выплаты по программе деньги вам и друзьям
заказал кредитную карту по ссылке друга за что должен получить выплату от банка которой не последовало
04.11.2023
Мегамаркет бонусы
Мегамаркет перевел с бонусов обычных на сберспасибо. Однако после этого своими бонусами пользоваться я не могу. Выдает ошибку, что надо добавить не получается, хотя делать все по инструкции. В итоге мои бонусы зависли и пользоваться ими нельзя. Поддержка мегамаркета игнорирует, вопрос решать не хочет.
как посмотреть мои отзывы которые я написал о банке
как посмотреть мои отзывы о банке
04.11.2023
Как вернуть свои деньги
Здравствуйте. Моей дочери 31 октября исполнилось 17 лет,после поступления денежных средств в размере 25000р,её карту заблокировали, деньги не отдают, карта в блоке,а также заблокировали Сбербанк онлайн,2 раза писали заявление, и оба раза отказ. Как нам быть?Там общая сумма 146000,и как теперь быть, в Сбербанк ни один сотрудник не смог помочь?Я так понимаю, мы должны подарить эти деньги Сбербанку?Требуют доказательства этой суммы 25000,что смогла предоставила,но и тут не так всё, и этого мало .Как нам забрать свои деньги?
Карта UnionPay
Здравствуйте. Я являюсь сотрудником ООО "Газпром переработка". Хочу получить бесплатно карту UnionPay в вашем банке. Что нужно для этого?
Не был виден начисленный процент по кредитной карте
Обновила приложение и только потом увидела процент по окончанию льготного периода,возмущена,так как на карте при открытии приложения был минус только по списанию остатка годового обслуживания,а в итоге накоплены проценты,уведомления не было,приходило только по другой кредитной карте о внесении минимального платежа
Кредит жителям [censored]
Могут ли жители [censored] взять кредитную карту.
Не удается войти по Сбер ID
Не могу войти по Сбер ID, ввожу телефон, приходит смс с кодом, ввожу код, далее требует подтверждение с почты, которая не имеет никакого отношения ко мне. Откуда Сбер ее взял - непонятно. Когда доходишь до шага с вводом пароля из почты, выходит подсказка, что если нет доступа к имэйлу, надо зарегистрироваться заново, но Сбер такой возможности не дает. Онлайн поддержка - никакая, ассистент-бот, который вообще не понимает вопрос
Пропали ожидаемые к начислению бонусы в МегаМаркет после перехода на "Единую программу лояльности СберСпасибо"
№ 970 134 327 8804№ 926 226 819 6373№ 923 742 525 4417В поддержку писал, кажется обещали позавчера в течение суток, прошли ещё одни сутки и ещё одни, мой бонусный баланс не меняется или меняется на смешные суммы типа 49 рублей, хотя там должно прийти 17460 , а бонусный балан за неделю поменялся всего на 1000 бонусов.Я вижу с сотового телефона, что бонусу в статусе выплачено, причём именно жёлтые, но они выплачивались уже тогда, когда их быть не могла - ведь вы перешли на единую систему......Наверное придётся считать за весь год все начисления и траты - дабы доказать вам, что ваш .... переход на сберспасибо, просто уничтожил бонусы мегамаркета на десятки тысяч и доказать как я понимаю будет сложно - но мы не сдадимся!!!
Нет выплаты по ссылке Другу
Здравствуйте. Обращалась с вопросом, что по вине банка (технический сбой) не было выплачено вознаграждение за кредитную карту. Специалист Татьяна ответила (спасибо ей большое за помощь), что вознаграждение Отправлено. Но было начислено только 1500 мне, а по условиям Банка должно быть приноасившему 2500 и приглашенного 500.Пожалуйста, помогите довести дело до конца.
Что с моим заказом на Мегамаркете???
Здравствуйте! 24.10 заказала автокресло на Мегамаркете, сегодня уже 5 ноября , прошло уже почти 2 недели, статус заказа так и не поменялся «продавец собирает товары». Хотя доставка написано, что будет 15 ноября. Есть ощущение, что доставка вовремя не придет. Номер доставки : 9318471388913Почему не обновляется статус заказа в приложение? И как мне узнать, дойдет ли до меня вообще заказ вовремя? Прошу , пожалуйста, решить проблему быстро и оперативно!
Мегамаркет
Привезли не тот товар, оформила возврат, 31.10 отнесли товар, 02.11 обращение закрыли по причине :не успели принести товар, деньги не вернули
Акция приведи друга
Татьяна , оформила кредитную карту по моей ссылке, выполнила все условия, где бонус за друга ? Приглашала около месяца назад.сначала вы написали, что она оформила не по моей ссылке, она закрыла карту, затем открыла новую и выполнила условия, но бонус так и не поступил. Что за обман? Где бонус за друга ?
Рефинансировании кредитной карты
При рефинансировании кредитной карты в договоре обозначена сумма 135128 рублей. А текущая задолженность по рефининсируемой карте составляет 132047 рублей, копейки я опускаю. Я не понимаю, куда делись 3081 рубль. Даже если закрытие карты произойдет не сегодня, проценты по карте ни завтра, ни послезавтра на 3 тысячи не вырастут.
Списание средств за отключенную услугу
Ещё в сентябре отключила страховку по кредитной карте, при этом средства продолжают списываться, а долг расти. Сколько это ещё будет длиться? При личном визите в отделение сотрудники помочь не захотели.
Отзыв
Хочу оставить отзыв
Не решена проблема
В который раз я прошу АО "Альфа Банк" выйти со мной на взаимовыгодные договоренности, что бы избежать суда. Я не отказываюсь выплачитвать кредит, а прошу уменьшить сумму ежемесячного платежа. Я оставляла несколько раз обращения на горячую линию, объясняла сотрудникам из отдела взыскания, объясняла ситуацию представителю банка Александру Александровичу ( фамилию отказался называть) по адресу г.Новосибирск, ул Ленина 52 , 4 этаж, 404 кабинет. Во всех случаях мне говорят, что уменьшить размер платежа невозможно. Настоящим заявляю, что причина моего обращения в Банк с заявлением о невозможности платить по кредитным обязательствам является: - снижение доходов в связи с вынужденным увольнением с предыдущей высокооплачиваемой работы. В период с 30.06.2017 г по 30.06.2022 я работала в компании ООО Торговый Дом «Лазурит» на должности управляющего розничной сети. Мой средний ежемесячный доход составлял 120 000 рублей. -В период с 01.07. 2022 по 31.03.2023 я работала в ИП «Буяновский» на должности продавец – консультант (подтверждала заверенной копией трудовой книжки). Мой ежемесячный доход составлял 50 000 рублей. (подтверждала справкой НДФЛ о частичной оплате моей работы) - Период с 03.04.2023 по настоящее время я работаю в ИП «Хорцев» продавцом -консультантом при ежемесячном доходе в среднем 28 000 руб - 20.12.2022 я была подвержена мошенническим действиям, в результате, которых злоумышленники вынудили меня перевести на их карту 285 000 с кредитной карты «Альфа-Банка»- имею ипотечный договор на квартиру, которая является единственным местом проживания. Общая сумма 3610 758,42руб. до 01.02.1947 года при ежемесячном платеже 29 217, 21 руб.- действующую кредитную карту «ренессанс Банк» на сумму 80 000 рублей- действующую кредитную карту «Газпромбанк» на сумму 50 000 рублей. Прошу также учесть, что после подписания предыдущих договоров с «Альфа-Банк» мною ни разу не были нарушены графики платежей по текущим и закрытым кредитными договорам. - Я так же использовала услугу «кредитные каникулы» на оба счета по кредитным договорам. На основании вышеизложенного прошу провести повторную реструктуризацию и рассмотреть возможность- изменить сумму ежемесячного платежа на 6 000 рублей, изменив срок окончания кредита по причине, что я не имею возможности оплачивать сумму, превышающую 6000 руб Т Я, являюсь добросовестным плательщиком за весь период моего взаимодействия с банками, начиная с 1998 года, и впредь хочу сохранить этот статус.
отзыв на банки ру
как узнать опубликован ли. мой отзыв на банки ру
05.11.2023
Отмена заказа Мегамаркет
28 августа оформил ноутбук на мегамаркете,номер заказа 310456293,с заказом были задержки и я решил,что куплю ноутбук в другом месте,14 сентября в соц. Сети "вк" я написал в личные сообщения Мега маркету с просьбой отменить заказ(скрин во вложении).Далее,20 сентября мне поступает сообщение на телефон о том,что я получил заказ,хотя в то время я находился на работе,позвонив на почту,сотрудники сослались якобы на то,что они со мной созванивались и согласовывали выдачу мне товара,хотя никаких звонков мне не поступало,после моего разговора с ними,отправление оформили на возврат и сказали,что позвонив в техподдержку Мега маркета,им пообещали,что статус заказа изменится на "отменен",этого конечно же не произошло и 20 сентября я создал обращение CCS-3507140,через месяц обещаний оно закрылось со словами,что мой вопрос решен и в ближайшее время статус заказа изменится..по сей день я им звоню и они лишь кормят завтраками,уже второй месяц я жду свои деньги..что делать в данной ситуации?
Претензия перед подачей иска в суд мегамаркет
23 октября в мегамаркете осуществлен заказ 9205169670197 на сумму 1323 рубля, при первоначальной оплате сумма вернулась, после чего мною повторно был оплачен, сейчас заказ отменен однако повторно оплаченная сумма мне не возвращена, прошу разобраться и вернуть деньги. В противном случае вынужден обратиться в судебные инстанции для, взыскания данной суммы а также процентов и штрафа в соответствии с Законом РФ о защите прав потребителей. На обращение на адрес help@megamarket.ru ответа нет, в нём приложены скриншоты со справками из Сбербанк онлайн. На обращения GDS-2161535 и GDS-2221194 ответа в установленные законом о защите прав потребителей сроки не поступило, следовательно я вправе на эту сумму начислить штрафные санкции.
Бонусы мегамаркета
Добрый день, при объединении бонусов 2.11.23 пропали 98 т бонусов мегамаркета. 2 звонка в службу поддержки и обращение не дают результат. Месяц на ответ по обращению я не намерена ждать (на другое обращение от 24.09.23 так и не ответили), буду обращаться в соответствующие органы, чтобы провели проверку как вводит в заблуждение это программа.
Сбермаркет
Здраствуйте, подскажите почему не начисляються бонусы спасибо за покупку? Должны были начислить 40% от стоимости покупки, в службу поддершки обращался но безрезультатно.
Мегамаркет возврат денег и обман с доставкой
ИНомер доставки 9874681283401 от 24 октября Заказали вытяжку , сначала перенесли доставку, позже позвонили в службу поддержки и так на протяжении 5 дней.итог доставку так и не сделали(( кухня без вытяжки собранаотмени заказ , возвратный чек не пришёл обратились в поддержку , оставили заявку((прошу вас разобраться, так как возвратного чека нет и денег нет.это не первый раз
Как мне войти на spasibosberbank.ru
Прошла ещё одна неделя. С момента совершения покупки, за которую положено начисление кешбека прошло уже почти два месяца... Прошу уточнить, сколько ещё ждать.
Получение дебетовой карты и кредита на рефинансирование.
Текст в поле с конфиденциальной информацией.
сняли не понятно за что 14002, говорят подключена страховка тарифный план. Хотя я сразу отключил страховки
что за страховка и откуда она взялась?
05.11.2023
Возврат денежных средств по требованию пристава
Добрый день! Являюсь должником Вашего банка, не смогла выплатить часть кредита из-за тяжелого финансового положения. Возбудили исполнительное производство 54494/22/64028-ИП от 29.08.2022г. Из дохода у меня только пенсия, не превышающая прожиточный минимум. Мною было подано заявление о сохранении прожиточного минимума. Приставами ошибочно удержаны 2 суммы в июне 2023г, сентябре 2023г. по 5500 руб. Приставы со своей стороны направили требование о возврате денежных средств в Ваш банк, но на сегодняшний возврат так и не осуществлен. Прошу принять к рассмотрению данное обращение и предоставить ответ.
Бонусы мегамаркета
Ждать можно бесконечно, обозначьте пожалуйста конкретные сроки
Перевести остаток денег в Сбербанк
Как перевести деньги в другой банк?
Как получить сейчас в приложении альфа- банка витрину
Здравствуйте 👋. У меня сейчас есть Альфа-Банк приложение но там нету витрины что мне делать? У меня есть только три раздела и всё: главная , история , платежи и всё. Где найти витрину или что мне делать ?
Когде Смогу Использовать Кредитную Карту
Здравствуйте Сегодня забрал кредитную карту у представителя когда я смогу ею воспользоваться??
Как оставить отзыв
Претензия!
Прошу провести проверку по моему вопросу не начисления мне полагающихся процентов по альфа счету а именно 6328 рублей 91 коп!
Ерохина Елена Николаевна паспорт 2910 438398! претензия к банку о НЕ начислении процентов по альфа счету за покупки по альфа карте за сентябрь/
За август я потратила на покупки по альфа карте 10150р так же 29 августа я оплатила покупку в магазине мега маркет на сумму 38985р позже а именно 22 сентября покупка 38985р была отменена магазином!!!! НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ! ИМЕЮ ПИСЬМО ОТ МАГАЗИНА С ОТМЕНОЙ ПОКУПКИ НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ! Так же с 28 сентября по 30 сентября я совершаю покупки на сумму 33073 рублей 77 копеек !!!!! Что уже превышает трату БОЛЕЕ 10000р !!!!условия трат по карте в месяц для начисления повышенного процента по счету!!!! Но при этом я звоню на горячую линию вашего банка с вопросами о проверке моих трат прохожу ли я по покупкам для начисления повышенной надбавки за покупки на что неоднократно ваш оператор кол центра меня уверял что я прошла по покупкам и надбавка будет непременно начислена!!! Звонки вы можете прослушать! Надбавка в итоге начислена не была и на мою не однократную претензию была отписка от банка и ссылку на сайт где указана информация какие покупке по альфа карте считаются покупками! Это я считаю отписка и не желание разобраться в моей проблеме! Я давно являюсь клиентом вашего банка! Располагаю деньги в вашем банке пользуюсь продуктами банка трачу большие суммы для оплаты покупок по Альфа карте привожу друзей и знакомых в ваши клиенты . Эту ситуацию я считаю возмутительной. Данное не начисление явно ухудшело мое материальное положение ведь я доверилась банку! Ведь я как честный клиент совершала должные траты по карте и даже больше по суммам чем заявлено на сайте ( ТРАТЫ ПО КАРТЕ БОЛЕЕ 10000р в месяц!!!)
Жду ответ! Для дальнейшего решения и оглашения ситуации на БАНКИ РУ
Ваши условия для начисления процента это траты картой в магазинах не менее 10000р!!!
Когда смогу воспользоваться картой
Карта 120 дней максимум
Премиум обслуживание 👎🏾
Обслуживаюсь по тарифу премиум 3000₽ в мес, в год 36.000₽ оплачиваю за это обслуживание. У меня ИП так же в альфа банк, выводу на свой счёт деньги, всегда можно было снимать до 3млн руб, сегодня смотрю стало 1,5 млн. Пишу в поддержку, говорят что это связано с безопасностью и типа каждый месяц лимиты по какому-то принципу пересчитываются, менеджер о чем помочь не может...отсюда вопросы: до этого ваш банк был не безопасным?1.5 млн можно снимать почти во всех банках в мес с карты по бе платному обслуживанию.Втб мне разрешает снять 3млн, газпром тоже, но с альфой какие-то проблемы.Не хочу больше обслуживаться у вас тем более по премиум, перейду в другой банк как по ИП так и физ. Карты дают все, и все будут рады видеть обороты на своих счетах.
Задержка заказа сбер мега маркет
Здравствуйте,подскажите долго мне еще ждать мой заказ?! уже около недели ожидания прошло. Мне было бы проще его забрать со склада или где он там лежит,есть такая возможность?
КТО компенсирует нам моральный ущерб и потерянные банковские дни?!
Вы пишите, что мое обращение №1489262 "рассмотрено" и Вы приносите извинения за "временные неудобства", которые носят весьма ПОСТОЯННЫЙ характер! Ситуация НЕ решена, выпуск карты нам никто НЕ ускорит! Мы вынуждены ждать от 5 до 14 дней как нам сказали, называя каждый раз новые цифры и все увеличивая срок выпуска! и КТО КОМПЕНСИРУЕТ нам эти УПУЩЕННЫЕ ДНИ?! НЕ мы виновны в Ваших банкоматах и НЕ компетентности глупых стажерок! Не мы виноваты в том, что сайт весь день 1.11.23 зависал и моя родственница так и не смогла перевести из-за этого деньги с карты НА СЧЕТ! который она и хотела бы открыть в Вашем банке и из-за чего собственно и пришла! Но и итоге ни денег, ни карты, ни счета! и потеряно драгоценное время в ожидании и теперь еще будет потеряно в ожидании перевыпуска карты!!!!!! Скажите, Вы собираетесь как-то ей это компенсировать или ненужны вАМ УЖЕ НИКАКИЕ НОВЫЕ ФИЛИАЛЫ, А ПОПРОСТУ ЗАКРЫВАТЬСЯ ПОРА? Т.К. ЛЮДИ ВСЕ! НЕДОВОЛЬНЫ ВАМИ!
Пропали ожидаемые к начислению бонусы в МегаМаркет после перехода на СберСпасибо.
1.11.2023 активные бонусы "переехали" в Сберспасибо. Срок активации бонусов Мегамаркета стоял 3.11.2023, но на балансе они так и не появились. Диалог с поддержкой заканчивается ответом "бонусы начислены". В ожидании еще три заказа, сделанных в октябре. Можно предполагать, что "начислят" также."Технические сложности" очень похожи на новый способ отъема денег у клиентов. Номер доставки 913 719 685 5931.
отказ в предоставлении автокредите инвалиду
Отказ от банка в предоставлении кредита на покупку субсидированного государством авто людям с ограниченными физическими возможностями. Человек инвалид, в браке, работает еавысооплачивоемой работе десятки лет на одном месте, перевозит ее супруг, у инвалида прав нет, но требуется машина для передвижения, которую ща свои средства и кредит от совкомбанка инвалид хотел приобрести. Отказ. Формальная причина отказа отсутствие ВУ у инвалида.
05.11.2023
Пропали ожидаемые к начислению бонусы в МегаМаркет после перехода на "Единую программу лояльности СберСпасибо"
Меня очень настораживает тот факт, что бонусы как будто уже начислены, причём если смотреть историю ещё до моей конвертации в сберспасибо, но это не так. И сроки 14+5 дней не много ли, может быть уже пора бить тревогу и сообщить о баге вашем програмистам?
Возврат части комиссии за годовое обслуживание
Ежегодное списание комиссии за годовое обслуживание за период с 31.10.2023 по 31.10.2024. Хочу закрыть кредитную карту с 01.11.2023, но из-за списания не могу этого сделать. Банк как обычно отказал, хотя ему ссылался на статью 32 "Закона о защите прав потребителей" потребитель имеет право отказаться от оплаты неоказанной ему услуги. Значит банк считает свои условия тарифа выше законов РФ! Номер обращения A2311020016. После подачи заявления на расторжение, если оплата была за ГО, банк не имеет права оставить себе деньги: по статье 1102 ГК РФ «Неосновательное обогащение», в соответствии с которой средства подлежат возврату.Суды и ФАС (ст. 32 Закона от 07.02.1992 № 2300-1) признают, что условия об оплате комиссии за предоставление и обслуживание кредитной карты нарушают закон о защите прав потребителей (ст. 37), в соответствии с которым оплачивать нужно только оказанные услуги. Требую пересмотреть своё решение об отказе, в случае повторного отказа намерен писать досудебную претензию и при аналогичном ответе на нее буду обращаться в суд!
Не начислили бонусы сбер спасибо за заказ
Все еще проверяете?
Когда придут деньги за правильные ответы в Опросе «Время денег»
Здравствуйте, уже как раз прохожу опрос, отвечая правильно на 5+ вопросов. Но все никак вознаграждение не придут.
GDS-2069049
Всё проверили?
некачественные и неготовые продукты вашего банка!
Почему вводите клиентов в заблуждение выводя неготовый - сырой продукт в виде рассрочки по кредитной карте? Я рассчитывал и строил планы на основе информации на сайте и доверившись бренду банка сделал оплату по кредитке, а по факту банк подводит, рассрочка не подключается и я почему-то должен тратить время на звонки на горячую линию где ваши сотрудники не могут дать внятный ответ, что делать дальше и только заводят обращение в котором мне нужно ждать до 12го! В итоге мне пришлось понервничать и принять решение, больше никогда не пользоваться вашими услугами и пользовать желтым банком где он за свои слова отвечает!!!
500р. За отзыв
Когда мне придут 500р за отзыв ?
Промокоды по бонусам Сберспасибо с истекшим сроком.
Здравствуйте. Приобрела 3 ноября 23 года два промокода на голоса вк, не могу активировать, пишет, срок истек. Обратилась в поддержку вк, переодресовали в обслуживающий банк. Прошу помочь в данной ситуации. Номер заказа 34100043 от 3 ноября. Обидно потратить 400 бонусов в никуда, промокоды так и лежать в заказе с невозможностью активирования.
Не могу направить документы
Добрый день, у меня у вас в банке зарегистрировано обращение 231026-0274-465300 от 26.10.2023Мне просят предоставить дополнительные документы в приложении Сбербанк онлайн (хотя доступ к личному кабинету заблокирован) или же обратиться в офис банка(в офис банка я не могу обратиться, так как я нахожусь в таком месте, где отсутствует отделение Сбербанк) вопрос имеется ли у вас электронная почта куда я мог направить доп. Документы или же могу ли я их направить по почте России, если да, то прошу предоставить адрес
закрыть вклад
Можно ли закрыть вклад и снять деньги если паспо́рт на переделке,, есть свидетельство о рождении.
Обмен валюты
Можете обменять валюту Казахстан тенге 10000
Не пришли выплаты по 2 акциям...
1) Невозможно порекомендовать никому данный банк, потому что с самого оформления обман. Увидела по телевизору рекламу, оформите карту Альфа-банка и получите кэшбэк с первой покупки в размере 1 тысячи рублей. Зашла я на этот сайт, заскринила даже акцию на всякий случай, оформила карту. Совершила первую покупку и до сегодняшнего дня ничего не пришло. В поддержке говорят что я оформила не там где надо. Но я же не дура, заскринить акцию и перейти куда-то на другой сайт для оформления... 2) При получении карты, курьер-работник банка рассказал что можно еще и друзей приглашать. При нем я открыла вкладку с этими приглашениями и было написано что выплата 500 рублей, хотя везде шла реклама что выплата полторы тысячи, и курьер сказал что наверное какая-то ошибка и придет мне полторы тысячи. Я соответственно отправила приглашение другу, друг карту оформил, а в итоге мне так и пришло всего 500 рублей. Я считаю это очень нехорошо, учитывая что были скрытые условия, которые нами тоже выполнились.
Изменение условий начисления кэш-бэка
Добрый день. Получил сегодня такое СМС. Уточните, пожалуйста, что это значит? Вы обновили условия задним числом? То есть если я в октябре-ноябре не выбирал категорию 1%, то мне вообще ничего не начислят?[img]https://i.ibb.co/XDVD012/photo-2023-11-05-15-35-35.jpg[/img]
как написать отзыв
хочу написать отзыв о банке
05.11.2023
GDS-2069049
24 дня и 0 ответов на обращение.
можно узнать о всех моих отзывах о банке?
хочу узнать отзывы о банке Тинькофф
05.11.2023
Оформление кредита
Добрый день! При попытке оформления кредита пришло следующее смс :Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 24 часа.Подскажите, будет ли кредит выдан через 24 часа ?
Кэшбек
19.10.2023 в М.Видео (Красноярск) была совершена покупка на сумму 92146 рублей. За покупку на эту сумму был начислен кэшбне в размере 2500 рублей. В мобильном приложении был выбран кэшбек на октябрь за технику 5%. Таким образом, размер кэшбека за покупку на сумму 92146 должен был составить 4605 рублей. Прошу доначислить возникшую разницу в размере 2105 рублей.
короче, бот. пишу отзывы о банках и тишина, файлы, писанина, явки, пароли.... Всё как в бездну. Как это все найти?
На альфу две телеги накатал
05.11.2023
кэшбек
Здравствуйте, неправильно рассчитали кэшбек! я совершил покупку по альфа стикеру и мне начислили по 1% а по стикеру сказано что начисляют 10%
Отзыв
Где посмотреть свой отзыв?
списывают деньги
Здравствуйте! Сейчас с моей карты списали 200р, без моего ведома и моего согласия. Показывает, что деньги списал какой-то lovermee, но, я впервые слышу об этом и свои данные нигде не оставлял. Пожалуйста, разберитесь в этом и пусть мне вернут мои финансы. и уже не в первый раз
почему в втб нет 10 процентов кэшбэка за коммуналку
Почему в втб нет 10 процентов кэшбэка за коммуналку. Хотя из всех утюгов вещают, что10 процентов за ЖКУ будут выплачивать. Звонил на их горячую линию. Там сказали,что это касается только Свердловской области. зачем же тогда обманывать людей.
Обман, навязывание услуг!!!
4.11.2023 моему сыну Назарову Даниле Владимировичу привезли карту Альфабанк. Сотрудник Темошинов Ярослав после выдачи карты без ведома и согласия моего сына оформил на него кредитный счет, хотя должны были привезти обычную карту! Это как понимать?! Настоящий обман! Вынуждена буду обращаться в соотвествующие органы, чтобы впредь такого не повторилось! К данному сотруднику прошу принять меры!
Не пришла выплата по программе "деньги вам и друзьям"
Заказал кредитную карту по ссылке друга, забрал и совершил покупку. Должен был получить выплату по программе "деньги вам и друзьям", но ссылку друга заблокировали и выплату не произвели.
Удалить Сбер ID
Здравствуйте!При входе в один из сервисов ввела телефон и автоматически был создан Сбер ID.Клиентом банка не являюсь, сбер ID не нужен.Как можно удалить Сбер ID со всеми данными?
От чего зависит величина процента по кредитной карте?
В условиях написано от 11.99% до 24,99% по покупкам. Какие действия влияют на выбор значения?
как узнать одобрен ли кредит наличными
подали заявку на кредит в три банка не могу узнать одобрили кредит или нет
05.11.2023
Не могу войти в личный кабинет
При входе в ЛК, после ввода кода из смс пишет, что я изменил сим карту. Карту только получил, что за геморрой, я даже не успел стать вашим клиентом
Бонусы Озон при автостраховании
Добрый день. Оформляла через банки ру полис осаго. Под кнопочкой «купить» было 1000 бонусов озон, которые до сих пор не пришли. Где они?
Рефинансирование, снижение ставки по ипотеке.
Если ипотека с Сбербанке, могу я её рефинансировать по семейной ипотеке и дополнительно получить деньги на личные цели? Или это условие только для клиентов из других банков?
гражданам Украины с видом на жительство возможно одобрение кредита?
гражданам Украины с видом на жительство возможно одобрение кредита?
Одобрили ли мне кредит?
Кредит
Кредитная карта
Как долго ожидать ответ?
Кредит наличными!
Здравствуйте!!! Хочу оформить кредит, но кредитная история у меня плохая я хочу это исправить, почему то везде отказ и как мне быть???
Кредит
Доброго вечера. Подскажите как быть с кредитом в случае смерти супруги? Что делать, кому и что писать? Пени и штрафы возможно отменить, так как уже 2 месяца прошло?
Перевод пенсии
Здравствуйте ! Моя тётя собирается перевести свою пенсию в банк Втб. Клиентом вашего банка никогда не являлась. Хотела уточнить, какие документы ей нужно предоставить ?
Премиум обслуживание 👎🏾
Отправил. жду.спасибо
Виджет альфа банк показывает вклад, а не карту
Добрый день, в телефоне установлила виджет банка с видимостью остатка на карте, очень удобно. Через какое то время закрывала олин из вкладов и сейчас постоянно в виджете отображается остаток оставшегося вклада, как поменять что бы видеть карту? Приложение переустанавливала, виджет тоже, облазила все настройки, но так и не нашла решения
Оставлял отзыв, не могу его найти
Не могу найти свой отзыв на этом сайте помогите
карта халва
не могу войти в личный кабинет, вводя логин и пароль верно
Заблокировали аккаунт
Добрый день! 05.11.23 зарегестрировалась в СберМаркет через приложение. Нашла промокод на скидку 1000₽ для нового клиента, и хотела списать бонусы спасибо, мой заказ приняли в работу, но через время первый оформленный заказ отменили и заблокировали мой аккаунт, звонила в тех. поддержку узнать причину, сотрудник сказал, что были нарушены правила пользования, но из перечисленных причин мною ничего не было нарушено, я так и сказала оператору, но он сказал, что восстановить доступ к аккаунту не получится. Мой аккаунт был заблокирован по ошибке, либо дело в большой скидке(промокод), что скорее всего. Время на оформление потрачено в пустую, продуктов не получила, так еще теперь и доступ к аккаунту заблокирован, а я зашла по СберID и теперь получается со своей карты не смогу осуществлять покупки в данном сервисе, и все это без обоснованной на то причины
Испорченная банком моя кредитная история.
3 месяца переписок и отписок.
Здравствуйте. В очередной раз пишу жалобу на ужасное обслуживание ВТБ. Куча обращений по поводу моей испорченной кредитной истории этим банком. В какие двери стучаться? Последнее из ооочень большого числа обращений CR-11525545. И снова ЗАСТАВЛЯЮТ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ на заказ кредииного отчета. 3 месяца переписок, отписок от банка о проделанной работе, но итог один- нереальная кредитная нагрузка, которая не соответствует действительности. Из-за вашего банка я не смогла получить сельскую ипотеку, когда она была доступна!!! Кто возместит мне все мои издержки??? высылала на почту банка свою кредитную нагрузку, которая неверная. И банк до сих пор не может ее отредактировать. Сделать верной.
Открытие карты без заявки от клиента, активация карты с истекшим сроком действия в 2016 году, передача данных третьим лицам,
20.10.2023 я обнаружила в личной кабинете мобильного приложения Газпромбанка дебетовую карту Юнион пей *0000, требующую активации, а также активную дебетовую карту со сроком действия, истекшим в 2016 году. При общении в чате сотрудник банка уверяла, что дебетовая карта Юнион пей была открыта дополнительно к кредитной карте, несмотря на то, что платежные системы у карт разные (Юнион пей и Visa). Вместе с тем, договор был подписан только на открытие карты Visa. После продолжительного диалога сотрудник банка сообщила, что в течение 5 рабочих дней карта будет удалена. 05.11.2023 я повторно обратилась в чат с вопросом аннулирования карты, на открытие которой я не подавала заявку. Сотрудник банка рекомендовала обратиться в банк с заявлением об отзыве заявки на открытие карты. На вопрос - почему я должна подавать данное заявление, если я не подавала заявку на ее открытие - внятного ответа сотрудник банка не предоставила, попыталась связать с тем, что это мошенники. На вопрос - дебетовую карту со сроком действия, истекшим в 2016 году, тоже активировали мошенники? - сотрудником банка также не было предоставлено ответа. Сразу после завершения чата с сотрудником банка я получила СМС от zaim-2-day с предложением одобрения кредита. Ранее такие сообщения на номер моего мобильного телефона не приходили. Таким образом, нет никаких сомнений, что сотрудники банка без согласия клиентов передают персональные данные клиентов (в моем случае номер телефона) третьим лицам, тем самым как минимум нарушая Закон о персональных данных, как максимум являются посредниками в мошеннических схемах, предоставляя данные клиентов банка. Прошу разобраться в данной ситуации и аннулировать карту, заявку на котору я не подавала.
как оставить отзыв
в какой вкладке
Не могу продать и вывести средства с брокерского счета...
Месяц назад получил бонусные акции при попытки их продать выскакивает постоянная ошибка в приложение... Прошу помочь в решение этой проблемы...
СберМегаМаркет задерживает с начислением обещанных бонусов по фиктивным причинам
Перед покупкой товара я уточнил когда будут начислены бонусы, оператор сказал что бонусные рубли будут начислены через 14 дней после получения товара.Это меня устроило и я совершил покупку по полной стоимости 12668₽ с надеждой получения указанных бонусов в обозначенный срок.Товар получил 21 октября 2023. Бонусы более9000 должны были начислены уже 4 ноября 2023.Покупая я хотел чтобы бонусы у меня были к моему дню рождения 05 ноября 2023 для совершения дальнейших покупок наМегаМаркете.Сегодня уже 6 ноября 2023 и обещанных бонусов так и нет. Считаю, это нарушением акции и обозначенных условий заключения договора о покупке с нарушением закона о защите прав потребителей.Меня совсем не беспокоит куда, как и зачем меня перевел Мегамаркет на новую бонусную программу. Считаю что это никак не должно было и не может отражаться на сроках начисления бонусов.Прошу немедленно начислить бонусы полном объеме! Меня не устраивают просто извинения.Похоже СБЕР МегаМаркет специально затягивает с начислением бонусов к распродаже, начинающейся для меня, как для премиального клиента, с 06 ноября 2023.Очень некрасиво с Вашей стороны!С уважением,Ваш клиент Михаил
смс уведомления не приходят почему-то
как привязать другой номер телефона на сбербанк
Что нужно отправить для зачтения отзыва
здравствуйте какие именно документы нужно отправить чтобы отзыв зачли, мне сказали что нужно отправить договор об открытии карты, но в альфа банке он называется по другому "договор комплексного банковского обслуживания" он подходит или нужен другой?
Возврат части комиссии за годовое обслуживание
Мою проблему уже решили по звонку!
Не начислили бонусы Мега маркет
Здравствуйте, почему не начислили бонусы за заказ? Уже оформлено обращение, прошло время и никаких изменений!! GDS-2230152
Как забрать остаток
Как забрать остаток после погашения кредита?
Как забрать переплату после поглощения кредита?
Как забрать остаток после поглощения кредита?
«Альфа-Банк» повторно списал деньги за отменные заказы еды
Столкнулась с очень неприятной ситуацией. 03.11.2023 сделала заказ в ресторане «ШашлыкоFF Fast». Деньги с карты списали – 1 286,60 рублей. Через время девушка-оператор ресторана позвонила и сказала, что заказ по технической причине был отменен – нужно было перезаказать. Я не стала этим заниматься и попросила вернуть деньги за отменный заказ. Через несколько часов деньги вернули.В тот же день сделала заказ в ресторане «Бургер Кинг» на сумму 1 463,96 рубля, где произошла аналогичная ситуация. Спустя час пришло уведомление, что оператор отменил заказ. Деньги вернулись карту.В обоих случаях еду я не получила, но хотя бы вернула деньги. Тем не менее, на этом проблемы не закончились. Через день, 05.11.2023, «Альфа-Банк» списал с меня деньги сразу за два этих отменных заказа – 2 750,56 рублей. Я обратилась с вопросом в поддержку банка, мне только развели руками и заявили, что мол оба ресторана подтвердили списание. Как такое может быть, что два никак не связанных с собой заведения практически одновременно (разница списания обеих сумм составила примерно 2 минуты) решили списать с меня деньги за отменные заказы. И это при том, что оба ресторана деньги до этого вернули. Оба заведения прислали мне на почту чеки и о списании, и по последующем возврате средств. По-моему очевидно, что проблема на стороне банка. Тем не менее, все что мне смогли предложить – составить chargeback (возвратный платеж), который банк будет рассматривать от 30 до 180 дней! Это что за уровень банковского сервиса, когда с тебя могут просто списать почти 3 тысячи рублей и потом предлагать подождать 180 дней, пока в ситуации разберутся? Если это были мои последние деньги? В этом банке, видимо, на это всем все равно. Впечатления остались отрицательные – очень жду возврата денег.
Осаго
Здравствуйте оформил полис осаго в Сбер страхование по акции 1000 рублей на бензин, код так не получил!!
Проблемы на торговой площадке Сбермегамаркет
Здравствуйте! В приложении сбермегамаркет 28.10.2023 г. осуществил заказа товара за N 9065191867264, который оплатил в тот же день, 29.10.2023 года статус заказа изменен на "продавец собирает товар", после чего продавец поменялся, по состоянии на 06.11.2023 статус заказа не изменился, каждый день (иногда и 2 раза в день) меняется продавец, при этом фактически у продавцов товар в наличии, но отправку товара они не осуществляют! Т.е. при постоянной смене продавцов товар может "бесконечно" собираться, при случае отмены заказа я потеряю все бонусы, которые бы получил за заказ. Предлагаю Вам рассмотреть данную ситуацию, придти к двустороннему обоюдно выгодному решению.
Как открыть вклад с помощью промокода?
На банки.ру было предложение на открытие вклада в гпб с помощью промокода до конца ноября, но я его там не могу найти
Переведите деньги!
24.10.2023 воспользовался предложением банка в мобильном приложении открыть инвесткопилку за вознаграждение, сделать это нужно было до 31.10.2023. Открыл, настроил автопоплнение, прибыли никакой, одни убытки. 01.11.2023 я написал в чате вопрос, когда ждать обещанное вознаграждение за открытие счёта инвесткопилки, девушка Юлиана написала, что деньги поступят на счёт завтра, то есть 02.11.2023! После ожидания весь день 02.11.2023 деньги так и не поступили! Я снова написал в чате свой вопрос, и уже мне ответили, что деньги поступят до конца января 2024 года!!! Кроме того дождаться ответа оператора в чате это целое испытание, только после многократных обращений робот переключает на человека! Я считаю, что все то что я описал не допустимо, это обман клиентов!!!
рекомендация дебетовой карты другу
порекомендовал дебетовую карту своему другу 21 сентября и с тех пор он не может получить карту т.к курьер то не звонит, то отменяет доставку как например сегодня, зачем я ему порекомендовал вообще🫠
маркетплейс Мегамаркет
Здравствуйте! обращение составленное от 21 10 2023 года на площадке маркетплейса Мегамаркет , не решается по сей день. не соблюдается закон о защите прав потребителей ст 22.обращение№ CCS-3974296
Досудебная претензия к МегаМаркету
Сбербанк
Досудебная претензия СберМегаМаркет
05.11.2023 11:30
Москва
Кому: Общество с ограниченной ответственностью"МАРКЕТПЛЕЙС"
От: Дёжин Александр Андреевич
ПРЕТЕНЗИЯ (не начислили обещанные бонусы за покупку товара)
05 октября 2023 года мной был оформлен заказ в приложении МегаМаркет на сумму 103100₽. Данный заказ был получен и оплачен полностью наличными 7 октября, что подтверждается чеком об оплате.
Заказ №9472771896966 состоял из одной видеокарты Видеокарта Palit NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti GameRock (NED407T019K9-1045G) на сумму 102600 рублей, а также доставка 500 рублей, что также подтверждается чеком об оплате.
При оформлении я авторизовался в приложении через Сбер ID. Во многом, размещение заказа именно в данном приложении, было обусловлено акцией по начислению бонусов. При оформлении заказа, было указано, что сумма бонусов для начисления составит 77976 СберСпасибо, что подтверждается скриншотом корзины в приложении МегаМаркет.
Далее, 7 октября, когда статус заказа в Личном кабинете изменился на “Получена” данные бонусы не были поставлены в статус “Начислим”, из-за чего я решил обратиться в службу поддержки, чтобы уточнить, когда мне поставят бонусы в статус. После неоднократных звонков в службу поддержки, мне сообщили, что для создания обращения и его рассмотрения необходим скриншот, подтверждающий наличие бонусов к начислению в корзине рядом с товаром.
Начиная с 7 октября 2023 года по 5 ноября 2023 года мной было совершено не менее 20 звонков в службу поддержки МегаМаркет по номеру телефону 8 800 600 08 88 для уточнения сроков решения моего обращения, а также начисления бонусов. Также специалистами службы поддержки за данный период было составлено 2 обращения для решения вопроса законного начисления бонусов за оплаченный и полученный заказ по данному вопросу, их номера: [GDS-2035058], [GDS-2051002].
18 октября в 14:11 мне приходит сообщение о закрытии обращения GDS-2035058 от 7 октября без объяснения причины, а также о создании нового обращения GDS-2111192. Позвонив в службу поддержки, мне сообщили, что это связано с некой “ошибкой” в написании сотрудником обращения GDS-2035058.
На сегодняшний день 5 ноября 2023 года, бонусы в размере 77976 мне не доступны, воспользоваться ими я не могу, служба поддержки так же не знает и не может сообщить сроки решения обращения.
ТРЕБУЮ
Рассмотреть настоящую претензию в течение 14 рабочих дней, начиная с сегодняшней даты, 5 ноября 2023 года, отправки досудебной претензии на адрес help@sbermegamarket.ru, help@megamarket.ru, hello@sbermarket.ru, return@sbermarket.ru, а также с дублированием в чат поддержки из личного кабинета по адресу https://megamarket.ru/personal/profile и произвести законное начисление бонусов в размере 77976 СберСпасибо.
Данная претензия носит характер досудебного рассмотрения спора. В случае отказа по данной претензии или игнорировании ее я буду вынужден обратиться в суд и Роспотребнадзор.
Дата 05.11.2023г.
Не начислены бонусы мегамаркет
Заказ от 20 октября номер доставки 9607199053392 не начислены бонусы