Дебетовая и кредитная карта
Добрый день! Не то что бы очень важно, но сильно обидно!) дело в том, что Альфа, продолжительное время не хочет давать мне не только дебетовую, но и кредитную карту. Я не вор, ни мошенник, ни бандит. В чем проблема не пойму, говорить в чем дело, сотрудники банка не хотят (ну, или не могут). Прошу помочь с разрешением данной проблемы. Есть подозрение, что произошла какая-то ошибка. Заранее благодарю за ответ!
Несуществующий долг
Здравствуйте, мне сегодня пришло уведомление от судебных приставовЗайцев Василий ВасильевичВ отношении вас возбуждено исполнительное производство № 78732/24/49014-ИПВзыскатель: АО "Тинькофф Банк"Сумма взыскания: 9 597,38 ₽Причина: исполнительное производство по кредитному долгу в соответствии с исполнительным листом № ВС 103389384 от 22.02.2024Отдел ФССП: Магаданское городское отделение судебных приставов № 2, код отдела 49014Судебный пристав: Букреев Илья Андреевич, +7(4132)65-03-18У меня нет карт вашего банка и кредитов тоже нет. На каком основании мне приходит такое ИП ,если я не являюсь вашим клиентом?
Не доставили дорогой товар с мегамаркета и зависли деньги, уже почти месяц
Здравствуйте,я 15.03.24 сделала заказ 9258142067493 на Мегамаркете на сумму около 50т.р.(доставка курьером -сберлогистика).22.03.24 Пришла смс на телефон - извените, мы не успееваем выполнить доставку вовремя,ожидайте звонок или смс.26.03.24 - доставка переносится,планируем привезти 30.03.24 ,с 10 до 18 часов.26 марта, так никто и не позвонил.По отслеживанию по номеру заказа24.03 - выдано курьеру на доставку26.03 - неудачная попытка доставки26.03 - изменены дата/время доставки31.03 - выдано курьеру на доставку3.04 - неудачная попытка доставки4.04- подлежит возвратуВ итоге мне никто, так и ни разу не позвонил(с 22.03 по 3.04) и не приходило никаких дополнительных смс,товар отправили обратно с моего города и деньги мои зависли неизвестно насколько(уже почти месяц).Очень печально, немалые деньги были заплачены за товар, который я не получила, при этом переживания и нервы, время, деньги неизвестно когда вернут.Постараюсь больше не заказывать с этого маркетплейса.Ужасная работа службы доставки.
СберМегаМаркет больше месяц тянул с обращением по возврату товара, а после этого дважды закрыл обращение, ничего не сделав
Добрый день!Я ранее писал на банки.ру, что в марте покупал 4 заказа, которые после получения пробовал вернуть по клику согласно заявленному сервису, но спустя месяц 3 заказа вернул, а один больше месяца обсуждался в рамках обращения CCS-6106673 и в итоге закрыто с комментарием "Продавца заниматься организацией и транспортировкой товара обратно в магазин. Есть только требование к сроку (7 дней с момента получения) и состоянию товара, при соблюдении которых Мерчант обязан принять у вас товар надлежащего качества...".Я по факту вызывал курьера в первый час получения и он не пришел, обращение создано в тот же день, а теперь формально дважды закрыто и технически я не могу вернуть его в работу.Таким образом больше месяца занимались обманом, тянули время, а сейчас просто игнор.Как быть? Как мне вернуть мои средства???
Перевод денежных средств без комиссии в банк ДомРФ
Как перевести деньги без комиссии со счета Втб на счет в другой банк (ДомРФ)?
Заблокировали карту
Добрый день. 20.03.2024 мне заблокировали карту и счета,пояснив это сообщением « Ольга Максимовна, Ваша карта и доступ в СберБанк Онлайн заблокированы. В соответствии с п.14 ст.7 ФЗ №115 просим до 29.03.2024 предоставить в банк документы и сведения по счетам *1844, *1747 за период с 18.02.24 по 19.03.24. Запрос документов по ссылке sberbank.ru/v/r/?p=7TkKW Снять деньги можно в офисе банка»Далее,я пришла в отделение Сбербанка ,где мне предоставили выписки и пояснительное письмо,с лицами,с которыми я должна подтвердить банковские операции. 23.03.2024 мною были предоставлены на почту finmon@sberbank.ru документы в виде: Договор займа между физ.лицами,расписка о получении денег,Договор купли-продажи автомобиля и пояснительная записка,где я пояснила все операции. Далее мне пришло сообщение о рассмотрении моих документов до 01.04.2024,но мне не пришло ни одного сообщения о задержке,и только после моего звонка 02.04.2024 в сбербанк,они удосужились прислать мне письмо о задержке рассмотрения документов до 05.04.2024. Сегодня 05.04.2024 мне прислали сообщение « Ольга Максимовна, предоставленные документы согласно запросу по 115-ФЗ рассмотрены. По причине сомнительного характера операций действие услуги Сбербанк Онлайн/банковских карт заблокировано. Для получения денежных средств со счетов карт вы можете обращаться в офис банка с документом, удостоверяющим личность. СберБанк»Я считаю данное решение не обоснованным,так как я в срок предоставила документы подтверждающие операции,я вовремя явилась в отделение сбербанка для уточнения данных. Если Банк рассматривает данное решение законным,то прошу дать мне мотивированный ответ с объяснением по какой причине мои карты и сбербанк онлайн заблокированы,с ущемлением моих прав потребителя. Либо произвести разблокировку карт и рассветных счетов,для дальнейшего пользования услугами банка. Так же у меня имеется несколько потребительских кредитов в данном банке,и я находясь не в Москве не могу их оплачивать никак,кроме как Сбербанк онлайн. Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
Решение ипотечного вопроса.
Ч-а Т Н. "11404832 Banki.ru" Мой номер 89**83.Дополнительно 89**8.Заëмщик Ч-а Т Н. Вопрос и проблема в том что банк обещал одним условия пр ипотеке, а документы на подпись подсунули совсем другие. Не имея банковского образования поверили на слово. Отказались от ипотеки нас заставили забирать деньги у продавца квартиры, но как? Мы же им ничего не переводили. Обещал банк разобраться в ситуации, просил то одно сделать, то другие документы собрать, то заплатить, но результат НУЛЕВОЙ (((.Мы только платим, а на решение вопроса клиента абсолютно никакого решения!!!
Почему банк не уведомляет приставов о погашении задолженности
Здравствуйте. Приставы приостановили исполнительное производство по кредитной задолженности. Я оплатила напрямую в банке и её закрыл в декабре 2021 года. На данный момент на сайте ФССП присутствует информация о наличии у меня задолженности перед Вашим банком. Приставы запрашивают справку об отсутствии судебной задолженности от банка. Я сформировал заявление через Чат банка № 315688903 28 марта. Результат нулевой.
Ситуация рассматривается в рамках обращения CR-12119471. По факту его рассмотрения, мы вас уведомим
Добрый день. Опять нет информации по решению вопроса, на то, что сделаны пометки о срочности вопроса вы не реагируете. Исправлять свои ошибки не хотите. Работники не работают. Отвечать на дальнейшие вопросы, которые вам задаются вы тоже не хотите. Документы, запрошенные так же не готовы. За, что вы получаете свою зарплату? Когда будет все исправлено?
Плачу кредит, которым не пользовался из за некомпетентных сотрудников
13 декабря 2023, под влиянием мошенников, оформил кредит в Альфа-Банке, в тот же вечер я позвонил и сообщил о мошенических действиях. 14 декабря 2023 позвонил в банк по поводу закрытия кредитного счета так как он был мне не нужен и я хотел отменить кредит, на что сотрудник банка сказал что направил заявление и ничего более делать не потребуется, и кредит упразднится сам. Так я и забыл про этот кредит, лишь время от времени проверяя в приложении счета по кредитной карте, которая так же была у меня оформлена в банке. Далее уже 29 марта 2024, производя погашение счета по кредитной карте, заметил что на кредитном счету не хватает суммы и производятся списание самого Альфа-Банка. Я никаких списаний сам не производил, деньги лежали на счету и я их не трогал. Также, только спустя несколько месяцев я увидел что в декабре с меня списали деньги за страхование жизни. Причем никаких уведомлений о списании со счета в декабре и последующие месяцы я не получал. Так я позвонил в банк, сотрудник должным образом не разобравшись в ситуации заблокировал мне доступ в аккаунт, в приложение банка, по мошенническим действиям, хотя я сообщил что списание производит сам альфа-банк. Далее он перевёл меня на другую линию по которой никто не ответил. Когда я наконец дозвонился, мне сообщили что кредит был оформлен, заявление на закрытие счета нет, и что я сам должен был досрочно закрывать его, но я не мог этого знать так как некомпетентный сотрудник на поддержке, которому я доверился, ввел меня в заблуждение и сказал что делать ничего не нужно. Далее 1 апреля 2024, я отправился в местное отделение банка, г.Улан-Удэ, Ленина 35, разбираться с вопросом о возвращении средств и погашении кредитного сечта, деньги с которого я не брал и никак с ними не взаимодействовал. Сотрудники местного отделения сами были удивлены произошедшей ситуацией, потому что я сам должен был досрочно гасить кредит средствами со счета, о чем мне никто не сказал когда я звонил в поддержку в декабре 2023. Так же далее всплыло что оказывается кредит считается рефинансированием, которое я не оформлял. Дело в том что я осенью 2023 ходил в это же отделение узнать о возможности рефинансирования ипотечного кредита, на что получил отрицательный ответ, мне сказали что ипотечные кредиты не рефинансируются альфа-банком, я ничего в тот день не оформил. В местном отделении 1 апреля 2024, мне сообщили что рефинансирование каким то образом оформлено и ждет документов, и страхование жизни списалось в счет этого рефинансирования, которое я не оформил, а просто узнавал о возможности этого действия. Таким образом, из за некомпетентности нескольких сотрудников банка, я вынужден выплачивать кредит, которым даже не пользовался.
обращение в связи с отсутствием ответа на мое обращение
вопрос с ID 586661- ответ не получила. Мне ответили, что вопрос в работе, прошло 8 дней. Под моим сообщением указано, что вопрос закрыт.
Как решить техническую проблему с домклик
Здравствуйте, у нас траншевая ипотека и не можем подать заявку на получение 2 транша , возникает техническая ошибка приложения домклик (не видит приложенных документов ) , сотрудники ничего не исправляют , пытаемся уже с 21 марта подать заявку
Произошло списание с карты сбербанк, от YM*CYBERHERO Gorod Moskva RUS
Произошло списание с карты сбербанк, от YM*CYBERHERO Gorod Moskva RUS хотя я не совершал никаких покупок? что это такое?
вклад
после открытия вклада как я смогу просматривать состояние счета и куда деньги будут зачислены в концке
05.04.2024
Долг перед банком по ИП полностью погашен.
Добрый день! Прошу Сбербанк ответить мне на вопрос и разобраться в моей ситуации.В Сбербанке у меня был кредит, через приставов полностью погасила. Через время мне выставил Сбербанк долг по статье 395 ГК РФ. Часть долга погашен через пристава, часть погасила через счет в банке, с которого банк самостоятельно списывал деньги в уплату долга. Мне выдали справку, что кредит закрыт. Я предоставила справку приставу, он её приобщил к делу и продолжает списывать деньги в уплату долга по Сбербанку. Вот вопрос: почему Ваши сотрудники взыскания не ставят в известность приставов, что долг перед вами погашен в полном объёме? Приставу всё равно на ваши бумажки. Он продолжает по второму кругу гасить долг, которого фактически нет! На горячей линии ничем помочь не могут, до пристава не добраться , не дозвониться. Ваши сотрудники могут только названивать по долгам и хамить? Только на эти действия ума хватает?
Жалоба на Мегамаркет. Игнорирование обращения о возврате бракованного товара.
Я отправила досудебную претензию в адрес Мегамаркета. Жду 10 дней, затем иск в суд.
Жалоба на сервис Alfa travel
02.04.2024г отправлен запрос на возврат билетов.04.04.24 звонила - обещали ускорить05.04.24 звонила - обещали ускорить
Потребительский кредит
отключите заявку на потребительский кредит
Можно ли взять ипотеку
Здравствуйте. Можно ли взять у вас ипотеку многодетной семье на вторичное жильё? Какие примерно ставки?
здравствуйте. не могут найти мои закрытые счета . мне срочно нужны для оформления пособий детских
закрыты 16.04.23г
Обман с реферальной программой.
Мною была отправлена реф. ссылка на оформление КК " 365 дней без %". В лк моб. приложения было заявлено вознаграждение 5000 руб. Ссылка была отправлена 31.03.2024 и заявка человеком подана в тот же день, кк одобрена тоже. Человек получил кк 03.04.2024 Кк активирована и покупки им совершены. Ранее мой сын в чате специально интересовался по поводу вознаграждения, ответ был: "...вознаграждение будет такое какое было указано на момент заявки по кк " ( скриншоты общения есть). Сегодня в своём лк обнаружила что вознаграждение моё составляет 2500. В чате ваш сотрудник пыталась меня убедить в том, что я якобы новый клиент и поэтому такое вознаграждение. Клиентом вашего банка я являюсь давно, можно убедиться в этом сделав запрос в бки, далее отказывалась оформить обращение... Это что за такое хамское и наплевательское отношение??? Обращение было всё таки кое-как оформлено за номером A2404055445. Во первых прошу провести работу в отношении профпригодности данного сотрудника ( скриншоты диалога сохранены) . Начислить обещанные 5000 реферального вознаграждения как было обещано в вашем банере в лк моб. приложения ( получается вводите в заблуждение людей в целях привлечения клиентов) Надеюсь на вашу честность и порядочность. Думаю что у вас в приоритете : клиентоориентированность и лояльность. Успехов и процветания. P. S. За собой оставляю право обращения в надзорные органы, размещения отзыва со всеми материалами в сети Интернет и обращению за юр. помощью.
Почему не зачтен мой отзыв на сайте Банки.ru от 27.01.2024г.
БлагодарностьАльфа-Банк logoОценка:5Не зачтено14 декабря 2023г. была необходимость обратиться в отделение Альфа-Банка в г.Белгород, ул.Щорса д.8. Специалист Нечетова Т.П. была вежливая и грамотно оказала мне консультацию, а так-же оперативно выдала мне запрашиваемую справку. ...27.01.2024 00:18Отзыв проверенОтвет банка
Рефинансирование плюс деньги дополнительно
Здравствуйте, оформила рефинансирование в Сбербанке по кредиту в ВТБ, кредит погашен, но получился теперь платеж в месяц больше на 2 тыс., и деньги на личные цели не поступили на карту Сбербанка.Зачем тогда такой обман? Получается я теперь плачу больше чем в ВТБ.В чем это рефинансирование???Просто обман какой-то.Вместо 4 тыс. теперь 6 тыс.😡
Блокировка счета по 115 ФЗ
Игорь Юрьевич, Ваша карта и доступ в СберБанк Онлайн заблокированы. В соответствии с п.14 ст.7 ФЗ №115 просим до 29.03.2024 предоставить в банк документы и сведения по счёту *8781 за период с 18.02.24 по 19.03.24.Я предоставил документы для банка по операциям которым был запрос Ответ банка:Игорь Юрьевич, предоставленные документы согласно запросу по 115-ФЗ рассмотрены. По причине сомнительного характера операций действие услуги Сбербанк Онлайн/банковских карт заблокировано. Для получения денежных средств со счетов карт вы можете обращаться в офис банка с документом, удостоверяющим личность. СберБанкМожете обьяснить что значит документы и операции сомнительного характера?Если я предоставил договора по которы клиенты проводили мне оплату! а также розьяснения по всем операция которые были в запросе!
Вывод промежуточного залога при строительстве дома в ипотеку
Здравствуйте. Я взял ипотеку на строительство дома 28 мая 2022 года, для обеспечения кредита, по условиям банка, на время строительства требовалось заложить другое имущество, которое после строительства дома, как утверждали сотрудники ДомКлика будет выведено из залога и залог будет перенесен на дом. В итоге в залог при кредитовании ушла земля под строительство и две квартиры общей стоимостью порядка 9,4 млн руб при кредите в 6 млн. После окончания строительства дома вдруг оказывается что в договоре нет условия о том что залог временный (прииэтом в нем также нет условия о залоге квартир на время строительств) и за вывод квартир из залога банк требует уплатить стоимость дополнительной услуги за вывод из залога недвижимости не предусмотренной кредитным дооовором. если я отказываю я оплачивать эту услугу то по факту при скмме кредита в 6 млн. Банк держит в заложниках моего имущества на сумму порядка 15 млн. Руб. Что явно неадекватно сумме кредита. В статье дом клик об ипотеке на строительство -ясно написано что дом построен-залог выведен. Все обязательства по строительству я выполнил, дом построен , зарегистрирован, документы предоставлены. Дом в залоге. Требую разобраться в данной ситуации и отменить плату за вывод недвижимости из промежуточного залога.
Списали пособие за долг по кредиту
Здравствуйте. Сбербанк списал детское пособие в счет уплаты долга по кредиту. подскажите, можно ли их вернуть или нет.
Кешбек "Альфа-Пятница" Альфа-Тевел
15 марта была Альфа-Пятница со скидкой 30% за покупку билетов. Я купил билет, совершив все условия акции, тоесть заказал через альфа тревел и оплатил картой альфа банка. В приложении было написано 9 тыс. с чем то зачислят кешбеком за покупку билетов. Но сегодня 5 апреля за 5 дней до выплаты кешбека 10 апреля пишет что за покупку билетов только 2 962 руб зачислят ( забыл упоминуть билеты покупали за 29622 руб). Что делать?
Досудебная претензия Мегамаркет по заказам 9701342386141 и 9792446457628
В связи с тем, что маркетплейсом Мегамаркет был отменен заказ, техподдержка Мегамаркета не может мне ничем помочь (восстановить в полном объеме условия заказа предварительно оплаченного товара) направляю досудебную претензию по всем открытым каналам, включая данный портал.ПРЕТЕНЗИЯВ связи с отменой продавцом предварительно оплаченного заказа товара.26 марта 2024 г. в Вашей организации дистанционным способом посредством ознакомления с предложенным описанием товара и сроками доставки, указанными в карточке товара в мобильном приложении «Мегамаркет», мной было оформлено 2 заказа (9701342386141 и 9792446457628), в каждом заказан электросамокат Ninebot by Segway KickScooter F2 PLUS, каждый стоимостью 82 тысяч 938 рублей 00 копеек.При оплате каждого заказа были применены следующие скидки от начальной цены (от 82938 рублей) - скидка продавца 25948 рублей, промокод на скидку 8000 рублей, кэшбэк при оплате банковской картой Альфа банка в размере 4890 рублей (за каждый заказ). 22 апреля 2024 г. по условиям приобретения товара на бонусный счет Сбербанка мне должны были перечислиться бонусы «Сберспасибо» в размере 22086 бонусов за каждый заказ. В общей сложности по двум заказам: скидка продавца 51896 рублей, промокоды на скидку 16000 рублей, кэшбэк 9780 рублей и 44172 бонуса «Сберспасибо» перечислялись мне на счет Сбербанка 22 апреля 2024 г.Оплатив 2 заказа в полном объеме, я свои обязанности по договору выполнил.Срок доставки двух заказов в пункт выдачи по договору – 3 апреля 2024 г.Однако обязательство по передаче товара Вашей организацией до настоящего момента не исполнено. 4 апреля 2024 г. в 20:08 поддержка Мегамаркет (номер телефона +7 800 600-08-88) в лице сотрудника Михаила уведомила меня о переносе доставки на 7 апреля 2024 г. В ходе разговора с сотрудником на 14 минуте и 40 секунде я сказал, что вариант отмены заказов вообще не рассматриваю. Запись разговора имеется. Но заказы были отменены Мегамаркетом в одностороннем порядке 4 апреля в 20:25 и 20:26 (скриншоты отмены по “техническим причинам” имеются). Судя по таймингу начала разговора в 20:08 и его длительности в 15 минут 40 секунд, заказы были отменены через 1,5 и 2,5 минуты после его завершения. Прошу Мегамаркет провести проверку сотрудника Михаила на предмет умышленной отмены моих заказов.Я требую полного исполнения договора поставки оплаченных мной товаров.К сожалению ограничение на количество символов не позволяет выложить претензию в полном объеме. Полный текст претензии отправлен на ваши электронные адреса для приема претензий help@goods.ru, help@sbermegamarket.ru. Там же прикреплены 14 скриншотов со всей необходимой сопроводительной информацией.5.04.2024К
Продали бракованные монеты в Сбербанке
Спасибо, отправила
Нужна консультация по ипотеке
Здравствуйте! Если застройщик не сотрудничает с Домклик, но другим характеристикам отвечает, могу рассчитывать на ипотеку?
Доступ к личному кабинету альфабанка после смены симкарты и с 23 января 2024 года по сегодняшний день ответа нет даже тут https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/565071/
Как восстановить доступ к личному кабинету с тем же номером телефона после замены симкарты номер остается тот же ничего не меняется.В отделении Альфа Банка отказали по доверенности это сделать, а кодового слова я не помню так как не заполнял его. Нахожусь сейчас за границей и явиться лично в отделение нет возможности, а доступ к приложению необходим уже скоро пол года пройдёт а ваш банк непонятно чем занимается со своей СБ им подавай не документы человека не доверенное лицо, а фоточки в соцсетях.
Не могу получить денежные средства
Моему мужу остались в наследство после смерти матери деньги с вклада в банке втб. Муж служит по контракту в зоне сво. Для получения наследованных денег он выписал на мое имя нотариально заверенную доверенность. Банк мне деньги не отдает, неделю выполняет проверку. Запросили справку-подтверждение, что муж на сво. Я справку показала. Копировать ее запрещается (это указано жирным шрифтом на справке). Сотрудник банка конкретно, когда мне выдадут деньги не сообщает, ссылается на проверку. И я не могу понять, как наследство, доверенность и служба в сво взаимосвязаны? Разве недостаточно доверенности?
Выписка за 2006 год.
Здравствуйте! В 2006 году я заключила договор ренты и ежемесячно переводила деньги рентополучателю со своего счета на ее счет в Сбербанке. Операции отражались в сберкнижке. Сей час, через 18 лет, рентополучатель утверждает что я не оплачивала ей ничего и подает в суд заявление о расторжении договора ренкты. Как я могу получить выписку о моих переводах начиная с марта 2006 года до марта 2020 года?
Не пришли документы по кредиту на руки не дали ,на почту не прислали ,в кабинет не прислали
Оформила онлайн кредит на покупку телефона сегодня 05.04 .2024 года в обед пришла в торговую точку чтобы подписать документы ,забрать товар и кредитный договор ,но не тут то было ,кредитный договр на руки не дали ,сказали вышлют в личный кабинет ,но придя домой нигде ни в личном кабнете ,ни на почте кредитный договор не обнаружила ,приехала в офис банка ТЦ Шупашкар чтобы скачать приожение девушка с большой неохотой скачала приложение ,на вопросы отвечала без особого энтузиазма -когда я ее спросила если вносить платежи частично досрочно можно это делать в личном кабинете ответила нет -надо приходить сюда и писать заявление для чего тогда в кабинете графа досрочное погашение ,написала в чат банка Совкомбанка ,но там ответили что договор только формируется и будет готов через три дня ,разве это нормально я оформила кредит а договора у меня нет вообще
Как взять кредит иностранному гражданину с ВНЖ?
добрый вечер, возможно ли оформить кредит иностранному гражданину с ВНЖ? Работаю официально у Российского работодателя, могу предоставить справка по банку и 2 ндфл доход на руки около 200 тыс рублей. Скажите это возможно?
Не засчитали оценку
Почему я написал отзывы про альфа банк, мне не засчитали оценку ни на одном отзыве и пишут что оценка не принята из за 2.4
Несанкционированное блокирование карты
Соловьева Любовь Евгеньевна. 29.03.2024 мне на карту переведены средства. Попыталась перевести средства на свой счет в сбербанке, во первых мне посчитали огромную комиссию, во вторых ввели ограничение перевода в 15000 в сутки. Оплатила несколько счетов картой. За последние годы пользуюсь картой второй раз и каждый раз меня гоняют через отделение банка. Вопрос такой, что за беспредел творят в этом банке. И у кого я должна спросить какие покупки мне оплачивать и сколько я могу перевести себе же на счет денежных средств. Вариант вижу один, подачу в суд на нарушение прав картодержателя.
Сберлогистика
Почему поменяли пункт выдачи с постамата на отделение сбербанка без согласования? Я не могу забрать заказ в часы работы банка, в отличие от постамата сберлогистики. Прошу вернуть заказ в постамат. Номер заказа 9307940031299
Неисполнение исполнительного документа
Добрый день!02 апреля 2024 года в адрес банка ВТБ (Пречистенская набережная) на исполнение был передан исполнительный лист. Приняла документацию Насретдинова Р.А. На настоящий момент, указанный исполнительный лист не исполнен, денежные средства в адрес заявителя ни полностью, ни в части не поступили, смс-уведомление о принятии исполнительного листа/постановлке его в очередь на исполнение и тп также не поступили. Получить отзыв об указанном исполнении по номеру телефона или электронной почте не представляется возможным, отклик от банка отсутствует.
Пропадает моё письмо
Здравствуйте.Можно у ВАС здесь выяснить.Я ничего не пойму,на банки ру мои письма пропадают.23 марта подробно описано было о страховке .Видел ,было в работе ,проверяется, и вдруг сейчас ничего нет нигде,как это понять.И не могу найти письмо.Банки ру молчат,то не могли со мной связаться,то вроде надо написать на страхование ,что-ли,может ВЫ что-то решите? Спасибо. Офис в Белой Глине.Аксенов Валерий Михайлович,мой телефон +79284438372. Почта v.axionov2013@yandex.ru.Белая Глина Краснодарского края,ул Красная 155 квартира 4
Заблокировали карту и не отдают деньги
2 апреля мне заблокировали карта с суммой 3800 примерно, сказав что я хочу перевести деньги мошенникам. Я в этом момент просто покупала биткоин . Мне позвонили , задали соответствующие вопросы типа подтверждаю ли я перевод и осознанно ли я это делаю , я все подтвердила , уже не первый раз пополняю свой кошелек. Но менеджеру было плевать на эти слова он пытался убедить меня что я хочу отправить деньги мошенникам. Я сказала если их не устраивает моя операция то могут ее отменить но карту нахрена блокировать? Я связалась с менеджером в чате мне отказали в разблокировке и не захотели пояснять по какой причине я не могу воспользоваться своими деньгами, сказали идет проверка нужно ждать. Я ждала 4 дня , за это время я на их условиях встретилась вживую с менеджером , списывалась в чате , ждала сроки. В итоге мне звонят и начинают лечить про какие то пирамиды в телеграмме хотя я им вообще почти не пользуюсь , рассказывать как я могу попасть на мошенников. Сказали что через их карту я больше не смогу купить биткоины хотя законом это не запрещено но мне они конкретный ответ не дали почему они будут блокировать будущие операциименя переключили на другого менеджера , он сказал карту надо перевыпустить я ок , они говорят мы вам позвоним вживую , я ок после работы. Сама им перезваниваю потом и они говорят что нельзя через видеосвязь!!!! Только вживую!!!!и назначают встречу еще через 2 дня! И деньгами пользоваться нельзя ! Не удивлюсь если и через 2 дня мне еще какую нибудь херню начнут нести! Уважаемый б"ять Тиньков банк!!! Вы не имеете права таким заниматься ! Вы удерживаете чужие деньги , хотя ваши правила пользования картой никто не нарушил!!! На каких основаниях вы запрещаете мне покупать криптовалюту!? я выполнила все ваши требования а вы тупо [censored] бабки и отрезали меня от жизни ! Для вас это копейки а для меня деньги ! Вы мошенники сами ! Именно жульё!
Задолженность по несуществующему кредиту
В данном банке, у меня появилась некая задолженность, несмотря на то, что я никогда не являлась клиентом данного банка. На моё первое обращение от 20.02.24г с просьбой предоставить документы, на имеющуюся задолженность, банк мне ответил, что договор №18... был передан (уступка прав) в результате соглашения между ПАО КБ «Восточный» и ПАО «Совкомбанк» - сам договор, мне предоставлен, не был.Уточняю, что в ПАО КБ «Восточный» у меня нет задолженностей, о чём свидетельствуют БКИ. Когда я писала последнее обращение, мне был предоставлен тот самый договор, на который ссылается банк, и между справкой о задолженности и этим договором, есть существенные различия, которые ещё больше вводят меня в заблуждение, а ответ, на это обращение, от 06.03.24г мне был дан в виде SMS от 05.04.24г в котором сказано, что моё обращение рассмотрено и в ходе проверки факт мошенничества не установлен. Хотя в моём обращении я просила предоставить, бумажные документы, которые бы подтвердили эту задолженность, речи о мошенничестве не шло. И самое интересное, что для ФССП я чиста, задолженностей нет, и не было, и банк с требованиями вернуть задолженность, мне не присылал, и не выдавал, когда я ходила в отделение разбираться с этим долгом. Кстати, в отделении мне сказали, что на такую сумму, в 0.10 рублей, они кредиты не выдают, только «волшебную» кредитная карта «Халва» может быть с таким кредитным лимитом. Хотя в справке о задолженности, в пункте 1, сказано, что кредит выдан на 0.10 рублей (0 рублей, 10 копеек). Правда я так и не разобралась до конца, если сумма текущей (не просроченной) задолженности, составляет нуль рублей (00.00руб) то откуда у меня вообще появилась просроченная задолженность? Ужасный банк, испортил мне кредитную историю, а я вижу в этом упущенную мною выгоду, так ещё и нервы трепет и мне на эти разбирательства, приходиться тратить самый ценный ресурс – моё время. Ни кому не рекомендую этот банк, вы можете стать должником, даже без посещения отделения данного банка.
Генераторы Отличного Впечатления Новый "Альфа "
1)Первое впечатление о банке рознилось. Сотрудник что обслуживал был крайне невнимателен и выпустил карту с неправильными инициалами... Значит в системе я не числился под свои настоящим именнем, это грубая халатность .Пришлось перевыпускать карту, с заполнение нового бланка в отделении.. тратя время на новое получение .2)Недавно заказал кобрендинговую карту" Альфа банк / Билайн " кредитную. По факту получения мне втюхали "Альфа Classic ", которую я бросил в дальний угол в жутком неврозе. Мою просьбу по отключению платных услуг при получении карты сотрудник проигнорировал. Поэтому мне пришлось погашать задолженность которая образовалась там спустя ~месяцы при желании закрыть карту. Что я получил, карту которую использовал 1-и раз Переплатил за ошибку банка Получил неврозы3) Через приложение банка → Альфа Путешествия → авиа билеты пытался купить срочно билет, приложение сбоило. Фиксируя на телефоне и отправляя в чат банка ждал подсказки. Меня переадресовали на поддержку "Альфа Путешествия " → найдя данную поддержку, выяснил, что у них нет онлайн поддержки. Оставил обращение по форме. После чего пошел заного пробовать купить билет и о боги у меня получилось.... Как оказалось билет который я изначально хотел, но из-за технических сбоев не смог приобрести все еще доступен..я купил 2а билета. Итог : Запросил возврат с перерасчетом кэшбэка на билет который хотел изначально . Поддержка чата, телефонной поддержки крайне нехотя отвечали игнорируя суть запроса. Сложилось впечатление, что сотрудников вогнали в "рамки" скотского нечеловчеческого общения. Других объяснений почему я вынужден был разжовывать в чате на протяжении часа ситуацию.. пока сижу на звонке в котором оператор просто ушел ( на момент написания "вопроса" прошло 2 часа 40 минут ) *!Приоритет по вопросу Альфа Путешествия" !*
Где мой отзыв от 22.03.2024г.???
22.03.2024г вечером написала отзыв по работе сотрудника Совкомбанка. Где он? Почему не зачтен?
Висит статус на рассмотрении уже 3 месяца, портит кредитную историю
Здравствуйте, брал технику в кредит в МВидео в январе 2024, СовкомБанк до сих пор висит "на рассмотрении", прошу закрыть вопрос , т.к. это негативно сказывается на моей кредитной истории! Спасибо
Не возвращают бонусы сберспасибо более 30 дней за отмененный заказ и не восстанавливают промокод.
Заказ под номером 9431110076787 от 15 февраля, не возвращают бонусы, каждый раз придумывают разные причины сейчас просят скриншоты личного кабинета сбер спасибо. Лгут про восстановленный промокод, причем версия начала меняться после предоставленных фактов.Подробно описана ситуация приложены фотографии
исправить опечатку в имени в страховке ОСАГО
как исправить опечатку в имени собственника полиса ОСАГО?
Выписка по счету для пособий
Здравствуйте. Пытаюсь в отделениях банка получить выписку по счету для детских пособий. Обращался в три отделения банка, ни один не смог помочь. Кто то вооюще не видит счет.В личном кабинете онлан-банк у меня тоже не отображается именно этот счет. В справке 67 налоговой виден период открытия и закрытия этого счета, он попадает в отчетный период для пособий. Поэтому мне эта выписка необходима. В одном из отделений (г.Пушкино Московский проспект 11а, руководитель отделения тоже не смогла мне помочь, я бы даже сказал "отшила"обратно к сотруднику) позвонив в техподдержку, сотрудница заказала выписку за определенный период. Через дня 4 в личный кабинет получил справку с нужным счетом, с указанием даты открытия и даты закрытия. Я запрашивал совершенно другую информацию в банке, мне нужна выписка. Мне не нужна была справка о дате закрытия и дате открытия счета, я ее не запрашивал, я ее и так вижу в 67 справке налоговой. Дело в том, что без этой выписки, мне не смогут назначить пособия на детей. Прошу направить мне выписку по счету на сбер-онлайн или указать отделение банка, где смогут мне распечатать выписку. Спасибо!
СберМаркет не может восстановить вход по Sber ID
Как мне пользоваться сервисом если все мои три номера заблокированы по Вашей вине ?«Посоветовали пока создать новый аккаунт (у меня 3 сим карты)и делать заказы без привязки к id.»Я прошу разблокировать номера.
рекомендации продуктов банка
Рекомендовал другу кредитную карту Альфа-Банка и платёжный стикер Альфа-Банк одновременно.. в истории рекомендаций отображается только стикер альфа банк. почему??
06.04.2024
Не засчитали оценку
, мне не засчитали ни один отзыв, нигде нету оценки! Прошу выложить мой отзыв с оценкой!Прошу ответить на мое сообщениеПрошу ответить на мое сообщение
Банк угрожает расторгнуть кредитный договор в одностороннем порядке
не придется. Вы даже в суд не пошли ))) больше с вами дел никаких нет и не будет
Срок зачисления возврата
Срок зачисления возврата, покупка была совершенна на маркетплейсе и отменена из-за отсутствия точнее не подтверждения продавцом на следующий день. Таких покупок у меня две за два дня. Одна отменена через час после оформления, друга на следующий день после оформления. Сумма покупок немного только отличается, повторюсь отсутсвие товара. Деньги и чек отправлены мне, какие сроки зачисления возврата. Возврат по чекам предоставленным мне маркетплейсом от 5.04. Сначала мне в поддержке писали один срок, потом другой. Вообще хочу обратить внимание, что я когда делаю возврат на кассе после покупки 100 рублей, 300 рублей, сразу после покупки возвращаешь не правильно пробитый товар, он тоже идет дня три и мне приходится даже писать в поддержку, чтобы выяснить почему нет денег за возврат, в других банках зачисляется быстро.
Здравствуйте! можем в досудебном порядке решить вопрос. мне нужны заказы на тех же условиях, которые вы отменили в одностороннем порядке нарушив при этом закон.
Как получить Альфа карту.
Так и не получилось.. Оформил сначала с получением в отделении, но потом подумал про знакомых клиентов Альфа банка и отправил еще одну заявку по реферальной ссылке с доставкой курьером. Правила все прочитал, ничего не нарушаю. Первый курьер не приехал, зато на следующий день прибыл второй, но карту не отдал, причин не сообщил, сказал, что нужно в офис топать. Был клиентом Альфы более 10 лет, потом 10 лет перерыв, вот хотел снова попробавать, да видно не судьба, а может оно и к лучшему..?
Не возвращают бонусы сберспасибо более 30 дней за отмененный заказ и не восстанавливают промокод.
В течение часа при отмене заказа, и 2-3 дня в случае возврата, я возвращал товар, не надоело слать шаблонные сообщения? Где мои бонусы? Почему после покупки я уже почти 2 месяца не могут получить то что у меня было при покупке?! Ведь вы мне прислали бракованный товар "сбермарке Шушары" это ваш же склад и
Списание за СберПрайм
Здравствуйте! Сегодня были списаны с моей карты деньги за СьерПрайм 1990 руб!!!!Ни о каком СберПрайме Я не знала, и никогда не пользовалась!Что делать? Как вернуть деньги? Это не маленькая сумма для меня, Я пенсионер! Как отписаться от СберПрайма?
Как получить Альфа карту.
Что это за ответ дан? Это же не ответ, а сообщение, что вопрос прочитан, зачем вводить в заблуждение?
Разблокировка кредитной карты.
При подаче на реструктуризацию заблокировали кредитную карту на 180 дней. Сегодня 06.04.2024 вышли эти 180 дней. Но карту не разблокировали. Что нужно сделать для ее разблокировки?
Списали денежные средства из мат капитала направленные на ежемесячную выплату в счёт задолженности по кредитному договору
Здравствуйте. Списали денежные средства поступившие на счёт . Получаю денежную выплату с мат капитала на детей до 3 лет. Есть задолженность по кредитной карте . Банк списал поступившую сумму в счёт долга. В феврале после того как написала жалобу в Центробанк деньги вернули. В этот раз не возвращают и не дают полной информации по списанию. В платежном поручение ,говорят стоит код 2, но мне не предоставляют выписку о том ,что там стоит код выплаты 2.
Тинькофф - проблема с акцией привели друга
Акция "Приведи друга за тинькофи получи 1500₽" в Тинькофф банке оказалась полным провалом. Во-первых, чтобы НЕ получить свои деньги, пришлось ждать целую вечность - процесс оформления затянулся на несколько недель. Во-вторых, условия акции были запутанными и непонятными, приглашал друга а он у меня даже не высветился в добавленных друзьях хотя он оформлял по моей ссылке карту выполнил все условия и по сей день пользуется банком... оказалось, что это было не стоило всей этой головной боли и времени. Не рекомендую участвовать в подобных акциях от Тинькофф банка, лучше искать более прозрачные и выгодные предложения у других банков.
кредитная история моя
Добрый день. Я хотел оформить кредитную карту в Альфа-Банке, мне отазали сообщив о том что у меня не погашен кредит, но я уже около 20лет не оформлял ни каких кредитов. Задолженностей нет. Хочу узнать свою кредитную историю. Спасибо.
Банк который кидает своих клиентов
У меня до сих пор не может решиться вопрос о пересчёте процентов по кредиту . Уже 2 раза написала. Пишут что произошло нарушение , 1 раз ... я не во время внесла деньги . Фактически я внесла деньги по графику , они учились в графике в день день . Но банк все равно настаивает на том что было нарушение . Я звонила на линию, спрашивала засчитается ли платёж, меня уверял что все в порядке и нужно просто написать заявление . Такой платёж был 1 за под года кредита под 27% ! Я делала эти покупки по халве... с расчётом на то что мне вернут проценты ! Но это скотский банк и то что они могут делать это обещать. На встречу не идут , телефоны не отвечают . В чате не отвечают !
Невозможно вернуть деньги за страховку
Я оформила кредит в альфа банке. мне была подключена страховка Вашим банком. От страховки пыталась отказаться через альфа страхование, где потратила на дозвон около 2х часов, в конечном итоге мне сообщили сложный алгоритм с переходом на какой то зашифрованный сайт и распечаткой заявления. Вообщем я была в шоке от данных сложностей и не понимаю почему банк который подключил страховку не может вернуть деньги за нее. Прошу отключить страховку к кредиту навязанную банком и вернуть премию в полном объеме.
Мне начислили % в беспроцентный период. Обращение в банк не дало положительного результата
По кредитной карте 365 дней мне начислили % в беспрцентный период - по купить в течение месяца после открытия карты. Предварительно в чате я уточнила условия и суммы, которые я могу оплатить без %. В результате % незаконно был начислен. Обращение в банк через мобильное приложение не дало результата.
Тинькофф - проблема с акцией привели друга
Он перешел по ссылке моей, оформил и сделал покупку, но почему то система отказалась воспринимать это или что, он у меня даже не высветился. Представитель пояснил *якобы в течении 7 дней должно все придти* который карту доставлял
Благодарность
Хотел оставить отзыв и получить 500 рублей, выдает ошибку
Ипотечный кредит на строительство
Мужу одобрена ипотека на строительство и приобретение участка. Сейчас он на СВО, у меня есть ген.доверенность, могу ли я от лица мужа, заключить договор и подписать документы на ипотечный кредит?
Добрый день. Укажите пожалуйста мои реквизиты по вкладу Дом надёжный.
связь с оператором
06.04.2024
Простить комиссию за перевод средств с кредитной карты на дебетовую
Здравствуйте! Пишу вам по поводу моего обращения в Альфа-банк A2404047379. Я не согласна с результатом обращения, которое получила в смс. Решение о переводе средств с кредитной на дебетовую карту Альфа-банка 29.03.2024 я совершала под страхом, не в здравом уме. Мне угрожали мошенники тем, что в результате утечки данных с госуслуг моими средствами на счетах в банках ВТБ, Альфа-банк, о которых они знали, могут воспользоваться. Слава Богу, я во время остановилась. Могла бы эти деньги им перевести. Мне стыдно, что я попалась на данную уловку. Обращаясь в банк, я ожидала взаимопонимания, поддержки, так как являюсь давним добросовестным клиентом Альфа-банка. Ещё раз прошу рассмотреть мою ситуацию, надеюсь на взаимопонимание.
Как сразу пользоваться онлайн приложением без карты?
Сколько я получу при оформлении дебетовой карты?Почему банк не хочет начислять 1000р за покупку от 3000р? Карта оформлена, её только надо получить, они ссылаются что условия не выполнены, надо сначало получить пластик а потом сделать покупку...
Заблокировали карту
Жду ответа.
Как и где просмотреть свой отзыв
Не вижу своего отзыва?
Рефинансирование кредита
Рефинансирования кредита
Активирована ли карта?
На улице девушка предложила оформить карту. Запросили паспортные данные, фотографию. Заявление заполнил, поставил роспись. Она сказала что надо будет ещё в приложение зайти а я уже не успевал и отказался. Она за мной побежала и сказала что карта уже моя. Однако при попытке войти по номеру телефона в личный кабинет, не приходит смс с кодом. Что произошло?
Можно ли платить Халву частично-досрочно
Можно ли платить Халву частично-досрочно и по какой схеме это происходит? (уменьшением следующего платежа или погашение последних начислений?)
Несправедливое отношение к кандидатам и незаинтересованность операторов "Тинькофф Работа"
Ситуация дошла до абсурда. Ранее работал в Банке 3 года (год по ГПД, а затем 2 года по ТК). Уволился в связи с проблемами со здоровьем, но к компании испытывал теплые чувства и естественно, как выздоровел решил вернуться. Думал, что это будет сравнительно не сложно: опыт есть, продукты знаю. Проблема началась на этапе обучения на на одну вакансию, связанную с Бизнесом, где тренер буквально пыталась докапываться в личной переписке до каждой мелочи, что уже меня смутило. В детали и подробности вдаваться не буду, скажу лишь, что в конечном итоге я проходил обучение дважды (один раз завалил по своей вине (отвалился интернет)), а во второй тренер делал все возможное, чтобы я не прошел (и это было видно). Я не сдался и подумал "Ну, наверное просто на этом направлении такой жесткий отбор, вернусь лучше на то, где раньше работал". Подаю отклик и все хорошо. На всех вебинарах присутствовал, сдавал все тесты на высокий балл, на практике везде поставили зачеты. Я уже слегка успокоился, ведь вот она "Финишная прямая" и уже близится подписание . В последний день перед подписанием тренер пишет мне "Ты не прошел, обучение отменено". Да, действительно, отказать могут на любом этапе, это верно, но у меня были чуть ли не лучшие показатели во всей группе и я везде подходил. Я решил поинтересоваться, хотя бы для себя, даже не стал бы спорить, если дело действительно во мне. На все мои вопросы тренер ответила в духе "Дисциплина, вовремя сданные тесты" и так далее. Но вот незадачка, что бы она не называла, все это было впорядке. В конечном итоге диалог зашел в тупик и она просто отписалась в духе "Много факторов, точно сказать не могу".Я захотел разобраться в вопросе поглубже. Написал в поддержку "Тинькофф Работа" и попросил сформировать обращение. Вот тут то и началось. Длительное решение в течение 3-4 рабочих дней, когда срок озвученный был 1-2 рабочих дня, постоянная попытка сгладить негатив, хотя его и вовсе не было, а затем шаблонные отписки той самой фразы тренера, которую я и так слышал. Даже здесь ситуация не закончилась. Текущий оператор Ильдар, которого я прождал уже час с решением вопроса, так и не ответил что там с обращением то по итогу. И в завершение, не поверите, узнаю, что кандидаты, которые в наглую друг у друга списывали тесты прошли, а я, который сидел и кропотливо разбирался в каждом вопросе нет. Ситуация абсурдная до нельзя. Я сидел даже новичкам на тренингах помогал с разрешения наставника. Делился опытом, но не списывать же тесты, ребят) Это чистейший абсурд. Любые скрины могу предоставить. А пока ДНК Тинькофф и не пахнет, а жаль, так как это была моя любимая компания, в которой я провел годы своей жизни. Если на этот отзыв будет отвечать сотрудник Тинькофф - мне не интересны шаблонные отписки, я просто хотел вернуться на любимую работу, а не столкнуться с подобным ужасом.
Не открывают даже дебетовую карту!!!
Без обьяснения причин, не открывают даже дебетовую карту.
Намеренное затягивание возврата денежных средств и бонусов по вопросу "Досудебная претензия к магазину "Мегамаркет Москва" и площадке "Мегамаркет"
04 апреля 2024 года мной была отправлена претензия следующего содержания:"19 марта 2024 года моя дочь на площадке megamarket.ru у продавца "УМНЫЙ РИТЕЙЛ", (Юр.адрес: 121087, Г. Москва, вн.тер. г.Муницип Округ Филевский Парк, ул Барклая, д 6, стр 3, пом 8Н/4, ОГРН:1177847261602) заказала мне телефон Apple iPhone 15 Pro Max 256 Gb 2 nano-sim Blue Titanium стоимостью 149990 (сто сорок девять тысяч девятьсот девяносто) рублей 00 коп. (оплата была произведена за счет бонусов на площадке в размере 56492 бонуса, 9000 руб. промокодом и 84498 рублей по карте Сбербанка) , заказ 9459487696773, который я получила в пункте выдачи отделения Сбербанк 21 марта 2024 года. При получении обнаружилось, что данный телефон выпущен для континентального Китая, что не подходило мне по характеристикам и я попросила отменить заказ. На что сотрудник Сбербанка ответила отрицательно и отправила меня оформлять отказ от товара только через личный кабинет моей дочери в megamarket.ru 21 марта на площадке megamarket.ru было создано обращение CCS-6439863 на возврат товара. 25 марта товар был отдан в отделение Сбербанка на возврат продавцу. Но продавец и сотрудники Мегамаркет совершенно безапелляционно, установили срок решения о возврате денежных средств, бонусов и промокода на 27 апреля, что полностью противоречит законодательству РФ. Согласно Трек-номеру 9459487696773 данный товар по возврату был получен продавцом 27 марта 2024 года. И крайний день возврата продавцом денег, бонусов и восстановления промокода уже вышел 30 марта 2024 года, но ни денежные средства, ни бонусы , ни промокод не поступили, что полностью противоречит законодательству! В соответствии с законодательством РФ: 3 дня – срок для возврата денег продавцом за товар надлежащего качества со дня обращения с заявлением (претензией) на возврат (ст. 25 ЗОЗПП) - претензия в нашем обращении была написана 27 марта 2024 года. В то же время мной, как покупателем, договор купли-продажи был расторгнут в одностороннем порядке еще 25 марта 2024 года, в момент, когда данный товар был возвращен в отделение сбербанка и принят сотрудником, следовательно, с этого момента отсчитывается 10 дней для возврата денежных средств и бонусов, который в соответствии со ст. 22 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1, выпадает на 04 апреля 2024 года. Требую, чтобы 04 апреля 2024 года состоялся полный возврат денежных средств, уплаченных за товар, полный возврат потраченных бонусов и восстановление промокода. На все наши обращения и комментарии на площадке megamarket.ru и телефонные звонки происходит полное игнорирование, ответов не поступает. Если вышеописанные требования не будут удовлетворены в полном объеме в отведенные законом сроки, то мы будем вынуждены впоследствии обратиться в Роспотребнадзор и в судебные органы."По настоящее время вопрос не решен, происходят только отписки и игнорирование! Требую в срочном порядке полностью разрешить данную ситуацию!
бонус за оформление кредитной карты
Не получил бонус за оформление кредитной карты
Не могу вернуть товар Мегамаркет
Был доставлен товар с примеркой. В течение двух часов после получения вызвала курьера для возврата (не подошел рпзмер). Курьер не приехал. Это было 31.03. Специалисты Мегамаркета сослались на техн.ошибку. До сих пор не исправлена. Было создано обращение на возврат. Поставщик не отвечает. Сколько еще ждать исправления ошибки? Обещают каждый дегь, но веры уже нет. CCS-6654147
Ситуация с восстановлением промокода не решит вопрос полностью. Коллеги из Мегамаркет увидели от меня письмо с досудебной претензией на электронную почту help@megamarket.ru и уже приступили к ее рассмотрению? Название письма "Претензия по заказам 9701342386141 и 9792446457628". Указанная мной почта является официальной почтой Мегамаркет для получения претензий?
Досрочное погашение
Здравствуйте. подскажите, где в Сберонлайн при желании частично-досрочного погашения назначить дату списания? Не нашла функции Про дату.
Какие банки выдают кредит с временной регистрацией?
Какие банки выдают кредит с временной регистрацией?
Не закрывают счет, не передают сведения в налоговую
Здравствуйте, в 06.02.2024 делал заявку на закрытие счета. В конце марта запросил с налоговой справку 67 , в которой не было отображено закрытие этого счета. 27.03.2024 повторно сделали заявку о закрытии счета. Сегодня (06.04.2024) снова запросил справку с налоговой , ничего не поменялось, счет числится открытым. Прошу закрыть счет и передать сведения в налоговую. Спасибо!
Создано обращение на оспаривание перевода
Статус обращения A2404032256 и можно побыстрее решить проблему?
Списали комиссию……..
В тече какого времени?
Справка о закрытии кредита
Здравствуйте. Я благодарна Марии А. за помощь в решении моей проблемы. Вопрос: могу ли я получить справку о закрытии ипотечного кредита моего умершего брата? Кредит погасила страховая компания. Каким образом это сделать?
Вклад "ДОМа надежно на 181 день"
На сайте Banki.ru ставка по вкладу больше на 1%, чем на сайте банка. Это действительно при открытии вклада через сайт Banki.ru ? Какие дополнительные условия накладываются в этом случае (в отличии от открытия через сайт банка) ? Сколько дней даётся на пополнение счёта до начала действия вклада ?
Банк выбрал за меня категорию кэшбека на апрель.
8 суток прошло с моего вопроса - тишина. При отправке вопроса было написано, что ответ займёт максимум 5 дней.
Генераторы Отличного Впечатления Новый "Альфа "
Дублирую направленный запрос через форму. Надеюсь ваше участие позволит решить ситуацию лучше и быстрее. "Здравствуйте. Поддержка банка проигнорировав, поставила меня в стрессовую ситуацию. Прошу сделать возврат/отмену по заказу 125182409944 на оставшуюся сумму 13 533 рубля (3350 руб уже направлены на возврат в связи с неоказанной услугой travel.alfabank.ru) Для меня это большие деньги, прошу принять срочно меры. Пытаясь купить билет 5го числа столкнулся с тем что происходили сбои на сервисе, даты рейсов которые мне нужны были пропадали, вспылвали окна с ошибками. Бронь в приложении проходила и приэтом отменялась о чем я писал в поддержку альфа банка. В раене 23 30 я позвонил через приложение банка, озвучив проблему с покупкой билета на нужный мне рейс, прося в очередной раз помощи от " поддеркжи". Сотрудница сказав что уточнит ушла так и не вернувшись спустя ~3 часа. Решение ситуации подведет для меня черту тем или иным образом. "Ссылка на изображения :https://drive.google.com/drive/folders/1NIYgx01iOGQ58BspG-YisS3KLi06Xxks
Кинули в Альфа Тревел
Здравствуйте, меня кинули на бронь отеля в вашем сервисе Альфа Тревел.Обращение [Ticket#107787924] заказ в системе 82518577414Я оплатил отель на сумму свыше 14 000 руб. Из-за недавнего терракта и напряжённой обстановки я хотел отменить (изменить) бронь отеля и связался с вашей службой поддержки по телефону, где мне сказали, что бронь не отменяемая и заказ НЕ будет отменен.Я решил все же ехать в отель так как он был мной оплачен до 29 марта. Когда я связался с отелем по вопросу раннего заезда, отель меня "обрадовал", что моя бронь аннулирована и мне надо оплачивать стоимость отеля ещё раз. Возмутились, я обратился в службу поддержки Альфа Тревел где меня стали кормить завтраками. Якобы сначала отель сам отменил бронь, потом оказалось, что отель не отменял бронь. Ваш партнёр, через кого сделана бронь - островок.ру удерживает мои деньги у себя, отель денег не получал, вы тоже ничего не делаете со своей стороны.Получается меня кинули на деньги и не выполнили свои обязанности.Предлагаю вам решить вопрос мирным путём или буду вынужден писать отзывы на здесь и на других сайтах, дополнительно подам жалобу в Роспотребнвдзор о нарушении моих прав.
Я написала отзыв, а вознаграждение не пришло.
Ну так
ОСАГО полис проблемы смены ВУ
Доброе утро, такая проблема, имею полис ОСАГО в Вашем банке, поменял прописку по паспорту и сменил водительские права, подал заявку на изменение данных через приложение, прописку в полисе поменяли быстро, а вот изменения водительского удостоверения в полисе на новое со старого жду уже 3 дня, меня кормят завтраками (сначала назвали сроки 3 дня), сегодня 3 дня закончились, обратился снова по этому вопросу, мне скажали что проблему отложили до 9 апреля, ничего прокомментировать не могут, я езжу на машине далеко и подолгу, если меня остановит инспектор ГИБДД, то я ему должен ссылаться что сотрудники Тинькофф меняют данные уже 4 дня и меня штрафовать за отсутсвие полиса ОСАГО не нужно, так же не могу понять в чем сложности?
Заявки на кредит от моего имени, которые я не подавала
Ранее оставляла отзыв (ID отзыва 11422448). По запросу представителя Альфа Банка отправляла скриншоты на адрес электронной почты expert@alfabank.ru, но ответа так и не получила. Прошу сотрудников Альфа-Банка в срочном порядке дать пояснения по следующей ситуации, в связи с новыми обстоятельствами. 02.04.2024 на сайте БКИ Кредистория нашла информацию о том, что Альфа Банк запрашивал мою кредитную историю. Я не являюсь обладателем карты этого банка. У меня нет оформленных кредитов в этом банке. Также я не подавала заявки на кредиты и кредитные продукты. 04.04 я обратилась в отделение Альфа Банка с просьбой аннулировать данную заявку. Консультант сказал, что удалил поступившую заявку. Однако сегодня, 07.04, в БКИ Кредистория указано, что заявка на кредит в Альфа Банке до сих пор находится на рассмотрении. Прошу: 1. Аннулировать данную заявку, так как я не подавала ее и не имею к ней отношения. 2. Предоставить информацию о том, каким образом была оставлена заявка (были ли указаны мои паспортные данные, и если да, то какие именно) 3. Дать комментарии о том, на каком основании Альфа Банк запросил мою кредитную историю.
Выбирают Вас из всех
Главная Ваша цель.Воспитание молодого поколения, которое из всех предложений на рынке выбирает Ваш банк. Одина их технологий, решающих выше озвученную декларациюhttps://disk.yandex.ru/d/8xYl0hSahzYcQgДмитрий 89522687604https://tenchat.ru/investments/1479265
Не начислено 50% кэшбэк (500 р) за покупку в Яндекс еда 29.03.24
Не начислен кэшбэк 50% по акции за покупку в Яндекс еда 29 марта на сумму 1181 р, хотя прошло уже 10 дней. Прошу начислить 500 р кэшбэк по акции.
Возврат денег за билеты
Добрый день! 04.02.2024г. через мобильное приложение банка в разделе "Город" мною были приобретены билеты на концерт на 30.04.24. В связи с тем, что изменились обсстоятельства, я 22.03.2024 обратилась в чат поддержки банка с заявкой на возврат билетов. На сегодняшний день решение моего вопроса постоянно переносится. На сайте организатора концерта сказано: Возврат билетов осуществляется согласно Федеральному закону № 193-ФЗ от 18.07.2019, вступившему в силу 01.09.2019 года. В соответствии с законом покупателю возвращается при заявке на возврат: менее чем за 10 (десять) но не позднее чем за 5 (пять) дней – 50% номинальной стоимости билета. Данные условия действуют у всех билетных операторов.
Какие условия, чтобы получить максимум за приглашённого друга?
Здравствуйте! На сайте написано, что за приглашённого друга по реферальной ссылке дают ДО 1500 по дебетовой и ДО 2500 по кредитке. Напишите, пожалуйста, полный список условий, при которых можно получить максимальное вознаграждение.
Не могу вернуть товар Мегамаркет
Там не решение по возврату, а техническая ошибка. Курьер, который должен был забрать возврат, "в пути" уже как неделю.