Вера,здравствуйте!
Мне всё время сотрудники вашего банка отправляют письма, как в электронном виде так…
Вера,здравствуйте! Мне всё время сотрудники вашего банка отправляют письма, как в электронном виде так и по почте.А, началось это с оформления заявки на кредит.Приехала ваша сотрудница ко мне на работу и мы с ней оформили заявку.Потом звонили и спрашивали получила ли я карту.Я её не получала!Сейчас мне отправили письмо о предупреждении, если вы не хотите пользоваться картой, напишите её номер,заявление,данные паспорта и мы её заблокируем.Но как я могу написать номер,если её у меня никогда не было!Что мне делать?А,может таким образом берут данные у клиента и сами пользуются этими картами,а доверчивый клиент потом оплачивает расходы других!
Добрый день,
Планирую в поездке в Чехию (чешские кроны) использовать карту Виза. Пожскажите, в какой…
Добрый день, Планирую в поездке в Чехию (чешские кроны) использовать карту Виза. Пожскажите, в какой валюте лучше открыть счет — рубли, доллары, евро, чтобы избежать лишних конвертаций. В какой валюте вы рассчитываетесь с Виза?
Каким образом можно вернуть излишне уплаченные деньги по кредиту? Есть ли Ваше представительство в г…
Каким образом можно вернуть излишне уплаченные деньги по кредиту? Есть ли Ваше представительство в г. Тамбове (если да, то укажите его координаты, номер телефона)?
моя задолжность по кредиту начиная с ноября 2007 года.общая сумма задолжности
моя задолжность по кредиту начиная с ноября 2007 года.общая сумма задолжности
Вера, добрый день. Наша организация является клиентом Вашего банка. Нам необходимо получить наличную…
Вера, добрый день. Наша организация является клиентом Вашего банка. Нам необходимо получить наличную валюту на командировку. Подскажите, как мне получить образец Письма Ситибанка на получение наличной иностранной валюты. Наш менеджер в этом вопросе помочь не смог. С уважением Арманд Ольга (Москва)
Поступили ли деньги на мой счет, отправила через почту 14 августа.
Поступили ли деньги на мой счет, отправила через почту 14 августа.
Может ли ваш банк заинтересовать выдача кредита под разработку и добычу золота в Магаданской обл.Все…
Может ли ваш банк заинтересовать выдача кредита под разработку и добычу золота в Магаданской обл.Все необходимые документы есть,лицензия до 2031 г.
Возможно ли получение кредита наличными, если не до конца погашена кредитная карта.
Возможно ли получение кредита наличными, если не до конца погашена кредитная карта.
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа-Банка. Счет открыл в Омске. Может ли человек, находящийся в другом…
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа-Банка. Счет открыл в Омске. Может ли человек, находящийся в другом городе и стране (в моем случае в Павлодаре (Казахстан)), положить деньги в долларах на мой текущий счет (у меня карта Visa Electron, если это имеет значение), при этом сам не являясь клиентом Альфа-Банка? Если да, то как осуществляется данная процедура и какой будет процент (если он будет)?
Скажите пожалуйста, есть ли вакансии операторов call-центра в Рязанском филиале? По какому номеру телефона…
Скажите пожалуйста, есть ли вакансии операторов call-центра в Рязанском филиале? По какому номеру телефона можно узнать?
Добрый день.Брал кредит на три года в северной казне 100 тысяч в мае 2007,меня сократили с работы с ноября…
Добрый день.Брал кредит на три года в северной казне 100 тысяч в мае 2007,меня сократили с работы с ноября 2009.Не смог платить,но вносил по мере возможности,постоянно звонят с угрозами,пытался как то договориться,пересмотреть договор,или решить как то все иначе,-я же не отказываюсь платить-увы никак.Сейчас сумма общего долга 71 тысяча рублей,плюс пенни 0,5 процента от суммы долга,а долг пересчитывается каждый день.По 376 рублей каждый день,плюс пенни на пенни за сегодняшний.Выходит пенни-11-12 тысяч в месяц.зарплата 10 тысяч,плюс трое детей.Договориться с Альфа-банком никак,рассчитаться тоже,поэтому видимо тупик…
Я работаю в магазине бытовой техники и по совместительству являюсь сотрудником одного из банков, оказывающих…
Я работаю в магазине бытовой техники и по совместительству являюсь сотрудником одного из банков, оказывающих услуги потребительского кредитования. К нам в целях обучения оформлять подобные кредиты пришла сотрудница Альфа-банка (Людмила Ткач). В результате этого у меня возник вопрос, неужели сотрудники банка имеют права настаивать на том, чтобы оформлялись только кредиты Альфа-Банка, дискредитируя при этом другие банки? По-моему, это не совсем корректное поведение, хотя и понимаю, что каждый банк хочет получить свою прибыль.
Здавствуйте!
Помогите разобраться по поводу кредита (договор ПК-2307-0663 от 30 октября 2007 г.) так…
Здавствуйте! Помогите разобраться по поводу кредита (договор ПК-2307-0663 от 30 октября 2007 г.) так как сам я уже просто запутался и чуть не поверил что я на самом деле еще должен в банк, а сотрудники банка как они сами иной раз выражаются «тупят» и ничего внятного объяснить не могут есть долг или нет. Если верить граффику платежей и смскам — то его нет,а если вашим сотрудникам — то есть. Так где же правда? Я им вроде внятно объяснял что я не экстрасенс и не телепет и не могу определять долги!!! Каюсь, был период (1 месяц) когда я не смог заплатить (но об этом правда я предупреждал за несколко месяцев в письменном виде) в срок и всю сумму,а затем на протяжении 2—3 месяцев платил только сумму по граффику-долг за тот месяй (январь) не закрывал (при этом приходили смски с суммой платежа и долга). В мае все более или менее нормализовалось (как я думал) — пришел в банк и внятно («на русском языке») задал вопрс операционисту — «Сколько я должен сейчас заплатить чтобы ко мне больше претензий не было?». Мне озаучили сумму и я пошел с квитанцие в кассу и оплатил (наивно полагая что вся эта «канитель» закончилась и в следующем месяце я как обычно буду платить по граффику). Еще что мне не понравилось это почему граффик платежей не изменяется если я переплачиваю по кредиту (проверенно на собственно «шкуре») практически в течении года-пусть и не большими суммами. Если сравнить раффик который я получил в день оформления кредита,день когда была задолжность,когда была погашена и к примеру сегодня — то они как «близнецы» ни на копейку ничего не изменилос. Еще сегодня я открыл для себя новость что на смски не стоит обращать внимания и как мне пояснили придерживаться гаффика платежей,но тогда встает вопрос — А какого «лешего тогда они вообще приходят»? Сотрудники говорят что они вообще не знают откуда берутся эти суммы. К примеру приходит сообщение о проплате 9155,а по гафику 9040 и кому верить? Надеюсь что я все таки дождусь ответа подкрепленного реальным рафиком (2007—2009 гг) платежей!!!
Я являюсь клиентом Шведбанка зарегестрированный в Латвии, могу ли я пользоваться своим счётом, кредитной…
Я являюсь клиентом Шведбанка зарегестрированный в Латвии, могу ли я пользоваться своим счётом, кредитной карточкой и услугами в Москве?
Здравствуйте! Мне нужна помощь в платеже за Скайп RUB 223.82 по адресу Global Collect B.V./ Bank:…
Здравствуйте! Мне нужна помощь в платеже за Скайп RUB 223.82 по адресу Global Collect B.V./ Bank: ZAO Raifeissenbank Austria City: Moscow : Сбербанк не принял N идентификации платежа 408724754849, мотивируя это несоответствием принятой форме перевода, который осуществлён Саратовским отделением Сбербанка 8622/0257 согласно его платёжному поручению № 75607 от 05.08.09. Соответственно, деньги на мой счёт в Скайпе не поступили. Попытки связи со Скайпом успеха не имели. Спасибо.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я хочу взять кредит в Ренессанс банке,40 000 рублей на 12 месяцев с ежемесячной…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я хочу взять кредит в Ренессанс банке,40 000 рублей на 12 месяцев с ежемесячной выплатой.Какие для этого нужны документы,нужно ли официально подтверждать свой доход(или у Вас рассматривается неофициальный доход)?Какой должен быть возраст?Как долго будет рассматриваться моя заявка?
Добрый вечер! Моему мужу пришла телеграмма (а не повестка) о судебном заседании по поводу невыплаты кредита…
Добрый вечер! Моему мужу пришла телеграмма (а не повестка) о судебном заседании по поводу невыплаты кредита (под залог имущества), взятого в «юникредит-банке». Но он никаких кредитов не брал; ранее никаких требований о платежах не приходило; суд почему-то состоится в Электростали(а не по месту жительства супруга). У нас есть подозрения, кто мог воспользоваться ксерокопией паспорта, но под какое имущество взят кредит — непонятно. Подскажите пожалуйста, куда и в какую службу Вашего банка обращаться, чтобы выяснить, что за кредит, где взят (где нам получить копию договора и ксерокопии документов, предоставленных для выдачи кредита, т. к. имеем серьёзные намерения заводить уголовное дело). Заранее благодарю. С уваженим, Анна.
Добрый день, 18.08.2009 по моему счету произошло списание денежных средств без моего ведома и, видимо…
Добрый день, 18.08.2009 по моему счету произошло списание денежных средств без моего ведома и, видимо, где-то за границей. Как положено я пришел в свое отделение банка и заполнил «Заявление о несогласии с операцией по пластиковой карте». Прошло уже несколько дней, а от банка никаких сигналов по этому делу не поступало, при попытке самому связаться с представителями учреждения мне говорят, что максимальный срок выяснения обстоятельств составляет 90 дней, так что ждите. Неужели так надолго может затянуться этот процесс? Обидно то, что деньги, которые были украдены составляли мой аванс по заработной плате, который был мне перечислен работодателем за день до инцидента.
В нашем банке имеются банкоматы Сбербанка, Урса-банка, банка Зенит. Ни один банкомат не обслуживает вашу…
В нашем банке имеются банкоматы Сбербанка, Урса-банка, банка Зенит. Ни один банкомат не обслуживает вашу карту. Раньше карты обслуживались в банкоматах Сбербанка. Почему не обслуживаются? И если будут обслуживаться то когда?
Вопрос первый:
Добрый день. Очень прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации. 6 августа…
Вопрос первый: Добрый день. Очень прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации. 6 августа, я производил очередной платеж по кредитной карте. Банкомат принял у меня сначала 24000 р., выдав квитанцию, о не завершении операции, потом я еще внес 500 р., решив проверить банкомат, результат такой же. Через пол часа, была составлена претензия № 090806022, которая по одной информации (88002000000) до сих пор не рассмотрена (19.08.09), по другой информации (88002007666) принято отрицательное решение. Можете прослушать мои телефонные переговоры. Доступный лимит обнулили и общая задолженность составила более 223 т. р., с наростающей ежесуточной просроченной задолженностью. Девушка из отдела претензий предложила ликвидировать задолженность. Как быть? Владимир (Междуреченск) · 19.08.2009 03:58 Ответ первый: Уважаемый Владимир, рады сообщить, Банк принял положительное решение по Вашей претензии. Денежные средства зачислены на Ваш счет. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Уважаемая Елена Соломатина! Спасибо за столь скорый ответ. Но теперь появилась другая проблема. Банк почему-то не хочет списывать образовавшуюся задолженность и штрафные санкции за тот период, пока он искал мои деньги. Помогите еще раз. Заранее Вам благодарен.
Мною 03.апреля 2009 в20ч.20мин. при проверке остатка расчетного счета ООО ”ПромДорСтрой” в системе “электронный…
Мною 03.апреля 2009 в20ч.20мин. при проверке остатка расчетного счета ООО «ПромДорСтрой» в системе «электронный офис» ЗАО «Райффайзенбанк» (клиентом которого я являюсь) р/c 40702810600001031886 в отделении «Земляной Вал» обнаружилось, что произведено несанкционированное мною списание денежных средств в размере 155,680.00 руб. (Сто пятьдесят пять тысяч шестьсот восемьдесят рублей) на неизвестный мне Счет с нетипичным назначением платежа и N(2) платежа не соответствующим моей нумерации: «Платеж. По Р/Д: ИНН 7702000406 Получатель ОАО «Банк Москвы» Счет 30232810700002000004 Оплата выполненных работ по дог. N EA072017—08 от 02.09.2008 г. Пополнение карты Maestro 6762 3703 3524 7138 на имя Подмазовой Ольги Александровны. Сумма 155680 рублей, НДС не облагается.» В соответствии с правилами пользования системы «электронный офис» RKT/2EL040 в 10ч.40 мин.04.03.2009 г. мною было письменно заявлено в отделение «Земляной Вал» Райффайзен Банка, о чем имеется отметка сотрудника банка с просьбой заблокировать дебетовые операции в системе «электронный офис Однако при контрольной проверке блокировки, мною было выяснено (п./поручение № 12 на 100.00 руб. от 06.04.2009 г.), что списание денежных средств продолжается в независимости от моего заявления. На просьбу к Банку объяснить, каким образом данное бездействие могло быть произведено, ответа не последовало. Мною вновь зарегистрированные 23.03.2009 секретные ключи «АСП» в период с 23.03 2009 г. по 03.04.2009 г. не терялись, никому не передавались,пароли доступа к системе «электронный офис» никому не сообщались и нигде не записывались (помню наизусть) Поскольку в банк я обращался письменно с завлением 04.04.2009 г., по электроннойпочте27.04.2009 г. и 15.05.2009 г., Заказным письмом 20.05.2009 г., но никаких ответов не получал, считаю,что банк столь продолжительным молчанием попросту принял сторону мошенников и ему безразлична Оценка степени наличия для банка репутационного и правового риска, как и его клиенты. Ген.директор ООО «ПромДорСтрой»Панчехин А. В. 926-497-57-97
Почему на Маршала Жукова такой бардак? 10 июля положила всю сумму на кредитную карту, молодой человек…
Почему на Маршала Жукова такой бардак? 10 июля положила всю сумму на кредитную карту, молодой человек (ХАМЛИВО!!!!) сказал, что через 2 дня вам закроют и перезвонят. Сегодня 21, до сих пор карта не закрыта. Говорят по телефону ждите!!! Что за хамство? Кому жаловаться? Даже закрыть карту нормально не можите!!! А в филиале на Маршала Жукова постоянно работают одни хамы, бумаги теряются и ничего талкового добиться невозможно. Очень бы хотелось связаться с их начальством и разогнать этот филиал, из-за них я закрываю кредитку, хотя пользовалась ей почти 5 лет!!!!
Мне перечислили из Греции 300 евро, сколько я получу в рублях
Мне перечислили из Греции 300 евро, сколько я получу в рублях
Ещё один сайт с правдой о Ситибанке, в дополнение к www.citibanku.net
http://www.611.ru/company/sitybank/vse_mneniya
Господа…
Ещё один сайт с правдой о Ситибанке, в дополнение к www.citibanku.net http://www.611.ru/company/sitybank/vse_mneniya Господа Максимов и Байташева! Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию: Пришел в филиал Ситибанки на ул. Народного Ополчения с целью открыть счет и открыть депозит. Мне было заявленно, что счет будет открыт в течении дня. На мой вопрос почему так долго, ведь в других банках на открытие счета уходит 15 мин. Оператор сказала, что мол скажите спасибо, что за день, раньше открывали за три дня и еще люди были довольны. В общем сложилось впечатление, что работники Сити считают, что они единственный банк в Москве. Я спокойно развернулся вышел с этого странного банка, которому не нужны клиенты, прошел 70м и открыл за 10 мин в соседнем банке счет и открыл депозит. И не говорите, что вопрос удалён, так как не имеет отношения к Ситибанку!
Никита Пелевин в своем ответе одному из клиентов, пострадавших от действий мошенников писал:
"ПИН-код…
Никита Пелевин в своем ответе одному из клиентов, пострадавших от действий мошенников писал: «ПИН-код предоставляется клиенту в запечатанном конверте, защищенном от просвечивания. Никто не может знать о нем до того, как конверт вскрыт. К сожалению, если несанкционированная операция по вашей карте произошла с использованием ПИН-кода, значит, кому-то стала доступной информация о нем.» Уважаемый Никита. Вам клиент ясно объяснил, что КАРТА НАХОДИЛАСЬ У НЕГО. Теперь попытайтесь объяснить общественности — как можно снять деньги в банкомате без карты, пользуясь только одним ПИН-кодом? Или больше не пишите такой чепухи, ибо стыдно…
Добрый день, Наталья!
У меня к вам вот какой вопрос:
Банк ВТБ24 выдал мне пластиковую карту с неверным…
Добрый день, Наталья! У меня к вам вот какой вопрос: Банк ВТБ24 выдал мне пластиковую карту с неверным пин-кодом. По этой причине воспользоваться услугами банка я не мог. Тем не меннее, плата за обслуживание катры мне была начислена, в результате чего я стал «должником» банка. Претензия с копией конверта с пин-кодом, направленная мной 15 мая 2009 года на имя Председателя правления, и полученная адресатом 10 июня, осталась без ответа. В связи с чем хочу уточнить, сколько времени требуется банку, чтобы разобраться с данным вопросом?
Мне на стационарный телефон стали приходить звонки с автоответчика звонки о кредиторской задолженности…
Мне на стационарный телефон стали приходить звонки с автоответчика звонки о кредиторской задолженности, хотя ни я ни мои ближайщие родственники не являемся клиентами альфа-банка. По телефону горячей линии мне ответили: спрашивайте у своих родственников или ищите знакомых кто дал ваш контактный телефон. Ответьте как это возможно и можно ли узнать кто дал мой телефон? Заранее спасибо.
Здравствуйте
Мне присылали смс по какой то акции
"что то про оплату картой свыше 6000 руб" но я ее…
Здравствуйте Мне присылали смс по какой то акции «что то про оплату картой свыше 6000 руб» но я ее стер а сейчас оплатил покупку на 7000 руб Вопрос что за акция?
Добрый день, Наталья.
Мой вопрос посвящен клиентоориентированности сотрудников банка и их ответственности…
Добрый день, Наталья. Мой вопрос посвящен клиентоориентированности сотрудников банка и их ответственности за свои действия. 3 августа 2009 г. я открыла срочный вклад «Доходный» в операционном офисе «Западный» филиала № 2351 ВТБ24. По данному договору положено открытие электронной карты (в течение 5 дней). 12 августа 2009 г. прои обращении в офис карта мною, получена не была.(Со слов сотрудников «Чего-то ее из Москвы не прислали». Зато в 13.39 12 августа раздался звонок сотрудника офиса о том, что карта получена. 21 августа 2009 г., при обращении в офис за картой, мне сообщили, что она не готова. Объяснений (в связи с чем), извинений (по поводу случившегося) от сотрудников филиала в лице Алескеровой Рены Гасановны не последовало. Зато мне сообщили о том. «что я ДОЛЖНА (???) подойти в субботу. Впрочем, как и общения с управляющей филиалом, которая при попытке прояснить ситуацию «столь восхитительного обслуживания» «испарилась из филиала в неизвестном направлении.» Мой вопрос: «Осознают ли сотрудники «регионов» свои обязательства по отношению к клиентам и просто выполняемые действия (входящий звонок из филиала 12 августа 2009 г.) С уважением, Виктория Понуровская.
Вера добрый день!
Простите, но я очень возмущена качеством обслуживания клиентов, специалистами банка.Мною…
Вера добрый день! Простите, но я очень возмущена качеством обслуживания клиентов, специалистами банка.Мною была сделана онлайн заявка на потребительский кредит. Позвонила специалист Ирина, запросила информацию по документам и сказала,чтобы я подготовила бумаги и ожидала представителя банка. 20.08.09 г. Павел мне отзвонился, что уже в дороге, но при этом стал задавать вопросы дублируя Ирину. Я ему ответила, что документы готовы при встрече все обсудим, но он так и не доехал, «подергав» меня своими звонками. ВИДИМО ЕМУ БЫЛО ЛЕНЬ ЕХАТЬ.Всем знакомым буду делать предостережения от ваших услуг.Так работать нельзя.
возможно-ли купить акции Ситибанка и где?желательно в Твери.
возможно-ли купить акции Ситибанка и где?желательно в Твери.
Добрый день Татьяна!!!
Слышал что лидер банковской системы Казахстана БТА Банк выдайет клиентам Аулет…
Добрый день Татьяна!!! Слышал что лидер банковской системы Казахстана БТА Банк выдайет клиентам Аулет 2001 без процентные кредиты так ли это? Если да какова максимальная сумма кредитования?
Добрый День! У меня такой вопрос, я подовал заявку на потребительский кредит в начале 2008 года , но…
Добрый День! У меня такой вопрос, я подовал заявку на потребительский кредит в начале 2008 года, но получил отказ. После получил кредит в другом банке чтоб сделать характеристику. Сейчас подал в ваш банк опять заявку, но показалось холодное отношение работника т. к. не спросила не про кредит, ни про в наличии автомобиля. Почему мне отказывают я не понимаю каким кретериям придерживаетесь, я по натуре очень ответственный, человек слова. Знаю людей кто получил несколько кредитов и не способен их оплачивать. Как это у них получается незнаю может зависит от счастья. Спасибо зарание за внимание и уделенное время. Очень жду ответа.
Мой отец в октябре 2008г. взял автомобиль по кредиту в Юникредит банке. Срок кредита 2-а года. В августе…
Мой отец в октябре 2008 г. взял автомобиль по кредиту в Юникредит банке. Срок кредита 2-а года. В августе 2009 г. отец умер (рак лёгкого), каковы мои дальнейшие действия, если отец на учёте у врачейне состоял (есть справка), а мне говорили что банк получает деньги по страховке в случае смерти заёмщика?
Добрый день! Уже более месяца назад,снимая деньги в банкомате На ул Краснодарской не смогла их получить…
Добрый день! Уже более месяца назад,снимая деньги в банкомате На ул Краснодарской не смогла их получить- 2 тыс не выдал банкомат вообще! Писала претензию,еле выяснила через три недели,что мне отказали. Написала снова,и вот опять две недели никакой информации.Неужели у вас такое старое оборудование в банкоматах,что оно не может дать информацию о выданных или не выданных деньгах? Или при инкассации лишние деньги просто воруют сотрудники?Как может быть- деньги не выданы и все в порядке?Может там все между собой повязаны и имеют долю на невыдаче денег?Илиэто система такая,забирать часть денег с клиентов- кризис…
Добрый день,
вчера вечером пытался снять $300 в банкомате NCR в филиале «Ивановский»
г. Иваново…
Добрый день, вчера вечером пытался снять $300 в банкомате NCR в филиале «Ивановский» г. Иваново, ул. Палехская, д. 10, однако тот выдал сообщение «Извините, операция невозможна». Что в терминологии вашего банка значит, что выбранной валюты нет. Так как банкомат числится в числе выдающих доллары на сайте банка, и там ранее я эту валюту с карты снимал, решил зайти на следующий день, в часы работы офиса. Сегодня, 21 августа, в 17—30 долларов в банкомате также не оказалось, о чем я сообщил операционисту (имени не помню, вторая по счету от входа) и попросил на этом основании выдать деньги с карты без комиссии, помня о том, что вы неоднократно упоминали о такой возможности. Однако, сотрудник банка мне в этом отказала, хотя и знала о такой процедуре. По её словам, снятие без комиссии в кассе возможно, если банкомат НЕ РАБОТАЕТ (отключен), а если в нем нет денег, то это другой случай и правило не действует. Лично мне кажется, что это уточнение лишает такую практику всякого смысла. Я в кассу не просился, напротив дважды находил время чтобы снять деньги в банкомате. Вопросов два — 1. Почему в банкомате, который значится как долларовый, закончились купюры и за целый рабочий день (с 9—00 до 17—30) в него купюры не загрузили? Ведь он в двух шагах от сотрудников филиала, на входе в офис. 2. Почему в банке никто (операционисты, сотрудники колл-центра) не знает о практике выдачи наличных с карты через кассу без комиссии, когда нет возможности снять их в банкомате, или выдумывают дополнительные бессмысленные условия? Думаю, стоит их дополнительно проинструктировать. С уважением, Дмитрий
Здравствуйте, прописан и проживаю в Самарской области, работаю в городе Сургут, ХМАО, вахтовым методом…
Здравствуйте, прописан и проживаю в Самарской области, работаю в городе Сургут, ХМАО, вахтовым методом. Зарабатную плату начисляют на счет пластиковой карты «Сургутнефтегазбанк», снимая наличные в любом банкомате в Самаре, теряю большие проценты. Можно ли установить банкомат с купюроприемником в аэропорту города Сургут? Имеющейся банкомат в Сургуте расположен далеко от аэропорта.Ведь сам город Сургут представляет из себя «вахтовый поселок нефтянников».Таких работников насчитывается около 600—700 человек, которые также снимают наличные в банкомате Сургутнефтегазбанк и едут домой с большой суммой денег,нежелая терять проценты снимая зарплату по месту жительства. Будем очень признательны если поставите банкомат именно с купюроприемником в аэропорту города Сургут в кратчайшие сроки,что бы при снятии наличных с банкомата Сургутнефтегазбанк,тут же положить наличные в банкомат ВТБ24, в целях безопасности и экономии процентов. и
Доброе времени суток, скажите пожалуйста правда это или нет, что в Городе Орске Оренбургской области…
Доброе времени суток, скажите пожалуйста правда это или нет, что в Городе Орске Оренбургской области в октябре 2009г Закроеться отделение Альфа-Банка? Хотел узнать если его закроют то где будет ближайший кредитный отдел Вашего банка?
Я хотел бы уточнить свою задолжность по кредитной карте?
Я хотел бы уточнить свою задолжность по кредитной карте?
Был взят кредит 30тыся. выплатила полностью, сделали перевыпуск карты, но деньги с этой карты я не снимала…
Был взят кредит 30 тыся. выплатила полностью, сделали перевыпуск карты, но деньги с этой карты я не снимала, оденако спустся какоето время выяснилось деньги сняли каким образом не знаю. Написала заявление в банк обещали разобраться но ответа не получила и вот банк выставляет мне долг 125 тыся. и грозится судом, хотя после моего заявлени банк не разу не связался со мной и не предъявил мне не каких притензий. Обратилась в банк по эл. почте чтоб мне выслали копию финансового лицевого счета в момента выдачи первого кредита до сих пор его не получила. Я считаю что надо разобраться в этом деле, а постоянные угрозы и обвинения к хорошему не приведут. С уважением Конурина
Скажите почему если отказано в кредите наличными, банк не возвращает поданные док-ты, где гарантия что…
Скажите почему если отказано в кредите наличными, банк не возвращает поданные док-ты, где гарантия что ими не воспользуются, в телефонной сети МТС у меня такое случилось и теперь мне по моим данным предоставляют неоплаченный счет на 8 тыс руб,как добиться возврата своих данных?
здравствуйте уминя такой вапрос какими спосабоми можно периводить деньги из ваб кашильков на…
здравствуйте уминя такой вапрос какими спосабоми можно периводить деньги из ваб кашильков на мульти карту и можноли привезать карту к вап кашилькам без отестатов
Сегодня случайно узнал, что Сити банк сократил мой кредитный лимит без предупреждения и уже 2 дня назад…
Сегодня случайно узнал, что Сити банк сократил мой кредитный лимит без предупреждения и уже 2 дня назад более чем в 14 раз до 15 000 рублей. По телефону внятного объяснения не дали. В командировке собирался рассчитываться кредиткой, хорошо, что узнал не во время поездки! Клиентом являюсь с 2003 года, есть депозиты, зарплата переводится также на счет в Сити. Зарплата не уменьшалась и кредитная история положительная, сам банк увеличивал кредит. Непонятно, почему не было предупреждений.
у меня вот какой вопрос вот у меня имеються несколько кредитов я могу договориться с банком о том что…
у меня вот какой вопрос вот у меня имеються несколько кредитов я могу договориться с банком о том что бы он их погасил по безналу а я оплачивал только одному банку потому что в данный момент у меня на кредит уходит вся зарплата а так я буду платить хоть половина но будет оставаться как бы получаеться что я буду выплачивать одну сумму но большую это лучше чем несколько маленьких
Здравствуйте, мой муж в данный момент работает по контракту в Румынии, г.Бакэу. Получает там заработную…
Здравствуйте, мой муж в данный момент работает по контракту в Румынии, г. Бакэу. Получает там заработную плату в евро. Наиболее удобным банком для осуществления им денежного перевода мне в Россию является «Райфайзенбанк». В России у меня имеется карта «Сбербанка» и «Банка Возрождение». Мне необходимо открыть также валютный счет в «Райфайзенбанке», но, так как в Астрахани нет его подразделения, это не представляется возможныйм. Прошу Вас порекомендовать наиболее удобный способ перевода денежных средств в евро из Румынии в Россию через ваш банк, желательно с открытием счета на мое имя в «Райфайзенбанке».
Здравствуйте!
Сегодня открыл в МосОблБанке долларовый вклад «Пенсионер» на 3 года.
Уточните, пожалуйста…
Здравствуйте! Сегодня открыл в МосОблБанке долларовый вклад «Пенсионер» на 3 года. Уточните, пожалуйста, имеются ли льготы по доходам, получаемым в виде процентов по срочным пенсионным вкладам? (речь о налоговой ставке 35%). Если несложно, то приведите пример расчета процентов конкретно по вкладу «Пенсионер». Заранее спасибо. P.S.ранее приведенный Вами пример расчета процентов по вкладу видел, но может есть отличия?
Мой сын взял кредит в банке "Импексбанк" в 2006 году-еще до кризиса под 16,5%.В уведомлении ,полученном…
Мой сын взял кредит в банке «Импексбанк» в 2006 году-еще до кризиса под 16,5%.В уведомлении,полученном в день получения кредита указано,что проц.ставка составляет 49,5%.А в итоге вообще выдали под 95%.Изучив /только недавно/график погашения обнаружила,что первые месяцы кредит выдан вообще под 300%!! Вообщем кредит для лохов. Как Вы думаете,используя такие рэкетирско-бандитские методы выдачи кредита,долго Вы протянете на рынке банковских услуг?Всем Бог судья.И надо жить по божьим законам,а не понятиям.Попробовали бы Вы выдать такой кредит в Австрии. Вал.Арс.-60 лет
Здравствуйте,
каковы условия снятия денежных средств в банкоматах группы Юникредит с дебетовой карты…
Здравствуйте, каковы условия снятия денежных средств в банкоматах группы Юникредит с дебетовой карты visa electron в валюте, отличной от валюты текущего счета в банках? В отделении банка г. Москвы меня уверили, что комиссии в этом случае нет. Однако я сняла 250 евро через банкомат Unicredit banca в городе Ареццо, Италия и с моего счета списали 371.42 долларов, что не соответсвует сумме 250 евро, а превышает ее больше чем на 4 евро. Хотелось бы понять за что сняли эту сумму, и где в условиях об этом написано. С уважением, Садовник Елена
Почему ухудшились условия обслуживания держателей дебетовых пластиковых карт "Стиль"? Ранее работая с…
Почему ухудшились условия обслуживания держателей дебетовых пластиковых карт «Стиль»? Ранее работая с банком я иногда допускал возможность наличия задолжности по комиссии, которую банк незамедлительно списывал с поступающих денежных средств на мой счет в Альфа-банке. Однако в настоящий момент я столкнулся с вопиющим хамством со стороны звонящих мне сотрудников банка, которые кстати даже не представляются! Так мне в явно хамском тоне заявили, что, я цитирую: «залез в долги» (?!!!) по комиссии в 158 рублей?!!! Можно ли сделать вывод, что банк больше не нуждается в клиентах переводящих свои денежные средства на карты, или причина может быть в плачевном финансовом состоянии банка?! 158 рублей не те деньги, из-за которых нормальный банк стал бы терять клиента, тем более, ранее исправно платившего комиссию (что само по себе дико, поскольку комиссия по картам существует только в российских банках)! [B][/B]
я являюсь держателем каоты сити банка.брала карту как ИП,но деятельность временно приостановлена.В данный…
я являюсь держателем каоты сити банка.брала карту как ИП,но деятельность временно приостановлена.В данный момент нахожусь в декретном отпуске по беременности и родам.Средств на оплату нет вообще.Подскажите как решить эту проблему
Добрый день, Иван. Организация, где я работала, выдавала мне зароботную плату через ваш банк по перечислению…
Добрый день, Иван. Организация, где я работала, выдавала мне зароботную плату через ваш банк по перечислению ЗП на карточку. Сейчас я уволилась. Могу я и дальше оставить эту карточку для своего дальнейшего пользования. Мне чтj-нибудь надо для этого делать? Спасибо.
Здравствуйте, господа банкиры!
На мой e-mail приходят послания такого содержания:
Dear Lucky Winner…
Здравствуйте, господа банкиры! На мой e-mail приходят послания такого содержания: Dear Lucky Winner, Congratulations on emerging as one of our award winners. Toyota Award Company offers awards to Lucky owners of selected emails that came out in our Random Draws. You have therefore been approved to go ahead and claim your funds which amounts to £750,000.00 (Seven Hundred And Fifty Thousand Great British Pounds Sterling). To get your funds to you, we have processed your claims and the winning amount has been transfered to our payment bank for immediate transfer to your account or delivered to your house address. Do contact our payment bank responsible for the transfer of your funds to you. To contact them, make use of the following contact details below: Bank Name: CITI BANK PLC Contact Person: MR MATHEW JONES Tel: +44 7035974506 Fax: +44 7075209884 Email : citi-bnk-plc01@hotmail.co.uk You are to contact them with the Winning code: Serial Number M7-4038-581 Along with your Full Name, Address, Telephone Number, Country, Occupation. Thank you and once again, Congratulations!!! Bryan Steve Customer Care Officer. Поскольку есть ссылка на Ваш банк, прошу разъяснить, что мне делать в этой ситуации. Спасибо. С уважением. Наталия
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, по картам Вашего банка разрешены операции "unique" - безналичное…
Добрый день. Скажите, пожалуйста, по картам Вашего банка разрешены операции «unique» — безналичное списание средств с карты в финансовых учережденииях. Данные опреации не являются снятием наличных. Александр Дмитриевич
Сегодня, 23.08.09 погасила часть потребительского кредита в сумме 1170 руб в банкомате №750831 г.Барнаула…
Сегодня, 23.08.09 погасила часть потребительского кредита в сумме 1170 руб в банкомате № 750831 г. Барнаула. Банкомат квитанцию не выдал. Запросила мини выписку 3 раза. Отметки о погашении за 23.08.09 нет.Как уточнить?
Я положил деньги с ВТБ24 на яндекс и забыл платёжный пароль.Скажите пожалуйста как обратно перевести…
Я положил деньги с ВТБ24 на яндекс и забыл платёжный пароль.Скажите пожалуйста как обратно перевести деньги с яндекса в ВТБ24.Спасибо!!!
Валерий Леонидович,здраствуйте!Приблизительно месяца 3-4 мне звонит засекреченный номер с Вашего банка,называет…
Валерий Леонидович,здраствуйте!Приблизительно месяца 3—4 мне звонит засекреченный номер с Вашего банка,называет меня Орловой Светланой Николаевной и просит вернуть задолженность.Я такой женщины не знаю и почему мой телефон оказался у Вас, тоже не понятно. Я звонил в Вашу СБ и пытался обьяснить,что произошла ошибка и автодозвон идет не по адресу.Но мужчина,который представился заместителем начальника СБ,не стал меня слушать.Почему Ваша СБ не может определить телефон должника и какой толк от того,что СБ звонит постороннему человеку? С уважением,Б.М.Бобык. РS;Честно говоря,-на ответ не надеюсь.
Если я работаю неофициально,в частности в сетевом маркетинге.У меня каждый месяц доход разный,могу ли…
Если я работаю неофициально,в частности в сетевом маркетинге.У меня каждый месяц доход разный,могу ли я брать кредит в банке?
Здравствуйте!
Мой вопрос-следующий. Я имею российское гражданство, но в данное время проживаю в другой…
Здравствуйте! Мой вопрос-следующий. Я имею российское гражданство, но в данное время проживаю в другой стране, где имею вид на жительство. Могу ли я открыть счёт в Санкт-Петербурге, в одном из отделений Вашего банка, так как я там часто бываю?
Здравствуйте.
Могу я открыв вклад в одном отделении, перевестись в другое и там закрыть?
Когда откроется…
Здравствуйте. Могу я открыв вклад в одном отделении, перевестись в другое и там закрыть? Когда откроется филиал в Новокосино?
Добрый день!
Обращаюсь с просьбой помочь ускорить процесс "расследования" тройного списания денег…
Добрый день! Обращаюсь с просьбой помочь ускорить процесс «расследования» тройного списания денег с моего счета. Суть инцидента. Незадолго до отпуска (18 июля) жена сходила в книжный магазин и расплатилась картой Сити, являющейся дополнительной к моему счету. В магазине из-за не очень квалифицированного персонала прошла тройная оплата (насколько я понял с ее слов, 2 раза у мальчика «не получилось», он позвал старшего, с третьей попытки покупка прошла, но как выяснилось позже, в банк реально в итоге прошли все три транзакции). Эквайером в данном случае являлся Русский Стандарт. Излишнее списание я увидел 21—22 июля (точно уже не помню), и сразу же написал заявление об оспаривании лишних операций. Меня уверили, что все будет хорошо, и в течение 10 дней претензия будет рассмотрена. Затем мы были в отпуске. Вернулись 15-го августа, я первым делом проверить, вернулись ли деньги. Не вернулись… Позвонил в ситифон, мне сказали «заявление в работе», и ничего больше. Посоветовали перезвонить на неделе, ибо в выходной специалистов нет на месте. 19-го августа перезвонил снова. Никакого более подробного ответа не получил. И видимо не получу. Решил тогда попробовать пошуметь в торговой точке. Поставил на уши местного регионального директора, она обещала разобраться. В итоге в этот же день они отчитались, что данные лишние деньги были выявлены ими и возвращены эквайеру аж 5 августа. Спрашивается — где же они до сих пор болтаются? Подобный инцидент с вашим банком у меня впервые, и бросает нехилую тень на все годы прошлого беспроблемного обслуживания.
погасила кредит была переплата как вернуть переплаченные деньги с вашего банка
погасила кредит была переплата как вернуть переплаченные деньги с вашего банка
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,могу ли я заказать пластиковую карту Visa или Master card, не являясь…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,могу ли я заказать пластиковую карту Visa или Master card, не являясь гражданином РФ, если да, то какие документы для этого нужны. Спасибо.
Здравствуйте!
Я пользуюсь брокерскими услугами Вашего банка.
И соответственно вопрос: "А почему банк…
Здравствуйте! Я пользуюсь брокерскими услугами Вашего банка. И соответственно вопрос: «А почему банк не осуществляет маржинального кредитования?» С уваженим.
Здравствуйте. Планирует ли Альфа банк открыть отделение в Смоленске,когда?
Здравствуйте. Планирует ли Альфа банк открыть отделение в Смоленске,когда?
Здравствуйте! Прошу Вас сообщить окончательную сумму последнего платежа по кредитному договору № 61014689694…
Здравствуйте! Прошу Вас сообщить окончательную сумму последнего платежа по кредитному договору № 61014689694, на Калиненко Светлану Никитичну, 18.07.1967 года рождения, проживает г. Омск, ул. 2 Барнаульская, дом. 22, кВ. 12.
Никита Пелевин писал:
Уважаемый Direc,
Безусловно, любая операция через банкомат осуществляется…
Никита Пелевин писал: Уважаемый Direc, Безусловно, любая операция через банкомат осуществляется только при наличии карты с помощью ПИН-кода. Банк списывает средства на основании электронных данных, поступивших из платежной системы. При наличии спорных транзакций по карте до окончания расследования установить, использовалась ли для совершения операции подлинная карта клиента или имеет место один из случаев мошенничества, не представляется возможным. С уважением, Никита Пелевин ___________________________________________ Уважаемый Никита, К сожалению расследования вашего банка — это абсолютная фикция. Во всяком случае, клиент никогда не будет посвящен в его результаты и своих похищенных денег от банка по его доброй воле никогда не получит. А получит он стандартный Ваш ответ «использовался правильный ПИН-код», который собственно меня и возмутил. Никита, а не хотите ли продолжить свой ответ? Итак расследование закончено, выявлено, что использовалась поддельная (скопированная) карта… И что дальше? Возвращаете деньги или «сам дурак»?
23 августа произошла прениприятная история. Банкомат ВТБ24 по адресу 1-й Хорошевский проезд, дом 5 "проглотил"…
23 августа произошла прениприятная история. Банкомат ВТБ24 по адресу 1-й Хорошевский проезд, дом 5 «проглотил» мою карту и ВСЁ. Когда я дозвонился до вашего консультационного отдела мне сказали, что был технический сбой. Я «безумно» рад. Но вопрос, что мне теперь делать, это была моя зарплатная карта, и фактически остался без средств к существованию. От меня приняли заявку и сказали, что может быть где то через неделю мне смогут помочь. А на что жить эту неделю. Все произошедшее это следствие халатности Ваших сотрудников, а не моя, почему же я должен за нее рассплачиваться своими деньгами. Верните мне мои деньги!!!!!! и не через неделю, а сейчас.
Как перечислить средства на карточку Вашего клиента?
Есть реквизиты БИК 044525593, корсчет и р/счет…
Как перечислить средства на карточку Вашего клиента? Есть реквизиты БИК 044525593, корсчет и р/счет 40817810204140002078,фамилия клиента и его ИНН. Непонятно чей это расч.счет.Ваш или клиента? И кого в платежном документе указывать получателем?
При звонке в Ситифон не определяется номер моей кредитной карты. При повторном переключении операторами…
При звонке в Ситифон не определяется номер моей кредитной карты. При повторном переключении операторами и вводе номера карты и ТПИНа — результат тот же. При звонке с разных телефонов — не определяется. Соответственно, операторы не могут дать мне никакой информации. В чем дело?
В банке я проводил операции с договорами займа с Ип и ЮЛ.Теперь банк попросил меня написать объяснительную…
В банке я проводил операции с договорами займа с Ип и ЮЛ.Теперь банк попросил меня написать объяснительную по поводу легализации (отмыванию) доходов, но я не знаю как это сделать,подскажите.
Здравствуйте. Можно ли юридическому лицу открыть счет в офисе "Рублевский", платежи делать через Банк-клиент,
а…
Здравствуйте. Можно ли юридическому лицу открыть счет в офисе «Рублевский», платежи делать через Банк-клиент, а наличную выручку сдавать в «Авангард-Экспресс» в Тушино. У вас не так много офисов по Москве, а «экспрессов» много. Алексей.
Здравствуйте. Выбираю, в какой валюте открыть карточный счет.
Поступления - безналичные рубли. Расходы…
Здравствуйте. Выбираю, в какой валюте открыть карточный счет. Поступления — безналичные рубли. Расходы — оплата карточкой услуг в евро (за границей). Вариант А. Карточный счет в рублях. Вариант Б. Текущие счета в рублях и евро, конвертация через интернет, карточный счет в евро. Как выгоднее, подскажите, пожалуйста. Алексей.
Вдогонку задам еще вопрос. В г. Иваново на пр. Строителей 24 уже больше года стоит неисправный уличный…
Вдогонку задам еще вопрос. В г. Иваново на пр. Строителей 24 уже больше года стоит неисправный уличный банкомат. Весь в грязи и пыли, под вывеской Райффайзенбанк. Несолидно. Почему его не убрать, если он ремонту не подлежит, а нового взамен нет? Аренда наверняка платится, лояльность клиентов он явно не повышает — сам несколько раз ездил к нему с надеждой, что заработал наконец. Теперь его даже с сайта убрали. А неделю назад он еще стоял.. :)
Я подключена к Альфа-чеку и сейчас у меня на болничном папа и требует ухода, а мама очень эмоциональный…
Я подключена к Альфа-чеку и сейчас у меня на болничном папа и требует ухода, а мама очень эмоциональный человек я прошу, чтобы отдел по кредитования связывался со мной лично и вопросы решали со мной персонально, а не на домашний телефон (342) 216-73-56, связь со мной по телефону 8-909-10-66-353 Я рекомендовала Ваш банк нашему холдингу и надеюсь на долгосрочные отношения по вкладам, ценным бумагам и другим продуктам для успешного бизнеса. С уважением, Васильева Анна
Добрый день.у меня такая ситуация Моя мама взяла в вашем банке автокредит после 17 июня счет-выписки…
Добрый день.у меня такая ситуация Моя мама взяла в вашем банке автокредит после 17 июня счет-выписки нам не приходят вот я и хотел узнать в чем проблема???это что обычный непрофессионализм в вашей работе или просто сбой в системе работы?
Являюсь клиентом Альфа банка с 1992 года.
Последняя карта дебитовая Mastercard Gold и кредитная платиновая.
12…
Являюсь клиентом Альфа банка с 1992 года. Последняя карта дебитовая Mastercard Gold и кредитная платиновая. 12 августа после перечисление на дебитовый счет 300 т. руб. карты без предупреждения были заблокированы. Разъяснять что либо в отделении банка «Липецк-сармат», где я открывал счет отказались, разблокировать и перевыпускать карту тоже отказались. На просьбу закрыть счет и выдать остаток в размере 564 т. руб потребовали принести декларацию о доходах, сославшись на Федеральный закон от 07.08.2001 № 115-ФЗ. Однако согласно данному закону контролю бодлежат операции суммой 600 т. руб либо превышающие её. Вличной беседе с руководителем отделением Алексеевой И. С. выяснил, что она понимает закон иначе и ссылаясь на п. 11 ст. 7 Федерального закона № 115-ФЗ отказала в проведении операции по снятию остатка с моего счета, после беседы изрекла следующее: «Надеюсь больше я вас не увижу в нашем банке!» Как вы можете объяснить такое самоуправство и хамство ваших сотрудников. Вы их что по БЛАТУ набираете? Такое ощущение, что вас кризис не коснулся, вы так легко расстаетесь с клиентами. Всего доброго.
Уже месяц отправляю в Unicredit свое резюме на вакансии для выпускников.
Считаю странным, что в банке…
Уже месяц отправляю в Unicredit свое резюме на вакансии для выпускников. Считаю странным, что в банке с иностранным капиталом не считают важным отвечать на запрос. Я могу принять отказ, но игнорирование меня мучает. Окунев Петр.
Возможно ли узнать более подробную информацию о наличие задолженности без "ЛОГИНА" и "ПАРОЛЯ" если я…
Возможно ли узнать более подробную информацию о наличие задолженности без «ЛОГИНА» и «ПАРОЛЯ» если я брал кредит в магазине а не с помощью кредитной карты?
Добрый день!
Когда планируется возможность оплаты коммунальных услуг по системе Город В Челябинске в…
Добрый день! Когда планируется возможность оплаты коммунальных услуг по системе Город В Челябинске в АльфаКлике?(как это было в интерентбанке Северной Казны)Почему банк не выпускает совмещенные карты МПС(чип+полоса)?когда планирует?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, адрес ближайшего банкомата в р-не Марьино. Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, адрес ближайшего банкомата в р-не Марьино. Спасибо.
Добрый день. Ольга. Хотелось бы понять смысл присылаемых отчетов по инвестиционным вкладам. а главное…
Добрый день. Ольга. Хотелось бы понять смысл присылаемых отчетов по инвестиционным вкладам. а главное — перспективы инвестиционных портфелей — потеряно 90 процентов вложенных средств, но рынок все же как-то живет — рапстет, падает, а у вас — тишина. Что дальше? будет ли возобновлена работа этих фондов? С уважением, Елена
Я бы хотела совершить покупку авиабилетов иностранной компании через интернет. Являюсь держателем дебетовой…
Я бы хотела совершить покупку авиабилетов иностранной компании через интернет. Являюсь держателем дебетовой карты Ситибанка. Как мне это можно осуществить, используя при этом средства с этой карты?
Никита Пелевин в своем ответе на заданный клиентом банка Direct вопрос писал:
"При наличии спорных транзакций…
Никита Пелевин в своем ответе на заданный клиентом банка Direct вопрос писал: «При наличии спорных транзакций по карте до окончания расследования установить, использовалась ли для совершения операции подлинная карта клиента или имеет место один из случаев мошенничества, не представляется возможным.» Правильно ли трактовать ответ, что по окончании расследования будет 100 процентно установлено использовалась ли для транзакции подлинная, а именно выданная банком клиенту карта, или имел место случай мошенничества.
Мособлбанк дает довольно высокий процент по вкладам в долларах, что и заинтересовало.
Подскажите пожалуйста…
Мособлбанк дает довольно высокий процент по вкладам в долларах, что и заинтересовало. Подскажите пожалуйста, Вклад стабильный в долларах, ставка 13 процентов годовых? По окончании года, будет ли взят с меня подоходный налог? И банк входит в систему страхования вкладов,при наступлений страхового случая, куда обращаться? спасибо
Хочу через ваш банк перечислить оплату в Москву за детскую обувь в размере 3000 рублей сколько % будет…
Хочу через ваш банк перечислить оплату в Москву за детскую обувь в размере 3000 рублей сколько % будет составлять коммисия?
Валерий Леонидович, добрый день.
17 августа в отд. "Рублевский" нами был подан пакет документов для…
Валерий Леонидович, добрый день. 17 августа в отд. «Рублевский» нами был подан пакет документов для открытия расчётного счёта для юридического лица. По прошествии недели решение Банком не принято. Хотелось бы обратить внимание на слишком длинные сроки рассмотрения заявлений. Возможно это связано с проверкой физлиц-учредителей, но и в этой ситуации один из учредителей является клиентом Банка с идеальной репутацией. В реалиях высокой рыночной конкуреции компаниям, занимающимся предпринимательской деятельностью, крайне важно соотношение «качество-время-деньги». Чем и привлёк АВАНГАРД.
Во всех источниках, Citigroup настойчиво указывает, что является дочерним банком Citigroup с иностранным…
Во всех источниках, Citigroup настойчиво указывает, что является дочерним банком Citigroup с иностранным капиталлом.А вот договоре о вкладе в citibank маленькими буквами пишется, что претензии корпорация Citigroup по поводу проблем с возвращением вкладов физ.лиц не принимает. Как вы это можете прокомментировать?
Есть ли филиал "Альфа-Банка" в Калуге, его адрес и телефон?
Есть ли филиал «Альфа-Банка» в Калуге, его адрес и телефон?
Здравствуйте, Владимир!
Смотрел Ваш сайт и возник вопрос:
На Вашем сайте есть фраза:
"Операции в…
Здравствуйте, Владимир! Смотрел Ваш сайт и возник вопрос: На Вашем сайте есть фраза: «Операции в России ЗАО КБ «Ситибанк» ведет с 1993 года…. Мы прочно удерживаем место в первой десятке российских банков по размеру активов и капитала,…» (http://www.citibank.ru/russia/citione…its.htm#4) А сайт banki.ru гласит, что Ситибанк занимает 15 место, т. е. никак не входит в первую десятку (данные на 01.07.09) http://www.banki.ru/banks/rating/ Да и полгода назад, Ситибанк, кажется не занимал место входящее в первую десятку. Вопрос: Почему на Вашем сайте не обновляется информация согласно занимаемому месту Ситибанка, в рейтинге банков РФ? С уважением, Вячеслав
24.08.2009г примерно в 21ч 10м сообщил по т 8800 700 24 24 , что из автомата номер 380893 находящегося…
24.08.2009г примерно в 21ч 10м сообщил по т 8800 700 24 24 , что из автомата номер 380893 находящегося Спб вестибюль ст. Метро чернышевская. В райне окошка выдачи денег торчат два провода с разьемами на концах, а банкомат даже на сервисное обслуживание не поставили. Подключайся к банкомату и делай что хочешь. Безопасность называется!
Принимает ли банк денежные средства через PayPal?
Принимает ли банк денежные средства через PayPal?
Здраствуйте Юлия меня интересует можно ли взять в вашем банке ипотечный кредит сума(30000грн) срок(6лет)…
Здраствуйте Юлия меня интересует можно ли взять в вашем банке ипотечный кредит сума(30000грн) срок(6лет) и какие документы необходимо для етого?
Здравствуйте, я сейчас собираюсь совершить покупку через интернет. Процедура следущая : я перечисляю…
Здравствуйте, я сейчас собираюсь совершить покупку через интернет. Процедура следущая: я перечисляю деньги на карточку альфа банка продавцу и он после получения высылает заказ. Как гарантию, он заявил, что я буду знать номер карты куда перечисляю деньги и в случае чего смогу узнать на кого она зарегестрирована и данные как его найти. Скажите пожалуйста, действительно все так, как мне сказал продавец?
Дорогие и горячо любимые специалисты скажите мне пожалуйсто что всё это значит?
UNITED KINGDOM…
Дорогие и горячо любимые специалисты скажите мне пожалуйсто что всё это значит? UNITED KINGDOM LOTTERY ANNEX В В В В В В В В В В В В В В В В В Box 1010 В В В В В В Liverpool,L70 1NL,London. В В В В В В В В В В В United Kingdom В WINNING NOTIFICATION/FINAL NOTICE В В Winners Name:В Sapunov Alexandr Evgenevich Winning Email :В euroclubs@rambler.ru The notification mail sent to you is to inform you that you emerged as our lucky winner.and this explains how you became a winner,The online cyber lotto draws was conducted fr om an exclusive list of 21,000 E-mail addresses of individual and corporate bodies picked by an advanced automated random computer search fr om the internet, no tickets were sold. After this automated computer ballot, your e-mail address emerged as one of two winners in the category \\«A" You are therefore been approved to claim the sum of В£5.000.000В (Five Million Pounds Sterlings)В GBPВ You are required to make contact with the Bank with all the details written below В CONTACT INFORMATION:- BankВ Name:В CITI BANK UNITED KINGDOM Website : http://citi.allbonlin.com/secured/index.html Contact Person:В Mr.GEORGE WHITE Telephone:В +44-704-571-4043 E-mail:В georgewhiteciti@live.com В В В В В В В В В В With this you are required to fill the form below to enable you recieve your funds in your account without delays. PAYMENT PROCESSING FORM В В (1) FULL NAME (2) FULL ADDRESS (3)NATIONALITY. (4) DATE OF BIRTH (5) OCCUPATION (6)WINNING EMAIL (7)TELEPHONE NUMBER (8) SEX (9) MARITAL STATUS (10)В BANK ACCOUNT INFORMATIONS WHERE YOU WANT YOUR FUNDS TO BE TRANSFERRED TO. В В You are to respond to this mail by sending the above informations as well as your full banking details, to the Bank so that your funds can be transferred to your account without delaysВ В Yours Sincerely, Mrs Pamela Dave. Прошу вас ответить мне на электронную почту.
Имеет ли Ваш банк филиал в Турции. Если есть, то возможны ли денежные переводы в рублях из Турции в Россию…
Имеет ли Ваш банк филиал в Турции. Если есть, то возможны ли денежные переводы в рублях из Турции в Россию (в Якутск).Сколько стоит комиссия за перевод в рублях.
Мне срочно нужен кредит, в течение двух дней, на три года в размере 850000 руб. Официальный доход 15000…
Мне срочно нужен кредит, в течение двух дней, на три года в размере 850000 руб. Официальный доход 15000. Есть машина под залог. Могу ли я этим воспользоваться? И какой будет годовой % после получения кредита?
Почему деньги от клиента ООО "Восточные сладости" ИНН772155870 КПП772101001 р/с40702810300000000498 в…
Почему деньги от клиента ООО «Восточные сладости» ИНН772155870 КПП772101001 р/с40702810300000000498 в ООО БТА Банк Бик044552350 к/с 30101810300000000350, п\п 92 от 21.08.09. на сумму 107219—84 проведено 21.08.09. БТА БАНК доп. офис Таганский операционист Платонова Е. Н. не поступили клиенту ООО ТПКА «Хлебопечение» р/с 40702810700000006747 ОАО НК БАНК Бик 044579278, к/с30101810900000000278. ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ ССЫЛАЕТСЯ НА ПЛОХУЮ РАБОТУ БАНКА БТА, или восточные сладости занимается подделкой платежек
Здравствуйте. На сайте www.citibank.ru есть информация о социальной ответственности банка. Я представляю…
Здравствуйте. На сайте www.citibank.ru есть информация о социальной ответственности банка. Я представляю самую крупную международную молодежную организацию AIESEC, отделение в Уфе. У нас запланирован ряд социальных мероприятий на год. Но позвонив в филиал в Уфе, мне сказали, что такие вопросы не рассматриваются. Хотелось бы, чтобы честное имя и репутация банка была представлена во всех филиалах страны. Мой контактный телефон 8950—9334056 e-mail: danil.salukov@gmail.com
Здравствуйте, Алла Сергеевна! Скажите пожалуйста, будет ли ответ на отзыв № 1366530 в Народном рейтинге?
Группа…
Здравствуйте, Алла Сергеевна! Скажите, пожалуйста, будет ли ответ на отзыв № 1366530 в Народном рейтинге? Группа контроля качества упорно молчит, на сообщение, отправленное Вам на е-мейл, по Вашей же просьбе (ранее задавался вопрос в этой рубрике), тоже бездействие и тишина. Людмила
Добрый день!
Я хочу приобрести иномарку, практически новую. Возможно ли выяснить находится ли в залоге…
Добрый день! Я хочу приобрести иномарку, практически новую. Возможно ли выяснить находится ли в залоге у Вашего банка автомобиль (или, возможно, был приобретен по кредиту, но кредит не погашен)? Как это сделать? Есть ли некая общая база данных по заложенным авто? С уважением, Андрей