Здравствуйте, по какой причине Альфа-Банк не хочет выдавать письменный отказ о выдаче денежных...
Здравствуйте, по какой причине Альфа-Банк не хочет выдавать письменный отказ о выдаче денежных средств по доверенность. На все вопросы и письменные до судебные претензии отвечают что необходимо личное присутствие клиента, но это не ответ и не отказ и вообще не понятно что. Как добиться от банка письменного разъяснения ситуации либо письменного отказа о выдаче средств! Ни кол-центр, ни управляющий отделением банка ни кто не может дать мне адекватный ответ! Что делать?
Добрый день. Имею два потребительских кредита, по которым выплачиваю деньги 12 и 13 числа каждого...
Добрый день. Имею два потребительских кредита, по которым выплачиваю деньги 12 и 13 числа каждого месяца. Деньги списываются с банковской карты. 11.11.2016 мной были внесены наличные средства на карту.(12 и 13 числа ноября были выходными,поэтому кредит должен был списаться 14). Но до 14 числа деньги на карту так и не поступили. Обратился в службу поддержки- сказали,что произошел сбой в системе и банк довыполнит незавершенную операцию по внесению наличных. На текущий момент,09.12.2016 деньги на счет так и не пришли. Мной было написано заявление от 26.11.2016 с просьбой выполнить перечисление денежных средств на карту. Заявление будет рассматриваться 30 дней. Вопрос,кто несет ответственность за просроченный платеж по кредиту?
Никогда не думала,что тут будет моя жалоба. Есть кредит к меня в Альфа Банк ,оплачиваю я его с...
Никогда не думала,что тут будет моя жалоба. Есть кредит к меня в Альфа Банк,оплачиваю я его с помощью карты Сбербанка в приложении и всегда деньги в ваш банк доходили мгновенно,тут 5.12.2016совершпю очередной платёж и на следующий день начали сыпаться смс и звонки,оператор Call центра вообще говорит что я должна заплатить вместо 4030,больше 7000 рублей. Никто разбираться недочёт…а кредитная история портиться. Запрос в любимый Сбербанк сделан и они отреагировали в тот же день,предоставив мне платёжное поручение и проверив счета возвратов. Заходу я в альфа банк в банкомате набираю номер счета и тут меня ждёт сюрприиииииз высвечивается другая фамилия… зашибись вы работаете.
Алена!
На мой вопрос: Почему абсолютно однотипные проблемы http://www.banki.ru/services/response...
Алена!На мой вопрос: Почему абсолютно однотипные проблемы http://www.banki.ru/services/response.. ./10034397/ и http://www.banki.ru/services/response…omments/2/:Банком решены с принципиальным отличием? Вы ответили, что они решаются в индивидуальном порядке. Но это было известно из Вашего предыдущего ответа. Мой вопрос в том, почему разный индивидуальный подход. Чем я провинился? Почему не был отменен перевод, как сделанный ошибочно, ведь я об этом просил в заявлении. Я не давал согласие на «подарок» от банка и соответственно не просил Вас быть моим налоговым агентом для данного случая. Мне не был также ранее дан ответ, чем в Вашем тарифе такая комиссия обусловлена, что за издержки несет банк при переводе со счета на счет внутри банка. Это же просто грабеж, необоснованное обогащение банка. И не надо мне каждый раз писать, что я ошибся. Я это знаю, также как знаю, что банк все сделал для того, чтобы я ошибся. Только за последнюю неделю на форуме сообщения о трех подобных случаях в Вашем банке. Это случайность или закономерность спровоцированная банком? Надеюсь все-таки получить ответы на все поставленные мной вопросы.
Здравствуйте.
Я оставлял претензию от 02.12.2016. в том числе и отзыв на данном сайте.
Претензия...
Здравствуйте.Я оставлял претензию от 02.12.2016. в том числе и отзыв на данном сайте.Претензия была рассмотрена и был получен ответ.При посещении офиса по адресу г. Орехово-Зуево ул. Карла Либкнехта, 4 09.12.2016, мне было в очередной раз отказано в получении карты MasterCard Standart Momentum или Visa Classic Momentum, т. к. их нет в наличии и не будет. Деньги со счета заблокированной карты в очередной раз снять не удалось, т. к. нет технической возможности.Менеджеру был, предоставлен ответ на вышеуказанную заявку, и сделано предупреждение если мне сегодня не выдадут деньги, я напишу еще одну претензию, если банк не вернет мне комиссию в размере 750 рублей. После этого менеджер отказал мне в выдаче ранее оформленной именной карты, мотивировав свой ответ тем, что она не миллионер и из своего кармана платить не будет. Т. е. фактически оставив меня без денежных средств. После вмешательства в инцидент заместителя управляющего отделением карта мне была выдана, и денежные средства благополучно сняты. Но вопрос о возмещении средств в размере 750р остался за годовое обслуживание карты остался.Т. к. я получил именную карту, банк не вернет мне средства за годовое обслуживание, но другого варианта получения моих денежных средств мне не предоставили. Получение через 45 дней на какой либо другой счет меня не устроил т. к. на эти деньги я должен жить.Прошу рассмотреть и предоставить варианты возврата денежных средств в размере 750р за годовое обслуживание карты, т. к. в этой карте я не нуждался, и другого быстрого способа получения денежных средств не было предоставлено.
Добрый день, в мае 2015 года была взяла ипотека с гос. поддержкой 11,9%, сейчас на тоже самое жилье...
Добрый день, в мае 2015 года была взяла ипотека с гос. поддержкой 11,9%, сейчас на тоже самое жилье 9,9%. В договоре прописано, что кредитор имеет право в одностороннем порядке производить снижение процентной ставки.Возможно пересмотреть процент?Благодарю.
Добрый день!
Прошу дать ответ по существу вопроса об ошибочно начисленных процентах...
Добрый день!Прошу дать ответ по существу вопроса об ошибочно начисленных процентах 01/12/2016(см. http://www.banki.ru/services/question…Id=9406578),Несоблюдения льготного периода не было.Вы обещали вернуться ко мне с комментариями 01/12/2016. До сих пор ответа нет.Сумма на самом деле маленькая, но мне хотелось бы понять суть данной ошибки.Или банк считает сумму настолько незначительной, что исправлять ошибки не обязательно?
Здравствуйте, Мария Александровна. Подскажите, пожалуйста, решаема ли моя проблема или нет?Я 14 лет...
Здравствуйте, Мария Александровна. Подскажите, пожалуйста, решаема ли моя проблема или нет?Я 14 лет работаю воспитателем в приюте для детей и в финансовых вопросах не разбираюсь, однако кредит, который мы с мужем взяли на покупку машины, подтолкнул меня на опрометчивый с моей стороны шаг: я поверила «форекс-брокерам» (названивавшим мне в течение месяца и предлагавшим свои услуги) и открыла счет на рынке бинарных опционов с целью немного поправить свое финансовое положение. Началось все с суммы в 50 т. руб. Когда я поняла, что это мошенники, приличная сумма мною была им уже перечислена (в том числе взятые в очередной раз в кредит, т. к. они меня уверили в том, что вся сумма вернется мне через две недели). В итоге, я была обманута на сумму приблиз. 1 млн. руб. Все доказательства того, что меня ввели в заблуждение, уже предоставлены в Сбербанк и заявление на возврат денег по «чарджбек» тоже. Через интернет я выяснила, что карта фирмы мошенников принадлежит банку США EAST WEST BANK и теперь сомневаюсь, что Сбербанк вообще будет рассматривать мое заявление. На данный момент я едва нахожу средства (занимаю у знакомых), чтобы оплачивать кредиты, налоги и услуги ЖКХ и юристов. Зарплаты не хватает. На еду денег вообще не остается, благо живем в деревне и еще остались запасенные с лета продукты. На работе, в связи с изменениями в штате и условиями труда зарплату обещают урезать со следующего года. Понимаю, что петлю на шее затянула себе сама, но все же надеюсь на помощь Сбербанка. Заявление в органы тоже подано. Если найдут этих мошенников и накажут — это конечно хорошо, но по известным причинам для меня важна и финансовая часть этого вопроса. Тем более, содействие Сбербанка гос. структурам в борьбе с мошенничеством вряд ли возможно переоценить. Спасибо!
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли мне оформить реструктуризацию по трем действующим...
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли мне оформить реструктуризацию по трем действующим кредитам в Сбербанке в связи с закрытием ип и на данный момент нахожусь без работы и связи не возможностью выплачивать эти кредиты по графику платежей.1 кредит остаток −48095, 2 -ежемесячный платеж −2819 рублей кредит-186758, 3-ежемесячный платеж 6345, кредит- кредитная карта остаток 82000 ежемесячный платеж −5100если это возможно куда можно обратится с заявлением, какие документы нужны для этого и на какой срок можно оформить реструктуризацию? спасибо.
При подключении "Автоплатежа"онлайн банк отказал в этой операции.В чем причина?
При подключении «Автоплатежа"онлайн банк отказал в этой операции.В чем причина?
23 ноября вы мне сообщили о том, что мое обращение № 1-10658379096 от 27 октября рассмотрено и...
23 ноября вы мне сообщили о том, что мое обращение № 1-10658379096 от 27 октября рассмотрено и нагло списанные с моей карты денежки в качестве штрафа за плохую работу вашего банка возвращены на счет моей карты. Прошло еще 16 дней. ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН?! И почему Я вынужден столько усилий тратить на то, что должны быстро сделать сотрудники банка?
Здравствуйте!
09.12.2016 получил смс-сообщение, что мне открыта карта Visa в Вашем банке, и...
Здравствуйте!09.12.2016 получил смс-сообщение, что мне открыта карта Visa в Вашем банке, и приглашение получить ее в офисе Банка. На выпуск данной карты я согласия не давал. Некоторое время назад мне звонил сотрудник Вашего Банка и предлагал такую карту описывал условия. Даже устного согласия на выпуск такой карты я не давал. 09.12.2016 сходил в данный офис и написал заявление в свободной форме, что от получения карты отказываюсь, в кредите не заинтересован, карту прошу уничтожить.Тем не менее, ситуация, когда существует кредитная карта, выпущенная на мое имя, при том, что никаких договоров с Банком я не заключал, никаких заявлений на выпуск не писал, мне кажется странной и беспокоит меня на тему возможных мошеннических действий.Отзыв на сайте я пока писать не стал, учитывая, что ранее уже имел опыт сотрудничества с Вашим банком и впечатления остались положительные, и хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации.В связи с этим прошу проверить действительно ли выпущена карта, и если да, то ее уничтожить, чтобы не было рисков, что она будет активирована без моего ведома.Также просьба ответить на вопросы:1) банковский счет привязанный к данной карте, мне надеюсь никто не открывал? потому что я никаких заявлений на этот счет не подписывал.2) я могу получить от Банка какую-то бумагу, которая бы заверила меня в том, что претензий ко мне в связи с выпуском данной карты никаких не будет?3) в Бюро кредитных историй информация по этой карте не отправлялась? потому сведения о каких-то обязательствах, которые я на себя не принимал, мне там не нужна.Также прошу оценить действия сотрудника, который вел со мной телефонный разговор и предпринял действия, на которые я ему согласия не давал.Спасибо. Жду обратной связи.
Здравствуйте! Моя банковская карта с 01.12.2016 заблокирована без предварительного уведомления с...
Здравствуйте! Моя банковская карта с 01.12.2016 заблокирована без предварительного уведомления с помощью смс. На ней были денежные средства, которые я попросил перевести на новую карту. Написал заявление о переводе принадлежащих мне денежных средств с одной карты на другую. Но деньги до сих пор не пришили на новую карту. Когда я получу доступ к своим денежным средствам?
Добрый Вечер Елена , наконец то получил Ответ от сотрудников Банка , по видимому Он автоматический...
Добрый Вечер Елена, наконец то получил Ответ от сотрудников Банка, по видимому Он автоматический так как очень похож на Ответы другим людям….Хотел Бы пояснить что Отказ в Кредите Мне пришел не после обработки моих документов Кредитным Аналитиком, а при обработке моей анкеты со стороны Службы безопасности,и Кредитный аналитик не работал с моими документами, Так же хотел Задать Вам вопрос если со Слов что Кредитный Аналитик проверив мои документы посчитал что Кредитная нагрузка для Меня слишком ВЫСОКАЯ,а Я получил Кредит в Другом Банке,может Мне следует Закрыть Кредитную карту Альфа Банка что Бы Банк не переживал что Я платеже способен, и не Заблокировал Мне ее в Любой не подходящий момент…Так же хотел поблагодарить Менеджера Владимира,который целый Месяц пытался помочь Мне получить Кредит, но так и не смог ничего сделать.Банк где Я получил кредит очень Бы хотел что Бы Я закрыл карту у Вас и Он готов Мне выдать такую же карту,с аналогичной суммой, так как знает что Я активно ее использую…..С Уважением Клиент Альфа Банка Алексей
Здравствуйте.
Мне пришла СМС следующего содержания:
"Алексей Николаевич! Вы зарекомендовали...
Здравствуйте.Мне пришла СМС следующего содержания:«Алексей Николаевич! Вы зарекомендовали себя как надежный заемщик. В знак признательности предлагаем Вам принять участие в промоакции «Минус 2%». Получите преимущества снижения ставки по Вашему кредиту на 2% годовых. Узнайте больше на p.vtb24.ru/minus-2. ВТБ 24 (ПАО)«Я не смог найти никакой информации об этой промоакции.Может быть Вы знаете, что за промоакция и как мне снизить процентную ставку по кредиту?
Здравствуйте. Я сегодня полностью закрыла кредитную карту на 90 000. Но немного обсчиталась и...
Здравствуйте. Я сегодня полностью закрыла кредитную карту на 90 000. Но немного обсчиталась и положила на карту вместо 90 000—90 980 рублей. И решила снять 500 рублей и с меня взяли комиссию — 500 рублей! и на карте в результате у меня оказалось 89 980 Сотрудник банка объяснил мне что это минимальная комиссия за снятия денег с кредитной карты! Но почему берут деньги за снятие моих денег, которые свех кредитного лимита оказались на карте да еще с такой большой комиссией!
Здравствуйте, Александр!
7 декабря 2016 г. я пополняла кредитную карту Бинбанка. Банкомат выдал...
Здравствуйте, Александр!7 декабря 2016 г. я пополняла кредитную карту Бинбанка. Банкомат выдал карту и чек: «Внимание! Операция не завершена» и «Извините, из-за технических причин невозможен возврат денег».Незамедлительно я обратилась в Единый информационный центр Бинбанка. При разговоре с оператором, я сказала, что срок погашения кредитной карты до 28 декабря 2016 г., на что оператор ответила, что срок рассмотрения обращения от 7 до 30 дней и что все пени, штрафы будут отменены, так как в системе зарегистрировано обращение. У меня никогда не было просрочек по кредитной карте. Но прочитав отзыв с аналогичной проблемой http://www.banki.ru/services/response.. ./10003740/, меня стали мучить сомнения, решится ли моя проблема, которая произошла не по моей вине, а из-за технического сбоя, в озвученные сроки. Прошу решить мою проблему как можно скорее, не хотелось бы слышать звонки от коллекторов по поводу погашения карты.
Скажите,как можно вернуть деньги в полном объеме,если недобросовестный менеджер оформил вместо...
Скажите,как можно вернуть деньги в полном объеме,если недобросовестный менеджер оформил вместо вклада полис страхования жизни, пользуясь моей финансовой безграмотность?.Поскольку сотрудник материально заинтересован в заключении подобных полисов,естественно предоставил недостоверную информацию.Может возможно принять во внимание мой пенсионный возраст и состояние здоровья.
Наталья, здравствуйте! Вы не ответили на мои вопросы от 08/12.
Если горячая линия не может помочь...
Наталья, здравствуйте! Вы не ответили на мои вопросы от 08/12.Если горячая линия не может помочь — напишите пожалуйста чтобы я не надеялась на Вашу помощь в поиске документов и установлении причин проблем, возникших во взаимоотношениях с АСВповторю:«Здравствуйте, я повторно обращаюсь по поводу доставки документов в АСВ от вкладчиков «РосинтерБанка».Первый раз обращалась на горячую линию ВТБ 24/10/16.Мое первое заявление, переданное через Дополнительный офис «Краснопрудный» Банка ВТБ 24 в результате дошло до АСВ, но через некоторое время мне пришло письмо о необходимости предоставить подтверждающие документы без указания того что конкретно их не устроило в первом пакете. Все необходимые документы передавались вместе с первым заявлением, соответственно возникает вопрос — банк ВТБ-24 доставил в АСВ только заявление без приложений или при оформлении копий документов сотрудниками ВТБ были допущены ошибки при заверении копий?Повторное заявление было передано через тот же ДО «Краснопрудный» 21/11/2017 с приложением всех копий документов, подтверждающих сумму требования.В настоящий момент с момента приемки документов прошло 17 дней (!). Статус второго заявления на сайте АСВ: Обращение принято банком-агентом для передачи в АСВ, Реквизиты входящего обращения 226-1034387-00000-6157-N, Дата изменения статуса, реквизиты ответа 21.11.2016Поэтому хочу повторно задать вопрос по какому контактному телефону (или адресу) я могу выяснить где в настоящий момент мои документы? Каким образом я могу получить информацию что в АСВ передан весь пакет документов с должным образом заверенными копиями, а не только бланк заявления о несогласии?В ответ на письмо АСВ о предоставлении дополнительных документов, мной было заполнено заявление по форме, приложенной к письму. При обращении же в отделение банка сотрудники сказали что могут отправить повторно документы только вместе с заново оформленным заявлением о несогласии (т.е. заявление, оформленное мной на бумаге, невозможно зарегистрировать в системе документооборота ВТБ). Эта процедура увеличила срок получения мной ответа от АСВ минимум на 30 дней в связи с тем, что повторное заявление о несогласии подлежит полной процедуре регистрации и рассмотрения заново. Почему приняв на себя обязанности банка-агента, ВТБ-24 имеет ограниченный функционал по приему документов или это вопрос некомпетентности сотрудников?»
Здравствуйте, Наталья.
У меня вопрос по программе помощи отдельным категориям заемщиков по...
Здравствуйте, Наталья.У меня вопрос по программе помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам), оказавшихся в сложной финансовой ситуации (Постановление Правительства РФ от 20 апреля 2015 г. № 373.В какие сроки банк ВТБ 24 рассматривает заявление о реструктуризаций ипотечного кредита?Т. е перед тем как передать документы на рассмотрение в АИЖК, банк ВТБ 24 как долго принимает (рассматривает) решение?Программа до 1 марта 2017 года, боюсь не успеть.
Весь текст в разделе информации для банка.
Благодарю за понимание
Весь текст в разделе информации для банка.Благодарю за понимание
Уважаемая Мария Александровна!
Мое имя Любовь Сабсай. Мы с мужем живем в США, но наши пенсионные...
Уважаемая Мария Александровна!Мое имя Любовь Сабсай. Мы с мужем живем в США, но наши пенсионные пособия переводятся на счета в отделение Сбербанка России в г Ижевске. До настоящего времени деньги нам переводились нашим доверенным лицом, сейчас этот путь стал недоступен для нас. Как утверждает ПФРФ с января 2015 года пенсии выдаются только на территории России. На мой взгляд абсолютно логичен прямой перевод из одного банка в другой,а для этого мы должны заключить с банком Универсальный договор на обслуживание и иметь в банке валютный счет. Самое разумное в таком случае пользоваться онлайн банком. но чтобы иметь такую услугу меня отправляют в рениональное отделение банка. Будьте добры подскажите путь выхода из этой ситуации. Ехать в Россию не позволяют ни возраст, ни состояние здоровья. С уважением Л. Сабсай
Как пополнить текущий валютный счёт?
Как пополнить текущий валютный счёт?
Здравствуйте.
08.12.16, я хотел открыть дополнительный накопительный счёт, написал заявление в...
Здравствуйте.08.12.16, я хотел открыть дополнительный накопительный счёт, написал заявление в Citibank Online, у меня появился счёт, который отображается, как «Сберегательный». После того как я внёс на этот счёт средства, он продолжает отображаться, как сберегательный со ставкой 4% годовых, хотя средств на нём больше 400000. Напишите, пожалуйста, почему у меня не появился накопительный счёт, почему ставка 4%, а не 5,5%, а так же как и когда на счёте отображаются начисленные проценты?
Здравствуйте!
08.12.2016 получил СМС следующего содержания: "Обращаем внимание, что Вы не...
Здравствуйте!08.12.2016 получил СМС следующего содержания: «Обращаем внимание, что Вы не оплатили ежеквартальную комиссию 1050 рублей за обслуживание в рамках пакета Золотой. Просим Вас внести необходимую сумму на Ваш счёт. Благодарим за сотрудничество! Ваш ВТБ24.»Я не подписывал никаких документов о переходе на пакет «Золотой», он мне не нужен. Сейчас нахожусь в длительной командировке в другом городе. Можно ли решить данную проблему удаленно?
Почему нельзя сразу в течение 10 минут ,как я и хотела,сделать остановку платежа/перевода денег с...
Почему нельзя сразу в течение 10 минут,как я и хотела,сделать остановку платежа/перевода денег с моей карты организации через Сбербанк онлайн?Почему нет такой функции как отменить, остановить,прекратить перевод?И почему при оплате коммунальных услуг списывается сращу вся сумма долга и нельзя корректиррвато сумму платежа?У меня таким образом,списалось 57 тыс!!! Вместо 3,500 т, которые яхотела уплатить,! Это что значит,у Сбербанка договореннность с ЖКХ?и сразу,автоматом списываются деньги?Как мне теперь жить?на что?Поясню: снимаю жилье, у хозяина долг за коммуналку, я плачу по факту,просто за прожитый месяц.Хотела оплатить через Сбербанк онлайн,а списался весь его долг! То есть все мои деньги с карты!
Всё очень просто, в банке работают и принимают решение по кредитам жертвы ЕГЭ потенциальные...
Всё очень просто, в банке работают и принимают решение по кредитам жертвы ЕГЭ потенциальные сантехники, маляры и продавцы колхозных рынков, которые имеют корочку как и большинство сейчас… Покажите дебила, который будет толкать своего добросовестного клиента в объятия другого банка — это «специалисты» сбербанка. Греф, заходите в каждое отделение, «специалисты» ждут вас…
11.11.2016г Я обротился в доп.офис №9038/01775 Большая Андроньевская 6. C притензие
По моему...
11.11.2016г Я обротился в доп.офис № 9038/01775 Большая Андроньевская 6. C притензиеПо моему кредитному договору № 1268964 оброзовался долг с связи стем что платеж не прошёлот 12.07.2016 г. Попросил разобраться в данной ситуации пересчитать начисленные проценты.С момента оброщения прошло 30 дней.Сомной так и не связались. Какие мои дольнейшиедействия. Оброшатся в суд?
Здравствуйте!
С лета 2016 сообщаю о том, что нет возможности нормального редактирования шаблонов...
Здравствуйте!С лета 2016 сообщаю о том, что нет возможности нормального редактирования шаблонов (поле «назначение платежа») в личном кабинете (В ЛЮБОМ СОВРЕМЕННОМ БРАУЗЕРЕ). Второй месяц сообщаю о том, что мобильное приложение вылетает при попытке отредактировать и сохранить реквизиты.Проблема ДО СИХ ПОР НЕ РЕШЕНА. Спасибо банку за то, что отреагировал на мой отзыв http://www.banki.ru/services/response…ent5287315 и помог провести платежи.Прошел месяц. Опять проблемы. Приложение (НОВОЕ) вылетает, а в личном кабинете проблемы с редактированием. На этот раз компьютер у меня есть и я сам, продираясь сквозь трудности, отредактирую платежи.НО…Не пора ли в конце концов решить эти две проблемы? А не реагировать отписками с просьбой переустановить приложение, прислать скриншот или использовать современные браузеры.Я профессиональный (в прошлом) тестировщик программного обеспечения. И в ИТ технологиях — как рыба в воде. Так что я сообщаю о проблемах только тогда, когда они имеют место быть и мешают жить.Скриншот ошибки я прислать не могу, так как ошибки нет, да и статичная картинка ничего не покажет. Видео залил на YouTube — Видео с проблемой редактирования назначение платежаПрошу срочно решить проблему. Иначе процесс редактирования выглядит как издевательство над пользователем.Напрягает автоопределение дат, а также то, что скрипты-обработчики некорректно обрабатывают возникающие в процессе редактирования переносы слов в рамках окна ввода, в результате чего курсор не остается на месте, на котором он должен быть. Приходится вводить слова побуквенно, контролируя каждый введенный символ и позицию курсора — не перескочил ли, и не включилось ли автоопределение дат.Заранее спасибо!С/у, Евгений
Здравствуйте! В 2014 г. оформляла потребительский кредит и сотрудник банка навязала страховку...
Здравствуйте! В 2014 г. оформляла потребительский кредит и сотрудник банка навязала страховку, сказала без нее никак. Сумма страховки входит в тело кредита и на нее тоже начисляются проценты. Почему? Это же нарушение и если не будет пересчета процентов, то придется писать заявление в центробанк. Узнала у юристов и в роспотребнадзоре, что можно вернуть страховку, но страховая компания «Сбербанк страхование жизнь» говорит только при досрочном погашении. Но согласно ст. 32 «О защите прав потребителей» договор можно расторгнуть в любой момент. Так ли это?
Уважаемый начальник отдела Интернет обращений в "Бинбанк" Александр Новиков...
Уважаемый начальник отдела Интернет обращений в «Бинбанк» Александр Новиков!Уведомление о наличии просроченной задолженности на страничке с логотипом «Бинбанка» мне передали люди из соседнего подъезда. В нем говорится о неисполнении условий заключенного кредитного договора № 271 -P-14490376 от 09 03 2016 гВ связи с этим прошу сообщить: «Бинбанк» действительно имеет отношение к осуществляемой столь необычным способом рассылки информации охраняемой не только законом о персональных данных, но и иными, гораздо более серьезными нормативно-правовыми актами, регулирующими банковскую деятельность в РФ?Ответ (с подтверждением или опровержением наличия факта распространения конфиденциональной, но не соответствующей действительности, информации по подъездам дома по адресу Москва Оболенский 3) прошу предоставить немедленно и со свидетельством своего традиционного почтенияЛюбушкин ВИ
День добрый! На телефон +79876757296 поступил звонок от "специалиста" банка некого...
День добрый! На телефон +79876757296 поступил звонок от «специалиста» банка некого Калиева с телефона +79090020057 в 13 часов с чем-то по МСК. Ваш представитель банка не смог нормально представиться с первого раза. И вообще есть сомнения, что это именно ваш сотрудник, так как идентифицировать через телефон не представляется возможным. С вашим сотрудником произошел конфликт. В дальнейшем ваш сотрудник пропищал, что со мной «будут разговаривать по-другому». Правильно я понимаю, что могу расценивать данное заявление как угрозу? Правильно я понимаю, что уровень операторов колл-центра упал до уровня звонилок из микрофинансовых организаций? Учите своих сотрудников общаться, иначе они будут посланы в пешее путешествие и учите их звонить не с мобильных номеров, а со стационарных, определяемых как номера вашей организации.
Добрый вечер! Скажите почему по моему кредиту такой большой штраф 700 руб? Мне звонят и говорят...
Добрый вечер! Скажите почему по моему кредиту такой большой штраф 700 руб? Мне звонят и говорят совсем другие суммы 3800 руб. Хотя смс приходит с другой суммой 3100 руб. Последнее время просрочки по кредиту от 10 до 25 дней бывают, но я стараюсь сколько есть плачу. Никогда не было таких больших штрафов. Для меня на данный момент и 700 рублей это много. Всегда этот банк был самым лучшем для меня. Прошу разобраться в моей ситуации.
Я никогда не имела отношений к вашему банку, кредиты, поручительства и прочие услуги. Однако на...
Я никогда не имела отношений к вашему банку, кредиты, поручительства и прочие услуги. Однако на протяжении долго времени мне постоянно звонят представители вашего банка и спрашивают человека которого я совершенно не знаю, рассказывают про его мошеннические действия, долги и его работу. Мои объяснения по этому поводу совершенно игнорируют и продолжают настойчиво звонить. Прошу удалить из вашей базы данных номер моего домашнего телефона. В случае отказа буду вынуждена обратиться в соответствующие органы.
Здравствуйте! Мы с женой взяли ипотеку на 15 лет в Сбербанке. Через 5 лет хотим погасить всю полную...
Здравствуйте! Мы с женой взяли ипотеку на 15 лет в Сбербанке. Через 5 лет хотим погасить всю полную сумму. И взять ипотеку второй раз, на квартиру побольше. Одобрит ли нам банк ещё одну ипотеку, когда мы досрочно погасим кредит по первой? Ведь я наслышан банк не охотно идет на такое, так как теряют прибыль и во второй раз может отказать.
10.12.2016 Обращалась за консультацией к специалистам контактного центра все звонки были сброшены...
10.12.2016 Обращалась за консультацией к специалистам контактного центра все звонки были сброшены сотрудниками, ни на одно мое обращение в сбербанк ответа по существу дано не было, прошу разъяснить в соответствии с чем, Вы обращаетесь так со своими клиентами и почему с моего номера телефона приостановлены ответы на мои обращения? Звонила раз 10 итог один сбрасывание, разговоры с моей стороны велись в корректной форме. Номер обращения:103155108Прошу Вас разъяснить ситуацию: 01.12.2016 списана сумма 1000 рублей, по постановлению, балансы всех счетов были в минусе, я обращалась в ФССП, мне ответили что все нормально деньги дошли, 05.12.2016 все стало нормально, арест снят, а 09.12.2016 сотрудниками банка, наложен повторный арест ранее оплаченной суммы 1000 рублей по одному и тому же постановлению от ФССП.Прошу также пояснить почему уже по не действующим счетам происходят аресты сумм, а также в сбербанк онлайн висит информация о карте которую я не получала и не собираюсь получать и исчез вклад, который также арестован.На основании чего вы блокируете все счета, если судебные приставы вам отдельно передают бумагу по каждому счету отдельно.
Добрый день,
Пож, сообщите срок зачисления денежных средств на мой текущий счет в онлайн-банке...
Добрый день,Пож, сообщите срок зачисления денежных средств на мой текущий счет в онлайн-банке ВТБ24 при переводе их с моей же карты ВТБ24.В личном кабинете сумма на счёте отображается моментально, эта же сумма списывается с карты, и тоже моментально, даже если операция проводится после окончания «банковского дня».Так ли это выглядит в банковской выписке по счёту?С уважением, Бородина ЮН
Начали поступать звонки через каждые 15 минут с номера +74956469503. Так как нахожусь в другом...
Начали поступать звонки через каждые 15 минут с номера +74956469503. Так как нахожусь в другом регионе и на моём номере нет средств, ответить на ваши звонки нет возможности, но через каждые 15 минут приходят смс-оповещения о звонках. Каждые 15 минут приходится отвлекаться на эти смс. Выходные испорчены. Я в курсе, что у вас ко мне есть особое предложение по кредиту-оно мне неинтересно, о чем вас уведомила в личном кабинете и через колл-центр! И неужели вашим сотрудникам в голову не придёт, что раз номер заблокирован, то через 15 минут он не разблокируется? Прошу удалить мой номер с вашей базы и не звонить ко мне через каждые 15 минут!
Добрый день!
Я хотел бы выразить крайнее неудовольствие работой сотрудников вашего банка, а именно...
Добрый день!Я хотел бы выразить крайнее неудовольствие работой сотрудников вашего банка, а именно сотрудников IT-службы. Проблема, с которой я столкнулся касается частичного досрочного погашения кредита в дату очередного платежа. «С заботой о клиенте», вы запретили сотрудникам ваших клиентских офисов принимать заявления от клиентов на частичное досрочное погашение кредита в офисе. Сотрудники теперь отправляют клиентов в автоматизированную систему, которая конечно же сделана «для удобства» клиентов.Когда я неоднократно несколько раз пытался через вашу «автоматизированную систему» зарегистрировать частичное досрочное погашение кредита, мне тут же, через одну секунду перезванивала сотрудница банка, которая говорила, что она отклоняет мою заявку, что я НЕ ИМЕЮ ПРАВА досрочно гасить кредит в день платежа, потому что система дала сбой и Я ИМЕЮ ПРАВО в любой другой день делать досрочное погашение, кроме ДНЯ ГАШЕНИЯ ПЛАТЕЖА.При этом сотрудники колл-центра дико извиняются за причиненные неудобства и говорят, что IT- сотрудники денно и нощно бьются над проблемой, не уходят домой. Живут и умирают за компьютером. Но НИЧЕГО не могут сделать с такой ОГРОМНОЙ ПРОБЛЕМОЙ. Вот если бы я согласился в любой другой день внести досрочный платеж, при этом внести его так, чтобы ненасытный банк мог максимально поиметь меня. Как клиента, тогда пожалуйста, а в день платежа НЕТ!!!, НЕТ и ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!Сотрудники IT сражаются, но сделать ничего не могут. И эта катавасия с «заботой о клиенте», продолжается уже очень долго, говорят они, а когда разрешиться, знает только Господь Бог!Вот такой продвинутый банк, лидер финансового рынка, в который государство регулярно вливает миллиарды, спасая от всех кризисов и невзгод. Это солидное финансовое учреждение не в состоянии нанять нормальных сотрудников IT?!! Но можно обратиться к Билу Гейтсу, он наверняка порекомендует нормальных и компетентных. Что же это за сотрудники такие, которые проблему решают НЕДЕЛЯМИ, МЕСЯЦАМИ, ГОДАМИ? С теми ли вы работаете, господа? Не кажется ли вам, что они дискредитируют ваше солидное финансовое учреждение своей НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ.Сейчас, когда рынок труда переполнен предложениями вполне компетентных молодых сотрудников, не проще ли тогда разогнать ваш отдел IT и укомплектовать его новыми компетентными сотрудниками, которые будут решать ЛЮБУЮ проблему быстро, незаметно, без причинения неудобств клиенту и репутации банка?Или может быть проблема вовсе не в IT, а это всего лишь политика банка? Если это так, то я, как давний и надежный зарплатный клиент банка, очень буду разочарован.Кроме того, к службе IT вашего банка есть еще одна претензия. Когда я пытался направить данную претензию через приложение APPLE, то все мои труды пропадали даром, т. к. оно автоматически закрывалось. Текст пропадал, и я начинал все сначала. Мне непонятно, зачем ваши специалисты обновляют интерфейс, в котором все нужно искать заново — это тоже «с заботой о клиенте»? Почему при написании жалоб приложение самостоятельно неоднократно прекращает свою работу, это тоже с «забитой о клиенте»?Подумайте, те ли сотрудники работают у вас и нужны ли вам такие сотрудники?Прошу разобраться с описанной проблемой и сообщить мне о решении на мою электронную почтуДанную претензию я продублировал самостоятельно. Т. к. не уверен, что сотрудница, которая принимала у меня претензию по телефону, доведет ее до сведения заинтересованных лиц. Думаю, и даже уверен, что мне скажут об очередном сбое всех ваших систем. А так я данную претензию в оформленном виде зарегистрирую с входящим номером в отделении банка. Ведь при приеме претензии по телефону мне было отказано назвать номер моего входящего обращения.Ештокин СергейP.S. только что снова пытался через телефон сделать заявку на частичное досрочное погашение кредита. И тут все-таки добился, если можно так сказать, ответа на вопрос, заработает ли система или нет. Так вот была озвучена цифра — минимум 2 месяца, а сама проблема оказывается случилась В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня 10-е декабря и мне говорят, что проблема, мы надеемся, потом подчеркнули, МЫ НАДЕЕМСЯ, МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! будет решена в конце следующего месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, сказали мне, что не возникнет НОВАЯ ПРОБЛЕМА, которая вновь не позволит вам внести платеж на частичное досрочное погашение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такой доблесный банк, в котором ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ» УДОБСТВА " клиента. Это банк, который в кресле расхваливает МАШКОВ. Какие банки — такие и актеры!!!!Или наоборот. Что же это за организация, в которой проблемы технического характера решаются МЕСЯЦАМИ, ГОДАМИ? И все ради клиента? Ради его удобства? А между тем Президент в своем обращении к Федеральному собранию говорил, что IT-технологии у нас развиваются семимильными шагами. Что в нашей великой державе теперь очень много грамотных и талантливых специалистов. Конечно можно согласиться с Президентом. Где-то наверное есть такие специалисты. Но, судя по действиям ВТБ24, у них такие специалисты отсутствуют напрочь! Десять раз теперь советую подумать всем, прежде чем обращаться в этот банк!!!
Александр, я попробовал последовать Вашим советам по прошлому...
Александр, я попробовал последовать Вашим советам по прошлому вопросу:http://www.banki.ru/services/question…Id=9410638А именно закрыть эту карту и открыть новую. Но сотрудник банка отказался проделывать эту операцию, сославшись на то, что информация на сайте банка — неверная. В подтверждение он из служебной программы банка распечатал мне тарифы на пенсионную карту, где написано только о двух первых месяцах бесплатных СМС-ок.Теперь я даже не знаю, стоит ли мне перевыпускать карту, чтобы не оказалось, что в новой карте будут всё те же тарифы, что я настоящей? Напишите, информация про то, что моя карта случайно была выпущена по старым тарифам — верная? И почему служебная программа банка выдаёт PDF файл с другими тарифами, а сотрудники банка все уверены, что только первых два месяца по пенсионной карте имеют бесплатные СМС?
Добрый вечер. сбербанк использует форфейтинг как метод кредитования?
Добрый вечер. сбербанк использует форфейтинг как метод кредитования?
Закончился срок действия дебетовой карты маэстро-социальная.Пришло sms с текстом , что ваша карта...
Закончился срок действия дебетовой карты маэстро-социальная.Пришло sms с текстом, что ваша карта для замены ожидает в Отделение № 9013/0144 по улице Минская 1. при попытке получить новую карту взамен старой (с истекшим сроком) работники отделения ответили отказом. На вопрос как получить карту мгновенной выдачи «Momentum» Visa или MasterCard сотрудники данного отделения ответили,что таких карт нет и их не выпускают. Обратившись в службу поддержки по тел.8 (800) 555 55 50 я получила ответ,что такие карты есть и они обязаны быть в отделениях сбербанка. Я обратилась в другое Отделение № 9013/062 по улице Переверткина 11,но и там мне ответили отказом,всё также ссылаясь на то,что карты уже не выпускаются. Я была вынуждена подать заявку на оформление и получение карты VISA Classic личная. КОМУ ВЕРИТЬ И БУДЕТ ЛИ КОГДА — НИБУДЬ ДОЛЖНЫЙ ПОРЯДОК В СТРУКТУРАХ СБЕРБАНКА???ГДЕ И КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ Карту мгновенной выдачи «Momentum» Visa или MasterCard и отказаться от оформления VISA Classic личная???????????????
Здравствуйте. Хотела бы узнать у вас,я совершила на сайте заказ и отменила его. На сайте...
Здравствуйте. Хотела бы узнать у вас,я совершила на сайте заказ и отменила его. На сайте написано,что банк может заморозить эту сумму на 10 суток. Можно ли это как-то сделать быстрее? (вернуть деньги)
Добрый вечер. Хотелось бы узнать причину того, почему при увольнении сотрудника, ему не выплачивают...
Добрый вечер. Хотелось бы узнать причину того, почему при увольнении сотрудника, ему не выплачивают премию за прошлый месяц работы? Я уволилась из банка в ноябре, а премию за октябрь мне не выплатили, хотя я есть в общем файле по расчету премий.
Здравствуйте!
Постоянно названивают с номера 84957755394.
Номер в ЧС, поэтому особых проблем...
Здравствуйте!Постоянно названивают с номера 84957755394.Номер в ЧС, поэтому особых проблем нет.Просто интересно, неужели придумавший эту программу не соображает, что, во-первых, если за два месяца я не поинтересовался кредитным предложением, то и не поинтересуюсь, а во-вторых, после названиваний такой банк станет последним в списке, куда буду ходить, если кредит все же понадобится?И последний вопрос, если мне звонят в 22,00 из-за разницы по времени, значит есть и люди в других регионах, кому звонят в 2—3 ночи?До свидания.
почему в течении недели Ваши "специалисты" не смогли открыть спецсчёт ТСЖ для...
почему в течении недели Ваши «специалисты» не смогли открыть спецсчёт ТСЖ для формирования фонда капремонта многоквартирного дома, для расчетов в соответствии ЖК, ФЗ-188
Донельзя достали звонки (по несколько раз в день) от банка с предложением разных индивидуальных...
Донельзя достали звонки (по несколько раз в день) от банка с предложением разных индивидуальных предложений.Причём звонящие категорически отказываются назвать свою полную ФИО и должность в банке — ну почему я должен тратить время на этих анонимных безответственных УРОДОВ?Причём неоднократно просил, чтобы перестали меня беспокоить и направляли все предложения на e-mail или по почте, но воз и ныне там.Cбрасываю вызов, так через пару секунд опять звонят.
Уважаемый Александр, добрый день!
Благодарим за обращение в банк.
В ответ на Ваш вопрос сообщаем...
Уважаемый Александр, добрый день!Благодарим за обращение в банк.В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что выпуск/перевыпуск и обслуживание карты для заемщиков банка осуществляется бесплатно в рамках тарифного плана «Клиентский». Ознакомиться с тарифами по Вашей карте можно на сайте: http://www.vbank.ru/f/1/personal/rate.. ./terms.pdf (п. 1.4 Условий предоставления продуктов и услуг физическим лицам в банке «Возрождение»).На банковскую карту можно вносить средства через банкоматы «Возрождения» без уплаты комиссии, в рамках установленных лимитов. Подробно о лимитах банка, установленных на внесение наличных денежных средств на устройствах банка, Вы можете ознакомиться на сайте: http://www.vbank.ru/f/1/personal/rate.. ./terms.pdf (п.10.2. Условий предоставления продуктов и услуг физическим лицам в Банке «Возрождение» (ПАО)).В случае, если держатель карты хочет пополнить счет свыше суммы лимита, установленного для банкомата, операция может быть осуществлена в кассе офиса банка, где данные ограничения отсутствуют.Дополнительно информируем, что заемщики банка по ипотечным, потребительским и автокредитам имеют возможность подать заявление на частичное или полное досрочное погашение в любом подразделении банка, независимо от филиала, осуществившего выдачу кредита.С уважением,банк «Возрождение».Остался один вопрос, ваши содрудники уверяют меня что я могу написать заявление о частично досрочном погошении только в том подразделении где взят кретид, а это центральный офис на Китай Городе.Основываясь на том, что у банка нет единой базы! Как это возможно в 21 веке?Ваш ответ ставит вопрос о компетенции сотрудников банка? Не понимаю кому верить
Здравствуйте. вопрос такой я заполнил онлайн анкету на получение дебетовой картыАльфа банк ржд. в...
Здравствуйте. вопрос такой я заполнил онлайн анкету на получение дебетовой картыАльфа банк ржд. в графе место регистрации я указал адрес проживания. в данный момент у меня нет регистрации. не будет ли это проблемой для получение карты? если я не смогу получить карту без регистрации, то я думаю будет лучше отменить заявку пока не прошло много времени
Здравствуйте,
имеется карта Express Cart со счетами Мой Сейф НТ, использую с вашими же брокерскими...
Здравствуйте,имеется карта Express Cart со счетами Мой Сейф НТ, использую с вашими же брокерскими счетами.Два вопроса:1. карта скоро заканчивается, она сейчас перевыпускается так же бесплатно? Устраивает всё как есть, если в офисе будут как обычно навязывать ненужные мне платные пакеты — на что ссылаться?2. с картой открывались RUB/USD/EUR счета — перевести самому себе из российского банка в Ваш валюту в USD или EUR — возможно по реквизитам из интернет-банка?, а то до этого вносил только через кассу/банкомат
Почему не приходят СМС-коды подтверждения для оплаты заказа на сайте aliexpress.ru ??? Хотя на...
Почему не приходят СМС-коды подтверждения для оплаты заказа на сайте aliexpress.ru ??? Хотя на других сайтах это работает. Так если вдруг найдет потерянную кто-то карту, он пойдёт и сделает несколько заказов на этом сайте. Конечно это всё можно будет отменить и проследить. Но зачем усложнять и лишний раз нервы трепать и себе и другим?
22.12.16. В 19-45 мест.врем. моя жена Шулепова Н.Н.случайно загрузила по ссылке на фото вредоносную...
22.12.16. В 19—45 мест.врем. моя жена Шулепова Н. Н.случайно загрузила по ссылке на фото вредоносную программу после этого с её банковской карты через мобильный банк начались списания денежных средств без её участия. Она сразу обратилась на горячую линию о мошеннических действиях и о блокировке карты.(Обратились в филиал Сбербанка Доп.офис № 023 Хабаровск ул. Ленинградская 81 с заявлением о возврате средств на утро следующего дня так как все офисы были закрыты вечернее время.) В тот-же вечер после звонка на горячую линию обратились с заявлением на мошеннические действия неизвестных лиц в полицию. Безопасность Сбербанка на низком уровне. Обслуживание сотрудников такое же. информацию не дают. помощь не оказывают ответы на обращения в лучшем случае формальные или это отписки. А девиз банка нам напоминание как оскорбление КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Все перечисленное подводит к мысле обращаться в суд для решения вопроса и расставаться с банком. И рекомендовать всем закрывать счета.
Как можно выполнить денежный перевод с карты банка ВТБ-24 на другие карты, счета.
Как можно выполнить денежный перевод с карты банка ВТБ-24 на другие карты, счета.
Срок действия депозитный карты заканчивается до окончания срока вклада,через банк в кармане не дает...
Срок действия депозитный карты заканчивается до окончания срока вклада,через банк в кармане не дает оформить перевыпуск карты,карта перевыпустится автоматически или надо будет писать заявление в отделении банка?
Со 2 ноября 2016 в бинбанке новая бонусная программа. Согласно вашему сайту сделана для удобства на...
Со 2 ноября 2016 в бинбанке новая бонусная программа. Согласно вашему сайту сделана для удобства на самом деле она сделана для обмана клиентов. Я 6 ноября активировал опцию Автотрата, что подтвердили мне в службе поддержки куда я звонил три раза и в самом офисе банка дважды. Но ни по одной покупке в ноябре компенсация бонусами мне не была произведена. На мои звонки в службу поддержки я получал ответы, что подождите еще.9.12.12 я подал претензию № 1-12505655783.Ответ на нее был написан дебилом, который указал что по моей карте не подключена опция Атотрата и поэтому компенсация не начислена. Опция автоматически отключилась по истечению 30 дней и поэтому она сейчас отключена. Она бесполезна, так как компенсация не производится.В претензии я просил произвести компенсацию за тот период когда опция была активна с 6 ноября по 6 декабря 2016 года.Того кто дал ответ стоит уволить и провести проверку по моей претензии повторно. если конечно целью банка не является кидание клиентов по бонусной программе.
Зашёл в офис Бинбанка с вопросами о планируемой новой карте Бинбанка, услышал столько...
Зашёл в офис Бинбанка с вопросами о планируемой новой карте Бинбанка, услышал столько противоречивых ответов на свои вопросы, что дублирую их вам.1) Банк якобы никому не одобряет выпуск именной карты Platinum с нулевым кредитным лимитом. Та есть если я хочу дебетовую карту Platunum, надо заказывать неименную, а потом платно заказывать именнную.2) Если банк мне одобрит кредитный лимит, то потом даже по заявлению банк никому не уменьшает этот кредитный лимит.3) Банк не информирует (SMS или звонком) клиента о готовности именной карты, надо регулярно заходить в банк и узнавать о готовности.4) В известной акции возврата 1500/2500 рублей от Эльдорадо дебетовые карты по тарифу Комфорт не участвуют, только дебетовые (и кредитные) карты Platinum.5) Хотя тариф будет Platunum, сама карта физически будет не Visa Platinum, а Visa Rewards. Что это за категория? По возможности, детально.6) Банк больше не выпускает новые карт Mastercard по тарифу Комфорт и Platinum, а исключительно Visa Rewards. Есть ли хоть какая возможность получить именно Mastercard (по нескольким субъективным причинам)?7) Какой размер «Option Issue Fee» у Бинбанка для валютных платежей по картам МПС Visa? Как известно (о чём указано на одной из страниц сайта corporate.visa.com), курс конвертации (с учётом собственной комиссии банка) складывается из собственного общего курса МПС VISA и Option Issue Fee, устанавливаемого каждым банком самостоятельно.8) Где можно ознакомиться с текущими курсами валют при карточных оплатах рублёвыми картами в долларовой зоне?9) Хотя заявление о новой карте подаётся в ПАО Бинбанк, сама карта будет от АО Бинбанк Кредитные карты, с которой я даже не заключал договор.10) Есть ли в Москве хоть одно отделение, где можно заключить договор напрямую именно с АО Бинбанк кредитные карты, а не с ПАО Бинбанк? Например, какое нибудь бывшее отделение Москомприватбанка или отделение на ул. Космонавата Волкова, 14?Буду благодарен за полный и исчерпывающий компетентный ответ по каждому из вопросов.
Добрый день. Деньги с моей карты, отправленные 09.11.2016-го не дошли до адресата, но были сняты со...
Добрый день. Деньги с моей карты, отправленные 09.11.2016-го не дошли до адресата, но были сняты со счёта. Были оформлены три обращения, последняя претензия под № 1612070344, деньги на карту так и не вернули. В каком состоянии сейчас рассмотрение моей претензии?
payment from 5110- что это за списание, ничего не делал только положил деньги на дебетовую карту ?
payment from 5110- что это за списание, ничего не делал только положил деньги на дебетовую карту?
Уважаемая Мария Александровна!
В результате моих проверок после незаконного перечислений моих...
Уважаемая Мария Александровна!В результате моих проверок после незаконного перечислений моих денег без моего ведома, я обнаружил, что при перечислении средств за услуги «МОСЭНЕРГОСБЫТ» из ПАО Сбербанк вПАО Сбербанк (клиент «Мосэнергосбыт») берётся комиссия 1%.Сообщаю, что это тот же регион!!!Что это?Как это вы объясните?
Здравствуйте, Александр!
Участвую в программе Бин-бонус. За ноябрь согласно выписке с Вашего сайта...
Здравствуйте, Александр!Участвую в программе Бин-бонус. За ноябрь согласно выписке с Вашего сайта (интернет-банк) должно быть начислено в качестве бонусов 1209,48 рублей. Фактически начислено 223,23 рубля. Почему не начислены остальные средства?P. S. Вижу, что это не единичный случай. Знал бы, что будет невыполнение условий со стороны банка, пользовался бы при расчетах другой картой.
Добрый день,
у меня есть кредитная карта от Альфабанк, при полном и окончательном погашении...
Добрый день,у меня есть кредитная карта от Альфабанк, при полном и окончательном погашении кредита по ней, мне не получилось положить точную сумму которая требовалась, так как в наличии были только тысячные купюры и я положил на 229рублей больше, чем требовалось, потом решил забрать обратно 200рублей и с меня за то что я снял свои (не кредитные) деньги сняли комиссию 500рублей, по моему это не правильно.У меня вопрос, ведь не всегда получается положить точную сумму и приходится округлять в большую сторону, как потом снять с карты этот «излишек»? Или это подарок банку?
Здравствуйте.Появилась проблема с банком ВТБ24. Имею кредитную карточку банка Москвы, пользуюсь ей...
Здравствуйте.Появилась проблема с банком ВТБ24. Имею кредитную карточку банка Москвы, пользуюсь ей три года, иногда были просрочки на 2—3 дня, когда был в командировках, всегда звонили по этому поводу на следующий день, объяснял им ситуацию, говорил что могу заплатить через N-ное количество дней, спрашивал какую сумму нужно будет внести — вносил, и проблем не было. Тут недели полторы назад, позвонили с отдела по работе с просроченной задолженностью ВТБ 24, сказали что есть просрочка в размере 24 тыс! (когда платеж 8 тыс при условие снятия всей суммы с карты), просрочка тянется 120 дней и что карту мою заблокировали. Был мягко скажем в шоке, побежал в Банк Москвы, там оператор выдала мне бумагу, что задолженности НЕТ плюс бумагу-распечатку за пол года все операции с карточкой, отнес это в отделение ВТБ-24 в отдел по работе с просроченной задолжностью в Красноярске, там приняли бумаги, сказали что разберутся, через два дня сам позвонил в отделение местное Красноярское, сказали — все гуд, накладка из-за объедения банков. А еще через пару дней начали звонить москвичи, настойчиво по раза 3—5 на дню, каждому объясняю, что ничего не должен, звоните в красноярское отделение, туда все бумаги отнес, всем плевать, говорят, что вот по их базе я — должник и долг растет, проверил сегодня карточку — заблокирована. Вопрос встает что делать — дальше, по базе банка Москвы я чист, по вашей базе — должник?
добрый день подскажите пожалуйста как правильно заполнить графу Ежемесячный доход и расход
добрый день подскажите пожалуйста как правильно заполнить графу Ежемесячный доход и расход
Ниже пишу запроешнную Вами информацию, которая также выслал по указанному е-мейл.
Ниже пишу запроешнную Вами информацию, которая также выслал по указанному е-мейл.
Обращается к Вам Шмакова Марина Валентиновна, пенсионерка с Липецкой области, с Частая Дубрава...
Обращается к Вам Шмакова Марина Валентиновна, пенсионерка с Липецкой области, с Частая Дубрава, пер. Южный.д2.кв2.т 8(915)555-92-94Доверяя вашему банку, в 2015 году, я положила на сохранение деньги. Это было небольшое наследство, которое я получила от умерших родителей. Вот уже полгода, я пишу заявления вашему банку,а ответы приходят одни и те же, вы сами виноваты. Да, в том что я дала мошенникам номер карты, это ошибка. Но ведь деньги лежали не на картах, а на вкладах. Каким образом они могли с вкладов уйти на карты, если я с банком не заключала ни какой договор на подключение Банка-Онлайн. А самое главное, я даже не знала, что у меня существует в интернете «Личный кабинет». Мобильный банк у меня не был подключен. Мне кажется, что это упущение ваших работников, что они полностью не доводят до сведения людей такого возраста, как мы. А мошенники понимая, что в этой виртуальности, мы наивные люди, думаем что наши деньги на депозите лежат как в законсервированной банке,застрахованы.Пожалуйста! Попробуйте разобраться. Я читала очень многие письма ваших клиентов в интернете. Люди Москвы и Московской области благодарны Вам за то, что вы разобрались и вернули деньги. А тем кто, удалены от Москвы, занимаются только перепиской с банком. И конкретно на вопросы банк не отвечает!
Спасибо программе лояльности "Спасибо Сбербанк" за втаптывание моей персоны в грязь...
Спасибо программе лояльности «Спасибо Сбербанк» за втаптывание моей персоны в грязь. Значит вы настолько лояльны к клиентам, что с покупки в 14к вам жалко 71 рубль несчастный. Много пользуюсь картой? А разве не в этом смысл всех программ лояльности?
Здравствуйте! В августе 2015 года мне было отказано в обслуживании без объявления причины и...
Здравствуйте! В августе 2015 года мне было отказано в обслуживании без объявления причины и официальных документов. Причиной является перевод личных средств на мой карточный счёт в Сбербанке с моего предпринимательского счёта в другом банке. Месяцем ранее эти средства были внесены наличными мною лично на предпринимательский счёт для обеспечения госконтракта. Копия выписки со счета ИП, по которой видно внесение этих средств, была предоставлена в отделение сбербанка, обслуживающего мой карточный счёт, но эта выписка была проигнорирована. То есть, фактически, я через карточный счёт вывела деньги, которые месяцем ранее сама же и внесла. Сотрудники отделения сбербанка не стали разбираться, но обвинили меня в обналичивании и в нарушении правил пользования картой. С момента данной операции прошло больше года, индивидуальным предпринимателем я больше не являюсь уже более полугода 8.11.2016 мне было отказано в открытии счета и выпуске карты. Счёт и карта мне необходимы для получения заработной платы в госучреждении.Прошу рассмотреть данное обращение и оказать помощь в открытии счета для оформления зарплатной карты.
Мне 62 года, 20 лет ВИП-клиент Сбер. Я хотел бы открыть кр.карту British Airways у вас. Где можно...
Мне 62 года, 20 лет ВИП-клиент Сбер. Я хотел бы открыть кр. карту British Airways у вас. Где можно заполнить электронную заявку? Ссылку, пожалуйста, если можно.
если партнеры альфа банка в нефтекамске для смены карты
если партнеры альфа банка в нефтекамске для смены карты
Здравствуйте! Планирую досрочное погашение кредита взятого на пять лет в 2013 году, могу ли я...
Здравствуйте! Планирую досрочное погашение кредита взятого на пять лет в 2013 году, могу ли я вернуть страховку, навязанную мне при получении кредита?
Здравствуйте. Я пенсионер, живу за границей. У меня открыт Сбербанк Онлайн в сберкассе г. Улан-Удэ...
Здравствуйте. Я пенсионер, живу за границей. У меня открыт Сбербанк Онлайн в сберкассе г. Улан-Удэ, туда переводится пенсия из пенсионного фонда. Раз в три года, когда заканчивается срок действия моей карточки мне нужно приехать в Улан-Удэ и получить новую карточку, которую выпускают автоматически и присылают в сберкассу.Обычно, когда я еду в Улан-Удэ, мой маршрут (по разным причинам) проходит через Москву. Я думал, что можно переводить пенсию из пенсионного фонда в сберкассу Москвы, открыл счет там. Но, когда я обратился в Пенсионный фонд, мне оказали с этим, и сказали что могут переводить пенсию только в тот регион, где я работал или где прописан.В связи с этим вопрос: Можно ли сделать так:1. Чтобы вновь выпущенную дебетовую карточку отправляли в сберкассу г. Москвы при этом, мои пароли сбербанк онлайн оставались прежними, т. е., чтобы мне не нужно было ездить в Улан-Удэ.2. Либо, чтобы пенсию со счета сбербанка в Улан-Удэ автоматически переводили на счет сбербанка в Москве бесплатно, и, чтобы это поручение было постоянным. При этом я открою Сбербанк Онлайн в Москве.3. Может быть, есть еще, какие либо варианты?Это интересует не только меня, но и других пенсионеров.Буду благодарен Вам за ответ, с уважением, Виталий
Здравствуйте, 10.12.16 у меня закончился вклад Удобный-On-line, 11.12.16 денежные средства...
Здравствуйте, 10.12.16 у меня закончился вклад Удобный-On-line, 11.12.16 денежные средства поступили на Почтовую карту. Я был намерен, перевести их на новый вклад, но оказалось, что в Вашем интернет банке открыть новый вклад возможно только с карты Русский стандарт Депозит. Для этого я перевел денежные средства в размере 1250000 рублей с Почтовой карты на карту Депозит и обнаружил, что за перевод была начислена плата в размере 5%. По тарифному плану карты Депозит зачисление денежных средств, поступивших со счетов, открытых в Банке в рамках договоров банковского вклада осуществляются без комиссии. Т. к. фактически, денежные средства поступили с банковского вклада, прошу вернуть мне плату за перевод (или отменить перевод).И еще вопрос, почему при переводе выводится надпись: «Плата за переводв пределах остатка на Счете — не взимается, за счет Кредита — не предусмотрено»? Ведь в поля введены и сумма, и карта, на которую осуществляется перевод, можно же сразу отображать комиссию?Обидно, что банк рекламирует On-line вклады и не предупреждает о такой «замечательной особенности», как взимание платы за пополнение Депозитной карты. Причем при переводе на Депозитную карту по 100 т. р. комиссия не взимается. Т. е. если я 13 раз подряд проделал бы эту операцию, то никакой комиссии не было бы! Смысл заставлять человека, владывающего в Ваш банк деньги, проделывать многократно одну и ту же операцию?
Здравствуйте, Анастасия!
Являюсь постоянным клиентом банка "Сетелем" последние несколько...
Здравствуйте, Анастасия!Являюсь постоянным клиентом банка «Сетелем» последние несколько лет.11.12.2016 пытался оформить смартфон в кредит по Акции «0-0-24» в магазине «М. видео» в Вашем банке. По условиям Акции кредит должен вроде бы быть без переплаты, но кредитный специалист увеличила сумму платежа, включив туда страхование и СМС-информирование, которые, как я понимаю, являются добровольными по условиям Вашего договора. Причем сначала она объявила, что кредит мне не одобрили, но затем перезвонила, сказала что решение положительное, но сумма увеличилась… На мою просьбу исключить эти составляющие из состава платежа специалист заявила, что это сделать невозможно — обязательное условие банка!?(а как же добровольность???)И вроде бы ежемесячная сумма увеличилась всего-то примерно на 150 рублей — но по истечении всего срока более чем на 3000 рублей. Вопрос принципиальный, ведь теряется сама суть Акции — появляется переплата, а это уже не Акция «0-0-24». И пришел я именно сюда, так как устраивает ценник данного магазина!Понимаю, что все хотят заработать. Скажите пожалуйста, главным являются правила банка и условия договора банка «Сетелем», или все-таки кредитные специалисты на местах решают все по-своему…Оформление кредита приостановил (если честно, нет никакого желания терять время и восстанавливать справедливость дальнейшими походами в центральный офис «Сетелема» в г. Саратов, писать заявления об отказах от «допов», переделывать кредитный договор, в том числе отнимать и Ваше время — время Ваших сотрудников)! Хотелось бы все-таки сразу сделать все как полагается с помощью Вашего банка и не обращаться к конкурентам!Заранее благодарен за ответ!
Добрый день. В настоящее время являюсь офицером ВС РФ и состою в накопительно-ипотечной системе...
Добрый день. В настоящее время являюсь офицером ВС РФ и состою в накопительно-ипотечной системе. Обратился в Ваш банк для получения ипотеки и получился отказ, при этом два раза без объяснения причины. Прошу уточнить причину?
При оформлении кредита на сайте данного банка, было получено предварительное одобрение (получено...
При оформлении кредита на сайте данного банка, было получено предварительное одобрение (получено письмо на почту и соответствующее SMS). При обращении в банк было озвучено, кредит одобрен, надо только принести справку о доходах 2-НДФЛ, справка была предоставлена, оператором было озвучено-мы вам позвоним. Итог:прошло 3 дня-никто не звонит, звонок на гор. линию в банк-в кредите отказано
Здравствуйте! Мной по карте была произведена оплата коммунальных платежей. Для сверки с управляющей...
Здравствуйте! Мной по карте была произведена оплата коммунальных платежей. Для сверки с управляющей компанией потребовалось платежное поручение. В отделение банка (Москва Кутузовский п-кт 71) мне предложили написать заявление на получение донной выписки 24.11.2016. 09.12.2016 мне приходит смс о готовности ответа по данному обращению, а через несколько часов другое смс, что банку требуется дополнительное время (до 30 дней) на обработку моего заявления. В других банках (Альфа-банк) платёжное поручение распечатывается сразу, любым операционистом при личном общении, без подачи заявлений! X Разъясните пожалуйста где возможно получить плотежное поручение на оплаченные мной платежи по карте в более короткие сроки?
Появился результат по обращению CR-2515354? На рассмотрении более 2х месяцев.
Появился результат по обращению CR-2515354? На рассмотрении более 2х месяцев.
Добрый день. Имеется ипотека в ВТБ24 по фиксированной ставке 13.35%. Есть желание ставку понизить...
Добрый день. Имеется ипотека в ВТБ24 по фиксированной ставке 13.35%. Есть желание ставку понизить. Возможно ли это сделать в ВТБ24 по заявлению?
7.10.2016г я обратилась к сотруднику отделения «Курское» с заявлением о желании отменить свое...
7.10.2016г я обратилась к сотруднику отделения «Курское» с заявлением о желании отменить свое участие в страховой программе Банка «Страхование от недобровольной потери работы» (расширенная). При этом по рекомендации сотрудника моя карта «РС Классик МС» закрыта и перевыпущена новая карта на мое имя. В погашение платежа по оказанным на тот момент Банком услугам страхования мною была внесена в кассу отделения банка сумма 582руб. Дважды переспросив сотрудника банка — могу ли я быть уверена в том, что страховая программа аннулирована — я дважды получила утвердительный ответ.Тем большим было мое недоумение от полученного 28.11.2016 по электронной почте «напоминания» от Банка о предстоящем мне платеже в размере 298.06 руб.Недоумение возросло после ответа от Банка, что страховая программа в отношении меня по прежнему действует и мне по прежнему продолжает начисляться оплата страховых услуг на уже закрытую карту, которая отсутствует в списке действующих карт в личном кабинете и операции по которой я даже не могу контролировать.28.11.2016г я обратилась в Банк через Личный кабинет с просьбой урегулировать ситуацию. Мое обращение зарегистрировано под номером 322692, никакой реакции я на него не вижу кроме утверждений сотрудников банка, о том, что по нему «ведется взаимодействие нескольких подразделений».07.12.2016 был опубликован мой вопрос банку Русский Стандарт в рамках сервиса «Вопрос-ответ» на banki.ru (http://www.banki.ru/services/question…d=9419135).Ответ сотрудника банка Дарьи Соколовой содержал уверения в том, что «В ближайшее время выставленные Платы будут отменены. Нами дополнительно предприняты меры для исключения звонков и сообщений на Ваш номер по вопросу оплаты задолженности.»Результатом такой деятельности банка было сообщение, что выставление начислений за недействующую услугу продолжаются, моя несуществующая задолженность продолжает искусственно наращиваться и в настоящий момент составляет уже 598,06руб, как следует из очередного сообщения банка в Личном кабинете.Напоминания о необходимости оплатить аннулированной картой отключенную услугу по прежнему приходят мне на адрес электронной почты и на мобильный телефон — с номера +79163342112.Помимо комментариев Банка о разрешении ситуации хотелось бы услышать ответы вот на какие вопросы.1. Услуга «Страховка от потери работы» призван застраховать банковский кредитный продукт от непогашения кредита клиентом банка в случае ухудшения материального положения. Каким образом банк страхует вот уже третий месяц аннулированный кредитный продукт?2. Каким образом отправка выписок на кредитную карту «РС Классик МС» была прекращена после ее аннулирования 7.10.2016 и волшебным образом возобновилась 9.12.2016? Почему отсутствуют выписки от 9.10.2016 и 9.11.2016 с индикацией об отсутствии исполнения распоряжения клиента об отключении услуги страхования и продолжающихся начислениях?3. С какой целью сотрудники банка в своих ответах в рамках сервиса «Личный кабинет» убеждают меня вязываться с Call-центром Банка, если практика показывает, что даже явная коммуникация с сотрудником в отделении банка не приводит к исполнению требований клиента?4. Имеет ли смысл продолжать дальнейшую дискуссию с Банком о разрешении сложившейся ситуации или стоит эскалировать вопрос в более компетентную инстанцию — в Центральный Банк РФ?
Здравствуйте ещё раз ранее я писал о разблокировки карты ,сходил до приставов они мне отдали все...
Здравствуйте ещё раз ранее я писал о разблокировки карты,сходил до приставов они мне отдали все оплаченные постановления и я отдал их в отделение банка,там сказали ждите 3 дня они прошли но так и не разблокировали карту
Банк заблокировал интернет банк и уже 2 месяца удерживает мои деньги.
Банк заблокировал интернет банк и уже 2 месяца удерживает мои деньги.
Добрый день. Напишите пожалуйста почтовый адрес по которому возможно отправить заказное письмо с...
Добрый день. Напишите пожалуйста почтовый адрес по которому возможно отправить заказное письмо с заявлением на закрытие кредитной карты, а так же E-mail
Добрый день! По поводу отзыва о поручительстве по кредиту ю\л - можно платежные реквизиты отправить...
Добрый день! По поводу отзыва о поручительстве по кредиту ю\л — можно платежные реквизиты отправить на электронный адрес, вроде их куда то отправили, но я так понял, что не туда
Уважаемый банк! Отзовите пожалуйста иск из суда, т.к. я свои обязательства перед банком по выплатам...
Уважаемый банк! Отзовите пожалуйста иск из суда, т. к. я свои обязательства перед банком по выплатам по кредиту выполнила. К сожалению, обратной связи с банком нет, по телефону никто ничего не знает и кроме кол-центра, звонки дальше никуда не проходят.
Добрый день!
Как можно оплатить начисление по его UIN, сформированном в ГИС ГМП ?
Имеются ввиду...
Добрый день!Как можно оплатить начисление по его UIN, сформированном в ГИС ГМП?Имеются ввиду не стандартные категории, такие как штрафы и налоги, для которых имеются отдельные сервисы, а произвольное начисление.Сбербанк онлайн дает возможность заплатить по реквизитам, но не дает возможности указать UIN, соответственно платеж и начисление не смогут сквитироваться.
Добрый день. На данный момент у меня образовалась просрочка платежа по карте. В срок до указанной...
Добрый день. На данный момент у меня образовалась просрочка платежа по карте. В срок до указанной даты я её закрою. Будет ли в моей кредитной истории отображаться данная просрочка или она закроется после оплаты?
Здравствуйте, подскажите, был перевыпуск кредитной карты РР, но так как я кредитом не пользуюсь она...
Здравствуйте, подскажите, был перевыпуск кредитной карты РР, но так как я кредитом не пользуюсь она мне не нужна, соответсвенно я ее не получал и не активировал, кредит платил с помощью N договора, выплатил кредит, но на следующий месяц пришла сумма на оплату за выпуск карты? Почему я должен платить за выпуск карты, если она мне не нужна и я ее не получал?
Добрый день муж подал заявку на потребительский кредит а ответа нет. Можно узнать решение?
Добрый день муж подал заявку на потребительский кредит а ответа нет. Можно узнать решение?
Скажите пожалуйста, обязан ли банк заблаговременно уведомлять по смс или иным способом об очередной...
Скажите пожалуйста, обязан ли банк заблаговременно уведомлять по смс или иным способом об очередной выплате по кредиту?
Добрый день, сегодня 12.12.2016 в 08:05 в отделении ПАО "Сбербанк", находящемся по адресу...
Добрый день, сегодня 12.12.2016 в 08:05 в отделении ПАО «Сбербанк», находящемся по адресу г. Волгоград, ул. Казахская 28, я хотела зачислить на свой расчетный счет денежные средства через банкомат № 036122. Банкомат принял денежную купюру в размере 5000 рублей, но не зачислил денежные средства на счет. Произошел технический сбой и банкомат выдал мне два чека: о техническом сбое операции и аварийный чек. Каким образом банк вернет мне денежные средства?
Здравствуйте! 5 декабря 2016 года отправил со своей банковской карты перечисление 500р на карту...
Здравствуйте! 5 декабря 2016 года отправил со своей банковской карты перечисление 500р на карту 5469 5500 2218 2858 ларькин иван валерьевич за выполнения услуг. Но человек после оплаты услугу не выполнил, и вообще не выходит на связь уже несколько дней. Как мне можно вернуть деньги? Можно ли проверить данного человека или данную карту на выполнения мошеннических действий?
Как исправить ошибку в отзыве?
Как исправить ошибку в отзыве?
Здравствуйте, Наталья. Я являюсь арендатором помещения по адресу ул. Арбат 29 с 21.09.2016г...
Здравствуйте, Наталья. Я являюсь арендатором помещения по адресу ул. Арбат 29 с 21.09.2016 г. копия договора аренды имеется. Помещение принято мной от арендодателя Ростовцевой Татьяны абсолютно пустым в соответствии с договором — без мебели, штор и чего-либо еще. В данный момент в помещении находится принадлежащее мне имущество: кресло, стеллаж, шторы, вешала 4шт., вешалки, журнальный столик, ковер, зеркало, посуда, отшитая сезонная одежда. Почти три месяца я не могу забрать свои вещи, неся убытки. Ростовцева на связь не выходит, написанное мною месяц назад заявление на имя Пахомова Александра Владиславича до адресата не дошло, затерявшись в том же офисе на мясницкой 35. Мне необходимы мои вещи.Прошу Вас дать указание своим сотрудникам, чтобы те позволили забрать принадлежащее мне имущество. Я не являюсь стороной вашего конфликта с Ростовцевой, но при этом несу ежедневные убытки.
Добрый день,
не работает Интернет банк. Банк сослася на пункты в договоре РКО, однако данные...
Добрый день,не работает Интернет банк. Банк сослася на пункты в договоре РКО, однако данные пункты выполнены полностью. Что в итоге дальше делать?Пункт 1.9 Инструкции Банка России от 30.05.2014 компанией выполнен. Вся информация передана в банк через ДО Черемушки.3.2.15., 3.2.17. Договора РКО выполнен. Вся информация предоставлена.В соответствии со статьей 83 произведены все регистрационные действия в налоговом органе, данные переданы в ДО Черемушки. Актуализация выполнена. Альфа-банк за это взял 830 рублей, пришло смс о полной актуализации, что является подтверждением соблюдения договорных условия о РКО с АО Альфабанк.Если в договоре не указаны условия возобновления полной работы из за нарушения пункта 3.2.15., 3.2.17., который урегулирован. Действуют законодательные,нормативные акты РФ.
Ну собственно другого ответа я и не ожидал
Проблема не решена, банк снова пишет отписки
а я...
Ну собственно другого ответа я и не ожидалПроблема не решена, банк снова пишет отпискиа я повторюсь еще раз, НИ О КАКОМ ДОБРОВОЛЬНОМ ВЫБОРЕ финансовой защиты (страхования) мне предложено не былоВаша сотрудница Атмурзаева Д. Р. оформлявшая мой утвердительно сказала что страховка является обязательной, и без нее кредит не выдаюткакие инструктажи? а деньги мне кто вернет?а верну я их через суд
Доброго времени суток ,вопрос в том могу ли я проверить баланс карты в интернете без регистрации к...
Доброго времени суток,вопрос в том могу ли я проверить баланс карты в интернете без регистрации к примеру через сам банк.
Доброго времени суток. Хотелось бы обратиться за помощью именно к Вам. 26.10.2016 около полуночи...
Доброго времени суток. Хотелось бы обратиться за помощью именно к Вам. 26.10.2016 около полуночи пришло смс на телефон о том, что счета арестованы на сумму 869 тысяч 386 рублей в связи с исполнительным листом (заблокировала счета Н. В. Знаткова), после моего звонка в службу поддержки, взяв номер исполнительного производства, обратился в ССП.На что мне ответили, что данного исполнительного производства НЕТ и НЕ БЫЛО! Выясняйте все в сбербанке. После чего (наверное каким-то чудом или выяснением обстоятельств) мои счета автоматически разблокировали (увидев в сбербанк-онлайн, убрав с карты долг 869386 рублей) без дополнительных обращений. Все было бы хорошо, но деньги со счета назад не вернули.Далее я обратился в главный офис сбербанка для составления обращения (1611010988969100 от 01.11.2016) и мне сказали, что моя проблема решат в течение 15 дней. Через 15 дней мне приходит сообщение, что для рассмотрения потребуется еще 15 дней (после моего звонка Ваши коллеги уверяли на 100%, что больше 30 дней НЕ РАССМАТРИВАЮТ), но… через 15 дней снова приходит смс с тем, что потребуется еще 30 дней дополнительных! Снова звоню, на что мне сказали ехидно: — У вас в договоре ничем не регламентированы сроки рассмотрения (намек на то, чтобы я ждал молча). Исходя из вышесказанного:— Прошу Вас разобраться кто из Ваших сотрудников обманывал все это время или все-таки предоставлял неправильную информацию из-за недостаточной квалификации;— Как долго будут мне присылать смс, т. к. там разбираться-то не в чем, деньги списаны случайно на счет несуществующего исполнительного производства?В наличие имеются записи телефонных разговоров с операторами. С уважением,Б. Н. Рубцов.
Добрый день! Мне пришла смс от службы взыскания с предложением погасить долг с дисконтом. Я готова...
Добрый день! Мне пришла смс от службы взыскания с предложением погасить долг с дисконтом. Я готова это сделать, но боюсь попасть на мошенников, т. к сумма за которую мне предлагают погасить мой долг для меня существенная. В связи с этим, хочу узнать действительно ли банк предлагает такую услугу?
Можно ли совершать онлайн платежи или переводы картой втб выданной в армии
Можно ли совершать онлайн платежи или переводы картой втб выданной в армии
Добрый вечер!
Имел возможность пользоваться услугой банка ВТБ24, был одобрен ипотечный кредит...
Добрый вечер!Имел возможность пользоваться услугой банка ВТБ24, был одобрен ипотечный кредит. Согласно правилам банка был застрахован в нем же и подписан дополнительный пакет услуг «Базовый».Погашение кредита произошло 3.09.2016 г. карты уничтожены, счета закрыты.20.09.2016 г. подключен пакет «Привелегия» 12.12.2016 г. вновь подключен пакет «Базовый»Получено СМС с просьбой оплатить 6000р. Ни каких документов на подключение пакета «Привелегия» мною не подписывались и с такой просьбой в банк я не обращался. Карты банка не имею. Был звонок после погашения кредита в период с 19 по 22.09.2016 г. о том, что мой статус поднят до клиента VIP, но о том, что это будет стоить 6000 в квартал не сообщалось.В какие органы обращаться? Заранее спасибо.