Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Могу ли я получить кредит если официально не работаю и какие условия??
Могу ли я получить кредит если официально не работаю и какие условия??
11.09.2010
Ответ дан
Как Вы намерены меня осведомить если вы не взяли ни одного моего контакта? И еще вопрос: Решение по моему…
Как Вы намерены меня осведомить если вы не взяли ни одного моего контакта? И еще вопрос: Решение по моему делу будет принято ДО того как управляющая компания подаст на меня в суд в связи с задолженностью по коммунальным платежам или После? Судя по количеству аналогичных обращений, подобный вопрос весьма популярен в Вашем банке. Не проще ли ответственнее отнестись к подбору персонала!
11.09.2010
Ответ дан
31,08,2010г с отделения Сбербанка №9038/1479 по адресу пр. Мира 45 в 18:50 перечислена сумма 52500руб…
31,08,2010г с отделения Сбербанка № 9038/1479 по адресу пр. Мира 45 в 18:50 перечислена сумма 52500руб и 1575 руб комиссия, итого 54075,00.со стороны физ. лица-Саакян Лиана Аршалуйсовна. Наименование получателя платежа-УФК по г. МОСКВЕ (л/с 03731А29930 ГОУ ВПО " РЭА им. Г. В. Плеханова») ИНН получателя платежа-7705043493/770501001 р/с получателя пл.-40503810600001009079 наименование банка и реквизиты-отделение № 1 Московского ГТУ Банка России г. Москва 705 Бик-044583001 ОКАТО-45286560000 КБК-07430201010010000130 Разр. 0732068689 от 30,03,05 г. Оплата за обучение по договору № 10В429 ФТ 3 Порядок занесения в квитанции синим шрифтом: СБ9038/1479 31:08,2010 142 1073 5 044583001 0 40503810600001009079 7705043493 03731а29930 07430201010010000130 45286560000 770501001 52500,00 комиссия 1575,00 ИТОГО 54075 Банк получателя утверждает, что оплата не поступила. Куда обратиться?
11.09.2010
Ответ дан
Здраствуйте я МАХЕРОВА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА находясь в городе Курске написала заявление о перечеслении денег…
Здраствуйте я МАХЕРОВА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА находясь в городе Курске написала заявление о перечеслении денег с маего счета в городе Киславодске адрес отделение Куйбашева 51 на счет в городе Курске мне обещали что деньги паступят в течении 3—5 дней прошло 9 дней а денег так и нет званила в банк мне сказали что деньги были перечислены тогда где же они Пожалуста помагите решить этот вопрос
11.09.2010
Ответ дан
никак не могу понять,почему,читая руководство пользователя по "сбербанк онлайн" везде вижу возможность…
никак не могу понять,почему,читая руководство пользователя по «сбербанк онлайн» везде вижу возможность видеть и изменять «свой профиль»,а у меня на странице и близко этого не позволено. лишь в настройках указаны некоторые скудные данные,с которыми ничего нельзя делать. я же не собираюсь менять ФИО или паспортные данные,я о том: вдруг пароль поменять,или какие дополнительные меры безопасности добавить(дополнительная аутентификация)??? в руководстве пользователя учат,а возможности нет…
11.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, 5 сентября через форму "Качество обслуживания" на корпоративном сайте я оставлял нижеследующее…
Здравствуйте, 5 сентября через форму «Качество обслуживания» на корпоративном сайте я оставлял нижеследующее сообщение. Прошла уже неделя, а ответа я так и не получил. К моему сожалению уже более месяца мне не удается выяснить статус заявки на увеличение кредитного лимита по кредитной карте». «Здравствуйте, около трех или четырех недель назад я обратился в отделение Профсоюзное с целью увеличения кредитного лимита по кредитной карте (с 50 т. р. до 150 т. р). Соответствующее заявление было оформлено мною, справка 2НДФЛ также была прикреплена к заявлению и отдана Операционисту. Около полутора недель назад я звонил в колл центр (группа CSS), где мне сообщили, что решения со стороны банка пока нет и мне нужно перезвонить еще через неделю. На днях я также перезвонил в колл центр (группа CSS), сотрудник которого сообщила мне, что раз банк не связался со мной в течение пяти дней после подачи заявления, то я могу считать, что по моему заявлению дан отказ. На комментарий о том, что неделю назад (на момент, когда после подачи мной заявления прошло уже 1,5—2 недели) ее коллега сообщала, что решения по моему завлению еще нет, и такое предположение об отказе может быть не совсем верным, сотрудник колл центра ответить затруднилась, рекомендовав переговорить мне с кем-то из группы RCS, что я и сделал. Сотрудница RCS сообщила, что решение банка в системе она не видит, сроки рассмотрения заявления прокомменировать не может. После чего она сообщила, что сделает запрос в отделение Профсоюзное, сотрудники которого свяжутся со мной в ближайшее время и прокомментируют ситуацию. Прошло уже несколько дней, но звонка мне не постипило. Мне не очень понятно что происходит и смогу ли я в ближайшее время получить однозначный ответ от сотрудников колл центра, поэтому обращаюсь к вам с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и сообщить мне решение банка об увеличении лимита по моей кредитной карте.»
11.09.2010
Ответ дан
Копия ранее размещенного отзыва: С первого раза получить услугу "Банк в кармане" у меня не получилось…
Копия ранее размещенного отзыва: С первого раза получить услугу «Банк в кармане» у меня не получилось, т. к. информация о режиме работы точки продаж на сайте банка не соответствовала действительности (Алтуфьевское шоссе,16 «Волшебный мир компьютеров». Попытка вторая, все с той же целью решил обратиться на точку продаж, расположенную в магазине электронной техники «Белый ветер цифрово» по адресу Садовая-Триумфальная ул. Разъяснив цель визита молодому человеку без бейджика и передав паспорт стал ждать оформления, как мне тогда казалось достаточно простой услуги. Проходит 10 минут и сотрудник сообщает, что анкета не проводится и надо перегрузить компьютер, еще 10 минут, перед этим меня сфотографировали зачем -то и спросили вопросы, которые обычно задают при выдаче кредита, а именно, какой статус собственности, образование, вуз, средний доход, состав семьи и т. п. У меня уже тогда закрались мысли, что сотрудник делает что-то не то. В резульате когда у него что-то получилось, он мне сообщает, что проосто Банк в кармане не получилось сделать, поэтому он решил оформить кредит!!!! и мол, сейчас вам будет звлонить на мобильный кредитный инспектор вы скажите ему, что приставку покупаете. Вы представляете мое состояние. Гневу моему не было предела, пришлось даже заставить его порвать копию моего паспорта. Инспектор все же перезвонила и судя по голосу была тоже крайне удивлена таким поворотом событий. Честно говоря, такое впервые в жизни. Русский стандарт, такие ситуации просто недопустимы, смотрите кого вы берете на работу. Благодарят таким сотрудникам, и тем, кто их готовит, вам никогда не завовевать рынок таких комплексных услуг. Может задумка и не плохая, но качество ниже плинтуса. Как я понял услугу мне все-таки оформили, и теперь хочешь, не хочешь я уже клиент РС, правда карту так и не получил.
11.09.2010
Ответ дан
Добрый день. Занимаетесь ли Вы благотворительностью ? Могли бы Вы оказать помощь государственному дошкольному…
Добрый день. Занимаетесь ли Вы благотворительностью? Могли бы Вы оказать помощь государственному дошкольному образовательному учреждению? С уважением, социальный педагог.
11.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Если использовать зарплатную карту VISA-ELEKTRON за границей, можно…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Если использовать зарплатную карту VISA-ELEKTRON за границей, можно ли уйти в минус или снимаются только те деньги, которые есть на карте (счету)? Как можно проверить остаток средств, находясь в Германии?
12.09.2010
Ответ дан
Мне 18 лет, студента Тихоокеанского Государственного Университета, учусь на втором курсе, имею постоянный…
Мне 18 лет, студента Тихоокеанского Государственного Университета, учусь на втором курсе, имею постоянный доход около 6000 рублей ежемесячно. Хотел взять кредит на покупку гитары на сумму 10000 рублей. Есть ли у меня возможность его получить? Что для этого надо?
12.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Имею дебетовую рублевую карту Visa Classic. Ранее, при внесении денег на счет карты…
Здравствуйте! Имею дебетовую рублевую карту Visa Classic. Ранее, при внесении денег на счет карты, они доходили не ранее следующего дня. Теперь же, даже в воскресенье, доходят мгновенно. Так всегда будет или мне в последнее время везет? Спасибо.
12.09.2010
Ответ дан
Уважаемые эксперты! У меня к вам два вопроса: 1. Я взяла потребительский кредит в Сбербанке 5 августа…
Уважаемые эксперты! У меня к вам два вопроса: 1. Я взяла потребительский кредит в Сбербанке 5 августа, а первую выплату по кредиту сделала 27 августа, а не в начале сентября. Будет ли считаться, что у меня долг по кредиту за сентябрь? 2. Моему мужу перечисляют зарплату на счет в отделение Сбербанка Нижегородской области. Имеет ли он право на получение кредита на специальных условиях 17,1% в другом отделении Сбербанка? Галина.
12.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Давно и плодотворно пользуюсь услугами вашего банка. К сожалению, обнаружил на сайте…
Здравствуйте! Давно и плодотворно пользуюсь услугами вашего банка. К сожалению, обнаружил на сайте по ссылке http://www.bpf.ru/index.php?pageID=31…ID=0000039 небольшой ляп: «Ставки по депозитам для юридических лиц». Исправьте, пожалуйста. С пожеланием процветания и всяческих успехов, user77
12.09.2010
Ответ дан
Сначало я был нормальным работящим человеком,а потом сомной получилась беда.Я сейчас немогу работать.Болезнь…
Сначало я был нормальным работящим человеком,а потом сомной получилась беда.Я сейчас немогу работать.Болезнь называется реактивный артрит.Группу пока недают непрошло ещё пол года.Посоветуйте пожалуйста.
12.09.2010
Ответ дан
Добрый день! 02.09.2010 подала в отделение «Каменноостровский 44» полный комплект документов (Анкета…
Добрый день! 02.09.2010 подала в отделение «Каменноостровский 44» полный комплект документов (Анкета, Справка 2-НДФЛ, паспорт, заверенная копия трудовой книжки) на предоставление Потребительского кредита. Сотрудница банка сообщила, что с документами все идеально и в течение 3-х дней информация будет проверяться и обрабатываться, решение банка мне сообщат по телефону. 06.09.2010 позвонили из банка, сказали что заявка одобрена и пригласили 08.09.2010 в 10.00 на Получение кредита. Когда в означенное время я подъехала на получение кредита, произошло не понятное: 1. Оказалось, «мой» менеджер будет только к 11.00. 2. У меня не верно оформлена справка 2-НДФЛ. 3. Предложили приехать в следующий раз. Для того, чтобы составить верное мнение о Вашем Банке и принять решение о сотрудничестве прошу помочь оценить сложившуюся ситуацию. С уважением, Мария.
12.09.2010
Ответ дан
Снимал через Банкомат деньги, и банкомат изъял их обратно. Как я могу вернуть деньги, если в моём регионе…
Снимал через Банкомат деньги, и банкомат изъял их обратно. Как я могу вернуть деньги, если в моём регионе нет отделения Альфа-банка. Скажите через колл-центр могу я оставить претензию??? И вообще, если меняются мои данные, например номер телефона, его могут поменять через колл-центр, если в регионе нет отделения ближайшего?
12.09.2010
Ответ дан
строил дачу набрал задолженность перед банком. ресурс очень дорогой. 47 процентов это ваш банк лихву…
строил дачу набрал задолженность перед банком. ресурс очень дорогой. 47 процентов это ваш банк лихву берет. нашел приемлемый выход из ситуации-прошу у банка справку о задолженности. уже 2 недели бьюсь-не дает! всего ничего просят письмо с указанием суммы задолжености-и за несколько дней приемлемое решение будет реализовано-ан нет! не дам вам справочку и все тут! у звоню уже вторую неделю-представляете! я должен работать, я должен по подработrам бегать как ошпаренный(а иначе не расплатиться)и к этому дачу строить и оформлять все документы, и еще к этому каждый день звонить в ваш колл центр и выслушивать — почему де невозможно быстрее чем за месяц получить с Вас требуемый документ! так ведь я ваш заемщик, я ваш клиент с 2005 года. я вам кучу деньжищ переплатил и ни разу не обманул и не пытался увильнут. и вы так со мной обращаетесь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вам клиенты то тогда вообще зачем?
12.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Моя претензия № 100720232 уже скоро как два месяца находится в работе. Сколько можно…
Здравствуйте. Моя претензия № 100720232 уже скоро как два месяца находится в работе. Сколько можно ещё ждать? Банк наглым образом не возвращает мне мои деньги и не связывается со мной по этому вопросу. Если я перестану платить очередные платежи по кредиту, то может кто-то из банка наконец со мной свяжется? Или вам вообще плевать на своих клиентов и банку проще иметь отговорку «Ваша претензия в работе …» Что же это за работа, когда почти два месяца не кто не чего не может решить?
12.09.2010
Ответ дан
Здраствуйте! УВ. Господа банкиры помогите пожалуйста разобраться с такой ситуацией. Я являюсь обладателем…
Здраствуйте! УВ. Господа банкиры помогите пожалуйста разобраться с такой ситуацией. Я являюсь обладателем 20-ти привелигированных акций Сбербанка Рф с 1993 г. по сей день. Полагающиеся дивиденды по не знанию не получал ни разу за все 17 лет. Сегодня был в Дагестанском отделении сбербанка и мне сообщили что мне причитаются дивиденды только за последние 3 года а за 14 лет не пологается т. к. не обращался ни разу за все это время. Учитывая что, у нас в Дагестане коррупция для большинства граждан является жизненной необходимостью не уверен что это правда. Прокансультируйте пожалуйста; Имею ли все таки право на получение дивидендов за все 17 лет или только за 3 последних года как мне пояснили в даг.отд.сбербанка. Спасибо!
12.09.2010
Ответ дан
Здраствуйте! УВ. Валерий Леонидович помогите пожалуйста разобраться с такой ситуацией. Я являюсь…
Здраствуйте! УВ. Валерий Леонидович помогите пожалуйста разобраться с такой ситуацией. Я являюсь обладателем 20-ти привелигированных акций Сбербанка Рф с 1993 г. по сей день. Полагающиеся дивиденды по не знанию не получал ни разу за все 17 лет. Сегодня был в Дагестанском отделении сбербанка и мне сообщили что мне причитаются дивиденды только за последние 3 года а за 14 лет не пологается т. к. не обращался ни разу за все это время. Учитывая что, у нас в Дагестане коррупция для большинства граждан является жизненной необходимостью не уверен что это правда. Прокансультируйте пожалуйста; Имею ли все таки право на получение дивидендов за все 17 лет или только за 3 последних года как мне пояснили в даг.отд.сбербанка. Спасибо! qwerty762@mail.ru
12.09.2010
Ответ дан
Скорее не вопрос, а пожелание. Наведите пожалуйста порядок на сайте в плане расположения банкоматов в…
Скорее не вопрос, а пожелание. Наведите пожалуйста порядок на сайте в плане расположения банкоматов в г. Москва. В частности речь идёт о банкомате, точнее о его отсутствии, в Мафия Пицца, что находится у м. Новогиреево. Был очень обрадован, когда увидел на сайте, что рядом с м. Новогиреево есть банкомат и очень расстроен, когда не смог положить денег на текущий счёт в связи с отсутствием оного.
12.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу вернуть деньги по операции, банкомат деньги не выдал. 30.08.2010 766969 RS_ATM093…
Здравствуйте! Прошу вернуть деньги по операции, банкомат деньги не выдал. 30.08.2010 766969 RS_ATM093 Moscow RUS 5136 **** **** 0620: Снято наличными (ATM/POS) 30.08.2010 −500.00 RUB Спасибо за сотрудничество.
12.09.2010
Ответ дан
Доброго времени суток! Подскажите когда будет возобновлена программа погашения задолженности при помощи…
Доброго времени суток! Подскажите когда будет возобновлена программа погашения задолженности при помощи карт др. банка? И почему ее закрыли? Работает же аналогичная услуга в Банке Тинькофф кредитные Системы…
12.09.2010
Ответ дан
12.09.2010 в 18:29:21 получил СМС следующего содержания: "Ваша банковская карта заблокирована. По вопросам…
12.09.2010 в 18:29:21 получил СМС следующего содержания: «Ваша банковская карта заблокирована. По вопросам снятия блокировки: 8(962)961-42-36. Служба безопасности. Отправитель +442032892491». Тут же перезвонил, оказалось, что телефон выключен или вне зоны сети. Вопрос: Не мошенничество ли это? Как проверить заблокирована карта или нет. И каковы мои действия если информация верна? Заранее благодарен. Спасибо.
12.09.2010
Ответ дан
Я имею в Вашем банке кредитную карту и кредит.В прошлом году потерял работу.Военный пенсионер.Путем диалога…
Я имею в Вашем банке кредитную карту и кредит.В прошлом году потерял работу.Военный пенсионер.Путем диалога с Вашими специалистами мне предоставили возможность сначала погасить карту,а затем приступить к самому кредиту.Я не отказываюсь платить и хочу закрыть долги перед Банком.Неоднократные некорректные действия Ваших так называемых спецов,которые сказали что мы на танке,а вы никто,я просто перестал заниматься этим вопросом и занял выжидательную политику.В настоящий момент меня одолеваю звонками ученые и Руссколектор.Я за то чтобы все таки прийти к конценсусу или Банк грозясь,почему то не подает в суд,а прикрывается Руссколектором,который объявил меня в розыскное дело.Я наслышан о Вашем Банке в самых не лестных тонах и готов ждать что же Вы дальше будете делать с военным пенсионером.
12.09.2010
Ответ дан
Сегодня 13 сентября 2010 года. Вот уже три дня подряд пытаюсь перевести денежные средства с карты VIZA…
Сегодня 13 сентября 2010 года. Вот уже три дня подряд пытаюсь перевести денежные средства с карты VIZA электрон через банкомат в ст. Тацинской на карту Маэстро в г. Ростов-на-Дону. При выполнении операции рапечатывается чек с информацией, что операция не выполнена, так как карта получателя числится в списке заблокированных карт. Что это значит и как мне все-таки перевести деньги родственникам? Спасибо
13.09.2010
Ответ дан
Уважаемая Елена Соломатна на ваш ответ на мои претензии №100824396 №100825370, скажу одно: - Если вашим…
Уважаемая Елена Соломатна на ваш ответ на мои претензии № 100824396 № 100825370, скажу одно: — Если вашим инкассаторам нужна спонсорская помощь, то пусть это будет делом добровольным. Ваш банкомат под № 750573, расположенный по адресу Волгоградская обл. г. Волжский, ул. Карбышева, д. 47а, неоднократно удачно съедает купюры, снимает со счетов клиентов, запрошенные суммы, а выдает гораздо меньше, в чем имеются свидетели, а так же имеется и свидетель, моей неудачной попытки погасить потребительский кредит. С вашей стороны никаких доказательст не последовало. Очень бы хотелось увидеть видеозапись, как и каким образом банкомат возвращает мне купюру.
13.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я планирую открыть дебетовую карту CitiOne. В каких банкоматах…
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я планирую открыть дебетовую карту CitiOne. В каких банкоматах в США можно будет снять деньги без комиссии? Это должны быть банкоматы именно Ситибанка или также банкоматы его партнеров? Спасибо.
13.09.2010
Ответ дан
Добрый день! сегодня не смогла оплатить коммунальные услуги через операторов Сбербанка по адресам :Ул.Козицкого…
Добрый день! сегодня не смогла оплатить коммунальные услуги через операторов Сбербанка по адресам:Ул.Козицкого д. 8 (окно по приему платежей закрыто с 1.07.2010 г.);ул. :60 лет Октября(окно закрыто-выходной у операциониста.В этих отделениях работают банкоматы,но — ОЧЕРЕДИ(проводит квитанции сотрудник банка).Почему у так нас относятся к клиентам?
13.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Я Махерова Татьяна Ивановна обращаюсь к вам уже второй раз па этому же вопросу 2 сентября…
Здравствуйте!Я Махерова Татьяна Ивановна обращаюсь к вам уже второй раз па этому же вопросу 2 сентября я обратилась в отделение Сбербанка города Курска написав заевление о переводе денег со счета в городе Киславодске адрес отделения Куйбашева 51 на счет в город Курск прошло 9дней а денег так и нет Помагите разобраться где же деньги которые мне срочно нужны
13.09.2010
Ответ дан
Добрый день!13.09.2010 получила сообщение о том,что я являюсь победителем акции ,проводимой в честь юбилея…
Добрый день!13.09.2010 получила сообщение о том,что я являюсь победителем акции,проводимой в честь юбилея банка «Русский стандарт»,приз — автомобиль MAZDA-3.Оператора зовут Кирилл,является представителем финансового отдела,номер телефона по которому происходило общение 89053107958.На вопрос:три варианта получения приза(машина-ее вручение в Москве,или доставка приза по месту проживания-расходы за доставку за мой счет,или денежный эквивалент(т.е.открытие счета на мое имя и соответственно перевод с учетом вычета налога)я выбрала 3й вариант. За открытие и содержание счета или банковской ячейки мне предложили перечислить сумму 5400р.Возможен вариант частичной выплаты 600р.(100% от суммы выигрыша). У меня вопрос:на самом деле была ли такая акция(я просто не припомню,чтоб я в ней участвовала)?Далее:существует ли номер-9600478529 по перечислению вышеуказанной суммы через терминал естественно(компания «Билайн»)в вашем финансовом ведомстве?Хотелось бы уточнить откуда данные моего телефона у ваших операторов?Спасибо.
13.09.2010
Ответ дан
Карта Маэстро была открыта в июне месяце 2010 года. Ею еще ни разу не пользовались. По какой причине…
Карта Маэстро была открыта в июне месяце 2010 года. Ею еще ни разу не пользовались. По какой причине она могла быть заблокирована? И что нужно для того, чтобы ее разблокировать?
13.09.2010
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь владельцем карты VISA ЮниКредит Банка. Сегодня примерно в 10:27 утра воспользовавшись…
Добрый день. Я являюсь владельцем карты VISA ЮниКредит Банка. Сегодня примерно в 10:27 утра воспользовавшись банкоматом № 750, производила оплату сотового оператора мегафон(89216538672) в размере 200 рублей, на функции подтвердить операцию банкомат выдал надпись, что временно не работает, деньги на телефонный номер 89216538672 так не зачислены. Что в этом случае делать?
13.09.2010
Ответ дан
заключал ли ЗАО "Банк Русский Стандарт" Договор уступки требования (цессии) с ООО "Агентство по сбору…
заключал ли ЗАО «Банк Русский Стандарт» Договор уступки требования (цессии) с ООО «Агентство по сбору долгов», где банк уступил свои права требования по Кредитным договорам. данное агентство требует перечисления задолженности ЗАО «Банк Руский Стандарт» на свой счет, но доказательств заключения этого договора не предоставляет. с Уважением Айсылу
13.09.2010
Ответ дан
Сегодня написал в отделении заявление на отключение Мобильного банка. Операционистка сказала, что он…
Сегодня написал в отделении заявление на отключение Мобильного банка. Операционистка сказала, что он уже отключен. Однако судя по Сбербанк Онлайн — это не так. Я вижу там шаблоны и привязанные карты к телефону. Подскажите, как долго будет осуществляться отключение?
13.09.2010
Ответ дан
обязательно ли активировать карту русский стандарт для выплаты кредита или это просто карта для получения…
обязательно ли активировать карту русский стандарт для выплаты кредита или это просто карта для получения нового кредита.если да то какая сумма нового кредита.
13.09.2010
Ответ дан
В ноябре 2008 г. мной в ВТБ-24 был получен кредит в сумме 2590000 руб., под 19,5 % годовых, сроком на…
В ноябре 2008 г. мной в ВТБ-24 был получен кредит в сумме 2590000 руб., под 19,5% годовых, сроком на 5 лет, в ходе обеспечения взято поручительство физических лиц и залог нежилого складского помещения, расположенного по адресу г. Томск, ул. Бердская, 20, ежемесячный аннуитетный платёж составляет 78000руб. За 2009 и 2010 год на моём предприятии значительно уменьшились объёмы торговли, соответственно упала и денежная выручка, мною было принято не лёгкое решение о сокращении 65% штатов сотрудников. На момент получения мною в Вашем Банке кредита размер ставки рефинансирования ЦБ РФ был 12%. За 2009—2010 год произошло значительное снижение ставки рефинансирования и на сегодня она составляет 7,75%. Могу ли я рассчитывать на то, что мне, как клиенту с положительной кредитной истории в ВТБ, снизят процентную ставку по указанному выше действующему кредитному продукту, или разрешить мне провести процедуру последующего залога нежилого складского помещения, расположенного по адресу г. Томск, ул. Бердская. 20, в другой Банк, откуда мне, как лояльному клиенту, поступило выгодное предложение по кредитованию. Заранее спасибо.
13.09.2010
Ответ дан
День добрый, Иван. На данный момент пользуюсь кредитной картой вашего банка. Сейчас понимаю, что кредитная…
День добрый, Иван. На данный момент пользуюсь кредитной картой вашего банка. Сейчас понимаю, что кредитная карта мне не удобна. Возможно ли реструктуризовать текущую задолженность по кредитной карте в потребительский кредит с увеличением суммы (и срока, разумеется)?
13.09.2010
Ответ дан
сколько мне нужно платить кредит,если я должен его платить 10 числа,а в этом месяце буду оплачивать 14…
сколько мне нужно платить кредит,если я должен его платить 10 числа,а в этом месяце буду оплачивать 14 числа,т.е,просрочка 4 дня.каждый ежемесячный платеж я плачу 1750,что же будет сейчас?
13.09.2010
Ответ дан
Добрый день! При открытии вклада в отделении на Варшавке, не было подарочных серебряных монет. Сейчас…
Добрый день! При открытии вклада в отделении на Варшавке, не было подарочных серебряных монет. Сейчас мне необходимо пополнить вклад в связи с чем два вопроса: 1. появились ли монеты на в отделении на Варшавке? 2. могу ли я пополнить свой вклад в любом другом отделении банка? Спасибо!
13.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Мой брат купил автомобиль у Абзалова Рамиля проживающего в городе Нефтекамск.Но через некоторое…
Здравствуйте.Мой брат купил автомобиль у Абзалова Рамиля проживающего в городе Нефтекамск.Но через некоторое время хотел его обновить,и выясняется,что он взят в кредит в вашем банке и не может его продать.Деньги возвращать он отказывается.Что можно делать в таких случаях.
13.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем карты Viza классик, подскажите где и как я могу получить выписку о проводимых…
Добрый день! Являюсь держателем карты Viza классик, подскажите где и как я могу получить выписку о проводимых платежах (желательно в сети,без посещения офиса Сбербанка)
13.09.2010
Ответ дан
Добрый день, Павел! Посоветуйте мне, пожалуйста, куда обратиться, чтобы решить возникшую проблему. В…
Добрый день, Павел! Посоветуйте мне, пожалуйста, куда обратиться, чтобы решить возникшую проблему. В октябре 2007 г. мною был потерян паспорт, а через 2 мес (в декабре 2007) на него был взят посторонними людьми кредит. О кредите я узнала в марте 2008 г, когда из банка мне пришло письмо с требованием выплат по кредиту. Я позвонила в банк и объяснила ситуацию. Мне было предложено выслать по факсу копию моего заявления в милицию о потере паспорта и копию нового паспорта, что я и сделала. Поскольку банк меня не беспокоил, я решила, что моя проблема решена. Однако, в августе 2010 г мне пришло уведомление от ООО «Долговое агенство «Пристав», что если я в течении 2 недель не погашу кредит, то на меня подадут суд. Я созванилась с банком и узнала, что банк действительно передал информацию обо мне долговому агенству. Когда я объяснила ситуацию, то мне порекомендавали написать обращение в банк и еще раз изложить суть дела. 07.09.2010 г. я написала обращение в банк, 08.09.2010 г. получила от банка SMS, что мое обращение принято в работу. Сразу же перезвонила в «Долговое агенство«Пристав» и сообщила, что банк занимается моим вопросом. Но 12.09.2010г получила сообщение от «Долгового агенства «Пристав», чтобы я находилась дома, т. к. в течении 3 часов ко мне приедут представители агенства, вместе с участковым и нарядом милиции для предварительной описи имущества (и это без решения суда!!). Я сказала, что банк рассматиривает мое обращение, и я об этом сообщала в агенство. Мне ответили, что поскольку из банка не было никакой информации по поводу меня, и документы мои не отзывали, то они в покое меня не оставят и в ближайшее время решат вопрос выплаты долга. Поэтому я обращаюсь к Вам с вопросом, кто может остановить произвол агентства, пока банк рассматривает мое обращение?
13.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Правда ли, что Ваш банк вопреки договорам перестал принимать пополнения вкладов под…
Здравствуйте. Правда ли, что Ваш банк вопреки договорам перестал принимать пополнения вкладов под большие проценты для уже давно открытых вкладов? Я заходила на прошлой неделе в Ваш офис на Тверской-Ямской, рублевый вклад «Народный плюс» под 15 процентов с пополнением, — путано отказали в пополнении со ссылкой на некие трудности банка.
13.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. При отправке внешнего перевода юр. лицу при верно введенных данных выдавалась ошибка :…
Здравствуйте. При отправке внешнего перевода юр. лицу при верно введенных данных выдавалась ошибка: «ИНН получателя — Неправильный формат». ИНН — 10 значный номер. Оставила поле ИНН незаполненным. Платёж был принят, только вот юр. лицо его не получило. Что теперь делать? И в чём была моя ошибка?
13.09.2010
Ответ дан
Живу в Зеленограде, а раньше проживал в Новопеределкино. Чтобы получить пенсию приходиться ездить в Митино…
Живу в Зеленограде, а раньше проживал в Новопеределкино. Чтобы получить пенсию приходиться ездить в Митино, где расположено ближайшее отделение Сбербанка. Когда в Зеленограде появится связь с Москвой?
13.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!14 августа 2010 года я производил взнос наличных на свою пластиковую карту. После внесения…
Здравствуйте!14 августа 2010 года я производил взнос наличных на свою пластиковую карту. После внесения в терминал 3000 рублей,терминал выдал чек «взнос наличных — отказ». Сразу же после завершения операции в терминале я написал заявление о возврате моих денежных средств. Меня заверили,что мне придут средства через 10 суток. По истечении 10 суток деньги не вернули. На все мои вопросы о возврате денег в Сбербанк Росии ОАО СУРГУТСКОЕ ОСБ № 5940 мне отвечали первое время,что заявление утеряно. По написанию второго заявления прошло больше 20 дней и на все мои вопросы отвечать отказываются,говоря что они ничего не могут сделать.Прошу Вас подсказать решение даннной проблемы и с кем нужно связаться,чтобы решить этот вопрос?
13.09.2010
Ответ дан
здравствуйте! я столкнулась вот с какой проблемой : я открыла себе карту для перечисления з/п, затем…
здравствуйте! я столкнулась вот с какой проблемой: я открыла себе карту для перечисления з/п, затем следом открыла дополнительную карту на другое имя. Написала в бухгалтерию заявление, в котором указала номер счета карты для перечисления. а в итоге оказалось, что хотя счет и один у этих двух карт, но зачисление происходит по дополнительной карте. получается, что весь приход я могу увидеть сняв мини-выписку с дополнительной карты!!! в клиентской службе отправляют в бухгалтерию а бухгалтер отправляет в клиентскую службу!!! что делать в такой ситуации??? к кому обратиться?? может вы подскажите куда пожаловаться?))
13.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Несколько лет назад на работе получила з\карту Сбербанка,открыла личную карту ,являюсь владельцем…
Здравствуйте!Несколько лет назад на работе получила з\карту Сбербанка,открыла личную карту,являюсь владельцем кредитной карты,беру не первый кредит в этом банке.Мне все это удобно.Сейчас мое руководство без согласования с сотрудниками перевело всех в др. банк.Могу ли я получить поддержку от Сбербанка и остаться его благодарным клиентом?Спасибо.
13.09.2010
Ответ дан
Я в пятницу заполнила онлайн-заявку на кредит,мне в понедельник перезвонила сотрудница банка и сказала…
Я в пятницу заполнила онлайн-заявку на кредит,мне в понедельник перезвонила сотрудница банка и сказала что завтра ко мне домой приедит курьер за ксерокопиями документов!!!!! Такое у вас практикуется??? Или это какой-то обман!!!! А на сайте Ситибанка написано круглосуточный телефон по вопросам клиентов,но когда я туда позвонила,автоответчик сказал что операторы работают с 9.00 до 18.00!!!!!!
13.09.2010
Ответ дан
Написала заявление на выпуск Visa Gold льготный. Карту обещали подготовить через 2 недели, но воспользоваться…
Написала заявление на выпуск Visa Gold льготный. Карту обещали подготовить через 2 недели, но воспользоваться именно этой картой я планирую только через 2 месяца. Насколько я знаю, плату за годовое обслуживание снимут сразу и на счету будет −2500 руб. Является ли этот минус тратой овердрафта и будет ли за это начисляться процент как за использование овердрафта? Имеет ли банк право снять эти 2500 руб с другой моей карты, которой я сейчас пользуюсь? С ув., Катерина
13.09.2010
Ответ дан
Добрый день, возникли неясности по поводу начисления миль. Сегодня я увидел на счете му-му что банк начислил…
Добрый день, возникли неясности по поводу начисления миль. Сегодня я увидел на счете му-му что банк начислил мне 3 440 миль, после чего cсписал 542 мили за август месяц 2010 года. Со списанием я еще могу понять, был возврат средств на карту в сумме 422 евро по покупке совершенной в июле. Однако в августе было совершено покупок значительно больше (и списано августом, перечислю только некоторые): LUFTHANSA 28,246 х 3 = 84 738 / 30 = 2 824 мили LUFTHANSA 25,201 х 3 = 75 603 / 30 = 2 520 миль LUFTHANSA 24,913 х 2 = 49 826 / 30 = 1 660 миль RANTASIPI AULANKO HOTE 11,756 / 30 = 391 миля S7_121167 20,664.00 / 30 = 688 миль KELLOKESKUS LAINE KY 20,258.20 / 30 = 675 миль Итого 8758. Если вычесть возврат (542 мили) то причитается к начислению только по этим покупкам 8 216 миль. В прошлом месяце тоже были странности с начислениями миль (за июль). Тоже шел возврат и т. п. У меня вопрос. Мне каждый месяц пересчитывать начисленные мили, в т. ч. по покупкам в 3—5 евро и каждый раз звонить в саппорт чтобы требовать перерасчета или этот процесс все же может как-то проходить автоматически, без моего участия?
13.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Людмила,Марина. Скажите,пожалуйста,почему в нашем городе уже в течении двух дней (выходные…
Здравствуйте,Людмила,Марина. Скажите,пожалуйста,почему в нашем городе уже в течении двух дней (выходные не в счёт) «Сбербанк» не перечисляет деньги на карты? Спасибо.
13.09.2010
Ответ дан
Ситибанк. Санкт-Петербург. Некая гражданка Костромина Татьяна Матвеевна имеет какие-то отношения с вашим…
Ситибанк. Санкт-Петербург. Некая гражданка Костромина Татьяна Матвеевна имеет какие-то отношения с вашим банком. Для связи с ней она хотела дать свой рабочий телефон. Но перепутала цифры в нем. Ваши сотрудники достоверность телефона не проверили!!! Вместо него был указан мой номер. Больше ТРЕХ месяцев сотрудники банка донимают меня своими звонками. Я им объясняю об ошибке. Они всегда обещают исправить ее и больше не звонить. 1.Написал несколько электронных писем вашей сотруднице Ольге Орловой. 2. Звонил в банк по тел (812) 336-78-05, 336-78-08, 970-19-71 3. Обращался в службу Ситифона.(812) 336-75-75, 336-30-00 Разговаривал с — с Валерией — с Мариной — с Вероникой — с Николаем доб тел. 56—021 — с Тамарой — с Максимом доб.тел 53—167 — и другими… Результат тот же. Это теперь навсегда???
13.09.2010
Ответ дан
Дочка,хочет взять кредит.Позвонила в банк,подготовила все документы,должен был приехать представитель…
Дочка,хочет взять кредит.Позвонила в банк,подготовила все документы,должен был приехать представитель банка…тишина.Опять позвонила…тишина.На четвертый раз перезвонил молодой человек,извинился за накладкладки договорились,что приедет 10.09,что то там не получилоси,пообещал приехать в понедельник 13.09 и опять ТИШИНА!Сам не перезвонил,на звонки не отвечает.Девушки операторы не могут решить этот вопрос.К кому можно обратится для решения этого вопроса?
13.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня и у супруги есть счета в долларах в Юникредитбанке. Могу ли я переводить суммы…
Здравствуйте! У меня и у супруги есть счета в долларах в Юникредитбанке. Могу ли я переводить суммы в долларах США с моего счета на ее через Enter.Unicredit? Вопрос задаю в связи с тем, что некоторые банки требуют доверенность для осуществления валютных переводов.
13.09.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос. При подключении услуги Банк Онлайн (полный доступ) в доп офисе операционнист…
Добрый день! У меня вопрос. При подключении услуги Банк Онлайн (полный доступ) в доп офисе операционнист ЗАСТАВИЛ меня подписать — Заявление дающее согласие на обработку моих персональных данных. Противном случае, то есть отказа подписать это заявление, мне было сказало, что Банк Онлайн мне не подключат! Очень сильно смущает следующий пункт этого заявления Не возражаю против осуществуления банком обработки моих персональных данных следующими способами: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, А ТАК ЖЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ (В ТОМ ЧИСЛЕ ТРАНСГРАНИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА) УПОЛНОМОНОЧЕННЫМ ДЕПОЗИТАРИЯМ, РЕГИСТРАТОРАМ И ИНЫМ ЛИЦАМ В СЛУЧАЯХ, ОГОВОРЕННЫХ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ДОГОВОРАХ об оказании услуг на рынке ценных бумаг, соглашении о применении электронных документов или если это небходимо для надлежащего исполнения договоров (соглашения). Прошу пояснить этот пункт заявления. Кроме того прошу Вас разъяснить каким образом я могу узнать кому переданны мои персональные данные, по каким договорам, и как я могу получить копии этих договоров. Еще вопрос — можно ли исключить этот абзац из заявления и как это сделать? Если нельзя то почему?
13.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 6 сентября 2010 года моим мужем были внесены на мою карту денежные средства в размере 100000…
Здравствуйте! 6 сентября 2010 года моим мужем были внесены на мою карту денежные средства в размере 100000 руб. через устройство самообслуживания № 131496 в операционом зале доп.офиса 0189 Сбербанка РФ. В результате операции был выдан чек с формулировкой: «Средства приняты. Обратитесь в банк, обслуживающий УС». В течение дня деньги так и не поступили. На следующий день (7 сентября 2010 г.) мой муж написал претензию в банк от своего имени. Работник банка обещал, что деньги будут зачислены в течение трех дней. 10 сентября, не дождавшись денег на карте, мы с мужем приехали в банк. Заведующая Сальникова Галина Владимировна выяснила, что наша претензия была передана в Москву на рассмотрение только 10 сентября в связи с переездом офиса претензионного отдела. Но уточнив информацию 13 сентября, выяснилось, что наша претензия не была передана, а лежит на подписи у руководства (у Ждановой Александры Владимировны). На вопрос об ускорении решения данной проблемы вышестоящее руководство (Гребенева Лариса Александровна)ответило, что срок рассмотрения претензии 120 дней! Вопрос: когда поступят деньги на карту и каковы наши дальнейшие действия?
13.09.2010
Ответ дан
я писала вот такое обращение(куда мне посылать запрашиваемую информацию?) : здравствуйте! я столкнулась…
я писала вот такое обращение(куда мне посылать запрашиваемую информацию?): здравствуйте! я столкнулась вот с какой проблемой: я открыла себе карту для перечисления з/п, затем следом открыла дополнительную карту на другое имя. Написала в бухгалтерию заявление, в котором указала номер счета карты для перечисления. а в итоге оказалось, что хотя счет и один у этих двух карт, но зачисление происходит по дополнительной карте. получается, что весь приход я могу увидеть сняв мини-выписку с дополнительной карты!!! в клиентской службе отправляют в бухгалтерию а бухгалтер отправляет в клиентскую службу!!! что делать в такой ситуации??? к кому обратиться?? может вы подскажите куда пожаловаться?)) НЕЗНАКОМКА (санкт-петербург) · 13.09.2010 19:01 Ответ: Уважаемый Клиент! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса необходимо предоставить следующую информацию: · Вашу фамилию, имя, отчество; · дату Вашего рождения; · номера основной и дополнительной карты (полностью); · контактный телефон и удобное время для звонка; · e-mail. С уважением, Марина Жукова
13.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Пишу этот текст уже в третий раз. Пытался сегодня 13.09.2010 г. около 22.00 внести деньги…
Здравствуйте! Пишу этот текст уже в третий раз. Пытался сегодня 13.09.2010 г. около 22.00 внести деньги (70000 руб.) на свой текущий рублевый счет через банкомат № 600088 (г. Люберцы, городок «Б», торговый центр «12 месяцев». Банкомат сообщил что операция выполнена, чек не выдал, деньги на счет не зачислены. Составлена претензия № 100913487. Если есть возможность-рассмотрите мой вопрос как можно скорее, так как очень необходимы эти денежные средства на счету и подобный случай у меня произошел уже в ТРЕТИЙ раз (с данным банкоматом второй раз). С уважением, Антон.
13.09.2010
Ответ дан
Не работает банкомат на проспекте Строителей 37 в городе Зеленодольске (магазин Пятерочка). Постоянно…
Не работает банкомат на проспекте Строителей 37 в городе Зеленодольске (магазин Пятерочка). Постоянно с ним какие-то сбои как не приду! На банкомате повесили объявление: временно не работает… Сделайте уже с ним что-нибудь, для чего стоит, непонятно…
14.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Оформила кредит на покупку бытовой техники в М-Видео 0-0-24. Якобы без переплаты, услышала…
Здравствуйте! Оформила кредит на покупку бытовой техники в М-Видео 0-0-24. Якобы без переплаты, услышала ежемесячный платеж — 2000 рублей — он меня устроил, не прочитала документы, — это мое упущение, конечно, девушка-консультант ничего не сказала, естественно, перечитав документы дома уже обнаружила, что переплата по кредиту составляет 10000 рублей. Она включила страхование (7000), и непонятный хранитель, видимо (3000). Кроме того в договоре я нашла ошибку — неверные паспартные данные (дата выдачи). Так вот вопрос — я могу отказаться по заявлению от страховки и хранителя? Или обратиться в суд, или ЦБРФ, сделав ставку на допущенную ошибку в паспартных данных?
14.09.2010
Ответ дан
Не могу оплатить кредит в ваш банк через терминал киви, через интернет и киви кошелёк не знаю как.Подскажите…
Не могу оплатить кредит в ваш банк через терминал киви, через интернет и киви кошелёк не знаю как.Подскажите, пожалуйста через какую систему оплачивать кредит в нашем городе?
14.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мне по электронной почте пришло сообщение о просрочке платежа по кредитной карте. Я внес…
Здравствуйте. Мне по электронной почте пришло сообщение о просрочке платежа по кредитной карте. Я внес сумму минимального платежа в последний день льготного периода (13 сентября). Я выполнил условия кредитного договора, а банк видимо его нарушил и теперь испортил мне кредитную историю и неправомерно начилсит штрафы и проценты((Я возмущен дейсвиями Сбербанка Карта ******************50633
14.09.2010
Ответ дан
Я физическое лицо, хочу перевести деньги на счёт орканизации, которая не является клиентом вашего банка…
Я физическое лицо, хочу перевести деньги на счёт орканизации, которая не является клиентом вашего банка. Вопрос:какова комиссия банка за перевод ленег на расчетный счет организации.
14.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Я взяла технику в кредит через ваш банк.У на работе задерживают з/п и я не могу вовремя…
Здравствуйте!Я взяла технику в кредит через ваш банк.У на работе задерживают з/п и я не могу вовремя оплатить.Как мне поступить?Какие проценты за задержку платежа?
14.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Для получения пенсиия в Сбербанке мне офомлена социальная карта. Туда же мой знакомый-пенсионер…
Здравствуйте! Для получения пенсиия в Сбербанке мне офомлена социальная карта. Туда же мой знакомый-пенсионер перечисляет со своей Сберкнижки деньги, возвращая мне долг. В начале сентября я снял в банкомате постпупившие на карту деньги, а сегодня мне позвонила сотрудник Сбербанка и сказала, что у меня по карте отрицаельный баланс, так как на карту ошибочно (дважды) была перечислена моя пенсия и еще какой-то платеж в размере 600 рублей (также два раза, то есть один раз лишний). Предложила мне срочно погасить задолженность, но с процентами за использование ошибочно зачисленных средств. Я согласен погасить в разумные сроки задолженность, возникшую как я считаю не по моей вине, но как быть с процентами? Ведь услуга овердрафта по карте мне предоставлена. И я ведь не злоупотребляю сложившейся ситуацией. Объясните пожалуйста.
14.09.2010
Ответ дан
Здавствуйте! У меня следующая проблема: оформила на ребенка (5 лет) пенсию по потери кормильца, в пенсионном…
Здавствуйте! У меня следующая проблема: оформила на ребенка (5 лет) пенсию по потери кормильца, в пенсионном фонде сказали, что после первого полуения в почтовом отделении возможен перевод пенсии на открытую карту в Сбербанке, т. е на ребенка открывается карта и перечисляются деньги на нее, соответственно, это облегчает получение денег. Но сегодня, позвонив в справочную службу СБ РФ, я узнала, что это невозможно. Девушка(специалист) бодро мне заявила, чтоэто возможно, только в случае достижения ребенком 10-летнего возраста. Что же теперь делать? Может можно как-то на себя оформить сберкнижку или карту — но в пенсионном фонде говорят, что я все-равно за ребенка не смогу получать деньги…
14.09.2010
Ответ дан
Текст электронного письма с уведомлением о просрочке по кредитной карте: От кого: report_card@sbrf.ru…
Текст электронного письма с уведомлением о просрочке по кредитной карте: От кого: report_card@sbrf.ru Кому: alaks@inbox.ru Дата: Вт 14 Сен 2010 06:17:37 Тема: Извещение о пропуске 1-го обязательного платежа [Credit Card — Overdue Payment Уважаемый Александр Дмитриевич! Сообщаем Вам о том, что просроченный платеж по карте *50633 составляет 8909.96 RUR. Просим срочно оплатить! Это письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. Если у Вас есть вопросы, Вы можете обратиться по электронной почте help@sbrf.ru. С уважением, Сбербанк России. Дата, время: 14.09.2010 00:09:47. Конец письма Просьба отрегулировать систему е-мейл рассылки о просрочках, котрая ложно срабатывает. В отделе кредитного мониторинга на мой вопрос по телефону сообщили, что платеж внесен и просрочек нет. Это, кстати, второе ложное срабатывание е-мейл информирования — первое было 2 месяца назад по кредиту «Доверительный».
14.09.2010
Ответ дан
В отделении сбербанка сделал бесплатную карточку для того что бы оплачивать комунальные услуги через…
В отделении сбербанка сделал бесплатную карточку для того что бы оплачивать комунальные услуги через интернет.В отд.сбера сказали про сайт wwwsbrf.ru онлайн что бы индефицироваться и пароль. Что то в поисковых системах ни чего не могу найти.Помогите как мне это сделать, что бы я мог оплачивать комунальные услуги через ваш банк интернет.
14.09.2010
Ответ дан
Добрый день!!!22,06,2010 получила кредит "Доверительный плюс"№176366 в филиале ОСБ 30 /094 для погашения…
Добрый день!!!22,06,2010 получила кредит «Доверительный плюс«№ 176366 в филиале ОСБ 30 /094 для погашения которого 20 07 2010 положила на счет 6000 руб срок погашения 23 числа каждого месяца. Первый платеж прошел 23,07,,,а 10 сентября поступает звонок из службы безопасности о том что второго платежа (в августе)не поступило и приходит смс сообщение о том же,1309 в банке конечно извинились все перепровели но как быть с кредитной историей которую я все таки стараюсь заработать приличную?…Спасибо жду ответа.
14.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина! Скажите, пожалуйста, почему на сайте не указываются проценты по пластиковым…
Здравствуйте, Екатерина! Скажите, пожалуйста, почему на сайте не указываются проценты по пластиковым картам? Меня интересует карта Master Card Standart.Заране благодарю за ответ
14.09.2010
Ответ дан
здравствуйте! скажите пожалуйста, если в банкомате выключился свет, а я в это время вставила свою карту…
здравствуйте! скажите пожалуйста, если в банкомате выключился свет, а я в это время вставила свою карту, как долго мне ждать (есть ли смысл дожидаться его включения). после включения света отдаст ли он мне её назад. или можно смело уходить и ждать обслуживания банкомата, потом в банке её получить? как скоро его будут обслуживать и в течение какого времени мне возвратят карту? уже прошло 6 дней а карту в банк так и не привезли. правомерно ли это?
14.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Помогите пожалуйста разрешить неприятную ситуацию, связанную с оспариванием операции…
Добрый день! Помогите пожалуйста разрешить неприятную ситуацию, связанную с оспариванием операции по карте Сбербанка России. 02.09.2010 примерно но в 21:45 я попробовал внести на счет своей дебетовой карты 10 000 рублей двумя купюрами по 5 000 рублей каждая. Банкомат 830227 расположен по адресу Москва, улица Народного Ополчения, дом 45 снаружи отделения Сбербанка. Банкомат сначала вернул обе купюры обратно, но потом захватил одну из них внутрь, выдав на экране «Ошибка оборудования». На мой счет эти 5 000 рублей зачислены не были. Через 2 минуты я успешно смог зачислить на свой счет вторую купюру в 5 000 рублей. Таким образом, вместо 10 000 рублей на мой счет было зачислено только 5 000 рублей, вторая купюра в 5 000 была задержана банкомат в результате ошибки оборудования. На следующий день 03.09.2010 я обратился к сотрудникам вышеуказанного отделения Сбербанка (Народного Ополчения, 45). Мне было предложено составить два заявления (в свободной форме и Заявления о спорной операции). При этом сотрудник банка Ирина Гречушникова вела себя крайне неприветлива. По ее словам, проблемы с этим банкоматом случаются не первый раз и мне «не стоит волноваться,, потому что не вы первый и не вы последний». Вышеуказанная неудавшаяся транзакция была мною описана в Заявлении в свободной форме. Так же я заполнил Заявление о спорной операции по карте. На мои вопросы о дальнейшей процедуре сотрудник Гречушникова пригласила другого сотрудника (очевидно своего руководителя — к сожалению бейджа не было), который в достаточно хамской манере начал объяснять мне, что данное отделение Сбербанка не занимается претензионной работой и что по всем вопросам я должен звонить в горячую линию Сбербанка России. на мою просьбу присвоить заявлению номер (он должен быть указан снизу в Заявлении о спорной операции по карте как «Номер в ЦАС «ОК») сотрудница сослалась на занятость и так же посоветовала уточнять впредь номер в горячей линии. При этом она обещала оформить заявление в тот же день. На следующей неделе 07.09.2010 я позвонил в горячую линию, где к моему огорчению мне сообщили, что заявление было отослано сотрудниками отделению только через два рабочих дня 06.09.2010 Сегодня 14.09.2010 я снова позвонил в горячую линию. Сотрудник горячей линии сообщил мне что мое заявление было рассмотрено уже 06.09.2010 (в тот же день), но в его удовлетворении мне было отказано, так как сумма в 5 000 уже зачислена на мой счет. На мои вопросы о том, почему я не получил официального ответа от банка по почте или электронной почте (я указал это в заявлении) и о том, что очевидно сотрудник претензионной службы не прочитал моего заявления в свободной форме и потому было вынесено неверное решение (5 000 рублей были действительно зачислены, но вторые 5 000 зачислены не были) сотрудник горячей линии перевел меня на другого сотрудника. Этот сотрудник заявил мне, что мое заявление все еще находится в стадии рассмотрения и по нему пока еще нет ответа от банка. на мои вопросы о том, как все же я могу убедиться в судьбе своего заявления мне не был дан определенный ответ. Честно говоря, нахожусь в полной растерянности. С одной стороны, один сотрудник утверждает что заявление рассмотрено, следующий — что нет. Кому верить? Прошу Вас разобраться в ситуации и ответить мне. Прошу так же объяснить, почему в отделении на Народного Ополчения 45 до сих пор установлен банкомат, на который уже было столько жалоб (со слов сотрудника отделения)? Почему сотрудники отделения на народного Ополчения 45 не достаточно внимательно относятся к клиентам и не передают заявления о спорных транзакциях в тот же лень согласно своему обещанию? Почему позволяют себе высокомерно общаться с клиентами и игнорировать их вопросы? Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка уже почти 9 лет и пользуюсь несколькими дебетными и кредитной картой. Неужели крупнейший банк страны до сих пор не научился с уважением и вниманием относиться к своим клиентам? С уважением, Антон Куликов
14.09.2010
Ответ дан
Добрый день, Поскольку на мое обращение по электронной почте от 10.09 не последовало никакого ответа…
Добрый день, Поскольку на мое обращение по электронной почте от 10.09 не последовало никакого ответа, выношу информацию на публику. -- Неделю назад, 03.09.2010 я через Raiffesen-Connect перечислил 300.01 USD с одного своего счета на другой в порядке погашения задолженностипо кредитной линии. В тот же день на счет кредитной линии был переводв сумме 2.89 USD с закрываемого рублевого счета. Датой 03.09.2010 были погашены только проценты за август, а погашение части основного долга произведено не было. В среду 08.09.2010 я обратился в отделение «Купчино» в СПб с этой проблемой. На месте ее решить не удалось, но мне было обещано, что попробуют с ней разобраться. Действительно, датой 09.09.2010 зависшие на счете кредитной линии 271.31 USD ушли в счет погашения основного долга. Тем не менее, остались без ответа два вопроса: 1) Перечисленная сумма 302.90 USD должна была быть разделена на три суммы погашения: 03.09.2010 31.59 USD — погашение процентов за август 03.09.2010 267.54 USD — погашение основного долга 04.09.2010 3.77 USD — погашение процентов за период 31.08—03.09 Вместо этого, сумма 271.31 была полностью направлена на погашение основного долга. 2) Разница в процентах за 6 дней в связи с задержкой с перечислением средств по вине банка составляет около 0.66 USD (исходя из суммы погашения основного долга 267.54 USD). В итоге непонятно, каков порядок исчисления процентов за сентябрь и на кого будет возложена разница в процентах. Поэтому я прошу Вас прислать мне следующую информацию: 1) Сумма основного долга на 10.09.2010 2) Сумма начисленных процентов на 10.09.2010 Дополнительно: сумма процентов за июль 2010 должна была быть равной 35.25 USD, а не 35.24 USD, которая была списана 06.08.2010: 1.54 USD — остаток процентов на 07.07.2010 33.71 USD — сумма процентов за период с 07.07.2010 по 30.07.2010 Видимо, снова возникла ошибка с округлением.
14.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно я получил письмо такого содержания, что это может быть?? Мы наконец проверили Ваш…
Здравствуйте! Недавно я получил письмо такого содержания, что это может быть?? Мы наконец проверили Ваш выигрыш, и это — точно то же самое с тем, что присутствует на нашей Базе данных. Из-за Вашего Местоположения от Международного Совета по Премии Приза Великобритания, Ваш выигранный чек был депонирован с Citibank Соединенное Королевство. Вы должны связаться с Международным руководителем Денежного перевода/Передачи для Вас, чтобы передать Ваш удостоверенный чек Всемирного банка Вашему местному счету. Ниже его контактная информация: Citibank Соединенное Королевство Имя: г-н Дэвид Мареш ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: citibnkintluk@msn.com ТЕЛ.: (+44) 702 402 3380 Обязательно, чтобы Вы добавили свой Регистрационный номер 5368/02 как предмет любой корреспонденции Банку, чтобы гарантировать, что они отвечают своевременно. Я потребую краткого обновления на слушаниях с Банком, как только Вы связываетесь с ними, и вся информация победы должна храниться строго конфиденциальная, и третьим лицам не разрешают в требовании приза. Это — часть наших мер по безопасности, чтобы избежать двойных требований, imposters и незаконного присвоения фондов. Имейте хороший день и еще раз, Поздравления.
14.09.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня ребенок поступил учиться в г.Москве. Им /студентам / выдают по две карточки Сбербанка:…
Добрый день! У меня ребенок поступил учиться в г. Москве. Им /студентам / выдают по две карточки Сбербанка: одна — для стипендии, другая — «для жизни». Как более грамотно и рационально /и в смысле стоимости обслуживания тоже/ переводить ему деньги??? /открывать счет и тоже заводить карточку? тогда какую выгоднее? М. б. Вам покажется мой вопрос «мелким», но ответ нужен срочно.
14.09.2010
Ответ дан
Дублирую вопрос, т.к. ответа не дождался... История имела продолжение: в отделении банка мне выдали…
Дублирую вопрос, т. к. ответа не дождался… История имела продолжение: в отделении банка мне выдали справку, что 1% на расход собственных средств не начисляется. Я не согласен, сделал письменный запрос на объяснение причин такого вердикта. ____________________________________ Прошу указать место в условиях обслуживания кредитных карт либо в тарифах, где указано что бонусы (рубли, мили, литры и пр) не начисляются, если я расходую личные средства, а не пользуюсь кредитным лимитом. В ситифоне мне ответить не смогли, предложив заказать справку, в которой это утверждается. Прошу либо указать место где ситуация описана, либо внести изменения в описание карт на сайте/в условия обслуживания. Ковшов Дмитрий (Спб) · 06.09.2010 12:13
14.09.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть