Здравствуйте, мне очень нравится услуга телебанк очень удобно оплачивать коммунальные услуги, но у...
Здравствуйте, мне очень нравится услуга телебанк очень удобно оплачивать коммунальные услуги, но у меня такая проблема в квитанции (извещении) об оплате интернета ООО «Телеком В1» указан кор/счёт 20-ти значный, а в системе оплаты телебанк требуется 16 цифр счёта, какие цифры от счёта вводить?
Здравствуйте,совсем недавно начал пользоваться кратой Тинькофф Блэк, попыталась перчислить с карты...
Здравствуйте,совсем недавно начал пользоваться кратой Тинькофф Блэк, попыталась перчислить с карты зп Банка москвы на на карту ткс деньги в системе интернет банкинга. деньги дошли, попыталась перечислить их на на карту Аймани банк, деньги списались но так и не дошли, реквизиты все правильно указаны. помогите пожалуйста, как долго ждать перевода этих денег?
Здраствуйте! На мою карту Сбербанка вчера (10.03.2014г) в 15-00 местного времени, была переведина...
Здраствуйте! На мою карту Сбербанка вчера (10.03.2014г) в 15—00 местного времени, была переведина сумма в размере 1000 рублей, с другой карты Сбербанка, но деньги так и не поступили досих пор, можно узнать в чём причина и где мои деньги. С карты с которой отправляля деньги сняли…
Перевожу деньги на номер счёта карты и пишет что номер карты недопустимый. Почему ???
Перевожу деньги на номер счёта карты и пишет что номер карты недопустимый. Почему???
Здравствуйте, Дарья!
В октябре месяце мне по телефону позвонила сотрудница Вашего банка, как потом...
Здравствуйте, Дарья!В октябре месяце мне по телефону позвонила сотрудница Вашего банка, как потом оказалось, ее зовут Казарина Наталья Сергеевна и сказала, что мне выпала честь получить карту Империя Платинум, просто так такие карты не выдают, только по личным рекомендациям других ВИП клиентов Вашего банка. После описания условий карты я согласилась. Девушка привезла мне на работу карту и только там я увидела, что годовое обслуживание карты стоит 15000 руб, что меня не устраиват, о чем я ей и сказала и предложила карту у меня забрать, так как я ей пользоватся не буду. На что Наталья ответила, что карта может лежать у меня без активации в течение двух лет, до активации обслуживание начисляться не будет. При этом она дала мне дополнительно карту Priority Pass и сказала, что независимо от активации основной карты банк дает мне в качестве подарка эту карту, по которой я бесплатно смогу ходить в бизнес залы любых аэропортов мира. Я уточнила — бесплатно только для меня или для сопровождающих меня тоже. Она ответила, что бесплатно для всех и это было логично, если у меня нет счета в банке, как мне могут оказываться платные услуги? Я активно пользовалась этой картой в период с ноября 2013 по январь 2014 г. В конце января мне позвонила Наталья и сказала, что она ошиблась и оказывается без активации основной карты пользоваться Priority нельзя и что посещение сопровождающих является платным. Я ей ответила, что я как и собиралась с самого начала готова вернуть ей обе карты и ими не пользоваться, но за прошлые проходы моих сопровождающих платить не буду, так как она меня проинформировала неправильно, о том, что это было бесплатно, я, в свою очередь проинформировала моих сопровождающих и теперь мне деньги не с кого собирать. Она согласилась, что это ее вина и сказала, что урегулирует вопрос с банком. Далее она позвонила снова и сказала, что для закрытия вопроса я должна активировать карту на 1 день и закрыть ее, она проведет самостоятельно списание задолженности и все. Я не хотела этого делать, но она очень просила, извинялась и я пошла ей на встречу. Кроме телефонных разговоров, есть ее смс письма мне, могу прислать на Вашу почту скрин шоты этих смс. Пока процитирую дословно: " Марина Юрьевна, деньги за вип-зал, которые у вас спишутся, я уже вам на карту перевела. Так что не волнуйтесь, Вы не потеряете ни единого рубля. Еще раз извините, что не разъяснила ситуацию полностью.» Также у меня есть скан ее расписки о том, что она гарантирует, что с меня не будет списано годовое обслуживание. Я привыкла доверять сотрудникам банка, тем более, что она говорила, что со своим руководством она это согласовала и была очень убедительна, как казалось, искренне раскаивалась в сложившейся ситуации. Точно в числах не уверена, нахожусь за границей в командировке, поэтому данные проверить не могу, но кажется 23.01 я карту активировала, 25.01 написала заявление о ее закрытии в отделении банка и считала, что на этом вопрос закрыт. Но 28 февраля мне поступил звонок из Вашего колл-центра с уведомлением, что для закрытия карты я должна погасить долг 16000 руб за использование Priority Pass. Я опять позвонила Казариной, она обещала разобраться в течение двух рабочих дней и прислала мне смс 03 марта: «Марина Юрьевна, добрый день! Не переживайте про карту — это наш колл-центр намудрил. Я сегодня все письма от руководства получу, им перешлю, они вас больше беспокоить не будут. Еще раз извините». В воскресенье мне пришла смс о том, что я должна совершить очередной платеж по карте (которую кстати у меня изъяли в отделении при написании заявления на ее закрытие) в сумме 182 рубля. Я так поняла, что эту задолженость повесили как кредитную на мою закрытую карту и теперь еще и проценты на нее начисляют. А может теперь еще банк будет считать, что я картой пользуюсь и спишет годовое обслуживание 15000 руб? Я опять позвонила Казариной, но она трубку не снимает и переписывается только смс. Она мне написала, что мне придется заплатить эти деньги.Мое мнение, что в сложившейся ситуации виновата Казарина и ваш банк, так как она изначально дала ложные сведения об использовании продукта. А банк, потому что не уделяет, видимо, достаточно времени обучению сотрудников. Кроме того, первый проход с сопровождающим был в ноябре месяце, почему банк сообщил мне об этом только 28 февраля, если бы я была уведомлена сразу, как минимум, разбирательство не доросло бы до такой суммы.Также ответьте, пож, на вопрос: на каком основании на меня повесили этот долг, если я не расписывалась нигде за тарифы Priority Pass, а при проходе в ВИП залы в чеках стояло только количество человек без цены?Каким образом на открытую в конце января карту начислился долг за услуги, оказанные до открытия счетов в банке?Как сотрудник банка, являясь его лицом, письменно (по смс), не говоря уже об устных заверениях, гарантируя, что я не потеряю ни единого рубля, потом просто отказывается от своих слов и оставляет меня с долгом, который возник не по моей вине?Прошу вас разобраться как можно быстрее в сложившейся ситуации, ответить мне на мои вопросы и аннулировать возникшую по моей закрытой карте задолженность. Решить вопрос нужно до 14 марта, так как потом Ваш же банк будет мне начислять просроченную задолженность по якобы взятому кредиту и мы запутаем ситуацию еще больше.Заранее спасибо, с надеждой на урегулирование данной ситуации,Журкевич М. Ю.
Здравствуйте!
Могу ли я отсрочить оплату очередного платежа по кредиту? Как это делается?
С...
Здравствуйте!Могу ли я отсрочить оплату очередного платежа по кредиту? Как это делается?С уважением.
06.03.2014г. в филиале Сбербанка № 5221/0591 мною было передано заявление, которое в дальнейшем...
06.03.2014 г. в филиале Сбербанка № 5221/0591 мною было передано заявление, которое в дальнейшем было зарегистрировано за № 008052-2014-016675 от 07.02.2014г и направлено на исполнение, но до настоящего времени ответа какого-либо я не получила. Неужели в столь солидном учреждении не возможно поднять документы и подготовить ответ. Приложение оказывающее возможность скорейшего поиска необходимой документации мною приложено. Установленные Законодательством сроки истекли. Бездействие банка рассматриваю, как нарушение моих прав как потребителя продукта и не исполнение надлежащим образом выданного мною поручения банку согласно Ф-192. Подобное поведение со стороны сбербанка только подрывает доверие к нему!!! Так когда же мне будет дан ответ???
Добрый день! Меня зовут Смирнова Олеся Павловна. У меня претензия к ОСБ 8592/06 находящегося по...
Добрый день! Меня зовут Смирнова Олеся Павловна. У меня претензия к ОСБ 8592/06 находящегося по адресу г. Белгород ул. Мичурина 31. 5 февраля 2014 г. в 12—51 я счета через терминал,внесла 5000 рублей,оплатила транспортный налог в сумме 2875 руб,затем 140 рублей перечислила за услуги связи.Затем терминал потух и не производил больше никаких действий.Я написала заявление о возврате оставшихся 1985 рублей. сегодня 11 марта 2014 года, т. е уже больше месяца рассматривается мое заявление. Неужели люди так долго должны ждать возврата своих же денег?
Добрый день! Я не однократно уже писала, что сотрудники банка превышают свои полномочия. Ни в одном...
Добрый день! Я не однократно уже писала, что сотрудники банка превышают свои полномочия. Ни в одном договоре не прописано, что сотрудник банка или службы безопасности банка имеет право приезжать домой к должнику с просьбой о выплате кредита или еще чего либо. Я много раз говорила, что финансовое положение у меня плохое, если у банка нет возможности и терпения ждать, когда я начну платить, обращайтесь в суд. А звонить родственникам и приезжать домой не надо. И представляться судебными приставами тоже не надо, это легко проверить. с этого номера 89504284144 звонили моему мужи и представились судебными приставами, сказали, что приедут описывать имущество… мне предлагали сделать реструктуризацию на что я пойти не могу, так как нет средств сразу оплатить 28000 и загонять себя еще в большие долги тоже нет желания. когда мне звонил молодой человек с номера 89131872873 и предлагал реструктуризацию, я ответила, что не могу пойти на это. на что он ответил значит пойдем в суд…(это не дословно) в дальнейшем он стал звонить мужу и предлагать ему оплатить мой долг…Я Вас прошу оградить меня и мою семью от этих звонков и выездов на дом, в противном случае вынуждена буду подать заявление в полицию.. Я надеюсь, что мы услышали друг друга. Вы же вправе обратиться в суд.
как я могу узнать свой лицевой счет?
как я могу узнать свой лицевой счет?
Здравствуйте!
Я просрочил погашение части кредита (для меня причина – крайне уважительная, для...
Здравствуйте!Я просрочил погашение части кредита (для меня причина — крайне уважительная, для банка — я понимаю — не аргумент).В ноябре 2013 г. мне позвонили из Вашего банка и предложили принять участие в акции, озвучив сумму и сроки и заверив, что после этого мне выдадут справку о погашении кредита, и никто претензий не предъявит.Я принял это предложение и в точности его исполнил (хотя было нелегко) через ЗАО «Связной» двумя платежами (сумму указываю уже без комиссии ЗАО):— 23.11.2013 г. 25 000 руб.;— 06.12.2013 г. 8 773 руб.Итого: 33 773 руб.После этого в декабре — феврале я 3 раза посетил ККО «Новосибирск Маркса». Менеджер ККО посылал запросы в Москву, а в результате в первый раз ответ вообще не пришел, а во второй и в третий раз ответили, что на мне по-прежнему числится задолженность (!?). Я связался по телефону прямо из этого ККО с Вашей информационной службой, и мне ответили, что дать справку о погашении задолженности не могут, потому что мое кредитное дело находится в Национальной службе взыскания (НСВ).С декабря по февраль мне звонили из НВС не меньше 50 раз. Я каждый раз объяснял работникам НВС ситуацию, они меня проверяли по информационной базе и соглашались — что да, долг погашен, но банк не обновляет им информацию (варианты — испытывает трудности, ошибается и т. п.).04 марта 2014 г. мне пришло несколько СМС — сообщений от «Кре-дитэкспресс» о том, что мой долг передан этой организации на досудебное урегулирование, что я злостно уклоняюсь, и что с меня принудительно взыщут.В результате разговора с работником «Кредитэкспресса», которому я объяснил (в который уже раз) реальную ситуацию, он посоветовал мне (учитывая нетривиальное поведение банка) для защиты своих интересов обратиться в правоохранительные органы.Извините за многословие — я должен был изложить все так, как про-исходило, перед тем, как начать действовать.Прошу в установленный срок ответить на мое обращение по элек-тронной почте и переслать мне с ответом документ о погашении кредита.
Почему в Пскове Сбербанк-Онлайн опять не работает с 4 по 11 марта 2014 года?
Почему в Пскове Сбербанк-Онлайн опять не работает с 4 по 11 марта 2014 года?
Добрый день. У меня такие вопросы:
1. Можно ли оформить к зарплатной банковской карте...
Добрый день. У меня такие вопросы:1. Можно ли оформить к зарплатной банковской карте дополнительно карту на представителя?2. Какие условия перевода денежных средств с зарплатной карты Райффайзенбанка на карту другого банка? Например, Промсвязьбанк.3. Какая комиссия при переводе денежных средств с банковской карты Райффайзенбанка на другую карту Райффайзенбанка?Спасибо.
Добрый день! Мою пластиковую карту заблокировали судебные приставы . Могули я снять денежные...
Добрый день! Мою пластиковую карту заблокировали судебные приставы. Могули я снять денежные средства через оператора банка.Карта зарплатная Спасибо.
Добрый день! какие банки-партнеры вашего банка присутствуют в нашем городе?
Добрый день! какие банки-партнеры вашего банка присутствуют в нашем городе?
я являюсь клиентом вашего банка.могу ли я еще взять кредит?
я являюсь клиентом вашего банка.могу ли я еще взять кредит?
Здравствуйте! Подскажите, что нужно сделать для того чтобы ваши сотрудники перестали звонить и...
Здравствуйте! Подскажите, что нужно сделать для того чтобы ваши сотрудники перестали звонить и предлагать свои услуги? Уже замучили!
Хочу в личном кабинете посмотреть сколько денег на карте. Как это сделать? Без регистрации лишних...
Хочу в личном кабинете посмотреть сколько денег на карте. Как это сделать? Без регистрации лишних, не нужных мне и не интересных услуг? Ваш сайт очень не удобен. Создается впечатление что он создан только для получения и навязывания кредитов. Ув. создатели сайта, Поучитесь у других банков. Например у ВТБ24 — их сайт прост и удобен в обращении.
Добрый день! Почему в Москве Сбербанк отказывается принимать оплату штрафов ГИБДД с 20-ти значным...
Добрый день! Почему в Москве Сбербанк отказывается принимать оплату штрафов ГИБДД с 20-ти значным номером постановления? Такие номера выдают в Ярославской области РФ. Сотрудники ГИБДД по Ярославской области утверждают, что Сбербанк был уведомлен о их новых 20-ти значных номерах постановления. Спасибо. Жду вашего ответа на e-mail: maikey78@mail.ru
Я не могу подключить услугу, которая будет оповещать меня смс на телефон о зачислении денег на...
Я не могу подключить услугу, которая будет оповещать меня смс на телефон о зачислении денег на зарплатную карту, как это сделать??
У меня 3 карты банка Русский стандарт, по одной я плачу , а по двум другим образовались просрочки...
У меня 3 карты банка Русский стандарт, по одной я плачу, а по двум другим образовались просрочки, так у меня заболел муж и работать не может, сын инвалид я на пенсии мне 60 лет, картами банка я пользусь 2004 года и всегда исправно платила, сейчас могу только платить по 1 карте, так как не хватает средств, звонят из службы безопастности банка постоянно и угрожают, а сегодня позвонила женщина из безопасности банка моему сыну инвалиду на мобильный и грозила отобрать квартиру, с сыном приключилась истерика, что делать, и могут ли отобрать квартиру за долги если нам с сыно принадлежит по 1/2 единственного жилья,
Добрый день! Т.к. другие представители Альфа-банка не считают нужным давать ответ на комментарии...
Добрый день! Т. к. другие представители Альфа-банка не считают нужным давать ответ на комментарии, прошу Вас ответить на мой вопрос:почему одна операция в евро была возвращена на мой счет, хотя расследование показало, что все операции якобы были подтверждены мною лично?Т. е. все-таки расследование показало, что деньги были списаны незаконно? Просьба ответить. СпасибоНиколай Кабазов
В июле 2011 года на странице этого сайта был поставлен вопрос о работе банкоматов по приему...
В июле 2011 года на странице этого сайта был поставлен вопрос о работе банкоматов по приему наличных средств, точнее об их не работе. Ответ ваших сотрудников был довольно оптимистичный; они утверждали, что ведется работа направленная на улучшение работоспособности указанных автоматов, а так же закупки современных банкоматов, в том числе имеющих функции приема наличных. Год 2014. Ничего не изменилось. Вы как бездействовали, прикрываясь умными разговорами, так и продолжаете бездействовать. На ул. Велозаводская д. 2 установлены 8 банкоматов, 2 из них должны принимать купюры пачкой. За три года мне удалось внести наличные раз пять, не больше. Все остальное время было зря потрачено на похождение к вашим банкоматам. Несколько раз звонил в службу поддержки и докладывал о неисправностях. БЕСПОЛЕЗНО. Господа работники сбербанка, вы как были болтунами, так ими и остались, и останетесь. Не утруждайте себя ответами на сообщения, это бессмысленно. А как круто звучит должность «эксперт службы ЗАБОТЫ о клиентах»))). Только поржать можно
Здравствуйте! Как мне получать выписку по счету моей карты Сбербанка РФ на электронный адрес, так...
Здравствуйте! Как мне получать выписку по счету моей карты Сбербанка РФ на электронный адрес, так как я часто выезжаю за границу и не могу получать на телефон. Спасибо!
если юр.лицо хочет аккредитоваться в сбербанке по регионам и в центральном аппарате , как это...
если юр. лицо хочет аккредитоваться в сбербанке по регионам и в центральном аппарате, как это сделать?
Наш заказчик, у которого счет в Связь-Банке, говорит, что у него приостановлены платежи, но причину...
Наш заказчик, у которого счет в Связь-Банке, говорит, что у него приостановлены платежи, но причину приостановки он не знает. Хотелось бы выяснить, у кого проблема — у заказчика, или у Связь-Банка. Если можно, прокомментируйте, пожалуйста.
Здраствуйте Елизавета,
пожалуйста, разъясните ситуацию, которая возникла при переводе фунтов...
Здраствуйте Елизавета,пожалуйста, разъясните ситуацию, которая возникла при переводе фунтов стерлингов в Великобританию (в банк LLoyds) через SWIFT.Перевод осуществляла моя мама мне (сыну) 07-Мар-14 около 7 вечера в центральном отдеделении на Вавилова в Москве.Моя мама попросила операциониста перевести фунты с собственного счета открытого в фунтах в Великобританию на мой счет.Операционист (почему-то) выбрал валюту перевода Евро. Операционист и начальник отделения утверждали, что так и надо и что дойдет полная сумма перевода.На самом же деле перевод пришел существенно меньше чем, отправляли. Из-за выбора валюты евро, переод ушел в Дойче банк в евро с коэф конвертации 1.1662, откуда ушел в Ллойдс, который конвертировал евро в фунты по курсу 1.2303. В результате потеря из курсовых конвертаций составила более 5% (670 фунтов)! За сам перевод Сбербанк взял 7000 руб.При этом у Сбербанка на сайте указаны банки корреспонденты для переводов для каждой из валют. Для фунтов указан HSBC. Т. е. все-таки возможен прямой перевод в фунтах из России в Великобританию без всяких переконвертаций.Я не знаю внутренних систем. Но для меня ситуации выглядит так, что в результате того, что операционист выбрал для перевода другую валюту, оперция прошла с больой потерей денег для клиента. Формально деньги переведены.Но нас абсолютно неправильно информировали, что деньги дойдут полностью. Если бы заранее сказли, что в итоге это обойдется в итоге в 800 фунтов мы бы никогда не стали это делать!Клиент уследить за тем все ли правильно делает операционист не имеет возможности. Банк все-таки должен действовать в интересах клиента, хотя бы по-минимому. И включение в сделку посредников с потерями для клиента совсем не в интересах клиента.Мой вопрос, почему не был использован банк корреспондент HSBC для перевода фунтов на фунтовый счет в Великобританию.Как можно вернуть потери вызванные ненужной конвертацией из фунтов в евро и евро в фунты?С уважением, Александр.
Добрый день! Мы заключили договор эквайринга со Сбербанком № 10769/Э от 23.01.14г. Но до сих пор не...
Добрый день! Мы заключили договор эквайринга со Сбербанком № 10769/Э от 23.01.14 г. Но до сих пор не можем воспользоваться этой услугой. Не работает устройство, предоставленное банком. Мастер готов приехать и помочь, только надо формить заявку. Но телефон тех. поддержки (приема заявок)- 8(495)585-00-72, а также телефон нашего менеджера — 8(499)507-21-72 никто не берет, дозвониться не возможно. (Звоню больше недели). Удивительно, но и по телефонам, указанным на сайте тоже не дозвонилась. Сбербанк сменил телефоны без оповещения клиентов?! И что теперь делать? Как вызвать мастера?
В офисе Альфа банка в г Дзержинске Нижегородской обл мой была подана притензия за номером...
В офисе Альфа банка в г Дзержинске Нижегородской обл мой была подана притензия за номером 1402280996 об ошибочном переводе денежных средств на номер карты вашего банка 40817810004010796025. 04 марта с номра тел+79047442265 пришло смс о полржительном решении по моей притензии и поступлении денег в течении суток,но деньги не поступили через 3 дня я обратилась в офис где выяснилось что деньги не переводились и работники банка дали такой ответ на основании устного ответа владелицы данного счета Завьяловой Елены Валерьевны прошу вас разобраться в данной ситуации иначе я оставляю за собой право обратиться с жалобой в центробанк, где надеюсь получить разъяснени
У меня была опубликована претензия на сайте
Являюсь клиентом банка в Екатеринбурге. Сегодня, в...
У меня была опубликована претензия на сайтеЯвляюсь клиентом банка в Екатеринбурге. Сегодня, в офисе "Яшма" 07.03.14 в банкомате по ошибке вставил карту другого банка, набрал пин-код карты Альфа-банка. Банкомат не удивился и продолжил операции, я положил на карту (думая, что на Альфу) 49000 руб. Результат — денег нет нигде. Почему банкомат скушал неверный пин? Написал претензию в отделении банка. Ответили — вопрос будет рассмотрен в Москве в течении 2-х рабочих дней. Мне нужна была справка о состоянии счета с определенной суммой (затем и вкладывал). Надо 13 марта идти по записи на сдачу документов на визу. В банке ответили — если будет положительный ответ Москвы, будут проверять банкомат. А что ответ может быть отрицательный? И разве не ясно, что банкомат неисправен? Т. е. все праздники он будет работать? Москва! Нельзя побыстрее решить вопрос…Ваш ответ11.03.2014 11:57 Уважаемый Клиент,,по Вашей претензии Банком принято положительное решение. 11.03.2014 денежные средства отправлены в платежную систему MasterCard International для последующего перечисления в банк — эмитент получателя платежа.Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.С уважением. ОАО «Альфа-Банк».Видимо, деньги были перечислены на ту карту, которая была вставлена с неверным кодом, да еще с комиссией,,,? Мне нужны деньги срочно именно на карте Альфа-банка для получения справки. Именно так мне пообещали в том офисе, где стоит этот банкомат. Почему я должен испытывать столько неудобств и еще платить 400 руб комиссии за Ваш неисправный банкомат. Вы считаете это правильным, "многоуважаемый" Альфа-банк?
Здравствуйте. Пришло такое смс: операция ареста средств на сумму 600,14руб. Выполнена успешно...
Здравствуйте. Пришло такое смс: операция ареста средств на сумму 600,14руб. Выполнена успешно. Арест может быть снят только при условии отзыва исполнительного документа направившим его органом. За что сняли?
здравствуйте
-списали ночью полторы тыс.р. утром в воскр. написал заявление, сказали что вечером...
здравствуйте-списали ночью полторы тыс.р. утром в воскр. написал заявление, сказали что вечером придет смс с номером этого заявления, смс нету.-звоню ночью, сказали что заявления на след день рассматривают, если не пришло смс звоните будем решать проблему, опять тихо.-звоню в пон. вечером заявления рассматривается в первый раб. день.-сегодня позвонил, сказали в течении 5 дней или еще раз обратитесь где писали заявление, так какие сроки все таки и что делать.как то не приятно что подождите, да подождите.относительно того что списали без моего участия прокомметировали что если вы не оплачивали, то вашей вины тут нет не переживайте)) успокоили и на душе легче стало, но хочется поскорее вернуть их))
Добрго времени суток, все меньше и меньше уважаемые !!!
Сложиласмь нелепая ситуация у клиента...
Добрго времени суток, все меньше и меньше уважаемые!!!Сложиласмь нелепая ситуация у клиента вашего банка. Он проморгал 10 копеек (просто не обратил вниманиен на число после точки). Ему за эти 10 копеек выставили штраф 600 рублей. Он же естсественно обиделся и тепереь не хочет отдавать эти 600 рублей уже из принципа Со своей стороны я объяснил, ему что система стандартная и скорее всего автоматизированна, все работают по инструкциям и потому вопрос возник сам собой. Но… Когда я пытался помочь ему как-тот выйти из смешного положения, то столкнулся с такой ситуацией- никто не хочет рассмотреть этот вопрос не формально. Все сотрудники банка, с кем довелось говорить вцепились в эти 10 копеек мертвой хваткой. Поразхительная щепитильность. Я видел как банки (Первомайский, ВТБ и даже СБ) в течении суток решали о вопрос о куда более крупных суммах. Внимание вопрос- вобще с вашим банком реально договориваться в случае не благоприятных ситуациях, или все таки за уши притянутые штрафы и есть основной вид вашего дохода. Если же реально- то к кому следует обращаться?
Здравствуйте, 11.03.14г произошла операция списание средств на 1000 и 570 рублей OSB 85860366 все...
Здравствуйте, 11.03.14г произошла операция списание средств на 1000 и 570 рублей OSB 85860366 все выполнено успешно, хотя на счете был остаток 429 рублей. И далее: Арест может быть снят только при условии отзыва исполнительного документа направившем его органом.Вопрос. 1. В какой орган мне нужно обратится?2. Получается, как возможно выполнить операцию снятия успешно, если средств на карточке не достаточно?
Здравствуйте. 06.03.2014. оплатил услуги Ростелекома через сбербанк онлайн. Платежка прошла, деньги...
Здравствуйте. 06.03.2014. оплатил услуги Ростелекома через сбербанк онлайн. Платежка прошла, деньги списали с карты. В Ростелеком средства не поступили. Сегодня зашел на в сбербанк онлайн проверить статус платежа, написано отказ. Предлагают повторить попытку 11.03. Что делать? Еще раз что ли оплачивать?
Добрый день.
Имея кредитную карту "Наличная карта" и одобренный кредитный лимит, могу ли...
Добрый день.Имея кредитную карту «Наличная карта» и одобренный кредитный лимит, могу ли я дополнительно внести средства (ибо единовременная сумма, которую необходимо перечислить превышает кредитный лимит карты), чтобы на карте стало больше средств? Если такое возможно- то как будет происходить расчет средств? Те 10%, которые остаются на счету, вычисляются от одобренной первоначальной кредитной суммы или уже от той, которая получится в результате увеличения?Спасибо.
Я давал заявку на кредит 30000 рублей. Сумма небольшая, но она была мне необходима. Пришёл ответ на...
Я давал заявку на кредит 30000 рублей. Сумма небольшая, но она была мне необходима. Пришёл ответ на почту и СМС что заявка одобрена. Я связался с вашими сотрудниками и договорились о встрече с представителем банка. Встреча состоялась, мне выдали карту. Я предоставлял дополнительные документы кроме паспорта, для увеличения лимита. На все вопросы до активации карты по сумме лимита на карте сотрудники вашего банка не давали никакого прямого ответа. До этого момента впечатление от обслуживания банком клиентов было очень положительным. Самое интересное случилось потом. Когда я решил снять очень нужную мне сумму выяснилось, что мой лимит всего 4000 рублей. Причём у меня уже списали 590 рублей. Я же просил как минимум 30000 рублей. Получается я могу снять всего 3000 рублей?! Так как из 4000 вычитаются 590 активация карты, 290 сумма снимается при получении и 116 проценты!? Это обман своих клиентов. Иначе не назовешь. Конечно мне на телефонный звонок ответили что сумма лимита может быть увеличена в течение месяца, но поймите мне нужны деньги сейчас а не через месяц.
Здравствуйте у меня есть карта виза сбербанка мне должны сделать новую карту как мне лучше...
Здравствуйте у меня есть карта виза сбербанка мне должны сделать новую карту как мне лучше поступить я могу подключить сбер. банк онлайн еслси я буду далеко от терминала и могу подключить новую карту на старую через нет
Сделала денежный перевод 08-03-2014 через Сбербанк-онлайн на карту другого банка. Через сколько...
Сделала денежный перевод 08-03-2014 через Сбербанк-онлайн на карту другого банка. Через сколько платеж должен зачислиться? Спасибо.
Здравствуйте,соседи взяли кредит в вашем банке,по всей видимости не платят,дали мой номер...
Здравствуйте,соседи взяли кредит в вашем банке,по всей видимости не платят,дали мой номер городского телефона,ваши сотрудники занесли его в базу данных без моего согласия,звонки продолжаются уже не один месяц,у меня грудной ребенок и пожилые родители,повлиять на соседей я не могу,пожалуйста прекратите звонки!!!с уважением Анна
Здравствуйте! Скажите что необходимо для получения кредита для ООО?
Здравствуйте! Скажите что необходимо для получения кредита для ООО?
Здравствуйте , Уважаемые сотрудники Промсвязьбанка !
Мой вопрос ниже :
Обратился я ( по совету...
Здравствуйте, Уважаемые сотрудники Промсвязьбанка!Мой вопрос ниже:Обратился я (по совету друзей) в офис Банка на пр. Буденновском 80 в г. Ростове-на-Дону с вопросом об открытии дебетового банковского счета на имя своего родного брата (по его прямому поручению).Мой брат сейчас находится на территории США, является гражданином Российской Федерации (нерезидентом) и имеет в г. Ростове-на-Дону недвижимость (является законным владельцем квартиры в многоквартирном доме). Для того, чтобы я смог выполнять все действия связанные с таким поручением, как открытие счета, брат подписал доверенность на мое имя, в которой мне доверяет «осуществлять все необходимые действия и подписание документов, необходимых для открытия на его имя счетов в банках и кредитных учреждениях, а так-же распоряжение денежными средствами доверителя, расписываться за него и совершать все действия, связанные с данным поручением».В итоге, после предоставления мной всех необходимых документов в Промсвязьбанк (копия моего паспорта все страницы, копия паспорта моего брата, копия доверенности, копия апостиля), представитель Банка по телефону дал мне ответ, что:«Я не смогу открыть счет в Банке на имя брата по той причине, что мой брат не зарегистрирован (не прописан) на территории РФ (хотя является законным владельцем недвижимости)». Собственно говоря мой вопрос к Банку и заключается в том: «На основании каких юридических и нормативных актов Банк предоставил такой ответ и отказал мне в открытии дебетового счета и с каких пор «регистрация» является основанием для отказа Гражданину РФ в получении законных услуг?».Спасибо!p.s Между прочим, обслуживание в самом отделении Банка,мне ПОНРАВИЛОСЬ (все очень вежливо и корректно, персонал обучен)!!!
Добрый день!
В случае отрицательного решения по кредиту когда я могу повторно обратиться в банк?
Добрый день!В случае отрицательного решения по кредиту когда я могу повторно обратиться в банк?
В начале января 2014 г. мной был оформлен интернет заказ на продукцию компании Apple в официальном...
В начале января 2014 г. мной был оформлен интернет заказ на продукцию компании Apple в официальном интернет магазине http://www.re-store.ru, используя рассрочку от Альфа-Банка. Все данные для рассрочки были переданы специалисту Альфа-Банка по телефону. Заявка была одобрена, после чего мне перезвонили с магазина ТРК London Mall (Феличита) по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Коллонтай д. 3 и сообщили, что товар готов к выдаче. Товар я не купил по личным причинам.Каждый день в 7—02 раздаются звонки с Альфа-Банка с вопросами об оплате задолженности, если я не беру трубку, звонят моим родственникам.В связи с вышеизложенным прошу в срок до 14 марта 2014 на мою электронную почту предоставить кредитный договор и другие документы, подтверждающие получение мной кредита в вашем банке.В противном случае буду обращаться в:1) ЦБ РФ с просьбой проверить процедуру одобрения и выдачи кредитных средств физическим лицам в Альфа-банка.2) Общество защиты прав потребителей3) В прокуратуру РФТакже оставляю за собой право передать информацию в средства массовой информации.
К отзыву http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=6309920
А рассмотреть более приемлемую…
К отзыву http://www.banki.ru/services/response…ID=6309920А рассмотреть более приемлемую сумму кредита Вы можете? Учитывая мои давние отношения с банком.
Господа, уже как бы вообще перебор.
Ниже я уже описывала свою ситуацию, и ваш ответ, по сути...
Господа, уже как бы вообще перебор.Ниже я уже описывала свою ситуацию, и ваш ответ, по сути, означает, что вы считаете политику банка абсолютно оправданной в отношении «рецидивистов», подобных мне — с задолженностью внесения минимального платежа в несколько дней.Ваша сотрудница, представившаяся Наташей Борисовой, буквально минут 15 назад звонила на мой домашний телефон, чтобы, в числе прочего, сообщить, что, по ее мнению, я пьяна, а также хочу казаться самой умной и всех обмануть, и вдобавок в ее функции входит «уличить меня во лжи».Вы, вообще, в курсе насчет клеветы? И причинения морального вреда?Это, вообще, нормально — вот так вот позвонить человеку, наговорить ему гадостей, и чувствовать себя совершенно вправе это делать, потому что из-за нескольких дней задолженности банк считает меня уже абсолютно бесправным человеком?Такое впечатление, что банк заинтересован совсем не в получении своих денег обратно, а просто, пользуясь ситуацией, взимает дополнительные проценты в виде нервов, и совершенно мне непонятно: если такова позиция банка, и все и каждый позвонивший грозится передать мое «дело» в разные инстанции, в бюро кредитных историй, в суд и еще в кучу разных мест, зачем СНОВА звонить и повторять все то же самое?Кстати, из общения с вашей сотрудницей, о которой я писала выше, я поняла, что каждый звонящий делает какие-то свои собственные пометки (она зачитала: «идет на конфликт, отказывается», еще какую-то ерунду), но никто не дает себе труда послушать предыдущие звонки (зачем, цель же не в том, чтобы услышать ответы на свои якобы вопросы, а в том, чтобы абонент от сильного дискомфорта извернулся и немедленно достал из воздуха требуемую сумму; и наплевать, что это не всегда возможно).Как бы мне ни хотелось, чтобы все было мирно — видимо, придется написать в Центробанк и в прокуратуру. Потому что это беспредел. Вы действуете абсолютно не в правовом поле, и никакие сентенции про мое нарушение обязательств тут ничего не меняют.Я понимаю, что легче позвонить мне, которая отвечает на каждый звонок, чем ловить реально скрывающегося мошенника. Но не собираюсь мириться с такой ситуацией.Как вы не поймете, что эти звонки — это антимотивация, даже если инструкция гласит обратное!
Не могу зайти в АС"Интернет банк".Пишут,что совместное использование АС"Интернет...
Не могу зайти в АС«Интернет банк».Пишут,что совместное использование АС«Интернет банк» и АС«Интернет клиент» (через модем)на одном ПК не поддерживается
День добрый, Елизавета. Я прдолжаю свою историю. Вы мне написали что звонила в инфор. службы...
День добрый, Елизавета. Я прдолжаю свою историю. Вы мне написали что звонила в инфор. службы. Сколько раз звонила.Не кто не может помочь!? Я,все таки от вас жду помощь. Прошу вас, напишите мне о моих дополнительный карты и о кредитный карты. Я думаю причина только в этом,что я свои счета не могу видит!!! А так же мои всех банковских карты-(Я,держатель основной карты) перевратилось второй степени. Точнее, срок дата окончание не совподает с настоящым документом. Во всех карты, на месец позже заканчивается!? Например: виза електрон 6690 дата выпуск 04/2013—04/2016.Когда я получаю выписка — в разных осб,одни и тот же ответ получаю: виза електрон срок окончание 05/2016 ? Всех карты.Ранше такого не была! Кроме того, каждая банковская карта повторяется два раза. Например: в раздел список банковских карты подключена к мб: виза електрон 6690 и виза електрон 6690. Банковских работники сами не могут обьяснит. Исходя из этого я, думаю что у моих карты есть дубликаты! Пожалуйста, сами проверите и напишите мне правда. Мои данный у вас есть.Спасибо.С уважением, ЗИНЯТ. 11.03.2014
Добрый вечер! такой вопрос, в банке просрочка платежа 2 мес сумма 11,000. от долга не отказываюсь...
Добрый вечер! такой вопрос, в банке просрочка платежа 2 мес сумма 11,000. от долга не отказываюсь, но финаннсовая возможность не позволяет производить платежи, почему банк не уведомил? ,Что мой долг был передан куда-то в отдел по борьбе с машенничеством, которые сегодня звонили с сотового номера и хотят меня посадить на 6 мес. А маму вообще с ножами встречать у подъезда, я все понимаю но таким способ долг не взымают, в пятницу будут звонить запишу весь разговор и обращусь с заявлением в полицию… Маме после их разговора скорую вызывали..
Здравствуйте, я вот хотел спросить где можно посмотреть выписку операций по карте?
Здравствуйте, я вот хотел спросить где можно посмотреть выписку операций по карте?
Моя мать , 1939 г.р. не является клиентом Вашего банка , но оказывается Безруков Владимир Борисович...
Моя мать, 1939 г. р. не является клиентом Вашего банка, но оказывается Безруков Владимир Борисович дал ее контактный телефон, он является ее племянником. Разрешения у матери не спросил, теперь ее замучили звонками, а в последнее время мою мать запугали, что на нее завели уголовное дело. Она на грани. Прошу убрать ее телефон из договора.В противном случае придется жаловаться
Здравствуйте. Может ли банк изменить кредитную историю после просрочек если далее платежи будут...
Здравствуйте. Может ли банк изменить кредитную историю после просрочек если далее платежи будут поступать по графику?
Спасибо.Дарья за ответ!Жду обещанного ответа ,В отделение банка не пойду.а вот в полицию отдам...
Спасибо.Дарья за ответ!Жду обещанного ответа,В отделение банка не пойду.а вот в полицию отдам писульки коллекторов!
Здравствуйте.Через сбербанк онлайн 7.03.14оплатила кредит альфа банка,но денег так и не...
Здравствуйте.Через сбербанк онлайн 7.03.14оплатила кредит альфа банка,но денег так и не поступило.В чем причина?
Неустойки и штрафы тоже регулируются законами и постановлениями цб.арбитражного суда и т.д...
Неустойки и штрафы тоже регулируются законами и постановлениями цб. арбитражного суда и т. д. Увеличивать в нннннннннннн… количество раз все эту дребедень вы не имеете право..Вам 40 писем написано.что может платить по 3 тысячи за все ежемесячно.ни более.а требовать.начислять неустойки.надо разобраться.Во-первых после увольнения с работы.жена устроилась в детский сад педагогом.детишки.режим и т. д. кто права вам дал названивать каждые 5 минут на телефон и требовать долг -некая Елена Сергеевна-это было в марте-апреле 2013 ,уволили мою жену.попросили написать заявление. виноваты вы-детей будить в сончас не имеете право -вам русским языком в марте писали заявления о причине неуплаты-зачем заниматься телефонным терроризмом.лишать себя же оплаты-спрашивается-достаточно ли ума у сотрудников?НИ в Мартеновском цехе работаем.где не слышно ничего.далее еще 2 работы-опять ВЫ с тупыми звонками-Елена СЕргеевна.а теперь в судах не даете слово сказать -вмешиваетесь в деятельность судей.прочитав возражение на иск жены -пишите все с закона о судопроизводстве.что имеют право суды.а что не имеют-читайте! В этом можно разобраться! До ВЕрховного можно дойти и изменить вашу тактику,но нормальный банк не ведет войну с потребителем на равных.юристы избрали тактику нападения на закон.но ни гк. а иной.Знаете.что можно все это по новой.в связи с изменившиемся обстоятельствами пройти.кроме того.что банк себя обманывает-ничего не вижу,
Здравствуйте.
У меня такая ситуация. Некоторе время назад я начал получать на свой мобильный...
Здравствуйте.У меня такая ситуация. Некоторе время назад я начал получать на свой мобильный номер СМС примерно следующего содержания:«Уважаемый Дмитрий Вячеславович! Спешите воспользоваться кредитом по сниженной ставке от 15.5% на сумму до 1500000 руб. Подробнее 88007001123. Ваш промсвязьбанк.»У меня пара вопросов:1. кто такой этот Дмитрий Вячеславович, если меня зовут Алексей Михайлович??2. Почему на мой телефонный номер приходят СМС, адресованные совершенно постороннему человеку?3. Каким образом мой номер оказался в базе данных под рассылку у вашего банка, если я к нему не имею никакого отношения?дополнительно скажу, что СМС приходят с номера +7(952)332-24-66. Помимо этого, в начале октября 2013 года был даже телефонный звонок на мой номер, тоже спрашивали Дмитрия Вячеславовича, и тоже из Промсвязьбанка представились.
Скажите, если деньги переведены на карту сбербанка вчера в 19:30, есть возможность их вернуть?
Скажите, если деньги переведены на карту сбербанка вчера в 19:30, есть возможность их вернуть?
По поводу претензии...
По поводу претензии…
Здравствуйте! По моей дебетовой карте регулярно начисляется плата за овердрафт, которым я не...
Здравствуйте! По моей дебетовой карте регулярно начисляется плата за овердрафт, которым я не пользуюсь. Если верить смс-сообщениям и ежемесячному отчету по карте, то остаток счета (с учетом лимита овердрафта) должен быть положительным. Однако у отделения сбербанка, в котором ведется счет карты, иное мнение — если верить ему, я в глубоком овердрафте. Несколько раз оставлял обращения по телефону, на сайте банка и в отделении. До сих пор внятного ответа на них нет (000913-2013-064155, 003131-2013-094434, 003131-2013-118235). Последнее было зарегистрировано 28.11.2013. Сегодня позвонил на горячую линию. Ответили, что обращение передано в подразделение сбербанка. Причем, в какое именно, неизвестно. Прошло 3,5 месяца. Когда я получу ответ???
Здравствуйте! Можно ли с карты Газпромбанка Visa, перевести деньги на карту Сбербанка Maestro (по...
Здравствуйте! Можно ли с карты Газпромбанка Visa, перевести деньги на карту Сбербанка Maestro (по номеру карты), через банкомат Газпромбанка!
Доброго времени суток, мне сегодня пришла смс такого характера : VISA7316: 12.03.14 04:30...
Доброго времени суток, мне сегодня пришла смс такого характера: VISA7316: 12.03.14 04:30 операция ареста средств на сумму 11462.28 руб. OSB 3102 0222 выполнена успешно. Доступно: 0.00 руб. Арест может быть снят только при условии отзыва исполнительного документа направившим его органом.Был у. Судебных Приставов, проверили по базе ареста не накладывалось. Подскажите кто мог это сделать? И как мне вернуть деньги, все что было на карте все забрали, а у меня семья, на что жить.
В пятницу 7 марта через ваш сайт мне перевели деньги, воспользовавшись услугой перевод с карты на...
В пятницу 7 марта через ваш сайт мне перевели деньги, воспользовавшись услугой перевод с карты на карту. Тонкость в том что перевод был сделан с карты мастер кард сбербанка на карту мастербанк альфабанка. Деньги до сих пор не пришли. Сколько идет «мгновенный перевод» сбербанка? Или у вас перевод через почту россии отправляется?
К сожалению, альфабанк год от года все хуже и хуже, в службу поддержки до опреатора не дозвонится...
К сожалению, альфабанк год от года все хуже и хуже, в службу поддержки до опреатора не дозвонится, а обратная связь на сайте банка не работает. Запрос отправил вчера ответа нет до сих пор.В пятницу, 7 марта, в первой половине дня мне перевели деньги из Сбербанка услугой Перевод с карты на карту С Мастер Кард на Мастер Кард.Деньги были списаны мгновенно, я перевод до сих пор не получил. Номер карты был указан верно. Сколько времени идет «мгновенный» перевод, чья вина в задержке?
Доброго времени суток!
У меня сложилась неприятная ситуация с банковской картой. Изначально карта...
Доброго времени суток!У меня сложилась неприятная ситуация с банковской картой. Изначально карта была зарплатная, при увольнении карту я себе оставила в качестве дебетовой, подписав соответствующие бумаги. Дело было в Москве, потом я перебралась в Петербург. Тут работодатель формил мне карту в другом банке, и получилось, что карта СберБанка мне без надобности. Я обратилась в отделение банка на Захарова, где тетушки наотрез отказались закрывать мне карту и счет, потому что у вас якобы разные БД по Питеру и по Москве и предложили мне метнуться в Москву и там закрыть карту. Вопрос вот в чем. В апреле этого года карта прекращает свое действие, новая карта мне не нужна. Как узнать, есть ли какая-то задолженность по карте, закроется ли она сама без моего участия и не будет ли эта вся ситуация иметь негативные для меня последствия?
Здравствуйте,являюсь клиентом Вашего банка в том году получила кредитную карту на 8000 р,скажите...
Здравствуйте,являюсь клиентом Вашего банка в том году получила кредитную карту на 8000 р,скажите могу ли я увеличить кредитный лимит????заранее спасибо
Здраствуйте
получил кредитную карту MasterCard GOLD и не раз ей не воспользовался. Как нужно её...
Здраствуйтеполучил кредитную карту MasterCard GOLD и не раз ей не воспользовался. Как нужно её сдать?
Где сейчас находится отделение, которое в 90-е годы находилось по адресу: Москва, ул Красного...
Где сейчас находится отделение, которое в 90-е годы находилось по адресу: Москва, ул Красного маяка, дом 6?
Сотрудником отдела приставов было отправлено (так меня информировали в отделении приставов)...
Сотрудником отдела приставов было отправлено (так меня информировали в отделении приставов) 27.02.2014 г. постановление об отмене мер по обращению взыскания находящихся на моем счету в сбербанке в электронном виде (я здесь упускаю, что на дату открытия производства я уже 2 месяца не была должником, а на дату ареста счета 1 год, но это другой вопрос). Прошло 2 недели и сегодня 12 марта, а воз и ныне там. Заявление претензия письменно была отправлены 6 марта (7марта зарегистрировано) через специалиста отдела сбербанка (копия постановления сотрудником банка была сделана — она у меня на руках — КУДА БЫ ЕЕ ЕЩЕ ПОСЛАТЬ!!!). По договору, для контакта с клиентом оставляется телефон, почему не было вовремя уведомления об аресте счета. Чем можете помочь?Забота о клиенте, как и доверие к работе специалистов банка пропадает с каждым часом.
Добрый день! Моей банковской картой мошенническим способом оплатили услуги Билайн на сумму 2800...
Добрый день! Моей банковской картой мошенническим способом оплатили услуги Билайн на сумму 2800 руб, произошло это 16.02.2014, карту я тут же заблокировала. На следующий день написала претензию в банке с просьбой приостановить дальнейшие транзакции с этой суммой а также заявление на перевыпуск карты. В итоге претензию мою потеряли, транзакции не приостановили, а 20.02.2014 деньги были списаны с моего счета. 27.02.2014 я снова написала претензию, ее зарегистрировали мне пришла смс. Вчера, т. е 11.03.2014 пришла смс из банка о том, что рассмотрение моего обращения завершено, я тут же обратилась в банк, но выяснилось что и эту претензию никто найти не может. Звонила на горячую линию 88005555550, там предложили снова написать. Почему такое безобразие, что в сбербанке вообще никакого порядка нет!!! И зачем тогда отправляют эти смс??? Номер претензии 004242-2014-035733
Здравствуйте, Елизавета.
Можно ли по-интересоваться о том, может ли сбербанк предоставить целевое...
Здравствуйте, Елизавета.Можно ли по-интересоваться о том, может ли сбербанк предоставить целевое направление, естественно с определенными требованиями? Если может, то куда нужно обратиться по-этому вопросу для получения более расширенной информации?
Взял потребительскую карту на 5000 рулей, все было в порядке, получил инфаркт, лежал в больнице...
Взял потребительскую карту на 5000 рулей, все было в порядке, получил инфаркт, лежал в больнице, был неплатежеспособен, потом второй инфаркт — опять больница, опять неплатежеспособность, получил 2-ую группу инвалидности, но пенсию еще ни разу не получил, платить не отказываюсь, и вчера внес первый взнос, но мне с банка позвонили и сказали что надо заплатить штраф до 17.03 6800, мне негде взять такие деньги и попросил вносить все потихоньку, на что последовал отказ, нет ли страховки на такие случаи, как у меня?
Моей жене на юбилей банк прислал поздравление, так как она является держателем карты ТКС , и что...
Моей жене на юбилей банк прислал поздравление, так как она является держателем карты ТКС, и что дарит банк 250 баллов на карту, а что это такое?
Здравствуйте. На моей карте Сбербанк Маэстро указан срок действия 06/14. Когда поступит...
Здравствуйте. На моей карте Сбербанк Маэстро указан срок действия 06/14. Когда поступит перевыпущенная карта в отделение Сбербанка, где я получал карту.
Добрый день!
Вас беспокоит пока еще клиент вашего банка Зверев Андрей Андреевич, 04-01-1980 года...
Добрый день!Вас беспокоит пока еще клиент вашего банка Зверев Андрей Андреевич, 04-01-1980 года рождения.В августе и октябре 2013 года на меня неизвестными лицами (и видимо не без помощи сотрудников банка, так как паспорт я не терял) были оформленны кредиты на общую сумму порядка 300 тыс.р.По данному факту мной была оставлена претензия 1311050963 05-11-2013. Поле этого со мной связывался сотрудник вашей СБ, уточнял детали, а в начале январе тот же сотрудник сообщил мне, что он провел расследование и выяснил, что подписи в договорах не мои и он отправил в последних числах декабря 2013 свое заключение, что данные кредиты я не брал.Но при этом на дворе уже март месяц, моя претензия все так-же не закрыта, ваши андроиды продолжают названивать на мой старый домашний номер (на мобильном я благополучно занес все номера, с которых звонили крайне «вежливые роботы», в черный список), на почту приходят письма с угрозами применить ко мне «жесткие» меры. Соответственно, пользоваться продуктами альфа-банка я тоже не могу.Подозреваю, что в бюро кредитных историй вы меня уже тоже «засветили».Вопрос простой — когда уже заключение эксперта СБ будет рассмотренно и кредиты будут с меня сняты? При этом примерно месяц-полтора назад мне в колл-центре дали понять, что вот вот снимут с меня все претензии…
Хотелось бы узнать, какой существует срок по ответу на претензию. Варианты ответов сотрудников...
Хотелось бы узнать, какой существует срок по ответу на претензию. Варианты ответов сотрудников «горячей линии» Сбербанка России различные, а именно: в течение месяца, 30 календарных дней, 30 рабочих дней. Обоснование этих сроков? При данном обращении мне не смогли объяснить.С уважением, Игорь.
12.03.2014 г. получил смс-сообщение, что на моей зарплатной карте Сбербанка наложен арест средств...
12.03.2014 г. получил смс-сообщение, что на моей зарплатной карте Сбербанка наложен арест средств на определенную сумму — непогашенный кредит в другом банке, сумма большая. У меня вопрос: при поступлении заработной платы на счет моей карты сколько процентов от поступившей суммы останется доступным.
Добрый день! Совершил покупку в интернет магазине алиэкспресс.
7.03 оформил заявку и оплатил с...
Добрый день! Совершил покупку в интернет магазине алиэкспресс.7.03 оформил заявку и оплатил с кредитной карты. Деньги списались в нужном объеме (Retail CHN HANGZHOU ALI*aliexpress.com 08.03 20,81 $ (774,13 руб.)Вместе с этим списалась сумма 714,29 руб.. Она начала отображать в он-лайн сбербанке только сегодня, а дата проведения платежа установилась 9.03. Но в эту дату и 8.03 я не совершал платежей. Совсем. Т. е. сумма была списана банком ошибочно. Эти даннные взяты из истории банковской карты в системе сбербанк он-лайн.На вкладке «Главная» в История операций в Сбербанк ОнЛайн указан только первод на 714,29 руб. Единый кошелек (W1)Помогите разобраться, за что списали средства 714.29 руб, когда вернут деньги на карту и почему в Истории операций в Сбербанк ОнЛайн правильный платеж на 774,13р не отражается?
Здравствуйте! Как то залезла на днях в Сбербанк онлайн, хотела узнать мои расходы с карты, и...
Здравствуйте! Как то залезла на днях в Сбербанк онлайн, хотела узнать мои расходы с карты, и обнаружила что у меня за что то выщитали 500 руб. OSB 9944 NOVOSIBIRSK RU , спрашивается за что????! ответьте пожалуйста мне на электронную почту!
28.02.2014г был наложен ошибочный арест. 4марта предоставила документы о прекращении ареста, на...
28.02.2014г был наложен ошибочный арест. 4марта предоставила документы о прекращении ареста, на сегодня счет арестован и еще в добавок стал больше.Обращалась в отделение банка пожимают плечами, ждите. Я многодетная мать и у меня маленький ребенок, по этому счету я получаю пособие и не работаю, а детей надо кормить. Что мне делать и как я могу пожаловаться?
Добрый день! Уволилась со Сбербанка чуть больше половины года назад. Теперь ухожу в декрет, и мне...
Добрый день! Уволилась со Сбербанка чуть больше половины года назад. Теперь ухожу в декрет, и мне необходима справка 2 НДФЛ от Сбербанка. Скажите пожалуйста куда мне обратиться чтобы мне выслали данную справку!!!Работала в 2х отделениях сбербанка. Мне нужен хотя бы телефон бухгалтерии чтобы связаться! Но ни кто мне не может его сказать!
Здравствуйте,я не могу снять деньги с карточки-пишет транзакция не разрешена,подскажите что делать?
Здравствуйте,я не могу снять деньги с карточки-пишет транзакция не разрешена,подскажите что делать?
Второй день подряд раздаются звонки с номера +74999214759. Хотелось бы узнать причину звонков...
Второй день подряд раздаются звонки с номера +74999214759. Хотелось бы узнать причину звонков. Заявку не оставлял. Клиентом не являлся и не являюсь. Спасибо!
Здравствуйте. Получила карту 6 марта 2014, ваш сотрудница привезла мне карту на работу. Подписали...
Здравствуйте. Получила карту 6 марта 2014, ваш сотрудница привезла мне карту на работу. Подписали договор, сказала активировать после 5 дней. Начали звонить с банка с 9го числа, задавать вопросы, забыла кодовое слово, сказали перезвонят в течении двух дней, сменят кодовое слово. Сегодня позвонили, предоставили новое кодовое слово, сказали перезвонить в банк минут через 10—15. Позвонила, оператор, с которой начала общаться, сказала, что я не являюсь тем человеком на которого зарегистрирована карта. Спросили номер пенсионного и когда был выдан полюс, все данные предоставила. Сказали, что вопросов больше нету, и что можно звонить активировать карту. Я перезваниваю, повторяется ситуация с неузнаванием, она мне задает вопросы, я ей всё отвечаю, потом она говорит откройте паспорт на 19 странице. Отвечаю, что как возьму паспорт перезвоню, но она говорит что связь односторонняя и она останется на линии. Пока спустилась за паспортом в машину и вернулась обратно, связь прервалась. Перезваниваю по номеру, отвечает мужчина, что банк односторонне расторгнул договор. Объясните мне что это такое? Я больше месяца потратила на оформление карты.
если ИП отправил на сбербанк ошибочный платеж 6 марта 2014 года, когда ждать созврата денежных...
если ИП отправил на сбербанк ошибочный платеж 6 марта 2014 года, когда ждать созврата денежных средст назад на расчетный счет
Здравствуйте, сегодня 12.03.2014 года в 13.00 в терминале расположенному по адресу: Амурская...
Здравствуйте, сегодня 12.03.2014 года в 13.00 в терминале расположенному по адресу: Амурская область, г. Благовещенск, ул. Амурская, 133 вносил денежные средства в размере 33 000 рублей на карту сбербанка р/с: 42768……964, денежные средства на карту зачислены не были, терминал выдал чек о техническом сбое (операция не проведена) и обратно наличные денежные средства не вернулись. При обращении в контактный центр за поддержкой, данную карту заблокировали не объяснив причину и сказали обращаться в ближайшее отделение банка. В отделении банка находящимся по адресу: Амурская область, г. Благовещенск, ул. Ленина, 54, была написана претензия о данной ситуации, банковскую карту уничтожил специалист банка, причину по которой карта заблокирована мне так и не объяснили. Сказали что придет СМС с подтверждением регистрации заявления, но так и не пришло смс. Вопросы:1. Когда вернут мои деньги?2. Почему заблокировали карту?3. Почему не пришло СМС?4. Кто понесет ответственность за доставленные неудобства?
Добрый день. Сегодня решила обналичить подаренную мне серебряную монетку сбербанка "...
Добрый день. Сегодня решила обналичить подаренную мне серебряную монетку сбербанка " барби» в отделении на Южной, но в кассе на ней обнаружили царапины и отказались ее принять, сказав что принимают только запечатанные монеты в идеальном состоянии и обналичить вы ее не сможете, и открывать ее футляр было нельзя. Хотя при покупке этой информации не дали. Скажите, действительно ли это так, и могу ли я куда-нибудь сдать эту монету, чтобы получить хоть какую-то часть ее стоимости? (После подарка монета открывалась аккуратно только один раз, в наличии все документы, включая чек о покупке).
Здравствуйте еще и еще раз! Почему пропали мои отзывы и соответственно мои вопросу к банку? 3 марта...
Здравствуйте еще и еще раз! Почему пропали мои отзывы и соответственно мои вопросу к банку? 3 марта 2014 года (в период с 12.00 до 13.00, к сожалению, более точно не скажу, т. к. мой отзыв, кажется, был удален) я уже описывала свою проблему. Ответы на заданные мною вопросы я не получила, как и не получила вообще никакой реакции. Сегодня же написала второй запрос — почему не рассмотрено мое первое обращение! Сейчас (в период с 17.00 по Москве) решила просмотреть свой же второй отзыв, который, как оказалось, также удален!Я понимаю, что неприятно читать претензии в свой адрес (в адрес банка), но ведь какая-то обратная связь с клиентами должна быть!!!
Сделал перевод с карты сбербанка для оплаты долга эа ЖКХ приставу, через Промсвязьбанк...
Сделал перевод с карты сбербанка для оплаты долга эа ЖКХ приставу, через Промсвязьбанк международную систему оплаты Лидер. С карты тут же деньги списали, получил квитанцию;-ВАШ ПЛАТЕЖ УСПЕШНО ПРИНЯТ, СОХРАНЯЙТЕ ДО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПЛАТЕЖА. Это было 8марта-сегодня 12марта. Посмотрел лицевой счет-деньги висят на счете и никаких операций не проводилось. Когда совершится перевод? А если не получится, то как вернуть обратно деньги на карту чтобы они стали доступны?
В связи с неоплатой кредита был суд . По месту работы прислали исполнительный лист на удержание...
В связи с неоплатой кредита был суд. По месту работы прислали исполнительный лист на удержание процента (по словам судьи не более 50%).Первый раз сняли всю зарплату (без аванса), вышло 70—80%.Второй раз аналогично.На сегодняшний день задолженность составляла 30145,78 .И сегодня же было произведено [/B]2[B] списания средств.Сначала сумма долга, затем (через 6 минут) ещё 13437,91 (сумма последнего начисления заработной платы). В итоге баланс зарплатной (дебетовой) карты составил −43545,78 .Это нормальное явление? Или всё таки есть подобному факту объяснение?
Здравствуйте! Дублирую сюда мою претензию, так как устал уже бегать и ждать. Может хоть вы поможете...
Здравствуйте! Дублирую сюда мою претензию, так как устал уже бегать и ждать. Может хоть вы поможете прояснить сложившуюся ситуацию.Добрый день Уважаемый Сбербанк РФ! Очень бы хотелось узнать что происходит со счетами ваших клиентов без их ведома и без каким бы то ни было объяснимых и необъяснимых причин, что не дает возможности воспользоваться свои же денежными средствами и более того оставляет его еще и в должниках и по сути без средств к существованию и что вообще за бардак у вас там твориться? Далее суть «моей нелегкой мягко говоря проблемы». 5 марта 2014 года, я как ни в чем ни бывало, зайдя в систему сбербанк онлайн, захотел воспользоваться своими денежными средствами и обнаруживаю там следующее, на всех из моих банковских карт нежданно и негаданно отображается отрицательный баланс, причем на одну и ту же сумму, а именно −3246,58 руб. В истории операций, а также в детализации (выписках) по картам нет никаких данных откуда могла образоваться данная сумма. Спрашивается откуда и куда делись мои денежные средства и откуда плюс еще к тому же появилась такая задолженность если никаких операций в связи с чем она могла образоваться я не производил?!? Может быть глюк и произошел какой то сбой системы? (что и было моей первой мыслью). Или все же кто то у меня просто напросто намеренно их украл? После этого сразу же звоню в вашу справочную службу по телефону 8-800-555-55-50, чтобы там разобрались, но вразумительного какого то ответа я от них так и не получил, отвечают лишь что якобы по моим счетам и картам у них нет никакой информации в связи с чем мог образоваться отрицательный баланс, движений никаких таких по картам они не видят, лишь предположения что сумма могла быть удержана судебными приставами, а также направили обратиться в отделение банка где обслуживаются мои банковские карты и там уже писать заявление (претензию) о сомнительных операциях по банковским картам и непосредственно там уже разбираться.После очередного звонка также составили претензию еще по телефону. На следующий день обратившись уже в данное отделение банка, снова не получаю ничего вразумительного,говорят что никаких операций невидно, у них также в детализации счета нет никаких данных по этому поводу и заверяют что никакой информации они не видят в связи с чем они могли бы быть удержаны, и направили к судебным приставам для выяснения задолженностей или штрафов в с связи с чем могли наложить арест на мои денежные средства. После благополучного выяснения что у меня там нет никаких штрафов, долгов и арестов с их стороны направили обратно в банк. Взял у них соотв. справку, пришел снова в банк, написал там заявление с моей претензией. Так и не дождавшись присвоения номера моему заявлению снова звоню в вашу справочную службу, там говорят что ждите смс с номером обращения и ставят немыслимые сроки для его рассмотрения. От 5-ти до 30-ти дней. На следующий день мне все таки приходит данная смс с номерами моих заявок. Позвонив снова в вашу справочную службу,хочу узнать ответ, продиктовав номера узнаю что они уже не могут найти номера данных заявок, снова просят обратиться в банк с заявлением.Спрашивается, когда только успели потерять?! Иду уже в другое отделение составляю повторно претензию, снова говорят про сроки рассмотрения до 30-дней. Мне кто нибудь объяснит на что мне жить пока вы его рассматриваете, и пока ваши сотрудники теряют заявления? Тем более я являюсь инвалидом 2-й группы и получаю по карте пенсионные выплаты, а в связи с этим не могу сейчас купить жизненно важные для меня лекарства. Так что я просто уже требую немедленно разобраться в ситуации и разрешить мою проблему, в противном случае мне необходимо будет обратиться уже в другие соответствующие службы. Номера заявлений: 004242-2014-041343, 004242-2014-041380, 002204-2014-051535, 000913-2014-023758.
Какие условия реструктуризации в банке "Русский Стандарт" или это очередной обман...
Какие условия реструктуризации в банке «Русский Стандарт» или это очередной обман реструктуризации долга в банке» Русский Стандарт»?!Давно являюсь клиентом банка,платила всегда вовремя,но ухудшилось моё финансовое положение как раз в тот момент,когда родила второго ребёнка.Обратилась в банк с заявлением о реструктуризации. После долгих мотаний по офисам города, у меня приняли заявление в феврале.В марте позвонили и сказали,что готовы оформить реструктуризацию долга, условие реструктуризации −10% от суммы долга. (Долг 105 000 рублей)Внесла 10500руб. в надежде на оформление реструктуризации,и тут мне работница банка предоставляет график на погашение задолженности,сроком на 5 лет с долгом уже более 200 000 рублей!!! С той же процентной ставкой!Это что за реструктуризация такая???!!!Я обратилась в банк за помощью,так как не могу выплачивать более 2000 рублей в месяц,пока нахожусь в декрете, и чтобы избежать штрафов по кредиту.Помощников гасить кредиты у меня нет.Но оказывается, банк просто пользуясь случаем, вгоняют ещё в большие долги!То,что мне предложили это не реструктризация,а новый кредит на 5 лет!Доказательства о том,что я в декрете и мой доход-это детское пособие у меня есть.Естественно,я отказалась от такого предложения,но только теперь не понятно как договариваться с банком? Ждать суда?Объясните,что в понятии банка «Русский Стандарт«— реструктуризация?
Из-за Вашего Сбербанка у меня срывается сделка по покупке недвижимости!
Ситуация простая...
Из-за Вашего Сбербанка у меня срывается сделка по покупке недвижимости!Ситуация простая, осуществляем денежный перевод из Ногинского отделения № 2557 ул. 3 Интернационала 113 в Сбербанк России Операционный офис № 9055/01092 Ленинградская обл., Сосновый Бор г., ул. Красных Фортов, 51. Всё бы хорошо, только заявление о переводе сделано ещё 06.03.2014 г., сегодня 12.03.2014. А денег ещё НЕТ!!!И только сегодня мы узнаем (по телефону), что деньги были якобы возвращены обратно в Ногинского отделения № 2557?! Как же так? В отделении № 9055/01092 говорят, что ничего не приходило, чтобы возвращать. Все реквизиты указаны верно. Что мне делать?!Будет ли взыматься комиссия за повторный перевод? КОГДА БУДУТ ДЕНЬГИ?!!!
Здравствуйте.
Если у меня на карте большая сумма денег. Могу ли я ее снять без кассы в банкомате...
Здравствуйте.Если у меня на карте большая сумма денег. Могу ли я ее снять без кассы в банкомате? Например за несколько дней (так как есть лимиты). В кассе возьмут процент, поэтому возник вопрос.
Доброго времени суток .Я являюсь Корпоративным клиентом .Уже брали кредит в банке , перед банком...
Доброго времени суток.Я являюсь Корпоративным клиентом.Уже брали кредит в банке, перед банком выполнила свои обязательства,всё как и ожидали притензий нет. На данный момент взяла в кредит 384 000р и выясняется, что в сумму также заложена некая страховка а точнее договор «Страхование жизни»на сумму 34 000р. Сотрудник банка навязала мне данное соглашение пользуясь моим незнанием, с её слов это обязательное условие для получение кредита.Мне неприятно,что бонусы для сотрудников важнее репутации банка и данные лица доносят неправильно информацию пользуясь служебным положением.В банке мне отказались предоставить страховой полиc , ведь если это страхование то должен быть полис. В договоре «Страхование жизни»,такжея не увидела ничего,что защищало бы мои интересы за такую сумму.Поэтому этот договор «Страхование жизни «на 34 000 рублей я хочу расторгнуть, переделать график платежей по основному кредитному договору,чтобы страховка не начислялась в ежемесячный платёж. Прошу помочь в сложившийся ситуации с уважением Ольга.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли воспользоваться пластиковой картой Сбербанка VIZA в...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли воспользоваться пластиковой картой Сбербанка VIZA в городе Санья(КНР), или все- таки лучше обменять рубли на юани в России. Спасибо
Ситуация такая. Заказал перевыпуск карты, пришел получать, карта оказалась бракованная(не читается...
Ситуация такая. Заказал перевыпуск карты, пришел получать, карта оказалась бракованная(не читается чип) ок тут же заказываем перевыпуск и опять ждем. Прихожу получать а карту как оказалось и не думали перевыпускать. информации по ей никакой не нашли. Ок опять заказываем перевыпуск и ждем. Приходим снова получать и карта опять БРАКОВАННАЯ! (тот же самый деффект) История эта уже длится больше месяца. В банке только плечиками пожимают. Вопрос; Сколько это будет еще продолжаться?!!!
Как я могу в разумный срок забрать свои деньги?
Работать с Вами дальше не планирую.
Я предложил...
Как я могу в разумный срок забрать свои деньги?Работать с Вами дальше не планирую.Я предложил расторгнуть с единовременной выдачей моих денег в Вашей кассе.Ответ: «расторгнуть можно только через 2 месяца после заявления».Я 2 месяца и даже неделю ждать не хочу.Просто деньги из кассы Вы не выдаете:http://www.banki.ru/services/response…5#commentsПеречисление в другой банк затягиваете:http://www.banki.ru/services/response…ID=6322918Как мне оперативно в течение 1—3 дней забрать из Вашего банка свои личные деньги?
здравствуйте, можно узнать ? я сейчас нахожусь в декретном отпуске до 3х лет ,до этого работала зп...
здравствуйте, можно узнать? я сейчас нахожусь в декретном отпуске до 3х лет,до этого работала зп 20000—25000 была,муж у меня не гражданин России только делает гражданство у него только есть вид на жительство.смогут мне дать кредит 400000 тыс на любых условиях и процентах? может под залог имущества или еще как то. Срочно нужно.
Выдача ипотечного кредита сопровождалась оформлением закладной. Ипотечный кредит погашен в полном...
Выдача ипотечного кредита сопровождалась оформлением закладной. Ипотечный кредит погашен в полном объеме. Сколько времени потребуется банку чтобы извлечь закладную из архива и подготовить комплект документов необходимый для снятия обременения.
Добрый день
Я очень недоволен работой ипотечного отдела вашего банка. Нашу заявку на ипотеку...
Добрый деньЯ очень недоволен работой ипотечного отдела вашего банка. Нашу заявку на ипотеку рассматривали около 3х недель. Сотрудник банка (Филиппенко Ольга) долго перекладывая наши документы с одной стороны стола на другую, производит впечатление некомпетентного специалиста. Озвучен был срок на рассмотрение заявки 3—5 дней. Из за этой ситуации я чуть не упустил квартиру. После одобрения сдали полный пакет док-тов на квартиру. Опять был озвучен скрок 3 максимум 5 дней. Пошла 3 неделя ни ответа ни привета. Уже пожалел что связался с этим банком.Объясните зачем объявлять такие сроки если ваши сотрудники не могут справиться с небольшим потоком заявок???? (В отличии от сбера и ВТБ в райфайзене я не наблюдал очередей в ипотечный отдел, ни в один из дней)