Здравствуйте Иван .
В 2007 году взял в вашем банке автокредит на 5 лет,на данный момент совершил частичное…
Здравствуйте Иван. В 2007 году взял в вашем банке автокредит на 5 лет,на данный момент совершил частичное досрочное погашение и мой ежемесячный платеж с 12.11.2008 будет составлять 149$. Могу ли я обратиться в ваш банк за вторым автокредитом и на какую сумму? Мой официальный среднемесячный заработок составляет 35700 рублей.
Добрый день!
Я директор агенства недвижимости в г.Днепропетровске, большей степенью работаю с банками…
Добрый день! Я директор агенства недвижимости в г. Днепропетровске, большей степенью работаю с банками по аренде и покупке помещений… Меня интересует, на БТА Банк каким-то образом повлиял нынешний кризис в стране…тоесть он планирует дальнейшее развитие и открытие новых отделений? Заранее благодарю за ответ!
Правда ли, что ЮниКредитБанк с следующиего месяца поднимает ставки по действующим кредитам? Если да…
Правда ли, что ЮниКредитБанк с следующиего месяца поднимает ставки по действующим кредитам? Если да, то на сколько?
Здравствуйте Елена! В сентябре 2008 года в банк обратились Шукина Галина Васильевна,Артёменко Леонид…
Здравствуйте Елена! В сентябре 2008 года в банк обратились Шукина Галина Васильевна,Артёменко Леонид Николаевич,Пономарь Сергей Николаевич,Барамыкин Виктор Петрович и другие за потребительским кредитом и банк принял положительные решения по ним. Вопрос:Смогут ли эти граждане получит деньги.
Добрый день,здравствуйте.Хочу приобрести автомобиль,я его уже выбрала,но он в кредите у другого банка.Ваш…
Добрый день,здравствуйте.Хочу приобрести автомобиль,я его уже выбрала,но он в кредите у другого банка.Ваш банк может чем-нибудь помочь мне?
На вашем Сайте я увидела письмо Ирины из Минска "К Нам Пришло письмо такое (Access Bank Plc.
1665 Oyin…
На вашем Сайте я увидела письмо Ирины из Минска «К Нам Пришло письмо такое (Access Bank Plc. 1665 Oyin Jolayemi Street Victoria Island Lagos Nigeria RC 125384 Call: +234-808-465-9688» дело в том, что мне так же пришло похожее письмо, но немного с другим смыслом (выигрыш в австралийской лотерее) вместе с сертификатом. Возможно, я допустила ошибку, и повелась на этот лохотрон (сообщила свои паспортные данные). Какие могут быть последствия?
пл.пор. № 13 от 22.10 оплатила очередной платеж за кредит через банк ВЕФК, деньги в Ренессанс так и не…
пл.пор. № 13 от 22.10 оплатила очередной платеж за кредит через банк ВЕФК, деньги в Ренессанс так и не поступили, что делать? (кредит должна заплатить до 06.11)
обратился в ваш банк за кредитом.просил 750000 руб.позвонили мне и сказали даем 360000.хорошо,говорю.приехал…
обратился в ваш банк за кредитом.просил 750000 руб.позвонили мне и сказали даем 360000.хорошо,говорю.приехал ваш представитель домой,взял необходимые документы и уехал.сказал вам позвонят.хорошо,думаю.позвонили в пятницу и говорят:приходите в любой наш офис через 2 рабочих дня за деньгами.мне удобно было на проспекте маршала жукова.сегодня приезжаю,немного по пробкам покатался,очень удобно.мне сообщают вам отказано в кредите.спрашиваю,с кем могу пообщаться?не знают.вопрос:при отказе кредита,у вас в банке предупреждать обязаны?,чтобы люди не теряли времени и нервы,бессмысленной ездой по москве.пока с уважением!дальше не знаю,как к вам в будущем обращаться
Здравствуйте!
Поданная мной заявка на потребительский кредит была одобрена.
Произошло это более 3-х…
Здравствуйте! Поданная мной заявка на потребительский кредит была одобрена. Произошло это более 3-х недель назад. Мне было обещано, что сотрудник кредитного отдела скоро со мной свяжется и назначит дату сделки. При этом сотрудник до сих пор не звонит, когда звоню я, сообщают, что дозвониться до него не смогли, обещают передать сообщение, назвать мне его имя, соединить с руководителем или назначить другого куратора отказываются. При этом на вопрос, когда я могу ожидать звонка, я каждый раз получаю ответ «в течение 3 дней». Такой подход к работе с клиентами я считаю полным неуважением. Если у вашего банка серьезные проблемы, честно будет сообщить клиенту, что на кредит он может не расчитывать и предоставить ему тем самым право стать клиентом другого банка. За 3 недели я успела устать от истеричных ответов барышень и приятных мужских голосов, обещающих светлое будущее. Прошу ответить только на один вопрос: когда я смогу оформить обещаный кредит. ЕСЛИ ОН ВООБЩЕ БУДЕТ.
Я потеряла номер договор, и поэтому не могу заплптить за кредит.Как млжно его востоновить?
Я потеряла номер договор, и поэтому не могу заплптить за кредит.Как млжно его востоновить?
У моего сына Храмцова Александра Геннадьевича образовалась задолженность за не своевременный платеж.Он…
У моего сына Храмцова Александра Геннадьевича образовалась задолженность за не своевременный платеж.Он не платежеспособен.В срочном порядке мне нужно знать сумму задолженности по кредиту.Договор номер 01******846.Прошу после закрытия кредита направить письменное уведомление об отсутствии обязательств перед Ренессанс Капитал.27.10.2008 года звонила в ваш банк по телефону 495.9810981.Записали все данные.Пообещали перезвонить.Сегодня уже 29.10.2008 года.Звонка все нет.Вы всегда так работаете или ваши специалисты не компитентны давать быстрых ответов.Последняя оплата была произведена 17.09.2008 года на сумму 2.800 рублей.
Добрый день.
Ваш банк планирует открыть офис в Зеленограде? Считаете ли Вы целесообразным открывать…
Добрый день. Ваш банк планирует открыть офис в Зеленограде? Считаете ли Вы целесообразным открывать там свой офис?
Летом 2007 г. погасил задолженность по потребительскому кредиту и кредитной карте - заявления, приходники…
Летом 2007 г. погасил задолженность по потребительскому кредиту и кредитной карте — заявления, приходники. Замечательно расстались, все хорошо. Но тут в сентябре приходит письмо с просьбой оплатить задолженность по кредитной карте. Что самое интересное, ни кредитной карты у меня физически нет, ни кредитными ресурсами Ситибанк, соответственно, я не пользовался. По поводу того, как к вам в Ситифон дозваниваться — это отдельная песня. Каким то образом чудесным образом через 40 минут дозвонов удалось связаться с оператором, поговорили. На следующий день перезвонила сотрудница, сказала, что действительно, т. к. я ничем не пользовался, задолженность будет аннулирована, мне пришлют выписку где данной задолженности не будет, «чтобы не портить Вам кредитную историю». ОК, несмотря на то, что мною обязательства были выполнены, Банк теперь хочет испортить мне кредитную историю, великолепно. Но и на этом спасибо, что не будут просить денег за кредиты, которыми никто не пользовался. А вот сегодня новый сюрприз — очередная выписка — срочно внесите платеж, ваша карта заблокирована, и уже больше денег несколько предлагается внести, чем по прошлой выписке. Т. е., устные обещания сотрудников Ситибанка, как показывает опыт, ничего не стоят. Написал письмо у вас на сайте по данной теме, на всякий случай напомнил про понятие кредитного договора из ГК. В итоге, хотелось бы узнать: — на каком основании банк хочет денег (комиссию за просроченный платеж и ПРОЦЕНТЫ), с учетом того, что карты у меня нет, и, соответственно, никакими кредитами я не пользовался. — какие варианты решения данной проблемы? Писать жалобы в ФАС, ЦБ и УБЭП? Не хочется, но вы вынуждаете подобного рода действиями заниматься людей вот такой вот ерундой — писать письма вам, кляузы регуляторам и надзорщикам и т. п. Хотелось бы урегулировать данную проблему без вовлечения третьих сторон. Спасибо за внимание.
как мне можно узнать задолженосто по карте кредита
как мне можно узнать задолженосто по карте кредита
добрый день, если на вопросы на своем сайте не реагируете, может хоть здесь заметете, у меня к сити всего…
добрый день, если на вопросы на своем сайте не реагируете, может хоть здесь заметете, у меня к сити всего одна просьба, я еще в апреле месяце,закрыла свой договор по кредитной карте, будьте добры подайте сведения об этом в БКИ, или я подам в суд за клевету, сколько можно ждать, котактный номер 89144030536, Татьяна Овчинникова, карта была открыта и закрыта в г. Ростове-на-Дону
Здравствуйте Елена
Как узнать, должен ли я Банку по условиям кредита?
Последний взнос по Договору произведен…
Здравствуйте Елена Как узнать, должен ли я Банку по условиям кредита? Последний взнос по Договору произведен в октябре 2008 г. С уважением,
Можно ли через Ваш банк перевезти 40000 долларов из Бишкека (Киргизия) в Москву и каким образом?
Можно ли через Ваш банк перевезти 40000 долларов из Бишкека (Киргизия) в Москву и каким образом?
Добрый день.
Обслуживаюсь в Ситибанке в рамках зарплатного проекта.
На прошлой неделе 21 (или 20) октября…
Добрый день. Обслуживаюсь в Ситибанке в рамках зарплатного проекта. На прошлой неделе 21 (или 20) октября я обратилась по телефону с просьбой заблокировать карту в связи с утерей. Карту заблокировали и предложили 22 октября после 18—00 приехать в отделение «На Комсомольском проспекте» и забрать новую карту. Сегодня (то есть через неделю после указанного срока) в этом отделении мне сказали, что карта еще не выпущена, и когда точно будет готова неизвестно. Поэтому прошу ответить на вопросы: 1) почему сразу сказали неправильную дату готовности карты? 2) в течении какого срока Банк обязан выпустить карту взамен утраченной в моей ситуации? Заранее спасибо.
Добрый день! Объяснимте мне пожалуйста до какого числа я должна внести платеж по кредиту если списывание…
Добрый день! Объяснимте мне пожалуйста до какого числа я должна внести платеж по кредиту если списывание происходит до 2-го числа текущего месяца? Если списывают 2-го октября, я могу внести деньги, например 10 сентября. Если да тогда почему мне напоминают о списании денег. Я не хочу оказаться в числе штрафников. Спасибо.
Хотел бы открыть корпоративный и личный счет в вашем банке, удобно отделение у м. окт. поле. Понятны…
Хотел бы открыть корпоративный и личный счет в вашем банке, удобно отделение у м. окт. поле. Понятны общие условия но есть два вопроса: — при открытии частного депозита в валюте, на условиях возможности частичного снятия до неснижаемого остатка, какие условия перевода средств в зарубежные банки? — на корпоративном счете постоянно присутствует сумма в пределах 3 000 000 рубл, возможен ли корпоративный депозит с условием частичного снятия до неснижаемого остатка? какие прценты? С уважением, Жаворонков Андрей АО ИНТРАНСТРЭЙД
Оформил заявку на автокредит.Получил одобрение 08.10.2008г.До сих пор не оформлена сделка. Хотелось бы…
Оформил заявку на автокредит.Получил одобрение 08.10.2008 г.До сих пор не оформлена сделка. Хотелось бы узнать в чем причина и поторопить Ваших сотрудников. Спасибо.
Вот получил карту Мегафон-Сити и сегодня по выписке увидел списание комиссии за годовое обслуживание…
Вот получил карту Мегафон-Сити и сегодня по выписке увидел списание комиссии за годовое обслуживание, причем услуга автопополнения счета Мегафон у меня уже подключена и работает, да и карта активирована после начала октября (т.е. действует предложение о бесплатном 1-м годе обслуживания). Но не списана комиссия за перевыпуск кр. карты на Мегафон (300 р.) и почему-то не взята комиссия за снятие наличных (правда я через 3 дня положил на счет больше…). Хотелось бы ясности. Спасибо.
Есть у вас в банке ипотека?
Есть у вас в банке ипотека?
В последнее время со стороны ряда банков последовал отказ в досрочном возврате
суммы вкладов или установление…
В последнее время со стороны ряда банков последовал отказ в досрочном возврате суммы вкладов или установление комиссии (взимаемой от суммы депозита) за досрочное расторжение депозитного договора. В БТА Банке существуют аналогичные условия?
Здравствуйте,Юлия!У меня возникла проблема.Я переехала в Москву,за два месяца (август,сентябрь)не смогла…
Здравствуйте,Юлия!У меня возникла проблема.Я переехала в Москву,за два месяца (август,сентябрь)не смогла оплатить,это последние платежи.Общая сумма должна была составить 4 000 руб. и плюс пени.В Волгоград (моим родственникам)пришло письмо о моей задолженности,сумма которой составляет 10 700 рублей.Я не могу понять почему такие большие проценты.Я считаю,что Банк хочет вылезти из кредита за счет своих клиентов,забирая все деньги у нас.Почему так?
могу ли я взять кредит на потребительские нужды 50000т.р сроком на 30 месяцев?если да,то какие нужны…
могу ли я взять кредит на потребительские нужды 50000т.р сроком на 30 месяцев?если да,то какие нужны документы икакая процентная ставка?мой доход 17000т.р в месяц
Здравствуйте,Эмиль!У меня в "Абсолют банке" вклад "Ипотечный" на полгода.Заканчивается в апреле 2009.До…
Здравствуйте,Эмиль!У меня в «Абсолют банке» вклад «Ипотечный» на полгода.Заканчивается в апреле 2009.До окончания срока вклада собираюсь пополнять ежемесячно 20—25 тыс.В мае хотел бы получить автокредит.Авто Фольксваген Джетта(новый)стоимостью 600000р.Перв.взнос будет 300000р.Каковы шансы?Какой должен быть доход?И возможно ли мне взять кредит без подтверждения дохода как клиенту банка?Учитывается ли доход супруги?Заранее спасибо за ответ!
Хочу погасить кркдит полностью.Заплатила за три месяца.Хочу узнать свой долг, чтобы погасить его полностью
Хочу погасить кркдит полностью.Заплатила за три месяца.Хочу узнать свой долг, чтобы погасить его полностью
Можно ли узнать остаток кредита и его проплату.Не смогла дозвониться по телефону.
Можно ли узнать остаток кредита и его проплату.Не смогла дозвониться по телефону.
У НА С ЕСТЬ АКЦИИ АЛЬФА БАНК ЧТО С НИМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ?
У НА С ЕСТЬ АКЦИИ АЛЬФА БАНК ЧТО С НИМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ БЫЛА ЛИ МАШИНА КУПЛЕННА В КРЕДИТ?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ БЫЛА ЛИ МАШИНА КУПЛЕННА В КРЕДИТ?