Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте,я просрочила платеж на три дня,оплатила,но банк заблокировал карту,можно ли побыстрей...
Здравствуйте,я просрочила платеж на три дня,оплатила,но банк заблокировал карту,можно ли побыстрей ее разблокироват?
09.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу приобрести квартиру в Ипотеку в вашем банке. И произошла со мной абсурдная и...
Здравствуйте! Хочу приобрести квартиру в Ипотеку в вашем банке. И произошла со мной абсурдная и непонятная ситуация. Предоставил в банк полный пакет документов на квартиру и все дополнительные документы которые запросил менеджер. Менеджер принял квартиру на рассмотрение, и через день снимает её с рассмотрения по причине того, что на сайте Росреестра она числится как обременённая в другом банке. А обременение с данной квартиры снято ещё 23.01.2019г, что подтверждено уведомлением из банка о том что заёмщик выполнил все условия кредитного договора и просит снят обременение с данной квартиры. Так же, что на квартире нет обременения подтверждается Уведомлением о погашении ограничения (обременения) права, в которой указано что запись об ограничении права погашена. Так же, мной ранее была предоставлена выписка из ЕГРН, в которой указано что на квартире обременений нет. И эта выписка датирована более актуальной датой, чем сведения которые указаны на сайте Росреестра. Логично что сайт Росреестра просто не подгрузил более свежую базу, и когда это случится неизвестно! Сотрудники Росреестра предложили оставить заявку техподдержке, что я и сделал, но они так же сообщили что нет никакой гарантии что они смогут в короткие сроки исправить данный недочёт и что все это может затянутся аж до 2—3х месяцев.Все вышеуказанные документы:1. Выписка из ЕГРН;2. Уведомление из банка о том что заёмщик полностью исполнил свои обязательства по кредитному договору;3. Уведомление о погашении ограничения (обременения) праваБыли представлены в банк, но сотрудник банка, не берет их в расчёт, а ориентируются на сайт который носит информационный характер!Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации.Спасибо!
09.02.2019
Ответ дан
еще кучка вопросов.. читаю сборник тарифов. opencard. 3. В рамках данного тарифа...
еще кучка вопросов..читаю сборник тарифов.opencard.3. В рамках данного тарифа оформляются карты категории Visa Unembossed, MasterCard Unembossed, Visa Gold PayWave, MasterCard World Contactless, МИР Классическая.По тарифу возможен выпуск не более 3 (трех) основных карт по 1 (одной) карте в Рублях РФ, Долларах США и Евро. Доступное количество выпуска дополнительных карт- 5 (пять).Комиссия за оформление банковской карты не взимается при оформлении карты к вкладу, при выдаче ипотеки или потребительского кредита наличными.вопросы:можно ли оформить Opencard к вкладу? именно не карту к продукту, а опенкард, как у вас в тарифах указано.действительно ли можно оформить mastercard unembossed?unembossed — неименная или все же персонифицированная?mc unembossed могут ли быть допками к mc world?в разделе вклад на сайте присутствует копилка. значит ли это что копилка квалифицируется как вклад?значит ли это что к копилке можно выпустить opencard без комиссии? :)
09.02.2019
Ответ дан
Добрый день,Мои счета заблокированы суд пристовами. Постоновление о снятии ореста я отвозила...
Добрый день,Мои счета заблокированы суд пристовами. Постоновление о снятии ореста я отвозила трижды, последнее с указонной суммой и номерами всех считов отвезла в башню фидирации 07.02.19. На один считов (социальная карта)поступают детские пособия, на них с тримя детьми мы и живем, иного дохода я не имею. Настоятельно прошу вас в кротчайшие сроки разблокировать мне счета, т. к постоновления от пристовов я уже три раза отвозила. У меня нету возможности и финансов ездить еще. И на существование с детьми тоже нет, так как счет заблокирован. Помогите разобраться с ситуаций пожалуйста, заранее вас благодарю.
09.02.2019
Ответ дан
Вопрос: каким образом у вас это получается? Несколько раз приходилось обращаться в Поддержку Банка...
Вопрос: каким образом у вас это получается?Несколько раз приходилось обращаться в Поддержку Банка по вопросам создания шаблонов, своевременности прохождения платежей по реквизитам и некоторым другим. Удивительно и приятно — отношение такое, будто бы они ждали моего звонка и очень рады оказать мне помощь. Доброжелательность и оперативность — отличительные качества специалистов Банка.Кроме того привлекательны тарифы за обслуживание дебетовой карты. Пополнение карты с карт других Банков происходит мгновенно! И это очень приятно.Ну очень нравится мне Тинькофф, а точнее сам Банк.Удачи всем работникам этого привлекательного Банка.Не нашел страничку для отзыва и поэтому пишу странице вопросов.
09.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я бы хотела узнать, после обращения и создания заявки на сайте Мтс банк. Через какое...
Здравствуйте. Я бы хотела узнать, после обращения и создания заявки на сайте Мтс банк. Через какое время придет решение по моей заявке? На почту мне пришел номер моего обращения, или мне нужно самой позвонить в банк и указать номер обращения?
09.02.2019
Ответ дан
Не был дан ответ ! Мария здравствуйте! Подскажите: банк заблокировал карту МС активный возрас...
Не был дан ответ!Мария здравствуйте!Подскажите:банк заблокировал карту МС активный возрас /перевыпуск карты это же иннициатива банка???Перевыпущенная карта будет ПС Мастеркард???Бесплатно???
09.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, мне одобрили заявку на ипотечный кредит в филиале банка, расположенном в городе...
Здравствуйте, мне одобрили заявку на ипотечный кредит в филиале банка, расположенном в городе Сыктывкаре. Оформлять сделку планирую в городе приобретения недвижимости при личном присутствии. В Сыктывкаре просят сдать документы им, провести сделку дистанционно с арендой ячейки в банке приобретения недвижимости. Мне неудобен такой вариант, та как я выезжаю сама в город приобретения недвижимости, сдавать документы планирую там. Вопрос: могу ли я с одобренной заявкой обратиться в другой филиал банка, в другом регионе для подачи документов для сделки? Либо мне повторно получить одобрение, обратившись в тот филиал, в котором планирую оформлять ипотеку.
09.02.2019
Ответ дан
""" Добрый день! По вашему требованию можно оформить перевыпуск карты MasterCard...
»«» Добрый день!По вашему требованию можно оформить перевыпуск карты MasterCard Активный возраст на прежних условиях. Комиссия за перевыпуск зависит от причины его оформления. Исходя из вашего отзыва, ее невозможно определить. Рекомендую позвонить в контактный центр по номеру 900. Коллеги проверят причину блокировки и оформят перевыпуск.Если вопрос касается зачисления пенсии, то по закону сейчас пенсия должна поступать на карты МИР. «»»»»!Пенсия приходит на вклад/счет > это ни как не нарушает требований ЦБ!900 >>> отправляют в офис!«на вашей карте подозрительная активность»Решить вопрос оператор не смог ((((а активность = клиент через интерет переводил свои денежки на свои же карты но в другой банк!
09.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы обратить Ваше внимание на следующую неудобную ситуацию. 04.02. я...
Здравствуйте,хотел бы обратить Ваше внимание на следующую неудобную ситуацию.04.02. я обратился в 18:15 ч. по Москве на ГЛ чтобы уточнить, может ли нерезидент (не гражданства РФ, нет ВНЖ) открывать вклад, т. е. работает ли банк с иностранцами. Ответили положительно, мол, только паспорт для этого нужно (обычно еще нотариальный перевод, миграционная карта и вр. регистрация требуется).09.02. в Москве, ДО «Университетский» на Ленинский пр-те 74 выясняется, что не только требуется нотариальный перевод паспорта — он был в наличии — но что его даже надо оставлять, т. к. не имеют право снять себе копию и заверять для собственных нужд. Так как нотариальный перевод стоит немалых денег, вклад не был открыт.Правильно ли сотрудники на ГЛ и в ДО поступали? И почему о том, что банк себе для собственных нужд не может сделать копии, заранее не предупреждают? Это сэкономило бы всем много времени.
09.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Перевел с кредитной карты на qiwi-кошелек 2100 рублей. При переводе на странице...
Здравствуйте. Перевел с кредитной карты на qiwi-кошелек 2100 рублей. При переводе на странице подтверждения банка стояла сумма к оплате 2100р. СМС от Альфа-Банка тоже пришла: «покупка успешно сумма 2100 руб…»Однако на странице «Интернет-банк альфа-клик» указано:55500005 RU QIWI WALLET>8-800-707-7 19.02.09 19.02.09 2100.00 RUR 408396++++++0158— 2600Почему так? нигде информацию о комиссии 500р не нашел…
09.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Почему в банке Открытие нашего города отказывают в открытии аккредитива при ипотечной...
Добрый день! Почему в банке Открытие нашего города отказывают в открытии аккредитива при ипотечной сделке?Соответствует ли это политике банка и его внутренним регламентам?
09.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Почему ваш банк совсем не дорожит своей репутацией. Мне пришло предложение взять...
Здравствуйте. Почему ваш банк совсем не дорожит своей репутацией. Мне пришло предложение взять кредит с одобренной суммой до одного миллиона рублей на срок до семи лет под 10.9% годовых до конца февраля 2019 года. Кроме того несколько раз звонили сотрудники втб и просто умоляли взять кредит, несмотря на то, что я пояснял деньги мне не нужны. Наконец я поддавшись на уговоры, договорился с человеком о приобретении дорогостоящего имущества, и обратился в банк за одобренным кредитом, на сумму 250000 рублей, мне сообщили что кредиты не выдают адвокатам, нотариусам и предпринимателям. Сейчас благодаря безответственности банка втб я оказался в числе лиц, подобных банку втб, которые много обещают и ничего не делают. Я считаю что банк втб, своими незаконными действиями причинил вред моей репутации, а также моральный вред мне. Если банк втб хоть немного дорожит своей репутацией и мнением своих клиентов о нем, банк должен принести извинения мне и выплать компенсацию морального вреда и впредь не совершать действий не совместимых со статусом кредитной организации.
09.02.2019
Ответ дан
Решил взять телефон в рассрочку в салоне МТС. Первая попытка прошла не удачно по причине...
Решил взять телефон в рассрочку в салоне МТС. Первая попытка прошла не удачно по причине навязывания дополнительных услуг. После кансультации по телефону посетил второй раз и подал заявку без доп услуг. После одобрения, позвонил сотрудник банка объясняя условия, может я его не правильно понял, может что то упустила из разговора. Но мне оформили кредит с дополнительными услугами. Которые я просил не рассматривать. И понял я это после того как сотрудник офиса просил подтвердить заявку на кредит смс кодом (что является подписью договора как я понял в последующем) после чего был выдан на руки договор и график платежей. Ознакомившись дома более подробно. Посчитал данные условия не приемлемыми для себя и обратился в офис за расторжением договора и оплаты полной стоимости продукта. На что получил отказ т. к. был выходной и оформленный договор ещё не не фигурировал как сообщил сотрудник банка. Итог: телефон стоил 9 590 +дополнительные услуги = 12 850 рублей. Как говорят в МТС банка и офисах обслуживания перепадёт не возможен. Получается нужно платить за навязанные услуги которыми ты даже и не пользуешься!!! Граждане будьте бдительны!!!
09.02.2019
Ответ дан
Звонит девушка, сообщает что мне лично одобрен кредит и приглашает в офис со справкой 2ндфл и...
Звонит девушка, сообщает что мне лично одобрен кредит и приглашает в офис со справкой 2ндфл и паспортом, следом пришло сообщение «Дмитрий, персонально для вас одобрен кредит 395 тыс под 13%, Приходите в любой офис назовите промокод такой-то и получите кредит»Обратите внимание ПЕРСОНАЛЬНО, ОДОБРЕН..Ок, думаю…Возьму 160 тыс..Я заказываю в бухгалтерии справку 2ндфл, директор ее подписывает(белая ЗП 50тыр), трачу свое время, еду после работы в офис, жду своей очереди час, потом пол-часа заполняю кучу бумажек, чтобы потом получить отказ!Скажите, вам заняться нечем?Вы рассылаете смс в котором пишите такие слова как ПЕРСОНАЛЬНО, ОДОБРЕН, а люди тратят свое время зря.Причем у меня есть карта вашего банка, то есть я не новый человек для вас,Или это троллин такой?Новый метод работы?Зачем вы обманываете?Если бы мне сказали и написали ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОДОБРЕН я бы и не дергался никуда
09.02.2019
Ответ дан
Имею одобрение ипотеки от Банка. Заемщик я, есть брачный договор с мужем о раздельном имуществе...
Имею одобрение ипотеки от Банка. Заемщик я, есть брачный договор с мужем о раздельном имуществе. Получила от банка требование о внесении изменений, но: Форма настоящего Договора является примерной. Изменения и дополнения в пункты настоящего Договора, не противоречащие требованиям Банка, а также Законодательства, могут быть внесены на основании пожеланий сторон настоящего Договора, регистрирующего органа и нотариуса, удостоверяющего договор. Пункты 3 и 4 настоящего Договора, а также любые изменения и дополнения, способные в дальнейшем повлечь увеличение рисков Банка как кредитора-залогодержателя, подлежат изменению исключительно при условии согласования их с ответственным сотрудником Банка. — указано в проекте брачного контракта, предложенного сотрудниками банка.В брачном договоре все те же пункты, только нет упоминания Альфа-банка и адреса покупаемой квартиры.Вопрос: какая необходимость заменять «имущество» указанное в моём брачном договоре на адрес покупаемой квартиры и «обязательства» на имя банка-кредитора, если все остальное есть в уже брачном контракте? Только в отношении Вашего банка не действует законодательство РФ?Для меня абсолютно понятно, что цель самого документа это — получить от второго супруга подтверждения, что он вкурсе о совершаемой сделке. Но! При раздельном режиме имущества я имею права распоряжаться средствами, имуществом и обязательствами перед кредиторами на своё усмотрение не спрашивая мнения моего супруга.
09.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом банка уже много лет и никаких претензий никогда не...
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом банка уже много лет и никаких претензий никогда не возникало, но сейчас возникла. 01.11.2017 г. я взяла потребительский кредит наличными, просила 250 тыс, но кредит застраховали на 5 лет и сумму выросла до 316500 рублей. 02.10.2018 г. я досрочно погасила кредит и прошу произвести перерасчет страховой премии и выполнитьвозвращение средств по страхованию пропорционально времени, в течение которогодействовало страхование, так как из-за полного досрочного погашениякредита договор страхования фактически прекратил свое действие донаступления срока, на который он был заключен, согласно на пункт 1 статьи 958ГК РФ.Так же, считаю, что сумма комиссии за пределамисрока действия договора подлежит возврату потребителю, в противном случае, этоприведет к неосновательному обогащению банка (или страховой компании), что недопустимо в соответствии справилами главы 60 ГК РФ. спасибо
09.02.2019
Ответ дан
Я уже обращалась к Вам по поводу того ,что при внесении денежных средств в отделении почта...
Я уже обращалась к Вам по поводу того,что при внесении денежных средств в отделении почта банка,по техническим причинам,не зависящим от меня в банкомате произошел сбой и деньги не поступили на карту(накануне этот же банкомат был неисправный,его ремонтировала группа ребят инкассаторов)Я сразу обратилась к сотрудникам отделения,они пытались,но также не смогли мне помочь.Я понимаю,что что сотрудники самостоятельно не могут провести инкассацию,при которой обнаружатся эти излишки(тем более там стоят камеры видеонаблюдения и все наши действия записывались)Но мне,что делать???я инвалид второй группы,мне надо оплачивать лечение, тем более для банка6400 это несущественная сумма,а для меня большая.я не могу ждать в течении месяца,тем более не зная конечный результат
09.02.2019
Ответ дан
На каком основании сотрудники банка "Русский стандарт" отказывают в выпуске банковской...
На каком основании сотрудники банка «Русский стандарт» отказывают в выпуске банковской карты (которую сами же и предложили) при отказе клиента предоставить свои персональные данные (в частности, паспортные данные) по телефонному звонку сотрудника банка с МОБИЛЬНОГО номера? Видимо, мне придется обратиться в правоохранительные органы для проведения соответствующей проверки.
09.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Будьте так любезны прокомментировать...
Здравствуйте, Ольга!Будьте так любезны прокомментировать [URL=https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10232940/]ответ[/URL] ваших сотрудников. Не думаю, что отписки допустимы для банка, занимающего 11-е место в клиентском рейтинге.[/B]
09.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Заключила договор с ВТБ - банком на установление кредитного лимита. Ежемесячно...
Здравствуйте!Заключила договор с ВТБ — банком на установление кредитного лимита. Ежемесячно вносила необходимую сумму. Спустя полтора года попросила выписку по карте и была удивлена тем, что ежемесячно вычитается из суммы платежа «защита кредита расширенная». Она составила примерно 6500 рублей. В договоре я не нашла пункта о том, что мой кредит застрахован. Для меня это существенные деньги и зная о страховке, я бы никогда не заключала договор с банком. Вернёт ли банк мне эти деньги или обращаться в суд?
09.02.2019
Ответ дан
Добрый день я два месяца назад подал заявку на мультика рту втб, но когда я узнаю статус мне...
Добрый день я два месяца назад подал заявку на мультика рту втб, но когда я узнаю статус мне отвечают заявка на рассмотрении, хотя говорят заявка рассматривается в течении 5 рабочих дней, в ем дело?
09.02.2019
Ответ дан
Добрый день, при заключении ипотеки по договору дду, на объект, находящийся в совместной...
Добрый день, при заключении ипотеки по договору дду, на объект, находящийся в совместной собственности на данный момент, что прописано в договорах во всех и заёмщика и пр. Заёмщиком выступает мой муж, у меня, в итоге договор поручительства,где прописаны все солидарные права и обязанности с заемщиком. Ипотека выплачена и я иду в банк брать справку о выплаченных процентах, на что банк мне отказывает, ссылаясь на невозможность данного действия До Чертаново, хотя в законе РФ чётко прописано, что я имею право на налоговый вычет по процентам, выплаченных по ипотечному договору объекта, которым я являюсь так же собственником и созаемщиком или поручителем. На каком основании мне банк оказывает в такой справке? Я не могу понять, почему вообще изначально договор заключён как на поручителя, а не на созаемщика, почему изначально неверно был заключён договор, на каком основании я делала страхование? На это я имела право значит. Прошу выдать мне данную справку о выплаченных процентах. О намеренном введении и заблуждение клиента при оформлении договора, неверном оформлении договора,, раз вы не можете дать справку мне, положенную по закону и, выдающуюся в др банках без вопросов,я буду жаловаться и писать во все инстанции, включая прокуратуру. Вот такое отношение к клиентам в ВТБ.
09.02.2019
Ответ дан
здраствуйте!банк втб 24 изменил дату внесения платежа,без моего участия и уведомления!раньше дата...
здраствуйте!банк втб 24 изменил дату внесения платежа,без моего участия и уведомления!раньше дата платежа была с 02 числа каждого месяца по 10-е число!а сейчас оказалось,что дата стала до 02 числа!в январе месяце из-за этого был просрочен платеж!в договоре прописано,что платежный период с 02 по 10-е число!как быть?
09.02.2019
Ответ дан
что за странный кредитный калькулятор на сайте почта банк ? или это такой кредит ? в расчете под...
что за странный кредитный калькулятор на сайте почта банк? или это такой кредит? в расчете под любой из предложенных процентных ставок, например 17,9% годовых с рассрочкой на 5 лет пере плата составляет более 80% а не 17,9
09.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Обратились в газпромбанк за ипотечным кредитом. Нам одобрили кредит под 9%. Мы...
Добрый день! Обратились в газпромбанк за ипотечным кредитом. Нам одобрили кредит под 9%. Мы предполагали выкупить долю у моей сестры. Несколько раз обсуждали в менеджером, что доля, что у моей сестры. 2 месяца нас мурыжили со справками: то одну, то другую. Потом оценка, договор аванса по которому я потеряю аванс, если сделка не состоится в течение 30 дней, то я теряю аванс в 100000 рублей. После загрузки всех необходимых документов и недели ожидания нам отказали в кредите без объяснения причин. :(
09.02.2019
Ответ дан
Сегодня 09.02.2019 обратился в отделение Альфа-банка в Ростове-на-Дону по адресу: проспект...
Сегодня 09.02.2019 обратился в отделение Альфа-банка в Ростове-на-Дону по адресу: проспект Космонавтов, 15 с целью открытия рублевого счета для физического лица что то вроде 40817. Сотрудник банка сделал копию паспорта и предложил ожидать решения банка о возможности открытия такого счета. На мой вопрос имеет ли право банк отказать в открытии счета лицу не входящему в список террористов, сотрудник ответил утвердительно сославшись на 115 ФЗ.Заявление на открытие счета оформить мне не предложили, попросили ожидать решение банка.Примерно через три часа сотрудник перезвонил и сообщил об отказе в открытии счета. Причину отказа сообщить отказался. На мой вопрос о получении такого отказа в письменном виде предложил обратиться в отделение банка 11.02.2019 г.Хотелось бы обратить внимание на то, что в соответствии со статьей 846 ГК РФ банк обязуется заключить договор по требованию. При необоснованном уклонении банка от заключения договора банковского счета клиент вправе предъявить ему требования, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 настоящего Кодекса.На основании вышеизложенного прошу сообщить мне причину отказа.
09.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В ноябре 2018 и в феврале 2019 г. я подавала письменные заявления в филиалах банка...
Здравствуйте.В ноябре 2018 и в феврале 2019 г. я подавала письменные заявления в филиалах банка ВТБ в г. Санкт-Петербург, на Большом и на Малом проспектах В. О. об установления лимита ежедневных трат по дополнительной карте. Именно общих трат по карте, а не на снятие наличных. Но лимит так и не подключён до сих пор.Очень прошу подключить лимит трат по дополнительной карте в соответствии с моим заявлением.
09.02.2019
Ответ дан
Проблема решена, но не тарифу премиальный. Через два дня снова зашел в отделение банка, снова не...
Проблема решена, но не тарифу премиальный.Через два дня снова зашел в отделение банка, снова не увидел на месте консультирующего при входе сотрудника, снова не было на месте сотрудницы, контактирующей премиальных клиентов. А если она отсутствует, то и кнопка «премиального обслуживания» не работает. Такое пояснение дал один из сотрудников банка!!! Нет сотрудника — нет обслуживания! А если заболел?Получил талон с номером и … сел ждать своей очереди.В этот раз клиентов было немного, следовательно, и время ожидания будет короче, чем в прошлый раз.Всего 5 клиентов. Но работало сотрудников тоже немного: двое. Остальные были на перерыве или заняты другой работой.Подошла моя очередь, сообщил цель визита и через некоторое время получил кучу бумаг на подпись, в которых пожалуй, только свое тело не завещаю банку, чтобы оно распродало его на органы.Активация карты возможна только через контактный центр либо в личном кабинете. В банке есть ноутбук, через который иногда помогают совершить операции в личном кабинете. Мне не предложили.Внести деньги на карту через банкомат нельзя без пин-кода, а последний можно установить только через контактный центр: 1 раз бесплатно, остальные — за денежное вознаграждение, или в личном кабинете на сайте. Пришлось ещё раз идти … только уже к банкомату.Около 6 часов вечера позвонила дама, представившаяся руководителем отделения банка в Мирном переулке.И сразу огорошила!!! новыми условиями премиального обслуживания!!! Сказала, что в банке различают премиальные продукты и премиальное обслуживание!!! И для получения последнего необходимо иметь активы в банке в 1,5 раза выше, чем для выпуска премиальной карты, обязательность инвестиционного компонента в активах!!! Этот монолог был прерван мной, поскольку зная качество услуг банка, скорее откажусь от премиального статуса, чем повышу ставки!!! Она перезвонила со своего номера и сказала, что теперь сама будет курировать меня как клиента. Предложение интересное. Но останется ли время у такого занятого сотрудника, занимающего такой ответственный пост в санируемом ЦБ банке на рядового клиента? Изучив тарифы банка и пообщавшись с сотрудниками телефонного центра поддержки клиентов, так и не понял какие уровни премиального сотрудничества банк декларирует. Сотрудницы контактного центра не знают, что на сайте банка есть два уровня: базовый набор и расширенный. Одна из них утверждала, что такой градации не существует, и понятия «базовый уровень привилегий» не существует. Может ссылку сделаете, где подробно описаны условия разных уровней премиального обслуживания? Сколько их 2, 3, 10???А ещё обнаружил в личном кабинете на сайте банка, что карта выпущена до момента подписания заявления в его отделении!!!! Карта выпущена 1 января 2019 года, а заявление подписано только 25 января!!! Иными словами, сотрудники банка — телепаты, они могут предугадывать будущие действия клиентов. СМЕШНО!!!! и одновременно ГРУСТНО!!!А другая заявила, что по дебетовой карте возможно списание большего количества средств, чем её остаток при аресте!!! Не совсем понимаю эту ситуацию. Возможен технический овердрафт при платежах в валюте отличной от валюты карты!!! Такое возможно. Но при аресте уйти в минус, и притом глубокий! Это возможно только, если есть кредитный лимит. Но карта дебетовая! Как можно наложить арест, на то чего нет???Как определить коды МСС тоже не сразу смогли объяснить, что их присвоение относится к компетенции платежной системы!!! Кассиры даже в крупных магазинах их не знают и делают большие глаза, когда об этом их спрашиваешь.Может следует более подробно рассказать сотрудникам, работающим с рядовыми и премиальными клиентами, функционал личного кабинета, тарифы, уровни и условия разных уровней обслуживания! Такое ощущение, что в банке неуправляемый хаос!!! связанный с оптимизацией, интеграцией, реструктуризацией. Банку необходимо найти новые способы затыкания дыр в балансе, т. е. как можно быстрее заработать много и желательно с минимальными усилиями. И, следовательно, все сделано, чтобы заманить и обобрать клиентов, а они не должны ничего заметить!!! А когда заметят, будет уже поздно!!! Банк «ФК Открытие» страдает от несварения поглощенных активов, а клиентов … на них начхать!!!! Даже на премиальных!!!
09.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я ,Прокофьева Алена Сергеевна,заплатила долг по решению суда,в полном объёме. После...
Здравствуйте!Я,Прокофьева Алена Сергеевна,заплатила долг по решению суда,в полном объёме. После, мне начали звонить с вашего банка,требовать заплатить ещё 3600,якобы идут пени,из-за того что я не расторгла договор. На данный момент, я не могу посетить ваш банк, так как он находится в другом городе, да и хотелось бы узнать,почему я должна ещё что то выплачивать, если я заплатила 21.879р по суду, пристав мне сказала,что больше банку я нечего не должна и договор закроют сами. На горячей линии нечего не знают,посоветовали ехать в банк,в ближайшее время я не смогу этого сделать. Возможно ли закрыть договор, без посещения банка?Без каких либо выплат, «пеней» о которых я вообще нечего не знала!Заранее спасибо за ответP S. Номер договора я не знаю, так как договор был утерян.
09.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Если заключать договор купли-продажи объекта недвижимости в офисе Сбербанка с...
Здравствуйте!Если заключать договор купли-продажи объекта недвижимости в офисе Сбербанка с использованием ячейки, то:1) Где удаленно (не приходя в отделение) можно почитать условия договора?2) Можно ли условия договора менять на месте по приходу в отделение банка?3) На чье имя заключается договор? На имя покупателя квартиры или продавца квартиры?4) Как можно оплатить услугу по проверке подлинности купюр?5) Как удаленно (не приходя в отделение) ознакомиться с текстом договора по проверке подлинности купюр?6) Что входит в проверку подлинности купюр? Будет ли кассир проверять каждую купюру на предмет свечения в ультрафиолете, наличие надписей типа «взятка», наличие дырок, порезов, пятен? Или кассир не несет никакой ответсвенности за эту проверку?7) Можно ли пересчитать все деньги и проверить вехость купюр после кассира? Сколько на это дадут времени? 10 минут? 60 минут? Сколько можно находиться продавцу и покупателю в депозитарии?8) Как кассир упакует пересчитанные деньги? Все стопки уберет в один большой прозрачный пластиковый пакет? Будет ли кассир их как-то опечатывать? Если да, то как?9) Можно ли кассира попросить донести эти деньги в ячейку и заложить их, а затем закрыть ячейку? Чтобы ни покупатель, ни продавец не касались этих денег после того, как они будут упакованы кассиром.10) После закладки денег, кому (покупателю или продавцу) дадут ключи от сейфа? Сколько будет этих ключей?В отделении банка сотрудница не смогла ответить на многие из этих вопросов. В каком отделении банка в Москве можной найти людей, который досконально могут рассказать «от и до», как происходят данные процедуры? Но надеюсь, что Вы также сможете ответить на все эти вопросы. Все-таки они несложные.
09.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу оформить дебетовую карту "Польза". В моем городе нет отделения Хоум...
Здравствуйте. Я хочу оформить дебетовую карту «Польза». В моем городе нет отделения Хоум Кредит Банка. Могу ли я получить ее по почте? И смогу ли я самостоятельно подключить мобильный банк?
10.02.2019
Ответ дан
Задавал вопрос о незаконном запросе кредитной истории. Ответили, что техническая ошибка. Нет ответа...
Задавал вопрос о незаконном запросе кредитной истории. Ответили, что техническая ошибка. Нет ответа октуда у банка появились мои данные, откуда, волшебным образом, взялось мое согласие на получение кредитной истории, а без него запрос запрещен. Просто техническая ошибка. Да и в целом, обращение в ответе на «вы» с маленькой буквы в официальном ответе на уважаемом портале говорить о том, что само существование этого банка — большая техническая ошибка.
10.02.2019
Ответ дан
Добрый день, хотелось узнать о компетентности Западно-Сибирского Банка ПАО Сбербанк г.Тюмень.Почему...
Добрый день, хотелось узнать о компетентности Западно-Сибирского Банка ПАО Сбербанк г. Тюмень.Почему выдают кредиты по временной прописке человеку,не проверив ее срок действия.Это субъекта был выписан 2016 году, не отдав временную прописку,ездит по городам и берет кредиты на тот адрес временной,выписанной прописке.Я позвонила на горячую линию,пометку сделали,что бы мне не приходили письма о задолженности.Но я не могу понять, почему изначально не проверили его,не сделали запрос в паспортный стол и дают мне лишние хлопоты.Тот человек, втирается в доверие,просит временную прописку,т.к жизнь у него на волоске…жалеешь и боком выходит…сразу был выведен на чистую воду и выписан.На него писалось заявление в полицию.Прошу сделать замечание,вплоть до увольнения тех сотрудников,которые портят доверие и репутацию данного банка.Жду ответа,спасибо
10.02.2019
Ответ дан
Пополнение счета Мультикарты с карты другого банка через мобильное приложение ВТБ. И снова...
Пополнение счета Мультикарты с карты другого банка через мобильное приложение ВТБ.И снова, здравствуйте. На горячей линии я отчаилась получить вразумительный ответ. Стандартные фразы и желание доказать, что все корректно, но не вникнуть в суть.И так. Активно на сайте ВТБ рекламируется, что мультикарту ВТБ можно пополнять без комиссии с карты стороннего банка через мобильное приложение ВТБ. Скриншот, внизу страницы «бесплатное пополнение», ссылка на описание https://www.vtb.ru/personal/karty/mult…ollection:http://images.vfl.ru/ii/1549728103/83…323599.jpgНИГДЕ нет информации о том, что комиссия может быть удержана со стороны стороннего банка. Информация указана весьма однозначно для понимания — комиссии нет (без уточнения, с чьей стороны). Прочитав текст о бесплатном пополнении счета Мультикарты, сделала вывод, что комиссии не будет и со стороны стороннего банка. Но это не так. Я прошу, исправит текст на сайте и информацию в тарифах (https://www.vtb.ru/-/media/Files/perso…karta.pdf). Пункт 5,3:http://images.vfl.ru/ii/1549728807/0f…323682.jpgСноска 16:http://images.vfl.ru/ii/1549728856/3f…323707.jpgПрошу, хотя бы самым мелким шрифтом в сносках, указать, что информацию о комиссии за перевод с карты стороннего банка клиент уточнял сам в стороннем банке.Не лишней была бы эта информация и в самом мобильном приложении при пополнении карты ВТБ.Когда я пополняю карту ВТБ через приложение ВТБ с карты Сбербанка, со стороны Сбербанка комиссии, действительно, нет. Но комиссия удерживается, например, банком УБРиР.Ещё раз хочу отметить, что информация на официальном сайте ВТБ, в мобильном приложении, в тарифах на сайте банка вводит в заблуждение. Прошу исправить тексты и вернуть мне комиссию. Комиссия удержанная сторонним банком логична, так как со стороны стороннего банка, это перевод с карты на карту стороннего банка, который облагается комиссией в соответствии с тарифами. Они не обещали бесплатного перевода на карту стороннего банка.Если банк а ВТБ рекламирует, что пополнение бесплатное, то, вероятно со всеми банками должно быть заключено какое-то соглашение,которое позволит делать такое пополнение действительно бесплатным. Ну или операция должна «проводиться» не как перевод с карты на карту, а как покупка, например.Ещё хотелось бы уточнить, с какого банка, кроме Сбербанка, пополнение карты ВТБ через приложение ВТБ бесплатно со стороны стороннего банка?
10.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У нас с 2013 года был ипотечный кредит в АО РОСТ БАНК, далее перешёл в БИНБАНК. А в...
Здравствуйте! У нас с 2013 года был ипотечный кредит в АО РОСТ БАНК, далее перешёл в БИНБАНК. А в январе 2019 года когда звонила перед оплатой в горячую линию узнавать не произошло ли никаких изменений мне сообщили что с 2019 года нас будет обслуживать банк Открытие. Но при этом не было никаких уведомлений или почтовых рассылок об изменении банка. Т. к. в г. Якутске не было офиса Бинбанка, всегда оплачивала кредит через ВТБонлайн. Теперь для того чтобы получить новые реквизиты в горячей линии просят обратится в ближайшее отделение банка в другом городе. До этого когда Рост банк изменился в Бинбанк для того чтобы узнать реквизиты тоже пришлось поехать из Якутска в Москву, где конец в одну точку стоит 15000. Почему банк не может оповестить своих клиентов о смене реквизитов хотя бы через обычную почту ценным письмом либо через электронную почту??? Почему из-за слияния банков должны страдать добросовестные клиенты и бегать за банком прося реквизиты? Почему банк своих клиентов не обслуживает удаленно через приложение банка, откуда могли бы получать справки и реквизиты?
10.02.2019
Ответ дан
Почему при оплате в личном кабинете поставщика услуг ИНН 6161074766 "Лицевой счет в формате...
Почему при оплате в личном кабинете поставщика услуг ИНН 6161074766 «Лицевой счет в формате ХХХ-ХХХХ-ХХ», а в платёжном документе поставщика услуг он в формате «ХХХ-ХХХХ-ХХ-Х»?Как мне указать мой лицевой счёт?
10.02.2019
Ответ дан
Добрый день, продляли вклад в сбере, при продление девушка сказала, что необходима страховка...
Добрый день, продляли вклад в сбере, при продление девушка сказала, что необходима страховка вклада. Страховка средств от нежелательно использования.На мое возмущение, что это и так обязанность банка, она продолжали утверждать, что нет. И оформила её во вкладе.Я понимаю логичность навязывание доп страховок при кредитование, но это через чур, видя незащищенного 79 летнего пожилого человека нагло врать это кощунство.доп офис № 5221/0169оператор Севикян Карине
10.02.2019
Ответ дан
Добрый день! На данный момент в банке на рассмотрении 2 заявки. Так получилось, что за неделю с...
Добрый день!На данный момент в банке на рассмотрении 2 заявки. Так получилось, что за неделю с моей карты пропали около 30000 рую. В первом случае банкомат не выдал деньги, но они были списаны со счета. Во втором была совершена покупка мошенниками на алиэкспресс с моей карты. Срок рассмотрения заявок 20 дней. Многие пишут, что по истечении срока люди не получают ответ, а когда обращаются в службу поддержки, то им быстро составляют ответ о том, что дерьги вернуть невозможно. В других банках незаконно списанные средства возвращают в течение недели. Хотелось бы узнать что происходит с моими заявками
10.02.2019
Ответ дан
Добрый день! 1 февраля 2019 г мне пришло смс о списании с моей кредитной карты ***5096 средств на...
Добрый день!1 февраля 2019 г мне пришло смс о списании с моей кредитной карты ***5096 средств на сумму 142,5 руб. за операцию «Комиссия по страховой программе кредита расширена». На горячей линии оператор посоветовал почитать договор. В договоре данная услуга не прописана. Никакого другого документа об этом страховании у меня на руках нетСчитаю данную услугу навязанной.Прошу вернуть списанные средства на карту.Прошу отключить данную услугу
10.02.2019
Ответ дан
Добрый день. Подсажите, пожалуйста, у меня таая ситуация, делала покупки на амазон расплачивалась...
Добрый день. Подсажите, пожалуйста, у меня таая ситуация, делала покупки на амазон расплачивалась Мастер Кад СБ. В какой то момент им что то показалось подозрительным, они все мне заблокировали, и запросили выписку из банка где было бы указано: мое ФИО, номер карты(лучше последние цифры для безопасности), и самое сложное-адрес получателя. Я предоставляла и выписку из банкомата, и обращалась в района отделение, по месту получения карты, где мне выдали справку с указанием счета карты и моих паспортных данных, где указано кто когда мне выдал паспорт, серия и номер паспорта, место проживания не указано, в другой справке номер карты и реквизиты счета. Сканы и выписки из банкомата, и справки, я отправляла вместе со сканам паспорта (первые страницы и прописка). Но амазон все это не устраивает и он настаивает на получении справки с моим ФИО, номер карты, и адрес получателя (я так понимаю в моем случае-прописка), сотрудники сбербанка говорят, что такие справки СБ не выдает.Подскажите, пожалуйста, как мне быть?
10.02.2019
Ответ дан
Добрый день.07.02.2019г. мой муж через ваш банкомат сделал зачисление на чужой расчетный счет...
Добрый день.07.02.2019 г. мой муж через ваш банкомат сделал зачисление на чужой расчетный счет вашего банка.Банкомат принял и посчитал деньги (7000руб.),но не выдал чек.Прошло три дня деньги на расчетный счет так и не поступили.Адрес банкомата.Москва Варшавское шоссе 143А ТЦ Анино. Номер банкомата 503.084.Сегодня позвонили в банк узнать почему деньги так и не зачислены на счет,девушка оператор сделала заявку-обращение А1902100308 на раследование.Не понятно,по какой причине деньги до сих пор не зачислены.
10.02.2019
Ответ дан
Прошу взять под контроль мое обращение, для скорешего решения вопроса. Обращению уже месяц...
Прошу взять под контроль мое обращение, для скорешего решения вопроса. Обращению уже месяц, движений никаких нет. Уже больше недели как составил претензию через портал банки.ру. Более того мне не ясно почему аннулирование кредита не началось сразу после отмены заказа еще в декабре, а только после моего обращения в январе? До этого момента продукт в виде кредита онлайн мне казался кране удобным. Но,как оказалось, до первой более или менее нестандартной ситуации — сразу проблемы.
10.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ирина! Я сдаю в аренду земельный участок в Краснодарском крае. В связи с...
Здравствуйте, Ирина!Я сдаю в аренду земельный участок в Краснодарском крае. В связи с банкротством банка Первомайский, открыл карточный счет в Вашем банке. Однако, 28 декабря 2018 года банк заблокировал мою карту по своей инициативе.10.01.19 г. предоставил в отделение банка копии договоров на основании которых получаю арендную плату.28.01.19 г. банк запросил дополнительные документы, должным образом не ознакомившись с предоставленными договорами, а также потребовал налоговую декларацию, хотя арендаторы по отношению ко мне являются налоговыми агентами!!!30.01.19 г. отправил по электронной почте и передал в отделение ответное письмо с приложением документов.Карту до сих пор не разблокировали, что еще надо сделать?Ирина, помогите, пожалуйста, восстановить возможность пользоваться своими деньгами.
10.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь продуктами достаточно давно,кредитная, дебетовая карты. Являюсь зарплатным...
Добрый день!Пользуюсь продуктами достаточно давно,кредитная, дебетовая карты. Являюсь зарплатным клиентом. Решил взять кредит наличными, в приложении расчет 350000 тысяч на 36 месяцев по 11750 в месяц. Звонит «представитель» банка, и рассказывает мне о ежемесячных платежах от 14000+ и процентную ставку 18.9% навязывая какие-то страховки жизни и прочую чушь. Как это понимать, какие 18.9%? Везде указано от 12% где получить 12% может быть в Сбербанке?
10.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В 2016 году оформили дебетовую карту, через несколько месяцев ее заблокировали...
Здравствуйте. В 2016 году оформили дебетовую карту, через несколько месяцев ее заблокировали, недавно на почту прислали требование оплатить годовое обслуживание за 3 года, банк прав?
10.02.2019
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом Вашего банка. У меня автокредит и ипотека, оформленные в Вашем...
Добрый день. Я являюсь клиентом Вашего банка. У меня автокредит и ипотека, оформленные в Вашем банке. Вчера хотел внести очередные платежи через выданные мне пластиковые карты. Но оказалось что ипотечная карта закончила свое действие, а от карты для автокредита я забыл пин-код. Тут же решил обратиться в ближайшее отделение ВТБ. Приехал в банк ВТБ по адресу Московский просп., 109А, Воронеж, Воронежская обл., 394077, дождался очереди в 9ое окно и рассказал о своей проблеме. Девушка-оператор сказала, что моя карта на ипотеку старого образца и она её заменить не может. А может только предложить мультикарту или оплачивать только через кассу банка. Но мультикарта мне не нужна и ездить каждый раз в банк для оплаты через кассу мне не удобно. Мне нужна лишь карта для оплаты ипотеки. На что девушка сказала, что тогда ничем помочь не может. Позже вечером я позвонил на горячую линию причем 2 раза, и оба раза мне сказали, что в отделениях мне обязаны были обновить мою ипотечную карту без каких-либо вопросов. Прошу разъяснить ситуацию, почему меня отшивают в ВТБ отделении и тем самым заставляют несколько раз ездить по одному и тому же вопросу. Кстати и сразу второй момент. Как я говорил ранее, у меня так же есть вторая карта, которую мне давали при оформлении авто кредита, по которой я забыл пин-код. В этом же отделении я попросил как-то разблокировать или помочь дать мне к ней доступ. Девушка из 9ого окна сказала, что можно её только перевыпустить. Я сказал «хорошо». На что мне сказали звонить на горячую линию и самим заказывать перевыпуск. Теперь вопрос, я пришел в банк непосредственно к вам, ближе уже некуда, зачем мне куда то звонить, если я уже у вас. При чем я девушке из 9ого окна сказал тоже самое. И только после этого она решила забить мои данные и оформит перевыпуск карты по автокредиту. Но ситуация по ипотечной карте мне попрежнему не ясна. Куда мне идти и что делать, чтобы получить карту для оплаты ипотеки.
10.02.2019
Ответ дан
Очень раздражает невозможность в нужный момент сделать через мобильное приложение перевод средств...
Очень раздражает невозможность в нужный момент сделать через мобильное приложение перевод средств между своими счетами. Уже вынужден был один раз пользоваться кредиткой, из-за того что в приложении выдавалось сообщение о том, что «в данный момент операция недоступна, попробуйте в будние дни в рабочее время». Это как понимать вообще? Сервер тоже на выходных? Писал через клиентскую поддержку на сайте, звонили, сказали что приложение еще тестируется. Блин, но когда я размещал депозит на немалую сумму, мне важно было понимать, что я смогу в нужный момент пользоваться этими деньгами. Хоть бы предупредили — иногда вы это сделать не сможете, выбрал бы другой банк… А по факту что получается? Исправляйте ситуацию, или потеряете как минимум одного клиента.
10.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Жил-был хороший банк, имя которому было банк Москвы. Спокойный, вежливый, выгодный -...
Добрый день!Жил-был хороший банк, имя которому было банк Москвы. Спокойный, вежливый, выгодный — в общем приятный во всех отношениях банк…Правда ключевое слово БЫЛ…Кто то (видимо мудрый) решил слить в экстазе Банк Москвы и ВТБ24. Банки слили, экстаза правда не получилось, ну что удивляться то? Хотели «как лучше» а вышло КАК ВСЕГДА…И назвали новый объединенный банк = просто ВТБ (правда в народе бытует иное название, но оно как бы неблагозвучное).НО!!! Остался персонал банка Москвы — две Елены — Панова и Баулина, которые просто умнички, которые при корявых системах и еще более корявых программах нового банка работают со старыми клиентами.Внимание вопрос — почему в ВТБ такие корявые учетные системы и программы, которые мягко говоря не клиентоориентированы, а порою просто незаконны?
10.02.2019
Ответ дан
Не являюсь клиентом данного банка, однако регулярно получаю звонки и смс сообщения о персональных...
Не являюсь клиентом данного банка, однако регулярно получаю звонки и смс сообщения о персональных предложениях.Неоднократно просила удалить мой телефон из базы, никогда не звонить и не писать мне, тем более что не давала на это согласие! Однако звонки и смс уведомления продолжают приходить!Сегодня позвонила ещё раз, разговаривала с сотрудником по имени Анастасия Леонидовна, которая отказалась предоставить информацию из какогоотделения приходят мне бесконечные звонки и смс сообщения.Уважаемое руководство банка, куда ещё мне позвонить и пожаловаться на вашу назойливую настойчивость? Может написать заявление в прокуратуру, чтобы они проверили каким путём к вам попали мои персональные данные?!
10.02.2019
Ответ дан
Почему , мне никто не хочет помочь в решении проблемы , которую Вы же мне и создали ?!????!! Куда я...
Почему, мне никто не хочет помочь в решении проблемы, которую Вы же мне и создали?!????!! Куда я могу ещё обратиться?!? Не горячая линия! Не эл. почта!! Не портал банки.ру ничего!!!!!
10.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 01.10.2018 получил карту Альфа Банка "CashBack". Как положено списали...
Здравствуйте!01.10.2018 получил карту Альфа Банка «CashBack». Как положено списали комиссию за год согласно тарифному плану " Оптимум». Пользовался, проблем не было. 10.02.2019 узнаю, что я в одностороннем порядке переведён банком на новый тариф, а мой оказывается с 25.09.2018 не действует (подключали 01.10.2018). И теперь, чтобы получать CashBack в прежнем объёме я должен тратить больше по карте. И новые условия, чтобы не платить за обслуживание кары (оплачено на год вперёд). Это нормально?
10.02.2019
Ответ дан
У меня два потребительских кредита в вашем банке. Судебные приставы орестовали счета задолженность...
У меня два потребительских кредита в вашем банке. Судебные приставы орестовали счета задолженность давно закрыта на сайте фссп не числюсь! 7.02.2019 придоставил постановление в Отделение банка. 29.01 2019 фссп направили постановление в банк. Почему до сих пор не снят Орест!!!?По счету удет прасрочка хотя платёж был проведён еще 4.02.2019 .
10.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос по мультикарте. Оформил ее 8 февраля. В подробной информации написано...
Здравствуйте. У меня вопрос по мультикарте. Оформил ее 8 февраля. В подробной информации написано, что дата очередного платежа будет 20 февраля. Что это значит? Как утверждала реклама вашего банка, беспроцентный период 101 день…или я чего то не понимаю 🤔
10.02.2019
Ответ дан
Я хотел провести платеж через Альфа-Клик по коммунальным услугам. ввел ИНН получателя 7536066430...
Я хотел провести платеж через Альфа-Клик по коммунальным услугам.ввел ИНН получателя 7536066430 со второго раза определилось Публичное акционерное общество «Территориальная генерирующая компания, а вот далее проблема: ввожу расчетный счет, а оно мне пишет Реквизиты с таким расчетным счетом не найдены. я их правильно скопировал с сайта предприятия: Расчетный счет: 40702810774000104195 В чем дело, что не так? Наведите порядок.
10.02.2019
Ответ дан
Добрый день, Ольга. Подскажите, каким образом можно руководству доп. офиса Пятницкий ВТБ отправить...
Добрый день, Ольга. Подскажите, каким образом можно руководству доп. офиса Пятницкий ВТБ отправить благодарность по их сотрудникам? Хотелось бы отметить и дать положительный отзыв? по Прожикину А. В., Лапиной С. и Богадеровой И.? ипотечный центр Москвы, доп. офис Пятницкий.
10.02.2019
Ответ дан
добрый день! если можно назвать этот день добрым,когда моя мама ,пенсионер ,в возрасте 71 года...
добрый день! если можно назвать этот день добрым,когда моя мама,пенсионер,в возрасте 71 года поехала в сбербанк,чтобы проверить свои счета,снять определенную сумму денег и узнать,пришли ли ей деньги из другого региона России на ее счета. к великому сожалению,наш доблестный сбербанк не может давать информацию о содержании денежных средств на счетах открытых в других регионах нашей родины без пластиковых карт,которые пенсионеров заставляют получать насильно,а они их боятся как «чумы» и бедные люди не знают что с ними делать и куда их спрятать, и как ими пользоваться.вот и случилось,то что может случиться с каждым пожилым человеком старше 70 лет. после посещения отделения сбербанка на пр. тореза в г СПб 1 февраля2019 года,проведенных в отделении 50 минутах выяснения о наличии денежных средств на одном из счетов моей мамы(один в данном банке иметь нельзя) она выяснила,что ожидаемые ею средства пока не пришли или они их не видят,хотя мы все живем в одной стране… она ушла домой. когда она добралась до дома,то обнаружила,что у нее украли кошелек, то ли рядом со сбербанком,так как работники сказали,что такие случаи у них уже были не однократно,то ли в маршрутном такси (автобусе)в котором она ехала и с ней ехала странная девушка (поведение было странным) от самого отделения сбербанка… но кошелек у нее пропал,в котором была злополучная пластиковая карта «мир»,которую ее насильно заставили получить чтобы получать пенсионные льготы и выплаты по выслуге лет. после чего с этой карты через банкомат были совершены операции по снятию наличных денежных средств в достаточно большом объеме,о наличии и приходе которых она не знала,так как в полученной от сбербанка выписке их незначилось,от слова совсем… а оказывается в любом банкомате сбербанка при помощи пластиковой карты можно войти в личный кабинет и сделать перевод между счетами и снять все с карты,которую удалось добыть мошенникам. так что укради одну карту и совершай что хочешь со всеми счетами… в отделении сбербанка было составлено заявление о данной ситуации и получен ответ,что вины банка в этом нет.так вот,хочу сказать что вина есть,так как у вас недостаточная защита вкладов,самого не защищенного слоя населения- ЭТО ПЕНСИОНЕРЫ! которые всю жизнь горбатились,имеют нищенскую пенсию,верят в наш доблестный сбербанк,а он позволяет грабить самых слабых,совершать переводы денег со счета на счет,не требую ни каких дополнительных паролей или подтверждений для совершения подобных операций… так вот,я хочу сказать,что вина моей мамы только в том,что она не уберегла свой кошелек,но вина сбербанка в том,что они не дают максимальной защиты денежных средств пенсионеров,следовательно сбербанк должен компенсировать потери моей мамы в размере незаконно совершенных переводов между счетами и тем объемом средств о которых она не была проинформирована. и включая моральную компенсацию за потраченное здоровье связи со сложившейся ситуацией и полной утратой доверия к сбербанку.и что самое интересное,для блокировки карт один раз у меня это заняло минут 7—10,а второй я точно засекла 6 мин… пока выясняла с оператором что надо заблокировать,потому что прежде чем тебе ответит человек,надо совершить несколько нажатий кнопок телефона,а потом будет счастье услышать живого человека. что тоже способствовало дополнительному времени для совершения мошенических действий!!!
10.02.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. 05 февраля 2019 г мне аннулировали дебетовую карту «польза» и заблокировали...
Доброго времени суток. 05 февраля 2019 г мне аннулировали дебетовую карту «польза» и заблокировали счет. Как быстро можно прояснить ситуацию и получить остаток собственных средств. Банк рассматривает заявления клиентов в течении 30 дней, а деньги (собственные) нужны срочно. Считаю, что банк ущемляет мои права на распоряжение собственными средствами.
10.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Согласно тарифов снятие наличных в банкоматах Ситибанка и Ситигруп Инк. за рубежом...
Добрый день!Согласно тарифов снятие наличных в банкоматах Ситибанка и Ситигруп Инк. за рубежом бесплатно для клиентов CitiOne и Citigold.1. Могу или я воспользоваться услугой в Ванкувере, Канада?2. Понятно, что Сити Банк Россия не возьмет комиссии, но возьмет ли комиссию Сити Банк Канада, учитывая что это 2 разных ЮЛ? Будет ли мне снятие наличных в банкомате Ситибанк действительно бесплатно с двух концов?
11.02.2019
Ответ дан
Добрый день. Прошу разобраться в следующей ситуации. В конце декабря 2018 года я получил премиум...
Добрый день. Прошу разобраться в следующей ситуации. В конце декабря 2018 года я получил премиум карту банка Открытие Opencard. Так как был конец месяца, я поинтересовался у нее, что мне сделать для того, чтобы кэшбэк, который по правилам первый месяц идет 3% независимо от суммы покупок, начал идти не с декабря, а с января. Специалист в банке заверила меня, что, если я активирую карту 1 января, то повышенный кэшбэк начнет идти именно с этого момента. И что я вижу? За январь мне начислен кэшбэк в размере 1%. Спрашиваю специалиста- почему так? А потому что вы пополнили карту в конце декабря, и первый месяц у вас окончился, так и не начавшись. Извините меня, как мне посоветовала специалист банка, я так и сделал, моей вины здесь нет! Я прошу Вас, переначислить кэшбэк за я нварь месяц в размере 3%, потому что всецело вина на некомпетентном сотруднике банка! Сумма там небольшая, можно сказать, мизерная, но для меня это дело принципа, потому что я променял банк ВТБ-24 на Ваш банк, и Ваш банк уже не в первый раз какими-то мелкими правилами между строк обманывает меня как клиента. Я надеюсь, вы справедливо разберетесь в возникшем недоразумении.
11.02.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. Что делать, если Ваш сотрудник отказывает в выдаче продленной и уже...
Доброго времени суток. Что делать, если Ваш сотрудник отказывает в выдаче продленной и уже перевыпущенной социальной карты, ссылаясь на то, что пособие я уже не получаю. Заранее спасибо.
11.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, В отделении Сбербанка (СПБ, Севастьянова 7) 9.01.2019 подал заявление на...
Здравствуйте,В отделении Сбербанка (СПБ, Севастьянова 7) 9.01.2019 подал заявление на добровольное закрытие карты 1 (и счета), т. к поменял карточку на Gold от работодателя (и она стала зарплатной и бесплатной для меня). Оператор заблокировала карту и прописала в чеке дату закрытия счета: 9.02.2019 (31-ый календарный день). 8 февраля был вывод денег (262 тыс) с брокерского счета и деньги ушли на карту 1, к которой был привязан счет.По звонку на 900 ответили, что средства на счет поступили, можно их снять с паспортом.Через полчаса был в том же отделении, в кассе ответили, что снять со счета деньги нельзя, пока счет в процессе блокировки, приходите 9 числа ближе к вечеру в любое отделение СБ.9 числа в поддержке ответили, что карта была закрыта 10го числа, поэтому надо подождать до 10го февраля.10 февраля счет остался открытым, никаких уведомлений, сообщений. Оставил заявку 1, заявка до 23 февраля и еще 3 дня на вывод средств, сроки не устраивают, т. к. деньги выводились для погашения долга перед застройщиком и их нужно внести в течение 10 раб.дней (лишние метры и плата за обмеры).Прошу помочь в данной ситуации, обозначить точную дату решения вопросаСпасибо!
11.02.2019
Ответ дан
Я отправил положительный отзыв о работе сотрудников банка ,а его не засчитали.Нет фактов влияющих...
Я отправил положительный отзыв о работе сотрудников банка,а его не засчитали.Нет фактов влияющих …Мне убедительно все рассказали,уделили много времени.Что мне еще написать?Я реальный,благодарный клиент!
11.02.2019
Ответ дан
09 января 2019 года при попытке внести деньги на карту Райффайзенбанка через банкомат...
09 января 2019 года при попытке внести деньги на карту Райффайзенбанка через банкомат банка-партнера — БИНБАНК (Санкт-Петербург, пр. Космонавтов 45А, гипермаркет ОКЕЙ), банкомат сообщил, что операция невозможна. При этом деньги в сумме 25000 руб назад из приемного устройства также возвращены не были. Банкомат только выдал чек о том, что возврат денег невозможен. Для информации — номер операции 10902, дата 09/01/19, время 20:32:47. При необходимости могу предоставить чек из банкомата.Таким образом были потеряны 25 000 руб. Тут же была составлена претензия в банк-эмитент Райффайзенбанк. Номер претензии CLM000000355506. Прошло уже больше месяца, а до сих пор нет информации когда и как будут возвращены потерянные деньги? В Райффайзенбанке ничего не сообщают, говорят только что передали информацию в банк Открытие и ждут ответа. В колл-центре Банка Открытие вообще отказываются разговаривать, ссылаясь на то, что всю информацию можно получить в своем банке — Райффайзен. Получается игра в «футбол» — где искать концы и как вернуть свои деньги непонятно.Прошу помочь в решении данной проблемы. Спасибо.
11.02.2019
Ответ дан
Добрый день. Какой пакет документов мне выдаст Ваш банк для снятия обременения по ипотеке в...
Добрый день. Какой пакет документов мне выдаст Ваш банк для снятия обременения по ипотеке в росреестре или как мне снять обременение, ведь ипотека еще погашена в 2016 году?
11.02.2019
Ответ дан
25.01 передал исполн. Лист в канцелярии башни федерации. Сообщили что 3 дня будет передаваться и 3...
25.01 передал исполн. Лист в канцелярии башни федерации. Сообщили что 3 дня будет передаваться и 3 рассматриваться. Прошло больше 2х недель, ответа нет. В колл-центре статус узнать возможности нет. Написал на ящик info, ответа тоже нет.Прошу сообщить статус, испол лист к ук жилищник.
11.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сетелем, я прохожу процедуру банкротства! Оповестила вас заказным письмом. Почему и...
Здравствуйте! Сетелем, я прохожу процедуру банкротства! Оповестила вас заказным письмом. Почему и для чего ваши сотрудники обзванивают всех моих друзей и подписчиков социальных сетей, вводят их в заблуждение, сообщая, что я оставила сетелему их контакты? Якобы какое-то досудебное урегулирование??? Этот вопрос я буду обсуждать только в правовом поле в здании суда!!! Настоятельно Прошу прекратить беспокоить людей, не имеющих никакого отношения к данной ситуации!!!
11.02.2019
Ответ дан
Здраствуйте, уважаемый эксперт у меня вопрос относительно кредита наличными от банка ОТП (но к...
Здраствуйте, уважаемый эксперт у меня вопрос относительно кредита наличными от банка ОТП (но к сожалению их представителя тут на сайте нету) может подскажите и поможете мне.Некоторое время назад в июне 2018г я в банке ОТП взял кредит наличными на сумму 300т.р.а со всеми страховка и он мне обошелся в 365т.р. я взял кредит наличными сроком на 3года и платеж составлял около 12.600рпосле через какое-то время (через 6 месяцев в ноябре месяце за это время я частично закрыл крндит деньгами и оставалось около 200т.р.)из отделения банка где я брал кредит позвонила сотрудница и сказала,что для меня есть выгодное предложение от банка в общем они убедили меня взять новый кредит.На сумму который я должен банку 200т.р. на 1 год я взял (о чем сейчас очень и очень жалею) кредит со страховками опять вырос в 275т.р. и ежемесячно платеж составляет уже 26.120р.Но эта сумма на данный момент для меня не подъемная произвел 2 оплаты по 26.120р сейчас уже финансовое положение мне не позволяет позволяет каждый месяц платить эту сумму.Я обращался многократно в отделения банка чтобы они увеличили мне время платежа на больший срок и с меньшими процентами (звонил и на горячую линию ОТП банка) всем им безразлично говорят для меня нету предложений от банка.Уважаемый эксперт как мне быть я платить не отказываюсь мне нужно что бы они увеличили срок кредита и меньший платеж иначе мне будет еще тяжелее.
11.02.2019
Ответ дан
Добрый день, В июле папа получил автокредит на приобретение автомашины. Договор N...
Добрый день,В июле папа получил автокредит на приобретение автомашины.Договор N C04102688684В ноябре, скоропостижно умер.Я выслал в банк свидетельство о смерти и справку о смерти.так же для страховки поехал к оф. диллеру и предоставил свидетельство агенту Сетелем банкаВ наследство пока не вступали, но будем вступать и выплачивать.после вступление в наследство автоматически переходит и долг покойного папы, и мы соответственно будем выплачивать долг по автокредиту (никто не отнекивается)По сегодняшний день,из банка, названивают с угрозами различных степеней. Хотя по закону объязаны выплачивать после вступления в наследство…На сегодняшний день и возможности нет выплачивать, но по вступлению в наследство объязались выплачивать…Подскажите как быть и что делать,чтобы не терроризировали звонками и угрозами?!
11.02.2019
Ответ дан
Добрый день. Я писал отзыв https://www.banki.ru/services/response.../10233714/ К...
Добрый день. Я писал отзыв https://www.banki.ru/services/response.. ./10233714/ К сожалению Вы написали что ваши сотрудники дозвониться не смогли, увы наверное взять трубку не смог. Напишите пожалуйста с кем я могу связаться что бы ответить на интересующие вопросы, либо если не проблематично попробуйте связаться со мной ещё раз. Заранее спасибо.
11.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте Юлия.Сегодня на работу поступил звонок с номера 8800 500 55 09 Кредит один...
Здравствуйте Юлия.Сегодня на работу поступил звонок с номера 8800 500 55 09Кредит один выплатили, другой платим каждый месяц.Документы по каско отправляла.Почему звонят?Помогите пожалуйста.
11.02.2019
Ответ дан
У меня два потребительских кредита в вашем банке. Судебные приставы орестовали счета задолженность...
У меня два потребительских кредита в вашем банке. Судебные приставы орестовали счета задолженность давно закрыта на сайте фссп не числюсь! 7.02.2019 придоставил постановление в Отделение банка. 29.01 2019 фссп направили постановление в банк. Почему до сих пор не снят Орест!!!?По счету удет прасрочка хотя платёж был проведён еще 4.02.2019 .
11.02.2019
Ответ дан
Столкнулся с плохим сервисом при получении American Express Platinum. Менеджер толком не могла...
Столкнулся с плохим сервисом при получении American Express Platinum.Менеджер толком не могла объяснить условия. В итоге я выбрал кредитную карту с обслуживание в $500 с USD счетом. Как я узнал от друга, который получил карту неделей позже, я мог за 30 000 рублей получить две карты USD credit и RUB debit. Удобство наличия рублевой карты в пополнение c2c из другого банка для дальнейшего пополнени USD кредитной. Например это удобно заграницей.Отдельная история с доставкой. Мне просто вручили карту и взяли с меня $500. Вечером менеджер сообщила, что не смогла внести $500 на мой счет, поэтому необходимо встретиться в отделении. Через 2 дня встретились в отделении на Белорусской, но оказалось, что там не принимают $. Пришлось бегать искать обмен валюты. Отличный сервис, правда?Я также специально отметил, что мне просто вручили карту. Потому что позже я увидел, как это должно было быть. Моему другу отдали фирменный пакет, в котором лежали коробки серебрянного цвета, внутри которых лежали карты. Это действительно выглядело как премиальный сервис. Также в пакете были журналы и брошюры.Итог:— за $500 (33000р) я получил одну карту вместо двух за 30 000р.— я бегал менял валюту, потому что отделение не принимало доллары, а менеджер не знала об этом. Кстати, если бы у меня было 2 карты, то я мог бы внести рубли.— мне отдали карту, хотя сервис предполагал нечто большее.
11.02.2019
Ответ дан
Сложилась интересная ситуация. Ни один банк через заявку он-лайн не дает кредит ! Доход официальный...
Сложилась интересная ситуация. Ни один банк через заявку он-лайн не дает кредит! Доход официальный около 65 тр (гос служба), 10 лет непрерывного стажа на одном месте!Не понимаю почему, скоринг балл по эквифакс 989 (лучше наверно не куда)!ОКБ 785 баллов (значение среднее)!Брал ранее не мало кредитов, все погашал либо вовремя либо досрочно!1 последний кредит Сбербанка была просрочка, хотя после вносил на счет деньги которые не списывались! в итоге суд, взыскание, погасил полностью задолженность!Не то, чтобы нужны деньги, но мало ли что, обратился за ипотекой отказали, начал проверять вот такая ситуация!Может кто-то может проконсультировать, как выйти из ситуации, возможно ли получение кредита? почему отказывают если скоринг бал в принципе не плохой!
11.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! После попытки перевода с карты на карту со своего кредитного счёта на дебетовый счёт...
Здравствуйте! После попытки перевода с карты на карту со своего кредитного счёта на дебетовый счёт — обе карты, альфа-мобайл, альфа-клик были заблокированы без объяснения причин. Обязательна явка в отделение для разблокировки. Я принял решение закрыть все счета, если ситуация не разрешится, тк и в будущем я буду совершать такие переводы. Вопрос: могу ли я переводить денежные средства между счетами посредством карт без блокировки?
11.02.2019
Ответ дан
Добрый день!уже писала и просила чтобы анулировали мой кредит,так как я от товара отказалась и...
Добрый день!уже писала и просила чтобы анулировали мой кредит,так как я от товара отказалась и соответственно кредита не должно быть.Вы написали что в обработке.Какое время это займёт?ведь срок платежа идёт!!!!
11.02.2019
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте! Сетелем, я прохожу процедуру банкротства! Оповестила вас заказным письмом...
Вопрос:Здравствуйте! Сетелем, я прохожу процедуру банкротства! Оповестила вас заказным письмом. Почему и для чего ваши сотрудники обзванивают всех моих друзей и подписчиков социальных сетей, вводят их в заблуждение, сообщая, что я оставила сетелему их контакты? Якобы какое-то досудебное урегулирование??? Этот вопрос я буду обсуждать только в правовом поле в здании суда!!! Настоятельно Прошу прекратить беспокоить людей, не имеющих никакого отношения к данной ситуации!!!постоянный адресLarenkov (Самарская область) 11.02.2019 11:30Ответ:Добрый день!В отзыве Вы не предоставили данных, при помощи которых мы смогли бы идентифицировать Вас как Клиента Банка.Для проведения расследования, а также принятия соответствующих мер, мы просим Вас предоставить более подробные данные (ФИО, N Договора) при помощи сайта Банка www.cetelem.ru через раздел «Связаться с нами».Будем ждать от Вас сведений, которые помогут разобраться в данном вопросе.С уважением,Управление клиентского сервиса«Сетелем Банк» ОООЮлия БорисоваЯ предоставила вам ФИО. А мой вопрос к договору не имеет никакого отношения. Почему и для чего ваши сотрудники обзванивают всех моих друзей и подписчиков социальных сетей, вводят их в заблуждение, сообщая, что я оставила сетелему их контакты?
11.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь сотрудником банка ФК Открытие,работаю по адресу: г. Тверь, бульвар...
Здравствуйте!Я являюсь сотрудником банка ФК Открытие,работаю по адресу: г. Тверь, бульвар Ногина,д.4 корп.2. 17 декабря 2018 года я ушла на больничный по беремености и родам. 17 декабря я принесла свой больничный лист и стала ждать его оплаты. Прошло время до 13 января 2019 года, больничный мне не оплатили,я стала через руководителя выяснять когда мне оплатят больничный,на что мне в бухгалтерии ответили что задержка произошла и оплатят мне его 15 января. 15 января выплаты не произошло, я снова стала задавать вопрос в бухгалтерию и в отдел кадров когда произойдет оплата больничного листа по беременности и родам, и тут выяснилось от сотрудника Погребняк Светлана Викторовна, что на моем больничном не хватает печати (почему то мне это не сразу сказали,а только когда спустя месяц я стала требовать оплату, я сделала вывод что больничный мой посмотрели только 17 января спустя месяц). Больничный лист отправили мне обратно в Тверь,шел он 2 недели. Когла я его получила,то поставила печать в мед. учреждении и отдала больничный секретарю директора 28 января. Матвеева Юлия из отдела кадров сообщила,что больничный получила мой и оплата будет до 9 февраля,но оплаты так и не поступило. Вопрос: когда мне оплатят больничный по беременности и родам?! У меня уже 38 недель,я лежу в больнице и приходится постоянно переживать.
11.02.2019
Ответ дан
Обратилась 9 февраля 2019 через онлайн-чат в банк Хоум-Кредит, составили обращение об уменьшении...
Обратилась 9 февраля 2019 через онлайн-чат в банк Хоум-Кредит, составили обращение об уменьшении кредитного лимита. Сегодня перезвонили и сообщили, что уменьшить лимит по карте вообще невозможно, увеличили без проблем буквально пару месяцев назад. Мне было сказано, пишу дословно: «Полностью погасите кредит по данной карте, затем возьмите карту с меньшим лимитом». Ни на сайте банка, ни в кредитном договоре данная информация нигде не прописана. Прошу дать мне письменный ответ на электронную почту с печатью банка на каких основаниях невозможно это сделать.
11.02.2019
Ответ дан
Как без приезда в отделение разблокировать доступ в мобильное приложение, которое заблокировала...
Как без приезда в отделение разблокировать доступ в мобильное приложение, которое заблокировала ваша система без объяснения причины? Потому, что ваши сотрудники просто требуют личного присутствия, но на данный момент это невозможно. И почему заранее не проконсультировали о возможных проблемах. Человек выехал за пределы РФ и теперь лишен возможности снять или перевести свою личную пенсию даже между своими же картами. Что за отношение к пожилым пенсионерам?
11.02.2019
Ответ дан
Я инвалид колясочник с диагнозом ДЦП. Веду обычный образ жизни. У меня жена и ребенок. Проживаю в...
Я инвалид колясочник с диагнозом ДЦП. Веду обычный образ жизни. У меня жена и ребенок. Проживаю в Ульяновской обл. Отделение банка ВТБ в г. Нижний Тагил Свердловской области требует от меня справку о моей сделкоспособности имея нотариально оформленную доверенность от меня на мою сестру на продажу доли квартиры в г. Серов. Без справки о моей сделкоспособности (которая по сути является справкой о дееспособнсти и выдается спец комиссией ВТЭК) отделение ВТБ не дает ипотечный кредит покупателю квартиры.Данные действия банка ВТБ оскорбляют меня как человека и ущемляют мои права не только как инвалида но и как и гражданина РФ.
11.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуемся РКО более года и очень довольные предоставляемым сервисом! Но при начале...
Здравствуйте! Пользуемся РКО более года и очень довольные предоставляемым сервисом! Но при начале ВЭД подверглись проверке Финмониторинга, который склоняет к закрытию счёта в силу 115-ФЗ. ВЭД организации связан в выполнением Государственных контрактов в рамках 44-ФЗ, в результате исполнения которых происходят поступления денежных средств до конца апреля 2019 года. Платежные реквизиты в Госконтракте изменить уже нельзя, так как его действие окончено 31 декабря 2018 года, но по условиям график поставки товара должен осуществляться в текущем году. Как быть в данной ситуации?
11.02.2019
Ответ дан
"При рассмотрении заявки на продукт Банк производит комплексную оценку заемщика исходя из...
«При рассмотрении заявки на продукт Банк производит комплексную оценку заемщика исходя из данных анкеты, проводя анализ как финансовой, так и нефинансовой информации. Запрос паспортных данных производится в рамках анкетирования с целью проверки и актуализации данных. Наличие предложения может значительно повлиять на принятие положительного решения, но не гарантирует его. О причинах решения Банк вправе не сообщать.С уважением,Евгения Шаталова«[I]Я так и не получил адекватного ответа. Еще раз попробую объяснить. У меня запросили ПАСПОРТНЫЕ (персональные!) данные, позвонив с номера мобильного телефона. Я имею полное право послать запрашивающего куда подальше, потому что у меня нет уверенности, что мне звонит не мошенник, а именно сотрудник банка. При этом я пояснил, что паспорт я готов предъявить непосредственно в офисе банка. Или я должен предоставлять свои паспортные данные каждому встречному? А, может, еще доверенность на квартиру выписать? Налицо, со стороны банка нарушение закона о персональных данных, а никакое не анкетирование! Тем более, что у меня безупречная кредитная история.
11.02.2019
Ответ дан
Привет. Отправил по почте с описью и уведомлением 3 заявления: 1. На реструктуризацию 2. На...
Привет. Отправил по почте с описью и уведомлением 3 заявления:1. На реструктуризацию2. На отзыв о безакцептном списании денежных средств3. На отзыв персональных данных.Как и где можно проследить статус моих заявлений?На каком основании могут быть отказы?Как можно получить письменные ответы на данные заявления?
11.02.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть