где можно узнать,сумму ежемесячного платежа кредита,если взять к примеру 35000 рублей на 6 месяцев
где можно узнать,сумму ежемесячного платежа кредита,если взять к примеру 35000 рублей на 6 месяцев
Добрый день!
Не подскажете, а как устанавливаются ставки на вкладах Вашего банка с возможностью пополнения…
Добрый день! Не подскажете, а как устанавливаются ставки на вкладах Вашего банка с возможностью пополнения (например, «РС-Максимуме») — как в день открытия счёта или на момент внесения?
добрый вечер, подскажите пожалуйста в течение скольких дней ме должны дать информацию о одобрении кредита…
добрый вечер, подскажите пожалуйста в течение скольких дней ме должны дать информацию о одобрении кредита. Спасибо
Из-за чего может зависеть отказ в оформлении кредитной карты с минимальной суммой кредитования, если…
Из-за чего может зависеть отказ в оформлении кредитной карты с минимальной суммой кредитования, если у меня всё соответствует для положительного ответа, а также хорошая кредитная история.
В июле 2009 г. у меня произошла просрочка платежа,о которой банк мне сообщил в июне 2010 г.Просрочка…
В июле 2009 г. у меня произошла просрочка платежа,о которой банк мне сообщил в июне 2010 г. Просрочка произошла в связи с интенсивным графиком работы,я даже и не знал об этом!Сейчас банк предъявляет мне штраф в размере 16600руб.Мне осталось выплатить кредит до ноября 2010 г.В октябре 2009 г. мне звонили сотрудники банка и сообщили,что мне начислен штраф за октябрь месяц 500руб.,однако про просроченную задолженность за июль месяц мне не сообщили!!!Сейчас они требуют погасить полностью остаток кредита и выплатить штраф!В кредитном договоре сказано,что банк должен был в письменной форме уведомить меня,а ни звонка,ни письма не было!Может им так выгодно?Нужно было ждать целый год…?
Елена, добрый день!
Я клиент Альфа банка почти 10 лет, всегда и всем говорила,что этот у Альфы самый…
Елена, добрый день! Я клиент Альфа банка почти 10 лет, всегда и всем говорила,что этот у Альфы самый лучший сервис, которые не уступает европейскими банкам. Прожив 7 лет в Англии, мне есть с чем сравнивать. Но в прошлую пятницу я поняла, что я сильно заблуждалась. Произошла очень отвратительная история: 4 июня около 18—45, я вносила на свой счет через банкомат в отделении на Тверской улице 16 в галерее Актер. Банкомат «заглючило» и деньги 28 тысяч на счет не поступили. Обратилась в банк с просьбой помочь решить эту проблему, тк. в этот же день мне необходимо было улетать заграницу на похороны и других денег у меня при себе не было. Управляющая банком сообщила мне, что сегодня деньги мне не вернут, тк нужно составлять претензию (№ 100604344), которую только к понедельнику 7 июня (то есть вчера) рассмотрят. Я поменяла билет и планировала уехать в Пн. Вчера деньги мне не вернули, я связалась с банком и оказалось, что средний срок рассмотрения претензий 10—12 календарных дней. Я до сих пор без денег, а сегодня еще и день платежа по кредитке в том же банке. Так что теперь мне и штраф придется платить, что то что мой же банк съел мои деньги? Я просто обескуражена, как не просто работник фронт-деска, а управляющая отделением, могла так меня дезинформировать, особенно, принимая во внимание деликатность ситуации в которую я попала. Это что только ради того,чтобы плачущая девушка ушла из банка скорее и не нервировала? С уважением Мария
Добрый вечер Арвидас!
Спасибо за Ваш ответ на мое письмо, но хотелось бы уточнить по вопросу решения…
Добрый вечер Арвидас! Спасибо за Ваш ответ на мое письмо, но хотелось бы уточнить по вопросу решения проблемы по работе сотрудников отдела по работе с просроченной задолженностью в г. Новосибирске, по адресу Достоевского,д.2. Как я уже писала я тоже работаю в банковской сфере и по Вашему ответу позвонила на телефон клиентского обслуживания, где меня отправили в офис банка. Просто на самом деле интересно это самодеятельность сотрудников так прозванивать просрочку или это так выстроенна политика банка по отношению к клиентам? Примеры диалогов я по совету администратора оставила в комментариях. Очень надеюсь, что Вы отреагируете по данному вопросу. Спасибо!
Здравствуйте Ольга. Скажите, можно ли узнать как-то о решении банка по поводу потребительского кредита?
Здравствуйте Ольга. Скажите, можно ли узнать как-то о решении банка по поводу потребительского кредита?
Пришел узнать и оформить потребительский кредит. Чтобы попасть к кредитному инспектору (могу ошибиться…
Пришел узнать и оформить потребительский кредит. Чтобы попасть к кредитному инспектору (могу ошибиться в должности) простоял два с лишним часа. Заполнил выданную анкету, которую конечно с первого раза заполнил не так и не все графы, простоял снова два часа. На новый заход не хватает сил и нервов. Предусмотрено ли ограничение во времеми ожидание клиента в кредитном отделе. Заранее благодарен.
Мой бывший муж брал у вас кредит, мы уже в тот момент находились в разводе. Сотрудники банка периодически…
Мой бывший муж брал у вас кредит, мы уже в тот момент находились в разводе. Сотрудники банка периодически устраивают «телефонные атаки», по другому не скажешь, на мой домашний телефон. В трубке слышатся угрозы и иногда не нормативная лексика. А мне бы очень хотелось узнать, как ваш банк дал кредит человеку находящемуся на учете в психоневрологическом диспансере и являющемуся инвалидом 2-ой нетрудоспособной группы с 1988 года. Кто же теперь должен отвечать за его долги?
Здравствуйте Татьяна.
Пополнить вклад я могу в любом отделении или только там где был открыт вклад.
Спасибо.
Здравствуйте Татьяна. Пополнить вклад я могу в любом отделении или только там где был открыт вклад. Спасибо.
Здравствуте, получил вашу кредитку, живу в тобольске, где узнать адрес банкомата и терминала. P.S. спасибо…
Здравствуте, получил вашу кредитку, живу в тобольске, где узнать адрес банкомата и терминала. P.S. спасибо за быстрый ответ
21.04.2010 Получил письмо по электронной почте "Мы рады сообщить, что для Вас Альфа-Банк подготовил индивидуальное…
21.04.2010 Получил письмо по электронной почте «Мы рады сообщить, что для Вас Альфа-Банк подготовил индивидуальное предложение! Вам одобрен Персональный кредит на сумму до 300000 рублей» не обратил в принципе на это никакого внимания, до этого еще за месяц приходило смс-сообщение… Спустя неделю несколько раз мне звонил специалист альфа-банка (надо отдать дань уважения — всегда в корректное для меня время) и также предлагал рассмотреть вопрос получение кредита в альфа-банке… Я все думал — размышлял… И вот настал у специалиста счастливый день, я все-таки решился… Позвонил 31.05.2010 и договорился о консультации у специалиста на 02.06.2010, конечно заблаговременно поинтересовался о подтверждающих доход документах, и с готовым пакетом подошел в назначенное время в банк… Ответил на несколько вопросов, подписал анкету-заявление и еще один документ, уточнил у специалиста как долго будет рассматриваться кредит — на что получил ответ — «Данный кредит одобрен, денежные средства поступят на ваш текущий счет в течении 3—4 дней(разница с москвой 7 часов)». 07.06.2010 ничего не поступило — после звонка специалисту, с кем я взаимодействовал, выяснили что никаких сложностей нет и средства поступить должны не позднее следующего дня. 08.06.2010 также ничего не поступило, после звонка в колл-центр по теле 88002000000 и беседы со специалистом колл-центра также выяснилось что да, есть такая заявка и средства должны были поступить 07.06.2010, но вот почему-то не поступили… хммм… взяли номер телефона и адьёс… Мне вот интересно — поступят ли средства или нет(вообще полная неясность — ощущение что тебя обманули, но вот неизвестно где), и более важный вопрос — как мне сообщил специалист филиала банк датой погашения первого платежа по кредиту которого я не получил 07.07.2010, получается кредитный договор подписан, но средств то нет!!! Спасибо
Я в январе взял потребительский предит на покупку телефона,в течении месяца остаток по кредиту полность…
Я в январе взял потребительский предит на покупку телефона,в течении месяца остаток по кредиту полность был выплачен. В апреле телефон поломался и в сервесном центре магазина (магазин дилера МТС), предложили провести возврат денег, т. к. поломка серьезная и телефонный апарат не ремонтопригоден. Но в магазине возвращают только ту часть денег которая была заплачена наличными в качестве первоначального взноса, все что я оплатил по кредиту в банк, было предложено магазином, истребовать с банка выдавшего кредит (т.е. Русский стандарт). Акт экспертизы о неремонтопригодности телефона у меня на руках, так-же документы и деньги с первоначального взноса. Мои дальнейшие действия по возврату денег… Спасибо
Скажите пжт, почему банк Ренесан Кредит не уведомил о долгах в письменном виде и даже не по телефону,а…
Скажите пжт, почему банк Ренесан Кредит не уведомил о долгах в письменном виде и даже не по телефону,а продал мою кредитную истоию ООО Пристав, спустя год после не оплаты.Пыталась дозвонится до банка, но на тот период у банков был экономический кризис (2008)и работал только автоответчик.Банк отказывается разговаривать со мной, ссылаясь на то, что ваша кредитная история находится в ООО Пристав г. Москвы.Приставы этой службы грубят, запугивают всеми силами.Я пыталась хоть как то объяснить им, но они просто грубо отвечают.Как договориться и оплатить хотя бы свою задолженность.Сумма долга выросла в несколько раз.Подскажите, как в такой ситуации поступить, и к кому обратиться.Спасибо.
Добрый день.
Скажите, планируется ли в вашем банке изменение(понижение) ставок по рублевым вкладам?
Добрый день. Скажите, планируется ли в вашем банке изменение(понижение) ставок по рублевым вкладам?
Вкладчик банка. Нерезидент РФ. Планирую подключиться к системе «Интернет — Банк». При этом в качестве…
Вкладчик банка. Нерезидент РФ. Планирую подключиться к системе «Интернет — Банк». При этом в качестве контактного мобильного телефона для его регистрации и получении пароля и логина могу предоставить зарубежный номер. Возможна ли регистрация такого номера и получения на этот номер пароля и логина? Могу ли я заключить Договора о ДБО без получении бесплатного пакета услуг «Банк в кармане».
Прошу Вас объяснить на каком основании было выслано уведомление от вашего банка о уступке прав агентству…
Прошу Вас объяснить на каком основании было выслано уведомление от вашего банка о уступке прав агентству «Морган Энд Стаут» по кредитному договору № 1234999674 от 18.04.06 г. ,а также: — на каком основании данная организация требует выплаты по кредитному договору по какой то программе продленного сервиса, если данный договор мой клиент не заключал, никаких уведомлений из банка о выплате за 4 года ему не поступало, никто из сотрудников банка по данному кредитному договору за эти 4 года с ним не связывался, никаких кредитных договоров в данный срок с вашим банком он не заключал, никаких платежей по данному кредитному договору он не осуществлял. Прошу объяснить данную махинацию, которую считаю не совсем законной. Прошу вас предоставить копии документов кредитного договора № 1234999674 от 18.04.06 г., т. к. агентство «Морган Энд Стаут», которое требует выплат, не может их предоставить.
какую карту лучше оформить в отделении банка в г Санкт-Петербург, чтобы пользоваться услугами по ней…
какую карту лучше оформить в отделении банка в г Санкт-Петербург, чтобы пользоваться услугами по ней в Индии через офис вашего банка в Дели? какие комиссии при получении наличных средств в офисе в Дели по данной карте? Заранее спасибо.
Господа! У меня были отношения с Вашим банком - был кредит на авто. Он давно погашен. После этого, в…
Господа! У меня были отношения с Вашим банком — был кредит на авто. Он давно погашен. После этого, в довольно навязчивой форме мне предложили кредитную карту с лимитом 42000 руб (после долгих согласований суммы, которая изначально была больше). Я, в принципе, нуждался в просто дебетовой карте и мог внести деньги на счет для простого пользования пластиком. Но, в итоге, ко мне приехал специалист и я подписал договор. Карту я так и не получил (не забрал). Но мне каждый месяц по почте, по эл. почте и в смс приходят нулевые балансы! Зачем Вам тратиться на такие расходы? Не проще ли закрыть мой договор в связи с отсутствием деятельности (да и карты уже я думаю). Все это длиться уже почти 3 года! У вас это не отслеживается никак??? Что дальше? C уважением, Лихобабин Михаил.
предлагают векселя с б 10\20\50\милярдов рублей нужелей все правда какие то люди по интернету\\потом…
предлагают векселя с б 10\20\50\милярдов рублей нужелей все правда какие то люди по интернету\\потом пишут откуда появляютса машенники когда кому не лень продають такие бумаги\\нельзя ли организоват сайт с б банка рф\ кому надо зашол почитал купил.
здравствуйте! в 2008 году брала кредит наличными 250000 рублей на 3 года и не смогла выплачивать вовремя…
здравствуйте! в 2008 году брала кредит наличными 250000 рублей на 3 года и не смогла выплачивать вовремя ежемесячные платежи,образовались большие проценты за просроченные платежи теперь должна банку 450000 рублей.Звонила оператору банка как можно решить вопрос чтобы выплаты сделать более удобными расчитать на несколько лет,я довольна банком но понимаю что сама виновата теперь никак не могу выбраться из долговой ямы на занимала у друзей денег чтобы как то побольше вносить в банк теперь им возвращаю и опять не могу делать выплаты. оператор сказал что мой счет закрыт и переведен к специалистам по работе с должниками.Приезжала в банк мне дали распечатку со всеми платежами и там так и капает процент.Я ветеран боевых действий воспитываю двоих детей зарплата 19000 рублей прошу помогите пожалуйста решить мой вопрос,буду во время оплачивать только можно график платежей сделать удобным.Спасибо!
Здравствуйте! Мой муж уже второй раз взял товары в кредит через Ваш банк. Платим мы вовремя без просрочек…
Здравствуйте! Мой муж уже второй раз взял товары в кредит через Ваш банк. Платим мы вовремя без просрочек. Хотелось бы узнать почему нам не присылают кредитную карту Вашего банка. Моя мать еще первый кредит не доплатила, а ей уже карту прислали и что обидно по карте брать товар дешевле нежели оформлять через банк. Просто больше услугами Вашего банка пользоваться тогда не будем. И еще вопрос:можно ли в нашем регионе(в часности Ю-Сахалинске) взять кредит наличными?
Я на данный момент нахожусь на отдыхе в США,скажите пожалуйста,только прямо,на сколько (на рубль,полтора,два)дороже…
Я на данный момент нахожусь на отдыхе в США,скажите пожалуйста,только прямо,на сколько (на рубль,полтора,два)дороже внутренний курс БАНКА +2%,чем средний курс продажи доллара в обменных пунктах Москвы.
Взял в вашем банке денег-100.000р,выплотил уже 175.000р-и должен еще 98.000р.Вопрос как долго мне еще…
Взял в вашем банке денег-100.000р,выплотил уже 175.000р-и должен еще 98.000р.Вопрос как долго мне еще вас кормить?Хотя в других банках взял позже 200.000р. выплотил и взял вторично 230.000р. и осталось выплотить100.000р.,или пора уже в судебном порядке искать правду?
Из сообщения известно, что на мое имя открыт счет в банке Вкликобритании. Как это проверить
Из сообщения известно, что на мое имя открыт счет в банке Вкликобритании. Как это проверить
В Кировском районе есть платежный терминал?
В Кировском районе есть платежный терминал?
Здравствуйте. Я работаю на частном предприятии. Официальная зарплата 5500р. Решили с супругой упить дачу…
Здравствуйте. Я работаю на частном предприятии. Официальная зарплата 5500р. Решили с супругой упить дачу. Можем ли мы у Вас взять кредит в размере 150000 рублей?
Добрый день. Я хотел бы узнать о кредитовании в городе Нерюнгри, каким образом можно оформить заявку…
Добрый день. Я хотел бы узнать о кредитовании в городе Нерюнгри, каким образом можно оформить заявку по интернету, для данного города. Если возможно вышлите ответ на электронную почту rennerv@mail.ru. Заранее благодарен. Реннер В. А.
Смогу ли снять деньги с карточки Золотая Корона в г.Томске.
Смогу ли снять деньги с карточки Золотая Корона в г. Томске.
Как узнать есть ли я в списках должников по кредиту в вашем банке
Как узнать есть ли я в списках должников по кредиту в вашем банке
Уважаемые эксперты!Подскажите пожалуйста!!!
У меня подключена услуга сбербанк онлайн,мне необходимо…
Уважаемые эксперты!Подскажите пожалуйста!!! У меня подключена услуга сбербанк онлайн,мне необходимо взять чеки(т.е индефикатор и пароль) я могу тольто через устройство самообслуживания взять?или же как то по телефону или через смс?? Заранее спасибо
скажите пожайлуста ваш банк дает кредит только по паспорту.
скажите пожайлуста ваш банк дает кредит только по паспорту.
Здравствуйте, хотела бы оплатить свой кредит через Сбербанк, терминалов у нас в поселке нет, я брала…
Здравствуйте, хотела бы оплатить свой кредит через Сбербанк, терминалов у нас в поселке нет, я брала кредит в Якутске, в данное время нахожусь в длительной командировке в поселке Батагай. Кроме Сбербанка, других банков нет.Что посоветуете. Спасибо за ответ
Подскажите мне пожалуйста, как я могу посмотреть начисление на моей сберкнижке через интернет у меня…
Подскажите мне пожалуйста, как я могу посмотреть начисление на моей сберкнижке через интернет у меня услуга подключена.
Добрый день Павел, хотела у Вас спросить. Хочу взять 100000руб в вашем банке. Что мне для этого нужно…
Добрый день Павел, хотела у Вас спросить. Хочу взять 100000руб в вашем банке. Что мне для этого нужно и под какой процент вы даете? Если я буду брать кредит на срок 1,5года.
Добрый день Наталья !
Ответьте пожалуйста вот на такой вопрос.
В вашем банке я оформил кредит,но по…
Добрый день Наталья! Ответьте пожалуйста вот на такой вопрос. В вашем банке я оформил кредит,но по некоторым обстоятельствам я не смог получить деньги,поскольку уехал на работу. Вопрос:могу ли я их получить по приезду,или нужно будет снова всё оформлять по новому? Благодарю заранее!
Добрый день, коллеги. Длительное время не могу расплатиться за услуги пластиковой картой в салоне красоты…
Добрый день, коллеги. Длительное время не могу расплатиться за услуги пластиковой картой в салоне красоты «Шарм» (ул. Тихвинская, д. 7), с которым у вас заключен договор эквайринга (об этом свидетельствуют наклейки с логотипами платежных систем и вашего банка на стекле, а также слова администратора). Кассир-администратор ссылается на неработоспособность POS-терминала, но не работать полгода аппарат не может в принципе. Прошу принять меры по нормализации ситуации. С уважением, Андрей.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мне на телефон каждый месяц приходит одна и та же смс-ка что мне…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мне на телефон каждый месяц приходит одна и та же смс-ка что мне необходимо погасить кредит. Хотя я таковой не брала. И сим-карта у меня не давно, номер я свой никому не давала. Что мне делать? Подскажите пожалуйста, потому что эти смс-ки нервируют, когда они к тебе не относятся. Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте!
скажите,пожалуйста,как я могу отправить со своей карты деньги находясь в Петербурге другому…
Здравствуйте! скажите,пожалуйста,как я могу отправить со своей карты деньги находясь в Петербурге другому клиенту Балтийского Банка,еслт он находиться в другом городе?
Господа сотрудники Сити,
Я с изумлением прочитал вот такой ответ, подписанный одним из Вас:
"...4…
Господа сотрудники Сити, Я с изумлением прочитал вот такой ответ, подписанный одним из Вас: «…4. При оплате товаров и услуг Вашей кредитной картой на территории другой страны применяется курс платежной системы VISA для конвертации валюты страны в доллары США (валюта расчетов с VISA) и затем — [/B] внутренний курс банка для конвертации суммы в долларах США в российские рубли, который составляет 2% от суммы операции [B]…» Скажите, как это — 2%от суммы операции? Если моя операция — 10,000 долларов, то курс будет 10,000 долларов плюс 2%? Знаете, нечеткие ответы, которые тут даются, позорят банк.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать в следующей ситуации:
в апреле с.г. на мой мобильный…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать в следующей ситуации: в апреле с. г. на мой мобильный телефон поступило СМС сообщение, о том. что СБ РФ предварительно одобрил получение мной кредитной карты СОЧИ 2014, после переговоров с оператором СБ в указанное мной отделение банка (№ 8627/01710 г. Североморск, Мурманской области) был направлен предварительный запрос. В назначенный дкнь я прибы в отделение банка, однако увидев меня в военной форме работники отделения банка сказали. что военнослужащим кредитные карты банк не оформляет.??? Через 10 минут я возмущенный данным инцидентом (военнослужащие тоже люди и к том уже такие же граждане РФ как и те, кто не носит военную форму, а по конституции права у всех одинаковые) перезвонил по горячей линии СБ и оформил жалобу на отделение банка. Через несколько дней мне перезвонили из моего отделения банка и не извинившись за свое некорректное поведение еще раз оповестили, что банк военнослужащим кредитные карты не оформляет, но мне можно подойти и написать заявление на получение карты СОЧИ 2014, после рассмотрения которого мне либо будет отказано в выдаче, о чем мне сообщат, либо через 20 дней мне изготовят карту, о чем меня так же уведомят. Заявление я написал 05 мая 2010 года. 8 июня не дождавшись ни какого ответа я прибыл в отделение СБ и убедился, что карта на меня не поступала, больше никакой информации работник банка мне предоставить не смог. в этот же день я обратился по горячей линии к оператору СБ о предоставлении мне информации о изготовлении мне пластиковой карты СОЧИ 2014, на что получил ответ: заявки на изготовление Вам такой карты не поступало… Подскажите, что делать? как бороться с произволом, ведь на сайте СБ РФ указано, что оформление кредитной карты Visa Сбербанка России «Сочи 2014» производится при следующих условиях: гражданство Российской Федерации; возраст от 21 года до: 52 лет — для женщин / 57 лет — для мужчин; постоянная регистрация (прописка) в регионе, где оформляется карта; наличие действующей «зарплатной» карты Сбербанка России — не менее 6 месяцев либо наличие оформленного кредита «Доверительный» Сбербанка России в сумме свыше 100 тыс. руб. Всем условиям моя кандидатура удовлетворяет, но есть одно НО — я ОФИЦЕР Российского Военно-Морского флота, прослуживший государству 20 лет и это оказывается причина, что бы ущемлять мои права… Заранее спасибо за ответ.
есть ли в нашем городе терминал отп банка?
есть ли в нашем городе терминал отп банка?
Брала кредит в Вашем банке, Имеется большая просрочка из-за того что было сокращение на работе, сейчас…
Брала кредит в Вашем банке, Имеется большая просрочка из-за того что было сокращение на работе, сейчас ситуация нормализировалась, возможно ли перекредитация. Спасибо
Разъясните ситуацию с отказом АС СБ РФ Лесное ОСБ 8642 г.Лесной предоставлять нашей организации выписки…
Разъясните ситуацию с отказом АС СБ РФ Лесное ОСБ 8642 г. Лесной предоставлять нашей организации выписки по лицевому счету и приложения к ней с 07 июня 2010 г.С данной даты рекомендовано все документы распечатывать самостоятельно из клиент-банка.Законно ли это требование?
Здравствуйте!
Я живу в Австрии,а родители в Украине и мне не хотелось бы постоянно перечислять деньги…
Здравствуйте! Я живу в Австрии,а родители в Украине и мне не хотелось бы постоянно перечислять деньги по системе Western Union.Поэтому подскажите пожалуйста,как можно открыть валютный счет в банке и какие для этого нужны документы?
Вопрос по "Банку в кармане":
Сегодня утром, при снятии денег в банкомате обнаружилось, что на счете…
Вопрос по «Банку в кармане»: Сегодня утром, при снятии денег в банкомате обнаружилось, что на счете денег меньше чем должно быть, на сумму равную той которую списали вчера по моей заявке в телебанке. На горячей линии объяснили это тех. проблемами и пообещали решить проблему к завтрашнему дню. Могу ли я сегодня пользоваться деньгами в размере суммы которая должна оставаться на карте. Или только в размере остатка который выдает банкомат (интернетбанк)?
Мой муж ИНД.ПРЕДП.,ХОТЕЛ ОФОРМИТЬ У ВАС КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ,ОФОРМИЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ В ВИДЕ СМС…
Мой муж ИНД.ПРЕДП.,ХОТЕЛ ОФОРМИТЬ У ВАС КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ,ОФОРМИЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ В ВИДЕ СМС ПРИШЕЛ ОТКАЗ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ, ЧЕМ ВЫ РУКОВОДСТВУЕТЕСЬ КОГДА ОДОБРЯЕТЕ ИЛИ НЕ ОДОБРЯЕТЕ ЗАЕМЩИКОВ, ВЫ ЖЕ ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНЯЕТЕ ПРИЧИН,КАК БЫ ОТДЕЛЫВАЯСЬ СМС- ками,что бы не задавали лишних вопросов.
Здравствуйте! Подскажите, дает ли Ваш банк кредит наличными гражданам РФ, проживающим в Москве по временной…
Здравствуйте! Подскажите, дает ли Ваш банк кредит наличными гражданам РФ, проживающим в Москве по временной регистрации? Если да, то зависит ли срок кредита от срока действия временной регистрации?
Впрос по телебанку. Почему в г.Йошкар-ола нельзя осуществить привязку карты visa/MC стороннего банка…
Впрос по телебанку. Почему в г. Йошкар-ола нельзя осуществить привязку карты visa/MC стороннего банка для снятия на счет в ТБ? И возможно ли будет это сделать в будущем? (Нужен импринтер я так понимаю). Спасибо.
Что мне делать? Сдал 11.11.2009г. в Донское отделение Сбербанка г.Москвы филиал №7813/01127 социальную…
Что мне делать? Сдал 11.11.2009 г. в Донское отделение Сбербанка г. Москвы филиал № 7813/01127 социальную карту на обмен по окончании срока действия. Через месяц сказали переписать заявление как на утерю карты. Написал. Выдали 27.05.2010 г., заплатил 300 рублей, оказалось ПИН-код не соответствует карте. Деньги вернуть отказались. Принять заявление на обмен карты с формулировкой «некорректно оформлена» отказались. Сказали примут заявление только на утерю карты. Согласился. Попросил помочь с оформлением. Отказали и выставили. Обращался за помощью два раза письменно (есть уведомительные корешки)к Управляющему Донским отделением № 7813 Филину А. И. Без ответа. Звонил в секретариат, переадресовали в отдел банковских карт к Дружининой Татьяне, та опять в секретариат. Результат — сдал 11.11.2009 г. пенсионную карту на обмен (истёк срок годности), заставили переписать заявление как на утерю, через ВОСЕМЬ месяцев выдали «левую» карту, взяли за услугу 300 руб., и предложили снова написать заявление на утерю уже этой карты. НЕ ПОЛУЧАЮ ПЕНСИЮ 8 (ВОСЕМЬ) МЕСЯЦЕВ!!!!! Что делать? Читал отзывы о Сбербанке всякие там. Ваш Админ пишет а где мол документы. факты? Так у меня и документов полно и фактов, а что толку то. Одно «ДИНАМО» гоняют по кругу вторую неделю. С Уважением КЛИЕНТ СБЕРБАНКА Неверов Юрий. [B]
Здравствуйте!
В нашем городе работает филиал Вашего банка ВТБ 24 по адресу: 654000,город Новокузнецк…
Здравствуйте! В нашем городе работает филиал Вашего банка ВТБ 24 по адресу: 654000,город Новокузнецк, улица Кирова 58а. В связи с выдачей работниками банка некорректной информации по моему кредитованию по системе овердрафт,прошу выслать на мой адрес:654084, г. Новокузнецк, ул. Новобайдаевская 16—4 справку о наличии действующих в настоящее время и погашенных на сегодня кредитов по всем филиалам банка ВТБ 24 по России. Данная справка необходима для решения вопроса выезда за границу на ПМЖ. С уважением Кирьянова Ирина Константиновна.
Извините...для Админа хочу сообщить, что от сканированные документы я отправил утром 04.06.2010г. в так…
Извините…для Админа хочу сообщить, что от сканированные документы я отправил утром 04.06.2010 г. в так называемую «группу разбора» и на факс:(495)-747-38-88 в 11.43 и на сайт help@sbrf.ru пришло уведомлении о получении и ти-ши-на. Стучусь в закрытые двери сам. Сегодня звонил по тел. (495)500—0005 опять послушали и сказали что ответят мне через месяц. С уважением КЛИЕНТ Сбербанка Неверов Юрий.
Добрый день! слышала что можно 2 кредита объединить в один (оба в Сити). как это сделать, это будет новый…
Добрый день! слышала что можно 2 кредита объединить в один (оба в Сити). как это сделать, это будет новый договор с новой % ставкой и комиссией? можно ли при этом сделать общий платеж поменьше? спасибо
Можно ли отправить заявление о закрытие счета по электр почте?
Или обязательно присутствие в отделении…
Можно ли отправить заявление о закрытие счета по электр почте? Или обязательно присутствие в отделении банка?!
Почему специалисты из отдела по взиманию долгов вашего банка постоянно терроризируют меня и мою семью…
Почему специалисты из отдела по взиманию долгов вашего банка постоянно терроризируют меня и мою семью, названивая мне по телефону? Я у вас кредит не брал, телефон свой не давал. Более того уже сто раз объяснял что они звонят не туда, а толку ноль. Эти звонки наносят мне и моей семье большой моральный вред. Мне подавать в суд или есть другие пути решения конфликта?
Здравствуйте, есть ли в г.Анапе банкомат Альфабанка?
Спасибо
Здравствуйте, есть ли в г. Анапе банкомат Альфабанка? Спасибо
Вопрос по поводу блокировки сумм по кред. карте для гостиницы или проката автомобилей за рубежом.
Например…
Вопрос по поводу блокировки сумм по кред. карте для гостиницы или проката автомобилей за рубежом. Например было заблокировано $500 в качестве залога под авто, и возникают вопросы: — может ли быть снята сумма с кред. карты больше $500 ? — как будут сниматься суммы в пределах $500 ? на каких основаниях будут производиться реальные снятия с карты?
Здравствуйте.
При регистрации фирмы, открыл лично, накопительный счёт в банке ВТБ24 Гагаринское…
Здравствуйте. При регистрации фирмы, открыл лично, накопительный счёт в банке ВТБ24 Гагаринское отделение 119334 г. Москва, Ленинский пр-т, 34, корпус 1, директор ДО «Гагаринский» ВТБ24 (ЗАО) Пантелеева Т. А. Зачислил, так же лично, на накопительный счёт 20 000 рублей — уставный капитал организации, квитанция № 831 от 09.02.2010 г. После открытия расчётного счёта организации в другом банке,написал заявление в «Гагаринском» отделении ВТБ24 на перевод уставного капитала с накопительного счёта на расчётный счёт. Но указанная сумма на расчётный счёт не поступила. При повторном посещении ДО «Гагаринский» с меня потребовали предоставить ещё: — справку об открытии расчётного счёта в другом банке; — оригиналы учредительных документов; — оригинал свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе; — оригинал свидетельства о регистрации; — банковскую карточку с нотариально удостоверенными образцами подписей представителей клиента. Считаю выдвинутые требования по переводу уставного фонда организации с накопительного счёта, открытого в ДО «Гагаринский», на расчётный счёт другого банка необоснованными. Они противоречат ГК РФ, не попадают под действие статей ФЗ 115 — по противодействию легализации (отмыванию) доходов полученных преступным путём. Эти требования, имеют цель удержания денежных средств на счетах банка ВТБ 24 любыми методами, что ущемляет права, определённые ГК РФ, ООО «МедЕвроСервис» как самостоятельного юридического лица открывшего счёт, в пользовании денежными средствами и попадает под действие приказа Генерального прокурора от 31.03.2008 № 53. Такая ситуация недопустима и требует немедленного разрешения. Копия письма (в электронном и на бумажных носителях) направляется в адрес:125993, ГСП-3, Россия, Москва ул. Б. Дмитровка, 15а, Графский переулок, 4/9, Москва, Россия, 129626, 115035, г. Москва, ул. Балчуг, д. 2 С уважением генеральный директор ООО «ЕвроМедСервис» Снесарев А. Н.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, на фоне Постановления Президиума ВАС РФ ОТ 02.03.2010 N 7171/09 банк…
Добрый день! Скажите пожалуйста, на фоне Постановления Президиума ВАС РФ ОТ 02.03.2010 № 7171/09 банк пересчитывает комиссии за ведение ссудного счета?
Добрый день! Пользуюсь картой Сбербанка РФ. В данное время Отдыхаю в пос.Небуг, Краснодарского края.Столкнулась…
Добрый день! Пользуюсь картой Сбербанка РФ. В данное время Отдыхаю в пос.Небуг, Краснодарского края.Столкнулась с проблемой обналичивания карты в местном отделении СБ — этого не делают, ссылаясь на невозможость операции и отправляя в банкоматы. Банкоматы СБ, расположеные на территории комплексов «Ямал» и «Молния», увы, открыты не для всех отдыхающих (хотя банеры указывают, что банкоматы СБ работают 24 часа)- охрана не пускает к банкоматам даже с паспортом. Вопрос:нельзя ли банкоматы СБ установить в общедоступных местах в пос.Небуг, чтобы не ездить в г. Туапсе? Банкомат, установленный на остановке в пос.Небуг, не выдает наличные деньги, т. к. нет связи с банком(моя карта получена в г. Н.Уренгой).Очень не удобно для отдыхающих.С уважением Наталья Юрьевна, г. Новый Уренгой, курортник Краснодарского края.
Если брал у вас кредит,могу ли получить информацию где хранится моя кред.история(код субъекта)для получения…
Если брал у вас кредит,могу ли получить информацию где хранится моя кред.история(код субъекта)для получения кред.истории? Спасибо.
Коллекционирую ручки с логотипом банков. Могу ли я рассчитывать получить такую ручку при оформлении депозитного…
Коллекционирую ручки с логотипом банков. Могу ли я рассчитывать получить такую ручку при оформлении депозитного вклада в Вашем банке?
С утра 8 мая не работает сбербанк онлайн - программисты видимо сломали его в момент подключения выбора…
С утра 8 мая не работает сбербанк онлайн — программисты видимо сломали его в момент подключения выбора региона на главной странице. Firefox выдаёт следующую диагностику The connection was reset The connection to the server was reset while the page was loading. Некоторые подробности можно увидеть здесь http://www.banki.ru/forum/index.php?P…sage867870 А konqueror вообще падает, да так, что даже бэктрейс сформировать не может This backtrace appears to be of no use. This is probably because your packages are built in a way which prevents creation of proper backtraces, or the stack frame was seriously corrupted in the crash. Вот сообщение (из многочисленных), которое свидетельствует о кривом формате #45 0x00007f4b0510fdee in ?? () from /usr/lib64/libkhtml.so.5 #46 0x00007f4b059b32f0 in KJS::JSObject::get(KJS::ExecState*, KJS::Identifier const&) const () from /usr/lib64/libkjs.so.4 Мне нужен работающий сбербанк онлайн, потому я звонил в службу поддержки, а также отправил сообщение в форме обратной связи. Ни ответа, ни привета… Когда почините?
у меня закончился срок действия карты "маэстро-социальная",сейчас я временно проживаю в другом регионе,поэтому…
у меня закончился срок действия карты «маэстро-социальная»,сейчас я временно проживаю в другом регионе,поэтому нет возможности посетить отделение по месту прописки,могу ли я заказать новую карту («виза-электрон» или возможно только «социальную»)в другом регионе??
Уважаемый Иван! Являюсь постоянным клиентом банка. Брал автокредит и имею счет. В апреле с.г. подал заявку…
Уважаемый Иван! Являюсь постоянным клиентом банка. Брал автокредит и имею счет. В апреле с. г. подал заявку на новый автокредит, получил подтверждение; пришла машина 03.06.2010 (четверг), оплатил большую часть стоимости + каско, отвез документы в банк в тот же четверг в отделение «Аэропорт», сказали в пятницу передадут в головной офис; звоню во вторник — ответ «Вам перезвонят сегодня -завтра, пригласят на подписание», звоню сегодня (среда 9.06 — «Вам позвонят»)…никто не позвонил, только из салона звонят, спрашивают, что случилось, а я не могу ответить — не знаю потому как…Теперь подписание если и будет, понимаю, деньги перешлют только после праздников…Почему никто не идет на диалог? Не может объяснить причин задержки? Что в салоне говорить вообще не пойму, там тоже удивлены,,,Если сумма не совпала в счете с суммой кредита (счет в рублях, а кредит в долларах) почему не сообщить, доплатил бы и съездил привез новый счет.Короче совсем расстроился и не знаю что делать…На ящик Вам отправил свои данные.
[I][B]Размер девидентов за 2009г.?
[I][B]Размер девидентов за 2009 г.?
Здравствуйте Андрей! Подскажите как узнать остаток задолженности по кредиту, и как досрочно его погасить?
Здравствуйте Андрей! Подскажите как узнать остаток задолженности по кредиту, и как досрочно его погасить?
как зарегистрировать Договор дистанционного банковского обслуживания. В нашем городе офиса вашей компании…
как зарегистрировать Договор дистанционного банковского обслуживания. В нашем городе офиса вашей компании нет. Девочка в магазине о таком ничего не знает
V 2009 na moe imia bila vislana kredinaia karta Renessans Kapital. Mogu li ia, vospolzovavshis etoi plastikovoi…
V 2009 na moe imia bila vislana kredinaia karta Renessans Kapital. Mogu li ia, vospolzovavshis etoi plastikovoi kratochkoi: 1. Poluchit denezhnie sredstva v dollarah USA s drugoi rossiskoi plastikovoi karti drugogo banka. 2. Sniat nalichnie dollari USA (posle poluchennogo perevoda) v bankomatah za predelami Rossii. Kakova komissia za takoe obnalichivanie? Spasibo za otvet.
Осталось платить два месяца.Скажите, пожалуйста, точную сумму оставшегося платежа?
Осталось платить два месяца.Скажите, пожалуйста, точную сумму оставшегося платежа?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,куда мне обратитьтся для досрочного погашения кредита,взятого в Вашем…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,куда мне обратитьтся для досрочного погашения кредита,взятого в Вашем Банке?У нас в Якутске не осталось ни одного работающего филиала.Заранее благодарю за ответ.
Выплачиваю потребительский кредит. Недавно сменил оператора и номер телефона. Можно ли через интернет…
Выплачиваю потребительский кредит. Недавно сменил оператора и номер телефона. Можно ли через интернет поменять номер, чтоб банк как и прежде присылал смс уведомления о приеме платежа?
Вопрос и ответ - http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2006643 - я бы с большим…
Вопрос и ответ — http://www.banki.ru/services/question…Id=2006643 — я бы с большим довольствием использовал вашу виртуальную карту, благо она у меня есть и операции в Google по ней действительно проходят. Но вся проблема в том, что при оплате по ней мили Аэрофлота мне не начисляются. Это не так важно, когда ежемесячный оборот 100—200$, но когда за один месяц я имею оборот, который мне принесет мили на один билет эконома или бизнес-класса, согласитесь, глупо терять мили. Можно как-то в индивидуальном порядке решить вопрос о начислении миль по моей виртуальной карте при оплате Google, когда ни одна из моих трех платиновых карт по пакету статус там не проходит (зато проходят совместные карты других банков, к которым мне совершенно логично в моей ситуации уйти из Альфабанка)?
Уважаемый Павел Петин!Вы обещали исправить мою кредитную историю в БКИ и убрать все просрочки по договору…
Уважаемый Павел Петин!Вы обещали исправить мою кредитную историю в БКИ и убрать все просрочки по договору № 610******07 от 17.07.2008 г.,на прошлой неделе.Скажите в какой день прошлой недели это было сделано(N и дата письма по подаче данных в БКИ).
Добрый день. ответьте пожалуйста, как возможно будучи не быть клиентом вашего банка быть задолжником…
Добрый день. ответьте пожалуйста, как возможно будучи не быть клиентом вашего банка быть задолжником по кридиту. Моему другу пришло письмо о какой-то задолжености по кредиту за 2008г, хотя он никогда не обращался в банки причем никакие за кредитом и паспорт не терял тоже. объясните что это за развод
Есть ли обязательный список страховых компаний,с котрыми вы сотрудничаете при автокредитовании?
Может…
Есть ли обязательный список страховых компаний,с которыми вы сотрудничаете при автокредитовании? Может ли ваш Клиент выбрать страховую комп. по своему желанию? Заранее благодарна за ответ.Людмила.
Добрый день,
В супермаркете ОКей (ст. метро "Купчино", ул. Малая Балканаская, д. 27) уже несколько…
Добрый день, В супермаркете ОКей (ст. метро «Купчино», ул. Малая Балканаская, д. 27) уже несколько дней не работает АТМ, поврежден картоприемник. Я информировал банк об этом в отделение (напротив гипермаркета), однако реакции (починки АТМ) нет. Переходить же М. Балканскую на этом участке, чтобы пройти к АТМ в отделение не очень удобно, да и банкомат с приемом денежных средств там порой бывает отключен. Пожалуйста, восстановите функциональность данного АТМ.
Ваш банкомат выдал мне $100 купюру которую в вашем же банке нельзя было разменять на рубли. На вопрос…
Ваш банкомат выдал мне $100 купюру которую в вашем же банке нельзя было разменять на рубли. На вопрос что могу сделать по данному вопросу кассирша сказала чтобы попытался обменять её в любом другом обменнике. Дежурный менеджер которому мог бы обратится уже ушел к этому времени (19:40, м. Сокол). Решил обратится на завтрашний день (10.06.2010), а пока попробовал в двух разных городских обменниках, где кассиры тоже отказывались, удивляясь в первый раз увидев подобное (вся купюра светилась). Одна из кассиров сказала про купюру что «нельзя сказать что она фальшивая, но она явно чем-то обработана, при чём купюры бывают намочены водой или подобными жидкостями, но тут она по всей поверхности светится». Я пользуюсь услугами Ситибанка уже 5 лет и это для меня первый подобный случай, тем не менее неприятный.
Здравствуйте! Уважаемые эксперты! В 2005 году я поступила в Поволжский государственный университет телекоммуникаций…
Здравствуйте! Уважаемые эксперты! В 2005 году я поступила в Поволжский государственный университет телекоммуникаций и информатики. Там мне выдали карточку Сбербанка маэстро. Сейчас я выпустилась и устроилась на работу, где также используются эти карточки. В заявление я указала реквизиты институтской карточки сроком действия до 2011 года. Не будет ли моя карточка заблокирована и что в этом случае делать?
Добрый день! Я регулярно оплачиваю услуги по охране квартиры.Платежи осуществляю по двум квитанциям,один…
Добрый день! Я регулярно оплачиваю услуги по охране квартиры.Платежи осуществляю по двум квитанциям,один из платежей — в адрес ФГУП «Охрана»,расчётный счёт которого- в Люблинском ОСБ г. Москвы. Должна ли браться комиссия с платежа,осуществляемого НА Р/С Сбербанка?
Сын живет на Сахалине, сейчас в отпуске в Белореченске, имеет кредиты Сбербанка, хочет погасить сейчас…
Сын живет на Сахалине, сейчас в отпуске в Белореченске, имеет кредиты Сбербанка, хочет погасить сейчас крупную сумму, знает только номер ссудного счета. Вопрос: как я (или он)могу получить реквизиты для перечисления платежа, В нашем отделении Юго-Западного банка СБ РФ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПОЛУЧИТЬ НЕ СМОГЛИ , дозвониться в Южно Сахалинск не получается. Заранее благодарна.
Уважаемый Арвидас.
08.06.10 я заказал в отделении вашего Банка, [B]детализацию моих платежей по карте…
Уважаемый Арвидас. 08.06.10 я заказал в отделении вашего Банка, детализацию моих платежей по карте и копию кредитного договора. в случае если копию не предоставят, я заказал письменное объяснение причины. дело в том, что 30.03.10 я писал заявление о предоставлении копии потребительского договора, предоставили мне ее только 08.06.10 (!). Посчитайте сами, сколько ушло времени на совершение простейшей операции. 1. Сколько времени мне ждать детализации и копии кредитного договора? 2. Разъясните причину, почему все происходит так долго. я не просил принести мне смерть Кащея или молодильных яблок. всего лишь копии документов. 3. Почему Банк передал меня в Коллекторское Агенство? если не трудно, расскажите вашу версию. Спасибо, за быстрый и подробный ответ. С уважением ГОршков.
Здравствуйте. Я пользуюсь социальной картой Maestro вашего банка. Могу ли я на нее через банкомат положить…
Здравствуйте. Я пользуюсь социальной картой Maestro вашего банка. Могу ли я на нее через банкомат положить какую-либо сумму денег,для того чтобы использовать их в период отпуска за территорией Северо-Западного региона и какие проценты будут удерживаться? И вообще, какие льготы она дает?
Здравствуйте.
Являюсь держателем зарплатной карты Visa electron в Москве.
Вопрос:
взимается ли комиссия…
Здравствуйте. Являюсь держателем зарплатной карты Visa electron в Москве. Вопрос: взимается ли комиссия за пользование картой в другом городе (Ульяновск) 1) при снятии наличных через банкомат 2) при оплате товаров в магазине
Кассы Ставропольского филиала банка "Возрождение" взимают плату в размере 20 рублей за бланки по оплате…
Кассы Ставропольского филиала банка «Возрождение» взимают плату в размере 20 рублей за бланки по оплате услуг. Стоимость такого бланка в типографии 1 рубль, при изготовлении бланка на принтере (как делают кассы) и того меньше. Данная услуга вызывает обоснованное возмущение в первую очередь малоимущих слоёв, (по данному поводу в интеренете имеется много обращений), в связи с чем в контролирующие и надзорные органы поступают заявления пенсионеров убрать такие кассы с помещений государственных органов, в частности из помещений занимаемых регистрационной палатой, и заменить кассами Сбербанка. Поясните правомерность данных действий филиала банка Возрождение и на каком основании кассы данного банка занимают помещения государственных органов у которых имущество нахождится в оперативном управлении?
могу я взять кредит в вашем банке в размере 300тысяч на 3года если у меня есть ваша карта Мой №счета…
могу я взять кредит в вашем банке в размере 300 тысяч на 3года если у меня есть ваша карта Мой Nсчета 40817810600016113871
Добрый день!На мой адрес пришло уведомление об оплате задолженности по счёту №3012743397 потребительский…
Добрый день!На мой адрес пришло уведомление об оплате задолженности по счёту № 30******97 потребительский кредит сумма 10955,48р.,но я не помню что-бы я оставался в долгу перед вашим банком,если не так то ответьте мне пожалуйста поконкретней по этому поводу.
Как узнать остаток задолженности по кредиту. спасибо!!
Как узнать остаток задолженности по кредиту. спасибо!!
Здравствуйте, уважаемые Марина и Людмила! 21 мая Сбербанк принял документы на получение потребительского…
Здравствуйте, уважаемые Марина и Людмила! 21 мая Сбербанк принял документы на получение потребительского кредита в 300 тс руб. От страхования жизни и здоровья отказался. Ждал звонка три недели, сегодня (10 июня) навестил кредитный отдел. Мне сказали что нужно написать заявление об отказе от страховки (сразу не могли предупредить), поэтому у вас проблемы. В процессе принуждения к заключению страховки меня уже практически «похоронили», объяснили как всем будет хорошо, когда со мной что-нибудь случиться, а оно обязательно случиться. Я оскорблён таким отношением работников банка. Написал заявление об отказе от страховки с указанием следующей причины: «… т. к это нарушает Закон о защите прав потребителей». Завтра обещали позвонить. При отрицательном ответе банка обязательно подам в суд. Кредит не получу, но по суду (т.е по закону) буду удовлетворён. Завтра отпишусь. Спасибо.
Писала везде и всюду, и просила прислать на сегодняйший день сумму моего долга.Теперь пишу ВАМ.Мне за…
Писала везде и всюду, и просила прислать на сегодняйший день сумму моего долга.Теперь пишу ВАМ.Мне за три года не прислали ни одной квитанции на оплату, только СМС на сумму означенную.Сколько долга, сколько оплатила, сколько ушло на проценты из оплаченной мною суммы и сколько осталось долга на следующий месяц-ничего у меня нет.Все скрывается специально, чтоб больше клиент был вневедении и платил,и платил.Как и всем банкам уже давно положено открывать всю информацию о движениях каждого клиента. Вы это не делаете. Сумму долга ни по телефону, ни в представительствах мне не говорят.Что мне делать?Пока я не узнаю сумму моего долга -я ничего не буду платить.В этом году присылаете одну и ту сумму пять месяцев подряд-это не может быть.Хоть 100руб.ВЫ должны снять с моего долга. И мой долг должен уменьшиться хоть на 100руб. В начале 2010г говорили около 18000р. , потом стали горить-22000руб.Это, что за номера.с 2006 г. по 2010 г. я взяла- 76768,32р.Уже оплатила-153116,18р.Это, что не погашает мои проценты и ссуду.Я бывший работник банка, сейчас работаю бухгалтером и считать могу.Могу посчитать, сколько ВЫ вернете мне по суду.ВЫ этого хотите?Пришлите полный отчет по моему счету, движение по уменьшению моего долга, и я посмотрю -кто из нас прав.Как ВЫ пишете в СМС-ках-«во избежание негативных последствий».Вы даже не пишете, какая у меня просроченная задолженность-не знаете уже что и писать???Надеюсь хоть Вы что-нибудь внятное мне напишете.Если не напишете, то уже точно пойду в суд.У меня нет другого выхода-как только идти в суде.Только в суде точно скажут-кто кому должен. С ув. Пушкарская Галина Горациевна
Извините, забыл задать вопрос. Правомерны ли действия работников Сбербанка по принуждению к заключению…
Извините, забыл задать вопрос. Правомерны ли действия работников Сбербанка по принуждению к заключению страховки жизни и здоровья?
1)Вы отвечаете на вопросы бухгалтеров компаний, обслуживающихся в СБ?
Если да, то:
- Сколько в среднем…
1)Вы отвечаете на вопросы бухгалтеров компаний, обслуживающихся в СБ? Если да, то: — Сколько в среднем занимает проведение ПП, направленного ч/з клиент банк СБ в операционное время, т. е до 15:00? — Существует ли регламент на проведение операционистом ПП? — Действительно ли, если ПП возвращается, то операциониста, отправившего данное ПП, штрафуют? Если нет, то: — Где и кто может ответить на данные вопросы?
Хочу взять кредит в размере 30тр, возможно ли это без справок о доходах, и залога. мне 21 год
Хочу взять кредит в размере 30тр, возможно ли это без справок о доходах, и залога. мне 21 год
При перечислении с элек. кошелька WM на карту поступает меньше денег.
Мне ответили, что карта номинирована…
При перечислении с элек. кошелька WM на карту поступает меньше денег. Мне ответили, что карта номинирована в евро. С чем это связано, ведь в банке я заказывал долларовую карту?
Здраствуйте! У меня в вашем банке осталась небольшая сумма задолжности по кредиту, могу ли я взять еще…
Здраствуйте! У меня в вашем банке осталась небольшая сумма задолжности по кредиту, могу ли я взять еще один кредит, у меня трудовой договор, и доход в среднем за последние 5 месяцев 106000 рублей, есть 2-НДФЛ.
я являюсь Вашим клиентом. К сожалению должником. Так как я переехала и сейчас живу в Москве, хочу восстановить…
я являюсь Вашим клиентом. К сожалению должником. Так как я переехала и сейчас живу в Москве, хочу восстановить связь и решать вопросы. Моя платежеспособность пока минимальна. У меня скорее всего должно быть вынесено судебное решение. Я реструкторизировала свой кредит и не справилась все -равно. Я писала на почтовый ящик, но мне не ответили.Мой договор № 150******47 заключала в самаре. Мой телефон +7919*****85 С уважением, Погребняк С. А.
но вы довали мне кредит на вашу карту
но вы давали мне кредит на вашу карту
Брал кредит в вашем банке,погасил досрочно но с некоторыми задержками. Как узнать свою кредитную историю.
Брал кредит в вашем банке,погасил досрочно но с некоторыми задержками. Как узнать свою кредитную историю.
Добрый день. Муж брал в вашем банке потребительский кредит, который был успешно погашен. Вскоре нам пришла…
Добрый день. Муж брал в вашем банке потребительский кредит, который был успешно погашен. Вскоре нам пришла кредитная карта. Очень удобно. Но возник один вопрос,на который по горячей линии внятный ответ получить не удалось. Ежемесячно в выписке снимается плата за смс информирование, но при этом никаких смс ни разу не приходило. Позвонили на горячую линию, нам сказали что услуга подключается автоматически, а поскольку вашего номера мы не знаем, то и смс высылать некуда. Хорошо, продиктовали номер. Продолжаем дальше пользоваться картой, ни одной смс не пришло. Приходит следующая выписка, снова снята плата за смс сервис. Снова звоним на горячую линию. Ответ был, что во время льготного периода смс не высылаются, а поскольку у нас он ещё не закончился, то и смс можете не ждать. В связи с этим вопрос: за что с нас снимают деньги? Я понимаю, что сумма не большая, но все таки… Если мы банку будем не доплачивать каждый месяц по 10—50 рублей, банк нас будет наказывать и штрафовать, так почему тогда в отношении клиентов такой произвол?