчера заполнила онлайн
заявку на кредит, мне одобрили, сказали обратиться в...
Здравствуйте! Вчера заполнила онлайнзаявку на кредит, мне одобрили, сказали обратиться в ближайший офис банка. Сегодня-7.09.2020 я обратилась в Почта банк, сказала, что мне нужен кредит на сумму 100т.р. на 6 месяцев без процентов. Мне оформили кредит, деньги в размере 100т.р поступили на счет, но придя домой и внимательно прочитав договор я увидела, что там сумма основного долга 134 400 р. Я хочу узнать, это проценты или страховка? И сколько у меня переплата, если я хочу погасить кредит в течение 6-ти месяцев?
Здравствуйте. Столкнулась с такой ситуацией:нужны были срочно деньги,небольшая сумма,влезла в...
Здравствуйте. Столкнулась с такой ситуацией:нужны были срочно деньги,небольшая сумма,влезла в микрофинансовые организации. В итоге я узнаю,что моя кредитная история испорчена,в Бюро Кредитных Историй мой пкр равен 533. Далее сайт БКИ предоставляет банки,которые одобрят мне кредит с таким ПКР,но в итоге все отказывают. А мне необходима сумма определённая,чтобы раз и навсегда избавится от этих микро финансовых долгов (долги,потому что вроде и плачу,а долг висит). Почему все же моя история испорчена ума не приложу,ведь еще ровно год назад МТС БАНК мне предоставил кредит на товар,а в этом году отказ,хотя я всегда плачу вовремя! Подскажите как с этим быть и как избавиться от этих МФО?
Добрый день. 7 сентября 2020 года моя супруга посетила офис банка, чтобы забрать по перевыпуску...
Добрый день. 7 сентября 2020 года моя супруга посетила офис банка, чтобы забрать по перевыпуску свою дебетовую карту. Сотрудник Сбербанка убедила её, что для активации карты ей необходимо предоставить личный телефон, чтобы она зарегистрировала её в личном кабинете по новым реквизитам. Так как супруга находится в положении, при ожидании в очереди она уже чувствовала себя плохо, она понадеялась на честность работника и передала свой личный телефон ей в руки. По приходу домой ей пришло смс сообщение, что подана заявка на открытие брокерского счета и далее вечером смс с реквизитами доступа к брок счету. Как можно расценить данную ситуацию? Никаких разговоров об открытии брокерского счета между моей супругой и работником вашего банка не было. С какой целью сотрудники банка требуют телефон клиента и вообще берут его в руки, если это прямо запрещено в условиях дистанционного обслуживания? Тем более в условиях пандемии. Одно дело регистрация в мобильном банке, хотя на мой взгляд это уже нарушение, за которое сотрудника необходимо увольнять, НО подключать услуги на которые клиент не соглашался, это уже похоже на мошенничество. Случай один в один как здесь https://www.banki.ru/services/response.. ./10362095/ и все это Волгоград и Волгоградская область. Требую разобраться в ситуации, просмотреть камеры, почему телефон моей супруги оказался в руках вашего сотрудника. Данные предоставил.
Уважаемая однофамилица! Почему вы или ваши коллеги меняют заголовок моего обращения, фразу...
Уважаемая однофамилица! Почему вы или ваши коллеги меняют заголовок моего обращения, фразу «банк обокрал» переделали на «банк обманул»? Что, правда глаза колит?
Добрый день, уважаемый ВТБ!
5го сентября я купила на сайте по продаже техники фотоаппарат за...
Добрый день, уважаемый ВТБ!5го сентября я купила на сайте по продаже техники фотоаппарат за 72т.р. Техника не дешевая, покупалась для работы. Сайт выглядел вполне достойным.Оплатила покупку по реквизитам юр. лица через приложение ВТБ.На следующий день пришло письмо с трек номером компании СДЭК — не от компании СДЭК, а с домена сайта, где покупалась техника.Чуть позже проверили по трек-номеру: по нему определялась посылка не в Москву(где я нахожусь), а в Санкт-Петербург, причем посылка помечена как Доставлена.После перестал открываться сайт продавца — мой ip-адрес (домашний) был благополучно забанен. С работы сайт открывается и у меня успешно получилось создать фейковый заказ — письмо на почту пришло, что новый мой заказ в обработке.Звонили по телефону продавца потом — сначала не брали трубку, потом и вовсе отключен.Как только почуяла неладное — позвонила в ВТБ, чтобы транзакцию отменили или сделали чарджбек. Но в поддержке мне отказали: сказали, что ничем помочь не могут.Как же так, если это явно мошенники, товар я свой не получила и не получу.В наши дни все больше людей покупают через интернет. И естественно появилось больше мошенников, желающих нажиться на нас — ваших, кстати, клиентах)))Сейчас могут подделывать даже сайты популярных сетей по продаже товаров, банков, поставщиков услуг. И вы никак не реагируете на происходящее. Больше не хочется покупать онлайн, если честно, ведь если вдруг что, то я могу просто потерять свои деньги.Чтобы мы больше тратили, а вы получали свою комиссию, пожалуйста, обеспечьте нам хотя бы минимальную безопасность в интернете. Ведь, оплачивая онлайн, мы не знаем, кто получатель моих денег — добросовестный продавец или мошенник.
Изменились реквизиты, где взять новый номер счета.спасибо
Изменились реквизиты, где взять новый номер счета.спасибо
Здравствуйте, Мария!
Ваш ответ:
"Я все проверила. Операции инвестиционной деятельности по...
Здравствуйте, Мария!Ваш ответ:«Я все проверила. Операции инвестиционной деятельности по картам MasterCard Worldwide нельзя оспаривать с 21.04.2017 г., это ограничение самой платежной системы.В 2019 году деньги были возвращены по инициативе эквайера (получателя).Добавлю, что банк не инициирует претензионную работу в рамках правил международных платёжных систем по операциям инвестиционной деятельности.»Я вас понял, сейчас у меня ситуация по МПС ВИЗА и по коду данной платежной системы 13.5 (введение в заблуждение) и основанию: Компания -Брокер не выводит доступные на балансе средства.«банк не инициирует претензионную работу в рамках правил международных платёжных систем по операциям инвестиционной деятельности.» — Как же тогда Сбербанк инициировал Чарджбэк именно по этим операциям в 2019 г. в соответствии правилам МПС ВИЗА, по коду 13.5 (введение в заблуждение) Именно в правилах МПС ВИЗА написано основание по которому велась претензионная работа Сбербанка в 2019 г, дословно:— инвестиционные продукты или услуги (например: бинарные опционы или иностранныебиржевая торговля), где продавец отказывается разрешить владельцу картывывести имеющиеся остатки средств «Я еще раз повторюсь, но в 2019 г. я удачно инициировал процедуру Чарджбэк именно по такому же основанию и коду 13.5 по правилам МПС ВИЗА и связанно было именно с инвестиционно- брокерской деятельностью и в соответствии правилами по оспариванию транзакций, а вы утверждаете,что это невозможно в 2020 году. . Я в ВК Сбербанк выложил скриншоты действующих правил в МПС ВИЗА и в частности по коду 13.5В правилах МПС ВИЗА прописаны всевозможные коды и основания для инициации Чарджбэка и в том числе связанные с мошенничеством и введением в заблуждение.Звонил на горячую линию по по номеру 900 и они подержали мою позицию, что я имею право инициировать Чарджбэк по коду 13.5 (введение в заблуждение) по основанию: Компания не выводит доступные к выводу средства.Подал новое обращение в Сбербанк. В ЦБР обращение также было направлено.
Добрый день, смотрите ниже. Прошел год, и это Сбербанк, вы до сихпор неможете...
Добрый день, смотрите ниже. Прошел год, и это Сбербанк, вы до сихпор неможете «родить» решение.Когда вы 100% примеие решение о рефинансировании с 3 лет льготного кредитования до «на весь срок»? В соответствии с программой?Прошу уточнить статус вопроса. Сбербанк будет заключать доп. соглашения по имеющемуся кредиту «Ипотека с господдержкой для семей с детьми»? Что решили с правительством?Ниже ваш ответ данный ранее.Уважаемый, Ваше обращение рассмотрено.Данные обращения:Обращение: № 190716-0899-423500 от 16.07.2019Клиент:Исполнитель: Жирнова Екатерина, специалист ПАО СбербанкПричина обращения:Вы обратились в банк с требованием снизить процентную ставку по действующему жилищному кредиту в рамках программы «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» на весь срок кредитования.Проверка банка:Между Вами и банком 11.02.2019 заключен кредитный договор годовых по программе «Приобретение строящегося жилья» (Гос. субсидии по Постановлению № 1711 на 3 года) с по установлена ставка 6% годовых.Решение:Удовлетворить Ваши требования не представляется возможным.Снижение процентной ставки на весь срок кредитования по ранее выданным кредитам в рамках указа Президента РФ N ПР-2440 и постановления Правительства № 1711 от 30.12.2017 будет произведено в случае внесения Правительством изменений в указ. В настоящее время банк и Правительство РФ прорабатывают процедуру рефинансирования ранее полученных кредитов (точные сроки не известны).Основание принятого решения:В силу статьи 421 ГК РФ граждане и юридические лица свободны в заключение договора. Понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена Гражданским кодексом, законом или добровольно принятым обязательством.Подписав (заключив) кредитный договор № 259639 под 9.75%, стороны тем самым достигли соглашения по всем его условиям.ПАО Сбербанк (далее — банк) как участник программы государственной поддержки семей с детьми, регламентируемой постановлением Правительства РФ № 1711 от 30.12.2017 (далее — Постановление) осуществляет выдачу новых кредитов в рамках продукта «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми» клиентам, полностью соответствующим условиям программы.На данный момент в Постановление внесены изменения, допускающие рефинансирование ранее выданных другими банками жилищных кредитов и снижение ставки действующим клиентам банка в случае, если целевое использование средств соответствует условиям программы (объект кредитования соответствует условиям).Обращаем Ваше внимание, что Постановление является документом, регламентирующим «Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям и акционерному обществу «Агентство ипотечного жилищного кредитования» на возмещение недополученных доходов по выданным (приобретенным) жилищным (ипотечным) кредитам (займам), предоставленным гражданам Российской Федерации, имеющим детей».Постановление не регламентирует перечень лиц, которым банк обязан выдать кредит. Постановлением обозначен ряд критериев для заемщика и объекта недвижимости, при соответствии которым Банк имеет право возместить недополученный процентный доход по выданному в рамках программы кредиту.Банк принимает решение о выдаче в соответствии со своей кредитной политикой и руководствуясь нормативными актами Банка России.Рекомендации:На данный момент банк рассматривает возможность расширения действующего продукта «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми» возможностью рефинансирования и снижения процентной ставки по действующему кредиту. О появлении возможности рефинансирования или снижения ставки до 6% в рамках программы государственной поддержки семей с детьми Вы можете узнать на соответствующем разделе сайта Сбербанка или через СМИ.С уважением, Жирнова ЕкатеринаСпециалист ПАО Сбербанк
Сколько ждать ответа?
https://www.banki.ru/services/response.. ./10414501/
Сколько ждать ответа?https://www.banki.ru/services/response.. ./10414501/
Здравствуйте , Мария!
Уточняю по Чарджбэку по правилам МПС ВИЗА по коду 13.5 на основании...
Здравствуйте, Мария!Уточняю по Чарджбэку по правилам МПС ВИЗА по коду 13.5 на основании: Брокер не выводит доступные на балансе средства.То есть в этом году вы отказываетесь проводить процедуру Чарджбэка по данному коду по этому основанию по правилам МПС ВИЗА,оперируя законами РФ, так?Вы пишите:«В случае возникновения любых противоречий между правилами платёжной системы и любыми нормами действующего законодательства Российской Федерации, последние имеют приоритетное значение.В соответствии с законодательством РФ, обязанность по возмещению убытков возложена на лицо, не исполнившее обязательство (либо исполнившее его ненадлежащим образом).Предметом вашего обращения не является неоказание или ненадлежащее оказание банком услуг по переводу средств, то есть банк не является лицом, не исполнившим или не надлежаще исполнившим перед вами обязательство. По этой причине оснований для пересмотра решения у банка нет.»Я лишь требую провести Чарджбэк по правилам МПС ВИЗА, эмитентом которой является ваш Банк по коду 13.5 (введение в заблуждение) отказ вывести доступные к выводу средства. Именно по этой причине я инициировал Чарджбэк в 2019 г. в Сбербанке и Банк эквайер вернул мне средства именно после моего обращения в Сбербанк,предоставив скриншот личного кабинета, переписку с Компанией-брокером и заявление о расторжении договора с компанией. Просто так мне никто деньги бы не вернул, если бы не профессиональная работа сотрудников Сбербанка по инициации Чарджбэка в 2019 г. Почему-то ни одного довода для отказа,которые вы мне пишите они не предъявили, хотя судя по вашим доводам, данное основание противоречит законам РФ. Вашего объяснение я так и не услышал..После ответа на мое обращение по каналу «Обратная связь " Сбербанка и в зависимости от того какой в нем будет ответ положительный или отрицательны я могу действовать дальше. Как мне пояснили в поддержке 900 , если я получу отрицательный ответ, то тогда при повторном звонке на 900 специалисты будут разбираться по отказу в инициации Чарджбэка по правилам МПС ВИЗА и именно по коду 13.5 и в чем противоречия данной ситуации с законодательством РФ на которые вы ссылаетесь.Спасибо.
Здравствуйте! С вашим банком у меня случилась неприятная ситуация. 31 августа 2020 с карты клиента...
Здравствуйте! С вашим банком у меня случилась неприятная ситуация. 31 августа 2020 с карты клиента Сбербанка….2613 проведен перевод по СБП, клиенту МТС-Банк Игорь Евгеньевич И. сумма 7800,00 руб. деньги до сих пор не поступили. Хочу разобраться и узнать причину. Почему клиенту на карту не поступили деньги? 8 дней они ждут перевод. Как это понимать? Объясните мне…?
Здравствуйте.
Оформили у вас кредит с залогом квартиры. Обещали, что после встречи с вашим...
Здравствуйте.Оформили у вас кредит с залогом квартиры. Обещали, что после встречи с вашим агентом, будет доступна часть кредита. Как итог — активация не проходит второй день. В чате пишут о том, что ждите. Сколько стоит ждать?
Добрый день. По собственной глупости первый раз за восемь лет допустила просрочку платежа по...
Добрый день. По собственной глупости первый раз за восемь лет допустила просрочку платежа по кредиту (оплатила картой через приложение в 23:42 7 сентября, последний день платежа, зачисление произошло в 0:49 8 сентября). Прошу вас, по возможности, внести корректировку в кредитную историю, чтобы там не отображалась эта просрочка.
КОГДА ЗАКРОЕТЕ МОЮ КАРТУ??? ПРЕКРАТИТЕ ДУРИТЬ ЛЮДЕЙ!! Я НЕ АКТИВИРОВАЛА КАРТУ, И НЕ СОБИРАЮСЬ ИЗ...
КОГДА ЗАКРОЕТЕ МОЮ КАРТУ??? ПРЕКРАТИТЕ ДУРИТЬ ЛЮДЕЙ!! Я НЕ АКТИВИРОВАЛА КАРТУ, И НЕ СОБИРАЮСЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ВЫПЛАЧИВАТЬ 1300РУБ. ЗА ВАШЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, В КОТОРОМ НЕ НУЖДАЛАСЬ!!!!
Здравствуйте. Если я заблокировала карту и в этот же день разблокировала. Мне поступит детское...
Здравствуйте. Если я заблокировала карту и в этот же день разблокировала. Мне поступит детское пособие?
Взял кредит на автомобиль. Нужно представить в банк копию ПТС , можно я скину копию ПТС на ваш у...
Взял кредит на автомобиль. Нужно представить в банк копию ПТС, можно я скину копию ПТС на ваш у электронную почту?
Не могу пользоваться СВОИМИ средствами в Банке ВТБ. Захожу в онлайн банк, вижу все свои счета...
Не могу пользоваться СВОИМИ средствами в Банке ВТБ. Захожу в онлайн банк, вижу все свои счета, перевод осуществить не могу. Переустанавливала приложение, пробовала осуществить операцию со своего и другого компьютера, результат такой же.Обращалась по телефону, порекомендовали написать о проблеме на info@vtb.ru. написала и уже 8 дней переписываюсь с сотрудницей Александра Криницкая (отдел клиентской поддержки), результата нет.Когда будет решена проблема?Если ее невозможно решить, напишите, пжл, я переведу средства в другой банк и больше не буду пользоваться Вашими сервисами.
МНОЮ БЫЛ СОВЕРШЁН ПЕРЕВОД НА ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ ПАО "СОВКОМБАНК" С РКО СТОРОННЕГО БАНКА...
МНОЮ БЫЛ СОВЕРШЁН ПЕРЕВОД НА ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ ПАО «СОВКОМБАНК» С РКО СТОРОННЕГО БАНКА.СУММА ПЕРЕВОДА 350 Т. Р. ПРИ ЭТОМ КОМИССИЯ СОВКОМБАНКА ЗА ЗАЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА СЧЕТ СОСТАВИЛА 20000р.!!!ТАРИФЫ УКАЗАННЫЕ В МБ П. 9 ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ 0 РУБ.СПЕЦИАЛИСТЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ, НИКТО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ НЕ МОЖЕТ.07.09—08.09.20 ЗВОНИЛ В КОЛЛ-ЦЕНТР ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧИЛ!В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ОБРАЩАЛСЯ В ОТДЕЛЕНИЕ Г. ПЕРМЬ УЛ.ГЕРОЕВ ХАСАНА 32, СОТРУДНИК СИБИРЯКОВА ЛЮДМИЛА (ГЛАВНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ) ОТВЕТ ТАКЖЕ НЕ ПРЕДОСТАВИЛА.В КАЖДОМ ОТДЕЛЕНИИ ВИСИТ ПЛАКАТ «МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС. НЕДОВОЛЕН? СООБЩИ» И УКАЗАН ТЕЛЕФОН УПРАВЛЯЮЩЕГО ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ПЕРМСКОМУ КРАЮ РЯЗАНОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, ЗВОНОК СОВЕРШАЛ 5 РАЗ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ, НА ПРОТЯЖЕНИИ 3-Х ДНЕЙ, НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ.ВСЕ СЧЕТА ЗАКРОЮ В ДАННОМ БАНКЕ И РЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ДАННУЮ КОММЕРЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ.ЗАВТРА МНОЮ БУДЕТ ОСТАВЛЕНА ЖАЛОБА В ЦБ.СОВКОМБАНК НЕЗАКОННО СНЯЛ С МЕНЯ КОМИССИЮ В РАЗМЕРЕ 20000р., ВЕРНИТЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ!
Брали в салоне Xyndai в городе Оренбург автокредит в Сетелем банке.
3 года платили исправно...
Брали в салоне Xyndai в городе Оренбург автокредит в Сетелем банке.3 года платили исправно,просрочек никаких не было,со своей стороны свои обязательства выполняли. 7 сентября должен быть последний платёж в размере 20 395 руб.,после этого банк по договору мог предоставть реструктиризацию. Но заходя в личный кабинет,отображается долг, в размере 20 395 руб..Платили через Сбербанк автоплатежём, взляли документ с Сбербанка-потдверждение платежа,на что свящавшись с одним оператором Сетелема, ответил что денежные средства дошли,а дозвонившись 8 сентября с трудом до оператора та скащала чоо денег нет.С ровного места мы оказались с супругом в должниках,составили жалобу на сайтп сетелем. Результата нетКак теперь быть, куда обращаться.С банком очень проблематично связаться,а если и получается то операторы не рентабельны по данным вопросам.Будем обращаться в центрабанк, прокуратуру.
Здравствуйте.
Да, от вас всю информацию по инициации Чарджбэка я получил и понял ,что вы...
Здравствуйте.Да, от вас всю информацию по инициации Чарджбэка я получил и понял,что вы отказываете вывести доступные к выводу средства на счету Компании — брокера, игнорируя положение МПС ВИЗА, по коду 13.5 (введение в заблуждение).Привожу ответ мне от ваших коллег из 2019 г. в ВК, когда они помогли инициировать чарджбэк по коду 13.5 МПС ВИЗА, можете почитать для информации:«Типовыми причинам, установленными платежными системами для операций в брокерских компаниях, могут быть:— услуги оплачены, но средства не зачислены на инвестиционный счет;— услуги оплачены, но не оказаны по причине банкротства компании;— услуги оказаны не должным образом;— компания не производит выплату средств, доступных для вывода.Чтобы направить запрос на возврат средств просим вас предоставить собственноручное подписанное дополнительное заявление о спорных операциях с указанием четкой причины оспаривания, а также следующие документы:— датированный скриншот неуспешной попытки входа в личный кабинет (на изображении должна быть видна системная дата в углу экрана);— заявление на расторжение договора с компанией с датой.Обращаем ваше внимание, что заявление должно содержать собственноручную подпись, реквизиты операции (номер карты, сумму с указанием валюты, дату проведения, место совершения).Заявление необходимо предоставить до 05.07.2019 в любой офис или через личный кабинет Сбербанк Онлайн (раздел «Письмо в банк»).»— Следовательно сотрудники Сбербанка провели Чарджбэк и вывели средства именно с инвестиционного счета, действуя в правовом поле законодательства РФ и правил МПС ВИЗА по инициации споров по транзакции между картодержателем и торгово- сервисным предприятием.Вашу позицию я понял, но подал обращения в различные инстанции для объективного ответа по данной ситуации. Так ваши ответы меня не удовлетворяют. Далее свяжусь с поддержкой по номеру 900 , после ответа на предыдущее обращение«Обратная связь.» Посмотрим,что будет дальше.
Добрый день. 05.09.20г. Были переведены денежные средства с помощью мобильного банка онлайн на...
Добрый день. 05.09.20 г. Были переведены денежные средства с помощью мобильного банка онлайн на карту ВТБ по номеру карты. До адресата деньги не дошли. Вопрос где они? ВТБ сказали деньги не поступали от сбербанка.
Добрый день! 05.09.2020 в 13.43 по адресу г. Нижний Новгород, пл. Сенная, д. 6 я внёс денежные...
Добрый день! 05.09.2020 в 13.43 по адресу г. Нижний Новгород, пл. Сенная, д. 6 я внёс денежные средства в размере 80 тысяч рублей на свою карточку. Однако произошёл сбой в работе банкомата, и деньги соответсвенно на карту не пришли. Я зарегистрировал обращение, позвонил в банк, и сотрудник сказал, что мое обращение будет рассмотрено в приоритетном порядке, и установил срок до 12.09, как по обычным обращениям. На данный момент ни один сотрудник банка не может мне дать чёткие сроки рассмотрения моего обращения, несмотря на то, что я объяснил, что эти деньги — это целая зарплата за месяц, и моя семья сейчас находится практически без средств к существованиюЕсть ли возможность как-то ускорить процесс возвращения денег? Сумма не маленькая, и из-за технических проблем банка, я сейчас сижу без своих денег. К тому же прошло уже 4 дня, и нет понимания, в чем разница между приоритетным рассмотрением и стандартным.Номер обращения: 200905-0137-573600Номер банкомата: 60028332
Добрый день. Скажите пожалуйста, что делать дальше, я оставлял заявку на рефинансирование кредитов...
Добрый день. Скажите пожалуйста, что делать дальше, я оставлял заявку на рефинансирование кредитов, банк предварительно одобрил её, но со мной никто не связывается?!
Добрый день! Вопрос такой: в 2017 году оформил ипотеку в Сбербанке, оформил до брака, потом...
Добрый день! Вопрос такой: в 2017 году оформил ипотеку в Сбербанке, оформил до брака, потом женился, сейчас хочу рефинансировать ипотеку в Альфа-Банке. Чтобы исключить супругу из сделки, необходим брачный договор. Обратился к нотариусу, он мне сказал, что необходимо получить согласие сбербанка на заключение брачного договора, т. к. квартира у него в залоге. Обратился в сбербанк, там говорят, что для рефинансирования их согласие не нужно, а только согласие того банка, где буду рефинансировать. Разъясните пожалуйста как мне быть в этой ситуации?
Здравствуйте. Хотел досрочно погасить кредит, но программа не дала это сделать, осталась 1 копейка...
Здравствуйте. Хотел досрочно погасить кредит, но программа не дала это сделать, осталась 1 копейка. Специально ездил в Екб, погасить эту копейку, потратил 10000р на дорогу, но в офисе ничего не смогли сделать, пообещали что спишется в дату платежа. Но этого не произошло. Обращался через чат, пообещали что спишется в следующую дату, если оформить заявление, но это не точно. Или предложили опять сгонять в Екб. Как полностью закрыть кредит?
Здравствуйте, дорогой банк Тинькофф! Вы себя позиционируете профессионалами. Прошу наконец-то...
Здравствуйте, дорогой банк Тинькофф! Вы себя позиционируете профессионалами. Прошу наконец-то профессионально решить мою проблему, возникшую по вине Тинькофф.В январе 2020 я по технической причине допустила краткосрочную просрочку. Когда узнала сразу погасила. Просрочка была краткосрочной, меньше месяца. Однако потом мне позвонил какой-то из банков с предложением о рефинансировании, я согласилась, но мне отказали с формулировкой что у меня в начале 2020 была продолжительная просрочка свыше месяца. Я очень удивилась, заказала 29.05.2020 отчет (№ 29284) в бюро Эквифакс. В отчете Эквифакс, в детальной информации, по кредиту № 1 (кредитная карта с лимитом 140000р, выданная АО «Тинькофф банк» от 28.12.2018 г.) я обнаружила ошибку в разделе «Детальная информация по договорам». А именно: в Январе 2020 года указано состояние «3», что обозначает «Просрочка от 30 до 59 дней». В тоже время, в графе «Суммарная информация по договорам», наихудшая просрочка по данному кредиту указана как «от 6 до 30 дней». 1.06.2020 г. я обратилась в АО «Тинькофф банк» с просьбой исправить данную ошибку, на что банк прислал письмо исх № 11054 от 02.07.2020 с ответом, что по данному кредиту наихудший статус просрочки составляет «от 6 до 30 дней»). Кроме того 02.07.2020 г. я получила от Эквифакс письмо за исходящим номером № 11054 от 02.07.2020 г., где указано, что наихудший статус просрочки по данному кредиту составляет от «6 до 30 дней». Далее было много звонков на горячую линию АО Тиньков и переписка в чате, к сожалению они заканчивались бесконечным переключением со специалиста на специалиста. Проблема не решилась.Кроме того, заказав свежий отчет Эквифакс № 29284 от 07.09.2020 я увидела, что данные стали еще более некорректными — Теперь и в суммарной информации по договорам по кредитной карте АО «Тиньков» стал отображаться статус — наихудшая просрочка по договору — от 31 до 60 дней! Также пришло письмо от бюро Эквифакс что Тинькво проводит мероприятия по корректировке. Но судя по всему в неправильную сторону.Прошу АО «Тинькофф» разобраться в моей ситуации и внести корректные данные в мой кредитный отчет бюро Эквифакс в разумные сроки!Прошу вас, разъяснить мне, каким образом в отчете, который я заказывала на вашем сайте, могла появиться недостоверная информация, указанная в разделе «Детальная информация по договорам» по кредиту № 1 (кредитная карта с лимитом 70000р, выданная АО «Тинькофф банк» от 28.12.2018 г.) как «Просрочка от 30 до 59 дней» за Январь 2020 г., а также, прошу вас внести исправления в разделе «Детальная информация по договорам» по кредиту № 1 (кредитная карта с лимитом 70000р, выданная АО «Тинькофф банк» от 28.12.2018 г.) за Январь 2020 г., так как ваш ответ за исходящим номером № 11054 от 02.07.2020 г., подтверждает, что просрочки «от 30 до 59 дней» у меня не было.
Добрый день. 17 августа на карту сбербанка был осуществлен перевод денежных средств из США через...
Добрый день. 17 августа на карту сбербанка был осуществлен перевод денежных средств из США через систему transferwise. Отправители получили подтверждение системы, что перевод отправлен. До настоящего времени деньги на карту не пришли. Отправители волнуются, т. к., если в реквизитах ошибка, сумма возвращается отправителю. Денег нет. Скажите пожалуйста, каков срок доставки перевода из-за границы на карту через иностранные платежные системы? В отделении банка на этот вопрос не ответили. Спасибо.
Добрый день! В 3й раз отправляю swift перевод на свой счет заграницу через Сбербанк Онлайн. И в...
Добрый день! В 3й раз отправляю swift перевод на свой счет заграницу через Сбербанк Онлайн. И в этот раз, как и в 1й раз с меня банк-посредник списывает 10$,хотя включена услуга our/full pay. По статусу перевода в онлайне видно,что уже сумма от банка-посредника в банк-получателя ушла на 10$ меньше. После 1го перевода и долгого общения с Вашей службой поддержки мне вернули 10$ через месяц. 2й перевод пришел в полном объеме, а вот 3й раз снова та же проблема,что и в 1й перевод. Это связано с chase банком конкретно?Так как и в 1й и в 3й раз банком-посредником является этот банк. Неужели каждый раз перевод денежных средств будет как лотерея?Возьмут или не возьмут деньги? Хотелось бы получить уточнения по моему переводу.
Добрый день!
Не хотите ли Вы скорректировать ответ на вопрос после моей жалобы в ЦБ ФР...
Добрый день!Не хотите ли Вы скорректировать ответ на вопрос после моей жалобы в ЦБ ФР?Вот ссылка на мой вопрос и ответ банка.https://www.banki.ru/services/response…minCommentОтвет ЦБ я могу прислать, если он Вам пока неизвестен.
Добрый день. Не могу третий месяц отправить платежные поручения через 1С:Директ-банк. Техподдержка...
Добрый день. Не могу третий месяц отправить платежные поручения через 1С:Директ-банк. Техподдержка склонна все проблемы сваливать на 1С. На данный момент автоматически по настройкам из личного кабинета постоянно устанавливается старый формат, при ручной смене на новый технические ошибки. По старому тоже платежи не обмениваются. Хочу закрыть расчетный счет, так как это не работа, а издевательство, по три часа тратить на платежи по зарплате!
Добрый день! Как установить пин-код на вновь доставленную кредитную карту, так как предыдущая...
Добрый день! Как установить пин-код на вновь доставленную кредитную карту, так как предыдущая утеряна и заблокирована. Спасибо.
Я Семенова Ольга Анатольевна отправляла заказное письмо с запросом (у моего умершего мужа в вашем...
Я Семенова Ольга Анатольевна отправляла заказное письмо с запросом (у моего умершего мужа в вашем банке вклад и у меня заведено наследственное дело.) нотариуса Рудовой Татьяны Анатольевны два раза 2 июня 2020г и 28 июля 2020 г. Первое письмо на адрес 123112, Москва, Пресненская набережная, 12 и второе на адрес г. Москва, 109147, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1. Первое письмо получено вами 9 июля 2020 г., второе 4 августа 2020 года. Ответ от вас нотариус до сих пор не получила. Требую принять меры по этой жалобе. Ответить мне официально на электронную почту и отослать ответ нотариусу.
Добрый день! В 2015 году мой муж перевел накопительную часть своей пенсии в НПФ Сбербанка. В этом...
Добрый день! В 2015 году мой муж перевел накопительную часть своей пенсии в НПФ Сбербанка. В этом году он умер, не успев достичь пенсионного возраста. Договор об обязательном пенсионном страховании имеется у меня на руках. При обращении в Пенсионный Фонд РФ мне было сообщено, что сведений о накопительной части пенсии моего мужа в НПФ нет, а также рекомендовано обратиться в отделение Сбербанка для выяснения. Отделение Сбербанка, в котором был заключен данный договор, приняло мое обращение. На следующий день мною был получен ответ, что договор об обязательном пенсионном страховании в силу не вступил. В связи с этим у меня вопрос: неужели банк не несет никакой ответственности перед своим клиентом, никак не оповестив его за 5 лет о том, что договор не прошел регистрацию и не вступил в силу? При необходимости скан-копии документов будут мной предоставлены.
Добрый день. Я гражданка Украины. Живу в Украине. Имею в Белгородском отделении сбербанка счет...
Добрый день. Я гражданка Украины. Живу в Украине. Имею в Белгородском отделении сбербанка счет. Снимаю деньги по карте, когда бываю в Белгороде. Скажите, пожалуйста, как привязать украинский номер к карте и как создать приложение сбербанк онлайн? Приехать в Белгород нет возможности.
Можно ли оплатить дистанционное годовое содержание ячейки в Сбербанке?
Можно ли оплатить дистанционное годовое содержание ячейки в Сбербанке?
Здравствуйте, мой двоюродный родственник взял в Совкомбанке кредит и сейчас у него просрочки. Я так...
Здравствуйте, мой двоюродный родственник взял в Совкомбанке кредит и сейчас у него просрочки. Я так понимаю, что он указал мой номер телефона без моего согласия, однако утверждает, что мой номер не оставлял, возможно он врет. Мне звонят сотрудники Совкомбанка, а также коллекторы практически каждый, за сегодняшний день 08.09.2020г поступило более 30 звонков от коллекторов и возможно ваших сотрудников. Прошу разобраться в ситуации, либо буду обращаться в суд.
Здравствуйте, скажите, как связаться с руководством банка Совкомбанк?? На горячей линии никто...
Здравствуйте, скажите, как связаться с руководством банка Совкомбанк?? На горячей линии никто ничего не знает, руководителей нет в Липецке, в отделениях тоже никто ничего не знает.Чернышова Алёна 89513040184
Подаю заявку на ипотечное кредитование в вашем банке.
На руках нету военного билета, взамен него...
Подаю заявку на ипотечное кредитование в вашем банке.На руках нету военного билета, взамен него военкоматом было выдано «временное удостоверение личности офицера запаса». Это официальный документ, которым меня снабдил военкомат до того момента, как сможет мне выдать военный билет.От меня строго требуют ксерокопии военного билета (которого у меня нету).Подскажите, является ли наличие временного удостоверения личности офицера запаса заместо военного билета основанием в отказе от ипотечного кредитования?
В начале июля пыталась снять деньги с карты МТС в банкомате сбербанка. Банкомат деньги (7.5к) не...
В начале июля пыталась снять деньги с карты МТС в банкомате сбербанка. Банкомат деньги (7.5к) не выдал. МТС банк рассматривает заявление (2924838) уже больше 2-х месяцев. На линии говорят: ждите, с вами свяжутся в течении 2-х дней — по факту никто не перезванивает и не сообщает сроки. Сначала говорили, время рассмотрения от 2-х до 10 дней, потом сказали, что максимальный срок 60 дней. По факту прошло уже больше 2-х месяцев, но не прошло ни одной коммуникации.Вопросы: Как получить обратную связь от банка, реальные сроки исполнения заявок и вернуть деньги, которые не выдал банкомат?