Не засчитался кешбек в кешбек-сервисе
Я оформил кредит через кешбек-сервис Back it (https://backit.me). Вознаграждение 6000 руб. Однако, данная сумма до сих пор не зачислена. Их техподдержка говорит, что банк не передаёт информацию о выданном кредите. Техподдержка банка сказала,что это не в их компетенции, а передавать профильным сотрудникам отказались. Прошу передать информацию в Back it
Пакет "Привилегия".
1) "Привилегия" добавляет ли процент к вкладу с "новыми деньгами" ?2) Можно ли оформить пакет "Привилегия" в день офрмления вклада. Или должен пройти срок от оформления до обретения?Спасибо
Моментальная кредитная карта
Здравствуйте, сегодня на банки.ру отправил заявку на моментальную кредитную карту с лимитом 350000, в банки ру написано что заявка одобрена а в приложении нечего не появилось и смс тоже не по одобрению не по отказу не пришла .
Стоп-лист Тинькофф Банка
Работа в Тинькофф банке была моей первой работой, и я проработал там полгода в 2018 году на должности специалиста отдела входящих обращений по кредитным картам. В начале все было хорошо: обучение, поддержка и коллектив – все это оставляло положительное впечатление. Однако спустя некоторое время начались проблемы с отделом качества, который стал необоснованно занижать мои оценки за звонки.Попытки разобраться с руководителем группы (РГ) и выяснить причины занижений не привели к успеху – никакого конкретного ответа я не получил. Несмотря на эту проблему, ситуация не была критичной, и я продолжал работать. В конце концов, я был вынужден уволиться по семейным обстоятельствам, связанным с решением вопросов с военкоматом. Уволился без скандала, хотя и в плохих взаимоотношениях с РГ.Через год я решил вернуться в Тинькофф банк, однако выяснилось, что мой личный кабинет сотрудника заблокирован с пометкой "К сожалению, мы вынуждены вам отказать. Если у нас появится подходящая для вас вакансия, мы обязательно с вами свяжемся". Поддержка также не смогла дать внятного объяснения, отвечая только: "Мы оценили вашу кандидатуру, к сожалению, на текущий момент для вас нет актуальных предложений".Прошло уже пять лет, а личный кабинет до сих пор заблокирован. Это очень разочаровывает, так как я хотел вернуться к работе в этом банке. Очевидно, что Тинькофф банк не предоставляет своим бывшим сотрудникам второго шанса, даже если причины увольнения были объективными и не связанными с профессиональной деятельностью.
Не начислены бонусы 500 руб при открытии вкладов в ГАЗПРОМБАНКЕ.
Не начислены бонусы 500 руб при открытии вклада в мае и июне в ГАЗПРОМБАНКе.Почему???Нет возможности тут выбрать Газпромбанк, пришлось выбирать Сбер.
Выписка по счету за 2016г
Добрый день. Прошу предоставить выписку по моему счету за 2016 год. Выписка необходима для защиты моих интересов и интересов моих детей в суде. Я обращалась с этим вопросом в отделение банка. Было составлено обращение, но, к сожалению, я получила отказ. Номер обращения 240703-7000-648024 от 03.07.24.
Кэшбэк за покупки неправильно списали
Операция по которой нужно внести изменения по кэшбэку была сделана 29.06.24. И по ней кэшбэк уже начислен и он придёт ровно в той сумме, которая на сегодняшний момент расчитана в банке. Какой смысл ждать выплаты? Чтобы потом сказали, что т. к. кэшбэк выплачен, то изменения вносить не будут?
Прошу помочь проблему с повышением % ставки за автокредит.
Прошу вас войти в положении и помощь ,🙏🙏🙏
Мошенничество совершено
Добрый день, ТатьянаМошенники открыли в Альфа-банке счет.Есть решение арбитражного суда A43-35339/2023Мошеннические действия совершены.Какие действия банка в данном случае?Есть пострадавшие
Вам одобрен кредит в
Что значит "вам одобрено" на банки.ру?
Стоп-лист банка Тинькофф
Из-за глюка закрылся вопрос. Прошу прощения.Ссылка на вопрос - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/620860/Жду ответа
Не продублированное предложение.
30 мая 2024 года мне в чате мобильного приложения было прислано предложение потратить 500 рублей оплатив покупку картой Халва с 30 мая по 31 мая. За это мне было обещано начислить 500 баллов. К сожалению, это заманчивое предложение не было продублировано никаким другим способом! И я его увидела, причём совершенно случайно, в чате мобильного приложения 04 июня! В мобильное приложение Халвы я заглядываю НЕ каждый день! 04 июня 2024 года я позвонила в банк. И сотрудник по имени Алëна обещала исправить ситуацию и создать обращение по этому моему вопросу. Но до сих пор от банка нет никаких сообщений!
Здравствуйте, можно ли в сбере взять сельскую ипотеку на квартиру вторичку в Адлере в сельском районе?
Здравствуйте, можно ли в сбере взять сельскую ипотеку на квартиру вторичку в Адлере в сельском районе?
услуги нотификаци списали не законно.
Я, Зубкова Татьяна Николаевна 16.09.1962 г. Рождения. С моей карты 03 мая и 03 июня сняли по 79рублей за услуги нотификации. Карта зарплатного проекта с 2019, услуги платные не подключала. СМС не приходили даже на уКазанные суммы. Просила в чате банка вернуть , не возвращают. Оставила 06.06.2024 письменное обращение в отделении банка втб в г.Пенза на ул.Московская 40 не отвечают.
Звонят третьему лицу и преувеличивают
Добрый день, мне 22 и у меня образовалась небольшая просрочка (2500) и я хочу её на днях оплатить. (Раньше нет физической возможности). Но моей матери поступают звонки в которых очень преувеличивают сумму долга называя вооьше всю сумму а не текущую просрочку. Из-за чего она нервничает, я на связи с банком и хочу все оплатить по возможности скорее. Мог бы банк перестать её беспокоить?
Проверка сотрудника
Вы звоните людям, если есть подозрение на мошеничество?
Банк под надуманными предлогами не принимает страховой полис
В отзыве хотелось бы ответа на комментарии
невозможно изменить ПД
т.е. писать пришлите записи и скриншоты это нормально?3 месяца мурыжить это тоже нормально?по 30 40 минут ждать в офисе, пока хай не поднимешь, это тоже нормально????за год вы скатились, я оставила отличный отзыв, теперь это не так,
Не могу зайти в личный кабинет. Оплатить займ
Не могу зайти в личный кабинет номер телефона поменяла
Кредит под залог недвижимости.
С момента подписания договора на кредит под залог недвижимости прошло уже 10 рабочих дней, счет так и не разблокировали…пишу и звоню в поддержку ни кто ни чем помочь не может все говорят от 7-10 дней рабочих, дак сегодня уже 10 день???!!!! В поддержке только и делают что оставлют заявки...сколько можно ждать???уже сам звоню в росреестр там мне говорят узнайте в банке номер заявки, в банке мне его сказать не могут говорят что мой менеджер может посмотреть, я жду звонка менеджера уже 3-4 дня это как понимать? у меня скоро первый платеж а деньги я так и не увидел
Сообщение о кредитной задолженности другого человека
С номера 900 пришло сообщение "Григорий Анатольевич, у вас образовалась просроченная задолженность по Кредитной карте **** - ***. на 04.07.24. Вам необходимо погасить ее в течении 3 дней" . Данного человека не знаю, цифры карты с моей не совпадают, кредитная история у меня пустая. Может ли это быть ошибка при рассылке сообщений?
Снятие ограничений по счету.
Если я не получил Ваш запрос о предоставлении пояснений/ документов по проведенным операциям, как и в каком виде я должен ответить, чтобы сняли ограничения, тем более деньги на дебетовой карте и зарплатной карте должны были погасить долг по кредитной карте. А в связи с тем, что я не могу даже войти в мобильный банк, уже идет просрочка по кредитке.С уважением Карданов Ибрагим Батразович.
Отмена заказа в Мегамаркете и открытый кредит
30.06.2024 мною был оформлен заказ на мегамаркете № 9035268854583 на сумму 54680р. Мегамаркет отменил мой заказ в одностороннем порядке, что является нарушением законодательства, так как в соответствии со ст. 310 ГК РФ односторонний отказ от обязательств не допускается. Помимо этого, кредит остался не закрытым и по нему начисляются проценты. При обращении в службу поддержки Сбербанка, оператор ответил, что кредит был выдан 30 июня, погашение провели 2 июля. За эти дни по условиям договора были начислены %, которые отразили к оплате правомерно. Потребительский кредит на «покупку в интернет-магазине» был взят под определенный товар, который в итоге не был получен не по моей вине.На основании вышеизложенного прошу возместить сумму процентов по кредиту и закрыть кредит.
Отмена заказа в Мегамаркете и открытый кредит
30.06.2024 мною был оформлен заказ на мегамаркете № 9137423250867 на сумму 54680р. Мегамаркет отменил мой заказ в одностороннем порядке, что является нарушением законодательства, так как в соответствии со ст. 310 ГК РФ односторонний отказ от обязательств не допускается. Помимо этого, кредит остался не закрытым и по нему начисляются проценты. При обращении в службу поддержки Сбербанка, оператор ответил, что кредит был выдан 30 июня, погашение провели 2 июля. За эти дни по условиям договора были начислены %, которые отразили к оплате правомерно. Потребительский кредит на «покупку в интернет-магазине» был взят под определенный товар, который в итоге не был получен не по моей вине.На основании вышеизложенного прошу возместить сумму процентов по кредиту и закрыть кредит.
Деньги за отзыв
Проверили мой отзыв, где посмотреть опубликован он или нет? И в течении какого времени приходит вознаграждение?
Выдача справки 2-НДФЛ по брокерскому счету
В отделении банка и по горячей линии отказывают в выдаче промежуточной справки 2-НДФЛ за 2024 год, очень некомпетентный подход. Заранее прошу не утруждать себя ответом, ссылаясь на НК РФ, о том что, справка за текущий год может быть предоставлена только в следующий год за текущим. Как аргумент, Альфа Инвестиции являются налоговым агентом, так же как и любой работодатель, отличие в том, что работодатель без проблем выдаёт справку 2-НДФЛ за любой необходимый период, в том числе и за текущий. Отказ же сотрудников Альфа Инвестиций обусловлен только нежеланием сотрудников компании выполнять свою работу, что явно выражает некомпетентность, отсутсвие клиентоориентированности и слабый сервис компании в целом, очень жаль, что такой простой вопрос нужно решать таким образом.
Трудовая книжка Гаврилов С. А.
Увольнялся с альфа банка в январе месяце, не прислали трудовую книжку. У меня есть электронная думал - "ну и фиг с ним". Щас при трудоустройстве зачем-то требуют бумажную. Думаю - "ну ладно, вряд ли должно быть проблемно вернуть ее". Написал на почту humanhelp, ответа никакого нет 😑 уже 3 дня и не понятно будет ли вообще...... до ГЛ дозвониться не удалось. Видимо сотрудники идут домой на час раньше, чем необходимо.
Спам-звонки от Альфа-банка, персональные данные
Прошло больше недели, атаки в виде смс и звонков от альфа банка не прекращаются! От альфа банка ответ на мое требование так и не получен ( было отправлено 27.06.2024). Мои дальнейшие действия я описала в моей предыдущей претензии.
Почему списывают деньги на страховку без моего согласия?
Об этом заявлении я слышу впервые, если бы я о нем узнала от сотрудников банка, никакой кредитной карты бы не брала))).Сегодня была в банке, закрыла кредитную карту, так что программа страхования тоже закроется. Пенсионеры самая незащищённая категория граждан, поэтому ,наверное, их специально не информируют о всех нюансах.Очень обидно, если честно)))
Заблокировали карту Сбербанк
Простите, что там? Очень нужна карта... Сбербанка для получения стипендии. Пожалуйста, если можно как то разблокировать эту или уже просто открыть новую не знаюПомогите
Получение наследства
Добрый день. 26.06. обратилась в дополнительный офис "Бабушкинский" со свидетельством о праве на наследство. Сказали, что будут проверять в течение 1-3 дней. До сих пор нет ответа. Дозвониться не реально. Как узнать информацию?
Кредитное страхование
05.07.2034 альфабанк списал деньги с дебетовой карты - 1999 р., за страховой продукт которого я не оформляла, поддержка в чате ответа не дает и проблему не решает. Сумму списали после установки приложения альфа банка, которое я скачала в формате apk файла с сайта альфа банка. Ничего о страховке в договоре с банком найти не могу.
Звонки с Альфа банка
Как сделать, что бы Альфа банк перестал звонить и предлагать свои услуги, это продолжается уже год по несколько раз в день, говорит робот, а до Альфа самому не дозвонится, уже начинает глаз дергатся от их звонков!?
Страховка выплата по
умерла свекровь, на ней был кредит под залог недвижимости. Когда она умерла , проценты по кредиту не преосьановили и более того не предоставляли ни какие документы о том по какой системе начисляются проценты. Далее была подключена дорогостоящая страховка ! Мы закрыли 5-и летний кредит на 3-и года раньше и хотим вернуть разницу по страховке. (Страховку нас уверяли что отключить нельзя!) Хотя это не законно. А сейчас говорят что не могут найти эту страховку и кормят завтраками . Хотя по закону разницу вернуть обязаны. Нам обещали перезвонить завтра как и всегда. и если снова не решится . Мы уже вынуждены обратиимя в суд. Ведь все разговоры как банка так и у нас записаны и всё письма которые они якобы не видят тоже сохранены !
Открытие накопительного счета
Я учавствовала в акции, за открытие накопительного счета в банке ВТБ до 30.06.2024г было обещано вознаграждение 6000 руб. Мною был открыт накопительный счет. Вознаграждение должно было появиться в личном кабинете. Его нет. Почему?
Не пришел промо-код
Добрый день28.06 создала заявку на открытие вклада в втб с вознаграждением 6000 руб, потом открыла вклад, но промо-код не поступил
Баллы за отзыв ....
Здравствуйте, как скопировать ссылку на отзыв
Спам звонки. Достали своими звонками
Альфа банк достал своими звонками. По сорок раз на день звонят. Спрашивают какого то Эдуарда. Я не знаю никакого Эдуарда. Меня зовут Виктор. Пришлось сим карту выключить. Работать невозможно. Помогите.
Отказ от взаимодействия с банком
Добрый день! В настоящее время идет суд в мировом участке № 5 Индустриального суда г.Ижевска. Постоянно мне звонят каждую неделю специалисты ,я всегда говорю,что отказываюсь разговаривать,идет суд. Суд решит мой вопрос. Прошу принять мое заявление об отказе от взаимодействия.
Получить выписку из Банка Москвы за 23-24 г
Для подачи документов на детские пособия по новым правилам необходимо предоставить выписку по счетам и остаткам на счетах. Налоговая служба прислала мне форму 67Ф, где один из счетов не вижу ни я, ни банк ВТБ,тем не менее счёт числится за банком ВТБ. В чат-боте оператор предположила,что счёт числился за Банком Москвы, было предложено приехать в ЛЮБОЕ отделение банка, что бы получить выписку. Приехав в отделение на ст.м.Алексеевская, в выписке по данному счету было отказано,тк оператор тоже не увидел этот счёт в базе, было предложено съездить в головной офис в Москва-Сити, что бы получить платную (!) выписку по закрытому счету. Сколько ещё отделений банка ВТБ необходимо посетить,что бы получить выписку???Счёт в 2023 году был закрыт банком ВТБ, в налоговой он тоже числится за ВТБ. В чем проблема дать выписку?Кто может ответить?Для подачи документов на детские пособия по новым правилам необходимо предоставить выписку по счетам и остаткам на счетах. Налоговая служба прислала мне форму 67Ф, где один из счетов не вижу ни я, ни банк ВТБ,тем не менее счёт числится за банком ВТБ. В чат-боте оператор предположила,что счёт числился за Банком Москвы, было предложено приехать в ЛЮБОЕ отделение банка, что бы получить выписку. Приехав в отделение на ст.м.Алексеевская, в выписке по данному счету было отказано,тк оператор тоже не увидел этот счёт в базе, было предложено съездить в головной офис в Москва-Сити, что бы получить платную (!) выписку по закрытому счету. Сколько ещё отделений банка ВТБ необходимо посетить,что бы получить выписку???
Слишком долго открывают карту платинум
Здравствуйте с 26.06.24 принимается решения на счет открытия карты платинум. Сегодня уже 5.06. Зачем ее предлагать, если все затянулось надолго. В приложении кормят завтраками
Странная категория кэшбэка Альфа-Банка «5% Билайн»
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, получилось изучить вопрос?
До сих пор невозможно получить обратную связь по ранее написанному положительному отзыву. Это полный треш
Добрый вечер (по MSK времени), Маргарита!Маргарита, судя по Вашим предпринятым действиям можно смело судить о том (это происходит снова и снова), что подчиненные Вам специалисты нешибко Вас ценят и уважают. Однако, учитывая данные факты Вам все-таки стоит навести порядок в управлении клиентского настроения или уволиться по собственному желанию (согласно ч. 1, ст. 80 ТК РФ).А теперь, я вернусь к своим предыдущим вопросам:1. От 26 июня 2024 года "https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/617228" - результат отсутствует (неблагоприятное впечатление);2. От 30 июня 2024 года "https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/618747" - результат отсутствет (неблагоприятное впечатление).Как Вы будете решать эту проблему (получение обратной связи): "https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11588919"? В общем, жду от Вас обратной и нешаблонной связи (не по скрипту).С уважением, Ксения.
Потеря и перевыпуск кредитки.
Потеряла кредитную карту. Позвонила на горячую линию и мне сказали, что не могут ее перевыпустить. Мол, выдает какую-то ошибку, а у меня в приложении сама карта теперь не высвечивается после разговора. Что делать.
Не решается проблема с личным кабинетом
Добрый день. в личном кабинете отображаются данные чужого лица , а не мои. 04.07. 24 банк мне ответил что это технический сбой. А сегодня ситуация снова повторилась. Я считаю это мошеничеством. Отвечают всегда разные сотрудники. Четкого ответа нет.
Почему банк подключает услуги в одностороннем порядке без согласия клиента и при его многолетнем категорическом несогласии и не может отключить эту услугу также в одностороннем порядке?
19.06 случайно зайдя в ЛК, увидел что мне подключили эту услугу "Привилегия" без моего согласия.Я много лет категорически отказывался от подключения этой услуги порядка сотни раз. Также ее подключили на еще одного члена семьи. В этот же день было составлено обращение, чтобы вернули в рамки договора с банком, т.к. предоставить подписанный договор обслуживания по привилегии мне не могли по причине того, что я его не подписывал как физически, так и в электронном виде. В обращении написано, что должны отреагировать до 26.06. Сейчас 05.07 и никто не решает мою проблему, которую на меня повесил банк. И все это в рамках "особой VIP-линии". На текущий момент составлено второе обращение, чтобы получить официальный ответ банка, на каком основании мне без моего ведома и согласия подключаются платные услуги(да, эта услуга платная, но в моменте якобы мне говорят, что она бесплатная, но никакой информации мне не предоставили) и по нему также нет ответа. По его итогам мне была предоставлена отписка. Отписали, что надо обращаться в контактный центр. Я неоднократно это делал и от них ответ, что сделать они ничего не могут, для этого и было создано обращение. Позвонил в контактный центр как и написано в ответе. Мне было отказано в отключении привилегии банком в одностороннем порядке. Я много лет отказывался от подключения этой услуги. Я не знаю тарифов на пользование этой услугой, не знаю о ней ничего, фактически не могу пользоваться услугами банка, т.к. договор у меня на Мультикарту, а подключена Привилегия. Я хотел закрыть все карты и оставить только мастер-счет, но мне объясняют, что все равно от Привилегии не избавится. Никто не хочет заниматься моей проблемой.
Страхование договора ипотек
Здравствуйте. Нахожусь в ситуации, которая многократно описана на данном сайте. Совкомбанк навязывает страхование рисков СВО, заставляя оформлять новый договор страхования жизни в своей дочерней компании. На обращение, в которых были представлена Полисы других аккредитованных компаний, заранее представленные на рассмотрение, не реагируют. Такое ощущение, что сроки умышленно затягиваются. Моим кредитным договором не предусмотрено обязательное комплексное страхование, а условие страхование рисков по СВО было введено банком после заключения кредитного договора, и по своей сути является незаконным, так как направлено исключительно для получения сверхприбыли и устанавливает исключительные условия для взаимосвязанной дочерней компании. Прошу оперативно рассмотреть мои обращение # 74790664 и сообщить решение. Также сообщаю, что в случае нарушения моих прав буду жаловаться в ФАС, Роспотребнадзор, ЦБ и прочие контролирующие организации.
Заблокировали карти по 115
Здравствуйте уважаемые коллеги у меня вопрос по доверенности Я могу получить карту сбербанка по доверенности когда мой карта заблокирована по условиям выпуски
Обновление паспортных данных
Столкнулась с очень неприятной ситуацией.Давно являюсь клиентом Альфа банка.Неоднакратно брала небольшие кредиты,сейчас банк ограничил мне переводы,и теперь я не могу положить деньги на кредитный счет,пока не обновлятся паспортные данные.Сама я нахожусь за пределами РФ и соответственно физически не могу посетить ни одно отделение банка.Что же вы за компания такая,раз вы не можете доработать ваш онлайн сервис.
Где купить выгодно евро ?
Купить евро
Комиссия за перевод с депозита нотариуса
Добрый день! Подскажите какая комиссия будет при переводе суммы 9,5 млн рублей с депозита нотариуса, открытого в ВТБ, на счёт физ лица открытого в Втб? И на счёт, открытый в сбербанке?
Не приходит бонус. Врут.
Не начисляется бонус. Извиняется за предыдущих коллег, обещают завтра, и так по кругу с 28 июня
Неправильный мсс код торговой точки
Здравствуйте. Обнаружил после покупки 25.06.2024 некорректный мсс код торговой точки по адресу Красноярск, ул. Водопьянова 8. магазин " одежда и обувь" т: 11235592. Присвоен код 5331 супермаркеты вместо из категории "одежда " . Фактически магазин одежды. Прошу проверить и исправить мсс на корректный.
Верните деньги или иду в прокуратуру!!!
14.06.2024 года я подписала договор купли-продажи с продавцом в отделении Сбербанка в Спб. В тот же день оплатила 15300 рублей за услуги Домклик в которые входила оплата госпошлины! Через 5 дней получила сообщение, что сделку продлили ещё на 5 дней, а 25.06.2024года отказали в регистрации по причине неуплаты госпошлины! Была в банке сотрудники сказали, что мне вернут мои деньги на покупку жилья, но денег нет! Верните деньги, сегодня уже 06.07.2024г!!! Сошлашение о расторжении договора, который не смог провести Домклик подписали в банке. Несмогли провести сделку и не возвращаете мои деньги на покупку жилья и 15300 рублей за оплату услуг, в которые входит оплата госпошлины. Скоро месяц!!! ни сделки ни денег. Я очень жалею, что являюсь клиентом Сбербанка и скоро решу этот вопрос! А сейчас верните деньги!!! Отзывы о Сбербанке и сотрудниках оставлю на каждом возможном сайте, чтобы люди знали с кем имеют дело!
Из за ограничений по карте Совкомбанк требует неустойку ~345 тысяч рублей
Добрый день. В приложении показывает что арест имеется и не снят. Кроме того,у меня нет таких денежных средств для погашения неустойки. Давайте как то решать вопрос. у меня ипотека, двое детей, супруга в декрете.
Прокатили с кэшбэком
Вчера приобрел 3 товара по которым был обещан кэшбэк. По одному товару по которому кэшбэк был 50% его начислили сразу. По 2 другим товарам по которым кэшбэк был 100% его не начислили вообще. В начале сказали что не начислили из-за сокращения наименования товара в чеке. На следующий день в поддержке на обращение созданное 05.07.23 в 21:45 написали что условия не выполнены но тогда не понятно в чем они не выполнены если и акция была активирована и по другому товару кэшбэк был начислен и товар куплен точно тот который участвовал в акции. Покупка совершена в Москве 05.07.21 в 20.51
Заблокировали карту
Здравствуйте, у меня заблокировали карту, было 3 дня проверки. Карту мне пока перевыпустить не могут, отказ. Я хочу закрыть счет и получить свои деньги. Но их надо заказывать, это надо приезжать в банк. Но я живу в Рб. Мне не наездиться. И так очень подвели.
Не приходят смс с кодом для вхождения в личный кабинет.
4 июля привез ваш сотрудник карту альфабанк дебетовую. при мне он ее не настроил. смс ждали и не пришло. пользоватся я не могу ей. при входе в личный кабинет просит код который якобы выслали на мой номер телефона. может обратно отдать вашу карту . зачем она мне не рабочая. 5 раз я звонил разговаривал с вашими операторами. сказали сделают. но ничего не работает.
Прокатили с кэшбэком
Пришел ответ такой же как и первый условия не выполнены и приложены правила программы. При этом так и осталось не понятным какое именно условие из правил не выполнено. Жду конкретики
Как добиться возврата бонусов "спасибо" за отмененный продавцом заказ?
Здравствуйте.9409443226812 это номер доставки.801611603 это номер для получения.Другие номера не указаны.
Жду ответ по возврату моих денег за квартиру от Домклик Сбербанка
Сбербанк Домклик не провел сделку купли-продажи квартиры, причины непонятны, но договор даже не попал на рассмотрение в Росреестр и не возвращает мои деньги, которые я положила на счёт для покупки этой квартиры! Скоро месяц! Мои деньги где-то на виртуальном счете, ни денег ни сделки! Данные отправила Вам на электронную почту, как и просили, жду ответ! Верните деньги, чем дольше Сбербанк тянет с возвратом, тем больше у меня шансов не купить квартиру, продавец может продать другому. Я буду вынуждена обращаться в суд с иском на Домклик Сбербанка для компенсации моих потерь!
Мегамаркет не возвращает деньги за НЕПОЛУЧЕННЫЙ ТОВАР
23.06.2024 забирали Заказ 955 631 390 2619 из Постамата. После воода кода в постамат открылась ячейка, она оказалась пустая. Данный факт видно на видео (прикреплю ниже). Был сразу же совершен звонок на телефон поддержки мегамаркет. Постамат открыли в 18:36, звонок совершили в 18:37 для создания обращения. В результате рассмотрения 2х обращений CCS-7611878 и CCS-7592571 мы получили отказ. В 1 случае (еще не было видео) нам обосновали, что нет пересорта на склада поставщика. Затем мы предоставили видео и они решили сослаться, что мы не обратились в первые 2 часа после открытия ячейки. Видимо они забыли посмотреть историю звонков или даже время создания первого обращения. ( все скриншоты звонков зафиксированв ). Но все обращения закрываются в одностороннем порядке, без возможно предоставления доказательств. Видео по ссылке (https://disk.yandex.ru/i/KZggPCMitv4_3g)После отказа и во втором обращение, мы заставили в прямом смысле слова, открывать 3 обращение , которое на данный момент рассматривается. Девушка, создавшая 3 обращение сказала нам прямо, что оно будет закрыто автоматически, так как они уже нам ответили. 2 раза отказали умышленно, не принимая во внимания доказательства с нашей стороны. Считаю, что можно притянуть до Мошенничества. На каком основании не возвращают денежные средства, не известно.
Ипотека,несоблюдение сроков сдачи жилья по вине Застройщика
Уважаемые представители АО "АЛЬФА-БАНК",Я, Петрова Т.Б, обращаюсь к вам в связи с возникшей ситуацией, связанной с невыполнением застройщиком обязательств по передаче объекта недвижимости в установленный срок. На текущий момент я оказалась в затруднительном положении, став заложником данной ситуации.Согласно информации, предоставленной мной, мой дом был введен в эксплуатацию, и разрешение на ввод объекта в эксплуатацию было выдано Росжилнадзором под номером RU50-22-25790-2023 от 12.12.2023. Следовательно, застройщик обязан был передать мне объект в установленный срок (до 30.04.2024), что не было выполнено.Я дважды предоставляла банку справку от застройщика о переносе срока сдачи объекта, однако мне сообщили, что данная справка не может быть принята как документ, подтверждающий перенос сроков. Согласно вашим требованиям, все изменения и дополнения должны быть оформлены Дополнительным соглашением к Договору долевого участия (ДДУ), которое станет неотъемлемой частью договора.Я также предоставила проект Дополнительного соглашения к ДДУ о переносе срока сдачи объекта, но ваш банк не согласовывает текст данного соглашения. Согласно пункту 3 статьи 6 Федерального закона от 30.12.2004 года № 214-ФЗ, застройщик обязан уведомить участника долевого строительства об изменении сроков за два месяца до их истечения.Даже если ДС к ДДУ будет согласован ,где в свою очередь ДС подлежат государственной регистрации при любом сценарии развития событий в срок 31.07.2024 мы не укладываемся .Учитывая введенный мораторий на взыскание неустоек с застройщиков, прошу вашу помощь и поддержку в данной ситуации. Я прошу проявить лояльность и клиентоориентированность, помочь мне выйти из сложившейся ситуации без ухудшения условий по имеющимся обязательствам, а именно повышения процентной ставки на 5% согласно п. 4.5 кредитного договора в связи с нарушением условий регистрации права собственности.Прошу рассмотреть данное обращение и принять необходимые меры для разрешения данной проблемы. Благодарю за внимание к данному вопросу.1. Какие альтернативные варианты решения этой проблемы можно предложить?2. Какие действия я могу предпринять для защиты своих интересов в данной ситуации?3. Какие права имею я как клиент в подобных случаях?4. Каковы шаги, которые следует предпринять для достижения компромисса между мной, застройщиком и банком?С уважением,Петрова Т.Б.
Жду начисления бонуса за отзыв
Вы можете проверить мои отзывы? прошло уже 2 недели но деньги мне за них не начислили. Вы хотите чтобы я жалобу кинул?
Исключение из программы лояльности
Около 2х лет назад меня исключили из программы лояльности тогда ещё Тинькофф банка. Я очень прошу вернуть меня в неё.Эта ситуация возникла из-за того,что я прочитал в Телеграм Канале способ заработка, там было написано,что это не противоречит правилам банка. Я сделал все по инструкции, но меня исключили Тогда я узнал,что оказывается, так делать нельзя. Я очень извиняюсь и очень прошу меня вернуть туда. Теперь я знаю все правила Т-Банка и обещаю,что нарушений не повторится. В противном случае,можете заблокировать меня.
Как расторгнуть договор "кредитный доктор"
Здравствуйте!Я хочу отключить программу "кредитный доктор", так как оно мне не нужно. Я говорила в банке, что у меня есть просрочки и плюс будет суд, что мне не надо. В итоге они сказали что это нужно, для улучшения ки. Сейчас я проконсультировалась с юристом и он сказал , что мне это вообще на ближайший год не нужно , что бессмысленно
Можно оформить кредит под залог жилого дома?
Можно оформить кредит под залог недвижимости?
Брокерские счета перевод
Добрый день, имею 2 брокерских счета, один с тарифом Самостоятельный, второй с Инвестиционным.Подскажите имеется ли опция перевода акций между моими счетами. И или объединения счетов?и как это сделать? Спасибо
Участие в акции 6000 за открытие накопительного счета.
Открыл накопительный счёт в Газпром банке по акции "6000р за открытие счета" 30.06.2024, отправил заявку с сайта банки.ру, зашёл в приложение, открыл в этот же день НС на 500т.р.Вопрос: почему на сайте нигде не отображается участие в акции, и далее наоборот написано что я не участвую ни в одной акции?!
Мегамаркет возврат бонусов Сберспасибо
10.05.24 оформил и отменил заказ 9911880933038, вместо отмены статус заказа изменился на получен, при том что я его не получал. После обращения в поддерку Мегамаркет поменяли статус заказа на отменен, появился электронный чек о возврте предоплаты 24.05.24. С того момента 5584 бонусов за отменный заказ так и не вернулось на счет Сберспасибо. Обращался около 10 раз в поддержку Мегамаркет, результата нет. Прошу помочь решить вопрос.
бонус за отзыв на банки. ру
здравствуйте! 21.06 оставила отзыв на банки ру,5.07 оценка была зачтена, как и куда мне придёт бонус 500 рублей? заранее спасибо за ответ!
Отказ в досрочном погашении 1/9 кредита.
Завел на счёт 100 тысяч. Программа предлагает досрочное погашение кредита только через 1,5 месяца с начислением процентов. Тогда самое говорят операторы в чате. Предлагаю решить этот вопрос без жалобы в ЦБ и суда.
Жду ответ по возврату моих денег за квартиру от Домклик Сбербанка
Жду ответа! Что там долго можно проверять, деньги мои верните!!!!
Выплата страховки
У меня кредит в почта банке, со страховкой у альфа страхование жизни договор L0302/604/75150933 L0302/548/75150933 у меня наступил несчастный случай в результате которого наступил перелом остистых оснований у позвонков и сотрясение головного мозга, и утрата нетрудоспособности более чем 1,5 мес я подала 1.06 на выплату как выяснила 23.06 мне отказали, ссылаясь на пункт 1г и что моей травмы нет в таблице, я не понимаю как столь серьезные травмы, не подходят под страховую выплату! прошу разобраться в данной ситуации, тк мои звонки на горячую линию ничего не решают, все документы из мед учреждений у меня конечно же есть и они были предоставлены при подаче документов 1.06. Мне присвоили номер в страховой AS0705980923
Как подать жалобу на мегамаркет?
2 июля должны были доставить мой заказ, не приехал. Ждала 3 июля, не приходит, захожу в приложение, а там статус доставки " товар получен" что-то в этом роде. Создала обращение, я не знаю, что там можно рассматривать 10 дней. Но уже как 3 дня «рассматривается обращение». Специалисты в чате поддержки ни чем не помогают. Отвечают отдаленно на вопрос и закрывают диалог. Отвечают очень долго. Итог: денег нет, товара нет, помощь поддержки полное гов**. Не хочу оставлять это просто так, даже если за товар я отдала небольшую сумму.
Вопрос по ДВ ипотеке
Здравствуйте. Работает ли сейчас программа Дальневочной ипотеки для участников СВО для вторичного жилья в городах?
Кешбэк сервис заправка
Выбрана категория сервис заправки-5% оказывается сервис заправки - это не заправки???? А что такое заправки, чем заправки???? Опять схема обмана, очередная пирамида. Вместо 5 %начисляют 1% вот и сказочке конец, кто ведётся, в частности я, молодец. Пять баллов Вам разработчики.
Как убрать номера телефонов из звонков альфа банка?
Задолбала какая то Елена Дмитриевна с кредитной картой.Звонок на горячую линию бесполезен- там бот, который все время спрашивает, что он может сделать.Слова- звонки, реклама - он не понимает
Бонусные баллы за оформленный вклад
Здравствуйте. 29.06.2024 оформил вклад по Вашей акции, оформи вклад и получи 6000 бонусных баллов, хотел узнать когда их начислят?
отзыв о банке
не могу отправить отзыв о банке
06.07.2024
Как изменить кредит.
Взял по ошибки автокредит купил цемент и доски а процент задрали до небес не успеваю получить з.п а проценты уже перепрыгнули весь платеж я что теперь пожизненно платить буду.
Кредиты проблема не тот оформил
Мне нужно связаться с выше стоящими решить изменение кредита. Ваши бораны не чего не могут сделать. Мне пришлось приостановить платежи так я даже не успеваю получить з.п для оплаты. Да и я не могу дозвониться меня заблокировали и карту заблокировали.
Семейная ипотека продление
Здравствуйте, когда возобновят работу по семейной ипотеке? Есть одобренная заявка в Сбер банке, но она приостановлена
Повышение ставки.
Получено смс о повышении ставки в связи с непредоставлением полиса личного страхования. Т.к. ранее согласованный полис и необходимые документы об оплате полиса на новый период направлены в чат и по электронной почте 26.06.2024 и 28.06.2024, ставка повышена необоснованно. Повлиять на скорость рассмотрения документов банком я не в состоянии. Прошу вернуть размер ставки на первоначальный уровень.номера обращений 74381046 и 74434538.
Сбой в личном кабинете
2.07.24 г. в чате с банком оставила вопрос по поводу пропавших призов, которые я получила в игре 5букв. Сотрудник ответил, что у меня нет подарков, но я объяснила, что они пропали после того, как мои данные были заблокированы банком (по ошибке,как они говорят) 27.06.24. После этого сбоя ещё были проблемы с переводом денег, проблема так же до конца не решена. Было создано обращение, но на него другой сотрудник так же просто отписался стандартными фразами, даже не стараясь разобраться в ситуации.
Сбор средств с населения на карту физ лица.
На смартлабе в данный момент происходит сбор средств с населения, на карту физ лица, клиента вашего банка https://smart-lab.ru/blog/1035714.php+79124648211 Т-Банк Дмитрий Анатольевич Г.2200 7004 2535 6895Просьба пояснить, не подпадает ли такой вид деятельности под 115 ФЗ?
Бонусы от платформы банки. ру
Открывал вклад в Альфа банка через вашу платформу. При открытии были обещаны бонусы. Где могу их посмотреть?
Не решают вопрос а просто отказывают
Добрый день! обратилась в Банк с запросом за номером 73073489 от 06.06.24. расписала ситуацию по ипотечному договору на двух листах с аргументацией и приложениями к запросу финансовых документов. Вкратце Будучи в браке муж автоматически по закону стал созаемщиком по моему кредитному договору. Сейчас в разводе, прошу банк подписать дополнительное соглашение о возможности вывода созаемщика на сегодняшний день чужого человека. Я оформляла собственность на себя, исправно со своих счетов погашала платежи по ипотеке и страховк, коммунальные платежи, имею огромный стаж работы с официальным доходом, также являюсь бывшим сотрудником Совкомбанка с крайне ответственной должностью (16 лет стажа только в СКБ). В ответ на подробнейший запрос Банк написал два слова "по вашему запросу отказ". Сейчас идет суд по разделу имущества, определяются доли сторон , компенсация, но судья не примет на себя ответственность о выводе созаемщика из КД Банка это исключительно решение Банка который на суд не ходит. И что делать ?! По ипотеке у Банка есть залог стоимость которого в 3 раза выше, чем ОСЗ. Это что получается еще 15 лет бывшие супруги должны трепать друг другу нервы по оплате платежей, разве в таком большом Банке нет практики как из таких ситуаций, выходить . Ипотека долгосрочная история обеспеченная квартирой. Прошу банк дать варианты решения по данному вопросу со своей позиции.
Возврат чужих денег
Добрый день, прошу помощи в решении вопроса! 04.07.24 г.,на счёт дебет. карты мне поступили деньги со Сбербанка от неизвестного мне лица. Сразу мне позвонила неизвестная женщина, и сказала, что она ошиблась и перевела мне деньги 8000 руб. и просит вернуть по номеру телефона. Сейчас очень часто действует такая мошенническая схема, поэтому я сразу же обратилась в Т-банк, сообщила о странном поступлении и подала заявление на возврат чужих денег на счет, откуда поступили. Мне ответили: отправитель должен сам обратиться в Сбербанк и требовать там отмену и возврат денег, также и мне посоветовали позвонить в Сбербанк, чтобы они направил письмо в Т-банк о возврате денег. В Сбербанке удивлено мне ответили, что они не должны писать письма, так как деньги уже находятся в Т-банке, и они с моего согласия обязаны сами вернуть эти деньги отправителю. При всем этом, оказывается, отправитель несколько раз сама обращалась в Т-банк и в Сбербанк. Банки перекидывают друг на друга. 6.07.24 г. позвонив очередной раз в Т- банк, мне ответил Фархад «лич.номер 96366» посоветовал опять позвонить в Сбербанк, чтобы они отправили письмо в Т-банк, я повторно звоню в Сбербанк. Отвечают: никакого отношения к этому не имеют, так как деньги находятся в Т-банке и вернуть должны они сами с моего согласия. В Т-банк, ответил Дмитрий (номер 421323) который потребовал предоставить точные реквизиты куда сделать возврат, так как перевод был через СБП. Хотя, любой клиентоориентированный банк может решить такой вопрос. Я связалась с женщиной, которая ошибочно перевела деньги, она мне скинула реквизиты, которые я отправила в Т-банк. Позже мне звонит с отдела контроля качества Т-банка (так он представился) Сергей Целиковский (личный номер категорически отказался мне дать) сказал, что они не обязаны возвращать деньги ,так как они уже были списаны банком в счет кредита, и типо, разбирайтесь сами с отправителем. Потом сказал, что вернуть невозможно, потому что на моем счету арест, хотя этого нет ! Обманул ! Без санкции должностных лиц, ни гражданин, ни ком.организация, в т.ч. финансовая, ни коллекторские службы не могут арестовать деньги должника! У меня даже испол.производства нет! Так же С.Целиковский посоветовал написать своё обращение на эл.адрес, который в итоге не назвал, я попросила дать эл.почту, сказал «подождите», в итоге прождала на линии минут 5, и положила трубку. На данный момент мне постоянно звонит отправитель и просит вернуть деньги. Я сама осталась без работы! Хочу уточнить, на каком основании и на основании чего Т-банк отказывает в моем заявлении о возврате чужих денег, а конкретных оснований банк не даёт. Прошу разобраться. Так как «Любое распоряжение чужими средствами в данной ситуации, даже с самыми благими намерениями, может быть расценено как неосновательное обогащение, то есть присвоение чужих денег» Так же, я вынуждена обратиться в прокуратуру, в Роспотребнадзор, в Цетробанк РФ и другие контролирующие органы. С Уважением, Наталья
работает ли сбербухгалтерия на меня?
ФНС заблокировал мою СберБизнес карту из-за отстутсвия декорации (отчёта) налогов.Налоги я оплатил за два квартала - а об отчётности мне никто не сообщал, что её нужно сделать. и Сбербухгалтерия её не делала. Что мне делать сегодня? Как я сам смогу оформить декорацию налогов? И как декорацию послать или привезти?Иработает ли на моё ИП СберБухгалтерия - хотя я её нанял, в феврале этого года.
Как разблокировать вход по Сбер ID в Купер?
Добрый день. Как разблокировать вход по Сбер ID в Купер?
мне одобрили кредит что дальше ?
что дальше?
06.07.2024
Разблокировать приложение хоум банк
Добрый вечер,4 июля 2024 года с кредитной карты Польза хотел сделать рефинансирование кредитной карты в приложении банка Хоум кредит на 400 000 рублей,после этого мне позвонили из банка,но связь была плохая и Я не понял о чем речь,после звонка мне заблокировали мобильный банк и карту Польза.Сегодня 6 июля я был в офисе банка Совкомбанк ,где написал заявление на разблокировку хоум банка.Сейчас мне пришло сообщение,что банк разблокирован,но Я всё равно не могу зайти в приложение Хоум банк.Прошу разобраться в моей ситуации.
Как подать жалобу на мегамаркет?
9602054647217
Вопрос по ДВ ипотеке
А что касается по этому же вопросу покупки земельного участка под ИЖС? В том числе в черте города
Активация кредита...
Банк самолично, без моего на то согласия, активировал кредит под залог недвижимости. Я брал этот кредит из расчёта, что у меня будут 60 дней на активацию. Как указано у вас на сайте. Требую отменить активацию.
Заблокировали карту, говорят ехать в Москву, а я живу в другом городе
Верните мои деньги я не могу прилететь в Москву!!! Вы удерживаете мои деньги!!!
Помогите пожалуйста с кешбеком по выбранным категориям
Здравстуйсте, у меня проблема с кешбеком по категориям, уже ни раз сталлкиваюсь с тем, что оплачиваю покупку, понимая, что на неё стоит выбранная категория и в итоге не получаю кешбек.Расмматривая проблему детально и буквально: я в этом месяце выбрал повышенный кешбек на городской транспорт, оплатил поездки, они числяться в истории операций уже как обработанные, мсс совпадает с мсс в категории, но при этом в разделе накопления кешбека числится 0 рублей. И в прошлые разы было точно так же и никаких денег не зачислялось спустя время, что приводит к разочерованию в данном банке
Купить мороженое по акции дня в т-банк (Тинькофф), или как потерять навсегда кешбек в банке.
Вся история началась с того, что я увидел акцию дня на мороженное «Эскимо Экзо» и «Золотой Стандарт» со 100% кешбека.
Собственно, все условия были выполнения и в приложение банка к транзакциям были добавлены чеки. Из-за того что я пользуюсь этой акцией в первый раз, я решил спросить у поддержки банка, все ли правильно я сделал, на что получил такой ответ:
- Да, все верно сделано
То есть, агент поддержки сам подтверждает, что с моей стороны НИКАКИХ нарушений не наблюдалось
Проходит практически трое суток и за это время моему другу начисляют кешбек. Мне становится любопытно, из-за чего ему начислили быстрее чем мне.
Диалог с поддержкой по поводу начисления кешбека:
- Здравствуйте, уже прошло практически 3 дня а кешбек не начислен, а другу уже начислили.
- ****, здравствуйте! Мы рассмотрим ваш вопрос по компенсации. Для этого, пожалуйста, опишите подробно ситуацию в письме и отправьте его нам Почтой России. <...>
Казалось бы, при чем тут компенсация за какие-то операции, когда речь шла о кешбеке. Допустим. В процессе диалога мне всё-таки удаётся уговорить их оформить обращение по поводу не начисленного кешбека и в ходе их ответа фигурирует фраза
- Проверим, обоснованы ли ограничения. Если это ошибка, то снимем их и начислим бонусы.
Мне становиться интересно что за "ограничения" лежат на мне.
Ответ:
- Ограничений у вас нету
Переспросив агента тех.поддержки, основываясь на прошлом ответе агента, по поводу блокировки получаю
ответ:
- По начислению кешбека у вас нет ограничений, передали ваше обращение, ожидаем ответа.
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, агент тех поддержки ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написал, что ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТУ.
Наступает день, когда банк дает ответ по моему обращению.
- Здравствуйте! Мы заметили, совокупность ваших трат по дебетовой карте имеет признаки «гейминга» злоупотребления нашими привилегиями в целях получения бонусов. Это послужило поводом для комплексной проверки, по итогам которой наши подозрения подтвердились.
Согласно п. 7.4 и 7.5. программы лояльности Black и п. 5.7 программы лояльности Т-Банк Таргет мы вынуждены перестать начислять вам повышенный кэшбэк в выбранных категориях, 1% за остальные покупки и бонусы по спецпредложениям Т-Банк Таргет.
Мне очень интересно какие "признаки геймерства" или "злоупотреблениями их привилегиями" нашли сотрудники банка в покупке мороженного по их же акции. Исходя из данного сообщения, можно понять, что пользуясь картой Т-банка, вы нарушитель и вас нужно отключить от всего что можно и нельзя.
И действительно, после данного сообщения от поддержки у меня пропал кешбек вообще навсегда.
Являюсь давнишним клиентом, пользуюсь на постоянной основе только этим банком, буду переходить в другой банк, такое наплевательское отношение неприемлемо.
Ит ипотека, условия банка
Мне по горячей линии не могут дать интересующую мне информацию, почему Вы не можете ответить???????