Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Вы мне написали, что убрать копилку можно так: " Для приостановки «Копилки» необходимо перейти...
Вы мне написали, что убрать копилку можно так: " Для приостановки «Копилки» необходимо перейти к списку копилок, выбрать нужную копилку, раскрыть список операций после нажать на кнопку «Приостановить».»Так вот, в личном кабинете в каком месте найти этот список копилок?!Покажите скриншот из инструкции по этим копилкам.Проблема не решена!
12.02.2017
Ответ дан
Добрый день, мой вопрос состоит в следующем..Я клиент Альфа-Банка, зарплатная карта, 10.01.2017г...
Добрый день, мой вопрос состоит в следующем..Я клиент Альфа-Банка, зарплатная карта, 10.01.2017 г. при снятии 2800 руб. в одном из банкоматов Газпромбанка в Ростове-на-Дону, произошла невыдача данной суммы, деньги списались. Оформил по горячей линии заявку на возврат д/с, сказали срок рассмотрения 30 дней, по прошествии этого срока..до 60. Инкассация банкоматов проходит регулярно, остатки видны сразу, деньги должны быть возвращены максимум в течение нескольких дней. По поведению сотрудников Альфа-Банка понятно затягиваются сроки, чтобы протянуть время и слить ситуацию, не вернув ничего. По результатам Вашего поведения планирую подавать в суд по соответствующей статье, задействовав все возможные инстанции. Если Вам все равно на репутацию банка среди ваших же клиентов, продолжайте в том же духе. Константин.
12.02.2017
Ответ дан
Продублирую вам свое обращение http://www.banki.ru/services/response...e/10049220 14...
Продублирую вам свое обращениеhttp://www.banki.ru/services/response…e/1004922014 октября в нарушение условий договора и обещаниям продавца банковских услуг с меня была списана сумма за беспроцентный период пользования кредитом.В моем договоре, который называется кредитное предложение и трактовался при продаже, как индивидуальное кредитное предложение согласноп. 5 указано Беспроцентный период пользования кредитом 100 днейСогласно правилам русского языка, на котором написан договор, беспроцентный период это беспроцентный период. Т. е. период без процентов. Никаких звездочек и указаний на то, что этот период может превращаться в процентный нет.Далее последний пункт 18 написаноЛюбые вопросы, разногласия или требования возникающие из соглашения … подлежат урегулированию в соответсвии с общими условиямиТ. е. написано слово урегулировние, а не полное подчинение правилам. Иначе что мы регулируем если договор между мной и банком? Или кто регулирует?Если все работает по общим правилам, тогда, что значит кредитное предложение?Это еще раз повторю название документа.Я явно спрашивал у продавца, списывается ли проценты, если они оплачены позже 100 дней. Нет заверила меня продавец отделения:. «У вас же индивидуальное кредитное предложение». Итого договор вводит в заблуждение. И банковский продавец очень этому помогает.Не помогло обращение ногами в офисе. Согласно обращению 1701231760 мне сообщили по телефону, что все остается в порядке общих правил. И только банк урегулирует согласно п 18 все так как, ему выгоднее. Просто мне нужно внимательнее читать условия.Еще раз напоминаю про русский язык «предложение» это то, что вы предлагаете без тайных смыслов и искажения реальной информации. Предложение не может поменяться — иначе это не договор.Прошу вернуть взятые проценты обратно на карту. Либо объясните на каком диалекте русского языка вы хотите управлять сохранением клиентов?
12.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 07.11.2015г. Я обратился в отделение банка по адресу: г. Астрахань, ул. Кубанская 64...
Здравствуйте! 07.11.2015 г. Я обратился в отделение банка по адресу: г. Астрахань, ул. Кубанская 64, за получением потребительского кредита, так как у меня должна была состояться сделка, мне пришлось обратится в это отделение, на что сотрудник банка меня проинформировал, что кредит мне одобрят только со страховкой! Что одобрение кредита зависит от страховки! Получается сотрудникам банка, верить нельзя! Как я узнал позднее, что страховка не влияет на одобрение заявки! Самый крупный банк, а сотрудники самые некомпетентные! Получается приходишь получить одну услуги, а тебе навязывают много всего другого! Складывается такое мнение, в банке как на рынке, навязывают все, что есть! С условиями страхования меня не ознакомили, не устно, не письменно. Да в заявлении на страхование прописано, что я ознакомлен с условиями, но условия мне на руки не дали, на условиях я не расписывался! В отделение банка я обратился в марте 2016 года, для возврата страховки, на что специалист мне сказал, вы сами подписали, сейчас вернуть нельзя! А оказывается условия страхования таковы, возврат страховки можно оформить в течении 14 календарных дней, но об этом меня не уведомили! Если это добровольное страхование жизни почему я не могу отказаться от страхования, в любой момент??? Что это за ограничения? Когда уже в этом банке перестанут навязать услуги?
12.02.2017
Ответ дан
У меня имеется кредитная карточка с истекающим сроком действия в апреле. Однако, на карте имеется...
У меня имеется кредитная карточка с истекающим сроком действия в апреле. Однако, на карте имеется задолженность по выплате кредита, которую к апрелю месяцу погасить не удастся. Возможно ли продление срока действия карты для успешного погашения кредитной задолженности?
12.02.2017
Ответ дан
06.01.2017 в фирменном магазине Самсунг приобретал товар по акции 0%(первый взнос)-0%(комиссия)-ХХ...
06.01.2017 в фирменном магазине Самсунг приобретал товар по акции 0%(первый взнос)-0%(комиссия)-ХХ мес.По договору 18536442 от 06.01.2017 я выполнил данную ошибку с Вашим банком, только вот навязанная страховка портит наши отношения. Представитель банка (так представился специалист заключающий договор) сказал что: в магазине у нее нет возможности отключить страховку, но при обращении в банк проблем не будет. Тогда почему: 1. при фактическом обращении в банк я вдруг получаю отказ???; 2. Вам не кажется что Ваши услуги не попадают в рамки 0%(первый взнос)-0%(комиссия)-ХХ мес. ???
13.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте, 12 февраля 2017 года приобретал авиабилеты через сайт poletai.com robokassa после...
X X Здравствуйте, 12 февраля 2017 года приобретал авиабилеты через сайт poletai.com robokassa после чего билеты так и не прислали на электронную почту. Позвонил на горячую линию компании Уральские авиалинии в списке посассажиров нет, есть подозрение что это мошенничество. Обратился в банк сказали что средства по данной операции «заморожены«написал заявление о несогласии с операцией и просьбой остановить ее и вернуть средства. Написал заявление в полицию. Что я могу еще сделать?
13.02.2017
Ответ дан
Мария Александровна, является ли взаимными обязательства в Соглашение об открытии кредитной линии...
Мария Александровна, является ли взаимными обязательства в Соглашение об открытии кредитной линии, если там прописаны обязательства как для банка так и для меня как заемщика?
13.02.2017
Ответ дан
Мною был оставлен отзыв о банке на этом сайте. Номер договора № 13805771 от 14.11.2014 года...
Мною был оставлен отзыв о банке на этом сайте. Номер договора № 13805771 от 14.11.2014 года. После чего я получила смс о том, что моя претензия принята и по ней принято решение о котором я могу узнать позвонив в клиенскую службу. . Позвонив туда, мне озвучили ответ на претензию,абсолютно мне не понятный. Оказывается я должна вашему банку еще две суммы за смс информирование и за снятие наличных которые я не снимала! У меня есть все документы, подтверждающие это. В Счет выписке от 15.12.2015 года не фигурирует данное основание! Если я вам должна за смс информирование, я заплачу за эту услугу. Но я так и не поняла от куда вы взяли остальные суммы.Почему сумма за смс информирование считается суммой основного долга, объясните. Нет адекватного объяснения. Может уже банк признает свои ошибки и извинится? Прошу выслать мне претензию в письменном виде на адрес электронной почты mark-5@inbox.ru вместе с расчетами сумм задолженностей и с подробным объяснением как они формируются, с ссылкой на все нормативные акты.И еще, что значит эта фраза в ответе банка:«Вместе с тем, Банком принято решение пойти Вам навстречу и отменить комиссии, начисленные по договору после Вашего обращения в Клиентский центр. Корректировки будут проведены в ближайшее время. Обращаем Ваше внимание, что для закрытия договора Вам следует обратиться в Банк с соответствующим заявлением после осуществления корректировок.»Я обратилась на горячую линию, и мне озвучивают прежнюю сумму долга! Никаких корректировок не поступало. Объясните подробно что значит после обращения в клиентский центр? Что это такое? Что такое «решение пойти Вам на встречу и отменить комиссии» — где это можно увидеть о каких комиссиях за какой период идет речь.
13.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь вкладчиком Бинбанка. При продлении вклада мне навязали кредитную карту...
Добрый день! Я являюсь вкладчиком Бинбанка. При продлении вклада мне навязали кредитную карту. Данной картой я не пользовался. Через год я случайно узнал что у меня образовался задолженность по данной кредитной карте за смс оповещение. Никакие смс оповещение а том, что ежемесячно с меня списывается 50 рублей (за смс оповещения) на телефон не приходили.. Значить данная услуга мне оказано не добросовестно. Законно ли требовать с меня задолженность за смс оповещения?
13.02.2017
Ответ дан
добрый день! у меня закончился вклад в Инресбанке и срок действия карты , на которую причислялись...
добрый день! у меня закончился вклад в Инресбанке и срок действия карты, на которую причислялись проценты. также произошла смена паспорта по возрасту. мне в СМП банке денег не отдают. рекомендуют отослать заказным письмом заверенную копию паспорта. но сумма вклада с процентами меньше этих расходов. возможны ли другие варианта. вариант приехать в Москву не подходит тоже, его посоветовали в вашей службе по телефону.
13.02.2017
Ответ дан
почему банк взимает комиссию за обслуживание счета - ведь действия банка по взиманию комиссии за...
почему банк взимает комиссию за обслуживание счета — ведь действия банка по взиманию комиссии за обслуживание ссудного счета ущемляют установленные законом мои права как потребителя (открытие и ведение счета на момент предоставления денежных средств является прямой обязанностью ОАО «Альфа-Банк» перед ЦБ РФ, за исполнение которой не вправе взиматься плата с потребителей) а мое заявления об отмене комиссии и перерасчете просто проигнорировано
13.02.2017
Ответ дан
Муж подал заявку на потребительский кредит 300000р , кредит одобрен по 15,9%. при оформлении выдачи...
Муж подал заявку на потребительский кредит 300000р, кредит одобрен по 15,9%. при оформлении выдачи кредита кредитный менеджер навязывает страхование жизни и страхование жилья. насколько известно страхование является добровольным и можно отказаться. Как быть чтобы страховку не навязали и кредит был выдан?? и еще по вопросу страхования жилья, у нас нет своего, квартира куплена в ипотеку от Сбербанка, и находится в залоге у банка, страховку на нее мы платим ежегодно. Можно ли использовать данную страховку при получении нового кредита или надо еще раз страховать? или можно также отказаться от нее? что делать в случае отказа банка по выдаче кредита?
13.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Антонина 20.01.2017 оформил кредитный договор с Почта-Банком (номер договора, фио в...
Здравствуйте, Антонина20.01.2017 оформил кредитный договор с Почта-Банком (номер договора, фио в поле Информация для банков) в офисе ООО «Феникс +» в г. Тольятти на Новом проезде 3, офис 101. Это компания мошенников, они навязывают под психологическим давлением старикам китайскую дешевую посуду по кратно завышенной цене, делают ксерокопию паспорта и навязывают кредитный договор. Почта-Банк сотрудничает с мошенниками,имейте в виду! Заявления в прокуратуру и МВД г. Тольятти написаны.Кредитный договор оформлен с нарушениями: кредитный консультант при подписании договора не присутствовал, подписи консультанта либо сотрудника банка в копии договора клиента нет, наименование торговой точки в договоре (пункт 2.2. — сторонняя организация «Г. Тольятти, ул. Фрунзе, 8)», неимеющая к покупке и кредиту никакого отношения.Кредит был нам навязан под психологическим (, скорее всего, психотропным влиянием) давлением сотрудниками ООО «Феникс +«Написал заявление в Почта-Банк с требованием предоставить платежное поручение с реквизитами организации, получившей деньги по моему кредитному договору. В офисе банка получил ответ на бланке почтабанка, без даты, номера документа и вашей подписи, хотя под текстом стоит Ваша фамилия (Волкова). Документ о том, что запрашиваемое платежное поручение в приложении, но приложение мне не дали. Прошу дать письменный ответ на повторное заявление от 12.02.2017, на фирменном бланке с печатью и подписью уполномоченного лица. Информация и подлинность платежного поручения будет проверена. Документ нужен для суда.Написал претензию в Почта-банк о нарушениях оформления кредитного договора с требованием его расторгнуть. Получил ответ, просто распечатанный на листе бумаги, без даты, наименования организации, номера документа, подписи и фамилии лица, его составившего. Ответ о том, что претензия не обоснована. Требую выдать мотивированный ответ на претензию 412479 в письменном виде, на бланке банка, с печатью и подписью уполномоченного лица. Документ нужен для суда.Сотрудники Почта-Банка в г. Тольятти весьма нелюбезны и отказываются разъяснять что-либо и помогать мне в сложной ситуации.Прошу Вас разобраться. Я человек преклонного возраста, имею проблемы со здоровьем, был обманут мошенниками и под надуманным предлогом мне навязали и покупку, и кредитный договор.
13.02.2017
Ответ дан
Добрый день! В конце 2016 года полностью погасил ипотечный кредит. Мне перезвонил сотрудник банка...
Добрый день!В конце 2016 года полностью погасил ипотечный кредит. Мне перезвонил сотрудник банка и сообщил, что в течении 30 дней мне подготовят закладную для снятия обременения и перезвонят. Прошло уже больше 30 дней, никто не перезванивает. По телефону 8-495-665-8636 дозвониться не возможно, ожидание от часа до полутора (!!!) и сбрасывают вызов. Написал письмо на mfl@sberbank.ru 02.02.2017, ни ответа, ни звонка! КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКЛАДНУЮ? КУДА ЗВОНИТЬ, ПИСАТЬ???
13.02.2017
Ответ дан
Добрый день Прошу Вас прояснить по поводу добровольной страховки карт по защите средств на...
Добрый деньПрошу Вас прояснить по поводу добровольной страховки карт по защите средств на банковских картах сбербанкаМуж 8.02 .17 менял карту виза в г. Самара в п. Красная Глинка в связи с истечением срока действия, при этом ему навязали страховку по защите средств на банковских картах. Ему не объяснили что это такое и сказали,что это обязательно при замене карты и взяли с него 1900 руб. Дома мы разобрались и решили,что нам это не нужно. Когда он пошел в сбербанк ему долго не хотели давать заявление для написания отказа от страховки (определенной формы заяления у них нет) написали от руки, а потом сказали,что мы сами должны по почте с письмом с уведомлением отправлять это заявление в Москву на рассмотрение.Прошу Вас пояснить обязаны мы были обязательно брать эту страховку,должны были разъяснить нам операторы что и зачем они нам это предлагают и действительно мы за свой счет должны отправлять заявление с письмом с уведомлением в Москву и куда в сбербанк или?? или оператор должен взять у нас заявление и сам отправлять его на рассмотрениеВ какие сроки должно рассматриваться заявление и производиться возврат денежных средствСпасибо за ответ
13.02.2017
Ответ дан
Вопрос: У меня имеется кредитная карточка с истекающим сроком действия в апреле. Однако, на...
Вопрос:У меня имеется кредитная карточка с истекающим сроком действия в апреле. Однако, на карте имеется задолженность по выплате кредита, которую к апрелю месяцу погасить не удастся. Возможно ли продление срока действия карты для успешного погашения кредитной задолженности?Repina21 (Екатеринбург) 12.02.2017 20:18Ответ:Добрый день, Алексей!Можете не беспокоиться, за 3—5 дней до окончания срока действия карты вы можете обратиться в офис по месту ведения счёта и получить карту с новым сроком действия. По условиям банка перевыпуск карты происходит автоматически, если за последний год была совершена хотя бы одна операция с её использованием.Вопрос: А если карта была оформлена в Москве, но мое нынешнее постоянное место проживание — Екатеринбург. Это может каким-либо образом отразиться на получение новой карты? Мне необходимо будет обратиться в московский филиал, или же этот вопрос можно решить не покидая Екатеринбурга?
13.02.2017
Ответ дан
Добры день, Мария Александровна! Ранее вам задавала вопрос по потеренной ипотеке. Нам нужна срочно...
Добры день, Мария Александровна! Ранее вам задавала вопрос по потеренной ипотеке. Нам нужна срочно информация, чтобы подать документы на рестуктуризацию. У справок ЕГРП заканчивается срок. Нам что потом делать, когда срок справок закончится и программу закроют? В суд идти? Кто нам возмистит убытки из-за халатного отношения уважаемого Сбербанка к своим клиентам? Куда дел Сбербанк наш ипотечный кредит № 65743 от21сен. 2012 года. Ипочему не уведомили нас об этом, что кстати прописано в договоре и до сих пор прдалжают молчать уже через три дня будет месяц, как нами было написано заявление на предоставление информации. Обращение № 1701180822376700. Почему так происходит? Жду ответ. За ранее благодарна.
13.02.2017
Ответ дан
Александр Новиков! Отдел по приему интернет обращений ПАО «Бинбанк» “Благодарим Вас за...
Александр Новиков! Отдел по приему интернет обращений ПАО «Бинбанк»Прошу повторно во избежание двусмысленностей направить сделанные в мой адрес предложения Банка поступившие 12 02 2017 г в 10.35 с номера 8 495 921 20 8613 02 17 г X Любушкин ВИ
13.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Моей жене, на телефон, пришла смс о том, что Ваш банк предлагает оформить кредит на...
Здравствуйте! Моей жене, на телефон, пришла смс о том, что Ваш банк предлагает оформить кредит на выгодных условиях. Т. к. у нее уже есть кредиты в Вашем банке на общую сумму 350000р. и для того, что бы закрыть один из этих кредитов, а так же кредит в другом банке (300000р. но с большей процентной ставкой), она решила воспользоваться данным предложением. Мы обратились в отделение банка по адресу г. Астрахань, ул. 1-я Котельная д. 2, 10.02.2017 г. для оформления, но в процессе выяснилось, что данный кредит оформляется только с условием погашения уже существующих кредитов в Вашем банке, а так же с оформление договора финансовой защитой, которая составила 76000р. при оформлении кредита на сумму в 650000р., таким образом сумма кредита увеличивалась до 726000р. Зная о том, что от данной услуги можно отказаться в течении 14 дней, мы решили согласиться, но эксперт заявила, что если мы подписываем согласие на эту услугу, то отказаться и вернуть денежные средства за нее, уже не сможем. Естественно мы отказались от такой финансовой защиты, которая составляет более 10% от общей суммы кредита. Была оформлена заявка на сумму кредита 650000 (350000р. погашение кредитов в Вашем банке и 300000р. для погашения кредита в другом) без финансовой защиты. И вот сегодня жене на телефон пришла смс о том, что кредит одобрен, но при звонке кредитному эксперту выяснялось, что Ваш банк одобрил только 350000р., т. е. сумму для закрытия уже существующих кредитов в Вашем банке. Учитывая то, что текущие кредиты оформлены под тот же процент, что и предлагаемый, смысл в данном кредите пропадает. Отсюда вытекают ряд вопросов:1. Почему при отказе от финансовой защиты нам не одобрили полную сумму кредита?2. Почему мы не можем отказаться от финансовой защиты в течении 14 дней после подписания договора (как утверждает Ваш кредитный эксперт)?3. После отказа от оформления одобренной кредитной заявки (на не полную сумму), какие санкции и ограничения грозят моей жене со стороны Вашего банка?
13.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Брал ипотеку в Сбербанке в декабре 2014 года под 14,5% годовых + страховка 1%. На...
Добрый день!Брал ипотеку в Сбербанке в декабре 2014 года под 14,5% годовых + страховка 1%. На тот момент действовала учетная ставка Банка России равная 17%. Сейчас учетная ставка снижена и равна 10%. Что необходимо сделать для снижения ставки по ипотеке?В предыдущих ответах Вы писали, что «Банк оставляет за собой право в одностороннем порядке производить снижение процентной ставки по кредиту, в том числе, но не исключительно, при условии принятия Банком России решений по снижению учетной ставки.»Это понятно, да и Банк России уже принимал решение по снижению УС. Но если Сбербанк при этом не снижает ставку для клиента самостоятельно, что может сделать клиент? Подать заявление о пересмотре ставки?
13.02.2017
Ответ дан
Доброго дня! Взяла потребительский кредит в 2015 г. в Лето-банке. После смены названия на Почтобанк...
Доброго дня! Взяла потребительский кредит в 2015 г. в Лето-банке. После смены названия на Почтобанк никто не уведомил, я сама по интернету сидела искала, по какой причине у меня не проходит платеж по прежним реквизитам, искала новое название и реквизиты и т. д. Настал последний платеж, внесла последнюю сумму по договору, кредит закрыт.Буквально со следующего дня начинают приходить смс о том, что у меня имеется просрочка. Звоню в банк, мне говорят, что у меня были две просрочки за все время на 5 дней (тогда, когда поменялось название и соответственно реквизиты) и на 2 дня и в связи с этим я еще им должна почти 5 тыс… При том что у них я брала всего-то 36 тыс… При том, что каждый месяц они мне писали, что у меня все ок и нужно заплатить сумму только по договору…Сказать, что расстроена-ничего не сказать. Прошу помочь разобраться, так как по телефону внятного мне ничего не сказали. Планирую обратиться в Роспотребнадзор, ЦРБ и полицию.
13.02.2017
Ответ дан
Решили открыть счет для ИП в сбербанке, на сайте выбрали тариф "Минимальный", т.к он нас...
Решили открыть счет для ИП в сбербанке, на сайте выбрали тариф «Минимальный», т. к он нас полностью устраивает, зарезервировали он-лайн, дополнительно сделали заявку на тариф «Минимальный». Пришли в банк — и нам говорят, что на сайте сбербанка по тарифам не верная информация, тарифа «Минимальный» больше нет, предложили тариф «Базис». Вроде договорились, но потом выяснилось, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оформлять страховку от НС руководителя, а это дополнительно +3000руб. Попросила показать документ, который обязывает меня оформить страховку, не дали, сказали это УСТНОЕ распоряжение руководства с Москвы. До руководителя отделения невозможно дозвониться.Вместе с нами тогда ушли ещё 3 человека без открытого р/счета.Давайте как-то решим эту проблему: мне нужен р/счет с тарифом «Минимальный» без всяких обязательных оформлений страховок и карт, которые навязывают Ваши менеджеры.
13.02.2017
Ответ дан
Добрый день!подскажите!я 27.12.2016 отвезла все документы в отдел кадров для выплаты декретного...
Добрый день!подскажите!я 27.12.2016 отвезла все документы в отдел кадров для выплаты декретного пособия.сегодня уже 13.02.2017 и до сих пор никаких зачислений не было и никто из отдела кадров не выходит со мной на связь!не представляю к кому можно обратится!
13.02.2017
Ответ дан
Добрый день! В октябре 2014г была оформлена ипотека в СМП банке. Было несколько платежей по...
Добрый день!В октябре 2014г была оформлена ипотека в СМП банке. Было несколько платежей по досрочному погашению. После внеочередного платежа в феврале 2016г не был предоставлен обновленный график платежей. (ранее приходил на электронную почту, без печати и подписи банка).Сейчас при обращении на общий номер телефона в СМП говорят, что ипотека передана в Мособлбанк. Никаких уведомлений не получала. Ипотека по прежнему оплачивается на счет в СМП.Вопрос: как получить обновленный график платежей на дату досрочного погашения (февраль 2016г), с каким графиком платежей ипотека была передана в Мособлбанк (и его бы увидеть), закладная теперь у кого находится? Пришлите пожалуйста официальное уведомление о передаче кредита (по указанному в договоре кредита адресу), с реквизитами оплаты, как это прописано в договоре!Как подключить смс уведомления об очередном платеже (задолженности), ранее приходили не на тот номер, просили поменять на другой, а в итоге просто отключили и все.Куда направлять информацию об очередной страховке, и др.. документы (согласно договору)?Спасибо.
13.02.2017
Ответ дан
Добрый день. Взяли 3 года назад автокредит, выплачивали ежемесячный платеж в полном объеме и без...
Добрый день. Взяли 3 года назад автокредит, выплачивали ежемесячный платеж в полном объеме и без задержек,делали какско каждый год. Сейчас родился ребенок,жена в декрете,а я попал под сокращение. Может ли банк пойти на встречу и разрешить не делать каско,хотябы на 2017 год,в силу сложных финансовых обстоятельств.
13.02.2017
Ответ дан
Уважаемая Анастасия, Могу ли я отправить заявление о закрытии счета и перечислении остатка...
Уважаемая Анастасия,Могу ли я отправить заявление о закрытии счета и перечислении остатка заказным письмом с описью вложения и уведомлением о получении на адрес отделения банка? Если да, то прошу выслать бланк заявления на мою электронную почту.
13.02.2017
Ответ дан
Сегодня в регпалате дали письмо с объяснением ситуации со сбоем в системе по всей РФ и задержки с...
Сегодня в регпалате дали письмо с объяснением ситуации со сбоем в системе по всей РФ и задержки с выписками из ЕГРН, но многие жаловались,что СБЕРБАНК не принимает никаких писем и более того,принимает только во вторник и четверг до 15.02.2017г,т.е завтра последний день приема документов. В других банках идут на уступки,говорят ВТБ24 вообще не запрашивает выписку из ЕГРН и принимает до 1 марта.Почему наш любимый СБЕРБАНК НЕ ИДЕТ НА УСТУПКИ,ведь люди отдают столько денег за эти справки и получается впустую?адрес офиса: г. Казань,ул.Чуйкова2в,615каб.
13.02.2017
Ответ дан
Уважаемая Анастасия! Далее цитата из ответа вашего банка: "Позвольте Вас проинформировать о...
Уважаемая Анастасия!Далее цитата из ответа вашего банка: «Позвольте Вас проинформировать о том, что Банк вправе по Вашему желанию предоставить интересующий Вас документ следующими способами:по Почте Россиина Точке обслуживания в Вашем городена Вашу электронную почтуВы вправе самостоятельно выбрать удобный для Вас способ получения документа»На основании этого ответа прошу предоставить мне копию/скан моего заявления на закрытие счета и уточнение реквизитов для перевода остатка денежных средств от 27.12.2016г, а также от 19.12.2016г на мою электронную почту: masalimov.ilnur@yandex.ru
13.02.2017
Ответ дан
Отказ в выдаче карты(любого статуса) в филиалах банка. Разъяснили так, что, когда то была оформлена...
Отказ в выдаче карты(любого статуса) в филиалах банка. Разъяснили так, что, когда то была оформлена ООО ЕВРОСТАР (ИНН7814597519), и по причине этого отказано в выдаче карты. Предыстория в 19 лет заказывал карту в одном из филиалов банка и не смог ее получить по причине того что исполнилось 20 лет и нужно было сменить паспорт, все это время я пользовался картой сбербанка(Maestro) выгонять из банка никто не выгонял, сказали попользоваться картой до ее окончания, делать я этого конечно не стал и просто закрыл счет, предварительно вывел все деньги. После этого попросил знакомого что бы он посмотрел почему происходят данные действия и почему мне не могут выдать карту, по его словам я оказался в СТОПЛИСТе банка. Данная компания ООО ЕВРОСТАР (ИНН7814597519) не имела счета, и работать не работала, а если и работала то мне это однозначно не известно. В данный момент компания эта ликвидирована из росрестра. Счет был закрыт приблизительно перед новым годом.
13.02.2017
Ответ дан
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! уже 4 года являемся вашими клиентами банка! нервы уже все на пределе скорее бы уже с...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! уже 4 года являемся вашими клиентами банка! нервы уже все на пределе скорее бы уже с вами расплатиться с вашим заоблачным кридитом, который мы оформили у вас в банке в 2013 году декабре месяце под 43.36 годовых.Нам был одобрен кредит на сумму 150.000 тысяч рублей,амы получили 120.000 тысяч нам перевели на карту банка вашего банка.Теперь мы банку должны вернуть заоблачную сумму редита почти 290.000 тысяч.Когда нам выдавали кредит с нас были списаны 27 тысяч страховки,1.400 за подписку неизвестно какую 3.000 тысячи услуга банка.А теперь даже еще и нет у вас в банке подтверждающих чеков на оплату кредита ваш банк наглеет на глазах.За 2014 год потерял ваш банк наши чеки на оплату в банке надоело разбираться уже вы думаете можно издиваться над людьми.За облачные проценты и еще в гоняете в кабалу людей буду писать заявление на центро банк и исковое заявление жалобу на ваш банк.Мой муж клиент вашего банка а вопросы мне приходиться решать мы написали уже письмо жалобу в банковсое страхование по поводу вашиго бес предела!!!!!
13.02.2017
Ответ дан
Дорогие сотрудники банка....8 декабря 2007 года , я взяла кредит на карту с лимитом 50000 рублей,в...
Дорогие сотрудники банка…8 декабря 2007 года, я взяла кредит на карту с лимитом 50000 рублей,в течении нескольких лет платила. Сейчас с меня требуют оплатить на 17.11 2016 326545,53 копейки. Ваш прекрасный банк без моего ведома! САМ!!!!выпустил на мое имя новую карту,которую я разумеется не получала на 141572.28 копеек, узнала я об этом,когда мне позвонили из отдела взысканий. На руки документы о том,что я просила об увеличении лимита или перевыпуске карты, или о том,что я подавала какую-то заявку-мне разумеется не дают, поскольку если афера(а это безусловно афера)вскроется, я буду в суде требовать именно отбора у мошенников(у вас) права на ведении банковской деятельности, помимо закрытия договора, в центробанк я напишу сразу же после вашего ответа, понимая прекрасно все,обращусь не только в Российский,но и в страсбургский суд по правам человека (http://europeancourt.ru/adres-faks-i-…kogo-suda/)Немедленно прошу закрыть то,что я не открывала и написать мне. Повторюсь в банке сказали, что они в курсе происходящего, но с улыбочкой говорят, что это не им решать.
13.02.2017
Ответ дан
Лет 10 назад брала какой-то товар в кредит и так стала "клиентом" банка. В 2017 году...
Лет 10 назад брала какой-то товар в кредит и так стала «клиентом» банка. В 2017 году наконец понадобились денежные средства, которых не оказалось в наличии в нужной сумме. Через сайт обратилась в КБ «Ренессанс Кредит» (ООО). Оператор на вопросы о комиссиях и платежах уверял, что оплачивать придется исключительно основной долг и проценты на него. Процент, как для «клиента» будет ниже, правда уточнил, что расчет процента предварительный, ведь у меня фамилия изменилась и надо написать соответствующее заявление.При визите в банк для подачи заявки на кредит все выглядело также «красиво и нарядно» …до заключения договора. Представитель банка распечатал договор, в котором прописана страховка и смс-оповещение. Как пояснил представитель, без этих услуг мне кредит не дадут. При этом, как «клиенту» мне предложили максимально высокий процент из возможных.Сотрудник сказала, что смс- оповещение оплачивается сразу, и даже при досрочном погашении сумма не пересчитывается и не возвращается. При заполнении бланка о согласии я пометила, что против предоставления дополнительных услуг, в том числе против смс-оповещения. Каково же мое удивление было, когда в договоре оказался пункт о предоставлении смс-оповещения, взимания процентов и страхования с этой суммы (в полисе). При этом, в договоре прописано, что я согласилась на смс-оповещение.Я это расцениваю, как включение услуги без моего согласия. От навязанной страховки подала заявление на основании Указания ЦБ РФ, позволяющему это сделать в «период охлаждения» в течение 5 рабочих дней. А относительно смс-оповещения, для начала обращусь в отделение банка с претензией, а если что и до суда дойду, так как считаю, что мои права нарушены.
13.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте,Антонина!Подскажете пожалуйста если я воспользоволся услугой «пропускаю платеж» 4 раза...
Здравствуйте,Антонина!Подскажете пожалуйста если я воспользоволся услугой «пропускаю платеж» 4 раза у меня должен срок кредита увеличится на 4 месяца а не на 9 правильно?
13.02.2017
Ответ дан
Рассматриваю вклад "Динамика". Очень смущает фраза, что при расторжении на льготных...
Рассматриваю вклад «Динамика». Очень смущает фраза, что при расторжении на льготных условиях процентная ставка сохраняется при хранении средств на счете вклада более 365 дней» Т. е. могу я скажем открыть его на 3 года, подержать деньги и потом закрыть через год сохранив % ставку первого года?
13.02.2017
Ответ дан
Ещё раз Добрый вечер,Мария! Так и не получила ответ на свое обращение от 13.01.2017 г. от...
Ещё раз Добрый вечер,Мария! Так и не получила ответ на свое обращение от 13.01.2017 г. от Сбербанка. А деньги продолжают списывать. Как это понять? Что делать? Когда ждать возврата суммы? Уже 2 месяца будет.
14.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте, 02.02.2017 года при зачислении наличных средств через банкомат произошел сбой в...
Здравствуйте, 02.02.2017 года при зачислении наличных средств через банкомат произошел сбой в банкомате, в результате деньги остались в банкомате и на счет не поступили. Я написал претензию № 313530 на возврат денежных средств, Скажите пож-та сроки рассмотрения претензии и на основании чего такие сроки, что делать если в указанный Вами срок претензия не будет рассмотрена. Спасибо.
14.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 23.01.2017 с моей карты были сняты 8534р за бронирование отеля во Франции. 2.02.2017...
Здравствуйте!23.01.2017 с моей карты были сняты 8534р за бронирование отеля во Франции. 2.02.2017 за эту операцию начислено 85,35 бонусов, что составляет 1%. При этом в бонусной программе выбрана категория Путешествие.
14.02.2017
Ответ дан
17.01.2017 года через универсальное поручение на Альфа-директ отправлял запрос на получение справки...
17.01.2017 года через универсальное поручение на Альфа-директ отправлял запрос на получение справки о доходах за 2016 год, /поскольку справки я не получил- вынужден дублировать свой запрос на banki.ru:/ Прошу предоставить мне справку о доходах за 2016 год-направив ее по адресу: 153032 город Иваново ул. Кирякиных д. 5, кв. 78 (Генеральное соглашение 64462).
14.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте, моему супруга на телефон поступило смс с указанием кода по которому мы можем...
Здравствуйте, моему супруга на телефон поступило смс с указанием кода по которому мы можем отследить на каком этапе находятся документы, которые мы подали на получение единовременной выплаты по программе от АИЖК. Скажите пожалуйста на каком сайте можно отследить документы?
14.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу просветить относительно пункта 5а тарифного плана ТП С2 карта банк в...
Здравствуйте!Прошу просветить относительно пункта 5а тарифного плана ТП С2 карта банк в кармане.В банкоматах РС:0% при снятии наличных до 50 000 руб.1% списывается при снятии наличных от 50 000 руб.При снятии 100 000 руб. 1% комиссии списывается со всей суммы???С уважением,
14.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте, вчера положила деньги в банкомате Сбербанка и они не пришли на карту, хотя банкомат...
Здравствуйте, вчера положила деньги в банкомате Сбербанка и они не пришли на карту, хотя банкомат выдал чек на удачное зачисление денежных средств.Деньги были положены в Сбербанке по адресу: Сиреневый б-р, 53,Банкомат № 10117388Номер операции: 0560Код авторизации: 194989Карта: ********0786Надеюсь на понимание и скорейшее зачисление моих же денег на мою карточку.
14.02.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария, очень хотелось бы узнать подробнее о реструкторизации кредита по ипотеке...
Добрый день, Мария, очень хотелось бы узнать подробнее о реструкторизации кредита по ипотеке. Обратились в главный банк города, нас записали на 15.02.2017 на проверку документов (подходим мы на это или нет), вчера 13.02.2017 там сказали что документы больше не принимаем обращайтесь по месту жительства. Обратились по месту жительства Медведевский район пгт Медведево, тут вообще об этом не знают ничего, дали номера телефонов горячей линии 88005555550, мы дозвонились нас отправили звонить по региональному номеру горячей линии 8 800 200 1138, звоним второй день то занято, от трубку не берут, то скидывают. В нашем банке сегодня сказали, что с документами уже не успеваем так как принимают до 15.02.2017. Так все таки до какого числа можно сдать документы на реструкторизацию кредита? Звонила на Байкальскую горячую линию они сказали до 31 марта. Где правда? Заранее спасибо!
14.02.2017
Ответ дан
Анастасия добрый день. Мой отец взял автокредит в декабре 2013 года. Каждый год он приходил ко мне...
Анастасия добрый день. Мой отец взял автокредит в декабре 2013 года. Каждый год он приходил ко мне с просьбой выслать скан полиса каско и квитанции об оплате, что мы и делали. В декабре 2016 года он оплатил каско, но через три дня с диагнозом Транзиторная ишемическая атака(микроинсульт) был госпитализирован в больницу. Естественно о том что нужно выслать полис каско мы и думать забыли. Вчера 13.02.2017 г. мы выслали скан полиса и были уведомлены о пролонгации, но штраф 10000 рублей как выяснилось, мы все равно обязаны оплатить. Огромная просьба к банку: в связи с определенной причиной просим отменить выплату штрафа и дать возможность направить данные денежные средства на реабилитацию отца после выписки.
14.02.2017
Ответ дан
Добрый день! С сентября 2014 года заключен кредитный договор в Сбербанке на строительство жилья...
Добрый день!С сентября 2014 года заключен кредитный договор в Сбербанке на строительство жилья. Квартира построена, ни одной просрочки по ипотеке нет.Дата оплаты кредитного платежа — 20-е число каждого месяца.С прошлого месяца, ввиду того, что работодатель выплачивает заработную платы в другой день, обратился устно в отделением Сбербанка на ул. Пятницкой с просьбой перенести дату платежа по кредиту с 20-го, на 25-е число каждого месяца. Отказали, объяснив тем, что для этого нужно заключать отдельный кредитный договор (?).Знаю, что в других банках перенос даты платежа осуществляется беспрепятственно.Это ошибка сотрудника банка либо действительно я не могу перенести дату платежа на 5 дней? Спасибо
14.02.2017
Ответ дан
Разъясните мне, что означает данная операция под названием DENGISEND P2P, только не нужно общих...
Разъясните мне, что означает данная операция под названием DENGISEND P2P, только не нужно общих фраз, «покупка в интернете», мне нужно конкретно, что это такое, какой карте доступно данная операция? спасибо
14.02.2017
Ответ дан
Добрый день, я оформил кредит в вашем банке 15.07.2015, (кредит наличными) не так давно возникли...
Добрый день, я оформил кредит в вашем банке 15.07.2015, (кредит наличными) не так давно возникли проблемы с оплатой, мне подкоючили услугу «кредитное информирование», я так понимаю что в то время когда я оформлял кредит этой услуги еще небыло в договоре? Изменения вступили в силу 3 августа 2015, когда договор был заключен, в данный момент с меня требуют заплатить и за эту услугу и ежемесячно списывают энную сумму, прошу разьяснить ситуацию и хочу узнать могу ли я отказаться от этой услуги, так как нового договора я не подписывал, информирования о подключении этой услуги не получал. Спасибо.
14.02.2017
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка. Вопрос следущий . Сегодня общалась с сотрудником банка...
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка. Вопрос следущий. Сегодня общалась с сотрудником банка по телефону. Я так понимаю с отделом взыскания. По трём договорам имеется задолженность. По телефону был предложен вариант рассрочки по каждой карте. Точнее одну карту просто закрывают при оплате полной сумме, а две выплачиваю в рассрочку. Вот номера договоров: 1) 40664987 , 2) 103136810, 3) 108042200. Сказали, что нужно до 16.02.17 включительно внести первый взнос. И что после этого, со следующего месяца я вношу ежемесячную сумму, которую мне тоже озвучили. Я попросила озвучить. Я по телефону подтвердила, что до 16.02.17 внесу платёж. Но дальше мне не понятно. Сотрудником банка было озвучено, что рассрочка дана на 13 месяцев. И что после, весь долг снимается. Это действительно так? Если я ежемесячно оплачиваю озвученную сумму в течении 13 месяцев, кредитный договор закрывается? Я больше ничего не должна буду банку? Есть ли в данном разговоре, что то не озвученное? Возможно ли, что после того, как я оплачу всю сумму, что озвучили сотрудники банка, буду должна ещё сверху? И ещё, я спросила у сотрудника банка, надо ли мне приезжать в банк, чтобы составить и подписать документ рассрочки, на что мне был дан ответ, что рассрочка даётся на усном договоре.. И что все записывается и фиксируется. Но при этом мне не назвали, не номер заявки(или так называемого устного договора)… Не получиться ли так, что после оплаты первого взноса, я позвоню для подтверждения, а мне скажут, что никакой заявки о рассрочки у них не фиксируется.. На что мне смотреть? У вас такое практикуется? И что мне делать после первого взноса? Куда то звонить? Кто со мной зафиксирует дату ежемесячного платежа? Спасибо заранее за ответ! Надеюсь, что он поступит быстрее 16.02.17 г. И ещё вопрос. Если указали, что платёж нужно до 16 включительно. Значит ли это, что я могу его внести до 24.00? Или есть фиксированное время, которое мне не озвучили.
14.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Сегодня я была в офисе Сбербанк г.Кемерово, пр Молодежный,9 где менеджер...
Здравствуйте Мария. Сегодня я была в офисе Сбербанк г. Кемерово, пр Молодежный,9 где менеджер Елисеева Владлена Валерьевна провела со мной беседу о преимуществах программы Сбербанк Премьер, предложила оформить карту, я отказалась. Я заполнила стандартную анкету и поставила подпись. Позже уже дома, прочитав внимательно рекламу я вдруг осознала, что похоже меня подключили к пакету Сбербанк Премьер. Я бы хотела уточнить так ли это? И если это так, то хочу чтобы меня немедленно отключили от этого пакета потому что мне он не нужен, я была неправильно информирована, а точнее введена в заблуждение. Что мне теперь нужно сделать?
14.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Как мне быть : мне не продлевают карту VISA, без объяснения причин. Использую карту...
Здравствуйте! Как мне быть: мне не продлевают карту VISA, без объяснения причин. Использую карту MasretCard, с ней проблем нет. По телефону обслуживания клиентов 88002003747) также не помогаю в решении проблемы. Что мне делать, куда обратиться?
14.02.2017
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка. Вопрос следущий . Сегодня общалась с сотрудником банка...
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка. Вопрос следущий. Сегодня общалась с сотрудником банка по телефону. Я так понимаю с отделом взыскания. По трём договорам имеется задолженность. По телефону был предложен вариант рассрочки по каждой карте. Точнее одну карту просто закрывают при оплате полной сумме, а две выплачиваю в рассрочку. Вот номера договоров: 1) 40664987 , 2) 103136810, 3) 108042200. Сказали, что нужно до 16.02.17 включительно внести первый взнос. И что после этого, со следующего месяца я вношу ежемесячную сумму, которую мне тоже озвучили. Я попросила озвучить. Я по телефону подтвердила, что до 16.02.17 внесу платёж. Но дальше мне не понятно. Сотрудником банка было озвучено, что рассрочка дана на 13 месяцев. И что после, весь долг снимается. Это действительно так? Если я ежемесячно оплачиваю озвученную сумму в течении 13 месяцев, кредитный договор закрывается? Я больше ничего не должна буду банку? Есть ли в данном разговоре, что то не озвученное? Возможно ли, что после того, как я оплачу всю сумму, что озвучили сотрудники банка, буду должна ещё сверху? И ещё, я спросила у сотрудника банка, надо ли мне приезжать в банк, чтобы составить и подписать документ рассрочки, на что мне был дан ответ, что рассрочка даётся на усном договоре.. И что все записывается и фиксируется. Но при этом мне не назвали, не номер заявки(или так называемого устного договора)… Не получиться ли так, что после оплаты первого взноса, я позвоню для подтверждения, а мне скажут, что никакой заявки о рассрочки у них не фиксируется.. На что мне смотреть? У вас такое практикуется? И что мне делать после первого взноса? Куда то звонить? Кто со мной зафиксирует дату ежемесячного платежа? Спасибо заранее за ответ! Надеюсь, что он поступит быстрее 16.02.17 г. И ещё вопрос. Если указали, что платёж нужно до 16 включительно. Значит ли это, что я могу его внести до 24.00? Или есть фиксированное время, которое мне не озвучили.постоянный адрес
14.02.2017
Ответ дан
Александр, сколько ваш банк платит сайту banki.ru, чтобы держать здесь эту ветку? Почему такой...
Александр, Почему такой ветки нет на сайте самого банка? Вы понимаете, что модераторы сайта могут издеваться и банить пользователей, которые захотят пообщаться здесь с вашим банком? Насколько нормально, что, чтобы получить поддержку в банке, надо получить одобрение третьего лица (администрации сайта)?
14.02.2017
Ответ дан
Светлана, сколько ваш банк платит сайту banki.ru, чтобы держать здесь эту ветку? Почему такой ветки...
Светлана, сколько ваш банк платит сайту banki.ru, чтобы держать здесь эту ветку? Почему такой ветки нет на сайте самого банка? Вы понимаете, что модераторы сайта могут издеваться и банить пользователей, которые захотят пообщаться здесь с вашим банком? Насколько нормально, что, чтобы получить поддержку в банке, надо получить одобрение третьего лица (администрации сайта)?
14.02.2017
Ответ дан
Взял автокредит.На 45-й месяц решили погасить.Сумма основного долга 177 150 а для досрочного...
Взял автокредит.На 45-й месяц решили погасить.Сумма основного долга 177 150 а для досрочного погашения я должен внести 177 760!!!!А где перерасчет?Такое ощущение что проценты не перерасчитали а приплюсовали к выплатам по основному долгу. Разве это возможно?
14.02.2017
Ответ дан
Одноклассница, которую я со школы не видел 26 лет, указала мой телефонный номер. Ежедневно звонит...
Одноклассница, которую я со школы не видел 26 лет, указала мой телефонный номер. Ежедневно звонит сотрудница и упорно просит связаться с этой одноклассницей, о которой мне даже неизвестно жива ли вообще. У меня не никаких контактов с ней, ни телефонов, ни электронной почты. Звонит по рабочим дням, отрывает мое время, доводит до крика, ибо это уже действует на нервы. На мои возражения начинает утверждать, что это моя проблема, а не банка — искать одноклассницу. И звонить будет до тех пор, пока именно я не разберусь с этим. На каких основаниях банк свою проблему со своим должником перекладывает на меня, и еще требует, чтобы я с этим разбирался, иначе звонки не прекратятся? Что за наглость? А в полицию на розыск должника обращаться не пробовали? Или проще доставать звонками обычного гражданина, чем обращаться за помощью к полиции? Так ведь я могу обратиться в полицию с заявлением о неправомерных действиях банка.
14.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка Тинькофф больше года. Помимо рублёвой карты Black уже были...
Здравствуйте!Являюсь клиентом банка Тинькофф больше года.Помимо рублёвой карты Black уже были заказаны и одобрены две валютные карты.А также я желаю перевести свой счёт ИП из нынешнего банка в Тинькофф.Подала заявку, загрузила копии документов итд., но получила ответ по СМС, что банк не может одобрить мою заявку по результатам проверки. При этом мне не поясняют причину отказа.Я всё таки хотела бы открыть свой счёт ИП в вашем банке. В крайнем случае поясните причину отказа.Связано ли это с тем, что я проживаю в Крыму?Год назад я без проблем встречалась с представителем банка в аэропорту Шереметьево при пересадке в Москве для подписания документов. То же самое возможно и сейчас.Считаю отказ недоразумением, надеюсь на ваше содействие в данном вопросе и на то, что и в качестве ИП стану таким же довольным клиентом ТКС.
14.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте ,14.02.2017 в 16-00 примерно банкомат Бинбанка принял сумму и сломался, зачисления...
Здравствуйте,14.02.2017 в 16—00 примерно банкомат Бинбанка принял сумму и сломался, зачисления не произошло, в результате деньги остались в банкомате, чек не дал, просто пишет ошибка у него, при звонке в Бинбанк долго не могли найти по номеру этот банкомат, поначалу категорично банкомата у нас нет с таким номером отвечали, в это время его дистанционно кто то начал восстанавливать, было видно мышкой кто то перезапускает на экране.В итоге его каким то образом нашли, и приняли претензию № 1—14046528387 по телефону,пол часа на это потратил, теперь ждать от 7 до 30 дней. Почему устанавливаются такие большие сроки? возможно ли быстрое рассмотрение, ведь сумма для меня очень большая и я не могу воспользоваться этими деньгами. Спасибо!
14.02.2017
Ответ дан
Добрый вечер.Начну по порядку,я являюсь клиентом вашего банка с 2009 года,моя зарплата приходит на...
Добрый вечер.Начну по порядку,я являюсь клиентом вашего банка с 2009 года,моя зарплата приходит на карту вашего банка.Ну это недоразумение я исправлю в ближайшее время.Годовое обслуживание оплачивает мой работодатель,вы списываете деньги за обслуживание и с него и с меня!Я обратился в офис банка помочь мне не могут звонят коллегам в Москву и как мне сказали посовещавшись с коллегами мы вам предлагаем привести вашего коллегу с работы с паспортом мы посмотрим и поймём как нам исправить ошибку!Это что? Безграмотность вашего персонала или вы вроде банк с репутацией не можете обучить?Это же не шараш контора быстро займ, что находится в подземке напротив отделения вашего банка.Главное то что это ошибка признают, а вот исправить не могут!Это ещё не всё,у меня был подключен овердрафт, я попросил его отключить.Ваш сотрудник распечатал бланк я его подписал и на этом всё!Сказали в течении суток услугу отключат но нет!Хотя не удивительно.))Звоню в вашу клиентскую службу спрашиваю почему не отключили отвечают оставайтесь на линии мы сейчас свяжемся с отделением и всё узнаем!После долгого ожидания выясняется что не могут дозвониться до отделения банка,но в течении дня со мной обязательно свяжутся и решат мой вопрос!И как вы думаете кто-то позвонил?))Отвратительное обслуживание я не поленюсь приеду в 4й раз к вам в офис..Вы можете помочь решить мой вопрос?
14.02.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр! 22.01.17 Вы "растолкали" кого следует и мне пришла (за сутки)...
Добрый день, Александр!22.01.17 Вы «растолкали» кого следует и мне пришла (за сутки) выписка по кред.карте, хотя ваши сотрудники уверяли, что тех.сбой не позволяет ВООБЩЕ направить стандартный отчет.Я не могла не поблагодарить Вас за оперативность.А Вы ответили:Надеемся, что дальнейшее обслуживание будет протекать только в положительном ключе. С уважением, Александр НовиковПрошел месяц, и всё повторилось: «нулевой «отчет по дебетовой карте пришел 11.02.17, а отчет по кредитной карте до 16.02.17 — нет.Теперь у меня к Вам 2 просьбы:1. Растолкайте нерадивых исполнителей, — пусть они вышлют мне ежемес. Отчет за январь на почту.2. Объясните им, — что обязанность присылать отчет ежемесячно следует из нашего с вами Договора. Пусть наладят стандартн.процедуру, чтобы мне не приходилось каждый месяц подключать Вас.Почему ваш банк не предоставляет клиентам возм-ть смотреть эти отчеты в интернет-банке? В др. банках эта возм-ть реализована. Указываешь период, и отчет можно открыть. Какие проблемы?Ну и вопрос, который многие задают. А почему по счету Копилка за январь/17 нет %%?С ув., Ольга
15.02.2017
Ответ дан
21.12.2016 года я обратилась в Калужское подразделение г. Обнинска 8608/0219, чтобы получить деньги...
21.12.2016 года я обратилась в Калужское подразделение г. Обнинска 8608/0219, чтобы получить деньги по свидетельству о праве на наследство, мной и вторым наследником были получены часть средств по НОТАРИАЛЬНОЙ КОПИИ свидетельства о праве на наследство, в выдаче компенсации на оплату ритуальных услуг мне было отказано без объяснения причин, а также чтобы получить деньги за мою несовершеннолетнюю дочь мне необходимо было получить разрешение органов опеки. Через неделю я обратилась в то же подразделение с разрешением органов опеки, но мне было отказано выдать деньги по ЭТОЙ ЖЕ НОТАРИАЛЬНОЙ КОПИИ. Я не могу понять одного, почему часть средств мне и второму наследнику были выданы по НОТАРИАЛЬНОЙ КОПИИ, а выдать остальную часть средств моей несовершеннолетней дочери уже проблема по этому же документу, какой-то замкнутый круг. Так же к сведению в Московском отделении банка я получила деньги по НОТАРИАЛЬНОЙ КОПИИ свидетельства о праве на наследство без проблем. Прошу разъяснить мне причину отказа в выдаче средств по НОТАРИАЛЬНОЙ КОПИИ свидетельства о праве на наследство и объяснить, ПОЧЕМУ часть средств по НОТАРИАЛЬНОЙ копии было уже выдано, по возможности устранить проблему и выдать оставшуюся часть средств моей несовершеннолетней дочери и компенсацию на оплату ритуальных услуг по ЭТОЙ ЖЕ НОТАРИАЛЬНОЙ КОПИИ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ПРАВЕ НА НАСЛЕДСТВО.
15.02.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня открыто ИП в вашем банке. Скажите пожалуйста какие условия по лимиту снятия...
Добрый день! У меня открыто ИП в вашем банке. Скажите пожалуйста какие условия по лимиту снятия рублей в день/в месяц?И есть ли какая-то комиссия, если я со своего ИП счета переведу эти деньги клиенту вашего же (Альфа Банка) на его счет. И будут ли у него потом проценты за снятие наличных со счета?И есть ли разница — через банкомат или через кассира?Спасибо!
15.02.2017
Ответ дан
"Операции по перевыпущенной, но не полученной и не активированной карте не возможны." ...
«Операции по перевыпущенной, но не полученной и не активированной карте не возможны.»Не несите чушь. вы увеличили мне лимит карты в несколько раз,а затем списали -ту самую сумму на которую увеличили ее лимит — на проценты, штрафы,пени итд,увеличили бы на миллион — списали бы миллион, сейчас банк требует,чтобы я отдала почти полмиллиона за кредит,который я брала на 50.000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше чем сумма 50.000 я не пользовалась и даже не знала,что вы мне увеличили лимит и потратили на себя ту сумму на которую увеличили(т.е. я этих денег в глаза не видела,но по-вашему,должна платить)Разумеется я понимаю, что вы мошенники и что считаете что безнаказанно можете воровать у физ лиц — у учителей врачей и прочих бюджетников, я понимаю, что вы работаете незаконными способами и воруете даже то,что вам и близко не принадлежит. Вы воры! вопрос почему банк,который откровенно и в наглую ворует, до сих пор не закрыт? прошу всех, кого они обворовали высказаться,составим коллективные иски,помимо одиночных.Особенно меня возмущает «С уважением,Дарья Соколова»…Т. е. Мы украли у вас,обращайтесь куда хотите нам плевать на наших клиентов мы вас грабили и будем грабить…С уважением,Дарья СоколоваНикакого дельного ответа не последовало! Какие доп вопросы вы не ответили мне на основной, почему взяв 50.000 ,сейчас вы требуете от меня полмиллиона?
15.02.2017
Ответ дан
Вопрос Почему вы сняли мои деньги без уведомления,без разрешения владельца этих денег? Ответ-...
Вопрос Почему вы сняли мои деньги без уведомления,без разрешения владельца этих денег?Ответ- Карты, что регламентировано Условиями предоставления и обслуживания Карт «Русский Стандарт», являющимися составной и неотъемлемой частью договора.Условия представлены в общем доступе на сайте Банка по адресу — https://www.rsb.ru/cards/documents/Операции по перевыпущенной, но не полученной и не активированной карте не возможны.Это как вопрос «Сколько время? и ответ-» я уже поела.»Конкретно,вы украли деньги,и нигде не прописано,что вы имеете право воровать.
15.02.2017
Ответ дан
И кстати ДОГОВОР мне не выдают ни под каким видом. Тот ,который у нас был заключен...Ездила в ваш...
И кстати ДОГОВОР мне не выдают ни под каким видом. Тот,который у нас был заключен…Ездила в ваш главный офис с юристом,не стала настаивать,но отказ предоставить его зафиксирован и даже записан… Вы по-прежнему будите писать,что все хорошо и вы имеете право нарушать условия договора,не предоставляя мне информацию по кредиту??Если так, то, что вы делаете например на банки ру?? Вы публично признаете, то,что я уже писала.
15.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Как я могу получить полные выписки о движении и задолженности по продуктам банка,если...
Здравствуйте. Как я могу получить полные выписки о движении и задолженности по продуктам банка,если я знаю только N договора по потребительскому кредиту,а по кредитным картам -нет? Можно ли запросить у банка полную выписку по всем продуктам?
15.02.2017
Ответ дан
Добрый день. В 2016 году оформлял пакет Сбербанк премьер в московском отделении Доп. офис...
Добрый день. В 2016 году оформлял пакет Сбербанк премьер в московском отделении Доп. офис № 9038/01755, ул. Б.Якиманка, 18 (Москва). Все было хорошо до того момента когда мне банкомат сообщил что моя карта заблокирована и так было со всеми картами которые мне выдали. При посещении отделения сотрудники сказали, что единственной возможность получить мои дешевые средства это закрытие карт и после какой то проверки которая длится 45 дей я смогу денежные средства получить. Доверевшись сотрудник отделения я написал заявление на закрытие карт в начале ноября 2016, после чего сотрудник сообщил что после 16 декабря я могу придти и получить денежные средств. 23 декабря 2016 года приехал в отделение банка с надеждой получения денег, но мне ответили что плане еще продолжается и надо продолжать еще 30 дней и других вариантов нет т. к. все проходит по какому то регламенту. Решение не портить настроение не себе не сотруднику отделения, я решил подождать до 27 января 2017. Сотрудник так же сказала, что лучше звонить, а не приезжать. 31.01.2017 позвонил в поддержку, что бы мне подсказали что с моими деньгами, они сказали что разберутся и зарегистрировали инцидент 170131 0506 182500 от 31.01.2017 г. Через день позвонил уточнить что с инцидентов, сотрудник сказал что он еще решается, но денежные средства я могу снять в любое мне удобное время, а так же в любом отделении страны, т. к. Я на данный момент нахожусь в Ярославле то прошел в отделение 6625 города Ярославль, в отделении попытались сделать перевод с московского отделения в ярлславское, и сказали что в течении 3х дей можно все забрать. Через три дня прийдя в отделение мне сообщили, что я должен представить заявление которое писал еще в ноябре месяце т. к. московское отделение запрашивает документы. Я свои экземпляры уже выкинул, в надежде на то что они мне не понадобятся, походу в московском отделении поступили так же. Из-за того что я не смог принести данные заявления меня попросили написать повторно и ждать опять 45 дней. Когда уже мне отдадут мои деньги?
15.02.2017
Ответ дан
Ростов-на-Дону  EN  Наши проекты  ...
Здравствуйте, я сотрудник Сбербанка. В данное время нахожусь в декретном отпуске. Мать-одиночка. Мне необходимо оформить детские пособия. Для этого нужно предоставить справку о доходах из Сбербанка, а также из ФСС. Справку из Сбербанка я получила. Удалось выяснить что ФСС с которым работал Сбербанк до 2017 года находится по адресу город Ростов-на-Дону, ул. Беляева 22А. То есть там мне могут предоставить справку за ноябрь-декабрь 2016 года. Информацию о том с каким филиалом ФСС Сбербанк работает с 2017 года мне никто не может предоставить. В бухгалтерию я дозвониться не могу, поехать тоже нет возможности. В ФСС на Беляева 22А этой информацией не владеют. Справки нужно получить в феврале. Что мне делать? Кто подскажет с каким филиалом ФСС работает Сбербанк?
15.02.2017
Ответ дан
Имеется карта ПАО «БИНБАНК». Пишется обращение в ПАО «БИНБАНК». Вопросы: 1. На каком основании...
Имеется карта ПАО «БИНБАНК». Пишется обращение в ПАО «БИНБАНК».Вопросы:1. На каком основании ПАО «БИНБАНК» направляет моё обращение и мои персональныеданные в другую организацию АО «БИНБАНК кредитные карты», которая меня не интересует?2. Как прекратить передачу моих обращений и персональных данных в другую организацию АО «БИНБАНК кредитные карты», которая меня не интересует?3. Как добиться ответа именно ПАО «БИНБАНК», который заблокировал интернет-банк и который отказывается предоставить собственный ответ, несмотря на многократные обращения и через колл-центр, и через личные походы в отделения?
15.02.2017
Ответ дан
8.02.2017 г. получила кредитную карту Альфа-банка. До 13.02.2017 г. не заходила ни в интернет-банк...
8.02.2017 г. получила кредитную карту Альфа-банка. До 13.02.2017 г. не заходила ни в интернет-банк (даже не активировала пароль интернет-банка), ни разу не пользовалась картой ни в магазинах, ни в интернете, даже физически нигде была, кроме работы и дома. 13.02.2017 зашла в интернет-банк и вижу списание по карте 52345,02 руб от 10.02.2017 г.!!! Откуда?!!! Как?!!!!!
15.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте, начиная с сентября 2016г возникла потребность получить отчет по операциям по карте...
Здравствуйте,начиная с сентября 2016г возникла потребность получить отчет по операциям по карте за период 01.12.2015—31.05.2016.Функция отчетов, доступная в сбербанк-онлайн генерирует отчеты за какой-то случайный период, но не за требуемый.Обращался с данной проблемой на help@sberbank.ru, в предоставлении «правильного» отчета было отказано «по соображениям безопасности» (адрес эл. почты в договоре не совпадал с адресом эл. почты с которого было обращение).На этой неделе решил опять попытать счастья и (сюрприз!) сервис опять генерирует отчеты за «случайный» период.Вопросы:1. Была ли проведена какая-либо проверка функионала генерации отчетов по обращению либо просто была «сгенерирована отписка»?2. Сколько нужно обращений чтобы исправить сервис отчетов?3. Что мне нужно сделать, чтобы получить список транзакций по карте (с обозначением приходных и расходных операций) за требуемый период (01.12.2015—31.05.2016), если мне этот список нужен «еще вчера».пр
15.02.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! Прошло более 2 недель с момента моего обращения и более 10 дней с момента...
Мария, добрый день!Прошло более 2 недель с момента моего обращения и более 10 дней с момента вашей обратной связи по моему отзыву — http://www.banki.ru/services/response.. ./10047317/Проблема не решена, со мной до сих пор никто не связался, и судя по списанным средствам пакет так и не отключен. Прошу обозначить возможные сроки получения обратной связи и куда обратиться очно, если текущие отделения проблему решить не могут?Спасибо!С ув.,Евгений
15.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите существует ли возможность заказать карту с платежной системой...
Добрый день! Подскажите существует ли возможность заказать карту с платежной системой Mastercard/Visa в банке «Сбербанк России» онлайн, с доставкой на адрес. так как у нас в Крыму банки таких карт не выдают (санкции) очень не хочется ехать за ней на материк. и подскажите пожалуйста карту с оптимальным пакетом, для переводов денежных средств через систему Mastercard/Visa если суммы планируемых переводов и снятий будет равна 10 тыс долл/ месяц?
15.02.2017
Ответ дан
Уважаемая Мария, спасибо, ответ я уже получила в конце января: вернуть 23 тысячи. смс от банка...
Уважаемая Мария, спасибо, ответ я уже получила в конце января: вернуть 23 тысячи. смс от банка: для рассмотрения Вашего обращения банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа в отделение Сбербанка продлен до 60 дней с даты регистрации обращения. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк. Помогите разобраться.
15.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Подскажите, пожалуйста, можно ли опекуну открыть в Сбербанке номинальный счет...
Здравствуйте, Мария!Подскажите, пожалуйста, можно ли опекуну открыть в Сбербанке номинальный счет для получения пенсии недееспособного лица и осуществлять перевод средств, поступающих на такой счет, на дебетовую карту такого опекуна, открытую в Сбербанке?Допускается ли оформление к номинальному счету долгосрочного поручения о таком перечислении? Возможно ли осуществлять такие переводы через Сбербанк-онлайн?
15.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Задал вопрос об изменении даты платежа по кредитному договору (ипотека) - прочитал...
Добрый день!Задал вопрос об изменении даты платежа по кредитному договору (ипотека) — прочитал ответ о невозможности снижения процентной ставки… Попытка № 2.По кредитному договору (ипотека) оплата происходит 20-го числа ежемесячно, хочу поменять на 25-е число ежемесячно. Сотрудник банка отказ. Правомерен ли отказ?
15.02.2017
Ответ дан
Добрый вечер! При обращении в отделение Сбербанка с просьбой оформить дебетовую карту мною был...
Добрый вечер! При обращении в отделение Сбербанка с просьбой оформить дебетовую карту мною был получен отказ, ни в самом отделении, ни в контактном центре причину отказа обосновать не смогли. Ранее никаких карт сбербанка я не оформлял, трений с банком не было, остается только догадываться о возможной причине отказа в услугах банка. Возможно ли как-то прояснить ситуацию, может ли в данном случае быть ошибка банка, каким образом можно выяснить причину отказа и исправить ситуацию? Заранее благодарю за ответ.
15.02.2017
Ответ дан
Я хочу еще раз Вас спросить,по какому праву вы и ваши коллекторские агенства звонят мне...
Я хочу еще раз Вас спросить,по какому праву вы и ваши коллекторские агенства звонят мне круглосуточно!!!! Я не клиент банка,с человеком который оставил мой номер как контактный не общаюсь!!!!! Хамите,грубите!!!!! Сутками названиваете на мой номер!!! По какопу праву вы раздади мой номер непонятным людям!!! Я буду жаловаться во все инстанции!!!!!!!!!
15.02.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть