Здравствуйте,пишу тут,потому что не получаю одобрения на кредит наличными у вас,имею кредит под...
Здравствуйте,пишу тут,потому что не получаю одобрения на кредит наличными у вас,имею кредит под залог авто в вашем банке,половину его уже оплатил,так же имею кредитку у вас,сотрудничаю давно с вами.Всегда плачу вовремя,сейчас понадобились деньги на небольшое время,тк приостановили деятельность компании до 30 апреля в которой работаю,работа происходит в удалённом режиме,естественно не так хорошо как раньше.Если есть такая возможность пересмотрите мою заявку на небольшой кредит,а если понадобится создам новую,только кто-то из руководства вашего может мне помочь,тк рядовые сотрудники не имеют такой возможности.Надеюсь ваш банк поможет мне в это трудное время.Спасибо.жду от вас ответа.
Здравствуйте. На моё имя зарегистрировано две карты, но я не могу пользоваться ими по-раздельности...
Здравствуйте. На моё имя зарегистрировано две карты, но я не могу пользоваться ими по-раздельности, на разных телефонах. Могу ли отвязать их друг от друга
Перечислила с карты сбербанка на счет деньги для оплаты кредита,но в назначении платежа не указала...
Перечислила с карты сбербанка на счет деньги для оплаты кредита,но в назначении платежа не указала номер договора. И в приложении МТС Банк деньги так и не поступили. Звоню по телефону,а оператор не отвечает. Как быть? Когда придут деньги?
У меня есть брокерских счёт в дальневосточного отделении не могу вывести с него деньги на другой...
У меня есть брокерских счёт в дальневосточного отделении не могу вывести с него деньги на другой счёт
Добрый день!
У меня пока вопрос,надеюсь не проблема.
24 марта 2020 года,через ВТБ-онлайн я...
Добрый день!У меня пока вопрос,надеюсь не проблема.24 марта 2020 года,через ВТБ-онлайн я полностью закрыл ипотеку по Кредитному Договору № 623/5526—0001003 от 18 декабря 2013 года./Банк ВТБ24,г.Псков ул. Советская д. 40/.Справку об отсутствии задолженности я получил сразу-спасибо.Вопрос по закладной.В договре п. 6.3.2. «не позднее 14(четырнадцати) календарных дней после полного исполнения Заемщиком обязательств по Договору выдать ему документы,подтверждающие исполнение».Вопрос. В банке заявление приняли в устной форме,просто записав на бумажке мои данные,т.е. подтверждения,что я жду закладную у меня нет.Какие мои действия?Второй вопрос.В банке в сообщили,что ждать я должен не в течение 14 дней,а после 14 д. вплоть до 21 дня.?? А договор?P. S. Заемщиком являюсь добросовестным.Надеюсь,в будущем, на дальнейшее сотрудничество с Вашим Банком.05.04.2020г X Хлытин Николай Алексеевич
Добрый день! Можно узнать, возможны ли кредитные каникулы в связи со сложившейся ситуацией в...
Добрый день! Можно узнать, возможны ли кредитные каникулы в связи со сложившейся ситуацией в стране? Если да, то какие условия их оформления?
Здравствуйте, по моей карте «Росбанк окей» каким-то нелепым образом оказался привязан совершенно...
Здравствуйте, по моей карте «Росбанк окей» каким-то нелепым образом оказался привязан совершенно чужой номер, в результате мне не совершить покупку онлайн, т. к. SMS с кодом приходят чужому человеку. В Call центре никто не может компетентно ответить почему это произошло. Вы можете разобраться в этой ситуации? Проверьте данные, я никогда и нигде не подавал заявления на изменение своего номера, ни через чат, телефон, ни лично ни ещё как-либо. По телефону пытался попросить исправить ошибку банка и указать свой настоящий телефон, собственно тот, что и привязан к интернет банку, но мне отказали, заявив, что «ой, странным образом из базы исчезло моё кодовое слово, приезжайте в банк». Это возмутительное издевательство!!! Сперва по-глюку банка меняется мой телефон, потом теряется кодовое слово так ещё меня и в банк заставляют ехать!Есть предположение откуда мог взяться этот номер. Когда я пол года назад оформлял свою первую карту в отделении, операционистка продиктовала мне чужой сотовой и сказала:Операционистка (О) — это Ваш?Я: нетО: Вы были нашим клиентом?Я: нет, не был, но в любом случае это номер не мой, прошу указать правильныйО: хорошо, я укажуЯ: прошу удостовериться, чтобы этот чужой номер больше нигде не всплывалО: хорошоПосле у меня все сервисы работали, приходили пароли на мой действующий номер, всё было хорошо, до тех пор, как я решил совершить покупку онлайн. Этот Ваш глюк меня тогда очень подвёл, пришлось совершать покупку через другую карту, что было неудобно, к тому же недополучил кэшбэка на 300 рублей, кстати, неплохо бы если бы банк мне его компенсировал (то, что я пытался 04.04.2020 совершить покупку в окее и она не прошла легко проверить). Но потом ещё и исправить ситуацию никто не может и не понимает как так вышло. Прошу Вас разобраться и как можно скорее со мной связаться, БЕЗ требования ехать мне в банк. Проверьте по всем Вашим каналам, я НИКОГДА и нигде не указывал другого номера, кроме того, что указывал при открытии карт и не просил его менять.
Как мне получить отсрочку по платежам, в связи с невозможностью исполнения своих обязательств перед...
Как мне получить отсрочку по платежам, в связи с невозможностью исполнения своих обязательств перед банком? Подтвердить официально падение моих доходов не представляется возможным, т. к. я работаю неофициально, но еще ни разу не имел просроченных задолженностей в вашем банке?Делал обращение в хоум-чат, посоветовали подключить финансовую защиту и… оплатить ближайшие платежи… но у меня на данный момент не имеется средств, чтобы все это оплатить, в связи с сложившейся ситуацией из за пандемии коронавируса. Как мне быть в этой ситуации? Помогите!!!
Здравствуйте, оформила 2.04.2020 кредит онлайн на 15000 рублей!Где простите реквизиты карты,уже...
Здравствуйте, оформила 2.04.2020 кредит онлайн на 15000 рублей!Где простите реквизиты карты,уже 4.04.2020?!Получается что у меня кредит есть,а денег нет! ну что просто замечательно
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я являюсь клиентом вашего банка. У меня возникли трудности с...
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я являюсь клиентом вашего банка. У меня возникли трудности с оплатой кредита наличными в связи с беременностью, где требуются жизненно важные дорогостоящие уколы. Я человек исполнительный, и не хочу перед банком оказаться злостным неплатильщиком, поэтому прошу рассмотреть вопрос реструкторизации на 3 месяца. Войдите, пожалуйста, в мое положение. Спасибо за ранее!
Здравствуйте!
У меня потреб. кредит в МТС-Банке. Я всегда оплачивал кредит внесением наличных...
Здравствуйте!У меня потреб. кредит в МТС-Банке. Я всегда оплачивал кредит внесением наличных через терминал в офисах продаж МТС, посредством карты МТС.ДеньгиВ 20 числах октября 2019 года мне ошибочно арестовали счета из-за налоговой задолженности (которую позже отменили). 26 октября я должен был внести очередной платёж по кредиту. Я позвонил на горячую линию, чтобы узнать как мне внести очередной платёж, ведь в нашем городе нет офиса МТС-Банка (ближайший офис — в столице Татарстана, г. Казань, это 240 км от места моего проживания)Консультант меня уверила, что это возможно с паспортом в любой точке продаж МТС. Я добрался до ближайшей точки, где мне сказали, что внести могут только на арестованный счёт (и платёж не уйдёт в погашение). Позже я опять звонил на горячую линию, где мне подтвердили, что внесение мимо арестованного счёта возможно только в офисе банка, через третье лицо.Я перевёл другу сумму, равную 2 платежам, и попросил на следующий день заехать в офис банка (г. Казань, ул. Фатыха Амирхана, д. 17) и оплатить кредит. Ему же в офисе ответили, что внесение возможно лишь в моём присутствии, чего не было сказано мне по телефону горячей линии банка.У меня имелась финансовая возможность оплатить кредит без просрочки, но я не имел возможность мотануться кругом в 500 км в рабочее время.Когда у меня появилась такая возможность, я приехал в офис с другом, ему открыли счёт, я внес на этот счёт денежные средства и таким образом погасил задолженность.Я не считаю себя виновным в данной ситуации, потому что я предпринял всё возможное, чтобы недопустить просрочки, но банк не предоставил мне возможность оплатить.В связи с вышеизложенным, прошу Вас удалить из моей кредитной истории записи о данной просрочке в октябре и ноябре 2019 года.С уважением, Альберт Г.p.s. у меня почему-то приходит пустая выписка операций по счёту с 01.10.2019 по 30.11.2019
Добрый день, прошу разобраться с удалением информации о залоге авто на сайте федеральной...
Добрый день, прошу разобраться с удалением информации о залоге авто на сайте федеральной нотариальной палаты. Вин автомобиля Wbakb81050cy54509. 2014-000-063094-183 номер наложения. Теперь из-за за этого запрета прошлого собственника есть проблемы с продажей авто.
Здравствуйте, из-за карантина не могу внести ежемесячный платеж, так как нет терминалов , так как...
Здравствуйте, из-за карантина не могу внести ежемесячный платеж, так как нет терминалов, так как они были в развлекательных центрах и промышленных магазинах, а они сейчас закрыты. Касса24 выдает ошибку и не принимает по моему договору
Добрый день! Оформили кредит в отделении, при оформлении навязали кучу дополнительных страховых...
Добрый день! Оформили кредит в отделении, при оформлении навязали кучу дополнительных страховых продуктов про которые ничего не рассказали, а также услугу гарантированная ставка, даже не сообщив что она будет стоить 15 тысяч рублей, сначала подписали договор электронной подписью и только после того как деньги поступили на счёт, выдали договор, в котором прописано сколько она стоит. Так же там прописано что услуга отключается, однако сотрудники отделения заявили что услуга невозвратная. И посоветовали заполнить заявление через чат, где нам отказали оформлять данное обращение. Подскажите как быть в этой ситуации, услуга для нас не выгодна и мы хотим от неё отказаться.
Добрый день!
Я не являюсь клиентом вашего банка!
Ваш банк замучил со звонками с напоминанием об...
Добрый день!Я не являюсь клиентом вашего банка!Ваш банк замучил со звонками с напоминанием об уплате кредита. Звонят люди — сотрудники банка — но сколько бы не повторяли, что по этому номеру нет такого человека — все бесполезно. Ни один раз объясняли, что вашего заемщика я не вижу и не слышу (для передачи ему информации-как вы предлагаете). Но вы же считаете, что если замучаете звонками что-то измениться.Будьте любезны исключите мой номер с обзвона и удалите его из вашей базы. Я вам ничего не должен. Все ваши звонки мною расцениваются, как вымогательство — потому как (еще раз повторяю) я не являюсь вашим клиентом!
Списание денег в неизвестном напровлении
Списание денег в неизвестном напровлении
Здравствуйте! Какая будет комиссия при переводе денег с карты Сбербанк на дебетовую карту мтс. И...
Здравствуйте! Какая будет комиссия при переводе денег с карты Сбербанк на дебетовую карту мтс. И какой банк берет комиссию
Здравствуйте,подскажите БИК банка и счёт , Железногорск Красноярский край ,Ленина 48
Здравствуйте,подскажите БИК банка и счёт, Железногорск Красноярский край,Ленина 48
Добрый день! У нас 06.04.2020г должна была состояться сделка по продаже квартиры (покупатели...
Добрый день! У нас 06.04.2020г должна была состояться сделка по продаже квартиры (покупатели ипотечники)в ВТБ Банке, дозвониться не можем,пишем не отвечают. Подскажите насколько приостановлены данные сделки?
19 февраля, сего года, в отделении банка в г. Ставрополе, мною был оформлен выпуск дебетовой карты...
19 февраля, сего года, в отделении банка в г. Ставрополе, мною был оформлен выпуск дебетовой карты Мир, для получения соц. пособий, после оформления, сотрудница банка мне сказала, что когда карту доставят в отделение, мне сообщат об этом смс-сообщением или звонком, после этого я несколько раз обращался в банк через ГЛ, чат в ИБ, к ПБ на этом сайте, везде ответ один: «ожидайте, срок выпуска — 5 рабочих дней и срок доставки — 2—3 недели». До сих пор, а сегодня уже 5 апреля, ни каких сообщений или звонков о доставке карты, не поступало, как Вы понимаете, все сроки давно прошли, в связи с этим возникает ряд вопросов: где карта?, когда доставят?, почему так долго?С таким отношением к своим обязательствам по срокам и отношению к клиенту, репутация банка, мягко говоря — не растёт.
Я осталась без работы в период эпидемии,как мне быть с платежами по ипотеке,если я уже ранее брала...
Я осталась без работы в период эпидемии,как мне быть с платежами по ипотеке,если я уже ранее брала ипотечные каникулы?
Добрый день! 27.03.2020 я лишилась работы. Сразу после того как объявили о карантине, мой...
Добрый день! 27.03.2020 я лишилась работы. Сразу после того как объявили о карантине, мой работодатель решил оптимизировать свои расходы путем сокращения персонала. У меня в вашем банке потребительский кредит наличными, больше года я оплачиваю все в срок по графику, но сейчас я нахожусь в затруднительном положении, в связи с полным отсутствием дохода. Я несколько раз звонила в банк, операторы все как один выдают заученные фразы про «каникулы» для тех кто находится на больничном. Я писала письмо, ответ абсолбтно одинаковый. Но где логика? Т. е. вы даете каникулы тем, кто НЕ лишился работы, а реально пострадавшие от сложившейся ситуации — лишившись своего дохода совсем, не достойны «каникул»? В указе президента речь шла обо всех, чей доход снизился больше чем на 30%. В моем случае это даже не 30%, а все 100%. Вы вводите людей в безысходность! Требую рассмотреть вопрос о предоставлении каникул на 3 месяца и тем, кто в связи с пандемией лишился работы, а соотвественно и дохода. Буду ждать от вас обратной связи. Спасибо.
Являюсь клиентом Банка, сейчас одна фирма, которой я провел платеж отказывается возвращать средства...
Являюсь клиентом Банка, сейчас одна фирма, которой я провел платеж отказывается возвращать средства или предоставить услугу. Раньше с такими проблемами обращался в другие добропорядочные банки Сбербанк, Тинькофф, ВТБ — проблем никогда не возникало, сотрудники всегда вели себя четко и решали проблему, помогая клиенту.В хомкредите это не так! Прикрепляю 10 скриншотов, где четко видно, что сотрудники не видят документы, которые я им шлю сообщением выше, буквально не видят, что у них перед экраном — отказываются воспринимать какую-либо информацию и попросту помогают своей фирме партнеру не возвращать средства, отказываясь от улик, которые им же отправляют, комментируя, что не приходят письма, не видно в чате и т. д.Отдельная история — это закрытие карты польза трэвел, отделения закрыты, по онлайну говорят, что закрывайте в отделении. Вопрос телезрителям — КАК ЭТО СДЕЛАТЬ В ЗАКРЫТЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ!?Банку стоит разобраться в своих процессах, а сотрудникам проявлять минимальное внимание к деталям, как можно работать с банком, когда он «включает дурака»!?
Планирую провести сделку по продаже квартиры находящейся в залоге у вашего банка. В связи с этим...
Планирую провести сделку по продаже квартиры находящейся в залоге у вашего банка. В связи с этим возникают вопросы:1. Проведение сделки можно осуществить только лишь в отделении на бульваре энтузиастов. Офис в данный момент закрыт. Когда планируется открытие офиса?2. Почему сделку можно провести только в одном отделении?3. Почему я не могу подать заявление на разрешение продажи квартиры в дежурном офисе?4. Вы считаете разумным закрывать данное отделение на несколько дней, учитывая что огромное количество сделок «висит»?
Доброго дня. много лет являюсь клиентом Альфа банка. попал в сложную ситуацию. налоговая резко...
Доброго дня. много лет являюсь клиентом Альфа банка. попал в сложную ситуацию. налоговая резко подняли в 5 ть раз налоги за землю. пересчитав за прошедших 3 года. и с 160 тыс руб выставили налог на 1миллион 200 тыс р. и в это же время рынок продаж по земле остановился. у меня есть земельные участки под коттеджи. но приставы арестовали счет. и арест на землю. в итоге,чтобы платить потребительский кредит мне надо снять аресты. для этого нужны деньги. а чтобы получить деньги,надо продать участок. но сейчас все на карантине. других доходов на такие суммы у меня нет.просил уменьшить кредитную дикую ставку с 25 процентов. но мне только сделали удлинение кредита на 64 месяца…в итоге или ищу другой банк,чтобы закрыть кредит у вас или как получить нормальный кредит в пределах 10—14 процентов в альфа банке?
Не могу в онлайн сбербанка заплатить за ЖКХ, вставляю текущие показания к оплате пишите 0 руб. и не...
Не могу в онлайн сбербанка заплатить за ЖКХ, вставляю текущие показания к оплате пишите 0 руб. и не могу оплатить
Пользуюсь картами банка более 7 лет. Последние пол года стала сталкиваться с частыми проблемами...
Пользуюсь картами банка более 7 лет. Последние пол года стала сталкиваться с частыми проблемами пополнения карты, особенно за неделю до истечения льготного периода. Банк ОТКЛОНЯЕТ платежи без внятного объяснения причин, находя тысячу отговорок, типо это не мы, а банк отправитель. Сканы ежедневных отказов перевалили за сотню за пол года. Мои доводы о том, что карту другого банка в течении 5 минут я тут же легко пополняю этой же суммой (ведь там нет преград) не берут во внимание. Оператор сервиса перевода подтвердил мои подозрения. Звучит это так ОТКЛОНЕНО. СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ЭМИТЕНТА КАРТЫ. Из чего я делаю вывод об УМЫШЛЕННОМ отклонении банком операций по пополнению с целью вывода клиента на процент. Разочарование полное…6 дней мне вешают лапшу на уши об устранении неполадок, завтра последний день оплаты, но трубку на горячей линии не берут, а в чате нагло врут о НЕ ПОСТУПЛЕНИИ попыток перевода. На мои сканы об отказах плюют с высокой вышки. Составляю досудебную претензию и исковое, если завтра не решат вопрос отправлю в суд. Считаю подобное поведение банка официальным, односторонним расторжением договора займа. Ведь банк отказывает мне в принятии платежей.
Наталья добрый день. А ваши специалисты, отвечающие на обращения, вообще читают суть вопроса...
Наталья добрый день. А ваши специалисты, отвечающие на обращения, вообще читают суть вопроса? Будьте добры прокомментируйте ответ предоставленный сотрудником (суть обращения в комментарии). Проблемы не можете решить на протяжении 25 календарных дней.www.banki.ru/services/responses/bank/response/10359069
Не могу плотить кридит! Мне сотрудники Банкс Хом Кредит отказывают получении услуги каникулы на 6...
Не могу плотить кридит! Мне сотрудники Банкс Хом Кредит отказывают получении услуги каникулы на 6 месецов по указу Президента России! Решите вопрос? И не что не говорят про каникулы сотрудники банка!
Добрый день!Какие режимы корпоративного кредитования имеются в Сбербанке и какие виды кредитных...
Добрый день!Какие режимы корпоративного кредитования имеются в Сбербанке и какие виды кредитных линий в каждом режиме?
Здравствуйте, я арендую сейфовую ячейку в офисе банка ВТБ(ПАО)
"Ленинградский проспект"...
Здравствуйте, я арендую сейфовую ячейку в офисе банка ВТБ(ПАО)«Ленинградский проспект» в г. Москве. Мне необходимо получить доступ к ячейке, но по информации банка, которую сегодня 05.04.2020 разместили у себя на сайте, в период с 06 апреля по 30 апреля,это отделение будет закрыто.Считаю это нарушением моих прав. Так же считаю, что это является не законным. Так как, всоответствии с подпунктом «е» пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года «Омерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространениемкоронавирусной инфекции» установление режима нерабочих дней с 4 по 30 апреля включительно нераспространяется на организации, предоставляющие финансовые услуги в части неотложных функций (впервую очередь услуги по расчетам и платежам). Так же, в пресс-релизе Пресс-службы Банка России от03.04.2020 г. «Информация о работе финансовых организаций и обеспечении непрерывности в финансовомсекторе Банком России в период с 4 по 30 апреля 2020 года» говорится: «В целях защиты интересовпредприятий и граждан в случаях невозможности осуществления критически важных финансовых услугчерез цифровые сервисы и удаленные каналы банкам и указанным некредитным финансовым организациямследует обеспечить возможность проведения данных операций в офлайн-режиме.»Считаю как для себя, так идля многих других людей, учитывая текущую сложную экономическую ситуацию в России и в мире в связи сраспространением коронавирусной инфекции, такую услугу банков, как доступ к арендованным сейфовымячейкам, критически важной, так как многие люди хранят там денежные средства и документы, которые могутпонадобится им в этот период.Требую, обеспечить доступ к арендованным сейфовым ячейкам в период с 06/04/2020 по 30/04/2020. Ответьте пожалуйста на вопрос, на основании какого закона, многие отделения ВТБ с услугой аренды сейфовых ячеек закрыты в апреле 2020 г.
Добрый день!
Мною 29.03 было подано обращение о предоставлении справки об уплаченных процентах...
Добрый день!Мною 29.03 было подано обращение о предоставлении справки об уплаченных процентах по ипотечному кредиту в электронном виде по электронной почте. Данная справка требуется для подачи налоговой декларации не позднее 30.04.04.04 получен ответ от банка ВТБ о невозможности предоставления данной справки по электронной почте и необходимости лично явиться в отделение банка для ее получения.Аналогичная справка оперативно предоставлена сотрудниками ПАО Сбербанк по электронной почте. Также справка об остаточной задолженности без проблем формируется и направляется по электронной почте через мобильное приложение банка ВТБ.Прошу проявить гражданскую ответственность, организовать отправку справок об уплаченных процентах по кредитам по электронной почте и не подвергать дополнительному риску здоровье сотрудников и клиентов ВТБ банка в период пандемии и самоизоляции, вынуждая посещать отделения по вопросам, решение которых возможно удаленно.
Подскажите пожалуйста -изменится ли процентная ставка по кредиту в случае возврата страховой премии...
Подскажите пожалуйста -изменится ли процентная ставка по кредиту в случае возврата страховой премии в период охлаждения. Специалист выдавший говорит, что изменится но незнает на сколько. А горячая линия говорит что неизменится. Кому мне верить? Написал письмо с в кредитный отдел, ответа так и неролучил — прошло 5 дней.
Прошу разобраться в моей ситуации. Прочитав отзывы, я понял, что один из многих обмахнутых клиентов...
Прошу разобраться в моей ситуации. Прочитав отзывы, я понял, что один из многих обмахнутых клиентов вашего банка. 26 марта 2020 года мошенники на меня оформили кредит в размере 500000 рублей плюс страховка на сумму 67 320. Я перезвонил на горячую линию через минуту после окончания разговора, меня уверили, что все в порядке и деньги не перечислены. Для полной уверенности 27 марта посетил офис банка, где мне сказали, что деньги перечислены и ничего сделать уже нельзя. Возникает очень много вопросов к службе безопасности банка: оформить такую сумму кредита без подтверждения дохода(справки 2-ндфл) и звонка клиенту. Кроме этого я оформлял кредит на мебель в декабре 2019 года в данном банке и видимо мои персональные данные банком ни каким образом не защищены! У меня ипотека практически в размере ежемесячного платежа и возможности платить нет. Конечно заявление в полицию 26.03.2020 написано, но проблемы это не решает. Прошу принять меры по расторжению договора без судебных разбирательств.
Здравствуйте! Сбербанк отказывается выпускать мне любую дебетовую карту без объяснения причины...
Здравствуйте! Сбербанк отказывается выпускать мне любую дебетовую карту без объяснения причины. Вообще любую. Дело не в наличии действующей и не в регионе и не в виде карты. Мне отказано без объяснении причины в выпуске любой карты. В любом регионе. Хоть при визите в отделение, хоть в приложении для смартфона. Я правильно понимаю, что мне надо забыть про сбербанк и начать пользоваться другим банком, а ещё найти другую работу, где мне согласятся переводить зарплату на карту того банка? Или есть способ получить в сбербанке хоть какую то дебетовую карту?
Здравствуйте, я арендую сейфовую ячейку в офисе банка ВТБ (ПАО)
в г. Санкт-Петербург на Ушаковской...
Здравствуйте, я арендую сейфовую ячейку в офисе банка ВТБ (ПАО)в г. Санкт-Петербург на Ушаковской набережной, д. 3. Мне необходимо получить доступ к ячейке, но по информации банка, которую сегодня 05.04.2020 разместили у себя на сайте, в период с 06 апреля по 30 апреля,это отделение будет закрыто.Считаю это нарушением моих прав. Так же считаю, что это является не законным. Так как, в соответствии с подпунктом «е» пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года «Омерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением коронавирусной инфекции» установление режима нерабочих дней с 4 по 30 апреля включительно нераспространяется на организации, предоставляющие финансовые услуги в части неотложных функций (в первую очередь услуги по расчетам и платежам). Так же, в пресс-релизе Пресс-службы Банка России от03.04.2020 г. «Информация о работе финансовых организаций и обеспечении непрерывности в финансовом секторе Банком России в период с 4 по 30 апреля 2020 года» говорится: «В целях защиты интересов предприятий и граждан в случаях невозможности осуществления критически важных финансовых услуг через цифровые сервисы и удаленные каналы банкам и указанным некредитным финансовым организациям следует обеспечить возможность проведения данных операций в офлайн-режиме.»Считаю как для себя, так и для многих других людей, учитывая текущую сложную экономическую ситуацию в России и в мире в связи сраспространением коронавирусной инфекции, такую услугу банков, как доступ к арендованным сейфовым ячейкам, критически важной, так как многие люди хранят там денежные средства и документы, которые могутпонадобится им в этот период.Требую, обеспечить доступ к арендованным сейфовым ячейкам в период с 06/04/2020 по 30/04/2020. Ответьте пожалуйста на вопрос, на основании какого закона, многие отделения ВТБ с услугой аренды сейфовых ячеек закрыты в апреле 2020 г.
Добрый вечер! У меня истек срок дебетовой карты, но на карточном счете остались деньги. Нужно ли...
Добрый вечер! У меня истек срок дебетовой карты, но на карточном счете остались деньги. Нужно ли мне писать заявление на перевыпуск карты, чтобы забрать деньги, при условии, что я планирую закрыть карточный счет(дебетовая карта мне больше не нужна).
Ввиду того, что дозвониться до вашей горячей линии почти невозможно, а если и возможно, то там у...
Ввиду того, что дозвониться до вашей горячей линии почти невозможно, а если и возможно, то там у вас сидят не самые лучшие сотрудники, и в личных сообщениях в вконтакте у вас сидит, по-моему, один человек на всю страну, я свой вопрос задам здесь.Почему перестали полностью работать ипотечные отделы? Вы не боитесь, если информация об этом дойдёт до ЦБ?Вы — второй банк в стране. Плотно сидите на господдержке.Так наберитесь смелости и открыто объявите, что ипотеку вы больше не выдаете. Или выдаете. А то на сайте вашем ни слова. На горячей линии никто и ничего не знает. Стыдно. И лично мне очень жаль месяца беготни, сбора справок, перевода почти всех денег в ваш банк и так далее. Думал, у вас посерьёзнее организация.
Здравсвуйте, подскажите пожалуйста! Вклад заканчивается в апреле, а офис в другом регионе(Нижнем...
Здравсвуйте, подскажите пожалуйста! Вклад заканчивается в апреле, а офис в другом регионе(Нижнем Новгороде), из-за карантина и закрытого въезда-выезда, скорее всего не попаду в день закрытия вклада туда. По договору вклад переведут на «до востребования». Взимается ли какая комиссия за перевод и нахождение там вклада? Не потеряю ли я часть своих денег, если приеду забирать вклад с процентами в мае, после отмены карантина? Или мне проще через нотариуса заверить заявление на перевод вклада в другой банк в своем регионе? Доступа к интернет банкингу и карты нет, как и нет сведений о точной сумме начисленных процентов за год. Посоветуйте как поступить? Как правильно заполнить заявление на перевод вклада и где его взять?
Приветствую! Вот моя ситуация , которая была рассмотрена «индивидуально».
Являюсь действующим...
Приветствую! Вот моя ситуация, которая была рассмотрена «индивидуально».Являюсь действующим клиентом ВТБ 24, заемщиком по ипотечному кредиту. Плачу второй год исправно, без просрочек.Произошла ситуация по здоровью: две недели с симптомами ОРВИ, температура не приходит в норму, по прошествии недели изоляции вызвал врача, попросил осмотр и взятие пробы на COVID-19. Врач осмотрел, послушал лёгкие, поставил диагноз ОРВИ, прописал стандартное лечение и предложил больничный (я согласился), НО взять анализ отказался, ссылаясь на служебное распоряжение брать пробы только у больных, контактировавших с заражёнными, прибывшими из за границы.Обратился в частную лабораторию, проводящую анализ на COVID, мне ответили, что при наличии симптомов ОРВИ по указаниям Роспотребнадзора в целях безопасности взять анализы у меня также не могут. Отсюда диагностировать вероятное заражение в моем случае не предоставляется возможным.До всего того, в связи с пандемией, строительные работы на объекте организации, где я работаю приостановлены на неопределённые сроки. Финансовый оборот нашей организации после «зимней спячки» равен нулевому, отсюда невозможность погасить задолженность по заработной плате.Все вышеизложенное я пояснил сотруднику банка по телефону, поясняя, что зарплата задерживается, я изолирован на больничном в отсутствии возможности соответствовать требованиям программе ипотечных каникул для пострадавших от COVID, даже из дома не могу выйти оплатить ипотеку (карту мне в банке не дают), проживаю один и обратиться не к кому. Сотрудник развёл руками и кроме стандартной программы по договору ипотечного кредитования о кредитных каникулах предложить не смог. Прошу с учётом изложенных обстоятельств рассмотреть ситуацию и предоставить хотя бы 3 месяца каникул по предъявлению номера электронного больничного, этого времени будет вполне достаточно, чтобы восстановить платёжеспособность в моем случае.Благодарю
Здравствуйте! В июне 2019 года оформила 2 страховки «Билет в будущее» на свои 2 несовершеннолетних...
Здравствуйте! В июне 2019 года оформила 2 страховки «Билет в будущее» на свои 2 несовершеннолетних детей. Из-за эпидемиологической обстановки в городе, я потеряла работу и не могу искать новую (вынужденная самоизоляция). Иных доходов нет, и когда этот карантин снимут и смогу найти работу, неизвестно. Учитывая эту ситуацию я хочу забрать вложенные деньги (знаю, что нельзя раньше года,а после только выкупная копеечная сумма). Про форс-мажорные обстоятельства в договоре информации нет. Что можно сделать в данной ситуации? Детей я поднимаю одна, и не могу себе позволить потерять трудом заработанные деньги из-за обстоятельств, не зависящих от меня… уверена, есть какие-то условия в таких ситуациях.
Здравствуйте! 30 марта я перевела 1136руб со Сбербанка на карту Почтабанка для погашения кредита...
Здравствуйте! 30 марта я перевела 1136руб со Сбербанка на карту Почтабанка для погашения кредита, но деньги на карту до сих пор не поступили.
Добрый день!
В связи с ситуацией в стране,мы с мужем остались без работы.можем ли мы получить...
Добрый день!В связи с ситуацией в стране,мы с мужем остались без работы.можем ли мы получить кредитные каникулы сроком до 6 месяцев, про которые говорил президент, по автокредиту?
Добрый день.
У меня в апреле заканчивается срок действия карты Моментум-МастерКард.
Мне...
Добрый день.У меня в апреле заканчивается срок действия карты Моментум-МастерКард.Мне необходимо прийти в отделение, подать заявку и получить новую?Скажите пожалуйста, нет ли в планах банка продления срока действия таких карт (у которых срок действия заканчивается в апреле) еще на месяц до 1 июня, чтобы пока не посещать отделение?Просто некоторые банки так поступили, в частности банк «Россия».Спасибо.
как узнать какие филиалы сегодня работают ,на горячей линии трубку не берут на 88001007100 и как...
как узнать какие филиалы сегодня работают,на горячей линии трубку не берут на 88001007100 и как быть в данно ситуации если мне надо заплатить за кредит сегодня
Здравствуйте. Я владелец аптеки. Сегодня утром делала самоинкассацию Сбербанк 100 тысяч, чтобы...
Здравствуйте. Я владелец аптеки. Сегодня утром делала самоинкассацию Сбербанк 100 тысяч, чтобы купить в аптеку необходимые средства защиты-антисептики и маски. Банкомат проглотил деньги и выдал нулевой чек. Я двадцать пять минут висела на линии, чтобы зарегистрировали мое обращение. И спустя сорок минут я получила смс от Сбербанка следующего содержания-«Уважаемый клиент, Ваше обращение 200406-0312-364300 зарегистрировано. В связи с нагрузкой на все системы банка, срок рассмотрения обращения до 24.04.2020. Для оперативной поддержки мы всегда на связи с Вами в чате и по номеру 0321. Сбербанк»Вы это серьезно? До 24 апреля Банк не вернет мои деньги? А как же эпидемиологическая ситуация в связи с коронавирусом, а как же клиенты аптеки в спальном районе, которые остануться без средств защиты?
Как получить материальную помощь согласно Указу Президента РФ о выплате материальной помощи каждому...
Как получить материальную помощь согласно Указу Президента РФ о выплате материальной помощи каждому гражданину РФ от 19500 до 130000 руб.
На мои текущие счета в евро и долларах (открытых в ГПБ) осуществлен перевод в евро и перевод в...
На мои текущие счета в евро и долларах (открытых в ГПБ) осуществлен перевод в евро и перевод в долларах со счетов моей матери (предъявлено св-во о рождении сына), открытых в другом филиале ГПБ. Комиссионное вознаграждение ГПБ согласно п. 2.3.1.3.2 Выпискииз «Тарифов комиссионного вознаграждения Банка ГПБ (АО) за услуги физическим лицампо расчетно-кассовому обслуживанию, денежным переводам, кредитованию и прочим услугам» должно было составить 0,5% от сумм, но не более 3000 рублей. Однако ГПБ списал вознаграждение за соответствующие переводы (в размере 0,668% и 1%). ГПБ так же в платежных поручениях некорректно указал валюту при каждом переводе. Когда вернут излишне уплаченное вознаграждение или сначала нужно обращаться в Роспотребнадзор?
Самый ужасный банк-неклиентский банк да ещё и с хамским отношением руководителя опер зала Орловой...
Самый ужасный банк-неклиентский банк да ещё и с хамским отношением руководителя опер зала Орловой Еленой Петровной. Г. Тверь, операционный офис «Тверской» Вагжанова д. 12. 02.04.2020 г. я обратилась в отделение в рабочее время в 16:40 в отделение банка операционный офис «Тверской"(в отделение была одна из клиентов),где мне руководителем опер зала Орловой Еленой Петровной было отказано в обслуживании, а именно отказались регистрировать мое письменное обращение по вкладу(запрос банковских ордеров),ссылаясь на:1) что они больше не являются юридическим лицом ПАО «Мособлбанка»;2) что я должна ехать в головной офис в Москву: Большая Симеоновская д. 32 строение 1. и обслуживаться там и подавать все свои обращения там.; 3)Орлова Елена Петровна ссылалась на указ президента Путина, что до 30.04.2020 г. не рабочие дни.4) что мое обращение просто может потеряться в отделение г. Тверь. ДИРЕКТОРА ДАННОГО ОФИСА НИКОГДА НЕТ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ,как будто он и не существует. ЖДУ ОТ БАНКА ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ ЗА ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ КАК К КЛИЕНТУ (являюсь клиентом 8 лет),ПИСЬМЕННЫХ РАЗЬЯСНЕНИЙ а так же МАТЕРИАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ(сумма компенсации указана в обращении от 03.04.2020г номер 2389)за доставленные неудобства, а именно отказ регистрации мое обращения 02.04.2020 г.(запрос банковских ордеров по начисленным и уплаченным процентам)и за нервотрепку. Номер жалобы на горячей линии по данному поводу 2389 от 03.04.2020 г. Прошу обратить внимание на данную ситуацию председателя банка Морсина Владимира Васильевича, что данное хамское отношение и отказ банка от выполнения своих обязательств передо мной не имеет место быть между клиентом и банком в принципе. А ещё отфутболивание клиента, ссылаясь на выступление Путина В. В и что я должна поехать из Твери в Москву для подачи обращения это сверх наглость.
Как получить материальную помощь согласно Указу Президента РФ о выплате материальной помощи каждому...
Как получить материальную помощь согласно Указу Президента РФ о выплате материальной помощи каждому гражданину РФ от 19500 до 130000 руб.
Марина здравствуйте, что по моему вопросу? уже неделя прошла.
Дублирую.
Здравствуйте...
Марина здравствуйте, что по моему вопросу? уже неделя прошла.Дублирую.Здравствуйте, определение вышло 19 числа о том что я банкрот и дело завершено. Нужно разблокировать счет. зарплатный. Обращение было: 200330-0494-163200. Определение прикладывал. В сбербанк онлайн не могу зайти из-за того что карта заблокирована. лично явиться в банк не могу, из-за карантина. Прошу разблокировать счет!https://bankrot.fedresurs.ru/MessageWi…&attempt=1 — информация в федресурсе опубликована. Там же и определение прикреплено.https://kad.arbitr.ru/Card/759a3c64—6a…87a008c9cd
Здравствуйте, Ольга.
После трех месяцев, получил на свою претензию стандартную отписку!
Похоже...
Здравствуйте, Ольга.После трех месяцев, получил на свою претензию стандартную отписку!Похоже ни претензию, ни скрины никто так и не смотрел!Цитирую:«В ответ на Ваше обращение CR-6795632 повторно информируем, что оснований для пересмотра ранее принятого решения у Банка нет.Между Вами и ВТБ 24 (ПАО) (присоединен к Банку 01.01.201 заключен Договор комплексного обслуживания (далее — Договор) неотъемлемой частью которого являются Правила комплексного обслуживания физических лиц в ВТБ (ПАО) (далее — Правила) и Сборник тарифов Банка (далее — Тарифы).В рамках Договора открыт мастер-счет № 40817810********0300 (далее — Счет).К мастер-счету установлен лимит овердрафта в размере 10000 рублей, соответствующая информация была размещена в выписке по мастер-счету.Информируем, что порядок использования овердрафта регламентирован Правилами предоставления кредита в форме «овердрафт» Банка ВТБ.В соответствии с п. 3.4 Правил клиент обязуется ежемесячно не позднее даты окончания платежного периода, установленной в индивидуальных условиях договора, обеспечивать уплату Банку денежных средств в размере не меньшем, чем сумма минимального платежа. В случае если клиентом предоставлен заранее данный акцепт в целях исполнения своих обязательств по Договору, клиент обязуется обеспечивать размещение на счете суммы денежных средств в указанную дату в размере не меньшем, чем сумма минимального платежа.В соответствии с п. 3.7. Если в сроки, предусмотренные Договором, Клиент не обеспечил наличие на счете денежных средств, достаточных для погашения задолженности по овердрафту и/или процентам (в том числе уплаты минимального платежа), Банк рассматривает не погашенную в срок задолженность как просроченную. За возникновение просроченной задолженности (в том числе несвоевременное погашение минимального платежа) взимается неустойка (штраф), установленная индивидуальными условиями Договора.В соответствии с Тарифами размер неустойки (штраф) за ненадлежащее исполнение условий Договора (просроченная задолженность по овердрафту) составляет 700 руб. и взимается один раз за весь период непрерывной просроченной задолженности и списывается при погашении.По результатам анализа выписки по Вашему мастер-счету установлено, что Вами неоднократно нарушались условия погашения задолженности по Договору, в связи с этим Банк рассматривал непогашенную в срок задолженность, как просроченную и в соответствии Правилами и Тарифами начислял штрафные санкции. Данная информация отражалась в Вашем личном кабинете ВТБ-Онлайн при начислении вышеуказанных штрафных санкций.Каких-либо нарушений со стороны Банка допущено не было.»..В общем стандартная отписка без конкретики!В ответе банка не указаны конкретно, что было нарушено мною в пункте 3.4 правил предоставления кредита в форме «овердрафт» Банка ВТБ.Может быть живой сотрудник банка (не робот) распишет мне, где у меня нарушение пункта 3.4 с конкретными суммами и датами, на основании которого банк согласно пункту 3.7 начислил мне штраф?1. В банк-клиенте отражено: «Дата очередного платежа: 30.12.2019. Минимальная сумма к погашению 677.01 руб.» (скрины идут выше).2. Мною с дебетовой карты ВТБ на мастер-счет ВТБ 29.12.2019 была переведена сумма в размере 700 руб. Дата операции 29.12.2019, дата обработки 29.12.2019 (скрины идут выше). После чего деньги моментально появились на мастер-счете и информация о минимальном платеже исчезла — тоесть деньги банк получил.Что же нарушил?Срок оплаты? Нет!Сумму оплаты? Нет!Поскольку дата операции, обработки и зачисления была 29.12.2019 и это ранее Даты очередного платежа 30.12.2019 до 20.00 и сумма эта больше минимального обязательно платежа — я считаю, что свои обязательства перед банком полностью выполнил и внес необходимую сумму на мастер-счет в положенный срок.По поводу упоминания в ответе следующего, цитирю: «По результатам анализа выписки по Вашему мастер-счету установлено, что Вами неоднократно нарушались условия погашения задолженности по Договору, в связи с этим Банк рассматривал непогашенную в срок задолженность, как просроченную и в соответствии Правилами и Тарифами начислял штрафные санкции. «. Отвечу, что все обоснованные штрафы были мной уплачены в полном объеме, и они не имеют к данной ситуации никакого отношения и не дают оснований для начисления необоснованных штрафов и нарушения банком правил предоставления кредита в форме «овердрафт» Банка ВТБ.Похоже в сути ситуации так ничто и не разбирался — ничего не смотрел, ничего не читал, и очень хочет или замять ситуацию или обогатить банк на 700 незаконно взятых с меня рублей!Ольга жду от Вас или сотрудника банка «живого» развернутого ответа с датами и суммами, что и где было нарушено по Вашему мнению (у меня ведь все подтверждено и расписано с датами, суммами и скринами), рассмотрения новой претензии на результаты претензии CR-6795632!Ссылка на отзыв в «Народном рейтинге» — https://www.banki.ru/services/response.. ./10343447/
Добрый день!
вносила 03.04.2020. деньги через банкомат Сбербанка.
деньги банкомат принял. на...
Добрый день!вносила 03.04.2020. деньги через банкомат Сбербанка.деньги банкомат принял. на счет не зачислил. позвонила на горячую линию, обращение составила.но сроки, которые мне были озвучены для рассмотрения обращения — это просто что- то!!до 10 апреля!!!т. е я должна ждать свои деньги неделю!!!на вопрос — почем так долго, мне сказали, что требуется время для уточнения информации, действительно ли я вносила деньги.по опыту знаю (сам в банке работаю, что такие обращения можно рассмотреть гораздо быстрее.Просто «обалденная» забота о клиентах!!!клиентоориентированность банка на нуле!
Здравствуйте! До момента карантина был одобрен ипотечный кредит и проведена оценка недвижимости...
Здравствуйте! До момента карантина был одобрен ипотечный кредит и проведена оценка недвижимости. Осталось только выйти на сделку. Как работает отделение банка ВТБ 24 г. Тверь ул. Коминтерна д. 47/102. с 6 апреля 2020 года.
Добрый день. 04.04.2020 мне поступил звонок от Банка ВТБ, очень странно что с мобильно телефона...
Добрый день. 04.04.2020 мне поступил звонок от Банка ВТБ, очень странно что с мобильно телефона (+7-916-140-36-11 в 9 часов 38 минут), а не с официально указанного сайта! Данный сотрудник, который вел со мной переговоры не представился, а начал мне задавать вопрос о сумме блокировки на моей карте 2080,16 и выяснять у меня что это за сумма. Первое- мне не понятно почему банк выясняет у меня что за сумма блокировки, а не мне как клиенту предоставляет эту информацию и предлагает пути решения? На мой вопрос что это все таки за сумма, мне предложили на этот вопрос ответить самому и вообще следить за своей картой.Тогда возникает второй вопрос, если я за всем слежу сам, то зачем мне тогда рассылка СМС от банка, зачем нужна служба клиентской поддержки — мне кажется для этого и нужна, для оповещения клиента и решения спорных вопросов. Дальше наша беседа перешла просто в перепалку, мне начали грубить разговаривать со мной надменно и высокомерно в конце нашей беседы мне настоятельно по угрозами санкций от банка сказали внести платеж до 07.04.2020. До этого разговора, получил СМС от банка 02.02.2020 в котором указано сумма платежа и срок погашения до 20.04.2020. После нашей перепалки, до которой довел ваш сотрудник мне удалось выяснить, что со мной общалсяМАЛЬЦЕВ АНТОН СЕРГЕЕВИЧ из департамента взысканий.Первое- что мне хотелось бы выяснить ТАКОЙ сотрудник у вас в банке действительно работает?Второе — если такой сотрудник у вас работает, то имеет ли такой сотрудник доступ к работе с клиентом (проходил ли он обучение, внутреннюю аттестацию банка) ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ПОВЕДЕНИЕ БЫЛО ХАМСКОЕ И НАДМЕННОЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ В МОСКВЕТретье- мною было озвучено, что на данный момент, я не работаю,т.к являюсь Индивидуальным Предпринимателем и занимаюсь розничной торговлей и любая оплата по кредиту для меня сложна в ОТВЕТ, Я УСЛЫШАЛ: ВЫ БОЛЕЕТЕ ИЛИ НА КАРАНТИНЕ я ответил НЕТ, и еще я еще раз повторил, что не могу работать т. к мой магазин закрыть не по моей прихоте, В ОТВЕТ Я УСЛЫШАЛ ЧТО ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ.Четвертое на фоне всего я прихожу к выводу что у вас в банке работаю БЫДЛО — что очень печальноМне хотелось бы получить ответ на мой пока еще отзыв. Но это дело я так не оставлю буду писать жалобу в Банк России или Роспотребнадзор.ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ СИТУАЦИЯ НЕ ПРОСТАЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕ ВЕДЕТСЯ С 28.03.2020 ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОХОДОВ У МЕНЯ НЕТ И ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЕЖ ПО КАРТЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ ВНОСИТЬ ИЗ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ОСТАВАЛИСЬ НА ПРОДУКТЫ И ВЕЩИ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ.ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ НА ПОЧТУ А ТАК ЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ ПООБЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ С КОМПЕТЕНТНЫМ ЛИЦОМ В ВАШЕМ БАНКЕ.
Как получить выплату для всех Россиян?
Как получить выплату для всех Россиян?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему ваш банк звонит мне с утра и до вечера с 30.03.20 и говорит...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему ваш банк звонит мне с утра и до вечера с 30.03.20 и говорит что мне надо положить до 06.04.20 1000р.Скажите зачем мне целую неделю с утра до вечера звонить и об этом говорить. Я не слабоумная и задолжности еще не разу не было. Почему вы мне мешаете жить, мешаете отдыхать с ночной смены, почему вы как коллекторы изводите людей? Ответьте мне пожалуйста!
Снят ли арест со счета №28025945 от 19.01.2018
Снят ли арест со счета № 28025945 от 19.01.2018
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам большое за помощь, деньги наконец-то поступили на счёт :)
Только...
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам большое за помощь, деньги наконец-то поступили на счёт:)Только я хотела ещё попросить Вас. Обычно я всегда перевожу сумму больше, чем бывает нужно. В этот раз побоялась, что платёж может не пройти, и перевела точь-в-точь. На данный момент я сделала ещё один перевод через Сбербанк, но он опять не поступил.. Пожалуйста, не могли бы Вы опять проверить это дело? Я также скину чек. Спасибо огромное заранее!
Почему ваш банк требует предоставить документы для кредитных каникул сейчас, когда все закрыто и...
Почему ваш банк требует предоставить документы для кредитных каникул сейчас, когда все закрыто и нет возможности взять справки. По закону их можно предоставить в течении 90 дней. Я не виновата в сложившейся ситуации в стране, что нет работы и возможности платить кредиты. Ваша служба поддержки тоже ничего не знает. В чате вообще могут игнорировать и не отвечать или выходить из диалога, не решив вопрос.
Месяц назад заказала перевыпуск карты по смене фамилии. до сих пор меня футболят и я не могу...
Месяц назад заказала перевыпуск карты по смене фамилии. до сих пор меня футболят и я не могу получить пенсию. В чем проблемма? с ув. Жукалина Галина Сергеевна
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему не возвращаются деньги за услугу все под контролем
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему не возвращаются деньги за услугу все под контролем
Почему не работает отделение по адресу Санкт-Петербург, Московский пр.,д.4?
Почему не работает отделение по адресу Санкт-Петербург, Московский пр.,д.4?
Добрый день. Что это значит? Банк не выявил оснований для удовлетворения Ваших требований. ПАО...
Добрый день. Что это значит? Банк не выявил оснований для удовлетворения Ваших требований. ПАО «Почта Банк»
Имею ли я на кредитные каникулы в связи с корановирусом ?
Имею ли я на кредитные каникулы в связи с корановирусом?
Добрый день!
Из-за того, что компания переведена на удаленную работу, а офис закрыт, нет...
Добрый день!Из-за того, что компания переведена на удаленную работу, а офис закрыт, нет возможности получить заверенную копию трудовой и справку 2ндфл. Возможно ли подтвердить доход для рефинансирования ипотеки в ВТБ выпиской из ПФР? Подтвержденная запись на Госуслугах имеется.Спасибо!
Не могу дозвониться до Кемеровского офиса на пр. Ленина. На сайте ВТБ для офиса указан только...
Не могу дозвониться до Кемеровского офиса на пр. Ленина. На сайте ВТБ для офиса указан только телефон общего колл-центра, там информации которая мне нужна не предоставляют и советуют обращаться в офис — как я в него обращуюсь если телефона невозможно найти?Прошерстил весь интернет — нашел один местный номер — но там никто не отвечает и автомат переключает на общий колл-центр снова через некоторое время.
почему Росбанк стал банком не лояльным по отношению к своим постоянным клиентам ? неужели есть...
почему Росбанк стал банком не лояльным по отношению к своим постоянным клиентам? неужели есть критерии этики,в которых действия сотрудников банка оцениваются как хорошая и правильная работа? с 2003 года впервые сталкиваюсь с подобным отношением, особенно когда в стране эпидемия и некоторые финансовые организации наоборот идут на помощь своим клиентам! росбанк это банк инвалид! это мое мнение — я не сомневаюсь,что вы как руководитель наблюдаете этот процесс тяжелого болезненного процесса! прошу вашего внимания — вы меняете условия обслуживания клиентов банка не предупреждая даже смс сообщением,а это наверняка специально проводимые акции — так легче ставить клиентов банка в положение должника.
Попытался составить претензию к банку по телефону. Сотрудница сообщила что не имеет технической...
Попытался составить претензию к банку по телефону. Сотрудница сообщила что не имеет технической возможности и переключит меня на соответствующего специалиста. И переключила на сервис поиска отделений после чего сервис повесил трубку.Повторный звонок — вообще не могу соединиться со специалистом.Цензурные слова заканчиваются в моем лексиконе.Время звонка и номер телефона в комментария для компании.Прошу разобраться с ситуацией и сообщить о результате.
Здравствуйте. 26 марта мной было получено, положительное решение о предоставлении ипотечного...
Здравствуйте. 26 марта мной было получено, положительное решение о предоставлении ипотечного кредита. С 30 марта отделения банка ВТБ закрылись и мы не можем дозвониться до нашего менеджера. Нам надо подписать доп.соглашение. Срок одобрения 1 месяц. Как нам быть?Какие наши действия?
Хотела узнать насчёт выплаты компенсации
Хотела узнать насчёт выплаты компенсации
Добрый день ! В онлайн банкинге был указан кэшбэк 10% на первую покупку в goods.ru . Сделала...
Добрый день! В онлайн банкинге был указан кэшбэк 10% на первую покупку в goods.ru . Сделала дорогую покупку в марте, рассчитывая на порядочность банка. В итоге меня просто обманули и рассчитали кэшбэк 3%, который, кстати, также не поступил на мой счёт (висит рядом с покупкой в сером квадрате). Жалею, что поверила вашему банку, а не сделала платёж через другой, который отвечает за свою информацию и дорожит своими клиентами. Буду закрывать счёт, а также предостерегу ваших будущих клиентов во всех интернет ресурсах о банке-обманщике! Надеюсь недоплаченный кэшбэк сделает ваш банк богаче)))
Номер обращения
1883734
Номер обращения1883734
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой в вашем банке. 28/3 и 30/3 на карту были отправлены деньги от...
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой в вашем банке. 28/3 и 30/3 на карту были отправлены деньги от букмекерской конторы, как позже выяснилось на номер карты, которая была перевыпущенна с другим номером и р/с. Много раз звонила в банк: ответы операторов всегда разные. Брокер утверждает что деньги ушли и предоставил ARN код, операторы говорят что зачислятся на счет заблокированной карты, то вернутся отправителю…Может быть хоть здесь дадут внятный ответ где мои деньги?Очень жду поясненийP.S в один день сделала вывод на Сбер банк и Альфа банк. На сбер пришли деньги через 2 рабочих дня, здесь же мне нужно звонить и писать …
Здравствуйте!Мне одобрили заявку на кредит, но в связи с тем что объявили карантин клиентский центр...
Здравствуйте!Мне одобрили заявку на кредит, но в связи с тем что объявили карантин клиентский центр не работает и не известно когда начнёт работать.Подскажите пожалуйста как быть.
Добрый день.
У меня одобренный кредит по ипотеке на 1 месяц. Получил одобрение 19 марта. До 19...
Добрый день.У меня одобренный кредит по ипотеке на 1 месяц. Получил одобрение 19 марта. До 19 апреля должен выйти на сделку. В связи с закрытием ипотечного отделения в Подольске, менеджер, который должен был вести сделку, не на связи. Не получается получить информацию и по горячей линии.Хотел бы узнать, есть ли отделения где можно будет оформить сделку?И если я не успею оформить сделку, банк продлит срок одобренного кредита?
Здравствуйте.У меня рассрочка на телефон в МТС банке. На прошлой неделе зачислила средства на...
Здравствуйте.У меня рассрочка на телефон в МТС банке. На прошлой неделе зачислила средства на карту, так как 9 апреля у меня платеж по рассрочке. Деньги пришли сразу же. Затем когда я стала переводить деньги со своего счета на счёт с которого списывается платеж деньги просто зависли где то в системе, то есть с основного счета они списались, а на счёт с которого списывается платеж они не поступили. Отправила письмо в банк, мне ответили что заявка рассматривается до 9 дней, а у меня платеж через три дня, что мне делать уважаемый МТС банк?
Здравствуйте. Моя карта была перевыпущена. 4. 04.2020 с нее пытались снять деньги, оплатив услуги...
Здравствуйте. Моя карта была перевыпущена. 4. 04.2020 с нее пытались снять деньги, оплатив услуги компании Yota,который я не пользуюсь. Смс о том, что карта готова и ждет меня в отделении банка (г. Сочи, Батумское шоссе 24 а, доп. офис #1806/0143) пришло только 5.04.2020. Карту из отделения я не забирала. Таким образом моей картой пытались воспользоваться. Вопрос как такое может быть? Что делать? Первыпускать карту опять? На горячую линию дозвониться невозможно.
11 июня 2019 года я оформил кредит на 300 тысяч рублей (кредитный договор №44073010 от 11...
11 июня 2019 года я оформил кредит на 300 тысяч рублей (кредитный договор № 44073010 от 11. 06.2019). 13 июня 2019 года написал заявление о возврате кредита, денежными средствами не пользовался. Согласно моего обращения, № 1836919 условием для окончательного закрытия кредита, являлось внесение суммы в размере 209 рублей 00 коп.11 февраля я внес 250 рублей, через отделение почта банка в г. Балашиха проспект Ленина 8 и подано заявление № 1909770 на закрытие. По состоянию 06.04.2020 меня продолжают звонить сотрудники банка с требованием внести ежемесячный платеж в сумме 212 рублей 00 копеек с остатка долга по кредиту.
По кредитному договору платная услуга «Кредитное информирование» не предусмотрена. Прошу дать...
По кредитному договору платная услуга «Кредитное информирование» не предусмотрена. Прошу дать пояснение на каком основание мне ее подключили? А так же прошу исправить ошибку и отключить ее, т. к. никаких дополнительных договоров и согласия по этой услуге я не подписывала. Снятие комиссий без согласия клиента, за подключенный банковский продукт считаю незаконным. На основании этого требую от Почта Банка принять решение об отмене данной услуги в моём отношении и перерасчете суммы кредита.
Сделайте как у Сбербанка! Или вы не в состоянии?
Сбербанк продлевает срок действия условий по...
Сделайте как у Сбербанка! Или вы не в состоянии?Сбербанк продлевает срок действия условий по вкладамСбербанк сообщает, что по всем договорам вкладов, которые заканчиваются с 30 марта по 5 мая, банк продолжит начислять клиентам проценты по ставке, действующей на момент окончания договора до 6 мая, сообщает пресс-служба кредитной организации.https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10921383
Почему не отвечает горячая линия? Звонок после пяти минут ожидания сбрасывают.
Почему не отвечает горячая линия? Звонок после пяти минут ожидания сбрасывают.
Добрый день, меня зовут Евгений , нахожусь в Беларуси.
У меня заблокировали ВТБ онлайн, пишет, что...
Добрый день, меня зовут Евгений, нахожусь в Беларуси.У меня заблокировали ВТБ онлайн, пишет, что надо позвонить в поддержку, но в поддержку я позвонить не могу, т. к. я в роуминге и уже израсходовал все средства, чтобы туда дозвониться — решить мою проблему не успели, т. к. преравалась связь из-за недостатка средств на телефоне. Пополнить телефон я не могу, т. к. push-нотификации и смс сообщения подтверждения платежа не приходят.Как мне восстановить доступ к ВТБ онлайн без звонка в службу поддержки? Может можно позвонить через viber, whatsApp или skype?
Здравствуйте, оплатила последний платёж по кредиту и хочу узнать, все ли поступила и не должна ли я...
Здравствуйте, оплатила последний платёж по кредиту и хочу узнать, все ли поступила и не должна ли я больше ничего, в банк ваш вообще не реально дозвонится, как будто ни кто не сидит за телефоном!
Добрый день меня зовут Алёна, мой муж является вашим клиентом он взял кредит будучи не в браке...
Добрый день меня зовут Алёна, мой муж является вашим клиентом он взял кредит будучи не в браке, позже не говорил мне про него что б не обременять меня, знаю. Сумма оплаты 16,500,в данный момент мой муж в реанимации, я знаю только номер договора, подскажите как быть, что делать, куда обращаться что б временно преостановить оплату. Я в декрете
Здравствуйте, скажите будет ли сбербанк завтра работать или в связи с инфекцией он закрыт?
Здравствуйте, скажите будет ли сбербанк завтра работать или в связи с инфекцией он закрыт?
Добрый день, сотрудники банка!
01 ноября 2019 г. оплатил 19158 рублей с кредитной карты 8192 за...
Добрый день, сотрудники банка!01 ноября 2019 г. оплатил 19158 рублей с кредитной карты 8192 за авиабилеты Аэрофлота, которая в настоящее время закрыта и счет тоже. По понятным обстоятельствам рейс отменили и деньги вернули на заблокированную карту. Возврат был выполнен 30 марта 2020 г. Можете проверить возврат денег на счет невыясненных платежей? Как в этом случае поступать? Или деньги вернулись в аэрофлот?Заранее благодарен, Петрушин Вячеслав Станиславович
Здравствуйте! Написала сначала свой отзыв на банк ДОМ.РФ, так как закладная у меня у ДОМ.РФ...
Здравствуйте! Написала сначала свой отзыв на банк ДОМ.РФ, так как закладная у меня у ДОМ.РФ, оказалось, что закладная моя у банка ВТБ, как у агента ДОМ.РФ, сложная для запоминания схема. Ипотека погашена, потребовалось срочно получить закладную, так как квартира продана, не можем получить средства для дальнейшей покупки другого жилья. Не буду писать, скольких трудов стоило уговорить Ваших сотрудников погасить вовремя ипотеку и о том, что элементарную справку об остатке задолженности ВТБ как Агент готовит 10 рабочих дней (по факту было 8 календарных), когда уже эта справка не нужна. По телефону 8-800-505-11-11 оператор уверяет, что закладная выдается через 14 календарных дней с момента заказа. В личном кабинете эти 14 дней трансформировались в 20, на просьбы вернуть закладную как можно быстрее с описанием ситуации, реакции никакой (тогда зачем нужно писать, чтобы заемщик озвучил причины для более быстрого возврата закладной?). Являюсь клиентом банка ВТБ с 2009 года, ранее была там ипотека, сейчас даже рассматривать этот банк как возможный вариант для ипотеки не хочу, после стольких мытарств и проблем. В офисе банка ВТБ на вопрос к сотруднику о возможности хотя бы за плату ускорить возврат закладной был получен ответ, что это невозможно, так как закладные ДОМ.РФ не находятся в ВТБ, их приносят извне. Замкнутый круг. Законы РФ на территории Банка ВТБ не действуют, это совершенно отдельное государство в государстве, по закону в соответствии с ч. 2 ст. 17 ФЗ от 16.07.1998 #102-ФЗ «Об ипотеке», закладная выдается незамедлительно после погашения ипотечного кредита.
Здравствуйте.
подскажите, есть какие то прогнозы по работе отделений в апреле?
Была оформлена...
Здравствуйте.подскажите, есть какие то прогнозы по работе отделений в апреле?Была оформлена карта в отделение на ул. Валовая, сейчас оно закрыто и перспектива получить карту туманная. Ждать до 1 мая + праздничные дни пол месяца совсем не вариант.Спасибо.
Добрый день Мария.
По поводу моего обращения 11215920, вы можете мне помочь?
С...
Добрый день Мария.По поводу моего обращения 11215920, вы можете мне помочь?С Уважением,Сергей Максименко
Здравствуйте!Где можно узнать номер договора?
Здравствуйте!Где можно узнать номер договора?
Здравствуйте! Решили воспользоваться услугами банка для оформления ипотеки. Позвонили на горячую...
Здравствуйте! Решили воспользоваться услугами банка для оформления ипотеки. Позвонили на горячую линию банка, нам на почту отправили список необходимых документов, сказали подать заявку онлайн(в нашем городе нет офиса банка). Неделю назад заявку отправили, и следом отправили сканы всех документов. Прошло 5 дней, в ответ тишина. Сново звоним на горячую линию, а нашу заявку не видят, и документы наши не найдены. Потом заявку увидели, а документы так и не нашлись. Мы отправили весь пакет документов ещё раз, и ждём. Звонят — а вы не отправили документы. Отправляем недостающие и опять тишина. Сегодня звоним на горячую линию вновь, а там ничего о нас не знают, и не видят ни заявки ни документов. Сказали ждать звонка специалиста. Честно, уже не до ожиданий. Такое впечатление что система онлайн заявок не связана никак с операторами. Тогда вообще ее отмените. У нас скоро сделка по продаже нашей квартиры, а новую мы купить не можем, потому что ждём непонятно чего из банка. Придется на улице с тремя детьми жить?
Погасите просроченную дебиторскую по Счету Вашей банковской карты № 40817.810.......... (8862.00...
Погасите просроченную дебиторскую по Счету Вашей банковской карты № 40817.810…….. (8862.00, RUR). В течение 2 дней Банк вправе передать Ваш долг в коллекторское агентство. ПАО Сбербанк, тел. +78003023457Не давно приходило такое же только сумма была в 2 раза меньшеСбербанк вообще уже мутит серые схемы, никакими картами не пользуюсь разберитесь
Здравствуйте. Хотела уточнить как происходит списание средств со счета в банке Хоум Кредит при...
Здравствуйте. Хотела уточнить как происходит списание средств со счета в банке Хоум Кредит при заявлении на частичное досрочное погашение? Мало того плановый платеж не списали так ещё и деньги со счета куда то исчезли!!!! И теперь идёт просрочка платежа. Деньги были зачисления за 2 недели до списания!!!
Не могли бы Вы -Почта Банк- выдать справку о закрытии кредитной карты Элемент 120 по договору...
Не могли бы Вы -Почта Банк- выдать справку о закрытии кредитной карты Элемент 120 по договору …?Служащий ПБ /на ул Вильнюсская ул, д7, р-он Ясенево, г Москва/ сообщил, что справку можно получить с 28 марта.По СМС пришел ответ, что ПБ закрыл кредитную Карту по выше указанному договору. Все офисы ПБ в Ясенево закрыты.Справка очень нужна. Не мог бы ПБ выслать справку на электронную почту /мою/ ?СпасибоС уважением,Нина Владимировна Марковаклиент ПБ
Пишет Голубин Геннадий Николаевич 02.01.1948 года рождения.Оформлял кредитный договор 23.08.2019...
Пишет Голубин Геннадий Николаевич 02.01.1948 года рождения.Оформлял кредитный договор 23.08.2019 года и страховку жизни и здоровья.Не могу добиться свой экземпляр страхового полиса в офисе банка Совкомбанк у специалиста Щегловой Ольги Егоровны.Щеглова ответила,что обращайтесь в суд.
Здравствуйте! Работает ли сопровождение ипотечных сделок в Москве Цик Павелецкий - дежурный офис...
Здравствуйте! Работает ли сопровождение ипотечных сделок в Москве Цик Павелецкий — дежурный офис? Проводят ли сейчас сделки по ипотеке по вторичке? Мфц и росреестр работает по записи, то есть никаких проблем с регистрацией сделки нет. Невозможно дозвониться до своего менеджера. Придется лично ехать, нарушая редим самоизоляции. Работает ли с 06.04.2020 конкретно менеджер Миняева Анастасия Александровна?
Добрый день, объясните, пожалуйста, пенсионеру почему Почтабанк самовольно списывает денежные...
Добрый день, объясните, пожалуйста, пенсионеру почему Почтабанк самовольно списывает денежные средства с карточки на которую приходит пенсия в счет погашения всего кредита? Заявления в счет полного погашения подписано не было, разъяснения почему нужно заплатить большую сумму чем в графике платежей дано не было. Просто взяли и списали всю пенсию. И еще хочется задать вопрос по поводу вашего сотрудника, которая сидит в отделении почты по адресу: Нижегородская область пгт Воротынец ул Космонавтов 4В, конкретно Черемных Оксаны Владимировны, она не смогла ответить на вопрос почему начисленная сумма в счет полного погашения кредита выше, чем указана в графике платежей, сказала писать запрос на разъяснение ситуации, а сама по всей видимости подписала от моего имени заявление на полное погашение кредита, другого объяснения у меня нет. Наеюсь, кто-то из ваших сотрудником сможет прояснить данную ситуацию. Доверие к вашему банку полностью потеряно.
Подскажите пожалуйста, как внести платеж по кредиту.хоум кредит банк.контактов нет задать вопрос...
Подскажите пожалуйста, как внести платеж по кредиту.хоум кредит банк.контактов нет задать вопрос сотруднику банка не возможно,через сайт оплатить не можем пишет неизвестная ошибка,писали в чат банка не отвечают.интересно что банк ждет? Когда сроки по кредиту пройдут?? Очень некрасивая ситуация, людей бросили.Очень жду информацию!