Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Мошеники
Здравствуйте. Как мне себя обезопасить, позвонили, сказали, что с Альфа-банка. Оформили онлайн заявку на кредитную карту, сказала код. А оказалось мошенники. Раз ве можно по одному коду оформить кредит онлайн, любой человек так может офрмить по коду
05.10.2023
Ответ дан
Работа приложения.
Добрый день.Ваш сотрудник 03.09.2023 18:32 ответил на этом сайте, что проблема решена. На что я провел проверку на двух разных устройствах. Проблема осталась и находится в состоянии "май 2023 года". Почему банк игнорирует обратную связь от клиентов?
05.10.2023
Ответ дан
Коспроментация
Здравствуйте, я Веридов Сергей Валерьевич. Сегодня у меня заблокировались все банковские карты и счета причина: компроментация! И висит блокировка по выпуску и перевыпуску карт! Я хороший клиент банка и честный занимаюсь своей деятельностью с ноября 2022 года, за 2022 год оплатил налоги, оплачиваю кредиты без просрочек плачу комиссию без задержек! Карты не терял доступ к приложению всегда у меня! Прошу помочь и разобраться в данной ситуации! Убрать с меня компроментацию, теневой бан и разрешить выпускать новые карты! Спасибо 
05.10.2023
Требуется уточнение
Статус отзыва
Здравствуйте, почему я оставила отзыв и написано, что он не засчитан, так как не удалось связаться с пользователем ? Со мной никто не связывался (
05.10.2023
Ответ дан
Банк затягивае оформление выписки
Добрый день, тогда подскажите как ускорить процес изготовления выписки? все дело в том, что многие справки в других банках стали платнымии и из за задержки выписки банка ВТБ мне уже приходится заказывать их повторно, а это знаете ли 1300руб. пособие на ребенка я оформляю не для того чтобы носить деньги в банк.спасибо.
05.10.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
Здравствуйте ! 13.09. оставляли отзыв об Альфа Банке, 21.09. дополнили отзыв. Почему отзыв не зачли ? Информацию указали подробно с адресом филиала. 
05.10.2023
Ответ дан
Коспроментация
Можно составить обращение о разрешение выпустить новую карту 
05.10.2023
Требуется уточнение
Не получен оплаченный в Мегамаркет товар.
Заказ 9180218767831 от 16 сентября у продавца "водомоторика" не был доставлен, срок доставки был на 26 сентября, сейчас 5 октября, после безуспешных звонков напрямую продавцу поменялся статус заказа на "получено". 2 октября в приложении " Мегамаркет" мной было создано обращение в службу поддержки, сегодня обращение было закрыто, хотя осталось не решённым. Как итог, заплачены деньги в полном объеме, статус заказа "получен", а по факту ни товара, ни денег и отказ разобраться с обращением. 
05.10.2023
Ответ принят
Не могу получить выписки по счетам в ВТБ!
Я была 2х отделениях банка, не дают выписки говорят невидят их . Отправили запрос , но их до сих пор нет! теперь мне нужны за новый период выписки, в том месяце я не успела , так как не пришли вовремя 
05.10.2023
Ответ дан
Как лишиться доступа к своим акциям, а так же пожелать открыть вклад.
1) Почему это должно становиться проблемой клиента, что "В апреле мы получили сотни тысяч поручений на перевод активов к другим брокерам." ? Почему я должна платить комиссии из-за того, что вы имеете недостаточно большой или недостаточно компетентный штат?2) Что непонятного было в постановке моего вопроса: "дело в том, что мои деньги лежат сейчас в другом банке, я не хочу их выводить, пока не узнаю, одобрили ли вы мне обещанные 11,3%"? Я уверена в своей способности доносить информацию до других людей кратко и достаточно доходчиво.Видимо, всё же вопрос в штате банка.
05.10.2023
Требуется уточнение
Зарплатный проект
Весь отдел который придумал зарплатный проект Альфабанка надо уволить , просто кошмарный!!! Даже по инструкцции разобраться не возможно , им вообще пользоваться не возможно , такой хороший банк и такой ужасный зарплатный проект! Мне проще банк поменять , чем столько решать проблем по этому зарплатному проекту, для того чтоб просто туда зайти.
05.10.2023
Ответ дан
Как лишиться доступа к своим акциям, а так же пожелать открыть вклад.
Мне интересна ваша позиция, вы отправляете меня отправить вам заявку на открытие вклада, но при этом не несёте ответственность за "операционные риски", которые у вас постоянно возникают и я должна вывести деньги со вклада из другого банка для того, чтобы убедиться, что на этот раз они не возникли. Жаль, что ваши сотрудники в чате не были столь "убедительны".И второе: если я не буду выплачивать кредит в вашем банке, то я тоже смогу ссылаться на "операционные риски" и скажу, что вы должны понять меня, ведь у меня такая тяжелая ситуация и высокая загруженность? Вы гарантируете, что не заведете в таком случае судебное дело?Если так, то давайте оформим мне кредитку на пару миллионов :-D Я выплачу, как только смогу (или захочу). Или только вам можно ссылаться на "сотни тысяч поручений"? ROFL- bank
05.10.2023
Требуется уточнение
Почему Сбермегамаркет не возвращает ДС?
29.09.2023 я оформила доставку в приложении Сбермаркет, оплатила сразу же 2673р. Доставка была с магазина Окей. В приложении была назначена дата доставки 30.09.2023 в тот же день со мной связался сборщик и сказал, что заказ собрали, ожидайте курьера. В итоге в этот день почему-то я его не получила. На следующий день звонок на горячую линию сбермаркета и мне отвечают, что меня переведут на другого специалиста, те мне ответили, что заказ был отменен. И вот самое интересное, что в приложении у меня стоит активная доставка, но по факту у них все отменено. Я написала обращение 01.10.2023 и по каким-то причинам 03.10.2023 его закрыли так и не дав никакого ответа. затем я открыла новое обращение CCS-3694068 (03.10.2023 Открыла), ответ так и не поступил, ДС не возвращены. У мужа такая же ситуация и ему постоянно создают новые обращения, тянут как будто время. Я боюсь, что у меня будет тоже самое. Поэтому я прошу как можно скорее разобраться в данной ситуации и вернуть мне МОИ денежные средства 
05.10.2023
Ответ дан
ипотека
продавцу не переводит деньги Сбербанк
05.10.2023
Ответ дан
Проведение оплат по дебетовой карте
17 сентября при очередном входе в ЛК увидел, что у меня отрицательный баланс по дебетовой карте, что само по себе мне показалось удивительным. Пополнил карту на сумму минуса и поинтересовался в поддержке как такое возможно. Сказали, что так бывает, не сразу списывается вся стоимость. Ну ок. Через пару дней увидел, что мало того что мне прислали какую-то недосписанную сумму, оказывается на эту сумму мне начислили процент за кредитование. Т.е. система банка чего-то там своевременно не делает, но проценты за эти косяки должен платить я, при том, что я кредитные продукты банка не использую и ни о каких ставках по кредиту не договаривался. Альфа банк, ты каждые полгода дно тестируешь на прочность?
05.10.2023
Ответ дан
Почему не зачислили кэшбэк за оформление карты?
19.09.2023 мне привезли кредитную карту 365 дней без процентов, заявка была одобрена. Но при выдаче карты как сообщил представитель Людмила произошел сбой, либо банк отказал в выдаче карты, на что сотрудник предложил ещё раз подать заявку и попробовать выдать карту. Я несколько раз уточнила будет ли кэшбэк, так как я оформляла изначально по ссылке. Представитель уверил что это никак не влияет на кэшбэк в размере 2500 р тому кто поделился ссылкой и 500 р тому кто оформил. Кэшбэк не пришел, банк на обращения отвечает что карта оформлена не по ссылке. Но я бы не стала подавать заявку повторно, если бы не слова вашего сотрудника. Это новый вид мошенничества для привлечения клиентов? Прошу разобраться!
05.10.2023
Ответ дан
Убрать номер их списка рассылки рекламных акций и предложений
Меня зовут С-ов В.Н..Я не являюсь участником кредитного договора, оформленным на имя  В-ва А.И.,также не имеется какая либо задолженность перед банками.   Основываясь на ст. 23 Конституции РФ, прошу исключить мой номер телефона из автоматической базы звонков, а именно 8*******68.В противном случае буду вынужден обратиться в Федеральную Службу Судебных Приставов на основании ФЗ № 230.   По рассмотрению данной претензии прошу уведомить меня письменно в течении 3-х дней по электронной почте.    
05.10.2023
Ответ дан
сберстрахование страхование жизни и здоровья
Добрый день. Оформление ипотеки проходило через Домклик .При страхование ипотеки Столкнулись с рядом проблем 1. Обязательное условие что должно быть страхование жизни и здоровья от Сберстрахования,не у аккредитованных на сайте компаний.Для чего тогда они на сайте?? Якобы скидка -1% будет только так. 2. Оплатили.Вся информация на сайте слова менеджера, полис не видит распечатать не смогли. Все электронно придет на эл.почту. В домклик нету,в личном кабинете кроме как заявка на подключение пакета ничего нет. За что заплатили непонятно.  Звоню на линию поддержки.  Информация такая главное чтоб страхование жизни и здоровья было именно от Сбера и будет скидка. Без пакетов без подписок.  3.Связываюсь с менеджером обратное. Страхование от др.компаний +1% Страхование через домклик без этой ненужной подписки тоже +1% Только пакет Домклик плюс. Подскажите тогда! Для чего банк вводит в заблуждение не дает конкретики и точной информации!!!Кроме как смотрите в кредитном договоре п.4. А если я его заранее оплатила в домклике без вашей подписки.Предоставьте где это прописано конкретно (Домкликплюс или пакет сберпрайм) ЧТО ОДНО ИЗ ЭТИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ИПОТЕКИ., а не с ваших слов. Не выдаёте полис сразу -ждите 35дней. Тогда клиентам проще страховать у др.компаний раз все равно скидки не будет, но зато клиент заплатит по полису жизни и здоровья Дешевле вдвое!!!! Получается и страховать то жизнь и здоровье для банка не обязательно главное подписку купите. Жду ответа по данной информации. Намерена писать обращения и жалобы во все инстанции.
05.10.2023
Ответ дан
Доставка из Мегамаркета
Первый Заказ от 25.09.2023 г. №92*****84 (часть заказа не доставлена) доставка 29.09.2023 г. - до сих пор не доставлен и объяснений никаких нет. Робот по телефону с оператором не соединяет. Второй Заказ от 27.09.2023 г. №94****88 (часть заказа не доставлена) доставка 02.10.2023 г. - до сих пор не доставлен и объяснений никаких нет. Робот по телефону с оператором не соединяет. Что делать? Помогите пожалуйста разобраться.  
05.10.2023
Ответ дан
Кредитная история - что за воскрешение мертвых договоров?
Увидел появление в кредитной истории (https://credistory.ru/ Объедененное бюро кредитных историй) двух действующих договоров с ежемесячным платежом и был заинтригован. Оплатил доступ за подробным отчетом 399 рублей и увидел, что Сбербанк реанимировал давно закрытые договора, по которым обязывает меня ежемесячно платить 0 (ноль) рублей до - (прочерк) даты.Ессесно, оплата не поступает, договор светится просрочкой, хотя уже более двух лет, как закрытый.Вопрос - что это за такое, господа банкиры?
05.10.2023
Ответ дан
Незаконное списание денег
Добрый день!Заявку заводил 05.10.2023 в приложении Альфа-БанкаРешил заказать платежный стикер, по итогу списало 1999 рублей за какую-то страховку, на которую я не давал согласия. Служба поодержки нигде не реагирует, дозвониться не возможно, там предлагают кредитную карту.Все, кто будет обращаться, не обращайтесь в данный банк. Им легко забрать наши деньги, но мне тяжело их заработать.
05.10.2023
Ответ дан
Не выплата
Я скинул данные , которые попросили , а толку 0 . Можно пожалуйста решить что нибудь с этим.
05.10.2023
Ответ дан
Прошу закрыть все мои счета в УБРИР, обманули в сентябре значит больше нам не по пути
Добрый день! Кэшбек за ЖКХ в сентябре не был начислен, хотя все условия были выполнены, платежи по карте помимо ЖКХ превышают 5000 рублей. Причем в личном кабинете по платежи также перестали отображаться, написал в чат с просьбой закрыть счета, скан заявлений приложил, в ответ отписки, на горячую линию позвонил, в ответ интеллект говорит напишите заявление и т.п В общем не рекомендую УБРИР карту My Life, обман, приложение работает ужасно, техподдержки никакой. 
05.10.2023
Ответ дан
МегаМаркет, обращение CCS-3520642
Здравствуйте, столкнулся с проблемой возврата товара купленного на МегаМаркете.Уже 2 недели не могут решить мой возврат, хотя продавец неоднократно оставлял сообщение "коллегам МегаМаркета". На горячей линии девушка ничего не может ответить, по срокам решения вопроса ничего не знает, ссылается на некий "личный опыт возврата"...Неужели придется доводить дело до суда?Помогите решить проблему
05.10.2023
Ответ дан
Не начисляют бонусы по акции "риведи друга"
в рамках акции "приведи друга", По по моей ссылке другой человек оформил пластиковую карту Альфа Банка.19 августа 2023г. друг выполнил требования акции. О чем подтвердил сотрудник банка в чате поддержки. (23 августа)Обещали в течении 5-10 дней сделать выплату бонусов. Хотя, по правилам - выполата выполяется не позднее следующего месяца после выполнения условий.Пршло более 10 дней - выплата не выполнена.30 сенября 2023г - выполата так и не поступиал, в чате поддержки сотрудник банка сообщил что акция не сработала, так как оформлена другом не в периоддействия предложения.Следом, другой сотрудник в том же чате поддержки сообщил что рекомендация должна сработать, но по какой-то причине статус у заявки отказной :( По этому вопросу гаправил коллегам запрос, чтобы все проверили и обещал вернуться с ответом в течении 5 дней.Я попросил предоставить номер обращения, на что получил ответ: "К сожалению, номера у запроса нет :( Направил коллегам в выделенную группу запрос для проверки, если ошибка действительно произошла - начислим вам вознаграждение. Не переживайте, любой оператор на горячей линии или в чате увидит этот запрос и по необходимости предоставит вам ответ"5 дней прошло, ни какого ответа не поступило, бонусы не начислены.5 октября 2023г снова обратился в чат поддержки. Сотрудник запросил номер обращения. Я скопировал ответ предыдущего обращения о том что номера нет, любой сотрудник может найти информацию в данном чате.В течении 45 минут нет ни какой полезной информации.
05.10.2023
Ответ дан
Средства материнского капитала поступили не на счёт эксроу, а в счёт погашения задолженности
Добрый день. 08.09.2023г оформили ипотеку через сервис Домклик. По договору ДДУ часть средств - свои накопления, часть - кредитные, часть - средства маткапитала. Менеджер подготовила черновик заявления для отправки в ПФР. После регистрации договора ДДУ мы до заполнили заявление и отправили его в ПФР. Далее дождались поступления денежных средств, но тут то и был подвох. Деньги поступили не на счёт застройщика, а в счёт погашения ипотеки. После звонка менеджеру Домклик обещали, что со мной свяжутся и скажут дальнейшие действия. Однако по истечении недели пришлось звонить самому... Так как ответа не было. В итоге направили в СФР за письмом о возврате. СФР показал заполненное заявление в котором есть явная ошибка и СФР со своей стороны сделали всё корректно. Реквизиты для возврата средств они не дают. Письмо писать отказываются. Если даже дадут реквизиты то есть шанс нарваться на судебное восстановление прав на мат капитал после возврата. Как можно решить данную проблему? В ПФР сказали что я не один такой... 
05.10.2023
Ответ дан
Нет возможности в полном объеме пользоваться услугами банка
Доброго дня, Ольга! Прошу вас помочь прояснить ситуацию. Не могу в полном объеме пользоваться слугами банка.Я добросовестно выполняю фин. обязательства, являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Дело в том что существует человек с полным совпадением ФИО и датой рождения, но проживает он в другом регионе (области). Данный гражданин на данный момент является финансовым банкротом. В реестре фин. банкротств эта информация подтверждается. Наши данные пересекались в бюро кредитных историй. Своими силами пришлось урегулировать этот вопрос в конце 2022 г. 02.10.2023 обратился в отделение ВТБ за получением кредита, но получил отказ, причем на стадии внесения сотрудником банка моей даты рождения, соответственно, после заполнения ФИО. Кроме того отказ получил от ряда других банков. Допускаю, что фин. банкротство отражается на моих данных(порядок ввода данных клиента это подтверждает). В системе ВТБ на мне нет данного обременения, что подтвердил сотрудник банка, а также получал такой ответ на данный запрос по телефону гор. линии ВТБ.На сайте банки.ру у меня отличный кредитный рейтинг-914. Пожалуйста, проясните ситуацию, помогите решить вопрос.
05.10.2023
Ответ дан
Обновление паспортных данных
После смены фамилии в связи с замужеством был посещен офис банка. В офисе сняли копию паспорта и свидетельства о заключеним брака. Сейчас данные в приложении Сбербанк онлайн отображаются корректные: новая фамилия и данные паспорта. Однако, проблема сохраняется. Нет возможности совершить активные операции, так как приложение выдает ошибку: "ваш паспорт недействителен, обновите данные". Данные возможно подтянуть с гос.услуг, либо ввести вручную. При обновлении через гос.услуги появлянося окошко: данные уже есть, все что есть в госуслугах уже есть в вашем профиле. Прошу решить проблему, так как все данные актуальные, проблема сохраняется больше месяца и никак не решается. Спасибо.
05.10.2023
Ответ дан
Отмените мой заказ и верните деньги
Это где прописано в условиях вашего договора? На сайте четко и ясно прописано , что не устойка оплачитается организацией за задержку заказа вы меняете условия вашего договора? если откатываете мне, тогда будем решать через суд 
05.10.2023
Требуется уточнение
Есть ли возможность отменить кредит выданный в результате обманных действий?
03.10.2023 матери позвонил "сотрудник безопасности СБЕРа". С помощью манипуляций был выдан на ее имя потребительский кредит на 284 тысячи рублей, с ежемесячной выплатой в 8000р. Выдали карту, котороя тут же была обналичена. Отделение банка: г. Екатеринбург, ул. Ленина 101. Карту выдавала девушка стажер, она же и помогала снять деньги. Есть подозрение, что она замешана в данной схеме, так как в другом банке, куда мошенники отправили мать, сотрудница стала задавать наводящие вопросы, и поняла, что это мошенническая схема. Есть заявление в отдел полиции. 
05.10.2023
Ответ дан
Наступление страхового случая
Оформлен кредит от 08.06.2023 № КК-651095311535 с подписанием страховки от СОГАЗ. На данный момент возник страховой случай, мною получена инвалидность (подтверждающие документы имеются). От страховки я не отказывался. В связи с этим, прошу освободить меня от кредитных обязательств полностью по инвалидности.
05.10.2023
Ответ дан
Страховой случай
Оформлен кредит с подписанием страховки. На данный момент возник страховой случай, мною получена инвалидность (подтверждающие документы имеются). От страховки я не отказывался. Возмозно освободить меня от кредитных обязательств полностью по инвалидности?
05.10.2023
Требуется уточнение
Сбермегамаркет не приходит товар и не могу отменить заказ
Сделал заказ на сайте сбермегамаркет . Заказ от 30 августа , доставка до 11 сентября . Товар в указанные сроки не пришел, звонил в поддержку дважду там предлогают подождать , говорят что товар уже три недели (на сегодня 05.10) находится на распредцентре в соседнем городе . Заказ в ЛК отменить не могу , висит в статусе "отменяется потом" снова статус "получена службой доставки". Получается что я немогу получить товар и не могу вернуть свои деньги. 
05.10.2023
Ответ дан
Промокод для мегамаркет
Так промокоды действовали до 30 сентября включительно. Но 30-го они у нас уже не сработали. Сейчас они и подавно не работают. 30-го мы скрины ошибки не делали. Вопрос в том, что людям восстанавливают на данный момент эти промокоды и они благополучно делают заказ. Только восстанавливают тем, у кого заказы были сделаны, но из-за сбоя отменились. А нам не восстанавливают потому, что у нас заказ не был сделан. Ну мы не виноваты, что заказ не получилось оформить из-за того, что мегамаркет по-страшному лагал. А сами промокоды у нас есть, нужно, чтобы мегамаркет их продлил или как-то по-другому их актуализировал.
05.10.2023
Ответ дан
Деньги за рекомендацию карты
Рекомендовал другу кредитную карту, карту одобрили, но возникли проблемы при активации, карту активировали в банке, но в истории рекомендаций карта отображается как отклоненная, получатся карта есть, а деньги за рекомендацию ни я ни друг не получат
05.10.2023
Ответ дан
Промокод мегамаркет
Здравствуйте, хотел использовать промокод от сбер мегамаркета на первый заказ на 1500, а он пропал, хотя я его не использовал, что делать?
05.10.2023
Ответ дан
Коллектор от Сбербанка
Здравствуйте, у меня просрочки по кредитам в Сбербанке. Банк перешёл все границы, в понедельник он атаковал рабочую почту моего бывшего места работы. Это детский сад. Им каждую минуту приходило письмо. Сегодня представитель Сбера пришёл домой и стучал в дверь со всей силы, кричал Сбербанк. Испугал мою 9 летнюю дочь. Меня не было. Дома. Что мне делать? Жалоба в ФсПп? Центробанк? Отказ от взаимодействия с, третьими лицами им отправлен в августе. Заказным письмом. 
05.10.2023
Ответ дан
Дополнение к Жалобе
Доброго времени суток Юлия!04.10.2023 года я полностью погасил второй кредит.05.10.2023 года я пришел в отделение банка по улице Магистральная дом 2 города Омска.Мне выдали справку о полном погашении кредита для предоставления в страховую компанию.И всё.  И только после моей просьбы выдать мне все финансовые документы, связанные с кредитом, мне выдали ещё один сертификат на туже Европейскую Юридическую Службу! В первом Сертификате от 15.07.2023 года за № 520173356415 на сумму 100 000 рублей 13 услуг.Во втором Сертификате от 28.07.2023 года за № 520173360252 на сумму 25 000 рублей 9 услуг.Услуг меньше, чем в первом Сертификате, но они полностью идентичны.01.10.2023 года по адресам электронной почты info@els24.com, pr@els24.com этой компании «ЕЮС» я также отправил Жалобу. На следующий день решил зайти в Личный кабинет на сайте «ЕЮС», как делал это раньше. Сайт начал выдавать: «Ошибка.Заявка не найдена или не доступна для редактирования».05.10.2023 года ввёл данные 2-го Сертификата, который получил в этот день.Сайт выдаёт тоже самое. Удалось зайти на сайт по своему номеру телефона, который зарегистрирован в ПАО Газпромбанк и на который приходили СМС уведомления при оформлении кредитов. В Личном кабинете «ЕЮС» прописано «У вас нет консультаций».Все данные о сертификатах находятся в базе данных ПАО Газпромбанк.С Уважением,              Александр.
05.10.2023
Ответ принят
Программа лояльности Сбербанка
Здравствуйте, возникла проблема с баллами Сберспасибо. В сентябре-октябре было несколько крупных покупок из раздела электроники на Мегамаркете, за которые начислили повышенные бонусы. Вчера мой бонусый счёт был заблокирован. Раньше также возникала подобная проблема, поддержка Сбера просто аннулировала мои бонусы. Никаких правил программы лояльности я не нарушал, товары покупались в сугубо личное пользование, могу предоставить чеки по операциям, "возвраты для накрутки бонусных средств не осуществлялись".Надеюсь на Ваш ответ и разблокировку бонусного счета со всеми баллами Сберспасибо!
05.10.2023
Ответ дан
МегаМаркет. Невыполнение сроков доставки
Почему мой заказ задерживается? Что случилось? Прошло уже 10 дней с момента предполагаемой доставки. Мне он уже не нужен. Также при покупке товара я использовал промокод. Получается, что у меня ни товара, ни денег, ни промокода, ни бонусов. Что мне делать? Ждать я больше не собираюсь. Буду надеяться на защиту прав потребителей.
05.10.2023
Ответ дан
ВТБ Онлайн. Возможно мой УНК у какого-то автоматизированного бота
На протяжении более 10-ти лет я получаю ежедневно по несколько смс с текстом "Код для входа в ВТБ Онлайн ..." или "Запрошено восстановление пароля для доступа в ВТБ Онлайн..." Хотя приложением пользуюсь 2-3 раза в месяц.Явно мой УНК где-то фигурирует в какой-то автомотизированной программе или боте. Ни служба поддержки, не личное посещение офиса мне не помогло. Отправлял не раз заявки в техподдержку. Можно ли, например, запретить использовать УНК (так как поменять его невозможно), и вместо него использовать какой-то алиас?
05.10.2023
Требуется уточнение
Здравствуйте, два раза отменяла заказ по промо коду была скидка на 1500 тыс) хотела заказать еще раз не дает промо код
Здравствуйтк, два раза отменяла заказ, по промо коду была скидка на 1500₽ хотела заказать еще раз не дает про код) можете еще раз отправить промо код) спасибо 
05.10.2023
Ответ дан
1000₽ за оформление карты
Я оформил карту 08.09.2023 ,мне обещали 1000₽ за выпуск карты ,сказали от любой суммы можно совершить покупку и придут 1000₽ ,до месяца ,завтра уже 6е и оно так не пришли!,я банке говорят что от 1000₽ надо совершить покупку чтобы получить 1000₽,я сказал что в банке мне не сказали об этом!!и у меня первая покупка на 68₽!!!прошу вернуть деньги за оформление карты !!!
06.10.2023
Ответ принят
Обманула аптека и мегамаркет
Создала заявку. CCS-3378410 Излишне снятые с карты ДС возвращать отказываются. Заявку закрыли как "Решена". (ДС не вернули). Я категорически не согласна с этим. Аптека Polza мошенники, но как оказалось и мегамаркет заодно с ними. Буду обращаться к юристу, с возвратом украденных с карты денег, а также возмещение денежных средств на услуги юриста, адвоката.
06.10.2023
Ответ дан
возврат денег от сбермегамаркета. Обращение в олицию и Роспотребнадзор
Здравствуйте.01.10.2023г. мною был оформлен заказ № 9759094511745 в маркетплейсе «Мегамаркет» на сумму 1037 руб. В тот же день указанный заказ был отменен службой доставки «Сбермаркет» по причине того, что курьер не успел забрать товар из магазина «Магнит Косметик» до его закрытия. 03.10.2023 я обращалась в клиентские службы «Мегамаркета» и «сбермаркета» по поводу возврата мне денежной суммы, оплаченной мной за указанный заказ. На мои вопросы в «Сбермаркете» специалист Екатерина (есть запись разговора) ответила мне, что возврат оформлен и передан для исполнения в «Мегамаркет». В «Мегамаркете» специалист Анастасия (есть запись разговора) ответила, что возврат не оформлен, создала обращение № CCS-3695953, заверив меня, что в течение 1-2 дней денежные средства будут перечислены на мою карту. 05.10.2023г. при обращении к специалистам «Мегамаркет» сотрудник Евгений (есть запись разговора) пояснил, что не может ответить мне на вопрос о том, когда мне вернут деньги, и положил трубку (дозванивалась я до него 40 минут).Я обратилась в «Сбермаркет», старший оператор Горина Ирина (есть запись разговора) заверила меня в том, что связалась со специалистами «Мегамаркета», и, поскольку 05.10 — последний день рассмотрения моего обращения по возврату денег, то до конца дня 05.10 деньги будут мне возвращены. Вместо этого в 23:16 (19:16 по мск) работа по моему обращению была «приостановлена по техническим причинам», денежные средства возвращены не были. На основании всего вышеизложенного я требую вернуть мне денежные средства, уплаченные мной за отмененный «Сбермаркетом» заказ № 9759094511745 на сумму 1037 руб. сегодня, 06.10.2023. В противном случае я обращусь в полицию с заявлением о мошенничестве на указанных выше сотрудников «Сбермаркета» и «Мегамаркета», а также в Роспотребнадзор с заявлением о нарушении законодательства о правах потребителей и проведении проверки данных организаций.
06.10.2023
Ответ принят
Сбермегомаркет 14 дней не возвращает деньги
С начала сбермегомаркет за оплаченный заказ в 4 тыс рублей взял и снял ещё 2400, вы вообще такое где то слышали? Им законное не писан, в службе поддержки пытались рассказать что цена у продавца выросла, им слово оферта вообще не о чем. После того как мы отказались от товара он стоит статусом получен и нас футболят какими то отписками. С 22 сентября 14 ДНЕЙ незаконно удерживают наши деньги у себя и не видно этому не конца не края!!Вот реально вместо удовольствия от покупки я дома писать кучу жалоб в роспорте надзор, свиньи вы просто!! Заказ мегомаркет номер 9361682165065
06.10.2023
Ответ дан
Не пришли деньги за первую покупку по акции
Не пришли деньги за первую покупку по акции Альфа Банка 1000 рублей на звонки в банк трубку не кто не берёт переводит на голосовой помощник может решить эту проблему
06.10.2023
Ответ дан
Кредит
Сколько времени дается на погашение всего долга по кредитной карте тинькофф? Нужно погасить всю задолженность сразу или можно оплачивать по частям?
06.10.2023
Ответ дан
Региональный материнский капитал
Здравствуйте. 5 октября собрала пакет документов и написала заявление в УСЗ для перечисления средств регионального материнского капитала в счёт погашения основного долга по ипотечному кредиту с распределение на УМЕНЬШЕНИЕ СРОКА КРЕДИТА. Также проконсультировалась на горячей линии и там сказали, что будет распределение на уменьшение ежемесячного платежа. Как можно решить этот вопрос, пока не постули средства из бюджета и прошло автоматическое уменьшение платежа. Где и как можно написать заявление на уменьшение именно срока ипотечного кредита, так как это нарушение прав заёмщиков. 
06.10.2023
Ответ дан
Как забрать вклад при переезде в другой город
Здравствуйте,у меня открыт вклад в Вашем банке в г.Нижневартовск,который заканчивается в 2024 году,но в этом году я переезжаю в г.Тюмень,вклад в Нижневартовске закрывать не хочемся,т.к. будут потеряны проценты,подскажите пожалуйста у меня будет возможность закрыть или продлить мой вклад открытый в Нижневартовске уже будучи в Тюмени,не возвращаясь в Нижневартовск .
06.10.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв
Не вопрос, а просьба уточнить почему не засчитали отзыв. Обратилась в банк, отреагировали быстро и об этом написала отзыв 05.09.2023, его не зачли с формулировкой "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем." Но никто не пытался связаться.20.09.2023 продублировала, результат тот же, не зачли по той же причине. Но я каждый день просмотривала отзыв и никто под ним не запрашивал каких-либо данных.
06.10.2023
Ответ дан
Досудебная претензия к Мегамаркет
Добрый день! Уточните дату решения запроса, уже прошли все законные и обещанные сроки. Информирую, если до понедельника 09.10.23 запрос так и не будет решен, буду вынужден обратится в контролирующие органы, с последующим обращением в суд.
06.10.2023
Ответ дан
МегаМаркет. Ожидание заказа более месяца
29.08.2023 на сайте маркетплейса https://megamarket.ru/ По настоящее время товар не был отправлен и никаких двужений по заказу нет. Писала отзыв на данном сайте неделю назад, в ответ на который вы обещали разобраться в ситуации. И снова, вот уже неделю тишина. Подскажите, где и как можно урегулировать данный вопрос?!
06.10.2023
Ответ дан
Я согласен что доставка может задержаться, на 2 дня или 4 дня ну или на 7 дней , но уже прошло 25 дней с даты доставки (11.09), и поддержка не может сказать когда я его получу. На сбер логистику не дозваниться , отвечает робот с ответом что доставка в пути и ждите смс уведомления. Сроки доставки истекли троекратно , прошу отменить заказ и вернуть денежные средства.
06.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение за открытие вклада
Здраствуйте!Я открывала вклад в вашем банке на три месяца по ссылке Банки.ру, где было обещано вознаграждение после закрытия вклада в размере 2000 рублей. Вклад я закрыла по истечению срока, но вознаграждение так и не поступило. Скажите, пожалуйста, когда поступит вознаграждение?
06.10.2023
Ответ дан
ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ в личном кабинете НЕ МОГУ. Выбираю отменить заказ , Статус заказа переходит на "отменяется " , через минут 10 статус снова "Получен службой доставки". Звоню в поддержку прошу отменить заказ , они отвечают что запрос отправили и все снова по кругу!
06.10.2023
Ответ дан
Закрытие вклада.
Здравствуйте,у меня открыт вклад в Вашем банке в г.Нижневартовск,который заканчивается в 2024 году,но в этом году я переезжаю в г.Тюмень,вклад в Нижневартовске закрывать не хочется,т.к. будут потеряны проценты,подскажите пожалуйста у меня будет возможность закрыть или продлить мой вклад открытый в Нижневартовске уже будучи в Тюмени,не возвращаясь в Нижневартовск . Вклад был открыт в офисе, карты нет, личного кабинета и онлайн банка тоже.
06.10.2023
Ответ дан
Бонус за лояльность
Добрый день. Прошел месяц как сюда написал вопрос и 3 месяца с момента первичного обращения. Сколько же можно "рассматривать" и "работать по моему вопросу"?
06.10.2023
Ответ дан
Справка о закрытии кредитной карты умершего сына
4.10.2023г.погасила задолженность умершего сына(я его мама) и попросила написать справку,что у него нет задолженностей.Я предъявила свой паспорт и свидетельство о смерти сына.Оператор сказала,что мне надо принести справку о вступлении в наследство.Что за бред?Я что получаю деньги с его карточки?
06.10.2023
Ответ дан
Спам от мегамаркет
Добрый день. Мне приходят смс сообщения от мегамаркет, я не хочу их получать, можете их отключить, достал уже этот спам с промокодами
06.10.2023
Ответ дан
Мошеннические операции
Добрый день. 03.10.23 года курьер Екатерина привезла мне на рабочее место кредитную карту Альфа-Банка. Хочу сразу заметить, что в конверте было 2 карты. На что Екатерина сказала мне, что вторая же карта вам не нужна и забрала ее. Карте присвоили пин-код и подписали все документы онлайн. Ничего не предвещало беды, когда сидя на работе 04.10.23 года в 14:54 я получаю сообщение на свой телефон, что моей картой расплатились в магазине Фикспрайс в городе Строитель. Карта как лежала в моем кошельке, так и продолжает лежать. На горячей линии мне сказали, что оплата была совершена путём прикладывания карты к терминалу. Уважаемые сотрудники банка, подскажите, мне такому же сотруднику Банка со стажем работы 11 лет, как вообще такое может быть?????? У кого за один день появился дубликат моей карты и как такое вообще возможно?! Сотрудники в вашем банке на мою претензию только закатывают глаза. На мок обращение на горячую линию, я получила ответ, что возвращать мы ничего не будем. Вв дорогой клиент дура, сидя на работе под камерами, доказываете нам, что не расплачивались своей картой в Строителе. Я очень жду пояснения, каким образом сидя на рабочем месте в городе Белгород держа в руках свою карту идёт расход по этой карте в другом городе!!!!! Вы же понимаете, что проводя такие мошеннические операции портите свой рейтинг!!! 
06.10.2023
Ответ принят
Сняли деньги за страховку.
Сняли деньги за страховку которую не подключала. Еще звоню в банк с просьбой разобраться , а там трубки бросают , что за обслуживание?
06.10.2023
Ответ дан
Проблема с переводом
Вчера 06.10.23 перевела себе деньги через сбп с другого банка, никогда с этим проблем не было, с какого банка бы не переводила, деньги приходили меньше чем за минуту, в этои же раз денег на счет не поступила, думала может какая то проблема позвонила в банк откуда был перевод, с их стороны задержки нет, операция выполнена. Перепроверила все данные перевода, все указано верно. Сколько бы не писала в чат поддержки альфа банка, на человека переключиться не возможно, робот отвечает одно и тоже и вообще не по теме, при звонке на горячую линию тоже самое, чтобы дойти до человека нужное наверное пройти все круги Ада! самое интересно то, что остальные переводы, которые я выполняла в этот же день без проблем дошли, но самая большая сумма была украдена! Всегда была лучшего мнения о банке
06.10.2023
Требуется уточнение
Претензия
Добрый день02.09.2023 г. на маркетплейсе "Мегамаркет" мною был сделан заказ № 9825713156503 Кровать Аскона Greta с ПМ(с бельевым ящиком) Тк.Casanova Grey 160x200 с одновременной оплатой данного заказа на сумму 35 172 рубля.Согласно условиям заказа доставка товара должна была произойти до 10.10.2023 г. Также в течение 14 дней после доставки должны были быть начислены бонусы "Спасибо" в сумме более 20 000.06.10.2023 г. мне пришло оповещение об отмене данного заказа. Связавшись с непосредственным продавцом товара я выяснил, что товар уже находится на складе в моем городе и отмена произошла без его волеизъявления, в случае наличия моего желания забрать этот товар необходимо повторно оформить заказ.В настоящее время стоимость товара составляет 36 935 рублей, бонусы "Спасибо", подлежащие начислению составляют 15 145.Таким образом, повторное оформление заказа связано с несением убытков с моей стороны, по сравнению с условиями, имевшимися на момент оформления заказа.На основании изложенного, требую в досудебном порядке разрешить сложившуюся ситуацию и обеспечить исполнение договора розничной купли-продажи на условиях заказа № 9825713156503 от 02.09.2023 г.Прошу рассмотреть данную претензию незамедлительно, в противном случае, имеется вероятность выбытия товара со склада в моем городе.
06.10.2023
Ответ принят
Как вернуть перевод.
Нечаянно перевёл деньги с сбербанка клиенту тинькоф, на чеке только номер карты, как узнать номер телефона получателя, хочу позвонить чтобы вернул деньги. 
06.10.2023
Ответ дан
возврат денег от сбермегамаркета. Обращение в полицию и Роспотребнадзор
Здравствуйте.01.10.2023г. мною был оформлен заказ № 9759094511745 в маркетплейсе «Мегамаркет» на сумму 1037 руб. В тот же день указанный заказ был отменен службой доставки «Сбермаркет» по причине того, что курьер не успел забрать товар из магазина «Магнит Косметик» до его закрытия. 03.10.2023 я обращалась в клиентские службы «Мегамаркета» и «сбермаркета» по поводу возврата мне денежной суммы, оплаченной мной за указанный заказ. На мои вопросы в «Сбермаркете» специалист Екатерина (есть запись разговора) ответила мне, что возврат оформлен и передан для исполнения в «Мегамаркет». В «Мегамаркете» специалист Анастасия (есть запись разговора) ответила, что возврат не оформлен, создала обращение № CCS-3695953, заверив меня, что в течение 1-2 дней денежные средства будут перечислены на мою карту. 05.10.2023г. при обращении к специалистам «Мегамаркет» сотрудник Евгений (есть запись разговора) пояснил, что не может ответить мне на вопрос о том, когда мне вернут деньги, и положил трубку (дозванивалась я до него 40 минут).Я обратилась в «Сбермаркет», старший оператор Горина Ирина (есть запись разговора) заверила меня в том, что связалась со специалистами «Мегамаркета», и, поскольку 05.10 — последний день рассмотрения моего обращения по возврату денег, то до конца дня 05.10 деньги будут мне возвращены. Вместо этого в 23:16 (19:16 по мск) работа по моему обращению была «приостановлена по техническим причинам», денежные средства возвращены не были. На основании всего вышеизложенного я требую вернуть мне денежные средства, уплаченные мной за отмененный «Сбермаркетом» заказ № 9759094511745 на сумму 1037 руб. сегодня, 06.10.2023. В противном случае я обращусь в полицию с заявлением о мошенничестве на указанных выше сотрудников «Сбермаркета» и «Мегамаркета», а также в Роспотребнадзор с заявлением о нарушении законодательства о правах потребителей и проведении проверки данных организаций.
06.10.2023
Ответ дан
продление карты МИР
здравствуйте, срок действия карты МИР заканчивается в июле 2024 года, мне нужно будет менять карту в банке, или срок действия продлится автоматически?
06.10.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть