Добрый день, оформлялась рассрочка на технику в магазине на срок 10 месяцев , так как занимался...
Добрый день, оформлялась рассрочка на технику в магазине на срок 10 месяцев, так как занимался спортом то включил программу страхования жизни, сотрудник сообщил мне что она добровольна. На данный момент отказался от занятия спортом по семейным обстоятельствам, поэтому хотелось бы отключить программу страхования. Поэтому возникает вопрос могу ли я это сделать и где? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день! вчера с сайта Fonbet.com(Букмейкерский сайт) .я перевела сумму в размере 10 000р.со...
Добрый день! вчера с сайта Fonbet.com(Букмейкерский сайт).я перевела сумму в размере 10 000р.со счета сайта списалосьа на карту не пришли досих пор…эту операцую раньше проводила постоянно деньги поступали от 2 до 4 часов..ВОПРОС? куда обратиться и что делать..?
Писала сегодня в 10:29 вопрос по поводу не списания средств на кредит с карточки в срок 08.10.2014...
Писала сегодня в 10:29 вопрос по поводу не списания средств на кредит с карточки в срок 08.10.2014. Я конечно после работы пойду в Дополнительный офис № 8627/01713 с надеждой, что хотя бы там решат мою проблему, но пока у меня было время я позвонила в этот офис по телефону, указанному в договоре (81533)31839. Сотрудник, ответивший мне, сообщил, что проверить данные по мне не имеет возможности, так как у него отсутствует необходимый доступ к программе, и посоветовала позвонить другому сотруднику по 3-06-59, который по ее словам разберется в данной проблеме. Позвонила… Там мне сказали, что я могу обратиться в любой ближайший офис лично и там разберутся в моей проблеме…Буквально полчаса назад я сходила в отделение сбербанка, расположенное в г. Кандалакша, на ул. Аэронавтов, взяла талончик N Р001. Меня вызвали к окошку № 4. К сожалению, ФИО сотрудника я не запомнила. Объяснила я ей свою проблему, на что она не взяв от меня никаких документов для проверки сведений, сообщила мне, что мне необходимо завести сберкнижку, снять деньги с карточки, с которой не списали кредит и положить на сберкнижку, только тогда кредит может быть списан!!!!!Почему я должна сделать именно так она не объяснила, и еще сообщила, что если я заплачу сегодня, то проценты за просрочку начисляться мне не будут!!!На вопрос почему возникла данная ситуация и почему мне приходят смс на мобильный банк по карте с неизвестным мне номером (VISA5286 (перевыпущена) она мне сказала, что ну это же не ваша карта что вы переживаете?У меня было ощущение, что сотрудник совершенно не понимает, о чем говорит. Она даже пальцем не пошевелила, чтобы помочь разобраться в моей проблеме!!!Да и еще сообщила, что все переводы делают Москва и Питер и они ничего сказать не могут!!!Я прошу еще раз рассмотреть мою проблему, и на Ваш ответ сообщаю, что текст СМС сообщений был такой: «VISA5286 (перевыпущена): 08.10.14 15:03 операция списания на сумму 6975,64р. BRANCH KARTA-KREDIT не выполнена.» Это одна из трех подобных смс.
Здравствуйте! По данному вопросу дополнительная информация "Меня интересует ситуация с...
Здравствуйте! По данному вопросу дополнительная информация «Меня интересует ситуация с мошенничеством по моим картам в Вашем банке……Порядок теперь такой: если клиент сообщил, что деньги были списаны со счета без его согласия не позднее чем через день после получения уведомления о транзакции, банк обязан возместить потери. Исключением может быть ситуация, когда банку удалось доказать, что клиент нарушил порядок использования пластиковой карты. То есть, сам виноват, что у него украли деньги.»Дак, скажите пожалуйста какие шесть месяцев рассмотрения заявления сколько можно ждать??????????
Здравствуйте! У меня есть кредит в банке Русский стандарт. Платили всегда вовремя и больше...
Здравствуйте! У меня есть кредит в банке Русский стандарт. Платили всегда вовремя и больше назначенной суммы. Так получилось что в июне я потеряла работу, попала под сокращение. И не работала определенное время. Пришлось пропустить один платеж, но после этого я снова оплачивала кредит во время. Сейчас с меня требуют олату за тот месяц. Звонит досудебный отдел.На звонки по возможности я стараюсь отвечать.Сейчас я работаю и не всегда могу взять трубку и ответить. Мне сегодня тоже вот звонили и сказали оплатить до завтра до 10 утра, хотя у меня платеж всегда 18 числа каждого месяца. Завтра я оплатить смогу только вечером. Могут ли подать на меня в суд за это?! Сейчас работа у меня хорошая и хорошо оплачиваемая.
Здравствуйте!
Недавно узнал, что все филиалы вашего банка в г. Воронеж были закрыты (последний -...
Здравствуйте!Недавно узнал, что все филиалы вашего банка в г. Воронеж были закрыты (последний — 01.10.2014), а счета физических лиц, ранее открытые в Воронеже, переведены на обслуживание в ДО «На Большой Семеновской» (г. Москва).Причем, по новому регламенту, банк увеличил время рассмотрения документов до 15 рабочих дней.То, что банк поступил некрасиво, не уведомив об этих изменениях вкладчиков, это отдельный вопрос.Прежде всего, волнует следующее:1) Я правильно понял, что для того, чтобы получить мой вклад, мне надо ехать в Москву как минимум два раза — сначала предъявить документы, а затем получить деньги?2) Нельзя ли сделать это не в Москве (500 км), а, например, в филиале г. Липецк (120 км.)?3) Есть ли возможность позвонить в филиал и заранее заказать получение денег?Спасибо.
Добрый день! Я брал потребительский кредит (470000 рублей) в вашем банке в июле 2013 года, сроком...
Добрый день! Я брал потребительский кредит (470000 рублей) в вашем банке в июле 2013 года, сроком на 2 года. Вместе с потребительским кредитом мне была предоставлена кредитная карта (130000 рублей). Ежемесячный платеж по потребительскому кредиту составлял 24700 рублей. До июня 2014 года я исправно платил по своим обязательствам, но в начале июня сложилась такая ситуация при которой мне необходимо было взять отпуск на 2 месяца за свой счет, и у меня появилась просроченная задолженность за 2 месяца (в том числе и по кредитной карте). В середине августа я продолжил выплаты, но задолженность продолжала расти, т. к. платежи были пропущены. На сегодняшний день просроченная задолженность составляет 43000 рублей и общий платеж 67000 рублей и обязательный платеж по кредитной карте составляет 24000 рублей. Сегодня я был в отделение банка, в котором брал кредит, с просьбой о реструктуризации долга, и составлении нового графика платежей, на что получил отказ. Мне предложили найти недостающую сумму в другом месте и не тратить время на обращение в банк. Подскажите пожалуйста как мне лучше поступить в данной ситуации, не имея возможности сразу оплатить всю сумму?
Здравствуйте, Елизавета! Оплатила через Сбербанк квитанцию с комиссией банка за интернет-заказ 30...
Здравствуйте, Елизавета! Оплатила через Сбербанк квитанцию с комиссией банка за интернет-заказ 30 сентября, через 5 дней мне сообщили, что платеж не прошёл. Пришла в банк взяла платежное поручение, при этом девушка уверяла, что все реквизиты указаны верно и платеж отправлен. Я и сама проверяла по оттиску на квитанции реквизиты верны. Отправила номер платежного получателю платежа, ответили, что не указано наименование организации получателя и неверно указан банк получателя и что деньги отправлены назад. Пришла 9 сентября, деньги ещё не поступили и оператор сообщила, чтобы снова перечислить эти деньги, мне придется платить комиссию банка, так ли это? И почему я должна платить второй раз из-за ошибки операциониста. Я просто возмущена.
Добрый день. Вчера 08.10.2014 г. мне пришло СМС, что моя карта сбербанка заблокирована, справки по...
Добрый день. Вчера 08.10.2014 г. мне пришло СМС, что моя карта сбербанка заблокирована, справки по телефону 8(800)7757283. Позвонив по указанному телефону мне сказали, что это сбербанк онлайн и что у меня две карты, одна из них (кредитная) заблокирована, так как утром по этой карте была попытка крупной покупки. Меня спросили, совершал ли я такую покупку. Я ответил, что нет. Тогда мне сказали, что на мой сотовый телефон придет код, который надо будет сказать для отмены этой крупной покупки (разговаривал я по городскому телефону). СМС пришло с номера 900 с которого мне все время приходили СМС от сбербанка. Ничего не подозревая я сказал код. В результате с моей кредитной карты была списана крупная сумма денег. Я обратился в отделение банка, написал заявление о перевыпуске карт и об отмене операции. Возможно ли мне вернуть деньги? И возникает несколько вопросов, как мошенники узнали, что у меня две карты? Как они узнали какая сумма на кредитной карте? Потому что сумму они назвали еще до того, как я сказал код и назвали меня по имени и отчеству. И не ужели в день проведения операции невозможно ее отменить? Естественно теперь возникает извечный вопрос, как быть и что делать? В сбербанке у меня еще есть не погашенный кредит, который я исправно выплачиваю. И если мне по моему незнанию всех тонкостей банковских операций придется платить еще и за украденные мошенниками у меня деньги, то вряд ли у меня хватит финансовых возможностей. Очень прошу решить эту проблему и я останусь преданным клиентом вашего банка. Заранее благодарен. Ковальчук Сергей.
Хочу выразить свою благодарность сотруднице вашего банка Грищенковой Марии Евгеньевне это...
Хочу выразить свою благодарность сотруднице вашего банка Грищенковой Марии Евгеньевне это профессионый и ответственный сотрудник банка, особенно по сравнению с другими работающими невнимательно, а из за их ошибок люди должны терять время, здоровье и деньги. А также спасибо Маржане Адамовой, что она внесла ясность в мою ситуацию.
здравствуйте . муж в банке РС брал автокредит . благополучно его выплатив , через пару лет была...
здравствуйте. муж в банке РС брал автокредит. благополучно его выплатив, через пару лет была необходимость в деньгах (делали ремонт в купленной квартире) и опять обратились в банк. специалисты банка открыли нам 2 кредитные карты (общая сумма 150 000). снимали деньги в банке с терминала. полгода платя по графику без задержек и штрафов, решили закрыть карты. позвонили на горячую линию и нам озвучили сумму остатка. мы переводом положили на карту денег на 1000 больше требуемой суммы для закрытия кредита. так обьяснил специалист. карты находились дома и мы решили завести их в банк. специалист банка сказала, что за нами числится задолженность!!но нам в течении года!!! никто не звонил не писал про задолженность!!неужели если я ложу на карты 130000 руб я не положила бы и 1500 ?!во избежания всяких недоразумений!конечно мы оплатили задолженность +_1500 и написали заявление на закрытие счета. к банку все равно отношение было положительное. он нас всегда выручал вовремя. ну подумали всяко бывает, ладно. спустя полгода, потребовались средства (проводим коммуникации к дому) и опять приехали в банк с целью взять кредит, на что нам ответили, что банк отказал и муж числится в черном списке. мы в шоке! ошибка по которой за нами висело 1500 это не коректная работа специалиста.кредиты выплачиваем всегда, как правило досрочно! конечно это не выгодно банку, но теперь переживаем что будет плохая кредитная история. и при каких то необходимых кредитах и рассрочках другие банки тоже будут отказывать.
Добрый день!
Есть ли прямые телефоны офисов по работе с юридическими лицами вСанкт-Петербурге?
Добрый день!Есть ли прямые телефоны офисов по работе с юридическими лицами вСанкт-Петербурге?
Здравствуйте, в ответ на мое обращение (сегодня на этом сайте в "8070243 (Москва) • 09.10.2014...
Здравствуйте, в ответ на мое обращение (сегодня на этом сайте в «8070243 (Москва) • 09.10.2014 14:56»), был получен ответ:Здравствуйте!Для урегулирования данной ситуации я рекомендую Вам обратиться по телефону: 8-800-555-24-57 с 9:00 до 18:00 по Московскому времени.Елизавета МеркуловаЭто номер компании, которая занимается продвижением сайтов и отношения к Сбербанку не имеет никакого. Возможно вы просто ошиблись и вернетесь снова к моему вопросу, и уточните контактную информацию.
Здравствуйте!
В нашем городе лишь одно отделение вашего банка, и в обед там скапливаются порой...
Здравствуйте!В нашем городе лишь одно отделение вашего банка, и в обед там скапливаются порой нешуточные очереди (т.к. по выходным и вечером банк не работает).В связи с чем вопрос — если мне не нужны какие-либо консультации, а нужна только выписка по счёту (для посольства на шенгенскую визу) — возможно ли каким-то образом заказать выписку удалённо? И либо получить её по почте, либо может быть как-то самостоятельно забрать готовые документы без выстаивания часовой очереди?Спасибо
Здравствуйте! Как мне можно связаться с высшим руководством банка для разъяснения неприятной для...
Здравствуйте! Как мне можно связаться с высшим руководством банка для разъяснения неприятной для меня ситуации? 25.08.2014 г. Я обратилась в филиал Сбербанка № 0436 в г. Новокузнецке для того чтобы оплатить просроченный платеж(дата платежа по графику 21.08.2014 г., просрочка была в связи с тем, что я находилась в другом городе и оказалось что оплатить кредит я смогу только в г. Новокузнецке, раньше я никогда этого не знала) по кредиту и совершить частичное досрочное погашение, подошла моя очередь я обратилась к сотруднику сообщив при этом что у меня есть просрочка, но я хочу внести сумму больше,чем ежемесячный платеж! Сотрудник был вежлив, я спросила какую сумму мне нужно внести для того чтобы закрыть кредит полностью мне была озвучена сумма больше 100 000 рублей, такой суммой я не располагала, я сказала сотруднику, что у меня есть ровно 100 000 рублей и попросила её списать просроченную задолженность и остальную сумму внести в счет частичного досрочного погашения.Сотрудница что- то посчитала и предложила внести сумму в размере 100412 рублей 98 копеек, я согласилась, она распечатала новый график платежей где было указано, что 100412 руб. 98 коп. спишется 21.09.2014 г., а с 21.10.2014 г. я должна буду вносить 703 руб. 47 коп. меня все устроило, я спросила у сотрудника нужно мне еще что-то платить она сказала, что не нужно и что просрочка погашена и что очередной платеж нужно будет совершить только в октябре!!!!!!! Со спокойной душой я ушла домой. В начале октября (по-моему 06.10.2014 г.) мне позвонили со службы взыскания Сбербанка и попросили оплатить просроченную задолженность в размере примерно 3300 рублей, за что я так и не поняла, мне сказали обратиться в отделение банка, что я сегодня и сделала. Обратилась я снова в то же отделение банка № 0436, где сотрудница сказала что это моя проблема, что я ввела сотрудника в заблуждение и что поэтому просроченный платеж не был списан, в общем смысл был в том, что мне сказали мы вернем вам только 188 рублей начисленных процентов с 23.09.2014 г. А кто мне вернет 3150 рублей которые я внесла еще в августе месяце!!!!!! А то что сотрудник списал всю сумму в частичное досрочное погашение я в этом не виновата!!! Я же не являюсь сотрудником банка как я могла проверить что сотрудник делал в своей программе, она четко дала мне понять что следующий раз приходите платить в октябре(21.10.2014) Сотрудники данного отделения не хотели меня слушать и понимать, а просто сказали что это моя вина и предложили оплатить просроченную задолженность сегодня иначе проценты и штрафы будут еще больше, у меня нет денег платить прямо сейчас, я рассчитывала на то, что приду 21.10.2014 г. и оплачу 704 рубля, а никак ни на то, что мне сейчас надо внести 3300 и в конце месяца еще 700 рублей меня просто ввели в заблуждение!!!! Я с этим не согласна категорически это вина некомпетентного сотрудника банка!!!!!!!!!!!!!!!!
День добрый! Имею кредитную карту Visa Gold . Недавно узнал,что "Связной" предоставляет...
День добрый! Имею кредитную карту Visa Gold . Недавно узнал,что «Связной» предоставляет услуги по переводу денежных средств сразу на карту в любом своем отделении,естественно за небольшую комиссию.Скажите,если допустить,что до завтрашнего дня нужно внести платеж,и внести его сегодня через «Связной»,каковы шансы на то,что не образуется просрочка? Как долго перечисляются денежные средства? Они уверяют-что моментально.В таком случае- чем эта операция отличается от внесения непосредственно в кассу Банка,ведь на сколько я знаю-при внесении в КАССУ БАНКА-денежные средства поступают на счет на следующий день.Спасибо.
Уважаемые Ольга Цегельная и Маржана Адамова!
Вынужден обратиться к Вам, т.к.с мая месяца я не...
Уважаемые Ольга Цегельная и Маржана Адамова!Вынужден обратиться к Вам, т. к.с мая месяца я не получил удовлетворительного ответа на свое заявление, хотя обратился последовательно 4 раза (20.05, 24.06, 30.07 и 12.09.2014).Каждый раз я получал стандартную отписку, которая игнорировала суть моего вопроса.Поэтому вынужден обратиться к Вам в надежде на скорый ответ.Итак:Я — вип клиент банка, у меня платиновая карта № 4478188157774348(евро).24.04.14 я осуществил покупку через интернет на сумму 89550,72 руб, а 28.04.14 на эту же карту мне вернулась часть от этой потраченной суммы — 26752,77 руб.Учитывая что карта в евро, а указанные движения по карте происходили в рублях, суммы списания и зачисления происходили в евро.Так вот, уже почти 5 месяцев я не могу получить официальный ответ, который прояснит мне курсы списания и зачисления евро.Т.е, я не могу добиться ни от сотрудников банка в отделении, ни ответа на письменные четыре запроса, по каким курсам конвертации при расходовании 89550,72 руб с карты было списано −1877,45 Евро(это 47,6980 руб за 1 Евро, при том, что на 24.04.14 курс ЦБ составлял 49,282 руб за 1 Евро) и по какому курсу конвертации всего через 4 дня были зачислены за 26752,77 руб — 499,75 Евро. (это 53,5323 руб за 1 Евро, при том, что курс ЦБ на 28.04.14 составлял 49,6969 руб за 1 Евро).Я охотно допускаю, что в банке могут быть свои внутренние курсы конвертации, знаю, что при рублевом списании с евро карты, сначала происходит конвертация рублей в долл, а лишь потом конвертация долл в Евро, но я с мая месяца прошу указать мне все курсы этих конвертаций в моих конкретно случаях. Подскажите пжл я имею право это знать???Вместо информации по данным курсам я четырежды получил абсолютно неконкретные ответы, за подписью Натальи Роговой. В этих ответах главным проходит лишь то, что банк проверил и выяснил, что все операции совершены в строгом соответствии с документами ЦБР,а курсы валют ежедневно публикуются на официальном сайте ОАО«ПСБ».Хотя на сайте проследить весь путь превращения рублей в Евро не представляется возможным. (я неоднократно пытался сделать это вместе с сотрудниками офиса).Я даже пытался обращаться в представительство VISA, т. к именно эта система при конвертации рублей в евро, сначала переводит рубли в долл, а затем уже ПСБ банк конвертирует долл в евро. Но VISA не предоставляет АБСОЛЮТНО никакой информации частным лицам.Поэтому обращаюсь к Вам с конкретной просьбой: подскажите пжл весь путь превращения 89550,72 и 26752,77 руб в Евро 24.04.14 и 28.04.14 соответственно.Заранее Вам благодарен.С уважением, Андрей Конончук.
Добрый день, хотела уточнить, подавала заявку на кредит, пришло смс о одобрении с возможностью...
Добрый день, хотела уточнить, подавала заявку на кредит, пришло смс о одобрении с возможностью рефинансирования, это мне не понятно
Николай, добрый день! Можно Вас попросить передать в ответственное подразделение Банка обновить...
Николай, добрый день! Можно Вас попросить передать в ответственное подразделение Банка обновить информацию по текущим кредитам в банке Ренессанс во всех БКИ, с которыми сотрудничает банк? Информация там на октябрь 2013. На дворе октябрь 2014 года. Я данный запрос 2 раза оставлял в центре поддержки клиентов на сайте Ренессанса, но там на мои просьбы никак не реагируют. Банк обязан обновлять информацию ежемесячно до момента закрытия счета. Спасибо!
Здравствуйте. Написала о своей проблеме, но не вижу ни сообщения своего ни ответа, хотя написано...
Здравствуйте. Написала о своей проблеме, но не вижу ни сообщения своего ни ответа, хотя написано что вопрос опубликуется сразу после нажатия кнопки отправить…
В Сентябре 2013г. позвонил оператору узнать сумму по досрочному закрытия договора. Оператор мне...
X X В Сентябре 2013 г. позвонил оператору узнать сумму по досрочному закрытия договора. Оператор мне сказал сумму. Мы эту сумму заплатили, после чего мы снова позвонили оператору нам сказали что платеж прошел и договор закрыт. В октябре 2014 г. мне пришло смс уведомление что у меня по данному договору долг. Прошу Вас разобраться в данном вопросе и сообщить мне о принятом решении. По данному вопросу я неоднократно обращался в офисы банка.
У меня ипотечный кредит, который списывается с моего счета ежемесячно 25 числа. Деньги на эту дату...
У меня ипотечный кредит, который списывается с моего счета ежемесячно 25 числа. Деньги на эту дату на счету были, но к сожалению не знаю по какой причине денежные средства на погашение кредита Банком не списались. До сих пор с 25 сентября на мне числится задолженность и начисляется пеня за просрочку. Связалась с кредитным инспектором вчера, но до сегодняшнего дня ничего. Только увеличилась сумма оплаты. Подскажите что мне делать и к кому обращаться?
Здравствуйте,мой вопрос такой,могу ли я проживая в Израиле,получить карту сбербанка,чтобы иметь...
Здравствуйте,мой вопрос такой,могу ли я проживая в Израиле,получить карту сбербанка,чтобы иметь возможность снимать деньги,которые мне заходят на счёт в России
Вы обязаны отвечать на претензии. Не смейте их удалять, они относятся к вашему банку (Альфа-Банку)...
Вы обязаны отвечать на претензии. Не смейте их удалять, они относятся к вашему банку (Альфа-Банку). Ваш ответ (http://www.banki.ru/services/question…d=7206972) меня не удовлетворил, он неправдоподобен, не содержит все ответы на мои вопросы. Номер телефона,предоставляемый клиентом, может быть проверен и должен быть проверен вашим сотрудником. При добросовестном исполнении своих служебных обязанностей такого рода проблемы не возникают.Только на 13-е сутки сотрудники Альфа-Банка справились с примитивной задачей — актуализацией данных клиента. Вам должно быть стыдно за такую работу. Я проанализировал жалобы на горячую линию за последние годы, и выяснил, что навязывание услуг, спам и «телефонный терроризм», к которому прибегают ваши сотрудники, очень частое явление (в т. ч. в отношении лиц, не являющихся вашими клиентами). Похожих случаев -десятки (например: в октябре 2012 г (стр.335 горячей линии), в апреле 2010 г. (990 стр.)). Несмотря на десятки ваших извинений, в стратегии банка и поведении сотрудников ничего не изменилось. Это ненормально (аморально и противозаконно), когда при таком количестве жалоб, за столь продолжительное время, отношение банка к клиентам (или «неклиентам») не меняется. Куда только надзорные органы смотрят?Вы посмели меня потревожить в моём жилище своими сообщениями и проблемами. Я вынужден был потратить свои деньги, время и «нервы» на выяснение обстоятельств и решение созданных вашим банком проблем.Я требую возместить причинённый мне материальный и моральный ущерб (я имею на это право — ст. 150 , ст. 151 ГК РФ, постановление пленума ВС РФ от 20 12 1994 г.). Требую уже давно. Чем дольше вы будете игнорировать мои законные требования, тем выше будет размер требований по возмещению морального вреда.УВАЖАЕМЫЕ ПЕРМЯКИ, если у вас возникли подобные проблемы, предлагаю объединить усилия и составить коллективный иск к Альфа-Банку. Письма можно присылать на адрес akopjan_hajk@rambler.ru.
Здравствуйте!
Не могу получить деньги из-за границы (Норвегия). Я работал заграницей 4 месяца...
Здравствуйте!Не могу получить деньги из-за границы (Норвегия). Я работал заграницей 4 месяца, за 3 месяца (май, июнь и июль) зарплата приходила на карту исправно, но за август, вот уже как месяц. я не могу получить. Мой работодатель, в Норвегии, говорит, что отправляет деньги через немецкий банк-корреспондент, но в Германии блокируют перевод, ссылаясь на санкции. Что делать? Ждать отмены санкций?
КОГДА МНЕ ВАШ БАНК ВЫПЛАТИТ ДЕНЬГИ ПО РЕШЕНИЮ СУДА
Когда мне ваш банк выплатит деньги по решению суда
Добрый день!
Вот моя предыдущая переписка:
Вопрос:
Доброй ночи!
28.06.2014 снимала наличные с...
Добрый день!Вот моя предыдущая переписка:Вопрос:Доброй ночи!28.06.2014 снимала наличные с карты стороннего банка в банкомате Сбера по адресу Подольск, мкр Родники, 8. Запрошена была сумма 7500,00 руб., а банкомат выдал только 3000,00 руб. (6 купюр по 500,00 руб.) Вместо купюры 5000,00 РУБ. была выдана купюра 500,00 РУБ.Просьба уточнить, когда будет возвращена сумма 4500,00 руб.? Прошло уже почти 3 месяца!kat9702 (Подольск) • 20.09.2014 00:56Ответ:Здравствуйте, Екатерина!Для получения средств, не выданных в банкомате нашего банка, необходимо оформить в любом отделении заявление о спорной операции. При себе для этого необходимо иметь паспорт, карту и чек, если он сохранился. На основании письменного заявления профильное подразделение банка проверит наличие средств в устройстве и примет решение о возможности их зачисления на карту. Срок рассмотрения составляет до 30 календарных дней.Если Вы уже оформили заявление, но ответ банка Вам не поступил, я рекомендую Вам обратиться в контактный центр по телефону 8-800-555-555-0. Специалисты проверят статус рассмотрения и проконсультируют Вас о способах решения вопроса.Елизавета Меркулова»«»»«»»«»»«»»«»»«»»«»»«»»»»»Я оформила заявление в своем банке, но Сбербанк не отвечает на запросы и не возвращает деньги, прошло уже 102 дня. Оставила отзыв в Народном рейтинге — на него даже никто не ответил за сутки!При этом, я обращалась пару недель назад в это Отделение Сбербанке, в банкоматах которого все произошло — Управляющая Отделением проверила акты за 28.06.2014 по тому банкомату (номер терминала 693363) и сказала, что есть акт об излишке на 5000 руб. и обращений Клиентов не было по этой сумме. Но к ним никаких запросов из Отдела претензий не поступало(((И в отделении Сбербанка мне сказали, что от меня они заявление не примут, так как карта стороннего банка.Когда Сбербанк ответит на запрос и вернет мои деньги?
Имею ли я право расторгнуть договор "добровольного" страхования жизни и здоровья спустя 2...
Имею ли я право расторгнуть договор «добровольного» страхования жизни и здоровья спустя 2 суток после получения кредита и списания средств с моего счета? Который был мягко говоря навязан мне в момент подписания договора, при всем том что у меня имеется договор страхования жизни заключенный ранее в другой страховой компании и мною это было озвучено менеджеру в момент заключения договора по потребительскому кредиту! К кому обратиться если я имею право на это и что делать если менеджер или другой уполномоченный сотрудник откажется от принятия заявления?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО МНЕ СКИНУТЬ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ ЯЩИК ВЫПИСКУ СО СЧЕТА...
Добрый день подскажите, пожалуйста, можно мне скинуть на электронный ящик выписку со счета с момента активации карты.
Уважаемая Дарья!!!
Спасибо за Ваше содействие в решении моего вопроса
В продолжение Вашего...
Уважаемая Дарья!!!Спасибо за Ваше содействие в решении моего вопросаВ продолжение Вашего ответа«Добрый день, vizantia!Понимаю, что данная ситуация вызывает у Вас негативные впечатления.По уточненной мной информации, в мае 2014 года Банком проведена необходимая работа по удалению информации о кредитном договоре в Бюро Кредитных историй.По вопросу рассмотрения Вашего заявления, направленного в адрес Банка заказным письмом, хочу отметить, что в настоящее время по нему ведется работа. Я в свою очередь, направлю информацию коллегам для приоритетного рассмотрения Вашего заявления.Я не оставлю без внимания Ваш вопрос, и при получении дополнительной информации непременно предоставлю информацию в рамках Вашего отзыва.С уважением,Дарья Соколова»Хочу уточнить следующее:Если в мае месяце текущего года (по Вашей информации) Вашим банком была проведена работа по удалению информации по недействительному кредитному договору из моей кредитной истории (о чем я не была уведомлена Вашим банком ранее, поэтому и отправила Вам письмо с соответствующим требованием о чистке моей кредитной истории), то о какой дополнительной работе по моему заявлению тогда идет речь?Если Ваш банк все скорректировал в мае, то направьте мне ответ о том, что Вы все скорректировали еще в мае и в моей кредитной истории в КБ рус стандарт больше нет никаких упоминаний по кредитному договору.Если Вашим банком действительно все скорректировано, то почему подготовка ответа занимает столь длительное время?С уважением,
Добрый день! Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам, которые тут работают и помогли мне решить...
Добрый день! Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам, которые тут работают и помогли мне решить серьезный вопрос.Мне в сентябре этого года «впарили» страховку в отделении банка, вот подробное описание ситуации: http://www.banki.ru/services/question…Id=7077491Я была в шоке, думала, все мои деньги пропали. Но я написала обращение тут на сайте банки ру, мне перезвонила девушка, к сожалению не помню как зовут, и помогла мне решить этот вопрос.Она все подробно рассказала, описала как действовать, успокоила меня. Я очень благодарна.Мы написали заявление в страхование РС, мое заявление приняли по электронке, затем не сразу вернули деньги. Примерно вся процедура заняла месяц.Удивлена была сервисом, мне как деньги перевели, позвонили и уточнили, пришли ли деньги или нет. Приятно.Главное вернули, благодаря тому что вернули деньги и мне очень ПОМОГЛА девушка из службы по работе с клиентами, я решила и дальше пользоваться услугами банка.Теперь буду внимательно следить за тем что мне дают подписывать. Очень надеюсь что банк, будет работать с сотрудниками, которые продают совершенно не нужные продукты, учить их продавать.Спасибо, дай Бог Вам здоровья сотрудники поддержки!
Я вам писал 07.10.014г.ваш ответ противоречит 353-ФЗ, который регламентирует деятельность всех...
X X Я вам писал 07.10.014 г. ваш ответ противоречит 353-ФЗ, который регламентирует деятельность всех банков, находящихся на территории РФ. Досрочное погашение целевого кредита в первые 30 дней с даты его заключения, возможно без заявления клиента, причем %% начисляются по дату внесения ден.средств включительно. Ни о каких ближайших дат здесь речи не идет. Повторяю мои вопросы:1) по какой причине Банк не списал ден. средства, внесенные мной 10.09.2014г (согласно 353-ФЗ)? Тогда (10.09.2014 г.) первый раз и должен был пересчитаться график платежей и проценты на первый очередной платеж (09.10.2014) должны были начислиться меньше, чем они есть2) В заявлении необходимо указать сумму для досрочного погашения (частичного) за вычетом ежемесячного платежа, т. к. ежемесячный платеж — это обязательный, а сумма досрочного погашения — это сумма, которую я вношу сверх аннуитетного платежа. 3) почему специалисты Банка, являющиеся официальными его представителями, говорят мне такую ерунду, что ден. средства спишутся через 30 дней и график я получу через 30 дней???(это специалисты, находящиеся в г. Казани, ул. Салимжанова,21) 4) почему работа Банка ведется в противовес действующему законодательству? Думаю, закон для всех един). Спасибо, что на первый мой вопрос был дан оперативный ответ.
Скажите, как долго Ваш Банк будет мне названивать из-за третьего лица. Я Вашему Банку ничего не...
Скажите, как долго Ваш Банк будет мне названивать из-за третьего лица. Я Вашему Банку ничего не должна. С утра до ночи звоните и звоните, а на каком основании????? Я согласия на передачу информации не давала, мне никто не звонил и не предупреждал, о том что мой номер будет предоставлен Вашему Банку. Ответьте на каком основании мне звонят Ваши не вежливые сотрудники.
Здравствуйте, у меня возникла проблема. Вчера(08.10.2014) я открыл карту (VISA ELECTRON MOMENTUM) в...
Здравствуйте, у меня возникла проблема. Вчера(08.10.2014) я открыл карту (VISA ELECTRON MOMENTUM) в отделении Сбербанка в г. Новороссийск. В тот же день мне на карту из Екатеринбурга(через отделение Сбера) человек перечислил деньги, которые я должен был передать строителям для ремонта его квартиры в Новороссийске. На следующий день я узнал, что счёт моей карты арестован судебными приставами. При оформлении карты операционист не сообщила мне, что у меня проблема. Может ли теперь банк вернуть деньги обратно моему знакомому в Екатеринбурге?
Татьяна, Здравствуйте!
Я столкнулся с большой проблемой, о которой не знал и не подозревал...
Татьяна, Здравствуйте!Я столкнулся с большой проблемой, о которой не знал и не подозревал ранее, так как не знал о способе оповещения клиентов по поводу заблокированного лимита в качестве смс. Оказывается, сейчас моя карта заблокирована. Это произошло 18 сентября 2014, после того как я на несколько дней просрочил обязательный платеж. К сожалению в августе у меня изменилась ситуация с моими доходами и по этой причине я не имел возможности произвести оплату в срок.В данный момент ситуация стабилизировалась, я внес сумму даже большую чем нужно в качестве обязательного платежа и сегодня вечером довнес дополнительные средства в размере 3300 рублей для того чтобы воспользоваться картой, которую в данный момент планировал использовать для обеспечения себя доходом, так как занимаюсь малым предпринимательством и для того чтобы заработать финансовые средства для начала оплачиваю рекламу на одном из интернет сервисов.Сотрудники банка сообщили о том, что карта может быть заблокирована от нескольких дней до полугода и срок в какой банк примет решение о разблокировки им неизвестен.Эта ситуация может очень негативно отразиться на моем финансовом положении в ближайшем будущем. Чего мне бы очень не хотелось, особенно принимая во внимание тот факт, что это может отразиться и на моих выплатах в сторону банкаОбращаюсь к вам как к представителю банка и прошу разблокировать карту, что позволит мне совершить обязательный платеж в следующем месяце и погасить общую задолженность. В дальнейшем обязуюсь соблюдать даты внесения обязательных и других платежей.Спасибо
Доброй ночи,
столкнулся со странной ситуацией. Оплачивал авиабилеты в onetwotrip и к моему...
Доброй ночи,столкнулся со странной ситуацией. Оплачивал авиабилеты в onetwotrip и к моему удивлению кроме суммы за билеты списалось еще 3 платежа, на сумму составляющую треть платежа. Сразу бросился звонить в службу поддержки Сбербанка и о чудо, оказывается сбербанк не может отозвать платеж по карте даже если он находиться в обработке…Вот и возникли вопросы,1)-как банк провел 4 платежа, даже не запросив у меня подтверждения данных платежей (смс пароль), хотя регулятор в лице ЦБ данную ситуацию описывал однозначно.2)-как собственно быть в такой ситуаций, когда ты совершае покупку, а кроме суммы покупки списываются еще средства с карты, куда идти писать и что вообще делать.3)-в продолжение дозвонился до продавца, поругался, обещали вернуть деньги за доп.услуги…но и тут возник вопрос, срок возврата денег (по нормам сбербанка 30 дней, хотя списали за 2 минуты) и если продавец не оформил возврат я вынужден 30 дней верить ему на слово и ждать возврата или все таки у сбербанка есть процедура, благодаря которой можно проконтролировать возврат4) ну и в последних хочется передать «большой привет» кадровой службе сбербанка, поскольку получить хоть какую то информацию я смог только с 4(!!!) звонка в калл-центр
Здравствуйте Елизавета! Как мне онлайн запросить перевыпуск дебетовой карты(Маэстро) в Омском...
Здравствуйте Елизавета! Как мне онлайн запросить перевыпуск дебетовой карты(Маэстро) в Омском филиале сбербанка, если я нахожусь в Краснодаре и желаю получить эту карту тут.(в Краснодарском крае ст. Новоминская)
Где я могу получить копию договора? На кредит который вы мошеническим путём оформили на меня. Ваши...
Где я могу получить копию договора? На кредит который вы мошеническим путём оформили на меня. Ваши ответы типа ждите уже меня утомили.
Здравствуйте. 06.10.14 года я отправил на карту денежные средства на покупку квартиры в Черногории...
Здравствуйте. 06.10.14 года я отправил на карту денежные средства на покупку квартиры в Черногории. сегодня 10 число деньги не пришли, сделка не состоялась. Деньги отсылал с киви кошелька. Звонил туда и они утверждали что от них деньги сразу ушли. есть подтверждающая квитанция. Деньги отсылал не малые и теперь где они? По Ф. З они должны зачисляться в течении трёх суток. Верните мне деньги!!! С вами работать больше не буду
почему мне приходят с вашего портала смс о том что мною пропущен платеж по кредиту договор№...
почему мне приходят с вашего портала смс о том что мною пропущен платеж по кредиту договор№ 106147714 от банка Русский Стандарт! Прошу разобраться, так как у меня нет ни каких кредитных обязательств с этим Банком!!!
Ответ на вопрос так и не получила(((...
Ответ на вопрос так и не получила(((http://www.banki.ru/services/question…Id=7219426Я так понимаю, что пока не выплачу оставшуюся сумму, так и будет доступный лимит на нуле? Обидно(((
Добрый день.
Обращаюсь к представителям банка, так как к сожалению на запрос через RC ответа не...
Добрый день.Обращаюсь к представителям банка, так как к сожалению на запрос через RC ответа не получаю.Вопрос в следующем.Не успел я погасить полную сумму по кредиту в рамках грейс-периода.Следовательно образовалась сумма для начисления процента. По методологии расчета датой начисления процентов является дата возникновения требований по кредиту.Данной датой является 22 августа 2014 г.Грейс период до 29.09.14 включительно, дата полного погашения остатка задолженности: 01.10.14.Следовательно срок пользования кредитными средствами: 41 день (с момента появления задолженности 22 августа, до момента погашения 01 октября).Ставка: 29,9%Сумма: 52 600 рублей.Расчет суммы процентов: ((52 600 * 29,9%)/365 (дней в году))* 41 день пользования кредитом = 1766,6 руб.Получаю выписку по карте: «процентов к уплате по кредиту 4 067 руб. Задолженности предыдущих периодов нет.»Хм…Не понял. smile:oЗадал вопрос в отделение, какой ответ получил, правильно — «не знаем». smile:DУважаемые специалисты банка объясните пожалуйста методологию на конкретном примереЯ может не совсем понимаю систему сложных процентов, возможно методология расчета основывается на погашении сначала последних проводок, а начисление процентов с первых. Но и тогда сумма процентов к уплате получается в два раза ниже.Или расчет берется со всей суммы кредита, вне зависимости от того произведено погашение в рамках грейс-периода или нет?Буду признателен за обратную связь.
Здравствуйте!
10.10.2014 получил sms сообщения следующего содержания “VISA XXXX: 10.10.14 08:30...
Здравствуйте!10.10.2014 получил sms сообщения следующего содержания «VISA XXXX: 10.10.14 08:30 операция взыскания/ареста по требованию судебных органов на сумму 500.00р Информация на сайте Фед. Службы Судебных Приставов, раздел Банк данных исполнительных производств, и в контактном центре Банка.»Штраф, за который было начато производство был вовремя оплачен и снят с сайта ГИБДД, зато служба судебных приставов в никакую не хочет закрывать производство. Получается я два раза оплатил штраф по тому, что ФССП не хочет работать а Сбербанк взимает средства без уведомления об этом их клиентов, не разобравшись в ситуации. Уведомления о судебном решении или других постановлений суда на сегодняшнее число не получал.
Здравствуйте!
13 августа 2014 года обратился в свое отделение Сбербанка 9042/0033 (Нижний...
Здравствуйте!13 августа 2014 года обратился в свое отделение Сбербанка 9042/0033 (Нижний Новгород, Бульвар Заречный, 3) с заявлением о перевыпуске дебетовой карты Маэстро в связи с ее утерей.9 сентября приехав в отделение, узнал что никакой карты нет и информации что должен быть перевыпуск тоже. Сославшись на компьютерный сбой, сотрудница предложила мне оформить новое заявление на перевыпуск, что и было сделано.30 сентября позвонив по номеру 8-800-555-55-50 выяснил, что никакой информации о перевыпуске нет (опять «компьютерный сбой???). Оператор предложил оформить перевыпуск по телефону немедленно, что и было сделано.3 октября наконец-то пришло смс что карта перевыпущена, что я и мог наблюдать в своем кабинете, на сайте СбербанкОнЛайн.9 октября позвонил в свое отделение Сбербанка 9042/0033 (Нижний Новгород, Бульвар Заречный, 3), чтобы узнать пришла ли карта в отделение и можно ли ее забрать, на что работник отделения Масленникова Анастасия ведя разговор в довольно фрифольном стиле, ссылаясь на некую «Инструкцию» игриво сообщила, что такую информацию по телефону они не предоставляют и рекомендовала (иначе как «отфутболила» это не назовешь) позвонить 8-800-555-55-50 где мне в свою очередь рекомендовали обратиться в то же отделение Сбербанка. Таким образом, порочный круг этого бардака замкнулся.Неужели, для того чтобы получить абсолютно неконфиденциальную информацию о том, пришла ли карта в отделение или нет, я должен лично! посетить отделение!? Что это за «Инструкция» запрещающая предоставлять информацию всего лишь о том, поступила перевыпущенная карта в отделение или нет?Совершенно непонятно, что вызвало эйфорию сотрудницы банка, видимо считающей клиентов тупым «быдлом», которое можно послать подальше, придумав некую «Инструкцию» и недостойным того, чтобы тратить на них время. Мне например, не очень весело, поскольку с 13 августа по настоящее время, мне блокируется доступ к услугам банка, кроме того я несу реальные финансовые убытки не имея возможности проводить операции по карте, что является прямым основанием для обращения в суд.По Вашим ответам на многочисленные претензии клиентов Сбербанка, Вы часто отвечаете, что провели разъяснения… Как представляется, разъяснительные беседы с некомпетентными и неисполнительными сотрудниками, ничего не дадут. За халатное отношение сотрудников банка к своим обязанностям, Трудовым кодексом предусмотрены вполне конкретные меры.Требую разобраться с данной ситуацией и принять конкретные! меры, в противном случае, также буду обращаться с жалобой в Центральный банк Российской Федерации и Роспотребнадзор.С уважением!
Здравствуйте, мне нужна справка о доходах на последнем месте работы. Как мне ее получить? Работала...
Здравствуйте, мне нужна справка о доходах на последнем месте работы. Как мне ее получить? Работала в ДКЦ.
Здравствуйте. я брал кредит в банке Русский Стандарт в 2012 году, карта банк в кармане 50000рублей...
Здравствуйте. я брал кредит в банке Русский Стандарт в 2012 году, карта банк в кармане 50000рублей. Долго неплатил, было и ещё остаются много проблем.(это не оправдание.) Сейчас звонят с какойто МБА по этому долгу сказали что должен 47000рублей и что оказывается можно как то перекредитоватся, чтоб небыло долга. Как это можно сделать, впервый раз слышал о такой возможности. У нас сейчас 8 детей и доход семьи примерно 17000рублей. Пожалуйста посоветуйте как что делать. Юристы советуют совсем другое. Русский Стандарт единственный банк который дал мне кредит, несмотря на небольшой доход и много детей. Хотелось бы восстановить нормальные отношения.,и может банк сможет нам помочь.
Добрый день!
Очень удивляет срок зачисления денежных средств с вашей карты на карты других банков...
Добрый день!Очень удивляет срок зачисления денежных средств с вашей карты на карты других банков (в частности Сбербанк Виза) до 5 дней! И это при рекламе на сайте о «молниеносных» якобы платежах с карты на карту.Недобросовестная реклама?Ведение в заблуждение потребителей?Вот сейчас я пятый день жду денежного перевода сделанного 5 октября клиентом вашего банка со своей карты на мою. Его заверяют по телефону, что деньги списаны (и они действительно списаны) и отправлены, но в Сбербанке денег нет.Где могут путешествовать деньги целых 5 суток?? И где их искать?
Добрый день.
Имею в Вашем банке кредит по программе "Зарплатный продукт" с подключенной...
Добрый день.Имею в Вашем банке кредит по программе «Зарплатный продукт» с подключенной услугой страхования.Сейчас получил персональное предложение на еще один кредит. По телефону 88007001123 сказали, что он тоже со страхованием. Могу ли я отказаться от страхования — зачем мне две страховки на один период? По телефону говорят, что на этот вопрос ответят только в отделении банка, но я не хочу туда идти, пока не разберусь с правилами:1) Могу ли я отказаться от второй страховки при условии наличия «Персонального предложения»?2) Как такой отказ повлияет на «Персональное предложение» — я так понимаю, что оно уже составлено на определенных условиях?3) Могу ли я отказаться от страхования после оформления кредита?4) Могу ли я подключить страхование после оформление кредита, если мне таковое понадобится?
Вдогонку к
http://www.banki.ru/services/question...Id=6211226
Несмотря на...
Вдогонку кhttp://www.banki.ru/services/question…Id=6211226Несмотря на утверждения о том, что номер удален, звонки продолжаются. Вы там за слова отвечаете?Черный список, конечно спасает, но вы-то, вроде, обещали?
Подскажите пожалуйста, какая ситуация со страхованием жизни и здоровья при получении ипотеки...
Подскажите пожалуйста, какая ситуация со страхованием жизни и здоровья при получении ипотеки? Обязательно ли оно, на что может влиять отказ от него?Про страхование объекта недвижимости я в курсе.
добрый день! прошла успешно собеседование, направили через 3 дня на обучение. В 5 утра вставала...
добрый день! прошла успешно собеседование, направили через 3 дня на обучение. В 5 утра вставала ездила в Москву на обучение, в 11 ночи приезжала домой,так как я живу в Подмосковье.. Прошла обучение, smile:o правда очень подозрительное, 2 дня всего, на 3й день стажировка, была на стажировке с 12 до 8 вечера,да и стажировка в соседнем городе.. вроде все нормально, в принципе всю работу поняла, меня устроила такая работа. Приехала домой, готовилась к аттестации, включаю телефон а там пропущенные вызовы, я как бы не обратила внимание номер был не знакомый..приходит смс СРОЧНО ПЕРЕЗВОНИТЕ сотрудник БРС smile:o я удивилась, и думаю может документы какие с собой на аттестацию нужно взять.. НО нет, представились, и сказали что меня не одобрила служба безопасности.. smile:o странно как то, я никогда не брала кредитов,и не работала по ТК. причину не назвали.. Уважаемая Дарья, скажите пожалуйста в чем причина, мне как минимум обидно, потратила столько времени, сил и денег..
Доброго времени суток. Не стала предоставлять свою контактную информацию при регистрации отзыва из...
Доброго времени суток. Не стала предоставлять свою контактную информацию при регистрации отзыва из соображений безопасности (тот же спам).Оставляла комментарий про задержку выпуска зарплатной карты.При поступлении на работу писала заявление на получении з\п карты (декабрь 2013 года). Карту не получила. В бухгалтерии мне ответили, что это нормально, что некоторые сотрудники вообще по 8 месяцев получают такую карту, по году, кто-то даже спустя 2 года получил. Не особо расстроила меня эта информация, так как всегда есть возможность получить деньги тут же по месту работы. Небезопасно, но все же.Летом, уходя в отпуск (июль 2014 года), повторно написала заявление на получение з\п карты. Не получив ее в очередной раз, в бухгалтерии мне посоветовали проехать в банк на прямую и написать заявление там. Что я и сделала. 19 сентября 2014 года написала заявление, третье по счету, на получение зарплатной карты. Обещали через 10 дней ее готовность. По истечению этого срока карту я так и не получила. Специалисты объяснить мне в чем дело не смогли. Сегодня позвонила повторно. Мне предложили дождаться звонка от отсутствующего на тот момент работника, который отправлял мое заявление в Москву. Я согласилась. На настоящий момент жду звонка из банка, через какое-то время позвоню сама, постараюсь все-таки выяснить в чем дело. Если не получится, то последую совету специалиста, оставленного в комментариях на этот сайте — позвоню по указанному номеру в Москву для решения проблемы. Мое личное мнение: дело в работе московских специалистов, в Екатеринбурге обслуживание очень понравилось.Если у Вас есть возможность, то очень прошу взять этот, казалось бы не незначительный, вопрос под свой контроль. Дело в том, что скоро я ухожу в декретный отпуск и заниматься таким вопросом самой мне становится довольно проблематично. Очень надеюсь на ваше понимание.
Вклад в будущее -для его открытия обязательно застраховаться (оформить страховку) -я правильно...
Вклад в будущее -для его открытия обязательно застраховаться (оформить страховку) -я правильно поняла или нет?
Вопрос по ипотечному кредитованию.
Могли бы уточнить про страхование. Могу ли я взять...
Вопрос по ипотечному кредитованию.Могли бы уточнить про страхование. Могу ли я взять страхование ипотеки в компаниях отличных от ВСК и Согаз? и почему в этом случае ставка по кредиту меняется? В чем разница ВСК или к примеру Макс?
Пишу в третий раз по одному и тому же вопросу, т.к. однозначного ответа получить мне не удалось...
Пишу в третий раз по одному и тому же вопросу, т. к. однозначного ответа получить мне не удалось (предыдущие вопросы 13:50 и 15:42 07.10.2014). Тем же закончились три похода в отделения Сбербанка в надежде решить вопрос — все безрезультатно.Уточняю, я являюсь зарплатным клиентом СБ, т. е. у меня есть зарплатная карта СБ Visa Classic.1. Хочу получить карту Momentum. Могу ли я это сделать? В офисе Сбербанка говорят, что если есть зарплатная карта, то Momentum выдать не могут.2. Если у меня очень давно уже была карта Momentum, но срок ее действия истек, могу ли я сделать ее перевыпуск (с учетом того, что уже имею действующую зарплатную карту)?3. Если клиентам с зарплатной картой возможна выдача Momentum, то почему в отделениях СБ говорят об обратном. Если сосуществование этих карт у клиентов невозможно, то почему Вы не указали об этом в предыдущих ответах?С уважением,Николай
Здравствуйте, 7.10.2014 взял потребительский кредит в Промсвязьбанке. В графике платежей первый...
Здравствуйте, 7.10.2014 взял потребительский кредит в Промсвязьбанке. В графике платежей первый платеж у меня аж 20.11.2014 и только проценты. У меня имеется приличная сумма для частичного досрочного погашения. В банке сообщили что досрочное погашение возможно только с этой даты, но не ранее. Могу ли я написать заявление уже сейчас на частичное досрочное погашение с указанием даты например 11.10.2014 или 13.10.14 и расписать, что такая то сумма зачисляется на досрочное погашение (с уменьшением срока кредитования) а такая то часть на оплату процентов за фактическое время пользования на эту дату 11.10.2014. Раз нет моратория на досрочное погашение, то отказа как я понимаю быть не должно:) хотя уже в двух филиалах Промсвязьбанка мне сообщили, что бы я пришел за несколько дней до даты первого платежа, а раньше этого срока нельзя. Правомерно ли это. В любом случае хочу прийти в офис банка и написать такое заявление с указанием даты или хотя бы изменить график платежей на другую дату например с 7.11.2014. Правила и договор читал:)Также произошло еще одно недоразумение:) — при оформлении кредитаСотрудник кредитного отдела сообщила, что запрашиваемая сумма кредита может быть зачислена только на новую карту MasterCard.При снятии наличных 7.10.2014 в банкомате ПСБ обнаружил, что с меня взята комиссия за превышение ежедневного лимита на снятие наличных, хотя сотрудник банка, оформившая мне кредит, сообщила что комиссия за снятие наличиных по данной карте не предусмотрена и обслуживание этой карты бесплатное, т. е. такая карта является целевой или аналогом зарплатной и с нее можно снять деньги как в кассе, так и в любом банкомате Промсвязьбанка или банков- партнеров без комиссии. Причем я пытался отказаться от выпуска такой карты, сославшись на наличие у меня карточного счета зарплатной карты ПСБ и дополнительного действующего рублевого счета с готовностью получить деньги на эти счета или сразу наличными в кассе офиса ПСБ.Также до меня была доведена информация что комиссия за выдачу кредита не предусмотрена.Если бы я был проинформирован о скрытых комиссиях (или тарифах по обслуживанию в банкоматах) при снятии денежных средств с «навязанной» мне карты, то я мог бы отказаться от этого или перераспределить денежные средства по своим счетам и потом их снять без комиссии, или же согласиться только на кассовое обслуживание, где комиссия за выдачу денежных средств не предусмотрены. Претензию я конечно написал уже 8.10. но пока ответа нет:(Если нужно сообщу Вам свои Фио и тел.Спасибо, с уважением. Постоянный клиент ПСБ.
добрый день! прошла успешно собеседование, направили через 3 дня на обучение. В 5 утра вставала...
добрый день! прошла успешно собеседование, направили через 3 дня на обучение. В 5 утра вставала ездила в Москву на обучение, в 11 ночи приезжала домой,так как я живу в Подмосковье.. Прошла обучение, smile:o правда очень подозрительное, 2 дня всего, на 3й день стажировка, была на стажировке с 12 до 8 вечера,да и стажировка в соседнем городе.. вроде все нормально, в принципе всю работу поняла, меня устроила такая работа. Приехала домой, готовилась к аттестации, включаю телефон а там пропущенные вызовы, я как бы не обратила внимание номер был не знакомый..приходит смс СРОЧНО ПЕРЕЗВОНИТЕ сотрудник БРС smile:o я удивилась, и думаю может документы какие с собой на аттестацию нужно взять.. НО нет, представились, и сказали что меня не одобрила служба безопасности.. smile:o странно как то, я никогда не брала кредитов,и не работала по ТК. причину не назвали.. Уважаемая Дарья, скажите пожалуйста в чем причина, мне как минимум обидно, потратила столько времени, сил и денег..
Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов по бесопасности:
1) Есть ли возможность запретить...
Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов по бесопасности:1) Есть ли возможность запретить оплату с использованием магнитной полосы? Если нет, то планируется ли ее реализация?2) Проверяется ли введенный CVV/СVC код при использовании подтверждения по технологии 3D Secure?3) Производится ли проверка СVV/CVC в обязательном порядке, если 3D Secure не поддерживается?4) Планируется ли выпуск виртуальных карт (без использования Мобильного кошелька)? Сейчас в качестве «виртуальной» карты советуют заказать дополнительную, но даже если уничтожить «пластик» она не будет настолько же надежной.
Добрый день!
Я Ваш давний и добросовестный клиент.
Сегодня обращался в Банк, хотел бы...
Добрый день!Я Ваш давний и добросовестный клиент.Сегодня обращался в Банк, хотел бы перевыпустить карту ALL Airlines и вернуть обычную кредитку, которая была ранее. Девушка озвучила мне, что это возможно только через расторжение договора, закрытия всего долга и подачи новой заявки. В сегодняшних условиях, для меня это означает — перевыпуск не возможен. Убедительно прошу Вас пересмотреть возможность перевыпуска, так как комиссия за обслуживание карты ALL Airlines достаточно высокая и более не устраивает меня как клиента.Я хочу вернуть обычную карту или же снизить стоимость обслуживания по имеющейся карте до уровня обычной. Как потребитель, я вправе немного «капризничать» и выбирать тот банковский продукт, который мне подходит. Жду Вашего ответа. Спасибо.
могу ли я открыть валютный счет в бинбанке? тк работаю в ОАЭ чтобы на него перечисляли зарплату в...
могу ли я открыть валютный счет в бинбанке? тк работаю в ОАЭ чтобы на него перечисляли зарплату в $. до этого времени перечисляли на сбербанк.но он попал под санкции и деньги вернули обратно.
Добрый день! Дело в том, что меня уже замучили звонками из банка. Утро начинается со звонков из...
X X Добрый день! Дело в том, что меня уже замучили звонками из банка. Утро начинается со звонков из банка «ОТП», обычно звонит Ольга Сергеевна с номера 8381*35*6*5. Начинает требовать сумму в размере 36 000 рублей, чтобы я оплатила сразу. Я отвечаю, что буду платить по минимальному платежу, потому что на данный момент у меня финансовые и семейные трудности. Но она все равно требуют полностью оплатить задолженность. Ситуация заключается в том, что у меня снизилась заработная плата, о чем банк я уведомила письменным заявлением с приложением к нему справки о доходах. В заявлении я указала минимальный платеж, который смогу вносить на данный момент, и попросила предоставить мне реструктуризацию кредита. Дело в том, что я не прячусь от банка и готова к переговорам, но никаких конструктивных предложений о выходе из положения банк не озвучивает. Прошу банк не звонить впустую, ведь звонки о напоминании размера задолженности ничего не изменят. Если банк не пойдет навстречу, придется обращаться в ЦБРФ. Кроме того, в нарушение ст. 7 ФЗ № 152-ФЗ банк не обеспечивает конфиденциальность моих персональных данных, разглашая их моим родственникам, знакомым и коллегам по работе. Сообщая мои анкетные данные и имеющиеся кредитные обязательства моим родственникам, банк грубо нарушает мои права как субъекта персональных данных, и вместо обеспечения конфиденциальности моих персональных данных принимает все доступные меры к их обнародованию. Отмечаю, что при заключении договора мои родственники и прочие контактные лица не давали банку права на использование своих персональных данных. В связи с чем, любые звонки и обращения к этим лицам — неправомерны и повлекут их самостоятельное обращение в Роскомнадзор РФ, Прокуратуру и Полицию. Одновременно ставлю банк и связанные с ним организации, что я не давала права вашим представителям посещать меня дома или посещать моего работодателя, так же как не давала права распространять информацию, содержащую банковскую тайну третьим лицам. Согласие на обработку персональных данных я отозвала у банка письменными заявлениями.Прошу оградить моих родственников и работодателя от звонков и приездов из банка «ОТП». Лично я от общения с банком не отказываюсь, но родственники и работодатель отношения к моим кредитным обязательствам не имеют, поэтому прошу прекратить их беспокоить.
Добрый день. Сегодня при оплате онлайн столкнулась с одной интересной ситуацией. Сайт египетский...
Добрый день. Сегодня при оплате онлайн столкнулась с одной интересной ситуацией. Сайт египетский, карта у меня открыта для Россиии и Египта. Оплачиваю,а оплата не проходит. Звоню в call-center,там говорят,что не открыта страна через которую проходит оплата. Но я знаю,что открывала Египет и сайи египетский:-) а мне говорят,оплата проходит через Гонконг:-) может ли так быть? Ранее я с итаким не сталкивалась. Если компания,например,французская и сайт во Франции,то и оплата проходила через Францию. Все логично. А тут выходит,что оплачиваешь на сайте одной страны,а оплата может проходить как угодно. И как тогда заранее подключить услугу особый режим?ведь так и не догадаешься через какую страну может идти оплата:-) или же оплата должна идти через страну,в которой располагается данная компания? А если идет через третью страну,то может это мошенничество?
Добрый вечер, я хотел бы узнать принимаете вы 5 копеек, 2003 года, и какая цена?
Добрый вечер, я хотел бы узнать принимаете вы 5 копеек, 2003 года, и какая цена?
Здравствуйте! Имеет ли право банковский работник вашего банка звонить и спрашивать по телефону...
Здравствуйте! Имеет ли право банковский работник вашего банка звонить и спрашивать по телефону паспортные данные? (под предлогом на ваше имя, называя мое имя ф. о, посторонний дал заявку на приобретение карты) при том что паспорт не теряла, кредит не брала, не работала и сижу в декрете, телефон оформлен не на меня. Куда используются в дальнейшем эти данные, что за ходы банка!!!! Где гарантия, послушав о вашем банке больше негатива чем хорошего, что сотрудники банка не воспользуются ими. Причем в письменном виде от Вас ничего не приходило!!! Звонила в банк, не дают как всегда подробного ответа.
Просто я позвонил на горячую линию сбербанка, и мне сказали что принимают 5 копеек 2003года. Хотел...
Просто я позвонил на горячую линию сбербанка, и мне сказали что принимают 5 копеек 2003года. Хотел бы узнать стоимость этих монет.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка срочно понадобились наличные деньги обратилась в банк...
X X Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка срочно понадобились наличные деньги обратилась в банк хотела оформить кредит Свои люди пришел отказбез обьяснения
Извините пожайлуста на данный момент мне очень нужны деньги т.к сын заканчивает обучение я знаю что...
X X Извините пожайлуста на данный момент мне очень нужны деньги т. к сын заканчивает обучение я знаю что была выпущена кредитная карта на мое имя скажите сколько по срокам ее нужно ждать и можно ли ускорить этот процесс
Я-клиент Тинькофф-банка (по вкладам). У меня не вопрос, я хочу сделать предупреждение, хотя...
Я-клиент Тинькофф-банка (по вкладам). У меня не вопрос, я хочу сделать предупреждение, хотя понимаю,что вряд ли оно кого-то напугает….
Здравствуйте Елизавета.
У меня была украдена карта Маестро Моментум которую я оформляла ранее в...
Здравствуйте Елизавета.У меня была украдена карта Маестро Моментум которую я оформляла ранее в г. Москве. по месту проживания. Сейчас я проживаю постоянно в г. Кемерово. Я обратилась с этой проблемой в в Кемеровское отделение сбербанка № 8615/0196 к Форостяной Наталье Геннадьевне. Мне посоветовали обратиться в службу горячей линии сбербанка. Где мне дали четкие инструкции к действию. Заблокировать карту через онлайн кабинет, затем написать заявление о перевыпуске карты с Маестро Моментум на Маестро Именную с сохранением номера счета (т.к. мне на карту поступают алименты с нескольких организаций, и у меня нет возможности лично оповестить организации о создавшейся ситуации), сказали сроки переоформления карты 3 недели с момента получения заявления на перевыпуск, который будет происходить по месту открытия счета и оформления карты, т. е. г. Москва, филиал сбербанка доп. офис № 8615/0196 БИК 044525225 р. сч банка 30101810400000000225. Я четко следовала данной мне инструкции. Заявление оформленное 01.09.2014 г. передала лично руководителю Форостяной Н. Г. После этого неоднократно созванивалась с ней, чтобы уточнить как решается мой вопрос, к моему удивлению мне 30.09.2014 г мне сообщается, что перевыпуск данной карты невозможен. Необходимо ехать в Москву и самой все оформлять лично. Но как же так, мне говорили о Реальной! возможности перевыпустить карту Маестро Моментум на Именную????. я прождала ответа месяц, а алимнтные деньги на счет исправно поступают, а как их снять банковские работники не знают. Я в тот же день 30.09.20014 обращаюсь в другой филиал сбербанка в доп. офис № 9038/01190 к руководителю Мезенцевой Светлане Владимировне все с той же проблемой, нужно отдать должное она при мне сделала ряд звонков с целью помочь. Вопрос рассматривался 10 дней, а результат тот же карта не перевыпускается. Что же мне делать в этой ситуации???? Я иду в третий филиал сбербанка на Октябрьском 53, и обращаюсь снова к руководителю Янченко Наталье Павловне с той же проблемой. Она предлагает попробовать хотя бы получить перечисленные на счет заблокированной карты денежные средства через личное мое заявление, которое будет отправлено в Москву. Я оформила это заявление, но получение денег стоит под большим вопросом… Что делать мне в данной ситуации? Неужели это такая неразрешимая проблема и никто мне не может помочь? Алиментные деньги поступают для моих детей, а снять я их не могу, хотя N счета могу предоставить, переоформить карту с Маестро Моментум на Именную по непонятной причине тоже не могу. Почему я не могу через личный кабинет со счета заблокированной карты перевести деньги на другой счет моей сбербанковской карты Маестро Моментум открытой в кемеровском филиале сбербанка?
Здравствуйте! Интересует такой вопрос - почему часто клиентам отказывают в одобрении кредитной...
Здравствуйте! Интересует такой вопрос — почему часто клиентам отказывают в одобрении кредитной карты All Airlines и одобряют обычную кредитку? Судя по отзывам ответы клиентам идут типа таких: У вас нет кредитной истории в нашем банке, поэтому вы можете попользоваться обычной кредитной картой, потом возможно перейти на AA.Вопрос, чем кредитные риски обычной карты отличаются от AA? Я говорил оператору, что согласен хоть на дебетовую карту AA. Вы можете мне дать карту с лимитом в 1 рубль. Однако все равно есть только вариант один — использовать обычную кредитку. Если вам не выгодна карта AA, уберите этот продукт с сайта. Я не понимаю в чем разница между этими картами с точки зрения банка в плане одобрения.
Уважаемый Эксперт. Прошу оказать помощь по восстановлению доступа к моей карточке Сбер Банка...
Уважаемый Эксперт. Прошу оказать помощь по восстановлению доступа к моей карточке Сбер Банка России. Получил в г. Краснодар как пенсионную. Хочу заплатить с нее за коммунальные услуги, а не знаю Логин и Пароль. Знаю только секретное слово и телефон при регистрации. С уважением Юрий Васильевич.
Добрый день! сегодня 10.10.2014 г. не смогла расплатиться картой Вашего банка (кредитная)...
Добрый день! сегодня 10.10.2014 г. не смогла расплатиться картой Вашего банка (кредитная), позвонив на «горячую линию» почему карта заблокирована ответа так и не получила,хотелось бы все-таки узнать разблокируют мою карту для расходных операций по ней или нет?Просрочек по платежам оператор сказала не имеется.
могу ли я открыть счет дистацонно. те чз интернет (валютный) .тк нахожусь в командировке
могу ли я открыть счет дистацонно. те чз интернет (валютный).тк нахожусь в командировке
Добрый вечер! У меня есть социальная пластиковая карта. Вчера 09.10.2014заказала дебетовую visa...
Добрый вечер! У меня есть социальная пластиковая карта. Вчера 09.10.2014заказала дебетовую visa electron электронную карту,с годовым обслуживанием 300 рублей. Сказали забрать через две недели. Сразу вчера её увидела у себя в кабинете в онлайнсбербанке. Сегодня она с балансом −300 Я так понимаю это плата за годовое обслуживание. Статус подлежит выдаче. Вопрос такой. Отрицательный баланс этой карты не скажется на другой карте? Статус «Подлежит выдаче» означает,что я ее могу получить? Или ждать две недели как мне сказали. И почему сейчас поставили баланс −300 если карта ещё не активирована и не получена?Спасибо заранее за ответы.
Здравствуйте! 06.10.2014 г. Перевел деньги с киви кошелька на дебетовую карту банка Юникредит...
Здравствуйте! 06.10.2014 г. Перевел деньги с киви кошелька на дебетовую карту банка Юникредит. Сегодня вечер 10 октября, а денег на карте так и нет. Квитанции киви имеются, что происходит?
у меня кредит в восточном экпресс банке,подала завление на возврат суммы по стаховке,и был...
у меня кредит в восточном экпресс банке,подала завление на возврат суммы по стаховке,и был отказ,мне хотелось бы знать правомерны ли действия банка
Здравствуйте.
Я попробовал воспользоваться разрекламированной услугой автоматического платежа за...
Здравствуйте.Я попробовал воспользоваться разрекламированной услугой автоматического платежа за ЖКУ Москва.Подключил автоплатёж.И уже второй раз, когда просыпаюсь и беру в руки телефон, обнаруживаю SMS:Vam vistavlen schet na summu X,XXX.XX RUR ot ZHKU Moskvi po avtoplatezhu XXXXXXXXXX. Dlya oplaty otpravte kod: «OKXXX» na nomer +7903XXXXXXX v techenie 25 minut ili podtverdite schet na click.alfabank.ru. Alfa-Bank.Но вся проблема в том, что к моменту прочтения уже прошёл как минимум час, а то и два. Платёж в Клике отображён со статусом «Не выполнен», в списке выставленных счетов пусто.Подскажите, можно ли воспользоваться этой услугой либо в автоматическом режиме, либо чтобы давался запас времени хотя бы на полдня?В таком виде, как она сделана сейчас — она полностью бесполезна.
Здравствуйте! В 2012 был арестован счет(сберкнижка) - арест забыли снять - 28.08.2014 узнал об этом...
Здравствуйте! В 2012 был арестован счет(сберкнижка) — арест забыли снять — 28.08.2014 узнал об этом поступили деньги по страховке, в этот-же день принес в банк постановление о снятии ареста.На вопрос через какое время будет снят арест — через неделю, но на сегодняшний день ни каких изменений.Сколько ещё ждать?
Здравствуйте,
мой муж имеет открытый счет в сбербанке филиал 9013\0170 Воронежская область...
Здравствуйте,мой муж имеет открытый счет в сбербанке филиал 9013\0170 Воронежская область с. Ямное, сберкнижку, на которую была перечислена компенсация по вкладам. В 2012 году были совершены две операции по снятию этих сумм. Муж деньги не снимал, сберегательную книжку, паспорт не терял, доверенности на снятие денежных средств никому не давал, на карту деньги не переводил.Пропажу средств обнаружили 10 октября 2014г, когда пришли для снятия денежных средств со счета.Когда можно получить ответ на претензию поданную на сайт Сбербанка, обращение 000912-2014-102463.
здравствуйте я оплачиваю два кредита регулярно, но случилось так ,что мне надо не оплатить оба...
здравствуйте я оплачиваю два кредита регулярно, но случилось так,что мне надо не оплатить оба кредита за два месяца,нужно родственнику оплатить операцию иначе могут отрезать ногу, одной у него уже нет, можно ли сдвинуть кредиты по времени на эти два месяца или на сколько нужно для банка. выплачивать сумму большую чем выплачиваю сейчас не могу
Скажите пожалуйста по какому курсу можно поменять гривну? спасибо.
Скажите пожалуйста по какому курсу можно поменять гривну? спасибо.
Здравствуйте. Мною оформлен потребительский кредит в Альфа - банке в размере 27 тыс. руб. на 10...
Здравствуйте. Мною оформлен потребительский кредит в Альфа — банке в размере 27 тыс. руб. на 10 мес. со сроком оплаты 20 числа каждого месяца. 9 октября я перечислила на свой счёт 11 тыс. руб., что превышает размер ежемесячного платежа. Оператор справочного отдела банка сообщила о необходимости написания до 17 октября заявления в отделение банка о досрочном внесении денежных средств. В нашем городе нет филиала банка Альфа — кредит. Подскажите, как поступить. Может быть, можно оформить интернет — заявку? Благодарю.
Уважаемая Елизавета объясните мне пожалуйста с каких пор Сбербанк не обязан брать на себя...
Уважаемая Елизавета объясните мне пожалуйста с каких пор Сбербанк не обязан брать на себя обязательства по защите клиентов и возврату денег по факту действия мошенников и второй вопрос как в сбербанке разбираются с некомпетентными сотрудниками, третий почему это с января 2014 не страхуют операции по фактам мошенничества в отношении клиентов????????????????????
Добрый день, Татьяна!
Прошу помочь в частном порядке решить мою проблему. Мной была составлена...
Добрый день, Татьяна!Прошу помочь в частном порядке решить мою проблему. Мной была составлена претензия, в которой я прошу вернуть деньги, уплаченные за ошибочно выбранную страховку при заполнении заявки на сайте. Я понимаю, что есть и часть моей вины тоже. Но относясь к вашему банку и вашим специалистам с большим уважением, прошу обратить на мою претензию внимание и принять по ней положительное решение. Не очень хочется портить взаимоотношения с банком и идти в суд. Я знаю, что моя проблема решаема. Я не готова 110 т. р. отдавать за страховку, если бы знала изначально о сумме страховки,никогда в жизни не стала бы её оформлять, даже если бы мне отказали в кредите. Заранее спасибо за поддержку и понимание!
Добрый день!
в 2008 году работодатель мне открыл зарплатную карту.Через 4 месяца я уволилась...
Добрый день!в 2008 году работодатель мне открыл зарплатную карту.Через 4 месяца я уволилась. Пришла в банк,сдала карту,карту при мне разрезали и счет закрыли.Почему не отразили это в компьютере-вопрос к компетенции вашего оператора,а не ко мне.В 2014 году новый работодатель мне также открыл закрыл зарплатную карту.10.10.2014 я пришла в банк получить карту и снять деньги,перечисленные мне работодателем.Карта новая не готова.Счет заблокирован.Более того- «висит» минусовой долг −2964,48.Вопрос: Откуда он взялся? если карта старая сдана и уничтожена еще в 2008 году?И где деньги,перечисленные новым работодателем?Я не обязана платить за услуги,которыми не пользовалась. Банк не нес никаких расходов по обслуживанию закрытого счета и уничтоженной карты. Что за начисление пеней с воздуха? И почему я узнаю об этом случайно? Смс,звонков от банка нет. Или ждете еще лет 10,чтобы мнимый долг вырос до 20 тыс??Я не согласна с данной суммой. Прошу разобраться и сторнировать «долг».В противном случае буду решать вопрос через суд.С уважением,Моисеева Л. И.
Хочу выслать на молдавскую банковскую карту 1000 молдавских леев. Хочу перевести их со своей...
Хочу выслать на молдавскую банковскую карту 1000 молдавских леев. Хочу перевести их со своей банковской карты от Сбербанка на молдавскую. Возможно ли это и какая при этом взымается комиссия? какая нужна информация о той карте?
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо Всем Сотрудникам ПСБ и отдельное спасибо Экспертам на...
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо Всем Сотрудникам ПСБ и отдельное спасибо Экспертам на сайте Банки.ру.Являюсь клиентом Банка около 5 лет и считаю себя «проблемным» (дотошным) клиентом))).Если что то не ясно\не понятно\не устраивает — всегда мучаю вопросами сотрудников ПСБ или здесь или через личный кабинет интернет банка.Надо отдать должное — Банк всегда быстро отвечал\решал вопросы\проблемы.Спасибо еще раз за работу!С уважением Макаров Александр
Я чего то не понимаю ваши ответы или вы пытаетесь обойти закон??? В Роспотребнадзор, Центральный...
X X Я чего то не понимаю ваши ответы или вы пытаетесь обойти закон??? В Роспотребнадзор, Центральный Банк я так же претензию отправил. Думаю, следующим шагом моим будет обращение в прокуратуру и привлечение СМИ. В дальнейшем обращение в суд с взысканием морального вреда. Дело принципа. Банк умышлено наращивает, увеличивает начисление процентов, своевременно не списывая сумму задолженности, пользуясь в это время моими денежными средствами. Я обязан не менее, чем за 30 календарных дней уведомить Банк об осуществлении досрочного платежа. Это может быть и за один или два дня до даты очередного платежа по графику. Ст. 11 4. Заемщик имеет право вернуть досрочно кредитору всю сумму полученного потребительского кредита (займа) или ее часть, уведомив об этом кредитора способом, установленным договором потребительского кредита (займа), не менее чем за тридцать календарных дней до дня возврата потребительского кредита (займа), если более короткий срок не установлен договором потребительского кредита (займа).
Почему сумма, внесенная мной 10.10.2014г не списалась в дату внесения? Ни о каком заявлении здесь речи не идет — без уведомления кредитора. об этом гласит Ст. 11 п. 3. Заемщик в течение тридцати календарных дней с даты получения потребительского кредита (займа), предоставленного с условием использования заемщиком полученных средств на определенные цели, имеет право вернуть досрочно кредитору всю сумму потребительского кредита (займа) или ее часть без предварительного уведомления кредитора с уплатой процентов за фактический срок кредитования.
более того, почему при погашении кредита в офисе Банка взымается комиссия 70 руб.? Ведб согласно ст. 5 п. 17. В случае, если индивидуальными условиями договора потребительского кредита (займа) предусмотрено открытие кредитором заемщику банковского счета, все операции по такому счету, связанные с исполнением обязательств по договору потребительского кредита (займа), включая открытие счета, выдачу заемщику и зачисление на счет заемщика потребительского кредита (займа), должны осуществляться кредитором бесплатно.
19. Не допускается взимание кредитором вознаграждения за исполнение обязанностей, возложенных на него нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также за услуги, оказывая которые кредитор действует исключительно в собственных интересах и в результате предоставления которых не создается отдельное имущественное благо для заемщика.
Здравствуйте!
22.07.2014 пришел закрывать счет по зарплатной карте и карте "енгре...
Здравствуйте!22.07.2014 пришел закрывать счет по зарплатной карте и карте «енгре бердс» в отделение «Бульвар славы» в г. Уфа. Операционист сказала что у меня есть остаток средств и предложила зачислить этот остаток на счет моб. телефона, что и было сделано. На мой вопрос все ли теперь в порядке и счет закрыт я, получив утвердительный ответ покинул банк.Спустя две недели я получил смс уведомление о том что я должен 159 руб. на это сообщение я не отреагировал, решив что это ошибка. Спустя еще две недели я получил уведомление о том, что мое «дело» передано в отдел взыскания я отправился в банк разбираться.Поход состоялся 28.08.2014 с этого дня началось…1. Операционист ответить откуда взялась задолженность уже в сумме 339 руб не смогла и предложила позвонить на горячую линии. Позвонили вместе — горячая линия ответить не смогла и посоветовала обратиться в свой банк (где я и находился).2. Подключилась управляющая филиалом Каретникова Ирина Владимировна, сначала с программой и калькулятором, а затем и телефоном — звонили в различные отделы головного банка в Уфе. Не помогло!3. Позвонили в отдел взыскания в Москву, там не смогли объяснить управляющей! но зато хамски сначала поговорили с ней, а затем со мной.4. Не получив ответа я оставил заявление в банке с просьбой разобраться (письмо зарегистрировано N 03-52-05 от 28.08.14)5. В течении часа поступило еще несколько звонков с требованием заплатить. Не желая платить не понятно за что и под впечатление разговора с сотрудником-ВЫМОГАТЕЛЕМ, я позвонил на Линию качества, после объяснения ситуации сотрудник Линии ответил что вероятно это либо ошибка операциониста, либо сбой программы и посоветовал составить Финансовую претензию в адрес банка и жалобу на действия сотрудника отдела взыскания. Что и было сделано — жалоба на сотрудника зарегистрирована. А в банк направлена претензия (№ 520511/3 от 03.09.2014) со сроком рассмотрения заявленным банком 30 дней.С этого времени дней прошло гораздо больше! Ответа как не было так и нет!! Зато звонки с требованиями денег продолжаются каждый день. А с сегодня уже и с угрозами достать моих родственников и коллег. Имя этого Вымогателя Добряков Роман Александрович. звонов 11.10.14 в 10.47 по Москве, предыдущий звонок 11.10.14 в 10.32 (имя не записал)Ранее обращался на Линию качества были: 08.09.14, 04.10.14, 06.10.14 (204006), 07.10.14 (4992712067), 10.10.14, 11.10.14 (204786).ВОПРОС: Когда ЭТО закончится?
здравствуйте. У меня долг по кредитной карте договор 2424937162. Звонят из НСВ. Я написала письмо в...
X X здравствуйте. У меня долг по кредитной карте договор 2424937162. Звонят из НСВ. Я написала письмо в ваш банк ответа пока не было. Я ни в коем случае не отказываюсь платить деньги. Объясните мне пожалуйста какими суммами мне лучше загасить карту. Всю сумму в наличии не имею, Могу в конце октября 30000, а потом по 15000. Это реально платить так, чтобы загасился основной долг, чтобы быстрее ее закрыть. Объясните мне пожалуйста. На Вас одна надежда.
Уважаемый банк!
Прошу дать разъяснение. Откуда банк получает информацию об изменении номера IMSI...
Уважаемый банк!Прошу дать разъяснение. Откуда банк получает информацию об изменении номера IMSI SIM карты пользователя СбербанкОнлайн? Данная информация является конфиденциальный и имеется только у оператора связи. Оператор связи выдаёт уникальный номер IMSI SIM карты третьим лицам только по официальному запросу уполномоченных органов (например, полиция, суд).
Добрый день! Вопросов к Вам у меня много. Ситуация такая, я работаю в организации, где мне выдали...
Добрый день! Вопросов к Вам у меня много. Ситуация такая, я работаю в организации, где мне выдали зарплатную карту. При поступлении на нее ЗП, и попытке снять ее в банкоматах, системой было написано, «отказано Вашим банком». После чего, я обратился в отделение Альфа-Банка, с просьбой разьстнить ситуацию. На что мне было отвечено сотрудницей банка, что карта моя заблокирована и пользоваться именно картой я не могу, по причине внесения меня в какой-то там список. То есть как обьястнил сотрудник банка, счетом я пользоваться могу, но именно пластиком нет. Это первый вопрос, что за правило такое? На карте и ы Альфа Клике указано, что это зарплатный счет, а снимать то есть получать свои деньги я не могу? На что мне было сказано, что снимать я их могу только в кассе Альфа-Банка, но при этом с меня будут снимать 1% от суммы снятия!!! Почему я должен платить комисии за снятие у Вас же в офисах? Второй вариант, это переводить деньги с вашей карты на карту другого банка, зачисление сутки, комиссия 0,3%, по факту, зачисление действительно сутки, комиссия 1,96%, с 500 рублей сняли 30 рублей. Также выяснилось, что при каждом запросе баланса в банкоматах Альфа-Банка, с меня за каждый раз снимается 30 рублей. На сегодняшний день уже 120 рублей пропали, вернее я их подарил невольно ВАМ. При обращении сегодня в офис Вашего банка, для снятия всей наличности со счета, выяснилось что комиссия не 1%, как говорили ранее, а 6% (кошмар) так как деньги не пролежали 10 дней на счету. Что за правила У Вас такие как мне снять свои же деньги, не оплачивая Вам незаконные и огромные комиссии??? то есть у меня дети должны ходить голодными еще 10 дней, для того чтобы я платил маленькие комиисии, какие вообще могут быть в данном случае комиссии при то что карта зарплатная???
Здравствуйте. В сбербанк-онлайне исчезла информация о вкладах. Были открыты через СБОЛ. 8 октября...
Здравствуйте. В сбербанк-онлайне исчезла информация о вкладах. Были открыты через СБОЛ. 8 октября написал претензию, зарегистрирована за номером 000913-2014-102959. Ответа нет. 17 октября платеж по кредиту со вклада. А я ничего не вижу- ни вклада, ни остатка. В отделении Сбербанка помочь не смогли, сказали нужен номер счета, но его нет, как и сберкнижки, так как счет открывался в СБОЛ. Надеюсь, что обращение сюда позволит ускорить решение проблемы. Так как впереди гашение кредита.
Здравтвуйте! Скажите если я в Кемере положу турецкие лиры на свою дебетовую карту Сбербанка, по...
Здравтвуйте! Скажите если я в Кемере положу турецкие лиры на свою дебетовую карту Сбербанка, по какому курсу будет проходить конвертация? будет ли комиссия за операцию?
Здравствуйте! 28 августа 2014 года я потеряла зарплатную карту, в этот же день заблокировала ее. В...
Здравствуйте! 28 августа 2014 года я потеряла зарплатную карту, в этот же день заблокировала ее. В банк, для того чтобы мне перезапустили карту, обратилась только 18 сентября, так как делала новый паспорт по причине смены фамилии(вышла замуж). Изначально обратилась в отделение в районе ЖБИ города Екатеринбурга, где предоставила все нужные документы: новый паспорт и свидетельство о заключении брака. Девушка-консультант сделала все нужные копии документов и составила заявление на получение карты по причине утраты и смены фамилии и уточнила, где я хочу получить карту, по месту открытия счета или по месту жительства, меня конечно же устроил второй вариант. За картой я пришла через неделю, мне сказали что не могут найти ее, скорее всего она числится по месту открытия счета, район Уралмаш (Электриков,1). Я поехала по указанному адресу, в этом отделении мне то же ничем помочь не смогли(смотрели меня даже по алфавитке). Тогда я поехала обратно в отделение на ЖБИ, куда изначально обращалась, там еще раз отправили запрос на получение карты и сказали,что уже точно получать ее я буду На Электриков,1, опять же через неделю. когда подошел срок, я поехала получать карту, но мне ее не выдали, сославшись на то, что на нее уже есть пин код, но сама карта еще в пути и предложили прийти еще через неделю. Я завозмущалась, как-то уже надоело беременной туда-сюда ездить, на что мне предложили снять деньги с моего счета по паспорту и направили меня к другому консультанту, который битый час пытался снять деньги с моего счета, у него ничего не вышло и он позвонил начальству. С начальством он очень долго и тихо разговаривал и в конце концов заявил, что деньги мне выдать не сможет, так как карта была утеряна, а по этой причине они деньги не выдают. Мне очень нужны деньги, что я могу еще сделать в сложившейся ситуации? Дело в том что вместе с зарплатной картой была утеряна еще и кредитная карта, срок оплаты уже подходит, а деньги я получить не могу, чтобы погасить долг.
Здравствуйте! можно ли по карте maestro momentum сбербанка России получить деньги в Крыму ,где и...
Здравствуйте! можно ли по карте maestro momentum сбербанка России получить деньги в Крыму,где и как? Если нет — ближайший город от Крыма в России,где возможно это сделать?
Здравствуйте.
Банк Русский Стандарт запрашивал мои данные или номер моего договора ответом на...
Здравствуйте.Банк Русский Стандарт запрашивал мои данные или номер моего договора ответом на оставленный отзывhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/7224489/Сообщаю:
Здравствуйте, Елизавета,
опять вынужден обратиться в вашу службу.
11 октября я обратился в доп...
Здравствуйте, Елизавета,опять вынужден обратиться в вашу службу.11 октября я обратился в доп. офис 9042/089 (Березовская, 65) за справкой о состоянии счета по кредитной карте (подтверждение суммы на счету). Мне было отказано под предлогом, что банк таких справок не выдает. Я был крайне удивлен, т. к. единая справочная служба уверила меня, что справку о состоянии счета с любой карты я получить могу, причем бесплатно.Я не просто устал, я просто взбешен непрофессионализмом сострудников данного отделения, т. к. в предыдущей период- август-сентябрь, мне в течение 2-х месяцев сотрудники этого отделения не могли переоформить кредитную карту (у старой истек срок). Я приходил 4 раза по данному вопросу в назначенные мне сроки, но каждый раз «очередная девочка» пожимала плечами, только после жалобы вопрос был решен за 1 день.И вот опять «двадцать пять». А справка нужна очень срочно, теперь вынужден решать вопрос в понедельник.Прошу разобраться и принять меры к данному доп. офису. А я больше туда — ни ногой.
Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации. Мне на днях приходит смс о задолженности в 3000 руб...
Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации. Мне на днях приходит смс о задолженности в 3000 руб. звоню в банк: на горячей линии говорят сменились тарифы на обслуживание с … (допустим августа), информация была опубликована на сайте… Открываю сайт, тарифы до 01.07.14 и информация что данные карты больше не выпускаются. Захожу в ЛК,онлайн консультант Анна сначала сообщает что да должен, потом идёт ответ что согласно тарифам банка обслуживание, перевыпуск и выпуск данного типа карт БЕСПЛАТНЫ.P.S. в семье 4-е карты Вашего банка с общим лимитом в 359 000 рублей, на мой взгляд Банк потеряет больше чем 3 000 в случае закрытия этих карт из за этого «недоразумения».
почему банк не уведомил вкладчиков о намерении закрыть все офисы банка в Воронеже,что теперь в...
почему банк не уведомил вкладчиков о намерении закрыть все офисы банка в Воронеже,что теперь в москву клиентам банка придётся ездить за своими деньгами