Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте Мария! От банка никаких вестей. Последнее СМС было о том, что срок продлен до 30...
Здравствуйте Мария!От банка никаких вестей. Последнее СМС было о том, что срок продлен до 30 дней с даты обращения. Сегодня 19 июня.Уже 8 дней как просрочили. Решили игнорировать?
19.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария! У меня не вопрос , а ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за положительное решение моей...
Здравствуйте Мария! У меня не вопрос, а ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за положительное решение моей проблемы (обращение от 05.06.2017 о выплате по уходу на пенсию), Спасибо Вам лично и всем кто принял участие. Все решено положительно, мне позвонили и справились о решении. БЛАГОДАРЮ. С уважением Ярошенко Ольга.
19.06.2017
Ответ дан
В продолжении вопроса http://www.banki.ru/services/question...Id=9797519 Вы...
В продолжении вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=9797519Вы можете сказать с какого номера со мной пытался связатся курьер или служба доставки 13 мая 2017 года?Ведь самое неприятное что Бинбанк поверил службе доставки даже не спросив меня а могу ли я доказать1) что мне никто не звонил утром2)могу ли я доказать что неоднократно звонил в службу поддержки чтобы узнать где находится курьер и связатся с нимВот такие вот партнеры у Бинбанка, подставили Бин и свалили всё на клиента
19.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В продолжение моего...
Здравствуйте. В продолжение моего отзываhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10075409/В пятницу на бумажном носителе подал платежное поручение на перевод денег на другой свой счет, открытый в этом же отделении банка. Копию с отметкой о получении данного ПП мне дать отказались. Заставили еще звонить некую форму 4А. Сегодня позвонили и сказали отказали в исполнении платежного поручения, но саму платежку с отказом в исполнении мне не дадут.Хочу завтра вызвать в отделение полицию, в их присутствии потребовать выдать свою зарплату, а в случае отказа написать заявление о мошенничестве.Интересно ситуация развивается, не находите?
19.06.2017
Ответ дан
Вопрос: Нк а если все таки не дождаться что бы не терять проценты? постоянный адрес...
Вы можете просто ответить будет технический овердрафт или нет в данной ситуации? У меня еще нет дебетовой карты, а есть только счет копилка, поэтому мне надо и решить есть ли смысл оформлять дебетовую карту для дистанционного пополнения копилки.К чему такие сложности с ответом на элементарный вопрос?
19.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 15.06.2017 я обратилась с претензией о пропаже денежных средств с моего счёта в сумме...
Здравствуйте. 15.06.2017 я обратилась с претензией о пропаже денежных средств с моего счёта в сумме 121372.44 рубля. В службе поддержки мне сказали, что средства вернуться в течении 3 дней. прошло 4 дня — в службе поддержки сказали, что будут рассматривать претензию в течении 30 дней. Объясните — на что мне жить — это были мои последние деньги.
19.06.2017
Ответ дан
Добрый день! Недавно наконец то стал клиентом Сити-банка. был неприятно удивлен снижением ставок...
Добрый день!Недавно наконец то стал клиентом Сити-банка. был неприятно удивлен снижением ставок по депозитам с 16 июня. Очень рассчитывал на промо-депозит для новых клиентов. Будет ли это предложение доступно для меня, либо какое то аналогичное?
19.06.2017
Ответ дан
На календаре апрель, прекрасный день, солнце безжалостно расправляется с остатками сибирского снега...
На календаре апрель, прекрасный день, солнце безжалостно расправляется с остатками сибирского снега обнажая неприглядную землю, замусоренную зимними месяцами.Смотрю в окно, пешеходы скачут через ручьи, на выезде из двора застрял фургон, хочется домой, но часах 12:06 и еще почти 5 часов быть наедине с работой, вдруг на весь кабинет звонкое ДИЛИНЬ:11.04.2017 Sms от с номера 900. 12:06 списание платы за овердрафт 1,17р. Баланс:22,52Чё за фигня, какой овердрафт? мысли от весны трансформируются в банковский вид.Вдруг откуда то из глубины сознания, да это списание не прошло за обслуживание карты ежегодное, поэтому овердрафт. Вернее оно прошло а денег нет, вот и результат -овердрфат.Тут же с другой карты закидывает 400р на эту карту, нате снимайте за свое обслуживание.И переключаюсь обратно на весну. Все таки хорошо что зима кончается и скоро лето.Прошло 20 дней.ДИЛИНЬ02.05.2017 13:08 списание платы за овердрафт 3,39р.02.05.2017 Звоним в службу поддержки, описываем проблему. Все хорошо, мы разберемся. Спасибо за звонок.ДИЛИНЬ02.05.2017 Sms от номера 900 Ю. В. Ваше обращение № 1705020371517900 от 02.05.2017 принято в работу. Мы направим Вам ответ по Sms в срок до 20 дней.ДИЛИНЬ18.05.2017 Sms от номера 900 20:07 зачисление 4,56р.ДИЛИНЬ19.05.2017 Ю. В. ваше обращение № 1705020371517900 от 02.05.2017 рассмотрено. Денеждные средства зачислены на ваш счет. Приносим извинения за доставленные неудобства. СбербанкНу все конец истории, но не тут то было.На дворе жара, знойный июнь и тут откуда не ожидаяДИЛИНЬ16.06.2017 Sms от номера 900 15:53 списание платы за овердрафт 0,11р.Что опять?Уважаемый Сбербанк 2 месяца прошло с нашей весенней встречи, а ты все снимаешь с меня за овердрафт, уже и возвращал один раз и извинялся и все равно продолжаешь это делать. За что?#Сбербанк остановись.
19.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 68 лет (неработающий пенсионер). 23 мая 2017 я был в Москве, в Эльдорадо (ТЦ...
Здравствуйте! Мне 68 лет (неработающий пенсионер). 23 мая 2017 я был в Москве, в Эльдорадо (ТЦ рядом с метро Марьина роща), и по предложению менеджера зала (хотел я купить ноутбук) он пытался оформить мне кредитную карточку от Эльдорадо: завел все данные с моего паспорта, телефоны, …, сделал рапечатку на принтере, которую я подписал (!!!). Но потом сказал, что банк (ХомэКредит) не пропускает меня и карточку не выдал. На мой вопрос «почему?» он не смог дать ответ. Вероятно причина в том, что мне 68 лет и я неработающий пенсионер? Или менеджер что-то не так делал? Спасибо за разъяснение.
19.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 68 лет (неработающий пенсионер). 23 мая 2017 я, будучи в Москве, был в Эльдорадо...
Здравствуйте! Мне 68 лет (неработающий пенсионер). 23 мая 2017 я, будучи в Москве, был в Эльдорадо (ТЦ рядом с метро Марьина роща), и по предложению менеджера зала (хотел я купить ноутбук) он пытался оформить мне кредитную карточку от Эльдорадо: завел все данные с моего паспорта, телефоны, …, сделал рапечатку на принтере, которую я подписал (!!!). Но потом сказал, что банк (Хоум Кредит) не пропускает меня и карточку не выдал. На мой вопрос «почему?» он не смог дать ответ. «Вероятно причина в том, что Вам 68 лет и неработающий пенсионер» предположил он, провожая меня из зала. Так как: причина в моих 68 годах, или менеджер что-то не так делал, или меня просто «развели» на крупную сумму? Что делать??? Очень тревожусь!!! Жду Вашего ответа!!! Заранее спасибо!
19.06.2017
Ответ дан
Добрый день. В течении 3 месяцев, мне постоянно поступают звонки на городской телефон в отношении...
Добрый день. В течении 3 месяцев, мне постоянно поступают звонки на городской телефон в отношении поиска гражданина Смирнова, но я никакого отношения не имею к этому гражданину. Я не давала моего согласия на включение моего номера городского телефона в базу данных банка, а действия банка нарушают закон «О персональных данных». Прошу банк исключить мой номер (см.ниже)/адрес г. Москва, Звездный бульвар. д. 4 из базы данных, а так же уничтожить документы, связанные с моими номером телефона, в противном случае мною будет подана жалоба в Роскомнадзор, Центробанк для защиты моих прав, а так же заявление в суд о взыскании морального вреда.
19.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В течении какого времени после одобрения кредита можно его...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.В течении какого времени после одобрения кредита можно его получить?Если кредит одобрен 15.06 действует ли он еще 20.06? Или нужно подавать заявку заново?Спасибо.
19.06.2017
Ответ дан
Ещё вопрос: если при оформлении кредита, специалист неверно записывает номер телефона клиента-это...
Ещё вопрос: если при оформлении кредита, специалист неверно записывает номер телефона клиента-это на что то влияет? Могут ли отказать в кредите если клиент не брал трубку, номер недоступен. Из за ошибки специалиста столько нервов потрачено.
19.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Почему невозможно дозвониться ни в одно отделение банка? Несмотря на то, что...
Здравствуйте.Почему невозможно дозвониться ни в одно отделение банка? Несмотря на то, что телефоны предоставлены в свободном доступе, связи с конкретным отделение просто нет. В КЦ на мой вопрос ответить не могут, ссылаются на отсутствие нужной информации.Как быть?
19.06.2017
Ответ дан
Александр, здравствуйте. По этой теме...
Александр, здравствуйте.По этой теме: http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerхотел бы узнать результат с нашим обращением (все необходимые действия для идентификации проделал, как Вы просили).С уваением,Андрей
19.06.2017
Ответ дан
Добрый день ! Я являюсь клиентом банка с 2013 года, у меня открыт пакет "Банк в кармане...
Добрый день!Я являюсь клиентом банка с 2013 года, у меня открыт пакет «Банк в кармане платина», и использую другие продукты банка. Веду активную операционную деятельность на протяжении нескольких лет. Держу постоянно положительный остаток.У меня вопрос по пакету банк в кармане платина:есть основная карта + несколько доп. карт, на супругу и на меня. При перевыпуске доп. карты на супругу в офисе приняли заявление — сейчас пришел отказ в перевыпуске карты.. сменился тарифный план… в офисе об этом не предупредили, приняли заявление и сказали прийти через несколько дней за картой, а по телефону заявляют, что карты с таким тарифным планом больше не выпускаются… но я же перевыпускаю не основную карту!! а доп карту, у которой тарифного плана как такового то нету…теперь мне надо менять все 5 карт из-за одной допки?!! различий между старым и новым тарифным планом — практически нету!! я держу в банке достаточную сумму которая соответствует взглядам и пожеланиям банка. что мне делать, что бы я и супруга могли пользоваться картами с одного нашего счета? так же я хотел оставить номер счета прежним т. к. его номер 444777 — что мне очень приятно, этот номер был сделан в качестве Подарка от банка!! Я не снимаю наличные, я не совершаю мутные операции, я перечисляю з. п. на карту, пенсию. Посодействуйте мне в выпуске доп. карты сроком действия основной карты или переведите меня на другой тариф, с сохранением основного счета 444777, по картам номера счетов можете менять по своему усмотрению… мне это роли не играет.Надеюсь на понимание… при отказе в решении — буду обращаться к владельцу банка напрямую.[/B]
19.06.2017
Ответ дан
Сегодня я получила от вас ответ на свой отзыв, оставленный на сайте 13 июня (Блокировка пенсионной...
Сегодня я получила от вас ответ на свой отзыв, оставленный на сайте 13 июня (Блокировка пенсионной карты). Отзыв механический и абсолютно бессмысленный. Опять общие слова о подозрении в компрометации карты и нашей безопасности и пр. В моем письме ясно объяснялось, что никаких поводов для подозрений не было — все операции в личном кабинете проводились сотрудником банка в офисе банка у нас на глазах, и именно это мы подтверждали по телефону для разблокировки кабинета и карты, после чего блокировка была произведена повторно.Но сегодня мы посетили банк, где нам посоветовали БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИЧНЫМ КАБИНЕТОМ. И причина оказалась очень проста — банк блокирует все операции в личных кабинетах пожилых клиентов. Возникает следующий вопрос: если есть такая установка у «блокировщиков», почему о ней не знают ни работники офисов в залах, ни сами клиенты? Зачем им выдаются логины и пароли в банкоматах? Зачем моей маме прислали СМС с приглашением снова пользоваться личным кабинетом? Чтобы опять его заблокировать? Нельзя ли в рамках одной системы следовать одним правилам и не морочить голову ни клиентам, ни собственным сотрудникам?
19.06.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня автокредит. Первый платеж назначен на 19.06.2017. Я заранее зачислил деньги...
Добрый день.У меня автокредит. Первый платеж назначен на 19.06.2017. Я заранее зачислил деньги на счет. Сегодня, 19.06, деньги в течении рабочего дня не списались. В какое время суток должно происходить списание по моему кредиту?
19.06.2017
Ответ дан
У меня оформлен вклад "Без границ". Дата окончания срока и выдача вклада(п.1.3) на день...
У меня оформлен вклад «Без границ». Дата окончания срока и выдача вклада(п.1.3) на день раньше,чем дата начисления % по вкладу(п.1.7). Объясните, пожалуйста, в день возврата вклада %% за последний месяц не будут начислены или они будут начислены день спустя?Хотелось бы получить пролонгацию вклада на прежних условиях(открыл в ущерб себе-имею вклад в др. банке под % значительно более высокий), но договором не предусмотрено. Есть новый вклад под 8.8 и 9.0 ч/з Банки.ру, но одно условие не подходит, а %% по вкладу «Без границ» снижены с 8.25 до 7% при перезаключении-тоже не приемлемы.Есть вклады под 9.6%. Вопрос: Можно ли оговаривать персональные условия по договору вклада? Как и с кем? Кто на это уполномочен?
19.06.2017
Ответ дан
Хочу закрыть договор кредитной карты 120-Элемент. Дата платежа по этой кр.карте 26...
Хочу закрыть договор кредитной карты 120-Элемент.Дата платежа по этой кр. карте 26 число.-16.06.2017 в интернет банке всё ок. задолженность по всем счетам везде 0.Пришёл в отделение.-17.06.2017. Сказали что закрыть не могут есть текущая задолженность 4711.16ок. положил на счёт кр. карты эту сумму с учётом платы СМС оповещения. 17.06. Сказали прийти в отделение в понедельник 19.06.Пришёл в отделение.-19.06.2017 Хочу закрыть договор кредитной карты 120Элемент. Сказали что на счёте есть ПЕРЕПЛАТА!!! и счёт закрыть не могут. Надо ждать 26 ИЮНЯ, чтобы прошло зачисление. И только 26 можно распечатать заявление!Звоню в поддержку — сказали, что прямо сейчас не могут рассчитать проценты. Надо ждать 28 числа! типа прога не позволяет рассчитать проценты для закрытия на текущую дату!Вы там курите чтоли?Почему в остальных банках всё нормально, не надо ждать даты ПЛАТЕЖА, а у ВАС такой бардак?Как закрыть КРЕДИТНУЮ КАРТУ? И КОГДА ЭТО СЛУЧИТСЯ?Почему не печатают заявление о закрытии карты?
19.06.2017
Ответ дан
Уважаемая Дарья, чрезвычайно обрадован Вашим моментальным ответом на мой кричащий вопрос и желанием...
Уважаемая Дарья, чрезвычайно обрадован Вашим моментальным ответом на мой кричащий вопрос и желанием помочь! Спасибо Вам!!! Как Вы и просите, посылаю дополнительную информацию и Вам (информация для банка) и Yana.Lukyanova@homecredit.ru
19.06.2017
Ответ дан
[I]Как отметила ранее, в связи с блокировкой Карты *4386 ее отображение в системе Интернет-банк не...
Как отметила ранее, в связи с блокировкой Карты *4386 ее отображение в системе Интернет-банк не предусмотрено, это определено настройками Интернет-банка. Относительно отображения Карты *4386 в указанном разделе, для анализа ситуации прошу Вас направить пошаговые скриншоты. Сведения Вы можете направить по адресу электронной почты ignateva_a@rsb.ru с темой письма «банки.ру/http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=9812093».С уважением,Алёна Игнатьева Это что ещё за ответ такой «определено настройками Интернет-банка»? Я вообще-то не шутки с Вами шучу. Я обращался, как клиент, к сотруднику Банка, и просил официальный документ.Повторю свои вопросы — Для чего сразу после подачи заявления о закрытии карточного счёта у вас ЕЩЁ НЕ ЗАКРЫТЫЕ кредитные карты с ТЕКУЩЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ исчезают из Интернет-банка? Зачем вы лишаете клиентов возможности погасить эту текущую задолженность через Интернет-банк? Почему эта же карта появляется в Интернет-банке вновь, если на ней образуется ПРОСРОЧЕННАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ? На основании какого пункта правил пользования Интернет-банком или на основании какого документа?Сегодня был в ККО Ростов Пушкинская. Задавал вопрос — если я перед подачей заявления С ЗАПАСОМ внёс на счёт карты *4386 сумму задолженности, названную сотрудницей, и сотрудница после этого подтвертила, что задолженность полностью погашена, то откуда мог образоваться ещё долг? И что теперь делать?Ответ зам. руководителя Репиной А. А. просто убил, — Вы не доплатили. Да, мы признаём что это ошибка сотрудницы, мы бы её наказали, если бы она не уволилась. Но сделать ничего не можем…Вы Банк или шарашкина контора? Не могут наказать сотрудницу? — накажите руководителя, который принимает на работу таких сотрудниц! И решайте проблему клиента, а не покрывайте мошенников, позорящих честное имя Банка!Подал заявление о закрытии заблокированной 5.06.17 кредитной карты. Почему при подаче заявления ваши сотрудники только устно называют сумму задолженности, которую необходимо погасить? Почему не выдают, по моему требованию, документ о сумме текущей задолженности?Я больше не стану верить им на слово. Завтра может оказаться, что опять я 300 рублей «недоплатил», Банк опять наложит на меня штрафы, и кто-то получит премию за взыскание «просроченной задолженности» с добросовестного клиента.Я сейчас мог бы посмотреть сумму задолженности, проверить правильность и погасить её в Интернет-банке, но вы опять удалили карту оттуда. Зачем вы это делаете?Верните карту в Интернет-банк — это снимет множество вопросов.P. S. Скриншот карты *4386 отправил
19.06.2017
Ответ дан
Доброе утро! Вчера 19 июн 2017 в 17:13 мск. при попытке отправки перевода на сумму 400 руб по...
Доброе утро!Вчера 19 июн 2017 в 17:13 мск. при попытке отправки перевода на сумму 400 руб по неоднократно использумоему шаблону другому клиенту банка в мобильном приложении произошла ошибка, деньги с карты списались, а до адресата не дошли. Статус перевода — «Возвращён. принят сигнал конца файла по коммуникационному каналу для ссылки на базу данных ORA-03113.»Пожалуйста, сообщите, когда денежные средства будут доступны к использованию на карте.
20.06.2017
Ответ дан
Добрый день, брал вчера рассрочку, еле как девушкесмог донести, что я могу отказаться от...
Добрый день, брал вчера рассрочку, еле как девушкесмог донести, что я могу отказаться от необязательного страхования! А то Насчитали мне переплату за2 года аж на 10 тыс. рублей! при сумме рассрочки 42000 руб. Недовольная девушка с ухмылкой сказала, что без страховки мне банк не оформит рассрочку! Только после угрозы позвонить в банк и когда она услышала место моей работы, рассрочку чудным образом одобрили без страховки! НО! девушка нам как обязательное условие — дала какой-то альфа-хранитель! В сумме ежемесячного платежа не заметили подвоха сначала. только потом дома я уже увидел, что это не бесплатное удовольствие, а не много не мало 1000 руб. Как мне вернуть деньги????? Наглое впаривание ненужных необязательных услуг! Крайне не доволен!
20.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте. На сайте есть множество вариантов кредитования для начала бизнеса (стартапа), но...
Здравствуйте. На сайте есть множество вариантов кредитования для начала бизнеса (стартапа), но какой вариант кредита ни возьми, везде требуется существование бизнеса от 3—6 месяцев и ведение деятельности от 6—18 месяцев. В природе вообще возможно взять кредит для начала работы? (оформить аренду площади за собственные средства не проблема, как и поставить стойку за свой счет, а вот извините взять и купить оборудование для начала деятельности, извините, без кредита проблематично)Так каким же образом и вообще возможно ли получить кредит стартаперу? Т. к. по условиям любого из кредитов, просто получается как хотите, так и делайте, мы вам не помощники. Для чего же тогда вообще кредит, если тебе везде по условиям ставят крест, мол идите с протянутой рукой насобирайте сами и сделайте все 100% сами, на этом же и отработайте ещё минимум 3 месяца и тогда мы вам может быть дадим кредит, который по сути уже и не нужен будет….
20.06.2017
Ответ дан
В 2009 году я оформляла потребительский кредит на товар через ваш банк. По моему договору он был...
В 2009 году я оформляла потребительский кредит на товар через ваш банк. По моему договору он был открыт от 07.10.2009 года и платила я его во время и с небольшим округлением в большую сторону. Выплатила полностью и в срок, квитанции имеются. Никаких уведомлений что у меня есть недоплата или просрочка я не получала. В мае этого года собралась менять машину и поэтому обратилась в свой зарплатный банк за кредитом. Мне было отказано в кредите из-за того что у меня плохая кредитная история. И когда я заказала свою кредитную историю на сайте Эквифакс, то оказалось что я ЗЛОСТНЫЙ неплательщик именно в вашем банке. Именно по этому договору у меня оказалась просрочка в 118 рублей более 90 дней!!!!! А потом я еще выяснила что у меня этот договор открыт в Москве от 07.10.2009 года, а по Курску он проходит от 09.10.2009 года. В Курске мне сказали что у меня НИКОГДА ни по одному договору НЕ БЫЛО просрочек и я у них чуть ли не VIP клиент, а в Москве я злостный неплательщик. Как такое может быть?? Я писала заявление в ваш банк и отсылала его через вашего представителя в нашем городе. 2 июня мне пришло СМС из вашего банка что мое обращение за № 3534780 было рассмотрено. Но как оказалось позже, что никаких исправлений на сайте Эквифакс внесено не было и моя история не исправлена до сих пор. Прошу исправить вашу ошибку и внести исправления бюро кредитных историй.
20.06.2017
Ответ дан
Уважаемый Альфа-банк, вы читаете между строк! Я ясно написала, что числится кредитная карта на...
Уважаемый Альфа-банк, вы читаете между строк! Я ясно написала, что числится кредитная карта на сумму 18000 руб. от 25.08.2007 г. в БКИ статус «АКТИВНЫЙ» и просрочка текущая в сумме 8670,43 руб., хотя карта полностью погашена в 2016 году. Подайте корректно информацию в БКИ ЭКВИФАКС о том что кредитная карта закрыта и текущей просрочки по ней нет!!!
20.06.2017
Ответ дан
Добрый день! С 2010 по 2014 год мы работали агентами банка Хоум кредит.В 2012 году на наши имена...
Добрый день! С 2010 по 2014 год мы работали агентами банка Хоум кредит.В 2012 году на наши имена без нашего ведома были оформлены именные карты, Никитина не получила вознаграждения в октябре 2012 года, стала обращаться с жалобой, но до сих пор ее вопрос не решен, далее выяснилось, что и у других агентов банка сотрудниками были изменены контактные номера, фактический адрес проживания, номер счета которые принадлежали нам, изменили на открытые в Хоум кредит. Мы допускаем, что банк выпустил эти карты, пускай даже без наших заявлений и просьб на смену расчетных счетов, но на каком основании банк передает карты менеджеру для того чтоб он нам их отдал????? Менеджер Магомедов Руслан Василиевич НАМ ИХ НЕ ПЕРЕДАЛ, более того деньги со счетов сняты!!!!!! На мою жалобу отреагировали так…Менеджер Белгородского представительства банка Хоум Кредит в Белгороде Магомедов Руслан Василиевич уволился по собственному желанию. Мы Биран Наталья, Ивашина Лариса, Никитина Ирина остались только с жалобами и притензиями. Почему банк не предоставляет нам ответы???? Почему ссылается на проверку ЦРБ и Воронцова Кристина которая проводит проверку по данному факту говорит о том, что банк не обязан отвечать на наши претензии, что ответит за их халатность ЦРБ???? За период первых жалоб проверку проводили около 10 сотрудниц, и почему то передают наш вопрос «по наследству» своим коллегам. Это вообще закончится????? Кроме этого на имя Никитиной оформлен кредит № 2173883529, который подписан третьим лицом. И сотрудница нахальным утверждением и убеждением по телефону стала утверждать, что работая в банке мы удалили все фотографии и документы косающиеся данного инцедента. Что за бред????? Что творится в банке, если обычные агент, которому кроме программы Homer не чего более не доступно, но они по утверждению специалистов банка имеют доступы, к которым должны на наш взгляд иметь только служба безопасности банка. За такие дела и халатность в банке нужно отозвать лицензию у банка и предотвратить более сложной ситуации которая может быть в хоум кредит банке, мы имеем ввиду долговые ямы для населения. Спасибо.
20.06.2017
Ответ дан
Мне из Европы вернули деньги в сумме 1413,69 Евро на карту Альфа-Банка Visa, к которой привязан...
Мне из Европы вернули деньги в сумме 1413,69 Евро на карту Альфа-Банка Visa, к которой привязан валютный счет в Евро. В итоге деньги оказались на рублевом счете Банка и в сумме 88644,81 руб. С учетом того, что ранеее, а именно три дня назад сумма 1413,69 Евро были списаны с рублевого счета в размере 93741,03 руб. Комиссия банка составила более 10% от суммы карточного перевода!!!!!Вопрос: правомерно ли зачисление банком валюты на рублевый счет, если перевод делается на карту Евро? Если зачисление сделано неправомерно, попрошу вернуть всю перечисленную сумму в Евро на евросчет.
20.06.2017
Ответ дан
Добрый день! Всегда понимал, что Сбербанк здоровая неповоротливая махина. Что качественного...
Добрый день!Всегда понимал, что Сбербанк здоровая неповоротливая махина. Что качественного сервиса от Вас ожидать не приходится. Но 2 последних моих мероприятия со Сбербанком довели до предела.1. Закрыл ипотечный кредит. Запросил возврат закладной. Мне сказали, что курьер доставляет почту один раз в неделю (и это в Санкт-Петербурге, а не в каком-нибудь селе), и скорее всего доставят через 2 недели. Хорошо, выяснял про доставку раз в неделю. Прошло уже 3 недели!Сотрудник банка ничем не может помочь и рекомендует только ждать, так как сама не знает/не хочет узнать/ не умеет. У меня срывается сделка по продаже!2 недели назад получил уведомление, что закладная была продана 3-им лицам, но финансовое обслуживание остается за банком. Возможно Ваши неумехи ищут закладную не в том архиве?2. Подал заявку на новый кредит через domclick.ru. В личном кабинете указано, что «В течение 2—3 рабочих дней вы узнаете решение банка по вашей заявке.»В итоге заявка подана 15 дней назад, и как выяснилось, " В результате технического сбоя Ваша заявка не попала на рассмотрение.». Это прямо как в той истории про электронную регистрацию.Когда уже банк начнет выполнять свои обязательства в сроки, озвученные самим банком?Столько средств тратите на развитие, а элементарную проверку передачи заявок не можете ввести. А курьер похоже пешком пошел искать закладную не в том архиве…Требую внутренних разбирательств по обоим вопросам, выявления виновных и привлечения к ответственности.
20.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Ранее я задавал вопрос, о возможности провести рефинансирование кредитов, если...
Здравствуйте Мария. Ранее я задавал вопрос, о возможности провести рефинансирование кредитов, если ранее они прошли реструктуризацию. Вы ответили что можно, но при обращении в отделение банка, мне сказали что нельзя.
20.06.2017
Ответ дан
Месяц назад супруга через банкомат попыталась положить деньги на карту. Банкомат выдал ошибку...
Месяц назад супруга через банкомат попыталась положить деньги на карту. Банкомат выдал ошибку. деньги не зачислились. Сделали обращение. Часть суммы зачислилась. А часть суммы (21 тыс. рублей) не зачислено до сих пор. Причем, по этой сумме оставляли повторно обращение. Которое рассматривалось 10 дней. После чего обращение просто закрыли без какого-либо ответа. После звонка в колл центр оставили новое обращение. Его рассматривали около 3 дней. После этого обращение вновь закрыли и снова никакого результата.Позвонили опять в колл центр. Объяснили уже в который раз ситуацию. Обращение зарегистрировали. Спустя пару дней приходит смс, что обращение рассмотрено, деньги будут зачислены в течение 3-ех дней.По истечении трех дней денег нет. Вновь Звоним в колл центр. Говорят, что да, все обращения видят, ситуация на контроле, как что-то прояснится — сообщат.Проходит еще 3 дня. Денег нет. Ответа нет. Снова звоним в колл центр. Опять говорят, что всю ситуацию видят, и деньги будут зачислены не позднее 26 июня, т. е. в недельный срок.В связи с вышеизложенным у меня несколько вопросов:1. Когда придут деньги? И придут ли вообще?2. Сбербанку не надоело обманывать народ? Так как это не единичный случай. Судя по отзывам, таких ситуация чересчур много. И уже можно говорить об умысле, а соответственно и о том, что можно называть такие вещи хищением собственности.3. Если деньги придут, то я так полагаю, компенсации никакой не будет. А деньги нужны были на покупку авто. И создавая такие условия сбербанк весьма сильно портит жизнь своим клиентам. Как он умудряется получать награду за самый клиентоориентированный банк? И как узнать, будет ли какая-то проверка в отношении должностных лиц, виновных в данной ситуации?
20.06.2017
Ответ дан
Написала претензию о пропаже денег со счёта. Вчера прислали письмо - о том что моим вопросом...
Написала претензию о пропаже денег со счёта. Вчера прислали письмо — о том что моим вопросом усиленно занимаются. И номер телефона службы претензий. По этому номеру более 4 часов не дозвонится, только музыка играет. А в службе поддержки сидит сотрудник который ни чего не знает. Чего проще верни деньги на счёт и дальше проводи внутреннюю разборку. Это сообщение является офертой. как только его прочтёт любой сотрудник банка. на украденную сумму назначается процент 10% в сутки вплоть до внесения денег на мой счёт.
20.06.2017
Ответ дан
11.06 переводила деньги с карты сбербанка на карту Банка Москвы через сервис card2card Альфабанка в...
11.06 переводила деньги с карты сбербанка на карту Банка Москвы через сервис card2card Альфабанка в размере 2000 рублей. Деньги списали с карты сбербанка 13.06 (по выписке), но на счет в Банке Москвы до сих пор они не поступили. Когда певерод будет зачислен?
20.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте.27 мая 2017 года взял кредит в Почта Банк 200000 рублей на свадьбу дочери.мне навязали...
Здравствуйте.27 мая 2017 года взял кредит в Почта Банк 200000 рублей на свадьбу дочери.мне навязали страховку 51912 рублей.2 июня 2017 года я зарегистрировал претензию на возврат денег за страховку.и теперь ни ответа ни привета.что мне делать.не хотелось бы дело до суда доводить.
20.06.2017
Ответ дан
Уважаемая Дарья, Вы есть светлый ангел, добрый посланник ко мне! Так быстро откликнулись, просто...
Уважаемая Дарья, Вы есть светлый ангел, добрый посланник ко мне! Так быстро откликнулись, просто диво! Я буквально чувствую Ваше доброе внимание и желание разъяснить и снять моё напрасное беспокойство! Если такие вот люди как Вы, Дарья, работают в Хоум банке, значит это банк хороший, и руководству такого банка честь и хвала за подбор таких сотрудников! Как бы эта вся история ни закончилась, Счастья Вам по жизни и всяческого добра! Да и клиентом Вашего банка теперь я уж точно стану, и на скопленные проценты заменю свой старенький, раритетный теперь ноутбук «Армада Е500» (с 1997 года!!!) на новый, современный! С уважением, Михаил Александрович.
20.06.2017
Ответ дан
Александр, добрый день, подскажите максимальный срок решения моей проблемы с валютным переводом...
Александр, добрый день, подскажите максимальный срок решения моей проблемы с валютным переводом между своими счетами в интернет банке? Скоро уже пройдёт неделя — моя проблема так и не решена. Каков максимальный срок устранения данной технической ошибки в вашем банке?
20.06.2017
Ответ дан
На днях я был разбужен звонком из колл-центра Бинбанка с предложением рефинансировать мой кредит...
На днях я был разбужен звонком из колл-центра Бинбанка с предложением рефинансировать мой кредит (который я дисциплинировано погашаю) по сниженной на 1% ставке. Я отказался разговаривать по телефону, ведь по работе я знаю, что сообщать персональную информацию в ответ на телефонные звонки — это большая ошибка, даже если человек в трубке уверяет, что является сотрудником банка.Я пришел с паспортом в отделение Бинбанка, где ранее висела вывеска МДМ-банка (процесс объединения баз данных при поглощении банка затруднен, ранее мне отказывали в справках в других отделениях Бинбанка поскольку не имеют никакого доступа к информации). Очереди не было, и в 15—20 я уже сидел перед ведущим специалистом.Я сообщил, что меня интересует рефинансирование, но начать попросил с заявления о частично-досрочном погашении — я всегда вносил суммы чуть больше, чем ежемесячный платеж, и предполагал, что там накопился остаток, и хотел увеличить размер этого погашения. Сняв две копии с моего паспорта, специалист потратил 20 минут на расчеты и подготовку моего заявления, объяснив это тем, что программа поменялась. Я подаю такое заявление не в первый раз, и хочу заметить, что программа действительно работала существенно быстрее, двух копий моего паспорта не требовалось, и мне выдавали расчет и копию заявления оперативно.После этого у меня возникли сомнения, что оформление рефинансирования кредита имеет смысл, ведь был разгар рабочего дня, и меня ждали коллеги. Но ведущий специалист предложил посчитать. Я напомнил ему, что для меня ключевым интересом является уменьшение суммы ежемесячного платежа, и спросил, что же происходит при рефинансировании со страховкой на первый кредит.Я не берусь оценивать добросовестность самой системы страхования кредитов через компанию ВСК, я полагаю, что каждый человек, который умеет считать, должен понимать, что полная стоимость кредита, рассчитываемая по нормам закона и инструкциям, и экономическая категория полной стоимости кредита — не одно и то же. Но я полагал, что раз страховка у меня уже есть, то повторно за нее платить не придется.Мы потратили еще 40 минут — ведущий специалист фотографировал меня, записывал все контакты моих руководителей и снова спрашивал меня о моих доходах. Это, на самом деле, вызывает некоторое недоумение — ведь предложение о рефинансировании top-up не предполагает повторной проверки благонадежности? Если я ошибаюсь, прошу простить меня. Но снова и снова, он предлагал мне выдать некую сумму на руки — и я уточнял, меня интересует минимальное тело кредита, чтобы уменьшить ежемесячный платеж.И вот после часа общения я узнаю, что все же при сокращении срока кредитования надо будет оплатить новую страховку. Озвучить мне сумму ежемесячного платежа ведущий специалист не смог. Прикинув сумму тела нового кредита в уме вместе с новой навязываемой мне страховкой (при этом очевидно возвращать мне стоимость предыдущего страхования ВСК не станет) я понял, что снижения ставки по кредиту НЕТ. То есть предложение «приходите и мы рефинансируем со снижением на 1% — это ложь», и на то, чтобы в этом убедиться, я потратил более часа своего времени.Пожалуйста, поменяйте свои программы, или сделайте их более интуитивно понятными.Пожалуйста, поясните, как сделать, чтобы мне никогда не звонили из вашего колл-центра с предложениями и благодарностями. Если я нарушу сроки погашения своих платежей — буду сам виноват. Но больше всего меня сейчас печалит необходимость общаться с сотрудниками Бин-банка в дальнейшем. В те времена, когда МДМ-банк был банком моего зарплатного проекта по двум местам работы, я по глупости открыл счет на имя своего сына. Мне говорили, что после первых трех лет я смогу принять решение о том, на каких условиях продлять этот вклад — но это было ошибкой или ложью, вклад автоматически перешел на другие условия. После этого я трижды спрашивал менеджеров (теперь уже Бин-банка), когда сын сможет забрать эти деньги — и три раза мне называли разный возраст (14, 16 и 18 лет). Разобраться с условиями на сайте невозможно, условия договора, который на руках, противоречат информации из сборника тарифов по пролонгируемым вкладам.
20.06.2017
Ответ дан
Добрый вечер. Я ознакомился с ответом на моё предыдущее сообщение...
Добрый вечер. Я ознакомился с ответом на моё предыдущее сообщение (http://www.banki.ru/services/question…d=9808624) и могу сказать, что форма обратной связи на сайте банка в качестве метода связи абсолютно меня не устраивает, поскольку её использование подразумевает согласие на сохранение моего электронного адреса в целях рассылки совершенно ненужной мне рекламы. Я предоставил Вам все данные, необходимые для того, чтобы решить проблему. Мне же проще всего будет добавить адрес, откуда приходят сообщения, в спам-фильтр и забыть об этом. Раз ситуация, когда финансовая информация клиента доступна постороннему человеку, не беспокоит сотрудников Сбербанка, то почему я должен волноваться по этому поводу?
20.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Мне нужно регулярно получать небольшие (до $1500/мес) валютные переводы из сша. С...
Здравствуйте. Мне нужно регулярно получать небольшие (до $1500/мес) валютные переводы из сша. С минимальными потерями. Поможет ли, если нам с отправителем открыть дебетные счета в московском и/или американском отделении ситибанка? Или посоветуйте, пожалуйста, другой вариант.
20.06.2017
Ответ дан
Александр, здравствуйте! Возвращаясь к блокировке карты...
Александр, здравствуйте! Возвращаясь к блокировке карты http://www.banki.ru/services/response…minCommentтеперь у меня пропали 12500 и 100 руб. совершил обратное действие — перевел со вклада на карту, что блокировал банк, но благодаря Вам разблокировал.Теперь платежи списаны со вклада, но не пришли на карту. Трижды звонил в 8800 все Операторы заявляют, что надо ждать сутки. НО!!! Мне пришло сообщения с текстом20.06. 18:48 МСК возвращен платеж № 8 12500 р. со счета 8119и20.06. 18:48 МСК возвращен платеж № 9 100 р. со счета 8119В интернет банке указано:20.06.17 17:41 (мск)Отправлен в банк Доставлен в банк Принят банком Исполнен частично ВозвращенНазначение платежаПеревод собственных средств. Без налога (НДС).Сервис временно недоступенКак мне быть, что делать? Верните деньги и выясните, пожалуйста, в чём дело, почему у меня за 2 последних дня такие проблемы с обслуживанием в Вашем банке?! Верните мне привычное полноценное обслуживание, а не пародию на него.Спасибо Жду ответа и решения проблемы.
20.06.2017
Ответ дан
[I]Как сообщалось ранее, о наличии задолженности, ее размере и дате оплаты Банк информирует в...
Как сообщалось ранее, о наличии задолженности, ее размере и дате оплаты Банк информирует в ежемесячно формируемых счетах-выписках, которые направляются на адрес электронной почты, указанный Банку в рамках услуги Info-mail. 05.06.2017 был направлен Заключительный счет-выписка, где был указан размер задолженности и дата ее погашения. Альтернативные способы связи с Банком для уточнения информации были предоставлены ранее.У меня нет желания ждать, когда вы мне пришлёте счёт-выписку на Info-mail. Я хочу, чтобы заключительный счёт-выписка был нулевым. Я сегодня же хочу погасить всю задолженность дистанционно со своей дебетовой карты. Какие у меня есть для этого возможности?Я не хочу куда-то звонить, и полчаса ожидать ответа операторов, которые всё равно не могут дать вменяемых ответов. Я не хочу ехать в ваш офис, и стоять в очереди на обслуживание вместе с кредитными неплательщиками. Не хочу разыскивать ваш банкомат, т. к. количество банкоматов Русского стандарта в городе стремится к нулю.
20.06.2017
Ответ дан
Добрый вечер. У меня есть карта бинбанка. Я активировал бинбонус путешествия (Авиа, Ж/Д и...
Добрый вечер. У меня есть карта бинбанка. Я активировал бинбонус путешествия (Авиа, Ж/Д и автобусные билетыПрокат автоОтели).Входит ли в это понятие оплата путевки у тур оператора, например «Корал тревел». Сумма включает в себя все и отель и перелет?
20.06.2017
Ответ дан
Всегда нравилось обслуживание в Связь Банке, приветливый персонал, всё работало отлично, нареканий...
Всегда нравилось обслуживание в Связь Банке, приветливый персонал, всё работало отлично, нареканий не было. Но с февраля 2017 года стали происходит непонятные вещи. По порядку:Невозможно стало осуществить частично-досрочное погашение кредита по ипотеке. К примеру, мой ежемесячный платеж составляет 40 тыс. рублей, я вношу 50 тыс., но разница не учитывается, ежемесячный платеж не уменьшается. Как объясняют сотрудники банка проблемы на стороне ПО. Данные проблемы действительно на стороне ПО? Если да, то почему за полгода они не устранены и когда конкретно они будут решены? Если проблема не в ПО, тогда в чём?
20.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте, какие лимиты и комиссия на снятие наличных в валюте с карт сторонних (иностранных)...
Здравствуйте, какие лимиты и комиссия на снятие наличных в валюте с карт сторонних (иностранных) банков через ваши банкоматы? Возможно ли снять наличные в валюте в кассе вашего банка с карты стороннего (иностранного) банка?
20.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте, какие лимиты и комиссия на снятие наличных в валюте с карт сторонних (иностранных)...
Здравствуйте, какие лимиты и комиссия на снятие наличных в валюте с карт сторонних (иностранных) банков через ваши банкоматы? Возможно ли снять наличные в валюте в кассе вашего банка с карты стороннего (иностранного) банка?
20.06.2017
Ответ дан
Добрый день.У меня вопрос.Изначально пользовался приложением Альфа-Банка на андроиде,там спокойно...
Добрый день.У меня вопрос.Изначально пользовался приложением Альфа-Банка на андроиде,там спокойно заходил в приложение в свою учетную запись,вводил номер своей карты,ее срок,номер телефона и т. д. Взяв же свой Ipad,обнаружил проблему,что приложение запрашивает логин и пароль.Попытался подключить себе Альфа-Мобайл,пишет,что услуга уже подключена.Карта зарплатная.Что делать?Как узнать,какой у меня логин,если я еще не регистрировался?
20.06.2017
Ответ дан
Добрый вечер. Являюсь бывшим сотрудником "Сбербанка". Хотелось узнать точную информацию о...
Добрый вечер. Являюсь бывшим сотрудником «Сбербанка». Хотелось узнать точную информацию о начислениях после увольнения. Не могу найти номер бухгалтерии. Куда обращаться не знаю.
20.06.2017
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас помочь с решением следующего вопроса. Пользуюсь картой банка три года. Срок...
Добрый день!Прошу Вас помочь с решением следующего вопроса. Пользуюсь картой банка три года. Срок действия карты 06/17. В конце мая я позвонила в Контактный центр, где мне сообщили, что карта перевыпущена и направлена в офис по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, 129 А. Пришло СМС о том что карта доставлена в офис. Приехав в офис и отстояв очередь, получила ответ, что карты в офисе нет. Посоветовали в следующий раз предварительно звонить. Через неделю позвонила в офис — карты в офисе нет. Обратилась в Контактный центр. Мне сообщили, что произошел технический сбой, карта заново (!) направлена в офис и будет там после 13.06. Позвонила в офис 19.06 — карты в офисе нет. Позвонила в Контактный центр, сотрудница которого сама связалась с офисом, перезвонила мне и заверила, что карту в офисе нашли. Сегодня 20.06, перед выездом, позвонила в офис — и снова карты в офисе нет!!!!Снова обратилась в Контактный центр, попросила составить и зарегистрировать Обращение по данной ситуации. Сотрудница Контактного центра обещала разобраться в ситуации, составить Обращение и перезвонить. Ни СМС с номером Обращения, ни звонка я так не получила.Прошу Вас проверить историю моих обращений, так как складывается впечатление, что сотрудники Контактного центра вежливо отвечают, но не предпринимают НИКАКИХ действий. Сотрудники офиса направляют в Контактный центр. Никто не может ответить, что делать в данной ситуации. Неужели нельзя отследить путь доставки карты в офис???Прошу Вас разобраться где находится перевыпущенная карта и когда я смогу её получить.Срок моей карты истекает через десять дней. Придётся закрывать счёт?Жаль, было очень приятно пользоваться программой Польза.
20.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте, я работала в ПАО Сбербанк и сейчас для ухода в декретный отпуск мне необходима...
Здравствуйте, я работала в ПАО Сбербанк и сейчас для ухода в декретный отпуск мне необходима справка для оплаты больничного листа. Написала письмо по адресу OplataTrudaSamara@sberbank.ru. Скажите, пожалуйста,как скоро будет рассмотрена моя заявка на справку? И какой-то ответ последует по электронной почте? Возможно есть номера телефонов для связи? Спасибо.
20.06.2017
Ответ дан
Тема: ЛАЗЕЙКА в системе? ПРОШЁЛ ПЛАТЁЖ, КОТОРЫЙ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ! Как же это достало. С НОЯБРЯ не...
Тема: ЛАЗЕЙКА в системе? ПРОШЁЛ ПЛАТЁЖ, КОТОРЫЙ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ!Как же это достало. С НОЯБРЯ не могу получить нормальный ответ. Сначала 3 месяца ждал ответ, получил его (см. ниже), попросил разъяснить шаблонные, жаргонные формулировки … и так несколько раз. Всё равно ничего не понимаю! Постараюсь максимально коротко:Был в Америке с кредиткой СБ, не уведомив СБ о путешествии, на карте в тот момент была блокировка на использование за рубежом (наложенная банком, а не мной … раньше всё проходило, а здесь БАЦ! и карточка не работает, а я уже в США и она мне очень нужна. Никакого предупреждения.). 30 подряд транзакций не проходило! Ну и фиг бы с ними. Но один раз прошло! Причём это был штраф, который мне пришёл за месяц после основной покупки (аренды машины), когда я уже вернулся в Россию! (Арендовал машину в США, получил за что-то штраф по видеокамере.)Внимание, вопрос: каким образом прошла операция??? Ведь СБ наложил автоматический запрет на все зарубежные операции по той карте! И всё-таки одна просочилась, и, как назло, я не был согласен со штрафом! Деньги вернули, к счастью. СБ это объяснал инопланетным жаргоном про авторизационные запросы и платёжные поручения. СБ, признайтесь, у вас лазейка в системе? Судя по вашему объяснению, любой тот, кто ОЧЕНЬ захочет, находясь за рубежом, сможет с моей карты снять деньги, если я у них уже что-то покупал.Вот последнее, что я получал от СБ по этому поводу (мало отличающееся от предыдущих ответов, просто в этот раз добавили кучу ненужного в конце и прислали в виде красивого письма от какого-то главного специалиста). Прошу перевести на внятный, обиходный русский:https://www.dropbox.com/s/puuxlq9ph48f…0.txt?dl=0
21.06.2017
Ответ дан
Существует ли комиссия за перевыпуск карты по вине банка, а именно захват банкоматом в виду...
Существует ли комиссия за перевыпуск карты по вине банка, а именно захват банкоматом в виду неисправности онного?Карта VIZA молодежная с индивидуальным дизайномизначально сняли 650 рублей, после вопросов вернули 150, 500 оставили себе за перевыпуск карты с индивидуальным дизайном, встает вопрос, а как же «отсутствие комиссии за перевыпуск карты по вине банка».
21.06.2017
Ответ дан
ПРОЦЕДУРА УМЕНЬШЕНИЯ ИПОТЕЧНОГО ДОЛГА ПРИ РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА Списание долга по ипотеке при...
ПРОЦЕДУРА УМЕНЬШЕНИЯ ИПОТЕЧНОГО ДОЛГА ПРИ РОЖДЕНИИ РЕБЕНКАСписание долга по ипотеке при рождении ребенкаПретендовать на списание части ипотеки при рождении малыша могут лишь семьи, являющиеся участниками федеральной программы «Молодой семье — доступное жилье».Граждане, оформившие классическую ипотеку, не наделены таким правом.Государство компенсирует стоимость 18 м² при рождении в семье первенца. Такая же сумма будет списана и при появлении второго ребенка. Субсидия из бюджета предоставляется один раз. Ее размер привязан к стоимости 1 м² жилья в регионе. Соответственно, размер государственной помощи может различаться между субъектами РФ. Как можно получить услугу
21.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я обращаюсь к вам с прозьбой о помощи!!! Я 19.09.2016 года взяла ноутбук в кредит в...
Здравствуйте! Я обращаюсь к вам с прозьбой о помощи!!! Я 19.09.2016 года взяла ноутбук в кредит в евросети, через месяц у меня начались просрочки на 1—3 дня, но я их гасила. Сейчас в связи тяжелой финансовой ситуации и плохого состояния здоровья, я просрочила кредит на 31 день и сумма 4600, данную просрочку я смогу погасить частями, 25 числа внести большую часть в размере 3100 и 5 числа остальную сумму + следующий ежемесячный платеж. Сотрюдник банка сказала что если сегодня не внесу, то с завтрашнего дня на иеня будет подаваться иск в суд, и будет информированно мое начальство!Я от ответственности за данные обязательства с себя не снимаю, готова платить. Но меня немного мучают звонки с 7:40 утра, а также по субботам и воскресеньям, у меня уже нервов не хватает.Хотелось бы обратиться к банку, пойдет ли он мне на уступки в последний раз или стоит ждать суда? Претензий к банку, кроме звонков по выходным, не имею! Претензии банка вполне адекватны!
21.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте, на днях заказал карту сбербанка и так получилось что пересмотрел решение брать её...
Здравствуйте, на днях заказал карту сбербанка и так получилось что пересмотрел решение брать её. Можно как-то отменить выпуск карты? Если можно, то как? Спасибо за ответ.
21.06.2017
Ответ дан
Решил заказать дебетовую карту бинбанка с 5% кэшбэком по выбранной категории покупок. Не могли бы...
Решил заказать дебетовую карту бинбанка с 5% кэшбэком по выбранной категории покупок.Не могли бы вы проинформировать какие ммс-коды включают в себя группы:1. путешествия2. авто3. отдых и развлечения4. спорт, красота и здоровье5. интернет-покупкиПри начислении бонусов по кэшбеку осуществляется ли вычет налога в 13%?
21.06.2017
Ответ дан
Добрый день! В связи с замужеством пришлось менять фамилию, соответственно оплатить гос.пошлину...
Добрый день! В связи с замужеством пришлось менять фамилию, соответственно оплатить гос.пошлину. Обратилась в отделение банка к оператору и внесла наличными деньги через «кассу». Когда предъявила чек об оплате оказалось что оператор банка указал неверный КБК….. (хотя реквизиты были предоставлены специалисту). На следующий день обратилась в банк по поводу возврата денежных средств, «консультанты» долго бегали и выясняли что делать и в итоге: «Деньги Ваши ушли, мы вернуть их не можем».Вопрос: Почему из-за ошибки оператора я должна бегать и искать пути возврата денежных средств? Как написать заявление на возврат денег?
21.06.2017
Ответ дан
Очередной второй фокус за неполный месяц с пропажей денег сбербанком получил вчера. Складывается...
Очередной второй фокус за неполный месяц с пропажей денег сбербанком получил вчера. Складывается впечатление, что банк начал мне мстить за то, что я однажды на него написал жалобу. Ситуация следующая: 18 июня через интернет магазин я оформлял страховой полис, НО ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ платеж был отклонен, в покупке было отказано, но деньги 5 000 р торжественно были списаны. Горячая линия по звонку отреагировала на ситуацию и деньги вернули.Для того, чтоб завершить покупку я это сделал через карту БТБ24 БАНКА и ситуация как бы забылась, но ненадолго. Через пару дней сбербанк практически при нулевом балансе дебетовой карты самостоятельно без моего смс подтверждения и внесения кода авторизации покупки оформляет мне еще один страховой полис на ту же самую машину с теми же данными загоняя дебетовую карту в минус 5 000 р. Это как? Покупка, находящаяся в статусе «черновик» никак не подтвержденная покупателем (фактически брошенная) оформляется принудительно банком без согласия на то держателя карты? Получается банк в доле со страховой компанией что ли, а иначе как?Звонок в страховую компанию — ответ — приходите расторгайте договор, деньги выдадим, но я второй договор не заключал и идти туда не хочу и претензии у меня огромные в первую очередь к банку. Получается, банк у кого хочет, у того и списывает по просьбе непонятных конторок и организаций, без решений судов, приставов и тд. И после этого мне кто то будет утверждать, что это надежный банк?»
21.06.2017
Ответ дан
хотел бы заказать у Вас дебетовую карту Перекресток (предоплаченная) но останавливает одно -...
хотел бы заказать у Вас дебетовую карту Перекресток (предоплаченная)но останавливает одно — загадочный термин «Предоплаченая» — поясните пожалуйста,пролейте свет знания
21.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Второй день пытаюсь отправить валютный перевод за криптовалюту, что четко и указываю...
Здравствуйте.Второй день пытаюсь отправить валютный перевод за криптовалюту, что четко и указываю в назначении платежа. И второй день, валютный контроль с формулировкой «В информации о платеже не указан экономический характер операции — просим уточнить за что оплата», при этом связаться с вашим валютным контролем нет технической возможности (со слов операторов), а дать конкретный ответ, что не устраивает — колл-центр не в состоянии.Может здесь вы соизволите назвать причины, по которым ваш банк не в состоянии провести перевод?
21.06.2017
Ответ дан
Добрый день!Обьясните пожалуйста, почему такой низкий уровень обслуживания в ставропольском...
Добрый день!Обьясните пожалуйста, почему такой низкий уровень обслуживания в ставропольском отделении #5230/0763?Персонал совершенно некомпетентен в процедурных вопросах.Чтобы продлить полномочия директора пришлось бегать от одного окошка к другому, создалось ощущения что персонал сам не знает кто должен принимать документы и оформлять заявление. Операционист отправляет к любому из 8,9,10 менеджеру.Менеджер #8 занят, у него «запись», менеджер #10 отравляет к менеджеру #13, тот в свою очередь, возвращает к #10, а #10 в итоге снова отправляет к #8. Мало того что процесс обслуживания неавтоматизирован, приходится сидеть в очереди и ждать, когда обслужат клиентов по «записи», так ещё и сами менеджеры не в курсе своих компетенций. В кассу огромная неавтоматизированная очередь, напоминает то, как работал Ваш банк лет 10 назад.Как же новые стандарты обслуживания?Словно в музее совковского прошлого вашего банка.
21.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте.У меня кредит Почта Банке на 3 года.У мужа на 5 лет.Просрочек нет.Собираемся уезжать...
Здравствуйте.У меня кредит Почта Банке на 3 года.У мужа на 5 лет.Просрочек нет.Собираемся уезжать на 2 года в другую страну работать,не будет ли у нас проблем с выездом?
21.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте еще раз! Я уже писал вопрос: "Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему мне...
Здравствуйте еще раз! Я уже писал вопрос:«Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему мне отказывают в выдаче карты без объяснения причин? У меня есть с банком действующий договор на ипотечное кредитование. Два раза (в 2014 и 04.2017 годах) были просрочки по оплате: один раз не доплатил около 30 рублей, второй — около 10—15. В первый раз приставы списали со счета средства за какой-то неоплаченный штраф ГИБДД, второй раз списали пени за сутки просрочки. Неужели причина только в этом? Как восстановить отношения с банком?»Хочу уточнить: мне нужна обычная дебетовая карта, не кредитка, чтобы получать на нее зарплату и просто хранить деньги. Помогите, пожалуйста! Куда в первую очередь обращаться?
21.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте.. По выписке, мне на счет банковской карты поступили средства которые, были как позже...
Здравствуйте.. По выписке, мне на счет банковской карты поступили средства которые, были как позже выяснилось, были отправлены с отделения банка ВТБ24 по улице Комсомола 41, г. Санкт-Петербург. Не понятно по каким причинам же, они поступают на карту, проверить с работы они или нет, невозможно.. Но, по догадкам возможно, что из-за того что, на карте остается небольшой остаток средств, думаю что это проценты от банка.
21.06.2017
Ответ дан
Подскажите пожалуйста по использованию дебетовой карты с кэшбеком по категориям 5%: 1. при покупке...
Подскажите пожалуйста по использованию дебетовой карты с кэшбеком по категориям 5%:1. при покупке в режиме онлайн через сайт аэрофлот авиабилетов2. при покупке туров в офисах туристических компаний3. при бронировании отелей в режиме онлайн через букинг4. при аренде автомобиля в режиме онлайн через сайт rentalcars.comКакие категории применимы под вышеуказанные пункты?
21.06.2017
Ответ дан
Добрый день! Мы семья, проживаем в городе Омск, прописка у меня местная, у супруги - Новосибирская...
Добрый день!Мы семья, проживаем в городе Омск, прописка у меня местная, у супруги — Новосибирская (работаем оба в Омске, зарплатных проектов в Сбербанке не имеем). Приобретаем квартиру в строящемся доме в Петербурге, являемся созаёмщиками. Ипотечный специалист требует оформить для супруги ременную регистрацию в Омске, хотя на сайте Сбербанка написано, что кредит выдаётся по адресу регистрации ОДНОГО ИЗ заёмщиков.правомерно ли требование специалиста?
21.06.2017
Ответ дан
Добрый вечер. Сегодня перевел сумму денег со счета "великолепная семерка" на карточку...
Добрый вечер. Сегодня перевел сумму денег со счета «великолепная семерка» на карточку Visa бинбанка в 13—00. Деньги со счета сняли, но на карточку не пришли. Был в офисе и звонил на горячую линию. Сказали: Если в течении 24 часов деньги на карточку не придут, то вернутся на счет. А мне завтра до 13—30 необходимо оплатить путевку с учетом бинбонуса. Это можно сделать только с карточки. Если деньги вернутся на счет, то перевод будет длится еще сутки. Доллар растет. Мои потери очевидны. А скорее всего так оно и будет, т. к. в личном кабинете написано: Отправлен в банк Доставлен в банк Принят банком Исполнен частично Возвращен… Что мне делать???
21.06.2017
Ответ дан
Алёна, я не ругаюсь обычно матом, но Вы все такие гигантски нехорошие люди. К сути. Я обычный...
Алёна, я не ругаюсь обычно матом, но Вы все такие гигантски нехорошие люди.К сути.Я обычный человек. Купила сим-карту 7 лет назад. Через два года меня начал доставать Ваш банк, что Бабичев Владислав Сергеевич взял кредит и не возвращает. Я написала заявление в отделение Вашего банка, по улице Сочи, Новая Заря, дом 7, (сейчас он находится по другому адресу), менеджер даже не удосужился его Вам отправить в банк. Разве хороший он человек после этого? Мне опять продолжились звонки. Вы все нехорошие люди. За это время мне позвонили сто раз, а я как попугай сто раз повторяла, что я не знаю этого человека. Я Вам лично это желаю оказаться в такой же ситуации. И каждый говорил — мы разберемся, извините.Прошло 2 года. Сегодня, в 18.32, мне звонила Попова Юлия Олеговна, представившаяся финансовым консультантом отдела, название которого она не знает. Как всегда по хамски разговаривала. Как зовут ее руководителя она не знает. Как написать обращение в банк через сайт она не знает. Хватит слабоумных из себя строить и вымогать из меня долг другого человека!Чтобы и Вас так доставали, Алёнушка! И всех сотрудников банка.
21.06.2017
Ответ дан
Первый раз звонки прекратились после обращения в Роскомнадзор и в Центробанк. Я написала сейчас...
Первый раз звонки прекратились после обращения в Роскомнадзор и в Центробанк. Я написала сейчас повторные обращения в эти органы. Также отправила письмо по адресу bank@rsb.ru с требованием написать мне ответ по почте и обязательно направить его в распечатанном виде по адресу.
21.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте, я оформила потребительский кредит без обеспечения через сбербанк-онлайн. Мне его...
Здравствуйте, я оформила потребительский кредит без обеспечения через сбербанк-онлайн. Мне его одобрили — я согласилась с условиями и нажала «получить деньги» и всё уже который день весит надпись «акцептовано, ожидайте выдачи кредита». А средств всё нет — один специалист сказал начислять через 15 минут, другой — через 1 день, третий — 1—2 дня. Прошло уже 3 дня. Сколько ещё ждать? Через ещё два дня он для меня уже будет не актуален просто.
21.06.2017
Ответ дан
Добрый день! Решение по поводу ранее оставленного вопроса (еще в 2015г)...
Добрый день! Решение по поводу ранее оставленного вопроса (еще в 2015г) http://www.banki.ru/services/question…Id=8234150 так и не было. Уже и суд был 11.02.16, где суд постановил «Возложить на ПАО «Сбербанк России» обязанность произвести перерасчет начисленной задолженности по кредитному договору № 43417 от 09 сентября 2013 г. Даже судебные приставы не могут добиться ответа от «ПАО Сбербанка» о перерасчете. Уже второй год идет, а ответа все нет. Почему такое отношение к своим клиентам? Когда мы получим ответ и новый график платежей? Что у вас там с системой, которая не может все правильно посчитать? Это специально что ли делается, чтоб люди досрочно не погашали кредиты? И эти два года мы получается платим по неправильному график, т. е несем убытки, и на эти года будет ли сделан перерасчет?
21.06.2017
Ответ дан
На телефон моей мамы поступают звонки от сотрудницы вашего банка, представляющейся Бочкаревой...
На телефон моей мамы поступают звонки от сотрудницы вашего банка, представляющейся Бочкаревой Маргаритой, с требованием найти некоего Блинова Бориса Николаевича. Якобы он указал её номер телефона в анкете, когда брал кредит. Это явная ложь. По словам представителей банка, он живет в одной из квартир дома. Однако, мы с этим человеком незнакомы, как и он с нами, и указать наш номер телефона не мог. Сотрудник банка требует от моей мамы ходить к этому соседу и требовать от него погашения задолженности. Угрожает звонить каждый день, разговаривает грубо, по-хамски. Мама — пожилой человек, имеет проблемы со здоровьем и такие «беседы» ухудшают её состояние. Звонки с разной периодичностью продолжаются уже около года.Ни мама, никто другой из проживающих в квартире не является и никогда не был клиентом банка Сетелем и незнаком с гражданином Блиновым. Никто не давал согласия на обработку своих персональных данных.Требую прекратить звонки на этот номер. В противном случае будут обращения в надзорные органы и в прокуратуру.
21.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу вас помочь решить мою проблему. В 2013 году мной был взят потребительский...
Здравствуйте! Прошу вас помочь решить мою проблему. В 2013 году мной был взят потребительский кредит в Сбербанке России в размере 150 000 рублей (от 02.04.2013) № 1161126. Скажу сразу, были конечно недочёты в моей платёжеспособности. Но к счастью все эти проблемы были решены сразу. Далее платила исправно. На данный момент по словам Сбербанка денежные средства на погашение кредита не поступают с сентября 2016 года.До июня 2016 года денежные средства я вносила на сберкнижку. А в июне 16 года мне выдали карточку на которую я так же вносила необходимую сумму по графику платежей. В СЕНТЯБРЕ 2016 года была внесена сумма которой хватало до марта 2017 года. И когда в марте я пыталась пополнить счет карты, выяснилось,что она по непонятной причине заблокирована и деньги не списывались с неё. Сотрудник отказался мне что либо объяснять. Я позвонила на горячую линию банка и по телефону мы составили обращение № 1703280428884700 от 28.03.2017 года. Это обращение рассматривается до сих пор. 20.06.17. я обратилась в центральный офис, который находится в г. Щёлково, а ранее я обращалась во Фрязинское отделение. В общем и тут выесняется что уже сумма пеней составляет около 80 000 рублей. Когда начали разбираться, то выяснилось, что когда я меняла паспорт в 2014 году, прошу заметить что необходимые документы я банку предоставила, а сотрудник который вносил изменения в базу, не в нёс их в кредитный договор. Я в базе всё это время до 20.06.2017 года числилась как два разных клиента. Вот якобы по этому так все и произошло. И сейчас сотрудники признают ошибку своего коллеги, но открытым текстом говорят, что разбираться ни кто не будет. И посоветовали обратиться к вам.
21.06.2017
Ответ дан
Уважаемая Мария, добрый вечер. Прошу Вашей помощи в разрешении проблемы. Я столкнулась с довольно...
Уважаемая Мария, добрый вечер. Прошу Вашей помощи в разрешении проблемы. Я столкнулась с довольно распространенной ситуацией: при внесении наличных денег через терминал банка, деньги не были зачислены на счёт, а остались в отделении купюроприемника из-за технического сбоя операции. О проблеме я сразу же сообщила в банк, мое обращение зарегистрировано обращение № 170616 0821 978000 от 16.06.2017. В отделении банка я обратилась в понедельник 19.06.2017. Меня заверили, что проблема будет решена в течении трех дней и меня уведомят об этом смс. Однако, пока информации нет. Почему такие длинные сроки рассмотрения обращений? Моей вины в данной ситуации нет, есть технический сбой оборудования банка. Денежные средства вносились для совершения текущих платежей. Сейчас вынуждена платит дважды.
21.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте Алена. Я в настоящий момент я нахожусь с ребенком на отдыхе за пределами Российской...
Здравствуйте Алена.Я в настоящий момент я нахожусь с ребенком на отдыхе за пределами Российской Федерации. С собой для расчетов взяла карту «Русского стандарта». О выезде за предела страны и о возможности использования данной карты для расчетов заранее уведомила специалистов банка. Последние расходные операции по карте были проведены из интернет банка 17.06.2017 года. 19.06.2017 года я вылетела с ребенком на отдых. 20.06.2017 банк «Русский Стандарт» присылает сообщение о блокировке карты «для предотвращения несанкционированного использования».В личном кабинете на просьбу разблокировать карту и назвать причину блокировки, Специалист ВЕРЕЖНИКОВА Р. Е. отвечает: Здравствуйте, Надежда Николаевна!Поясняю, что в целях минимизации рисков компрометации карты и ее несанкционированного использования, в частности при совершении операций за рубежом, Банком проводится проверка совершенных операций.При этом в случае получения информации о возможной компрометации карты или при совершении операций в Торговых организациях повышенного риска со стороны Банка могут осуществляться звонки Клиенту с целью подтверждения совершенных операций. В случае отсутствия подтверждения той или иной операции, при подозрении в компрометации карты Банком могут блокироваться карты.Ваша карта «Банк в кармане MasterCard Gold» *2421 была заблокирована. Перевыпуск данной карты не производится.Акцентирую Ваше внимание, что неиспользование Карты или избавление от пластика Карты, а также окончание Срока действия не означает факт расторжения Договора. Таким образом, обслуживание Карты производится в соответствии с действующим Тарифным планом.С момента моих последних действий в личном кабинете банка«Русский Стандарт» 17.06.2017 г. я нигде не расплачивалась данной картой, не использовала ее в банкоматах, не выпускала ее из своих рук.Я не могу взять в море телефон, он в воде не работает, я не знаю звонил-ли кто-нибудь мне, спрашивал-ли о подтверждения совершенных операций, которых не было, предупреждал-ли о блокировке.На повторную просьбу о разблокировке карты был получен ответ от Специалиста ВЕРЕЖНИКОВА Р. Е.: Добрый день, Надежда Николаевна!Как сообщалось ранее, произвести разблокировку Карты не предоставляется возможным.Дополнительно напоминаю, что при подозрении в компрометации карты Банком могут блокироваться карты. Информация о компрометации данных карты поступает от международных платежных систем. Детальную информацию они, к сожалению, не предоставляют. Карта могла быть скомпрометирована в одном из торгово-сервисных предприятий или банкоматов, которыми Вы ранее пользовались.Уважаемая Алена Игнатьевна, прошу Вас объяснить мне ЧТО ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ заблокирована моя карта банком «Русский Стандарт» в тот момент, когда я с ребенком нахожусь за пределами Российской Федерации. И почему при достаточном наличии денежных средств на моем счету в вашем банке, я оказалась без возможности рассчитываться ими именно в момент, когда я на отдыхе за несколько тысяч километров от Москвы. Что я сделала, для того, чтобы ваш банк, в котором у меня достаточно давно открыт счет так «НАКАЗАЛ» меня на отдыхе. Что сделал банку мой ребенок, которому в обещанный перед школой отдых я должна объяснять, что он не может никуда пойти на развлечения, что ему нельзя ничего купить, что есть такой «ХОРОШИЙ» банк «РУССКИЙ СТАНДАРТ», который не разрешает маме пользоваться ее деньгами и ему дать возможность отдохнуть.Объясните, пожалуйста, что случилось?С уважениемНадежда.
21.06.2017
Ответ дан
Алёна, хватит, как попугай, повторять одно и то же. Будьте добры, пожалуйста, ответьте на...
Алёна, хватит, как попугай, повторять одно и то же.Будьте добры, пожалуйста, ответьте на конкретный вопрос. Я подал заявление о закрытии кредитной карты. По карте имеется текущая, пока ещё не просроченная.Вы удалили карту из Интернет-банка, Офис обслуживания клиентов мне недоступен, банкоматов Русского стандарта в городе нет.Как мне дистанционно с дебетовой карты погасить текущую задолженность, до того как она станет просроченной?
21.06.2017
Ответ дан
Здравствуйте! С моей дебетовой карты Visa Classic при нулевом балансе списали 459 рублей. Без...
Здравствуйте!С моей дебетовой карты Visa Classic при нулевом балансе списали 459 рублей. Без всяких сообщений мобильного банка.О факте отрицательного баланса я узнал посредством онлайнбанка и порядочно позже. Никаких реквизитов и назначений платежа там не было.Когда появилась возможность, я обратился в отделение № 7003/0381. Там мне не смогли помочь вообще ничем.Вчера я обратился в отделение № 7003/0417 , где мне после долгого ожидания и консультаций по телефону сообщили, что эта сумма заблокирована, как ежегодная плата за обслуживание карты.Карта выпущена в середине августа 2015 года. Срок действия 08.2018.Как ЕЖЕГОДНАЯ плата может списываться в мае, за три месяца до августа и при нулевом балансе-решительно непонятно.Более того, плата за обслуживание согласно тарифам составляет 450 рублей, а никак не 459.Собственно вопрос: если я сейчас закрою все счета в вашем банке, то не будет ли еще каких-нибудь преждевременных списаний?
22.06.2017
Ответ дан
Добрый День! Я Являюсь клиентом Бинбанк с Премиум обслуживанием. В тарифах банках пункт 1.2.1...
Добрый День! Я Являюсь клиентом Бинбанк с Премиум обслуживанием.В тарифах банках пункт 1.2.1 сказано:В российских рублях РФ(RUB):  до 2 000 000 рублей РФ (включительно), при наличии финансовых операций оплаты товаров и услуг на сумму не менее 5 000 рублей РФ в течение календарного месяца; — 7% на остаток.Я считаю, что выполнил данное условие т. к. имеются SMS о списании денежных средств в текущем месяце (мае).[B]
22.06.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть