Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый День! А где можно узнать полный список банкоматов Вашего Банка? На сайте Банка не нашел...
Добрый День!А где можно узнать полный список банкоматов Вашего Банка?На сайте Банка не нашел такой информации. А здесь на banki.ru список банкоматов неполный, например вчера был на Савеловском рынке и там видел банкомат, а здесь его нет.
15.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 4 августа 2017 г. через отделение Центрально-Черноземного банка Сбербанка России...
Здравствуйте.4 августа 2017 г. через отделение Центрально-Черноземного банка Сбербанка России произвёл перевод денежных средств на карту Альфа-банка, но деньги не поступили. 9 августа 2017 г. в том же отделении банка, где осуществлял перевод, написал заявление на возврат «зависших» в банке денежных средств, но до настоящего времени они мне не возвращены. Неоднократные обращения в банк с целью разрешения инцидента результатов не дали. Убедительно прошу оказать содействие в решении вышеизложенной проблемы.С уважением, Насонов Н. Д.
15.08.2017
Ответ дан
Мария, Добрый день! Интересует возможность понижения процентной ставки по ипотечному кредиту. В...
Мария, Добрый день! Интересует возможность понижения процентной ставки по ипотечному кредиту.В связи с изменением ставки рефинансирования в Сбербанке, которая, согласно информации указанной на сайте Сбербанка понизилась. К тому же инструкция на https://ipoteka.domclick.ru/fs/public/…page-1.pdf даёт понять, что сделать это возможно.Кредит оформлен в феврале 2017г, но сейчас с теми же вводными процентная ставка была бы меньше. Это существенная сумма для нашей семьи, и очень бы хотелось, чтобы ставка понизилась, согласно нынешних условиям.Заранее большое спасибо за время и внимание!
15.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом бывшего МДМ-банка и Бинбанка. Недавно посещал офис МДМ и мне там...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом бывшего МДМ-банка и Бинбанка. Недавно посещал офис МДМ и мне там сказали, что интернет-банка будут объединены, и уже в интернет-банке Бинбанк 2.0 (бывший МДМ-онлайн) должны быть видны все счета, а если нет, то нужно заново зарегистрироваться там. Я так сделал, но у меня по прежнему карты и счета Бинбанка там не видны, а видна только карта МДМ.Подскажите, пожалуйста, действительно ли интернет-банки будут объединены на базе Бинбанк 2.0, и как мне быть в такой ситуации?
15.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужен ли оригинал брачного договора при подачи заявки на...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, нужен ли оригинал брачного договора при подачи заявки на ипотеку сбербанка по двум документам. Менеджер сказала, что заявку без нотариально заверенного брачного контракта не примут. На сколько мне известно, сам брачный контракт требуют уже на момент сделки, когда приходит одобрение.
15.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу получить точную информацию, можно ли получить кредитную карту без комиссии за...
Здравствуйте. Хочу получить точную информацию, можно ли получить кредитную карту без комиссии за выруск и без годового обслуживания при наличии вклада? Есть мнения, что в банке отказывпют в выдаче такой карты, несмотря на то, что на сайте опубликованы тарифы по карте Платинум, где указано о возможности получения бесплатной карты при наличии/открытии вклада в банке.Второй вопрос. Можно ли получить бумажный договор вклада с подписями сотрудников банка и печатью, если вклад открывается через систему ДБО бинбанк онлайн 2.0?
15.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! С сегодняшнего дня, поменял оператора мобильной связи с МТС на Теле2 с сохранением...
Здравствуйте!С сегодняшнего дня, поменял оператора мобильной связи с МТС на Теле2 с сохранением номера, сразу столкнулся с тем что мне не приходят СМС уведомления с номера 900.Не приходят:— уведомления о покупках, поступлениях, снятии— короткие пароли при попытке войти в Сбербанк.Онлайн
15.08.2017
Ответ дан
Добрый день. 30 июня подавала первый раз заявление в сбербанк на снижение процентной ставки по...
Добрый день. 30 июня подавала первый раз заявление в сбербанк на снижение процентной ставки по ипотеке. В течение месяца банк присылал смс-уведомления на продление времени рассмотрения заявки. Спустя 30 дней решила позвонить в банк и узнать статус — оператор ответил, что заявка не принята т. к. не было прописан номер договора в заявлении по свободной форме и попросил подать снова.Подала во второй раз онлайн. Через неделю банк снова прислал сообщение о продлении времени рассмотрения заявки. Можно ли узнать принято ли мое заявление к рассмотрению? Не получится что через месяц история повторится?.Спасибо!Лиля
15.08.2017
Ответ дан
Возмущён хамством и отвратительным обслуживанием в доп. офисе Сбербанка России №9055/055 г...
Возмущён хамством и отвратительным обслуживанием в доп. офисе Сбербанка России № 9055/055 г. Санкт-Петербурга по адресу: Невский пр. 99—101 Литер А!Я не пользуюсь услугами Сбербанка по причине того, что он с 1991 года пользуется только недоброй славой. Сотни миллионов человек тогда пострадало в результате незаконного изъятия денежных средств населения страны госчиновниками этого банка! Вернуть изъятые средства людей, его правопреемник — Сбербанк России, отказался! Среди пострадавших остался и я. Но сейчас, я вынужден заходить туда за получением пенсии. Я могу позволить себе делать это нечасто, но если приходится приходить в этот Сбербанк, я всегда получаю от этого посещения только негатив. Если бы у меня была такая возможность, я бы вообще не пользовался услугами Сбербанка России! Так и в этот раз, вчера 14 августа я решил снять часть накопленных денежных средств со вклада Пенсионный Плюс, спокойно взял талон с номером очереди, полчаса отсидел в зале, у стола отдал свои документы девушке-менеджеру, она выписала себе чек со снимаемой мной суммой, попросив почему-то расписаться на чеках в получении денег, а затем предложила мне пройти в кассу к кассиру. На табло в зале ожидания загорелся номер моей очереди, а я никак не могу войти к кассиру потому что он занят посторонними людьми. Так продолжалось какое-то время, наконец, устав от ожидания, потому что я человек не молодой, я подошёл к менеджеру в зале и попросил объяснить ситуацию, но менеджер отмахнулась от меня и даже не стала вникать в ситуацию. Я продолжал терпеливо ждать, через какое-то время люди находящиеся у кассира закончили свои дела и вышли. Подойдя к окошку кассира-женщины банка, я вежливо спросил почему она обслуживает посторонних людей во время моей очерёдности? На что она гневно вспыхнула, заорала на меня и развернула свой монитор с такой силой, что чуть не завалила его на себя. На пол полетели шариковые ручки, блокноты, пачки денег, какие-то провода… Всё, что лежало у неё на рабочем столе покатилось вниз и в стороны. Признаться, я сначала испугался за неё, может человек не в себе или нездоров? Такой неадекватной реакции от кассира я не ожидал! Тогда, почему она здесь работает? Хотя, неадекватов в Сбербанке встречал и ранее. Их тут полно. Сердце у меня заколотилось, я понял, что резко поднялось давление, немного закружилась голова. Вдруг, она мне теперь неправильно посчитает сумму и допустит ошибку, а я буду нервничать и тоже что-нибудь просмотрю. Я решил не испытывать судьбу и отказаться от получения денег, о чём ей и сообщил. После этого, вышел из кабинки кассира и попросил менеджера-девушку которая меня принимала, всвязи с неполучением, вернуть списанную ими сумму обратно на мой пенсионный вклад. Ведь чеки о получении денег она подсунула мне на подпись ещё заранее. Оказалось, их сбербанковская программа на компьютере этого сделать уже не может. Чеки о получении мной подписаны, денег я не получил, обратно их вернуть, мне не могут! Тут я уже вспотел, ведь списанная сумма была для меня немаленькая, 100 тыс. рублей! То есть, считай, что подписав чеки о получении денег и не получив их в кассе, я сам отдал их Сбербанку России! Финиш! Менеджеры Сбербанка, ехидно улыбаясь посматривали в мою сторону. Похоже, давление на сосуды в тот момент у меня зашкаливало. Тогда, я попросил дать мне официальную справку заверенное печатью, что никаких денег я в Сбербанке не получал, что на момент снятия денег со вклада, деньги мною получены не были. Пока они составляли такую справку я попросил жалобную книгу, чтобы как можно больше засветится, что денег со вклада я получить не смог. Оказывается, в Сбербанке, нет жалобной книги!? Потому что жалобы клиентов им не нужны. Вместо этого, есть только книга поощрений и предложений. Замкнутый круг, даже обратится не к кому. Вот тебе и Сбербанк России! Забрав необходимую справку и с трудом написав текст жалобы в книгу предложений, с горьким чувством разочарования и нездоровья я покинул это заведение. Делайте выводы, уважаемые граждане, не подписывайте им никаких чеков заранее о получении Вами денег. Читайте всё и спрашивайте. Не верьте ни одному их слову. Не держите там никаких вкладов и пенсий. Сбербанк остался прежним, там ничего не меняется к лучшему, он как все остальные тёмные банки, может даже хуже! Будут ли приняты по данной ситуации какие-либо меры? Вернут ли мне пенсионные деньги в полном объёме?
15.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос о конвертации при оплате в валюте картой привязанной к рублевому...
Здравствуйте.Вопрос о конвертации при оплате в валюте картой привязанной к рублевому счету.Опытным путем я пришел к выводу, что:а) при совпадении валюты операции и биллинга, списание происходит в рублях по курсу ЦБ валюты + 2.5%б) иначе, валюта операции конвертируется по курсу МПС в валюту биллинга + 2.5%, списание происходит в рублях по курсу ЦБ валюты биллинга.Но из 4 валютных операций за последнее время (2 в USD и 2 в GBP), по одной операции расчеты не сходятся:45 GBP (авторизация 02.05.2017, списание 08.05.2017),курс Visa на 08.05.2017 для GBP->USD: 1.29887,курс ЦБ на 08.05.2017 для USD->RUB: 58.5382,45 GBP x 1.29887 x 1.025 -> 59.91 USD x 58.5382 -> 3507.02 RUBНо списано было 3492.39 RUB.Объясните пожалуйста, как и по каким курсам (на какие даты) производится конвертация на примере указанной операции.
15.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Несмотря на ваш ответ, что по моему обращению 1707110153574600 от 11.07 -...
Добрый день! Несмотря на ваш ответ, что по моему обращению 1707110153574600 от 11.07 — «проблема решена» и деньги вернут в течении 3-х дней, деньги мне никто не вернул до сих пор…09.08 позвонили из службы «заботы» о клиентах и сообщили, что я могу прийти в отделение банка и забрать свои 42000 (почти месяц прошел!!!), сказали обратиться к зам.руководителя отделением банка, она в курсе и деньги вам выдадут без очереди. В итоге: зам руководителя ни только не знала о моем приходе, но и не знала и до сих пор не знает, как это сделать!!!! Я два с половиной часа сидела в отделении банка и ушла ни с чем, взяли номер телефона и сказали позвонят, когда поймут как это сделать и согласуют документы… сегодня 15.08 тишина, когда мне вернут мои деньги? Хороший банк так работать не может — это факт!
15.08.2017
Ответ дан
Добрый день! 01.09.2017 г у меня заканчивается вклад в вашем банке. В настоящий момент имеющаяся...
Добрый день! 01.09.2017 г у меня заканчивается вклад в вашем банке. В настоящий момент имеющаяся VISA GOLD выданная ранее и «привязанная» к вкладу — закончился срок «годности». Прошу сообщить что мне необходимо предпринять для получения всей суммы своего вклада и процентов по нему? При этом продлевать вклад я не планирую т. к. средства необходимы для оплаты покупки недвижимости. Подскажите какие операции мне необходимо предпринять чтобы перевести все денежные средства (закрывающегося депозита и проценты) на свой счет в другом банке с минимальными потерями и в кратчайшие сроки.Спасибо!
15.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера, т.е. 14.08.2017 в 12:26 и в 14:02 я писала экспертам...
Здравствуйте. Вчера, т. е. 14.08.2017 в 12:26 и в 14:02 я писала экспертам «ХоумКредитБанка» о звонках и смс-сообщениях угрожающего характера с номера +79697286093, которые я связываю именно с банком «ХоумКредитБанк» по понятным причинам. Так вот, сегодня мне снова позвонили с этого номера и человек с ярко выраженным, даже нарочитым, кавказским акцентом начал добиваться информации о моем нынешнем месте проживания, угрожая тем, что не так уж сложно меня «вычислить». Причина его звонка — якобы, банк передал права на мой долг коллекторам. Я ответила, что этого не может быть, у меня проблем с банком нет. Затем пришло 2 смс-сообщения (стиль написания и пунктуацию оставляю): «зря ты так женщина» и «мамка то твоя в 27 квартире живет!сама будишь за мной бегать». !?!?! Сделайте что-нибудь, оградите меня от этого безобразия.
15.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария До сих пор не получила ответа, как снять арест с пенсии (на сайте это уже...
Добрый день, МарияДо сих пор не получила ответа, как снять арест с пенсии (на сайте это уже третье обращение). Прошел месяц…Ниже прикрепила перепискуВопрос:На опубликованный вопрос от 17.07.2017 в 11:42Добрый день. Из-за неуплаты в срок по кредиту наложили арест на счет в сбербанке. Данный счет был открыт и получена карта банка для начисления пенсии. Уже два раза ходила в отделение банка с постановлением от судебного пристава о снятии ареста, так как пенсия это мой единственный доход. Первый раз постановление предоставила в феврале 17 г. В банке сказали ждите. Арест не сняли, попросили принести еще раз постановление. Повторно предоставила в банк постановление 15 июня 17 г. Сказали ждите. В итоге карта не разблокирована. 06.07.17 г. в третий раз запросила у сотрудников банка объяснения почему не снимается арест, хотя бы с части начисленных пенсионных средств. Была составлена претензия (заявление физ. лица) № 170706 0861 238800/1 от 06.07.17 г. Через неделю позвонили и сообщили, что претензию рассмотрели, необходимо еще раз принести постановление от приставов. Также прозвучала фраза, что приставы неправильно снимают арест, больше никаких разъяснений. А скажите как правильно, меня футболят уже 3 раз.ВОПРОС: как долго я буду носит постановление от приставов в отделение банка о снятии ареста. Других доходов не имею, не могу даже хлеб купить. Хотя согласно ст. 99 часть 2 ФЗ не имеют права удерживать более 50% ДС находящихся на счете, остальную часть я имею права снимать.Получили ответ от сотрудника ПАО «Сбербанк»Добрый день!Сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией.Банком проведена проверка. Ответ был направлен тем способом, который вы указывали при оформлении обращения. Также получить ответ на обращение можно в контактном центре по номеру 900 (для федеральных операторов связи: Теле2, МТС, Билайн, Мегафон, Yota, Мотив).Ответ поступил на телефон, что срок рассмотрения заявления увеличен с 10 до 20 дней. Этот срок уже истек. Результат нулевой. Больше никаких уведомлений и ответов я не получала.постоянный адресkarapetovna (Сочи) 27.07.2017 10:30Ответ:Добрый день!Я передала информацию по вашему обращению в профильное подразделение банка для проведения дополнительной проверки. Результаты я обязательно сообщу вам.Мария АлександроваПросьба ответ направить на почтовый ящик
15.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Срок рассмотрения заявления на снижение процентной ставки по ипотеке № 170714...
Здравствуйте, Мария.Срок рассмотрения заявления на снижение процентной ставки по ипотеке № 170714 0328 401500 от 14.07.2017 продлили уже на 60 дней. Есть ли смысл ждать? В планах при отрицательном рассмотрении рефинансировать в другом банке. Все зависит от решения банка. Но вечно ждать тоже не вариант.
15.08.2017
Ответ дан
Довожу до вашего сведения, что 15.08.2017г. мною была подана жалоба в Роспотребнадзор за халатность...
Довожу до вашего сведения, что 15.08.2017 г. мною была подана жалоба в Роспотребнадзор за халатность ваших сотрудников и несвоевременную, неквалифицированную работу.
15.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Хотел оформить пенсионную карту Мир а к ней дополнительную Visa для того чтобы ее...
Добрый день. Хотел оформить пенсионную карту Мир а к ней дополнительную Visa для того чтобы ее подключить к программе Бинбонус. В отделении банка получил ответ что по распоряжению руководства для оформления карты Мир по пенсионному тарифу необходим перевод пенсии а карты Visa или MC в дополнение получить с недавнего времени по пенсионному тарифу нельзя. Получается пенсионеру нет возможности участвовать в программе Бинбонус?
15.08.2017
Ответ дан
Я задавал вопрос ранее. Возможно вы не поняли сути вопроса. У меня не пролонгация кредитного...
Я задавал вопрос ранее. Возможно вы не поняли сути вопроса. У меня не пролонгация кредитного договора. У меня заключен договор ДО 2044, в котором прописаны ставка по кредиту, стоимость обслуживания карты на весь срок действия договора. И указанно что в одностороннем порядке изменение тарифов банком не допустимо. На каком основании банк отказывается исполнять условия ранее заключённого договора? Хотя после слияния как право приемник БИНБАНК берёт на себя обязательства по всем ранее заключенным договорам. Сегодня был в офисе вашего банка Операционный офис «Нижегородский/52»,там мне так жэ сказали что продление договоров не производиться. Но я ещё повторюсь. У меня действующий кредитный договор. Отказывая выдать карту, Вы нарушаете условия договора. Мирным путём решать данный вопрос банк не намерен?
15.08.2017
Ответ дан
Желаю узнать судьбу своего ПТС. Сегодня 15 августа, у меня нет ни какой информации по ПТС о его...
Желаю узнать судьбу своего ПТС. Сегодня 15 августа, у меня нет ни какой информации по ПТС о его местонахождение и когда он будет у меня на руках. Уже прошло 3,5 месяца. Ни кто не предлагает вариантов решения проблемы.Офис: Санкт-Петербург, Невский пр-кт, д. 134Обращение с 02.05.17Дата закрытия кредита 24.04.2017
15.08.2017
Ответ дан
Уже несколько дней пытаюсь оплатить полис ОСАГО на сайте Тинькофф Страхование. Проблема типичная...
Уже несколько дней пытаюсь оплатить полис ОСАГО на сайте Тинькофф Страхование. Проблема типичная, получаю ошибку «Ваша оплата не прошла». Множество разговоров с техподдержкой Тинькова, мне сказали, что у них все нормально. Судя по всему, Тинькофф, непонятно зачем, сделал сервис по продаже ОСАГО, который изначально задумывался нерабочим. Я пробовал оплатить из разных браузеров, из разных мест — работа, дом, в гостях. результпиа нет!Пишу отзыв сейчас, как подстраховку, здесь, судя по всему, реакция компании более эффективна. Очень рассчитываю, что до 25.08.2017 у меня уже будет оплаченный полис.P.SЗвонил в банк свой у них запросов не было. И у вас типа все работает, Оплата договора Когда у вас НОРМАЛЬНО ЗАРАБОТАЕТ САЙТ?!!
15.08.2017
Ответ дан
Мария, добрый день, 22 марта2017 г. подписали доп соглашение со сбербанком на получение...
Мария, добрый день, 22 марта2017 г. подписали доп соглашение со сбербанком на получение государственной помощи через АИЖК, долго ждали звонка от ваших сотрудников, так как нам сказали что позвонят, так как вам нужно сходит в юстицию и внести изменения в закладную. Звонка не дождались, пошли в отделение где подписывали соглашение,там дали телефон куда нужно звонить напрямую. В итоге дозвонились, записались в юстицию и сдали документы — подчеркиваю 07.07.17 г. Дело наше приостановили, 20 июля я дозвонилась до Евгения (сотрудник Сбербанка) и сообщила о приостановке. Сегодня 15 августа, дело до сих пор приостановлено, до Евгения я уже две недели дозвонится не могу, документы так и не донесены (я сегодня была в юстиции) и забрала свой кредитный договор с допником, чтобы написать еще одно заявление в сбербанк о снижении % ставки, брали ипотеку под 14%, так как нужно этот договор прикладывать отсканированный, номер обращения 170815-0074-206700. Просьба отыскать Евгения, или кто работает за него, оперативно решить вопрос о снижении % ставки, и чтобы в новом соглашении в котором первый раз сделали ошибку (из-за чего дело и приостановили) исправили пункт 4 и 5 , чтобы нам потом еще раз не пришлось идти в юстицию, при смене % ставки.У нас многодетная семья, удостоверение многодетной семьи я приложила вместе с заявлением и кредитным договором.Просьба как то повлиять на ситуацию, с 22 марта мне кажется это уже слишком…
15.08.2017
Ответ дан
Добра! Поступил звонок с номера 8 945 783 53 99 Девушка представилась сотрудником альфа-банка и...
Добра!Поступил звонок с номера 8 945 783 53 99Девушка представилась сотрудником альфа-банка и стала задавать странные (в моем понимании) вопросы про банковскую карту. При это огласила некорректные сведения. Правда стоит уточнить что они некорректны в моем понимании.Я на протяжении 13 лет являюсь клиентом Балтийского банка, сейчас он закрывается и практически принудительно на работе сотрудник Альфа-банка (приехавший по такому случаю, оформляли вообще всем клиентам ББ) оформил карту Альфы «взамен» ББ, фактически привез сразу с собой готовую. Дело было в апреле 17-ого года.Звонившая же девушка сказала, что я являюсь клиентом Альфы с 16-ого года, это и вызвало основные подозрения (хотя это возможно из-за ситуации с ББ… но почему тогда об этом меня никто не уведомил?).Вопрос первый: номер телефона и сотрудник действительно ваши? А то отзывы не однозначные…Вопрос второй: насколько правомочны (и вообще зачем???) вопросы про интенсивность использования карты (зарплатной, хочу отметить, т. е. это вопросы не ко мне, а скорее к работодателю и лицам, ответственным за «переключение» счетов с ББ на Альфу).
15.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Сегодня я решил воспользоваться акцией Ubank'a по начислению 50% КБ за...
Добрый день! Сегодня я решил воспользоваться акцией Ubank'a по начислению 50% КБ за Интернет-платежи в приложении Ubank. Перечислил 2000 р. на карту Ubank'a, установил приложение Ubank, но при попытке привязать карту Ubank'a в приложении Ubank'a выдаётся ошибка и привязка карты не происходит. Я написал в поддержку Ubanka в приложении, они мне ответили, что с картой и приложением всё в порядке, проблема при привязке карты возникает у банка Binbank'a, т. к. он выдаёт ошибку и привязка карты не происходит. В связи с этим служба поддержки Ubank'a рекомендовала мне обратиться в Binbank для ускорения процесса решения данной проблемы.Может это важно: я заказывал и активировал карту Ubank на сайте i.mdm.ru в интернет-банке MДМ-банка, который на данный момент не существует (как сайт с интернет-банком, так и сам банк), но правопреемником которого является Бинбанк. Так вот в новом интернет-банке Бинбанка на сайте i.binbank.ru моя карта Ubank'a видна, активирована, на ней есть 2000 рублей, но ясное дело, что активировать в приложении Ubanka её теперь нельзя (т.к. она уже давно активирована на сайте i.mdm.ru). Привязать её в приложении Ubank'a так-же почему то нельзя. Надеюс вы решите эту проблему до 31 августа, когда заканчивается акция с 50% КБ. Буду ждать от вас ответа и решения проблемы.
15.08.2017
Ответ дан
Почему нам было отказано в грубой форме в отделении Сбера о возврате в счёт кредита договора...
Почему нам было отказано в грубой форме в отделении Сбера о возврате в счёт кредита договора страхования жизни, хотя в договоре было указано что я могу вернуть сумму в течении 14 дней?
15.08.2017
Ответ дан
Добрый вечер, подскажите сегодня подал заявление о снижение процентной ставки по ипотеке, пришло...
Добрый вечер, подскажите сегодня подал заявление о снижение процентной ставки по ипотеке, пришло смс о том, что срок рассмотрения заявления до 12.11.2017 г., а что так долго рассматривать, решение по ипотеке рассматривают в течении нескольких дней а тут 90 дней не слишком много? И почему сотрудник принимавший заявление сказала мне что скорее всего мне откажут т. к. У меня процентная ставка 11,75%, а нужно чтобы было больше 12%?
15.08.2017
Ответ дан
Вчера 15.08.2017 в банк обратился с завлечением по снижению процентной ставки по ипотеке. в графе...
Вчера 15.08.2017 в банк обратился с завлечением по снижению процентной ставки по ипотеке. в графе причина сказали прописать номер договора и дату. Верно ли это? и какую правильно причину нужно указать для снижения процентной ставки?
15.08.2017
Ответ дан
Я позвонил в альфа банк что-бы мне разблокировали счет так как он заблокирован судебными приставами...
Я позвонил в альфа банк что-бы мне разблокировали счет так как он заблокирован судебными приставами мне сказали что-бы я взял постановление о разрешении блокировки счета я его взял он у меня на руках мне банк сказал что-бы я приехал в центральный офис банка я открыл интернет что-бы посмотреть как доехать до офиса и обнаружил что центральный офис не работает с клиентами задаю вопрос меня банк примет?
15.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Александр, 16.06.17 было написано заявление на закрытие договора по карте VISA 5481...
Добрый день.Александр, 16.06.17 было написано заявление на закрытие договора по карте VISA 5481.Договор был расторгнут. Сегодня получил отчет от БКИ «Экфифакс», где договор по карте VISA 5481 числится активным с нулевым кредитным лимитом. Прошу Вас отправить данные в БКИ, что мой договор закрыт. В кол-центре отказались принимать заявку на выгрузку данных в БКИ, звонок был 15.08.17 в 21—11, консультанты Ксения и Оксана.
15.08.2017
Ответ дан
И снова здравствуйте!!! Неоднократно уже обращаюсь к вам на банки.ру и все больше сомнений...
И снова здравствуйте!!!Неоднократно уже обращаюсь к вам на банки.ру и все больше сомнений закрадывается,что вообще кто-то из сотрудников банка может мне помочь.Напомню,предыдущие обращения были по причине некорректно поданной вашим банком кредитной истории в окб.Обращаться на горячую линию бесполезно,где могут ответить только, что ваш вопрос решается и сдвинута крайняя дата рассмотрения обращения. Зачем ваши сотрудники предоставляют электронную почту для предоставления информации и потом просто отмалчиваются. На вопрос можно ли связать с сотрудником,занимающимся моим вопросом, слышал только отговорки,что написали сотруднику на электронную почту и с со мной обязательно свяжутся. Звонка так и не поступило. Написал повторную претензию, позвонила сотрудник банка,извинилась,сказала,что вопрос решается и будет предоставлен ответ в 14.08.2017,т.к в выходные ничего решить не могут и нет возможности связаться с ОКБ. Я успокоился,подумав,что даже в выходные сотрудники банка занимаются решением вопроса. 14.08.2017 звонка не поступило. Тогда я увидел,что в ответах некоторых претензий присутствует электронный адрес Дарьи Титовой. Написал на этот адрес,ответ пришел,что Дарья лично занимается и контролирует мой вопрос. На просьбу Дарьи дать еще сутки на решение вопроса,я согласился,несмотря на то что 14.08.2017 предстояла ипотечная сделка. Но к вечеру 14.08.2017 приходит приятная новость от Дарьи,что моя проблема решена досрочно и если возникнут какие-либо вопросы,всегда получу ответ. И банк будет благодарен,если я оставлю отзыв в народном рейтинге о решении моей проблемы. На радостях думал бежать в банк для подачи заявки,но подумал,как обычно бывает,что всякие изменения вступают в силу через сутки и лучше подожду. Утром 15.08.2017 я полностью уверенный,что кредитную историю в ОКБ исправили,подаю заявку на кредит. По истечении небольшого промежутка времени,сотрудник банка мне сообщает,что мне пришел отказ. Прошу распечатать решение банка и,что я вижу. Отказ по плохой кредитной истории по стороннему банку!!! Моему возмущению просто не было предела,не хотелось верить,что банк Хоум кредит сорвал мне вторую сделку за два месяца по приобретению недвижимости.Остыв немного,думал позвонить на горячую линию, но кроме нецензурной лексики в голову ничего не приходило и не хотелось выливать все это на невинного сотрудника,который решает ошибки других. Ведь все равно кроме информации о том,что контрольный срок решегия вопроса 22.08.2017,который был сдвинут трижды,а некоторые сотрудник сообщают,что уже и 23.08.2017. Решил написать сразу Дарье,думаю сразу поступит ответ,приложив в письме решение банка. В ответ только тишина.Начал искать в интернете подобные проблемы у других клиентов и понял,что это массовая эпидемия. Некорректная история попадает и в эквифакс и в окб. Зашел в группу Хоум Кредит в ВКонтакте и увидел заявки онлайн,решение за минуту. Думаю подам заявку для проверки истории в банке,который мне же ее и испортил. Заполнил данные и вуаля,поздравляем,для вас предложение от банка!!! Перезванивает сотрудник для дальнейшего заведения заявки,которого я заранее предупреждаю,что проверяю кредитную историю,кредит в Хоум кредит брать не буду. Заводим заявку,менеджер запрашивает смс подтверждение для согласия обработки данных в кредитном бюро. Несколько секунд и снова вуаля,вам отказ по кредитному бюро!!!А теперь вопросы! Скажите,вообще мой вопрос решался или нет??? Какие пути выхода из данной ситуации вы видите??? А будет ли вообще решаться мой вопрос??? Только не надо писать под моими претензиями на сайте банки.ру,что мой вопрос решен и вы приносите извинения. Не нужно вводить в заблуждение меня и других клентов банка, которые столнулись с подобной проблемой. Предлагаю включить возможность комментарий другими клиентами банка,чтобы писали кто столкнулся с такой же ситуацией,что увидеть реальную картину происходящего.Со своей стороны,даже не знаю,выход получается только один,идти для решения проблемы в Ропотребнадзор,в региональное представительство Центрального Банка о чем меня проконсультировали в юридической организации и добиваться решения проблемы через суд. Почему должна страдать моя репутация как заемщика и наработанная за эти годы кредитная история по вине Банка Хоум кредит???На данный момент теперь мне приходится решать проблему повторной заявки в банк,который я обратился и не факт,что вполне вероятно,банк предоставит такую возможность,потому что потусловиям банка,повторную заявку можно подать через ДВА месяца!!!Жду вашего ответа и решения весь завтрашний день,надеюсь банк не будет доводить решения вопроса до крайних мер!!!
15.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте.Я являюсь сотрудником банка в г.Армавире доп офис8619/0592 Посаженникова Валентина...
Здравствуйте.Я являюсь сотрудником банка в г. Армавире доп офис8619/0592 Посаженникова Валентина Александровна,в данный момент нахожусь в декретном отпуске,с 15 июня у меня закончился больничный по беременности и родам и с этого числа должны были выплачивать пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет,но приходят какие то мизерные суммы.В июле пришло всего лишь 1600,а в августе 3350,почему так мало,столько выплачивает соц защита безработным женщинам?И еще у кого не спросишь никто ничего не знает и никуда не можешь дозвониться,надоело уже
15.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Заказал карту Alfa-miles успешно зарегистрировал ее и начал копить мили. Появилась...
Здравствуйте. Заказал карту Alfa-miles успешно зарегистрировал ее и начал копить мили. Появилась необходимость в доп карте, которую я и заказал. Заказал точно такую же. Карта вышла с новым номеров для системы Alfa-miles. Вопрос. Как мне подключить вторую карту к тому же номеру что и на первой???
15.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Что происходит с вашим банком? Решил написать сюда, т.к. операторы не сохраняют...
Добрый день.Что происходит с вашим банком?Решил написать сюда, т. к. операторы не сохраняют заявки и бросают трубки под предлогом плохая связь, как это сделала 15.08 в 23—30 оператор Ксения № 03957.Елена специалист по бинбанк онлайн не может понять как на меня оказался зарегистрирован номер супруги 89887689428 в бинбанк онлайн и ссылаясь на цикличность разговора бросила трубку.Итак мои проблемы в вашем банке:1. На моей старой карте заканчивающейся на 5704 каким-то образом без моего заявления контрольное слово изменилось с имени Виталий на фамилию Аленин без моего об этом заявления.2. Перевыпуск моей старой карте заканчивающейся на 5704 дважды приходил с именем VITALII VITALII, и только заказанная новая (совершенно другая) карта пришла как положено ALENIN VITALII3.Куда-то подевалась оставленная мной на горячей линии претензия по пунктам 1 и 2 этого письма.4.Сегодня (15.08) положил на новый счёт в вашем банке крупную сумму. Оператор посоветовала переложить её на вклад через бинбанк онлайн. Не смог!!!! Выяснилось что в вашей непонятной системе № 1 за мной закреплён телефон 89197402930, а в системе № 2, через которую регистрируется бинбанк онлайн, закреплён за мной оказался телефон моей жены 89887689428. И я зарегистрироваться не смог!!! Позвонил на горячую линию, время ожидания в 22—00 более 15 минут, ждал дважды, дождался оба раза и дважды бросили трубки операторы…Что мне теперь деньги забирать и нести в др банк где нет такой путаницы???Надеюсь хоть кто-то ответит…
15.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В сентябре 2015 года истек срок действия моей ранее зарплатной карты. Новую не...
Здравствуйте!В сентябре 2015 года истек срок действия моей ранее зарплатной карты. Новую не получала. Так как перестала пользоваться услугами Альфа-банка. Мне какое-то время слали снятия −59 рублей ежемесячно и эта сумма росла и уходила в минус. Но так как я никакими услугами банка не пользовалась, думала, что это временный сбой. С марта месяца 2017 мне шлют смс о необходимости оплаты комиссии банка 2778,88 рублей. Но за что, не понятно? За обслуживание уже истекшей карты-вряд ли, альфа-кликом или онлайн банком соответственно не пользовалась. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации!
15.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 14 августа оформляла покупку тура на сайте tez-tour в рассрочку. Вечером того же дня...
Здравствуйте! 14 августа оформляла покупку тура на сайте tez-tour в рассрочку. Вечером того же дня получила документы (договор потребительского кредита) у представителя Альфа-Банка в ТРЦ Макси. Но оплата тура не состоялась. На сайте туроператора в личном кабинете вижу: статус заказа — в работе и «заказ N…. оплачен не полностью». Что делать?
16.08.2017
Ответ дан
Доброго времени суток! 25 июня 2017, на электронную почту Сбербанка было отправлено заявление, по...
Доброго времени суток! 25 июня 2017, на электронную почту Сбербанка было отправлено заявление, по вопросу снижения процентной ставки по ипотеке, обращение в ПАО Сбербанк зарегистрировано под номером 170725-0921-359600. После этого сроки рассмотрения уже трижды переносились, сегодня пришло письмо о продлении сроков до 30 дней… Почему так долго рассматривается обращение, для меня очень важно как можно быстрее решить этот вопрос, пожалуйста подскажите, как ускорить рассмотрение моего заявления? С уважением, Михаил
16.08.2017
Ответ дан
Доброго времени суток! 11.07.2017, на электронную почту Сбербанка было отправлено заявление, по...
Доброго времени суток! 11.07.2017, на электронную почту Сбербанка было отправлено заявление, по вопросу снижения процентной ставки по ипотеке, обращение в ПАО Сбербанк зарегистрировано под номером № 170711 0095 177800. После этого сроки рассмотрения уже 4 раза переносились, 10 августа пришло письмо о продлении сроков до 60 дней… Почему так долго рассматривается обращение? Как ускорить рассмотрение моего заявления? С уважением, Ольга
16.08.2017
Ответ дан
Доброе утро! Можете как-то прокомментировать данную статью, а именно «Альфа-Капитал» сообщил о...
Доброе утро! Можете как-то прокомментировать данную статью, а именно «Альфа-Капитал» сообщил о проблемах у банков «Открытие», Бинбанк, МКБ и Промсвязьбанк. Такое письмо представители компании уже разослали всем своим клиентамПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/finances/16/08/2017…?from=main
16.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Ожидаю поступления средств в евро на открытый ранее валютный счет, реквизиты...
Добрый день!Ожидаю поступления средств в евро на открытый ранее валютный счет, реквизиты которого получил в личном кабинете Индивидуального предпринимателя (реквизиты прилагаю).Ранее перевод поступал на транзитный счет без проблем, в настоящее время образовалась задержка по невыясненной причине.В чате ваш сотрудник, Магомед Шапиев, аргументировал это тем, что перевод должен был быть осуществлен на расчетный счет, в то время как контрагент заявляет, что перевод осуществляется только на транзитный.Помогите, пожалуйста, в решении данного вопроса. Заранее спасибо.
16.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы оформили в Вашем банке автокредит и ежемесячно погашаем...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы оформили в Вашем банке автокредит и ежемесячно погашаем его. Сумма перевода 15 тыс. рублей, но в графике платежей указана сумма 14 667 рублей, просто так удобней платить (круглой цифрой). Правильно я понимаю, что эти остатки можно будет потом (ну например к концу года) также перевести за оплату в кредит? Ведь эти остатки никуда не потеряются? И ещё вопрос, можно ли это сделать в Смоленске, или придётся ехать в Москву?
16.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте.Срок действия бывшей зарплатной дебетовой карты подходит к концу.Возможна ли оплата...
Здравствуйте.Срок действия бывшей зарплатной дебетовой карты подходит к концу.Возможна ли оплата ЖКХ и налогов через интернет-банк с расчетного счета без карты?Спасибо.
16.08.2017
Ответ дан
Добрый день! В апреле 2016 года брали ипотеку с гос. поддержкой под 12%. Решили подать заявление о...
Добрый день! В апреле 2016 года брали ипотеку с гос. поддержкой под 12%. Решили подать заявление о снижении процентной ставки. Сегодня муж был в главном офисе банка, кредитный эксперт принял заявление, но о сроках рассмотрения ничего не сказал, даже приблизительно, когда и чего ждать, что такого опыта вообще не было…Я из Томска, к кому нужно обратиться напрямую, чтобы выяснить, какой срок рассмотрения заявления и кого расспрашивать? Спасибо, Анна.
16.08.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! У меня вопрос по снижению ставки ипотеки. Я взяла ипотечный кредит на...
Мария, добрый день! У меня вопрос по снижению ставки ипотеки.Я взяла ипотечный кредит на новостройку, дом еще не сдан, ставка по кредиту 12%. Сейчас ключевая ставка снижена. Могу ли я подать заявку на ее снижение, и нужно ли указывать размер в заявлении, или банк сам решает? В кредитном договоре у меня прописан только размер действующей ставки, и нет условий по ее изменению.И на какую ставку можно рассчитывать? 9,5 базовая?Или 7,4 -ставка по программе субсидирования ипотеки застройщиками при условии электронной регистрации сделки. Мой застройщик входит в этот список. Но сделка оформлялась не электронно, а в отделении.Спасибо.
16.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте.Помогите пожалуйста повлиять на результат рассмотрения заявки №170711 0134 643200 от...
Здравствуйте.Помогите пожалуйста повлиять на результат рассмотрения заявки № 170711 0134 643200 от 11.07.2017 на снижение процентной ставки, т. к. срок отправки ответа продлен до 60 дней, приближается дата очередного платежа, процентная ставка не маленькая 14.75%. Друзьям которые отправили позже меня на месяц (ставка 12.5), уже одобрили и оформили в течение 3 дней. В связи с этим вопрос как же так получается? у кого большая % ставка подождут, так что ли получается?С Уважением Айтен.
16.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Временно нахожусь зарубежом. С собой карта Сбербанка MasterCard. Можно ли с помощью...
Здравствуйте! Временно нахожусь зарубежом. С собой карта Сбербанка MasterCard. Можно ли с помощью терминала иностранного банка сделать перевод с карты Сбербанка на карту Россельхозбанка в Россию?
16.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Можете мне внятно объяснить, почему я не имею возможности совершать внутрибанковский...
Здравствуйте. Можете мне внятно объяснить, почему я не имею возможности совершать внутрибанковский перевод другому клиенту бинбанка одного и того же бика из системы бинбанк онлайн 2.0, если в системе предусмотрены переводы только на филиалы Бинбанк Диджитал, Рост и Екатеринбургский какой-то…? Не считаете ли неправильным и неадекватным единственно возможным вариантом подобного перевода — внешний перевод другому в другой банк с указанием этого же бика банка ПАО Бинбанк?? Получается бесплатное межбанковское перечисление с одного счета в банке на другой, но в этом же самом банке? Ну что вы бред придумали какой, а? Ну все не как у людей. Счета, открытые в бб онлайн 2.0 не видны в фактуре эльф. Между прочим, если бы было видно в эльфе, то оттуда все хорошо бы и отправилось внутрибанком. Зачем вы придумываете сложности клиентам. Почему в банке нельзя оформить какую-то бесплатную дебетовку для операций клиента? Все не как у людей.
16.08.2017
Ответ дан
31.07.2017 я посредством обратной связи на сайте sbrf.ru подал обращение №170731 0240...
31.07.2017 я посредством обратной связи на сайте sbrf.ru подал обращение № 170731 0240 169500.11.08.2017 срок отправки ответа был продлен до 15 дней.16.08.2017 снова продлен срок отправки ответа до 20 дней.Я так понимаю, рассмотрение банк может продлевать бесконечно?
16.08.2017
Ответ дан
Добрый день! 15 августа должен был прийти ответ по обращению № 170726 0977 252400 (от...
Добрый день!15 августа должен был прийти ответ по обращению № 170726 0977 252400 (от 26.07.2017) — сроки рассмотрения уже несколько раз сдвигались (в последний раз до 20 дней), но 15.08 и ответ не пришел, и смс не пришла о переносе срока рассмотрения. Прошу посодействовать и направить обращение на приоритетное рассмотрение
16.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу поделиться неприятной историей. Связана она интернет банком. Сначала обращалась...
Здравствуйте. Хочу поделиться неприятной историей. Связана она интернет банком. Сначала обращалась с вопросом (неоднократно) об отображении в интернет-банке и мобильном банке личного счета по дебетовой карте, но вразумительного ответа не получала, меня всё время отсылали на общие реквизиты банка, мол укажите свой номер карты и всё. А данные по N личного счета по карте, на самом деле, можно получить только лично в банке.В последний раз по моему запросу ответили, что внесены изменения в интернет-банке и теперь счет отображается. Зашла в интернет-банк, но там не то что счета, там теперь и карта, а соответственно и операции по ней не отображаются.Позвонила в банк на горячую линию, назвав все данные, включая кодовое слово, получила ответ: Ваши данные задвоились и Вам нужно лично идти в банк.Скажите, неужели в банке без моего присутствия не могут исправить свою ошибку?
16.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Прошу помочь: сегодня я снова столкнулся с проблемой некорректного отображения в...
Добрый день,Прошу помочь: сегодня я снова столкнулся с проблемой некорректного отображения в ИБ: сумма, поступившая вчера на счет моего вклада не появляется в списке операций и не доступна к переводу на мою карту. Завел на ГЛ Бинбанка заявку F3008349 от 16.08.2017.Проблема по моему отзыву:http://www.banki.ru/services/response.. ./10082020/так и не была решена. К сожалению, я поторопился и поставил в отзыве отметку о том, что проблема решена.Скриншот из ИБ могу отправить. Жду Вашего ответа,С уважением,Константин Петров
16.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Обращался в Сбербанк с заявлением о снижении процентной ставки по ипотечному...
Здравствуйте, Мария!Обращался в Сбербанк с заявлением о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту. На что мне ответили отказом с формулировкой: «Вы брали кредит под 12,25% годовых на весь период кредитования», и что это прописано в кредитном договоре. Прочитав кредитный договор я не нашел пункта, где бы было сказано, что у меня фиксированная процентная ставка по кредиту на весь период кредитования. Подскажите, как мне быть в этой ситуации, и можно ли каким-то образом повлиять на решение Сбербанка? Спасибо!
16.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, нами 12.07.2017 через сбербанк онлайн было отправлено обращение №170712 0190 181900...
Здравствуйте, нами 12.07.2017 через сбербанк онлайн было отправлено обращение № 170712 0190 181900 по снижению ипотечной ставки. В очередной раз пришло сообщение о продлении срока рассмотрения заявки, в этот раз на 60 дней. Какой максимальный срок рассмотрения обращения? Прошу посодействовать в скорейшем рассмотрении заявки.
16.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я и жена временно живём В Бресте, но получаем пенсии через карту ВИЗА-классик. Срок...
Здравствуйте! Я и жена временно живём В Бресте, но получаем пенсии через карту ВИЗА-классик. Срок действия карт (с заменой) 30 авгутуса с. г.. Мне пенсия пришла, как обычно, 08.08.17, а жена не получила, хотя имеем информацию о действии карт до конца месяца. ПРОСИМ ответ: что случилось, почему на карту жены (харламова Г. А. карта 4432----1264 в отделении № 9038/01641, в Митино) пенсия не пришла.!? Спасибо. Ждём
16.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня было поступление %% на накопительный счёт. Но в интернет-банке (новом)...
Здравствуйте!Сегодня было поступление %% на накопительный счёт. Но в интернет-банке (новом) дата следующего поступления %% и их сумма не изменилась. Также не изменилась возможная сумма снятия. Обращение на ГЛ не помогло: ответ оператора — невозможно обновить информацию в инет-банке из-за каких-то проблем. Сроки устранения проблем названы не были.Прошу помощи в решении данного вопроса.Спасибо.
16.08.2017
Ответ дан
Добрый день. В Томском отделении Бинбанка не смогли мне распечатать выписку по вкладу, который я...
Добрый день.В Томском отделении Бинбанка не смогли мне распечатать выписку по вкладу, который я открывал и пополнял в Интернет-банке. Обращался не к рядовому сотруднику. Пояснили, что в отделении не видят вкладов, которые клиент открыл в Интернет-банке.Предложили зайти в Интренет-клиент, распечатать выписку, и потом заверили мне ее.Это нормально, что сотрудники не могут сформировать выписку по клиенту?
16.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Ходил в отделение Сбербанка поинтересоваться по поводу снижения % ставки по ипотеке...
Здравствуйте!Ходил в отделение Сбербанка поинтересоваться по поводу снижения % ставки по ипотеке, на что мне сказали, что банк не снижает ниже 12% (у меня в данный момент 11,25%), хотя с 10 августа % ставки были изменены. Как быть в данной ситуации и законно ли мне отказали?
16.08.2017
Ответ дан
Добрый день, задавал Вам, вопрос (11.05.2017 10:32). С благодарностью, приняв Ваше, предложение о...
Добрый день, задавал Вам, вопрос (11.05.2017 10:32).С благодарностью, приняв Ваше, предложение о возврате оплаченных денежных средств, позвонили на указанный в ответе номер, где нам было предложено письменно обратиться в отделение Банка, чтобы произвести возврат. Разъяснив, что письмо со ссылкой на Ваш, ответ на banki.ru послужит основанием, для зачисления списанных денежных средств.Письмо написали, зарегистрировали, получили отметку на своем экземпляре. Ждем 2 месяца… Ответа нет, денег тоже…
16.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Прошу описать условия использования рублевой кредитной карты Бинбанк MasterCard...
Добрый день! Прошу описать условия использования рублевой кредитной карты Бинбанк MasterCard Standard при нахождении на территории ЕС (Финляндия, Германия) — комиссии, курсы перевода, условия работы с банкоматами?
16.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на такие вопросы по "Сбербанк онлайн": 1) можно ли...
Добрый день!Ответьте, пожалуйста, на такие вопросы по «Сбербанк онлайн»:1) можно ли закрыть возможность восстановления «забытого» пароля дистанционно. Делать это только через офис по паспорту и не по ксерокопии паспорта. Причем все это должно быть прописано в договоре.2) можно ли сделать все вклады видимыми в моем кабинете «Сбербанк онлайн», но операции с ними проводить только через офис. Причем все это должно быть прописано в договоре.3) можно ли запретить взятие кредитов из «Сбербанк онлайн». Все кредиты только через офис. Причем все это должно быть прописано в договоре.4) можно ли сделать оформление кредитных и дебитных карт только через офис. Причем все это должно быть прописано в договоре.То есть возможность ввести альтернативу в программу «Сбербанк онлайн». Реально, для программистов ничего сложного в этом не будет. Было бы желание у банка.И при этом безопасность для клиентов «Сбербанка» увеличивается.С уважением,Владимир
16.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, для чего банк (для проведения запрошенных мною процедур)...
Здравствуйте.Объясните пожалуйста, для чего банк (для проведения запрошенных мною процедур) запрашивает кредитный договор, договор купли-продажи, документы по собственности и другие документы, если эти самые документы я в банк уже предоставлял и сотрудники снимали с них копии? (а кредитный договор — так это вообще документ, составленный вами же).
16.08.2017
Ответ дан
добрый день! Мария, просьба уточнить информацию по поводу моего обращения\заявления на снижение...
добрый день! Мария, просьба уточнить информацию по поводу моего обращения\заявления на снижение процентной ставки. сегодня сбербанк прислал смс-оповещение, что заявление рассмотрено и ответ был направлен на выбранный мной способ получения. В итоге я открываю почту(выбирал электронную почту), там никаких писем от сбербанка нет, звоню в колл-центр, там отвечают решения не принято по обращению — ожидайте, по поводу смс — ничего ответить не могут. Это как называется, что за ужасный сервис?
16.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Возможно ли в вашем Банке произвести рефинансирование ипотеки др.банка. Заемщика...
Добрый день! Возможно ли в вашем Банке произвести рефинансирование ипотеки др. банка. Заемщика 2(супруги). Супруга имеет положительную кредитную историю у вас,но на данный момент находится в декрете и получает пособие. Будет ли это проблемой?
16.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! 01.07.2017 г. подал заявление № 170701 0586 931500 на понижение процентной...
Здравствуйте, Мария!01.07.2017 г. подал заявление № 170701 0586 931500 на понижение процентной ставки. Стали приходить СМС-оповещения о переносе рассмотрения моего обращения. Последний раз продлили до 60 дней. Неужели банку нужно больше месяца чтобы рассмотреть заявление? Можно ли ускорить процесс?
16.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Очередной раз пополнил сегодня вклад (он же накопительный счет). В личном кабинете...
Добрый день.Очередной раз пополнил сегодня вклад (он же накопительный счет). В личном кабинете (интернет-банке) сумма вклада поменялась, но не поменялись следующие вещи:1. Поступление % (не поменялась сумма, которая должна поступить на счет 22.08)2. Не поменялась возможная сумма снятия на текущий момент (осталась старая).Звонил на горячую линию, после 10 минут ожидания оператор сообщила что все должно быть нормально.Результат один и тот же: в старом интернет банке, в новом интернет банке и в мобильном приложении указанные данные отображаются неверно.Вопрос: вы не могли бы исправить данную проблему?
16.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария! В очередной раз пишу ВАМ в надежде найти помощь в возврате своих средств. Мое...
Здравствуйте Мария!В очередной раз пишу ВАМ в надежде найти помощь в возврате своих средств. Мое обращение № 170811-0870-879000 от 11.08.2017 пришел очередной отказ в его принятии в работу.Для начала я хочу выразить свою благодарность тем сотрудникам, которые мне помогли в прошлый раз. Деньги были возвращены после проведения претензионный работы. Мария, пожалуйста, если у банка есть возможность помочь своему клиенту вернуть средства, позвольте им воспользоваться. Ведь есть же компетентные сотрудники готовые придти на помощь клиенту. В ответах на мои заявления я вижу, что это банальная отписка и никто даже пальцем не пошевелил, что бы предпринять какие либо меры по содействию. Мария, миленькая, я бессильна в данной ситуации и вынужденна Вас просить о помощи. Пожалуйста, не останьтесь и Вы равнодушной.
16.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте.17 июля мы подали заявление на уменьшение процентной ставки по ипотеке. Сегодня пришло...
Здравствуйте.17 июля мы подали заявление на уменьшение процентной ставки по ипотеке. Сегодня пришло СМС о том, что рассмотрение продлили до 60 дней. Хотелось бы решение данного вопроса побыстрее. 5 лет исправно платим, а от банка никакого бонуса. Обидно…
16.08.2017
Ответ дан
Проблема с бинбанк онлайн, корректном отображением в бинбанке онлайн и невозможности снять денежные...
Проблема с бинбанк онлайн, корректном отображением в бинбанке онлайн и невозможности снять денежные средства со вклада в полном объеме, подробнее в информации для банка.
16.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Для подтверждения участия в маркетинговых акциях Ситибанк просит отправить смс на...
Добрый день!Для подтверждения участия в маркетинговых акциях Ситибанк просит отправить смс на короткий сервисный номер. Мобильный оператор YOTA не позволяет отправлять смс на короткие номера. Каким образом я могу подтвердить своё участие в акциях?
16.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подали заявление на снижение ставки по ипотечному кредиту №170717 0455 222000 от...
Здравствуйте! Подали заявление на снижение ставки по ипотечному кредиту № 170717 0455 222000 от 17.07.2017, сегодня пришла очередная смс, что срок отправки ответа продлен до 60 дней. Эти сроки могут продлеваться бесконечно или есть какой-то предел? В отделении банка мне говорили, что срок рассмотрения 1 месяц. Есть ли какой-то способ ускорить этот процесс? Потому что быстрее будет обратиться за рефинансированием в другие банки, они только рады новому клиенту.
16.08.2017
Ответ дан
По поводу ответа Почта-банка на мою жалобу о том, что мне без мобильного телефона не открыли вклад...
По поводу ответа Почта-банка на мою жалобу о том, что мне без мобильного телефона не открыли вклад. Вопрос: «Почему при открытии вклада Почта-банку не достаточно домашнего телефона желающего открыть вклад?»В других банках при открытии вклада номера домашнего телефона было достаточно, сотрудникипри необходимости связывались со мной без проблем.
16.08.2017
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста ответ на мой вопрос. Ситуация следующая: покупаю за наличные...
Добрый день, подскажите пожалуйста ответ на мой вопрос. Ситуация следующая: покупаю за наличные товар у продавцов в Торгово-ярморочном комплексе Москва, на что они предоставляют мне товарный чек, и перепродаю тот же товар через интернет магазин по безналичному расчету своим клиентам. У меня юридическое лицо (ИП), плачу налоги по упрощенной системе налогооблажения (ежеквартально 6%). Собственно, в чем вопрос: может ли банк заморозить мой расчетный счет, и как этого избежать?По безналичному расчету поставщики в ТЯКе не работают, только если на карту физ. лица им переводить.
16.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! 17.07.2017 г. я написал в сбербанк заявление на снижение процентной ставки по...
Добрый день, Мария! 17.07.2017 г. я написал в сбербанк заявление на снижение процентной ставки по ипотеке в связи с снижением базовой ставки ЦБ.Рф. (В данный момент она составляет 14,25%) В тот же день мне на телефон пришло сообщение АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ, Ваше обращение № 170717 0475 281700 от 17.07.2017 принято в работу. Мы направим Вам ответ по SMS в срок до 10 дней. Сбербанк, по истечении этого срока пришло 2-е смс о продлении рассмотрения ещё на 5 дней, затем ещё на 5 дней и т. д. сегодня я получил очередную от банка СМС: АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ, для рассмотрения Вашего обращения № 170717 0475 281700 от 17.07.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по SMS продлен до 60 дней с даты регистрации обращения. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк Хочется узнать какие сроки рассмотрения обращения по снижению ставки. И не затянется ли это на ещё больший срок?
16.08.2017
Ответ дан
Мария здравствуйте!В очередной раз пишу вам.Я сотрудник банка г Армавира доп офиса 8619/0592...
Мария здравствуйте!В очередной раз пишу вам.Я сотрудник банка г Армавира доп офиса 8619/0592 Посаженникова Валентина Александровна по 15.06.17 был больничный лист по беременности и родам,собрала все документы,заполнила кучу заявлений на пособия до 1.5 лет и еще на выплаты,но приходят мизерные суммы.В июле пришло 1600,а в августе 3300,почему вместо 40%от оклада выплачивают не понятно что?И еще хотелось бы сказать когда выплатили единовременное пособие,вместо 16060 получила 15000,почему сбербанк не выплачивает так как положенно,что за отношение,был нарушен закон Р. Ф о выплате пособия.Надеюсь на своевременный ответ.
16.08.2017
Ответ дан
16.08 закрывала депозит в отделении на Маршала Бирюзова, Москва и просила перевести средства на мой...
16.08 закрывала депозит в отделении на Маршала Бирюзова, Москва и просила перевести средства на мой счет в Сбербанке.Главный менеджер Бурых Н. производил эту операцию ровно час.В результате выдал платежное поручение 865815 от 16.08.Деньги на счет в Сбербанке не поступили. По информации от техподдержки Сбербанка платежное поручение 865815 отозвано.Деньги исчезли?Написала на binbank@binbank.ru с указанием всех своих данных — ни номера заявки, ни ответа.
17.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Обратилась в отделение с вопросом, могу ли подать заявку на снижение ставки по ипотеке...
Добрый день! Обратилась в отделение с вопросом, могу ли подать заявку на снижение ставки по ипотеке с 12%, получила ответ,что снижают только до 12 тем,у кого ставка была выше.А в колл-центре говорят, писать заявление на снижение. Кому верить?И теряется ли право на налоговый вычет при изменении ставки по ипотеке в сбербанке?  
17.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Извините за 3-е обращение по поводу рефинансирования по программе АИЖК. Передал 15...
Здравствуйте!Извините за 3-е обращение по поводу рефинансирования по программе АИЖК.Передал 15 августа (примерно в 17:15) контактные данные (копию паспорта и номер телефона, кстати, являюсь клиентом Вашего банка, имею депозиты и карты) для заявки на рефинансирование. В офисе Банка сказали, что позвонят в течении часа. Звонков до сих не было.«г. Тула, Центральный район, проспект Ленина, д. 127а Операционный офис «Зеленстрой/71» ПАО «БИНБАНК»»Понимаю, что, наверное, являюсь первым клиентом в Туле по этому направлению, поэтому столько проблем.Спасибо.
17.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Мы с мужем получили предписание от судебных приставов оплатить исполнительский сбор в...
Добрый день.Мы с мужем получили предписание от судебных приставов оплатить исполнительский сбор в размере 878 р 65 к. Муж произвел (по доверенности от меня) оплату этого платежа в отделении Сбербанка. Прошло уже несколько недель. Платеж не дошел не только до приставов, но даже до казначейства.У нас огромные неприятности! из-за того, что приставы не получили свои деньги, нам заблокировали в другом банке ипотечную карту, у нас пошли просрочки платежей, наша кредитная история испорчена! Все благодаря тому, что сотрудники Сбербанка не смогли грамотно провести элементарный платеж.Мы хотели еще раз его оплатить, в надежде, что на этот раз он наконец пройдет — сотрудники Сбербанка сказали, что не надо.Подавали жалобы, это ничего не дало.Настоятельно просим разрешить, наконец, эту ситуацию.
17.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуясь тем, что опубликованным обращениям от клиентов даётся приоритет, прошу...
Здравствуйте!Пользуясь тем, что опубликованным обращениям от клиентов даётся приоритет, прошу ускорить рассмотрение моего обращения о снижении процентной ставки по ипотеке. Текущая — 14%.Вчера пришло сообщение, что срок продлён до 60 дней.Номер обращения в поле «Информация для банка».Спасибо!
17.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В посёлке Коренёво, Люберецкого района, жители давно испытывают проблемы, в связи с...
Здравствуйте. В посёлке Коренёво, Люберецкого района, жители давно испытывают проблемы, в связи с отсутствием работающих банкоматов Сбербанка. Из-за массовой застройкой Коренёво и прилегающих посёлков, население стремительно увеличивается. Людям приходится ехать в соседний посёлок Красково и стоять в огромных очередях. Однако, на все обращения граждан приходят примерно такие отписки: «ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА, ваше обращение 1708120892577000 от 13.08.2017 рассмотрено. Предложение по установке устройства самообслуживания передано в ответственное подразделение и будет реализовано в случае соблюдения экономической рентабельности.» Считаю, что в населённом пункте с развитой инфраструктурой и многотысячным населением недопустимо отсутствие возможности обслуживания карт, и является невыполнением обязательств со стороны Сбербанка. Настоятельно прошу рассмотреть возможность открытия офиса Сбербанка в данном посёлке, или хотя бы установить банкоматы.
17.08.2017
Ответ дан
1. Какой нормативный срок зачисления наличных на карты ВТБ24, через банкоматы Почта банка...
1. Какой нормативный срок зачисления наличных на карты ВТБ24, через банкоматы Почта банка?Обычно зачислялись мгновенно!Если 5—10 дней, то услуга ненужная, и об этом нужно информировать заранее как при переводах.
17.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 01.08.2017 мною было подано заявление о снижении ставки по ипотеке (номер...
Здравствуйте! 01.08.2017 мною было подано заявление о снижении ставки по ипотеке (номер 1708011010728100). Заявление было зарегистрировано 02.08.2017. С тех пор дважды продлевался срок рассмотрения, в последний раз до 20 дней. Судя по обращениям других людей, срок ожидания рассмотрения заявления составляет 2 месяца и более. Может ли срок как то сокращен или, хотя бы, четко обозначен? Два месяца очень большое время и за это время можно решить задачу другими способами.Всего доброго!
17.08.2017
Ответ дан
Добрый день! А подскажите что за "приоритетное рассмотрение"??? То есть кто...
Добрый день!А подскажите что за «приоритетное рассмотрение»???То есть кто пожаловался здесь, тот в приоритете???А остальные тысячи кто вовремя платит, но не написал здесь, будут сдвигаться в очереди пока «приоритетные» будут решать свои вопросы???Тогда и меня запишите в «приоритетное рассмотрение» — 170718 0492 800300 … уже на 60 дней продлили сроки.p.s. недалек тот момент когда люди будут рефинансироваться в других банках, а потом бегать из одного в другой (несмотря на бумажную волокиту) и тогда у банка появятся еще больше бумаг для решения «в индивидуальном порядке»)))
17.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу оплачивать коммунальные услуги с помощью вашего банка, однако, в списке нет...
Здравствуйте!Я хочу оплачивать коммунальные услуги с помощью вашего банка, однако, в списке нет таких компаний как: ООО «РВК-Воронеж» (г. Воронеж, ИНН 7726671234) и ООО ЕРКЦ «Домостроитель» (г. Воронеж, ИНН 3662157739, КПП 366201001). Прошу добавить их в список. Писала в поддержку в личном кабинете интернет-банка, реакции никакой не последовало. Заранее спасибо
17.08.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! Прошу направить на приоритетное рассмотрение мои обращения касательно снижения...
Мария, добрый день! Прошу направить на приоритетное рассмотрение мои обращения касательно снижения ставки по ипотеке:170718-0517-527800 от 18.07.2017170728-0071-427600 от 28.07.2017
17.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Сегодня, вместо того, чтобы наконец отреагировать на заявление о...
Здравствуйте, Мария. Сегодня, вместо того, чтобы наконец отреагировать на заявление о рефинансировании ипотечного кредита (скоро будет месяц как я жду ответа на № 170724 0848 953500 от 24.07.2017), Сбербанк поднял ставку по кредиту на 1пп в связи с непродлением полиса страхования жизни. Кредитным договором предусмотрено право банка поднимать ставку в этом случае, но «не выше ставки на момент принятия решения об изменении ставки». Банк поднял ставку до 14.75%. При этом на прошлой неделе все новостные каналы протрубили об очередном снижении ипотечной ставки в Сбербанке ниже 10%.Требую не нарушать условия кредитного договора и восстановить процентную ставку и график платежей на состояние до принятие решения о поднятии ставки, а также компенсировать все понесенные мной потери.Эта проблема уже разбиралась в сообщениях http://www.banki.ru/services/question…Id=9024383 и в http://www.banki.ru/services/response…e/8870058/, где банк признал ошибку.Роман С.
17.08.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть